МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
1.3 5
2018 отзывов / 244216 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Как сдать оборудование

Гость 6 сек назад
Закрыли договор с оператором. Надо сдать оборудование. Первая попытка: дали адреса салонов куда можно подъехать, приехали-не принимают. Закажите курьера, заказали.
Попытка 2: сидим 5 часов, курьер не приехал, связи с ним нет.
ТАК КАК СДАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ?

их все чмырят

Дмитрий 9 часов 14 мин назад
Диалог с оператором примерно такой"Здравствуйте, девушка, нужен интернет и проброс портов возможно будет сделать!? , Оператор: "Вы наш клиент!?" "Нет, я потенциальный клиент!" Ну вот когда купите номер и возьмете оборудование в аренду, тогда будем говорить!!" Я :" Подождите, так если у вас нет проброса, смысл его покупать или брат в аренду!?" Оператор:" Тогда ничем помочь не могу!". примерно... Читать отзыв Диалог с оператором примерно такой"Здравствуйте, девушка, нужен интернет и проброс портов возможно будет сделать!? , Оператор: "Вы наш клиент!?" "Нет, я потенциальный клиент!" Ну вот когда купите номер и возьмете оборудование в аренду, тогда будем говорить!!" Я :" Подождите, так если у вас нет проброса, смысл его покупать или брат в аренду!?" Оператор:" Тогда ничем помочь не могу!". примерно такой диалог был вчера 23.07.21 года ну и судя по рейтингу, писать об их работе нет смысла, напишу одно. ГОРИТЕ В АДУ, черти!
Достоинства:
  1. о
Недостатки:
  1. дохрена

Мегафон го.......вно

Жертва мегафона пятница, 23 июля
Заплатил за интернет, этим пи.....дарам из мегафона, на год вперед. Все нормально было первые 2 месяца, потом скорость упала до 2G. Не профессиональные вон....ючие ур....оды, которым пох...ер на имидж и престиж компании.

Даже не ожидал

Пират среда, 21 июля
Перешёл на Мегафон частично чтобы звонить абонентам мегафона. 3 руб в день. Начали списывать за непонятное подключение к интернету по 10 руб. В день. Хотя интернет от другого оператора. Думал идти в официальный салон с паспортом и т.д. однако позвонил на 8800 и девушка решила мой вопрос моментально и даже тут же вернули на счёт списанные монеты. Она... Читать отзыв Перешёл на Мегафон частично чтобы звонить абонентам мегафона. 3 руб в день. Начали списывать за непонятное подключение к интернету по 10 руб. В день. Хотя интернет от другого оператора. Думал идти в официальный салон с паспортом и т.д. однако позвонил на 8800 и девушка решила мой вопрос моментально и даже тут же вернули на счёт списанные монеты. Она назвала смс команду и всё супер. МЕГАФОН ВЫ ВЫРОСЛИ в моих глазах. МОЛОДЦЫ!!!

Сами подключают платные услуги.

Гость воскресенье, 18 июля
Я не понял сначала пришло смс вам подключина услуга гудок.не придал значения.потом посмотрел а оно платное.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Подключают без согласия платные услуги.не везде связь есть.в деревне все операторы работают а Мегафон нет связи.переходить на Теле2 думаю

Сначала Обещают, а потом говорят Нечего такого не было!

