Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
3.8 5
2644 отзыва / 304455 просмотров

Разочаровался в мтс.

Андрей Отзыв написан 23 сек назад
Каждый месяц 300р.кладу на счет. В этом месяце на счету минус 800р.в мтс говорят вам не хватает интернета и они подключили платную услугу.Интернетом не пользуюсь. Сообщений ни каких не присылали . Каждый месяц 300р.кладу на счет. В этом месяце на счету минус 800р.в мтс говорят вам не хватает интернета и они подключили платную услугу.Интернетом не пользуюсь. Сообщений ни каких не присылали .
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы .
  2. Обдираловка .

мтс гнилая конторка

Гость Отзыв написан 2 часа 59 мин назад
работать не умеют только деньги дерут работать не умеют только деньги дерут
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. одни минусы особенно с телевидением не умеют работать у техников которые настраивают телевиденье ни какой квалификации каменный век

Новый способ МТС для зарабатывания денег

Сергей Отзыв написан 4 часа 2 мин назад
Звонок от МТС 19.11.2018. Оператор Марина напоминает, что мой тариф Smart Nonstop устарел и предлагает перейти на тариф Наш Smart. Первые два месяца оплата 500 рублей в месяц, потом 750 руб. Соглашаюсь и перевожу сразу же 500 рублей, с получением от банка подтверждения об их перечислении. Минут через 5 Марина звонит и сообщает, что деньги не поступили, но она немедленно...  Читать отзыв Звонок от МТС 19.11.2018. Оператор Марина напоминает, что мой тариф Smart Nonstop устарел и предлагает перейти на тариф Наш Smart. Первые два месяца оплата 500 рублей в месяц, потом 750 руб. Соглашаюсь и перевожу сразу же 500 рублей, с получением от банка подтверждения об их перечислении. Минут через 5 Марина звонит и сообщает, что деньги не поступили, но она немедленно переключает меня через обещанный платеж. Мои деньги якобы так и не пришли. Подобной задержки денег не было до этого ни разу в течение более 10 лет. Сегодня, 20.11.2018 для эксперимента не пожалел денег и подключил наобум тариф Х за 370 рублей. Сразу же пришло сообщение от МТС, что обещанный платеж 500 рублей погашен. Итак МТС получило 500 рублей, просто утаив получение моего платежа 19.11.2018. Схема мошенничества проста, будьте бдительны!
Достоинства:
  1. Качество связи
Недостатки:
  1. Надувательство клиентов

МТС - воры

Гость Отзыв написан 4 часа 8 мин назад
МТС это мутная шарашка у меня был тариф мини-сматр 200р в месяц это им показалось мала и добавили еще 50 рублей, в офисе ничего вразумительного не ответили, написал заявления, через 3 часа позвонил чел я спросил его на каком основании повысил тариф, покажите документ на что ответил что сотрудники имеют право поднимать стоимость, я ох*** ел!!! Вот это организация МТС это мутная шарашка у меня был тариф мини-сматр 200р в месяц это им показалось мала и добавили еще 50 рублей, в офисе ничего вразумительного не ответили, написал заявления, через 3 часа позвонил чел я спросил его на каком основании повысил тариф, покажите документ на что ответил что сотрудники имеют право поднимать стоимость, я ох*** ел!!! Вот это организация

