Отзывы:

Операторы мобильной связи: представители

На нашем сайте отзывов отвечают официальные представители компаний

Популярные отзывы в разделе Операторы мобильной связи

Самые популярные отзывы из раздела операторы мобильной связи.

Отзывы об операторах мобильной связи

Отзывы абонентов об операторах мобильной связи. Обсуждение качества мобильной связи и тарифных планов. Каталог операторов мобильной связи России: МегаФон, МТС, Билайн, Utel и другие

МегаФон

1.1
302592 просмотра
Отвратная связь Самая, фиговая связь.. В метро- не ловит от слова совсем. Приморский район СПб частенько связь "гуляет".под Выборгом в СНТ вообще не работает. Самый лучший оператор, да
МегаФон Ответ представителя МегаФон
51 мин 29 сек назад
Здравствуйте! Неприятно, когда подводит связь. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому чаще всего наблюдаются трудности? Проведём диагностику оборудования.

Билайн

1.4
205342 просмотра
Стабильная работа и з/п. Стабильная работа, по з/п есть оклад, бонусная часть и премии. Оплачивают мед.страховку и компенсируют за мобильную связь.
Билайн Ответ представителя Билайн
суббота, 7 декабря
Николай, приветствуем! Спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся создавать лучшие условия, чтобы нашим сотрудникам было приятно работать.

Билайн. Семья рядом

3.7
1708 просмотров
Перестало определять Вначале тоже все было хорошо, потом все хуже и хуже. Решила переустановить, но при повторной загрузке не приходит код подтверждения.
Билайн Ответ представителя Билайн
понедельник, 18 ноября
Лана, здравствуйте. Хотели бы чтобы у вас все работало, давайте проверим почему так происходит. Напишите, пожалуйста нам в Телеграмм t.me/beelinerussiabot/...