МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
1.2 5
1700 отзывов / 233771 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не стабильный интернет.

Гость 39 мин 30 сек назад
Магаданская обл, Ольский р-он,
п. АРМАНЬ. ИНТЕРНЕТ прерывистый, то есть, то нет, когда есть очень маленькая скорость, сотрудники мегафон сказали, что это допустимо, но зачем такой интернет, если не можешь им пользоваться. Я думаю что в посёлке стоит допотопное оборудование, которое просто не может дать больше. Какие либо жалобы не меняют ситуацию.
И у меня не получается ответить оператору на вашем сайте,... Читать отзыв
Магаданская обл, Ольский р-он,
п. АРМАНЬ. ИНТЕРНЕТ прерывистый, то есть, то нет, когда есть очень маленькая скорость, сотрудники мегафон сказали, что это допустимо, но зачем такой интернет, если не можешь им пользоваться. Я думаю что в посёлке стоит допотопное оборудование, которое просто не может дать больше. Какие либо жалобы не меняют ситуацию.
И у меня не получается ответить оператору на вашем сайте, меня забанили что ли.
Пишу ещё раз.
Очень не стабильный интернет, пять мин есть и отключается, что выкидывает из программ. Отключается где то на 5-10сек,и включается, но этого хватает, чтобы загружать все заново. Инстаграм лучше не пользоваться, нервов не хватит смотреть на загрузку. В Магадане таких проблем нет, и все норм, а здесь просто не пользуемся телефонами)) 3G почти не бывает,в основном Н+. Хотел приложить скрин, но не получилось.

Жалоба на работников торговой точки Мегафон в Костроме

Елена среда, 5 августа
В мае 2020 я преобрела в торговой точке мегафон телефон Хонор 20. Брала в рассрочку, которая в реальности оказалась кредитом и ещё нужно было взять два аксессуара. Одним из аксессуаров были аккумуляторы для радиотелефон ной трубки. При покупке я спросила можно ли их будет поменять, т. к. я не помнила нужного размера. Сказали, что можно! В итоге они... Читать отзыв В мае 2020 я преобрела в торговой точке мегафон телефон Хонор 20. Брала в рассрочку, которая в реальности оказалась кредитом и ещё нужно было взять два аксессуара. Одним из аксессуаров были аккумуляторы для радиотелефон ной трубки. При покупке я спросила можно ли их будет поменять, т. к. я не помнила нужного размера. Сказали, что можно! В итоге они не подошли! Я обратилась через день, ответили, что менять не на что! И до сих пор вопрос не решён!!! Продавцы просто от меня отмахиваются!
Недостатки:
  1. Не меняют товар
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 час 27 мин назад
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на пост в otzyvru. Будем рады помочь во всем разобраться!

Гавно стал мегафон (а может и был)

Гость понедельник, 3 августа
Более 15 лет - абонент Мегафона. Как то особо не задумывался об отношении к абонентам. Использую только в городе. И только тлф связь. Все 15 лет платежи в месяц от 500р. Случайно, 1-й раз, гости выговорили все деньги. Обещанный платеж подключили. И сразу 900р за 90р. А на хрена мне 900, еже ли я утром готов положить деньги. Т.Е. -... Читать отзыв Более 15 лет - абонент Мегафона. Как то особо не задумывался об отношении к абонентам. Использую только в городе. И только тлф связь. Все 15 лет платежи в месяц от 500р. Случайно, 1-й раз, гости выговорили все деньги. Обещанный платеж подключили. И сразу 900р за 90р. А на хрена мне 900, еже ли я утром готов положить деньги. Т.Е. - занимаются РОСТОВЩИЧЕСТВОМ - 10% в день. Так даже ГОСУДАРСТВО не берет. ЖОПА а не мегафон. Завтра отключу все услуги. Оставлю только исходящие в посекундной тарификации без обязательного платежа. Василий

