МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2.0 5
6828 отзывов / 467714 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пулково, Аэропорт Пулково, Достоевский

Нестер( Меня легко найти в соц.сетях) 3 часа 52 мин назад
Из за того что мтс не хочет и не будет обновлять/чинить оборудование. Связь лагает и я не про интернет а про GSM(мобильную связь) и интернет это все из за эмигрантов которые любят общаться через видео связь. Из за этой падали я не вижу стабильных 30 mb. Узбеки и Таджики я вас ненавижу!

5 месяцев без Интернета

Genja5@yandex.ru 10 часов 23 мин назад
8 месяцев назад я совершила большую ошибку: перешла на "НЕТАРИФ" от МТС. Первые 2 месяца Интернет был, но, пока он загрузит нужную информацию, можно было успеть ее отыскать в альтернативных источниках (книги, сходить пообщаться с метеорологами и тд.) Со своей проблемой я решила обратиться в прекрасную поддержку, которая передает все запросы ленивцам из "Зверополиса". Иначе, я не могу объяснить, каким... Читать отзыв 8 месяцев назад я совершила большую ошибку: перешла на "НЕТАРИФ" от МТС. Первые 2 месяца Интернет был, но, пока он загрузит нужную информацию, можно было успеть ее отыскать в альтернативных источниках (книги, сходить пообщаться с метеорологами и тд.) Со своей проблемой я решила обратиться в прекрасную поддержку, которая передает все запросы ленивцам из "Зверополиса". Иначе, я не могу объяснить, каким таким образом моя заявка рассматривается уже более 5 месяцев. Обещали, что мне перезвонит старший специалист, но он настолько занятой человек, что никак не может найти время для звонка простой русской женщине. В итоге, от меня безвозратно уходят каждый месяц 5 Гибибайт. Сервис разочаровал своим отношением к тем, кто по сути их содержит, поэтому не рекомендую пользоваться услугами МТС
МТС Ответ представителя МТС 1 мин 45 сек назад
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.

Работа для рабов

Гость 13 часов 4 мин назад
Взяли на работу, 5 дней проработал все нормально. На последний день, вечером, сказали написать по собственному — без причин, указали что может что-то на предыдущей работе нарушил

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МТС

валерий 13 часов 30 мин назад
Друзья заказал по акции айфон XR в подарок сим карта.приехал в салон мтс у метро купчино айфон получил а сим карту не дали . работают с клиентами плохо не рекомендую.
Недостатки:
  1. 1

Работают не для клиента

Гость 15 часов 54 мин назад
Не устраивает сервис планирую перейти на теле2. Поменяли тариф не спросив даже моего согласия. Работают на свое усмотрение. Связь ловит хуже чем теле 2
МТС Ответ представителя МТС 15 часов 24 мин назад
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.

Дерьмище редкостное

Гость 18 часов 51 мин назад
Плачу за интернет около 16 руб в день. Интернет стал никакой! Ни фильм посмотреть, ни музыку послушать. До операторов дозвониться невозможно! Буду переходить на других операторов.

