МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
10083 отзыва / 520635 просмотров

Разводят на ровном месте

Кирилл 12 часов 39 мин назад
Оплатил услугу минуты добавили деньги сняли , но после отключил что бы в следующем месяце не снималось . Так как мне минуты нужны были дополнительные только в этом месяце . В итоге деньги сняли и минуты которые я оплатил тоже забрали !!!!! Лохотрон а не МТС много лет был в нем . Разочаровала очень компания !!

МТС – вместе навсегда (смерть уважительной причиной не считается).

N13 четверг, 5 декабря
04.12.2024 года (доставлено в почтовый ящик примерно после 15 часов) от фирмы МТС поступило уведомление о за должности с требованием оплатить всю сумму долга по номеру лицевого счета 260330636787 не позднее 05.12.204 года подписанное начальником отдела развития и сопровождения досудебного инкассо ПАО «МТС» О. О. Шестопаловой.
Один маленький незначительный нюанс – абонент не пользовался номером с 31.03.2021 года (умер) и МТС по «доброте сердечной» его не беспокоил БОЛЕЕ ТРЕХ ЛЕТ. Но в октябре 2024 года решил все же заблокировать номер абонента и направить ему письменное уведомление от 21.11.2024 г.
После непродолжительного ожидания (БОЛЕЕ 30 МИНУТ) ответа социалиста контактного центра по номеру 8 800 250 0890 вдове было сообщено что она должна была уведомить специалистов МТС о смерти супруга – хотя в договоре оказания услуг данное условие нигде не прописано. А вот когда и на каких условиях компания МТС может провести отключение номера – написано. Но как оказалось – МТС и свои условия не соблюдает.
Далее вдове было рекомендовано прийти с свидетельством о смерти супруга в ближайший офис МТС (ближайший находится по адресу г. Псков ул. Труда д. 54) . показать его сотруднику МТС и попросить сотрудника составить заявку на отключение номера – что и было сделано 04.12.2024 года в 19 часов 05 минут. При этом никаких документов, подтверждающих данное действие она не получила – а обещанная смс с номером заявки (со слов сотрудника офиса МТС вдова должна была ее получить через 10 минут после отправки заявки) на ее номер телефона не пришла.
Вдова подождала более одного часа с момента отправки заявки сотрудником МТС из офиса МТС и вновь позвонила в контактный центр на номер 8 800 250 0890 (ожидание ответа составило каких то 48 минут) 04.12.2024 года в 21 час 20 минут с вопросом о неполучении смс о принятой МТС в работу заявки – на что ей было сообщено что смс было отправлено на отключённый в октябре номер ее умершего мужа. После ее настоятельной просьбы данную смс отправили и на ее номер телефона тоже. Так же по ее настоятельной просьбе прислать документ сообщающий решение по данной заявке сотрудник контактного центра ей сообщил что решение будет принято максимум через 4 дня и ей об этом сообщат смс к которой прикрепят документ о принятом решении (оказывается в личный кабинет пользователя (у вдовы есть тоже номер МТС) услугами МТС никакие документы сотрудники МТС не отправляют).
Но и это еще не все – поскольку вдова оценила качество услуг в 1 балл ей 05.12.2024 года в 12 часов 39 минут самостоятельно позвонил специалист контактного центра и поинтересовался почему она поставила такую низкую оценку их работе. А заодно и сообщил что решение по заявке оказывается принимается не в течении 4 дней (как ей было сообщено сотрудником контактного центра 04.12.2024 года в 21 час 20 минут). а в течении месяца. В настоящий момент вдова ждет официального ответа от компании МТС…
На сайте МТС проводится опрос – один из вопросов в данном опросе звучит так – Будете ли Вы рекомендовать предлагаемые услуги сайтом МТС? Жаль что не уточняется – кому рекомендовать – живым или мертвым?
МТС Ответ представителя МТС 20 часов 31 мин назад
Здравствуйте, нам жаль, что такая ситуация произошла. Наши коллеги постараются найти решение в приоритете по обращению, которое вы составили.

Хамства работников МТС

Гость среда, 4 декабря
Посетили офис МТС -хом 04.12.24 старший менеджер наглый, работает без мотивации, медленно и с ошибками. Вместо обслуживания посетителей, сотрудники офиса заняты своими делами, с клиентом не связанными, потому что плевать на посетителей. На обоснованную критику старший менеджер реагирует агрессивно. Не рекомендую никому иметь дело с МТС
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отсутствие мотивации ориентироваться на клиентов
МТС Ответ представителя МТС 23 часа 10 мин назад
Расстроены тем, что опыт обслуживания был таким неприятным. Ваше мнение очень важно для нас, обязательно примем меры, чтобы улучшить качество сервиса в салоне экосистемы МТС. Пожалуйста, напишите его адрес и ваш контактный телефон на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions, продублировав информацию из отзыва.

МТС списывает деньги в роуминге за опцию забугорище и за все входящие звонки.

Анна вторник, 3 декабря
Находилась в роуминге в оаэ. Подключена опция заборище, по ней списывались деньги по 490 р в сутки и дополнительно за все входящие звонки по 310 р/ минута.
Пыталась связаться с поддержкой. Робот помочь не может. С оператором поговорить нет возможности. Поддержка в чате тоже решить вопрос не может.
МТС Ответ представителя МТС 23 часа 12 мин назад
Анна, очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при дозвоне в наш контактный центр. Периодически бывают часы пик, когда наши линии заняты большим количеством звонков. Давайте проверим корректность всех списаний и разберёмся в ситуации. Напишите, пожалуйста, номер телефона и ФИО владельца на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

качество связи

антон вторник, 3 декабря
шакальная и перманентно пропадающая связь, как на звонки так и на мобильный интернет, до недавнего времени все было отлично, но увы теперь это безконечное перманентное издевательство над абонентами.
МТС Ответ представителя МТС 23 часа 13 мин назад
Антон, мы понимаем, как важно иметь надежную связь в современном мире. Давайте проверим, в чём могут быть сложности, и примем нужные меры. Пожалуйста, напишите номер телефона и полный адрес нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Более 2-х недель не работает ТВ

