МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
1.2 5
9995 отзывов / 513419 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сотрудники МТС предоставили за ситуацию компенсацию, но я не доволен что не решили мою ситуацию.

Захар воскресенье, 19 мая
Проживаю в Шебекино, Белгородская область. Я и по чату, и по call-центру пытаюсь выяснить почему когда мне звонят на номер, автоответчик отвечает "Данный вид связи недоступен для абонента." Я даже указывал что переставлял SIM-карту и мне это не помогло. В итоге один из сотрудников предоставляет мне компенсацию в виде скидки -15% на покупку тарифа в течении 90 дней. Я конечно... Читать отзыв Проживаю в Шебекино, Белгородская область. Я и по чату, и по call-центру пытаюсь выяснить почему когда мне звонят на номер, автоответчик отвечает "Данный вид связи недоступен для абонента." Я даже указывал что переставлял SIM-карту и мне это не помогло. В итоге один из сотрудников предоставляет мне компенсацию в виде скидки -15% на покупку тарифа в течении 90 дней. Я конечно соглашаюсь, и жду ещё несколько минут. Поставили моей заявке высокий приоретет. ВЫСОКИЙ ПРИОРЕТЕТ! И знаете что? Они просто напросто сказали "Спасибо за обращение!", а тех отдел по SMS мне ответил что проблема с моим оборудованием и предоставляет решения которые я уже делал. Мне вот интересно, а у вас какие-нибудь таблетки ещё есть на этот счёт? Вот вам плюсы и минусы. Пердак подгорел по максимуму. Спасибо за такое обращение с клиентами, МТС. Лысый Нагиев только и умеет показывать плюсы, а минусы нет потому что компания не хочет расскрывать свою ужасную поддержку.mad
Достоинства:
  1. Предоставляют компенсацию
  2. Качество сети хорошее
Недостатки:
  1. На заявки просто плюют, даже с высоким приорететом
  2. Проблему звонком в call-центр тоже не решить, либо предоставляют таблетки которыми уже воспользовался, либо как обычно, ждать ответа до тех пор пока телефон не сядет или нервы не выдержат
  3. Предоставляют решения которыми уже воспользовались
МТС Ответ представителя МТС воскресенье, 19 мая
Захар, давайте мы все проверим. Напишите, пожалуйста, о ситуации, ваш номер телефона и адрес в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions.

Отвратительное отношение к пенсионерам!

Ирина пятница, 17 мая
Очень хочется выразить свое негодование управляющим органам ПАО МТС по работе сотрудников офиса г. Хабаровска. Мой отец, ветеран труда, человек глубоко пожилого возраста, попытался переоформить телефонный номер, используемый им в течение длительного времени, на себя, после смерти супруги (на которую данный номер был оформлен по документам). Но столкнулся с полным равнодушием и непрофессионализмом сотрудника компании. Ввиду отсутствия достаточной квалификации... Читать отзыв Очень хочется выразить свое негодование управляющим органам ПАО МТС по работе сотрудников офиса г. Хабаровска. Мой отец, ветеран труда, человек глубоко пожилого возраста, попытался переоформить телефонный номер, используемый им в течение длительного времени, на себя, после смерти супруги (на которую данный номер был оформлен по документам). Но столкнулся с полным равнодушием и непрофессионализмом сотрудника компании. Ввиду отсутствия достаточной квалификации сотрудник офиса не смог провести один из этапов операции, с помощью отправки кода по смс, в результате чего отцу, человеку страдающему тяжелой формой тугоухости ( о чем сотрудник компании был информирован) устроили «допрос» по телефону с массой вопросов, на которые он не смог ответить, ввиду того, что очень переволновался из-за проблем со слухом!!! После чего сотрудница офиса равнодушно пожала плечами и заявила, что переоформления не будет! Я прошу администрацию МТС разобраться в происходящей ситуации и оказать содействие клиенту Вашего учреждения !
МТС Ответ представителя МТС пятница, 17 мая
Ирина, нам жаль, что вы и ваш отец оказались в такой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions адрес магазина, в который обращались. Мы проведём работу с сотрудниками. Также укажите номер, по которому требуется переоформление, и ФИО. Посмотрим, чем можно помочь.

Хорошая связь

Valeriia воскресенье, 12 мая
Я пользуюсь давно, таким тарифом, как МТС, и могу сказать одно, что даже в самой глуши, Интернет очень хороший, без зависаний
МТС Ответ представителя МТС вторник, 14 мая
Мы очень рады, что вы довольны качеством интернета и наших услуг) Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Неинформативность в работе при переходе в ПАО МТС из ПАО Мегафон

Vladimir суббота, 11 мая
У меня отсутствуют несовпадения паспортных данных как утверждает ПАО МТС, но уже в третий раз (11.05.24г. последний раз) пишет в смс-сообщениях, что перенос номера невозможен. Мне не сообщается при этом на какое моё обращение (дата и номер), мне дается такой ответ, равно как и не сообщается, в чем конкретно заключается несоответствие паспортных данных. Это странно, поскольку ПАО Мегафон ещё 10.05.24... Читать отзыв У меня отсутствуют несовпадения паспортных данных как утверждает ПАО МТС, но уже в третий раз (11.05.24г. последний раз) пишет в смс-сообщениях, что перенос номера невозможен. Мне не сообщается при этом на какое моё обращение (дата и номер), мне дается такой ответ, равно как и не сообщается, в чем конкретно заключается несоответствие паспортных данных. Это странно, поскольку ПАО Мегафон ещё 10.05.24 подтвердил, что перенос будет осуществлен 17.05.24 и они что-то якобы скорректировали, хотя и это не так, поскольку серия и номер паспорта у меня не менялись (мне 44 года и паспорт гражданина РФ у меня действующий). Более того, мои паспортные данные подтверждены оператору порталом Госуслуг, а это как все могут понять, фактически государством. Итак, когда ПАО МТС будет клиентоориентированной компанией, тогда навереяка она должна будет информировать своего потребителя должным образом, помогая понять что в действительности является препятствием перехода со своим номером от другого оператора. Пока же ситуация больше походит на пинг-понг, а что если это будет бабушка малограмотная и её вины в действительности не будет, тогда как быть?! Я подожду 17.05.24 и если ситуация не изменится, то попрошу органы прокуратуры провести проверку соблюдения законодательства в частности N2300-1 от 07.02.1992г. и N149-ФЗ от 27.07.2006г. касательно частоты подобных случаев, поскольку время людей нужно ценить.
МТС Ответ представителя МТС вторник, 14 мая
Сожалеем, что возникли трудности при переходе к нам. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions Все проверим и проконсультируем подробнее.

