МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
3.4 5
3775 отзывов / 391803 просмотра

МТС- не мой вариант

Ирина Опубликовано 1 час 54 мин назад
Постоянно тратятся куда-то мои деньги, я не успевала пополнять счет. Интернет тоже не очень, скорость маленькая. Постоянно тратятся куда-то мои деньги, я не успевала пополнять счет. Интернет тоже не очень, скорость маленькая.
МТС Ответ представителя МТС 59 мин 43 сек назад
Ирина, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions о вашей ситуации, указав номер телефона, ФИО и точный адрес, где наблюдаются сложности при использовании наших услуг. Все проверим.

Мтс самая хамская шаражка

Александр Опубликовано 8 часов 13 мин назад
Оператору невозможно дозвонится. Ждёшь более 10 минут и сброс. Повторные попытки не приносят успеха. Рад буду новости о закрытии этой конторки. Оператору невозможно дозвонится. Ждёшь более 10 минут и сброс. Повторные попытки не приносят успеха. Рад буду новости о закрытии этой конторки.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
МТС Ответ представителя МТС 5 часов 52 мин назад
Александр, приносим извинения, если возникли трудности с соединением с контактным центром. Если у вас есть какие-либо нерешенные вопросы, напишите нам, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

Списывают деньги за мобильный траффик.

Евгений Опубликовано 8 часов 21 мин назад
Пользуюсь МТСом уже 20 лет, со всеми его плюсами и недостатками, в принципе меня все устраивало, НО: Внезапно обнаружил, что что последние 4 месяца с меня активно списывают по 25р за мобильный траффик (все сеансы по 200кб(видимо округление), при этом Мобильный интернет на телефоне был отключен в день покупки самого телефона. Раньше такой фигни не было, телефон клянется, что за...  Читать отзыв Пользуюсь МТСом уже 20 лет, со всеми его плюсами и недостатками, в принципе меня все устраивало, НО: Внезапно обнаружил, что что последние 4 месяца с меня активно списывают по 25р за мобильный траффик (все сеансы по 200кб(видимо округление), при этом Мобильный интернет на телефоне был отключен в день покупки самого телефона. Раньше такой фигни не было, телефон клянется, что за последний месяц передал 0б по мобильному интернету. Списали уже больше 500р... И да, я знаю что можно эту услугу отключить, но так как изредка все-таки пользовался (такси там вызвать внезапно) - не отключал.
Достоинства:
  1. Как ни странно, претензий по качеству связи не было особо...
Недостатки:
  1. Раньше я над "МТС ворует деньги" только смеялся...

Положительное впечатление от МТС

Сергей Опубликовано 10 часов 7 мин назад
Меня всегда удивляли люди, которые с удовольствием выплескивают свой негатив на окружающих, при этом благодарность высказать стесняются)))) А потом читаешь отзывы и думаешь, как все плохо. Радует, что когда начинал пользоваться МТС, отзывы в принципе были недоступны (разве что у друзей спросить). Теперь же при оценке этого оператора могу ориентироваться исключительно на свои впечатления - а они однозначно положительные. Меня всегда удивляли люди, которые с удовольствием выплескивают свой негатив на окружающих, при этом благодарность высказать стесняются)))) А потом читаешь отзывы и думаешь, как все плохо. Радует, что когда начинал пользоваться МТС, отзывы в принципе были недоступны (разве что у друзей спросить). Теперь же при оценке этого оператора могу ориентироваться исключительно на свои впечатления - а они однозначно положительные.

Удобные тарифы

Артем Опубликовано 11 часов 52 мин назад
Не буду ни хвалить, ни ругать МТС. Скажу лишь о том, что у них очень удобные тарифы. Мне нравится, что можно подобрать тариф для себя. Например, если не пользуешься мобильным интернетом, можно выбрать минимальное его количество в месяц и не переплачивать. Это очень удобно. К качеству услуг претензий нет. Не буду ни хвалить, ни ругать МТС. Скажу лишь о том, что у них очень удобные тарифы. Мне нравится, что можно подобрать тариф для себя. Например, если не пользуешься мобильным интернетом, можно выбрать минимальное его количество в месяц и не переплачивать. Это очень удобно. К качеству услуг претензий нет.
МТС Ответ представителя МТС 10 часов 26 мин назад
Артем, спасибо за обратную связь и выбор нашей компании.

Скорость интернета хуже некуда!!!!!!

Яна Опубликовано 17 часов 20 мин назад
На МТС более 10 лет. Но последнее время ужасное качество мобильного интернета, с середины декабря 2019 года начались проблемы, звонила в мтс, оператор сообщила , что все хорошо, никаких ограничений. Пошла в офис мтс, там посмотрели в компьютере, сообщили , что какие -то ошибки на симкарте, нужно ее обновить. Окей, поменяла на новую симкарту, вроде все наладилось. И с...  Читать отзыв На МТС более 10 лет. Но последнее время ужасное качество мобильного интернета, с середины декабря 2019 года начались проблемы, звонила в мтс, оператор сообщила , что все хорошо, никаких ограничений. Пошла в офис мтс, там посмотрели в компьютере, сообщили , что какие -то ошибки на симкарте, нужно ее обновить. Окей, поменяла на новую симкарту, вроде все наладилось. И с 16.01.2020 началось опять непонятно что. (т.е нормальной связи хватило всего на месяц!!) Интернет постоянно пропадает, скорость доходит максимально до 1,4 Мбит/сек при 4G, это вобще как такое возможно? позорище. Я уже думаю поменять сотового оператора, но мне нужно сохранить номер телефона.
МТС Ответ представителя МТС 15 часов 52 мин назад
Яна, продублируйте, пожалуйста, отзыв по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим заявки.

