Акадо отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Акадо
4.1 5
149 отзывов / 23977 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Уже лучше чем раньше работает

Человек из сети четверг, 28 мая
Стабильный домашний интернет, скорость от 100 мбит до 200 мб- можно выбрать, если сравнить с прошлыми годами, то еще года 3 назад все было намного хуже по ощущениям, хотя тогда уже продавали тарифы на 100 мб. В общем вместе с конкуренцией подрастает и качество, что не может не радовать.
Акадо Ответ представителя Акадо четверг, 28 мая
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Сеть АКАДО действительно была модернизирована и сейчас нет тех проблем, которые были раньше.

Как подтвердить льготы на самоизоляции?

Borvik вторник, 26 мая
У меня оформлена льгота на оплату услуг провайдера Акадо. Обычно каждый год я подтверждаю ее продление в вашем Офисе, уже подходит срок нового продления. Но сейчас, наверное, офис закрыт? Что в этом случае делать?
Достоинства:
  1. возможность получения льготы
Недостатки:
  1. нет
Акадо Ответ представителя Акадо вторник, 26 мая
Здравствуйте. Да, действительно, работа Офиса обслуживания временно приостановлена. Вы можете продлить Вашу льготу, направив соответствующие документы посредством электронной почты либо Личного кабинета в виде сканов или фотоснимков.

Беспроводной интернет

Павел среда, 6 мая
На территории района Братеево Акадо один из лучших на мой взгляд провайдеров беспроводного интернета по цене.
Качество разное и очень зависит от конкретного дома - оттого насколько давно менялось принимающее оборудование.
В компании заботятся о своих сетях и коммуникациях, обновляли недавно по всему городу, у нас в доме меняли осенью, о чем была информация на сайте. Разницы не заметил, но... Читать отзыв
На территории района Братеево Акадо один из лучших на мой взгляд провайдеров беспроводного интернета по цене.
Качество разное и очень зависит от конкретного дома - оттого насколько давно менялось принимающее оборудование.
В компании заботятся о своих сетях и коммуникациях, обновляли недавно по всему городу, у нас в доме меняли осенью, о чем была информация на сайте. Разницы не заметил, но надеюсь, что это страхует от аварий и обрывов связи.
1 согласен
Акадо Ответ представителя Акадо среда, 6 мая
Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

О телевидении и внутренних правилах АКАДО, нарушающие законы РФ

Наталья и Сергей вторник, 5 мая
В одностороннем порядке убрали три канала из нашего пакета ТВ.
Никто не сообщил об этом, хотя даже по внутренним правилам они обязаны это сделать. О пересчете стоимости услуг из-за уменьшения количества каналов - обойдетесь. Даже не связывайтесь с ними, качество оказания услуг на 200% только при получении денег за очень некачественные услуги. И на каком основании внутренние правила АКАДО имеют преимущество... Читать отзыв
В одностороннем порядке убрали три канала из нашего пакета ТВ.
Никто не сообщил об этом, хотя даже по внутренним правилам они обязаны это сделать. О пересчете стоимости услуг из-за уменьшения количества каналов - обойдетесь. Даже не связывайтесь с ними, качество оказания услуг на 200% только при получении денег за очень некачественные услуги. И на каком основании внутренние правила АКАДО имеют преимущество перед законами РФ ( О защите прав потребителей). Когда мы заключали договор, никаких внутренних правилах нам ничего не сказали и не предоставили для прочтения. Иначе не стали бы даже заключать договор. Номер договора 823000984 от 13.11.2010. Была попытка перейти на расчет за услуги за кален-дарный месяц, а не от даты заключения договора в одностороннем порядке и без информирования об этом. Из-за этого нам отключили несколько каналов. Пока не позвонили и не выяснили это.Нет обратной связи на сайте.Только звонок оператору.
Акадо Ответ представителя Акадо среда, 6 мая
Здравствуйте.
Указанный Вами номер договора не соответствует, номера договоров в АКАДО состоят из 8 цифр.
Если Вы, действительно, пользуетесь нашими услугами, укажите корректный номер договора.
Информация обо всех изменениях размещается на сайте компании akado.ru в разделе Новости. Информация о всех изменениях размещается не позднее чем за 10 дней до вводимых изменений.
В «АКАДО Телеком» при изменении состава каналов стоимость телевизионного пакета остается прежней.
Она не зависит ни от пополнения ТВ-пакета, ни от исключения из него какого-либо канала.
Оплата производится за комплексные тематические пакеты, каждый из которых регулярно пополняется новыми и интересными телеканалами.
Например, в Антенне АКАДО появился канл Киносерия HD на кнопке 64 и Киномикс на кнопке 65.
Киносерия – это интересные фильмы и сериалы. Киномикс – телеканал культового зарубежного и российского кино.
Предоставление услуг осуществляется на высшем уровне, соответствуют всем необходимым требованиям, если у Вас возникают сложности с услугами, как мы сообщили, необходимо указать корректный номер договора и описать какие проблемы возникают.
Подписывая договор и/или счет-заявку, абонент соглашается с Правилами оказания услуг, данный пункт указан в счет-заявке. Абоненту перед подключением необходимо самостоятельно ознакомиться с Правилами, они находятся в открытом доступе в разделе Бланки и Документы на сайте akado.ru
В счет-заявке также указывается стоимость тарифа при подключении, услуги подключаются на основании счет-заявки и списания осуществляются согласно указанной сумме.
Обратная связь осуществляется не только по телефону, но и на сайте, в личном кабинете и во всех социальных сетях.

