Акадо отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Акадо
3.8 5
140 отзывов / 22846 просмотров

Ужасная комрания

Гость 2 сек назад
Больше 10 дней не работают услуги, просьбы восстановить услуги не влияют никак, все ответы у нас аварий нет, договор тоже отказываются рассторгать, требуют деньги за услуги которых нет

Не успеваю произвести оплату. Что делать?

Леша четверг, 26 марта
Здравствуйте! Подключен интернет акадо, скорость 100мб. Я получил уведомление о необходимости до завтра пополнить счет, совсем забыл, какое число. У меня не будет возможности этого сделать, просто физически нет сейчас денег на карте. Можно ли отсрочить дату платежа? Без интернета я не могу работать, он нужен постоянно.
Достоинства:
  1. нареканий нет
Акадо Ответ представителя Акадо четверг, 26 марта
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего Договора?

Вексельберг криминал

QWERTYXZ понедельник, 16 марта
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, ул. Марьинская Большая AKADO криминальная компания, которая помогает организованной приступной группе вымогать квартиру у человека. Вексельберг или гендиректор AKADO Новицкий кто-то из них лично выделил инженеров, которые следят за интернет-трафиком человека, у которого вымогают квартиру. Полиция даже не может следить за человеком без постановления суда, а тут по просьбе организованной приступной группы выделяют инженеров. Хорошие друзья у начальства AKADO, а может...  Читать отзыв AKADO криминальная компания, которая помогает организованной приступной группе вымогать квартиру у человека. Вексельберг или гендиректор AKADO Новицкий кто-то из них лично выделил инженеров, которые следят за интернет-трафиком человека, у которого вымогают квартиру. Полиция даже не может следить за человеком без постановления суда, а тут по просьбе организованной приступной группы выделяют инженеров. Хорошие друзья у начальства AKADO, а может руководство АКАДО лично этим занимается.
1 не согласен
Акадо Ответ представителя Акадо понедельник, 16 марта
Инженеры компании не подтверждают указанные Вами сведения. О чем идет речь - совершенно не понятно. Если у Вас дополнительные сведения, то направьте их нам на почту review@akado.com номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв или обратитесь в правоохранительные органы.

Не могу назвать связь идеальной, но дом 60х годов постройки.

Семён воскресенье, 15 марта
Интернетчики не успевают испорченные крысами и всяким жульем кабеля менять. По ценам и перечню предлагаемых услуг Акадо в полтора раза ниже чем за плюс-минус тот же объем в Ростелеком, но поломок меньше. Если интернет обрывается, то можно быстро дозвониться до тех поддержки, узнать причину, и когда называют сроки восстановления интернета, это обычно или совпадает или происходит раньше. Конечно хотелось бы...  Читать отзыв Интернетчики не успевают испорченные крысами и всяким жульем кабеля менять. По ценам и перечню предлагаемых услуг Акадо в полтора раза ниже чем за плюс-минус тот же объем в Ростелеком, но поломок меньше. Если интернет обрывается, то можно быстро дозвониться до тех поддержки, узнать причину, и когда называют сроки восстановления интернета, это обычно или совпадает или происходит раньше. Конечно хотелось бы лучше интернет, но говоря с соседями периодически понимаю что у меня еще неплохо работает и редко отключается.
1 согласен
Акадо Ответ представителя Акадо воскресенье, 15 марта
Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Прекрасный провайдер

Оксана 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте, звонили несколько раз из данной компании, поначалу даже не слушала, ложила трубку, а в последний раз, решила выслушать. Девушка оператор всё подробно рассказала, про тариф, цену, что входит, о дополнительных опциях, в общем всё подробно разъяснила, решила подключиться, тем более мой провайдер перестал устраивать(МГТС) пришел в назначенный день мастер, очень быстро всё подключил, настроил, денег никаких не взял, отдал...  Читать отзыв Здравствуйте, звонили несколько раз из данной компании, поначалу даже не слушала, ложила трубку, а в последний раз, решила выслушать. Девушка оператор всё подробно рассказала, про тариф, цену, что входит, о дополнительных опциях, в общем всё подробно разъяснила, решила подключиться, тем более мой провайдер перестал устраивать(МГТС) пришел в назначенный день мастер, очень быстро всё подключил, настроил, денег никаких не взял, отдал договор и ушёл. И знаете,довольна я на все 100 процентов, жаль что раньше не подключилась, всем советую данную компанию, лучшее качество и обслуживание, и при этом за минимальную оплату, супер АКАДО, продолжайте и дальше в том же духе.
Достоинства:
  1. Экономия, качество, цена, техобслуживание
Недостатки:
  1. Нет таких.
Акадо Ответ представителя Акадо 21 февраля, 2020 год
Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Неудачная компания