Скорость интернета очень низкая

Татьяна суббота, 1 августа
Магаданская обл, Ольский р-он,
п. АРМАНЬ. ИНТЕРНЕТ прерывистый, то есть, то нет, когда есть очень маленькая скорость, сотрудники мегафон сказали, что это допустимо, но зачем такой интернет, если не можешь им пользоваться. Я думаю что в посёлке стоит допотопное оборудование, которое просто не может дать больше. Какие либо жалобы не меняют ситуацию. Ждём когда проведут волокно. И тогда будем... Читать отзыв
Магаданская обл, Ольский р-он,
п. АРМАНЬ. ИНТЕРНЕТ прерывистый, то есть, то нет, когда есть очень маленькая скорость, сотрудники мегафон сказали, что это допустимо, но зачем такой интернет, если не можешь им пользоваться. Я думаю что в посёлке стоит допотопное оборудование, которое просто не может дать больше. Какие либо жалобы не меняют ситуацию. Ждём когда проведут волокно. И тогда будем прощаться с мегафоном.))
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 2 августа
Татьяна, здравствуйте. По указанному адресу оборудование работает стабильно, присутствует 3G покрытие. Также запланировано улучшение оборудования [:wink:]. Вы можете обратиться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter для более детального решения ситуации. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на пост. Будем рады помочь во всем разобраться!

Списали деньги за отключенное атопродление

Гость пятница, 31 июля
Не знаю почему удалили мой прошлый отзыв но я постараюсь написать без мата. Какого черта списали 34 рубля за 14 мб. Возмутительно. Причем интернета оставалось 12 гб.
P.S автопродление отключено!!!!! Отключено Карл
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 31 июля
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, обязательно во всем разберемся!

Уходите с мегафона!!!

Мария вторник, 28 июля
Я жалею что перешла на мегафон.... Такое вижу конечно впервые.... У меня был подключён тариф " Включайся " , оплату всегда делала ежемесячно по 250-300р., если заканчивались бесплатные звонки то докидывала деньги и соответственно подключались минуты. А в июле вовремя не внесла оплату и мне автоматически подключили услугу "будь на связи", повторюсь ещё раз Я НИКОГО НЕ ПРОСИЛА... Читать отзыв Я жалею что перешла на мегафон.... Такое вижу конечно впервые.... У меня был подключён тариф " Включайся " , оплату всегда делала ежемесячно по 250-300р., если заканчивались бесплатные звонки то докидывала деньги и соответственно подключались минуты. А в июле вовремя не внесла оплату и мне автоматически подключили услугу "будь на связи", повторюсь ещё раз Я НИКОГО НЕ ПРОСИЛА ПОДКЛЮЧАТЬ мне данную услугу..... и операторы утверждают все как заученную фразу, что мол мне звонили и я одобрила подключение, и когда прошу предоставить мне запись разговора, в ответ естественно слышу что не могут этого сделать, почему-то именно этот день не прослушивался у них....... И по какому праву я должна выкидывать свои деньги на Ваши афёры!? И из-за вас теперь менять номер....... подавитесь этими деньгами! По хорошему на Вас в суд!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 28 июля
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Искренне сожалею, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей компании. Продублируйте, пожалуйста, Ваш вопрос нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter. Всё проверим!

не отключить их вонючий интернет)!

Владимир Владимирович понедельник, 27 июля
тлф Мегафон) уже смешно) мне надо отключить возможность использования интернета, не хочу никаких платных подписок на видеосервисы, незаконно подключенных мне Мегафоном и т.д. И что выяснилось - отключить мобильный интернет - теперь невозможно , ни через личный кабинет, ни через оператора, ни через чат в ЛК! Для чего это сделано - ясен пень, чтобы люди не могли его... Читать отзыв тлф Мегафон) уже смешно) мне надо отключить возможность использования интернета, не хочу никаких платных подписок на видеосервисы, незаконно подключенных мне Мегафоном и т.д. И что выяснилось - отключить мобильный интернет - теперь невозможно , ни через личный кабинет, ни через оператора, ни через чат в ЛК! Для чего это сделано - ясен пень, чтобы люди не могли его отключить! Ведь ранее это легко можно было сделать через ЛК! Но если нет интернета, то у Мегафона нет и возможности списывать атомные суммы за 1 Мб в непакетных тарифах, или подключать, воруя, всякие платные подписки, ведь они все в инете! Гениальная воровская тема и компания! вывод - клиенты Мегафона - это их дойные коровы! бежим оттуда!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воруют со счета, подключают платные подписки по цене в разы дороже вашего тарифа, не отключить их вонючий интернет, без очень сложных для многих, действий!
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 28 июля
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях любого из наших официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте (https://vk.com/megafon), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), FaceBook (https://www.facebook.com/MegaFon.ru) с ссылкой на пост. Обязательно во всем разберемся!

ворьё конкретное, не покупайте мегафон))!!!

