Акадо отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Акадо
3.4 5
169 отзывов / 26790 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

По работе канала 607

Гость 17 мин 31 сек назад
Хочу поделиться каналом 607.Наверное уже несколько лет по вашему каналу 607 показывают ужасный фильм "Сваты". Хуже этого фильма я не видела в своей жизни. Неужели больше нормальных фильмов нет. Убедительно прошу вас убрать этот фильм " Сваты" с канала.
Акадо Ответ представителя Акадо 1 мин 8 сек назад
Здравствуйте. Вашу просьбу необходимо направлять каналу, канал формирует сетку вещания, а не оператор, который предоставляет сигнал.

Худший провайдер!

Гость четверг, 14 января
Качество никакое, интернет постоянно то снижает качество, то вылетает. Заявленную скорость не держит даже возле роутера. Ещё и дорого. Ещё и просто с них слезть нельзя: должен приехать мастер, который свободен через 2 недели (видимо, все отключаются, людей не хватает), так ещё и за разваленное оборудование 10го года, которое никуда не установить уже, я должна заплатить 4000 рублей! 4000 рублей,... Читать отзыв Качество никакое, интернет постоянно то снижает качество, то вылетает. Заявленную скорость не держит даже возле роутера. Ещё и дорого. Ещё и просто с них слезть нельзя: должен приехать мастер, который свободен через 2 недели (видимо, все отключаются, людей не хватает), так ещё и за разваленное оборудование 10го года, которое никуда не установить уже, я должна заплатить 4000 рублей! 4000 рублей, Карл!
Акадо Ответ представителя Акадо четверг, 14 января
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.
Если Вы арендуете у компании оборудование, то его необходимо вернуть или оплатить его стоимость. Время установки не имеет значения.

Надо акадо гнать из Домодедово

Гость воскресенье, 20 декабря
Мы живем в городе Домодедово в нашем доме ул Кирова 7корп1 кроме акадо не возможно подключения к другому оператору!!! Потому что акадо не дает нам подключится другим интернет компаниям !!! Интернет у акадо ужасный все время сбой сети скорость вообще низкая!!! Даже в соц сетях фото не возможно посмотреть грузится очень долго!!! Деньги на ветер!!! Надо собрать инициативную группу и... Читать отзыв Мы живем в городе Домодедово в нашем доме ул Кирова 7корп1 кроме акадо не возможно подключения к другому оператору!!! Потому что акадо не дает нам подключится другим интернет компаниям !!! Интернет у акадо ужасный все время сбой сети скорость вообще низкая!!! Даже в соц сетях фото не возможно посмотреть грузится очень долго!!! Деньги на ветер!!! Надо собрать инициативную группу и гнать акадо из Домодедово!!!
Акадо Ответ представителя Акадо воскресенье, 20 декабря
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.

В нашем доме акадо не даёт возможность подключатся к другим интернет провайдерам

Гость воскресенье, 20 декабря
Мы живем в г Домодедово Акадо вообще невозможно интернет заявленной скорости не соответствует, уже писали!!! Звонили!!! Самый убогая компания!!!

В последние годы отвратительное, попустительское отношение к своим клиентам

Кирилл 15 декабря, 2020 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Являюсь клиентом Акадо уже более 13 лет. В целом все устраивало, за исключением довольно высокой стоимости услуг и технических сбоях, особенно когда требовалось вызывать специалистов технической поддержки.
А теперь конкретнее. Докупил телек большего размера, старый перевесил в другую комнату. Более старый отправил на пенсию. Он был не смарт и цифру проигрывал только с внешней приставкой. Около полутора лет тому назад мне... Читать отзыв
Являюсь клиентом Акадо уже более 13 лет. В целом все устраивало, за исключением довольно высокой стоимости услуг и технических сбоях, особенно когда требовалось вызывать специалистов технической поддержки.
А теперь конкретнее. Докупил телек большего размера, старый перевесил в другую комнату. Более старый отправил на пенсию. Он был не смарт и цифру проигрывал только с внешней приставкой. Около полутора лет тому назад мне эту приставку меняли. Сейчас при замене ее на модуль (с карточкой) специалист техслужбы обратил внимание, что край карты (старой приставки) сломан, а пульт вообще не от нее, хотя на древнем телеке, все это оборудование работало. Я сказал, что приставку и пуль к ней мне втюхал такой же спец тех службы. Но несмотря на это впаяли штраф за испорченную карту в 600 р.
Все мои доводы во внимание не принимались, оно и понятно попробуй докажи, что это не ты ее сломал и пульт некомплектный приспособил. Аж до скандала дошло с привлечением диспетчерской службы. Теперь перезванивают и спрашивают, что расчетным или отделом маркетинга будет принято решение о выставлении мне этого штрафа. Это капец господа. 600 рубликов у такой компании с таким оборотом должны закладываться в расходные издержки. А самое обидное, что из-за них они готовы трепать нервы своему старейшему клиенту. Поэтому отнеситесь внимательно к их услугам, тщательно просматривайте документы, фиксируйте любыми способами визиты техслужбы и т.д. Скорее всего ОТКАЖУСЬ от услуг АКАДо.
Акадо Ответ представителя Акадо 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, проверим информацию и подробно разберемся в ситуации.

