Акадо отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Акадо
3.0 5
262 отзыва / 44964 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

При расторжении договора Акадо попросту присвоило деньги

Гость воскресенье, 28 января
7 месяцев назад продали квартиру и расторгли договор с Акадо, новых хозяев предупредили о том, что оборудование (роутер) приедут и заберут. Мы сразу связались с Акадо, объяснили ситуацию, дали контакт новых хояев, Акадо пообещало забрать оборудование самостоятельно. В течение всего времени из Акадо звонили много раз и спрашивали контакт новых хозяев все время разные люди, контакты им предоставлены были много... Читать отзыв 7 месяцев назад продали квартиру и расторгли договор с Акадо, новых хозяев предупредили о том, что оборудование (роутер) приедут и заберут. Мы сразу связались с Акадо, объяснили ситуацию, дали контакт новых хояев, Акадо пообещало забрать оборудование самостоятельно. В течение всего времени из Акадо звонили много раз и спрашивали контакт новых хозяев все время разные люди, контакты им предоставлены были много раз, такое впечатление, что у Акадо полный бардак и нигде информация не фиксируется, а кадры меняются очень быстро...буквально каждый месяц новые люди, а предыстория нигде у них не сохраняется. В итоге из Акадо так никто и не приехал забрать оборудование и наши деньги остаток на счете Акадо (около 1000р) присовил себе. Да, еще они обещали вернуть деньги...но для этого надо было приехать к ним офис с документами и написать заявление и это целая эпопея. Но потом они и этот вариант возврата закрыли, присвоив наши деньги. Да и качество и цены на предоставляемые услуги у Акадо ниже среднего по рынку. Мы столкнулись с банальным воровством. Никому не рекомендую связываться с этими аферистами.
Акадо Ответ представителя Акадо воскресенье, 28 января
Здравствуйте.
Договор расторгается путем подписания документов о расторжении договора и возврата арендованного оборудования. Если Вы переехали и просто перестали оплачивать, то договор остаётся действующим.

Отсутствие интернета на новый год

Договор 80356017 21 января, 2024 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 В 2023 г. Качество изменилось: скорость скачет, сигнал теряет, постоянное прерывание и аварии, нет смс о решении обращений, нет обратной связи по компенсации и тд. С 20.12.23 по 21.12.24г 13 дней был недоступен интернет и телевидение (24-25.12, 01-08 января, 20-21.01) . Компенсация смехотворная- 15₽, мастера для проверки подключений отказались предоставить. Как только не работает интернет, так прекращает работать телевидение, хотя... Читать отзыв В 2023 г. Качество изменилось: скорость скачет, сигнал теряет, постоянное прерывание и аварии, нет смс о решении обращений, нет обратной связи по компенсации и тд. С 20.12.23 по 21.12.24г 13 дней был недоступен интернет и телевидение (24-25.12, 01-08 января, 20-21.01) . Компенсация смехотворная- 15₽, мастера для проверки подключений отказались предоставить. Как только не работает интернет, так прекращает работать телевидение, хотя я брал только интернет без ТВ. Боголюбова Нина (уполномоченная урегулировать конфликт с клиентом), некомпетентная. Именно после ее решений ухожу из Акадо и вам не советую- ни услуг, ни нового года, ни мастера, ни компенсации, ни уважения. 3 раза вызывал мастера, ни разу не пришел. Договор 80350617
Акадо Ответ представителя Акадо 21 января, 2024 год
Здравствуйте. Перерасчёт осуществляется за период отсутствия услуг по дням, когда была подтверждена проблема со стороны компании, за этот период и осуществляется перерасчёт. Если проблема с сигналом сохраняется, напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] продублировав отзыв, с указанием номера договора, информация будет передана техническим специалистам для проверки ,в случае необходимости будет назначен мастер.

Отвратительный провайдер

Наталья 29 декабря, 2023 год
madАкадо ,когда захочет, особенно по вечерам ,после 20-00 ч отключается , по ночам тоже часто нет сигнала причем не на час,а на всю ночь почти. Это постоянная проблема. С прошлого года как сменился провайдер на Акадо, так и пошло дело через одно место, чисто по - русски.
Акадо Ответ представителя Акадо 8 января, 2024 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения.