Пользуюсь мтс уже 10 лет.

Руслан... Опубликовано среда, 15 января
Раньше было нормально, а сейчас некому не советую брать мтс. Скорости ноль, неловит негде. У нас компания более тысячи человек, завтра же заставлю всех купить другие сим карты. Жаловался в отдел связи реакции ноль. Так что уважаемые дамы и господа не тратьте свои нервы и деньги, это не оператор связи, а ваши потраченные нервы. Мой номер 89890876310 можете блокировать. Я...  Читать отзыв Раньше было нормально, а сейчас некому не советую брать мтс. Скорости ноль, неловит негде. У нас компания более тысячи человек, завтра же заставлю всех купить другие сим карты. Жаловался в отдел связи реакции ноль. Так что уважаемые дамы и господа не тратьте свои нервы и деньги, это не оператор связи, а ваши потраченные нервы. Мой номер 89890876310 можете блокировать. Я постараюсь сделать так чтоб как можно больше людей перестали пользоваться этим оператором. Это вам за мои потраченные нервы. У меня всё... Если комент будет удален выпущу ролик у себя на ютюбе...
МТС Ответ представителя МТС среда, 15 января
Руслан, здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, этот номер и точный адрес сюда: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим работу услуг связи.

сами подключают услуги

Гость Опубликовано среда, 15 января
Моей 75 летней матери подключили услугу МТС Музыка. Стал разбираться. Еле прозвонился через дебри дополнительных подменю автоответчика горячей линии. Чудом связался с живым оператором. Начали разбираться. И тут оператор объявил мне, что это мать сама подключила опцию. Во время разговора с другим абонентом. На кнопочном телефоне. И все мои утверждения, что этого быть не может, просто отвергались с утверждением, что...  Читать отзыв Моей 75 летней матери подключили услугу МТС Музыка. Стал разбираться. Еле прозвонился через дебри дополнительных подменю автоответчика горячей линии. Чудом связался с живым оператором. Начали разбираться. И тут оператор объявил мне, что это мать сама подключила опцию. Во время разговора с другим абонентом. На кнопочном телефоне. И все мои утверждения, что этого быть не может, просто отвергались с утверждением, что МТС не подключает услуги без ведома абонента. Ага! Ну наверное это у моей матери щёки сильно большие. И очень точные, умудряются и звездочки и циферки и решетки нажимать. А МТС не причем! Они просто ангелы ....
Молодцы МТС! Дно достигнуто! До Мегафона и Билайна рукой подать! Рубите дальше!
МТС Ответ представителя МТС среда, 15 января
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, подробно о ситуации, указав номер и данные владельца, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы разберемся в вопросе.

ПОЗОРНИКИ мтс

ПАВЕЛ СИМОНОВ Опубликовано среда, 15 января
ПОЗОР мтс заключается в следующем.
При недостаточном количестве средств на счёте, СМС сообщения не отправляются, и появляется надпись, что СМС не отправлена !
Учитывая, что связь у мтс отвратительная, постоянно сбои в самой связи, приходится орать в трубку, ЧТОБЫ МЕНЯ БЫЛО СЛЫШНО, абонент то не доступен, то через секунду в сети, потом опять пропадает, кучу людей постоянно мне говорят, что не могут...  Читать отзыв
ПОЗОР мтс заключается в следующем.
При недостаточном количестве средств на счёте, СМС сообщения не отправляются, и появляется надпись, что СМС не отправлена !
Учитывая, что связь у мтс отвратительная, постоянно сбои в самой связи, приходится орать в трубку, ЧТОБЫ МЕНЯ БЫЛО СЛЫШНО, абонент то не доступен, то через секунду в сети, потом опять пропадает, кучу людей постоянно мне говорят, что не могут до меня дозвониться ( я не доступен), видимо так же как и я не могу дозвонится до них! При чём не важно какой оператор , хоть и сам мтс, всё равно всех в чёрный список и хрен с ними со всеми))) Вот такая у мтс супер связь))) То учитывая это всё и мысли в голову не приходит, что просто лимит моих средств такой, что связи уже нет! Думаешь, что просто в очередной тысячный раз связь гавно и ждёшь когда это всё закончится! А нужно просто было тупицам руководителям мтс и таким же глупым программистам мтс написать программу, думаю по времени она бы заняла несколько минут, в которой при ситуации когда не достаточно средств абоненту приходит СМС в котором русским языком так и сказанно про НЕДОСТАТОК СРЕДСТВ , А НЕ ТУПАЯ НАДПИСЬ ПРО НЕОТПРАВКУ СМС!!! Ещё раз подчёркиваю, что только тупицы или глупые люди не понимают элементарности в данном моменте!!! Это как если построить дом без входной двери, ну просто тупизм!!! Лет 15 был вашим клиентом, постоянно проблемы со связью ,думал, что так у всех хреново, может быть, но это последняя капля с СМС !!! Желаю всем найти других нормальных операторов!!!
МТС Ответ представителя МТС среда, 15 января
Павел, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробнее о сложностях со связью, указав номер и адрес здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, проверим работу сети и поможем разобраться в условиях вашего тарифа.

