МегаФон
1.5 5
1084 отзыва / 166193 просмотра

Как всегда

Алексей Отзыв написан пятница, 14 декабря
Я не первый и не последний клиент, который крайне негативно высказывается по поводу предоставляемых услуг компанией Мегафон. Стал замечать, что средства с карты как-то быстро списываются, стал разбираться, оказывается, мне была подключена услуга "Замени гудок", которую я не подключал! Так самое интересное, что я потом стал периодически проверять и мне ее регулярно снова подключали без моего ведома! Устал с ними...  Читать отзыв Я не первый и не последний клиент, который крайне негативно высказывается по поводу предоставляемых услуг компанией Мегафон. Стал замечать, что средства с карты как-то быстро списываются, стал разбираться, оказывается, мне была подключена услуга "Замени гудок", которую я не подключал! Так самое интересное, что я потом стал периодически проверять и мне ее регулярно снова подключали без моего ведома! Устал с ними бороться, если бы не клиенты, которые тоже пользуются этим оператором наверное давно бы все выбросил!

Обман

Ирина Отзыв написан пятница, 7 декабря
Сегодня Мегафон меня "отблагодарил" за долгое сотрудничество. Предложили подключить новый тариф по льготной цене, рассказали только о преимуществах, конечно. Когда я попросила время, чтобы хорошо ознакомиться с условиями тарифа и позже принять решение о переходе на него, девушка сказала, что тогда льготная цена не будет действовать, что если я перейду сейчас, то в первый месяц для моего удобства (я, наивная,...  Читать отзыв Сегодня Мегафон меня "отблагодарил" за долгое сотрудничество. Предложили подключить новый тариф по льготной цене, рассказали только о преимуществах, конечно. Когда я попросила время, чтобы хорошо ознакомиться с условиями тарифа и позже принять решение о переходе на него, девушка сказала, что тогда льготная цена не будет действовать, что если я перейду сейчас, то в первый месяц для моего удобства (я, наивная, полагала, что речь идет о том, что мне будут начислять этот месяц только разницу между уже оплаченным за декабрь старым тарифом и новым - да, новый дороже) в первый месяц аб.пату будут списывать посуточно. И что она мне все рассказала, ничего сверх этого о новом тарифе я не узнаю. Я согласилась. Тут же зашла в личный кабинет, увидела, что сразу подключились 2 платные услуги: замени гудок 3 руб./день и списание аб.платы 20 руб./день. (сумма указана исходя из полной суммы нового тарифа, а не льготной); что даже местные звонки на городские номера оплачиваются сверх тарифа.(
Я позвонила в службу поддержки, описала ситуацию, сказала, что меня просто-напросто обманули, не сказали о минусах тарифа, не предупредили, что я потеряю деньги, уже оплаченные до конца декабря за старый тариф, что без предупреждения подключили платные опции, что я хочу оставить претензию за явный обман и сокрытие важной для клиента информации. Молодой человек довольно жестко ответил, что меня никто не обманывал, что я сама должна была спросить про все это, что я сама во всем виновата и заявление от меня он принимать не будет - идите пишите на сайт. Я, конечно, завелась, сказала, что меня явно "развели", попросила вернуть старый тариф. Только за деньги - был мне ответ, что он не будет со мной разговаривать в таком тоне и повесил трубку. Я еще раз позвонила, чтобы точнее узнать где и что надо написать, но девушка услышала у меня в голосе слезы обиды, успокоила, сказала, что примет от меня претензию и оформит ее. Срок рассмотрения 7 дней.
Конечно, я понимаю, что сама виновата, что не уточнила про тот момент, что будет с суммой предоплаты за декабрь по старому тарифу. Но неужели непонятно, что клиенты не хотят 2 раза оплачивать один и тот же месяц, что не хотят, чтобы без предупреждения подключали платные опции, что это явный обман клиентов? Ведь в магазине нам не подсовывают в тележку продукты, а предлагают что-то купить по акции с указанием цен.
Я подожду рассмотрения моей претензии, по итогам чего буду принимать решение о продлении или расторжении договора с Мегафон. Ощущение, что в душу плюнули. Особенно после разговора с молодым человеком.((

Мегафон выбирает ужасных певиц для рекламы продукции.

