МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
3.9 5
2922 отзыва / 324215 просмотров

МТС спасает))

Кирилл Опубликовано 8 часов 37 мин назад
МТС принимает вообще везде, даже в лифте связь не прерывается и за городом. Раньше был Мегафон, вот у него случаются провалы. Месяц назад телефон меня даже спас. Когда машина отказалась заводиться в лесу, отправил свои координаты приятелю, он приехал и меня вытащил. Без телефона даже не знаю, как бы выбрался. У Мегафона в этом месте вообще связи не было. МТС принимает вообще везде, даже в лифте связь не прерывается и за городом. Раньше был Мегафон, вот у него случаются провалы. Месяц назад телефон меня даже спас. Когда машина отказалась заводиться в лесу, отправил свои координаты приятелю, он приехал и меня вытащил. Без телефона даже не знаю, как бы выбрался. У Мегафона в этом месте вообще связи не было.

Часто захожу в салон мтс

Дима Опубликовано 10 часов 13 мин назад
Пользуюсь МТС давно и все телефоны тоже покупаю только в салонах МТС. Продавцы очень вежливые и профессиональные, всегда помогают настроить телефон, перенести контакты из старого в новый, помогают с выбором. Два раза портилась симка – заменили за 10 минут, бесплатно. Качество обслуживания на высоте, приятно приходить в салон. Пользуюсь МТС давно и все телефоны тоже покупаю только в салонах МТС. Продавцы очень вежливые и профессиональные, всегда помогают настроить телефон, перенести контакты из старого в новый, помогают с выбором. Два раза портилась симка – заменили за 10 минут, бесплатно. Качество обслуживания на высоте, приятно приходить в салон.

Подключена услуга "Запрет контента". Снова sms-рассылка от МТС!

О.Ч. Опубликовано 22 часа 59 мин назад
11.01.2019 мной в отделении офиса МТС в г. Обнинске по адресу пр. Ленина, 121 было написано и зарегистрировано в МТС заявление об отключении всех интернет-услуг и о подключении услуги "Запрет контента".
Но, несмотря на моё ясно выраженное и документально зафиксированное нежелание получать рекламно-информационную рассылку от МТС, на мой номер телефона вновь стали поступать sms-сообщения о викторинах и проч. "важных" предложениях...  Читать отзыв
11.01.2019 мной в отделении офиса МТС в г. Обнинске по адресу пр. Ленина, 121 было написано и зарегистрировано в МТС заявление об отключении всех интернет-услуг и о подключении услуги "Запрет контента".
Но, несмотря на моё ясно выраженное и документально зафиксированное нежелание получать рекламно-информационную рассылку от МТС, на мой номер телефона вновь стали поступать sms-сообщения о викторинах и проч. "важных" предложениях мобильного оператора.
КАК при отображении в личном кабинете ДЕЙСТВУЮЩЕГО запрета мне продолжают присылать рекламу МТС?
Повторю то, что было написано в заявлении: мне НЕ нужна реклама, а также любые платные услуги, тем более, если кто-то подключает их без моего ведома или игнорирует моё волеизъявление.

Отличная услуга

Сева Опубликовано четверг, 21 марта
Когда-то Мегафон был практически единственным в СПб оператором мобильной связи (Фору и Дельту в расчет не берем, там не связь была, а полная ерунда). У меня номер Мегафон с тех времен еще сохранился и номер не менялся. Но сегодня по качеству связи он настолько в провале, что тут ты в зоне, а там уже нет. Все хотел перейти на МТС,...  Читать отзыв Когда-то Мегафон был практически единственным в СПб оператором мобильной связи (Фору и Дельту в расчет не берем, там не связь была, а полная ерунда). У меня номер Мегафон с тех времен еще сохранился и номер не менялся. Но сегодня по качеству связи он настолько в провале, что тут ты в зоне, а там уже нет. Все хотел перейти на МТС, но жалко было свой номер. Случайно узнал, что уже давно можно перейти в МТС со своим номером. Отличная услуга! И связь лучше, и тарифы дешевле.
МТС Ответ представителя МТС 6 часов 6 мин назад
Сева, спасибо за отзыв. Рады видеть вас в числе наших абонентов.

