МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
1.1 5
1113 отзывов / 168893 просмотра

Технический сбой на 50 000

Анастасия Отзыв написан 36 мин 23 сек назад
Решила я приобрести симкарту Мегафона с дополнительным городским номером (это тот, который начинается на 499, как городские номера Москвы). Пошла в официальный салон Мегафон, выбрала номер, оформила, оплатила, закинула немного денег, чтобы на карте не было минуса. Вернувшись домой, вставила новенькую симку в телефон. И тут обнаруживаю, что ни позвонить, ни принять звонки я не могу, так как номер заблокирован....  Читать отзыв Решила я приобрести симкарту Мегафона с дополнительным городским номером (это тот, который начинается на 499, как городские номера Москвы). Пошла в официальный салон Мегафон, выбрала номер, оформила, оплатила, закинула немного денег, чтобы на карте не было минуса. Вернувшись домой, вставила новенькую симку в телефон. И тут обнаруживаю, что ни позвонить, ни принять звонки я не могу, так как номер заблокирован. "Что за ерунда..."- подумалось мне. Полезла в личный кабинет на сайте и обнаружила, что на новенькой, только что (два часа назад) приобретенной симкарте у меня баланс МИНУС 49 159 р! Детализация показала, что в момент покупки с меня списали за услугу второго номера 50 000 р, хотя подключение этой услуги бесплатно (только ежемесячная плата 250 р). Конечно сразу же позвонила в техподдержку, составила заявление... Но решение данного вопроса будет осуществлено в течении 7 дней! То есть я не могу воспользоваться только что приобретенным номером по непредвиденным обстоятельствам. Все последующие звонки в ТП не дают результатов. Говорят, что вина всему технический сбой, ожидайте. По истечении срока ТП завела вторую заявку и снова сроком на 7 дней. Номером я так и не могу пользоваться.

Осторожно! Мегафон!

Гость Отзыв написан 1 час 11 мин назад
Хочу предупредить всех, не отвечайте никогда на звонки Мегафона. Никогда этого не делала, а неделю назад совершила такую глупость. Звонок поступил в 19-39, ответила на второй звонок, хотелось отдохнуть после работы. Тупо выслушала оператора про новый тариф. Несказанно обрадовалась, когда она перестала вещать. Поблагодарила ее, и при отключении вдруг слышу: " Так вы согласны на подключение?" В 19-42...  Читать отзыв Хочу предупредить всех, не отвечайте никогда на звонки Мегафона. Никогда этого не делала, а неделю назад совершила такую глупость. Звонок поступил в 19-39, ответила на второй звонок, хотелось отдохнуть после работы. Тупо выслушала оператора про новый тариф. Несказанно обрадовалась, когда она перестала вещать. Поблагодарила ее, и при отключении вдруг слышу: " Так вы согласны на подключение?" В 19-42 пошли сообщения о новом тарифе. Самое смешное, что Мегафон у меня только для работы, телефон кнопочный. А мне подключил "заботливый Мегафон" безлимитный интернет. Прошло 6 дней, я без связи, жду решения. Обидно, что старый тариф оказался архивным, который меня очень устраивал. Вот так за три минуты можно поиметь очень большую проблему.
Недостатки:
  1. Большой пребольшой минус

Бестолковая акция trade-in

Яна Отзыв написан 5 часов 49 мин назад
Как рассказывает телевидение и баннеры на улице, в Мегафоне проходит акция trade-in, обмен старого телефона на новый с доплатой.
Всё это полная ЧУШЬ И РАЗВОД чистой воды. Акция типо есть, но телефоны старые они не принимают. Например, пришла я к ним с телефон LG И Samsung, оба в идеальном состоянии, хотела хотя бы один сдать и купить новый с доплатой....  Читать отзыв
Как рассказывает телевидение и баннеры на улице, в Мегафоне проходит акция trade-in, обмен старого телефона на новый с доплатой.
Всё это полная ЧУШЬ И РАЗВОД чистой воды. Акция типо есть, но телефоны старые они не принимают. Например, пришла я к ним с телефон LG И Samsung, оба в идеальном состоянии, хотела хотя бы один сдать и купить новый с доплатой. "Продавцы" ответили, что такие марки и модели телефона под акцию не подходят. Как это?) У вас на официальном сайте написано, что принимают модели LG, Samsung, iPhone u Sony.
Короче, не тратьте свое время за очередным лохотроном. Всей семьей сидим на Мегафоне, но теперь я всех уведу от этого оператора.
Мегафон, разводи дальше сотни людей т теряй клиентов;)
Достоинства:
  1. Никаких))
Недостатки:
  1. Развод клиентов

Отвратная связь если можно это назвать связью!!!