eviscerator Отзыв написан пятница, 7 декабря
Компания Мегафон, на кастингах для своей рекламы выбирает ужасных певиц. Сначала всех раздражала своим скрипучим и одновременно визгливым голосом напоминающим звук пенопласта по стеклу солистка группы Айова. Теперь появился новый раздражитель, еще одна безголосая певичка Манижа, когда она поет предлагая купить телефон самсунг в салоне Мегафона, кажется что у нее удалили только что гланды и одновременно случился гайморит, поскольку она...  Читать отзыв Компания Мегафон, на кастингах для своей рекламы выбирает ужасных певиц. Сначала всех раздражала своим скрипучим и одновременно визгливым голосом напоминающим звук пенопласта по стеклу солистка группы Айова. Теперь появился новый раздражитель, еще одна безголосая певичка Манижа, когда она поет предлагая купить телефон самсунг в салоне Мегафона, кажется что у нее удалили только что гланды и одновременно случился гайморит, поскольку она ужасно хрипит и одновременно гундосит в нос. Я уже не говорю о певице Елка и солисте Мумийтроля у которых другая проблема неприятная манера исполнения.

Моя переписка с оператором мегафона

Игорь Отзыв написан четверг, 6 декабря
Хочу на время заблокировать номер16:33

Добрый день, я – виртуальный помощник Елена.

Вы потеряли сим-карту❓❓❓ Просто ответьте ДА или НЕТ.16:33
нет16:34

Хочу на время заблокировать номер16:33

Добрый день, я – виртуальный помощник Елена.

Вы потеряли сим-карту❓❓❓ Просто ответьте ДА или НЕТ.16:33
нет16:34

Жулики

Игорь Отзыв написан четверг, 6 декабря
Грабительская компания. И главное на дают забрать деньги чтобы уйти Грабительская компания. И главное на дают забрать деньги чтобы уйти

навязчивый обзвон

Александра Отзыв написан вторник, 4 декабря
Очень неприятная служба обзвона (телемаркетинг).
Сегодня, 4 декабря 2018 года в 13.30 поступил звонок.
Оператор Александр очень настойчиво в формате "радио" зачитывал скрипт продажи и предлагал мне подключить новый тариф. Новый тариф по акции стоит 500 руб. в месяц. Мои расходы за услуги связи не превышают 400 руб.
На мой отказ и аргументированное пояснение, почему мне не интересен и не...  Читать отзыв
Очень неприятная служба обзвона (телемаркетинг).
Сегодня, 4 декабря 2018 года в 13.30 поступил звонок.
Оператор Александр очень настойчиво в формате "радио" зачитывал скрипт продажи и предлагал мне подключить новый тариф. Новый тариф по акции стоит 500 руб. в месяц. Мои расходы за услуги связи не превышают 400 руб.
На мой отказ и аргументированное пояснение, почему мне не интересен и не выгоден предлагаемый тариф, оператор продолжил свою речь, выразив уверенность, что у меня точно не один телефон, поэтому мне обязательно нужно попробовать новый тариф.
На мое повторное пояснение Александр продолжил меня убеждать и зачитывать свой скрипт.
Очень неприятный формат навязывания услуги, когда оператор не разговаривает и не слышит своего собеседника.

игрушка в руках подлеца - провайдера

маргарита Отзыв написан суббота, 1 декабря
Всегда была довольна работой этой компании. У меня был очень хороший тарифный план. Расхваливала компанию. Но вот однажды всё изменилось. По телефону с компании позвонили и предложили сменить тарифный план, казалось на более выгодных условиях, не предупредив меня, что это только внутри зоны (Челябинска). Я согласилась. Не каждый год меняешь тарифный план. Но мне после этого пришла SMS, из которой...  Читать отзыв Всегда была довольна работой этой компании. У меня был очень хороший тарифный план. Расхваливала компанию. Но вот однажды всё изменилось. По телефону с компании позвонили и предложили сменить тарифный план, казалось на более выгодных условиях, не предупредив меня, что это только внутри зоны (Челябинска). Я согласилась. Не каждый год меняешь тарифный план. Но мне после этого пришла SMS, из которой я поняла, что сотрудник оказался подлым человеком, т.к не всё сказал о этом плане. Позвонила, мне старый мой тарифный план не вернули. Решили нажиться на старухе. Предложенный подлецом- провайдером тарифный план я сменила на другой, по России. Из 100 рублей старого тарифа у меня ещё и оставались деньги на счету. А теперь абоненская плата не расходуется мной полностью и остаётся более 100руб ежемесячно, которую успешно списывают. Интернетом по телефону я не пользуюсь. У меня дома есть ноутбук для этого.
Ищу теперь более добросовестную компанию, что бы мне не быть в прогаре.
Очень жаль, что оказалась игрушкой в руках подлеца.
Маргарита.