Армэн понедельник, 27 июля
не держите больше 20-30 руб. на счете Мегафон! Они их у вас их своруют, моментом! после смены хозяев года 2-3 назад, единственное что делают - воруют бабло со счета!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. как только кладешь чтоб на счете было более 50-100 свободных руб - ворьё сразу подрубает вам подписку за 50 р. в день)) не первый раз такое и не второй!!! не платите ворам! и не дежите деньги на счете телефона, их украдут!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 27 июля
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться! Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на этот пост.

Осторожно ворье.

Иван. суббота, 25 июля
Купил безлимит на месяц для планшета, так он работал ровно 10 минут, потом все приехали.
Деньги назад не получишь. Чтоб вы разорились аферисты.
Достоинства:
  1. Нет плюсов и не будет.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

Изменение тарифа на более дорогой без согласия клиента

Карасева Анжелина пятница, 24 июля
15 июля 2020 мне позвонили из мегафона. Звонил робот с предложением изменить тариф. Поняла, что говорит робот потому, что он повторял заученные фразы, не обращая внимания на мои вопросы и возражения.
Я сказала: "Нет. Ничего менять не надо." В результате, когда подошло время платежа, а деньги на счет я положила заранее, пришло сообщение, что денег у меня не хватает. Я добавила... Читать отзыв
15 июля 2020 мне позвонили из мегафона. Звонил робот с предложением изменить тариф. Поняла, что говорит робот потому, что он повторял заученные фразы, не обращая внимания на мои вопросы и возражения.
Я сказала: "Нет. Ничего менять не надо." В результате, когда подошло время платежа, а деньги на счет я положила заранее, пришло сообщение, что денег у меня не хватает. Я добавила не хватающую сумму, сильно удивившись. А в личном кабинете меня ждал "сюрприз". Тариф изменен с ежедневной оплатой 20 руб. Это безобразно и возмутительно!
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 24 июля
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Пожалуйста, напишите о случившемся в личных сообщениях любого из наших официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте (https://vk.com/megafon), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), FaceBook (https://www.facebook.com/MegaFon.ru) с ссылкой на пост. Мои коллеги будут рады помочь Вам!

очень слабый интернет

Тамара четверг, 23 июля
на даче установили внешнюю антенну, приобрели безлимитный интернет от мегафона, медленный и нестабильный интернет, нет 4g, связь ниже среднего, не стоит связываться с мегафоном

Самый отстойный оператор!

Гость вторник, 21 июля
Дерут деньги за неизвестные подписки, операторы коллцентра абсалютно не компетентны в задаваемые вопросах, а когда не могут ответить мягко посылают и бросают трубку. Люди бегите от этих хамов, не оборачиваясь!
Достоинства:
  1. Их нет, вообще
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 22 июля
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на этот пост. Будем рады помочь во всем разобраться!

Жулики из Мегафон

Кирилл вторник, 21 июля
Почти каждый день подключают платные услуги. Я их отключаю, а мегафон подключает другие. Если каждый день не проверять лич6ый кабинет - может уходить до 100 руб. в сутки. Операторы каждый раз заверяют, что все заблокировали, но с утра - опять подключега услуга. Причем, все эти услуги для телефона с интернетом. На этом телефоне интернета нет! Никакие окна там не... Читать отзыв Почти каждый день подключают платные услуги. Я их отключаю, а мегафон подключает другие. Если каждый день не проверять лич6ый кабинет - может уходить до 100 руб. в сутки. Операторы каждый раз заверяют, что все заблокировали, но с утра - опять подключега услуга. Причем, все эти услуги для телефона с интернетом. На этом телефоне интернета нет! Никакие окна там не всплывают иивсплывать не могут, это старый кнопочный телефон доя пенсионеров. Даже боюсь проверять, сколько за последние 5 лет ушло!!!!
Жулики - других слов нет.

Ну как же так, Мегафон

Антон Лос воскресенье, 19 июля
Много лет являлся постоянным абонентом и всем был доволен, но с такой наглостью столкнулся впервые. Итак, пользуюсь модемным интернетом для дачи уже много лет. Раньше всегда было как: заплатил 500-700 рублей и месяц интернета (вполне качественного) обеспечен. И тут вот ситуация: месяц не пользовался инетом, заплатил 700 р на день раньше даты списания 15 июля. В результате как ни в... Читать отзыв Много лет являлся постоянным абонентом и всем был доволен, но с такой наглостью столкнулся впервые. Итак, пользуюсь модемным интернетом для дачи уже много лет. Раньше всегда было как: заплатил 500-700 рублей и месяц интернета (вполне качественного) обеспечен. И тут вот ситуация: месяц не пользовался инетом, заплатил 700 р на день раньше даты списания 15 июля. В результате как ни в чем не бывало списали 700 рублей как за целый месяц, то есть по сути за сутки инета урвали 700 р. Хочешь пользоваться дальше - опять плати 700) Может по какой-то своей корпоративной букве закона они и правы, но такое отношение к абоненту с 20-летним стажем обескураживает. В общем, огорчили, мегафоновцы.

