МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
1.9 5
1371 отзыв / 190454 просмотра

Необоснованно списывают деньги

Гость Опубликовано 5 мин 48 сек назад
Списывают деньги за выход в мобильный интернет, который не подключен. Валят на устройство, мол, сам по себе выходит в интернет. На жалобы не реагируют, ежедневно снимают от 2.5 до 15р. Не рекомендую. Ухожу. Списывают деньги за выход в мобильный интернет, который не подключен. Валят на устройство, мол, сам по себе выходит в интернет. На жалобы не реагируют, ежедневно снимают от 2.5 до 15р. Не рекомендую. Ухожу.
Достоинства:
  1. нет, связь не очень, воруют

Салон на пр. Ленина ТЦ Муравей-отвратительно!

Гость Опубликовано 7 часов 50 мин назад
Дело в полной безалаберности и неграмотности работников, понабрали в офисы продаж узколобых, которые кроме как моргать, ничего не умеют. Пришел оплатить кредит, отдал 19к, все оплатили говорят, спасибо, на следующий день приходит смс от МС Банка, деньги вернулись, так как в поле владельца счета, нужно указать ФИО, так и написано ФИО а не наименование Банка, в итоге, Мегафон отправляет деньги...  Читать отзыв Дело в полной безалаберности и неграмотности работников, понабрали в офисы продаж узколобых, которые кроме как моргать, ничего не умеют. Пришел оплатить кредит, отдал 19к, все оплатили говорят, спасибо, на следующий день приходит смс от МС Банка, деньги вернулись, так как в поле владельца счета, нужно указать ФИО, так и написано ФИО а не наименование Банка, в итоге, Мегафон отправляет деньги в Золотую Корону, они уже в Банк который нужен мне, а вот обратно до мегафона деньги не идут, а остаются в золотой Короне, и Вам дают адреса ее и идете вы в сторону золотой короны забрать деньги, что бы оплатить заново, работают там два сергея, имя специально пишу с маленькой буквы, так как вы ребята до больших, не доросли еще, и вот из-за таких вот "сотрудников" люди могут и деньги потерять, и платеж просрочить, а те могут только клювами и гривами помахать своими и все. Отвратительный салон!!!

Очередной развод с помощью пуш уведомлений

Эльдар Опубликовано вторник, 19 ноября
Мегафон развлекается присылая пуш уведомления с подпиской? Случайно нажал кнопку, пока доставал телефон и как оказалось подписал услугу. Вроде мелочь списали 30 рублей ни за что, хорошо что вовремя понял и отменил подписку. Но есть потерянное время, а главное раздражение от этого. Наверное вы много заработаете на этом, учитывая пенсионеров и тех кто пропустит эту инфу. Думаю что вам насрать...  Читать отзыв Мегафон развлекается присылая пуш уведомления с подпиской? Случайно нажал кнопку, пока доставал телефон и как оказалось подписал услугу. Вроде мелочь списали 30 рублей ни за что, хорошо что вовремя понял и отменил подписку. Но есть потерянное время, а главное раздражение от этого. Наверное вы много заработаете на этом, учитывая пенсионеров и тех кто пропустит эту инфу. Думаю что вам насрать на вашу репутацию, но не поленюсь сегодня написать в отзовиках об очередном вашем разводе. И вряд ли кому когда скажу за вас хорошее слово! Оставьте себе эти 30 рублей, пусть они будут вам костью в горле!

не кому не рекомендую этого оператора

Павел Опубликовано вторник, 19 ноября
Подключил сим карты в салоне Мегафон. Симками попользовался не долго. Постоянно воровали деньги со счета, при обращении на телефон поддержки +78005500500 операторы усираясь обманывали что я выхожу в интернет. Телефон работает в стандарте GSM 900, каким образом я мог выходить в интернет не знаю. После не использовании сим картами более полугода я пришёл в салон Мегафона, что бы расторгнуть договора...  Читать отзыв Подключил сим карты в салоне Мегафон. Симками попользовался не долго. Постоянно воровали деньги со счета, при обращении на телефон поддержки +78005500500 операторы усираясь обманывали что я выхожу в интернет. Телефон работает в стандарте GSM 900, каким образом я мог выходить в интернет не знаю. После не использовании сим картами более полугода я пришёл в салон Мегафона, что бы расторгнуть договора но в салоне сотрудник начал, обманывая утверждать что сим карты использовались что конечно не так, сим картами я не пользовался более полугода. При расторжении договоров отказали выдать копии, подтверждающие факт аннулирования договоров. Соответственно я решил не расторгать и посчитал не целесообразным дальнейшие обращение в данную организацию.

