Yota отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Yota

йота обманывает пользователей

сергей среда, 12 февраля
постоянны отключения от сети при возникновении сигнала, только поставишь файл на загрузку сразу отключает, в подддержке врут ,додумались что пока точное время когда отключает не скажешь помогать не будут до минуты надо и точное, как сообщаешь прилетает отписка все исправили.. на следующий день все снова.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. наличие этой шараги
Yota Ответ представителя Yota среда, 12 февраля
Привет! Понимаем ваше недовольство, совсем не норма, что интернет так подводит :( Для диагностики порой требуются более точные данные, например, время, когда возникают неполадки. Такая информация позволяет точно определить причину ухудшений и постараться всё наладить.

Напишите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) свой номер и адрес. Ещё раз всё изучим детально и проверим предыдущие консультации со специалистами поддержки.
Показать 1 ответ

Ненавижу Козлойоту

Леона среда, 12 февраля
Гадкий и мерзкий оператор сотовой связи, который абсолютно не уважает своих клиентов, постоянно хамит и дерзит, не может дать внятного ответа ни на один вопрос и без согласия абонентов передает их персональные данные третьим лицам. Очень рада, что расторгла договор с этими уродами.
Yota Ответ представителя Yota среда, 12 февраля
Привет! Леона, вовсе не хотели вас огорчить каким-либо образом :( Если вы столкнулись со сложностями - напишите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) и уточните ваш номер. Разберёмся подробно в ситуации и проверим предыдущие консультации сотрудников поддержки. Показать 1 ответ

Yota-хватило на 3 недели

Игорь вторник, 11 февраля
Купился на рекламу (299руб-100Гб-300мин). Yota -это что-то.... через 3 недели расторгнул договор. Проблемы начались при подключении, нет интернета, ответ в чете "проблемы на линии", на третий день удалось поймать интернет на скорости 500 кб\сек. (на карте Yota нахождение моего смартфона в стабильной зоне покрытия) Связался в чате с оператором, ответ "слишком много абонентов потому скорость интернета 500 кб\сек." За... Читать отзыв Купился на рекламу (299руб-100Гб-300мин). Yota -это что-то.... через 3 недели расторгнул договор. Проблемы начались при подключении, нет интернета, ответ в чете "проблемы на линии", на третий день удалось поймать интернет на скорости 500 кб\сек. (на карте Yota нахождение моего смартфона в стабильной зоне покрытия) Связался в чате с оператором, ответ "слишком много абонентов потому скорость интернета 500 кб\сек." За 3 недели не однократно обращался в техподдержку по поводу интернета, но увы или маленькая скорость или полное отсутствие интернета. Дальше больше: через неделю на номер посыпались звонки от коллекторов и МФА. Решил сделать детализацию звонков, увы в личном кабинете такой опции нет (в отличии от других операторов ) обратился в офис, услуга 100руб за страницу, послал. Добило меня окончательно следующее: с банковской карты стали списываться деньги, списывает Yota, ежедневное двойные списание с баланса Yota и банковской карты. Зашел в личный кабинет: подключено автоплатеж и платные подписки, отключил, на следующий день тоже самое. Ни в чате, не офисе продаж пояснить почему происходит списание и самовольное подключение не смогли или не захотели. Расторг договор.
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Всех не перечислить.
Yota Ответ представителя Yota вторник, 11 февраля
Привет! Сожалеем, что опыт подключения к нам принес такие негативные впечатления :( Возможно, что номер был оставлен где-то в качестве контактного бывшим владельцем, поэтому вы были атакованы подобными беспокоящими вызовами. В этом случае можно сообщать вызывающим, что новый владелец вы, со временем звонки прекращаются. Либо сменить номер на другой через приложение Yota, каждая смена номера стоит 100 рублей.

Полную детализацию можно заказать в чате поддержки, не выходя из дома. В самом приложении также есть раздел "История операций", где отображаются списания по номеру. На точке продаж вам должны были предложить один из этих вариантов, либо отправку документа на электронную почту - это бесплатно. Если нужен именно распечатанный вариант, то за это действительно будет платно.

