МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
1.2 5
4947 отзывов / 282151 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасно все

Армен 36 сек назад
40 минут пытаюсь дозвониться до оператра как берут трубку говорят что сейчас подключить нужный отдел и отключают.
Недостатки:
  1. Проблемы не решают

Плохой мобильный интернет

Гость 11 часов 29 мин назад
Как всегда в самый ответственный момент они начинают везде проводить работы и пропадает напрочь интернет. На прямые вопросы никакой конкретики и так постоянноconfused
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 часов 59 мин назад
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу у вас наблюдаются сложности с нашей связью? Проверим работу оборудования.

Худший интернет

Аноним воскресенье, 21 апреля
Я не знаю что вы там курите конченые но интернет у вас такое говно. На 4G+ ловит как на e+.Раньше было лучше.
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 21 апреля
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.

Кошмар по работе с клиентами. Издеваются по телефону

Маргарита воскресенье, 21 апреля
Ужасное отношение к решению вопросов с клиентами. Дом.интернет.сменила паспорт, отвезла в офис мегафона новые данные, тк под этим предлогом отключили услугу. Через 8 мес. Опять отключили под предлогом, что нет новых персональных данных. Опять отвезла в салон новый паспорт. Не включили услугу, нет новых перс. Данных. Буду разрывать договор. Упыри, издеваются над клиентами
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 21 апреля
Маргарита, здравствуйте. Просим вас не спешить с принятием такого решения. Мы очень хотим, чтобы вы остались с нами! 🙏

Ни в коем случае не хотели произвести негативное впечатление, поэтому хотим во всем детально разобраться.😔

Напишите, пожалуйста, про данную ситуацию нам в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте https://vk.me/megafon. Дополнительно просим указать номер (лицевой счёт), ФИО его владельца, а также ссылку на отзыв. .

Связь и интернет

Гость суббота, 20 апреля
Связь отвратительная, чтобы позвонить надо выйти из дома к дороге, высоко поднять руку, тогда может быть. Про интернет история умолчивает, вообще нет. Только реклама по телевизору идеальная.
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 20 апреля
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Совсем не хотели доставлять вам неудобства :(
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают сложности - мы проверим работу нашего оборудования и покрытие.

Самый лживый оператор

Дмитрий суббота, 20 апреля
От мегафона один негатив.
Рекламируют свою опцию pre5g которая даже рядом с базовой станцией не работает, до поддержки не дозвониться даже с vip тарифом можно ожидать ответа часами.
Проблемы клиента не решают одни дежурные отписки. В группе в ВК за правдивый коммент отправляют в бан. Возомнили себя оператором номер 1 , а интернета нет рядом с вышкой (500 метров). Не имейте с... Читать отзыв
От мегафона один негатив.
Рекламируют свою опцию pre5g которая даже рядом с базовой станцией не работает, до поддержки не дозвониться даже с vip тарифом можно ожидать ответа часами.
Проблемы клиента не решают одни дежурные отписки. В группе в ВК за правдивый коммент отправляют в бан. Возомнили себя оператором номер 1 , а интернета нет рядом с вышкой (500 метров). Не имейте с данным оператором дел. Два своих номера буду переводить.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 20 апреля
Дмитрий, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите от нас уходить 🙏 Ранее ответили вам под другим постом.

Продублируем: "Здравствуйте! Грустно читать такой отзыв о нас. Совсем не хотели оставлять такое негативное впечатление. Мы честны с нашими пользователями и предоставляем только достоверную информацию. При возникновении сложностей в работе услуг в каждой ситуации мы разбираемся индивидуально.

Из-за увеличения количества обращений иногда может быть трудно дозвониться. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам со своего номера в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав адрес, где возникают неполадки в работе pre-5G. Коллеги проверят, в чём дело.

