МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
3.4 5
3908 отзывов / 401861 просмотр

Спасибо!!!

Опубликовано 7 сек назад
Я долгое время пользуюсь услугами МТС и очень доволен качеством связи. Спасибо вам ребята как держать!!! Я долгое время пользуюсь услугами МТС и очень доволен качеством связи. Спасибо вам ребята как держать!!!

скотство и некомпетенция

Опубликовано 1 час 6 мин назад
При составлении договора на спутниковое тв указан номер телефона. Но него мне и звонили стадо операторов узнать мнение о работе компании и качестве услуги. При попытках зайти в личный кабинет - "К сожалению, на Вашем договоре отсутствуют контактные данные, на которые мы могли бы отправить новый пароль. Для восстановления пароля обратитесь в контактный центр 8-800-250-0890" После 35 минутного дозвона до...  Читать отзыв При составлении договора на спутниковое тв указан номер телефона. Но него мне и звонили стадо операторов узнать мнение о работе компании и качестве услуги. При попытках зайти в личный кабинет - "К сожалению, на Вашем договоре отсутствуют контактные данные, на которые мы могли бы отправить новый пароль. Для восстановления пароля обратитесь в контактный центр 8-800-250-0890" После 35 минутного дозвона до оператора, перед этим поигравшись в в автоинформаторе - оператор переводит на службы по спутниковому тв "напрямую" и после ответа автоинформатора, звонок сбрасывается. Звонок на 0877 после игрулек с автоинформатором и выбором связи со специалистом - звонок сбрасывается. Что это за скотство? Вы просто издеваетесь на своими клиентами.
МТС Ответ представителя МТС 24 мин 49 сек назад
Денис, давайте мы поможем во всём разобраться, напишите, пожалуйста, нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

скотство по отношению к своим клиентам

Опубликовано 1 час 14 мин назад
Скотское отношение к своим клиентам - работа автоинформатора. После игрулек по 15-30 минут в нажимание кнопок, чтоб дозвониться до оператора появилось устойчивое желание перевезти все номера членов своей семьи на другого оператора и так же сменить провайдера спутникого телевидения. Скотское отношение к своим клиентам - работа автоинформатора. После игрулек по 15-30 минут в нажимание кнопок, чтоб дозвониться до оператора появилось устойчивое желание перевезти все номера членов своей семьи на другого оператора и так же сменить провайдера спутникого телевидения.

Три недели не могут снять запрет на перевод денег со счета телефона

Опубликовано 3 часа 36 мин назад
Три недели не могу вернуть средмтва ошибочно переведенные на счет телефона. трижды обращалась в офис ИТС /номера обращений имеются/. Операторы горячей линии трубку берут на 25 минуте и отвечают что запрос выполнен. Что это не умение работать сотрудников МТС или тактика самой компании ?Что попало то пропало? И надо сказать это не первый случай такого отношения у сотрудников ....  Читать отзыв Три недели не могу вернуть средмтва ошибочно переведенные на счет телефона. трижды обращалась в офис ИТС /номера обращений имеются/. Операторы горячей линии трубку берут на 25 минуте и отвечают что запрос выполнен. Что это не умение работать сотрудников МТС или тактика самой компании ?Что попало то пропало? И надо сказать это не первый случай такого отношения у сотрудников . Никогда и ни кому не посоветую иметь дело с МТС
МТС Ответ представителя МТС 2 часа 46 мин назад
Елена, напишите нам подробнее о ситуации в форме на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ошибочный номер телефона и номер, на который вы собирались положить деньги. Посмотрим, что можно сделать.

