Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
3.6 5
2730 отзывов / 312792 просмотра

Списали деньги

Anm Отзыв написан 56 сек назад
В конце декабря заметила что деньги на телефоне подозрительно быстро закончились. Посмотрела расходы. Списали 76 рублей за то что якобы я отправила кучу смс на номер из другого региона. Чей это номер я не знаю, в исходящих этих сообщений нет. Позвонила на горячую линию, сказали идти в ближайший салон мтс. Написала там заявление, а потом тишина. Через несколько дней опять...  Читать отзыв В конце декабря заметила что деньги на телефоне подозрительно быстро закончились. Посмотрела расходы. Списали 76 рублей за то что якобы я отправила кучу смс на номер из другого региона. Чей это номер я не знаю, в исходящих этих сообщений нет. Позвонила на горячую линию, сказали идти в ближайший салон мтс. Написала там заявление, а потом тишина. Через несколько дней опять позвонила на горячую линию. Девушка сказала что претензию рассмотрели и в возврате денег отказано,якобы у меня вирусы в телефоне.
Но у меня нет никаких вирусов, тк у меня iPhone, я не скачиваю ничего из интернета, у меня практически нет никаких приложений на телефоне,кроме Сбербанка, Ватсап( скачанных с App Store), я не переходила ни по каким подозрительным ссылкам

Навязывание

Саенко Александр Павлович Отзыв написан вторник, 15 января
В январе 2019 года я решил в рассрочку приобрести телефон Айфон 7 в рассрочку , выбрал салон МТС расположенный в Мега Адыгеи , сначала на меня сделали все документы , потом сфотографировали как уголовника с паспортом а после позвонили с банка и начали навязывать услуги по страхованию ( несколько позиций ) в результате сумма увеличилась. Вопрос для чего ?...  Читать отзыв В январе 2019 года я решил в рассрочку приобрести телефон Айфон 7 в рассрочку , выбрал салон МТС расположенный в Мега Адыгеи , сначала на меня сделали все документы , потом сфотографировали как уголовника с паспортом а после позвонили с банка и начали навязывать услуги по страхованию ( несколько позиций ) в результате сумма увеличилась. Вопрос для чего ? Впаривается страховка моей жизни , ухода с работы и т.д. Это так называемая услуга рассрочки, когда я отказался от таких навязываний мне отказали. Зачем обдирать народ , в этом ваш ход продаж? Работая руководителем в госсфере я больше в МТС не обращусь , друзьям не посоветую.
Я обратился в другую компанию где мне оформили рассрочку за 15 минут и с той суммой который стоит телефон .
Достоинства:
  1. Персонал приветливый
Недостатки:
  1. Структура продаж 0 , обращусь пожалуй в защиту прав потребителей
МТС Ответ представителя МТС 7 часов 22 мин назад
Александр Павлович, приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить письменную претензию в салоне-магазине компании.

