МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
1.5 5
1799 отзывов / 238504 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Просто кидалово

Надежда пятница, 27 ноября
12 ноября 2020 года приобрела роутер, через неделю он перестал полноценно работать. После включения начал сильно греться и выключаться. 27.11.20 пришла в салон с этой проблемой, чтоб устранили проблему в сервисном центре. Но сотрудник включив его сказал, что принять на гарантийное обслуживание не может, тк роутер включился. Я объяснила, что он пока не нагрелся работает, но мне сказали, если включился,... Читать отзыв 12 ноября 2020 года приобрела роутер, через неделю он перестал полноценно работать. После включения начал сильно греться и выключаться. 27.11.20 пришла в салон с этой проблемой, чтоб устранили проблему в сервисном центре. Но сотрудник включив его сказал, что принять на гарантийное обслуживание не может, тк роутер включился. Я объяснила, что он пока не нагрелся работает, но мне сказали, если включился, значит мои проблемы, что он нагревается и выключается. Выходит я заплатила 3291,00₽ за проблему в решении которой эта компания мне не собирается помогать. Позвонила в центр поддержи и там меня опять послали в салон. Жаль, что такое отношение к клиентам, больше ни сама не мое окружение в эту компанию ни ногой!!!
Недостатки:
  1. Продают китайскую фигню за неплохие деньги, которая работает через пень колоду.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 часов 24 мин назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. По всем вопросам, касающихся наших услуг, можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ: ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!

ВОры и лжецы

Денис пятница, 27 ноября
Ни когда не пользуйтесь услугами этих воров. По мимо того что они впихивают подписки без ведома, о качестве связи полный крах. Как у тебя совещание или важный звонок эти фантастические мегафоновский TBApU начинают сеть обрубать. Про обращении к оператору (это сутки точно висеть ожидая его ответа) операторы там просто боги работают и с простыми смерт ными им не по статусу... Читать отзыв Ни когда не пользуйтесь услугами этих воров. По мимо того что они впихивают подписки без ведома, о качестве связи полный крах. Как у тебя совещание или важный звонок эти фантастические мегафоновский TBApU начинают сеть обрубать. Про обращении к оператору (это сутки точно висеть ожидая его ответа) операторы там просто боги работают и с простыми смерт ными им не по статусу TBapяm
Достоинства:
  1. Мегафон
Недостатки:
  1. Мегафон
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 часов 29 мин назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Очень грустно, что у вас сложилось такое мнение. По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!

Разочаровали с подарком на день рождение

Гость среда, 25 ноября
Активировала персональное предложение (безлимит на всё), пришло смс, что всё подключено. На следующий день обнаружила, что до сих пор расходуется трафик в рамках тарифа, а не подарочный безлимит, связалась с оператором, оказалось, что опция подключается не сразу и нужно было подождать, хотя ни в смс о подключении, ни в подробных условиях об этом ни слова нет
Достоинства:
  1. Подарок заманчивый
Недостатки:
  1. Проблему не решили, трафик не вернули
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 25 ноября
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Очень хотим помочь во всем разобраться и ждем вас в личных сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter.

Утомили...

Вася пупкин вторник, 24 ноября
После каждого телефонного звонка приходит сообщение типа "мы знаем кто вам звонил... Давайте за 2 рубля в день мы вам будем говорить кто это". Да меня вообще не Е....... Бьет кто мне звонил. И предлагают ща пару рублей в день решить проблему решим (врач.телефон мой знают многие). Был в теле2 такой херни не было.
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 25 ноября
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одного из официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!

Обманывают

Николай понедельник, 23 ноября
Снимают деньги не спрашиваю у клиента очень плохое обслуживание снимают деньги без ведома клиента не хотят не Как правильно работать загоняют в долги чтобы за месяц платили 1000 с лишним Хотя лимит стоит 650 Мегафон постоянно врёт
Недостатки:
  1. Снимают деньги без клиента
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 25 ноября
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Очень хотим помочь во всем разобраться и ждем вас в личных сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter.