Дмитрий Отзыв написан четверг, 7 февраля
Отвратная связь если можно это назвать связью!!! В процессе разговора постоянно прерывается связь(если вообще соединит), приходится перезванивать каждый раз! Оператор самовольно без ведома клиента подключает дорогущие платные услуги, может так же изменить тариф без Вашего ведома! У меня было 4 SIM-ки этого оператора, все эти номера перевёл на другого оператора(сейчас это делается быстро и без смены номера) когда пришёл переоформлять...  Читать отзыв Отвратная связь если можно это назвать связью!!! В процессе разговора постоянно прерывается связь(если вообще соединит), приходится перезванивать каждый раз! Оператор самовольно без ведома клиента подключает дорогущие платные услуги, может так же изменить тариф без Вашего ведома! У меня было 4 SIM-ки этого оператора, все эти номера перевёл на другого оператора(сейчас это делается быстро и без смены номера) когда пришёл переоформлять в офис другого оператора, за мной стояла очередь, которая так же бежала из мегафона! Не рекомендую! Если бы даже бесплатно предложили пользоваться мегафоном, положа руку на сердце скажу однозначно и не задумываясь отказался бы, потому как связью это назвать нельзя!!!
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. Отвратная связь, Оператор самовольно без ведома клиента подключает дорогущие платные услуги

Самый гадкий оператор!

Просто Я Отзыв написан среда, 6 февраля
Оператор самостоятельно (без ведома абонента!!!) меняет тариф, подключает не нужные услуги, подписки и дерёт за это не малые деньги! Оператор самостоятельно (без ведома абонента!!!) меняет тариф, подключает не нужные услуги, подписки и дерёт за это не малые деньги!

Лохотроновский пакет услуг

Юлия Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Те,кто разрабатывает пакеты услуг-обдиратели! По акции мне пришлось купить вместе с телефоном пакет Мегафон "включайся". Я за 3 месяца ни 1 раза не звонила, ни в интернет не выходила. Вообще не пользовалась картой,но с мегя 500р. регулярно списывают. Я связалась с оператором и пояснила, что мне такое не подходит-это кощюнские вымогательские условия, чтт мне нужно "по факту : позвонила-сняли деньги"...  Читать отзыв Те,кто разрабатывает пакеты услуг-обдиратели! По акции мне пришлось купить вместе с телефоном пакет Мегафон "включайся". Я за 3 месяца ни 1 раза не звонила, ни в интернет не выходила. Вообще не пользовалась картой,но с мегя 500р. регулярно списывают. Я связалась с оператором и пояснила, что мне такое не подходит-это кощюнские вымогательские условия, чтт мне нужно "по факту : позвонила-сняли деньги" на что мне сказали, что только идти в салон связи Мегафон. Я пояснила, что не вощможности, ведь салоны работают с 8.00 а я с 7.00 уже работаю и освобождаюсь в 22.00. Через 3 недели я специально нашла время и пошла в салон пояснила проблему, а на счеьу минус. Там мне сказали, что подходящего пакета нет и вообще почему же меня не перевели онлацн-операторы?! Якобы я должна пополнить свой балас,чтобы он был положительныйм. На что я говорю, что у меня ещё 500р. на счету должны быть и где же они???? Оказывается я на 1500р закинула, в месяц с меня списывают 500р, а дают какие-то 300р, т.е. я еще должна закинуть 200р., чтобы смогла пользоваться услугами этой связи. Полный бред!!! Только дебил мог такое придумать, ну или тварь, которая обдирает людей. Вот представьте, что вы положили деньги в банк на депозит. И хотите получить ежемесячный процент, а вам говорят:" а вы дайте почти такую сумму, чтобы получить свои же деньги" Что скажите? Как по мне самый насточщий лохотрон!!! Видимо из-за некомпетентных сотрудников эта связь не такая востребованая. Вот и я пожалуй выкину эту карту нафиг!