Надеюсь тут появится мтс

Паша Опубликовано четверг, 21 марта
Жаль, нет возможности в моем доме подключить домашний интернет МТС. У моего друга МТС 200 Мбит на который завязаны два ноута, один комп и несколько телефонов. И ни у кого и-нет не тормозит. А у меня с нашим оператором комп виснет, если сестра начинает что-то качать. В салоне сказали, что в нашем доме домашнего и-нета МТС пока нет. Надеюсь, что...  Читать отзыв Жаль, нет возможности в моем доме подключить домашний интернет МТС. У моего друга МТС 200 Мбит на который завязаны два ноута, один комп и несколько телефонов. И ни у кого и-нет не тормозит. А у меня с нашим оператором комп виснет, если сестра начинает что-то качать. В салоне сказали, что в нашем доме домашнего и-нета МТС пока нет. Надеюсь, что пока.
МТС Ответ представителя МТС 6 часов 2 мин назад
Паша, вы можете оставить заявку на нашем сайте: https://nsk.mts.ru/personal/dlya-doma/checkconnect/novosibirsk/all-mts (выберите, пожалуйста, услугу и регион). Как только появится возможность подключения, мы с вами свяжемся.

Как МТС где то не договаривает, где то просто ворует.

Алексей Михайлович Опубликовано среда, 20 марта
Все плохо. После возвращения в Подмосковье уйду к Теле-2 с сохранением номера +7 916 922 7956 Такое впечатление, что МТС безразлично мнение пользователей. Оценки плохо и ужасно я вижу на протяжении нескольких лет. Все плохо. После возвращения в Подмосковье уйду к Теле-2 с сохранением номера +7 916 922 7956 Такое впечатление, что МТС безразлично мнение пользователей. Оценки плохо и ужасно я вижу на протяжении нескольких лет.
Достоинства:
  1. Иногда можно звонить и пользоваться интернетом
Недостатки:
  1. Их очень много. Скрывают важную информацию при приобретении СИМки, списывают деньги
МТС Ответ представителя МТС четверг, 21 марта
Алексей Михайлович, опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Мы обязательно во всем разберемся.

Отличная услуга

Мариша Опубликовано среда, 20 марта
Очень удобная услуга звонок за счет абонента. У меня сегодня кончились деньги на счете (не успела пополнить) и надо было срочно позвонить. Позвонила за счет абонента попросила положить мне 100 рублей на телефон. Если бы этой услуги не было, то целый день была бы без связи. Спасибо МТС за то что он думает о своих абонентах. Очень удобная услуга звонок за счет абонента. У меня сегодня кончились деньги на счете (не успела пополнить) и надо было срочно позвонить. Позвонила за счет абонента попросила положить мне 100 рублей на телефон. Если бы этой услуги не было, то целый день была бы без связи. Спасибо МТС за то что он думает о своих абонентах.
МТС Ответ представителя МТС четверг, 21 марта
Мариша, спасибо за отзыв об услуге. Если нужна будет наша помощь или консультация, вы всегда можете написать здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact или в личных сообщениях соц. сетей.

Интернет на даче

Михаил Опубликовано среда, 20 марта
Выбирал, какой интернет сделать на даче, чтобы можно было раздавать через роутер. По цене самый дешевый МТС, к тому же, там еще ТВ за копейки. По качеству тоже все нормально, МТС у нас берет очень хорошо. Все прошлое лето интернет и телевизор работали отлично. На зиму все оборудование снял и увез в город, летом планирую снова включить. Выбирал, какой интернет сделать на даче, чтобы можно было раздавать через роутер. По цене самый дешевый МТС, к тому же, там еще ТВ за копейки. По качеству тоже все нормально, МТС у нас берет очень хорошо. Все прошлое лето интернет и телевизор работали отлично. На зиму все оборудование снял и увез в город, летом планирую снова включить.
МТС Ответ представителя МТС четверг, 21 марта
Михаил, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги.