Ужасное обслуживание!

Таня Букина суббота, 18 июля
Отвратительное обслуживание и ужасный подход к корпоративным клиентам! Сняли блоки с заблокированных номеров и начислили на них абонентскую плату! Как? Зачем? Не объясняют! Рассматривают данное обращение 7 дней! А то, что из-за оператора не работают остальные номера, пока я не оплачу абонентскую плату по номерам заблокированным, оператора не волнует! В итоге сорванный рабочий день, упущенное выгода, моральный вред и даже...

Самый паршивый интернет!

Вячеслав пятница, 17 июля
Люди, никогда не ведитесь, что у мегафона быстрый и стабильный интернет! Это самая старая аппаратура, которая не имеет 4g, делается это просто, заглушают один канал 3g, а на втором канале повышают сигнал, и выдают за 4g.

У мегафона самый ужасный, не стабильный и медленный интернет в России!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Медленный и не стабильный интернет, нет 4g, связь ниже среднего

А я вообще их связью никогда не пользовалась и всё равно надурили!!!!!

Люба Щукина четверг, 16 июля
img src=https://otzyvru.com/images/smiles/mad.gifСитуация такая, 7 апреля я купила мобильный телефон, в салоне связи без моего согласия на меня оформили 2 сим карты мтс, и мегафон, кинули просто в пакет с телефоном, когда я сказала продавцу, что они мне не нужны, она ответила, что так положено и что я могу их просто выкинуть. Так я и не воспользовалась сим картой мегафон,... Читать отзыв img src=https://otzyvru.com/images/smiles/mad.gifСитуация такая, 7 апреля я купила мобильный телефон, в салоне связи без моего согласия на меня оформили 2 сим карты мтс, и мегафон, кинули просто в пакет с телефоном, когда я сказала продавцу, что они мне не нужны, она ответила, что так положено и что я могу их просто выкинуть. Так я и не воспользовалась сим картой мегафон, лишь...

Жаль, очень жаль!

Елена Тихомирова четверг, 16 июля
Здравствуйте! Пользуюсь Мегафоном с момента его основания в г.Санкт-Петербург. Качество связи за это время было разное, но постоянные обманные ходы в предоставлении услуг, непонятные списания денег. Последняя ситуация меня окончательно разочаровала. 10.07.2020г. мне пришло SMS сообщение от Мегафон о возможности подключения безлимитного интернета бесплатно до конца месяца. Для активации этой услуги необходимо было ввести комбинацию цифр и знаков. При этом... Читать отзыв Здравствуйте! Пользуюсь Мегафоном с момента его основания в г.Санкт-Петербург. Качество связи за это время было разное, но постоянные обманные ходы в предоставлении услуг, непонятные списания денег. Последняя ситуация меня окончательно разочаровала. 10.07.2020г. мне пришло SMS сообщение от Мегафон о возможности подключения безлимитного интернета бесплатно до конца месяца. Для активации этой услуги необходимо было ввести комбинацию цифр и знаков. При этом не было корректно указано каким способом эту комбинацию вводить. Я ввела комбинацию в ответном SMS в Мегафон, в этот момент это было для меня очевидным! Сегодня я узнала у оператора Мегафон, что надо было активировать по другому-через вызов. В связи с этим теперь ссылка на оказание этой услуги уже устарела и нет технической возможности ее возобновить. При обращении в поддержку Мегафона по телефону и письменно на сайт, получила вежливый отказ и отписку о том, что Мегафону очень жаль, но ничего сделать нельзя. Как я ни просила решить мой вопрос, ничего не добилась. В возможности связаться с руководством компании и получении информации о главном офисе Мегафона мне тоже было отказано. Я одна воспитываю ребенка с редким генетическим заболеванием, требующего постоянно специализированного дорогостоящего питания и лечения. Сейчас нахожусь за городом для улучшением состояния здоровья сына и рассчитывала на безлимитный интернет для работы, т.к. Wi-Fi здесь нет. Для нашей семьи это очень необходимо. Ну что же, мне тогда тоже очень жаль, что я до сих пор была постоянным пользователем Мегафона. Буду переводить свою семью на другого поставщика мобильной связи.
PS: Я работаю в детской больнице и сейчас в очень сложной для всех нас ситуации постоянно рискую своим здоровьем и жизнью. И никогда не отвечаю обратившимся за помощью о том, что нет технической возможности, всегда решается вопрос индивидуально и в интересах маленького пациента.
Достоинства:
  1. Площадь покрытия
Недостатки:
  1. Непонятные и необоснованные списания денег, предоставление некорректной информации как от операторов связи, так и письменно в сообщениях и при этом значимые повышения стоимости тарифного плана. Решение всех вопросов замыкается на операторе связи, отсутствие возможности контактов с руководством компании Мегафон.