мегафон хуже всех

татьяна Опубликовано понедельник, 18 ноября
10 сентября 2019 г. купила смартфон с акцией 2000 акционных руб. на 5 месяцев (т.е. до 10 февраля). Оплатила эти 2000 руб. Но 1 ноября деньги закончились, хотя я пользовалась очень мало телефоном и в основном ватсапом. Пошла в салон. Там мне 2 оператора ничего не смогли ответить. Директора не было, операторы ничего не могли понять. Причем одна из них...  Читать отзыв 10 сентября 2019 г. купила смартфон с акцией 2000 акционных руб. на 5 месяцев (т.е. до 10 февраля). Оплатила эти 2000 руб. Но 1 ноября деньги закончились, хотя я пользовалась очень мало телефоном и в основном ватсапом. Пошла в салон. Там мне 2 оператора ничего не смогли ответить. Директора не было, операторы ничего не могли понять. Причем одна из них вообще ушла, ничего не сказав. Воры, хамы и безграмотные - вот мой вывод.

Наглый грабеж. Никому не советую это оператора.

Гость Опубликовано пятница, 15 ноября
Подключают устуги и нагло списывают все деньги. Оператору не дозвонишся, всегда 20 минут.
Обман и грабеж. Никому не советую данного оператора!
Подключают устуги и нагло списывают все деньги. Оператору не дозвонишся, всегда 20 минут.
Обман и грабеж. Никому не советую данного оператора!
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 17 ноября
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, будем рады все проверить.

Навяливание подписок

Гость Опубликовано пятница, 15 ноября
За каким-то хреном подключили мне платную услугу. Причем в смс оповещении не указан способ отключить ее. Млять, у меня есть лк, в котором я сам могу подключить нужные услуги. На кой хрен заваливать меня различного рода ненужными предложениями и подписками? Ипаная жадность За каким-то хреном подключили мне платную услугу. Причем в смс оповещении не указан способ отключить ее. Млять, у меня есть лк, в котором я сам могу подключить нужные услуги. На кой хрен заваливать меня различного рода ненужными предложениями и подписками? Ипаная жадность

Сняли деньги за услуги которые не подписывал

Гость Опубликовано среда, 13 ноября
13 ноября 2019 разговаривал по телефону и по окончанию разворачивал нажал отбой. На сообщения Мегафон о подключении услуги ок не нажимал, а услугу подключили и деньги сняли. Звоню оператору как подключили услугу он не знает, деньги списывают, но правды не найдешь. Приём связи очень плохой, антена минимальная телефон в поиске и батарея быстро разряжается, у других операторов такого нет. Плату...  Читать отзыв 13 ноября 2019 разговаривал по телефону и по окончанию разворачивал нажал отбой. На сообщения Мегафон о подключении услуги ок не нажимал, а услугу подключили и деньги сняли. Звоню оператору как подключили услугу он не знает, деньги списывают, но правды не найдешь. Приём связи очень плохой, антена минимальная телефон в поиске и батарея быстро разряжается, у других операторов такого нет. Плату поднимают, а качество связи плохое.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Минусы связь не устойчивая, навязывают услуги, на которые ты не подписывался.