Беспределу нет предела

Сергей Отзыв написан воскресенье, 13 января
Захожу как всегда в лифт там бумажка приклеена
Благинина Ольга Николаевна ваш менеджер МТС подключу говорит что вам нужно я ей отвечаю интернет и телевидение smartcart,тоесть не приставка ,роутер вам нужен я говорю нет я свой куплю,пришли я говорю ребят поеду куплю роутер подождите да да,привожу свой роутер купленный в течении 15 минут,подключили договор как всегда вспехах дали нам ту...  Читать отзыв
Захожу как всегда в лифт там бумажка приклеена
Благинина Ольга Николаевна ваш менеджер МТС подключу говорит что вам нужно я ей отвечаю интернет и телевидение smartcart,тоесть не приставка ,роутер вам нужен я говорю нет я свой куплю,пришли я говорю ребят поеду куплю роутер подождите да да,привожу свой роутер купленный в течении 15 минут,подключили договор как всегда вспехах дали нам ту еще подклюять и ретировались.Плата была 540 рублей менеджер сказала и все,хотя в договоре 450 руб,ну да ладно акции там еще что то,росписи ни одной мне не оставли ну этож интернет чего там,через 5 месяцев меняется плата на 10 р 550 р ну заглянул в личный кабинет доп услуга,я в ближайший мтс да мы разные компании ну давайте претензию ,пишу так мол и так пришли монтажники 02(804) ну и все пересказываю что договор не правильный указываю менеджера и кстати на горячую линию я попал только тогда когда позвонил с другого телефона ну в краце после всех 3 претензий и звонков мне пришел ответ с Новгорода что мы не знаем своих рабочих какие-то вольно наемное ни место где они получают оборудование ни кто приходил ни менеджера они не знают все секретно,но согласно договору роутер у вас есть,но в последней притензии я сказал мтс прислать копию договора печатают ответ-_-В ответ на Ваше оброщения от 20.11.2018г.Сообщаем вам что по лицевому счету Договора№мой договор проведен анализ начислений Домашнее ТВ и Домашний интернет за периодс 01 03 2018 по 31 10 2018 врезультате которого фактов некорректной тарификации не выявлено.Ежемесечная плата по лицевому счету Договора списывается согласно договору.Копию я так и не получил. Делайте выводы Люди это уже безпредел.Дальше дополнительно сообщаем,что арендная плата роутера устоновлена согласно договору.Приносим Вам изинения за возможные неудобства и благодорим за обращения.В.Ю.Кучма Да вы издеваетесь за возможные когда я 3 притензии отправил за бегатню мож у вас лишнее деньги а у меня семья 2 детей и каждая копейка на счету да принципы есть я должен платить за точто у меня нет ваш роутер который наверно сам себе этот рабочий которого вы не знаете присвоил а это мошенничество ,а вот ваши вольно наемные должны пояснять что зачем, или что пришел провода и до свидания пусть тогда менеджер рядом будет.Так вот смотрю у нас в во дворе ходит работник мтс парень подхожу обясняю ситуацию так мол и так он говорит знаю этих ребят,звоню через пару дней он говорит они все подтвердили что роутер не давали я дал им ваш телефон,а что они не звонили говорю нет иду в офис мтс звоню этому работнику чтоб потвердил не берет телефон видимо праздники,работница мтс звонит своему начальству и они ей говорят пусть сотавит притензию и чтоб я всех нашел чтоб все подписались в притензии ихние данные.Думаю что без роспотребнадзор необойтись.А еще узнаю что уже плата на 35 рублей больше 585 рублей что такое не знаем как всегда обращайтесь на горячую линию.Провайдера не советую.
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 14 января
Сергей, давайте мы еще раз всё проверим. Напишите нам на сайте, пожалуйста,: https://opros.ssl.mts.ru/contact

Скрыто подключают платные услуги, отказывают в возврате денег за них

Денис Отзыв написан пятница, 11 января
Суть претензии: в марте 2016 года был сменен тариф на "smart 022016" (цена, согласно полным описаниям архивного тарифа на сайте мтс - 350 рублей), однако МТС ежемесячно списывали еще 50 рублей за услугу "социальные сети". Об этом узнали только недавно, так как телефоном пользуется мама и особо движением средств по счету не интересуется и интернетом вообще не пользуется. Таким образом...  Читать отзыв Суть претензии: в марте 2016 года был сменен тариф на "smart 022016" (цена, согласно полным описаниям архивного тарифа на сайте мтс - 350 рублей), однако МТС ежемесячно списывали еще 50 рублей за услугу "социальные сети". Об этом узнали только недавно, так как телефоном пользуется мама и особо движением средств по счету не интересуется и интернетом вообще не пользуется. Таким образом за почти три года МТС необоснованно списали около 1700 рублей за скрытое подключение доп.услуги. Никаких уведомлений и информации о том, что на тарифе будет подключена платная услуга в ПОЛНОМ ОПИСАНИИ ТАРИФА (документ на 4 листа в pdf) нет.

Была составлена претензия №1-620903625473 с просьбой возврата денежных средств. И тут самое интересное - через сутки звонит какой-то молодой парень и отказывает в возврате, так как: "информация о том, что тарифному плату smart022016 будет подключена доп.услуга находится на сайте в разделе "мобильная связь-услуги-архивы-социальные сети" (в сноске к описанию услуги).

Таким образом, МТС думает, что при смене тарифного плана клиент обязан просмотреть полностью описание ВСЕХ услуг на сайте МТС (а их там десятки) и убедиться, что ни одна из них не будет привязана к новому тарифному плану. Оператор, который рассматривал претензию, совершенно не хотел слушать этих аргументов и просто положил трубку в ответ на мои замечания по обработке претензии.

Позже была составлена новая претензия №1-621265045367, ответ пришел такой же. МТС, когда претензии к вам перестанут рассматривать какие-то школьники, которые только и умеют, что разговаривать по скрипту? Как вообще кому-то в голову пришел такой ответ на претензию, что при смене тарифного плана я обязан пересмотреть все страницы сайта на предмет того будет ли подключена к тарифу какая-то доп.услуга. По-моему, любому адекватному человеку очевидно, что услуга, про которую ничего не написано в описании тарифа является скрыто подключенной услугой при смене тарифного плана.

P.S. Например, в описании тарифа "smart mini 022016" действительно есть сноска №7 о том, что к тарифу подключается доп. платная услуга "социальные сети", однако для моего тарифа "smart 022016" такой сноски в описании тарифа нет, на что МТС как-то закрывает глаза. Поэтому по-прежнему прошу вернуть денежные средства за ненужную услугу.