Аварийно-опасный участок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Опубликовано вторник, 19 марта
Как-то хотели зайти в МТС кое-что уточнить, я поднялась по ступенькам, а подруга шла за мной. Поднявшись на ступеньки, я услышала крик подруги. Она провалилась в них ногой. Нога была повреждена, и там торчала арматура. Работавший там молодой человек был новеньким, и ничего вообще не понимал. После моих криков наконец-то решил позвонить кому-то из старших, и мне удалось с...  Читать отзыв Как-то хотели зайти в МТС кое-что уточнить, я поднялась по ступенькам, а подруга шла за мной. Поднявшись на ступеньки, я услышала крик подруги. Она провалилась в них ногой. Нога была повреждена, и там торчала арматура. Работавший там молодой человек был новеньким, и ничего вообще не понимал. После моих криков наконец-то решил позвонить кому-то из старших, и мне удалось с ним поговорить. Выяснилось, что эта дырка в ступеньках образовалась еще с пятницы 22.02.2019, а мы были там 26.02.2019. В тех службу заявка была передана, а поломанные ступеньки даже не огорожены лентой. Аптечки на точке продаж также не оказалось, хотя бин и пластырь не помешали бы!!! Выходившая женщина сходила в аптеку и купила пластырь (спасибо ей). Проходили мимо пару дней назад, ступеньки так никто и не сделал!!! Фото пр МТС - Аварийно-опасный участок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МТС - Аварийно-опасный участок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МТС - Аварийно-опасный участок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МТС - Аварийно-опасный участок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МТС - Аварийно-опасный участок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МТС - Аварийно-опасный участок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! илагаются. Магазин находиться по адресу: Волгоград, ул. 8 Воздушной Армии 48. Прошу принять меры!!!
Недостатки:
  1. МТС и есть один сплошной МИНУС
МТС Ответ представителя МТС вторник, 19 марта
Автор, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Продублируйте ваш отзыв в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm . Будем разбираться.

Всё плохо!!!!!!!

Гость Опубликовано вторник, 19 марта
Приобрели в декабре 2 телефона Samsung J5 (2017). Продавец вынесла из подсобного помещения 2 коробки, одна из них была уже вскрыта. Проверили, вроде все хорошо работало. Далее один телефон в рабочем состоянии, другой постоянно перезагружался. Через неделю отнесла в магазин, для возврата денег или обмена на такой же, но без производственного брака. Продавец Архипова Ю.Ю. (кстати была без бейджа и...  Читать отзыв Приобрели в декабре 2 телефона Samsung J5 (2017). Продавец вынесла из подсобного помещения 2 коробки, одна из них была уже вскрыта. Проверили, вроде все хорошо работало. Далее один телефон в рабочем состоянии, другой постоянно перезагружался. Через неделю отнесла в магазин, для возврата денег или обмена на такой же, но без производственного брака. Продавец Архипова Ю.Ю. (кстати была без бейджа и в своей одежде) начала оформлять бумаги на дополнительную проверку качества, но сама не знала как это делается. Начала звонит на другие точки продаж, но там никто не брал трубки, хотя сама являлась начальником офиса. Спустя 2 часа она наконец-то распечатала мне 3 бумаги и забрала телефон, не дав взамен другой для звонков, сказав, что то у них не положено, а федеральный закон един на всей территории РФ. Также я написала претензию, но на нее юристы компании в 20 дневный срок так и не ответили. Также пришлось обратится в защиту прав потребителя, и составить отдельную претензию с дальнейшим обращением в суд. Через 20 дней пришла в магазин, чтобы что-нибудь забрать (или телефон, или деньги), и снова Архипова Ю.Ю. была не компетентна даже в ответах. Она не знала где мой телефон, или же можно всё-таки делать возврат денег. И решила мне ответить-обращайтесь в Роспотребнадзор. Я попросила телефон менеджера или регионального директора, в ответ услышала "я не знаю". Спустя месяц был суд. За это время даже с точки продаж мне не было звонка о том, где находится мой телефон. На суде присутствовала представитель от компании МТС, которая тоже не знала как отвечать на вопросы судьи. Например, почему потребителю не дали в замен телефон для временного пользования? Ответ-"не знаю". Вопрос: почему не оповестили покупателя о том, что телефон прибыл с обслуживания? Ответ:-"не знаю". В итоге я забрала телефон, который всё-таки прибыл в магазин и сама с помощью других специалистов сделала его диагностику.
В итоге, в который раз негативное мнение о копании МТС и сотрудниках. Проводите больше тренингов и обучений с сотрудниками, и не скупитесь на тайных покупателей.

Ужасная контора!!!!!!!