Как не надо переходить в МТС

Владимир пятница, 15 октября
Хотел перевести свою семью на тариф "Мы МТС ". Переводил стазу 5 шт. номеров зарегистрированных на меня. Мало того, что по месту прописки мне отказали в данной услуге (не нашлось свободных номеров) так в остальных салонах постоянно делали ошибки в моих паспортных данных...в пяти переносимых номерах ошибки! Ездил в разные салоны как в области, так и в Москве, итог... Читать отзыв Хотел перевести свою семью на тариф "Мы МТС ". Переводил стазу 5 шт. номеров зарегистрированных на меня. Мало того, что по месту прописки мне отказали в данной услуге (не нашлось свободных номеров) так в остальных салонах постоянно делали ошибки в моих паспортных данных...в пяти переносимых номерах ошибки! Ездил в разные салоны как в области, так и в Москве, итог один - "опять двойка", и решать вопросы с абонентской платой и у моего оператора и у МТС в связи с таким "быстрым переходом" абонент будет сам! А когда я письменно отказался от таких услуг, один из моих номеров перешел таки в МТС и сразу закрылся! Так что если хотите чтобы привязанные к телефону Госуслуги, онлайн банки и т.п. стали недоступны - переходите в МТС! Это временные номера, которые мне выдали в МТС:+7-919-992-60-83, +7-915-002-23-74, +7-915-002-24-76, +7-919-964-42-56, +7-915-002-23-79. Короче говоря - это неповоротливая машина, а сотрудники ничего не могут и не хотят! Отдел по претензиям не работает от слова - вообще! На белорусском сайте есть форма для претензий по качеству обслуживания, а российский сегмент - второго сорта, не достоин такого снисхождения от этой "недокомпании". Отдел качества смело можно разгонять весь.

Обман и разводилово.

Андрей пятница, 15 октября
Так вышло, что во время поездки за границу мне потребовалось ежедневно и неоднократно звонить в Россию. Прикинул какие есть тарифы и программы у всех крупных операторов, остановил свой выбор на МТС (до этого клиентом не был). Был у меня номер Билайна, вот с ним и решил перейти. Кстати, время перехода было указано конкретно, именно 00:00 час 04.10.21. При оформлении перехода... Читать отзыв Так вышло, что во время поездки за границу мне потребовалось ежедневно и неоднократно звонить в Россию. Прикинул какие есть тарифы и программы у всех крупных операторов, остановил свой выбор на МТС (до этого клиентом не был). Был у меня номер Билайна, вот с ним и решил перейти. Кстати, время перехода было указано конкретно, именно 00:00 час 04.10.21. При оформлении перехода оплатил 300 рублей. При этом рассказали сказку про две недели бесплатного пользования тарифом Тарифище. 03.10.21 около 18 часов вставляю выданную мне СИМ-КАРТУ, дабы подготовить телефон к работе, и кто-то дёрнул меня проверить баланс. Сначала, как и ожидалось, связи не было (переход в 00:00), а потом пришла СМСка с результатом: задолженность 300 рублей! За что? Когда дозвонился, объяснила девушка: за то время, что текло от написания заявления на переход до самого перехода, назначенного на 00:00 дня, который ещё не наступил, с меня списали и деньги, которые я оплатил при переходе, да ещё и в минус вогнали, так как я мог пользоваться (!!!) их Тарифищем с нерабочей (!!!) Сим-карты. Кстати, сказка про две недели бесплатного пользования тарифом очень удачно была отнесена на это же время! Думаете это всё? После выключения Тарифища я подключил программу Ноль без границ. Прикинул сколько дней мне потребуется вести разговоры, положил на счёт деньги из расчета 170 руб за сутки. Пришло СМС, что подключено. Но потом, уже за рубежом, пришло ещё одно СМС, что мне подключено какое-то Забугорище по умопомрачительной расценке! Кто просил? Когда? Без ответа... Всё? Да ни в жизнь! Последний день за рубежом, в 00:00 сняли крайние 170 рублей, чтобы в эти сутки я мог звонить в Россию. На счету 0, кроме оплаченного до конца октября Тарифища. Звоню в Россию... Отказано в соединении, так как нет средств для международных звонков. А позвольте спросить: где те 170 рублей, которые с моего счета сняли за 45 минут бесплатного (!!!) общения с российскими номерами? Пришлось пополнять баланс ещё на 50 руб, чтобы использовать уже оплаченную (!!!) услугу.
Бежать из этого вертепа шулеров и обманщиков! Только подойдёт срок оплаченного тарифа: до свидос!
Достоинства:
  1. Не ищите, их нет
Недостатки:
  1. Обман, опять обман, ещё раз обман.
МТС Ответ представителя МТС пятница, 15 октября
Андрей, давайте проверим корректность списаний. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ваш номер телефона и ФИО владельца.