Онлайн касса МТС

Ольга Котельникова Отзыв написан четверг, 10 января
Касса очень удобная в использовании, все функции для работы при себе имеет, и сдачу автоматически рассчитает, и есть возможность посмотреть остатки наскладе, отследить продажи и ввести программу лояльночти для клиентов. При ведении учета алкогольной продукции никаких проблем не возникает, взаимодействие с ЕГАИС проще простого, легко ставить на баланс товар и также его перемещать. Касса очень удобная в использовании, все функции для работы при себе имеет, и сдачу автоматически рассчитает, и есть возможность посмотреть остатки наскладе, отследить продажи и ввести программу лояльночти для клиентов. При ведении учета алкогольной продукции никаких проблем не возникает, взаимодействие с ЕГАИС проще простого, легко ставить на баланс товар и также его перемещать.
МТС Ответ представителя МТС пятница, 11 января
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

ворье

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
всем доброго времени суток. в кратце расскажу ситуацию. в августе пришло смс о том что надо переключиться на другой тариф, иначе они сами переключат, я проигнорировал (просто забыл) но не суть тариф как был "много звонков" так и остался (как потом мне сказали добрые люди не имеют права переключить без моего ведома), но зато произошло чудо мне подключили какието...  Читать отзыв всем доброго времени суток. в кратце расскажу ситуацию. в августе пришло смс о том что надо переключиться на другой тариф, иначе они сами переключат, я проигнорировал (просто забыл) но не суть тариф как был "много звонков" так и остался (как потом мне сказали добрые люди не имеют права переключить без моего ведома), но зато произошло чудо мне подключили какието платные подписки о которых я узнал когда загнали в минус почти на "косарь". до этого был установлен лимит т.е разговоры в долг. случайно проверяю баланс -"косарь"(баланс пополняется с банк.карты автоматом) и ох...., чтобы отключить лимит баланс должен быть в +. гашу долг, отключаю, пишу претензию, а в ответ типа "ты сам лох" дал согласие на подключение какихто развлечений, интернета и т.д, у нас пункты, статьи какието есть на оказание услуг и т.д и т.п. короче друзья будьте внимательны. это лохотрон.
МТС Ответ представителя МТС четверг, 10 января
Автор, напишите нам о ситуации подробнее в форме https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав ваш номер телефона. Все проверим и проконсультируем.

Я в диком шоке от МТС

Буданцева Екатерина Валерьевна Отзыв написан четверг, 10 января
Купила 4.01.19 телефон в сети Мтс, за 9 тыс рублей. Сегодня решила отнести его обратно 10.01.2019. В связи с тем, что телефон не держит зарядку и одного дня. Телефон в идеальном состоянии, не чем не отличается от того, что стоит на ветрине магазина. На что, девушка - менеджер этого магазина, стала на повышенных тонах говорить, что я его уронила, то...  Читать отзыв Купила 4.01.19 телефон в сети Мтс, за 9 тыс рублей. Сегодня решила отнести его обратно 10.01.2019. В связи с тем, что телефон не держит зарядку и одного дня. Телефон в идеальном состоянии, не чем не отличается от того, что стоит на ветрине магазина. На что, девушка - менеджер этого магазина, стала на повышенных тонах говорить, что я его уронила, то утопила в воде, в связи с чем у меня не держит зарядку. Хотя по закону "По защите прав потребителей", я имею полное право вернуть товар в течении 14 дней, даже в том случаи, если мне цвет телефона не понравился. На что, девушка ответила мне, что этот закон на их сеть Мтс не распространяется. Когда я написала отзыв - жалобу, в книгу жалоб и предложений, девушка так же ответила мне, что на мой отзыв она же и сама напишет ответ. Раз такое хамское обращение с покупателями, я буду писать заявление в общество по защите прав потребителей, что бы они объяснили законы таким салонам как Мтс
Недостатки:
  1. Телефон не держит зарядку, даже одного дня
МТС Ответ представителя МТС четверг, 10 января
Екатерина Валерьевна, продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm . Проведем проверку.