бесит то что там нет нормального

терасер Отзыв написан суббота, 2 февраля
навязчевая реклама списаные деньги и тд навязчевая реклама списаные деньги и тд

испортилась контора ( 14 лет пользовался...)

Юрий Отзыв написан среда, 30 января
при смене тарифа (сами предлогают) снимают плату и за старый и за новый тариф(не предупреждая об этом конечно), при изменении програм лоялности не информируют (накопленные бонусы сгорают...), в роуминге за интернет деньги списывают только успевай пополнять ... в офисах продаж объяснить ничего не могут... Потряси смартфон: вообще шик... вам приз- ОПЛАТА за него 9 РУБ/сутки, круто ))) при смене тарифа (сами предлогают) снимают плату и за старый и за новый тариф(не предупреждая об этом конечно), при изменении програм лоялности не информируют (накопленные бонусы сгорают...), в роуминге за интернет деньги списывают только успевай пополнять ... в офисах продаж объяснить ничего не могут... Потряси смартфон: вообще шик... вам приз- ОПЛАТА за него 9 РУБ/сутки, круто )))
Недостатки:
  1. за всем надо следить постоянно самому, никакого информирования об изменениях.

Стало как-то ФУ!

Валерий Отзыв написан вторник, 29 января
Связь в последнее врем не радует.Интернет с телефона тормозит,одно полное говно Помимо поднятия стоимости оплаты для домашнего интернета через модем, так еще с*** сделали 13 месяцев вместо 12. Вы вообще а*****. Как только будет возможность сразу перейду на другого оператора! Связь в последнее врем не радует.Интернет с телефона тормозит,одно полное говно Помимо поднятия стоимости оплаты для домашнего интернета через модем, так еще с*** сделали 13 месяцев вместо 12. Вы вообще а*****. Как только будет возможность сразу перейду на другого оператора!

Самая КОНЧЕНАЯ связь

Фёдор Отзыв написан пятница, 25 января
Стали пропадать деньги, разумеется разобрались, были подключены платные услуги. Отключил. Стали опять пропадать деньги, дети подключили что то в игре, установил «Стоп-контент»(было год назад, и ограничивало списание с баланса на платную хрень) Опять пропали деньги, звоню и говорю: -Как так, ведь стоял «Стоп-контент». А они: - Теперь нужно шесть раз отказаться, написать СПОПХ@ЁП, СТОПХРЕНОП, и т.д.и т.п. ну вы поняли....  Читать отзыв Стали пропадать деньги, разумеется разобрались, были подключены платные услуги. Отключил. Стали опять пропадать деньги, дети подключили что то в игре, установил «Стоп-контент»(было год назад, и ограничивало списание с баланса на платную хрень) Опять пропали деньги, звоню и говорю: -Как так, ведь стоял «Стоп-контент». А они: - Теперь нужно шесть раз отказаться, написать СПОПХ@ЁП, СТОПХРЕНОП, и т.д.и т.п. ну вы поняли. Шесть раз от сук нужно откреститься, чтобы деньги, кроме связи не трогали.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. До оператора не дозвониться, ожидание от 10мин, я последний раз ждал 42мин. Постоянно вводят новые правила по списанию и отказу от платных услугах. Могут из бесплатной услуги сделать платную.

уговорили остаться с Мегафоном (печальная история)

Елена Отзыв написан 18 января, 2019 год
Невероятно большая и неоправданная сумма оплаты за некачественно предоставляемые услуги заставила меня поменять оператора.
Вероятно в связи с попыткой поменять оператора, в течении двух дней мне заблокировали телефонную связь. Ваш сервис и клиентоориентированность оставляют желать лучшего. Обещанные сроки, оперативно разобраться в течении 7 дней меня возмущают до глубины души. Ваша компания показала свое лицо, оставив меня без связи и интернета. Вы...  Читать отзыв
Невероятно большая и неоправданная сумма оплаты за некачественно предоставляемые услуги заставила меня поменять оператора.
Вероятно в связи с попыткой поменять оператора, в течении двух дней мне заблокировали телефонную связь. Ваш сервис и клиентоориентированность оставляют желать лучшего. Обещанные сроки, оперативно разобраться в течении 7 дней меня возмущают до глубины души. Ваша компания показала свое лицо, оставив меня без связи и интернета. Вы причинили мне большие неудобства в работе и личных планах, в том числе и банковских переводов, которые оплачивала через телефон.
Обязательно размещу свой отзыв о компании мегафон в соц. сетях.
Готовы ли люди идти на такие неудобства, пусть решают сами.
Если в течении двух часов у меня не будет связи, приобрету новую сим карту другого оператора. Вероятно я не ошиблась в своих намерениях поменять оператора.
Ваши волшебные предложения не компенсируют моих моральных и материальных затрат.
Ваши извинения уже куда нибудь приделайте себе сами, может пригодятся
Уже идет третий день, я без связи….
17.01.2019
Достоинства:
  1. ---
Недостатки:
  1. отключена от связи, уже 3 дня