Елена понедельник, 2 декабря
Добрый день.
Более двух недель не работает ТВ от МТС. Многочисленные заявки и обращения ничего не дают. Дозвониться не возможно по телефону горячей линии. Ожидание 40-50 минут и без ответа!!!!! Крайнее обращение 1-818931860362 рассмотрено и сделан перерасчёт аж на 26 рублей! Спасибо!
Добрый день.
Мастера, которые назначаются на адрес даже не приходят. Они звонят и говорят, а что мы можем сделать? Это у всех не работает! Я даже заходить к вам не буду.
Звонишь в тех поддержку, а они говорят- мы сейчас мастера вам пришлём. Замкнутый круг!
Вывод: самая худшая компания по услугам ( есть с чем сравнить).
Для себя тоже вывод сделан- подана заявка на подключение к другому оператору.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться до поддержки,
  2. отсутствие решения проблемы,
  3. некомпетентные сотрудники
МТС Ответ представителя МТС вторник, 3 декабря
Елена, ваше недовольство понятно, важно пользоваться только качественными услугами. Надеемся, что не будете спешить с решением покинуть нас и дадите шанс всё исправить. Пожалуйста, напишите на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора и контактный телефон.

Але потребнадзор

Иди четверг, 28 ноября
просто конченная конторище других слов не найду связи нет интернет как бы мягко сказать говно проблемы со связью своей решать не хотят раньше сказки про ближайшие планы развития присылали сейчас режимный объект нашли ещё раз напишу уличный туалет не может быть режимным (это за ним в ста метрах три вышки мтс в прямой видимости) тем более... Читать отзыв МТС - Але потребнадзор МТС - Але потребнадзор просто конченная конторище других слов не найду связи нет интернет как бы мягко сказать говно проблемы со связью своей решать не хотят раньше сказки про ближайшие планы развития присылали сейчас режимный объект нашли ещё раз напишу уличный туалет не может быть режимным (это за ним в ста метрах три вышки мтс в прямой видимости) тем более им давным давно никто не пользовался и нет там никакого оборудования кроме дырки в полу которая никак не может глушить связь не ну вы вообще своих абонентов за идиотов считаете сколько раз пытались дозвониться до поддержки ни разу не дозвонились есть вообще люди у кого это получилось чат поддержки ну это вообще бесполезная служба кроме сочувствия операторов больше никаких решений не увидели в общем определение компании я думаю не я уверен что определил точно не можете предоставить качественные услуги так цена должна быть сопоставима предоставленных а не каждый считай месяц всё больше и больше МТС - Але потребнадзор

никогда не подключайте их интернет и их услуги

Денис вторник, 26 ноября
жил на съемной квартире , в итоге когда надо было съезжать не стал оплачивать интернет и хотел расторгнуть договор . По итогу интернет отключили сразу как закончился месяц за неуплату , через недели 1.5 я съехал с квартиры и позвонил чтоб расторгнуть договор , в итоге меня начали заставлять оплатить интернет за весь месяц обосновывая , что услуга то мне... Читать отзыв жил на съемной квартире , в итоге когда надо было съезжать не стал оплачивать интернет и хотел расторгнуть договор . По итогу интернет отключили сразу как закончился месяц за неуплату , через недели 1.5 я съехал с квартиры и позвонил чтоб расторгнуть договор , в итоге меня начали заставлять оплатить интернет за весь месяц обосновывая , что услуга то мне предоставлялась , когда я спрашивал - (какая ?) , мне говорили - (интернет) , я спрашивал - (который отключен и не работает уже) , мне говорили -(да). После чего я сказал что могу заплатить тогда максимум за 1.5 недели , почему за месяц если я уже не живу там и не пользуюсь ,мне ответили что подумают как это сделать и свяжутся . Через месяц пришло письмо что надо оплатить за весь месяц и если не оплачиваю , то будут оспаривать это в суде. Советую обращаться в нормальные компании за интернетом или телевидением , пользовался до этого другим интернетом и все всегда было отлично , а тут прям очень сильно пожалел
МТС Ответ представителя МТС среда, 27 ноября
Автор, жаль, что вы столкнулись с такими трудностями, правда. Для нас важно разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи, укажите номер лицевого счёта, ФИО владельца или полный адрес подключения услуг, а также ссылку на этот отзыв: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и проконсультируем вас.

Самая поганая и безобразная связь.

Александр суббота, 23 ноября
Проводят бестолковые акции, бесполезные вычеты. Платишь за то, чем не пользуешься. Из нулей вбивают в минус без выполнения обязательств. Дают один поганый телефон впридачу к более нормальному и сим впридачу, заложив в цену то, что не выполняют. Кидалово. Навязывают услуги, которые тебе не нужны. Восстановить сим карты не является возможным даже при оплате услуг. Принадлежащие мне номера не восстанавливаются даже... Читать отзыв Проводят бестолковые акции, бесполезные вычеты. Платишь за то, чем не пользуешься. Из нулей вбивают в минус без выполнения обязательств. Дают один поганый телефон впридачу к более нормальному и сим впридачу, заложив в цену то, что не выполняют. Кидалово. Навязывают услуги, которые тебе не нужны. Восстановить сим карты не является возможным даже при оплате услуг. Принадлежащие мне номера не восстанавливаются даже при пополнении, а использовать их не представляется возможным, так как сим карты ведутся себя не рабочими. Просто отключили и заблокировали без каких-либо объяснений. Переход в МТС со своим номером обходится в 600 рублей, но и это не является платным критерием, для того, чтобы тебя кинули.
Достоинства:
  1. Заставляют людей кидать себе подобных и лживо улыбаться при этом.
Недостатки:
  1. Дают бонусы с нечестных продаж своим коллегам внутри коллектива, молча ожидая когда они порвут друг друга в своём лживом и стукаческом коллективе. Чем больше народа они обманут, тем больше получат бонусов по зарплатным ожиданиям.
МТС Ответ представителя МТС воскресенье, 24 ноября
Обратитесь, пожалуйста, к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Странные тарифы для новых клиентов

