Yota отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Yota

представителя Yota

Гость 4 часа 34 мин назад
вы и в вк заблочили вы совсем ахренели что ли и в техподдержке как вам писать вы же да же разговаривать нехотите
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. не хотят разговаривать
Yota Ответ представителя Yota 2 часа 3 сек назад
Привет! Блокируем мы исключительно из-за нарушений правил: например, из-за оскорблений или СПАМ. Если вам нужна помощь или появились вопросы, с радостью ответим вам на них в чате поддержки на сайте: yota.ru/support\ в мобильном приложении 🙌 Показать 1 ответ

Занижают скорость в 10 раз и сбрасывают соединение

Йота-Бот четверг, 3 октября
Опять занижают скорость в 10 раз и теперь новинка - переодически сбрасывают соединение - видимо из западло, что люди слушают интернет-радио и т.п.
Достоинства:
  1. Нет с 21 года. Используется как резервный инет и то наверно можно найти альтернативу.
Недостатки:
  1. Когда вам постучали с дна - это йота и мегафон на связи.
Yota Ответ представителя Yota четверг, 3 октября
Привет! Ограничивать скорость или в целом работу подключения не в наших интересах, для нас в любом случае важно разобраться в ситуации и помочь.

Напишите о трудностях с работой интернета, пожалуйста, в любом из чатов поддержки - в ЛС группы ВК (vk.me/yota) или на сайте (yota.ru/support), передав номер и адрес. Посмотрим, в чём дело 👌

это ваша поддержка второй день отпинывает

Гость среда, 2 октября
Доброй ночи! Я – Yota bot.

Текущий баланс: 50 ₽
Ваше устройство подключено на бесплатный тариф, поэтому интернет может работать медленно.
Чтобы подключить тариф с нужной скоростью интернета или временно ускорить интернет с помощью турбо-кнопок необходимо пополнить баланс.
Могу подсказать:
1. Cтоимость тарифов
2. Как подключить тариф
3. Как подключить турбо-кнопки
Отправьте цифру.

я по ссылке зашол которую вы мне отправили

Yota Bot
Мне жаль, что мои рекомендации не помогли.

Yota... Читать отзыв
Доброй ночи! Я – Yota bot.

Текущий баланс: 50 ₽
Могу подсказать:
1. Cтоимость тарифов
2. Как подключить тариф
3. Как подключить турбо-кнопки
Отправьте цифру.

я по ссылке зашол которую вы мне отправили

Yota Bot
Мне жаль, что мои рекомендации не помогли.

Yota Bot
Ваше обращение передано, но оператора придется подождать. Пожалуйста, напишите сейчас ваш вопрос, если вы еще этого не сделали. Это нужно, чтобы специалист сразу приступил к решению, когда подойдет ваша очередь.

Yota Bot
Сейчас все операторы заняты. Для уточнения информации по вашему номеру рекомендуем воспользоваться Личным кабинетом. В нем можно отследить свои траты, проверить условия тарифа, подключенные услуги.

clip
Недостатки:
  1. нет
Yota Ответ представителя Yota четверг, 3 октября
Привет! Просим прощения за то, что возникли такие сложности при попытке обратиться в поддержку( Расскажите о ситуации, пожалуйста, в ЛС нашей группы ВК (vk.me/yota), передав номер счёта - там обязательно ответим вам и всё проверим 🤝

представителю ета

Гость среда, 2 октября
всему терпению есть предел ваше вранье уже надоело ваши отписки обещание переобещать обещеное извинялки ваши мало того ва наглую в тех подержке заблочили вы совсем страх теряете сегодня пришлось два раза вашу контору звонить что бы от вас отказаться так первый типа специалист нихера не сделал все адреса в городе вы что совсем ахерели что бы от вашей помойки отказаться... Читать отзыв всему терпению есть предел ваше вранье уже надоело ваши отписки обещание переобещать обещеное извинялки ваши мало того ва наглую в тех подержке заблочили вы совсем страх теряете сегодня пришлось два раза вашу контору звонить что бы от вас отказаться так первый типа специалист нихера не сделал все адреса в городе вы что совсем ахерели что бы от вашей помойки отказаться нужно ехать в город так что идите вы нахер вы тока на словах типа помогаете а по факту на деле фуфлыжники и интернет у вас гавно
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. херня
Yota Ответ представителя Yota четверг, 3 октября
Привет! Совсем не рады, что в итоге сложилось такое мнение о нашей работе :( Стараемся говорить о конкретных причинах и вариантах решения, надеемся изменить ситуацию в лучшую сторону.
Если речь о SIM-карте смартфона, договор может быть расторгнут автоматически по неактивности (если не проявлять её 90 дней), подробнее об этом рассказываем на странице yota.ru/support/mobile#172684/274332. Срок для модемных устройств - 365 дней.