Неудобное приложение

Диля 5 декабря, 2020 год
Почему не могу оплатить ваши услуги через через сотовую связь?

Почему нет доступа к вашему приложению через сотовую связь?
Про вышеуказанный вами способ в личном кабинете уже пробовала,не работает... В описанных вами «Услугах» нет кнопки «Управления» вообще!!!
Про автоплатеж мне не интересно..
При моей вахтовой работе,дистанционно я не могу оплатить ваши услуги,чтобы не отключился интернет
Мой договор 13738015!
Спасибо заранее,если поможете!
Акадо Ответ представителя Акадо 5 декабря, 2020 год
Диля, здравствуйте.

Приложение работает вне зависимости от того мобильный интернет или домашний подключены. Главное, чтобы был доступ в интернет на устройстве, чтобы приложение могло соединиться с сервером. Мы проверили - сбоев в работе приложения не зафиксировано, приложение работает через мобильную сеть.

Если Вы открываете личный кабинет через браузер с мобильного телефона, то раздел "Услуги/Управление услугами" выглядит как "тележка из супермаркета.

Автоплатеж Вы успешно подключили.

Оплатить услуги онлайн, банковской картой, без комиссии можно на сайте компании в разделе Сервис и помощь/Оплата/Оплата банковской картой - по ссылке https://www.akado.ru/sub/payment/sbr/

Сегодня платеж поступил, интернет активировался. Рекомендуем доплатить 26 руб., чтобы услуги работали до 5 января включительно(да даты платежа).

Отвратительное качество услуги

Гость 4 ноября, 2020 год
За последний месяц скорость далека от заявленной в тарифе. Особенно на загрузку. Дважды вызывали мастера, за каждый вызов соответственно нужно платить. Пока мастер в квартире показатели идеальные. Только вышел тут же показатели ползут вниз. При этом показатели должны быть 200 и 20

Ужасный интернет и отношение

Гость 15 сентября, 2020 год
Хотелось бы и мне оставить отзыв об АКАДО..это просто самый ужасный интернет провайдер,мало того,что интернет на самом низшем уровне,так ещё и отключиться от него не так то просто,мотают нервы просто,уже 3 день пытаюсь расторгнуть договор!не советую никому обращаться туда
Акадо Ответ представителя Акадо 15 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Все проверим и во всем разберемся.

Маркетинг?

Андрей 1 августа, 2020 год
Чего-то сюда стали сыпаться позитивные отзывы об Акадо. Маркетинговый ход компании? Тогда, видимо, я вовремя с них ушёл. (Хотя там со мной они такой беспредел устроили, что, конечно, он так или иначе был бы прекращён. "Виновные наказаны", бггг...).
Ну ладно. Всё в прошлом.Год дышу свободно.
Акадо Ответ представителя Акадо 1 августа, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем о негативном мнении, сложившемся о работе компании. Номы модернизировали сеть, изменили механизмы взаимодействия с клиентами, ввели новые каналы коммуникаций. По этой причине наши абоненты выражают благодарность за качество предоставляемых усуги и за качество обслуживания.

Сотрудники работают хорошие, а вот услуги по итогу все равно хромают

Владимер Курочкин 1 августа, 2020 год
Может где-то интернет и работает идеально, но в нашем доме до идеала как до луны. При этом отношение к абонентам хорошее, реально стараются работать изо всех сил. Сотрудники техподдержки радуют своей человечностью и внимательностью. Понятно, что от них самих далеко не все зависит. Но если обращаешься с проблемой, то есть уверенность, что заявку обработают, а не просто зафиксируют обращение и...
Акадо Ответ представителя Акадо 1 августа, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв о работе сотрудников, для нас это важно. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации

Интерактивное тв рекомендую, если у вас хватает скорости интернета.