Оказалась игрушкой в руках подлеца.

маргарита Отзыв написан суббота, 1 декабря
Всегда была довольна работой этой компании. У меня был очень хороший тарифный план. Расхваливала компанию. Но вот однажды всё изменилось. По телефону с компании позвонили и предложили сменить тарифный план, казалось на более выгодных условиях, не предупредив меня, что это только внутри зоны (Челябинска). Я согласилась. Не каждый год меняешь тарифный план. Но мне после этого пришла SMS, из которой...  Читать отзыв Всегда была довольна работой этой компании. У меня был очень хороший тарифный план. Расхваливала компанию. Но вот однажды всё изменилось. По телефону с компании позвонили и предложили сменить тарифный план, казалось на более выгодных условиях, не предупредив меня, что это только внутри зоны (Челябинска). Я согласилась. Не каждый год меняешь тарифный план. Но мне после этого пришла SMS, из которой я поняла, что сотрудник оказался подлым человеком, т.к не всё сказал о этом плане. Позвонила, мне старый мой тарифный план не вернули. Решили нажиться на старухе. Предложенный подлецом- провайдером тарифный план я сменила на другой, по России. Из 100 рублей старого тарифа у меня ещё и оставались деньги на счету. А теперь абоненская плата не расходуется мной полностью и остаётся более 100руб ежемесячно, которую успешно списывают. Интернетом по телефону я не пользуюсь. У меня дома есть ноутбук для этого.
Ищу теперь более добросовестную компанию, что бы мне не быть в прогаре.
Очень жаль, что оказалась игрушкой в руках подлеца.
Маргарита.

Ужасное качество связи и обслуживания

Татьяна Отзыв написан четверг, 29 ноября
Мало того что связь плохо ловит, так и сменить тариф дистанционно стало не возможно. Захотела сменить тариф в личном кабинете-получила отказ (код ошибки 509, обратитесь в офис обслуживания с паспортом). Позвонила оператору и мне ответили отказом, якобы в моем регионе на линейку тарифов Включайся действует ограничение по дистанционному управлению, для смены тарифа нужно с паспортом обратиться в офис продаж. Причём...  Читать отзыв Мало того что связь плохо ловит, так и сменить тариф дистанционно стало не возможно. Захотела сменить тариф в личном кабинете-получила отказ (код ошибки 509, обратитесь в офис обслуживания с паспортом). Позвонила оператору и мне ответили отказом, якобы в моем регионе на линейку тарифов Включайся действует ограничение по дистанционному управлению, для смены тарифа нужно с паспортом обратиться в офис продаж. Причём 2 дня назад мне звонил оператор мегафон и навязывал из той же линейки тариф, который дороже и хотел мне его сразу подключить. Также в последнее время связь оставляет желать лучшего, особенно за городом. Интернет тупит и не ловит даже в городе. Данным сотовым оператором не довольна!!!

Начислили долг за платную подписку.

Гость Отзыв написан четверг, 22 ноября
Начислили долг за платную подписку, которую я не подключала.так называемые специалисты говорят, что не имеют к этому отношения. Начислили долг за платную подписку, которую я не подключала.так называемые специалисты говорят, что не имеют к этому отношения.

Деньги украли а услугу не предоставили

евгений Отзыв написан вторник, 20 ноября
От: MegaFon 03.11.2018 10:56:09
Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию "Интернет L 2015" не списана, а интернет заблокирован.
Ваш баланс: 10.4 руб.
Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru

От: MegaFon 04.11.2018 14:39:51
Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию "Интернет L 2015" не списана, а интернет заблокирован.
Ваш баланс: 590,39 руб....  Читать отзыв
От: MegaFon 03.11.2018 10:56:09
Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию "Интернет L 2015" не списана, а интернет заблокирован.
Ваш баланс: 10.4 руб.
Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru

От: MegaFon 04.11.2018 14:39:51
Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию "Интернет L 2015" не списана, а интернет заблокирован.
Ваш баланс: 590,39 руб.
Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru

От: MegaFon 04.11.2018 14:40:36
Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию "Интернет L 2015" не списана, а интернет заблокирован.
Ваш баланс: 590,39 руб.
Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru
От: MegaFon 04.11.2018 18:43:06
Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию "Интернет L 2015" не списана, а интернет заблокирован.
Ваш баланс: 260.75 руб.
Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru


От: MegaFon 05.11.2018 15:13:52
Спасибо за обращение! Ваш запрос №111927064 от 05.11.2018 принят в работу, мы ответим Вам в течение 7 дней. Проверить решение можно бесплатно по номеру *657# Ваш МегаФон.
От: MegaFon 12.112018 15:30:01
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку в предоставлении ответа на Ваше обращение № 111927064. Мы рассмотрим его в приоритетном порядке в ближайшее время. Ваш МегаФон.
От: MegaFon 15.11.2018 18:10:27
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку в предоставлении ответа на Ваше обращение № 111927064. Мы рассмотрим его в приоритетном порядке в ближайшее время. Ваш МегаФон.
Мегафон ВОР!!!! Бегите люди от этого оператора. МегаФон - Деньги украли а услугу не предоставили

Развод от Мегафона

Гость Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Внимание!!! Новый развод от Мегафона!!!
Вам звонят, много лестных слов по поводу того, что Вы старейший клиент (что есть сущая правда) и сообщают, что для Вас подготовлена услуга VIP с большим количеством минут, СМС, Интернета и, цитирую: «от Вашего тарифа скидка 25%». Обласканный и растроганный соглашаетесь. В итоге Вас просто переводят на более дорогой тариф, например, вместо 600 руб/месс Вы будете...  Читать отзыв
Внимание!!! Новый развод от Мегафона!!!
Вам звонят, много лестных слов по поводу того, что Вы старейший клиент (что есть сущая правда) и сообщают, что для Вас подготовлена услуга VIP с большим количеством минут, СМС, Интернета и, цитирую: «от Вашего тарифа скидка 25%». Обласканный и растроганный соглашаетесь. В итоге Вас просто переводят на более дорогой тариф, например, вместо 600 руб/месс Вы будете платить 1200!

Ужасно

Гость Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Просто ужасно, обдирают людей.Присылают какие- то игры и снимают деньги, ворьё Просто ужасно, обдирают людей.Присылают какие- то игры и снимают деньги, ворьё

МегаФон ТВ

Vvvvv Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Приложение загрузилось но работать не стало.

МегаФон тв полдер.
Деньги уплатите, а фильм нормально не посмотрите. Услуга для лохов.

Проблема у многих, как отключить?

Заходите на сайт МегаФон тв.
Там есть вход и регистрация.
Набирает номер тел. На который подключили пакет и пароль из шести цифр. ( или регистрируйтесь на этот номер тел. Забиваете пароль.) заходите.
Там есть сноска...  Читать отзыв
Приложение загрузилось но работать не стало.

МегаФон тв полдер.
Деньги уплатите, а фильм нормально не посмотрите. Услуга для лохов.

Проблема у многих, как отключить?

Заходите на сайт МегаФон тв.
Там есть вход и регистрация.
Набирает номер тел. На который подключили пакет и пароль из шести цифр. ( или регистрируйтесь на этот номер тел. Забиваете пароль.) заходите.
Там есть сноска фильмы, сериалы, детям и то что вам нужно ПАКЕТЫ .
Заходите жмете отключить. И будет вам счастье. Избавитесь от этой шляпы))

ужастная компания

Александр Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
жалею что связался с мегафоном. если связи нет по тех причинам, то ни о каком возмещении нет речи. подключают без уведомления доп опции которые стоят 60р за 250мб. но деньги снимют при малейшем расходе трафика.говорят как в булочной купил батон а еш когда захочеш. виртуальный помошник это ужас, такое впечатление что умные только в мегафоне,остальные БЫДЛО кому они якобы предоставляют...  Читать отзыв жалею что связался с мегафоном. если связи нет по тех причинам, то ни о каком возмещении нет речи. подключают без уведомления доп опции которые стоят 60р за 250мб. но деньги снимют при малейшем расходе трафика.говорят как в булочной купил батон а еш когда захочеш. виртуальный помошник это ужас, такое впечатление что умные только в мегафоне,остальные БЫДЛО кому они якобы предоставляют услуги!!!!!Операторы если им не приятен разговор просто прерывают звонок, в основном это косается девушек с украинским диалектом!!!!!!!!!!!!