Можно действительно обратиться в точку продаж с паспортом и написать заявление на расторжение, для возврата остатка средств при необходимости нужны реквизиты из банка. Подходящие точки отмечены на карте (yota.ru/map, по фильтру "Операции по счёту").

Доступ к чату поддержки может быть ограничен лишь в случае, если нарушены какие-либо правила. Напишите о ситуации, пожалуйста, в чате сайта (yota.ru/support), передав номер - проверим прошлые консультации со специалистами и расскажем подробно, что можно сделать сейчас 👌

херовый интернет и техподдержка в ихом чате заблочила

Гость вторник, 1 октября
в вк заблочили в техподдержке заблочили этим вы сделали мне тока одолжение что бы с вашей шарашкиной конторы уйти вы за 4 месяца ничего так и не сделали для качества интернета тока отписки и копеечные подачки дарю вам остаток интернета и вашу подачку которую вы кинули как псу косточку заберите пользуйтесь ни в чем себе не отказываете
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. плохой интернет
Yota Ответ представителя Yota среда, 2 октября
Привет! Понимаем ваши эмоции и мы вовсе не хотели вас огорчить плохой работой сети :( Просто так пользователей мы не блокируем, только за ряд нарушений, например, оскорблений в сообществе или чате поддержки. Касательно качество соединения - тут многое зависит от нагрузки на сети, уровня сигнала и прочих факторов.

Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через приложение или сайт http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. Ещё раз внимательно всё изучим и постараемся помочь.

плохой интернет

Гость вторник, 1 октября
хочу ваш интернет остановить интернет на неопределенное время и не платить за плохое качество интернета
Недостатки:
  1. хреновый интернет в чате смеются издеваются Входящее соединение: 24.59 КБайт/с
  2. Исходящее соединение: 15.21 КБайт/с
Yota Ответ представителя Yota среда, 2 октября
Привет! Не хотели вас расстроить неполадками со стороны интернета :( Трудности могли возникнуть из-за разных факторов - например, нагрузки на сети. Давайте вместе разберёмся в ситуации детально, постараемся решить сложности и если потребуется, изучим вопрос компенсации и приостановке услуг.

свой номер и адрес. Будем ждать информацию.

Хуже нет провайдера,как так можно?

Наталия вторник, 1 октября
Хуже провайдера просто не существует.4 дня не было интернетк аждый день,кроме как (составлена претензия)ждите 3 дня,прошла неделя.Думаете что то изменилось?Нет конечно.При чем мне бло озвучено что они не возвращают деньги за оплаченные дни,а как же Роспотребнадзор???Не о каких компенсациях реи не может быть так еще и проплаченные дни отключили раньше чем должно быть.
Уважаемые руководители провайдера йота,вы как то отслеживаете всю канитель с вашей системой? Или принцип вашей работы,получить деньги с пользователей,а как там дальше,ну тут как кому то повезет?
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. одно сплошное недоразумение...и разочарование
Yota Ответ представителя Yota вторник, 1 октября
Привет, Наталия! Огорчены тем, что сложилась такая ситуация с интернетом. Подобным образом подводить точно не думали :(
В некоторых случаях для рассмотрения обращения может потребоваться немного больше времени, чем хотелось. Без ответа претензию не оставим.
Будем готовы дополнительно все посмотреть по данному случаю, а также повторно проверить работу интернета в ЛС нашей группы Вконтакте (vk.me/yota). Пожалуйста, пришлите там ваш номер телефона/лицевого счета и адрес, где не работал интернет. Все посмотрим. Также там сможем проверить возможные варианты компенсации.