Отзывчивая и грамотная техническая помощь по любому вопросу.

Антон 29 апреля, 2020 год
Помогают быстро и эффективно, причем и в случаях, когда другие провайдеры умывают руки. Знаю о чем говорю. Была проблема с регулярными сбоями в работе роутера, обратился в поддержку Акадо. Удаленно проверили, оказалось, что проблемы в отправке левых пакетов. Изменили настройки маршрутизатора и все заработало как надо. Примерно такая же история была на даче у меня, но там другой провайдер, мне... Читать отзыв Помогают быстро и эффективно, причем и в случаях, когда другие провайдеры умывают руки. Знаю о чем говорю. Была проблема с регулярными сбоями в работе роутера, обратился в поддержку Акадо. Удаленно проверили, оказалось, что проблемы в отправке левых пакетов. Изменили настройки маршрутизатора и все заработало как надо. Примерно такая же история была на даче у меня, но там другой провайдер, мне голову морочили, но так и не исправили. В итоге прислали мастера, он опять же покапался в настройках и сделал. Я спросил можно ли было сделать все удаленно, он сказал, что да можно. При этом за вызов сняли денег. Так что в этом случае АКАДО могу только похвалить, что не тянут из абонентов денег и стараются помогать удаленно.
Достоинства:
  1. Сапорт
Недостатки:
  1. цену нужно уже снижать на интернет!
Акадо Ответ представителя Акадо 29 апреля, 2020 год
Соотношение цены и скорости на наших интернет-тарифах соответствует средним рыночным показателям. Сейчас мы предлагаем нашим абонентам более выгодные тарифы с высокой скоростью интернета, которые соответствуют современным требованиям, и при этом по максимально приемлемым ценам. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Не работает интернет с утра

Проблема решена
Corras 28 апреля, 2020 год
Проснулся утром и обнаружил, что интернет не работает. Вчера работал как обычно, скорость была хорошая. Никаких видимых проблем с оборудованием нет, даже лампочки горят на роутере. Не знаю, в чем может быть дело. Пытался перегружать компьютер, но интернет так и не появился. Подождал час, сходил оплатил интернет, думал, что из-за того, что нет денег, но все еще интернета нет. Когда... Читать отзыв Проснулся утром и обнаружил, что интернет не работает. Вчера работал как обычно, скорость была хорошая. Никаких видимых проблем с оборудованием нет, даже лампочки горят на роутере. Не знаю, в чем может быть дело. Пытался перегружать компьютер, но интернет так и не появился. Подождал час, сходил оплатил интернет, думал, что из-за того, что нет денег, но все еще интернета нет. Когда исправят? Живу в районе метро Теплый стан. Раньше никогда с проблемами интернета от Акадо не сталкивался, хотя являюсь абонентом полгода.
Акадо Ответ представителя Акадо 28 апреля, 2020 год
Сейчас уточним, с чем это может быть связано. Назовите, пожалуйста, номер абонентского договора, и на кого он оформлен.