Ужасно но бывает

Гость четверг, 19 ноября
Купил телефон сим карта в подарок. Через 2 месяца пришло письмо о задолженности по сим карте. Но сим карта ещё в упаковке. Я даже не открывал её. Какая может быть задолженность? Мегафон во в сей кросе.

Супер мегафон

Гость среда, 18 ноября
Самый быстрый интернет, сто раз подумайте прежде чем заключать с ними договор, не связь а просто ужас
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всë

Качество на нуле

Alex вторник, 17 ноября
Дерут деньги интернет тормозит или не работает. С ними лучше не связываться а отмазка одна вышка или вышки в вашем районе на ремонте

Преступная схема ПАО Мегафон с сайтом Videofun.online

Павел К воскресенье, 15 ноября
Сама история в двух словах:
Я якобы на сайте videofun.online подключил подписку (50р/сутки)
При звонке в Мегафон мне долго объясняли, что это полностью моя вина (сами подключили, сами и решайте). В итоге через 5 мин после долгого разговора с сотрудником все деньги 400р (подписка уже была подключена 8 дн.) полностью вернули на мой счет. Прилагаю снимок личного кабинета со списаниями и сам... Читать отзыв
Сама история в двух словах:
Я якобы на сайте videofun.online подключил подписку (50р/сутки)
При звонке в Мегафон мне долго объясняли, что это полностью моя вина (сами подключили, сами и решайте). В итоге через 5 мин после долгого разговора с сотрудником все деньги 400р (подписка уже была подключена 8 дн.) полностью вернули на мой счет. Прилагаю снимок личного кабинета со списаниями и сам сайт, где якобы оформлена подписка.
Далее расскажу как вам действовать в подобной ситуации.
Ваши Действия:
1) Звоните на горячую линию Мегафон 8 926-111-05-00 (желательно сразу запустить запись разговора и о обязательно об этом упомянуть в разговоре - они этого боятся)
2) Вам будут объяснять, что это не они подключили, что сайт сторонний и у них нет до него доступа и т.п. Все ЛОЖЬ! На сайте внизу условия подписки указаны 6пт (т.е. ничтожно мелким шрифтом) только для абонентов ПАО Мегафон. Поэтому игнорируйте весь их БРЕД и переходите к пункту 3.
3) Требуете (ИМЕННО ТРЕБУЕТЕ В КРАЙНЕ ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ, не хамите, но говорите максимально УВЕРЕННО) немедленно вернуть все незаконно списанные деньги. При этом потребуйте составить именно заявку по данному обращению и обязательно получите от оператора (с кем общаетесь) номер Заявки. Тогда решение вопроса произойдет намного быстрее (возможно даже как у меня).
И в конце, здесь больше описано как «отмазаться» от того финансового преступления, которое совершило ПАО Мегафон, хотя на самом деле отмазываться должны как раз они как совершившие данное уголовно наказуемое преступление.
Учитывая ту скорость, с которой мне вернули деньги, складывается впечатлении, что это схема создана не руководством, а сотрудниками промежуточного звена.
МегаФон - Преступная схема ПАО Мегафон с сайтом Videofun.online МегаФон - Преступная схема ПАО Мегафон с сайтом Videofun.online

Не покупайте

Гость пятница, 13 ноября
Купила телефон ксяоми редми нот 9 про на 128 гб а чек и коробку с телефоном дали на64 гб а деньги взяли как за 128 гб версию пришла менять говорят подождите 14 дней обслуживаниена высоте не советую у них покупать

Мелочный Мегафон

Ирина вторник, 10 ноября
С момента основания Мегафона была его абонентом. Решила перейти на МТС. Как только Мегафон узнал о моем решении, отключили интернет, хотя до конца оплаченного срока оставалось полмесяца. Очень мерзко

Алчность, действительно, поражает.