Владислав четверг, 21 ноября
Хотел перейти с Билайн на МТС (перенести 2 номера + домашний интернет), но при обсуждении тарифов решил отказаться. Попросу нет тарифа, который бы сочетал в себе нормальные пакеты трафика для мобильного (( а в тех предложениях что более-менее подходят, всунут не нужный ТВ (100 руб\мес), если же выбрать тариф без ТВ, то тариф будет не пакетный, где нужно платить за... Читать отзыв Хотел перейти с Билайн на МТС (перенести 2 номера + домашний интернет), но при обсуждении тарифов решил отказаться. Попросу нет тарифа, который бы сочетал в себе нормальные пакеты трафика для мобильного (( а в тех предложениях что более-менее подходят, всунут не нужный ТВ (100 руб\мес), если же выбрать тариф без ТВ, то тариф будет не пакетный, где нужно платить за каждый ГБ трафика. В общем, конкурентные предложения у данного оператора отсутсвуют. Отзыв готов буду изменить, но вряд-ли МТС этим заинтересуется...
МТС Ответ представителя МТС воскресенье, 24 ноября
Нам жаль, что вам не понравились наши предложения. Обратная связь
Обратитесь, пожалуйста, к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь в подбором тарифа.

О не компетентных сотрудниках салона, поддержке в VK МТС.

Владимир суббота, 16 ноября
Присосались к акции солдатских матерей "ПОЗВОНИМАМЕ".Выдают в военкоматах свои сим-карты призывникам и при активации,сразу подключают платные подписки.Их отключить,через приложение или сайт нельзя,только в салоне.Заблокировать карты навсегда,через те же ресурсы тоже нельзя,только платно.Сам призывник физически не может попасть в салон,чем и пользуется гоп-компания и стрижёт деньги за услуги не предоставляя их.Связь никакая,как и Интернет.Интернет они вкл. в тариф,а он... Читать отзыв Присосались к акции солдатских матерей "ПОЗВОНИМАМЕ".Выдают в военкоматах свои сим-карты призывникам и при активации,сразу подключают платные подписки.Их отключить,через приложение или сайт нельзя,только в салоне.Заблокировать карты навсегда,через те же ресурсы тоже нельзя,только платно.Сам призывник физически не может попасть в салон,чем и пользуется гоп-компания и стрижёт деньги за услуги не предоставляя их.Связь никакая,как и Интернет.Интернет они вкл. в тариф,а он в армии запрещен,поэтому призывники им не пользуются..Телефон выдают один раз в неделю на один час,а абонентку оплати по полной.Пытались в салоне отключиться,сотрудница не компетентна ,изображает вид бурной деятельности ,а по факту ничего не делает.В поддержке VK отвечают заготовленным ответом на знакомое слово в вопросе и ответ никак не соответствует заданному вопросу.По 0890 не дозвониться.
Достоинства:
  1. Плюсов никаких.
Недостатки:
  1. Минусы:
  2. Жадность.
  3. Наглость.
  4. Некомпетентность сотрудников.
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 18 ноября
Здравствуйте. В каждом контактном центре бывают часы нагрузки, когда очень много абонентов пытается одновременно дозвониться, поэтому время ответа может быть увеличено. Извините за эту ситуацию.
Опишите, пожалуйста, подробно ситуацию нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Укажите номер, адрес, где наблюдаются трудности с нашими услугами, и кодовое слово. Придём на помощь!

Отврательная компания

Татьяна четверг, 14 ноября
Отвратительная компания. Я говорю не о качестве услуг, а об организации процесса и профессионализме сотрудников. Около 10 лет по договору пользовалась услугами цифрового телевидения. В сентябре решила подключить услугу домашний интернет ( при этом тебе навязывают ненужную мобильную связь) Выбрала тариф 1 (ТВ+интернет+мобильная связь). Пришел мастер. все настроил. Через месяц ТВ отключился. С 26.10.2024 ... Читать отзыв Отвратительная компания. Я говорю не о качестве услуг, а об организации процесса и профессионализме сотрудников. Около 10 лет по договору пользовалась услугами цифрового телевидения. В сентябре решила подключить услугу домашний интернет ( при этом тебе навязывают ненужную мобильную связь) Выбрала тариф 1 (ТВ+интернет+мобильная связь). Пришел мастер. все настроил. Через месяц ТВ отключился. С 26.10.2024 выясняю отношения с МТС, Раз 10 разговаривала с различными специалистами с компании ( тратя на дозвон час и более). Каждый раз извинения и абсолютно различные варианты ответов. Все подтверждают, что на счету есть деньги около 2,5 тыс рублей. Почему "поменялся" тариф с 1 на 3 и остался только интернет, они не знают. Но обязательно разберутся и все восстановят. Но воз и ныне там. Примечательно, что через час после разговора обязательно приходит СМС с текстом "восстановление услуг невозможно, в свзи с отсутствием денежных средств". Этот бардак - результат результат работы руководства МТС. Экономия на количестве сотрудников колл-центра. низкий уровень подготовки сотрудников и абсолютная безнаказанность. Студенты на подработке заученно отвечают на звонки. Службы не взаимодействуют между тобой, "отфутболивая" заявки. На клиентов всем плевать. Никогда не порекомендую данную компанию своим друзьям и близким
МТС Ответ представителя МТС пятница, 15 ноября
Понимаем, как вы расстроены. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Напишите, пожалуйста, подробности с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, всё проверим.

Украл деньги. 5000р

SlavaSmirnov среда, 13 ноября
Эти (нецензурная брань) украли у меня около 5000р. Сперва заблокировали деньги на счете для переводов и оплаты. Многократное общение со службой поддержки и предоставление банковских выписок ни к чему не привели. В офисе продаж было предложено расторгнуть договор обслуживания и деньги вернутся в течении месяца. Но уже третий месяц отказываются возвращать оставшиеся средства на счету. Было обращение в Роспотребнадзор, но... Читать отзыв Эти (нецензурная брань) украли у меня около 5000р. Сперва заблокировали деньги на счете для переводов и оплаты. Многократное общение со службой поддержки и предоставление банковских выписок ни к чему не привели. В офисе продаж было предложено расторгнуть договор обслуживания и деньги вернутся в течении месяца. Но уже третий месяц отказываются возвращать оставшиеся средства на счету. Было обращение в Роспотребнадзор, но отделались отпиской, что это не их проблемы. Сейчас направлено обращение в прокуратуру. Если и они сольются, то буду готовить обращение в суд. И дело не ограничится только возвратом средств на счете.
МТС Ответ представителя МТС четверг, 14 ноября
Понимаем, чем вы расстроены. Нам важно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер и ФИО владельца с описанием ситуации. Детально всё проверим.