Гость Опубликовано вторник, 19 марта
Это компания под любым предлогом старается как можно больше денег содрать с каждого. Дозвониться в абонентскую службу вообще не реально. Пустая трата времени и нервов! Как можно подключать услугу гудок, если СИМ-карта предназначена для модема и с неё нельзя позвонить? Всю семью огородил от этой компании, чего и всем советую! Выкинул модем и симки! Допекли! Сколько денег отдал этим...  Читать отзыв Это компания под любым предлогом старается как можно больше денег содрать с каждого. Дозвониться в абонентскую службу вообще не реально. Пустая трата времени и нервов! Как можно подключать услугу гудок, если СИМ-карта предназначена для модема и с неё нельзя позвонить? Всю семью огородил от этой компании, чего и всем советую! Выкинул модем и симки! Допекли! Сколько денег отдал этим сволочам!!! Ни за что... Интернет всегда был хреновый!!!
МТС Ответ представителя МТС вторник, 19 марта
Автор, жаль, что вы решили принять такое решение. Вы можете написать нам о ситуации и номер, о котором идет речь, в форме для обратной https://opros.ssl.mts.ru/contact . Все проверим.

Пид_орасы зажравшиеся

Гость Опубликовано вторник, 19 марта
Совсем уже зажрались и дерут деньги ни за что! минимальная плата 400р, Повысили цены без какого либо предупреждения! На встречу клиентам вообще не хотят никак идти, проще уйти на другого оператора и они походу будут этому рады (по крайней мере поддержка будет рада). Ужас а не компания Совсем уже зажрались и дерут деньги ни за что! минимальная плата 400р, Повысили цены без какого либо предупреждения! На встречу клиентам вообще не хотят никак идти, проще уйти на другого оператора и они походу будут этому рады (по крайней мере поддержка будет рада). Ужас а не компания
МТС Ответ представителя МТС вторник, 19 марта
Автор, все операторы периодически пересматривают стоимостные параметры тех или иных сервисов, мы стараемся предложить самые доступные на рынке тарифы. Если требуется помощь с выбором оптимального для вас тарифного плана, напишите нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact .

МТС и кредит

Егор Опубликовано вторник, 19 марта
Мне, как старому клиенту, МТС открыл кредит 850 руб. Очень удобно – если много проговорил и ушел в минус, связь не обрубается. С другой стороны, это все-таки развращает. Иногда забываю заплатить вовремя, тогда сразу приходит смска о минусе. Стараюсь тогда заплатить с запасом и забываю об этом на месяц. Мне, как старому клиенту, МТС открыл кредит 850 руб. Очень удобно – если много проговорил и ушел в минус, связь не обрубается. С другой стороны, это все-таки развращает. Иногда забываю заплатить вовремя, тогда сразу приходит смска о минусе. Стараюсь тогда заплатить с запасом и забываю об этом на месяц.
МТС Ответ представителя МТС вторник, 19 марта
Егор, спасибо за обратную связь. Рады, что вам нравятся наши услуги.

Сменил тариф на "тарифище", а попал в "говнище"

Гость Опубликовано вторник, 19 марта
Сменил тариф "хайп" на " тарифище" интернет днем почти пропал. В этом же месте на других тарифных планах он был, а на "гов...", тьфу))) "тарифище" - исчез. В рекламе "безлимитный", "делись с друзьями", на деле сам без интернета. Возможно смена тарифа мною, совпала со штрафом от амеров. Возникают мысли перейти со своим номером (почти 20 лет, привык не только...  Читать отзыв Сменил тариф "хайп" на " тарифище" интернет днем почти пропал. В этом же месте на других тарифных планах он был, а на "гов...", тьфу))) "тарифище" - исчез. В рекламе "безлимитный", "делись с друзьями", на деле сам без интернета. Возможно смена тарифа мною, совпала со штрафом от амеров. Возникают мысли перейти со своим номером (почти 20 лет, привык не только я) к другому оператору.