Не возврат товара

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
ри покупке смартфона по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 42, кор. 1 испытал огромный шок. Цена указанная в интернете оказалась на 1000 рублей дороже. Выше- указанная тысяча рублей возвращается Вам с помощью приложения МТС деньги и это правда. Данную сумму Вы можете потратить на свое усмотрение, если скачаете приложение и при этом при любых операциях будут брать комиссию в...  Читать отзыв ри покупке смартфона по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 42, кор. 1 испытал огромный шок. Цена указанная в интернете оказалась на 1000 рублей дороже. Выше- указанная тысяча рублей возвращается Вам с помощью приложения МТС деньги и это правда. Данную сумму Вы можете потратить на свое усмотрение, если скачаете приложение и при этом при любых операциях будут брать комиссию в пределах 10-15%. Далее еще интересней, при покупке смартфона перепутали чехлы вместо чехла для Самсунг Гэлэкси джи 3, продали чехол для телефона А8. Попытался в течении двух суток вернуть данный чехол-невозможно. Первый день банковская карта не та, на второй день с утра бухгалтерия не может вернуть, назначили возврат на вечер. Придя вечером в 18.00 ч. бухгалтерия не работает, поэтому возврат не возможен.
МТС Ответ представителя МТС четверг, 10 января
Автор, продублируйте ваш отзыв в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm . Будем рады помочь.

Интернет и тв

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
В службе поддержки сидят не компетентные сотрудники,фамилии не называют, вопросы по оплате и тарифам не решают!компания намеренно уводит баланс в минус ,что бы потом списать деньги и это при том что за домашний интернет и ТВ цена фиксированная! В службе поддержки сидят не компетентные сотрудники,фамилии не называют, вопросы по оплате и тарифам не решают!компания намеренно уводит баланс в минус ,что бы потом списать деньги и это при том что за домашний интернет и ТВ цена фиксированная!

Обманывают в наглую !!!

Виталий Рафикович Отзыв написан четверг, 10 января
После ежемесячного платежа в 2.30 ночи проверил начисления пакета ! Совершал звонок в 1.40 продолжительностью 35 секунд, а списали 15 минут!!! Звоню оператору , они говорят что я сам куда-то звонил и детализацию по телефону не дают !!! Уроды !!! Если я звонил то скажите куда !!! Я спал!!! Короче компания говно !!! После ежемесячного платежа в 2.30 ночи проверил начисления пакета ! Совершал звонок в 1.40 продолжительностью 35 секунд, а списали 15 минут!!! Звоню оператору , они говорят что я сам куда-то звонил и детализацию по телефону не дают !!! Уроды !!! Если я звонил то скажите куда !!! Я спал!!! Короче компания говно !!!
МТС Ответ представителя МТС четверг, 10 января
Виталий Рафикович, вы можете самостоятельно проверить длительность и направление вызова в приложении Мой МТС или Личном кабинете на сайте компании. Если останутся вопросы, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , поможем разобраться.

подарок к Новому году

Александр Отзыв написан среда, 9 января
Перед Новым годом позвонил человек из МТС, предложил пакет услуг с неплохими условиями. Я согласился, приехали подключили. Все оказалось далеко ни так как он описывал. Ну ладно- подумал я, после праздников пойдут отключу. За второй месяц списали на 200 р больше обещанного. Приехал написал заявление, все отключил. Сказали, что все вернется на свои места- в плане тарифа. Проходит пол дня...  Читать отзыв Перед Новым годом позвонил человек из МТС, предложил пакет услуг с неплохими условиями. Я согласился, приехали подключили. Все оказалось далеко ни так как он описывал. Ну ладно- подумал я, после праздников пойдут отключу. За второй месяц списали на 200 р больше обещанного. Приехал написал заявление, все отключил. Сказали, что все вернется на свои места- в плане тарифа. Проходит пол дня и у меня отключили мобильную связь и мобильный интернет без предупреждения. Звоню оператору- говорит мол, езжай в салон связи опять. Приезжаю, а мне говорят подождать надо три дня, без связи- это нормально. Вот сижу без связи, хоть ау кричи, работа завязана с телефоном. Итог: потерял 1000 рублей и без связи остался, хотя лет десять МТС пользуюсь.
МТС Ответ представителя МТС среда, 9 января
Пожалуйста, продублируйте ваш пост нам на: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав ваш номер телефона. Всё проверим.

Касса автоматически обновилась)

Виктория Малинникова Отзыв написан вторник, 8 января
Все уже в курсе про повышение НДС в 2019 году и первый вопрос который появился это как обновить кассу под новый НДС. Мне повезло и моя МТС касса в ночь на первое число бесплатно обновилась. Очень рада, что никакой мороки и дополнительных затрат не потребовалось. Все уже в курсе про повышение НДС в 2019 году и первый вопрос который появился это как обновить кассу под новый НДС. Мне повезло и моя МТС касса в ночь на первое число бесплатно обновилась. Очень рада, что никакой мороки и дополнительных затрат не потребовалось.
МТС Ответ представителя МТС среда, 9 января
Виктория, мы рады, что вы остались довольны. Если возникнут вопросы по МТС Кассе, вы всегда можете позвонить по номеру 8-800-250-19-79.