Бестолковые сотрудники

Ан Отзыв написан 16 января, 2019 год
В декабре пришла оплатить кредит в отп банке в салон мегафон. Попросила девушку повнимательнее, так как на них в городе все жалуются. Она ответила что я одна так говорю, остальные все довольны. Ок, все сделала, деньги она перевела. Но как выяснилось перевела в совсем другой банк. Соответственно на счёт вовремя деньги не поступили,просрочка, пени. Так как просрочка не по вине...  Читать отзыв В декабре пришла оплатить кредит в отп банке в салон мегафон. Попросила девушку повнимательнее, так как на них в городе все жалуются. Она ответила что я одна так говорю, остальные все довольны. Ок, все сделала, деньги она перевела. Но как выяснилось перевела в совсем другой банк. Соответственно на счёт вовремя деньги не поступили,просрочка, пени. Так как просрочка не по вине банка, то никакого перерасчета они делать не будут.пришла в салон обратно, рассказать как они подставили , на это мне сказали «а что вы от нас хотите?». Мало того что некомпетентный сотрудник, который умудрился в другой банк отправить деньги, так ещё и наглая. Так что теперь и я «довольная» как и все буду отговаривать Людей связываться с этой конторой

Роуминг гудбай мошенничество

Натан Отзыв написан 13 января, 2019 год
В роуминге лучше вообще не пользоваться мегафоном!Мегафон задумал куча изъянов ,чтоб снять деньги с клиентов.
Господа я включаю в приложении «Роуминг гудбай», сняли деньги за сутки и показывает поключено 15:00 29.12.2018 действует до 30.12.2018 до 15:00. Через три часа попользовавшийся интернетом и разговором,нажал я на выключении ,но чтоб лишних затрат не было !!Включаю 20:00 ,с меня опять сняли 349 рублей.Пишу...  Читать отзыв
В роуминге лучше вообще не пользоваться мегафоном!Мегафон задумал куча изъянов ,чтоб снять деньги с клиентов.
Господа я включаю в приложении «Роуминг гудбай», сняли деньги за сутки и показывает поключено 15:00 29.12.2018 действует до 30.12.2018 до 15:00. Через три часа попользовавшийся интернетом и разговором,нажал я на выключении ,но чтоб лишних затрат не было !!Включаю 20:00 ,с меня опять сняли 349 рублей.Пишу оператору ,она мне в ответ:
- Сколько раз в сутки вы нажмёте на выкл/вкл ,и каждый раз с вас снимут 349 рублей.
Я ей в ответ:
-Если оплатил за сутки 349 р,то я должен пользоваться сутки этой опцией,не важно выключил я случайно или нет.
-Нет она пишет ,выключили считайте опции нет и всё заново.
Ребята я для себя решил!
Лучше возьму с собой для роуминга симкарту другого оператора !!!
Достоинства:
  1. Мгновенно снимают деньги!!!
Недостатки:
  1. Грабеж в роуминге

мошенникиНу в общем начну !