ужасный провайдер

Гость 27 декабря, 2023 год
Пользуюсь акадо очень давно, раньше было гораздо лучше. Инет полное г...., постоянно отваливается, поддержка - тоже самое - лучше тут не писать, сервис вообще говорить нечего. Время ожидание - бесконечность, реагируют на твои обращения по 2-3 часа молчание ягнят. Никому не советую. Ценник потолок
Акадо Ответ представителя Акадо 8 января, 2024 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения.

Очень плохо

Ната 17 ноября, 2023 год
Отвратительно работающая корпорация! Абонентский отдел не заинтересован в решении текущих вопросов, включают телефонную карусель на сорок минут. А самое интересное, что каким то чудесным образом счета за услуги Акадо, попадают в ЕПД собственника без договора с ним и удалить их оттуда невозможно! Буду жаловаться в Роспотребнадзор и остальные организации, которые помогут этот беспредел прекратить
Акадо Ответ представителя Акадо 26 ноября, 2023 год
Ната, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора или полностью адрес, продублировав отзыв, мы все проверим.

У Акадо накрылось оборудование.

Гость 2 ноября, 2023 год
02.11.23 в 12 дня у Акадо накрылось оборудование, не работает ни интернет ни тв, худший провайдер, с ним постоянно проблемы.
Акадо Ответ представителя Акадо 6 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Общие проблемы на сети случаются крайне редко, к сожалению, не один провайдер не застрахован от этого, но мы всегда стараемся максимально быстро восстановить сигнал в таких случаях. Если у Вас сохраняются проблемы с сигналом, напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения. Показать 2 ответа

Пользователь акадо

Елена 2 ноября, 2023 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., д.133 Я пользуюсь акадо с 2009 года. Никаких нареканий в сотрудничестве с этим провайдером не было. Хочется выразить огромную благодарность специалисту Максиму , который работал ночью 2 ноября. Не смотря на ночное время квалифицированно и доступным языком ,для обычного пользователя,объяснил причину сбоя приставки к телевизору и вместе со мной помог настроить её работу.Спасибо Вам за чуткое и внимательное... Читать отзыв Я пользуюсь акадо с 2009 года. Никаких нареканий в сотрудничестве с этим провайдером не было. Хочется выразить огромную благодарность специалисту Максиму , который работал ночью 2 ноября. Не смотря на ночное время квалифицированно и доступным языком ,для обычного пользователя,объяснил причину сбоя приставки к телевизору и вместе со мной помог настроить её работу.Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к клиентам.
Акадо Ответ представителя Акадо 6 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Елена. Благодарим за обратную связь. Для нас это важно. Ваша оценка работы наших специалистов, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Отличный провайдер!

Федор 30 октября, 2023 год
Акадо отличный провайдер! Цены на пакеты подключения приемлимые, интернет никогда не подводил, а если и были маленькие проблемы, тех.поддержка всегда на связи и быстро решает вопрос.
Акадо Ответ представителя Акадо 6 ноября, 2023 год
Федор, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв.

Лучший провайдер

Илья 27 октября, 2023 год
Я абонент Акадо уже много лет. Подключен пакет Интернет+ТВ, могу сказать, что скорость всегда стабильна, без перебоев и смарт-ТВ в HD-качестве показывает. Даже не думаю переходить на что-то другое.
Акадо Ответ представителя Акадо 29 октября, 2023 год
Илья, здравствуйте. Благодарим, что вы с нами. Спасибо за отзыв.

Хороший интернет.

Марат 25 октября, 2023 год
Работа, скорость, пинг - всё в порядке. Работу мастера оцениваю позитивно, пришел на подключение вовремя, быстро и без лишней грязи сделал работу.
Акадо Ответ представителя Акадо 29 октября, 2023 год
Марат, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик.

Приличный провайдер

Галина 20 октября, 2023 год
Акадо у меня уже очень давно. Немного дороже стоит, но я готова платить за качество, так что всё ок. Интернет работает стабильно, серьезных поломок не было, пару-тройку раз отключали, но устраняли эти неполадки быстро, сутками без связи не сидели. Так что я всем довольна, менять провайдера мыслей нет
Акадо Ответ представителя Акадо 21 октября, 2023 год
Галина, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо, что вы выбрали нас.

Достойно!!!