Отличное качество обслуживания

Мельникова Светлана. пятница, 10 мая
Я пользуюсь услугами Мтс очень давно.Качество,предоставляемое компанией не совсем меня не устраивают.Но там работают замечательные люди,один из них Тагир,к сожалению фамилию не знаю.Я живу в городе Пенза.Очень чуткий и внимательный сотрудник.Побольше бы таких замечательных людей в вашу команду.
МТС Ответ представителя МТС пятница, 10 мая
Светлана, рады, что вам нравится обслуживание в компании. Но мы огорчены тем, что вас не устраивают наши услуги. Напишите, пожалуйста, более подробно об этом нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

МТС Автосекретарь

Сергей среда, 8 мая
Пытаюсь подключить МТС автосекретарь, пока никому не советую. Это очень долго, тех поддержка не отвечает, а если и отвечают, то ничего не знают, ходим по кругу и выясняем что нужно делать. В общем пошел 2 месяц, пока ничего не работает. А у меня 10 летний опыт в подключении телефоний.
На данный момент пишу своему менеджеру каждый день, ответа нет уже... Читать отзыв
Пытаюсь подключить МТС автосекретарь, пока никому не советую. Это очень долго, тех поддержка не отвечает, а если и отвечают, то ничего не знают, ходим по кругу и выясняем что нужно делать. В общем пошел 2 месяц, пока ничего не работает. А у меня 10 летний опыт в подключении телефоний.
На данный момент пишу своему менеджеру каждый день, ответа нет уже неделю или больше.
Достоинства:
  1. Пока нет плюсов
Недостатки:
  1. Пошел второй месяц, но так ничего и не подключил.
МТС Ответ представителя МТС среда, 8 мая
Нам жаль, что у вас возникли трудности. Опишите нам подробно вашу ситуацию на форму обратной связи - https://opros.ssl.mts.ru/mentions Поможем разобраться.

Возмущение

Галина воскресенье, 5 мая
Хочу отказаться от прямого номера. МТС запросил 1000 р за снятие. С 2000 года, те 24 года я платила за этот прямой номер+ за федеральный. Это мелочный беспредел. Прийдется уходить к др оператору. Клиентоориентированность отсутствует.. так МТС теряет клиентов….
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 6 мая
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Мы готовы помочь вам и найти решение. Напишите, пожалуйста, ваш номер и ФИО на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions

Не показывают внесенные изменения данные паспорта в договоре.

Маргарита среда, 1 мая
Мне нужно получить от МТС копию договора с моими личными данными. МТС заявляет, что не выдаст ничего и никогда. Дело в том что принялись звонить аферисты на тему, что симку надо подтвердить и тд..я чуть не повелась и не сказала код от госуслуг. Потому пошла в МТС с паспортом, чтобы актуализировать данные на всякий случай.я на МТС 18 лет,... Читать отзыв Мне нужно получить от МТС копию договора с моими личными данными. МТС заявляет, что не выдаст ничего и никогда. Дело в том что принялись звонить аферисты на тему, что симку надо подтвердить и тд..я чуть не повелась и не сказала код от госуслуг. Потому пошла в МТС с паспортом, чтобы актуализировать данные на всякий случай.я на МТС 18 лет, возможно менялось что-то уже не помню. Данные в системе в салоне МТС обновили но отказывается давать бланк договора с уже изменёнными данными вообще никогда!!! Как узнать что они подкорректировали??!! .Это вообще законно? Что мне делать?
МТС Ответ представителя МТС пятница, 3 мая
Маргарита, к сожалению, копия договора действительно не предоставляется. Если нужно, мы можем проверить статус заявки на изменение данных. Напишите, пожалуйста, ваш номер и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Убогая и жадная компания