Что касаемо списаний, то деньги списываются только за подключенные вами услуги. Если по этому моменту в поддержке и в офисе не получили полный и проясняющий ситуацию ответ, то расскажите, пожалуйста, о ситуации в лс нашей официальной группы ВК (vk.me/yota), уточнив:
- ваш номер
- адрес точки, дата и примерное время обращения, имя сотрудника или описание внешности
- дата и примерное время обращения в поддержку, ключевые слова для поиска (можно в виде скриншота части переписки).

Проверим корректность предоставленных ответов и ответим на все интересующие вопросы по списаниям. Если детализация еще актуальна, также сможем ее там отправить.
Показать 1 ответ

Очень низкая скорость интернета

Гость суббота, 8 февраля
Запредельно низкая скорость интернета, писала в службу поддержки, отвечают ,что работают над этим, месяц, второй.. проходит,но ситуация не меняется.
Yota Ответ представителя Yota воскресенье, 9 февраля
Привет! Понимаем ваши негативные эмоции и расстройство - скорость интернета в наше время крайне важна. Качество сети и интернета зависит от разных факторов: например, от удалённости от станций или от нагрузок на сеть и многого другого.

Расширение сети - приоритетная задача нашей компании, поэтому все ваши обращения мы фиксируем и уже основываясь на них проводим работы. К сожалению, процесс модернизации сети небыстрый - нужно сначала получить согласование от администрации, далее выделить ресурсы на работы, и сами работы занимают продолжительное время. Но мы стараемся проводить их как можно чаще и быстрее.

Работа модема

Гость четверг, 6 февраля
Не советую данный оператор, поскольку не работает интернет. Ничего не грузит от слова совсем. Я писала в поддержку, мне сказали, что с вашего дома уже были обращения о плохой работе, мы в скором времени решим вопрос. Конкретных дат не сказали, а то, что оплаченные дни интернета просто проходят девушку это не волнует, предложила лишь скидку 10% на оплату следующего месяца... Читать отзыв Не советую данный оператор, поскольку не работает интернет. Ничего не грузит от слова совсем. Я писала в поддержку, мне сказали, что с вашего дома уже были обращения о плохой работе, мы в скором времени решим вопрос. Конкретных дат не сказали, а то, что оплаченные дни интернета просто проходят девушку это не волнует, предложила лишь скидку 10% на оплату следующего месяца и в итоге ситуация не решена
Недостатки:
  1. Неоправданная стоимость тарифа
  2. Не заинтересованность в клиентах и в их проблемах
Yota Ответ представителя Yota четверг, 6 февраля
Привет! Нездорово, что интернет подвит :( Понимаем, что хочется, чтобы он хорошо работал за свои деньги, для нас это также важно.

В ряде случаев, для улучшения ситуации нужно устанавливать дополнительное оборудование или вышки, а для этого требуется решать вопросы также административного характера, поэтому, сроки зависят не только от нас и могут затягиваться. Подсказать конкретные даты тут, правда, не получится.

Чтобы мы смогли проверить, какие есть еще доступные варианты по компенсации, пожалуйста, напишите об этом в ЛС нашей группы VK(vk.me/yota), уточнив номер вашего лицевого счета.

йота мошенники

сергей среда, 5 февраля
невозможно пользоваться интернетом, режут скорость, отключают, переключают на плохой сигнал. В поддержке врут, еще и претензии не принимают
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. наличие такой конторы
Yota Ответ представителя Yota четверг, 6 февраля
Привет! Понимаем ваши чувства, очень неприятно, когда возникают трудности в работе интернета :(
Скорость и сеть мы никак не ограничиваем, для нас важно, чтобы у абонентов всё работало хорошо.
Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в личке группы ВК (vk.me/yota), уточнив ваш номер и адрес, по которому заметили сложности. Всё проверим и постараемся как можно скорее улучшить ситуацию 🙌