Кусок г***а, или почему не стоит брать Ëту

Гость суббота, 21 сентября
Тариф на безлимит на макс.скорости, у роутера пропускная способность до 150 МБ/С. На деле я получаю кусок говна, который дай бог выдаст что-то около 40. Интернет живёт полностью своей жизнью: хочет - работает, хочет - шлёт тебя на**й. Решил поиграть с другзьями часов в 8, вчера играли в это же время и было все тип-топ, но сегодня этот синий кусок... Читать отзыв Тариф на безлимит на макс.скорости, у роутера пропускная способность до 150 МБ/С. На деле я получаю кусок говна, который дай бог выдаст что-то около 40. Интернет живёт полностью своей жизнью: хочет - работает, хочет - шлёт тебя на**й. Решил поиграть с другзьями часов в 8, вчера играли в это же время и было все тип-топ, но сегодня этот синий кусок говна еле тянул звонок в дискорде, про игру я вообще молчу. Стабильное соединение если вы играете в шутер звучит как сказка. В итоге могу сказать спасибо йоте, благодаря вам я понял, что мне проще протянуть оптоволоконный кабель до дома и взять Ростелеком, чем пользоваться этой парашей
Достоинства:
  1. Поможет перейти вам к другому оператору, но только не с существующим номером
Недостатки:
  1. Кусок говна, работающего по настроению
Yota Ответ представителя Yota воскресенье, 22 сентября
Привет! Грустно слышать, что работа сети оставила такие впечатления.
На работу беспроводной сети влияет много факторов, которые могут проявляться в разное время. В отличии от проводного интернета, скорость и сигнал мобильной сети могут часто меняться, поэтому она — не лучшее решение для динамичных игр, где важна низкая задержка.
Будет здорово, если расскажете о ситуации в ЛС группы VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support/mobile#chat), уточнив лицевой счёт и адрес. Если используете наш роутер, то также понадобится информация со страницы 10.0.0.1 (открывается в браузере). Проверим ситуацию на сети и примем меры для её улучшения!

Йота- бесполезный оператор

Гость четверг, 19 сентября
Никогда не подключайтесь к ним, оператору платишь деньги, и не получаешь того качества обслуживания, который прописан по договору, обман и мошенничество, платишь деньги за то чего не предоставляет эта компания. Одни минусы плюсов нет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Yota Ответ представителя Yota четверг, 19 сентября
Привет! Жаль, что вы разочаровались в нашей компании :( Хотели бы разобраться подробнее, что стало причиной.

Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota или в чат поддержки на сайте: yota.ru/support свой номер и расскажите о том, что вас расстроило. Предпримем меры, чтобы изменить ваше мнение о нашей компании.

Работа в Yota

Гость понедельник, 16 сентября
Это самая обычная мошенническая организация, которая принимает сотрудников, а потом не платит от слова совсем, никогда туда не устраивайтесь, если не хотите работать бесплатно, г. Тольятти ТЦ парк хаус управляющая Алина не заплатила зарплату за 1 месяц и не предоставила никаких документов об отказе, на связь не выходит, обратилась в полицию!
Yota Ответ представителя Yota понедельник, 16 сентября
Привет! Обеспокоены вашим отзывом :( В ситуации надо будет обязательно разобраться и проверить из-за чего так произошло.
Напишите, пожалуйста, об этом нам в ЛС Вконтакте (vk.me/yota), с ссылкой на данный отзыв, уточнив ваши ФИО, полный адрес, где работали, период работы, а также более подробное описание ситуации, чтобы мы могли всё проверить. Без внимания данный случай не оставим, все проясним.

Связь наидерьмовейшая

мАсквабадостан суббота, 14 сентября
Связь наидерьмовейшая, ну собственно также, как и у мегафона в целом.

Да и снова в Звенигородском р-не занижают скорость и избирательно на свое усмотрение ограничивают доступ к услугам.

А да, еще поздравляю этот сайт, он продался за деньги - теперь тут трут правду про эту мусорную помойку.

Связь наидерьмовейшая, ну собственно также, как и у мегафона в целом.

А компанию люди могут наказать сами. Не берем на работу тех, кто отметился в мегафоне или йоте. Она сама сгниет в своей алчности и лжи.
Yota Ответ представителя Yota суббота, 14 сентября
Привет! Понимаем как трудности с интернетом могут раздражать :( Скорость нашим пользователям мы не ограничиваем. Скорее всего, дело в другом. На интернет влияют много факторов: покрытие сети, нагрузки на вышках и так далее.

Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota или в чат поддержки на сайте: yota.ru/support свой номер и адрес, где возникли сложности - будем разбираться. Не хотим вас огорчать 🙏

позорная йопта

сергей среда, 4 сентября
нулевой интернет, просто не грузит сайты, поддержка нулевая. йопта одним словом. если бы не цензура все маты бы сложил на гадов!!!!!! им и звезду тварям ставить не за что!!!!
Недостатки:
  1. их существование
Yota Ответ представителя Yota четверг, 5 сентября
Привет! Понимаем ваши эмоции, всегда неприятно, если интернет подводит :(
Качество интернета зависит от множества факторов - например, нагрузки на сети или уровня сигнала. Давайте разберёмся детально в ситуации и постараемся всё исправить.

Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. Будем ждать информацию.

Срок службы модемов Yota - от 1 до 3 лет (информация от техподдержки Yota)

Вася 26 августа, 2024 год
Собственно да, и добавить нечего. Года 3 назад я по глупости своей купил это чудо техники. Работало всё хорошо до последнего времени. Никаких жалоб. Но вот что-то пропало. Техподдержка Ёты долго возилась, безуспешно.
В итоге был вынесен вердикт: "Модем старый, служит уже 3 года. Надо покупать новый."
Это всё frown
Yota Ответ представителя Yota 27 августа, 2024 год
Привет! Можем понять ваше разочарование :( Стандартный срок службы устройства, который прописывается в комплектации к устройству, действительно 1 год. На деле же устройства при корректной эксплуатации служат гораздо дольше. К сожалению, если устройство вышло из строя, то специалист поддержки может предложить только покупку нового модема: yota.ru/modem
Надеемся, что следующая покупка прослужит дольше!
Показать 1 ответ

Проблемы Ёты - это проблема клиента.

Вася 24 августа, 2024 год
Сегодня расторгнул договор с Ётой. Осталось проплаченных две недели. Сказали: "Деньги не вернём", хотя очевидно, что после расторжения я уже 100% пользоваться их услугами не буду. То что до этого интернет 2 недели не работал (и они это знают), тоже - Деньги не вернём!
Выходит так, что какие бы проблемы не возникали с оборудованием или сетью у Ёты - виноват всегда... Читать отзыв
Выходит так, что какие бы проблемы не возникали с оборудованием или сетью у Ёты - виноват всегда клиент!
Да. Виноват! Ведь клиент выбрал Ёту!
Yota Ответ представителя Yota 25 августа, 2024 год
Привет! Мы понимаем, как важно разобраться в ситуации и обсудить доступные варианты решения, оставлять какие-либо сложности без внимания не планируем.

Напишите нам о трудностях, пожалуйста, в ЛС группы ВК (vk.me/yota), передав ссылку на отзыв и номер телефона/счёта - проверим обращения, связанные с работой интернета, а также возможность возврата средств.

Ужасный оператор

Гость 24 августа, 2024 год
Перешла к оператору со своим номером, была наслышана о хорошем качестве интернета, а оказалось, всё печально проблему с интернетом не решили, только оттисками занимались, да, обещаниями, перерасчёт, за интернет которого от слова совсем нет, ни кто не собирается т.е. за свои деньги, я ещё и виновата, оператор даже не знаю как назвать, собирает деньги, а должного качества обслуживания нет, деньги... Читать отзыв Перешла к оператору со своим номером, была наслышана о хорошем качестве интернета, а оказалось, всё печально проблему с интернетом не решили, только оттисками занимались, да, обещаниями, перерасчёт, за интернет которого от слова совсем нет, ни кто не собирается т.е. за свои деньги, я ещё и виновата, оператор даже не знаю как назвать, собирает деньги, а должного качества обслуживания нет, деньги выкинула в пустую
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Yota Ответ представителя Yota 24 августа, 2024 год
Привет! Ответили вам под аналогичным отзывом, продублируем также свой ответ здесь.

Точно не хотели, чтобы осталось такое негативное впечатление от подключения к нам :( Понимаем, хочется, чтобы за свои деньги все хорошо работало, для нас это также очень важно.

