Акадо
«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам.
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 271 отзыва
Интернет провайдеры
Безобразная компания
Нет Интернета два месяца, деньги списывают с завидной регулярностью за неоказанные услуги в нарушения закона о защите прав потребителей, несмотря на неоднократные обращения об отсутствии интернета. Мастера назначили на выяснение причин отсутствия только через три!!!! недели. На все вопросы когда наконец решится это безобразие идут одни отписки в чате с уведомлением, что они самые лучшие. Качество предоставляемых услуг тоже... Читать отзыв Договор 11210539
Нет Интернета два месяца, деньги списывают с завидной регулярностью за неоказанные услуги в нарушения закона о защите прав потребителей, несмотря на неоднократные обращения об отсутствии интернета. Мастера назначили на выяснение причин отсутствия только через три!!!! недели. На все вопросы когда наконец решится это безобразие идут одни отписки в чате с уведомлением, что они самые лучшие. Качество предоставляемых услуг тоже безобразное- вынудили приобрести дорогостоящее оборудование за 11 тыс, с уверением, что все будет отлично работать- итог- ничего не изменилось! Почему такие кампании есть на рынке услуг? Почему на эти так называемые услуги так спокойно смотрит Роспотребнадзор?!
Бездействие технической службы
23 сентября повторное обращение в АКАДО. Проблема не решена до сих пор. Техническая служба бездействует. Прошу выполнить перерасчет абонентской платы и решить проблему с приемом ТВ сигнала АКАДО.
Стабильное соединение
Подключил и доволен
Техподдержка на уровне
Хороший интернет
Стабильно и качественно
Работа Акадо
Отключения телефона
При расторжении договора Акадо попросту присвоило деньги
Договор расторгается путем подписания документов о расторжении договора и возврата арендованного оборудования. Если Вы переехали и просто перестали оплачивать, то договор остаётся действующим.
Отсутствие интернета на новый год
Отвратительный провайдер
ужасный провайдер
Очень плохо
У Акадо накрылось оборудование.
Пользователь акадо
Отличный провайдер!
Лучший провайдер
Хороший интернет.
Приличный провайдер
Достойно!!!
Мошенничество от Акадо
Запись телефонных разговоров с сотрудниками контактного центра производится исключительно в целях оценки качества обслуживания сотрудниками Компании. Указанные сведения представляют собой конфиденциальную информацию, предназначенную исключительно для служебного пользования. В связи с чем, в предоставлении запрашиваемой вами информации мы вынуждены отказать. Показать 1 ответ
Нормальный провайдер
Невыносимо
Профессиональный подход
Кошмар какой-то
Акадо Мошенники
Блокировка Антенны "АКАДО" не осуществляется, начисления за данную услугу происходят до тех пор, пока не поступит письменное заявление на отказ от услуг, согласно Правилам оказания услуг АКАДО п.12.1 данная услуга предоставляется в постоянное пользование (не блокируется в отличие от других услуг финансово или добровольно). Сожалеем, что у Вас сложилось о нас негативное мнение. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Наши абоненты помогают нам понять, на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе с Вами. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания. Уверены мы могли бы разобраться с проблемами сигнала, в случае необходимости был бы назначен мастер.
Нас устраивает качество и цена
Самый главный плюс это цена конечно. Соотношение цена/качество более чем привлекательное)) Легко дозвониться до службы поддержки.
В моем районе много разных провайдеров, но выбрал я именно Акадо.
Отец доволен