Ruslan Tepkaev суббота, 17 июля
Итак эти Зеленные Леприконы (МегаФон) значит сначала мне подключили пакет 1.000 минут, после отключили. На мой вопрос почему ответ был следующий наша система ошиблась и про дублировала пакет, ну допустим, а в этом что виноват я абонент?! На этот вопрос у них как всегда нет ответа. Далее они все пытаются исправить скорость Интернета одним и тем же советом включив/выключив режим... Читать отзыв Итак эти Зеленные Леприконы (МегаФон) значит сначала мне подключили пакет 1.000 минут, после отключили. На мой вопрос почему ответ был следующий наша система ошиблась и про дублировала пакет, ну допустим, а в этом что виноват я абонент?! На этот вопрос у них как всегда нет ответа. Далее они все пытаются исправить скорость Интернета одним и тем же советом включив/выключив режим "Полет" и на этом все.
Скорость 1-3 мегабита в секунду они считают нормой, да я да же несчастный ролик на Ютубе в качестве 240 не могу посмотреть, но говоря уже о других сервисах.
Далее у них вечно глючит приложение Мегафон Личный Кабинет. Не одно так другое. Если свернул приложение Мегафон и снова заходишь в чат со специалистом. То чат не может прогрузится как итог приходится выходить и входить по новый и снова описывать ситуацию по новый.
Оно мне надо?!Так же у них в приложение до сих пор нет журнала вызов, то есть хочешь узнать кому звонил допустим, они предлагают заказать детализацию какой то Прошлый Век! У других операторов такое к примеру есть. Человеческого языка они не понимают, что то от них получить можно лишь только Угрожая отзывами. Почему у них работают роботы, а иначе я не могу назвать людей которые отвечают вроде бы сначала нормально, а потом начинают давать однотипные ответы по шаблону.
Достоинства:
  1. Да их нет, только кормят Дошираками и все.
Недостатки:
  1. Операторы общаются как роботы, но не все, для того, что бы получить, свое нужно разговаривать как бандит из Лихих 90хх.
1 согласен

Жалоба претенция

Егор крид пятница, 16 июля
negative.доброй ночи покупал телефон у вас в салоне мегафон по адресу г. Вологда тц магистраль сухонская 1б.причина жалобы отвратительное поведение продавца на точке. Суть в том что я домой принёс телефон стал включать он не але пришёл в салон мне отказали в возврате денежных средств категорический это грубеишее нарушение прав потребителя. Во-вторых продавец оказался редкосным говном которое умело втюхивает ломанный... Читать отзыв negative.доброй ночи покупал телефон у вас в салоне мегафон по адресу г. Вологда тц магистраль сухонская 1б.причина жалобы отвратительное поведение продавца на точке. Суть в том что я домой принёс телефон стал включать он не але пришёл в салон мне отказали в возврате денежных средств категорический это грубеишее нарушение прав потребителя. Во-вторых продавец оказался редкосным говном которое умело втюхивает ломанный товар при этом уже знает его и настойчиво рекомендует его и еще мне даже замену на новый товар отказали короче я просто категорический настроен что бы продавца убрали с точки зовут его гомзяком Никита. Если я в ближайшее время его увижу на точке то поиду с жалобой в роспотреб надзор. И уш там точно он мне отдаст мои деньги как милинький и еще 6500за моральный ущерб в качестве компенсаций
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полный букет находите в мегафон берите в других салонах

Самая плохая связь

Гость пятница, 16 июля
Ни где не ловит интернет по сравнению с другим оператором в работе использовать не возможно !!!!!Пользуюсь восемь лет и за это время ничего не меняется

За что я ежемесячно плачу плату за тариф и мой муж

Мария пятница, 16 июля
Все было хорошо до апреля этого года пользуюсь мегафоном уже лет 7,все устраивало и связь и интернет ,но в апреле почему то мегафон решил что связь мне не нужна начались вечные перебои с сетью и с интернетом ,писала в тех поддержку в лк,мне посоветовали купить усилитель сигнала спрашивается зачем если до этого все ловили хорошо ,следом перебои были и в... Читать отзыв Все было хорошо до апреля этого года пользуюсь мегафоном уже лет 7,все устраивало и связь и интернет ,но в апреле почему то мегафон решил что связь мне не нужна начались вечные перебои с сетью и с интернетом ,писала в тех поддержку в лк,мне посоветовали купить усилитель сигнала спрашивается зачем если до этого все ловили хорошо ,следом перебои были и в мае и июне и теперь еще и в июле устройство как опять же свое советовали попробовать другое пробовала проблема в операторе пишет пол дня недействительным сим карта,остальные пол дня нет сети вообще,потом сеть появляется интернет нет ,живу в Рыбновском районе рязанской области село Пощупово ,на днях после отключения эл.энергии свет дали а связи не было весь день ,сейчас опять на протяжении уже полутора часов нет сети ,отвратильное качество и отношение к своим клиентам или если мы живем не в городе к нам можно так относиться ужасно и связь нам ни к чему в деревне ,за что я плачу каждый месяц плату по тарифу и мой супруг ?чтоб из этого месяца не получать связи половину месяца ,расширьте зону покрытия в конце концов если вышка возле дома не справляется или у вас она от жары поплыла или вам на все плевать
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно

Мошенничество Мегафона

Гость пятница, 16 июля
Мегафон пользуется человеческими слабостями типа - забывчивостью договорных сроков по оплате. Ранее было все честно. Забыл оплатить- тебя выключили, предупредили по СМС. Нужна услуга - оплати и пользуйся, все норм.
С 2021 г никто тебя не выключает, не предупреждает, тупо врубают тебе тариф в 3 раза дороже. И в тихомолку сидят радуются как клиент попадает на бабки. Потом приходит СМС -... Читать отзыв
Мегафон пользуется человеческими слабостями типа - забывчивостью договорных сроков по оплате. Ранее было все честно. Забыл оплатить- тебя выключили, предупредили по СМС. Нужна услуга - оплати и пользуйся, все норм.
С 2021 г никто тебя не выключает, не предупреждает, тупо врубают тебе тариф в 3 раза дороже. И в тихомолку сидят радуются как клиент попадает на бабки. Потом приходит СМС - типа у тебя долг....В тех поддержке говорят что это нормальная ситуация, и вам только "кажется" что вас нае...ли.
Очень непорядочный оператор.

В Мегафоне ВАШ номер можно менять кому вздумается.

Татьяна четверг, 15 июля
Много лет пользовалась услугами Мегафон. У меня был один номер 9213014*** , никогда его не меняла. И вот совсем недавно, а точнее с 8.06.2021 мой номер стали по несколько раз в день блокировать без моего на то разрешения, списывая по 1 руб. Я обратилась сначала в офис, мне объяснили, что такое просто невозможно. Тогда Я обратилась в колцентр. Выяснилось, что... Читать отзыв Много лет пользовалась услугами Мегафон. У меня был один номер 9213014*** , никогда его не меняла. И вот совсем недавно, а точнее с 8.06.2021 мой номер стали по несколько раз в день блокировать без моего на то разрешения, списывая по 1 руб. Я обратилась сначала в офис, мне объяснили, что такое просто невозможно. Тогда Я обратилась в колцентр. Выяснилось, что некий человек, зная мои Ф. И. О. И адрес прописки ( подчеркиваю, что даже не мои паспортные данные-сама лично проверяла) ставит мне на номер блокировку. Этот злоумышленник пошел дальше, и стал производить смену моего номера телефона опять же по 2 раза в день. Я написала жалобу и заявление на то, чтоб на мой номер было установлено кодовое слово, которое знаю только Я. Но действия это не возымело. Оказывается, что оно У них не в приоритете. Тогда Я снова написала претензию и заявление на то, чтоб мне установили пометку, в которой Я указала, что все действия на моем номере производить только при моем личном присутствии в офисе и при наличии паспорта. Но этот злоумышленник неэ унимался. Смена номера все равно происходила. Я снова обратилась в офис с гневным письмом. Мне был возвращён мой номер и Я почти две недели радовалась. Но 9 июля все возобновилось. Мой номер меняют по 2 раза в день. Операторы разводят руками и ссылаются на невнимательность сотрудников. Позвольте, У ВАС операторы слепые или глухие? Как можно игнорировать мое заявление. Я делаю выводы-что в вашей компании работают одни неучи. Что служба безопасности У вас работает отвратительно. ВЫ НЕДОРОЖИТЕ своими клиентами. Значит любой человек, может делать с вашим номером что захочет. Вы-дорогие клиенты в Мегафоне ни от чего не застрахованы.! Любой,кто захочет сделать Вашу жизнь невыносимой, с легкостью это сделает, зная ваши данные. И никому нет дела! И вот я с Мегафоном играю в своеобразную игру под названием : Пинг-понг. Решения от Мегафон в моей ситуации нет до сих пор. Очень хочется подать на вас в суд и сменить оператора на другого. Очень разочаровалась в Вашей компании! Вы -непрофессиональны!