Без диагностики, увы, не получится разобраться в чем причина сложностей, чтобы устранить ее. Чтобы мы смогли все проверить, а также посмотреть ваши предыдущие обращения в поддержку, пожалуйста, напишите нам в ЛС VK (vk.me/yota), уточнив свой номер телефона и адрес, где интернет плохо работает. Будем разбираться!

Так не честно!

Вася 23 августа, 2024 год
На официальном сайте, Ёта ударяет негативные отзывы и неблагоприятную для них переписку. Объясняют тем, что это IP адрес меняется. Но положительная переписка как-то остаётся. По-моему, лукавятyes
Недостатки:
  1. Это недостойно
Yota Ответ представителя Yota 23 августа, 2024 год
Привет! У нас на сайте нет раздела с отзывами, возможно, вы имеете в виду чат с поддержкой? :О Если мы всё правильно поняли, то переписка не сохранится, если вы не авторизованы. Мы приветствуем любую обратную связь, даже если пользователям что-то не понравится, отзыв остаётся. Он может быть удалён только из-за оскорблений, нецензурных слов, например - это что касается комментариев в наших сообществах.
Если вы заметили какие-либо сложности, расскажите, пожалуйста, о них нам vk.com/yota прикрепив ваш номер и адрес. Будем разбираться!
Показать 1 ответ

Деньги уплачены. Интернета нет.

Вася 23 августа, 2024 год
Пропал интернет. Ни тех поддержка на сайте, ни реальные представители Ёты за 2 недели так и не смогли помочь. Сплошной "футбол". Деньги возвращать тоже никто не собирается.
Достоинства:
  1. Извинились за то, что ограбили
Недостатки:
  1. Ограбили
Yota Ответ представителя Yota 23 августа, 2024 год
Привет! Нам жаль, что такая ситуация произошла, расстраивать вас мы точно не хотели :( Просим прощения за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК: vk.me/yota свой номер и отправьте ссылку на этот отзыв, проверим всё ещё раз.

ужаснее нет оператора

Александр 22 августа, 2024 год
стремный оператор. связь, интернет гав-о. при переходе от еты удерживают номер для переноса, хотя к ним переходил с своим номером. НЕ СОВЕТУЮ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
Yota Ответ представителя Yota 22 августа, 2024 год
Александр, привет! Работа мобильной сети может различаться даже в соседних комнатах, не говоря уже о разных адресах, поэтому её оценка часто зависит от местоположения и может отличаться у разных пользователей. Жаль слышать, что ваш опыт обернулся негативными впечатлениями :(
Переносу не препятствуем, в этом нет смысла: если пользователь решил уйти, то он в любом случае это сделает, а перенесённый к нам номер после расторжения договора возвращается к оператору, которому ранее принадлежал.
Процесс переноса регламентирован законодательством и общими для всех операторов правилами оказания услуг (ПОУТС). Проверить работу сети и причины отмены переноса сможем в ЛС группы VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support/mobile#chat). Понадобится прислать номер, адрес и краткое описание ситуации. Постараемся помочь с решением!

Отношения закончились не начавшись

Женя Морозова 17 августа, 2024 год
Странные работники работают у оператора. О доходах владельца не думают и вот почему. Заказала на сайте сим-карту, доставка курьером 18.08.2024. Отдельно попросила сдачу с 1000 руб. Хорошо, сказал представитель оператора по телефону. Тут же в вацапе появляется курьер и совершенно в хамском тоне предлагает позаботиться о сдаче самостоятельно. На уступки не идёт. В чате с оператором мне сообщают, что к... Читать отзыв Странные работники работают у оператора. О доходах владельца не думают и вот почему. Заказала на сайте сим-карту, доставка курьером 18.08.2024. Отдельно попросила сдачу с 1000 руб. Хорошо, сказал представитель оператора по телефону. Тут же в вацапе появляется курьер и совершенно в хамском тоне предлагает позаботиться о сдаче самостоятельно. На уступки не идёт. В чате с оператором мне сообщают, что к курьерской службе Йота отношения не имеет и вопрос решить они не могут! Реально, вы издеваетесь? Курьеры по сути являются посредниками в заключении договоров, непосредственно общаются с потенциальными клиентами, и вам все равно? Пусть хамят, плюют на ваши просьбы, Йота? Клиенты вам не нужны? Это за гранью добра и зла. Очень хорошо, что все сразу встало на свои места. Надо поискать более клиентоориентированного оператора.
Yota Ответ представителя Yota 17 августа, 2024 год
Привет! Грустно слышать, что знакомство с нами оставило такие впечатления :(
Доставка нередко осуществляется через партнёров, действительно, однако если возникают какие-либо трудности, то их мы не игнорируем, информацию передаём в службу доставки для проработки ситуаций и предотвращения в будущем.
Будем признательны, если расскажете о случившемся в личных сообщениях ВК (vk.me/yota), уточнив номер заказа из SMS и ваш контактный номер. Детальнее изучим ситуацию, обращения в поддержку и примем необходимые меры. Надеемся, что у нас ещё будет шанс показать себя с лучшей стороны!