Потеря сигнала

.!. 10 апреля, 2020 год
Вот уже неделю (дом в центер Москвы) идет потеря сигнала раз в час примерно, лечится выдергиванием кабеля и шнура питания/ вставкой заново. Акадо совсем обленилось, пофигисты ниочемные.

Предсказуемое качество

Александр 6 апреля, 2020 год
Себе бы не провел такой интернет, однако родителям, которые намного чаще смотрят телевизор, чем зависают в интернете, тариф от Акадо подходит больше. Недорогой, к тому же телевизионный сигнал отличный. Подключают сразу и телевидение и интернет за один заход, по времени около часа и еще минут 10 на заполнение договоров.
Достоинства:
  1. тв хорошее для родителей как раз
Недостатки:
  1. интернету не хватает стабильности. Но смотря кому пользоваться
1 согласен
Акадо Ответ представителя Акадо 6 апреля, 2020 год
Здравствуйте.
Подключение производится по одному кабелю, что удобно. Со стабильностью интернета нет проблем, если кабель обжат качественно и нет повреждений оплётки.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.

Не все нравится, но пользуюсь )))

Борис 31 марта, 2020 год
У меня давно акадо, года 4. Много раз порывался поменять, но не собрался. При переезде четко решил менять провайдера, но когда стал заниматься этим вопросом, сравнивать цены, опрашивать знакомых, выяснил, что у акадо не так уж все и плохо со связью. Да, бывает скорость интернета меньше заявленной, но аварии крайне редко. Если что случится, то очень быстро ремонтируют. Друг рассказывал,... Читать отзыв У меня давно акадо, года 4. Много раз порывался поменять, но не собрался. При переезде четко решил менять провайдера, но когда стал заниматься этим вопросом, сравнивать цены, опрашивать знакомых, выяснил, что у акадо не так уж все и плохо со связью. Да, бывает скорость интернета меньше заявленной, но аварии крайне редко. Если что случится, то очень быстро ремонтируют. Друг рассказывал, что у них по несколько дней может интернет пропадать. Другой очень хвалил своего интернет-провайдера, но он платит 2300 руб в месяц. Так что заказал переезд, перевез свой уже приобретенный в собственность роутер на новый адрес и продолжаю пользоваться Акадо за 500 руб с копейками в месяц. Так сказать, меньшее из зол.

Ужасная комрания

Гость 28 марта, 2020 год
Больше 10 дней не работают услуги, просьбы восстановить услуги не влияют никак, все ответы у нас аварий нет, договор тоже отказываются рассторгать, требуют деньги за услуги которых нет

Не успеваю произвести оплату. Что делать?

Леша 26 марта, 2020 год
Здравствуйте! Подключен интернет акадо, скорость 100мб. Я получил уведомление о необходимости до завтра пополнить счет, совсем забыл, какое число. У меня не будет возможности этого сделать, просто физически нет сейчас денег на карте. Можно ли отсрочить дату платежа? Без интернета я не могу работать, он нужен постоянно.
Достоинства:
  1. нареканий нет
Акадо Ответ представителя Акадо 26 марта, 2020 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего Договора?