спутниковое тв

Опубликовано 20 часов 15 мин назад
Заказал время на установку тв +интернет взял выходной почистил крышу подготовил отверстия в доме под ввод кабеля вобщем сижу жду!!! с 10 до 14 прошло время никто не едет ЗВОНЮ!!!! ждал не долго всего сорок минут пока оператор освободится! и вот он голос вежливости! здрасте чем могу помочь? ой извините это не ко мне щас переведу! еще 20 минут жду....  Читать отзыв Заказал время на установку тв +интернет взял выходной почистил крышу подготовил отверстия в доме под ввод кабеля вобщем сижу жду!!! с 10 до 14 прошло время никто не едет ЗВОНЮ!!!! ждал не долго всего сорок минут пока оператор освободится! и вот он голос вежливости! здрасте чем могу помочь? ой извините это не ко мне щас переведу! еще 20 минут жду. опять здрасте! говорю свою проблему мне в ответ давайте перенесем заявку!! сегодня не можем! слово за слово никто ни за что не отвечает никто не может помочь сидит идиот с заученной фразой!! да су*а мне нужно было сегодня!!! вобщем ничего не добился кроме тупого ответа извините чем еще могу вам помочь? Мораль да ГАВНО вы ребята!!!! спасибо за внимание !!!
МТС Ответ представителя МТС 19 часов 45 мин назад
Александр, извините за доставленные неудобства. Если остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

С меня списывают незаконно денежные средства

Опубликовано суббота, 22 февраля
Подключилась к интернету "смарт". Каждый месяц снимается абонентская плата. После снятия абонентской платы на счёте всегда остаётся баланс. Так вот, примерно через неделю, благополучно начинают списываться денежки с баланса, и одновременно тает и абонентская плата. Заканчивается баланс и благополучно меня выводят в минуса и блокируют. Хотя на абонентской плате не трафик интернета не количество минут не использовано. Дозвониться не реально,...  Читать отзыв Подключилась к интернету "смарт". Каждый месяц снимается абонентская плата. После снятия абонентской платы на счёте всегда остаётся баланс. Так вот, примерно через неделю, благополучно начинают списываться денежки с баланса, и одновременно тает и абонентская плата. Заканчивается баланс и благополучно меня выводят в минуса и блокируют. Хотя на абонентской плате не трафик интернета не количество минут не использовано. Дозвониться не реально, ужасная сотовая связь, одно желание отключиться и бежать от них подальше. Совести нет.
МТС Ответ представителя МТС суббота, 22 февраля
Наталья, надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Давайте проверим корректность списаний и качество связи. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Не пожалела о своем выборе

Опубликовано пятница, 21 февраля
Свой первый телефон я покупала в салоне МТС, соответственно, и связь была также выбрана МТС. Ни минуты о своем выборе не пожалела. Одна моя подруга, у нее симка Мегафона, постоянно жалуется на ужасный сервис, какие-то лишние списания - чего не уходит от них, не пойму... У меня же все ок - деньги списываются как часы, на сайте в личном кабинете...  Читать отзыв Свой первый телефон я покупала в салоне МТС, соответственно, и связь была также выбрана МТС. Ни минуты о своем выборе не пожалела. Одна моя подруга, у нее симка Мегафона, постоянно жалуется на ужасный сервис, какие-то лишние списания - чего не уходит от них, не пойму... У меня же все ок - деньги списываются как часы, на сайте в личном кабинете все всегда можно проверить. Связь хорошая, интернет мобильный быстрый.
МТС Ответ представителя МТС суббота, 22 февраля
Кристина, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы выбрали нашу компанию.

Компания воров и аферистов!

Опубликовано четверг, 20 февраля
Решила поменять кампанию сотовой связи и распрощаться с раздражающими меня тремя буквами "МТС". Так они незаконно перед портацией напихали мне кучу платных услуг. Поставили запрет на номер. Связь ужасная, а тарифы дорогие. Не пользуйтесь этой связью, останетесь без штанов. Базу номеров продают. Решила поменять кампанию сотовой связи и распрощаться с раздражающими меня тремя буквами "МТС". Так они незаконно перед портацией напихали мне кучу платных услуг. Поставили запрет на номер. Связь ужасная, а тарифы дорогие. Не пользуйтесь этой связью, останетесь без штанов. Базу номеров продают.
МТС Ответ представителя МТС четверг, 20 февраля
Автор поста, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Нет оператора

Опубликовано четверг, 20 февраля
Невозможно дождаться соедениние с оператором!очень долго ждать,ждала 15 минут...в итоге МТС сам отключил....надо переходить на другую связь Невозможно дождаться соедениние с оператором!очень долго ждать,ждала 15 минут...в итоге МТС сам отключил....надо переходить на другую связь
МТС Ответ представителя МТС пятница, 21 февраля
Если остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , разберемся.