категорически не рекомендую

елена понедельник, 11 ноября
неприятное чувство оставило общение с компанией МТС Хом. В 2020 году был заключен договор с компанией на оказание услуг домашнего интернета и тв. В 2024 решила отключить услугу интернета. Оператор подсказала как сделать это через личный кабинет. Никакой информации о штрафах или изменении тарифов не прозвучало( теперь я понимаю что сделано это было намеренно) потому как... Читать отзыв неприятное чувство оставило общение с компанией МТС Хом. В 2020 году был заключен договор с компанией на оказание услуг домашнего интернета и тв. В 2024 решила отключить услугу интернета. Оператор подсказала как сделать это через личный кабинет. Никакой информации о штрафах или изменении тарифов не прозвучало( теперь я понимаю что сделано это было намеренно) потому как после отключения услуги в личном кабинете был выставлен счет со штрафными санкциями и изменен тариф на увеличение. Я обратилась на горячую линию, где другой оператор мне ответил что это ошибка, договор полностью не расторгнут, поэтому штрафных санкций нет...После разбирательства мы составили две заявки на смену тарифа и снятия штрафов. Через 10 дней я опять позвонила на горячую линию где уже следущий оператор обьяснил, что штрафы законные, на вопрос почему не прислали смс о рассмотрении заявки он ответил, что они НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТЬСЯ ( это в 21 веке компания не смогла найти обратную связь с клиентoм). Вообщем расторгнуть с ними договор невозможно обычным мирным путем. После 5 лет пользования они мне говорят о какой то годовой акции, о которой не было информации нигде.... включая личный кабинет. Отвратительное обслуживание. Некомпетентные операторы, Все дистанционно... никто ни за что не отвечает,, перенаправляют друг на друга,, все ведется к тому что бы клиенты им заплатили лишь бы больше не общаться, Позор МТС... была когда то вполне адекватная и авторитетная компания с высоким рейтингом, а превратилась в сборище неграмотных сотрудников нацеленных на отъем денег у доверившихся им людей!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вопросы не решаются, сбрасывают трубки, доносят ложную информацию или не информируют клиетов об их коммерческих рисках .
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 11 ноября

МТС ворует деньги с личных счетов клиентов

Игорь воскресенье, 10 ноября
При закрытие тарифа "Мы МТС+" из моего личного кабинета пропали деньги. Сотрудник Роман сказал, что они находятся на каком-то счету и вернуть их мне в личный кабинет не возможно. На просьбу соединить с руководством получил отказ. Вывод. МТС - преступная организация. Не стоит с ними сотрудничать. Только Потеряете деньги. Тарифы растут. С ноября МТС решит поднять стоимость на свое оборудование.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 11 ноября
Мы понимаем, что ситуация неприятная для вас. Сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Напишите нам ФИО владельца и номер телефона на форму обратной связи, пожалуйста: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Проверим все детально.

Самый ужасный провайдер

Xam суббота, 9 ноября
Пользуюсь МТС провайдером года 3 (+ -) подключил тариф "мы +500" за абонентскую плату 850р сейчас я оплачиваю 1250р не плохой такой подъём, но все бы ни чего если была бы хорошая связь хорошее телевидение особенно WiFi который вместо положенного мне 500мбит/с выдает мне 130 максимум 150мбитс, и постоянно звоню в МТС ругаюсь объясняю отправляют техника тот придёт в ноуте... Читать отзыв Пользуюсь МТС провайдером года 3 (+ -) подключил тариф "мы +500" за абонентскую плату 850р сейчас я оплачиваю 1250р не плохой такой подъём, но все бы ни чего если была бы хорошая связь хорошее телевидение особенно WiFi который вместо положенного мне 500мбит/с выдает мне 130 максимум 150мбитс, и постоянно звоню в МТС ругаюсь объясняю отправляют техника тот придёт в ноуте пороется все говорит у вас хорошо и все уходит потом день максим два нормально ну и все обратно на минимум, а тут недавно выкупил оборудование у них (2 смарт карты) еще роутер но я отказался от него так как приобрел свой, вызвал техника чтоб роутер забрал но он по каким то причинам не пришел за ним в итоге мне приходит СМС что с меня снимут плату за аренду оборудования я зоню в МТС и начинаю разбираться что почему так что из за вашего техника я должен платить аренду хотя их роутер лежит у меня в коридоре, в итоге с меня снимают плату за оборудование, то просто я не знаю как этот провайдер назвать,это худший провайдер который у меня был пользуюсь им чисто из за сим карт а так ни кому не советую МТС

Ужас а не связь

Алекс суббота, 9 ноября
Являюсь абонентом уже 14лет!!!!! Сначала было все нормально, и связь, и пакеты услуг, потом начали самостоятельно без предупреждения подключать левые платные услуги, менять тарифные пакеты, в итоге. Связь испортилась, в половине мест где ранее замечательно была, приходилось танцевать с бубнами, чтоб хотя бы тупо смс отправилась. Интернет.....то быстро...то медленно, при постоянном уровне связи ( высоком) Самой вишенкой на торте... Читать отзыв Являюсь абонентом уже 14лет!!!!! Сначала было все нормально, и связь, и пакеты услуг, потом начали самостоятельно без предупреждения подключать левые платные услуги, менять тарифные пакеты, в итоге. Связь испортилась, в половине мест где ранее замечательно была, приходилось танцевать с бубнами, чтоб хотя бы тупо смс отправилась. Интернет.....то быстро...то медленно, при постоянном уровне связи ( высоком) Самой вишенкой на торте стала блокировка номера оператором, при этом при неоднократных посещениях офисов ( а да... С ними тоже проблема, как оказалось, ибо узнать информацию можно только лишь при посещении ЦЕНТРАЛЬНОГО офиса, а не любого, на котором имеется опознавательных знак МТС.), телефонных звонках на горячую линию-выяснилось, что да, номер заблокирован оператором, и... Чтоб его разблокировали я должна его выкупить!!!! И заплатить около 5500 за номер. Ребят,... Вы охренели??)))))) я этот номер приобрела 14 лет назад!!!? Рублей за 100-200.....и то, что опять МТС "творит чудо" Должна заплатить. А и да, ещё заведомо вгоняет в минус. При этом, сотрудники сами говорили что при нулевом балансе ( о рублей 20 копеек) (ибо если копеек больше, система считает что баланс не нулевой) не имеет права система списывать деньги.

