Высокоскоростной интернет от It-Yota.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Высокоскоростной интернет от It-Yota.ru
4.8 5
117 отзывов / 2445 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую

Игорь воскресенье, 7 августа
По достоинству смог оценить скоростной интернет от этого провайдера, которым я пользуюсь вот уже несколько месяцев. Радует стабильность соединения, скорость высокая, полностью соответствует заявленной по тарифу. Все страницы браузера грузятся быстро, видеоролики в высоком качестве грузятся без запинки. Да и платить приходится вполне адекватную цену.

Только положительные впечатления

Инга воскресенье, 7 августа
Самый шикарный интернет, скорость открытия всех нужных мне рабочих страничек просто космическая, не жалко оплачивать такую услугу!! И тариф у меня к тому же приятный. У нас с мамой много гаджетов, потому интернет "тянем" очень активно.. Но на скорости не отражается совершенно. Спасибо вам!! Крутое качество. Я на все 100 процентов удовлетворена и советую вас всем

Я в восторге

Олег суббота, 6 августа
Я совсем недавно стал пользоваться услугами этого провайдера, но за это время уже успел оценить по достоинству все его преимущества. Мне нравится, что за высокую скорость интернета приходится платить низкую цену. Кстати, при подключении мне было предложено много тарифов, среди которых я легко подобрал подходящий мне. Служба поддержки работает отлично, консультируют грамотно.

Рекомендую

Стас суббота, 6 августа
Интернет от этого провайдера просто супер. К главным преимуществам могу отнести тот факт, что скорость у него соответствует заявленной, да и стоимость по тарифу невысокая. Честно говоря, за всё время использования сбоев не было, скорость соединения всегда стабильная, да и скорость не проседает. Так что я доволен тем, что пользуюсь услугами этого провайдера.

Классный интернет!!!

Вера понедельник, 1 августа
Очень клевый интернет, мощный, скоростной. Как и обещано по тарифу. Теперь с семьей спокойно можем смотреть сериалы, скачивать что-то, работать и ни у кого не случается перебоев или подвисаний. Если вдруг какая-то проблемка - техподдержка оперативно реагирует и устраняет её. Приятно, что вы так относитесь к тем, кто выбрал вас!)) Я смело советую ваш интернет))

Очень быстрый интернет

Вика воскресенье, 31 июля
Интернет просто песня, все нужные мне рабочие сайты открываются теперь молниеносно, и с мужем больше не ссоримся, что он сильно "расходует" вай фай, включая его на телефоне, ноутбуке и планшете. Очень довольна, что на вашего провайдера переключилась наконец-то, мне вас рекомендовали соседи. Нравятся ваши тарифы. Могу смело писать о вас только положительные комментарии)

Классно, Работает

Антон вторник, 26 июля
Наконец-то !!! Нам сделали интернет! Я нормально работаю. Спасибо за стабильный интернет. Использую данный провайдер уже месяца-все стабильно.

Рекомендую!

Мария Болдерева суббота, 23 июля
Несколько месяцев назад интернет от данного провайдера провели в свой загородный дом. И нужно признать, что ничуть об этом не пожалели. Связь работает отлично, без сбоев. С положительной стороны также отметили бы и работу службы поддержки, которые достаточно оперативно реагирует на внештатные ситуации. Без всяких сомнений можно сказать, что здесь действительно ценят своих клиентов.

Интернет просто класс

Ева пятница, 22 июля
Самый лучший и действительно высокоскоростной интернет, я ни чуть не жалею, что перешла на услуги вашего провайдера. Получила выгодный тариф, по финансам приятная сумма по итогу, и наконец-то я, как фрилансер, могу работать на компьютере и не нервничать, что постоянно пропадает интернет. Вы просто лучшие!! И тех. поддержка тоже умнички, очень быстро реагируют. Спасибо!

Отличный интернет

Георгий Корнилов понедельник, 18 июля
Высокоскоростной интернет от It-Yota, решил мою задачу наилучшим образом, несмотря на непростые условия приема сигнала в здании! Так же приятно порадовала, ценовая политика компании, цены не слишком задраны до небес по тарифам, как это можно наблюдать в других конторах. Плюс вы еще получаете отличное качество связи, тех.поддержка всегда оперативно реагирует на все возникающие вопросы. Рекомендую!