Вексельберг криминал

QWERTYXZ 16 марта, 2020 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, ул. Марьинская Большая AKADO криминальная компания, которая помогает организованной приступной группе вымогать квартиру у человека. Вексельберг или гендиректор AKADO Новицкий кто-то из них лично выделил инженеров, которые следят за интернет-трафиком человека, у которого вымогают квартиру. Полиция даже не может следить за человеком без постановления суда, а тут по просьбе организованной приступной группы выделяют инженеров. Хорошие друзья у начальства AKADO, а может... Читать отзыв AKADO криминальная компания, которая помогает организованной приступной группе вымогать квартиру у человека. Вексельберг или гендиректор AKADO Новицкий кто-то из них лично выделил инженеров, которые следят за интернет-трафиком человека, у которого вымогают квартиру. Полиция даже не может следить за человеком без постановления суда, а тут по просьбе организованной приступной группы выделяют инженеров. Хорошие друзья у начальства AKADO, а может руководство АКАДО лично этим занимается.
1 не согласен
Акадо Ответ представителя Акадо 16 марта, 2020 год
Инженеры компании не подтверждают указанные Вами сведения. О чем идет речь - совершенно не понятно. Если у Вас дополнительные сведения, то направьте их нам на почту [email protected] номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв или обратитесь в правоохранительные органы.

Не могу назвать связь идеальной, но дом 60х годов постройки.

Семён 15 марта, 2020 год
Интернетчики не успевают испорченные крысами и всяким жульем кабеля менять. По ценам и перечню предлагаемых услуг Акадо в полтора раза ниже чем за плюс-минус тот же объем в Ростелеком, но поломок меньше. Если интернет обрывается, то можно быстро дозвониться до тех поддержки, узнать причину, и когда называют сроки восстановления интернета, это обычно или совпадает или происходит раньше. Конечно хотелось бы... Читать отзыв Интернетчики не успевают испорченные крысами и всяким жульем кабеля менять. По ценам и перечню предлагаемых услуг Акадо в полтора раза ниже чем за плюс-минус тот же объем в Ростелеком, но поломок меньше. Если интернет обрывается, то можно быстро дозвониться до тех поддержки, узнать причину, и когда называют сроки восстановления интернета, это обычно или совпадает или происходит раньше. Конечно хотелось бы лучше интернет, но говоря с соседями периодически понимаю что у меня еще неплохо работает и редко отключается.
1 согласен
Акадо Ответ представителя Акадо 15 марта, 2020 год
Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Прекрасный провайдер

Оксана 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте, звонили несколько раз из данной компании, поначалу даже не слушала, ложила трубку, а в последний раз, решила выслушать. Девушка оператор всё подробно рассказала, про тариф, цену, что входит, о дополнительных опциях, в общем всё подробно разъяснила, решила подключиться, тем более мой провайдер перестал устраивать(МГТС) пришел в назначенный день мастер, очень быстро всё подключил, настроил, денег никаких не взял, отдал... Читать отзыв Здравствуйте, звонили несколько раз из данной компании, поначалу даже не слушала, ложила трубку, а в последний раз, решила выслушать. Девушка оператор всё подробно рассказала, про тариф, цену, что входит, о дополнительных опциях, в общем всё подробно разъяснила, решила подключиться, тем более мой провайдер перестал устраивать(МГТС) пришел в назначенный день мастер, очень быстро всё подключил, настроил, денег никаких не взял, отдал договор и ушёл. И знаете,довольна я на все 100 процентов, жаль что раньше не подключилась, всем советую данную компанию, лучшее качество и обслуживание, и при этом за минимальную оплату, супер АКАДО, продолжайте и дальше в том же духе.
Достоинства:
  1. Экономия, качество, цена, техобслуживание
Недостатки:
  1. Нет таких.
Акадо Ответ представителя Акадо 21 февраля, 2020 год
Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Неудачная компания

Ефремова Татьяна 19 февраля, 2020 год
Сегодня установили приставку для телевидения. Через 15 мин после ухода мастера цвет изображения поменялся на розово-зеленый. А потом все зависло навсегда. Сто раз звонила, сплошные переключения от одного к другому. Обещали вернуть мастера. Уже ночь. Дело было утром. Зато уже счет выставили и рассказывают сколько я должна. Еду отказываться. Никому не советую
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. выше все написала.