когда отказался от услуг списали остаток денег скидками на тариф

Александр вторник, 4 февраля
Просто воры.
Просто воры.
В конце года 2024 оператор решил пересмотреть тариф и поднять сумму оплаты, на счету осталась сумма которой было недостаточно для списанияпо тарифу . Я подумал и решил отказатся от услуг YOTA в пользу Сбермобайл о чём собщил оператору оставшеюся сумму решил перенести на другой номер но не получилось, решил попозже сходить в офис юта. Через два месяца я решил вернутьсяк вопросу вывода средств и каковоже было моё удивление что денег на счету нет а ме подлючена сидка на тариф и денежки просто списывались со счета пока симка лежала на тумбочке. Обратившись в чаче услышал в ответ что мне в подарок с барского плеча была подчючена скида на тариф в подарок, и денег на счету больше нет и выводить нечего.
Данные действие со стороны оператора выгледят как обычное ВОРОВСТВО.
Yota Ответ представителя Yota среда, 5 февраля
Привет! Сожалеем, что решили уйти от нас :(

Понимаем вас, ситуация со списанием средств действительно неприятная, но если на балансе достаточно средств для оплаты тарифа, то произойдёт его продление.

Можете написать нам в личку ВК (vk.me/yota), уточнив ваш номер и описав ситуацию. Дополнительно всё проверим 🙌

оператор никакой

приветствую понедельник, 3 февраля
yota как и мегафон одна контора-по ходу зря подключился,спидтест показывает скорость 130-250мбит а айптв просто постоянно идет подгрузка-как при такой скорости может тупить айптв?

техподдержка в обще никакая только чат))а в чате в обще сидят клоуны,пишу им что тупит айптв при такой скорости,написал им адрес,а они мне не разбираясь пишут перегружена вышка))спрашиваю кем? если я нахожусь за городом в снт и тут от силы живет человек 20 у которых и те разные операторы))подключась к другим оператором для проверки там нет такой скорости но и нет тормозов с айптв
Yota Ответ представителя Yota вторник, 4 февраля
Привет! Будем признательны, если напишите нам в личку ВК: vk.me/yota и уточните ситуацию с интернетом. Также нужно будет указать адрес, по которому они возникли. Проверим всё повторно.

С обращением в поддержку хотели бы тоже ознакомиться. Просим также рассказать об обращении в поддержку (можно отправить скриншот) - проверим действия сотрудников, и если будут выявлены ошибки - проведём с ними работу, чтобы таких ситуаций больше не повторялось 🙌

деньги не понятно за что берут

serg137bel понедельник, 3 февраля

техподдержка в обще никакая только чат))а в чате в обще сидят клоуны,пишу им что тупит айптв при такой скорости,написал им адрес,а они мне не разбираясь пишут перегружена вышка))спрашиваю кем? если я нахожусь в снт и тут от силы живет человек 20 у которых и те разные операторы))подключась к другим оператором для проверки там нет такой скорости но и нет тормозов в айптв
Yota Ответ представителя Yota вторник, 4 февраля
Привет! Не дело, конечно, если нужные сервисы работают с такими трудностями :( На подключение действительно могут влиять разные факторы (в том числе нагрузка на сеть по месту использования), готовы проверить всё повторно в ЛС группы ВК (vk.me/yota) - будем рады, если напишите о сложностях там, пожалуйста, передав также номер и адрес. Всё же надеемся изменить ситуацию в лучшую сторону 👌

Худшие из лучших

Да здравствует черешня! понедельник, 3 февраля
Как же достала ваша реклама,она везде.Хотя нет,ПОВСЮДУ! Я понимаю еще когда время от времени на разных сайтах она выползает,но когда куда бы не ты не зашел,начинает выползать ваша вонючая реклама с драными котами,это клиника,ребят.Ну передайте вы своим что бы не надоедали так,а? Хз,другой подход к аудитории найдите,от вас сил уже нет(
Yota Ответ представителя Yota вторник, 4 февраля
Привет! Грустно, что вам не понравилась наша реклама( На многих ресурсах такие объявления отображаются в соответствии с интересами пользователя, так или иначе искреннее надеемся изменить впечатления о нас в будущем 🙌