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Гость четверг, 15 июля
Не рекомендую покупать симку у этого оператора.
Племяннице положила денег на телефон, через 10 мин. узнала, что она у нее заблокирована, позвонила в компанию мегафон, оператор сказала, что можно заявление написать , приложить копию чека и отправить по почте или приехать в офис мегафон. Работаю каждый день, нет времени ехать в офис, написала на почту, что вернули деньги, письмо пришел ответ,... Читать отзыв
Не рекомендую покупать симку у этого оператора.
Племяннице положила денег на телефон, через 10 мин. узнала, что она у нее заблокирована, позвонила в компанию мегафон, оператор сказала, что можно заявление написать , приложить копию чека и отправить по почте или приехать в офис мегафон. Работаю каждый день, нет времени ехать в офис, написала на почту, что вернули деньги, письмо пришел ответ, что не можем принять электронно, мое заявление со сканом паспорта и чеком , приезжайте в офис, можем только перевести с одного номера на другой, переписала заявление, отсканировала, отправила, пришло письмо от другого сотрудника, что мы не можем перевести деньги с мегафона на другого оператора, опять переписала заявление, отсканировала, пришел ответ от третьего сотрудника, что мы не можем перевести деньги с мегафона на другого оператора, я им пишу 4-е письмо, что в заявление написано перевести деньги с мегафона на мегафон, приходит 5-письмо от нового сотрудника, просьба прислать скан паспорта, я отправила им паспорт, приходит письмо от 6-+го нового сотрудника, что не возможно принять заявление, только в офисе. Полный бред, никакой организованности в компании нет. Только нервы подняли, а решения не приняли. Отвратительная компания.

Обман и Развод

LostMen вторник, 13 июля
Мне 12.07.2021 в 12:44 позвонили с номера +79271110077 МегаФон на номер +792248***** оператор Филатова Валентина.
Она мне позвонила связи с тем, что я перехожу к другому оператору. Она не задала мне вопросов, почему я перехожу, и что сподвигла меня на переход к другому оператору.
Она вошла со мной в спор, водя меня в заблуждение, что мне какой-то другой оператор предложил какие-то 72... Читать отзыв
Мне 12.07.2021 в 12:44 позвонили с номера +79271110077 МегаФон на номер +792248***** оператор Филатова Валентина.
Она мне позвонила связи с тем, что я перехожу к другому оператору. Она не задала мне вопросов, почему я перехожу, и что сподвигла меня на переход к другому оператору.
Она вошла со мной в спор, водя меня в заблуждение, что мне какой-то другой оператор предложил какие-то 72 рубля, и я отменил портацию. Она не хотела слушать от меня доводы, что такова не было, что не из-за 72 рублей я завёл портацию номера, и не отменял из-за 72 рублей портацию. Мои объяснения, и доводы она не выслушала и не захотела вникнуть проблему моего ухода от Мегафона к другому оператору.
ТРЕБУЮ выслушать разговор с данным оператором, наказать её за то, что она хотела меня вести в заблуждение, и давала дезинформацию мне. Решить её месячной премии, и провести воспитательные мероприятии.
Я хотел ей объяснить, что оператор Тинькофф даёт мне 5000 минут на вход, безлимитный интернет и 1000 рублей на счёт баланса телефона. Хотел её сказать, что если она мне подключит ещё дополнительно два пакета по 1000 минут, и я останусь у Вас.
У меня на таком же номере, с такими же идентичными условиями, лишь одной цифрой разницы в номере +7922485*-*-** подключены 4 пакета по 1000 минут, а на переносимом номере 922485*-*-** подключен всего два пакета по 1000 минут. Она не дала мне, это всё объяснить, она отказалась открыть номере 9922485*-*-** в системе, и посмотреть его условие, чтобы узнать можно или нет сделать такие же условие на номере 9224858-4-55.
Мне нужно, чтобы на обеих номерах +79922485*-*-** и 922485*-*-** было по 4 пакета 1000 минут, так как оператор Тинькофф даёт мне, это если я перейду к ним.
Ну, Ваш специалист Филатова Валентина хотела вести меня в заблуждение приплетав сюда какие-то 72 рубля, которые вообще не относится к данному делу, а эти 72 рубля относились совсем к другой теме, и их мне давно вернули.
Номера моих заявок по этому поводу №629006017 и №629034126 закрыли, и сказали, что не было никаких нарушений. Обманули меня, и защитили за обман свою коллегу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман и Развод