Вогнали в долг выше установленного лимита

Алла Н Опубликовано среда, 15 января
Я давно являюсь клиентом ПАО МТС с 2003 года. В октябре месяце 2019 года на территории ХМАО был 3х часовой сбой связи. Когда включилась связь, на номере где нет интернет трафика включился интернет, сбой произошел в телефоне по вине сбоя связи. Но факт в том, что на этом номере установлен лимит -300 рублей. ПАО МТС вогнали мой номер в долг...  Читать отзыв Я давно являюсь клиентом ПАО МТС с 2003 года. В октябре месяце 2019 года на территории ХМАО был 3х часовой сбой связи. Когда включилась связь, на номере где нет интернет трафика включился интернет, сбой произошел в телефоне по вине сбоя связи. Но факт в том, что на этом номере установлен лимит -300 рублей. ПАО МТС вогнали мой номер в долг до - 1000 рублей. Отвечают на мою претензию, то что это по вине сбоя в телефоне. Вопрос: -Почему меня вогнали в долг, свыше установленного лимита
МТС Ответ представителя МТС среда, 15 января
Алла, здравствуйте.
Если у вас остались какие-либо нерешённые вопросы, связанные с обслуживанием у нас, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Специалисты проверят информацию и постараются помочь.

НЕ УДАЛОСЬ ВОССТАНОВИТЬ СИМ-КАРТУ

Тамразов Ремик Опубликовано вторник, 14 января
Столкнулся с проблемой по восстановлению сим карты. Оказалось что в одной компании из-за разделения регионов это невозможно сделать. Позвонив 1 раз в контактный центр для восстановления сим карты сотрудник сказал, что нужно озвучить номера время и дату по двум последним исходящим звонкам, как вы себе это представляете с утерянной сим картой? Откуда абоненту взять данную информацию без наличия сим-карты? Хорошо,...  Читать отзыв Столкнулся с проблемой по восстановлению сим карты. Оказалось что в одной компании из-за разделения регионов это невозможно сделать. Позвонив 1 раз в контактный центр для восстановления сим карты сотрудник сказал, что нужно озвучить номера время и дату по двум последним исходящим звонкам, как вы себе это представляете с утерянной сим картой? Откуда абоненту взять данную информацию без наличия сим-карты? Хорошо, идем дальше... Сотрудник советует обратится в офис с паспортом и получить детализацию звонков, после этого мне восстановят ее. На следующий день, отправляюсь в офис за детализацией... А там мне говорят что детализацию я могу получить только по региону где была оформлена сим карта((((( ( А сотрудник КЦ это не мог сказать?, зачем он направил меня за детализацией которую мне не дадут?). Сим карта МТС у меня с 2009 года, учитывая сколько номеров осталось на ней, и сколько мне их восстанавливать, я искал способы решения своего вопроса и решил позвонить еще раз в "туп.." контактный центр. Прослушав мою проблему сотрудник говорит что я могу получить детализацию звонков в личном кабинете, я ему объясняю что ранее не регистрировал ЛК и без сим карты войти не удастся. В таком случае сотрудник советует мне (лучше бы, такой сотрудник никому ничего не советовал бы зря) оформить еще одну сим карту для входа в ЛК, после регистрации и входа в личный кабинет якобы можно будет привязать там второй номер и таким образом получить детализацию звонков. Я "дырявая голова" не зная сервисов МТС не думая что сотрудники так плохо обучены, и совершенно не знают свою работу, пошел и купил еще одну сим карту, только бы восстановить старый номер, мне он очень нужен, там важные контакты. Но даже с новой сим картой привязать старый номер к новому ЛК не удалось, так как код подтверждения приходит на тот номер, хотя я переспросил сотрудника точно ли у меня это получится не имея сим карту на руках, он убедил меня что все получится, прослушайте разговоры, они же у вас записываются.
Уважаемые управленцы компании МТС доработайте пожалуйста условия восстановления сим карт, возможно в других вопросах так же не получить ответа, впервые столкнулся с проблемой и ее никто не может решить в процветающей компании. Невозможно назвать два исходящих номера с временем и датой не имея сим карту, я совершаю звонок по контакту сохраненному в телефоне, набираю по имени или я должен знать все номера наизусть, Скажите пожалуйста как я назову исходящие звонки с полным набором номера??? Почему в офисе нельзя составить запрос из одного региона в другой??? Почему перемещаясь по стране нельзя заказать детализацию из другого региона, составив обычный запрос, ведь я пришел в офис лично, с паспортом???Почему сотрудники не пытаются помочь решить проблему??? Почему сотрудники не знают как работает личный кабинет компании??? Прошу опытных сотрудников откликнуться на мою проблему, и помочь решить ее!!!
Для обратной связи georges@list.ru
МТС Ответ представителя МТС вторник, 14 января
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим продублировать её описание здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указать номер телефона, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные. Сориентируем вас по дальнейшим действиям.