Раньше очень была довольна, но теперь..... Последние лет 5.....это дурдом
МТС Ответ представителя МТС вторник, 12 ноября
Алекс, обеспокоены вашей ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер МТС и полные ФИО владельца. Проверим информацию по нему и проконсультируем вас подробнее.

Плохое обслуживание

Пенсионерка пятница, 8 ноября
с тех пор как ликвидировали Киви терминал пытаюсь, именно пытаюсь платить задолженность через офис МТС. Прихожу- программа не работает, на второй день программа не работает- и так через раз. Сегодня хмурая девушка сообщила- платежи не проходят. И это после более получасового ожидания на улице. В офисе теперь обед. А потому что она работает одна... Позор МТС. Когда больше 20-... Читать отзыв с тех пор как ликвидировали Киви терминал пытаюсь, именно пытаюсь платить задолженность через офис МТС. Прихожу- программа не работает, на второй день программа не работает- и так через раз. Сегодня хмурая девушка сообщила- платежи не проходят. И это после более получасового ожидания на улице. В офисе теперь обед. А потому что она работает одна... Позор МТС. Когда больше 20- лет назад открылся офис- девушки одетые в белые блузки и красные то ли косынки, то ли галстуки с улыбкой спешили обслужить. А теперь недовольная девушка, одетая копать картошку разговаривает через губу. МТС на свои тарифы не маленькие не может содержать приличный офис и обеспечить приём платежей.
МТС Ответ представителя МТС воскресенье, 10 ноября
Понимаем, насколько это неприятная ситуация. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с таким опытом в обслуживании. Напишите, пожалуйста, описание ситуации и адрес салона экосистемы через форму: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, примем меры.

Проблема с воспроизведением телевидения Кион

Светлана четверг, 7 ноября
Два года назад подключила интернет в квартире купившись на то, что в пакете будет Кион( пенсионерка и много времени провожу дома).Лучше б я этого не делала.В начале все было хорошо, но с сентября этого года пытаюсь объяснить специалистам МТС , что работать с продвинутой техникой легко, но не у всех она есть и довольно большой контингент ваших... Читать отзыв Два года назад подключила интернет в квартире купившись на то, что в пакете будет Кион( пенсионерка и много времени провожу дома).Лучше б я этого не делала.В начале все было хорошо, но с сентября этого года пытаюсь объяснить специалистам МТС , что работать с продвинутой техникой легко, но не у всех она есть и довольно большой контингент ваших пользователей с не новой техникой.Конкретно мой случай: один из телевизоров не новый , работает от компьютера через кабель ,что позволяет смотреть телевидение через приложение и то, что нашел в интернете сам.Собственно из-за этой связки Кион и подключался.Аналоговые каналы я и без МТС смотрела.С сентября этого года приложение начало работать так, как ему вздумается, а именно: открываю его и вижу картинки, заставки тв каналов и фильмов, а когда пытаюсь запусть фильм или телевидение, мне пишут, что мой браузер не подходит для приложения.Причем так не всегда, бывает и показывает. что и странно.Первое мое обращение закончилось тем, что ничем не помогли, а через неделю прислали смс и предложили уйти я Яндекс-браузера на Хром.О том, что я этого сделать не могу и говорила об этом, никто даже не заморочился прочесть . У меня Виндовс-7 , другого нет, а стало быть не могу обновить Хром до актуальной версии.После первого обращения похоже что то пытались сделать, так как на второй день все заработало.Второй раз обратилась вчера,уже не стала дозваниваться до оператора, так как толку от них в этом вопросе никакого.Сразу написала обращение.Причем просто попросила подумать, как помочь таким как я,и в конце концов вспомнить, что Минцифры считает Яндекс-браузер основным безопасным в нашей стране и именно через него советует работать и с Госуслугами и прочими государственными сайтами.И попросила не предлагать мне Хром.Что ж в итоге- вечером прям под копирку от предыдущего смс- обновите браузер, почистите кеш и смените браузер.
МТС, вам вообще пофиг на ваших клиентов? Вот хотела по мирному,ну неужели обязательно писать во все надзорные органы ?Похоже к концу месяца уйду у другому оператору.Так как и цена уже увеличилась в одностороннем порядке до уровня остальных и скорость не особо.Никому не советую подключать МТС!!!!
МТС Ответ представителя МТС воскресенье, 10 ноября
Понимаем ваши чувства, но мы можем гарантировать правильную работу сервиса только на устройствах, которые поддерживаются KION. Можем проверить всё ещё раз, если напишите нам с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Забрали телефонный номер

Илья 6 ноября, 2024 год
Являюсь абонентом данной компании очень много лет, с 2001 года! (данные для идентификации абонента 6518 648650) Столкнулся с поражающим по своей тупости случаем. Несколько лет назад добавил в группу "Все вместе" жену, дочку и бабушку. Смысл был в том чтоб не заморачиваться по оплате каждый номер, всё списывается с моего единого счёта это минуты (кто сколько истратил) и абонентская плата... Читать отзыв Являюсь абонентом данной компании очень много лет, с 2001 года! (данные для идентификации абонента 6518 648650) Столкнулся с поражающим по своей тупости случаем. Несколько лет назад добавил в группу "Все вместе" жену, дочку и бабушку. Смысл был в том чтоб не заморачиваться по оплате каждый номер, всё списывается с моего единого счёта это минуты (кто сколько истратил) и абонентская плата за данную услугу - 175 руб. в месяц. Однако этого оказалось мало для компании МТС, и они заблокировали один из номеров, из-за того что на нём не было финансовых списаний (!) Позвонил в колл-центр где мне любезно ответили, что мой номер телефона ушёл в гору, и его надо заново покупать у МТСа. Поехал в салон связи для восстановления номера. В салоне создали заявление на восстановление номера. Но. Чтобы забрать свой номер, надо подождать 24 часа, пока его восстановят где-то там. Ждать и ехать ещё раз я категорически не хотел. Через несколько минут ожидания номер появился в базе и снова ГОТОВ К ПРОДАЖЕ. Пришлось покупать тариф и новую СИМ-карту, итого 750 рублей и три часа времени, и как то теперь надо передать новую СИМ-карту бабушке в деревню. Жирный неуд за такое отношение к своим преданным клиентам. При том что качество связи заметно плохое. Однозначно попробую другого оператора связи. Ещё раз, жирная двойка МТСу!
МТС Ответ представителя МТС среда, 6 ноября
Мы заинтересованы в том, чтобы услуги работали без неполадок. Напишите, пожалуйста, в *mts(личные сообщения), указав номер и точный адрес, где сейчас испытываете сложности. Все проверим.