Артём 17 октября, 2023 год
Интернет работает хорошо, быстро, четко. Подключены полгода, за это время с проблемами не сталкивались. Качественное оборудование, правда я не разобрался как там обновлять настройки, но в техподе помогли решить эту проблему.
Акадо Ответ представителя Акадо 21 октября, 2023 год
Артём, здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Мошенничество от Акадо

Гость 13 октября, 2023 год
Была клиентом Акадо почти 20 лет (договор 63588535). Пользовалась всегда только одной услугой - Интернет. Всегда оплачивала услугу за год вперед, чтобы пользоваться интернетом в течение года без сбоев. В октябре 2023 года получила письмо от компании, что мои деньги внесенные на счет закончились. Была удивлена и стала разбираться, что происходит. Выяснилось, что все мои деньги были списаны за дополнительные... Читать отзыв Была клиентом Акадо почти 20 лет (договор 63588535). Пользовалась всегда только одной услугой - Интернет. Всегда оплачивала услугу за год вперед, чтобы пользоваться интернетом в течение года без сбоев. В октябре 2023 года получила письмо от компании, что мои деньги внесенные на счет закончились. Была удивлена и стала разбираться, что происходит. Выяснилось, что все мои деньги были списаны за дополнительные услуги, которые я не подключала. Все мои обращения были отделом контроля отклонены. Компания ссылается, что мною было дано согласие на использование платных услуг. На мою просьбу предоставить доказательства, получила отказ. Это настоящее мошенничество со стороны провайдера. Почитала отзывы в интернете о работе Акадо и оказалось, что таких жалоб от клиентов в 2023 году очень много!Совершенно незаконные действия со стороны компании по отношению к потребителю! Буду бороться за права потребителя и обращусь во все инстанции: Роспотребнадзор, Федеральную антимонопольную службу и прокуратуру.
Акадо Ответ представителя Акадо 13 октября, 2023 год
Здравствуйте. Как мы сообщили ранее, была проведена проверка разговора со специалистом, согласно проверке, согласие на подключение было получено. Специалист проинформировал о стоимости услуг и способах отключения услуги, если не требовалось её продление.
Запись телефонных разговоров с сотрудниками контактного центра производится исключительно в целях оценки качества обслуживания сотрудниками Компании. Указанные сведения представляют собой конфиденциальную информацию, предназначенную исключительно для служебного пользования. В связи с чем, в предоставлении запрашиваемой вами информации мы вынуждены отказать.
Показать 1 ответ

Нормальный провайдер

Александр 10 октября, 2023 год
Жалоб нет, интернет работает быстро, грузит страницы и файлы без тормозов, у тв отличное качество и набор каналов. При подключении и замене оборудования, монтажники вели себя вежливо и профессионально. Больше 7 лет уже являюсь пользователем
Акадо Ответ представителя Акадо 13 октября, 2023 год
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Невыносимо

Гость 1 октября, 2023 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., д.133 Скажите пожалуйста,как еще можно достучаться до Акадо,я ваш абонент уже много лет,я выполняю ваши условия плачу вовремя,почему вы не можете решить ,почему у меня нет интернета,или вы за абонента не держитесь,я еще раз прошу сделайте мне интернет,за который я отдаю деньги,сколько вы будете издеваться
Акадо Ответ представителя Акадо 1 октября, 2023 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения.

Профессиональный подход

Лёня 28 сентября, 2023 год
Оставил заявку на интернет+интерактивное тв, быстро прозвонили, приехали, подключили. Оперативности лайк, люблю когда четко и профессионально работают люди, без лишнего геморроя для пользователя.
Акадо Ответ представителя Акадо 1 октября, 2023 год
Лёня. здравствуйте. Благодарим, что вы выбрали услуги нашей компании. Спасибо за отзыв.

Кошмар какой-то

Гость 28 сентября, 2023 год
Здравствуйте и до этого были какие-то небольшие проблемы, но сейчас уже второй день отсутствует и телевидение и интернет, как работать?
Акадо Ответ представителя Акадо 1 октября, 2023 год
Здравствуйте. Если сохраняются проблемы с сигналом, напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию.