Олег В. 30 июля, 2020 год
Годная картинка и звук, не зависает. Пару разиков приходилось общатся с представителями этой компании, из тех нескольких раз, что все же дозванивался в офис складывалось впечетление грамотных и нормальных ребят. Обновил софт на компе и их приложение начало лагать, оказалось дело в драйверах. Подсказали как переустановить. Сегодня звонил хотел спросить чисто по настройкам. Дали по делу совет. Хочу сказать спасибо... Читать отзыв Годная картинка и звук, не зависает. Пару разиков приходилось общатся с представителями этой компании, из тех нескольких раз, что все же дозванивался в офис складывалось впечетление грамотных и нормальных ребят. Обновил софт на компе и их приложение начало лагать, оказалось дело в драйверах. Подсказали как переустановить. Сегодня звонил хотел спросить чисто по настройкам. Дали по делу совет. Хочу сказать спасибо за человечную техподдержку которой может похвастатся далеко не каждая крупная компания)))
Достоинства:
  1. поддержка норм, тв норм
Недостатки:
  1. цена
Акадо Ответ представителя Акадо 30 июля, 2020 год
Здравствуйте, Олег.
Благодарим Вас за отзыв о услугах АКАДО и за высокую оценку.

Хочу смотреть телевидение на смартфоне

marmon 24 июля, 2020 год
У меня подключен безлимитный скоростной интернет и телевидение Акадо, услугой доволен, по цене все устраивает. Бывают моменты с не очень хорошим соединением, но чтобы совсем интернет пропал, такого не бывало. Есть с чем сравнить, поэтому считаю Акадо очень достойным оператором на фоне остальных. Слышал, что можно теперь смотреть телевидение от акадо не только по телевизору, но и через компьютер, смартфон,... Читать отзыв У меня подключен безлимитный скоростной интернет и телевидение Акадо, услугой доволен, по цене все устраивает. Бывают моменты с не очень хорошим соединением, но чтобы совсем интернет пропал, такого не бывало. Есть с чем сравнить, поэтому считаю Акадо очень достойным оператором на фоне остальных. Слышал, что можно теперь смотреть телевидение от акадо не только по телевизору, но и через компьютер, смартфон, планшет. У меня смартфон, хотелось бы подключить телевидение к нему, но не знаю, как это реализовать и позволяет ли это мой тариф. Что для этого следует сделать?
Достоинства:
  1. работает довольно неплохо
Акадо Ответ представителя Акадо 24 июля, 2020 год
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер договора и Ф.И.О владельца договора.

Переоформить договор

Гога Крутов 18 июля, 2020 год
Возникла необходимость срочно переоформить договор на услуги интернета Акадо с себя на другое лицо.brbrИспользую интернет этого провайдера более 4 лет, но никогда необходимости расторгать либо переоформлять договор не было. Поэтому не знаю, как это технически произвести. Через три недели я уезжаю в другой город, и хочу передать свой Договор другому пользователю – моей бывшей супруге. Как это легче и быстрее...
Акадо Ответ представителя Акадо 18 июля, 2020 год
Здравствуйте.
Для изменения стороны в договоре необходимо одновременно двум лицам(на чье имя в данный момент оформлен договор и на чье будет переоформляться) обратиться в офис обслуживания. При себе необходимо иметь паспорта РФ.

Или напишите нам на почту [email protected] номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Укажите контактный телефон вашей бывшей супруги и ее имя. Свяжемся с ней для перезаключения договора.