Роман Отзыв написан 12 января, 2019 год
Ну в общем начну ! у меня был тариф который меня устраивал, когда я спал днем мне позвонили с номера 88005500500 и предложили сменить тариф я с просоне сказал что меня все устраивает , тогда девушка начала убеждать меня что предлагает тариф лучше чем у меня и сказала что это пробно если мне не понравится то меня переведут обратно...  Читать отзыв Ну в общем начну ! у меня был тариф который меня устраивал, когда я спал днем мне позвонили с номера 88005500500 и предложили сменить тариф я с просоне сказал что меня все устраивает , тогда девушка начала убеждать меня что предлагает тариф лучше чем у меня и сказала что это пробно если мне не понравится то меня переведут обратно вобщем меня вынудили сказать хорошо . я заснул опять , проснувшись я вспомнил о разговоре и понял что тариф гораздо хуже по крайней мере для меня позвонив операторам я был очень огорчен , мне сказали что не могут перевести обратно только за деньги и на другой тариф но не тот который был мне выгоден . такого нет ни у одного оператора меня таким путем не один оператор не обманывал . Я очень расстроен !!!!!!! я сижу дома и не работаю и у меня куча времени вот теперь все мое время я буду тратить на то чтобы компания мегафон теряла своих клиентов теперь моя цель в жизни уменьшить доходы компании мегафон начну я со своих родственников потом знакомых и своего краснодарского края . Буду делать анти рекламу создавать различные сайты , собирать волонтеров . Создавать свой» БИЗНЕС» план . А тем кто еще не попался на удочку прошу быть аккуратнее и не ведитесь на уловки операторов скажите что подумаете и если что сами переведетесь и отключайтесь

Ужасное обращение

Света Отзыв написан 11 января, 2019 год
Хамское отношение оператора сотовой связи Мегафон,представившаяся директором по имени Елена.Отличилась грубым,хамским и наглым поведением,которая раздражала и оставила злость в душе.Это ещё раз доказывает о плохом качестве работы продавца. Хамское отношение оператора сотовой связи Мегафон,представившаяся директором по имени Елена.Отличилась грубым,хамским и наглым поведением,которая раздражала и оставила злость в душе.Это ещё раз доказывает о плохом качестве работы продавца.

Воры-конченные-разводилы.

Алексей Отзыв написан 10 января, 2019 год
Куда смотрит прокуратура?,столько лет обманывают и всё сходит с рук,надо написать коллективное заявление в прокуратуру и следственный комитет. Куда смотрит прокуратура?,столько лет обманывают и всё сходит с рук,надо написать коллективное заявление в прокуратуру и следственный комитет.
Недостатки:
  1. Враньё и развод.

напёрсточники

дмитрий Отзыв написан 8 января, 2019 год
кручу верчу - зпутать хочу .
пользуюсь услугами оператора давно , в семье у всех номера + интернет. С каждым годом обслуживание ухудшается и постоянно появляются новые варианты обмана. К примеру платные подписки раньше можно было блокировать на всегда - теперь же только на три месяца (а дети могут попасть на мошеннический сайт и нажать чего попало и вуаля подписка...  Читать отзыв
кручу верчу - зпутать хочу .
пользуюсь услугами оператора давно , в семье у всех номера + интернет. С каждым годом обслуживание ухудшается и постоянно появляются новые варианты обмана. К примеру платные подписки раньше можно было блокировать на всегда - теперь же только на три месяца (а дети могут попасть на мошеннический сайт и нажать чего попало и вуаля подписка оформлена ,причём безовсяких уведомлений). постоянно прилипают какието непонятные и ненужные услуги по 1,5 рублей в сутки , а когда гневно спрашиваешь зачем мне это навязали да ещё и безмолвно потихому - говорят что эта услуга "наверно" была в демо режиме бесплатна , а теперь стала платной (это чё блин у меня номер и тариф уже 4 года на демо режиме ?) . С симкой на которой интернет вообще чудеса - интернет опция регулярно дорожает , пакет XL которым я пользуюсь предоставлялся на 30 календарных дней и внезапно потихому опять же стал действовать только 28 дней (вроде разница невеликая но математически получается что я плачу за 13 месяцев в год а получаю 12 месяцев пользования) и это всё без уведомлений . в условиях договора написано - что ночной трафик не тарифицируется с 01:00 до 06:59 , дневной же составляет 30 гигабайт - НО ПОФАКТУ ОН НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ С 02:00 - ЭТО ПРОСТО ПРЯМОЙ ОБМАН И ТУПО ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ . а когда задаёшь вопрос - просто молчание в ответ...