Акадо Мошенники

Александр 26 сентября, 2023 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., д.133 Здравствуйте в 2006 год друзья на работе рассказали подключили акадо интернет тв комплект два в одном удобно тв много каналов интернет,послушал совет друзей заказал подключение в акадо офис академика янгеля.Приехал мастер подключение по паспорту заключил договор на 3 три месяца оплатил за три месяца.И началось интернет работал стабильно с перепадами перебоями день два просто тишина,звонил на горячею линию в ответ... Читать отзыв Здравствуйте в 2006 год друзья на работе рассказали подключили акадо интернет тв комплект два в одном удобно тв много каналов интернет,послушал совет друзей заказал подключение в акадо офис академика янгеля.Приехал мастер подключение по паспорту заключил договор на 3 три месяца оплатил за три месяца.И началось интернет работал стабильно с перепадами перебоями день два просто тишина,звонил на горячею линию в ответ у нас все работает проверьте у себя.Каналы тв кошмар рябь помехи и так на протяжение 3 трех месецев,за 3 три месяца пользования заплатил 1300 рублей,для тв выдали приставку в аренду при отказе вернуть.На протяжение 3 месяцев пользования услугами конторы акадо,ломая глаза,мучений с интернетом,уговаривал себя терпи акадо новая волна развития технологий,прошло 3 месяца кончились услуги акадо я вздохнул полной грудью как камень с души упал.Принял решение забыть про акадо как страшный сон,оказалось не так просто избавится от акадо звонок оператор акадо здравствуйте у о вас долг 300 рублей,спрашиваю какой долг не платил за пользование услугами отказываюсь от ваших услуг акадо заберите технику.Оператор вы являетесь клиентом акадо долг за техническую поддержку в договоре все написано,беру договор читаю мелким шрифтом пролонгация договора на усмотрения компании акадо,в ответ компания акадо нарушает закон потребителя навязывания услуг ненадлежащего качества,отказываюсь оплачивать услуги акадо по причине плохого качества.Приехала бригада 2 два человека здравствуйте забрать технику с вас долг 300 рублей,отказываюсь платить в ответ сотрудник оставляем технику сдадите в офис лично.Позвонил на горячею линию узнать куда сдать технику,оператор назвал адрес метро академическая,приехал по адресу сотрудник распечатал акт формата А4 в акте прописано принятие технике долг 300 рублей.Отказался платить долг взял второй экземпляр акта,больше в компанию акадо не обращался мошенники берут с граждан денежные средства услуги оказывают некачественно.Граждани обходите стороной данную шарашкину черную дыру.
Акадо Ответ представителя Акадо 1 октября, 2023 год
Александр, здравствуйте. Договор не заключается на 3 месяца, договор заключается бессрочно, пока Вы не решите расторгнуть договор и не направьте заявление на отказ от услуг. Начисления осуществлялись за Антенну.
Блокировка Антенны "АКАДО" не осуществляется, начисления за данную услугу происходят до тех пор, пока не поступит письменное заявление на отказ от услуг, согласно Правилам оказания услуг АКАДО п.12.1 данная услуга предоставляется в постоянное пользование (не блокируется в отличие от других услуг финансово или добровольно). Сожалеем, что у Вас сложилось о нас негативное мнение. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Наши абоненты помогают нам понять, на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе с Вами. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания. Уверены мы могли бы разобраться с проблемами сигнала, в случае необходимости был бы назначен мастер.

Нас устраивает качество и цена

Артем 26 сентября, 2023 год
Клиентом услуг АКАДО являюсь уже больше пяти лет. Сбои бывают, но редко и непродолжительные.
Самый главный плюс это цена конечно. Соотношение цена/качество более чем привлекательное)) Легко дозвониться до службы поддержки.
Акадо Ответ представителя Акадо 1 октября, 2023 год
Артём, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, спасибо .что вы выбрали нас.

В моем районе много разных провайдеров, но выбрал я именно Акадо.

Олег 20 сентября, 2023 год
Получается, пользуюсь уже больше 6 лет. Стоит недорого, скорость по спидтесту соответствует той, что прописана в договоре - 250 мб/с. Разрывов связи практически нет. Всё работает отлично, ругаться не за что.
Акадо Ответ представителя Акадо 23 сентября, 2023 год
Олег, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Благодарим, что вы выбрали услуги АКАДО Телеком.