Возможность нам написать в ВК может быть заблокирована только за нарушение правил группы".
Показать 1 ответ

Ужасный интернет

Гость суббота, 20 апреля
Вчера у нас отключили электричество, хваленый Мегафонный интернет не загрузил ни одну страницу, ни одну соц. сеть, хоть стоял значок 4G,так что врут ребята, нагло врут!
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 20 апреля
Здравствуйте! Мы всегда честны с нашими пользователями и хотели бы проверить, почему интернет отсутствовал. Уточните, пожалуйста, по какому адресу возникали сложности. Мы всё выясним 👌

Ужасное отношение к пожилым абонентам

Atom суббота, 20 апреля
Я заплатил картой сбера за покупку симки, симки нет, возврата денег нет.
Вывод платите только наличкой так буде проще доказать. Мене деньги не вернули и требуют не банковскую справку, а какой то не существующий чек банка при оплате картой
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 20 апреля
Здравствуйте! Хотели бы подробнее разобраться в произошедшем и вам помочь. Пожалуйста, напишите детальнее о ситуации нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Если приобретали SIM-карту в нашем салоне, также укажите в ЛС адрес офиса, дату и время покупки.

Трудоустройство/обучение

Неважно пятница, 19 апреля
Как -то раз,решила я откликнуться на вакансию «Специалист поддержки клиентов» в компанию мегафон.И вот звонит мне менеджер по подбору персонала,рассказывает подробно о вакансии ,а так же с чего состоит обучение и как я буду работать в качестве «новичка»,так же было оговорено о продажах в данной компании,но они ссылались ,что продавать не обязательно,ок.После трудоустройства началось обучение первые два дня состояли из... Читать отзыв Как -то раз,решила я откликнуться на вакансию «Специалист поддержки клиентов» в компанию мегафон.И вот звонит мне менеджер по подбору персонала,рассказывает подробно о вакансии ,а так же с чего состоит обучение и как я буду работать в качестве «новичка»,так же было оговорено о продажах в данной компании,но они ссылались ,что продавать не обязательно,ок.После трудоустройства началось обучение первые два дня состояли из теории,а на третий день ,нас вывели в линию и мы уже говорили с клиентами,и так продолжалось все время,хотя было сказано,что нас выведут в линию один раз ,для того чтобы «убрать страх» перед клиентами ,а остальное обучение (которое должно длиться 7 дней) мы будем слушать как работают другие сотрудники.Ну не тут то было,мы сидели в линии каждый день обучения,такое чувство ,что в этой дырявой конторе некому работать,а еще заявляют ,что они лучшие из лучших.Очень много информации по тарифам,много программ в которых приходится работать ,не удобный интерфейс,не дав время изучить всю информацию,уже выводят в линию,это ужасно!Слушала так же,как работают действующие операторы со стажем,это просто хабалки и хамы,и так же нас учили разговаривать и с клиентами.Так же касается и продаж у компании,на встрече с руководителем,он четко дал понять,что если я не буду продавать,то я не нужна этой компании.Изначально была одна сплошная ложь , чтоб заманить и некоторое время поработать,так как в этой компании,адекватный человек работать не сможет!

Ужасный домашний интернет

Хельга пятница, 19 апреля
Самый отвратительный домашний интернет! Постоянные внезапные аварии, которые устраняют по несколько часов. Удаленка с этим оператором грозит выговорами и увольнением! Ужасная обратная связь
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 19 апреля
Здравствуйте!
Очень обеспокоены вашим отзывом. 😰
Обратитесь, пожалуйста, к нам по номеру 8 800 55-00-001 с любого телефона или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Поможем в решении вопроса.

Ужас. Домашний интернет и тв

Юлия четверг, 18 апреля
Если вы хотите постоянно пропадающую скорость, не списывание оплаты автоматически со счета и как следствие постоянные отключения, после чего неделями вам будет решать эту проблему, а вы будете все это время без интернета - все это Мегафон. Служба поддержки это отдельный вид издевательства. Реагируют очень долго, реально можно неделю просидеть без интернета и тв. А вот если вы общаетесь с... Читать отзыв Если вы хотите постоянно пропадающую скорость, не списывание оплаты автоматически со счета и как следствие постоянные отключения, после чего неделями вам будет решать эту проблему, а вы будете все это время без интернета - все это Мегафон. Служба поддержки это отдельный вид издевательства. Реагируют очень долго, реально можно неделю просидеть без интернета и тв. А вот если вы общаетесь с ними в чате и за секунду не ответили оператору, то его меняют на другого и ему нужно заново все объяснять. Если вам дороги ваши нервы, то не связывайтесь с ними!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 19 апреля
Здравствуйте, Юлия! Время ответа может быть увеличено из-за высокой обращаемости, но вы всегда стараемся отвечать как можно скорее.
По вопросам Домашнего интернета обратитесь, пожалуйста, по номеру 8 800 550 0001, либо в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login. Мы обязательно во всем разберемся.

Переплатил за пакеты минут связи

Гость четверг, 18 апреля
Закончились минуты в семейном тарифе. Решил подключить дополнительный пакет минут через опции тарифа (в описании пакета при этом не было написано, что пакет не делится на семью). На следующий день вижу списание у родственника 75 рублей за минуты и 0 минут на балансе семьи (зато на моем балансе минуты числились). пришлось подключать точечно еще один пакет и переплачивать за связь.... Читать отзыв Закончились минуты в семейном тарифе. Решил подключить дополнительный пакет минут через опции тарифа (в описании пакета при этом не было написано, что пакет не делится на семью). На следующий день вижу списание у родственника 75 рублей за минуты и 0 минут на балансе семьи (зато на моем балансе минуты числились). пришлось подключать точечно еще один пакет и переплачивать за связь. В разрешении ситуации оператор отказал. Считаю, что был введен в заблуждение. Пользоваться услугами данного оператора не рекомендую.
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 19 апреля
Здравствуйте! Не хотели вводить вас в заблуждение. На странице "МегаСемьи" указано, что на участников не распространяются остальные МегаСилы и дополнительные минуты, интернет и смс, подключённые на номер организатора, кроме специальных пакетов для МегаСемьи: https://moscow.megafon.ru/services/family/megasemiya/

Развод или нет?

Андрей четверг, 18 апреля
Я много лет пользуюсь связью мегафон, но сегодняшнее событие меня убедило просто сменить оператора. Несколько дней назад я приобрёл новый смартфон в салоне "Мегафон" в г. Екатеринбурге ул. Сиреневый бульвар 2а ТЦ, при перекачке данных менеджер сказал, что мой старый смартфон можно сдать за 2100. Естественно это было интересно и я согласился, состояние оценили как хорошее и сказали только о... Читать отзыв Я много лет пользуюсь связью мегафон, но сегодняшнее событие меня убедило просто сменить оператора. Несколько дней назад я приобрёл новый смартфон в салоне "Мегафон" в г. Екатеринбурге ул. Сиреневый бульвар 2а ТЦ, при перекачке данных менеджер сказал, что мой старый смартфон можно сдать за 2100. Естественно это было интересно и я согласился, состояние оценили как хорошее и сказали только о какой то царапинке в районе фотокамеры и что это 100руб., да и ладно, подумал, какие то 100 руб., если 2000 получу. В общем оформили... И на карту падает... 100 рублей. Я тут же задаю вопрос это что? А мне в ответ, что столько стоит мой старый телефон, так как на нём царапка, кстати которую мне даже не показали. Естественно меня это не устроило и я попросил вернуть мой старый смартфон на что получил отказ. Ладно, подавитесь, всё равно б пылился, но так не делается, это просто какой то развод и позор, просто позор "Мегафону", что позволяет своим сотрудникам заниматься таким...
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 19 апреля
Здравствуйте, Андрей! Напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon. Во всем разберемся. Показать 1 ответ

Отличное качество обслуживания

Гость четверг, 18 апреля
Хочется написать отзыв о салоне на ул. Дубравная д. 51. Заходили несколько раз, там работают очень вежливые и внимательные ребята. На все вопросы отвечали грамотно, решали все быстро и понятно. Спасибо , что еще есть такие внимательные и вежливые сотрудники! Очень хороший салон!
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 19 апреля
Здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось 💚💚💜

Обман с оплатой абонента за год со скидкой

Наталья четверг, 18 апреля
13.02.2024, когда я переходила с корпоративного номера на личный, в салоне мне предложили акцию – оплати абонемент с тарифом 550руб/мес сразу за 12 мес и получи скидку в 250 руб/мес. Абонемент оплатила. А сегодня в чате мне ответили, что, оказывается, никакой скидки и не было. И я должна еще ежемесячно доплачивать 300 руб.
И... Читать отзыв
13.02.2024, когда я переходила с корпоративного номера на личный, в салоне мне предложили акцию – оплати абонемент с тарифом 550руб/мес сразу за 12 мес и получи скидку в 250 руб/мес. Абонемент оплатила. А сегодня в чате мне ответили, что, оказывается, никакой скидки и не было. И я должна еще ежемесячно доплачивать 300 руб.
И этого еще было мало. Так, по состоянию на 13.04.2024 (всего через два месяца!) у меня на счете отрицательный остаток, так как, оказывается, у Мегафона свои правила математики:
Оплачено 13.02.24: 3695+515 = 4200 руб
Расход при подключении 200
Расход за март – 300
Расход за апрель – 300
Сальдо на 13.04.2024, по данным Мегафона: 4200-200-300-300 = “-299”. Ну, просто гении! Или, скорее, просто мошенники. И связь отключили!
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 18 апреля
Наталья, здравствуйте! ✨ Искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Совершенно не хотели вызывать у вас такие негативные эмоции.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), подробно во всем разберемся. 👌

Возврат средств, переведенных на неправильный номер.

Пестровская Татьяна Александровна четверг, 18 апреля
15 апреля 2024 года ко мне обратилась за помощью пожилая соседка - просила перевести ей деньги на номер телефона компании Мегафон. Назвала номер, мы его сверили (с собой телефона у нее не было к сожалению), направили по названному номеру 500 рублей. Но деньги не поступили, бабушка перепутала цифры в середине номера. Я обратилась в офис Мегафона с заявлением о возврате... Читать отзыв 15 апреля 2024 года ко мне обратилась за помощью пожилая соседка - просила перевести ей деньги на номер телефона компании Мегафон. Назвала номер, мы его сверили (с собой телефона у нее не было к сожалению), направили по названному номеру 500 рублей. Но деньги не поступили, бабушка перепутала цифры в середине номера. Я обратилась в офис Мегафона с заявлением о возврате средств. Перед этим дважды звонила операторам и уточняла как мне действовать в этой ситуации. Робот переводил меня на разговор с оператором без проблем. Написав заявление и взяв номер обращения, я на следующий день стала вновь звонить оператору, чтобы узнать статус обращения. Но робот не переводит мой звонок на оператора. Меня заблокировали. Таким образом, по истечению трех дней с момента написания заявления я не получила назад деньги и даже не могу уточнить статус обращения (мне приходиться ходить в офис и спрашивать там, говорят, что обращение в работе).
Вот так, даже не являясь клиентом данной компании, я испытала к себе негативное и пренебрежительное отношение в плане обслуживания. Очень огорчена, что такая большая организация блокирует потенциальных клиентов, лишь бы не вернуть 500 рублей (для компании деньги мизерные) для меня и моей соседки это значительная сумма.
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 18 апреля
Здравствуйте, Татьяна Александровна! ✨ Искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Совершенно этого не хотели. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), проверим статус обращения и поможем во всем разобраться. 👀

Обман без услуги.

Шавуха четверг, 18 апреля
Приобрёл сим-карту пару месяцев назад, но не увидел в ней каких-либо плюсов и не стал пользоваться. По факту у меня она не использовалась, и я не принимал звонки, и тем более уж интернет. Увидел, что у МТС намного выгодней.
Поступил звонок с компанией мегафон на другую сим-карту с тем, чтобы я погасил свои долги. Когда я решил её включить и посмотреть,... Читать отзыв
Приобрёл сим-карту пару месяцев назад, но не увидел в ней каких-либо плюсов и не стал пользоваться. По факту у меня она не использовалась, и я не принимал звонки, и тем более уж интернет. Увидел, что у МТС намного выгодней.
Поступил звонок с компанией мегафон на другую сим-карту с тем, чтобы я погасил свои долги. Когда я решил её включить и посмотреть, что там происходит, я увидел то, что мне за 2 месяца списали деньги на рандомную сумму без предоставления какой-либо услуги.
Я не пользовался ею вообще, по какой причине вы с меня требуете рандомное количество денег?
Почему я должен платить за то, чем не пользуюсь?
Это просто грабёж и воровство средь белого дня, я бы на месте государства прикрыл бы эту контору либо обратил на это внимание. Народ просто грабят по чёрному.
За 1 месяц мне пришёл -548 р за то, что я не пользовался этой сим картой.За 2 месяц -486 р, хотя я опять же не пользовался картой.
Хотя мегафон в наглую берёт деньги и начинает угрожать, что ко мне придут.
Вы можете ходить, сколько вам влезет. У меня есть двухстволка, я отстрелю вам пару ног.
Достоинства:
  1. Не увидел плюсов.
Недостатки:
  1. Я ещё не встречал настолько отвратительного обращение к клиентам.
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 18 апреля
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам такие неудобства. Предлагаем более подробно разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем ждать вашего обращения.