Безобразное обслуживание

Гость Отзыв написан 8 часов 2 мин назад
Офис МТС в Домодедово по адресу Каширское ш., дом 3 а. 1 этаж. Сотрудник офиса Иванищев Иван. Три дня оформляли Карту МТС деньги. Сотрудник некомпетентен. Карта, в итоге, не рабочая. Предложили забросить ту , которая не получилась с остатком в 10000 руб. И завести новую по другому сценарию. Удивились, что жалко 10 000. Предложили метнуться в банк. Это после трёх...  Читать отзыв Офис МТС в Домодедово по адресу Каширское ш., дом 3 а. 1 этаж. Сотрудник офиса Иванищев Иван. Три дня оформляли Карту МТС деньги. Сотрудник некомпетентен. Карта, в итоге, не рабочая. Предложили забросить ту , которая не получилась с остатком в 10000 руб. И завести новую по другому сценарию. Удивились, что жалко 10 000. Предложили метнуться в банк. Это после трёх дней в офисе. Сотрудники занимаются своими делами, изредка отвлекаясь на надоедливых клиентов. Когда я на 3 день мучений попросила не отвлекаться во время оформления своих документов, мне ответили,что если буду возникать, то мне откажут в обслуживании и ничего ему за это не будет. МТС слишком жирует, что держит 4 сотрудника в офисе, которым наплевать на клиентов и которые не понимают , какие операции и как они проводят. Оператор помощи по телефону в открытую говорит, что в офисе идиоты и нельзя верить тому, что они говорят. Пусть они звонят в техподдержку. Офисные конечно никуда не звонят и убеждают, что сделать ничего нельзя, потому-что даже для себя у них не получается.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отсутствие знаний о том что продают
МТС Ответ представителя МТС 7 часов 23 мин назад
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm
Мы проведем проверку.

Благодарность сотрудникам

Маргарита Отзыв написан 17 часов 55 мин назад
На днях купила телефон в салоне МТС - очень довольна работой сотрудников! Обслуживали от всей души, добрые, внимательные, терпеливые, опытные в своем деле - Жиренко Екатерина и Федорова Юлия ( г. Зеленокумск ул. Советская). Решили все вопросы - благодарность за высокое качество обслуживания! На днях купила телефон в салоне МТС - очень довольна работой сотрудников! Обслуживали от всей души, добрые, внимательные, терпеливые, опытные в своем деле - Жиренко Екатерина и Федорова Юлия ( г. Зеленокумск ул. Советская). Решили все вопросы - благодарность за высокое качество обслуживания!
МТС Ответ представителя МТС 7 часов 28 мин назад
Маргарита, спасибо за ваш отзыв. Направили информацию руководителю сотрудников. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

МТС всегда рядом

Ольга Отзыв написан 22 часа 13 мин назад
Захожу в салон МТС недалеко от дома, плачу за телефоны. Заодно присматривалась к новым смартфонам, консультанты рассказывали о моделях разных. Когда надумала купить телефон, пришла к ним. Сим-карта МТС есть, другая не нужна была. Вот теперь и телефон приобрела — не самый дорогой, но по функциям и цвету корпуса понравился. Захожу в салон МТС недалеко от дома, плачу за телефоны. Заодно присматривалась к новым смартфонам, консультанты рассказывали о моделях разных. Когда надумала купить телефон, пришла к ним. Сим-карта МТС есть, другая не нужна была. Вот теперь и телефон приобрела — не самый дорогой, но по функциям и цвету корпуса понравился.
МТС Ответ представителя МТС 22 часа 5 мин назад
Ольга, спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Обман от МТС

Наковалкин Отзыв написан 22 часа 30 мин назад
На билайне был клиентом более 10 лет, принудительно поменяли тариф, ушёл в МТС со своим номером. Потом без уведомлений, мтс увеличил сумму абонентской платы. Я сменил тариф на "посекундный", начали со счёта списывать деньги за интернет в телефоне в котором нет интернета, заранее отключил 6.11.2018 в 22:49 Интернет Базовая тарификация интернета 1 Кб 25 руб. 17.11.2018 в 00:03 Интернет Базовая тарификация интернета 1 Кб 25...  Читать отзыв На билайне был клиентом более 10 лет, принудительно поменяли тариф, ушёл в МТС со своим номером. Потом без уведомлений, мтс увеличил сумму абонентской платы. Я сменил тариф на "посекундный", начали со счёта списывать деньги за интернет в телефоне в котором нет интернета, заранее отключил 6.11.2018 в 22:49 Интернет Базовая тарификация интернета 1 Кб 25 руб. 17.11.2018 в 00:03 Интернет Базовая тарификация интернета 1 Кб 25 руб, подключили услугу определение моего местоположения, без моего ведома. О МТС написал на сайт отзовик. На мой отзыв, официальный представитель МТС, написал опровержение , после чего по сговору с администрацией сайта заблокировали его! . Короче фактов много. Сотовые компании России мошенники и аферисты, уверенные в безнаказанности. Антимонопольная служба не работает совсем.
МТС Ответ представителя МТС 22 часа 7 мин назад
Наковалкин, напишите нам, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Поможем разобраться в ситуации.