Нестабильный

Алексей 7 февраля, 2020 год
Для серфинга в браузере провайдер подойдёт, для онлайн игр нет. Там, где нужно стабильное соединение, этот провайдер не вывезет. Каждый день, после первого вылета, вылетает ровно каждый час, и иногда надолго(20+) минут, но это уже реже. Никогда не знаешь, когда вылетит, положиться нельзя.
П.С. У меня был другой провайдер, таких проблем не было, были, но другие. Отсюда вывод, что данная... Читать отзыв
Для серфинга в браузере провайдер подойдёт, для онлайн игр нет. Там, где нужно стабильное соединение, этот провайдер не вывезет. Каждый день, после первого вылета, вылетает ровно каждый час, и иногда надолго(20+) минут, но это уже реже. Никогда не знаешь, когда вылетит, положиться нельзя.
П.С. У меня был другой провайдер, таких проблем не было, были, но другие. Отсюда вывод, что данная проблема именно у этого провайдера, а не у моего компа/софта.
Недостатки:
  1. постоянно случайные разрывы и вылеты, нестабильный
Акадо Ответ представителя Акадо 8 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации. Проблемы возникать не должны.

Увеличение тарифов и халатность.

NFC 28 января, 2020 год
Как отключить за неоплату в полдня интернет это они могут по расписанию, также и сменить цену вашего тарифа в высшую сторону, не предупреждая вас. Впарить аренду, покупку нового роутера, каналов в конце месяца, а как расторгнуть договор так у них там долги, якобы за то, что интернет они включали, передавали..
Достоинства:
  1. Стабильно медленный дорогой интернет.
Недостатки:
  1. Повышение тарифов, медленный интернет, цены, реклама.
Акадо Ответ представителя Акадо 30 января, 2020 год
Здравствуйте.
Если интернет не оплачен, то он блокируется, это совершенно нормально. Изменение стоимости услуг происходит редко. Уведомление об изменении тарифов производится посредством сайта akado.ru не позднее чем за 10 дней до введения изменений.
Задолженность не влияет на возможность расторгнуть договор. Погасить задолженность можно и после расторжения. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора.

За ремонт пришлось заплатить самим, заранее не предупредили

Анастасия 23 декабря, 2019 год
Дело в том что мне казалось ремонт акадо осуществляют за свой счет, но выяснилось, что это не совсем так. В зависимости от вида неисправности, они могут сделать бесплатную замену или починку оборудования или заставить платить абонента. Именно это с нами и произошло. Причем заранее по телефону менеджер не сообщил, что так будет, деньги лишние не приготовили. Попали в ситуацию, когда... Читать отзыв Дело в том что мне казалось ремонт акадо осуществляют за свой счет, но выяснилось, что это не совсем так. В зависимости от вида неисправности, они могут сделать бесплатную замену или починку оборудования или заставить платить абонента. Именно это с нами и произошло. Причем заранее по телефону менеджер не сообщил, что так будет, деньги лишние не приготовили. Попали в ситуацию, когда я попросила мужа сбегать до банкомата и снять денег. Сумма то небольшая, но если бы хоть заранее знать. Муж долго мне это припоминал!

Я хотел бы подключить внешний IP-адрес

Антон 19 декабря, 2019 год
Интернет в моей квартире проведен от провайдера акадо, тариф по названию не помню, но скорость точно 100 мбит. Он у меня уже больше года точно, все устраивает. Впервые вынужден обратится с вопросом по технической части. Сейчас по работе возникла необходимость в использовании статического IP-адреса. Помогите, мне, пожалуйста, его подключить. Желательно прямо сегодня, не откладывая в долгий ящик. Я процедуры вообще... Читать отзыв Интернет в моей квартире проведен от провайдера акадо, тариф по названию не помню, но скорость точно 100 мбит. Он у меня уже больше года точно, все устраивает. Впервые вынужден обратится с вопросом по технической части. Сейчас по работе возникла необходимость в использовании статического IP-адреса. Помогите, мне, пожалуйста, его подключить. Желательно прямо сегодня, не откладывая в долгий ящик. Я процедуры вообще не знаю, нужно ли для этого вызвать мастера или все это удаленно настраивается? И по цене было бы круто сориентироваться, я так понимаю, что внешний айпи можно не только у своего провайдера покупать, но и у сторонних фирм, то есть вроде бы по логике цены могут быть везде разные?
Акадо Ответ представителя Акадо 19 декабря, 2019 год
Пожалуйста, укажите Ваш номер договора, адрес подключения и ФИО владельца договора.