Владимир понедельник, 29 апреля
Мне предложили попробовать мобильный интернет от МТС. Я согласился. Попробовал, остался недоволен - там, где он реально мог бы мне пригодиться - он не ловит, а там, где есть wi-fi - он просто не нужен... Закончился срок тестирования. На следующий день я зашел в личный кабинет, чтобы отключить саму возможность его предоставления и тарифицирования, и с удивлением, увидел списание... Начал... Читать отзыв Мне предложили попробовать мобильный интернет от МТС. Я согласился. Попробовал, остался недоволен - там, где он реально мог бы мне пригодиться - он не ловит, а там, где есть wi-fi - он просто не нужен... Закончился срок тестирования. На следующий день я зашел в личный кабинет, чтобы отключить саму возможность его предоставления и тарифицирования, и с удивлением, увидел списание... Начал разбираться... Оказалось, списание было произведено потому, что, якобы, мною было израсходовано 1 КИЛОБАЙТ!!! трафика, который был округлен до 200 Килобайт!!! (вот это математика!!!), при том, что мобильный интернет в тот день я вообще не включал, а в период списания - я был на тренировке, у меня был включен wi-fi, а сам телефон лежал в сумке!!! Я обратился к оператору с просьбой разобраться и отменить списание... Сегодня мне перезвонили, и сказали, что списание корректное, зафиксировано их системой... Я попросил предоставить сведения каким именно образом зафиксирован расход трафика, что именно это был за трафик. Мне отказали. погрешности оборудования и его поверке, мне также отказали... Исходя из этого, наиболее вероятной причиной фиксации такого бесконечно малого трафика (а возможно, до 1 КИЛОБОЙТА округлили трафик 0,00001 Килобайта или и того меньше) был сбой самого оборудования МТС, но чем признаться в этом и аннулировать или компенсировать явно некорректное списание (понятно, что за счет трафика в 1 КИЛОБОЙТ, даже если бы он был на самом деле израсходован, никакую услугу мобильного интернета я получить не мог), мне предпочли нахамить... При этом у меня в мобильном телефоне расход мобильного трафика 0!!! Вот такое отношение к старым и постоянным клиентам, за несколько рублей... Просто противно...
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам
МТС Ответ представителя МТС вторник, 30 апреля
​Уважаемый автор! Мы понимаем, что ситуация со списаниями очень неприятна для вас. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и полные ФИО, а также опишите ситуацию подробнее. Проверим условия тарифа и во всем разберемся. ​

МТС снимает деньги за Премиум без согласия абонента

Иван воскресенье, 28 апреля
В октябре 23 года была с согласия подключена бесплатно, по предложению оператора, подписка Премиум. Подпиской не пользовались, ни понадобилось. 11 апреля 24 года пришла смс - подписка прекращена, если хотите продлить, то продляйте платно. Не захотели. Ещё через несколько дней шлёт смс МТС кэшбек ( числа 16-17) - ахтунг, баллы скоро сгорят, все дела. Поскольку раньше баллы не сгорали,... Читать отзыв В октябре 23 года была с согласия подключена бесплатно, по предложению оператора, подписка Премиум. Подпиской не пользовались, ни понадобилось. 11 апреля 24 года пришла смс - подписка прекращена, если хотите продлить, то продляйте платно. Не захотели. Ещё через несколько дней шлёт смс МТС кэшбек ( числа 16-17) - ахтунг, баллы скоро сгорят, все дела. Поскольку раньше баллы не сгорали, зашли на кэшбек узнать, что такое. Оказалось, теперь не сгорают только с Премиумом, и потратить их без Премиума можно только на благотворительность. Ладно, плюнули и забыли.
28 апреля приходит смс от МТС: не забудьте оплатить столько-то по тарифу, а в сумме ещё больше, у вас долг.
Начали разбираться - премиум подключен, деньги списаны. Причем вот прямо 11 апреля и подключен.
Ну тогда им с кэшбеком надо было лучше договариваться, про что врать. Кэшбек ещё неделю точно был не в курсе.
Претензию оставили, но нас уверили, что все правомочно.
Кэшбек, видимо, некоторое время просто бредил, ага.
Ладн, по-быстрому списали кэшбек, раз такое дело. И закрыли подписку явно. Хорошо, что немного в сумме у нас в итоге вышло.
Но будьте внимательны: МТС те еще прохиндеи. Не будь сообщений от кэшбека, могли бы сами усомниться: мало ли, случайно нажали. Но Кэшбек помог понять, что не мы тут врем.
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 29 апреля
Иван, нам важно во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, о ситуации, ваш номер и ФИО через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим, почему списались деньги за подписку.

"Нет сети" в Беларуси

Екатерина четверг, 25 апреля
Была несколько дней в Беларуси — Полоцке и Витебске, и российская сим-карта МТС там не работает, совсем: «Нет сети». К местным вышкам не подключается.

На фоне рекламных билбордов МТС, которые там на каждом углу, это было особенно странно.

Т.е. я и позвонить в поддержку МТС, чтобы решить вопрос, не могла, и даже войти в ЛК на сайте с WI-FI —... Читать отзыв
Была несколько дней в Беларуси — Полоцке и Витебске, и российская сим-карта МТС там не работает, совсем: «Нет сети». К местным вышкам не подключается.

На фоне рекламных билбордов МТС, которые там на каждом углу, это было особенно странно.

Т.е. я и позвонить в поддержку МТС, чтобы решить вопрос, не могла, и даже войти в ЛК на сайте с WI-FI — тоже, ведь авторизоваться можно только через код, полученный по СМС, но СМС не приходят — «Нет сети».

По-моему, это ОЧЕНЬ плохо.
В случае необходимости даже экстренные вызовы были бы недоступны.

По возвращении в РФ связь появилась (т.е. проблема не в устройстве).

У моих попутчиков — другой оператор, и связь была. К слову, именно от этого оператора я однажды ушла в МТС. Наверное, стоит вернуться.
МТС Ответ представителя МТС пятница, 26 апреля
Екатерина, мы понимаем, чем вы расстроены, ведь всегда важно быть на связи. Готовы разобраться в возможных причинах отсутствия сети в поездке, если сообщите номер и ФИО через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions.

Работа поддержки клиентов

Андрей четверг, 25 апреля
Как описано во множестве раннее опубликованных отзывах, МТС плюет на своих клиентов.
В поддержку не дозвониться, только бесполезный робот! Чат отсутствует! В ЛК запрет на оплату сотовой связи другого номера, со своего номера не снять.
Постоянные сбои, постоянное падение скорости интернета, регулярное повышение абонплаты!
Прихожу к выводу о поиске альтернативной связи.
МТС Ответ представителя МТС пятница, 26 апреля
Андрей, понимаем ваши эмоции, ведь стабильная связь очень важна. Сожалеем о сложностях с дозвоном на горячую линию, вероятно, вы застали период, когда помимо вас звонило огромное количество пользователей. Наша задача - помочь вам, поэтому можете рассказать подробности через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постараемся найти решение.