Обворовывают клиентов

Гость понедельник, 12 июля
Последнее время услуги сотовой связи мегафон оставляют желать лучшего. Задрали с подключением платных услуг. Причем даже не пойму как они подключаются. Деньги просто автоматически списываются. Т.е. ты ничего не подключал, а у тебя откуда не возьмись игры какие то например. Хотя ты в принципе в игры не играешь. На претензию отвечают однотипно -мол сами подключили, услуга оказана в полном... Читать отзыв Последнее время услуги сотовой связи мегафон оставляют желать лучшего. Задрали с подключением платных услуг. Причем даже не пойму как они подключаются. Деньги просто автоматически списываются. Т.е. ты ничего не подключал, а у тебя откуда не возьмись игры какие то например. Хотя ты в принципе в игры не играешь. На претензию отвечают однотипно -мол сами подключили, услуга оказана в полном объеме. А зачем же клиент сразу как узнает о подключенной платной услуге тут же ее отключает через личный кабинет? Подключил, увидел что бабло списалось и тут же отключил. Прям меценат какой то, а не клиент. Благотворительностью видимо занимается, чтобы помочь загибающейся по всей видимости компании. Приличных слов нет ...люди нетрадиционной ориентации. Естественно 99 рублей никто не вернет. С каждого абонента так по 99 рублей списал и покрыл расходы компании и отпуск руководства на карибах. Мошенники. Серьезно задумываюсь, чтобы сменить оператора!!!

Воровство или мошенничество?

Гость понедельник, 12 июля
Мегафон. При подключенном тарифе в 600 рублей, вчера 11 июля сего года проверив счет на своем телефоне /922-454-78-77/ и удостоверившись, что на счету у меня есть еще 310 рублей решила, за не использованием некоторых /модификация телефона/ функций перейти на более экономичный тариф "Минимальный" /переход 0 рублей, но снимается сумма тарифа 270 рублей/. Отработав данную операцию по переключению тарифа через Личный... Читать отзыв Мегафон. При подключенном тарифе в 600 рублей, вчера 11 июля сего года проверив счет на своем телефоне /922-454-78-77/ и удостоверившись, что на счету у меня есть еще 310 рублей решила, за не использованием некоторых /модификация телефона/ функций перейти на более экономичный тариф "Минимальный" /переход 0 рублей, но снимается сумма тарифа 270 рублей/. Отработав данную операцию по переключению тарифа через Личный кабинет я через 15 минут с удивлением узнала, что у меня образовался долг в 365,54 рублей! Каким-то волшебным образом у меня подключилась функция "Будь на связи" с тарифом 400 рублей! Обратилась в офис компании по адресу г. Тюмень, ул. Моторостроителей 4А за объяснениями. Что важно: я всегда являлась добросовестным плательщиком за услуги связи согласно тарифному плану! Но оказалось, что Мегафон при переходе на другой тарифный план кредитовал/авансировал меня мгновенной услугой на сумму 400 рублей "Будь на связи", которой я пользовалась в течение последних месяцев и как-то даже не знала об этом! Пришлось оплатить задолженность в сумме 365,54 рубля! Для нас, пенсионеров, это значительная сумма и такой компании как Мегафон должно быть стыдно воровать деньги у нас. Верните денежку! Поэтому я НИКОГДА и НИКОМУ не стану рекомендовать Вашу компанию!

Воровство или мошенничество?

Гость понедельник, 12 июля
При подключенном тарифе в 600 рублей, вчера 11 июля сего года проверив счет на своем телефоне /922-454-78-77/ и удостоверившись, что на счету у меня есть еще 310 рублей решила, за не использованием некоторых /модификация телефона/ функций перейти на более экономичный тариф "Минимальный" /переход 0 рублей, но снимается сумма тарифа 270 рублей/. Отработав данную операцию по переключению тарифа через Личный кабинет... Читать отзыв При подключенном тарифе в 600 рублей, вчера 11 июля сего года проверив счет на своем телефоне /922-454-78-77/ и удостоверившись, что на счету у меня есть еще 310 рублей решила, за не использованием некоторых /модификация телефона/ функций перейти на более экономичный тариф "Минимальный" /переход 0 рублей, но снимается сумма тарифа 270 рублей/. Отработав данную операцию по переключению тарифа через Личный кабинет я через 15 минут с удивлением узнала, что у меня образовался долг в 365,54 рублей! Каким-то волшебным образом у меня подключилась функция "Будь на связи" с тарифом 400 рублей! Обратилась в офис компании по адресу г. Тюмень, ул. Моторостроителей 4А за объяснениями. Что важно: я всегда являлась добросовестным плательщиком за услуги связи согласно тарифному плану! Но оказалось, что Мегафон при переходе на другой тарифный план кредитовал/авансировал меня мгновенной услугой на сумму 400 рублей "Будь на связи", которой я пользовалась в течение последних месяцев и как-то даже не знала об этом! Пришлось оплатить задолженность в сумме 365,54 рубля! Для нас, пенсионеров, это значительная сумма и такой компании как Мегафон должно быть стыдно воровать деньги у нас. Поэтому я НИКОГДА и НИКОМУ не стану рекомендовать Вашу компанию!