особо не экономят свое время и время клиентов

Евгений 14 декабря, 2019 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., д.133 Служба поддержки - отвечают относительно быстро, однако смущает иногда количество посторонних вопросов, без которых можно обойтись. Зачем, например, если я интересуюсь какой-то услугой, которой у меня еще не включено, спрашивать номер моего договора, им это точно не поможет. А для меня это время – залезть – посмотреть. Сейчас уже что бы не думал спрашивать, сразу копирую себе номер договора из... Читать отзыв Служба поддержки - отвечают относительно быстро, однако смущает иногда количество посторонних вопросов, без которых можно обойтись. Зачем, например, если я интересуюсь какой-то услугой, которой у меня еще не включено, спрашивать номер моего договора, им это точно не поможет. А для меня это время – залезть – посмотреть. Сейчас уже что бы не думал спрашивать, сразу копирую себе номер договора из личного кабинета, так как все равно спросят. Даже если твой вопрос касается того, как на пульте кнопки настроить.
Достоинства:
  1. работает более менее стабильно
Недостатки:
  1. указал выше
Акадо Ответ представителя Акадо 15 декабря, 2019 год
Здравствуйте.
Номер договора уточняется, чтобы проверить какие услуги у Вас подключены и наиболее правильный тариф подобрать. Чтобы видеть какая приставка у Вас установлена, чтобы верно Вам подсказать как пользоваться пультом именно от этой приставки.

Вы можете установить наше мобильное приложение "АКАДО Личный кабинет" и не только управлять услугами в нем, но также писать в онлайн-чат поддержки. При этом номер договора уже не нужно будет называть, т.к. он автоматически виден оператору, если Вы авторизованы в приложении :)

Есть с чем сравнивать

Анна 8 декабря, 2019 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Для меня при выборе решающую роль играла адекватность и человеческий подход сотрудников. Хотя бы не роботы, которые разговаривают заученными фразами, а люди. И это очень чувствуется. после плохого расставания и звонков коллекторов от другого очень известного провайдера с черно-желтым логотипом, когда меня донимали год за якобы долг по договору в 157 рублей, в акадо я встретила понимание, нормальные условия, понятные... Читать отзыв Для меня при выборе решающую роль играла адекватность и человеческий подход сотрудников. Хотя бы не роботы, которые разговаривают заученными фразами, а люди. И это очень чувствуется. после плохого расставания и звонков коллекторов от другого очень известного провайдера с черно-желтым логотипом, когда меня донимали год за якобы долг по договору в 157 рублей, в акадо я встретила понимание, нормальные условия, понятные и прозрачные тарифы. Никто тебе не названивает, не отключает сразу интернет за неуплату, не списывают левые деньги какие-то за услуги, которой даже не пользовался. В общем нравится отношение к клиенту, остальные нбансы плюс-минус везде одни и те же. Если услуга связана со сложной техникой, естественно что-то может поломаться, это нормально. Не нормально, когда хамят, шантажируют и ни во что не ставят людей, которые оплачивают услуги и просто хотят их получить.
Акадо Ответ представителя Акадо 8 декабря, 2019 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.

Перестал работать телевизор

Наталья 24 ноября, 2019 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Перестал работать телевизор.Вызвала мастера,оператор по телефону сказал,что если работа будет производиться в квартире-это платно,если в на площадке-это бесплатно. Сама присутсвовать не смогла,дома была мама пенсионерка. Работу мастер производил на площадке в подьезде,когда мастер Булычев сделав все,подсунул маме бумажку,и она подписала.Потом выяснилось,что в заявке описана работа мастера Булычева в квартире.Хотя в квартире ничего не делалось.Мастер обманул пенсионерку дав подписать бумагу.ОБМАНЩИКИ...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отношение к клиентам ужасное,и один обман...