Втихую списывают деньги за интернет при отключ. платных услугах

Гость из Обнинска Отзыв написан понедельник, 7 января
Новый год начнётся с похода в МТС - писать претензию и требовать возврата денег. Списывают втихую - даже когда их же сервисы пишут "у вас нет платных подписок".
У меня Супер МТС 112017. Летом 2018 года на телефоне было больше 700 руб. Сейчас, в новогодние каникулы, решила проверить, не подключили ли мне чего - зашла в личный кабинет. Осталось 148 руб....  Читать отзыв
Новый год начнётся с похода в МТС - писать претензию и требовать возврата денег. Списывают втихую - даже когда их же сервисы пишут "у вас нет платных подписок".
У меня Супер МТС 112017. Летом 2018 года на телефоне было больше 700 руб. Сейчас, в новогодние каникулы, решила проверить, не подключили ли мне чего - зашла в личный кабинет. Осталось 148 руб. С июля и даже сейчас, за неделю нового года, с меня ежемесячно списывается от 40 до 100 руб. за интернет-трафик, КОТОРОГО НЕТ! У меня не было и нет платных подписок, с прошлого года вообще попросила в офисе МТС после очередного финта с платными услугами, чтобы мне сделали запрет контента. Не помогло.
Хотя, если б даже я сдуру сама захотела бы полезть в интернет, меня по закону ОБЯЗАНЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ о платном контенте.
Значит, будет обращение в ОЗПП и суд - ОЗПП будет меня представлять.
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 7 января
Здравствуйте. Давайте поможем разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , проконсультируем обо всем подробно.

Ужасное отношение к клиенту!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 7 января
У Вас отвратительно работает горячая линия!!!! 3 дня разборок о переходе на дрой тариф не приносят результата. Компании наплевать на своих клиентов и их интересы. Сотрудникам на горячей линии все равно что клиенты не довольны. Такого отношения я не видела не в одной компании!!! г. Краснодар. У Вас отвратительно работает горячая линия!!!! 3 дня разборок о переходе на дрой тариф не приносят результата. Компании наплевать на своих клиентов и их интересы. Сотрудникам на горячей линии все равно что клиенты не довольны. Такого отношения я не видела не в одной компании!!! г. Краснодар.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ВСЕ!!!!!
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 7 января
Здравствуйте.
Если у вас есть вопросы или нужна помощь нашего специалиста, вы всегда можете обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact

Театр абсурда

Мария Отзыв написан понедельник, 7 января
6.01.2019г через сайт МТС оформила смартфон через рассрочку, т.е. заполнила детальную анкету (первый раз), перезвонила девушка, уточнить информацию. Далее получаю смс про одобрение заявки (без слов предварительно). 7.01.2019г еду с маленьким ребенком забирать телефон и подписывать договор. И вот тут начинается цирк. Сотрудник офиса начинает заново оформлять анкету (второй раз), спустя 20 минут зависает программа и начинается заполнение заново (третий...  Читать отзыв 6.01.2019г через сайт МТС оформила смартфон через рассрочку, т.е. заполнила детальную анкету (первый раз), перезвонила девушка, уточнить информацию. Далее получаю смс про одобрение заявки (без слов предварительно). 7.01.2019г еду с маленьким ребенком забирать телефон и подписывать договор. И вот тут начинается цирк. Сотрудник офиса начинает заново оформлять анкету (второй раз), спустя 20 минут зависает программа и начинается заполнение заново (третий раз), еще 20 минут, потом поступает предложение 10 минут подождать решения банка. Товарищи, он же одобрен, но нет, это оказывается предварительное одобрение, в смс об этом ни слова. Идем с ребенком походить по торговому центру. Спустя 20 минут мне звонят с номера +7495… и начинается все заново (четвертый раз). Заполнение анкетных данных по телефону. Через 10 минут собираемся уже с детскими психами домой, заходим в офис МТС. Отказ. Вопрос, собственно, такой- вы там адекватные люди? Светлый праздник Рождества, надо ли было мне тратить 2 часа своего времени, не ехать в гости к замечательным людям, мучить ребенка, когда в смс было четко написано «кредит одобрен». Выводы делайте сами.
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 7 января
Мария, ответили вам на другом ресурсе.

Спасибо за отключенный телевизор на праздники!!!

Оксана Отзыв написан воскресенье, 6 января
Без предупреждения с 5 января без единого канала и отмазки про завтра! Сегодня Рождество и Вам того же,завтра обращусь в другую компанию,с такой"работой"даже преданных растеряете! Без предупреждения с 5 января без единого канала и отмазки про завтра! Сегодня Рождество и Вам того же,завтра обращусь в другую компанию,с такой"работой"даже преданных растеряете!
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 7 января
Оксана, напишите нам подробнее о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix . Будем рады помочь.