Просто Ужас!

Опубликовано четверг, 20 февраля
Даже не вздумайте пользоваться этим продуктом абсолютно бесполезное оборудование и предоставляемые услуги... Развод на деньги и ваше время! Все красиво только на словах... Ни какой технической поддержки даже за ваши деньги не стоит ждать непонятные суммы и тарифы. Нет лояльности для малого бизнеса... Только сбор ваших денег! Даже не вздумайте пользоваться этим продуктом абсолютно бесполезное оборудование и предоставляемые услуги... Развод на деньги и ваше время! Все красиво только на словах... Ни какой технической поддержки даже за ваши деньги не стоит ждать непонятные суммы и тарифы. Нет лояльности для малого бизнеса... Только сбор ваших денег!
МТС Ответ представителя МТС четверг, 20 февраля
Автор поста, если вам нужна помощь, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Нет возможности соединиться с оператором МТС

Опубликовано четверг, 20 февраля
Дважды пытались дозвониться до оператора МТС!Ждали более 10 ти минут.Далее ждали соединения с оператором.И через 30-35 минут нам отключал соединение сам МТС!СмайлСмайлСмайлСмайлСмайл Дважды пытались дозвониться до оператора МТС!Ждали более 10 ти минут.Далее ждали соединения с оператором.И через 30-35 минут нам отключал соединение сам МТС!СмайлСмайлСмайлСмайлСмайл
МТС Ответ представителя МТС пятница, 21 февраля
Извините, пожалуйста, если доставили неудобства. У вас остались нерешенные вопросы? Нужна наша помощь?

О работе интернета

Опубликовано среда, 19 февраля
Сегодня 19.02.2020г на работе с утра не работал интернет по адресу :г.Курск,ул.Гагарина 26а, ООО "Деко Мастер" л/с 10608000103,позвонить в службу поддержки с рабочего телефона не удалось никому из работников, т.к. постоянная переадресация заканчивалась фразой- звонок завершен . У меня три номера МТС и я смогла дозвониться,выяснилось,что нарушено элекроснабжение в их "ящике", но интернет не появился,после долгих...  Читать отзыв Сегодня 19.02.2020г на работе с утра не работал интернет по адресу :г.Курск,ул.Гагарина 26а, ООО "Деко Мастер" л/с 10608000103,позвонить в службу поддержки с рабочего телефона не удалось никому из работников, т.к. постоянная переадресация заканчивалась фразой- звонок завершен . У меня три номера МТС и я смогла дозвониться,выяснилось,что нарушено элекроснабжение в их "ящике", но интернет не появился,после долгих перезвонов зарегистрировали заявку, но до конца рабочего дня интернета не было(пишу из дома у меня РТК). Интересно сами работники пробовали позвонить по своим многоканальным телефонам , которые переадресовывают то в Московскую обл, то Нижний Новгород и т.д., неужели трудно сделать телефон поддержки по регионам, как в ИФНС, где переключают на свой регион и быстро получаешь ответ... У нас магазин без интернета 1С Розница не загрузилась и товары не продавались. Терминал Сбербанка не работал, т.е. мы не могли реализовать ничего из продуктов. Завтра посчитаем потерянную выручку и выгоду и напишем претензию . При своевременной оплате за услуги мы получаем убытки.
МТС Ответ представителя МТС среда, 19 февраля
Вера, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Наши технические специалисты делают всё возможное для скорейшего решения ситуации.

Полнейшее безобразие.