Отвратительная работа МТС

Ирина пятница, 15 октября
Месяц назад перешли на новый тариф и выделили домашний телефон в отдельный договор. И тут началось! Мало того, что при переходе нам раза 4 пришлось подъехать в офис мтс по самым разным, не зависящим от нас причинам: то одно заявление напиши, то еще что-то уточни и т.д. Так еще через месяц выяснилось, что на домашний телефон составлено каких-то 2 договора(мы... Читать отзыв Месяц назад перешли на новый тариф и выделили домашний телефон в отдельный договор. И тут началось! Мало того, что при переходе нам раза 4 пришлось подъехать в офис мтс по самым разным, не зависящим от нас причинам: то одно заявление напиши, то еще что-то уточни и т.д. Так еще через месяц выяснилось, что на домашний телефон составлено каких-то 2 договора(мы подписывали только один), по второму с нас тоже пытались снять средства и даже прислали смс с угрозой отключения услуги за неуплату. Платим мы исправно, но на следующий же день телефон нам действительно отключили. И хотя все операторы горячей линии говорят, что все оплачено, второй договор аннулирован, телефонию нам третьи сутки так и не подключили. Специалист не соизволил не только дойти до нас, но даже позвонить не удосужился. И все бесконечные разговоры со службой поддержки о том, что заявка рассмотрится в ближайшее время-пустое вранье. Такого ужасного обслуживания я еще не встречала!
МТС Ответ представителя МТС пятница, 15 октября
Ирина, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Ужасный сервис!!!

Гость пятница, 15 октября
Купил мобильный модем, пожалел три раза. Мало того, что продали дополнительную сим-карту, не сказав что в комплекте уже есть одна - это проблема продавцов, так еще и после не могу выяснить логин-пароль для входа в веб-интерфейс модема. Девочка на ТП через губу отвечает, что у них стандартные логин-пароль, которые не проходят никаким образом. Никто ничего не знает, никто ничего... Читать отзыв Купил мобильный модем, пожалел три раза. Мало того, что продали дополнительную сим-карту, не сказав что в комплекте уже есть одна - это проблема продавцов, так еще и после не могу выяснить логин-пароль для входа в веб-интерфейс модема. Девочка на ТП через губу отвечает, что у них стандартные логин-пароль, которые не проходят никаким образом. Никто ничего не знает, никто ничего не может ответить... тихий ужас
Сначала 10 минут ждал ответа, потом 10 минут пытался объяснить, что мне нужно. В инструкции просто - войдите в веб-интерфейс ))))
Ушел из МТС много лет назад, ничего с тех пор не поменялось. Как был самый уродский сервис, так и остался!!! Ни ногой, ни за что, никогда ))))
МТС Ответ представителя МТС пятница, 15 октября
Приносим извинения за возможные неудобства.

Плохой оператор

Владимир пятница, 15 октября
Ужасный, не клиенто-ориентируемый оператор сотовой связи. Это прежде всего выражается в бюрократизме, невозможности подать претензию кроме как по почте РФ или в салоне MTC, печатей в офисах толи нет, толи не хотят ставить выдавая бумажки с которыми можно сходить только в одно место. Тут понятна цель компании, избежать множество жалоб в контролирующие и правоохранительные органы.
Особенно это актуально, что права... Читать отзыв
Ужасный, не клиенто-ориентируемый оператор сотовой связи. Это прежде всего выражается в бюрократизме, невозможности подать претензию кроме как по почте РФ или в салоне MTC, печатей в офисах толи нет, толи не хотят ставить выдавая бумажки с которыми можно сходить только в одно место. Тут понятна цель компании, избежать множество жалоб в контролирующие и правоохранительные органы.
Особенно это актуально, что права абонентов нарушают на каждом шагу. Так например недавно на мое имя была оформлена симкарта без моего ведома. Вроде номер заблокировали и сообщили что мне отправлено письмо по почте РФ с ответом о непричастности меня к договору (со слов поддержки MTC вконтакте), однако по настоящее время (15 октября 2021) письма подтверждающего я не получил, номер и договор сохранены в моем ЛК, а значит числятся за мной, в части блокировки номера достоверной информацией так же не располагаю. Что-либо подтвердить - это не стиль компании, мол раз сказал модератор группы вк - значит оно так и есть, но учитывая что номера как то регистрируются без ведома, то верить в это сложно.