Ужасная компания

Силаев Максим Отзыв написан суббота, 5 января
С МТС в последнее время просто ужас. Воруют деньги с телефона. Сначала у жены с номера украли 1500 рублей. После письменной жалобы в офисе МТС вернули. Затем украли у ребенка подключив платный контент. Ребенок на кнопочном телефоне без выхода в т-образный нет. Только звонки. Подключили на зимних каникулах без согласия МТС ТВ и Умную Викторину и сняли все деньги....  Читать отзыв С МТС в последнее время просто ужас. Воруют деньги с телефона. Сначала у жены с номера украли 1500 рублей. После письменной жалобы в офисе МТС вернули. Затем украли у ребенка подключив платный контент. Ребенок на кнопочном телефоне без выхода в т-образный нет. Только звонки. Подключили на зимних каникулах без согласия МТС ТВ и Умную Викторину и сняли все деньги. И такое не в первый раз. Ужасная компания будем всей семьёй переходить.
МТС Ответ представителя МТС суббота, 5 января
Максим, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/contact подробнее о ситуации, указав номер телефона. Поможем во всем разобраться.

Сожрали 10ГБ!!!

Иван Отзыв написан четверг, 3 января
20 лет с МТС! Был случай, когда со счета испарились деньги. Признаю, после разборок вернули.
Но этой ночью при выключенном компе, полном отсутствии тех, кто мог бы его включить и ночной безлимитке, с утра - 10Гб трафика!
Звонок ничего не решил. Девушка прочирикала:
- Я вижу у вас ночью расход!
- Этого не может быть! И даже если может, то у вас ночью БЕЗЛИМИТКА!!!
Девушка...  Читать отзыв
20 лет с МТС! Был случай, когда со счета испарились деньги. Признаю, после разборок вернули.
Но этой ночью при выключенном компе, полном отсутствии тех, кто мог бы его включить и ночной безлимитке, с утра - 10Гб трафика!
Звонок ничего не решил. Девушка прочирикала:
- Я вижу у вас ночью расход!
- Этого не может быть! И даже если может, то у вас ночью БЕЗЛИМИТКА!!!
Девушка поплыла... Потом встрепенулась:
- А вот, у вас в 6 утра расход!
- Мать вашу ж, да ноут включился только в 10 утра!!! Некому было жрать этот трафик кроме ВАС! НЕКОМУ!
Претензия написана. Но от возмущения все кипит. Буду менять оператора. Однозначно. Наглость опреатора просто запредельна!

Нарушение прав потребителя

Получатель пакета услуг Отзыв написан среда, 2 января
На 2 число текущего месяца выставляется задолженность до конца месяца и отключается телефон и интернет. По какому праву? На 2 число текущего месяца выставляется задолженность до конца месяца и отключается телефон и интернет. По какому праву?
МТС Ответ представителя МТС среда, 2 января
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер договора/телефона. Всё проверим.

Жалкое пристанище мошенников

Роман Отзыв написан вторник, 1 января
В очередной раз меня обманула эта шарашкиной контора, в этот раз на 450 рублей не вернув кэшбек. Да подавитесь вы !!! В очередной раз меня обманула эта шарашкиной контора, в этот раз на 450 рублей не вернув кэшбек. Да подавитесь вы !!!
Достоинства:
  1. Нет по определению, они ищут где бы извлечь выгоду из всего что связано с клиентом
Недостатки:
  1. Все из услуги можно обозначить одним словом обман. И то что они обещают не более чем развод
МТС Ответ представителя МТС вторник, 1 января
Если нужна помощь, напишите, пожалуйста, нам сюда: https://opros.ssl.mts.ru/contact .

Совсем не разбираются с претензиями

Гость Отзыв написан понедельник, 31 декабря
Сколько вам не писал вы не разбираетесь, а отмазываетесь. Недостаточно информации. У вас в каждом офисе камеры, посмотрите и все станет ясно. Сколько вам не писал вы не разбираетесь, а отмазываетесь. Недостаточно информации. У вас в каждом офисе камеры, посмотрите и все станет ясно.
Достоинства:
  1. Сплошной минус.
Недостатки:
  1. Сплошной минус.
МТС Ответ представителя МТС вторник, 1 января
Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact Мы все проверим.