Жулики с многолетней "славой"

Андрей среда, 24 апреля
Подключен тариф для "Супер МТС" для оплаты приложений, телефон постоянно находится дома в домашней сети. Выхода в интернет нет, и не было. Обнаружил ежедневное списание 30 рублей за пользование интернетом ( каждый день откуда то берутся 200 кб!!!!!).
Чтобы разобраться с этим вопросом , попробовал дозвониться в службу поддержки, но чтобы пробиться через цифровое... Читать отзыв
Подключен тариф для "Супер МТС" для оплаты приложений, телефон постоянно находится дома в домашней сети. Выхода в интернет нет, и не было. Обнаружил ежедневное списание 30 рублей за пользование интернетом ( каждый день откуда то берутся 200 кб!!!!!).
Чтобы разобраться с этим вопросом , попробовал дозвониться в службу поддержки, но чтобы пробиться через цифровое меню к живому человеку, нужно иметь терпение Иисуса Христа. Выбешивает капитально.
В итоге оператор не смог ответить на причину списания, предложил на этом тарифе заблокировать выход в интернет.
В итоге вопрос все равно не выяснен и не решен.
Вывод: компания жуликов подтвердила свою многолетнюю славу воров , которые "тырят " деньги по мелочи втихую от клиентов.
Видимо у руля компании действительно враги России, которые вредят обычным пользователям , и топят имидж компании МТС - Жулики с многолетней \славой\ МТС - Жулики с многолетней \славой\
Достоинства:
  1. возможность оплаты сторонних приложений
Недостатки:
  1. 1.Воруют
  2. 2. Бестолковая организация связи с службой поддержки
  3. 3. Воруют
МТС Ответ представителя МТС четверг, 25 апреля
Андрей, понимаем ваше недовольство. Но плата за интернет списывается, только если им пользовались. Возможно, случайно включали передачу данных на телефоне. Если у вас остались вопросы, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и ФИО. Будем рады помочь.

В МТС процветают откаты

Татьяна среда, 24 апреля
При покупке в салоне обещали кешбэк, который можно потратить на связь. В результате оказывается, что чтобы потратить кэшбэк нужно подключить подписку премимум. А мне в ней ничего не нужно! Итого, чтобы потратить 12т кэшбэка, который на связь перечисляется не более 3т в месяц мне нужно купить подписку за 300р в месяц. Итого 10% отката!!!
Такой жесткий обман с кешбэком... Читать отзыв
При покупке в салоне обещали кешбэк, который можно потратить на связь. В результате оказывается, что чтобы потратить кэшбэк нужно подключить подписку премимум. А мне в ней ничего не нужно! Итого, чтобы потратить 12т кэшбэка, который на связь перечисляется не более 3т в месяц мне нужно купить подписку за 300р в месяц. Итого 10% отката!!!
Такой жесткий обман с кешбэком вызывает непреодолимое желание пожелать придумавшему эту схему таких же кривых путей во всем, Например, будете оформлять пенсию - пусть от вас потребуют бумажные справки со всех банков мира, что у вас нет там депозитов.
МТС Ответ представителя МТС четверг, 25 апреля
Татьяна, жаль, что вы остались недовольны условиями. Дело в том, что МТС Cashback стал частью подписки МТС Premium. Вместе с этим у программы обновились условия. Например, с подпиской кешбэк не сгорает, а тратить его можно на что угодно. Без МТС Premium кешбэк будет действовать 3 месяца, его можно будет списывать только на благотворительность, а получать — без ограничений

За ошибки сотрудников МТС платит абонент

Алекс100 среда, 24 апреля
Заключён договор 40306515378 от 11.04.2024 прописан номер моб. телефона для подключения 9434. Но МТС подключает другой номер 0382 (без договора, при списании денег МТСу договор не нужен, выходит). которые после многочасовых переговоров по телефону и переписке не решаются .
1. Номер 9434 был пополнен на 500 руб для оплаты Тарифа #1 согласно договору.
2. Средства, в размере 425 руб. согласно этому договору... Читать отзыв
Заключён договор 40306515378 от 11.04.2024 прописан номер моб. телефона для подключения 9434. Но МТС подключает другой номер 0382 (без договора, при списании денег МТСу договор не нужен, выходит). которые после многочасовых переговоров по телефону и переписке не решаются .
1. Номер 9434 был пополнен на 500 руб для оплаты Тарифа #1 согласно договору.
2. Средства, в размере 425 руб. согласно этому договору ошибочно списаны с номера 0382 (без договора), на котором был оплачен пакет связи на почти 500 руб и связь должна была работать до 06.05.24.
В итоге на номере 9434 произошло списание за ненужную мне услугу, написал в чат сразу, МТС обещал разобраться, а на номере 0382 списали за Тариф #1 и оплаченный ранее НЕТАРИФ за 500 руб отключили и баланс стал отрицательным.Чтобы остаться на связи МТС вынудило подключить отложенный платеж на 3 дня, еще списали 450 руб за 3 дня.
Все это сразу же было направлено в чат, где обещали разобраться ( не верьте МТС, в чате пишут одно, а на деле другое).тПоддержка пишет, что ошибка сотрудника Мтс .
Из-за ошибки сотрудника мтс мои потери: 500+500+450 руб. Но обратно вернуть платежи они "типа" не могут. Деньги без договора списать по ошибке сотрудника могут, а исправить свои же ошибка не могут. Все как на рынке - все ошибки в свою сторону. Договор есть, но МТС его не выполняет и только создаёт проблемы и вынуждает платить больше. Вот такое отношение к клиенту в МТС.
Прошло 2 недели, поддержка перестала принимать от меня сообщения и в автоматическом режиме, пишет одно и то же.
Недостатки:
  1. Полный произвол и несоблюдение договоров
МТС Ответ представителя МТС среда, 24 апреля
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Опишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions вашу ситуацию и ФИО владельца договора. Всё проверим.