Второй момент, компания всячески препятствует выдаче документов подтверждающих принадлежность номера, а так же списка договоров, которые числятся за мной на бумажном носителе с печатью. Мол мы не выдаем ничего.

При провалах связи и интернета (14 октября полсуток не было интернета у меня), скажут приносим извинения за неудобства, но не компенсируют даже части абонентской платы. Так же по условиям ряда тарифов и опций может так быть, что технически Вам пользоваться интернетом не дадут, но денежку возьмут за все дни.

Писать вк, звонить и пр это бесполезно. Там ничего не решают, или дают ложную информацию. Так в частности мне по принадлежности номеров советовали получить детализацию или выписку, но ни там ни там нет данных о владельце номера, при том что потом в салоне MTC сотрудники печать на это дело не поставят, просто препятствуя защите прав абонента. Что это за советы такие вредные.

Многие вопросы можно решить только в салонах связи (ли по почте РФ) и то не сразу и не с первого раза. Например, отдельный лицевой счет для оплаты контент услуг подключается в офисе. Но у меня раз было ранее что подключил я только с 4го похода в офис. В последний раз подключили с первого похода, но сотрудники офиса не в курсе про такую услугу.

Вообщем учитывая что есть какие то услуги связи, то оператору оценка 2+ (плюс за услуги связи что они есть вообще, про качество отдельная тема)
Достоинства:
  1. Программа лояльности 20% возвращаются + кешбек
Недостатки:
  1. 1) Слабая система лояльности
  2. 2) Отсутствие клиентоориентированности компании (многие услуги пр только через поход в офис) и это в период пандемии короновируса
  3. 3) Документов о владельцах номерах не дают
  4. 4) Могут появится дополнительные договора, отношения к которым Вы не имеете, реакция на такое нарушение законодательства почти нулевая у компании. Решать вопрос только в правоохранительных органах будем
  5. 5) Некомпетентная поддержка
  6. 6) плохая линейка тарифов по завышенным ценам.
МТС Ответ представителя МТС пятница, 15 октября
Если есть нерешенные вопросы и нужна наша помощь, напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ

Ужасная связь, невозможно пользоваться . У всей семьи были на связи МТС но решили поменять оператора

Гость четверг, 14 октября
Ужасная связь.Ненавижу эту связь.Вся семья пользовалась и все на нервах.последний месяц зависает все.Решили сменить оператора.
МТС Ответ представителя МТС пятница, 15 октября
Надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Давайте всё проверим. Заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Присвоили деньги

Алексей четверг, 14 октября
Расторгнут договор. На остатке небольшая сумма, чуть более 400 руб. Были написаны 3 заявления о возврате, 3 претензии, потрачена уйма времени, но за 9 месяцев деньги так и не вернулись. Не те слова говорит Нагиев. У...бище.
МТС Ответ представителя МТС пятница, 15 октября
Алексей, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС Кидалы!