Оч хор

Крылов максим васильевич Отзыв написан суббота, 29 декабря
Добрый вечер. Вчера хотел купить в вашем магазине сансунг s9 в трэй ин. Пришли в магазин, консультант посчитали все скидки по акии. И получиллсь что надо доплатить 24000. Я согласился и начали оформлять. Потом ваша программа почемуто не сумировала мой телефон к акции. И получилось что я должен заплатить 30000. Челый час мы простояли в вашем офисе. Очень растроились с...  Читать отзыв Добрый вечер. Вчера хотел купить в вашем магазине сансунг s9 в трэй ин. Пришли в магазин, консультант посчитали все скидки по акии. И получиллсь что надо доплатить 24000. Я согласился и начали оформлять. Потом ваша программа почемуто не сумировала мой телефон к акции. И получилось что я должен заплатить 30000. Челый час мы простояли в вашем офисе. Очень растроились с беременной женой. И очень нехочется чтобы на нашем месте оказались другие люди. Теперь я буду всех своих знакомых отговаривать от вашей не компетентной компании.
МТС Ответ представителя МТС суббота, 29 декабря
Крылов максим васильевич, очень жаль, что так получилось. Напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm о ситуации. Проверим, в чем дело.
Джеймс Отзыв написан суббота, 29 декабря
Разборку надо проводить публично и никак иначе.
Вы русского нормального языка не понимаете, а значит с вами надо говорить по другому.
Произвол и безбределище тех.поддержки.
В наглую обманывают абонентов по всем проблемам.
Эти твари снова прислали сообщение.
Здравствуйте, Джеймс.

В настоящее время ваше обращение находится в работе.

Когда вопрос будет решен, наши специалисты направят вам SMS-уведомление. Приносим извинения за возможные неудобства.

Спасибо, что вы с нами! С наступающими...  Читать отзыв
Разборку надо проводить публично и никак иначе.
Вы русского нормального языка не понимаете, а значит с вами надо говорить по другому.
Произвол и безбределище тех.поддержки.
В наглую обманывают абонентов по всем проблемам.
Эти твари снова прислали сообщение.
Здравствуйте, Джеймс.

В настоящее время ваше обращение находится в работе.

Когда вопрос будет решен, наши специалисты направят вам SMS-уведомление. Приносим извинения за возможные неудобства.

Спасибо, что вы с нами! С наступающими праздниками, счастья и благополучия вам в новом году!

С уважением,
Екатерина Ульянова,
ПАО «МТС»

Все эти шаблоны отписки - позорище операторов.
Наглый лохотрон абонентов.
После 2 обращения по номеру 0890, вообще связь стала пропадать инета нет.
А теперь вопрос представителю:
Где все обещанное что вы пели с 28 декабря???
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотронище абонентов.

Нет интернета

Джеймс Отзыв написан суббота, 29 декабря
Нет интернета.
Оператор песни поет.
Заявки не рассматриваются.
А также обежали компенсацию которой нет.
Лапша на уши для лохов.
Все те же шаблоны отписки и каждый год одно и тоже ничего не меняется.
Нет интернета.
Оператор песни поет.
Заявки не рассматриваются.
А также обежали компенсацию которой нет.
Лапша на уши для лохов.
Все те же шаблоны отписки и каждый год одно и тоже ничего не меняется.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Песни поют и много обещают
МТС Ответ представителя МТС суббота, 29 декабря
Джеймс, давайте мы поможем разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, о ней подробнее здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact

Несерьёзная компания.

Алексей Отзыв написан пятница, 28 декабря
Я работаю с людьми! Часто слышу ужасные истории про МТС. Здесь я несколько месяцев ваюю с ними. Поповаду говорят одно по стоимости а насамом деле другая! Я уже неговорю что услуге разные подключают сами. Я думаю все итак все знаете! Про последний комфликт. Навязчиво подключили ТВ цыфру за 340 р. я ище уточнял точно денег лишних выщипывать не будут! Сказали...  Читать отзыв Я работаю с людьми! Часто слышу ужасные истории про МТС. Здесь я несколько месяцев ваюю с ними. Поповаду говорят одно по стоимости а насамом деле другая! Я уже неговорю что услуге разные подключают сами. Я думаю все итак все знаете! Про последний комфликт. Навязчиво подключили ТВ цыфру за 340 р. я ище уточнял точно денег лишних выщипывать не будут! Сказали ТОЧНО 144 канала за 340! Аказалось 460 р. в кол центре все говорят по-разному. вот щас поеду зоявление писать это мое время, проезд туда обратно короче гиморой! За такие деньги намного лучше можно найти! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
МТС Ответ представителя МТС пятница, 28 декабря
Здравствуйте, Алексей. Давайте мы поможем во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , мы проверим информацию о тарифе.

Обман покупателей

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Я преобрел у них в салоне защитное стекло для телефона от определённый модели а они мне подсунули какое то левое стекло пока клеили его. А потом нагло врали что это родное стекло. Я написал жалобу но они не хотят со мной общаться. Я преобрел у них в салоне защитное стекло для телефона от определённый модели а они мне подсунули какое то левое стекло пока клеили его. А потом нагло врали что это родное стекло. Я написал жалобу но они не хотят со мной общаться.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
МТС Ответ представителя МТС пятница, 28 декабря
Автор, напишите нам о ситуации подробнее в форме https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm . Во всем разберемся.