Ефремова Татьяна 19 февраля, 2020 год
Сегодня установили приставку для телевидения. Через 15 мин после ухода мастера цвет изображения поменялся на розово-зеленый. А потом все зависло навсегда. Сто раз звонила, сплошные переключения от одного к другому. Обещали вернуть мастера. Уже ночь. Дело было утром. Зато уже счет выставили и рассказывают сколько я должна. Еду отказываться. Никому не советую
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. выше все написала.

Нестабильный

Алексей 7 февраля, 2020 год
Для серфинга в браузере провайдер подойдёт, для онлайн игр нет. Там, где нужно стабильное соединение, этот провайдер не вывезет. Каждый день, после первого вылета, вылетает ровно каждый час, и иногда надолго(20+) минут, но это уже реже. Никогда не знаешь, когда вылетит, положиться нельзя.
П.С. У меня был другой провайдер, таких проблем не было, были, но другие. Отсюда вывод, что данная...  Читать отзыв
Для серфинга в браузере провайдер подойдёт, для онлайн игр нет. Там, где нужно стабильное соединение, этот провайдер не вывезет. Каждый день, после первого вылета, вылетает ровно каждый час, и иногда надолго(20+) минут, но это уже реже. Никогда не знаешь, когда вылетит, положиться нельзя.
П.С. У меня был другой провайдер, таких проблем не было, были, но другие. Отсюда вывод, что данная проблема именно у этого провайдера, а не у моего компа/софта.
Недостатки:
  1. постоянно случайные разрывы и вылеты, нестабильный
Акадо Ответ представителя Акадо 8 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации. Проблемы возникать не должны.

Увеличение тарифов и халатность.

NFC 28 января, 2020 год
Как отключить за неоплату в полдня интернет это они могут по расписанию, также и сменить цену вашего тарифа в высшую сторону, не предупреждая вас. Впарить аренду, покупку нового роутера, каналов в конце месяца, а как расторгнуть договор так у них там долги, якобы за то, что интернет они включали, передавали..
Достоинства:
  1. Стабильно медленный дорогой интернет.
Недостатки:
  1. Повышение тарифов, медленный интернет, цены, реклама.
Акадо Ответ представителя Акадо 30 января, 2020 год
Здравствуйте.
Если интернет не оплачен, то он блокируется, это совершенно нормально. Изменение стоимости услуг происходит редко. Уведомление об изменении тарифов производится посредством сайта akado.ru не позднее чем за 10 дней до введения изменений.
Задолженность не влияет на возможность расторгнуть договор. Погасить задолженность можно и после расторжения. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора.

За ремонт пришлось заплатить самим, заранее не предупредили

Анастасия 23 декабря, 2019 год
Дело в том что мне казалось ремонт акадо осуществляют за свой счет, но выяснилось, что это не совсем так. В зависимости от вида неисправности, они могут сделать бесплатную замену или починку оборудования или заставить платить абонента. Именно это с нами и произошло. Причем заранее по телефону менеджер не сообщил, что так будет, деньги лишние не приготовили. Попали в ситуацию, когда...  Читать отзыв Дело в том что мне казалось ремонт акадо осуществляют за свой счет, но выяснилось, что это не совсем так. В зависимости от вида неисправности, они могут сделать бесплатную замену или починку оборудования или заставить платить абонента. Именно это с нами и произошло. Причем заранее по телефону менеджер не сообщил, что так будет, деньги лишние не приготовили. Попали в ситуацию, когда я попросила мужа сбегать до банкомата и снять денег. Сумма то небольшая, но если бы хоть заранее знать. Муж долго мне это припоминал!