Самый ужасный интернет

Гость понедельник, 12 июля
Самый медленный интернет из всех операторов, даже видео не посмотриш в 720, писал насчёт этого поддержке пол года назад, сказали что в моем районе в котором живу улучшать сеть, но за пол года нечего не изменилось крайне не советую этого оператора

1 гавно союачье

Гость воскресенье, 11 июля
Уже который раз снимают бабки в этот раз 150 руб каким тоbiggrin партнерам зае.....ли оаньше за 300 руб общаля месяц теперь 500 не хватает
Недостатки:
  1. 150 партнерам скинули просто так

некомпетентность или введение в заблуждение

сергей пятница, 9 июля
в апреле этого года ко мне приехали брат с сестрой с европы на похороны, зашел в офис мегафона что бы приобрести для них две сим карты, попросил специалиста подобрать тариф без абонентской платы, связь нужна былп только на две недели, пока деньги есть - работает, деньги закончились карта отключилась и дальше никаких задолжностей. оператор меняя выслушал, подобрал тариф, с его... Читать отзыв в апреле этого года ко мне приехали брат с сестрой с европы на похороны, зашел в офис мегафона что бы приобрести для них две сим карты, попросил специалиста подобрать тариф без абонентской платы, связь нужна былп только на две недели, пока деньги есть - работает, деньги закончились карта отключилась и дальше никаких задолжностей. оператор меняя выслушал, подобрал тариф, с его слов все отключится как только закончаться деньги, был заверен что никаких абонентских плат и задолжностей не будет, оплатил симки, закинул денег на счет. сегодня 09,007 нашел два письма счастья, по обеим сим картам, по каждой задожность по 436,13. зашел в тот же офис, сотрудник ничего не смог объяснить - не я продавала, не ко мне вопросы. попросил представиться, представилась не тем именем что указан на бейджике. прошу ваше стоящие руководство разобраться в данной ситуации, так как либо ваши специалисты некомпетентны либо намеренно вводят в заблуждение. номера по задолжностям 89257837768, 89257854340. мой номер для связи 89261886719 сергей

Уважаемые юр.лица, берегите свои деньги и нервы, не связывайтесь с данной компанией

Людмила среда, 7 июля
Если коротко, мы небольшая компания (5 офлайн магазина в СПб + 3 в Мск + 3 интернет-магазина).
К Мегафон подключились ради АТС (статистика, запись звонков, аналитика) в 2019году. Казалось все просто и понятно: на каждый магазин корпоративный тариф с абон.платой + оплата АТС.

И тут началось:

1. Совершенно случайно обнаружили, что на нас "повесили" левый договор с постоянной оплатой, и, конечно сформировавшимся долгом.... Читать отзыв
Если коротко, мы небольшая компания (5 офлайн магазина в СПб + 3 в Мск + 3 интернет-магазина).
К Мегафон подключились ради АТС (статистика, запись звонков, аналитика) в 2019году. Казалось все просто и понятно: на каждый магазин корпоративный тариф с абон.платой + оплата АТС.

И тут началось:

1. Совершенно случайно обнаружили, что на нас "повесили" левый договор с постоянной оплатой, и, конечно сформировавшимся долгом. Мы ГОД доказывали, что его не заключали. ГОД!!!

2. Во время карантина, когда магазины не работали заморозили номера, но абонентская плата все равно списывалась, но ладно с этим за два-три месяца разобрались.