Хороший интернет

Евгения понедельник, 18 июля
Перешла на интернет It-Yota пару месяцев назад и нисколько об этом не жалею. Меня устраивает качество интернет соединения. Теперь у меня ничего не зависает, не пропадает. Также смотрю интерактивное телевидение, каналов много. У меня безлимитный высокоскоростной тариф, все просто летает, ещё и по цене меня устраивает. Так что могу советовать этого провайдера.

Отличный провайдер!

Юля понедельник, 11 июля
Хороший, качественный интернет. Мы подключились к It-Yota буквально месяц назад и до сих пор нарадоваться не можем. Самое главное, что скорость действительно соответствует заявленной, все сайты открываются быстро, абсолютно ничего не виснит и при этом абонплата вполне приемлемая. Я на данный момент работаю удаленно, так что для меня как раз это то, что нужно. Другим тоже смело рекомендую.

Жалею, что не подключились к It-Yota раньше

Игнат 6 июля, 2022 год
Жалею, что не подключились к It-Yota раньше. Сэкономили бы кучу нервов и денег. Провайдер очень дорожит своими клиентами и старается не разочаровывать. После того как оставили заявку, к нам приехали подключать интернет и ТВ уже вечером. Качество картинки классное, изображение четкое. Интернет ловит замечательно, скорость высокая и стоит это в несколько раз дешевле, чем было у нас раньше.

Интернет отличного качества

Василиса 6 июля, 2022 год
Очень классный интернет, наконец-то не тупит, не виснет, потому что я на фрилансе и мне супер важно, чтобы все нужные сайты очень быстро открывались!! Спасибо вам, провайдер правда очень классный и по такому "вкусному" тарифу) Совсем не жалею, что "перепрыгнула" со своего старого интернета, которым была крайне недовольна. У вас всё профессионально и для народа

Хороший, быстрый интернет

Ира 2 июля, 2022 год
Наконец-то я нашла отличный интернет по нормальному финансовому тарифу. С вами просто летаю с сайта на сайт, что очень классно, потому что работаю я в социальных сетях и мне важно отвечать своим клиентам очень быстро. Отдельно большое спасибо вашей тех. поддержке, отвечают быстро и очень профессионально. Пока вижу только преимущества! Так держать!!))

Очень классный интернет

Яна 2 июля, 2022 год
К интернет провайдеру It-Yota мы с мужем подключились по рекомендации наших соседей. С вашим интернетом всё очень быстро открывается, при том, что у нас часто гости, все с устройствами, подключаются, ничего не виснет совершенно. Одно удовольствие иметь с вами дело =)) Всё профессионально, качественно и не так уж и дорого. Очень рекомендуем ваш интернет

Супер интернет, крутая скорость!

Яся 2 июля, 2022 год
Крутейший интернет, все быстренько открывает. Хотя у нас очень большая семья проживает. Смело могу вас советовать тем, кто ищет хорошего провайдера. Минусов я пока что никаких не успела обнаружить на протяжении 6 месяцев

Все работает стабильно

Анна Савельева 29 июня, 2022 год
В начале этого месяца подключила интернет и телевидение от данного провайдера. В первую очередь созвонилась с менеджером и меня подробно проконсультировали по всем вопросам, вежливо и не навязчиво, а после приняли заявку. Все подключили быстро и без проблем. Телевидение работает стабильно и каналов много, интернет быстрый и совершенно не зависает, хотя подключено пять устройств. На мой взгляд цены выгодные. Я... Читать отзыв В начале этого месяца подключила интернет и телевидение от данного провайдера. В первую очередь созвонилась с менеджером и меня подробно проконсультировали по всем вопросам, вежливо и не навязчиво, а после приняли заявку. Все подключили быстро и без проблем. Телевидение работает стабильно и каналов много, интернет быстрый и совершенно не зависает, хотя подключено пять устройств. На мой взгляд цены выгодные. Я всем довольна.