Я хотел бы подключить внешний IP-адрес

Антон 19 декабря, 2019 год
Интернет в моей квартире проведен от провайдера акадо, тариф по названию не помню, но скорость точно 100 мбит. Он у меня уже больше года точно, все устраивает. Впервые вынужден обратится с вопросом по технической части. Сейчас по работе возникла необходимость в использовании статического IP-адреса. Помогите, мне, пожалуйста, его подключить. Желательно прямо сегодня, не откладывая в долгий ящик. Я процедуры вообще...  Читать отзыв Интернет в моей квартире проведен от провайдера акадо, тариф по названию не помню, но скорость точно 100 мбит. Он у меня уже больше года точно, все устраивает. Впервые вынужден обратится с вопросом по технической части. Сейчас по работе возникла необходимость в использовании статического IP-адреса. Помогите, мне, пожалуйста, его подключить. Желательно прямо сегодня, не откладывая в долгий ящик. Я процедуры вообще не знаю, нужно ли для этого вызвать мастера или все это удаленно настраивается? И по цене было бы круто сориентироваться, я так понимаю, что внешний айпи можно не только у своего провайдера покупать, но и у сторонних фирм, то есть вроде бы по логике цены могут быть везде разные?
Акадо Ответ представителя Акадо 19 декабря, 2019 год
Пожалуйста, укажите Ваш номер договора, адрес подключения и ФИО владельца договора.

особо не экономят свое время и время клиентов

Евгений 14 декабря, 2019 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., д.133 Служба поддержки - отвечают относительно быстро, однако смущает иногда количество посторонних вопросов, без которых можно обойтись. Зачем, например, если я интересуюсь какой-то услугой, которой у меня еще не включено, спрашивать номер моего договора, им это точно не поможет. А для меня это время – залезть – посмотреть. Сейчас уже что бы не думал спрашивать, сразу копирую себе номер договора из...  Читать отзыв Служба поддержки - отвечают относительно быстро, однако смущает иногда количество посторонних вопросов, без которых можно обойтись. Зачем, например, если я интересуюсь какой-то услугой, которой у меня еще не включено, спрашивать номер моего договора, им это точно не поможет. А для меня это время – залезть – посмотреть. Сейчас уже что бы не думал спрашивать, сразу копирую себе номер договора из личного кабинета, так как все равно спросят. Даже если твой вопрос касается того, как на пульте кнопки настроить.
Достоинства:
  1. работает более менее стабильно
Недостатки:
  1. указал выше
Акадо Ответ представителя Акадо 15 декабря, 2019 год
Здравствуйте.
Номер договора уточняется, чтобы проверить какие услуги у Вас подключены и наиболее правильный тариф подобрать. Чтобы видеть какая приставка у Вас установлена, чтобы верно Вам подсказать как пользоваться пультом именно от этой приставки.

Вы можете установить наше мобильное приложение "АКАДО Личный кабинет" и не только управлять услугами в нем, но также писать в онлайн-чат поддержки. При этом номер договора уже не нужно будет называть, т.к. он автоматически виден оператору, если Вы авторизованы в приложении :)

Есть с чем сравнивать

Анна 8 декабря, 2019 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Для меня при выборе решающую роль играла адекватность и человеческий подход сотрудников. Хотя бы не роботы, которые разговаривают заученными фразами, а люди. И это очень чувствуется. после плохого расставания и звонков коллекторов от другого очень известного провайдера с черно-желтым логотипом, когда меня донимали год за якобы долг по договору в 157 рублей, в акадо я встретила понимание, нормальные условия, понятные...  Читать отзыв Для меня при выборе решающую роль играла адекватность и человеческий подход сотрудников. Хотя бы не роботы, которые разговаривают заученными фразами, а люди. И это очень чувствуется. после плохого расставания и звонков коллекторов от другого очень известного провайдера с черно-желтым логотипом, когда меня донимали год за якобы долг по договору в 157 рублей, в акадо я встретила понимание, нормальные условия, понятные и прозрачные тарифы. Никто тебе не названивает, не отключает сразу интернет за неуплату, не списывают левые деньги какие-то за услуги, которой даже не пользовался. В общем нравится отношение к клиенту, остальные нбансы плюс-минус везде одни и те же. Если услуга связана со сложной техникой, естественно что-то может поломаться, это нормально. Не нормально, когда хамят, шантажируют и ни во что не ставят людей, которые оплачивают услуги и просто хотят их получить.
Акадо Ответ представителя Акадо 8 декабря, 2019 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.