3. После карантина, с целью экономии отключили доп. функции на время: запись звонков, аналитика и начался кошмар, активировались дополнительные номера, на которые менеджер Мегафона настроил АТС. И по итогу мы 4 месяца платили даже больше, чем со всеми услугами!
Отлично сэкономили!!!
С данной проблемой компания Мегафон так и не смогла справиться, несмотря на то, что сам тех.специалист, который настраивал нам АТС признал, что проблема в Мегафоне. На огромное количество запросов и обращений так и не получили ответа. Хотя подождите: они прислали нам ответ, но принадлежал ответ на другое обращение от другого их клиента! И прислав нам этот ответ, наше обращение они закрывали. И так несколько раз!

4. Но бизнес есть бизнес, нам нужно было восстанавливаться и набирать силы после простоя 2020, и мы отложили проблемы с Мегафоном до появления свободного времени. И вроде все было нормально, как теперь у нас вновь начались списания в двойном размере! Откровенно, нервов у меня больше не осталось. Жду предложения от другого оператора и расторгаю договор с Мегафоном.

5. Ну и да, мелочь, в сравнении со всем вышеперечисленным, но тем не менее стоит отметить, что периодически то тут то там появляются услуги от компании, которые мы не подключали, здесь сто рублей, тут двести, тут пятьдесят.

Да, кстати, менеджера личного у вас не будет, в первый месяц предоставляется, чтобы разобраться с АТС, а потом только горячая линия для корпоративных клиентов, где, сами понимаете, что помощи не получите.

Итого: на Караванную в центральный офис Мегафон, мои коллеги как на работу ходили, огромное количество звонков, обращений, запросов, а обратной адекватной связи никакой.

И, еще раз повторюсь - мы небольшая компания, которая внимательно следит за всеми своими расходами, что может происходить в больших компаниях, представить не сложно.

более деб-ильной компании я не видал

аллоМФ вторник, 6 июля
не хотят меня переводить на более выгодный тариф) списывают деньги за звонки внутри сети, за межгород, за смс, за всё что можно.

Покупка телефона по акции

Я понедельник, 5 июля
В начале июне месяца было приобритено два телефона по акции к нему дополнитпльно шла сотовая связь в подарок 2000 тыс руб которая должна была списываться ежемесячно.Наше разочарование поизошло сразу же на след день телефон которвй шел в подарок был не рабочим его отправили в сервисный центр на экспертизу прождав месяц телефон вернулся и вот наступил день списыания абоненской платы... Читать отзыв В начале июне месяца было приобритено два телефона по акции к нему дополнитпльно шла сотовая связь в подарок 2000 тыс руб которая должна была списываться ежемесячно.Наше разочарование поизошло сразу же на след день телефон которвй шел в подарок был не рабочим его отправили в сервисный центр на экспертизу прождав месяц телефон вернулся и вот наступил день списыания абоненской платы как раз с тех подареных 2000 тыс руб.но они не списались а баланс ушел в минус.позвонив оператору по телефону горячей линии и прождав 20 мин когда он все узнают почему не поизошло списание мне ответили что абоненская плата списалась в 10ч утра а бонусы по акции были начислены в 12ч.и что мне в этом месяце необходимо самой оплатить сотоваю связь. Я спросила что от меня требовалось сегодня утром оператор невнятно ответила что это поблема мегафона так почему я должна оилачивать сотовую связьесли я пришла в мегафон и купила даный телефон оплатив и сотоваю связь я должна была забыть на 4 месяца об оплате связи.Вобщем не советую в мегафоне что то покупать или подключать связь интернет вообще не ловит так еще и обман.

У Мегафона интернет очень медленный

Татьяна суббота, 3 июля
Приобрела тариф с безлимитным интернетом, не смогла посмотреть ни одного фильма Пробую каждый день, но бесполезно. В компании говорят, что всё хорошо у меня должно быть.
Телефон у меня самый современный.
У Мгтс и МТС интернет летал со свистом.
Купилась на рекламу с безлимитной раздачей интернета

Воруют деньги каждый месяц

Гость четверг, 1 июля
Воруют деньги! Подключают платные услуги без уведомления, которые нельзя отключить! По тарифу если заканчиваются минуту за 1 звонока на мегафон Вашего региона снимают 30₽, хотя минута стоит 2₽, ворюги
Недостатки:
  1. Ворюги

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ И СЕРВИС

Гость четверг, 1 июля
madmadmadmadmad Обходите из стороной! Менеджеры постоянно меняются, ни какой вопрос решить нельзя, даже вип статус не решит ваших вопросов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорого, интернет через раз работает