Плохой оператор

Римма Петрова среда, 15 июля
Для мегафона Крым - это не Россия...Ребенок поехал в лагерь, подключила другой тариф, чтобы могли общаться спокойно. На деле выяснилось, что данный тариф на территории Крыма не действует и ничего выгодного мне предложить не смогли...Отключили услугу Отпуск без забот, т.к в день интернета не хватает, чтобы выйти в WhatsApp и пообщаться. Когда прилетит, сменю оператора, с таким оператором и...
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 16 июля
Здравствуйте! Прошу Вас не принимать поспешных решений. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте (https://vk.me/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru), Twitter (https://twitter.com/megafonru), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), будем рады помочь!

Связь и интернет ужасны,Мегафон ничего не может сделать

Гость среда, 15 июля
Обратилась к операторам с жалобой,что плохая связь дома и отсутсвует интернет,звонила каждый день,мне постоянно твердили что вопрос решается. Через неделю лопнуло мое терпение и я дошла до главного специалиста и оказалось,что заявкой никто не занимался и она не была зарегистрирована. Спустя ещё какое то время мне сказали -Извините,Мегафон ничего не может сделать,идёт блокировка мин обороны. О какой мин обороне идёт... Читать отзыв Обратилась к операторам с жалобой,что плохая связь дома и отсутсвует интернет,звонила каждый день,мне постоянно твердили что вопрос решается. Через неделю лопнуло мое терпение и я дошла до главного специалиста и оказалось,что заявкой никто не занимался и она не была зарегистрирована. Спустя ещё какое то время мне сказали -Извините,Мегафон ничего не может сделать,идёт блокировка мин обороны. О какой мин обороне идёт речь,когда связь у др операторов работает и нет рядом вообще воинских частей. Мегафон это бред полный!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Нет связи и интернета и вопрос не решается
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 16 июля
Здравствуйте! Если у Вас наблюдаются сложности при пользовании нашими услугами, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте (https://vk.me/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru), Twitter (https://twitter.com/megafonru), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), обязательно во всём разберемся!

Лжепродавец Александр

Гость вторник, 14 июля
Добрый день!
Очень хочется оставить отзыв на продавца Александра (к сожалению фамилию не знаю, на бэйдже не было), работающего в салоне г. Пермь, ул. Мира 41/1 ТРК Столица. Данный сотрудник обманул меня с целью получения продажи Яндекс подписки, сказал, что это идет бесплатно, бонусом в рамках проводимой акции. На деле оказалось, что Александр "вшил" стоимость подписки в кассовый чек и не... Читать отзыв
Добрый день!
Очень хочется оставить отзыв на продавца Александра (к сожалению фамилию не знаю, на бэйдже не было), работающего в салоне г. Пермь, ул. Мира 41/1 ТРК Столица. Данный сотрудник обманул меня с целью получения продажи Яндекс подписки, сказал, что это идет бесплатно, бонусом в рамках проводимой акции. На деле оказалось, что Александр "вшил" стоимость подписки в кассовый чек и не предупредил меня об этом. Данный поступок расцениваю, как мошенические действия по хищению денежных средств клиента. Вынуждена обратится в полицию и Роспотребнадзор.
Такие продавцы не должны работать с клиентами! А делать продажи - нужно честно.

Ужасное отношение, качество товара плохое

Аня вторник, 14 июля
Отвратительное отношение к клиенту, сколько раз звонила оператору, толку нет, узнать по поводу экспертизы нереально, только если приехать в магазин а по телефону информацию не дают. Раньше думала что мегафон самая лучшая компания теперь когда связалась лично то понимаю что это самая худшая кампания
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отношения к клиенту отвратительное
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 15 июля
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Если у Вас есть нерешенные вопросы, то Вы можете обратиться в любое из официальных сообществ нашей компании, написав нам в личные сообщения.