Обманщики

Гость Отзыв написан 1 января, 2019 год
Предлагают новогодние скидки на тарифы, рекламируют по тв акцию потряси телефон. В итоге там заманчивый тариф, ты на него довольный переходишь и в итоге получаешь только убыток. Раньше при переходе на новый тариф шел перерасчет. Теперь у них новая фишка и перерасчет, только если не успел потратить из прошлого ничего. Как итог у меня 20 дн не израсходовано с прошлого...  Читать отзыв Предлагают новогодние скидки на тарифы, рекламируют по тв акцию потряси телефон. В итоге там заманчивый тариф, ты на него довольный переходишь и в итоге получаешь только убыток. Раньше при переходе на новый тариф шел перерасчет. Теперь у них новая фишка и перерасчет, только если не успел потратить из прошлого ничего. Как итог у меня 20 дн не израсходовано с прошлого тарифа и теперь снимают деньги за новый

МЕГАФОН = кидалово + ОБМАН

VsHome59@mail.ru Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
В июле 2018 купил карту "все включено".
Через 10 дней выкинул - не устраивало качество связи.
В декабре 2018 приходит почтой требование оплатить 500 рублей ... За что?
Служба тех.поддержки вразумительно ответить на вопрос не может, КАК в минус было списано ДВЕ абонентских платы, если номером не пользовался?
Отговорки типа - если у вас на номере был 1 рубль, мы могли списать...  Читать отзыв
В июле 2018 купил карту "все включено".
Через 10 дней выкинул - не устраивало качество связи.
В декабре 2018 приходит почтой требование оплатить 500 рублей ... За что?
Служба тех.поддержки вразумительно ответить на вопрос не может, КАК в минус было списано ДВЕ абонентских платы, если номером не пользовался?
Отговорки типа - если у вас на номере был 1 рубль, мы могли списать аб.плату в минус

Вывод: если номером НЕ пользуетесь, СРАЗУ ЗАКРЫВАТЬ в салоне. МЕГАФОН = Чистое кидалово + ОБМАН

Кто сказал этой некрасивой женщине, что ей можно петь??

Инга Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Самая мерзкая реклама у Мегафона. Сгинь, бездарность, из наших телевизоров! Самая мерзкая реклама у Мегафона. Сгинь, бездарность, из наших телевизоров!

Отвратительная реклама

Гость Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Полностью поддерживаю. Серьезное чувство, что маркетологи мегафона с серьезными психологическими заболеваниями. Потому что из всей рекламы, чувство отвращения вызывает только их реклама. Следует хоть какой-то опрос проводить населения перед тем как запускать в эфир Полностью поддерживаю. Серьезное чувство, что маркетологи мегафона с серьезными психологическими заболеваниями. Потому что из всей рекламы, чувство отвращения вызывает только их реклама. Следует хоть какой-то опрос проводить населения перед тем как запускать в эфир

Выбор певицы в рекламе

Лена Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
С данными Манижи я бы лучше не пела. Голос крайне неприятный. Просто бездарно. Стыдно. Таких сегодня сотни. Страшно звучит особенно в рекламе Мегафон. Компания могла бы повыбирать. Непроизвольно тянусь с пульту, чтобы на время переключить на другой канал С данными Манижи я бы лучше не пела. Голос крайне неприятный. Просто бездарно. Стыдно. Таких сегодня сотни. Страшно звучит особенно в рекламе Мегафон. Компания могла бы повыбирать. Непроизвольно тянусь с пульту, чтобы на время переключить на другой канал

Самая конченая связь

Елена Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Не пользовалась номером ВООБЩЕ, а потом пришёл счёт в 338 руб.,и где сказано, что обратятся в суд. Вот мрази! Не пользовалась номером ВООБЩЕ, а потом пришёл счёт в 338 руб.,и где сказано, что обратятся в суд. Вот мрази!

Кто хочет сесть на дикобраза?