Перестал работать телевизор

Наталья 24 ноября, 2019 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Перестал работать телевизор.Вызвала мастера,оператор по телефону сказал,что если работа будет производиться в квартире-это платно,если в на площадке-это бесплатно. Сама присутсвовать не смогла,дома была мама пенсионерка. Работу мастер производил на площадке в подьезде,когда мастер Булычев сделав все,подсунул маме бумажку,и она подписала.Потом выяснилось,что в заявке описана работа мастера Булычева в квартире.Хотя в квартире ничего не делалось.Мастер обманул пенсионерку дав подписать бумагу.ОБМАНЩИКИ...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отношение к клиентам ужасное,и один обман...

Вполне ничего

Александр 20 ноября, 2019 год
Сбои интернета бывают очень редко, скорость ровная без выраженных тормозов. По цене - смотря какой тариф у вас, мой не кусается, вместе с телевидением плачу около 500 р в месяц. Считаю, это доступно. Роутер у меня куплен свой - помощнее, фирменный от акадо дают в аренду, даже бесплатно, но он хуже, в некоторые комнаты даже сигнал не добивал, а более...  Читать отзыв Сбои интернета бывают очень редко, скорость ровная без выраженных тормозов. По цене - смотря какой тариф у вас, мой не кусается, вместе с телевидением плачу около 500 р в месяц. Считаю, это доступно. Роутер у меня куплен свой - помощнее, фирменный от акадо дают в аренду, даже бесплатно, но он хуже, в некоторые комнаты даже сигнал не добивал, а более мощные роутеры у них стоят нехило так. И хотя на чужие роутеры при установке они никакой гарантии не дают, но если разбираешься, как это работает, то проблем настроить самому нет.

Отвратительная компания

Михаил 6 ноября, 2019 год
Отвратительная компания. Предложила свои услуги на пробный трёхдневный период. Крайне не понравилось. Моментально отказался.
Спустя год звонят и требуют денег за эти 3 дня.
При этом утверждают, что такой акции у них никогда не было. Моё заявление в котором говорилось о том, что я прошу забрать оборудование используемое в рамках пробного периода было приятно (заявление писалось под диктовку оператора колл-центра)....  Читать отзыв
Отвратительная компания. Предложила свои услуги на пробный трёхдневный период. Крайне не понравилось. Моментально отказался.
Спустя год звонят и требуют денег за эти 3 дня.
При этом утверждают, что такой акции у них никогда не было. Моё заявление в котором говорилось о том, что я прошу забрать оборудование используемое в рамках пробного периода было приятно (заявление писалось под диктовку оператора колл-центра). Оператор, кстати, заявлял, что я действительно им ничего не должен.
Более того, врут и уверяют, что я якобы подписал счёт-заявку, а на просьбу прислать подтверждение, скан подписанного документа, заявляют, что этого сделать не могут (это естественно, т.к. я даже договор на оказание услуг не подписывал).
Так что рекомендую остерегаться этих проходимцев.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывать

Интернет акадо

Егор 20 октября, 2019 год
Ценник демократичный, а вот по качеству большой разнос - от очень хорошего интернета у моего друга - мы даже проверяли его через спидтест, до регулярно отключающегося дома у брата. У меня интернет средний, не летает, но и не отключается совсем. Получается, что все твоя мы платим одну сумму, пользуемся одним тарифом, а получаем совершенно разное качество. Зависит ли это от...  Читать отзыв Ценник демократичный, а вот по качеству большой разнос - от очень хорошего интернета у моего друга - мы даже проверяли его через спидтест, до регулярно отключающегося дома у брата. У меня интернет средний, не летает, но и не отключается совсем. Получается, что все твоя мы платим одну сумму, пользуемся одним тарифом, а получаем совершенно разное качество. Зависит ли это от географии или от года подключения не установить, все подключались в разное время, а живем в разных уголках Москвы, но все далеко от центра.
Акадо Ответ представителя Акадо 21 октября, 2019 год
Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.