Алексей четверг, 14 октября
С МТС знаком давно, есть номер их, пользовался, проблем не было. Настал момент, когда стала нужна еSim, почитав достаточно информации в интернете, понял, чтобы перейти на еSim, нужно обязательное посещение салона. Но вот c новым номером еSim оформить онлайн можно, что собственно я и сделал на их сайте. Выбрал номер, тариф, проверил личные данные, МТС дал добро на подпись договора,... Читать отзыв С МТС знаком давно, есть номер их, пользовался, проблем не было. Настал момент, когда стала нужна еSim, почитав достаточно информации в интернете, понял, чтобы перейти на еSim, нужно обязательное посещение салона. Но вот c новым номером еSim оформить онлайн можно, что собственно я и сделал на их сайте. Выбрал номер, тариф, проверил личные данные, МТС дал добро на подпись договора, после чего мне на электронную почту должен был прийти QR код, который и является номером еSim.Но! Деньги сняли за все, но вот я так ничего и не получил. Звонки в службу поддержки.. причем не с первого раза, ждать приходилось по 20 минут оператора. Получил ответ, вы все не так поняли, оформить можно только в салоне. Ладно. Нахожусь в другом городе, области, в салон прийти не могу, получить сим никак. Перезванивают со службы поддержки и предлагают, так как оформили на сайте МТС еSim, бесплатной доставкой завтра вам доставим. Думаю, хорошо. Еще раз все сверили, все как в аптеке.
И вот приезжает курьер, и вручает мне обычную физическую сим карту, а не конверт с eSim. Мне солить их что ли, зачем она мне???? Звоню опять в МТС и тут снова мне говорят, я все не так понял. Это дно и МТС дно. Оплатил связь и номер, которым пользоваться не буду, просто так. Зачем вводить в заблуждение людей???
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
МТС Ответ представителя МТС четверг, 14 октября
Алексей, для замены SIM на eSIM необходимо обратиться в наш салон.

Благодарность

Ольга четверг, 14 октября
Выражаю благодарность Куркову А. Н. консультанту на Заневском проспекте 67 к2.
За внимательно отношение к клиенту, разбор и решение проблемы на месте.
Вежливый, скромный человек. Грамотный сотрудник. Прошу поощрить Куркова А. Н. повышенной премией за прекрасную работу!

Теперь хочу сменить оператора

Александр четверг, 14 октября
У всей семьи МТС и раньше вопросов практически не было. Пользуемся и пользуемся. Тарифы сильно не отличаются от остальных операторов. В последнее время у супруги стал трафик интернета улетать как в трубу. У остальных членов семьи всё в порядке. И Я стал присматриваться к тарифу "МЫ МТС", чтобы объединить всех под один тариф. Но недавно столкнулись с небольшой проблемой, как... Читать отзыв У всей семьи МТС и раньше вопросов практически не было. Пользуемся и пользуемся. Тарифы сильно не отличаются от остальных операторов. В последнее время у супруги стал трафик интернета улетать как в трубу. У остальных членов семьи всё в порядке. И Я стал присматриваться к тарифу "МЫ МТС", чтобы объединить всех под один тариф. Но недавно столкнулись с небольшой проблемой, как мне казалось, которую МТС, как компания в целом, превратили в критичную и практически нерешаемую из-за некомпетентности сотрудников и плохо выстроенных процессов внутри компании МТС.
Решил родителям подарить современные смартфоны. Купил, обрадовал стариков. Достал симки из их старых кнопочных телефонов и оказалось, что они старого образца с большим чипом. Поменяем быстренько на симки нового образца, делов-то - подумал Я. Но эпопея с заменой только началась.
И уже три недели не могу заменить симки на карты нового образца. Нужно всего-то их заменить!!! Ни переоформить на другого человека, ни сменить номер, регион или ещё какие-то данные, ни сменить оператора...Просто заменить для использования в смартфоне. Не буду описывать все те круги, по которым катает меня МТС. Резюмирую:
1. В компании МТС на оф.сайте, личном кабинете и других информационных ресурсах не найдёте форму обратной связи. Чтобы вы написали вопрос\жалобу\пожелание и получили на неё оф. ответ компании
2. В компании работаю некомпетентные сотрудники, которые только посылают вас с вашей проблемой друг к другу по кругу.
3. В компании не выстроены процессы оказания качественного сервиса для клиентов. Сейчас у них как-то так - стали их клиентом, спасибо Вам, но дальше со своими проблемами, в части моб.связи, решайте как-то сами
Буду прорабатывать вариант замены оператора для всей семьи!
Достоинства:
  1. - хорошее приложение личного кабинета
  2. - большое покрытие сотовой связи
Недостатки:
  1. - отвратительная тех.поддержка
  2. - некомпетентные сотрудники
  3. - не выстроенные процессы оказания качественного сервиса для клиента
МТС Ответ представителя МТС четверг, 14 октября
Александр, приносим извинения за возможные неудобства. Если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Очень плохо работают

