100stankoff.ru отзывы

Отзывы покупателей

Ужасное качество обслуживания

Игорь 5 ноября, 2023 год
25.10.23 через Мега маркет заказал гидравлический домкрат, оплатил картой. Заказ должен был прийти 05.11.23 по неизвестным причинам при доставке в пункт выдачи заказ отменили. Причина не известна. Не рекомендую, все намеченные планы сорваны.
Достоинства:
  1. Не рекомендую
Недостатки:
  1. Ужасное качество обслуживания

Гость 4 ноября, 2022 год
Заказал на сайте мотоблок по цене 16630 руб., указали банковскую карту Уткина Сергея 4890494712667856, перевёл деньги и сайт закрыли. Будьте внимательны, когда оплачиваете покупку на карту. Проверяйте отзывы и адреса.

Обманщики 100 станкофф.ру

Гость 10 октября, 2022 год
Интернет магазин 100 станкофф.ру обманывает,заказал мотобуксировщик Нева оплатил,написали:спасибо за заказ: и тишина.на телефон:+79692050032,не отвечают,на эл.почту не отвечают,не знаю как вернуть деньги.ип Уткин,верни деньги.
1 не согласен

Гость 7 октября, 2022 год
Нашёл на сайте 100stankoff.ru необходимое оборудование по цене ниже рыночной процентов на 30-40-50. Удивился... на сайте указано, что распродажа склада. В контактной информации только адрес и телефон. Никаких офисов или магазинов. Всё это напрягло, стал искать по адресу, что за местоположение. Так вот, 6 октября на сайте был указан один адрес: Санкт-Петербург, Волго-Донской пр-т, 25с1. Ничего дельного не нашёл по... Читать отзыв Нашёл на сайте 100stankoff.ru необходимое оборудование по цене ниже рыночной процентов на 30-40-50. Удивился... на сайте указано, что распродажа склада. В контактной информации только адрес и телефон. Никаких офисов или магазинов. Всё это напрягло, стал искать по адресу, что за местоположение. Так вот, 6 октября на сайте был указан один адрес: Санкт-Петербург, Волго-Донской пр-т, 25с1. Ничего дельного не нашёл по картам. Но когда на следующий день информация по адресу изменилась на Москва, Живописная улица, 21с4, всё встало на свои места. По новому адресу здание с какими-то спортивными секциями и т.п. Плюс ещё и отзывы на нормальных форумах с регистрацией участников показывают, что всё это лохотрон. Правда на данном сайте одни подставные отзывы о том как всё хорошо, не без проблем, но цель достигнута и так далее.
А ещё на сайте прямо указано, что никаких пунктов самовывоза нет. То есть не возможно приехать и на месте рассчитаться за товар при получении. Зато деньги перечисляй, может что-то и получишь)) А чтобы товары приобретались на физ.лицо, хитрая фишка - цены для юр.лиц дороже))
Надо отдать должное - сайт грамотно сделан, всё красиво, возможно даже из какой-то базы остатки формируются... Правда почти всё оборудование в наличии есть, что тоже очень удивило.

Гость 7 октября, 2022 год
1 не согласен