АКАДо Жулики

Гость 12 октября, 2019 год
Внимание АКАДО - Жулики ! По причине низкого качества оказываемых услуг решил расторгнуть договор 42037966 с компанией Акадо. По правилам компании необходимо вернуть приставку для просмотра ТВ. По приезду мастера выясняется, что мне необходимо вернуть приставку, которую у меня сами Акадо и забрали. Новую приставку, предоставленную АКАДО взамен старой, которой пользовались последнее время забирать не хотят. Говорят - верните...  Читать отзыв Внимание АКАДО - Жулики ! По причине низкого качества оказываемых услуг решил расторгнуть договор 42037966 с компанией Акадо. По правилам компании необходимо вернуть приставку для просмотра ТВ. По приезду мастера выясняется, что мне необходимо вернуть приставку, которую у меня сами Акадо и забрали. Новую приставку, предоставленную АКАДО взамен старой, которой пользовались последнее время забирать не хотят. Говорят - верните старую :) или штраф всего то 4000 руб. СПАСИБО Акадо за урок.
Акадо Ответ представителя Акадо 13 октября, 2019 год
Здравствуйте.
Предыдущую приставку ранее у Вас не забирали. Вся информация регистрируется в базе данных компании, на основании подписанных Вами документов.
На сколько видим - в данный момент приставка за Вами более не числится. Необходимо погасить оставшуюся задолженность 1253 руб. за новую HD приставку, которую Вы приобретали в рассрочку.

ПОЛНЕЙШЕЕ ДЕРЬМО!

Гость 7 октября, 2019 год
С периодичностью раз в месяц и более, нет *ЦИФРЫ* (КАПОТНЯ, 1 квартал). Пусть ваши персон. гаджеты так работают! ПОЗОРИЩЕ!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ХРОНИЧЕСКИЕ.
Акадо Ответ представителя Акадо 7 октября, 2019 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию и причины отсутствия сигнала. В случае необходимости назначим мастера.

Странная система оплаты

Андрей 3 октября, 2019 год
Я совершенно не намерен играть в ваши определения "гарантийный/негарантийный".
Ваша организация поставляет мне скорость в три раза ниже договорной. Исправьте, и вопрос закрыт.
Если Вы считаете, что это по вине мой аппаратуры, то предъявите хоть какие-то доказательства этого. Мастер не может ни того, ни другого: ни исправить, ни доказательства предъявить. Однако 500 руб. за визит берёт.
И Вы пытаетесь меня убедить, что "всё...  Читать отзыв
Я совершенно не намерен играть в ваши определения "гарантийный/негарантийный".
Ваша организация поставляет мне скорость в три раза ниже договорной. Исправьте, и вопрос закрыт.
Если Вы считаете, что это по вине мой аппаратуры, то предъявите хоть какие-то доказательства этого. Мастер не может ни того, ни другого: ни исправить, ни доказательства предъявить. Однако 500 руб. за визит берёт.
И Вы пытаетесь меня убедить, что "всё правильно", "так у всех, "так положено"? Абсурднее утверждения трудно себе представить.

Странная система оплаты мастера

Андрей 2 октября, 2019 год
Если Вы категорически отказываетесь отвечать на мои вопросы (как здесь сейчас, так и на своём сайте) зачем вообще что-то мне пишите? (о своём, о девичьем)

Странная система оплаты мастера

Андрей 1 октября, 2019 год
Я вот прям сейчас с этим вопросом обратился по телефону (за разъяснениями). И оператор Антон мне сказал буквально следующее: если ремонт не гарантийный, то с меня практически в любом случае 500 рублей. Даже если мастер толком ничего не делал, только посмотрел и выдал какие-то рекомендации. (хоть бы и сомнительные. Как и в моём случае)
При чем гарантийный ли ремонт или нет,...  Читать отзыв
Я вот прям сейчас с этим вопросом обратился по телефону (за разъяснениями). И оператор Антон мне сказал буквально следующее: если ремонт не гарантийный, то с меня практически в любом случае 500 рублей. Даже если мастер толком ничего не делал, только посмотрел и выдал какие-то рекомендации. (хоть бы и сомнительные. Как и в моём случае)
При чем гарантийный ли ремонт или нет, определяет тоже сам мастер, тут же, на месте. (понятно, что он "определит" в большинстве случаев. Мне вот и определил: 500 ни за что)
Это действительно так?
Акадо Ответ представителя Акадо 2 октября, 2019 год
Если ремонт негарантийный(не по гарантии), то выезд мастера оплачивается в любом случае 500 руб.