МТС ненавидит своих юзеров

Максим 20 апреля, 2024 год
Владею тарифом smart 112017, за несколько лет тариф повысил стоимость с 200 до 390 рублей постоянно меняя условия, вот я не выдержал и собрался сменить на другого оператора при этом сохранив номер, но для этого мне необходимо было сменить владельца номера, а это как мне сказали в чате поддержки делается 30 дней, и вот мне прямым текстом сказали сидите 30... Читать отзыв Владею тарифом smart 112017, за несколько лет тариф повысил стоимость с 200 до 390 рублей постоянно меняя условия, вот я не выдержал и собрался сменить на другого оператора при этом сохранив номер, но для этого мне необходимо было сменить владельца номера, а это как мне сказали в чате поддержки делается 30 дней, и вот мне прямым текстом сказали сидите 30 дней без связи, несколько операторов меня просто сбрасывала не решив проблему хотя никакой агрессии я не выказывал. Каждый оператор друг другу противоречил, один сказал что займет час, другой что месяц и при этом нет необходимости подтверждения у владельца номера хотя информация в приложении говорит об обратном. МТС - МТС ненавидит своих юзеров МТС - МТС ненавидит своих юзеров МТС - МТС ненавидит своих юзеров МТС - МТС ненавидит своих юзеров

В МТС всё плачевно!

Александр 19 апреля, 2024 год
Давно пользуюсь услугами сотовой связи МТС К сожалению сейчас она настолько плачевном состоянии они не могут даже оплатить услуги оператора для того чтобы тот мог общаться с людьми по крайней мере я уже неделю не могу дозвониться какому-нибудь там не было оператору либо написать в чат техподдержки потому что нет чата нету ни ответа нету ни телефона оператора нету никто... Читать отзыв Давно пользуюсь услугами сотовой связи МТС К сожалению сейчас она настолько плачевном состоянии они не могут даже оплатить услуги оператора для того чтобы тот мог общаться с людьми по крайней мере я уже неделю не могу дозвониться какому-нибудь там не было оператору либо написать в чат техподдержки потому что нет чата нету ни ответа нету ни телефона оператора нету никто не отвечает только обычный робот всё. Как бы это печально не звучало видимо все деньги ушли на оплату Нагиева 😂😂😂
Достоинства:
  1. Все плюсы которые я знал, в прошлом
Недостатки:
  1. Один сплошной минус -----------
МТС Ответ представителя МТС 21 апреля, 2024 год
Александр, очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при попытке получить консультации в чате и контактном центре. Возможно, вы обращались в период повышенной загрузки. Мы ценим ваше терпение и понимание, и обязательно примем меры для улучшения доступности и качества нашего сервиса в будущем. Вы можете написать нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions и задать все интересующие вопросы, обязательно поможем.

Обратная связь

Татьяна 11 апреля, 2024 год
Для физлиц нет обратной связи в лк мтс. Или так спрятан, что не найти! Хотела задать 1 вопрос: - Зачем подтверждать персональные данные через госуслуги( как вариант), если сим карта куплена меньше месяца назад в салоне, с паспортом, с подписанием договора? Уведомления о блокировке нервируют!
МТС Ответ представителя МТС 11 апреля, 2024 год
Татьяна, мы дорабатываем функционал чата, поэтому временно вы не сможете им воспользоваться в Личном кабинете.
По поводу подтверждения данных, это требование законодательства РФ: оператор связи обязан осуществлять проверку достоверности сведений об абоненте и о пользователях услугами связи абонента.
Вне зависимости от того, когда бы заключен договор, оператор связи обязан периодически проверять достоверность сведений об абоненте, а абонент в свою очередь обязан подтвердить персональные данные в течение 15 дней со дня получения от уведомления.

Безобразно отношение к клиентам

Наталья 11 апреля, 2024 год
Я являюсь клиентом МТС уже около 10 лет. В последнее время очень часто случаются проблемы со связью и интернетом. В конце декабря 2023 года произошла в очередной раз такая проблема. Написал в тех.поддержку, оператор в качестве компенсации предложил 20 процентов скидку на три месяца,я согласился. 18 февраля 2024 года в течении двух дней пропала связь и интернет. Представьте... Читать отзыв Я являюсь клиентом МТС уже около 10 лет. В последнее время очень часто случаются проблемы со связью и интернетом. В конце декабря 2023 года произошла в очередной раз такая проблема. Написал в тех.поддержку, оператор в качестве компенсации предложил 20 процентов скидку на три месяца,я согласился. 18 февраля 2024 года в течении двух дней пропала связь и интернет. Представьте в течение дня не было возможности подключится к wf, поэтому не было возможности связаться с родственниками, коллегами по работе. Оператор предлагает 30 процентов скидку на ГОД. Но 11 апреля мне приходит счёт на оплату 820 рублей и без скидки. В тех.поддержке оператор пишет, что такая скидка не могла быть предоставлена на год. Вы меня извините до каких пор МТС будет выставлять нас - своих клиентов, дураками. Почему я, как милостыню прошу скидку. И когда меня надурили сейчас или 18 февраля когда оператор предложила скидку лишь бы отвязаться. Теперь уже точно задумаюсь о смене оператора
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
МТС Ответ представителя МТС 11 апреля, 2024 год
Понимаем, как важно сейчас иметь стабильную связь и мобильный интернет. Уточните, пожалуйста, нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер, ФИО владельца договора и актуальный адрес, где наблюдается такая ситуация. Передадим информацию техникам для проведения проверки.