хорошие скидки

Кирилл Опубликовано вторник, 19 марта
Решил подключить домашний интернет МТС, выбрал удобный тариф. Оказалось, что мне, как абоненту МТС (у меня мобильный и стационарный телефон МТС) полагается скидка на абонентскую плату. МТС Интернет получился очень дешевый. Пользуюсь третий день, скорость хорошая, роутер мощный, в квартире мертвых зон вообще нет, даже на лестнице сигнал есть. Решил подключить домашний интернет МТС, выбрал удобный тариф. Оказалось, что мне, как абоненту МТС (у меня мобильный и стационарный телефон МТС) полагается скидка на абонентскую плату. МТС Интернет получился очень дешевый. Пользуюсь третий день, скорость хорошая, роутер мощный, в квартире мертвых зон вообще нет, даже на лестнице сигнал есть.
МТС Ответ представителя МТС вторник, 19 марта
Кирилл, спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Некомпитентность сотрудников

Дмитрий Опубликовано вторник, 19 марта
Нахожусь в г. Прокопьевске, салон МТС расположен по адресу ул. Шахтеров 23А. 28.02.2019г. подал заявку на получение IP адреса на сим-карту, обещали через 3-5 дней позвонят и предоставят обещанное. 19.03.2019г., не дождавшись обещанного звонка, решил посетить данный салон повторно. Девочки, которые сидят просто для красоты, абсолютно ничего внятного так и не сказали, попросили заполнить повторную заявку. Не дают ни информации,...  Читать отзыв Нахожусь в г. Прокопьевске, салон МТС расположен по адресу ул. Шахтеров 23А. 28.02.2019г. подал заявку на получение IP адреса на сим-карту, обещали через 3-5 дней позвонят и предоставят обещанное. 19.03.2019г., не дождавшись обещанного звонка, решил посетить данный салон повторно. Девочки, которые сидят просто для красоты, абсолютно ничего внятного так и не сказали, попросили заполнить повторную заявку. Не дают ни информации, ни телефонов старших менеджеров, управляющих. Тут же одна кому-то позвонила и говорит "Ваша заявка отклонена", безосновательно, без всяких причин. Попросил дать письменный ответ, говорят просто по телефону им отказали, до оператора не дозвонишься. Видимо мою заявку просто отложили в долгий ящик. Отвратительное обслуживание, при том, что являюсь абонентом МТС более 10 лет.
Недостатки:
  1. некомпитентные сотрудники
МТС Ответ представителя МТС вторник, 19 марта
Дмитрий, заполните, пожалуйста, форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Поможем во всём разобраться.

Это просто ужас!!!

Оксана Опубликовано понедельник, 18 марта
Это просто кошмар!!!! Завтра же перейду на другого оператора и мой мч тоже!! Роутэр еле дышит, не посмотреть ничего нормально, постоянно технические работы какие-то, которые мешают совершить платёжки!! За что деньги такие платим? Уходим к другим. Это просто кошмар!!!! Завтра же перейду на другого оператора и мой мч тоже!! Роутэр еле дышит, не посмотреть ничего нормально, постоянно технические работы какие-то, которые мешают совершить платёжки!! За что деньги такие платим? Уходим к другим.
Достоинства:
  1. Не
Недостатки:
  1. Сплошные
МТС Ответ представителя МТС вторник, 19 марта
Оксана, не торопитесь, пожалуйста, с решением. Продублируйте, пожалуйста, отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix
Проведем проверку.

Не ловит сеть 4G

Гость Опубликовано понедельник, 18 марта
Не ловит сеть 4G вроде бы не далеко от Москвы "фуд сити"!!!!! Хотя шкала антенны полная.................................. МТС - Не ловит сеть 4G Не ловит сеть 4G вроде бы не далеко от Москвы "фуд сити"!!!!! Хотя шкала антенны полная..................................
МТС Ответ представителя МТС вторник, 19 марта
Напишите, пожалуйста, подробнее о сложностях на нашем сайте: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks
Проверим связь.

Спасибо большое Светлане

Vitana.marchenkova@mail.ru Опубликовано понедельник, 18 марта
Добрый день! Была проблема по начисления лишних сумму. Данная проблема решилась в течение 3 дней. Благодарна Светлане, которая решила проблему! Очень понимающий и ответственный сотрудник!!! Добрый день! Была проблема по начисления лишних сумму. Данная проблема решилась в течение 3 дней. Благодарна Светлане, которая решила проблему! Очень понимающий и ответственный сотрудник!!!
МТС Ответ представителя МТС вторник, 19 марта
Vitana.marchenkova@mail.ru, рады, что помогли вам разобраться в ситуации. Спасибо, что выбрали нашу компанию.