услуги не профессионалов

Гость Опубликовано вторник, 14 января
хочу написать о невозврате за неиспользования услуг купила модем в солоне который не подошёл к моему ноутбуку и прямо при продавцах проверила не подходит деньги не вернули во я думаю когда перестанут обдирать людей эти управляющие этими сотовами связями хочу написать о невозврате за неиспользования услуг купила модем в солоне который не подошёл к моему ноутбуку и прямо при продавцах проверила не подходит деньги не вернули во я думаю когда перестанут обдирать людей эти управляющие этими сотовами связями
МТС Ответ представителя МТС вторник, 14 января
Можем рекомендовать вам составить письменную претензию в салоне-магазине МТС.

качество обслуживания и качество связи

Ирина Логачева Опубликовано понедельник, 13 января
Здравствуйте. Довожу джо сведения,что качество обслуживания домов на Московском шоссе, в частности дом 282 ужасное,не могли устранить неполадки услуг в квартире на протяжении трех лет. Обращались за помощью по несколько раз в месяц,все время производили якобы ремонт аппаратуры в удаленном режиме и присылали заветные смс,что" все услуги работают корректно", а я все эти годы платила полностью по тарифу.Только 30.12.2019...  Читать отзыв Здравствуйте. Довожу джо сведения,что качество обслуживания домов на Московском шоссе, в частности дом 282 ужасное,не могли устранить неполадки услуг в квартире на протяжении трех лет. Обращались за помощью по несколько раз в месяц,все время производили якобы ремонт аппаратуры в удаленном режиме и присылали заветные смс,что" все услуги работают корректно", а я все эти годы платила полностью по тарифу.Только 30.12.2019 пришел мастер и выявил неполадки в телефонии на линии,но на линии не стали устранять до новогодних праздников, 09.01.2020 я дозвонилась в Ваш центр,где мне сказали,что нет заявок и перерасчет не произведен. Опять пришлось добиваться того,чтоб пришел мастер. Сегодня 12.01.2020 пришел мастер и поменял оборудование,вопрос о корректном перерасчете остался открытым.Данная ситуация является нарушением и актом несоблюдения условий сервиса.Мои права ущемлены. Я буду добиватьсЯ разрешения данной проблемы.Хватит дурить своих клиентов.!!!!
Недостатки:
  1. с 2013 года при пользовании услугами фиксированной связи одни минусы
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 13 января
Ирина, продублируйте ваш отзыв в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, ФИО владельца договора и контактный номер телефона. Посмотрим, что можно сделать.

Жалоба-претензия

Елена Опубликовано понедельник, 13 января
13.01.2020г. в 13:08 на мой телефон пришла смс: "Внимание! По вашему номеру производится замены SIM-карты. Если эту операцию заказали не вы, СРОЧНО позвоните нам с любого телефона по номеру 88002500890...."
Действительно, со своего номера я уже не смогла позвонить, он был не зарегестрирован в сети. Дозвонившись до оператора с др. телефона, я смогла заблокирован свой номер. Т. к. Sim-карта оформлена на...  Читать отзыв
13.01.2020г. в 13:08 на мой телефон пришла смс: "Внимание! По вашему номеру производится замены SIM-карты. Если эту операцию заказали не вы, СРОЧНО позвоните нам с любого телефона по номеру 88002500890...."
Действительно, со своего номера я уже не смогла позвонить, он был не зарегестрирован в сети. Дозвонившись до оператора с др. телефона, я смогла заблокирован свой номер. Т. к. Sim-карта оформлена на мужа, ему пришлось бросать все дела и ехать в офис разбираться.
Оператор МТС определила, что в 13:07 на мой номер заходила сотрудница МТС - ЕЛИФАНОВА ИРИНА МИХАЙЛОВНА и савольно произвела данные действия по блокировке и замене карты.
Прошу принять меры по данному факту и сообщить по тел.: 89157601665
Недостатки:
  1. 1
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 13 января
Елена, давайте все проверим. Напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона, о котором идет речь, а также данные владельца договора.

Инет соединение

Zeratul Опубликовано понедельник, 13 января
Инет(Интернет) от МТС полное днище в который раз это убеждаюсь, "100 мигабит в секунду", на самом деле даже хуже чем мобильный интернет, только болпболят, нифега не грузит нормально, это ..., с ТТК было лучше. Но Мама подключила ибо дешевле платить, но не подключайте эту херню, не страдайте, идите на ТТК пофиг дороже, но инет куда лучше работает чем у...  Читать отзыв Инет(Интернет) от МТС полное днище в который раз это убеждаюсь, "100 мигабит в секунду", на самом деле даже хуже чем мобильный интернет, только болпболят, нифега не грузит нормально, это ..., с ТТК было лучше. Но Мама подключила ибо дешевле платить, но не подключайте эту херню, не страдайте, идите на ТТК пофиг дороже, но инет куда лучше работает чем у этих днишевских людей.
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 13 января
Zeratul, напишите номер лицевого счета, ФИО владельца, контактный номер здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , продублируйте описание ситуации. Всё проверим.