МТС полное разочарование

Максим 7 апреля, 2024 год
Подключал в июне 23 года тариф ВЕСЬ МТС СУПЕР. Когда интересовался тарифом спросил можно ли поставить две приставки и роутер,мне ответили,что можно,но за вторую приставку придется доплачивать 50 р. в месяц и в дальнейшем можно будет вернуть одну из приставок и месячная плата уменьшиться на 149р.В феврале я сдаю одну приставку.В марте при списании средств за аренду оборудования списывают 50р.Позвонив... Читать отзыв Подключал в июне 23 года тариф ВЕСЬ МТС СУПЕР. Когда интересовался тарифом спросил можно ли поставить две приставки и роутер,мне ответили,что можно,но за вторую приставку придется доплачивать 50 р. в месяц и в дальнейшем можно будет вернуть одну из приставок и месячная плата уменьшиться на 149р.В феврале я сдаю одну приставку.В марте при списании средств за аренду оборудования списывают 50р.Позвонив в МТС,прождав больше сорока минут откликнулся оператор.Объяснив причину обращения,был произведена проверка и перерасчет,мне были возвращены 50р. и была сделана скидка 30% на абонентскую плату по тарифу за предоставленные неудобства.
03.04.24г. получаю уведомление о списании и вижу опять списание 50р. Позвонив и прождав более получаса услышал оператора объяснив ситуацию и тут понеслось. Обрушивают тариф говоря ,что они разбираются.На следующее утро вижу минус,пополняю,звоню,опять жду 40 минут .Заказываю перерасчет опять минус .04.04.24 делаю заявку на полное отключение на 6 апреля,никто не пришел. Дозвонившись до оператора,оператор Дмитрий выслушав сказал,что есть более позднее время на этот день.А сам перебивает время на 7 апреля.Поехал разбираться в центральный офис, там конечно начальства не было,девушка-сотрудник пыталась помочь,как она сказала по" доброте душевной", еще пару раз звонили на горячую линию,где очередной сотрудник пообещал, что до 20.00 с нами свяжется диспетчерская служба по поводу уточнения прихода мастера.Но так никто и не позвонил!!!! В итоге потрачены нервы, два выходных и списанные денежные средства несколько раз подряд!!!!!!
ПОСЛЕ ТАКОГО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРОВАЙДЕРА МТС!!!
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2024 год
Максим, искренне сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами. Хотим помочь с решением. Но для этого понадобится номер договора и ФИО владельца. Можете сообщить через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions.

Не возвращаете деньги

Inna 5 апреля, 2024 год
27 марта 2024 года сотрудники мтс списали 300 рублей в пользу компании «гольфстрим», которая находится в Нижнем Новгороде, о существовании который я до сего дня не знала. Начала разбираться, мтс «футболит», операторы дважды сказали, что это я заказала услугу! Спрашиваю, кто списал деньги с моего телефона из сотрудников, ведь это кто-то живой слелал! Ничего вразумительного не отвечают! Талдычат, что деньги... Читать отзыв 27 марта 2024 года сотрудники мтс списали 300 рублей в пользу компании «гольфстрим», которая находится в Нижнем Новгороде, о существовании который я до сего дня не знала. Начала разбираться, мтс «футболит», операторы дважды сказали, что это я заказала услугу! Спрашиваю, кто списал деньги с моего телефона из сотрудников, ведь это кто-то живой слелал! Ничего вразумительного не отвечают! Талдычат, что деньги вернуть не могут! Как разбираться, если никто не хочет и вникать! Подскажите, как дальше действовать!
Достоинства:
  1. Никогда такого не было
Недостатки:
  1. А вот и случилось! Верните на мобилу деньги, я не так богата, чтобы просто забыть…
МТС Ответ представителя МТС 7 апреля, 2024 год
Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер и ФИО. Постараемся помочь.

Повышение тарифа.

Максим 5 апреля, 2024 год
Пользуюсь услугами этого оператора давно, тариф архивный безлимитный. С МТС нельзя оформлять отношения на тариф с определённым количеством ГБ. Не хватит нисколько, будут тырить безбожно))) Тариф Тарифище 082018 постоянно дорожал, потом придумали оплату для раздачи интернета в точке доступа.... Потом ещё подняли оплату. Закончится оплаченный период - буду уходить. Нет желания содержать Нагиева и остальных рекламщиков.
Достоинства:
  1. Качество связи
Недостатки:
  1. Безумные тарифы.

МТС компания которая обманывает

Станислав 4 апреля, 2024 год
Удивлен клиентоориентированностью компании МТС. Обманули два раза)

Заказал в интернет магазине МТС, перед Новым годом айфон.
Позже удивился, что в личном кабинете интернет магазина нет истории заказов) что очень странно

Мне нужен был про Макс, при получении обнаружил, что айфон про. Сразу сообщил, что мне нужна другая модель и этот телефон мне не нужен) сотрудники мне сообщили, что т.к это интернет... Читать отзыв
Удивлен клиентоориентированностью компании МТС. Обманули два раза)

Заказал в интернет магазине МТС, перед Новым годом айфон.
Позже удивился, что в личном кабинете интернет магазина нет истории заказов) что очень странно

Мне нужен был про Макс, при получении обнаружил, что айфон про. Сразу сообщил, что мне нужна другая модель и этот телефон мне не нужен) сотрудники мне сообщили, что т.к это интернет заказ) для его возврата, необходимо писать в поддержку на сайте, что я и сделал.. в поддержке мне сообщили, что телефон можно вернуть в течении 7-ми дней, прийдя в магазин меня обманули второй раз) не оформили возврат, а просто приняли его на диагностику, получается целенаправлено оба раза ввели меня в заблуждения, чтоб закончилось срок возврата.