Вполне ничего

Александр 20 ноября, 2019 год
Сбои интернета бывают очень редко, скорость ровная без выраженных тормозов. По цене - смотря какой тариф у вас, мой не кусается, вместе с телевидением плачу около 500 р в месяц. Считаю, это доступно. Роутер у меня куплен свой - помощнее, фирменный от акадо дают в аренду, даже бесплатно, но он хуже, в некоторые комнаты даже сигнал не добивал, а более... Читать отзыв Сбои интернета бывают очень редко, скорость ровная без выраженных тормозов. По цене - смотря какой тариф у вас, мой не кусается, вместе с телевидением плачу около 500 р в месяц. Считаю, это доступно. Роутер у меня куплен свой - помощнее, фирменный от акадо дают в аренду, даже бесплатно, но он хуже, в некоторые комнаты даже сигнал не добивал, а более мощные роутеры у них стоят нехило так. И хотя на чужие роутеры при установке они никакой гарантии не дают, но если разбираешься, как это работает, то проблем настроить самому нет.

Отвратительная компания

Михаил 6 ноября, 2019 год
Отвратительная компания. Предложила свои услуги на пробный трёхдневный период. Крайне не понравилось. Моментально отказался.
Спустя год звонят и требуют денег за эти 3 дня.
При этом утверждают, что такой акции у них никогда не было. Моё заявление в котором говорилось о том, что я прошу забрать оборудование используемое в рамках пробного периода было приятно (заявление писалось под диктовку оператора колл-центра).... Читать отзыв
Отвратительная компания. Предложила свои услуги на пробный трёхдневный период. Крайне не понравилось. Моментально отказался.
Спустя год звонят и требуют денег за эти 3 дня.
При этом утверждают, что такой акции у них никогда не было. Моё заявление в котором говорилось о том, что я прошу забрать оборудование используемое в рамках пробного периода было приятно (заявление писалось под диктовку оператора колл-центра). Оператор, кстати, заявлял, что я действительно им ничего не должен.
Более того, врут и уверяют, что я якобы подписал счёт-заявку, а на просьбу прислать подтверждение, скан подписанного документа, заявляют, что этого сделать не могут (это естественно, т.к. я даже договор на оказание услуг не подписывал).
Так что рекомендую остерегаться этих проходимцев.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывать

Интернет акадо

Егор 20 октября, 2019 год
Ценник демократичный, а вот по качеству большой разнос - от очень хорошего интернета у моего друга - мы даже проверяли его через спидтест, до регулярно отключающегося дома у брата. У меня интернет средний, не летает, но и не отключается совсем. Получается, что все твоя мы платим одну сумму, пользуемся одним тарифом, а получаем совершенно разное качество. Зависит ли это от... Читать отзыв Ценник демократичный, а вот по качеству большой разнос - от очень хорошего интернета у моего друга - мы даже проверяли его через спидтест, до регулярно отключающегося дома у брата. У меня интернет средний, не летает, но и не отключается совсем. Получается, что все твоя мы платим одну сумму, пользуемся одним тарифом, а получаем совершенно разное качество. Зависит ли это от географии или от года подключения не установить, все подключались в разное время, а живем в разных уголках Москвы, но все далеко от центра.
Акадо Ответ представителя Акадо 21 октября, 2019 год
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.

АКАДо Жулики

Гость 12 октября, 2019 год
Внимание АКАДО - Жулики ! По причине низкого качества оказываемых услуг решил расторгнуть договор 42037966 с компанией Акадо. По правилам компании необходимо вернуть приставку для просмотра ТВ. По приезду мастера выясняется, что мне необходимо вернуть приставку, которую у меня сами Акадо и забрали. Новую приставку, предоставленную АКАДО взамен старой, которой пользовались последнее время забирать не хотят. Говорят - верните... Читать отзыв Внимание АКАДО - Жулики ! По причине низкого качества оказываемых услуг решил расторгнуть договор 42037966 с компанией Акадо. По правилам компании необходимо вернуть приставку для просмотра ТВ. По приезду мастера выясняется, что мне необходимо вернуть приставку, которую у меня сами Акадо и забрали. Новую приставку, предоставленную АКАДО взамен старой, которой пользовались последнее время забирать не хотят. Говорят - верните старую :) или штраф всего то 4000 руб. СПАСИБО Акадо за урок.
Акадо Ответ представителя Акадо 13 октября, 2019 год
Здравствуйте.
Предыдущую приставку ранее у Вас не забирали. Вся информация регистрируется в базе данных компании, на основании подписанных Вами документов.
На сколько видим - в данный момент приставка за Вами более не числится. Необходимо погасить оставшуюся задолженность 1253 руб. за новую HD приставку, которую Вы приобретали в рассрочку.