Покупка телефона

Гость Опубликовано среда, 13 ноября
Покупала телефон в салоне по адресу город Липецк ул. Меркулова д. 2 11.09.18, по истечению времени телефон перестал заряжаться 22.06.19 телефон сдала в магазин по гарантии мне сказали что проведут экспертизу и если причина поломки не наша мне его сделают в течение 45 дней сказали вернут, по итогу вернули через 4 месяца, сказали что всё сделали,14. 10.19 продавец стала показывать...  Читать отзыв Покупала телефон в салоне по адресу город Липецк ул. Меркулова д. 2 11.09.18, по истечению времени телефон перестал заряжаться 22.06.19 телефон сдала в магазин по гарантии мне сказали что проведут экспертизу и если причина поломки не наша мне его сделают в течение 45 дней сказали вернут, по итогу вернули через 4 месяца, сказали что всё сделали,14. 10.19 продавец стала показывать что всё исправно, но по прежнему он не заряжал, в этот же день написала заявление о возврате дс, мне позвонили с сервисного центра сказали что всё ещё раз проверят и тогда скажут ответ, сказали позвонить через 2 недели, спустя 2 недели я звоню в сервисный центр мне отвечают что телефон сделали и уже ожидает в магазине меня.Я позвонила в магазин сказала что мне нужен возврат дс мне ответил продавец что телефон сделали и он работает и возвращать дс мне не будут, я стала опираться на ст. 18 п 1,девушка мне ответила приходите пишите, но вам всё равно откажут

Испорченное настроение, головная боль и подключение платных услуг без одобрения Абонента

Елена Васильевна Опубликовано вторник, 12 ноября
11 ноября 2019 Мегафон присылал несколько СМС, сразу удалила их. Проверила свой счет - сняли более 20 рублей. Стала звонить Оператору, ждала связи с ними более получаса. Оператор Жанна долго рассказывала, что надо каждые три месяца звонить в Мегафон об отказе от получения платных услуг. Попросила старушую. Обещала снять с меня платные услуги Мегафона. Но после разговора с ней, опять...  Читать отзыв 11 ноября 2019 Мегафон присылал несколько СМС, сразу удалила их. Проверила свой счет - сняли более 20 рублей. Стала звонить Оператору, ждала связи с ними более получаса. Оператор Жанна долго рассказывала, что надо каждые три месяца звонить в Мегафон об отказе от получения платных услуг. Попросила старушую. Обещала снять с меня платные услуги Мегафона. Но после разговора с ней, опять сняли деньги. Еще раз более получаса ждала связи с Оператором.... Так и не объяснили, почему мне навязали эти платные услуги, когда я получала от них СМС, добро ОК не давала, сразу удаляла СМС... Сказка про белого бычка. Надо искать другую сеть. Хорошо, что мало денег осталось на счету. Надо проверять свой счет, доверия нет.

До оператора не достучаться...

Гость Опубликовано понедельник, 11 ноября
Пытаюсь дозвониться до оператора помимо аб. платы списалось что то лишнее. Жду уже час, в начале сказали что около 10 минут. Нервы на пределе. Личный каб. не подключен, так бы и не звонила... Все они сами отключились. Ужас Пытаюсь дозвониться до оператора помимо аб. платы списалось что то лишнее. Жду уже час, в начале сказали что около 10 минут. Нервы на пределе. Личный каб. не подключен, так бы и не звонила... Все они сами отключились. Ужас

предательская сотовая связь

9081535528v@gmail.com Опубликовано пятница, 8 ноября
постоянно включаются не согласованные услуги. Списываются денежные средства. Полный беспредел. Не могут обеспечить профессиональную защиту от СПАМА. постоянно включаются не согласованные услуги. Списываются денежные средства. Полный беспредел. Не могут обеспечить профессиональную защиту от СПАМА.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Очень плохое обслуживание

Беспредел с платными услугами

Светлана Опубликовано пятница, 8 ноября
Сами подключают платные услуги. Деньги исчезают через несколько дней без единого звонка. Воры. Справочная не удобная, не помогает. Оператор справки не отвечает никогда. Сами подключают платные услуги. Деньги исчезают через несколько дней без единого звонка. Воры. Справочная не удобная, не помогает. Оператор справки не отвечает никогда.
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 9 ноября
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации нам в личные сообщения группы МегаФон в социальных сетях:
-"Вконтакте": https://vk.com/megafon;
-"Facebook": https://www.facebook.com/MegaFon.ru.
Во всём детально разберёмся. [:smile:]

Наглый грабеж Мегафона.