я не снимаю с себя ответственность, что отчасти сам виноват, заказал не тот телефон, но я предлагал различные варианты решения. Слушать меня никто не стал! Мне дали ссылку на контакты на сайте, сказали звонить по ним, там есть номер телефона -но там трубку не берут 😀

Я проявил лояльность и оформил новый заказ в компании МТС на нужный мне телефон с надеждой вернуть не подходящий.

Теперь у меня два айфона, прошло два месяца, я в шоке, что компания не проявила лояльность и переписывается со мной исключительно по тем заявлениям которые я пишу.

На последнее даже решили не отвечать.

Я работал в двух компаниях по продажам, всегда вставал на сторону покупателя даже если компания теряла на этом финансы, проявлял лояльность.
Мне кажется, в нынешнее время так работать нельзя..

Будьте аккуратны при выборе магазина для покупки Ваших гаджетов!
Достоинства:
  1. не нашел для себя
Недостатки:
  1. Отсутствует клиентоориентированность, не коммуницируют с покупателем.
1 согласен
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2024 год
Станислав, согласны, ситуация крайне неприятная. Давайте еще раз детально проверим, что произошло и можно ли что-то предпринять. Напишите, пожалуйста, номер первого заказа и ваш контактный телефон на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ

двойное списание за месяц

Ирина 1 апреля, 2024 год
28.03.24 списали абонентскую плату за апрель24, в тч интернет 18гк. Однако 01.04.24 пришло смс от МТС о том, что мой пакет интернета заканчивается?? 01.04.24 повторно оплатила абонентскую плату за апрель24, итого оплачено в двойном размере. Интернет "вернули", однако по факту я оплатила 36гк, а мтс предоставил только 18. Где остальное? В свое время ушла со своим номером с Мегафона за... Читать отзыв 28.03.24 списали абонентскую плату за апрель24, в тч интернет 18гк. Однако 01.04.24 пришло смс от МТС о том, что мой пакет интернета заканчивается?? 01.04.24 повторно оплатила абонентскую плату за апрель24, итого оплачено в двойном размере. Интернет "вернули", однако по факту я оплатила 36гк, а мтс предоставил только 18. Где остальное? В свое время ушла со своим номером с Мегафона за аналогичные штучки, теперь МТС начал дурить. Достучаться до поддержки невозможно, тупой автоответчик, чата нет от слова совсем. МТС почувствовал себя королем).Уходить с МТС, предварительно обратившись в Роспотребнадзор?
1 согласен
МТС Ответ представителя МТС 2 апреля, 2024 год
Уважаемый автор! Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и ФИО владельца. Проверим на своей стороне.

Товар в интернет магазине

Дмитрий 30 марта, 2024 год
ВАЖНО ВСЕМ!!! даже не знаю как это назвать, вчера делал заказ iphone 15 pro max вместе с наушниками в рассрочку, укомплектовали и мне пришло смс уведомление что я могу прийти в салон с паспортом и оформить товар. Я пришел с салон, начали оформлять товар, товар шел со скидкой если быть доп (наушники, смарт часы) мне озвучили цену, я согласился, подписал... Читать отзыв ВАЖНО ВСЕМ!!! даже не знаю как это назвать, вчера делал заказ iphone 15 pro max вместе с наушниками в рассрочку, укомплектовали и мне пришло смс уведомление что я могу прийти в салон с паспортом и оформить товар. Я пришел с салон, начали оформлять товар, товар шел со скидкой если быть доп (наушники, смарт часы) мне озвучили цену, я согласился, подписал договор, после мне не однократно приходили смс уведомлении которые я говорил сотруднику салона, после я перешел на сайт по ссылки которую мне прислали, где я должен был подтвердить заявку одобренной рассрочки. Я конечно понимаю что вы предлагаете услуги страховки итд, но почему я должен еще платить за установленную дату платежа я так и не понял, у меня спросили когда мне будет удобно я ответил дату которая мне удобна и не слова о том что эта услуга платная. Ладно но эта заявка как и скидка исчезла как вода на ладошке, без объяснения причин мне отказали в рассрочке, хотя я работаю дал вск данные ежемесячная заработная плата позволяет. Мне ответили что мы не знаем как это произошло но это произошло не чем помочь не можем. Мне сказали может быть завтра или нет, это что за ответ такой после часа ожидания в салоне. На вопрос вы закрыли заявку и что с договорами что я подписывал мне сказали что заявку закрыть они не могут, а документы то-есть договор не могут уничтожить при мне. То-есть я должен на честном слове уйти, а завтра узнать что сам продавец оформил на меня кредит, это так делается. Отношение плохое к клиентам очень разочарован, а что мне сейчас интересно товара на тот цвет айфона который я вчера выбрал нет в наличии, все цвета есть кроме этого. Будьте бдительны товарищи, не связывайтесь с МТС всем добра.
МТС Ответ представителя МТС 1 апреля, 2024 год
Дмитрий, нам жаль, что ситуация сложилась таким образом. Хотели бы разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, номер заказа, контактный номер телефона и ссылку на отзыв через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС это просто

Павел 24 марта, 2024 год
Просто ужасный интернет который может даже про сам по себе просто так отключиться, а про игры и кино с роликами вообще молчу. Короче просто ужасный интернет
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очень много
МТС Ответ представителя МТС 25 марта, 2024 год
Здравствуйте, уважаемый Павел. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, о ситуации через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постараемся помочь.