Очень жаль, долго была у этого оператора, но наверное буду менять!

Алина понедельник, 13 июля
Вечно ждешь какого-то подвоха, постоянно что-то меняется в худшую сторону, все усложняют, баланс теперь проверять проблематично... И дико наглые сотрудники, предлагают сменить тариф, отказываю, так они еще и наезжают на меня за это !!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 14 июля
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Могу предложить ещё несколько способов проверки баланса:
- отправить SMS с любым текстом на бесплатный номер 000100;
- отправить слово «баланс» на бесплатный номер 0500;
- позвонить по номеру 0501.

Ненужные звонки от мегафона...

Полина суббота, 11 июля
Сотрудники мегафона постоянно звонят на телефон, что-то там предлагают, разговаривать с ними нет возможности, потому, что на работе. И еще... вместо того, чтобы сразу узнать баланс, нужно скачать их приложение... У меня памяти на смартфоне не хватает... а если у кого простой, кнопочный телефон...то как узнать баланс? В общем одни неудобства с этим мегафоном, скорее всего мы разойдемся, т.к.... Читать отзыв Сотрудники мегафона постоянно звонят на телефон, что-то там предлагают, разговаривать с ними нет возможности, потому, что на работе. И еще... вместо того, чтобы сразу узнать баланс, нужно скачать их приложение... У меня памяти на смартфоне не хватает... а если у кого простой, кнопочный телефон...то как узнать баланс? В общем одни неудобства с этим мегафоном, скорее всего мы разойдемся, т.к. есть другой номер, буду пользоваться одним.
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 12 июля
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Команда *100# действительно закрыта. Мы идём в ногу со временем и развиваем перспективные каналы самообслуживания, такие как Личный кабинет: https://lk.megafon.ru/login/ , где возможности гораздо шире, информация представлена более полно и наглядно.

Могу предложить ещё несколько способов проверки баланса:
- отправить SMS с любым текстом на бесплатный номер 000100;
- отправить слово «баланс» на бесплатный номер 0500;
- позвонить по номеру 0501.

Если Вы используете смартфон, то можно установить наш виджет и просматривать информацию о балансе в режиме онлайн на дисплее.

Также для проверки баланса есть команда *105*1*1#, она пока продолжает свое действие.

Отвратильная связь и интернет

Надежда среда, 8 июля
Каждое лето едим на дачу ,это 120км. от Москвы, связь всегда была , но в этом году просто кошмар,не могу позвонить толком никому ,квакает и прирывается разговор ,про интернет вообще можно не говорить ,его просто нет. К сожалению на постоянные звонки операторам с просьбой решить проблему ,уже месяц в ожидании решения заявок,обсалютное безразличие операторов.У многих соседей Мегафон и все... Читать отзыв Каждое лето едим на дачу ,это 120км. от Москвы, связь всегда была , но в этом году просто кошмар,не могу позвонить толком никому ,квакает и прирывается разговор ,про интернет вообще можно не говорить ,его просто нет. К сожалению на постоянные звонки операторам с просьбой решить проблему ,уже месяц в ожидании решения заявок,обсалютное безразличие операторов.У многих соседей Мегафон и все уже на грани отказа ,смысла нет платить за услуги которых нет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам

Мегафон - лохотрон!