Отец доволен

Александр 15 сентября, 2023 год
Интернет и тв от Акадо подключил отцу, пока что он не жаловался. Интернетом пользуется он нечасто, но тв включенно почти круглосуточно, всё работает хорошо. Монтажники быстро пришли, оперативно всё подключили, в техпод. ни я, ни он не обращались. Оплачиваю всё я через удобное приложение, там же смотрю остатки по тарифу и т.д.
Акадо Ответ представителя Акадо 15 сентября, 2023 год
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв.

Не работает Акадо вообще

Игорь 14 сентября, 2023 год
Сегодня, 14 сентября 2023 года в Москве, Нагатинский затон, полностью не работает ни Интернет, ни телевидение. Аналогично было в августе, июле. Перестает работать часов на 10, служба техподдержки сообщает: работаем над решением технической проблемы.
Акадо Ответ представителя Акадо 15 сентября, 2023 год
Игорь, здравствуйте. Сожалеем о данной ситуации. Приносим наши извинения за причиненные неудобства. Если проблемы с сигналом сохраняется, напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения.

Хорошая скорость интернета

Рома 12 сентября, 2023 год
Выдает стабильные 200 мб/сек. по спидтесту. За 1,5 года не припоминаю, чтобы были сбои, отключение интернета или какие-то вообще проблемы с подключением. Стоимость адекватная, раньше было подключено тв - отключил за ненадобность, но тоже все работало норм.
Акадо Ответ представителя Акадо 15 сентября, 2023 год
Рома, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв.

11424939 нет интернета

Екатерина 25 августа, 2023 год
Целый день нет интернета, все оплачено. Техподдержка ничего не можем сделать говорит, вызовите мастера. Был мастер в минувшее воскресенье, замерил, отличный сигнал. И что делать? Явно проблемы на стороне Акадо, но делать они ничего не хотят.
Акадо Ответ представителя Акадо 26 августа, 2023 год
Екатерина, здравствуйте. В даном случае рекомендуем согласовать мастера, специалисты через контактный центр проверяют все что им доступно, если не удается найти причины удаленно, рекомендован мастер. Обратитесь, пожалуйста, в контактный центр для согласования мастера.

В общем и целом претензий к провайдеру у меня нет.

Иван 22 августа, 2023 год
По качеству интернет-связи и тв всё на твердую пятерку, отличный интернет. Удобно отслеживать трафик и платить за услуги в приложении. Соединение всегда хорошее, работает на полную скорость.
Акадо Ответ представителя Акадо 23 августа, 2023 год
Иван, здравствуйте. Благодарим Вас за вашу оценку, для нас это важная информация.

Нет тв и интернета

Людмила 16 августа, 2023 год
Сегодня, 16.08.23, уже сутки как нет тв трансляции и интернета. Вчера в чате поддержки обещали устранить проблемы до 20.00 - не устранили, сегодня в 17 часов по телефону оператор сказал, что может, сделают сегодня, а может, завтра, а может и не завтра (!) За сутки можно выяснить, в чем проблема?! Если понятна проблема, значит, можно... Читать отзыв Сегодня, 16.08.23, уже сутки как нет тв трансляции и интернета. Вчера в чате поддержки обещали устранить проблемы до 20.00 - не устранили, сегодня в 17 часов по телефону оператор сказал, что может, сделают сегодня, а может, завтра, а может и не завтра (!) За сутки можно выяснить, в чем проблема?! Если понятна проблема, значит, можно обозначить сроки решения и довести информацию до клиентов! Акадо работает по предоплате, услуги оплачены, но не предоставлены. Договор 52002382
Акадо Ответ представителя Акадо 19 августа, 2023 год
Людмила, здравствуйте. По информации доступ был восстановлен, также составлена заявка на перерасчет. Приносим наши извинения за причиненные неудобства.

Подключение услуг без ведома пользователя.