Правильное отношение к уходящим клиентам

Фания Винокурова 17 июля, 2020 год
Я поняла насколько хороший провайдер у меня был, когда расторгла договор. При переезде были сомнения, как именно расторгнуть договор, чтобы с меньшими проблемами. А то прошлый провайдер мне кровь пил несколько недель, не забирая оборудование и продолжая выставлять счета. В АКАДО не вымогают деньги, я позвонила им заранее, объяснив, до какого числа мне нужно съехать, а им забрать свой роутер....
Акадо Ответ представителя Акадо 17 июля, 2020 год
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

После замены роутера никаких проблем

Таня Букина 17 июля, 2020 год
Столько матов сложила на свой интернет пока нужно было дома на карантине сидеть, а оказалось, что виноват вай-фай, а вовсе не входящая скорость. Приехал брат, посмотрел, сказал вызывать мастера менять роутер. Так и сделала - парень из Акадо заменил оборудование за 5 минут, проверил кабели, настроил сигнал вай-фай еще минут за 10 и все теперь отлично.
1 согласен
Акадо Ответ представителя Акадо 17 июля, 2020 год
Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

больше месяца работает - полет нормальный

Танечка Гришина 16 июля, 2020 год
Другим провайдером пользовался, но с карантином начали портиться. Пришлось быстро искать замену. Долго не хотел акадо, но адекватной альтернативы не нашел. Интернет работает, не идеально (нет там 100 мб обещанных, никак нет..), но без отключений, а вот интерактивное телевидение очень неплохое. Даже и не знаю, скорее положительно удивлен, столько плохого читал про данного провайдера. Волнуюсь, может это поначалу все шикарно,...
1 не согласен Показать 2 ответа
Акадо Ответ представителя Акадо 16 июля, 2020 год
Здравствуйте. Мы модернизировали сеть, изменили механизмы взаимодействия с клиентами, ввели новые каналы коммуникаций, беспокоится не о чем. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.Если возникают сложности со скоростью интернет-соединения, напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.

3 года полёт нормальный

Сергей 6 июля, 2020 год
Уже три года являюсь потребителем скоростного Интернета от провайдера Акадо-Телеком, не разочарован. Хотя много слышал и противоположных мнений, дескать мне просто с домом или оборудованием повезло. Не знаю! За все время роутер не менял, он как был у меня в аренде, так и есть. Никаких усилителей сигнала не ставил. Wi-fi позволяет подключаться 5 устройствам одновременно, а больше у меня дома... Читать отзыв Уже три года являюсь потребителем скоростного Интернета от провайдера Акадо-Телеком, не разочарован. Хотя много слышал и противоположных мнений, дескать мне просто с домом или оборудованием повезло. Не знаю! За все время роутер не менял, он как был у меня в аренде, так и есть. Никаких усилителей сигнала не ставил. Wi-fi позволяет подключаться 5 устройствам одновременно, а больше у меня дома просто никогда не было, может реально подключить и больше. Если торренты качать то может тормозить, но какой интернет работает иначе?!
Акадо Ответ представителя Акадо 6 июля, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Также важно, чтобы роутер был установлен не при входе в квартиру, а в центре, чтобы сигнал равномерно доставал до всех комнат, тогда и проблем не будет.

Не зайти в приложение Акадо на телефоне

MustGo 25 июня, 2020 год
Мне установили интернет недавно, сразу монтажник помог поставить на мой телефон мобильное приложение АКАДО. После обновления прошивки смартфона пароль не сохранился. Что не теперь делать, если я хочу по-прежнему пользоваться мобильным приложением? Как восстановить пароль? Нужно срочно, чтобы подключить обещанный платеж, иначе интерент у меня выключат (((
Акадо Ответ представителя Акадо 25 июня, 2020 год
Можем помочь Вам. Пожалуйста, сообщите свой номер абонентского договора?

выбор подключения

Маша 21 июня, 2020 год
Среди других провайдеров Акадо не существенно отличается, на мой взгляд. Разве что сервис чуток современнее, что ли...
При подключении на момент выбора стоял вопрос между двумя крупными компаниями и двумя небольшими провайдерами, о которых раньше и не слышала. С одной стороны у "малышей" дешевле, с другой - кот в мешке. В итоге прошерстила сайты компаний, сравнила цены и поняла, что... Читать отзыв
Среди других провайдеров Акадо не существенно отличается, на мой взгляд. Разве что сервис чуток современнее, что ли...
При подключении на момент выбора стоял вопрос между двумя крупными компаниями и двумя небольшими провайдерами, о которых раньше и не слышала. С одной стороны у "малышей" дешевле, с другой - кот в мешке. В итоге прошерстила сайты компаний, сравнила цены и поняла, что вообще разницы нет, но когда стала звонить, чтобы сделать заявку оказалось, что у акадо нет очереди и вообще можно дозвонится быстро, тогда как в другой конторе сразу сказали, что приедут подключать не раньше чем через 4 дня и это не точно. Выбор очевиден. Подключила, не жалею!
1 согласен
Акадо Ответ представителя Акадо 22 июня, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Нормально....