Отвратительный автоответчик

Гость 15 августа, 2024 год
Если не дозвонился до собеседника – готовься к удару по психике. В автоответчике слышно шуршание, детские визги, лай собак, летящие самолеты, чихание. Голос бота и манера речи максимально отталкивающие. Не знаю, кто решил, что таким образом передавать людям сообщение будет комфортно, но это просто кошмар.
Yota Ответ представителя Yota 16 августа, 2024 год
Привет! Благодарим за обратную связь. Передадим ее нашим специалистам для дальнейшего улучшения услуги.
Автоответчик входит в бесплатную услугу оповещения "Мне звонили", в которую также входит голосовой почтовый ящик. С помощью этой услуги вам могут оставить голосовое сообщение, пока вы недоступны, которые вы сможете прослушать позднее. Также услуга включает в себя уведомления микро-вызовами о пропущенных звонках.
При желании ее можно отключить с помощью ussd-команды *904*12#.

Баланс + интернета нет 3 сутки.

Евгения 15 августа, 2024 год
Оплатили интернет на роутер. Деньги на счёт поступили. При подключение вылазит окно пополните баланс. При звонке в поддержку сообщили о проблеме, через несколько часов позвонили сказали все решили. Прошли 3 сутки, интернета нет, окно так и выходит.
Yota Ответ представителя Yota 16 августа, 2024 год
Привет, Евгения! Доставить таких неудобств совсем не хотели :(
Чтобы мы смогли более детально все проверить, пожалуйста, пришлите ваш отзыв нам в ЛС Вконтакте (vk.me/yota), уточнив свой номер лицевого счета. Будем разбираться в чем дело.

Хамское поведение сотрудницы.

Олег 12 августа, 2024 год
12.08.2024 в 17.30 хотел купить симку. Подошел к стойке , а сотрудница хамским тоном сказала что тут очередь, оказалось, что стоящие метрах в четырех люди это и есть очередь. Спросил кто в очереди, в ответ наглым тоном сказала, что вы разве не видите?
Yota Ответ представителя Yota 12 августа, 2024 год
Привет! Не очень рады, что оставили такое впечатление от первого визита, можем понять ваши эмоции :(
Уточните адрес самой точки для нас, пожалуйста, чтобы мы могли подробно обсудить все моменты с коллегами и вернуться к вам с комментариями по ситуации 👌
Показать 1 ответ

Не могу войти в личный кабинет

Срундель 3 августа, 2024 год
Элементарно: ввожу номер, нажимаю "продолжить", жду 15 секунд и... все по кругу... Поддержка в ВК кормит тем, что у меня устройство старое (Honor 90) и говорит купить более новое. Да, конечно, модель телефона конца 2023 года, android 14... Когда пишешь в чат в приложении с просьбой о том, чтобы тебе ответил живой человек, а не бот, то бот продолжает настаивать... Читать отзыв Элементарно: ввожу номер, нажимаю "продолжить", жду 15 секунд и... все по кругу... Поддержка в ВК кормит тем, что у меня устройство старое (Honor 90) и говорит купить более новое. Да, конечно, модель телефона конца 2023 года, android 14... Когда пишешь в чат в приложении с просьбой о том, чтобы тебе ответил живой человек, а не бот, то бот продолжает настаивать на том, чтобы ты ему указал свою проблему и он тебе поможет разобраться с нею... Короче, замкнутый круг... На номере 300 рублей. В общем, первым делом, когда я попаду в ЛК, то я заблокирую свой номер к е****й матери. ЙОПта и Мегафон - два самых низкосортных оператора. Никогда и ни при каких обстоятельствах не покупайте у них пакеты услуг.
Yota Ответ представителя Yota 4 августа, 2024 год
Привет! Не хотели вас расстраивать :( Понимаем, как важно всегда иметь под рукой мобильное приложение, чтобы проверить ситуацию на номере. Приложение не поддерживается на Android 6 и ниже, на версиях выше приложение должно работать.