Очень довольны

Юрий 28 июня, 2022 год
Подключились около четырех месяцев назад и очень довольны! Мастер приехал на следующий день после звонка в компанию и быстро все сделал. Интернет работает шикарно! Ловит в любой точке загородного участка, скорость высокая. Выходные или будни, утро или вечер не имеет значения и на качество не влияет. Никаких зависаний и глюков нет. Ну и цена, даже и не рассчитывали на столь... Читать отзыв Подключились около четырех месяцев назад и очень довольны! Мастер приехал на следующий день после звонка в компанию и быстро все сделал. Интернет работает шикарно! Ловит в любой точке загородного участка, скорость высокая. Выходные или будни, утро или вечер не имеет значения и на качество не влияет. Никаких зависаний и глюков нет. Ну и цена, даже и не рассчитывали на столь адекватную стоимость.

Хорошо работает

Валерий 23 июня, 2022 год
Подключили нас быстро, мастер приехал всё вежливо и профессионально рассказал. Работает хорошо. Для работы мне самое то.

интернет от IT-YOTA, мой отзыв

Виктор 13 июня, 2022 год
Необходимо было подключить интернет на дачу. Компанию нашёл по отзывам, позвонил, оставил заявку. Меня проконсультировали, порекомендовали усиливающее оборудование, тариф. Подключили в назначенный день, всё оперативно, произвели настройку. Интернет работает стабильно, скорость такая как заявлено, и это несмотря на то что живу не близко от города.

Хороший интернет

Ира 12 июня, 2022 год
У меня онлайн работа, свой интернет магазин, в котором 24/7 нужно оперативно отвечать своим покупателям. Благодаря вашему быстрому интернету мне удаётся легко и быстро делать работу, не заставляя никого ждать. Скорость отличная, даже по вечерам спокойно работаю и сеть не глушится. Ещё приятно радует, что вы не повышаете цены. Прошлый мой провайдер повышал каждый месяц((

Достойный интернет

Олег 11 июня, 2022 год
Для меня на данный момент самый оптимальный провайдер. Пользуюсь около трёх месяцев, за всё время проблем со связью не было ни разу. И для меня, как человека работающего на удалёнке и постоянно играющего в онлайн-игры важно чтобы связь была стабильная с низким пингом. Всё это компания предоставляет, плюс высокая скорость за разумные деньги. Рекомендую тем, кто еще не определился с... Читать отзыв Для меня на данный момент самый оптимальный провайдер. Пользуюсь около трёх месяцев, за всё время проблем со связью не было ни разу. И для меня, как человека работающего на удалёнке и постоянно играющего в онлайн-игры важно чтобы связь была стабильная с низким пингом. Всё это компания предоставляет, плюс высокая скорость за разумные деньги. Рекомендую тем, кто еще не определился с провайдером.

Развод на деньги

Ирина 29 мая, 2022 год
Развод полнейший 🤣
Были озвучены требования: интернет через wi-fi в загородный дом. Менеджер по телефону обещал стоимость оборудования 8900, плюс тариф 399 рэ 100 мбит скорость. Уточнили окончательная ли цена, пояснил, что возможен вариант за 12990. Ок принято.
По факту имеем: цена антенны и модема (без wi-fi) 12990+4500 wi-fi модем. Плюс дополнительно не озвученные стоимость установки оборудования и настройка.
Тариф... Читать отзыв
Развод полнейший 🤣
Были озвучены требования: интернет через wi-fi в загородный дом. Менеджер по телефону обещал стоимость оборудования 8900, плюс тариф 399 рэ 100 мбит скорость. Уточнили окончательная ли цена, пояснил, что возможен вариант за 12990. Ок принято.
По факту имеем: цена антенны и модема (без wi-fi) 12990+4500 wi-fi модем. Плюс дополнительно не озвученные стоимость установки оборудования и настройка.
Тариф 399? 100мбит? Нет не слышали, у вас в вашем далёком Подмосковье в 30 км от Москвы такое не ловит. Только 1000 рэ и никак иначе. -провайдер МТС, причем тут эти товарищи-секрет) поэтому цена выросла больше чем в 2 раза на этапе установки.
Кроме этого, я промолчу про то, что чтобы поставить это чудо-юдо антенну её надо ставить рядом с окном и сверлить в нем дыры (тепло в доме? Нет давай больше дыр!), длинна кабеля должна быть меньше метра иначе оно теряет все скорость и в целом вся эта история боль.
Поэтому, если есть возможность не выбирать эту прекрасную контору - лучше не выбирать. Вас поимеют господа.

