Отзывы:

Интернет провайдеры: представители

На нашем сайте отзывов отвечают официальные представители компаний

Популярные отзывы в разделе Интернет провайдеры

Самые популярные отзывы из раздела интернет провайдеры.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзывы об интернет провайдерах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Комментарии реальных клиентов о качестве услуг интернет провайдеров. Каталог отзывов: QWERTY, Авелаком, Интернет от МГТС и другие

Дом.ру интернет провайдер

1.5
36005 просмотров
нет скорости совсем, качество интернета на 0!!! это лучший вармиант за сегодня приезжал техник и сказал что это в моем оборудовании дело! отключила роутер отнесла к друзья подключили все работает только на другом провайдере!
Здравствуйте Просим не спешить с данным решением. Хотели бы детальнее разобраться. Обратитесь в наши каналы поддержки - проверим и поможем

Летай

1.5
24301 просмотр
Не могу поменять номер, всё ещё стоит старый, на ваш номер телефона не получается перевести Не могу убрать старый номер теле 2 на ваш летай, пишут не поддерживается а так устраивает интернет стоимость!
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком
10 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Для решения вашего вопроса нам необходимо больше информации. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в...

Билайн: проводной интернет

1.4
19065 просмотров
Повышение тарифа Отвратительная тех.поддержка! Не могут дать актуальный ответ! Постоянное повышение стоимости тарифа! При скорости 100Мб установили стоимость 600р (без ТВ и прочих услуг)!
Билайн Ответ представителя Билайн
5 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Мы повышаем абонентскую плату, так как растут затраты на обслуживание сети. Изменение цен позволяет нам и дальше повышать качество...