Попробуйте, пожалуйста, удалить его и скачать заново.
Общая ссылка на скачивание МП — https://yo.tt/VG5pbm
Huawei AppGallery — https://yo.tt/mr99x9
Xiaomi GetApps — https://yo.tt/Bmpo1k
RuStore — https://yo.tt/BmpoAv

Хотели бы проверить работу нашей поддержки. Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК: vk.me/yota свой номер с ссылкой на этот комментарий - проверим корректность обслуживания нашими операторами. Если будут выявлены нарушения - передадим обратную связь по этому вопросу.

Чтобы чат-бот перевёл вас на оператора, нужно написать "Оператор", к чату будет подключен специалист для помощи.

Отстойный интернет

Сергей 3 августа, 2024 год
Постоянные обрывы, станция просто не отдает интернет, исходящая скорость мегабиты, входящая килобиты!! Сколько не обращаешься в техподдержку ноль помощи, у нас все работает,мра3и одним словом!! собаки!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нас рать на пользователей, доказательство скриптованый ответ техподдержки ниже
Yota Ответ представителя Yota 4 августа, 2024 год
Привет! Понимаем, как в наше время важно иметь стабильный интернет и связь. Расстраивать вас мы не хотели, просим прощения :( Скорость интернета зависит от разных факторов: удалённости от станций, покрытия сети, нагрузок. К сожалению, не все вопросы можно решить "здесь и сейчас", особенно, если требуется строительство новых вышек или модернизация старых. На это нужно множество ресурсов: например, денежных, а также план расширения сети должен пройти ряд административных согласований. Но все ваши обращения мы фиксируем и передаём в соответствующие отделы - ни один не остаётся без внимания. По возможности стараемся улучшать и расширять покрытие сети.

Мы всегда рады помочь нашим пользователям в личке ВК: vk.me/yota или в чате поддержки на сайте: yota.ru/support. Если вы напишите нам свой номер и адрес, по которому возникают неполадки - проверим актуальную информацию и дадим рекомендации, как сигнал улучшить.

Йота самая худшая связь

Гость 2 августа, 2024 год
В этом году, эта связь подняла тариф за свои услуги!? За что?! Что вы улучшаете? От этой связи все отписываются. Когда она предоставляла свои услуги не дороже 350 руб. Можно было пользоватся, но эта связюшка, решила, что она Брент, и подняла услуги за600 руб. Как брендовые связи, а соответствовать???!!!

Отвратительный сервис.

Гость 1 августа, 2024 год
Ужасный сервис. Нет связи с оператором. На сайте отвечает бот, который не понимает вопросов и дает непонятные ответы.
Yota Ответ представителя Yota 2 августа, 2024 год
Привет! Во всех каналах поддержки работают живые люди, готовые помочь. Бот тоже есть, на многие вопросы он может ответить быстрее оператора, но если ответа не знает, то обязательно подключает человека к диалогу.

Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в личных сообщениях группы VK (vk.me/yota), уточнив номер. Проверим обращения в поддержку и постараемся помочь, чтобы ни случилось!

Просто заблокировали номер,хотя я подтвердила паспортные данные

Валерия 1 августа, 2024 год
Просто устроили жесть заблокировали номер, только потому что вовремя не могут проверить данные. Я не смогла по предложенной ими схемуе идентифицироваться через госуслуги, потому как номер в госуслугах привязан другого мобильного оператора. Сходила в салон, ввели новый паспорт. Прошла неделя и они блокируют номер, т.к видимо не смогли до сих пор обработать данные!! И теперь сижу... Читать отзыв Просто устроили жесть заблокировали номер, только потому что вовремя не могут проверить данные. Я не смогла по предложенной ими схемуе идентифицироваться через госуслуги, потому как номер в госуслугах привязан другого мобильного оператора. Сходила в салон, ввели новый паспорт. Прошла неделя и они блокируют номер, т.к видимо не смогли до сих пор обработать данные!! И теперь сижу без связи из-за роскомнадзора с их ебаньковыми законами и сраным оператором,который не умеет писать программы нормально,чтобы данные обрабатывались нормально и вовремя! Итак связь говно стала, так еще и блокируют номера теперь! Надоели со своей идентификацией, как звонить с 50 номеров всякую срань предагать и разводить людей...это у них нормально и базы телефонные всем сливать это тоже нормально. А простому человеку надо сразу номер заблочить и проверять там 8 цифр паспорта 30 дней...это нормально. Вообщем оператор совсем плох стал.не советую, только нервы тратить, обратной связи ....никакой от слова совсем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все одни сплошные минусы..
Yota Ответ представителя Yota 2 августа, 2024 год
Валерия, привет! Приносим извинения за неудобства, связанные с блокировкой, не хотели расстроить :(