Гость 6 июля, 2020 год
Мой печальный опыт работы с компанией Мегафон!
Решил сменить домашний интернет и телевидение на более скоростные, а заодно и мобильного оператора. Обратился к альтернативному провайдеру в нашей доме - Мегафон. Выбрал тариф со скоростью 300мб, 250 каналов. Позвонил в компанию Мегафон. Менеджер по подключению заверил, что технические возможности позволяют подключиться к выбранному тарифу. Оформил заявку.
При переносе номера возникли проблемы -... Читать отзыв
Мой печальный опыт работы с компанией Мегафон!
Решил сменить домашний интернет и телевидение на более скоростные, а заодно и мобильного оператора. Обратился к альтернативному провайдеру в нашей доме - Мегафон. Выбрал тариф со скоростью 300мб, 250 каналов. Позвонил в компанию Мегафон. Менеджер по подключению заверил, что технические возможности позволяют подключиться к выбранному тарифу. Оформил заявку.
При переносе номера возникли проблемы - пришлось ехать в офис Билайна, т.к. паспорт в процессе пользования заменил. После их решения получилось, что срок переноса неудобен - еще действует половина оплаченного договора старого провайдера, деньги терять не охота. Пошел в офис Мегафона, написал письменное заявление о смене даты переноса номера. Заявление приняли, но СМС о том, что переход состоится в неудобную дату продолжали приходить. Звоню в техподдержку Мегафона, уточняю про перенос номера - все нормально, не волнуйтесь, СМС приходит по ошибке, перенос состоится по вашему заявлению. Но номер переносят все равно по своему усмотрению. Снова звоню в техподдержку, спрашиваю почему так произошло - извините, отвечают, технический сбой, почему-то не сработало. Ладно, говорю, давайте решать вопрос, ибо почему я должен оплачивать ваши ошибки. В итоге звонит девушка из офиса, извиняется за неудобства и предоставляет скидку до указанной мной в заявлении даты, и обещает, что абонентская плата будет списываться в тот день, когда и должна по моему заявлению.
Ну, думаю, вроде все нормально.
Но!
Проходит некоторое время и я замечаю, что интернет что-то не такой уж и быстрый, чтобы 300мб. Замеряю в течение нескольких дней на разных сайтах и устройствах - и до 80мб не дотягивает! Телевидение зависает, приставка работает только после перезагрузки. Снова общаюсь с техподдержкой. Долго общаюсь. Принимаю нескольких техников, меняю оборудование. В итоге оказывается, что технически в нашем доме невозможно давать скорость больше 100мб! А как же обещания менеджера? Ну, это его слова, мы за них не в ответе - отвечает техподдержка! Оно и понятно: задача менеджера - продать! А там уже как-нибудь отмажемся. Телевидение плохо работает? Замена приставки не помогает? А, ну так это тоже из-за технической невозможности. Но по договору будьте любезны оплатите тот тариф, на который подписались!
Но и на этом проблемы не закончились. Я вдруг обратил внимание, что абонентскую плату с меня списывают не тогда, когда должны по моему заявлению о переносе, а тогда, когда они меня по своей же ошибке подключили! Неоднократно обращался в тех.поддержку с просьбой пересмотреть хотя бы дату оплаты. Отвечали вообще смешно: да, мы видим, что у вас была заявка на перенос на другую дату, но перенесли-то мы вас раньше, значит и платить вы должны тогда, когда нам это удобно! Интересно, а если бы они меня вообще перенесли без моего согласия на удобный себе тариф, я бы и его должен был оплачивать?
Короче, совсем не ожидал, что на таком уровне можно столкнуться с лохотроном и жульем! Не скажу, что расстроен, скорее взбешен! Потому что не столько денег жалко или потраченного времени, сколько не терплю лжи, тупости и наглости!
Зло должно быть наказано! Поэтому: Мегафон - гори в аду!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 июля, 2020 год
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!

заставляют платить ни за что

Гость 6 июля, 2020 год
Я хочу поменять тариф, но не могу. До этого у меня был тариф за 2000, обычно списания 6,7 числа, так как сейчас я не так много пользуюсь, захотела поменять, но мегафон мне сделать этого не дает. Сейчас мне надо заплатить за прошлый тариф 2000 рублей, которым я не пользовалась и не буду пользоваться плюс за новый тариф 550 рублей,... Читать отзыв Я хочу поменять тариф, но не могу. До этого у меня был тариф за 2000, обычно списания 6,7 числа, так как сейчас я не так много пользуюсь, захотела поменять, но мегафон мне сделать этого не дает. Сейчас мне надо заплатить за прошлый тариф 2000 рублей, которым я не пользовалась и не буду пользоваться плюс за новый тариф 550 рублей, итого 2550 за меньший тариф. Баланс в минус 2000 ушел 6 числа и пакет на этот месяц начинает действовать тоже сегодня, поменять я хотела сегодня же, пока не пользовалась, но не получается.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 июля, 2020 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь!

Чем дальше тем хуже

Денис 6 июля, 2020 год
Каким богам надо молиться, чтобы хоть кто-то из мегафона решил мою проблему? 
А мы вед корпоративный клиент.
У нас номер красивый не работает.
По платежкам по результату ответа нет 4 дня. Да его в принципе от техподдержки почти никогда нет, тк она отсутствует.
По телефону утверждают, что никаких заявок вообще нет. 
Плюс более полугода уже никто не может перевести нам номер на другое ЮЛ.
madВы... Читать отзыв
Каким богам надо молиться, чтобы хоть кто-то из мегафона решил мою проблему? 
А мы вед корпоративный клиент.
У нас номер красивый не работает.
По платежкам по результату ответа нет 4 дня. Да его в принципе от техподдержки почти никогда нет, тк она отсутствует.
По телефону утверждают, что никаких заявок вообще нет. 
Плюс более полугода уже никто не может перевести нам номер на другое ЮЛ.
madВы вообще работаете?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 июля, 2020 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Будем рады помочь!