претензия к МТС

Абрамова Наталия Борисовна Опубликовано понедельник, 13 января
В декабре 2018 купила планшет, в сентябре 2019 он сломался, месяц был в ремонте, в конце декабря 2019 планшет перестал видеть сим карту 02.01.2020 обратилась в салон. Оформляли заказ 2 часа. В замен сломанного планшета ничего не дали, о ст.21 РФ "Защита прав потребителей" ничего не знают и в салоне нет ничего заменяющего. Начальника салона постоянно нет на месте....  Читать отзыв В декабре 2018 купила планшет, в сентябре 2019 он сломался, месяц был в ремонте, в конце декабря 2019 планшет перестал видеть сим карту 02.01.2020 обратилась в салон. Оформляли заказ 2 часа. В замен сломанного планшета ничего не дали, о ст.21 РФ "Защита прав потребителей" ничего не знают и в салоне нет ничего заменяющего. Начальника салона постоянно нет на месте. На вопрос, где начальник коллеги отвечают:"У него выходной, 10.01.2020 у него больничный". Я написала претензию 02.01.2020г. в салоне МТС по адресу: г. Коломна ул.Восстания 7. По закону ответ я должна получить в течении 3 дней. Сегодня 13.01.2020 ответ до сих пор не получен. Прошу разобраться.
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 13 января
Наталия, продублируйте описание ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, укажите номер телефона. Проверим статус рассмотрения претензии.

Ужасная связь и интернет на телефоне

Гость Опубликовано воскресенье, 12 января
Я больше 10 лет пользовалась услугами Мегафон и Билайн. Перешла на МТС и просто в шоке от связи. Я постоянно недоступна, интернета нет. Я нахожусь в Краснодаре, родственники в Москве тоже а шоке от этого оператора. Все выходим!!!!! Не связывайтесь с ними!!!!!! Ещё и дороже связь, хотя она просто ужасная! Минут и интернета не хватает на месяц Я больше 10 лет пользовалась услугами Мегафон и Билайн. Перешла на МТС и просто в шоке от связи. Я постоянно недоступна, интернета нет. Я нахожусь в Краснодаре, родственники в Москве тоже а шоке от этого оператора. Все выходим!!!!! Не связывайтесь с ними!!!!!! Ещё и дороже связь, хотя она просто ужасная! Минут и интернета не хватает на месяц
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Во всем
МТС Ответ представителя МТС воскресенье, 12 января
Автор, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и точный адрес, где наблюдаются сложности со связью. Мы все проверим.

Подозрительные звонки.

Ян Опубликовано воскресенье, 12 января
Звонят с тел. 89012211002 представляются МТС, рекламируют подключение интернета, узнают адрес и сразу отключаются. Абоненты МТС будьте внимательны и осторожны. Звонят с тел. 89012211002 представляются МТС, рекламируют подключение интернета, узнают адрес и сразу отключаются. Абоненты МТС будьте внимательны и осторожны.

О работе офиса МТС в г. Калининграде, в ТЦ Плаза.

Бывший клиент МТС Опубликовано воскресенье, 12 января
Специалисты в офисах МТС далеко не все обладают высокими профессиональными компетенциями, поэтому своими консультациями и действиями вводят в заблуждение потребителей услуг, заставляют их терять время, нервы, связь... . Свой непрофессионализм прикрывают некорректным обращением с клиентами.
Руководство не изучает отзывы клиентов. В книге предложений последняя неразборчивая запись руководителя от 18.10.19г., т.е. клиенты 3 месяца пишут в никуда! Как следствие -...  Читать отзыв
Специалисты в офисах МТС далеко не все обладают высокими профессиональными компетенциями, поэтому своими консультациями и действиями вводят в заблуждение потребителей услуг, заставляют их терять время, нервы, связь... . Свой непрофессионализм прикрывают некорректным обращением с клиентами.
Руководство не изучает отзывы клиентов. В книге предложений последняя неразборчивая запись руководителя от 18.10.19г., т.е. клиенты 3 месяца пишут в никуда! Как следствие - нет мотивации у сотрудников, поэтому после четырехкратного посещения офиса, написания двух безответных заявлений пришлось подключится к сети другого оператора. И что удивительно, ввели меня в заблуждение, оставили без связи и не предложили ни одного решения проблемы, даже не предложили подключиться на другой номер !
Достоинства:
  1. Какие плюсы????
Недостатки:
  1. Одни минусы.
МТС Ответ представителя МТС воскресенье, 12 января
Здравствуйте. Извините за сложившуюся ситуацию, мы готовы проверить работу сотрудников салона, напишите, пожалуйста, подробнее здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , также указав номер и с какими заявлениями вы обращались.

Хочу поделиться впечатлением по обслуживанию в МТС.