Законодательство (126-ФЗ) требует, чтобы операторы проверяли достоверность данных пользователей, если данные не подтвердить, то SIM-карта действительно может заблокироваться. Требование актуально для всех операторов.

Отметим, что для подтверждения через сайт не имеет значения, к номеру какого оператора привязан ваш профиль на Госуслугах — зайти можно хоть по номеру СНИЛС и паролю. Наш номер нужен только для получения SMS, после чего сайт открывает форму Госуслуг для авторизации.

К данным пользователей относимся со всем вниманием, соблюдая требования безопасности и законодательство. Создавать какие-либо сложности абонентам — не в наших интересах.

Будет признательны, если расскажете о ситуации нам в ЛС группы VK (vk.me/yota), уточнив номер. Проверим, почему процесс затянулся, и постараемся помочь с решением!

Самый хлам на рынке связи

МО 31 июля, 2024 год
Компания хуже не придумаешь. Сами как мусорная помойка вобравшая все самое худшее с рынка, начиная с сотрудников.

Раздают клиентским устройствам спамерские IP-адреса.

Не провайдер, а гавно.
Yota Ответ представителя Yota 1 августа, 2024 год
Привет! Обеспокоены и огорчены таким отзывом :( Хотим разобраться в ситуации с IP-адресом - продублируйте, пожалуйста, отзыв в личные сообщения VK (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), уточнив номер и адрес. Все проверим и поищем решение. Надеемся, что впечатление о нас исправится!

Не советую всем

ДМИТРИЙ 30 июля, 2024 год
Пользовался 9 лет точно, но теперь заблокировали, и их не интересует что в данный момент нахожусь за полярным кругом, подвердите данные, вопрос почему, если я его покупал официально заключался договор, а он бессрочный, и в данный момент я физически не могу попасть в центр обслуживания йота просто заблокировали и все, короче минус клиент с двумя номерами
Достоинства:
  1. Нет их больше
Недостатки:
  1. Только они и остались
Yota Ответ представителя Yota 31 июля, 2024 год
Привет, Дмитрий! По закону без подтверждения данных, действительно не сможем предоставлять услуги. Очень не хотели бы с вами расставаться :( Надеемся, что данные получится подтвердить, и вы решите остаться.

Если нет возможности подтвердить данные, обратившись в точку с паспортом, это можно сделать через подтвержденную запись на портале Госуслуг (pd.yota.ru). Также можно написать нам через авторизованный по номеру телефона чат в мобильном приложении Yota (link.yota.ru/chat) по этому вопросу. Будем рады помочь!

Автоответчик

Гость 30 июля, 2024 год
А самое гадкое - автоответчик!
Гадостным голосом он обещает и постоянно что-то трындит, что всех звонящих бесит!
Это не автоответчик, а позорище!!!
Больше не стану эту дрянь оплачивать!!!
Yota Ответ представителя Yota 31 июля, 2024 год
Привет! Нам бы не хотелось, чтобы вы из-за этого отказывались от наших услуг :(
Автоинформатор в виде голосового ассистента входит в услугу-оповещения "Мне звонили", она бесплатная. Отключить ее можно с помощью ussd-команды *904*12#. Обратите внимание, что с помощью услуги "Мне звонили" вам поступают уведомления - короткие дозвоны от тех абонентов, которые вам звонили, пока номер был недоступен.

Если что-то не получится, мы сможем помочь с этим в ЛС Вконтакте (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), надо будет только уточнить ваш номер телефона.
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Таттелеком