Работает отлично!

Вадим 24 мая, 2022 год
Работает отлично!
Нет никаких нареканий за 7мес. Цена хорошая. У прежнего провайдера вечно были проблемы с низкой скоростью подачей интернета в нашей деревне.

Отвратительное качество

Гость 24 мая, 2022 год
Клиент уже два года, и, вот не знаю почему, каждый год приходится менять почти все оборудование. Как объясняют инженеры - это расходники. В прошлом году ‘расходники’ мне обошлись в 7 тысяч, в этом - пока в 14. Техподдержка приезжает, когда ей вздумается. Оборудование - г, судя по всему. Короче, я не очень понимаю, почему почти каждый год они требуют почти... Читать отзыв Клиент уже два года, и, вот не знаю почему, каждый год приходится менять почти все оборудование. Как объясняют инженеры - это расходники. В прошлом году ‘расходники’ мне обошлись в 7 тысяч, в этом - пока в 14. Техподдержка приезжает, когда ей вздумается. Оборудование - г, судя по всему. Короче, я не очень понимаю, почему почти каждый год они требуют почти полную замену оборудования. В этом году был шедевр - опять отвалилась сеть, спустя полтора дня все таки соизволили добраться. Сказали, что маршрутизатор надо поменять. Ок, поменяли. Спустя еще день опять все отвалилось. И техник приедет опять через полтора дня. С интересом жду, что еще окажется расходником. Итого, из 5 дней интернет работал день. Прекрасная работа (нет)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Техподдержка и оборудование

Стабильно работают

Денис 1 мая, 2022 год
Нам такие услуги как раз кстати, мы от старого провайдера отказались по причине качества интернета. Зависал как минимум на пару часов в день, а мне работать в сети нужно. Зато с этим провайдером ни каких проблем не знаем, качественный и быстрый интернет. И стоимость стабильная, что тоже очень радует. У них и связь работает отлично, поддержка реагирует оперативно на вопросы.
Достоинства:
  1. хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

Клиент более года

Оксана 20 апреля, 2022 год
Являюсь клиентам уже больше года. Приятно работать с людьми, ответственно подходящих к работе с клиентами. Высокая культура обслуживания, дозвониться к операторам нет проблем.
Качество сигнала отличный.

Рекомендую

Игорь 5 апреля, 2022 год
С уверенностью могу заявить, что это лучший провайдер из тех, что мне приходилось пользоваться. Интернет он предоставляет быстрый, все страницы загружаются оперативно, видео в высоком качестве грузится быстро. За полгода пользования этим интернетом не было никаких сбоев в работе. Я полностью доволен, что выбрал интернет от этого шикарного провайдера.

Я доволен.

Сергей 16 марта, 2022 год
Все работает без проблем, стабильный сигнал и это главное!) Подали заявку приехали через 2 дня. Работу произвели аккуратно и быстро. Я доволен. Цена нормальная.
Высокоскоростной интернет от It-Yota.ru
Высокоскоростной интернет от It-Yota.ru
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 117 отзывов

Интернет провайдеры

Дом.ру интернет провайдер
Дом.ру интернет провайдер

Рейтинг: 1.3
263 отзыва
Seven Sky
Seven Sky

Рейтинг: 4.9
175 отзывов
Таттелеком
Таттелеком

Рейтинг: 1.3
292 отзыва
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 4.7
103 отзыва
Интернет провайдер Live-telecom
Интернет провайдер Live-telecom

Рейтинг: 4.8
71 отзыв
Schelkovo-NET
Schelkovo-NET

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Idalgo Telecom интернет провайдеры
Idalgo Telecom интернет провайдеры

Рейтинг: 4.9
136 отзывов
Интернет от МГТС
Интернет от МГТС

Рейтинг: 4.5
258 отзывов
Дача Онлайн
Дача Онлайн

Рейтинг: 2.3
86 отзывов