Опубликовано среда, 19 февраля
В компании работают консультанты или менеджеры с низким профессиональным уровнем.
Кроме того, оплату за перенос номера с другого оператора на МТС не зачислили на мою sim-карту, даже не провели через кассу и соответственно не выбили кассовый чек,поэтому я лишилась и старого оператора связи и МТС меня заблокировал в связи с отсутствием оплаты. Пришлось за одну и туже услугу заплатить дважды.
Мой...  Читать отзыв
В компании работают консультанты или менеджеры с низким профессиональным уровнем.
Кроме того, оплату за перенос номера с другого оператора на МТС не зачислили на мою sim-карту, даже не провели через кассу и соответственно не выбили кассовый чек,поэтому я лишилась и старого оператора связи и МТС меня заблокировал в связи с отсутствием оплаты. Пришлось за одну и туже услугу заплатить дважды.
Мой совет, 10 раз подумайте, прежде, чем решите воспользоваться услугой по переходу со своим номером на МТС!!!
Достоинства:
  1. пока не поняла
Недостатки:
  1. низкий профессиональный уровень
МТС Ответ представителя МТС среда, 19 февраля
Ирина, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions адрес салона-магазина, дату-время посещения, имя сотрудника (если запомнили) и номер. Проверим качество обслуживания в салоне.

Нужна помощь

Опубликовано среда, 19 февраля
Разговаривала,вдруг отключился телефон,и пишет мобильные связи не доступны,что это такое,и никуда не могу позвонить,прошу помощи проверьте пожалуйста 8-983-392-95-80 Разговаривала,вдруг отключился телефон,и пишет мобильные связи не доступны,что это такое,и никуда не могу позвонить,прошу помощи проверьте пожалуйста 8-983-392-95-80
МТС Ответ представителя МТС среда, 19 февраля
Не видим на номере ограничений. Чтобы разобраться в ситуации, напишите, нам, пожалуйста, подробнее обо всём в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Не вернули ошибочные платежи

Опубликовано среда, 19 февраля
По ошибке перечислил несколькими платежами не на свой номер телефона, на сумму 3600 руб. В офисе заполнял заявлений, минут 40 потратил. Второй месяц прошел, деньги не вернули. Да и похоже не собирались.... По ошибке перечислил несколькими платежами не на свой номер телефона, на сумму 3600 руб. В офисе заполнял заявлений, минут 40 потратил. Второй месяц прошел, деньги не вернули. Да и похоже не собирались....
МТС Ответ представителя МТС среда, 19 февраля
Павел, напишите, пожалуйста, о ситуации в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер. Проверим, что было сделано.

Тариф умное устройство, как продают фуфло

Опубликовано среда, 19 февраля
Купила в подарок ребёнку смарт часы, ну и конечно же подключила тариф связь на всегда. Всё началось с первого месяца (октября). Ребёнок всё время не доступен. Обратились в салон продаж. Кое как сдали эти часы на экспертизу. И самое главное, слова специалиста :Сами виноваты, покупаете фуфло. Так вы сразу предупреждайте, что товар не будет работать. Через месяц пришло заключение о...  Читать отзыв Купила в подарок ребёнку смарт часы, ну и конечно же подключила тариф связь на всегда. Всё началось с первого месяца (октября). Ребёнок всё время не доступен. Обратились в салон продаж. Кое как сдали эти часы на экспертизу. И самое главное, слова специалиста :Сами виноваты, покупаете фуфло. Так вы сразу предупреждайте, что товар не будет работать. Через месяц пришло заключение о том, что часы не подлежат ремонту. Можете обратиться в салон с иными требованиями. Пришла в магазин, тот же хам не предлагая мне заменить товар, вернули 1490 рублей, хотя я заплатила по вашей акции 2990. Ладно бы мы пользовались этой, вязью. Прошу заблокировать сим карту и мне говорят-у вас долг 130 рублей. Откуда?! Платите, тогда объясню. Прошло 4 месяца, интернета в часах нет, когда часы отправили на экспертизу сим карту вставили в старый телефон, который не поддерживает интернет... Короче, заплатив за часы и связь, не попользоваться, в итоге вернули 1300..ну хоть что-то. Горький урок. Всем знакомым буду рассказывать о вашем "качественном" товаре и о тарифе "долг на всегда".
МТС Ответ представителя МТС среда, 19 февраля
Маргарита, сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Если у вас остались какие-либо нерешенные вопросы, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Разочарованна