О салоне

Миша Отзыв написан суббота, 17 ноября
В салоне МТС покупал новый телефон и восстанавливал сим-карту. К телефону я заранее присматривался, примерно знал, чего хочу. Выбор в салоне был неплохой. Продавец показал 2 варианта, потом все проверили, симку оформили. Еще чехол нужен был, чтобы экран закрывал. Удобно, что сразу на месте все купил. В салоне МТС покупал новый телефон и восстанавливал сим-карту. К телефону я заранее присматривался, примерно знал, чего хочу. Выбор в салоне был неплохой. Продавец показал 2 варианта, потом все проверили, симку оформили. Еще чехол нужен был, чтобы экран закрывал. Удобно, что сразу на месте все купил.
МТС Ответ представителя МТС воскресенье, 18 ноября
Миша, благодарим, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что вам все понравилось.

У МТС самые дешевые тарифы

Данила Отзыв написан пятница, 16 ноября
У МТС самые дешевые тарифы. Мне нужен был простой тариф без абонентской платы для ребенка. Подключили «Супер МТС» - все отлично. Даже не заметили каких-то дополнительных расходов. Всегда могу дозвониться. Я живу в Рязани, хотел бы отметить вежливое обслуживание в салоне на Праволыбедской. Они помогли мне решить сложный вопрос с переоформлением сим-карты на меня. У МТС самые дешевые тарифы. Мне нужен был простой тариф без абонентской платы для ребенка. Подключили «Супер МТС» - все отлично. Даже не заметили каких-то дополнительных расходов. Всегда могу дозвониться. Я живу в Рязани, хотел бы отметить вежливое обслуживание в салоне на Праволыбедской. Они помогли мне решить сложный вопрос с переоформлением сим-карты на меня.
МТС Ответ представителя МТС суббота, 17 ноября
Данила, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию.

телефон в кредит

Елена Отзыв написан пятница, 16 ноября
Добрый день,
у меня такая ситуация,сын брал телефон в кредит стоимость телефона-15999 (чек имеется)заключили договор сумма кредита составляет- 20743,80+860,28(банк проценты)=21604,08
он гасит его за 2 месяца платеж составил- 20945,00
выходит банк начисляет-860,28 остальную сумму сам салон,
если можно поясните,откуда образовалась сумма-20743,80,
мы хотим обратиться в суд
Спасибо.
Добрый день,
у меня такая ситуация,сын брал телефон в кредит стоимость телефона-15999 (чек имеется)заключили договор сумма кредита составляет- 20743,80+860,28(банк проценты)=21604,08
он гасит его за 2 месяца платеж составил- 20945,00
выходит банк начисляет-860,28 остальную сумму сам салон,
если можно поясните,откуда образовалась сумма-20743,80,
мы хотим обратиться в суд
Спасибо.
МТС Ответ представителя МТС суббота, 17 ноября
Здравствуйте, Елена. Условия кредитования прописаны в договоре. Если у вас есть вопросы по кредиту, рекомендуем обратиться в банк в котором был заключен договор.