Светлана 6 июня, 2020 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., д.133 Как по мне самый адекватный провайдер, где можно поключить интерактивное или цифровое телевидение. Поддерживают качество контента на достойном уровне. По желанию можно выбрать из нескольких пакетов, а к ним добавить отдельные платные каналы по желанию. Единственный их недостаток, это невозможность подключить чисто интерактивное телевидение, нужно еще какую-то услугу брать, чтобы заключить договор. Что до интернета, меня устраивает мой провайдер и... Читать отзыв Как по мне самый адекватный провайдер, где можно поключить интерактивное или цифровое телевидение. Поддерживают качество контента на достойном уровне. По желанию можно выбрать из нескольких пакетов, а к ним добавить отдельные платные каналы по желанию. Единственный их недостаток, это невозможность подключить чисто интерактивное телевидение, нужно еще какую-то услугу брать, чтобы заключить договор. Что до интернета, меня устраивает мой провайдер и менять не хочу.
Достоинства:
  1. сложности в подключении интерактивного
Недостатки:
  1. стоимость
Акадо Ответ представителя Акадо 7 июня, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка наших услуг, это необходимая информация.

Уже лучше чем раньше работает

Человек из сети 28 мая, 2020 год
Стабильный домашний интернет, скорость от 100 мбит до 200 мб- можно выбрать, если сравнить с прошлыми годами, то еще года 3 назад все было намного хуже по ощущениям, хотя тогда уже продавали тарифы на 100 мб. В общем вместе с конкуренцией подрастает и качество, что не может не радовать.
Акадо Ответ представителя Акадо 28 мая, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Сеть АКАДО действительно была модернизирована и сейчас нет тех проблем, которые были раньше.

Как подтвердить льготы на самоизоляции?

Borvik 26 мая, 2020 год
У меня оформлена льгота на оплату услуг провайдера Акадо. Обычно каждый год я подтверждаю ее продление в вашем Офисе, уже подходит срок нового продления. Но сейчас, наверное, офис закрыт? Что в этом случае делать?
Достоинства:
  1. возможность получения льготы
Недостатки:
  1. нет
Акадо Ответ представителя Акадо 26 мая, 2020 год
Здравствуйте. Да, действительно, работа Офиса обслуживания временно приостановлена. Вы можете продлить Вашу льготу, направив соответствующие документы посредством электронной почты либо Личного кабинета в виде сканов или фотоснимков.

Беспроводной интернет

Павел 6 мая, 2020 год
На территории района Братеево Акадо один из лучших на мой взгляд провайдеров беспроводного интернета по цене.
Качество разное и очень зависит от конкретного дома - оттого насколько давно менялось принимающее оборудование.
В компании заботятся о своих сетях и коммуникациях, обновляли недавно по всему городу, у нас в доме меняли осенью, о чем была информация на сайте. Разницы не заметил, но... Читать отзыв
На территории района Братеево Акадо один из лучших на мой взгляд провайдеров беспроводного интернета по цене.
Качество разное и очень зависит от конкретного дома - оттого насколько давно менялось принимающее оборудование.
В компании заботятся о своих сетях и коммуникациях, обновляли недавно по всему городу, у нас в доме меняли осенью, о чем была информация на сайте. Разницы не заметил, но надеюсь, что это страхует от аварий и обрывов связи.
1 согласен
Акадо Ответ представителя Акадо 6 мая, 2020 год
Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