Андрей Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
9сентября купил симку Мегафона в салоне,у сотрудницы поинтересовался как часто надо оплачивать?
Ответила что до 9числа следующего месяца.
Примерно через неделю-полторы-/НАЧАЛОСЬ/!!!!!
Несколько раз подтверждал паспортные данные.
С ультиматумом отключения сообщили что я должен платить ещё и 26 числа.
С завидной периодичностью симка оказывалась незарегистрированной в сети,и быстро вставала на своё место после звонка в офис Мегафона.
Но самое интересное меня ждало через 2 месяца как я...  Читать отзыв
9сентября купил симку Мегафона в салоне,у сотрудницы поинтересовался как часто надо оплачивать?
Ответила что до 9числа следующего месяца.
Примерно через неделю-полторы-/НАЧАЛОСЬ/!!!!!
Несколько раз подтверждал паспортные данные.
С ультиматумом отключения сообщили что я должен платить ещё и 26 числа.
С завидной периодичностью симка оказывалась незарегистрированной в сети,и быстро вставала на своё место после звонка в офис Мегафона.
Но самое интересное меня ждало через 2 месяца как я переступил салон Мегафона!!!!
Оказалось что я задолжал Мегафону более 500 руб. по другой симке зарегистрированной на мой паспорт,которую я и в глаза не видел!
Дистанционно эту проблему решить не возможно только через салон,а ближайший от меня находится за 30км. Туда- обратно написать заявление 60км. /НАПИСАЛ/!!!
Через месяц запас денег с карты которой пользуюсь пропадает!? Звоню в Мегафон -где мне объясняют что заявление рассматривается ,деньги списаны в счёт долга карты которую я в глаза не видел, и так как она оформлена на мой паспорт,то я и виноват!
Опять покрываю расстояние в 30 км.прошу дать распечатку-Это всё происходит в Егорьевске.
Получаю распечатку там же оплачиваю" НЕ СВОЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ" и прошу заблокировать ту- не мою карту.Последовал феноменальный ответ/У НАС НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ/
Оказалось,что у тех у кого есть такая возможность /НАХОДЯТСЯ АЖ В ВОСКРЕСЕНСКЕ/ посмотрите по карте...
Пока доехал до Раменского,опять звоню в Мегафон ,и О Счастье пока я ехал,а это 1.5часа на меня снова повесили 400 с небольшим Российских Тугриков.
Действующую карту заблокировал,с той которой не знаком полная не понят ка...
18лет сижу на МТС и проблем ни когда не было,а тут мигрень с геморроем вместе причём за мои же деньги...
Кто любит жёсткий Садомазохизм -РЕКОМЕНДУЮ Мегафон!!!

Худший оператор мобильной связи - Мегафон

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Худший из сотовых операторов – Мегафон.
Хочу поделиться опытом использования услуг Мегафона. В командировке, где я был, к сожалению Билайн, которым я пользуюсь, связь не ловил (горы Краснодарского края). На выбор оставался Мегафон и МТС. Решил Попробовать Мегафон. Тариф Включайся! Общайся. 450р/месяц. Входит 700 минут звонков и 20 Гб интернета. Подключил 20 ноября 2018. Номер 9284510443. С минутами проблем не было,...  Читать отзыв
Худший из сотовых операторов – Мегафон.
Хочу поделиться опытом использования услуг Мегафона. В командировке, где я был, к сожалению Билайн, которым я пользуюсь, связь не ловил (горы Краснодарского края). На выбор оставался Мегафон и МТС. Решил Попробовать Мегафон. Тариф Включайся! Общайся. 450р/месяц. Входит 700 минут звонков и 20 Гб интернета. Подключил 20 ноября 2018. Номер 9284510443. С минутами проблем не было, а вот вместо 20 Гб была только опция автопродления, которая постоянно с меня списывала 25 рублей за 200 Мб вместо моих 20Гб, которые должны были входить в тариф. 1-го декабря 2018 написал в техподдержку, когда понял, что у меня «испаряются» деньги, написал чтобы вернули неправомерно списанные денсредства. Они написали, что на решение вопроса нужно семь дней. У меня другого варианта кроме как платить за их интернет не оставалось. Через семь дней ничего не решилось, одно только – подождите, Ваш вопрос решается и прочие отписки такого рода. Первое что сделал когда вернулся в Москву – отключил их номер. По состоянию на 16 декабря 2018 с 20Гб исписанными деньгами вопрос так и не решился. Сегодня, 22.12.2018 остаток денег со счета так и не вернули и пересписанные деньги так же. Качество связи отвратное, интернет тормозной, хоть они пишут что по какому-то там рейтингу он самый быстрый. Техподдержка только мямлит заранее заученные ответы и ничего не решает. Мой совет – ни в своем регионе ни в поездках по России, а тем более за границу с Мегафоном не связывайтесь! Обдерут как липку. Написал жалобу в Роспотребнадзор на их бездействие (действия). Используйте любого другого оператора связи. Кстати опыт использования услуг их дочерней компании – Нетбайнет такой же негативный, не связывайтесь! Они жульничают, например сняли добровольную блокировку услуг досрочно, и начали втихаря потихоньку у меня списывать деньги! Держитесь подальше от Мегафона и связанных с ним компаний!!!