Елена суббота, 7 ноября
Долгое время являюсь абонентом "Мегафона". У меня один из старых тарифов. 10 руб за мегабайт. Я пользуюсь только минутами связи, если надо, т.к. для интернета есть другая сим-карта. Тут взяла в руки новый телефон... И тут же списали 800 рублей потому что он, якобы, загрузил 90 мб. чего-то там, чего на телефоне так и не появилось. Позвонила оператору. Та говорит:... Читать отзыв Долгое время являюсь абонентом "Мегафона". У меня один из старых тарифов. 10 руб за мегабайт. Я пользуюсь только минутами связи, если надо, т.к. для интернета есть другая сим-карта. Тут взяла в руки новый телефон... И тут же списали 800 рублей потому что он, якобы, загрузил 90 мб. чего-то там, чего на телефоне так и не появилось. Позвонила оператору. Та говорит: "Знать ничего не знаю - такой тариф".
Вот у меня вопрос, что это за цены по 10 р. за мегабайт в современных условиях?

Разочарована -это мягко сказано.

Галина Д. суббота, 7 ноября
Сыну подключили услугу Будь на связи самовольно,из тарифного лимита не выходил, но приходили смс "оплатить до конца месяца столько-то" Короче, и за это плати,и за тариф. Отключил услугу, так сразу ж содрали ещё 1000 рублей! В семье 5 номеров мегафоновских, но достали своей алчностью,
хотим перейти к другому оператору...

Отвратительное отношение к клиетам

Борис пятница, 6 ноября
Отвратительное отношение к клиентам!
Позвонили из Мегафон и предложили вариант подключения, предложили неплохой вариант. Я попросил дать время на обдумывание и попросил связаться со мной через некоторое время, договорились связаться 31.10.2020. В субботу 31.10.2020 как и договорились, со мной связался оператор, обсудили условия подключения услуги Объединяй! Хит. Все хорошо, сделали заявку на подключение №493915265 от 31. 10.2020, доставка сим... Читать отзыв
Отвратительное отношение к клиентам!
Позвонили из Мегафон и предложили вариант подключения, предложили неплохой вариант. Я попросил дать время на обдумывание и попросил связаться со мной через некоторое время, договорились связаться 31.10.2020. В субботу 31.10.2020 как и договорились, со мной связался оператор, обсудили условия подключения услуги Объединяй! Хит. Все хорошо, сделали заявку на подключение №493915265 от 31. 10.2020, доставка сим карты и подключение с 18.00 до 20.00, 05.11.2020. Затем 03.11.2020 приходит смс о доставке сим карты и подключении с 16.00 до 18.00, 04.11.2020. Хотя перенос даты и времени со мной никто не согласовал, к тому же оператор меня заверяла что в праздничные дни мегафон не производит подключения. 04.11.2020 в 10.47 звонит оператор мегафон и сообщает что у вас сегодня подключение с 16.00 до 18.00, объясняю что данную заявку на этот день я не делал, что моя заявка на 05.11.2020 с 18.00 до 20.00, на что оператор сообщает, что 05.11.2020 невозможно совершить подключение, так как возможно ваша управляющая компания не предоставит ключи для подключения. Что делать? Предлагают перенести заявку на 06.11.2020 с 18.00 до 20.00. Приходит смс доставим сим карту, подключим 06.11.2020 с 18.00 до 20.00. 05.11.2020 звонит оператор и подтверждает заявку на 06.11.2020 с 18.00 до 20.00, за час до приезда Вам позвонят, приходит повторно смс с подтверждением. 06.11.2020 отпрашиваюсь с работы, приезжаю к 18.00 домой и ожидаю мастера, в 18.49 звоню с службу поддержки чтоб уточнить где мастер, почему никто не звонит, соединяют с другим компетентным отделом, те уточняют информацию, говорят, да такая заявка есть, оставайтесь на линии сейчас свяжемся с монтажником и выясним где он. Ожидаю, через некоторое время оператор мне сообщает, что монтажник задержался на предыдущем вызове и что через 20 минут будет у Вас, спрашиваю, а почему нельзя позвонить и предупредить. Девушка отвечает, не могу знать. Хорошо, жду. В 20.00 звоню в службу поддержки узнать, и где же монтажник и стоит ли продолжать его ждать, у меня опять уточняют всю информацию и переключают на компетентный отдел, далее мой звонок уходит в ожидание. Оператор ответит более чем через 10 минут, подождал, подождал и бросил это неблагодарное дело! Никому не рекомендую связываться с настолько безответственной компанией. Не тратьте свое время и нервы!