Много лет пользуюсь мтс

Кейт Опубликовано понедельник, 18 марта
МТС пользуюсь давно уже и не вспомнить, с какого года. С тех пор сменила множество телефонов и смартфонов, несколько раз меняла сим-карту (теряла телефон или нужно было микросимку), меняла тариф, а номер остается вот уже много лет. И переходить к другому оператору не собираюсь. МТС пользуюсь давно уже и не вспомнить, с какого года. С тех пор сменила множество телефонов и смартфонов, несколько раз меняла сим-карту (теряла телефон или нужно было микросимку), меняла тариф, а номер остается вот уже много лет. И переходить к другому оператору не собираюсь.
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 18 марта
Кейт, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что у нас есть такой абонент как вы. Будем стараться и дальше радовать вас.

МТС - ужасный оператор

Екатерина Опубликовано воскресенье, 17 марта
Оператор реально издевается над клиентами, решила обновить данные, ибо номер покупался на девичью фамилию, одного паспорта оказалось в салоне не достаточно, хотя там есть все данные о браке и старом паспорте, говорят вези свидетельство о браке. ОК, привезла, снова отстояла очередь, так теперь приходит отказ по идиотской причине - оператор в бумажках видит нечитаемый номер! Это вообще о чем? С...  Читать отзыв Оператор реально издевается над клиентами, решила обновить данные, ибо номер покупался на девичью фамилию, одного паспорта оказалось в салоне не достаточно, хотя там есть все данные о браке и старом паспорте, говорят вези свидетельство о браке. ОК, привезла, снова отстояла очередь, так теперь приходит отказ по идиотской причине - оператор в бумажках видит нечитаемый номер! Это вообще о чем? С чем это едят? Приезжайте говорят снова, вместо извинений за своего сотрудника и решения вопроса! Проще отказаться и заблокировать номер, что и сделаю! Идиотизм!
МТС Ответ представителя МТС воскресенье, 17 марта
Екатерина, здравствуйте.
Хотим напомнить вам о возможности оставить отзыв о факте некорректного обслуживания, прислав нам адрес салона, ФИО сотрудника, дату обращения и контактные данные для обратной связи, заполнив форму на нашем сайте: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm
Вся полученная информация будет доведена до руководства для предотвращения подобных случаев в будущем.

Снимают деньги не зачто

Гость Опубликовано воскресенье, 17 марта
Моя бабушка положила себе на телефон 100 рублей потом сорок рублей сняли. Бабушка не кому не звонила только ей звонили 1 раз.Помогите! Моя бабушка положила себе на телефон 100 рублей потом сорок рублей сняли. Бабушка не кому не звонила только ей звонили 1 раз.Помогите!
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 18 марта
Здравствуйте.
Если у вас возникли вопросы, связанные с начислениями, рекомендуем заказать детализированный отчёт через сервис "Личный кабинет" или в приложении "Мой МТС".
Всё расходы фиксируются системой и будут отображены в данном документе.

Минусы в приложении МТС Поиск

Светлана Опубликовано воскресенье, 17 марта
Я согласна со всеми, кто написал, что "МТС поиск" не работает, а деньги регулярно снимают. В офисе и на горячей линии МТС только обещания. В последний раз сказали :"Подождите обновление приложения". Сколько нужно ждать? Приложение не работает, не обновляется, а деньги со счетов списываются безвозвратно. Я так поняла: приложение никто не будет дорабатывать, учитывая наши отзывы. Тогда верните прежнее -...  Читать отзыв Я согласна со всеми, кто написал, что "МТС поиск" не работает, а деньги регулярно снимают. В офисе и на горячей линии МТС только обещания. В последний раз сказали :"Подождите обновление приложения". Сколько нужно ждать? Приложение не работает, не обновляется, а деньги со счетов списываются безвозвратно. Я так поняла: приложение никто не будет дорабатывать, учитывая наши отзывы. Тогда верните прежнее - "Ребенок под присмотром". Не заставляйте абонентов отказываться от ваших услуг. В городе достаточно других операторов связи.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не определяет улицу, конкретное место, очень большой радиус
МТС Ответ представителя МТС воскресенье, 17 марта
Светлана, здравствуйте. Приносим извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем рады помочь.