Екатерина 5 ноября, 2024 год
Являюсь абонентом мтс более 10 лет и с каждым месяцем все больше и больше хочу уйти от этого оператора, сегодня была переполнена последняя капля терпения.
Ужасное качество, сервис еще хуже, поддержки абонентам никакой!!!
С оператором можно связаться только до 22.00. Если позже, то пишите в чат, в котором без поллитра не разобраться, такое ощущение, что сделано все специально, чтоб люди не писали.
Дискриминация... Читать отзыв
Ужасное качество, сервис еще хуже, поддержки абонентам никакой!!!
Дискриминация по отношению к пожилым людям, которые не умеют пользоваться интернетом или людям у которых кнопочный телефон.
Еще предлагают какие-то услуги, да Вы по сотовой связи обеспечьте поддержку.
Я не нашла чат поддержки в личном кабинете ((.
Куда писать то??? Хоть бы написали, объяснили (.
Заходишь в поддержку и ищешь то что тебе надо, при этом прочитываешь всю информацию.
А если ты ничего не понимаешь в написании или не нашел, то это твои проблемы.
Я перечитала все статьи, ничего не поняла, а самое печальное, что свою проблему так и не нашла.
Ужасная связь, проблемы с поддержкой, пользоваться сайтом невозможно, с оператором можно связаться только до 22.00 и то при условии, что дозвонишься, настраивайтесь потратить на дозвон как минимум минут 30 и то до этого придется пообщаться с роботом, который якобы обладает виртуальным интелектом, но общение с ним выбешивает, так как нужно говорить только те слова, которые он понимает, то есть мы еще должны и под него подстроиться, найти нужные слова(.
Одно радует, что можно перейти со своим номером к другому оператору, что с удовольствием и сделаю.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Ужасная связь, пользоваться поддержкой на сайте невозможно, до оператора не дозвониться
МТС Ответ представителя МТС 6 ноября, 2024 год
Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Связаться с нами можно по номеру 8 800 250 0890 или в любой социальной сети.
Напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://moskva.mts.ru/form_mentions
Будем рады помочь.

Ужасный оператор.

Дмитрий 1 ноября, 2024 год
Недавно пользуюсь услугами МТС, но видимо придётся перейти на другого оператора. За короткое время только один негатив, интернет ужасный, хотя живу не в глуши. Поддержка тоже отвратительная, можно сказать, что её нет. В ВКонтакте хотят отвечают, а хотят нет. Ответа нужно ждать сутки. В ЛК чат с поддержкой просто отсутствует. Хотел написать в приложении, тоже не получилось, моего адреса просто... Читать отзыв Недавно пользуюсь услугами МТС, но видимо придётся перейти на другого оператора. За короткое время только один негатив, интернет ужасный, хотя живу не в глуши. Поддержка тоже отвратительная, можно сказать, что её нет. В ВКонтакте хотят отвечают, а хотят нет. Ответа нужно ждать сутки. В ЛК чат с поддержкой просто отсутствует. Хотел написать в приложении, тоже не получилось, моего адреса просто нет в списке.
Подключен тариф МТС супер, оказывается это секретный тариф, сколько осталось гб и минут не понятно и никто не может ответить. Никому не советую такого оператора и сам буду переносить номер.
МТС Ответ представителя МТС 4 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Понимаем, ситуация неприятная. Напишите нам, пожалуйста, подробности ситуации через форму: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, всё проверим.

Обслуживание клиентов МТС

Наталья 1 ноября, 2024 год
Обратилась в салон МТС какюр. лицо для подключение через сим на видеонаблюдение (2шт)
оплатила через расчетный счет, деньги поступили, симки не активировались, требуют дополнительные документы, до этого документов хватало, сейчас нет,на 3 симку деньги не поступают
Салон находится в Южноуральске по ул. Мира,43
Директор салона не может оказать услугу по не известным причинам.
Помогите разобраться в данной ситуации, видеонаблюдение необходимо круглый год
МТС Ответ представителя МТС 4 ноября, 2024 год
Понимаем, как неприятно оказаться в такой ситуации. Напишите, пожалуйста, подробности нам через форму: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, всё проверим.

Бесплатный кинотеатр KION

Евгений 1 ноября, 2024 год
Не понял почему при подписке Премиум снимаются гигабайты интернета. Перед просмотром фильма в кинотеатре KION было 10гб, после просмотра стало 5,7гб. Вроде бы просмотр должен быть бесплатный?

Обман покупателей.