Дмитрий Опубликовано суббота, 11 января
Моя мать была подключена к МТС, тариф с абонентской платой и авансовыми платежами. Пока несколько лет большую часть времени жила в Воронеже, все устраивало. Но в прошедшем 2019 году ей нужно было вернуться к себе в Липецкую область. После того, как она переехала, то поняла, что данный тариф ей не выгоден, в результате решила закрыть данный номер. Предварительно отключив...  Читать отзыв Моя мать была подключена к МТС, тариф с абонентской платой и авансовыми платежами. Пока несколько лет большую часть времени жила в Воронеже, все устраивало. Но в прошедшем 2019 году ей нужно было вернуться к себе в Липецкую область. После того, как она переехала, то поняла, что данный тариф ей не выгоден, в результате решила закрыть данный номер. Предварительно отключив автоплатеж, она обратилась по месту жительства в салон МТС, где ей дали заполнить документы, после чего сим –карту мать вместе с представителем МТС уничтожили. Это было ориентировочно в сентябре. Спустя продолжительное время, через СМС на новый номер, от компании поступило сообщение о том, что мать должна некую сумму. Связавшись с представителями колл-центра, ей сообщили, что какие-то документы не совсем корректно были заполнены, в результате договор продолжает действовать и у нее возникла задолженность. Снова обратившись в салон МТС, ей предложили составить претензию. Через какое-то время пришла СМС, что претензия отклонена. В салоне МТС предложили обратиться в Липецк, либо в Воронеж. В колл-центре каждый представитель сообщал что-то новое. Перед Новым Годом матери прислали сообщение, что на декабрь у нее задолженность свыше 500 руб. Приехав ко мне на праздники в Воронеж, я с ней уже в Воронеже обратился в офис МТС. Нам предложили написать повторную претензию, что мы и сделали. Также, девушка предложила повторно написать заявление на закрытие договора. В этот же день пришло сообщение, что претензия снова отклонена. Позвонив в колл-центр, мы узнаем, что задолженность остается, т.к. мы ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (04.01.2020) закрыли договор, и, не смотря на то, что звонков по данному номеру с сентября месяца не было (что подтвердили и в офисе МТС), задолженность накапливалась, т.к. оператор сотовой связи зачем-то предоставил возможность оплаты с отсрочкой. Больше нам ничем помочь не могут. Задолженность необходимо погасить.
А теперь, после всего изложенного, давайте посмотрим на данную ситуацию и вместе решим, кто виноват, что соглашение о расторжении договора оказалось почему-то недействительным, когда изначально было составлено? Зачем в этот период в одностороннем порядке оператор меняет изначальные условия (ведь при авансовых платежах невнесение очередной суммы уже предполагает прекращение обслуживания номера)? Почему, вместо квалифицированной помощи, как нужно правильно все сделать, чтобы ни у кого больше не возникало сложностей (ни у оператора, ни у абонента) пенсионерку продолжали 3 месяца мурыжить. Может, это и не большая сумма – 500-600 руб., но не для наших пенсионеров. А сложив это с нервными переживаниями и похождениями, потраченным временем всех участников, стоит задуматься: А СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТАКОЙ КОМПАНИЕЙ, КОТОРАЯ НЕ ЦЕНИТ СВОИХ АБОНЕНТОВ, РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ СИЮМИНУТНОЙ ПРИБЫЛИ???
Достоинства:
  1. После всего негатива уже и не вспомнить
Недостатки:
  1. Компания с ужасным сервисом
МТС Ответ представителя МТС суббота, 11 января
Дмитрий, здравствуйте. Извините за ситуацию. Мы готовы помочь разобраться в вопросе, для этого напишите нам, пожалуйста, сюда: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Весь МТС, не связывайтесь.

Андрей Опубликовано суббота, 11 января
Второй раз решил подключить интернет от МТС в пакете "Весь МТС", очень жалею. Сплошная нервотрепка, списывают деньги, меняют тариф по своему усмотрению, один консультант дает одну информацию, другой совершенно другую, вы ничего вроде не нарушаете, действуете как вам обьяснил их сотрудник службы поддержки. В результате вас обвиняют что вы нарушили что-то, деньги своевременно не хотят возвращать, говорят срок рассмотрения претензии...  Читать отзыв Второй раз решил подключить интернет от МТС в пакете "Весь МТС", очень жалею. Сплошная нервотрепка, списывают деньги, меняют тариф по своему усмотрению, один консультант дает одну информацию, другой совершенно другую, вы ничего вроде не нарушаете, действуете как вам обьяснил их сотрудник службы поддержки. В результате вас обвиняют что вы нарушили что-то, деньги своевременно не хотят возвращать, говорят срок рассмотрения претензии 14 дней, а все это время вы должны сидеть без интернета. Сплошной обман и нервотрепка, услугами то не успеете попользоваться, а уже вытрепят нервы и выкинете на ветер деньги. Если детальрюно, сотрудница службы поддержки обьяснила что до 9 января вам нужно позвонить в МТС и попросить отключить VIP пакет, который предоставляется месяц бесплатно, что я и сделал. Но как мне обьяснили, что это нужно было делать до 1 числа. Что бы теперь вернуть деньги нужно ждать 14 дней и сидеть без интернета или опять найти деньги. И это уже второй косяк с их стороны всего лишь за месяц пользования.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень плохое обслуживание и отношение к клиентам.
МТС Ответ представителя МТС суббота, 11 января
Пришлите, пожалуйста, номер телефона на mentions@mts.ru Проведем проверку.