Реклама

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
ужасный голос у певицы, очень не нравится эта реклама ужасный голос у певицы, очень не нравится эта реклама
Марк Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Мое мнение об операторе сотовой связи «Мегафон» будет очень неконкретное, ибо у оператора много и плюсов, и минусов. Поэтому вешать «ярлык» рекомендую/ не рекомендую не буду — у каждого свое мнение и каждый индивидуально решает для себя.

Начну с хорошего:
- отличное качество связи. Нет ерунды типа перебои сети, не идет вызов или помехи во время разговора;
- шустрый интернет, могу даже...  Читать отзыв
Мое мнение об операторе сотовой связи «Мегафон» будет очень неконкретное, ибо у оператора много и плюсов, и минусов. Поэтому вешать «ярлык» рекомендую/ не рекомендую не буду — у каждого свое мнение и каждый индивидуально решает для себя.

Начну с хорошего:
- отличное качество связи. Нет ерунды типа перебои сети, не идет вызов или помехи во время разговора;
- шустрый интернет, могу даже с телефона некоторые рабочие манипуляции выполнять.

О плохом (список побольше будет):
- оператор любит «самостоятельно» подключать всякие функции типа автоответчика, новостной рассылки, погоды и прочей лабуды. «Мегафону» не интересно, будет ли человек этим пользоваться;
- выезжая за область, списываются деньги за «услуги роуминга» даже если ты вообще не пользовался телефоном;
- главная «фишка» за автоответчик и НЕПРИНЯТЫЕ звонки тоже снимают деньги.

Это вот основное, что отметил я. У меня неплохой тариф оператора, все «вспомогательные» функции я поотключал, а если надо куда-то выехать — телефон перевожу в режим «в самолете». Таким образом я оберегаю себя от всех этих приколов «Мегафона», но другим пользователям советую быть внимательным и проверить все возможные «подводные камни».

Уберите эту узбечку,смотреть противно

Татьяна Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
У меня вопрос к рекламодателем,у Вас со слухом как???Вы по какому принципу действуете...вы кого выпустили,после такой рекламы с не каким голосом,не только покупать,а спалить вас хочется вместе с этой узбечкой...Фуу,я не думаю,что я первая такое пишу... У меня вопрос к рекламодателем,у Вас со слухом как???Вы по какому принципу действуете...вы кого выпустили,после такой рекламы с не каким голосом,не только покупать,а спалить вас хочется вместе с этой узбечкой...Фуу,я не думаю,что я первая такое пишу...

Как всегда

Алексей Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Я не первый и не последний клиент, который крайне негативно высказывается по поводу предоставляемых услуг компанией Мегафон. Стал замечать, что средства с карты как-то быстро списываются, стал разбираться, оказывается, мне была подключена услуга "Замени гудок", которую я не подключал! Так самое интересное, что я потом стал периодически проверять и мне ее регулярно снова подключали без моего ведома! Устал с ними...  Читать отзыв Я не первый и не последний клиент, который крайне негативно высказывается по поводу предоставляемых услуг компанией Мегафон. Стал замечать, что средства с карты как-то быстро списываются, стал разбираться, оказывается, мне была подключена услуга "Замени гудок", которую я не подключал! Так самое интересное, что я потом стал периодически проверять и мне ее регулярно снова подключали без моего ведома! Устал с ними бороться, если бы не клиенты, которые тоже пользуются этим оператором наверное давно бы все выбросил!



МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....

Операторы мобильной связи

МТС
МТС

Рейтинг: 3.5
2847 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
3502 отзыва
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.7
451 отзыв
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.4
728 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
83 отзыва
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 1
2 отзыва
Виртуальная АТС YouMagic.Pro
Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close