Опубликовано вторник, 18 февраля
Перешли всей семьёй ( нас 4) с Мегафона на МТС. Тариф для перехода предложили выгодный. Только пришлось 3 раза в салон ездить,тариф не прекреплялся со скидкой. После последнего визита,тариф прекрепился,но я уже двое суток без связи. Звонки не работают не входящие,не исходящие. В поддерже отвечают , что занимаются моим вопросом.
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой и безразличием.
Перешли всей семьёй ( нас 4) с Мегафона на МТС. Тариф для перехода предложили выгодный. Только пришлось 3 раза в салон ездить,тариф не прекреплялся со скидкой. После последнего визита,тариф прекрепился,но я уже двое суток без связи. Звонки не работают не входящие,не исходящие. В поддерже отвечают , что занимаются моим вопросом.
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой и безразличием.
МТС Ответ представителя МТС вторник, 18 февраля
Давайте поможем вам во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, о ситуации по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Беспредел в салоне МТС

Опубликовано вторник, 18 февраля
Хочу рассказать свою историю сотрудничества с компанией МТС.16 февраля 2020 года приобретала в рассрочку телефон и наушники в Салоне СПб Купчино,Балканская площадь д5.Придя домой,достала документы,чек,и очень удивилась ,в чеке была вбита услуга Сервисный пакет Стандарт,стоимостью 3122.Навожу справки,и выясняется,что это услуга представляет собой :наклейка стекла,закачках приложений,и.т.д.Мне эту услугу не оказывали ,не предупредили,но в чеке пробили,как так?!я уже не говорю о...  Читать отзыв МТС - Беспредел в салоне МТС Хочу рассказать свою историю сотрудничества с компанией МТС.16 февраля 2020 года приобретала в рассрочку телефон и наушники в Салоне СПб Купчино,Балканская площадь д5.Придя домой,достала документы,чек,и очень удивилась ,в чеке была вбита услуга Сервисный пакет Стандарт,стоимостью 3122.Навожу справки,и выясняется,что это услуга представляет собой :наклейка стекла,закачках приложений,и.т.д.Мне эту услугу не оказывали ,не предупредили,но в чеке пробили,как так?!я уже не говорю о сим-карте тоже вбитой в чек,и тариф стоимостью 276рублей.я уже написала претензию в салоне ,но очень хочется со своей проблемой познакомить Роспотребнадзор.Консультант Третьяков Андрей Дмитриевич скорее всего подразумевал,что в чеке стоимостью 72699 позволительно вбить товар,который мне не нужен.
МТС Ответ представителя МТС вторник, 18 февраля
Татьяна, извините за эту ситуацию. Ожидайте, пожалуйста, ответ на ваше обращение. Если нужна будет наша помощь, напишите в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Очень плохой сервис

Опубликовано вторник, 18 февраля
Здваствуйте! Очень плохой интернет постоянно отключается либо связь не ловит я с женой буду отказываться от вас так то извените Здваствуйте! Очень плохой интернет постоянно отключается либо связь не ловит я с женой буду отказываться от вас так то извените
Недостатки:
  1. Очень плохой интернет, проподает связ
МТС Ответ представителя МТС вторник, 18 февраля
Здравствуйте. Не спешите, пожалуйста, с решением. Напишите, пожалуйста, о сложностях со связью по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведем проверку.