Мошенники мтс

Гость 22 марта, 2024 год
Добрый день. Начну с того , что я полноценный клиент МТС с премиум подпиской на год. 5 марта решил через банкомат Сбера кинуть на счёт телефона 10000 рублей, два платеже по 5000 было сделано, чтобы потом перекинуть их на виртуальную карту МТС банка( что делал раньше многократно) . По итогу мои деньги на телефоне заблокировали, ссылаясь на мошенничество! Съездил... Читать отзыв Добрый день. Начну с того , что я полноценный клиент МТС с премиум подпиской на год. 5 марта решил через банкомат Сбера кинуть на счёт телефона 10000 рублей, два платеже по 5000 было сделано, чтобы потом перекинуть их на виртуальную карту МТС банка( что делал раньше многократно) . По итогу мои деньги на телефоне заблокировали, ссылаясь на мошенничество! Съездил в салон, оформил заявление, предоставил чеки и паспорт и заодно так как приехал в салон, переоформил симку на себя, а была оформлена на жену. Сказали не переживайте в течение 7 дней всё снимем( семь дней!!!- 21 век!) Через семь дней пишу в чат, мне говорят заявка анулирована, сменился хозяин надо подавать по новой) я говорю, вы идиоты, а раньше сообщить никак 7 дней я ждал чего?) ладно с помощью мата и Бога мне не пришлось ехать в салон, оформил онлай заявку, отправил паспорт чеки.... Сказали ждите 7 дней) пишу спустя 7 дней, говорят нет никаких заявок) оформите ещё раз)))) Итого 17 дней я смотрю на баланс телефона, деньги вроде есть, но их нет они заморожены. И сколько таких людей по России чьи деньги они морозят и прокручивают в личных своих целях я могу только догадываться...Назвали меня по факту мошенником и заморозили) меня, клиента полноценного! )))
МТС Ответ представителя МТС 23 марта, 2024 год
Понимаем ваше разочарование и хотим помочь разобраться в ситуации. Для этого понадобится ваш номер и ФИО владельца. Будем ожидать информацию здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions.

Интернет и тв

Маргарита 18 марта, 2024 год
Никому не советую связываться с МТС интернет и ТВ! 2 года пользовались их услугами, каждый 2-3 месяца повышалась цена без предупреждений! Качество гавно! Ещё потом появился какой то второй договор! Перерасчёт в конце концов не сделали, хотя баба по телефону сказала что обязательно всё вернут! Вобщем никогда ни кто не подключайтесь к МТС! Мошенники! Лгут! Качество гавно!
МТС Ответ представителя МТС 18 марта, 2024 год
Маргарита, нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, не хотели вас расстраивать.
Напишите нам, пожалуйста, с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер лицевого
счета и ФИО его владельца, проверим статус вашего обращения касательно перерасчета и проконсультируем по всем вопросам.

Воровство компании МТС

Наталья 16 марта, 2024 год
15 января ушла от оператора Дом.ру только по причине дороговизны услуг. Сотрудники МТС обещали первый года оплаты 390 руб. за весь пакет услуг (интернет, телевидение, телефон), причем первый месяц - бесплатно. В итоге имею низкое качество обслуживания, за два месяца перечислила 830 руб. и имею долг 976 руб. За что списаны деньги? Сегодня, 16 марта, отрубили всю связь.
... Читать отзыв
15 января ушла от оператора Дом.ру только по причине дороговизны услуг. Сотрудники МТС обещали первый года оплаты 390 руб. за весь пакет услуг (интернет, телевидение, телефон), причем первый месяц - бесплатно. В итоге имею низкое качество обслуживания, за два месяца перечислила 830 руб. и имею долг 976 руб. За что списаны деньги? Сегодня, 16 марта, отрубили всю связь.
Казалось бы, деньги небольшие, но я живу на пенсию, и в этом месяце много потратила на дорогостоящие лекарства, так что для меня тысяча рублей - достаточно много.
Хоть бы постеснялись воровать в дни выборов президента страны.
Буду бороться и приглашаю к совместным действиям всех пострадавших от работы компании МТС.
Вор должен сидеть в тюрьме.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Воровство, отсутствие возможности связаться с оператором, обман при заключении договора.
1 согласен
МТС Ответ представителя МТС 16 марта, 2024 год
​Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнутся с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер лицевого счета/телефона. Мы постараемся вам помочь.

МТС-мошенники!!!

Иван 8 марта, 2024 год
МТС-это чистой воды мошенники!!! Остерегайтесь этой конторы и ни когда не пользуйтесь их услугами, вас ОБМАНУТ и завладеют вашими деньгами!

Лично меня сотрудники МТС ввели в заблуждение, продали сим карты с абонентской платой, хотя я просила без абонентской платы! В результате, когда я поставила сим карту в телефон, там был уже списан весь стартовый баланс! Вернуть деньги мне отказываются!!! Еще раз... Читать отзыв
МТС-это чистой воды мошенники!!! Остерегайтесь этой конторы и ни когда не пользуйтесь их услугами, вас ОБМАНУТ и завладеют вашими деньгами!

Лично меня сотрудники МТС ввели в заблуждение, продали сим карты с абонентской платой, хотя я просила без абонентской платы! В результате, когда я поставила сим карту в телефон, там был уже списан весь стартовый баланс! Вернуть деньги мне отказываются!!! Еще раз утверждаю, что МТС пользуется абсолютно мошенническими методами, не связывайтесь с ними!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Хамство, наплевательское отношение, обман
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2024 год
Нам важно разобраться в ситуации, но без вашей помощи никак. Вы всегда можете написать нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions, адрес магазина МТС, дату обращения, данные сотрудника, который вас консультировал, ваш номер и ФИО владельца договора, все проверим.
МТС
Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским компаниям принадлежало 53 % акций, двум немецким компаниям — 47 %.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 9995 отзывов

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.5
9789 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.4
5234 отзыва
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
3310 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.5
1988 отзывов
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.7
176 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
СберМобойл
СберМобойл

Рейтинг: 2
5 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.6
353 отзыва