Ужасный МТС

Максим Опубликовано суббота, 16 марта
В начале марта пришла СМС о том,что мне подключена бесплатно мелодия,но я их не просил. В середине марта с меня списали 98 рублей, хотя у меня уже больше года есть мелодия вместо гудков. В центре по поддержке клиентов сказали,что мой номер попал в акцию. Пусть оставят свою акцию себе. В начале марта пришла СМС о том,что мне подключена бесплатно мелодия,но я их не просил. В середине марта с меня списали 98 рублей, хотя у меня уже больше года есть мелодия вместо гудков. В центре по поддержке клиентов сказали,что мой номер попал в акцию. Пусть оставят свою акцию себе.
МТС Ответ представителя МТС суббота, 16 марта
Максим, управлять услугами удобно в приложении "Мой МТС". Если у вас останутся вопросы по ним, напишите здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , поможем во всем разобраться.

Не смогли помочь оплатить кредит

Юрий Опубликовано суббота, 16 марта
Добрый день! Обратился в офис МТС по адресу М.О г Подольск Большая Серпуховская д5, для погашение кредитного платежа. Менеджер Максим Битюков, для оплаты кредита попросил предоставить оригинал паспорта и сам кредитный договор. У меня с собой не оказался паспорт т.к он потерялся, а справку об утери паспорта я не успел получить но были предоставлены фотографии...  Читать отзыв Добрый день! Обратился в офис МТС по адресу М.О г Подольск Большая Серпуховская д5, для погашение кредитного платежа. Менеджер Максим Битюков, для оплаты кредита попросил предоставить оригинал паспорта и сам кредитный договор. У меня с собой не оказался паспорт т.к он потерялся, а справку об утери паспорта я не успел получить но были предоставлены фотографии страниц с моего паспорта на, что менеджер Максим Битюков, отказался принимать информацию с фотографий сославшись на свою инструкцию, а также по моему запросу показать ту самую инструкцию отказался. Менеджер Максим Битюков, предложил предоставить другого человека со своим паспортом но в связи с тем, что я был один такой вариант меня также не устраивал, а помочь оплатить через терминал он мне отказал сославшись на то, что в его обязанности такая помощь не входит. Для оплаты платежа у меня оставалась всего два дня и Ваш сотрудник не смог мне помочь в моей проблеме, а мне всего то нужно было оплатить Вам ваши же деньги и из-за Вашего сотрудника у меня могла-бы быть плохая кредитная история!!! У Всех в жизни бывают разные ситуации, а Ваши сотрудники некомпетентны их решать!!
МТС Ответ представителя МТС суббота, 16 марта
Юрий, здравствуйте.
Хотим напомнить вам о возможности оставить отзыв о факте некорректного обслуживания, прислав нам адрес салона, ФИО сотрудника, дату обращения и контактные данные для обратной связи, заполнив форму на нашем сайте: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm
Вся полученная информация будет доведена до руководства для предотвращения подобных случаев в будущем.
Если вам понадобится какая-либо помощь или консультация нашего специалиста, вы всегда можете обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/contact
или в официальных группах, страницах и сообществах в социальных сетях.

дерьмо, а не провайдер

Гость Опубликовано пятница, 15 марта
в течение 3-х дней не устраняется заявка о нарушениях, кроме того, пытаются отвязаться от навязчивого клиента, требующего полноценного исполнения оплаченных услуг, вызов мастера желателен в рабочее для остальных людей время, т.е. нужно сидеть дома и ждать, когда вам посвятят свое время. и никого не интересует то, что люди, вызывающие специалиста тоже находятся на работе и не могут лишний раз уйти....  Читать отзыв в течение 3-х дней не устраняется заявка о нарушениях, кроме того, пытаются отвязаться от навязчивого клиента, требующего полноценного исполнения оплаченных услуг, вызов мастера желателен в рабочее для остальных людей время, т.е. нужно сидеть дома и ждать, когда вам посвятят свое время. и никого не интересует то, что люди, вызывающие специалиста тоже находятся на работе и не могут лишний раз уйти. тьфу миллион раз
МТС Ответ представителя МТС пятница, 15 марта
Автор, напишите нам подробно о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix , указав номер лицевого счета и контактные данные для связи.