О телевидении и внутренних правилах АКАДО, нарушающие законы РФ

Наталья и Сергей 5 мая, 2020 год
В одностороннем порядке убрали три канала из нашего пакета ТВ.
Никто не сообщил об этом, хотя даже по внутренним правилам они обязаны это сделать. О пересчете стоимости услуг из-за уменьшения количества каналов - обойдетесь. Даже не связывайтесь с ними, качество оказания услуг на 200% только при получении денег за очень некачественные услуги. И на каком основании внутренние правила АКАДО имеют преимущество... Читать отзыв
В одностороннем порядке убрали три канала из нашего пакета ТВ.
Никто не сообщил об этом, хотя даже по внутренним правилам они обязаны это сделать. О пересчете стоимости услуг из-за уменьшения количества каналов - обойдетесь. Даже не связывайтесь с ними, качество оказания услуг на 200% только при получении денег за очень некачественные услуги. И на каком основании внутренние правила АКАДО имеют преимущество перед законами РФ ( О защите прав потребителей). Когда мы заключали договор, никаких внутренних правилах нам ничего не сказали и не предоставили для прочтения. Иначе не стали бы даже заключать договор. Номер договора 823000984 от 13.11.2010. Была попытка перейти на расчет за услуги за кален-дарный месяц, а не от даты заключения договора в одностороннем порядке и без информирования об этом. Из-за этого нам отключили несколько каналов. Пока не позвонили и не выяснили это.Нет обратной связи на сайте.Только звонок оператору.
Акадо Ответ представителя Акадо 6 мая, 2020 год
Здравствуйте.
Указанный Вами номер договора не соответствует, номера договоров в АКАДО состоят из 8 цифр.
Если Вы, действительно, пользуетесь нашими услугами, укажите корректный номер договора.
Информация обо всех изменениях размещается на сайте компании akado.ru в разделе Новости. Информация о всех изменениях размещается не позднее чем за 10 дней до вводимых изменений.
В «АКАДО Телеком» при изменении состава каналов стоимость телевизионного пакета остается прежней.
Она не зависит ни от пополнения ТВ-пакета, ни от исключения из него какого-либо канала.
Оплата производится за комплексные тематические пакеты, каждый из которых регулярно пополняется новыми и интересными телеканалами.
Например, в Антенне АКАДО появился канл Киносерия HD на кнопке 64 и Киномикс на кнопке 65.
Киносерия – это интересные фильмы и сериалы. Киномикс – телеканал культового зарубежного и российского кино.
Предоставление услуг осуществляется на высшем уровне, соответствуют всем необходимым требованиям, если у Вас возникают сложности с услугами, как мы сообщили, необходимо указать корректный номер договора и описать какие проблемы возникают.
Подписывая договор и/или счет-заявку, абонент соглашается с Правилами оказания услуг, данный пункт указан в счет-заявке. Абоненту перед подключением необходимо самостоятельно ознакомиться с Правилами, они находятся в открытом доступе в разделе Бланки и Документы на сайте akado.ru
В счет-заявке также указывается стоимость тарифа при подключении, услуги подключаются на основании счет-заявки и списания осуществляются согласно указанной сумме.
Обратная связь осуществляется не только по телефону, но и на сайте, в личном кабинете и во всех социальных сетях.

Отзывчивая и грамотная техническая помощь по любому вопросу.

Антон 29 апреля, 2020 год
Помогают быстро и эффективно, причем и в случаях, когда другие провайдеры умывают руки. Знаю о чем говорю. Была проблема с регулярными сбоями в работе роутера, обратился в поддержку Акадо. Удаленно проверили, оказалось, что проблемы в отправке левых пакетов. Изменили настройки маршрутизатора и все заработало как надо. Примерно такая же история была на даче у меня, но там другой провайдер, мне... Читать отзыв Помогают быстро и эффективно, причем и в случаях, когда другие провайдеры умывают руки. Знаю о чем говорю. Была проблема с регулярными сбоями в работе роутера, обратился в поддержку Акадо. Удаленно проверили, оказалось, что проблемы в отправке левых пакетов. Изменили настройки маршрутизатора и все заработало как надо. Примерно такая же история была на даче у меня, но там другой провайдер, мне голову морочили, но так и не исправили. В итоге прислали мастера, он опять же покапался в настройках и сделал. Я спросил можно ли было сделать все удаленно, он сказал, что да можно. При этом за вызов сняли денег. Так что в этом случае АКАДО могу только похвалить, что не тянут из абонентов денег и стараются помогать удаленно.
Достоинства:
  1. Сапорт
Недостатки:
  1. цену нужно уже снижать на интернет!
Акадо Ответ представителя Акадо 29 апреля, 2020 год
Соотношение цены и скорости на наших интернет-тарифах соответствует средним рыночным показателям. Сейчас мы предлагаем нашим абонентам более выгодные тарифы с высокой скоростью интернета, которые соответствуют современным требованиям, и при этом по максимально приемлемым ценам. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Не работает интернет с утра