Андрей четверг, 14 октября
МТС крысы позорные. На балансе было 650р, 4минуты в пакете. За сутки до списания переводят на посуточную оплату -24р и поминутно, непонятно откуда нащитывают 90р, а тариф 550р стоит. Мутят крысы. Сегодня на мегафон перейду.
МТС Ответ представителя МТС четверг, 14 октября
Андрей, надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Если вы не согласны со списаниями, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Повышение тарифа

Ольга Васильевна, пенсионерка 13.10.2021г. среда, 13 октября
Да, обстановка на всех рынках, не только связи, меняется. Вы, действительно, закрываете старые, оптимально выгодные для разной категории населения, тарифы. Получается как в поговорке: «Идя навстречу пожеланиям трудящихся…», вы создаёте такие тарифы по стоимости и наполнению, из которых очень трудно выбрать обоюдовыгодный как для вас, так и для нас. Например, за месяц я расходую 2-3 Гб интернет-трафика, а мне... Читать отзыв Да, обстановка на всех рынках, не только связи, меняется. Вы, действительно, закрываете старые, оптимально выгодные для разной категории населения, тарифы. Получается как в поговорке: «Идя навстречу пожеланиям трудящихся…», вы создаёте такие тарифы по стоимости и наполнению, из которых очень трудно выбрать обоюдовыгодный как для вас, так и для нас. Например, за месяц я расходую 2-3 Гб интернет-трафика, а мне установили 25 Гб для увеличения стоимости тарифа и оставшиеся почти 20 Гб мне не возвращаются. Раньше, действительно, я могла настроить тариф. Например, установить 10-15 Гб интернета (так, как все тарифы с интернет-трафиком) и, соответственно, была меньше стоимость тарифа (210-260 рублей), которая меня вполне устраивала. А сейчас я не нашла приемлемого для меня тарифа по стоимости и наполнению. Я буду вам очень признательна, если сможете мне предложить оптимальный для меня вариант тарифа?
МТС Ответ представителя МТС среда, 13 октября
Ольга, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Наши специалисты помогут подобрать оптимальный тариф и ответят на все возникающие вопросы.

Не дозвониться просто

Гость среда, 13 октября
Вы че гоните?я 3 день пытаюсь дозвониться до вас!че за приколы?!как до вас дозвониться,дайте зоть платный номер,я уйду от вас,стремное отношение
МТС Ответ представителя МТС среда, 13 октября
Время ответа оператора зависит от множества причин. Если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады ответить.

Наигалимейший провайдер

Гость вторник, 12 октября
Самый ужаснейших из провайдеров. Беседуя с роботом, ждешь соединения с оператором более 15 минут, потом куча типа " подождите, я проверяю..." потом еще куча всего. В итоге разговор заканчивается согласованием выезда специалиста. Ты его ждешь, меняешь свои планы на назначенное времяю И о новость!!! Специалист не приезжает!!! Спустя минут 20-30 после назначенного времени приходит сообщение, что твоя проблема решена))) и... Читать отзыв Самый ужаснейших из провайдеров. Беседуя с роботом, ждешь соединения с оператором более 15 минут, потом куча типа " подождите, я проверяю..." потом еще куча всего. В итоге разговор заканчивается согласованием выезда специалиста. Ты его ждешь, меняешь свои планы на назначенное времяю И о новость!!! Специалист не приезжает!!! Спустя минут 20-30 после назначенного времени приходит сообщение, что твоя проблема решена))) и тут вдруг опа в подтверждение этому зависает инет. Все. Точка. Этим все сказано. Этот провайдер заказал сам себя. С таким отношением к свои клиентам ему не выжить. Думаю, он скоро сдохнет. Так что, ищите других провайдеров. Не имейте дела с этим галимым МТС!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Куча
МТС Ответ представителя МТС среда, 13 октября
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.