Вводят потребителей в заблуждение

Anna I 26 сентября, 2019 год
К сожалению приходится писать негативный отзыв о компании. Использовала интернет и телевидение порядка двух лет, качество связи было очень плохим, перегружала постоянно оборудование, обращалась в компанию и как вариант устранения неполадок, предложили поменять оборудование. В назначенный день пришел мастер, поменял оборудование и протянул на подпись документы о замене. Документы я подписала, качество связи не улучшилось и после очередного звонка,...  Читать отзыв К сожалению приходится писать негативный отзыв о компании. Использовала интернет и телевидение порядка двух лет, качество связи было очень плохим, перегружала постоянно оборудование, обращалась в компанию и как вариант устранения неполадок, предложили поменять оборудование. В назначенный день пришел мастер, поменял оборудование и протянул на подпись документы о замене. Документы я подписала, качество связи не улучшилось и после очередного звонка, специалист компании мне сказал, что мне нужно установить совсем другое оборудование, которое компания Акадо не поддерживает по моему адресу и предложили сменить провайдера на МГТС (которым о теперь очень довольна). Я привезла в офис только что (меньше месяца) установленное оборудование и приготовилась расторгать договор. Но сотрудница мне сказала, что им возвращать его не нужно, так как теперь оно у меня не в аренде как было раньше, а я его брала в рассрочку у Акадо и должна быть выплатить 3700. Ребята, это как? Вы навязываете смену оборудования, которая не улучшает качество связи, меняете условия договора с аренды на рассрочку, не уточнив это предварительно, а подсунув в торопясь бумаги клиенту при смене оборудования. Предлагаете сами уйти к другому провайдеру, так как менее компетентны. И занимаетесь таким скрытым обогащением (продажи по завышенным ценам). Очень обидно, особенно обидно слышать, когда не хотят разобраться в твоей ситуации а звонят и угрожают продать долг коллекторам, запретить выезд за границу и тому подобное. Какие то мошеинические схемы. Это не бизнес....
Акадо Ответ представителя Акадо 26 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Условия установки оборудования указываются в счет-заявке, которую подписывает абонент в момент установки. Если оборудование приобреталось в рассрочку, то при закрытии договора - сумму оставшихся платежей необходимо выплатить единовременно.

Администрации

Андрей 26 сентября, 2019 год
У Вас что-то с регистрацией на сайте. Письмо с ссылкой высылает. Но переход по этой ссылке ничего не даёт.
Акадо Ответ представителя Акадо 26 сентября, 2019 год
Здравствуйте.
Правильно понимаем, что Вы пытаетесь подключить интерактивное ТВ?
В личном кабинете доступно подключение интерактивного ТВ без участия электронной почты.

Странная система оплаты мастера

Гость 26 сентября, 2019 год
Упала скорость. В техподдержке сказали, что скорое всего проблема между щитком и роутером. Прислали мастера. Он не глядя сказал, что надо менять роутер. Ну, надо так надо. Если бы не одна мелочь: роутер сутки будет работать на тестовой скорости, и только завтра номинал. Т.е., результат я проверить смогу только завтра. А вот тариф аренды поднимется на 100 руб. в месяц...  Читать отзыв Упала скорость. В техподдержке сказали, что скорое всего проблема между щитком и роутером. Прислали мастера. Он не глядя сказал, что надо менять роутер. Ну, надо так надо. Если бы не одна мелочь: роутер сутки будет работать на тестовой скорости, и только завтра номинал. Т.е., результат я проверить смогу только завтра. А вот тариф аренды поднимется на 100 руб. в месяц уже сегодня. И 500 руб. за "диагностику". Я спрашиваю: "а если дело не в нём?" Он пожимает плечами "Звони тогда в техподдержку". Ну, я, естественно, отказываюсь оплачивать его юношеские фантазии вперёд. Он тогда продолжил фантазировать: "У вас кабель плохой" . Я на трёх проверял. Выбирай. Или свой давай. проверим. А главное - чего же Вы за роутер схватились?
Ничего не ответил. Зато выдал новую фантазию: у Вас сетевая карта только 100 МГб пропускает.
Пошёл проверять. (Ему бы проверить ДО того, как свою чушь городить.)
Пропускает гораздо больше. А главное - опять при чем тут роутер?