Не все так плохо как вам кажется

Гость понедельник, 3 февраля
Интернет по скорости средний в москве работает хорошо до 30 мг в секунду но бывают сильные просадки до 2,5 мг в секунду в московской области.
В регионах не везде работает связь но это не страшно так как идеальных нет
В принципе порадовали ребята что дают вам обратную связь в комментариях большинство забивают на это
Yota Ответ представителя Yota вторник, 4 февраля
Привет! Здорово, что в целом у вас остались положительные впечатления от нашей работы :)

Напишите о некоторых сложностях с сетью, пожалуйста, нам в ЛС (vk.me/yota), в чате сайта (yota.ru/support) или приложения, передав номер и адрес для диагностики - проверим подключение подробно 👌

Интернет начала эры смартфонов

Гость среда, 29 января
За минуту восемь раз на индикаторе высвечивала буква ,, Е" , понимаю, что вы можете сказать: Ну а что вы хотите за 300 рублей? Но, господ, ну ни до такой же степени
Yota Ответ представителя Yota четверг, 30 января
Привет! Понимаем, как важно разобраться с подключением, если сеть работает так нестабильно( Напишите о сложностях, пожалуйста, в ЛС группы ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support) или в приложении, передав там номер и адрес - посмотрим, в чём дело 👌

Компания мошенников

Гость воскресенье, 26 января
Обратился для перехода со своим номером. Взяли 400р. 100 за симку и 300 за тариф. Смена 8 дней. В день обращения, старая компания тут же предложила подходящий тариф. Попробовал вернуть деньги- отказали. Даже не смотря на то, что номер не переведен на них и ни одного дня не оказывали услуги.
Yota Ответ представителя Yota воскресенье, 26 января
Привет! Не хотели вас расстроить :( Сумма в 100 руб. списывается за услугу подключения к сети и она не возвращается. Касательно других пополнений баланса - тут нужно всё проверить. Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и опишите подробно ситуацию. Постараемся помочь.

Спасибо связь г***о

Московская область пятница, 24 января
Напомнили сегодня об оплате за год, что осталось 2 дня, спасибо
НО, нет, обойдусь как-нибудь без вашей ублюдской компании, которая срет на клиентов - моих денешек Вы теперь никогда не увидите!
после вашего напоминания интернет работает хуже чем на телефоне через другого оператора
Московская обл Одинцовский р-н пригород Звенигорода

Ну и - прошайте,
чтобы вы стали банкротом в этом году!
Yota Ответ представителя Yota воскресенье, 26 января
Привет! Вовсе не хотели вас подвести подобными сложностями со связью :( Трудности могут быть связаны с разными факторами - например, нагрузкой на сети и ухудшением сигнала. Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой адрес и данные со страницы 10.0.0.1 (откроется в браузере, при подключении через устройство Yota). Будем ждать от вас информацию и постараемся помочь.

Суперстрём

Недовольны пользователь пятница, 24 января
Каждый месяц на 2-3 дня отключают интернет, обращение в поддержку дает одно и тоже, пишут заученный текст каждый раз, а в итоге после 10 минут разговора выясняется что у них то обновление то ремонт вышки, и так каждый раз, так теперь они и ночью с 12.00 до 7.00 отключают, и опять этот скопированный текст, ой нам жаль мы все ускорим,... Читать отзыв Каждый месяц на 2-3 дня отключают интернет, обращение в поддержку дает одно и тоже, пишут заученный текст каждый раз, а в итоге после 10 минут разговора выясняется что у них то обновление то ремонт вышки, и так каждый раз, так теперь они и ночью с 12.00 до 7.00 отключают, и опять этот скопированный текст, ой нам жаль мы все ускорим, емае 2025 год а они мне с 2022 это пишут, за это время всю страну отремонтировать и обновить можно, от дорог до новостроек, а они коробочку с 4 проволочками настроить не могут.... В общем ни за что ни когда не подключайте эту рыгонь и всем советуйте не брать эту блевотину.
Yota Ответ представителя Yota воскресенье, 26 января
Привет! Не хотели вас огорчить подобным образом :( Намеренно качество соединения мы не ухудшаем, дело может быть в нагрузке на сети, ухудшении сигнала и также в плановых работах. Но подобные работы долго и постоянно вестись не должны. Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. Разберёмся в ситуации подробно и постараемся помочь.