Проблема решена
Corras 28 апреля, 2020 год
Проснулся утром и обнаружил, что интернет не работает. Вчера работал как обычно, скорость была хорошая. Никаких видимых проблем с оборудованием нет, даже лампочки горят на роутере. Не знаю, в чем может быть дело. Пытался перегружать компьютер, но интернет так и не появился. Подождал час, сходил оплатил интернет, думал, что из-за того, что нет денег, но все еще интернета нет. Когда... Читать отзыв Проснулся утром и обнаружил, что интернет не работает. Вчера работал как обычно, скорость была хорошая. Никаких видимых проблем с оборудованием нет, даже лампочки горят на роутере. Не знаю, в чем может быть дело. Пытался перегружать компьютер, но интернет так и не появился. Подождал час, сходил оплатил интернет, думал, что из-за того, что нет денег, но все еще интернета нет. Когда исправят? Живу в районе метро Теплый стан. Раньше никогда с проблемами интернета от Акадо не сталкивался, хотя являюсь абонентом полгода.
Акадо Ответ представителя Акадо 28 апреля, 2020 год
Сейчас уточним, с чем это может быть связано. Назовите, пожалуйста, номер абонентского договора, и на кого он оформлен.

Потеря сигнала

.!. 10 апреля, 2020 год
Вот уже неделю (дом в центер Москвы) идет потеря сигнала раз в час примерно, лечится выдергиванием кабеля и шнура питания/ вставкой заново. Акадо совсем обленилось, пофигисты ниочемные.

Предсказуемое качество

Александр 6 апреля, 2020 год
Себе бы не провел такой интернет, однако родителям, которые намного чаще смотрят телевизор, чем зависают в интернете, тариф от Акадо подходит больше. Недорогой, к тому же телевизионный сигнал отличный. Подключают сразу и телевидение и интернет за один заход, по времени около часа и еще минут 10 на заполнение договоров.
Достоинства:
  1. тв хорошее для родителей как раз
Недостатки:
  1. интернету не хватает стабильности. Но смотря кому пользоваться
1 согласен
Акадо Ответ представителя Акадо 6 апреля, 2020 год
Здравствуйте.
Подключение производится по одному кабелю, что удобно. Со стабильностью интернета нет проблем, если кабель обжат качественно и нет повреждений оплётки.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.

Не все нравится, но пользуюсь )))

Борис 31 марта, 2020 год
У меня давно акадо, года 4. Много раз порывался поменять, но не собрался. При переезде четко решил менять провайдера, но когда стал заниматься этим вопросом, сравнивать цены, опрашивать знакомых, выяснил, что у акадо не так уж все и плохо со связью. Да, бывает скорость интернета меньше заявленной, но аварии крайне редко. Если что случится, то очень быстро ремонтируют. Друг рассказывал,... Читать отзыв У меня давно акадо, года 4. Много раз порывался поменять, но не собрался. При переезде четко решил менять провайдера, но когда стал заниматься этим вопросом, сравнивать цены, опрашивать знакомых, выяснил, что у акадо не так уж все и плохо со связью. Да, бывает скорость интернета меньше заявленной, но аварии крайне редко. Если что случится, то очень быстро ремонтируют. Друг рассказывал, что у них по несколько дней может интернет пропадать. Другой очень хвалил своего интернет-провайдера, но он платит 2300 руб в месяц. Так что заказал переезд, перевез свой уже приобретенный в собственность роутер на новый адрес и продолжаю пользоваться Акадо за 500 руб с копейками в месяц. Так сказать, меньшее из зол.

Ужасная комрания

Гость 28 марта, 2020 год
Больше 10 дней не работают услуги, просьбы восстановить услуги не влияют никак, все ответы у нас аварий нет, договор тоже отказываются рассторгать, требуют деньги за услуги которых нет

Акадо

«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам.

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 169 отзывов

Интернет провайдеры

Дом.ру интернет провайдер
Дом.ру интернет провайдер

Рейтинг: 4
4 отзыва
Билайн: проводной интернет
Билайн: проводной интернет

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Дача Онлайн
Дача Онлайн

Рейтинг: 5
13 отзывов
Idalgo Telecom интернет провайдеры
Idalgo Telecom интернет провайдеры

Рейтинг: 4.8
66 отзывов
Таттелеком
Таттелеком

Рейтинг: 1.2
209 отзывов
Интернет от МГТС
Интернет от МГТС

Рейтинг: 2.6
144 отзыва
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Yota
Yota

Рейтинг: 1.3
188 отзывов