Гость Опубликовано четверг, 7 ноября
Я пользовалась почти больше двух лет этой сотовой связью и была довольна и тариф был не из дешевых,платила всегда вовремя,а тут высветился долг почти 1800 рублей.Выясняется ,что у меня подключены две платные услуги.Я в шоке мне что деньги некуда девать ,как только оплачивать их бессовестные услуги.ТАРИФ в месяц 420 рублей.Буду расторгать договор. Я пользовалась почти больше двух лет этой сотовой связью и была довольна и тариф был не из дешевых,платила всегда вовремя,а тут высветился долг почти 1800 рублей.Выясняется ,что у меня подключены две платные услуги.Я в шоке мне что деньги некуда девать ,как только оплачивать их бессовестные услуги.ТАРИФ в месяц 420 рублей.Буду расторгать договор.
Недостатки:
  1. Подключение бессовестным образом платные услуги.
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 9 ноября
Здравствуйте! Чтобы подробнее разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста,нам в личные сообщения одной из групп: ВКонтакте, Facebook или Twitter.

узаконеный грабеж

алена Опубликовано среда, 6 ноября
Конечно грабеж! Нагло,без ведома абонента подключают платные услуги, когда пытаешься вернуть деньги -утверждают сама подключила. Конечно грабеж! Нагло,без ведома абонента подключают платные услуги, когда пытаешься вернуть деньги -утверждают сама подключила.

Обман и развод!!!

Игорь Опубликовано вторник, 5 ноября
Разводят людей! Предоставляют услугу переадресация за отдельную тарификацию 3,50 минута! При этом втихаря увеличивают кредитный лимит! Я думаю не один я такой, многие знают, что переадресация это как у всех честных компаний просто перезвон со своего номера на другой согласно тарификации тарифного плана, и вот ты пользуешься телефоном месяца 3, а когда ты приезжаешь и включаешь телефон, выесняется что у...  Читать отзыв Разводят людей! Предоставляют услугу переадресация за отдельную тарификацию 3,50 минута! При этом втихаря увеличивают кредитный лимит! Я думаю не один я такой, многие знают, что переадресация это как у всех честных компаний просто перезвон со своего номера на другой согласно тарификации тарифного плана, и вот ты пользуешься телефоном месяца 3, а когда ты приезжаешь и включаешь телефон, выесняется что у тебя исправно списывали абонентскую плату и при этом ты ещё и 3,50 за минуту разговора, как будто ты в роуменге или в 90х! В итоге при том что они под шумок тебе лимит до 2000 увеличили, ты теперь им их и торчишь... ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ мЕГАФОНУ, мегафон молодец!!!

Воры. Воры. И ещё раз воры

Абдулла Шафиев Опубликовано вторник, 5 ноября
Настоящий бич нашего времени. Воруют всегда. Без ведома абонентов подключают ненужные услуги. И нагло оправдываются. Деньги не возвращают Настоящий бич нашего времени. Воруют всегда. Без ведома абонентов подключают ненужные услуги. И нагло оправдываются. Деньги не возвращают
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Бесконечные минусы

Узнав кто хозяин мегафона я перестал удивляться

Гость Опубликовано понедельник, 4 ноября
Узнав кто хозяин мегафона я перестал удивляться воровству и наглости этой недокомпании. Рыба гниёт с головы. Главное всегда держать на счету не больше 10 руб., так вас не сможет обокрасть Усмано-мегафон.

У меня якобы "слетело" спец предложение 50 гб за 400 руб. Якобы сбой. разбирались 15 дней а потом внаглую сообщили что ничего поделать не могут. Подключай 30 ГБ за 800...  Читать отзыв
Узнав кто хозяин мегафона я перестал удивляться воровству и наглости этой недокомпании. Рыба гниёт с головы. Главное всегда держать на счету не больше 10 руб., так вас не сможет обокрасть Усмано-мегафон.

У меня якобы "слетело" спец предложение 50 гб за 400 руб. Якобы сбой. разбирались 15 дней а потом внаглую сообщили что ничего поделать не могут. Подключай 30 ГБ за 800 руб. и радуйся. И постоянно издевательски писали - "нам очень жаль"... Но я их тоже кинул, взял обещанный платёж, израсходовал весь трафик а симку выкинул. Последствий ноль...

Обман мегафоном пенсионеров

Humane333 Опубликовано понедельник, 4 ноября
Обман мегафоном пенсионеров. Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон...  Читать отзыв Обман мегафоном пенсионеров. Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная подписка и с них без их ведома снимают деньги.Нам уже не вернут хоть Вам поможем.