Где деньги?

Sh1va среда, 22 января
Купил в салоне новую симку, с переходом номера с другого тарифа. Оплатит 400 рублей за тариф с самой сим картой и в процессе перехода другого оператора ещё 100 рублей. НО при заходе в аккаунт на своём балансе я увидел 0, а в операциях только снятие 100 рублей за перенос номера. Что за дела?
Yota Ответ представителя Yota среда, 22 января
Привет! Возможно, тариф уже подключился и средства за него списались. Более подробно разобраться сможем в чате поддержки - (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat). Пришлите, пожалуйста, туда свой номер и опишите всё подробно. Также через поддержку предоставим детализацию, если будет необходимо.

Не совсем удачное решение.

Альберт Радикович. вторник, 21 января
Ужасно. Не думал, что здесь тоже надуют. А реклама, какая была . За 299 ₽ 100 гигов и 300 минут. В салоне заплатил 300 руб на свой счёт и ещё дополнительно 100 руб, за переход с другого оператора. Не успел, ещё использовать мобильный, приходит сообщение, списание за MNP порта цию 100 с лишним руб. ( MNP портация это переход... Читать отзыв Ужасно. Не думал, что здесь тоже надуют. А реклама, какая была . За 299 ₽ 100 гигов и 300 минут. В салоне заплатил 300 руб на свой счёт и ещё дополнительно 100 руб, за переход с другого оператора. Не успел, ещё использовать мобильный, приходит сообщение, списание за MNP порта цию 100 с лишним руб. ( MNP портация это переход и есть с другого оператора). Тоесть получается, дважды за переход взяли. Хотел узнать на счёт тарифа и узнаю что тариф закончился. Я одного не пойму, получается надо каждый день пополнять, для того чтобы тариф работал? Прошу разобраться.
Yota Ответ представителя Yota вторник, 21 января
Привет! Изначально списывается 100 рублей за активацию SIM-карты Yota с баланса, далее 100 рублей один раз уже после успешного переноса номера.

Первые 30 дней абонентская плата за тариф "Можно" начисляется ежедневно (т.е в сумме 299 рублей), далее раз в 30 дней. Напишите о ситуации, пожалуйста, в ЛС группы ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support) или в приложении, указав сам номер - проверим всё подробно 👌

Жаль не видели отзывы до покупки

Наталья 18 января, 2025 год
Подключили йоту , и поняли что это была огромная ошибка!! В первый же день подключения перестал работать интернет в самое нужное время 9-10, не справляется даже с маркетплейсами, хорошо ,что не ушли с другой сети... Это была большая ошибка , выбрать йоту (подкупило ,что в рекламе было написано, " работает на сети мегафон"... Не советую ни при каких обстоятельствах и... Читать отзыв Подключили йоту , и поняли что это была огромная ошибка!! В первый же день подключения перестал работать интернет в самое нужное время 9-10, не справляется даже с маркетплейсами, хорошо ,что не ушли с другой сети... Это была большая ошибка , выбрать йоту (подкупило ,что в рекламе было написано, " работает на сети мегафон"... Не советую ни при каких обстоятельствах и ни за какие деньги сам тариф299 и карта 100р (берегите нервы)
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не работает интернет постоянно!! , впн не поможет!!
Yota Ответ представителя Yota 18 января, 2025 год
Привет! Приносим извинения, что наше сотрудничество началось с такой ситуации :(
Понимаем, как важна работа интернета, и когда трудности возникли в первый день использования SIM-карты, это крайне неприятно.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер и адрес. Проверим, почему произошли такие сложности, и постараемся как можно скорее всё исправить 👌

Качество интернета на троечку. Отношение к клиенту отвратительное.