ПОЛНЕЙШЕЕ ДЕРЬМО!

Гость 7 октября, 2019 год
С периодичностью раз в месяц и более, нет *ЦИФРЫ* (КАПОТНЯ, 1 квартал). Пусть ваши персон. гаджеты так работают! ПОЗОРИЩЕ!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ХРОНИЧЕСКИЕ.
Акадо Ответ представителя Акадо 7 октября, 2019 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию и причины отсутствия сигнала. В случае необходимости назначим мастера.

Странная система оплаты

Андрей 3 октября, 2019 год
Я совершенно не намерен играть в ваши определения "гарантийный/негарантийный".
Ваша организация поставляет мне скорость в три раза ниже договорной. Исправьте, и вопрос закрыт.
Если Вы считаете, что это по вине мой аппаратуры, то предъявите хоть какие-то доказательства этого. Мастер не может ни того, ни другого: ни исправить, ни доказательства предъявить. Однако 500 руб. за визит берёт.
И Вы пытаетесь меня убедить, что "всё... Читать отзыв
Я совершенно не намерен играть в ваши определения "гарантийный/негарантийный".
Ваша организация поставляет мне скорость в три раза ниже договорной. Исправьте, и вопрос закрыт.
Если Вы считаете, что это по вине мой аппаратуры, то предъявите хоть какие-то доказательства этого. Мастер не может ни того, ни другого: ни исправить, ни доказательства предъявить. Однако 500 руб. за визит берёт.
И Вы пытаетесь меня убедить, что "всё правильно", "так у всех, "так положено"? Абсурднее утверждения трудно себе представить.

Странная система оплаты мастера

Андрей 2 октября, 2019 год
Если Вы категорически отказываетесь отвечать на мои вопросы (как здесь сейчас, так и на своём сайте) зачем вообще что-то мне пишите? (о своём, о девичьем)

Странная система оплаты мастера

Андрей 1 октября, 2019 год
Я вот прям сейчас с этим вопросом обратился по телефону (за разъяснениями). И оператор Антон мне сказал буквально следующее: если ремонт не гарантийный, то с меня практически в любом случае 500 рублей. Даже если мастер толком ничего не делал, только посмотрел и выдал какие-то рекомендации. (хоть бы и сомнительные. Как и в моём случае)
При чем гарантийный ли ремонт или нет,... Читать отзыв
Я вот прям сейчас с этим вопросом обратился по телефону (за разъяснениями). И оператор Антон мне сказал буквально следующее: если ремонт не гарантийный, то с меня практически в любом случае 500 рублей. Даже если мастер толком ничего не делал, только посмотрел и выдал какие-то рекомендации. (хоть бы и сомнительные. Как и в моём случае)
При чем гарантийный ли ремонт или нет, определяет тоже сам мастер, тут же, на месте. (понятно, что он "определит" в большинстве случаев. Мне вот и определил: 500 ни за что)
Это действительно так?
Акадо Ответ представителя Акадо 2 октября, 2019 год
Если ремонт негарантийный(не по гарантии), то выезд мастера оплачивается в любом случае 500 руб.

Акадо

«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 149 отзывов

Интернет провайдеры

Таттелеком
Таттелеком

Рейтинг: 1.8
187 отзывов
ОнЛайм
ОнЛайм

Рейтинг: 3.7
176 отзывов
Yota
Yota

Рейтинг: 1.9
141 отзыв
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Домашние сети
Домашние сети

Рейтинг: 3
1 отзыв
Hvala
Hvala

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Idalgo Telecom интернет провайдеры
Idalgo Telecom интернет провайдеры

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Интернет от МГТС
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3
132 отзыва