перешла от Билайна в МТС

Светлана Опубликовано пятница, 10 января
телевидение было на МТС..интернет и телефон Билайн..перешла на полный пакет в МТС..теперь очень жалею....оказалось не порядочная организация... я подключалась по акции..мне сказали положить деньги на телефон..а я не поняла( меня можно простить мне 66 лет) положила на договор...не волнуйтесь положите еще на телефон..а те ва сделают перерасчет в течении 48 часов..прошло время звоню..не сделают перерасчет в день списания абонентской платы...  Читать отзыв телевидение было на МТС..интернет и телефон Билайн..перешла на полный пакет в МТС..теперь очень жалею....оказалось не порядочная организация... я подключалась по акции..мне сказали положить деньги на телефон..а я не поняла( меня можно простить мне 66 лет) положила на договор...не волнуйтесь положите еще на телефон..а те ва сделают перерасчет в течении 48 часов..прошло время звоню..не сделают перерасчет в день списания абонентской платы ..звоню не через два дня ..звоню через четыре дня..мне сообщают..что не вернут..наговорили не понятно ни чего....что я положила на договор на телевидение....одна компания и перерасчет не могут сделать....когда я расторгла договор с Билайн они мне в этот же день сделали перерасчет....еще мне дали бонус 200 минут и за это вычли 150 руб..звоню говорят ошибочно завтра вернем деньги не вернули теперь говорят через 14 дней.....это что за обман и вранье...я им дарю эти деньги(у меня же у пенсионерки денег много) и буду расторгать договор...уйду опять в Билайн..там такого безобразия нет......
МТС Ответ представителя МТС пятница, 10 января
Светлана, продублируйте описание ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер лицевого счета, ФИО, контактный номер. Поможем во всем разобраться.

УЖАСНЫЙ КОЛЛ - ЦЕНТР !!!!!

георгий Опубликовано пятница, 10 января
Нужна была сим-карта для подключения видеонаблюдения , позвонили в колл-центр предложили тариф "Умное устройство" убедили нас ,что данный тариф идеально подойдет , в этот тарифный план входит 200 МБ , пришли в офис продаж "ВТБ Арена Плаза ".
Приобрели данный тариф с симкой . Проработав меньше суток " пока велась установка/настройки " все МБ сожрались !!! 130 МБ из 200 !!!
Позвонив...  Читать отзыв
Нужна была сим-карта для подключения видеонаблюдения , позвонили в колл-центр предложили тариф "Умное устройство" убедили нас ,что данный тариф идеально подойдет , в этот тарифный план входит 200 МБ , пришли в офис продаж "ВТБ Арена Плаза ".
Приобрели данный тариф с симкой . Проработав меньше суток " пока велась установка/настройки " все МБ сожрались !!! 130 МБ из 200 !!!
Позвонив на горячую линию МТС 2-ой раз ,девушка меня убедила что можно продлевать данный тариф "турбо-кнопкой" -1ГБ за 175 руб .( Хотя при 1-ом звонке меня убедили что 200 мб хватит!) , решив продлить турбо-кнопку ,столкнулись с проблемой того , что она не подключается , решили позвонить в 3-ий раз другой сотрудник убедил что в данном пакете , никак нельзя продвигать "турбо кнопку" .
Сегодня 10.01.20 г я посетил офис продаж МТС ,чтобы вернуть остаток денежных средств абонентскую плату 800 руб и остаток на счету ,как мне и посоветовал консультант на горячей линии ,на что я получил ответ ,что абонентскую плату нельзя вернуть !!! На что я написал претензию .P.S. сотрудники горячей линии , НЕ КОМПЕТЕНТНЫ и работают на отшибись ,по принципу ЛОХОТРОНА! !! Каждый говорил ложную информацию!! Из-за этого пострадал мой кошелек!!!Никому НЕ СОВЕТУЮ оператора данной сотовой связи!!!
Если будут вопросы у компании МТС звоните !
8-916-287-60-26
МТС Ответ представителя МТС пятница, 10 января
Георгий, напишите, пожалуйста, о ситуации по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер, о котором идет речь. Посмотрим, что можно сделать.

Благодарность

Гость Опубликовано пятница, 10 января
По просьбе моего знакомого из Симферополя, выражаю благодарность операторам МТС за помощь по восстановлению прежнего тарифного плана и поздравляю со всеми Новогодними праздниками! Оставайтесь такими же отзывчивыми и не равнодушными!Всех благ! По просьбе моего знакомого из Симферополя, выражаю благодарность операторам МТС за помощь по восстановлению прежнего тарифного плана и поздравляю со всеми Новогодними праздниками! Оставайтесь такими же отзывчивыми и не равнодушными!Всех благ!
МТС Ответ представителя МТС пятница, 10 января
Спасибо за отзыв и поздравления. Рады, что смогли вам помочь.

ожидание живого оператора 0890 или 0050

Андрей Ростовский Опубликовано четверг, 9 января
Поздравляю компанию МТС! В 2020 году вам взята новая высота в качестве обслуживания клиентов! Время ожидания ответа живого оператора 0890 или 0050 составляет более 30 мин. Возможно, что и больше. Ждать сил уже нет. Продолжайте в том же духе! Поздравляю компанию МТС! В 2020 году вам взята новая высота в качестве обслуживания клиентов! Время ожидания ответа живого оператора 0890 или 0050 составляет более 30 мин. Возможно, что и больше. Ждать сил уже нет. Продолжайте в том же духе!
МТС Ответ представителя МТС пятница, 10 января
Извините за неудобства. Готовы помочь в интересующих вас вопросах, напишите, пожалуйста, по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

татьяна г.ачинск

татьяна Опубликовано четверг, 9 января
купила сим-ку в офисе мтс расположенный по адресу 6 микрорайон.спасибо сотруднице .09.01.2020 пришла кое что уточнить .но сидящая за стойкой сотрудница разговаривала со мной как с пустым местом .а я хотела еще телефон у вас купить .купила в другом месте .У вашей компании политика такая ? Читаю отзывы и хочется очень конкретно сказать несколько слов ,но не хочется падать до...  Читать отзыв купила сим-ку в офисе мтс расположенный по адресу 6 микрорайон.спасибо сотруднице .09.01.2020 пришла кое что уточнить .но сидящая за стойкой сотрудница разговаривала со мной как с пустым местом .а я хотела еще телефон у вас купить .купила в другом месте .У вашей компании политика такая ? Читаю отзывы и хочется очень конкретно сказать несколько слов ,но не хочется падать до уровня вашего штата,вы их насильно удерживаете ? Почему позволяете разговаривать по хамски ?
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание,это было в 11.00-11.30 по местному времени.
МТС Ответ представителя МТС четверг, 9 января
Извините за эту ситуацию. Проведем проверку.