Удобно и выгодно

Лара Отзыв написан четверг, 15 ноября
Моя работа связана с телефонными звонками и мне доводилось работать с разными операторами. По опыту могу сказать, что использовать МТС удобнее и выгоднее. Сейчас у меня подключен тариф, по которому в сутки плачу 10 рублей. За эту сумму у меня есть минуты и гигабайты для интернета. Всего хватает. Ни разу не покупала их дополнительно, хотя считаю себя активным пользователем. Моя работа связана с телефонными звонками и мне доводилось работать с разными операторами. По опыту могу сказать, что использовать МТС удобнее и выгоднее. Сейчас у меня подключен тариф, по которому в сутки плачу 10 рублей. За эту сумму у меня есть минуты и гигабайты для интернета. Всего хватает. Ни разу не покупала их дополнительно, хотя считаю себя активным пользователем.
МТС Ответ представителя МТС пятница, 16 ноября
Лара, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится тарифный план. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

О домагательстве сотрудников МТС

Алевтина Федоровна Отзыв написан четверг, 15 ноября
Прошу Вас оставить меня в покое. Вы уже "задолбали" своим вымогательством. Мне 82 года. Мне не хватает здоровья отвечать на каждодневные Ваши звонки с просьбой денег. Еще раз повторяю Я разорвала с Вами контракт еще в 29 мая 2018 года. Я оплатила все задолженности, что подтверждает заявление о расторжении договора от 29 мая 2018 года (л/сч 1-110-7097776) и акт приема-передачи...  Читать отзыв Прошу Вас оставить меня в покое. Вы уже "задолбали" своим вымогательством. Мне 82 года. Мне не хватает здоровья отвечать на каждодневные Ваши звонки с просьбой денег. Еще раз повторяю Я разорвала с Вами контракт еще в 29 мая 2018 года. Я оплатила все задолженности, что подтверждает заявление о расторжении договора от 29 мая 2018 года (л/сч 1-110-7097776) и акт приема-передачи (возврата) оборудования также от 29 мая 2018 года. Я Вам ничего не должна. Доходов, кроме пенсии, у меня нет. Я не хочу и не буду повышать Ваше благосостояние. А так как Вы не понимаете русский язык, то я вынуждена это написать. Прекрасно понимаю, что это прочитает от Вас какой- нибудь "долбанный" робот. Очень надеюсь хоть последние годы дожить без Вас, Ваших роботов и Ваших домогательств.
МТС Ответ представителя МТС пятница, 16 ноября
Алевтина Федоровна, продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав контактные данные, приложив копии документов. Мы всё проверим.

Кэшбэк от МТС

Гость Отзыв написан четверг, 15 ноября
Не хотелось бы менять впечатление с положительного на негативное. Жду решения проблемы. Не хотелось бы менять впечатление с положительного на негативное. Жду решения проблемы.
Достоинства:
  1. Пользуюсь МТС более 10 лет
Недостатки:
  1. Повелась на кэшбэк при покупке смартфона. В итоге - ничего. Претензия в салон МТС и на сайт обратной связи МТС. Жду решения вопроса.

Собака

Культист Отзыв написан среда, 14 ноября
Я создам культ ненавистников МТС Я создам культ ненавистников МТС
Достоинства:
  1. Мегалодон
Недостатки:
  1. Я НЕНАВИЖУ МТС , НАДЕЮСЬ НАША КОМПАНИЯ РАЗОРИТСЯ
  2. Звуки возмущения и гнева
  3. *Хуй собака хлеб морж орех маршмелоу*
МТС Ответ представителя МТС пятница, 16 ноября
Напишите нам, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact подробнее о том, что у вас произошло. Будем рады помочь.

Разочарована компанией МТС

Светлана Отзыв написан среда, 14 ноября
Отвратительное обслуживание,подключают не нужные услуги,списывают деньги со счета и концов для разбора не найдешь,до оператора невозможно дозвониться.Буду переходить к другому оператору. Отвратительное обслуживание,подключают не нужные услуги,списывают деньги со счета и концов для разбора не найдешь,до оператора невозможно дозвониться.Буду переходить к другому оператору.
МТС Ответ представителя МТС пятница, 16 ноября
Светлана, не торопитесь, пожалуйста, с решением. Напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Будем рады помочь разобраться.

Rачество связи у МТС лучше, чем у других!