Все изменилось не в лучшую сторону

Алена Опубликовано понедельник, 4 ноября
С мегафоном с 2012 года. Всегда была очень довольна этой компанией, но последнее время все изменилось. Качество связи равна нулю, интернет всегда висит, операторам дозвониться не возможно,,, хотя и другим абонентам то же. Наверное придётся искать нового оператора... Ооочень жаль. Не рекомендую мегафон С мегафоном с 2012 года. Всегда была очень довольна этой компанией, но последнее время все изменилось. Качество связи равна нулю, интернет всегда висит, операторам дозвониться не возможно,,, хотя и другим абонентам то же. Наверное придётся искать нового оператора... Ооочень жаль. Не рекомендую мегафон

Не советую

Тея Опубликовано суббота, 2 ноября
совершенно неадекватный оператордозвониться можно только через 10 минут и говоришь как с тупым виртуальным помощником , снимали за трафик деньги ушло в минус при том что на телефоне передачану данных была отключена и каким образом это происходило он объяснить так и не смог но тупо меня уверял что передача данных идёт хотя его несколько раз спрашивала каким образом если...  Читать отзыв совершенно неадекватный оператордозвониться можно только через 10 минут и говоришь как с тупым виртуальным помощником , снимали за трафик деньги ушло в минус при том что на телефоне передачану данных была отключена и каким образом это происходило он объяснить так и не смог но тупо меня уверял что передача данных идёт хотя его несколько раз спрашивала каким образом если она в настройках отключена, ошибки свои оператор не признаёт жалобы не принимает неправильно начисленные деньги не возвращают и при переходе деньги со счёта тоже нельзя себе вернуть 300руб подарила
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 2 ноября
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях.

Искренне сожалею, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей компании.

Продублируйте, пожалуйста, данный вопрос нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter.

Мы сделаем всё возможное, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

Мошенничество чистой воды.

Гость Опубликовано пятница, 1 ноября
Использую sim карту для удаленного управления объектом, посредством отправки sms на GSM розетку. Баланс на лицевом счете № 620007897748 был примерно 1800 руб. Возможно компания решила что баланс на указанном лицевом счете должен заканчиваться быстрее и в сентябре месяце изменили тариф на тариф с абонентской платой, да на тариф не простой а корпоративный. Для решения данного вопроса обратился в службу...  Читать отзыв Использую sim карту для удаленного управления объектом, посредством отправки sms на GSM розетку. Баланс на лицевом счете № 620007897748 был примерно 1800 руб. Возможно компания решила что баланс на указанном лицевом счете должен заканчиваться быстрее и в сентябре месяце изменили тариф на тариф с абонентской платой, да на тариф не простой а корпоративный. Для решения данного вопроса обратился в службу поддержки, разговаривал как с забором. Написал обращение на имя директора филиала Джур Инны Владимировны отправил на адрес эл.почты url-post@megafon.ru, позвонил в приемную узнал входящий номер. Прошла неделя от компании полная тишина.

позорное интернет соединение

гражданин рф Опубликовано четверг, 31 октября
здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность за хорошие тарифы, но интернет соединение это самое ужасное что может быть, на дворе 2019, а вы не можете устранить свои недостатки с интернет соединением! позор! только из за этого хочется перейти на другого оператора здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность за хорошие тарифы, но интернет соединение это самое ужасное что может быть, на дворе 2019, а вы не можете устранить свои недостатки с интернет соединением! позор! только из за этого хочется перейти на другого оператора

впаривание

Гость Опубликовано четверг, 31 октября
Воруют деньги.Как стервятники чуют добычу.Только внесешь деньги,тут-же снимают за не оказанную услугу.До каких пор будет продолжаться.В октябре было 3 раза. Воруют деньги.Как стервятники чуют добычу.Только внесешь деньги,тут-же снимают за не оказанную услугу.До каких пор будет продолжаться.В октябре было 3 раза.