Раздражённо попрощался и ушёл. А 500 руб. на меня в счет так и повесил.

При чем на следующий день скорость почти до номенала поднялась. На старом роутере. Но 500 руб.заплатил, иначе отключают.
Они что, так на "мерседес " накопить рассчитывают? Не накопят, ручаюсь. Но за старания ставлю пять звёзд.
Акадо Ответ представителя Акадо 26 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Приносим извинения за мастера. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора нам на почту review@akado.com Проведем с мастером работу, проверим линию, роутер.

Для спортивных болельщиков вариант удобный

Илья 19 сентября, 2019 год
Цифровое телевидение сейчас неплохая альтернатива подпискам на платные сайты со спортивными трансляциями. Получается намного дешевле, в лучшем качестве. Если не бомбит из-за рекламы и вообще от телевизионного формата (среди друзей есть такие, кто вообще телевизор как явление не признает), то считаю вполне можно оплачивать пару сотен за возможность в любое время иметь доступ с нескольких устройств к основным спортивным каналам.
Акадо Ответ представителя Акадо 21 сентября, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв [:smile:]

акадо включите голову

Гость 2 сентября, 2019 год
самый отвратительный отдел по работе с обращением клиентов началось все с того что я был подключен к системе динамической оплаты то есть есть деньги все работает нет все встало.пользовался этой услугой полгода потом меня блокируют я оплачиваю ту сумму которая должна разблокировать работу интернета но он все равно не работает. так как акадо списала с меня 10 копеек за пользование...  Читать отзыв самый отвратительный отдел по работе с обращением клиентов началось все с того что я был подключен к системе динамической оплаты то есть есть деньги все работает нет все встало.пользовался этой услугой полгода потом меня блокируют я оплачиваю ту сумму которая должна разблокировать работу интернета но он все равно не работает. так как акадо списала с меня 10 копеек за пользование услугой телефония которая входила в мой тариф и которой я не когда не пользовался просто им было так выгодно для списания денег с счета клиента.я попросил сделать перерасчет ждал этого месяц и мне также ответили что не чего не выйдет вы якобы сами виноваты.после чего я перешел на тариф инет и тв где скорость 200мб и тв минимум каналов с динамической оплатой и оплатой 560 р в месяц.сегодня 2 сентября оплатив заранее 300 р думал что все работает но служба поддержки опять мне указывает что надо оплатить всю сумму так как у меня опять есть телефония и нет динамической оплаты и так продолжаеться 2 год.думаю что самые компетентные сотрудники акадо это лишь те кто проводит кабель в квартиры а все остальным лишь бы впарить услуги отписаться от клиента у них нет желания не в чем разбираться лишь бы капало бабло.
Акадо Ответ представителя Акадо 3 сентября, 2019 год
Здравствуйте.
Компания предоставляла тарифы со включенной услугой Телефония за 1 руб. Подключаемый тариф указывается в Счет-Заявке, которую подписывает клиент при заключении договора.

На сколько понимаем - Вы уже отказались от услуги Телефония и обратились в личном кабинете. Ваш договор уже переведен на динамическую систему оплаты.

Среднее качество услуг по средней цене

Владимир 25 августа, 2019 год
Пользуюсь более 10 лет, в основном интернетом. Цена услуг растет быстрее качества.Интернет и тв работают довольно стабильно.Скорость 100 мб надо постоянно проверять и перезагружать модем, иначе подает до 40. Качество HD тв каналов, на мой взгляд, уже не впечатляет, об обычных даже не говорю. Поддержка отстойная, ведут себя нечестно, легко нарушают обещания.
Достоинства:
  1. Интернет и тв работают довольно стабильно.
Недостатки:
  1. Скорость 100 мб надо постоянно проверять и перезагружать модем, иначе подает до 40. Качество HD тв каналов, на мой взгляд, уже не впечатляет, об обычных даже не говорю. Поддержка отстойная, ведут себя нечестно, легко нарушают обещания.