Лера Отзыв написан среда, 14 ноября
Перешла на МТС в начале этого года — привлекла реклама их пакета "Хайп". Посмотрела тарифы и поняла, что я зря плачу по тысяче рублей за другого оператора, если тут за гораздо меньшие деньги можно получить безлим на все соцсети, нормальный такой объем для обычного серфинга в сети, еще и кучу смс и минут для разговоров. И это при том, что...  Читать отзыв Перешла на МТС в начале этого года — привлекла реклама их пакета "Хайп". Посмотрела тарифы и поняла, что я зря плачу по тысяче рублей за другого оператора, если тут за гораздо меньшие деньги можно получить безлим на все соцсети, нормальный такой объем для обычного серфинга в сети, еще и кучу смс и минут для разговоров. И это при том, что качество связи у МТС даже лучше, чем у других!
МТС Ответ представителя МТС пятница, 16 ноября
Лера, спасибо за высокую оценку нашей компании. Рады, что вам нравится тарифный план.

Изначально отдал предпочтение компании МТС

Влад Отзыв написан вторник, 13 ноября
Как-то изначально отдал предпочтение компании МТС, когда менял кнопочный телефон на смартфон. Еще года три назад. Искал доступный мобильный интернет — в МТС оказались самые адекватные тарифы. И на качество грех жаловаться. Особенно в пределах городов и пригородов, где вышек хватает, всегда трафик хороший. Как-то изначально отдал предпочтение компании МТС, когда менял кнопочный телефон на смартфон. Еще года три назад. Искал доступный мобильный интернет — в МТС оказались самые адекватные тарифы. И на качество грех жаловаться. Особенно в пределах городов и пригородов, где вышек хватает, всегда трафик хороший.
МТС Ответ представителя МТС вторник, 13 ноября
Влад, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги.

Списание за интернет

Ульяна Отзыв написан вторник, 13 ноября
Не ожидала, что компания МТС будет со мной общаться и тем более пытаться вникнуть в ситуацию. Приятно удивлена. Денежные средства вернули на счет!
Значит есть все же порядочные люди!
Не ожидала, что компания МТС будет со мной общаться и тем более пытаться вникнуть в ситуацию. Приятно удивлена. Денежные средства вернули на счет!
Значит есть все же порядочные люди!
МТС Ответ представителя МТС вторник, 13 ноября
Ульяна, мы рады, что ваш вопрос решен. Если нужна будет помощь или консультация, вы всегда можете к нам обратиться.

Отвратительная компания

Гость Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Отвратительно работают! Некомпетентные работники! Была в Финляндии, случилось так, что возникла необходимость отправить сообщение( СМС не отправлялись!!! Все продумано!!) пришлось подключить инет на 1 минуту и отправить мессенджер! ВСЕ!!! Когда пересекла рускую границу, сделала запрос баланса - 1280 (на балансе было около 700 руб)!! Но этого мало! Сделала повторно утром запрос баланса... УЖЕ -2810!! Посмотрела детализацию этого дня- 3510 за...  Читать отзыв Отвратительно работают! Некомпетентные работники! Была в Финляндии, случилось так, что возникла необходимость отправить сообщение( СМС не отправлялись!!! Все продумано!!) пришлось подключить инет на 1 минуту и отправить мессенджер! ВСЕ!!! Когда пересекла рускую границу, сделала запрос баланса - 1280 (на балансе было около 700 руб)!! Но этого мало! Сделала повторно утром запрос баланса... УЖЕ -2810!! Посмотрела детализацию этого дня- 3510 за 1 мессендер! Написала притензию с просьбой дать пояснения может ли 1 сообщение стоить -3510???!!!! ПРОДОЛЖАЮТ СПИСЫВАТЬ ДЕНЬНИ по сей день по 9 руб в день!(а прошло 2 недели после написания претнзии!!)))) Сегодня зашла в салон МТС с вопросом "Что происходит"? Оператор ответил, что официальное письмо мне отправили почтой (получу ли я его и как скоро...все мы знаем что почта Россиии работает не лучше МТС). Прошу доть копию письма - говорят, чтоб звонила на горячую линию!! ЗАЧЕМ???? Звоню на гор.линию прошу адрес центрального офиса - ответ меня "выморозил"...:"У нас нет главного офиса, обращайтесь в любой салон связи"! - или ждите письмо по почте! Зачем его отправлять по почте???? - А мы не смогли вам дозвониться!((( СМЕШНО! Когда им надо они мертвого достанут, а тут не смогли дозвониться!( ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ плюсов!
МТС Ответ представителя МТС вторник, 13 ноября
Напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact свой номер телефона. Перешлем ответ на претензию.