Евгений Викторович 17 января, 2025 год
Оплатил тариф 518руб. Интернета нет. На [email protected] послал скрины об оплате и вопрос об отсутствии интернета. Ни ответа ни привета. Буду переходить к другому оператору.
Yota Ответ представителя Yota 18 января, 2025 год
Привет! Грустно, что задумались об уходе, терять вас совсем не хотим :( На Mail.ru поддержки у нас нет. Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК: vk.me/yota или в чат поддержки на сайте: yota.ru/support свой номер телефона\лицевого счёта и расскажите о неполадках с интернетом - обязательно всё проверим 🙌

Отвратительный оператор

Гость 16 января, 2025 год
Брянск. Точка продаж в БУМе. Абсолютно некомпетентная сотрудница. Был заказан определенный номер в итоге получил совершенно другой. Обратился в тех поддержку с прозьбой изменить на выбранный, отправили в точку продаж, в точке продаж отправляют в тех поддержку. Прошу вернуть деньги. Не возвращают. На прозьбу предоставить чек выдала какой то листочек без каких либо данных о компании. Шараш монтаж в общем.
Yota Ответ представителя Yota 16 января, 2025 год
Привет! Жаль, что наше знакомство не задалось :( Понимаем ваши негативные эмоции, когда обращаешься за помощью, хочется её получить. Просим прощения за неудобства.

Хотели бы во всём разобраться. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв нам в личку ВК: vk.me/yota с указанием времени\даты посещения точки продаж и её адреса, а также расскажите об обращении в нашу поддержку (можно отправить скриншоты) - обязательно во всём разберёмся, проведём с сотрудниками работу, чтобы таких ситуаций больше не было. Надеемся, что вы всё же измените своё мнение и дадите нам шанс на сотрудничество 🙏

Неквалификацированые сотрудники в салоне и в службе поддержки

Гость 16 января, 2025 год
Купил на озоне сим карту. Продавец писал, что можно активировать её в салоне связи. Забрал и сразу поехал в салон (мск, тц щука). Отстоял в очереди, объяснил оператору что хочу, он не особо понял, но стал пытаться зарегистрировать сим карту. Не получилось. Сотрудник спросил почему я самостоятельно не зарегистрировал через гос услуги и гос ключ. Я ответил, что у меня... Читать отзыв Купил на озоне сим карту. Продавец писал, что можно активировать её в салоне связи. Забрал и сразу поехал в салон (мск, тц щука). Отстоял в очереди, объяснил оператору что хочу, он не особо понял, но стал пытаться зарегистрировать сим карту. Не получилось. Сотрудник спросил почему я самостоятельно не зарегистрировал через гос услуги и гос ключ. Я ответил, что у меня нет гос ключа и не хочу его делать. На что сотрудник возмущено ответил что с 2025 года все ОБЯЗАНЫ иметь гос ключ и без него услуги связи не предоставляются! Сослался на изменение в фз 303 с 2025г. Я, конечно, поинтересовался посадит ли он меня в тюрьму за отсутствие гос ключа, но хорошо что он хотя бы понимает, что он не сотрудник полиции.
На досуге прочитал изменения в этот фз. Нашёл только изменения для граждан иностранного государства и лиц без гражданства. Свой паспорт я ему давал, поэтому он знал, что я гражданин РФ.
Далее позвонил по телефону в службу поддержки yota, который дал сотрудник в салоне. Описал ситуацию. Сотрудник сразу сказал, что эту сим карту можно зарегистрировать в салоне. Но когда я сказал, что сейчас нахожусь в салоне и сотрудник не может зарегистрироваться сити карту оператор заинтересовался сим карту для модема или смартфона у меня. Когда я сказал, что для смартфона, оператор сказал что они работают только с модемными сим картами, по вопросам сим карт для телефонов надо писать в чат поддержки, так как телефона у службы поддержки мобильного оператора нет.
Ок. Начал писать в чат. Описал ситуацию. Сотрудник сразу сказал, что я могу обратиться в салон для регистрации сим карты. Когда я сказал, что я в салоне и сотрудник не может зарегистрировать сим карту чат-оператор предложил мне попробовать обратиться в другой салон, но он не уверен, что там сотрудник будет достаточно квалификацированный для этого. После этого пошло просто издевательство. Одни и те же вопросы "в чем проблема при саморегистрация" и одни и те же ответы "ох. Нам очень жаль"