Оператор ужас

Виталий четверг, 5 ноября
В августе 2020 пришла смс, о том, что меня переводят на другой тариф с большей абонентской платой. У меня был корпоративный тариф, перевели на обычный тариф. Позвонил в тех поддержку, Говорю меня не устраивает этот тариф. Сказали, что предложить могут только тарифы, которые есть на сайте.
В октябре написал заявление о переходе в мтс. Мтс сразу предложили тариф сопоставимый с корпоративным... Читать отзыв
В августе 2020 пришла смс, о том, что меня переводят на другой тариф с большей абонентской платой. У меня был корпоративный тариф, перевели на обычный тариф. Позвонил в тех поддержку, Говорю меня не устраивает этот тариф. Сказали, что предложить могут только тарифы, которые есть на сайте.
В октябре написал заявление о переходе в мтс. Мтс сразу предложили тариф сопоставимый с корпоративным тарифом мегафона.
Связь и интернет намного лучше чем в мегафоне. Тем более вся семья на мтс, а я на мегафоне.
Очень рад, что ушёл в мтс.

Мегафон мне нравится

Елена Горбунова четверг, 5 ноября
Вначале мне Мегафон не нравился, была мысль перейти в МТС, т.к. в деревне Мегафон ловил похуже, чем МТС. Но сотрудники Мегафона меня не "отпустили", уговорили остаться. Я "уговорилась" за меньшую абонплату. И вдруг связь почему-то стала лучше. Самое главное я могу раздавать вай-фай безлимитно на ноутбук. Это вообще супер!!! Очень довольна! Спасибо, что я с ВАМИ!!!

Обман на тарифе без переплат ЗВОНКИ

ДМИТРИЙ четверг, 5 ноября
В копилке не сохраняются минуты уже несколько месяцев,подано заявление 492012714,прошло больше недели вопрос не решен,коментарии излишни.Это суть Мегафона.

Махинаторы

Вячеслав Анатольевич понедельник, 2 ноября
Мой тариф пиши - согласно стоимости 350 рублей перевел с карты на номер,так они ,почему перевели на суточное списание -16 р сутки (480 получается в месяц) операторы толком не отвечают ,интернет который рекламируют самый быстрый- по сути самый медленный или вообще нет ,есть вторая симка Мотива там все летает и связь везде,а на мегафоне за угол зашел и... Читать отзыв Мой тариф пиши - согласно стоимости 350 рублей перевел с карты на номер,так они ,почему перевели на суточное списание -16 р сутки (480 получается в месяц) операторы толком не отвечают ,интернет который рекламируют самый быстрый- по сути самый медленный или вообще нет ,есть вторая симка Мотива там все летает и связь везде,а на мегафоне за угол зашел и ее нет ,короче 19 лет в этой компании с 2001 года и с каждым годом все хуже и хуже - дырявая стала,буду пристраивать в МТС с своим номером - раньше был тариф (все включено s ) без моего согласия перевели на другой тариф -вообщем пора расставаться устал я от мошеников!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

Колбенева Е.А. понедельник, 2 ноября
Доброе утро! Хочу поблагодарить любимый МЕГАФОН за многолетнее сотрудничество и пожелать дальнейшего процветания в это непростое время!
К моему большому сожалению ,из-за повышения тарифа (я пенсионерка) вынуждена перейти на МТС.
УДАЧИ! С уважением !!!!!