Александр 31 октября, 2024 год
05.10.2024г. в 12-33ч.  в салоне связи МТС по адресу 108811 Москва, Московский п. ул. Хабарова 2 ,куда я зашел для приобретения телефона, сотрудник Кузякин Сергей Сергеевич в месте с напарником  воспользовались , что я пенсионер обманом ввели меня в заблуждение и уговорили  купить телефон HUAWEI Nova Y72 8/128 с дополнительной услугой, а именно с сим картой и что получу скиду... Читать отзыв 05.10.2024г. в 12-33ч.  в салоне связи МТС по адресу 108811 Москва, Московский п. ул. Хабарова 2 ,куда я зашел для приобретения телефона, сотрудник Кузякин Сергей Сергеевич в месте с напарником  воспользовались , что я пенсионер обманом ввели меня в заблуждение и уговорили  купить телефон HUAWEI Nova Y72 8/128 с дополнительной услугой, а именно с сим картой и что получу скиду 15%. Но не объяснил , что в данном телефоне нет слота для карты памяти , хотя я интересовался конкретно телефоном со слотом для карты памяти. Оплата за телефон и дополнительную услугу а именно сим карту с номером +7 в размере 12 539.00руб.произведена одним платежом, что подтверждает справка Сербанка от 05.10.2024г.. Но узнав , что в телефоне нет слота для карты памяти , я отказался от покупки , денежные средства мне были возвращены частично а именно 9990руб. только за телефон, что подтверждает справка Сбербанка, а сумму 2450руб. за  дополнительную услугу сим карту которой я не воспользовался и не получил , денежные средства мне не были  возвращены. Действия сотрудника салона связи МТС Кузякина Сергей Сергеевича расцениваются как мошенничество ст.159 УК РФ, введение потребителей в заблуждение ч.2 ст.14.7 КоАП РФ ("Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 14.10.2024) (с изм. и доп., вступ. в силу с 21.10.2024) , ч.2.1 ст.14.8 КоАП РФ. в сговоре с АО РТК МТС обманывать покупателей и не возвращать денежные средства за услугу которой потребитель не воспользовался. 24.10.2024г. в данном салоне связи сотрудник Кузякин.С.С  сказал мне  в грубой форме, что сумму 2450руб. мне не вернут. Как можно держать таких сотрудников , грубиянов и хамов..  Не на одно моё обращение с 05.10.2024г. и претензию № 1-813669276460 от 05.10.2024г. мне не дали подтверждения о получении и решение возврата денежных средств в сумме 2450руб..банковские реквизиты предоставлены .Я убедительно просил вернуть мне одинокому пенсионеру 2450руб. за услугу , которой я не воспользовался. Сотрудника салона связи МТС Кузякина.С.С уволить с удержанием 2450руб. Ввиду сложившейся ситуацией, а именно вводя в заблуждение покупателей обманом, навязывание дополнительных услуг не возврат денежных средств в сумме 2450руб. я был вынужден обратится для проведение проверки в прокуратуру, Роспотребнадзор и департамент торговли и услуг с привлечением к ответственности сотрудника салона связи МТС Кузякина .С.С. в соответствии с законодательством РФ.
Достоинства:
  1. Обман, хамское и грубое отношение к покупателям
Недостатки:
  1. Обман, хамское и грубое отношение к покупателям
МТС Ответ представителя МТС 1 ноября, 2024 год
По вашей ситуации отвечали под отзывом: https://www.otzyvru.com/mts/review-1889989.

МТС-компания без вести и совести.

Александр 30 октября, 2024 год
Пользуюсь МТС с 2022г, тариф Доступ (голосовая связь-10000 минут, т. е. 10 пакетов по 1000минут. Интернет- 750ГБ, т. е. 15 пакетов по 50Гб). Фактически это безлимит, как по голосовой связи, так и по интернету. С середины июня по середину сентября 2024г работал на территории РФ, где связь не ловит ни какого оператора. В июле 2024 МТС в одностороннем порядке, без... Читать отзыв Пользуюсь МТС с 2022г, тариф Доступ (голосовая связь-10000 минут, т. е. 10 пакетов по 1000минут. Интернет- 750ГБ, т. е. 15 пакетов по 50Гб). Фактически это безлимит, как по голосовой связи, так и по интернету. С середины июня по середину сентября 2024г работал на территории РФ, где связь не ловит ни какого оператора. В июле 2024 МТС в одностороннем порядке, без моего согласия изменил тариф Доступ. Теперь предоставлялось всего 1000 минут и 50 Гб за 755рублей. Об изменении тарифа я узнал только в начале октября, когда у меня кончился трафик на интернет. Позвонил оператору МТС, попытался уточнить с чем связано изменение тарифа. Оператор МТС нагло заявил, что у меня всегда был такой тарифный план и ничего не менялось. Не испугало его и мое заявление, что перейду на Мегафон с данным номером. Обращение в салон МТС тоже не помогло. Меня выслушали и сказали, что такими вопросами они не занимаются, звоните операторам. Вообщем, ушел в Мегафон с номером МТС. Ни одного звонка в течении 8дней с предложением от МТС не поступило. МТС абсолютно насрать на своих абонентов, интереснв только деньги. Не порядочная компания.
Достоинства:
  1. Уже нет.
Недостатки:
  1. Меняют тариф без согласия абонента.
МТС Ответ представителя МТС 1 ноября, 2024 год
Нам жаль, что возникла такая ситуация. Описание вашего тарифа есть на нашем сайте. Мы не изменяли условия МТС Доступ. Жаль, что вы ушли от нас. Будем рады, если решите вернуться.

Обман покупателей.