Обман сотрудников офиса продаж

Опубликовано понедельник, 17 февраля
Сегодня хотел приобрести новы телефон, сотрудники офиса порекомендовали возпользоваться функцией трейд ин. К моменту оформления и покупки устройства сумма телефона изменилась в большую сторону. Хотя была уже расчитана доплата. Что очень огорчило. На вопрос почему сумма изменилась не был дан врозумительный ответ. Жаль что ваши сотрудники обмановают клиентов. Пришлось обратиться к более честным и дорасовестым сотрудником, жаль что не в...  Читать отзыв Сегодня хотел приобрести новы телефон, сотрудники офиса порекомендовали возпользоваться функцией трейд ин. К моменту оформления и покупки устройства сумма телефона изменилась в большую сторону. Хотя была уже расчитана доплата. Что очень огорчило. На вопрос почему сумма изменилась не был дан врозумительный ответ. Жаль что ваши сотрудники обмановают клиентов. Пришлось обратиться к более честным и дорасовестым сотрудником, жаль что не в вашем офисе.
P.s так вы тереяете клиентов и их доверие
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 17 февраля
Владимир, сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Какой товар хотели приобрести?

Обслуживание на2

Опубликовано понедельник, 17 февраля
В салоне МТС на экран я приобрела защитное стекло.за его установку с меня взяли 849руб .В чеке указано599 за услугу и 250руб за симкарту Тарифище.мне не нужна эта сим.карта,но мне сказали,что она бесплатно,а установка стекла стоит849руб.В другом салоне мне сказали ,если возмете у нас стекло и его установку ,то мы вам сделаем скидку.Вот так в первом салоне дурят...  Читать отзыв В салоне МТС на экран я приобрела защитное стекло.за его установку с меня взяли 849руб .В чеке указано599 за услугу и 250руб за симкарту Тарифище.мне не нужна эта сим.карта,но мне сказали,что она бесплатно,а установка стекла стоит849руб.В другом салоне мне сказали ,если возмете у нас стекло и его установку ,то мы вам сделаем скидку.Вот так в первом салоне дурят людей
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 17 февраля
Ирина, напишите нам о вашей ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите точный адрес салона, дату посещения, контактный номер телефона и ФИО. Проведем проверку.

Музыка фуфло добавить операторов нужно 2 раза больше 30 минут хрень сл

Опубликовано понедельник, 17 февраля
Музыка фуфло добавить операторов нужно 2 раза больше 30 минут хрень слушал так и не соеденили с оператором Музыка фуфло добавить операторов нужно 2 раза больше 30 минут хрень слушал так и не соеденили с оператором
Достоинства:
  1. Качество приемлемое
Недостатки:
  1. Игнор клиентов
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 17 февраля
Виктор, если у вас есть вопросы или нужна помощь, напишите, пожалуйста, нам: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , разберемся.

А я за патриотов

Опубликовано воскресенье, 16 февраля
Молодцы! Только этот оператор ссать хотел на США и Европоидов и санкции против Крыма. Остальные операторы подстилки и проститутки. Ссут в Крым и Севастополь входит. На месте президента я бы все эти компании на "кол" посадил лет по 15 на Колыме. 5 лет с МТС и могу сказать что связь местами бывает не очень но с интернетом проблем нет (езжу...  Читать отзыв Молодцы! Только этот оператор ссать хотел на США и Европоидов и санкции против Крыма. Остальные операторы подстилки и проститутки. Ссут в Крым и Севастополь входит. На месте президента я бы все эти компании на "кол" посадил лет по 15 на Колыме. 5 лет с МТС и могу сказать что связь местами бывает не очень но с интернетом проблем нет (езжу постоянно). Короче, я за наших россиян и если МТС за них то и я их поддержу. Удачи и процветания. Но ложка дегтя, тарифы дороговаты.Смайл
МТС Ответ представителя МТС вторник, 18 февраля
Станислав, благодарим за отзыв!

Качество связи

Опубликовано воскресенье, 16 февраля
Отвратительное качество связи.Полный игнор на обращение.Не подключайтесь!Потеряете время нервы и деньги! Отвратительное качество связи.Полный игнор на обращение.Не подключайтесь!Потеряете время нервы и деньги!
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Все.
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 17 февраля
Пришлите, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим, что с вашими обращениями.

Отвратительно

Опубликовано воскресенье, 16 февраля
Полное свинство,50 минут слушала музыку и так и не дождалась ответа оператора.никому не рекомендую эту связь. Полное свинство,50 минут слушала музыку и так и не дождалась ответа оператора.никому не рекомендую эту связь.
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 17 февраля
Мария, если у вас есть нерешенные вопросы, вы можете обращаться к нам в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions или в любой соц. сети.