Ужасная связь

Дмитрий понедельник, 2 ноября
Ужасная связь, интернет ещё хуже. Постоянно навязывают какие-то услуги, самовольно подключают платные услуги

Мошенники!

Я воскресенье, 1 ноября
Сегодня мне позвонил оператор Мегафон и сказала готов ли я прослушать интересную информацию? Согласился. Рассказала про тариф новый со скидкой. Я прослушал и попросил скинуть смс о тарифе и заглянуть в личный кабинет..В итоге она сразу мне подключила этот новый тариф без моего согласия! А мой старый тариф ушел в архив! Вернуть тариф отказываются и впаривают какие-то скидки. Мошеннические действия... Читать отзыв Сегодня мне позвонил оператор Мегафон и сказала готов ли я прослушать интересную информацию? Согласился. Рассказала про тариф новый со скидкой. Я прослушал и попросил скинуть смс о тарифе и заглянуть в личный кабинет..В итоге она сразу мне подключила этот новый тариф без моего согласия! А мой старый тариф ушел в архив! Вернуть тариф отказываются и впаривают какие-то скидки. Мошеннические действия теперь и у Мегафон! Я являюсь клиентом мегафон на протяжении уже 10 лет! Кроме телефонных сим карт имеется еще 3 подключения к интернету с роутерами Мегафон. Думали что на "Васька" наткнулись удачно а не тут то было. Все номера я перевожу теперь к другому оператору! Плюс отключаю интернет роутерами! Хотели на 100 рублей меня взгреть а вышло им дороже. Сумма всех моих подключений с абонентской платой примерно 1800 рублей в месяц, то есть 21 600 в год! Атак как я пользуюсь услугами Мегафон 10!!!! лет то еще как минимум столько же еще пользовался. В итоге мегафон теперь ни получит ни рубля а могли бы заработать 216 000!!!! Хотели меня кинуть своего преданного клиента на 100 рублей а теперь получат 0 рублей вместо 216 000 тысяч. Вот так Мегафон работает в убыток! Зато пытаются привлечь новых клиентов а старых которые себя зарекомендовали и приносят ну оооочень большой доход они просто сливают!!!!

Отказ в услуге!

Николай воскресенье, 1 ноября
Отвратительное обслуживание,совершенно не компетентный персонал!Сегодня 01.11.2020 в этом салоне попытался кинуть деньги на рабочий телефон,оплата наличными.С собой было 1000 руб. оплата телефона 800 руб.На что мне сотрудник отказал в этой услуге,ссылаясь на какую то мнимую техническую возможность,предложив оплатить услугу через терминал.а терминал сдачи не дает.после 5 мин выяснения по какой причине я не могу оплатить услугу через оператора мне... Читать отзыв Отвратительное обслуживание,совершенно не компетентный персонал!Сегодня 01.11.2020 в этом салоне попытался кинуть деньги на рабочий телефон,оплата наличными.С собой было 1000 руб. оплата телефона 800 руб.На что мне сотрудник отказал в этой услуге,ссылаясь на какую то мнимую техническую возможность,предложив оплатить услугу через терминал.а терминал сдачи не дает.после 5 мин выяснения по какой причине я не могу оплатить услугу через оператора мне было предложено на сдачу приобрести товар или пойти в банк разменять деньги самостоятельно..То бишь получается техническая возможность это банально нет сдачи!А поднять пятую точку и найти размен для них видимо западло...Интересно сотрудники работают там за еду что ли,?!Если они получают з.п еще там то платить им не за что!При чем такая ситуация происходит каждый раз 1 числа ежемесячно!Такое ощущение что я пришел не в салон Мегафон а в Пятерочку и требую у них оказание услуги для пополнения номера телефона.Видимо Мегафон не хочет зарабатывать деньги или они им не нужны!Буду искать другого оператора,кому нужны действительно деньги и не с такими сотрудниками!