Жду ответа оператора больше 30 минут

Гость вторник, 12 октября
Получить ответ от оператора не могу уже более 30 минут,
ИЗДЕВАЮТСЯ,
Пойду менять оператора, просто на зло,
МТС Ответ представителя МТС среда, 13 октября
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.

Не пришёл техник

Виктор вторник, 12 октября
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. «Здравствуйте. Должен прийти ваш сотрудник, для расторжения договора. И забрать оборудование. Его так и нет. Время конечно с 12-14, но даже звонка нет, что скоро будет» это я написал в чат в 13:30. Далее на скиншоте указанно что мне ответили. После через час я позвонил и мне сказали что передали...
МТС Ответ представителя МТС среда, 13 октября
Виктор, по указанной заявке с вами должны были связаться наши специалисты, если вопрос не был решён, просим заполнить форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Поможем разобраться.

Остаюсь с МТС

Дмитрий вторник, 12 октября
Я пользовался услугами многих российских операторов связи, и могу сказать, что по соотношению наполненности тарифов и их стоимости, однозначно выигрывает компания МТС. Поэтому уже несколько лет я пользуюсь симкартой от МТС. Иногда сверяю МТСовские тарифы с предложениями других операторов, но МТС пока всегда выигрывает, поэтому остаюсь с ними.
МТС Ответ представителя МТС среда, 13 октября
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы с нами.

Воровство и обман

Дмитрий вторник, 12 октября
Заблокировали номер, уезжал в командировку! И требуют за восстановление 5500 рублей именно номера. Долга по связи нет!!! Знают что у меня спутники охраны на него подвязаны. Типа дешевле зарлатить будет ему , чем договора переоформлять. Желаю всем от них отключится!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Куча
МТС Ответ представителя МТС вторник, 12 октября
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.

Повышение тарифа

Ольга Васильевна, пенсионерка 12.10.2021г. вторник, 12 октября
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Мне почти 80 лет, интернетом пользуюсь изредка. Был тариф Мой Smart за 245 рублей с 20 Гб интернета, из которых использовалось за месяц менее 5 Гб. Сейчас мне добавили ещё ненужных мне 5 Гб (стало 25 Гб) и соответственно подняли плату на 80 рублей, переименовав тариф в Мой Smart 092018. В прошлом году подняли... Читать отзыв Полностью согласна с предыдущими отзывами. Мне почти 80 лет, интернетом пользуюсь изредка. Был тариф Мой Smart за 245 рублей с 20 Гб интернета, из которых использовалось за месяц менее 5 Гб. Сейчас мне добавили ещё ненужных мне 5 Гб (стало 25 Гб) и соответственно подняли плату на 80 рублей, переименовав тариф в Мой Smart 092018. В прошлом году подняли на 20 рублей, а теперь ещё на 80 рублей, что составляет 32,7%. А вот пенсия повышается раз в год на 3,6-4,0%. Это справедливо? Неужели нельзя для пенсионеров и ветеранов (которых осталось уже так мало) сделать приемлемый социальный тариф, чтобы они могли хоть изредка общаться с родными и близкими им людьми? Понимаю, что МТС надо повысить прибыль, для этого поднимаете цены за счёт навязанного дополнительного интернет-трафика. А на сайте "Мой Smart" красиво написано:"Настраивай тариф так, как удобно тебе!" Увы..., увы...
МТС Ответ представителя МТС вторник, 12 октября
Тарифные планы со временем меняются, так как меняется обстановка на рынке связи. Закрываются старые тарифы, открываются новые. Мы постоянно следим за ситуацией и делаем наши тарифы оптимально выгодными по стоимости и наполнению. Если текущий тариф вас не устраивает, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер, проконсультируем по тарифам.