Гость 30 октября, 2024 год
05.10.2024г. в 12-33ч.  в салоне связи МТС по адресу 108811 Москва, Московский п. ул. Хабарова 2 ,куда я зашел для приобритения телефона, сотрудник Кузякин Сергей Сергеевич  воспользовался , что я пенсионер обманом ввел меня в заблуждение и уговорил  купить телефон HUAWEI Nova Y72 8/128 с дополнительной услугой, а именно с сим картой и получить скиду 15%. Но не объяснил , что... Читать отзыв 05.10.2024г. в 12-33ч.  в салоне связи МТС по адресу 108811 Москва, Московский п. ул. Хабарова 2 ,куда я зашел для приобритения телефона, сотрудник Кузякин Сергей Сергеевич  воспользовался , что я пенсионер обманом ввел меня в заблуждение и уговорил  купить телефон HUAWEI Nova Y72 8/128 с дополнительной услугой, а именно с сим картой и получить скиду 15%. Но не объяснил , что в данном телефоне нет слота для карты памяти , хотя я интересовался конкретно телефоном со слотом для карты памяти. Оплата за телефон и дополнительную услугу а именно сим карту с номером +7 9154643278 в размере 12 539.00руб.произведена одним платежом, что подтверждает справка Сербанка от 05.10.2024г.. Но узнав , что в телефоне нет слота для карты памяти , я отказался от покупки , денежные средства мне были возвращены частично а именно 9990руб. только за телефон, что подтверждает справка Сбербанка, а сумму 2450руб. за  дополнительную услугу сим карту которой я не воспользовался, денежные средства мне не были  возвращены. Действия сотрудника салона связи МТС Кузякина Сергей Сергеевича расцениваются как мошенничество ст.159 УК РФ, введение потребителей в заблуждение ч.2 ст.14.7 КоАП РФ ("Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 14.10.2024) (с изм. и доп., вступ. в силу с 21.10.2024) , ч.2.1 ст.14.8 КоАП РФ. в сговоре с АО РТК МТС обманывать покупателей и не возвращать денежные средства за услугу которой потребитель не воспользовался. 24.10.2024г. в данном салоне связи сотрудник Кузякин.С.С  сказал мне  в грубой форме и по хамски , что сумму 2450руб. мне не вернут. Как можно держать таких сотрудников , грубиянов и хамов..  Не на одно своё обращение, а их было несколько с 05.10.2024г. и притензию № 1-813669276460 от 05.10.2024г. с предоставлением все документов , подтверждения о получении и решение возврата денежных средств в сумме 2450руб..банковские реквизиты предоставлены , ответа или какого другого уведомления я не получал..Убедительно просил вернуть мне одинокому пенсионеру 2450руб. за услугу , которой я не воспользовался. Сотрудника салона связи МТС Кузякина.С.С уволить с удержанием 2450руб. И ввиду сложившейся ситуацией, а именно вводя в заблуждение покупателей обманом, навязывание дополнительных услуг не возврат денежных средств в сумме 2450руб. я буду вынужден обратится для проведение проверки в прокуратуру, роспотребнадзор и депортамент торговли и услуг а также привлечь к ответственности сотрудника салона связи МТС Кузякина .С.С. в соответствии с законодательством РФ. И это не единственный салон связи МТС где обманывают покупателей, навязывают при покупке телефона дополнительные услуги. Не когда и не кому не посоветую посещать салоны связи МТС, где работают неквалифицированные сотрудники.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обман и навязывание доп. услуг, не возвращают денежные средства за услугу которой не воспользовался.
МТС Ответ представителя МТС 1 ноября, 2024 год
Нам жаль, что сложилась такая ситуация. По вашему обращению была проверка нашего сотрудника. Коллеги не выявили нарушения в его работе и произвели возврат денег за устройство. Sim-карта была зарегистрирована на вас и активирована. Если вы не согласны с решением по обращению, то рекомендуем обратиться в салон экосистемы МТС для регистрации письменного заявления.

Деньги взяли, а услугу связи не оказали!

Катерина 27 октября, 2024 год
Как назвать ситуацию, когда компания взяла деньги, не оказала услугу и отказывается их возвращать? Воровство? Мошенничество? Обман? Или все сразу?

Мне нужен был домашний интернет, но в связи с тем, что в доме пока нет альтернатив, по рекомендации продавца я приобрела роутер tp-link и сим-карту от МТС с тарифом «для ноутбука», что в сумме составило 1290 рублей предоплаты.

Однако, в первый же... Читать отзыв

Однако, в первый же час (!) подключения я столкнулась с некачественной связью вплоть до полного ее обрыва и невозможности дальнейшего подключения, в связи с чем сразу обратилась на горячую линию для помощи в решении вопроса.
Мне ответили, что проблем со стороны МТС нет, я нахожусь в зоне покрытия, однако данный ответ проблему не решил, интернет не появился. В связи с этим на звонке я запросила расторжение договора и возврат суммы. Оператор ответила, что это возможно сделать только через обращение в офис.

В офисе мне составили одно обращение, на которое месяц не было ответа, потом через месяц составили повторное. При этом при составлении обращения мне сказали, что возврат оплаченных средств невозможен, но возможна корректировка баланса и зачисление из на счет моего номера МТС, на что я дала согласие за неимением альтернативных вариантов.

Ждала еще три недели, за это время ни смс, ни звонка от МТС не было по решению моей проблемы. При визите в офис мне сказали, что в возврате средств просто отказано без какой-либо мотивировки.

Дополнительно хочу отметить, что:
1) МТС отказал в возврате за некачественно оказанные услуги связи (отсутствие связи).
2) Роутер находится в рабочем состоянии и с сим-картой от Билайн работает без нареканий в тех же условиях.
3) На звонках в МТС с попыткой решить ситуацию и получить возврат мне предлагали зачислить еще дополнительно деньги на счет, мотивируя тем, что с 0 балансом интернет может не работать, ХОТЯ Я ПРЕДОПЛАТИЛА УСЛУГУ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ.

По итогу, ни услуги, ни денег у меня нет, а также потрачено 2 месяца на все эти разборки с просьбой хотя бы вернуть деньги на баланс, в чем мне немотивированно отказали.

Обращения номер 1-809941218272 и 1-812209204930.

Не рекомендую этого оператора, потеряете деньги и нервы, и ничего не получите взамен.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Деньги взяли, а услугу не оказали
  2. Обман
  3. Отсутствие решения вопроса
  4. Два месяца бестолкового ожидания и нервотрепки
МТС Ответ представителя МТС 28 октября, 2024 год
Автор отзыва, нам жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи, укажите номер телефона, ФИО владельца, а также ссылку на этот отзыв: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и проконсультируем вас.

Отвратительная компания

Юрий 27 октября, 2024 год
Год назад позвонили с мтс,предложили сменить тариф на более выгодный,но оператор не сказал,что скидка на зтот будет действовать ровно год,и через год прилетел подарок от мтс,был тариф 580 руб,стал 735 руб,так же обманули моего знакомого,никому быть клиентом мтс,расторгаю с ними договор,ухожу в другую компанию,нехочу иметь никаких дел с мошенниками,очень рад что ФАС наложила штраф на мтс,мошенников надо наказывать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Распоряжаются тарифами без ведома клиентов.
МТС Ответ представителя МТС 1 ноября, 2024 год
Юрий, скидки и бонусы в компании предоставляются временно. Сожалеем, что вы приняли решение о смене оператора.

Непонятная логика.

Александр 25 октября, 2024 год
Сменили тариф СМАРТ на тариф Для своих. Можно настроить под свои нужды как они обещают.Уменьшаю кол-во минут: цена возрастает,тоже самое с уменьшение СМС.Где логика?
МТС Ответ представителя МТС 1 ноября, 2024 год
Александр, напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер и ФИО. С уменьшением количества минут и СМС плата за тариф должна стать ниже.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее