МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
2.1 5
1304 отзыва / 184045 просмотров

Хуже не может быть.

Гость Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Мегафон, предупреждаю! Если в понедельник 16 сентября вы не исправите свои ошибки и не наведете порядок я ухожу со своими 5 живыми и 3 непонятно почему не отключенными номерами Достал всем! Что ты делаешь??? Мегафон, предупреждаю! Если в понедельник 16 сентября вы не исправите свои ошибки и не наведете порядок я ухожу со своими 5 живыми и 3 непонятно почему не отключенными номерами Достал всем! Что ты делаешь???
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 15 сентября
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о возникающих сложностях нам в личные сообщения официальных сообществ в VK (https://vk.com/megafon), OK (https://www.ok.ru/megafon), Tw (https://twitter.com/megafonru) или Fb (https://www.facebook.com/MegaFon.ru/), будем рады помочь :)

Верните деньги!

Гость Опубликовано среда, 11 сентября
У меня сняли с карты 04.09 1921, 51 руб. Я поняла что сняли деньги по состоянию баланса. Но смс мне не приходили. Я стала смотреть детализацию и увидела, что списание стоит 31.08 ( хотят у меня в этот период не было денег на карте). Я позвонила на горячую линию и попыталась объяснить ситуацию. Сотрудник меня не слушал и орал...  Читать отзыв У меня сняли с карты 04.09 1921, 51 руб. Я поняла что сняли деньги по состоянию баланса. Но смс мне не приходили. Я стала смотреть детализацию и увидела, что списание стоит 31.08 ( хотят у меня в этот период не было денег на карте). Я позвонила на горячую линию и попыталась объяснить ситуацию. Сотрудник меня не слушал и орал ( на повышенном тоне) , что это просто оплата связи. Статья расходов действительно стоит : расходы на связь . Но во первых я не делала ни каких расходов. Во вторых почему даты списания и фактическое снятие не совпадают?
Я попросила сотрудника мне объяснить за что именно ( какие расходы на связь) были сняты деньги, он грубо ответил, что это за месяц весь. Я проверила и в прошлых месяцах у меня не было такой отметки ( списания) в последний день месяца. Свой тариф я оплачиваю по предоплате. Прошу вас разъяснить мне ситуацию. И вернуть на карту не законно снятые деньги.

Ужас!!!!Связь отвратительная!!!

Харек1976 Опубликовано вторник, 10 сентября
Не вздумайте,уважаемые дама и господа подключаться к этой сети!!!!Внаглую отрубили мои 4 сим карты,приехав в центральный офис, "суперские"работники, так и не смогли обосновать отсутствие 8часов связи, наверно отсутствие образования наложили отпечаток на их умы....но не в этом дело!Связи так и нет...уже 9часов весь мой район без связи,так скажите,нужна нам такая связь,уважаемые абоненты связи Мегафон?????? Не вздумайте,уважаемые дама и господа подключаться к этой сети!!!!Внаглую отрубили мои 4 сим карты,приехав в центральный офис, "суперские"работники, так и не смогли обосновать отсутствие 8часов связи, наверно отсутствие образования наложили отпечаток на их умы....но не в этом дело!Связи так и нет...уже 9часов весь мой район без связи,так скажите,нужна нам такая связь,уважаемые абоненты связи Мегафон??????
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Непрофессиональная работа менеджеров,отвратительная связь!!!! Что может быть ещё хуже???
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 14 сентября
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Если у Вас есть нерешенные вопросы, напишите нам в одно из верифицированных сообществ Вконтакте, twitter или Facebook, во всем разберемся!

Роуминг гудбай - обдиралово

Гость Опубликовано понедельник, 9 сентября
В поездке по Болгарии пользуюсь исключительно вотсап и местным Wi-Fi. За единственный входящий звонок из Москвы содрали 350 р. Оказывается услуга подключается автоматически. Кто просил? Уроды! Приеду - сменю оператора. В поездке по Болгарии пользуюсь исключительно вотсап и местным Wi-Fi. За единственный входящий звонок из Москвы содрали 350 р. Оказывается услуга подключается автоматически. Кто просил? Уроды! Приеду - сменю оператора.

Самый отвратительный сотовый оператор

Гость Опубликовано понедельник, 9 сентября
Самый отвратительный сотовый оператор и по качеству интернета и по качеству связи. В новой квартире не ловит интернет совершенно. Несколько раз выясняла причину у операторов, только отговорки о том, что ремонтные работы на вышках. Просила компенсацию, естественно компенсации нолный ноль. Так еще списывают автоматически деньги за дополнительные минуты без ведома абонента. Всем рекомендую не подключаться к этому оператору! Самый отвратительный сотовый оператор и по качеству интернета и по качеству связи. В новой квартире не ловит интернет совершенно. Несколько раз выясняла причину у операторов, только отговорки о том, что ремонтные работы на вышках. Просила компенсацию, естественно компенсации нолный ноль. Так еще списывают автоматически деньги за дополнительные минуты без ведома абонента. Всем рекомендую не подключаться к этому оператору!
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 9 сентября
Подскажите, пожалуйста, адрес, по которому наблюдается ситуация, проверю работу оборудования.

Мегафон - удот (это за птица такая)

Гость Опубликовано воскресенье, 8 сентября
-переплюнули МТС по запутыванию людей в своих тарифах.
-списывают по 55 руб. за 1 минуту, после окончания пакета.
-покрытие хуже чем у МТС, по Северо-Западу России (хехе родной регион МФ)
итог
- услуги связи на 25-50% дороже, чем у других
- поддержка сидит для посыла нах
- валите с МегаФона! Это уже далеко не СЗ Телеком! а похоже на птицу Удот!
-переплюнули МТС по запутыванию людей в своих тарифах.
-списывают по 55 руб. за 1 минуту, после окончания пакета.
-покрытие хуже чем у МТС, по Северо-Западу России (хехе родной регион МФ)
итог
- услуги связи на 25-50% дороже, чем у других
- поддержка сидит для посыла нах
- валите с МегаФона! Это уже далеко не СЗ Телеком! а похоже на птицу Удот!
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 9 сентября
Если у Вас есть вопросы по услугам связи, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы https://vk.com/megafon , во всем детально разберемся.

Мегафон защитит вас от Мегафона

Арнольд Опубликовано воскресенье, 8 сентября
Ухожу от Мегафона со слезами смеха на глазах. Понятно, что хуже оператора в природе нет, но даже не в этом дело.
Прислали завлекательную смс, что мол останься с нами милый, не уходи. Обещают и тариф лучший подобрать, и перестать в одностороннем порядке подключать платные услуги и даже обещают защиту от несанкционированного списания денежных средств со счёта.
Ребята, ну вы вообще...  Читать отзыв
Ухожу от Мегафона со слезами смеха на глазах. Понятно, что хуже оператора в природе нет, но даже не в этом дело.
Прислали завлекательную смс, что мол останься с нами милый, не уходи. Обещают и тариф лучший подобрать, и перестать в одностороннем порядке подключать платные услуги и даже обещают защиту от несанкционированного списания денежных средств со счёта.
Ребята, ну вы вообще красавчики! Вы что, от самих себя предлагаете меня защищать, да?
Типа ты только останься с Мегафоном, а уж Мегафон защитит тебя от воровства и бес-предела со стороны Мегафона.
Давно уже пора компанию переименовать в "Мега-Кокс", "Мега-Спайс" или "Чуйская Долина Телеком" что-ли...

Ни его не делают для решения проблемы

Гость Опубликовано суббота, 7 сентября
В четверг 5.09.2019 на коративном лицевом счете отключили все 8 сим карт , тупо пропала связь, после 3-4 часов ожидания связь подключили, но 1 номер работает после этого не корректно, а именно: Исходящие звонки работают, интернет мобильный работает, а входящие звонки и смс не работают. Начал звонить в колл центр, у меня приняли заявку, через 3-4 часа позвонил опять...  Читать отзыв В четверг 5.09.2019 на коративном лицевом счете отключили все 8 сим карт , тупо пропала связь, после 3-4 часов ожидания связь подключили, но 1 номер работает после этого не корректно, а именно: Исходящие звонки работают, интернет мобильный работает, а входящие звонки и смс не работают. Начал звонить в колл центр, у меня приняли заявку, через 3-4 часа позвонил опять , приняли еще одну заявку, через 8 часов позвонил опять , и опять приняли заявку, потом еще раз приняли заявку. Звоню через 2 дня, проблема так не решена, спрашиваю какое решение по моим заявкам? А мне отвечают: По каким заявкам ??? Вы ни каких заявок не оставляли, ни чего у нас в базе нет. Сегодня 07.09.2019 время 15.30 связь так и не работает, на мои заявки мегафон не отвечает или закрывает их. Письма писал на корпоративную почту, на офф сайте в разделе обратная связь, ни каких действий от компании нет. Все записи тел. разговоров с сотрудниками колл центра где они принимают заявки имеются!!!
На мой вопрос кто и на каком основании отключил все сим карты , ответить не могут, когда заработает связь , ответить не могут , я сижу уже 3 дня без входящей связи, теряю прибыль , т.к. люди не могут мне дозвониться и сделать заказы. Вот так друзья, кто хочет понести убытки в бизнесе, подключайтесь к мегафон и вам обеспеченно это.
Идентификационный номер 2200469.
#REQ:015549186#

Беспредел!!!

Антонина Опубликовано пятница, 6 сентября
Абонентом являюсь давно, нов последнее время стало совсем плохо в данной компании . Звонят с номера 800 представляются мегафоном, говоришь спасибо не надо отключаешься и приходит смс вы сменили тарифный план, списана абонентская плата, звонишь оператору: говорит да есть такое дело ,но это не мы звонили, говоришь верните все назад , ответ: мы не можем , услуга оказана!!!!! И...  Читать отзыв Абонентом являюсь давно, нов последнее время стало совсем плохо в данной компании . Звонят с номера 800 представляются мегафоном, говоришь спасибо не надо отключаешься и приходит смс вы сменили тарифный план, списана абонентская плата, звонишь оператору: говорит да есть такое дело ,но это не мы звонили, говоришь верните все назад , ответ: мы не можем , услуга оказана!!!!! И это дважды за неделю на разные мои номера, совсем уже обнаглели и так и самая и очень дорогая связь, и Не наилучшего качества((((((

Лживая компания

Гость Опубликовано пятница, 6 сентября
Две недели назад хотела от них уйти. Начались звонки операторов с выгоднейшими предложениями. Ок, осталась.Прошло две недели. Не изменилось ничего. Подлая,лживая, наглая компания! А дозвониться на их линию пробовали??? Нет ощущения мяча? В общем, прощай подленький "мегафон" Две недели назад хотела от них уйти. Начались звонки операторов с выгоднейшими предложениями. Ок, осталась.Прошло две недели. Не изменилось ничего. Подлая,лживая, наглая компания! А дозвониться на их линию пробовали??? Нет ощущения мяча? В общем, прощай подленький "мегафон"
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 6 сентября
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации нам в личные сообщения одной из групп: ВКонтакте, Facebook или Twitter. Обязательно во всем разберемся!

Мегафон - зелёная плесень

Марина Опубликовано четверг, 5 сентября
Ура, ушла с Мегафона. Ничуть не жалею.
На все вопросы и возникающие проблемы у Мегафона один ответ - сам дурак. В роуминге вообще кинули по полной, связи не было совсем.Никакой. Наконец до меня дошло, что они ведь правы. Это я дура, что пользуюсь Мегафоном.
Мегафон давно протух, как и любая другая компания, которой владеет Усманов. Наплевательство на клиентов, наплевательство на персонал....  Читать отзыв
Ура, ушла с Мегафона. Ничуть не жалею.
На все вопросы и возникающие проблемы у Мегафона один ответ - сам дурак. В роуминге вообще кинули по полной, связи не было совсем.Никакой. Наконец до меня дошло, что они ведь правы. Это я дура, что пользуюсь Мегафоном.
Мегафон давно протух, как и любая другая компания, которой владеет Усманов. Наплевательство на клиентов, наплевательство на персонал. Рыба всегда гниёт с головы.

отвратительная техподдержка

Гость Опубликовано четверг, 5 сентября
мало того, что накосячили и абонентская плата списалась дважды, так еще и говорят вы потерпите 7 дней оно и будет так продолжатся, пока мы будем в этом разбираться, такой ерунды еще ни где не встречал, так еще периодически какие-то платные услуги сами подключаются без уведомления мало того, что накосячили и абонентская плата списалась дважды, так еще и говорят вы потерпите 7 дней оно и будет так продолжатся, пока мы будем в этом разбираться, такой ерунды еще ни где не встречал, так еще периодически какие-то платные услуги сами подключаются без уведомления
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 6 сентября
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о произошедшей ситуации нам в личные сообщения одного из официальных сообществ: VK (https://vk.com/megafon), OK (https://www.ok.ru/megafon), Tw (https://twitter.com/megafonru) или Fb (https://www.facebook.com/MegaFon.ru/). Будем рады помочь во всем разобраться!

Пользуюсь в течении суток, стыдно за себя, что обратился в Мегафон

Koks Опубликовано среда, 4 сентября
Подключился к мегафон 2.09.2019 положил 200 рублей. Тариф без абонентской платы. Сделал два звонка по минуте, через сутки на счёте 79 рублей. В детализации, исходящее смс на 4 х значный номер 118 рублей! Все эти сутки телефон лежал в недоступном месте, исходящих смс не было вообще. С операторами разговаривать нет смысла... То ли некомпетентные, то ли разговор с клиентом по...  Читать отзыв Подключился к мегафон 2.09.2019 положил 200 рублей. Тариф без абонентской платы. Сделал два звонка по минуте, через сутки на счёте 79 рублей. В детализации, исходящее смс на 4 х значный номер 118 рублей! Все эти сутки телефон лежал в недоступном месте, исходящих смс не было вообще. С операторами разговаривать нет смысла... То ли некомпетентные, то ли разговор с клиентом по сценарию от руководства, скорее второе. Написал претензию, жду возврат. "Некрасиво мегафон!!!, А звучит как - М Е Г А фон...!" магафон - ЭТО самый НЕДОСТОЙНЫЙ оператор связи на рынке РФ, с которым я сталкивался за 15 лет. Жаль потраченного времени на посещение салона и выяснение обстоятельств...
Достоинства:
  1. Плюсы у учеридителей
Недостатки:
  1. Минусы у абонентов
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 4 сентября
Будем рады во всем разобраться, если Вы нам напишите, в личные сообщения официальных сообществ в VK, OK, Tw или Fb.

Профнепригодные сотрудники

Валентина Опубликовано понедельник, 2 сентября
После многих лет "дружбы" всей семьёй с мегафоном,с 15 августа не могу решить вопрос,по двум номерам детей,раз двадцать общалась с операторами,отфутболили в офис,в офисе проторчала ровно 2 часа,пока сотрудница офиса делала вид,что решала мой вопрос,в итоге сказала,что компьютер завис...,написала обращение в техническую службу,сегодня наконец позвонили,после моих вопросов,девушка "зависла",обещала перезвонить,но наверное ещё две недели прийдется подождать...,познала,хотела пообщаться с руководством,оператор выслушала,посочувствтвовала,что дети...  Читать отзыв После многих лет "дружбы" всей семьёй с мегафоном,с 15 августа не могу решить вопрос,по двум номерам детей,раз двадцать общалась с операторами,отфутболили в офис,в офисе проторчала ровно 2 часа,пока сотрудница офиса делала вид,что решала мой вопрос,в итоге сказала,что компьютер завис...,написала обращение в техническую службу,сегодня наконец позвонили,после моих вопросов,девушка "зависла",обещала перезвонить,но наверное ещё две недели прийдется подождать...,познала,хотела пообщаться с руководством,оператор выслушала,посочувствтвовала,что дети без связи,сказала никак помочь не сможет...
Если все таки руководство читает,более профнепригодных и халатных сотрудников не встречала,это как стучаться в закрытую дверь...Прийдется всей семье менять оператора!

Хотите остаться без связи - ваш выбор Мегафон

Вадим Опубликовано понедельник, 2 сентября
"Жизнь" заставила перейти на корпоративный мегафон + виртуальная атс Мегафон всех сотрудников компании. "Жизнь" - эта называется "Интеграция с CRM (1Сv83 ERP)". Первым шоком было то, что деньги нужно заплатить до выставления счета. Тоесть вам еще счет за услуги не выставили, но баланс уже отрицательный. Хочешь, что бы все работало выставляй счет на предоплату, но можно написать письмо на фирменном...  Читать отзыв "Жизнь" заставила перейти на корпоративный мегафон + виртуальная атс Мегафон всех сотрудников компании. "Жизнь" - эта называется "Интеграция с CRM (1Сv83 ERP)". Первым шоком было то, что деньги нужно заплатить до выставления счета. Тоесть вам еще счет за услуги не выставили, но баланс уже отрицательный. Хочешь, что бы все работало выставляй счет на предоплату, но можно написать письмо на фирменном бланке компании, отнести его в офис Мегафон, там не очень опытный сотрудник будет мурыжить вас около часа. Так как он не знает как такие заявления обрабатывать. Но пару звонков в головной офис и "барабанная дробь" заявление примут. Правда еще пару раз позвоните в коллцентр, чтобы узнать о судьбе вашего заявления и почему этот кредитный счет у вас не отображается в личном кабинете. И вот вы добились у вас кредитный лимит. С вас списывают в начале месяца за всё уводя ваш лс в минус, но кредитный лимит компенсирует это. А счет на оплату за это все вы получите в следующем месяце. И вот случился день Х, с вас списали сумму больше, чем кредитный лимит. Вы заходите в ЛК, там написано, что неоплаченных счетов нет, но по факту у вас минус. А теперь самое интересное. Вы пытаетесь звонить в коллцентр и объясняете им, что не рассчитали размер кредитного лимита и просите их его увеличить. Оператор говорит, да можно, назовите кодовую фразу. Вы ее называете. Вам увеличивают ее. Ведь приятно. Для чего еще нужна кодовая фраза, в банках кодовая фраза фактически на 80% автоматизирует процессы. Но нет, в Мегафон кодовая фраза для красоты. Значит увеличили мне лимит, но звонить не могу, автоинформатор мне вторит "ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ". Звоню оператору, спрашиваю в чем проблема. Говорят проблем нет, у вас все нормально и составляют заявку. И так целые сутки. А потом выясняется, что оператор не имела право увеличивать кредитный порог по звонку используя кодовую фразу. А на какой черт вы ее тогда мне дали? Опять обивать пороги вашего офиса с неопытным сотрудником? Терять время? Прошу предоставить обещанный платеж на 2 суток пока оплатим авансовый счет. В ответ: пишите письмо на фирменном бланке рассмотрим в течении суток. Мне нужно сейчас, у меня работа стоит, какие сутки? Быстрее деньги дойдут, чем вы это письмо обработаете. В общем ни какого удобства для организаций, не советую. Уйдете по невниманию в минус, дня 2 сидеть без связи будете. Звонить им бесполезно, никто вам не поможет ускорить ваше обращение или заявление, только банальное "ЖДИТЕ". Кто-то скажет, следите за балансом, но вы ведь за квартиру платите после того, как вам платежку приносят? А здесь еще не принесли, но денег уже должен.

Самоуправство

Гость Опубликовано воскресенье, 1 сентября
Телефон был у ребёнка тариф самый простой без Аб платы чтоб при 0 отключали связь! Он поехал в крым и там ему САМ МЕШАФОН ПРЕДОСТАВИЛ ЛИМИТ НА 950 И роуминг сумашедший по 99 в день!!!! Я об этом и не знал так как они просто прислали ему СМС НА ТЕЛЕФОН И ПОДКЛЮЧИЛИ ДАННУЮ УСЛУГУ САМИ!!?! В итоге загнали в долг...  Читать отзыв Телефон был у ребёнка тариф самый простой без Аб платы чтоб при 0 отключали связь! Он поехал в крым и там ему САМ МЕШАФОН ПРЕДОСТАВИЛ ЛИМИТ НА 950 И роуминг сумашедший по 99 в день!!!! Я об этом и не знал так как они просто прислали ему СМС НА ТЕЛЕФОН И ПОДКЛЮЧИЛИ ДАННУЮ УСЛУГУ САМИ!!?! В итоге загнали в долг на 950 !!? В итоге ребёнок приезжает я собираюсь положить ему денег 100 а их мало почему-то залез в баланс а там минус 950 это что такое вообще?????
Достоинства:
  1. Связь и то не всегда
Недостатки:
  1. Самостоятельные подключения услуг с целью заганения в долги
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 1 сентября
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Для детальной проверки ситуации напишите, пожалуйста, в личные сообщения наших официальных сообществ: ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Будем рады помочь!

Сапожник без сапог

Гость Опубликовано суббота, 31 августа
Сапожник без сапог или как я позвонила из салона мобильного оператора «Мегафон» г.Москва
Все знают, что Мегафон входит в «большую тройку» поставщиков услуг сотовой связи. Но, банально позвонить из салонов связи вышеуказанного поставщика телекоммуникационных услуг не представляется возможным, как выяснилось. Даже платной услуги не предусмотрено. А ситуации бывают чрезвычайные: села батарейка, аппарат забыли дома, потеряли и т.п....  Читать отзыв
Сапожник без сапог или как я позвонила из салона мобильного оператора «Мегафон» г.Москва
Все знают, что Мегафон входит в «большую тройку» поставщиков услуг сотовой связи. Но, банально позвонить из салонов связи вышеуказанного поставщика телекоммуникационных услуг не представляется возможным, как выяснилось. Даже платной услуги не предусмотрено. А ситуации бывают чрезвычайные: села батарейка, аппарат забыли дома, потеряли и т.п. Задача может усложниться: Вы в пути, знакомых рядом нет, но нужно сделать срочно 1 важный звонок. Как будете действовать? Опишу свою ситуацию.
30 августа, при выходе из метро я не обнаружила в своей сумке мобильного телефона. Первая мысль – украли, я не заметила, т.к. я вторые сутки с прооперированными глазами, в темных очках , ехала из поликлиники с Семеновской на Курскую на метро, в котором я плохо ориентируюсь, толкучка, - запросто могли стащить. Телефон я никогда не теряла и с подобной ситуацией столкнулась впервые, но знаю , что в первую очередь необходимо заблокировать банковские карты (чтобы не списали средства через приложения), заблокировать сим-карты.
Я – абонент «Мегафон» с 2013 года. Использую 3 сим-карты. Большая часть из моих родственников также является абонентами «Мегафон». И соответственно, 30 августа я обратилась в ближайший салон от м.Курская ( салон недалеко от здания Курского вокзала). Ситуация произошла примерно в 15.20, продавцу-консультанту сообщила о пропавшем телефоне и спросила о дальнейших действиях . «Специалист-консультант» спросил меня : блокировать вашу карту ? выдавать новую?. Я попросила, чтобы он посмотрел активна ли карта в системе (если карта активна, то удастся дозвониться на мой номер и, возможно, телефон с паролем вернут, возможно, его вообще не украли, он выпал из сумки). Я спросила о возможности совершения звонка на мой номер. «Специалист-консультант» ответил , что такой возможности нет, в салоне не предусмотрен телефон для звонков. А «свой личный» телефон он не использует в подобных ситуациях. Я предложила оплату ( я бы оплатила 100 рублей, нужно было только чтобы он позвонил на мой номер и понять - карта активна или нет ( если активна –то на звонок ответят и не нужно будет тратить много времени на восстановление многих данных, или карта не активна, в таком случае сим-карту уже вытащили из телефона , далее будет другая последовательность действий с моей стороны, вот тогда блокируем и получаем новую сим-карту). Но сотрудник, не вслушиваясь в мои вопросы, отвечая как робот односложными ответами, вместо ОДНОГО ЗВОНКА предпочёл совершить «кучу» НЕНУЖНЫХ (как потом оказалось), ЗАТРАТНЫХ ДЛЯ КОМПАНИИ МЕГАФОН действий (он заблокировал действующую карту, он выдал мне новую нано-сим карту, тратил время на поиск нелепых ответов на мои вопросы ). Один звонок – это 5 секунд. Всем своим видом он давал понять – мол, не мешай, иди отсюдава, дай работать. Мне, клиенту Мегафона, в этот момент, п…, как было ПРОТИВНО И УНИЗИТЕЛЬНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПОПРОШАЙКОЙ. За ситуацией наблюдала очередь из 4 человек. Не знаю что в голове у это «специалиста « сработало» : боязнь за свой телефон ( он мог сам набрать номер и не передавать телефон мне в руки, к тому же он видел мой паспорт, а если недоверие к паспорту, то нафига ты начал блокировать карту и выдавать новую?), возможно, мои темные очки на прооперированных глазах , возможно, пофигизм молодого незрелого организма, возможно особенности его «психотипа» ( таким вообще я считаю противопоказано работать с людьми, потому как работа специалиста-консультанта подразумевает не только оформление тарифа или продажу телефона той консервативной категории населения, которая еще не узнала о преимуществах интернет-торговли, а прежде всего работа с клиентами – умение слушать и слышать, чтобы клиент (особенно , если это клиент с «многолетним стажем») получил ответ на все свои вопросы, а компания Мегафон , в свою очередь, затратив наименьшее количество ресурсов ( повторюсь, сотрудник совершил кучу ненужных затратных действий вместо звонка в 5 сек) получила прибыль. У сотрудника с этим явно проблемы ( он не слушает даже), или у директора магазина , который не прорабатывает со своими подопечными все возможные ситуации ( присутствовала второй «специалист-консультант») , а ситуация , кстати, наверняка стандартная, - я не поверю , что рядом с вокзалом не возникает «чрезвычайных ситуаций». Возможно , отдел обучения не справляется со своими задачами. Я, как «покупатель» услуг , была изумлена произошедшей ситуацией. Уверена - зайди я в тот день в салон любого другого оператора , то мне помогли бы быстрее и эффективнее (за оплату – точно). Я понимаю, что местоположение рядом с вокзалом – это специфика , но «не смягчающее обстоятельство» для профессионалов своего дела. Так что , если, Уважаемый Мегафон, уж разместили свой «ларёк» по соседству с вокзалом, то будьте добры сотрудников обучить специфике работы с клиентами , а не «быстрому отшиванию» всех просящих и пр. Не можете обучить – закрывайте и не занимайте чужое место.
Возвращаюсь к вышеописанному событию в салоне. Ситуацию в итоге разрешил стоявший в очереди молодой человек (кстати, ровесник «специалиста-консультанта»). Молодой человек спросил: «Что нужно-то? (типа из-за чего сыр-бор?). Просто позвонить ??? « Он набрал номер озвученный мною. На звонок ответили, молодой человек передал свой телефон мне в руки ( значит все-таки я не была похожа на обезумевшую с Курского, раз мне телефон свой доверили). Оказалось, что телефон был забыт мною в поликлинике в кабинете офтальмолога, все в целости и сохранности, восстанавливать данные и блокировать карты не требуется. А теперь важный момент: РАБОТУ «СПЕЦИАЛИСТА-КОНСУЛЬТАНТА» ВЫПОЛНИЛ КЛИЕНТ, ОЖИДАЮЩИЙ ОЧЕРЕДИ!!!
К сожалению, я отношусь к той небольшой категории клиентов, для которых одна негативная ситуация будет являться определяющей при дальнейшем выборе. Никакие предложенные «выгодные условия» не смогут повлиять на выбор у таких клиентов : о негативных ситуациях они помнят и рассказывают своему окружению. Чем больше недовольных, тем больше рассказов большЕму количеству окружения. Конечно же, будем переходить на других операторов.
Время на описание этой ситуации я трачу не для того, чтобы в Мегафоне проработали свои ошибки и подобное было предотвращено (Мегафон не пропадёт, даже с таким отношением), не для того, чтобы донести свои нравоучения «незрелому биомусору», назвавшегося «специалистом-консультантом», который не может элементарно выполнить свою работу (про таких говорят: «Чего не дано, того не взрастить. Родили, а воспитать забыли». Я надеюсь, что его родные и близкие не окажутся в аналогичной ситуации. Они смогут совершить срочный и важный звонок, им же помогут такие же «специалисты-консультанты». Ему хотя бы про Третий закон Ньютона почитать , там всего 5 строк, под силу даже более ленивым). А отзыв для того , чтобы Мегафон своих оставшихся клиентов не ставил в УНИЗИТЕЛЬНОЕ И БЕЗЫСХОДНОЕ положение.
Мегафону процветания и успеха, а «специалисту-консультанту» - карьерного роста, молодец, так держать!

Развод на деньги в роуминге

Екатерина Опубликовано пятница, 30 августа
Мегафон навязывает услугу "Роуминг Гудбай", которая работает автатически ДАЖЕ если телефон в режиме полёта!!!! 350 рублей в сутки при первом же звонке или выходе в интернет!!!!Пока я летела в самолёте и не пользовалась телефон с меня содрали за роуминг 700 рублей!!! Я даже не звонила и не выходила в интернет, а телефон был в авиарежиме!!! На мою жалобу и требование...  Читать отзыв Мегафон навязывает услугу "Роуминг Гудбай", которая работает автатически ДАЖЕ если телефон в режиме полёта!!!! 350 рублей в сутки при первом же звонке или выходе в интернет!!!!Пока я летела в самолёте и не пользовалась телефон с меня содрали за роуминг 700 рублей!!! Я даже не звонила и не выходила в интернет, а телефон был в авиарежиме!!! На мою жалобу и требование вернуть деньги за неиспользованную услугу, мне было отказано. Уже 15 лет пользуюсь Мегафоном, но после такой наглости, хочу сменить оператора. Будьте осторожны с роумингом, отключайте опции Кто звонил и голосовую почту
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Навязывают дорогущий роуминг, за который списывают 350 руб в сутки даже если телефон в режиме аэрео!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 30 августа
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Для детальной проверки ситуации напишите, пожалуйста, в личные сообщения наших официальных сообществ: ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Будем рады помочь!

Это просто жесть

Глеб Опубликовано среда, 28 августа
Все было хорошо, пока не потряс смартфон, и о чудо в подарок аж 100 Гб. Но нужно отказаться от остатков старого тарифа, там осталось около гига, отказался. Да вот беда, 100 гигов никто подключать не собирался, а за интернет стал жрать деньги за килобайты. Сначала сожрало 100 руб, пополнил на 100, через несколько часов опять на счету 0. Начал...  Читать отзыв Все было хорошо, пока не потряс смартфон, и о чудо в подарок аж 100 Гб. Но нужно отказаться от остатков старого тарифа, там осталось около гига, отказался. Да вот беда, 100 гигов никто подключать не собирался, а за интернет стал жрать деньги за килобайты. Сначала сожрало 100 руб, пополнил на 100, через несколько часов опять на счету 0. Начал разбираться с тех по. Да-да извините в течение суток подключим, прошли сутки. Обратился в тех по, по программе лояльности пообещали 500 мб бесплатно, пополнил на 200 руб. Интернетом не пользовался, а деньги как корова языком слизала, опять минус и блокировка. Опять многочасовые разборки с тех по. На счету минус 500 руб и отрицательный баланс. Уйти к другому оператору, ну так в России они все такие.
Достоинства:
  1. Нормально, пока не попал в другой регион
Недостатки:
  1. Отсутствие живой поддержки;
  2. Списание средств;
  3. Обман клиента;
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 29 августа
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения https://vk.me/megafon . Обязательно во всем разберемся!

Мегафон - Дно днищенское

Акын Болтоев Опубликовано среда, 28 августа
Везде, где прошёл Усманов (очередная путинская марионетка), там не то, что трава, там вообще ничего не растёт.
Любая компания превращается оптимизаторами Усманова в полный ноль. Не стал исключением и Мегафон.
Печально канеш, но факт.
Плюсов у компании уже давно нет и хуже всего, что и не предвидится.
Везде, где прошёл Усманов (очередная путинская марионетка), там не то, что трава, там вообще ничего не растёт.
Любая компания превращается оптимизаторами Усманова в полный ноль. Не стал исключением и Мегафон.
Печально канеш, но факт.
Плюсов у компании уже давно нет и хуже всего, что и не предвидится.
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 29 августа
Если у Вас наблюдаются сложности при использовании наших услуг, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения https://vk.me/megafon . Будем рады помочь.

Воруют деньги абонентов!

Самойлова Опубликовано среда, 28 августа
Пользуюсь услугами более 10 лет. Решила сменить оператора, но мегафон предложил скидку в размере 50% на мой тариф, решила остаться, тк другой оператор предложил те-же условия. И пожалела!!!! Начались подключения услуг платных без моего участия, как только обращаешься к оператору система не доступна, но предварительно они что то смотрят... Вывод один, воровство под прикрытием!!!! Хамство полное!!! Пользуюсь услугами более 10 лет. Решила сменить оператора, но мегафон предложил скидку в размере 50% на мой тариф, решила остаться, тк другой оператор предложил те-же условия. И пожалела!!!! Начались подключения услуг платных без моего участия, как только обращаешься к оператору система не доступна, но предварительно они что то смотрят... Вывод один, воровство под прикрытием!!!! Хамство полное!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 28 августа
Если у Вас возникли сложности при пользовании услугами связи МегаФон, то будем рады помочь в личных сообщениях официальных сообществ в VK, OK, Tw или Fb.

Оман мегафона своих абонентов

Елена Опубликовано среда, 28 августа
Ни одни год пользовалась Мегафон и все устраивало. Потом позвонил оператор и предложил новый тариф и в принципе он меня устроил, но музыка играла не долго. Через месяц они мне выставили два раза счет за одну и туже услугу. Когда позвонила оператору выяснить, мне было сказано, что у Вас работал мобильный тафик интернет, хотя тарифным планом предусмотрен безлимит. На мою...  Читать отзыв Ни одни год пользовалась Мегафон и все устраивало. Потом позвонил оператор и предложил новый тариф и в принципе он меня устроил, но музыка играла не долго. Через месяц они мне выставили два раза счет за одну и туже услугу. Когда позвонила оператору выяснить, мне было сказано, что у Вас работал мобильный тафик интернет, хотя тарифным планом предусмотрен безлимит. На мою просьбу произвести перерасчет, был произведен с июля 2018 г. до 31 декабря 2018 г.. Были нарушены все законные права клиента. В смс присылают разные суммы оплаты за услугу то 1500 то 3700. Нарушают требования ГПК по оповещению лица о выдаче судебного приказа.

Дополнение двум прекрасным дням.

Андрей Опубликовано суббота, 24 августа
Ну что на дворе 21.08.2019 Написал претензию в Мегафон с дальнейшим расторжением договора.
А было так прекрасно написав на сайте Мегафон письмо какие они редиски, в ватсап пришло письмо от сотрудника что надо написать заявление и мы за 2 дня отметаемся все назад, написал заявление и о чудо 20.08.19 мегафон принял меня назад- и как говорился подобьем бабки = итог:...  Читать отзыв
Ну что на дворе 21.08.2019 Написал претензию в Мегафон с дальнейшим расторжением договора.
А было так прекрасно написав на сайте Мегафон письмо какие они редиски, в ватсап пришло письмо от сотрудника что надо написать заявление и мы за 2 дня отметаемся все назад, написал заявление и о чудо 20.08.19 мегафон принял меня назад- и как говорился подобьем бабки = итог: вернули скидку 50% и всё обещанное вроде круто. Но есть больше но тарифчик то не тот у нас в городе таких и цен нет 700мин 5гб за 360₽ а был 700мин 30гб за 190₽ и это без учёта 50% скидки получив разницу в 10₽ с бубном и танцы неделю))).
итог ПАО Мегафон за месяц поимел меня 3 раза.
итог прощай Мегафон!!!!!
Достоинства:
  1. А, я их не заметил)))
Недостатки:
  1. Полное......

Мегафон деградирует...

Виктор Опубликовано пятница, 23 августа
В Мегафоне с 2002 года, поначалу не нарадоваться было на контору(цены,тарифы,условия), но сейчас превратились в какую- то банду грабителей и мошенников, воруют деньги со счетов по любому поводу и без повода...Так деньги не зарабатывают. Надо бежать от них, грустно разочаровываться в конторе! В Мегафоне с 2002 года, поначалу не нарадоваться было на контору(цены,тарифы,условия), но сейчас превратились в какую- то банду грабителей и мошенников, воруют деньги со счетов по любому поводу и без повода...Так деньги не зарабатывают. Надо бежать от них, грустно разочаровываться в конторе!
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 23 августа
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Если Вам пришлось столкнуться с какими-либо сложностями в использовании услуг связи нашей компании, напишите, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте (https://vk.me/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru), Twitter (https://twitter.com/megafonru), Одноклассники (https://ok.ru/megafon).
Будем рады помочь!

не то не се

ольга Опубликовано четверг, 22 августа
тоже хочу по жаловаться на связь, на модеме произвольно подключают какие то левые услуги и узнаю про это только когда уже долг набежал, обидно платить не за что. тоже хочу по жаловаться на связь, на модеме произвольно подключают какие то левые услуги и узнаю про это только когда уже долг набежал, обидно платить не за что.
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 23 августа
Напишите о случившемся в личных сообщениях любого из наших официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте (https://vk.com/megafon), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), FaceBook (https://www.facebook.com/MegaFon.ru). Также у нас есть аккаунты в Twitter (https://twitter.com/megafonru) и LiveJournal (https://ru-megafon.livejournal.com). Мы всегда рады помочь Вам!

списание денег со счета

Гость Опубликовано четверг, 22 августа
Сегодня обнаружила минус 800 рублей на своем телефонном счете. Оказалось, что с июля с меня списывалось по 35 рублей за некую подписку в интернете. Я не давала соглашение ни на какую подписку. Обнаружила я это поздно потому, что являясь ВИП клиентом, мне была подключена бесплатная услуга "плати когда угодно".Почему мои деньги, предназначавшиеся для оплаты услуг по тарифному плану шли на...  Читать отзыв Сегодня обнаружила минус 800 рублей на своем телефонном счете. Оказалось, что с июля с меня списывалось по 35 рублей за некую подписку в интернете. Я не давала соглашение ни на какую подписку. Обнаружила я это поздно потому, что являясь ВИП клиентом, мне была подключена бесплатная услуга "плати когда угодно".Почему мои деньги, предназначавшиеся для оплаты услуг по тарифному плану шли на другие цели?Почему нет никакой защиты для этого?Вернее она есть, стоит 80 рублей в месяц. Но ее никто не предлагает. А вот чтобы установить"кредитную линию"-пожалуйста.Я крайне разочарована Мегафоном.
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 23 августа
Напишите о случившемся в личных сообщениях любого из наших официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте (https://vk.com/megafon), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), FaceBook (https://www.facebook.com/MegaFon.ru) или Twitter (https://twitter.com/megafonru). Мы будем рады помочь Вам!

Я просто устал, ужас...

Павел Опубликовано вторник, 20 августа
Занимаюсь бизнесом, подключил городской номер что б туда звонили клиенты. Года 4 работало нормально, потом в один прекрасный момент на номер звонишь а там ,,неправильно набран номер,, ...я и звонил и в офисы ходил и с бубном возле них скакал, ...а им вообще пофиг ...с начало обещали через 7 дней сделать потом через 30 дней. Сейчас прошло почти 3 мес....  Читать отзыв Занимаюсь бизнесом, подключил городской номер что б туда звонили клиенты. Года 4 работало нормально, потом в один прекрасный момент на номер звонишь а там ,,неправильно набран номер,, ...я и звонил и в офисы ходил и с бубном возле них скакал, ...а им вообще пофиг ...с начало обещали через 7 дней сделать потом через 30 дней. Сейчас прошло почти 3 мес. Проблемма не решена и не планируется решение.
...что сказать ...плохие они ..засранцы
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 22 августа
Павел, здравствуйте! Напишите, пожалуйста нам в личные сообщения группы https://vk.com/megafon , во всем детально разберемся.

Ужасное обслуживание

Гость Опубликовано вторник, 20 августа
Постоянно не работает личный кабинет. Потом снимают деньги. Не честная компания. Предлагают услуги, как постоянному клиенту бесплатно. Потом снимают деньги. На просьбу дать прослушать разговор, говорят только для их личного пользования. Зачем тогда записывать, если они всегда правы Постоянно не работает личный кабинет. Потом снимают деньги. Не честная компания. Предлагают услуги, как постоянному клиенту бесплатно. Потом снимают деньги. На просьбу дать прослушать разговор, говорят только для их личного пользования. Зачем тогда записывать, если они всегда правы

Воруют деньги со счетов

Татьяна Опубликовано понедельник, 19 августа
Отвратительный оператор. Я на мегафоне уже лет 15, но так, как сейчас, такого не было. Деньги воруют со счета, за воздух и доказать что либо не возможно. Предлагаю всех кого обворовал Мегафон собраться и написать на них заявление в полицию и подать на них в суд. Отвратительный оператор. Я на мегафоне уже лет 15, но так, как сейчас, такого не было. Деньги воруют со счета, за воздух и доказать что либо не возможно. Предлагаю всех кого обворовал Мегафон собраться и написать на них заявление в полицию и подать на них в суд.
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 27 августа
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях любого из наших официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте (https://vk.com/megafon), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), FaceBook (https://www.facebook.com/MegaFon.ru). Также у нас есть аккаунты в Twitter (https://twitter.com/megafonru), LiveJournal (https://ru-megafon.livejournal.com) и Instagram (https://www.instagram.com/megafon). Мы будем рады помочь Вам!

Отличное качество работы

Алексей Опубликовано воскресенье, 18 августа
Хочу поблагодарить ребят салона Мегафон ул.Митрофанова за чуткость и вежливое отношение хоть и не одобрили кредит но ушел с хорошим настроением Хочу поблагодарить ребят салона Мегафон ул.Митрофанова за чуткость и вежливое отношение хоть и не одобрили кредит но ушел с хорошим настроением
Недостатки:
  1. Не увидел



МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
4022 отзыва
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.2
839 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 3.5
3424 отзыва
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.6
563 отзыва
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 5
24 отзыва
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.7
9 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close