Наталия 11 августа, 2023 год
Сегодня, 11.08.2023 мне отключили интернет. Во время звонка в службу поддержки, робот объявил мне о задолженности в 1008 рублей. На минутку, 16 июля мной были оплачены услуги по договору на месяц вперед (т.е.как минимум до 15 августа) в размере 702 рубля. Почему услуга была отключена 11 августа с такой задолженностью, я что-то не совсем с утра поняла, но зато быстрее... Читать отзыв Сегодня, 11.08.2023 мне отключили интернет. Во время звонка в службу поддержки, робот объявил мне о задолженности в 1008 рублей. На минутку, 16 июля мной были оплачены услуги по договору на месяц вперед (т.е.как минимум до 15 августа) в размере 702 рубля. Почему услуга была отключена 11 августа с такой задолженностью, я что-то не совсем с утра поняла, но зато быстрее проснулась. Я все же решила пообщаться с живым человеком, попала на очень неприятного оператора Людмилу, которая с вызовом в голосе пояснила мне, что в июне месяце мы якобы дали согласие по телефону на подключение Окко с бесплатным периодом один месяц, который закончился в начале июля, и собственно сегодня денег на счете нет, вот и интернета нет. Это не соответствует действительности. Ни кто подобного согласия не давал. Услугами этими никто не пользовался, и даже не знал об их существовании. Людмила предложила мне доступ на один день, что помогло мне окончательно проснуться уже в третий раз. Объяснив это тем, что разбирательства могут занять около 10 дней. Вы серьезно???? Ваш не понятливый сотрудник наделал делов без нашего ведения, так не нужно нас вовлекать в эти разбирательства. Разбирайтесь так же единолично, как вы свои услуги навязываете и подключаете. Почему все должны сидеть без интернета 10 дней (за которые вы так то месяц назад получили деньги) из-за вины вашего сотрудника??? В ваших документах говорится о подключении услуги только двумя способами: по личной заявке или подключении услуги в личном кабинете. У вас наверняка есть возможность посмотреть, что ни кто по нашему договору не пользовался этими услугами. Поэтому, будьте так любезны, оставить оплаченный интернет по моему договору в покое. И еще, пришлите мне запись, где мы даем согласие на подключение. Договор 23651654. Эл.почта [email protected]
Акадо Ответ представителя Акадо 14 августа, 2023 год
Наталия, здравствуйте. В случае предложения услуг по телефону, достаточно только устного согласия абонента. Заявка на проверку разговора со специалистом передана на рассмотрение в профильный отдел. В данном случае мы рекомендуем ожидать, когда будет проведена проверка. Показать 1 ответ

Безосновательное увеличение абонентки в 2 раза !!

Александр 7 августа, 2023 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., д.133 Просто вызывающе: в августе 2023 взяли и в одностороннем порядке увеличили абонентскую плату в два раза и перенесли срок платежа с 15 на 6 число
Акадо Ответ представителя Акадо 10 августа, 2023 год
Александр, здравствуйте. Платеж переносится автоматически, если меняется стоимость услуг. Расчет всегда осуществляется с плановой даты отключения услуг на 30 дней. Компания вынуждена корректировать свои тарифы, так как себестоимость услуг тоже стала выше.

Нормальный провайдер

Мария 4 августа, 2023 год
Очень долго выбирали провайдера, по соотношению цены/качества выбрали акадо. Всем довольны. Пока никаких проблем не возникало, качество у интернет соединения на пятерочку
Акадо Ответ представителя Акадо 10 августа, 2023 год
Мария, здравствуйте. Благодарим, что вы выбрали услуги нашей компании.

Позор Акадо

Игорь 26 июля, 2023 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., д.133 Хватит с меня Акадо! От этой шарашкиной конторы надо бежать. Абсолютно некомпетентный персонал!!! В очередной раз объяснить причину и сроки устранения сбоя ни черта не могут!!!
Акадо Ответ представителя Акадо 29 июля, 2023 год
Игорь, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв, проверим причины отсутствия сигнала.
Акадо
«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам.

Рейтинг 3 из 5 на основании 262 отзывов

Интернет провайдеры

Yota
Yota

Рейтинг: 1.2
683 отзыва
Seven Sky
Seven Sky

Рейтинг: 4.8
308 отзывов
Авелаком
Авелаком

Рейтинг: 4.2
118 отзывов
Датафон
Датафон

Рейтинг: 5
2 отзыва
2КОМ
2КОМ

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
Марьино.Net
Марьино.Net

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
Дом.ру интернет провайдер
Дом.ру интернет провайдер

Рейтинг: 1.6
635 отзывов
Росфондом
Росфондом

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
Dom.ru
Dom.ru

Рейтинг: 2.8
22 отзыва
Оператор связи «Инсис»
Оператор связи «Инсис»

Рейтинг: 5
1 отзыв