Домашний интернет

Гость Опубликовано среда, 8 января
Расскажу какая скорость домашнего проводного интернета от МТС. Вообщем скорость никакая, на 90% ниже заявленной. По началу грешил на свой комп , думал из за него все тормоза, купил мощный ноут., но и у него оказались те же тормоза при пользовании интернетом. теперь пятый месяц жду когда технические специалисты наладят интернет,правда получается у них только переносить сроки выполнения...  Читать отзыв Расскажу какая скорость домашнего проводного интернета от МТС. Вообщем скорость никакая, на 90% ниже заявленной. По началу грешил на свой комп , думал из за него все тормоза, купил мощный ноут., но и у него оказались те же тормоза при пользовании интернетом. теперь пятый месяц жду когда технические специалисты наладят интернет,правда получается у них только переносить сроки выполнения технических работ на более поздние даты.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
МТС Ответ представителя МТС среда, 8 января
Автор, напишите нам о вашей ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер лицевого счета и контактный телефон. Все проверим.

консультант в салоне сотовой связи сказала, что люди тупые

Юлия Опубликовано среда, 8 января
Добрый день. Хочу обратить внимание на подбор и компетентность персонала. Обратилась за помощью при переходе на другой тариф. Консультант не смогла ответить в полном объеме на мои вопросы, все, чем она смогла помочь- сказала : Я не занаю. Звоните сами оператору". В разговоре вела себя агрессивно, грубо, не завершив обслуживание перешла к обслуживанию другого клиента. Не предоставила книгу жалоб и...  Читать отзыв Добрый день. Хочу обратить внимание на подбор и компетентность персонала. Обратилась за помощью при переходе на другой тариф. Консультант не смогла ответить в полном объеме на мои вопросы, все, чем она смогла помочь- сказала : Я не занаю. Звоните сами оператору". В разговоре вела себя агрессивно, грубо, не завершив обслуживание перешла к обслуживанию другого клиента. Не предоставила книгу жалоб и предложений, контакную информацию руководителя либо вышестоящей организации, объяснила, что у нее ничего нет. Свое ФИО так же отказалась сообщить. На мое сообщение, почему она так себя ведет ответила : Я же не виновата, что люди такие тупые." Мне ничего не оставалось, как самостоятельно отыскать в этом офисе стенд (мне повезло) и написать заявление по данному случаю, ну и со своей проблемой в данный момент я пытаюсь разобраться сама.
Недостатки:
  1. ужасное обслуживание в филиале офиса МТС
МТС Ответ представителя МТС среда, 8 января
Юлия, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав точный адрес салона, дату обращения, а также задайте ваши вопросы по тарифу. Будем рады помочь.

Домашний интернет

Владислав Опубликовано понедельник, 6 января
Это просто нечто , он так хорош , что мне приходи раздавать с телефона , потому что это говно тормозит вечно , советую идти сразу к Дом.ру , чем мучаться , постоянно звонить и жаловаться.
Придет мастер , сделает вид ,что то сделал и все....
Это просто нечто , он так хорош , что мне приходи раздавать с телефона , потому что это говно тормозит вечно , советую идти сразу к Дом.ру , чем мучаться , постоянно звонить и жаловаться.
Придет мастер , сделает вид ,что то сделал и все....
Недостатки:
  1. Самый худший интернет
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 6 января
Владислав, напишите подробнее о сложностях, которые возникают здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер лицевого счета, ФИО владельца, контактный номер. Поможем во всем разобраться.

Воровство денег.

Алексей Опубликовано воскресенье, 5 января
Подключают платные услуги, первое что подключили услугу " Кто звонил", спиздили 46 руб, второе автоматом подключили интернет 12 руб в день, спиздили 143 руб., главное пиздить мастера, оператор говорит телефон автоматически подключается к интернету. А у меня даже APN в настройках телефона от МТС удалена и передача данных заблокирована. Жулики. Подключают платные услуги, первое что подключили услугу " Кто звонил", спиздили 46 руб, второе автоматом подключили интернет 12 руб в день, спиздили 143 руб., главное пиздить мастера, оператор говорит телефон автоматически подключается к интернету. А у меня даже APN в настройках телефона от МТС удалена и передача данных заблокирована. Жулики.
МТС Ответ представителя МТС воскресенье, 5 января
Алексей, давайте все проверим. Напишите нам о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона. Поможем во всем разобраться.



МТС

Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским...

Операторы мобильной связи

МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.8
1439 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.7
641 отзыв
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
882 отзыва
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
4359 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.5
12 отзывов
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 3.8
19 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 5
35 отзывов
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.1
10 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close