Дополнение к свинству

Опубликовано воскресенье, 16 февраля
На почту https://opros.ssl.mts.ru/mentions вчера написал, указал номер телефона, ФИО. Результат=0.
0890, сегодня за 50 минут ни один оператор не соизволил ответить. Мерзавцы. Месяц подключить не могут.
На почту https://opros.ssl.mts.ru/mentions вчера написал, указал номер телефона, ФИО. Результат=0.
0890, сегодня за 50 минут ни один оператор не соизволил ответить. Мерзавцы. Месяц подключить не могут.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 17 февраля
Александр, напишите, пожалуйста, какой адрес электронной почты указывали нам в форме обратной связи.

Свинство и неуважение

Опубликовано суббота, 15 февраля
Возраст клиента МТС 87 лет. Ему необходимы только исходящие звонки. МТС заблокировал. Стали списывать ежесуточную плату по тарифу 90 дней С 15 января 2020 г. Проверили детализацию-все должно быть нормально на 16.01.2020. Через обратную связь из личного кабинета ничего не решить не смогли 15 февраля 2020, ЦКС-Гушин А. отфутболил на онлайн-чат и 0890. Звонок на 0890 в 19:40 16.02.2020. Ответ:...  Читать отзыв Возраст клиента МТС 87 лет. Ему необходимы только исходящие звонки. МТС заблокировал. Стали списывать ежесуточную плату по тарифу 90 дней С 15 января 2020 г. Проверили детализацию-все должно быть нормально на 16.01.2020. Через обратную связь из личного кабинета ничего не решить не смогли 15 февраля 2020, ЦКС-Гушин А. отфутболил на онлайн-чат и 0890. Звонок на 0890 в 19:40 16.02.2020. Ответ: через 30 минут восстановим исходящие и компенсируем. 4.5 часа прошло и до сих пор тишина. Просто мерзость.
Достоинства:
  1. нет+
Недостатки:
  1. ---------------------------------
МТС Ответ представителя МТС суббота, 15 февраля
Александр, продублируйте описание ситуации на почту https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер телефона, ФИО. Поможем во всем разобраться.

Интернет МТС

Опубликовано суббота, 15 февраля
Перешёл с Билайн, пользуюсь полгода, интернет соединение в г. Москве становится все хуже и хуже....до качества Билайна рукой подать...Скоро будет от чего ушли, к тому пришли, печалька... Перешёл с Билайн, пользуюсь полгода, интернет соединение в г. Москве становится все хуже и хуже....до качества Билайна рукой подать...Скоро будет от чего ушли, к тому пришли, печалька...
МТС Ответ представителя МТС суббота, 15 февраля
Владимир, если возникают сложности со связью, напишите нам на почту https://opros.ssl.mts.ru/mentions точный адрес, номер телефона. Всё проверим.

Отправка СМС якобы с моего айфона.