Про МТС ТВ

Дима Опубликовано пятница, 15 марта
Купил МТС для планшета и подключил бесплатный МТС ТВ. В итоге имею отличного качества ТВ за 400 руб. в месяц + мобильный интернет на планшете 10Гб. Если не качать музыку и видео круглыми сутками, этого вполне хватает. Если посчитать, то раньше я за ТВ и интернет платил 800 руб., сейчас получается в два раза дешевле. Купил МТС для планшета и подключил бесплатный МТС ТВ. В итоге имею отличного качества ТВ за 400 руб. в месяц + мобильный интернет на планшете 10Гб. Если не качать музыку и видео круглыми сутками, этого вполне хватает. Если посчитать, то раньше я за ТВ и интернет платил 800 руб., сейчас получается в два раза дешевле.
МТС Ответ представителя МТС пятница, 15 марта
Дима, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны тарифом.

То, что нужно

Максим Опубликовано четверг, 14 марта
Безлимитное мобильное ТВ на планшете или телефоне это то, что нужно. Много путешествую на поездах, а у МТС почти полное покрытие даже на длинных перегонах и ТВ редко, когда не ловит. Это относится и к голосовой связи, когда очень редко оказываешься вне зоны. И хорошо, что на всех тарифах все входящие в любой точке России бесплатные, теперь не нужно подключать...  Читать отзыв Безлимитное мобильное ТВ на планшете или телефоне это то, что нужно. Много путешествую на поездах, а у МТС почти полное покрытие даже на длинных перегонах и ТВ редко, когда не ловит. Это относится и к голосовой связи, когда очень редко оказываешься вне зоны. И хорошо, что на всех тарифах все входящие в любой точке России бесплатные, теперь не нужно подключать дополнительную услугу.
МТС Ответ представителя МТС четверг, 14 марта
Максим, мы рады, что вам нравятся наши услуги. Благодарим за отзыв.

Совсем недорого для путешествий

Лев Опубликовано среда, 13 марта
Я много ежу на машине по России и Европе, искал тариф с мобильным интернетом для навигатора, чтоб без роуминга. С опцией Бит в МТС это самый оптимальный вариант и по деньгам, и по устойчивости связи. Навителу особая скорость не нужна, главное, чтоб связь не пропадала. По России (сам убедился) у МТС самое плотное покрытие, а за границей тут смотря где....  Читать отзыв Я много ежу на машине по России и Европе, искал тариф с мобильным интернетом для навигатора, чтоб без роуминга. С опцией Бит в МТС это самый оптимальный вариант и по деньгам, и по устойчивости связи. Навителу особая скорость не нужна, главное, чтоб связь не пропадала. По России (сам убедился) у МТС самое плотное покрытие, а за границей тут смотря где. В Прибалтике отлично ловит, а в Западной Европе уже хуже. Но не переставлять же симки, когда ездишь из страны в страну. А по цене с бит совсем недорого получается.
МТС Ответ представителя МТС четверг, 14 марта
Лев, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги.

Всего хватает

Павел Опубликовано вторник, 12 марта
В МТС мне нравится, что можно без проблем менять тарифы. Когда по работе много разговоров и поездок переключаюсь на Тарифище (раньше было другое название). В обычное время пользуюсь Смартом. Настроить можно, но я обычно выбираю среднее, с 15 Гб Интернета. Ни разу не случалось, чтобы мне времени или смс не хватило. И связь всегда на уровне, куда бы не приехал. В МТС мне нравится, что можно без проблем менять тарифы. Когда по работе много разговоров и поездок переключаюсь на Тарифище (раньше было другое название). В обычное время пользуюсь Смартом. Настроить можно, но я обычно выбираю среднее, с 15 Гб Интернета. Ни разу не случалось, чтобы мне времени или смс не хватило. И связь всегда на уровне, куда бы не приехал.
МТС Ответ представителя МТС вторник, 12 марта
Павел, спасибо, что выбрали нас. Рады, что вам нравятся тарифные планы.



МТС

Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским...

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
3575 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.7
459 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.5
736 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.1
1123 отзыва
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.3
84 отзыва
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 1
2 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close