Ужасная контора. Сотрудники вообще не обречены, не в салоне, не в службе поддержки
Yota Ответ представителя Yota 16 января, 2025 год
Привет! Ответили по этой ситуации вам на другом сервисе. Предлагаем продолжить наше общение там - как только в вашем вопросе мы разберёмся, дадим вам там ответ.

Не рекомендую

Гость 14 января, 2025 год
Короче, Пополнил я Тариф 363 Рублей снял Симку с телефона,
А потом в по ночь у меня списали все деньги - 47 -35-35-35-35-35-35-35-35-35 Как оказалось Что это была Мобильная связь но я его не подключал она сама подключилась после чего я решил обратиться в тех поддержку а они спять, 😡 верните деньги !
Yota Ответ представителя Yota 15 января, 2025 год
Привет! Списания по номеру происходят только за подключенные вами услуги. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения через официальную группу ВК (vk.me/yota) свой номер и кратко опишите ситуацию. Все проверим и объясним причину списаний, при необходимости можно будет получить детализацию.

нет интернета

сергей 14 января, 2025 год
ужасная контора!! нет интернета, невозможно ни один сайт открыть!!!! постоянно врут!! еще и местный бот не пропускает ничего!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. когда уже разгонят этот клоповник
Yota Ответ представителя Yota 15 января, 2025 год
Привет! Понимаем ваши эмоции - никому не понравится остаться без интернета и помощи [:frown:] В чате поддержки на самые распространенные вопросы может отвечать бот, но при необходимости диалог переводится на специалиста поддержки. Пожалуйста, отправьте в личные сообщения нашей группы ВК (vk.me/yota) свой номер и проблемный адрес, а также пример диалога, когда не удалось связаться с поддержкой. Всё проверим и поможем решить эти вопросы.

Непонятное списывание денег

Аноним 10 января, 2025 год
К сожалению Йота уже не та что раньше, Непонятное списывание денег по 240 рублей обоненской платы которой нет в тарифе .Очень жаль нужно менять оператора .
Yota Ответ представителя Yota 10 января, 2025 год
Привет! Мы по-прежнему остаемся мобильным оператором без навязанных услуг и прозрачных списаниях. Если есть вопросы по балансу и списаниям, 24/7 вы можете задать их в чате нашего приложения (yota.ru/app) или через личные сообщения официальной группы ВК (vk.me/yota), уточнив свой номер и дату списания. Будем рады помочь в том, чтобы во всем разобраться.

Не советую ! Бегите от этого оператора

Ильдар 5 января, 2025 год
Честное слово , бегите от этого оператора , полное гавно , инет слабый , безлимитки нет , связь нихера нету , оператором связи нет , если даже есть , только через день вам ответят
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Везде минусы

Отвратительный автоответчик

Марина 2 января, 2025 год
Автоответчик при звонке моему мужу включается практически сразу, шорох, звон, смех и какая то мадам спрашивает у меня - он вам срочно нужен? Это вообще то не приятно! Автоответчик не отключается комбинацией *904*12#. И дело не в деньгах, которые снимаются за этот бред, а именно за глупые вопросы именно от женского голоса. Ещё раз - как отключить автоответчик?
Yota Ответ представителя Yota 3 января, 2025 год
Приветcтвуем! Автоответчик входит в услугу "Мне звонили", как и голосовой почтовый ящик. Услуга бесплатная, если голосовой почтовый ящик не нужен, можно подключить другую бесплатную услугу "Пропущенный звонок" *904*20#.

Отключить "Мне звонили" действительно можно с помощью команды *904*12#. И если не получается, то, пожалуйста, напишите в личные сообщения нашей группы Вконтакте (vk.me/yota). Разберемся в чем дело.