Ужасно дорогие тарифы

Гость суббота, 31 октября
Решила попробовать перейти на тариф самый лучший, где очень много минут и смс, а также интернет безлимитный. После использования данным тарифом у меня все хорошее отношение просто испортилось о МегаФоне, потому что интернет не ловит куда не положишь телефон и из за такой ситуации невозможно работать дистанционн... Дак ещё обидно 700 рублей почти плачу каждый месяц. Деньги на ветер и... Читать отзыв Решила попробовать перейти на тариф самый лучший, где очень много минут и смс, а также интернет безлимитный. После использования данным тарифом у меня все хорошее отношение просто испортилось о МегаФоне, потому что интернет не ловит куда не положишь телефон и из за такой ситуации невозможно работать дистанционн... Дак ещё обидно 700 рублей почти плачу каждый месяц. Деньги на ветер и нервов уже больше никаких нет.
Недостатки:
  1. -Плохо ловит интернет
  2. -Невыгодно
  3. -Минуты не копятся и в случае того, если у вас не окажется возможности оплатить тариф до определенного срока придется звать на помощь родственников, чтобы положили деньга на счёт.

Отвратительное отношение к корпоративным клиентам

Гость суббота, 31 октября
С самого начала сотрудничества были недостатки в виде долгих ответов по возникшим вопросам и т д. Но последний момент просто вывел из себя. У них вышли обновления, и с браузера, в котором мы привыкли работать (Гугл Хром) невозможно было ни посмотреть остатки по пакетам, ни поменять тарифы. Вот о смене тарифов мы и создали обращение в ЛК. Но вместо того,... Читать отзыв С самого начала сотрудничества были недостатки в виде долгих ответов по возникшим вопросам и т д. Но последний момент просто вывел из себя. У них вышли обновления, и с браузера, в котором мы привыкли работать (Гугл Хром) невозможно было ни посмотреть остатки по пакетам, ни поменять тарифы. Вот о смене тарифов мы и создали обращение в ЛК. Но вместо того, чтоб данное обращение выполнить и закрыть, нам в ответе на него прислали инструкцию, как это сделать самостоятельно. С учетом того, что мы уже пользовались ЛК больше года - нам присылают обучающий материал! В итоге на начало периода списывают аб плату по старому тарифу (а нам нужно было сменить), после звонка по тел поддержки, нам говорят, что тариф поменяют, и списывают еще раз аб плату ( то есть в течение 3-х дней списали аб плату по двум разным тарифам за один расчетный период (месяц). Снова звоним - как же так? - напишите обращение из ЛК, Вам произведут перерасчет.
И с августа месяца, когда всё это произошло, нам до конца октября рассматривали это обращение, в итоге ответив, что всё корректно. Выходит, нам предоставили услуги по одному тарифу, а плату списали в течение 3-х дней по двум разным тарифам - и это они считают корректно. Неприятно такое отношение, нет нигде возможности оставить отзыв на их сайте. К корпоративным клиентам нет вообще никакого подхода, хотя и на физических тарифах очень много "скрытых" и "якобы бесплатных" услуг.
Для бизнеса однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.

Сорян, не досмотрел, меняю оценку

Евгений четверг, 29 октября
Ниже написал о подключенной партнерской подписки. Нашел в сообщениях о том что подключили услугу. Подумал, что это входит в VIP пакет. Выходит, ошибся. Мои извинения. Добавляю две звезды.

Воры и вымогатели.