Опубликовано суббота, 15 февраля
МТС ВОРУ ЮТ ИЛИ СПОСОБСТВУЮТ ВОРО ВСТВУ увидел в детализации снимается 8р40к за отправленную смс по номеру +7(447)786205094 за полмесяца 84руб.посетил офис , переговаривал с операторами в один голос утверждают что айфон отправляет, отключил фэйс тайм и ай месинг , ничего не изменилось, снова звоню оператору выясняется что уних якобы отображён номер на который я отправил теперь ВНИМАНИЕ +447786...  Читать отзыв МТС ВОРУ ЮТ ИЛИ СПОСОБСТВУЮТ ВОРО ВСТВУ увидел в детализации снимается 8р40к за отправленную смс по номеру +7(447)786205094 за полмесяца 84руб.посетил офис , переговаривал с операторами в один голос утверждают что айфон отправляет, отключил фэйс тайм и ай месинг , ничего не изменилось, снова звоню оператору выясняется что уних якобы отображён номер на который я отправил теперь ВНИМАНИЕ +447786 205094 я ей говорю у меня +7(447) она мне отвечает +447..... чтобы было понятно +7 это россия, а +447 великобритания Оператор включил "дур ка" и якобы я не отключил эти сервисы, предлогал скидки (с какого перепуга если она уверена в своей правоте) . Чтобы окончательно убедиться , вышел на сайт который якобы снимает деньги, ответ окончательно убедил что МТС МОШЕН НИКИ или их покрывают, ответ был таков что я там и зарегистрирован.Найти в какой карман летят наши денюшки нам не дано ,поэтому проще распрощаться с МТС.
МТС Ответ представителя МТС суббота, 15 февраля
Александр, iPhone по умолчанию активирует функции FaceTime и iMessage, отправляя SMS на номера Великобритании. Эти функции нужно отключить в настройках аппарата. Если вы хотите пользоваться данными услугами, то при включении iMessage возникает предупреждение о том, что для активации услуги будет отправлена SMS по стоимости вашего тарифного плана.

Некорректное отношение к клиентам

Опубликовано суббота, 15 февраля
Добрый день.
По тарифу я плачу 550р./мес. Без предварительного информирования оператор МТС установил с января 2020 г. оплату в размере 575р./мес. Т.к. я об этом ничего не знала, не имела возможности принять решение о том, устраивают ли меня такие условия, или я захочу сменить оператора/тариф, не имела возможности положить необходимую сумму на счёт, с меня стали списывать ПОСУТОЧНО (что...  Читать отзыв
Добрый день.
По тарифу я плачу 550р./мес. Без предварительного информирования оператор МТС установил с января 2020 г. оплату в размере 575р./мес. Т.к. я об этом ничего не знала, не имела возможности принять решение о том, устраивают ли меня такие условия, или я захочу сменить оператора/тариф, не имела возможности положить необходимую сумму на счёт, с меня стали списывать ПОСУТОЧНО (что означает суммарно ещё больше за месяц, а также я потеряла ВСЕ минуты, которые я копила месяцев ранее, чтобы они перешли на следующий). После звонка оператору и описания ситуации мне предложили скидку на полгода, установили снова помесячную оплату. Деньги за посуточное списание никто НЕ ВЕРНУЛ. Пропавшие минуты, которые я копила, ПРОПАЛИ. Их мне тоже никто не вернул. По сути эта "скидка" является слабой компенсацией за утраченные минуты и утраченную на посуточное списание сумму. Плюс неприятный осадок.
Как выяснилось сегодня, это носит не единичный характер. Видимо, такое неуважительное обращение с клиентами происходит массово. Сегодня, без предварительного информирования (что означает неуважение, неготовность к списанию большей суммы, автоматический переход на посуточное списание) стоимость ежемесячной оплаты компания МТС повысила супругу, нарушив тем самым помимо прочего свою договорённость с ним, заключённую НА ГОД (по апрель 2020г.), о ежемесячной оплате в размере 440р. То, что сумма скидочной стоимости в компании выросла, не является в данном случае аргументом, учитывая раннюю ДОГОВОРЁННОСТЬ ОБЕИХ СТОРОН.
Мы много лет пользовались услугами компании МТС. Сейчас тратим оставшийся пакет услуг и подыскиваем другого оператора.
Очень печально. Не рекомендуем.
МТС Ответ представителя МТС суббота, 15 февраля
Татьяна, здравствуйте.
Информация о всех изменениях в условиях предоставления услуг и тарифных планов, размещается на нашем сайте https://moskva.mts.ru/personal/novosti/, минимум за 10 дней до вступления в силу.
Хотим обратить ваше внимание на то, что оператор вправе изменять условия тарификации услуг мобильной связи, уведомив абонентов не менее чем за 10 календарных дней, до вступления изменений в силу.



МТС

Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским...

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
4473 отзыва
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
903 отзыва
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.7
663 отзыва
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.5
1594 отзыва
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.3
14 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 5
35 отзывов
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.1
10 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close