Аферисты, мошенники

Ольга Опубликовано среда, 30 октября
Дерут деньги за не осуществленные разговоры ( не дозвонился, а деньги сняли), за SMS которые не отправляла, подключают услуги сами. В офисах хамят. Деньги ни разу не вернули. Буду писать в Роспотребнадзор и Прокуратуру на них. Мошенники. Буду уходить. Дерут деньги за не осуществленные разговоры ( не дозвонился, а деньги сняли), за SMS которые не отправляла, подключают услуги сами. В офисах хамят. Деньги ни разу не вернули. Буду писать в Роспотребнадзор и Прокуратуру на них. Мошенники. Буду уходить.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Обман мегафоном пенсионеров

Гость Опубликовано понедельник, 28 октября
Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная...  Читать отзыв Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная подписка и с них без их ведома снимают деньги.Нам уже не вернут хоть Вам поможем.

Тех поддержка и претензионный отдел

Гость Опубликовано воскресенье, 27 октября
День добрый!
Уже ЦЕЛЫЙ ГОД вопрос по предоставлению услуг связи не решен!! На все мои претензии никий ГОРЕ "специалист" Евгений Силачев присылает нелепые отписки.
Напоминаю проблему:
До сих пор я не могу кому либо позвонить (даже при положительном балансе) т.к. после гудков (во время которых происходит отчет времени как при реальном разговоре и как следствие в некоторых отчетах появляются секунды разговора),...  Читать отзыв
День добрый!
Уже ЦЕЛЫЙ ГОД вопрос по предоставлению услуг связи не решен!! На все мои претензии никий ГОРЕ "специалист" Евгений Силачев присылает нелепые отписки.
Напоминаю проблему:
До сих пор я не могу кому либо позвонить (даже при положительном балансе) т.к. после гудков (во время которых происходит отчет времени как при реальном разговоре и как следствие в некоторых отчетах появляются секунды разговора), затем включается авто информатор с предложением активировать тариф, а абоненту, которому я пытаюсь дозвониться, предлагается принять звонок за его счет.
Все эти проблемы были продемонстрированы сотрудникам корпоративного отдела в г. Самара, которые пытались решить мою проблему, но в тех. отделе и претензионном отделе находятся "умники", не желающие ничего слушать и делать!!!
На основании выше изложенного, теперь уже, ТРЕБУЮ разобраться с проблемой и вернуть все оплаченные Вам 900 рублей на лицевой счет.
Шпенглер А.Ю.

мегафон ворует деньги у клиентов

Гость Опубликовано суббота, 26 октября
списали с меня 150 рублей за какую то якобы подписку, которую я не оформлял, деньги не возвращают, говорят что я сам на что то подписался. фактически взяли мои деньги отдали их какой то левой компании, явно афелированной с мегафоном. списали с меня 150 рублей за какую то якобы подписку, которую я не оформлял, деньги не возвращают, говорят что я сам на что то подписался. фактически взяли мои деньги отдали их какой то левой компании, явно афелированной с мегафоном.
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 27 октября
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Facebook). Во всем разберемся!

Жулики из Мегафона

Владимир Филиппов Опубликовано суббота, 26 октября
Солидная фирма, а ведет себя, как мелкий жулик. С меня сняли 40 руб., за то, что я попытался с сайта скачать руководство по андроид. Не спрашивая хочу ли я получить платную услугу и не предлагая подтверждения. В личном кабинете написали за партнерские подписки. Позор жулью. И это не первый раз. Солидная фирма, а ведет себя, как мелкий жулик. С меня сняли 40 руб., за то, что я попытался с сайта скачать руководство по андроид. Не спрашивая хочу ли я получить платную услугу и не предлагая подтверждения. В личном кабинете написали за партнерские подписки. Позор жулью. И это не первый раз.

Отвратительно

Гость Опубликовано суббота, 26 октября
Подключал тариф за 630, а уже пол года просят по 705 рублей. Сами меняют тариф, подключают всякие функции и платные подписки. Бегите от них. Подключал тариф за 630, а уже пол года просят по 705 рублей. Сами меняют тариф, подключают всякие функции и платные подписки. Бегите от них.



МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....

Операторы мобильной связи

Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.1
10 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 3.8
3622 отзыва
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
4195 отзывов
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
866 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.6
603 отзыва
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.6
11 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 5
24 отзыва
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
85 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close