Обман и хамство работника салона связи

Молодцова Галина Михайловна четверг, 1 июля
28 июня в 13:02 работница "Мегафона" позвонила на мой номер 9023357707, спросив:" Вы подтверждаете свой номер?" Я ответила, что да подтверждаю.После этого мне сменили тариф,обязав платить 80 руб ежемесячной абонентской платы. 1 июля в салоне связи у рынка 15 мкр Дмитрий (бейджика нет, фамилию не назвал) откровенно хамил и издевался, Ронял мой паспорт, говорил специально очень тихо. В ответ, что... Читать отзыв 28 июня в 13:02 работница "Мегафона" позвонила на мой номер 9023357707, спросив:" Вы подтверждаете свой номер?" Я ответила, что да подтверждаю.После этого мне сменили тариф,обязав платить 80 руб ежемесячной абонентской платы. 1 июля в салоне связи у рынка 15 мкр Дмитрий (бейджика нет, фамилию не назвал) откровенно хамил и издевался, Ронял мой паспорт, говорил специально очень тихо. В ответ, что я напишу рекламацию, заявил, что отлично! и он наконец-то уйдёт. Зачем вы набираете таких работников?При таких обманных и хамских действиях вы скоро останетесь без абонентов.

Отвратный интернет

Гость среда, 30 июня
Пытаюсь написать отзыв о МегаФона, но не факт, что получиться. Скорость интернета просто никакая. Телевизор смотреть невозможно. Уйду на теле 2.

Обман сотрудника магазина мегафон по адресу Золоторожский вал 38 стр. 1

Гость среда, 30 июня
24.06.2021 в магазине мегафон г. Москва ул. Золоторожский Вал д. 38 стр. 1 специалистом офиса продаж Гавриловой К.И. был продан телефон Samsung Galaxy A01. Во время консультации данная баба ввела в заблуждение и предоставила не верную информацию о телефоне, в результате чего телефон использовать нельзя. Сама баба подтвердила что обманула покупателя, но извинений и возврата денежных средств не последовало. Писать... Читать отзыв 24.06.2021 в магазине мегафон г. Москва ул. Золоторожский Вал д. 38 стр. 1 специалистом офиса продаж Гавриловой К.И. был продан телефон Samsung Galaxy A01. Во время консультации данная баба ввела в заблуждение и предоставила не верную информацию о телефоне, в результате чего телефон использовать нельзя. Сама баба подтвердила что обманула покупателя, но извинений и возврата денежных средств не последовало. Писать жалобы в мегафон бесполезно, т.к. ответы не поступают, а если и поступают, то они свои косяки прикрывают и в итоге вы останетесь без денег с ненужным вам товаром. Так же были выданы 2 чека- кассовый и терминала, т.к. оплата была по карте. На обоих чеках указаны разные адреса. Советую всем обходить данный магазин стороной. От себя надеюсь что данную бабу, обманувшую с товаром изнасилуют узбеки и она от них забеременеет, а в дальнейшем занялась продажей своего тела за деньги, т.к. таким место только на помойке.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Что произошло с интернетом

Гость вторник, 29 июня
Последние несколько дней стало невозможно смотреть видеоролики, новостные сайты. Интернет грузится очень долго, видео постоянно тормозит и виснет. Что произошло непонятно. Раньше проблем не было. Если снизили скорость, то хотя бы сообщили. Пробовал пользоваться интернетом Теле2, это небо и земля. Мегафоном пользуюсь с 2005 года, но если так будет продолжаться придётся сменить Мегафон на Теле2.

отвратительно

Гость пятница, 25 июня
отвратительный оператор. интернета нет а если и есть скорость черепахи . по своему желанию меняют тарифы при первой возможности тырят деньги и если бы я им не звонила и не билась за каждую украденную копейку они бы воровали безостановочно а так знают что лучше не связываться.
МегаФон
Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «МегаФон» приобрел 100% акций... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 2018 отзывов

Операторы мобильной связи

Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.5
1151 отзыв
МТС
МТС

Рейтинг: 2.1
6292 отзыва
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
63simki.ru
63simki.ru

Рейтинг: 2.7
12 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
5864 отзыва
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.2
141 отзыв
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
1064 отзыва
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.7
106 отзывов