отвратительно

Катерина Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Зла не хватает, отвратительное обслуживание,. обкрадывают, объяснить не могут, что хотят, то и творят. Я нахожусь на территори Крым. Взвинтили цены на роуминг, без преудпреждения снимают деньги, не возвращают, даже если признают вину. Не так давно подключила «тарифище», и с доп. пакетом «Домашний пакет Россия+», так как объяснили, что тарифище действует тольо на территории россии, а здесь мол надо подключать...  Читать отзыв Зла не хватает, отвратительное обслуживание,. обкрадывают, объяснить не могут, что хотят, то и творят. Я нахожусь на территори Крым. Взвинтили цены на роуминг, без преудпреждения снимают деньги, не возвращают, даже если признают вину. Не так давно подключила «тарифище», и с доп. пакетом «Домашний пакет Россия+», так как объяснили, что тарифище действует тольо на территории россии, а здесь мол надо подключать доп пакет, подключила одновременно и тариф и доп пакет, смс о том, что заявка зарегистрирована пришла, это было утро, и начали гасить по полной, за весь роуминг, как хотели, минус рос на глазах, пока общалась со службой поддержки на триста рублей изменилась цифра в минус, а в итоге, пока не начала бить тревогу к вечеру, увидев, что тариф поменялся, а списания сумасшедшие, было уже минус 2000 рублей, в основном за входящие звонки, объяснить ничего не могут, как роботы сидят и одно и то же повторяют, решили меня задобрить и каким-то чудом вернули 400 рублей из 2000, а остальные где??? Предлагают составить претензию, но толку от них нет. А Крым, простите, где???? Почему правительство не может приструнить этот МТС , совсем осаданели, слов нет. Дальше: В описании тарифа сказано, что при использовании всех минут, сверхминуты будут стоить 25 копеек, но нет, после подключения тарифа, и использования всех минут на тарифе, снимать начали по три рубля за минуту. ГДЕ ЭТО ВИДАНО????? АЛЁ!??? Дальше ….Оплатила 500 рублей неделю назад для добавления минут, так как это самый дешевый способ для продолжения разговоров по более адекватной цене, подключили 1500 минут, и вчера их куда-то дели, списали. На вопрос куда делись минуты, ответили, что обнулились в счет абонентской платы за тариф. Ребята, в себя придите, вы списали с меня два раза за одну и ту же услугу. Где деньги и где минуты, отвечают как роботы, списали в счет тарифного плана. Составила претензию, ответили на сл. же день, то же самое, списали в счет тарифного плана. Нервов не хватает. и Сменить номер не могу, так как он привязан по работе. Не знаю на сколько этот отзыв поможет, или нет. Но нужно принять меры. Это не дело.
МТС Ответ представителя МТС вторник, 13 ноября
Катерина, давайте еще раз все проверим. Напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ссылку на пост.

В нашей семье услугами МТС пользуются давно

Аноним Отзыв написан понедельник, 12 ноября
В нашей семье услугами МТС пользуются давно. Когда-то стали абонентами их сотовой связи, недавно подключили домашний интернет. Всегда были довольны качеством связи: очень редко бывают сбои на линии. В Свердловске, где мы живем, полно вышек МТС. Наверное, поэтому с ними не бывает проблем. В нашей семье услугами МТС пользуются давно. Когда-то стали абонентами их сотовой связи, недавно подключили домашний интернет. Всегда были довольны качеством связи: очень редко бывают сбои на линии. В Свердловске, где мы живем, полно вышек МТС. Наверное, поэтому с ними не бывает проблем.
МТС Ответ представителя МТС вторник, 13 ноября
Мы рады, что вам нравятся наши услуги. Надеемся на длительное сотрудничество.