Гость 29 октября, 2020 год
В магазине при покупке телефонов , даже кнопочных, навязывают симкарту мегафона с якобы оплаченным тарифом , далее деньги в минус и плати не известно за что. Оборзели до нельзя. Позвонить им нельзя . 50-70 минут без преувеличения, надо ждать оператора , предварительно послушав голосового помощника Веру , итого часа два надо потратить и не известно , как решат. Отвратительным стал... Читать отзыв В магазине при покупке телефонов , даже кнопочных, навязывают симкарту мегафона с якобы оплаченным тарифом , далее деньги в минус и плати не известно за что. Оборзели до нельзя. Позвонить им нельзя . 50-70 минут без преувеличения, надо ждать оператора , предварительно послушав голосового помощника Веру , итого часа два надо потратить и не известно , как решат. Отвратительным стал мегафон.. Кто его опохабил , не знаю...Но последние 2-3 года на линию не дозвониться, а связь только хуже стала...Зато цену знают. Спасибо есть достойные конкуренты.
Достоинства:
  1. Уже не осалось
Недостатки:
  1. Во всём. От качества связи , до качества обслуживания в телефонном звонке, который стал нереальным с живым человеком. А робот на любителя имитаторов.

Ужасная связь и никакой интернет в Питере

Максим 29 октября, 2020 год
Со средины лета 2020 г. сильно снизилось качество связи, не ловит даже в Петергофе, да и в Питере не везде. Про интернет могу сказать то же самое - качество передачи данных позорное для 4G. С компанией я уже давно, с 1998 г. на NW GSM, потом стал называться Мегафон, вот задумался о смене оператора, т.к. качество услуг, на не самом... Читать отзыв Со средины лета 2020 г. сильно снизилось качество связи, не ловит даже в Петергофе, да и в Питере не везде. Про интернет могу сказать то же самое - качество передачи данных позорное для 4G. С компанией я уже давно, с 1998 г. на NW GSM, потом стал называться Мегафон, вот задумался о смене оператора, т.к. качество услуг, на не самом дешевом тарифе, хуже чем отвратительное.
Достоинства:
  1. Сомнительные
Недостатки:
  1. Сплошные минусы в последнее время

Лучше Мегафона хуже нет!

Елена 29 октября, 2020 год
Почитала все отзывы. Подписываюсь под каждым отрицательным! Аферист на аферисте. Операторы ни на один вопрос не могут ответить. Всё сваливают на систему. Система ворует деньги в наглую. Компания безответственных , некомпетентных в своём деле людей! Люди!!!! Не связывайтесь с этой компанией!!! А кто уже там то бегите пока система вам долгов не насчитала!

Ворует деньги .

Гость 28 октября, 2020 год
Мегафон незаконно забирает деньги, за услуги,которыми не пользовались.Обратно невозможно вернуть деньги.Воровство полнейшее.Обслуживание ужасное, не хотят выполнять свои обязанности.Претензии не принимают к рассмотрению, Беспредел.

Крутим-вертим.

Евгений 27 октября, 2020 год
С Менафоном 18 лет. На последнем номере 15. Три недели назад перешёл на VIP - тариф. Вчера заглянул в личный кабинет - минус 560 рэ. Каждый день по 35 рублей снимали по "партнерской подписке". Ясен пень, на нее я не подписывался, хотя предложений был вагон. Видно где-то подсунули окно и при переходе на новый тариф подловили. Ну... Читать отзыв С Менафоном 18 лет. На последнем номере 15. Три недели назад перешёл на VIP - тариф. Вчера заглянул в личный кабинет - минус 560 рэ. Каждый день по 35 рублей снимали по "партнерской подписке". Ясен пень, на нее я не подписывался, хотя предложений был вагон. Видно где-то подсунули окно и при переходе на новый тариф подловили. Ну такое мелкое жлобство. Отключил, но осадок остался. Если так нагло разводят VIP - клиентов, то тогда простым просто карманы выворачиаают? И еще: за 15 лет ни одного бонуса.
Сейчас подключаю другого оператора, постепенно буду на него переходить. А Мегафон пусть ищет других просто фильм, похоже это его политика.
Достоинства:
  1. Устойчивая связь.
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам.

МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «МегаФон» приобрел 100% акций... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 1799 отзывов

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
5169 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 2.8
5059 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
1028 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.4
853 отзыва
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.7
86 отзывов
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
63simki.ru
63simki.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.2
19 отзывов