Я не переплачиваю

dom вторник, 12 октября
Весь МТС - тариф, равного которому нет не только в самой компании МТС, но и у других операторов. У Мегафона вообще, насколько я знаю, нет кабельного интернета. Подобные предложения есть у Билайна, но и стоят они заметно дороже. Я не вижу смысла переплачивать за такие же услуги, поэтому уже несколько лет не изменяю МТС, и не собираюсь.
МТС Ответ представителя МТС среда, 13 октября
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы с нами.

Не дозвониться до горячей линии

Гость вторник, 12 октября
Алло,мтс,до вас вообще кто нибудь дозванивался?4 раза звонил по 20 минут,все напрасно,как дозвониться до вас?накипело уже
МТС Ответ представителя МТС вторник, 12 октября
Время ответа оператора зависит от множества причин. Вы всегда можете написать нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады ответить. Показать 1 ответ

Работа мтс

Гость вторник, 12 октября
Тариф 16 года был безлемитище, позже стал смарт безлемитище, не понятно как, сейчас опять сменили. Качество мобильного интернета, уже достало! После обращения в тех поддержку, 1-2 дня интернет летает, а потом всё возвращается на свои места. Доказывать без полезно, в итоге, у вас проблема с вашим гаджетом. Надоело это терпеть. Найду оператора, который будет меня устраивать.
МТС Ответ представителя МТС среда, 13 октября
Если сложности наблюдаются до сих пор, пожалуйста, напишите нам о низ, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Наши специалисты проверят информацию и ответят на все возникающие вопросы.
Показать 1 ответ

Мтс домашний интернет полное г....

Дмитрий Кнакнин понедельник, 11 октября
У меня есть фит 500 две линии в квартире,Нижний Новгород, первые 2 месяца коннект хороший, а потом 250-350 мегабит максимум, каждый месяц звоню в поддержку, есть видимость решения но самого решения нет. А самое главное то что теперь поддержка плевать хотела на клиентов, последние 2 раза более 30 мин. висел в ожидании живого человека на том конце провода, но без... Читать отзыв У меня есть фит 500 две линии в квартире,Нижний Новгород, первые 2 месяца коннект хороший, а потом 250-350 мегабит максимум, каждый месяц звоню в поддержку, есть видимость решения но самого решения нет. А самое главное то что теперь поддержка плевать хотела на клиентов, последние 2 раза более 30 мин. висел в ожидании живого человека на том конце провода, но без толку.
Достоинства:
  1. обещания стабильной скорости и качества услуг.
Недостатки:
  1. скорости нихрееенааа нет, 350мб/с по праздникам потолок. и поддержка полное безобразие.
МТС Ответ представителя МТС среда, 13 октября
Дмитрий, пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и посмотрим, что можно сделать в вашем случае.

В нашем небольшом городке МТС практически монополист

Марьяна Оганесян понедельник, 11 октября
Нет, у нас есть другие операторы, но почти все жители пользуются МТС, так как связь этой компании ловит лучше всего. Ну и цены у них тоже получаются более выгодные, чем у того же Билайна. Я не стала исключением - пользуюсь симкартой МТС, все устраивает.
МТС Ответ представителя МТС понедельник, 11 октября
Марьяна Оганесян, благодарим за обратную связь. Мы всегда стремимся к долговременному сотрудничеству с клиентом.
МТС
Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским компаниям принадлежало 53 % акций, двум немецким компаниям — 47 %.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 6828 отзывов

Операторы мобильной связи

Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
1147 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
6079 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.5
1202 отзыва
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.1
148 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.3
2089 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
63simki.ru
63simki.ru

Рейтинг: 4
8 отзывов
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 4.9
38 отзывов

Вопросы и ответы