Обслуживание оставляет желать лучшего

Елена. Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Ужасное отношение к клиентам в г.Апрелевка тц Мелодия.на двери офиса висит табличка»технический перерыв 15 минут» .так как офис прозрачный,я и другие потенциальные клиенты студовольствием лицезрели консультанта,разговаривающего по телефону.по факту офис закрыт был более получаса.очень жаль,что подобное отношение к клиентам имеет место быть.12.11.18 Ужасное отношение к клиентам в г.Апрелевка тц Мелодия.на двери офиса висит табличка»технический перерыв 15 минут» .так как офис прозрачный,я и другие потенциальные клиенты студовольствием лицезрели консультанта,разговаривающего по телефону.по факту офис закрыт был более получаса.очень жаль,что подобное отношение к клиентам имеет место быть.12.11.18
МТС Ответ представителя МТС вторник, 13 ноября
Елена, приносим извинения за доставленные неудобства. Указанный салон-магазин является дилерским, вы можете оставить жалобу на сотрудника при обращении в данный салон.

Ужасно криво обрезали сим-карту и взяли за это 249 рублей.

Гость Отзыв написан воскресенье, 11 ноября

Ужасное обслуживание в г.Воскресенск, в салоне на ул. Зелинского! Пришли, чтобы обрезать сим-карту. Обрезали криво (пришлось дома доделывать за них работу), так еще и не бесплатно, как обещано МТС (249).
МТС - Ужасно криво обрезали сим-карту и взяли за это 249 рублей.
Ужасное обслуживание в г.Воскресенск, в салоне на ул. Зелинского! Пришли, чтобы обрезать сим-карту. Обрезали криво (пришлось дома доделывать за них работу), так еще и не бесплатно, как обещано МТС (249).
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 12 ноября
Просим вас продублировать ваш отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm
Проведем проверку.

списали 2250 рубля за пропущенные входящие

Светлана Отзыв написан пятница, 9 ноября
Безобразие полное!!!! МТС теперь снимает деньги не за разговор, а за гудки. Были в отпуске за границей. Телефоном не пользовались. 2 ноября видела пропущенные входящие вызовы. 5 ноября вызовов не было, даже пропущенных. По приезду в Россию обнаружила счет -2250 руб. А абоненты, звонившие мне 2 и 5 ноября в итоге дозвонились, когда я была уже России.С их счета...  Читать отзыв Безобразие полное!!!! МТС теперь снимает деньги не за разговор, а за гудки. Были в отпуске за границей. Телефоном не пользовались. 2 ноября видела пропущенные входящие вызовы. 5 ноября вызовов не было, даже пропущенных. По приезду в Россию обнаружила счет -2250 руб. А абоненты, звонившие мне 2 и 5 ноября в итоге дозвонились, когда я была уже России.С их счета ни копейки не сняли за международный роуминг.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. незаконное снятие денежных средств за непредоставленные услуги
МТС Ответ представителя МТС суббота, 10 ноября
Светлана, продублируйте, пожалуйста, обращение здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав свой номер телефона. Проверим.

Отзыв для МТС о связи МТС От клиента который бльше 3 лет пользовалМТС

ВИКТОР Отзыв написан пятница, 9 ноября
вобщм голимый лохотрон не каму не по советую брать МТС Связь ужасная интернет ужасный а операторы толком ничего не знают вобщм голимый лохотрон не каму не по советую брать МТС Связь ужасная интернет ужасный а операторы толком ничего не знают
МТС Ответ представителя МТС суббота, 10 ноября
Виктор, давайте проверим, в чем дело. Заполните, пожалуйста, анкету по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks

МТС в Смоленске

Аноним Отзыв написан пятница, 9 ноября
Мне МТС больше всего нравится из всего того, что можно юзать в Смоленске. Здесь не Москва же. С операторами много непоняток бывает. А у МТС всегда связь на уровне и интернет в пределах города летает. Тем более, что с новыми тарифами можно самому выбирать, сколько тебе интернета на месяц подключить: по минимуму или безлимит. Мне МТС больше всего нравится из всего того, что можно юзать в Смоленске. Здесь не Москва же. С операторами много непоняток бывает. А у МТС всегда связь на уровне и интернет в пределах города летает. Тем более, что с новыми тарифами можно самому выбирать, сколько тебе интернета на месяц подключить: по минимуму или безлимит.
МТС Ответ представителя МТС суббота, 10 ноября
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги. Надеемся на продолжительное сотрудничество.

Интернет

Ульяна Отзыв написан пятница, 9 ноября
Списано 25 рублей за якобы выход в интернет.... расход 1 КБ!!! То есть явно очевидно, что интернетом не пользовались!!! На телефоне мобильный интернет отключен!!!! Не включала никогда!!! Пользуюсь исключительно вайфаем дома!!!! Мне операторы сказали, что деньги не вернут, я , наверное, забыла (!!!!) ,Что включила и сразу отключила мобильный интернет!!!!! Такой обман он даже обескуражил!!!! Как так можно???? Отвратительный обман!...  Читать отзыв Списано 25 рублей за якобы выход в интернет.... расход 1 КБ!!! То есть явно очевидно, что интернетом не пользовались!!! На телефоне мобильный интернет отключен!!!! Не включала никогда!!! Пользуюсь исключительно вайфаем дома!!!! Мне операторы сказали, что деньги не вернут, я , наверное, забыла (!!!!) ,Что включила и сразу отключила мобильный интернет!!!!! Такой обман он даже обескуражил!!!! Как так можно???? Отвратительный обман! Переходит все границы!!!! Я всем знакомым расскажу, как подло себя ведёт компания.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Списывание за непонятные НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ услуги!!!
МТС Ответ представителя МТС суббота, 10 ноября
Ульяна, мы готовы проверить списания. Напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact номер телефона и дату/время списаний.

Отвратительное обслуживание

Aнна Котова Отзыв написан четверг, 8 ноября
Я являлась преданным поклонникам МТС толи с 98 или с 96 , короче , лет 20 у меня этот оператор..Придется менять оператора, говно полное, на хрена мне за такие деньги!! 20000 такое обслуживание?? Я являлась преданным поклонникам МТС толи с 98 или с 96 , короче , лет 20 у меня этот оператор..Придется менять оператора, говно полное, на хрена мне за такие деньги!! 20000 такое обслуживание??
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Перебой в связи, нет обратной связи, загордились верно....а зря, ой зря, если будет хоть какая то возможноть....
МТС Ответ представителя МТС пятница, 9 ноября
Анна, что у вас произошло? Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact Мы проверим, что можно сделать.

МТС

Паша Отзыв написан четверг, 8 ноября
Пользуюсь услугами связи МТС уже более 5 лет. За это время ни разу не было ситуации, чтобы деньги просто так пропали со счета. В Личном кабинете всегда можно уточнить информацию по платежам и заказать детализацию. Очень нравится этот оператор, буду продолжать пользоваться услугами. При возникновении вопросов – звоню оператору. Кстати, дозваниваюсь очень быстро Пользуюсь услугами связи МТС уже более 5 лет. За это время ни разу не было ситуации, чтобы деньги просто так пропали со счета. В Личном кабинете всегда можно уточнить информацию по платежам и заказать детализацию. Очень нравится этот оператор, буду продолжать пользоваться услугами. При возникновении вопросов – звоню оператору. Кстати, дозваниваюсь очень быстро
МТС Ответ представителя МТС пятница, 9 ноября
Паша, спасибо вам за обратную связь. Надеемся на продолжительное сотрудничество с вами.



МТС

Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским...

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
3286 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
707 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.1
1073 отзыва
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.5
420 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 1
2 отзыва
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Компания GlobalStar
Компания GlobalStar

Рейтинг: 1
2 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close