Не ожидал что всё так печально с этим оператором

Вадик 2 января, 2025 год
Купил симку вставил в телефон скачал прогу в итоге симка не на ком на себя зарегать не могу даже через госуслуги ,инэт плохой очень,общение с оператором не услышал конкретного ответа горячий линии нет только робот, не советую эту связь!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Есть
Yota Ответ представителя Yota 2 января, 2025 год
Привет! Сожалеем, что возникли трудности в активации SIM-карты :(
Для успешного прохождения активации требуется вставить SIM-карту в телефон, после вам поступит SMS со ссылкой, по которой нужно перейти и следовать инструкции (подробнее описано тут - yota.ru/support/mobile#172674/189727)

Если на каком-то из этапов возникает ошибка, то расскажите об этом нам в личке группы ВК (vk.me/yota), уточнив ID SIM-карты (это цифры, которые указаны на пластике). Всё проверим.

Также, возможно активировать SIM-карту обратившись на точку продаж, с собой нужен паспорт и сама SIM. Подходящие адреса можно найти на карте - yota.ru/map (выбрав фильтр "По всем вопросам").

Пока SIM-карта не активирована, интернет на ней работать не будет, доступ предоставляется только к тем сайтам, которые нужны для её успешной активации.

Отличная связь!

Подмосковье 24 декабря, 2024 год
Полез по старым ссылкам, сразу напомнили поменять провайдера - как раз в конце января заканчивается оплаченый год и напомнили сменить провайтера.

Спасибо Вам огромное и глубокий поклон. Раньше хоть под конец оплаченного периода становились образцово-показательными - теперь видимо окончательно кукуха поехала в компании.

Половина старых ссылок, причем не запрещенных, заблочено - самодеятельность дело такое... Прощайте! До свидания для такой дыры не... Читать отзыв

Половина старых ссылок, причем не запрещенных, заблочено - самодеятельность дело такое... Прощайте! До свидания для такой дыры не катит.
Yota Ответ представителя Yota 25 декабря, 2024 год
Привет! Вовсе не хотели вас огорчить какими-либо сложностями с доступом к ресурсам, но просто так сервисы и сайты мы не блокируем :( Уточните, пожалуйста, в чате нашей поддержки (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адреса сайтов, которые оказались недоступны. Всё проверим подробно и постараемся помочь.

Никому не рекомендую подключаться к Козлойоте!

Леона 23 декабря, 2024 год
Один из самых худших операторов связи по качеству обслуживания. Сотрудники игнорируют вопросы своих абонентов в официальном сообществе вк и на сайте, дерзят, хамят и просто так заносят в черный список.
Yota Ответ представителя Yota 23 декабря, 2024 год
Привет! Обеспокоены тем, что произвели такое негативное впечатление :( Действительно надеемся, что получится изменить мнение о нас в будущем.

Мы не ограничиваем доступ в нашей группе или чатах просто так, блокировка возможна только после нарушения определённых правил (грубого общения или спама, например) - предупреждаем о возможных последствиях заранее и также говорим о конкретных причинах перед блокировкой.
Всегда готовы повторно обсудить любые вопросы, связанные с нашими услугами в чате официального сайта (yota.ru/support) или мобильного приложения (app.yota.ru).

Качество связи Yota

Алексей 22 декабря, 2024 год
Если возможно поставить минус десять из десяти за качество интернета, имено так и зделал бы. Возможна только переписка, какие либо даже в самом низком качестве невозможны.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Скорость приёма - передачи нуливая
Yota Ответ представителя Yota 23 декабря, 2024 год
Алексей, привет! Понимаем, как важно пользоваться различными сервисами/приложениями с хорошей скоростью интернета, хотим разобраться с подключением.

Напишите о сложностях, пожалуйста, в ЛС нашей группы ВК (vk.me/yota) или на сайте (yota.ru/support), передав номер и адрес - обязательно ответим и проверим, в чём дело 👌
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Интернет провайдер «Смайл»