Плевательское отношение к клиентам

Владимир город Вологда Отзыв написан среда, 26 декабря
Решил расторгнуть договор , написал заявление , менеджер обозначила день в который приедет сотрудник для снятия оборудования . Прождал целый день но сотрудник компании МТС так и не изъявил желание приехать для демонтажа оборудования . Попытки дозвониться увенчались провалом , устал слушать автоответчик , номер телефона всего один , других не дано. Спустя сутки повезло, дозвонился до тех поддержки где...  Читать отзыв Решил расторгнуть договор , написал заявление , менеджер обозначила день в который приедет сотрудник для снятия оборудования . Прождал целый день но сотрудник компании МТС так и не изъявил желание приехать для демонтажа оборудования . Попытки дозвониться увенчались провалом , устал слушать автоответчик , номер телефона всего один , других не дано. Спустя сутки повезло, дозвонился до тех поддержки где меня убеждали что вам позвонят обязательно и определят время для демонтажа оборудования . В итоге , так и не позвонили и не приехали . Всего скорее им плевать на наше время и на то что люди тоже работают .
Достоинства:
  1. Сладко говорят для того , что бы заключить договор на оказание услуг.
Недостатки:
  1. Не делают ничего, что бы клиент был доволен.
МТС Ответ представителя МТС среда, 26 декабря
Владимир, напишите, пожалуйста, о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер договора. Будем рады помочь.

Увольнение без наказания

Рыбак Анастасия Отзыв написан среда, 26 декабря
Уволили мужа, его подставил коллега, востановив симку без клиента, под программой мужа, сб компании даже не стало разбираться и просто отправили на увольнение, даже не по общаясь ни с мужем, ни с тем, кто его подставил, решили быстренько и тихо уволить, т.к мол это его программа и виноват он, хотя есть видео с камер в магазине, где видно, как тот,...  Читать отзыв Уволили мужа, его подставил коллега, востановив симку без клиента, под программой мужа, сб компании даже не стало разбираться и просто отправили на увольнение, даже не по общаясь ни с мужем, ни с тем, кто его подставил, решили быстренько и тихо уволить, т.к мол это его программа и виноват он, хотя есть видео с камер в магазине, где видно, как тот, кто его подставил, совершал восстановление симкарты под программой мужа...

Отличная касса

Руслан Зарегин Отзыв написан вторник, 25 декабря
Я в сувенирном бизнесе совсем недавно, открывая первую точку решил взять напрокат онлайн кассу МТС, все таки сумма за покупку кассы и услуги чувствительно бьет по карману, да и были сомнения в выборе марки. Подключился по пакету Эконом, зарегался в ФНС и ОФД, в чем-то сам разбирался, где то в тех поддержку звонил. По началу боялся что не справлюсь и...  Читать отзыв Я в сувенирном бизнесе совсем недавно, открывая первую точку решил взять напрокат онлайн кассу МТС, все таки сумма за покупку кассы и услуги чувствительно бьет по карману, да и были сомнения в выборе марки. Подключился по пакету Эконом, зарегался в ФНС и ОФД, в чем-то сам разбирался, где то в тех поддержку звонил. По началу боялся что не справлюсь и где-то накосячу, но нет, все вполне понятно и сделано для удобства. Если бизнес пойдет, думаю что куплю уже у МТС кассу полностью, на постоянку.
МТС Ответ представителя МТС среда, 26 декабря
Руслан, спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Связь наихудшая

Денис Отзыв написан вторник, 25 декабря
Интернет ловит ужасно, даже хуже чем ужасно. Порой не посмотреть видео онлайн даже в худшем качестве. Звонишь, объясняешь, частично проблему решают и через дня три по новой ловит отвратительно. Короче настоятельно не рекомендую. Интернет ловит ужасно, даже хуже чем ужасно. Порой не посмотреть видео онлайн даже в худшем качестве. Звонишь, объясняешь, частично проблему решают и через дня три по новой ловит отвратительно. Короче настоятельно не рекомендую.
Достоинства:
  1. Если нужен наишудший из наихудших, то вы нашли лидера
Недостатки:
  1. С минусами еще проще, интернета нет, где-то в центре города он очень хорошо ловит, но вот в районах уже кисло все слишком.
МТС Ответ представителя МТС вторник, 25 декабря
Денис, заполните, пожалуйста, форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks . Проведем проверку.



МТС

Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским...

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
3419 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.7
436 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.1
1100 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.4
719 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
83 отзыва
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 1
2 отзыва
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Виртуальная АТС YouMagic.Pro
Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 4
2 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close