Безразличие

Охотчанин 4 июля, 2020 год
С 2014 года являюсь клиентом Мегафона. Могу сказать лишь одно как был этот сотовый оператор ГОВ**М так и остался. Интернет такой ужасный что маты летят через слово. Неделю назад пришло смс вам подключён 4g интернет за 5₽ в день. Это при том что у нас нет такого интернета. 3g пробивается только рано утром либо поздно ночью. И то скорости не... Читать отзыв С 2014 года являюсь клиентом Мегафона. Могу сказать лишь одно как был этот сотовый оператор ГОВ**М так и остался. Интернет такой ужасный что маты летят через слово. Неделю назад пришло смс вам подключён 4g интернет за 5₽ в день. Это при том что у нас нет такого интернета. 3g пробивается только рано утром либо поздно ночью. И то скорости не хватает чтоб в ютуб зайти. Про звонки совсем молчу. При разговоре либо идёт разрыв связи либо заикается. В понедельник иду покупать симку Билайн
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Интернета нету, связь отстой
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 июля, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями в использовании услуг связи нашей компании. Прошу Вас не спешить принимать подобных решений - уверена, что во всём всегда можно разобраться. Пожалуйста, напишите о случившемся в личных сообщениях любого из наших официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте (https://vk.com/megafon), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), FaceBook (https://www.facebook.com/MegaFon.ru). Также у нас есть аккаунты в Twitter (https://twitter.com/megafonru), LiveJournal (https://ru-megafon.livejournal.com) и Instagram (https://www.instagram.com/megafon). Наша команда будет рада помочь Вам!

Три кита Мегафон: МегаЖадность, МегаФормальность, МегаНечестность

Юлия 4 июля, 2020 год
20 июня я получаю «заманчивое» предложение, якобы мне подходящее - сменить тарифный план.
Человеку, который практически не звонит на городские и мобильные номера - уходит меньше 100 минут в месяц, предлагают 1500 мин. Зачем?!!! Меня устраивают другие способы связи.Хотя ясно зачем - тариф дороже.
... Читать отзыв
20 июня я получаю «заманчивое» предложение, якобы мне подходящее - сменить тарифный план.
Человеку, который практически не звонит на городские и мобильные номера - уходит меньше 100 минут в месяц, предлагают 1500 мин. Зачем?!!! Меня устраивают другие способы связи.Хотя ясно зачем - тариф дороже.
Сразу же(!) отправляю смс о том, что остаюсь на прежних условиях. Накануне оплаты получаю уведомление, что завтра, т.е. 02.07 будет списано 660₽. Да, замечательно. Но! 02.07 у меня списывается 800₽ , притом - должно 1000, но меня облагодетельствовали - дали скидку.

Написала претензию на действия компании. Получила достаточно быстро отвратный ответ. Если коротко, то смысл таков: «клиент - сам лох и дур@к у нас есть договор и правила. Читали? Подписали? Чего хотите- мы в одностороннем порядке можем их менять, называть по-новому, чтобы вас запутать. Сами следите за происходящим ...»
Формальные извинения, нежелание разобраться в ситуации- это служба поддержки, абсолютная неклиентоориентированностьМегаФон - Три кита Мегафон: МегаЖадность, МегаФормальность, МегаНечестность МегаФон - Три кита Мегафон: МегаЖадность, МегаФормальность, МегаНечестность
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 июля, 2020 год
Юлия, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Пожалуйста, напишите о случившемся в личных сообщениях любого из наших официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте (https://vk.com/megafon), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), FaceBook (https://www.facebook.com/MegaFon.ru). Также у нас есть аккаунты в Twitter (https://twitter.com/megafonru), LiveJournal (https://ru-megafon.livejournal.com) и Instagram (https://www.instagram.com/megafon). Мы будем рады помочь Вам во всём разобраться!

МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «МегаФон» приобрел 100% акций... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 1700 отзывов

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
4883 отзыва
МТС
МТС

Рейтинг: 2.7
4517 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
977 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
763 отзыва
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.4
16 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
86 отзывов