Кинотеатр Иви

Гость среда, 17 апреля
Подключила подписку с месяца на 3 месяца, а толку, жрет почему-то трафик Мегафон интернет по 70р 500мг, что-то очень дорого и Иви вообще не работает! Зачем я вообще подключила сейчас ее, деньги на ветер!(
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 18 апреля
Здравствуйте! По возникшему вопросу напишите нам, пожалуйста, *https://vk.me/megafon (в личные сообщения) группы или в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat), обязательно все проверим.

Очень плохо

Владимир среда, 17 апреля
Интернет дома отвратительно работает. На обращение в тех. поддержку обещают всё исправить и дабы сгладить свои косяки делают незначительные скидки.
Но последние дни особенно 17 апреля 2024 года связь просто жесть. Постоянно обрывается, дозвониться не возможно.
На вопрос в чате тех.поддержки сколько будет будет продолжаться такая связь мне ответили , (точных сроков пока нет).
Вопрос, а зачем мне тогда нужен Мегафон?
Достоинства:
  1. Из плюсов только реклама по телевизору.
  2. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Плохой интернет.
  2. Последние дни проблемы со связью.
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 17 апреля
Здравствуйте! Не хотели вас подводить. Подскажите, пожалуйста, адрес, о котором речь. Проверим работу оборудования поподробнее.

Плохой интернет сады бытовик

Ешенгулов среда, 17 апреля
У нас в снт бытовие мегафон еле еле ловит интернет, связь тоже не устойчивая, но говорят, что мегафон везде ловит . Не правда
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ловит интернет плох
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 17 апреля
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, ведь процесс развития сети для нас является очень важным.
По вашему адресу оборудование работает в штатном режиме, но оно находится достаточно далеко от адреса из-за чего могут возникать сложности, так как расстояния недостаточно для постоянного уверенного сигнала.
Зафиксировали этот адрес, мы обязательно учтём его в дальнейших работах по развитию сети.

Мы на постоянной основе расширяем зону действия покрытия. Если где-то недостаточно покрытие (особенно в малонаселенных пунктах), то мы сразу же вносим адрес для дальнейшей установки оборудования. Процесс долгий и трудоемкий, но мы стараемся сделать все как можно быстрее, нам важен каждый абонент.

Техподдержка - блевота

Михаил среда, 17 апреля
На выходных еще отправил заявку на активацию с помощью формы, которую мне выдали в ответ на прошлое обращение. Но "в течение трех дней" со мной так никто и не связался и номер тоже не активировали. Так что вижу я, насколько вам реально важны клиенты и как вы "обеспокоены". Самый нехороший оператор. Кому дороги нервы - не связывайтесь ними.... Читать отзыв На выходных еще отправил заявку на активацию с помощью формы, которую мне выдали в ответ на прошлое обращение. Но "в течение трех дней" со мной так никто и не связался и номер тоже не активировали. Так что вижу я, насколько вам реально важны клиенты и как вы "обеспокоены". Самый нехороший оператор. Кому дороги нервы - не связывайтесь ними. Матерные слова заменил близкими по смыслу не обсцентными. Проверка на робота - тупит со страшной силой. Даже здесь не смогли нормально все сделать, криворукие
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 17 апреля
Михаил, здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в данном вопросе, пожалуйста, напишите о произошедшем подробнее в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Будем рады помочь! 💚

Ужас от домашнего интернета

Елена среда, 17 апреля
Подключили домашний интернет, с 3 апреля по сегодняшнее число 17 апреля он не работает. И звонки в службу помощи не помогают. Это просто издевательство. Операторы оставляют заявки и на этом всё. Почему нет никакой ответственности? Ужасно не приятно. Хотя с Мегафоном уже лет 20. ????
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 17 апреля
Елена, здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь во всем разобраться! Пожалуйста, напишите о произошедшем в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Все детально проверим! 🙏

Связи нет,обман

Алексей вторник, 16 апреля
Являюсь владельцем Мегафона каждый день смотрю рекламу связи нет от слова совсем даже домашний интернет не ловит зачем обманывать людей если нет покрытия МегаФон есть только МТС Мегафон не работает вообще связь ужасная просто отвратительное
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 17 апреля
Алексей, здравствуйте! Мы понимаем как сложно без качественной связи, поэтому хотим помочь во всем разобраться!
Напишите, пожалуйста, адрес, где такая ситуация наблюдается.
Проверим покрытие и работу нашей сети 👌

Также хотим отметить, если вы столкнулись с какой-либо сложностью в работе домашнего интернета, просим сообщить об этом в нашу службу поддержки оп номеру 8(800)5500001 или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Коллеги помогут в решении вопроса!

Покрытие мегафон

Гость вторник, 16 апреля
Хочу вам передать пускай ваша мадам с рекламы в псковчкую область приедет там ваша связь работают по гладе от 1 до 5 , работает на 0
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 17 апреля
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети.
Напишите, пожалуйста, более точный адрес, где такая ситуация наблюдается.
Проверим покрытие и работу нашей сети 👌

Мне тоже, без моего разрешения, подключили касперского.

Серж вторник, 16 апреля
В апреле 2024 Списали 179р. Его еще просто так и не отключишь. Помудохаться придётся. Надо забирать номер и валить а МТС, например.
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 16 апреля
Серж, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны! 🙏

Просим написать о произошедшем в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Проверим, каким образом подписка была подключена и поможем во всем разобраться! 💚

С каждым разом хуже и хуже...

Николай вторник, 16 апреля
Сначала изменили взимание платы: ранее брали в один день, потом стали взимать каждые 30 дней. Не нужно быть математиком: каждый раз потихоньку день сдвигается и скоро будет лишний месяц оплачиваться.

И еще поменяли условия, в приложении написали что до определенного числа можно отказаться. При этом в приложение я не вхожу каждый день-неделю... Вообщем упустил в итоге добавили Гб, которые мне не... Читать отзыв
Сначала изменили взимание платы: ранее брали в один день, потом стали взимать каждые 30 дней. Не нужно быть математиком: каждый раз потихоньку день сдвигается и скоро будет лишний месяц оплачиваться.

И еще поменяли условия, в приложении написали что до определенного числа можно отказаться. При этом в приложение я не вхожу каждый день-неделю... Вообщем упустил в итоге добавили Гб, которые мне не к чему и цену сделали больше. Постоянно все под шумок...
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 16 апреля
Николай, здравствуйте! Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.
Также мы предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия (кроме уведомления в Личном кабинете производилась SMS-рассылка).

Если новые условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Подберем другой оптимальный вариант. 👌
Показать 1 ответ

Реклама мегафона

Гость вторник, 16 апреля
Убрать пора убогую Люсьен, Люся имя доброе, хорошее, только не для нее. Вот интересно, у энтой, что свое есть?!!! Или все пришили!???
Реклама ужас, как сюжет, так исполнение. Про актёров вообще молчу...
Достоинства:
  1. Кстати, к Мегафону, как к оператору, у меня претензий нет.
Недостатки:
  1. А про рекламу я уже написала..

ужасное качество связи

Гость понедельник, 15 апреля
ужасная компания никаких ответов и сроков не говорят , только примерно приблизительно, мы всё исправим. уже год такая песня . сперва вышку обесчали поставить дополнительную поставить потом начали обесчать переоборудовать существующую с 3G НА 4G, а в конечном итоге одни обесчания, операторы как зомби которые издеваются над людьми им обьясняеш интернета нет, а они тебе зайдите на сайт и... Читать отзыв ужасная компания никаких ответов и сроков не говорят , только примерно приблизительно, мы всё исправим. уже год такая песня . сперва вышку обесчали поставить дополнительную поставить потом начали обесчать переоборудовать существующую с 3G НА 4G, а в конечном итоге одни обесчания, операторы как зомби которые издеваются над людьми им обьясняеш интернета нет, а они тебе зайдите на сайт и посмотрите там статус вашей заявки , короче просто тянут время чтобы в очередной раз списать абон плату, уже в открытую им говорю если не можете предоставить услугу в полном обьёме , так и скажите . да нет вы что всё будет всё сделаем , а в итоге ничего. одна болтовня.
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 15 апреля
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим постом и хотим разобраться в ситуации. Понимаем, что стабильный и быстрый интернет необходим в наше время и развитие сети является для нас приоритетным процессом.
Подскажите, пожалуйста, о каком адресе идет речь? Мы проверим работу нашего оборудования и покрытие.