Недорогой провайдер среднего качества

Сергей 21 августа, 2019 год
Для постоянных клиентов скидок практически нет, а вот для новичков массу акций проводимых каждый месяц. Прямо на любой вкус и цвет. Практически к каждому празднику что-то новое выкатывают и пишут об этом на сайте. Я периодически смотрю с надеждой найти полезное для действующих абонентов, но для нас в основном лишь инфа про отключение или подключение тв каналов каналов. Особенно никак...  Читать отзыв Для постоянных клиентов скидок практически нет, а вот для новичков массу акций проводимых каждый месяц. Прямо на любой вкус и цвет. Практически к каждому празднику что-то новое выкатывают и пишут об этом на сайте. Я периодически смотрю с надеждой найти полезное для действующих абонентов, но для нас в основном лишь инфа про отключение или подключение тв каналов каналов. Особенно никак не мотивируют продолжать сотрудничество, знают, что шило на мыло все равно ради нескольких рублей никто не будет менять ибо слишком запарно из-за монтажа оборудования.
Акадо Ответ представителя Акадо 22 августа, 2019 год
Здравствуйте.
Все компании проводят различные акции по привлечению новых клиентов.
Действующим клиентам доступна программа скидок, её необходимо активировать в личном кабинете, на сайте akado.ru

Сервис медленный по современным меркам

Виктория 8 августа, 2019 год
Являюсь абонентом интернета и телефонной связи. Обращалась сюда также по поводу ремонта компьютера, починили. Но это не сам акадо делает, а подрядчик. Всем довольна. Из пожеланий – быть чуть более расторопнее, а то пока мастер до тебя доедет два дня пройдет. В прямом смысле! Не то что прям со скоростью улитки обслуживают – подключилито в свое время быстро, а какие-то...  Читать отзыв Являюсь абонентом интернета и телефонной связи. Обращалась сюда также по поводу ремонта компьютера, починили. Но это не сам акадо делает, а подрядчик. Всем довольна. Из пожеланий – быть чуть более расторопнее, а то пока мастер до тебя доедет два дня пройдет. В прямом смысле! Не то что прям со скоростью улитки обслуживают – подключилито в свое время быстро, а какие-то дополнительные услуги уже очень неспешно оказывают, при том что они не бесплатные.
Достоинства:
  1. сервис неплохой
Недостатки:
  1. но медлительный
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 8 августа, 2019 год
Здравствуйте. Мастер компании назначается на следующий день, если есть свободные мастера. Благодарим Вас за отзыв, Ваши замечания очень важны для нас. Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг является приоритетным направлением в развитии нашей Компании.

Интерактивное тв – двоякое мнение

Алексей 22 июня, 2019 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Оплатил интерактивное телевидение. Включил сегодня впервые. К технологии этого телевидения еще привыкнуть нужно. Не понимаю, нравится или нет, удобно или нет. Вроде бы неплохо, но с компа смотреть не так чтобы удобно, а если на тв смотреть, то нужно заморачиваться переводить экран на телевизионный каждый раз. Из плюсов пока то, что можно в записи смотреть много чего, предварительно на флешку...  Читать отзыв Оплатил интерактивное телевидение. Включил сегодня впервые. К технологии этого телевидения еще привыкнуть нужно. Не понимаю, нравится или нет, удобно или нет. Вроде бы неплохо, но с компа смотреть не так чтобы удобно, а если на тв смотреть, то нужно заморачиваться переводить экран на телевизионный каждый раз. Из плюсов пока то, что можно в записи смотреть много чего, предварительно на флешку ничего не записывая.
Если смотреть стоимость интерактива на все комнаты, то реально дешевле, чем оплачивать цифровое телевидение и мультирум как у нас. Так что пока акция с бесплатным интерактивным тв включил, а потом не знаю, или его оставлять и цифру отключать или возвращаться обратно на цифру.
Достоинства:
  1. новые технологии это конечно плюс
Недостатки:
  1. не всегда удобны эти новшества

Акадо

«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. 

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 140 отзывов

Интернет провайдеры

Yota
Yota

Рейтинг: 1.8
121 отзыв
Idalgo Telecom интернет провайдеры
Idalgo Telecom интернет провайдеры

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Подряд
Подряд

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет от МГТС
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.2
127 отзывов
Авелаком
Авелаком

Рейтинг: 1.8
30 отзывов
Таттелеком
Таттелеком

Рейтинг: 1.5
170 отзывов
Билайн: проводной интернет
Билайн: проводной интернет

Рейтинг: 3.4
5 отзывов