Подключение интернета

Гость понедельник, 15 апреля
За две недели нас предупредили о том, что сотрудник компании Мегафон придёт перезаключить с нами договор , а именно 14.04.2024 по адресу г. Солнечногорск, ул. Военный городок, л. 53 и установить интернет, якобы они официальные представители компании Вайфаер, которой мы пользуемся, и так как вайфаер перестает работать нам нужно перезаключить с ними договор. Сотрудниками было оговорено день и... Читать отзыв За две недели нас предупредили о том, что сотрудник компании Мегафон придёт перезаключить с нами договор , а именно 14.04.2024 по адресу г. Солнечногорск, ул. Военный городок, л. 53 и установить интернет, якобы они официальные представители компании Вайфаер, которой мы пользуемся, и так как вайфаер перестает работать нам нужно перезаключить с ними договор. Сотрудниками было оговорено день и время прибытия их представителя к нам домой ( за две недели), мы ждали, изменив все планы, в оконцове когда супруг позднил в компанию нам сказали, что наша заявка отменена! Ссылаясь на то , что Якобы к нам приходил сотрудник компании, звонил, но самое интересное , мы были дома, телефон был рабочий, супруг попросил скинуть скриншот их звонков, не скинули. Теперь нам предлагают ждать ещё две недели, отвратительное отношение к клиентам!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 15 апреля
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Совсем не хотели доставлять вам неудобства.
Просим вас обратиться по номеру 8 800 55-00-001 или написать в чат поддержки Личного кабинета, подробно описав ситуацию - мы будем рады помочь!

Обманывают, неадекватная поддержка

Станислав понедельник, 15 апреля
в почтовый ящик кинули рекламу о подключении выгодного тарифа на домашний интернет от мтс, пользуюсь мегафоном
договорился с мтс о вызове мастера, но когда обратился в поддержку для расторжения договора с мегафоном, оператор предложил выгодную скидку на действующий тариф и я согласился
решил уточнить и сразу же ещё раз перезвонил в поддержку мегафона и уточнил у другого сотрудника стоимость моего тарифа, назвали... Читать отзыв
в почтовый ящик кинули рекламу о подключении выгодного тарифа на домашний интернет от мтс, пользуюсь мегафоном
договорился с мтс о вызове мастера, но когда обратился в поддержку для расторжения договора с мегафоном, оператор предложил выгодную скидку на действующий тариф и я согласился
решил уточнить и сразу же ещё раз перезвонил в поддержку мегафона и уточнил у другого сотрудника стоимость моего тарифа, назвали сумму со скидкой, тогда я отменил заявку в мтс
спустя месяц пришло смс, с требованием оплатить полную сумму, я обратился в поддержку для уточнения и там узнал, что скидку мне подключили на мобильную связь (договор вообще не предусматривал мобильную связь, только интернет) я оставил обращение
перезвонил сотрудник и снова стал уверять, что скидка сработает на интернет, но в итоге все таки сняли полную стоимость
3ое сотрудник мегафон обманули, абсолютно не компетентная поддержка, уровень обслуживания на дне, на оставленные жалобы приходят отписки, нет заинтересованности помочь клиенту, крайне не советую связываться с данным оператором
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все - поддержка в чате, на трубке, в салонах
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 15 апреля
Здравствуйте, Станислав! Мы обеспокоены вашим отзывом, совсем не хотели вас огорчать.
По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, по номеру 8 800 550 05 55, подробно описав ситуацию - мы еще раз детально проверим информацию.
Показать 1 ответ
МегаФон
Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «МегаФон» приобрел 100% акций... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 4947 отзывов

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.7
9669 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
3254 отзыва
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.4
1980 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 1.2
9981 отзыв
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.6
353 отзыва
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.7
170 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
132 отзыва