Не подключают личный кабинет

Мария Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Не подключайтесь лучше к этому оператору, если возникнут проблемы, их решать никто не будет. одни отписки и прием заявок, а проблему не решают. Представьте-живете Вы себе спокойно, а ваш номер бац и отключают, и подключить не могут 2 месяца, потом номер подключают, а личный кабинет подключить не могут, и Вы не можете контролировать свои расходы по тарифу и узнать баланс....  Читать отзыв Не подключайтесь лучше к этому оператору, если возникнут проблемы, их решать никто не будет. одни отписки и прием заявок, а проблему не решают. Представьте-живете Вы себе спокойно, а ваш номер бац и отключают, и подключить не могут 2 месяца, потом номер подключают, а личный кабинет подключить не могут, и Вы не можете контролировать свои расходы по тарифу и узнать баланс. Вы думаете это невозможно? Оказывается- в мегафоне возможно. и перейти к другому оператору нет возможности, т.к. номер " не зарегестрирован" ! а вы совершаете звонки, платите, а номер не зарегестрирован.

Отвратительное обслуживание Парнас Сити

Яна Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Пришла сегодня с коляской положить деньги на телефон, к сожалению не было нужной суммы, чтоб положить через терминал. Обратилась к сотрудникам, чтоб положить деньги через них. Трое девушек, общаясь на отвлеченные темы, во время моей просьбы дерзко ответили, что они так не работают....и вообще, класть деньги можно только через терминал, так что решайте свою проблему.
После такого даже пользоватся данной сетью...  Читать отзыв
Пришла сегодня с коляской положить деньги на телефон, к сожалению не было нужной суммы, чтоб положить через терминал. Обратилась к сотрудникам, чтоб положить деньги через них. Трое девушек, общаясь на отвлеченные темы, во время моей просьбы дерзко ответили, что они так не работают....и вообще, класть деньги можно только через терминал, так что решайте свою проблему.
После такого даже пользоватся данной сетью нет желания.

ребенок безсвязи

Анна Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Дочь -школьница без связи осталась. Списали не известно за что. Час в поддержку не дозваниваюсь. Подаю иск. Дочь -школьница без связи осталась. Списали не известно за что. Час в поддержку не дозваниваюсь. Подаю иск.

Совсем нет уважения к пожилым людям

Алексей Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Совести у Мегафона совсем нет.
У моей бабушки, которой 88 лет, заблокировали номер телефона только из-за того, что она с него больше 90 дней не проделала никаких операций (никуда не звонит и не выходит в интернет). Но, пардон, человеку 88 лет, она умеет только нажимать на зелёную трубку (принимать входящие звонки), а чтобы кому то позвонить - это из области...  Читать отзыв
Совести у Мегафона совсем нет.
У моей бабушки, которой 88 лет, заблокировали номер телефона только из-за того, что она с него больше 90 дней не проделала никаких операций (никуда не звонит и не выходит в интернет). Но, пардон, человеку 88 лет, она умеет только нажимать на зелёную трубку (принимать входящие звонки), а чтобы кому то позвонить - это из области фантастики. На данном номере присутствуют денежные средства, каждый день поступают звонки от родственников, интересуются о самочувствие, здоровье. Я пользуюсь Билайн и позвонить в службу поддержки клиентов на номер 8 800 550-05-00 и поговорить с оператором невозможно, постоянно сбрасывают, а на номер +7 927 111-05-00 берут 5 руб. за минуту, и чтобы ответил оператор нужно подождать 5 минут, а потом ещё 5 минут. После переговоров с оператором, он сказал, что сделать ничего не может, нужно будет перезаключить договор на обслуживание номера. Бабушка живет от нас за 200 км, связь только через соседей. Сами живем за 20 км от ближайшего офиса Мегафон.
Совсем нет уважения к пожилым людям. Позор Мегафону.

Обманывают людей

Ольга Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Постоянно подключают услуги без ведома людей, мало таго что в данной фирме текучка работников так ещё и набирают"ушлых" кто обманывает пенсионеров и людей.Только положешь деньги на абонентскую плату как через два дня снова ложить совести вопще нет у меня ребёнок инвалид выбрала тариф 400 рублей в месяц а получается вымогательство денег, фирме наверно наплевать на репутацию Постоянно подключают услуги без ведома людей, мало таго что в данной фирме текучка работников так ещё и набирают"ушлых" кто обманывает пенсионеров и людей.Только положешь деньги на абонентскую плату как через два дня снова ложить совести вопще нет у меня ребёнок инвалид выбрала тариф 400 рублей в месяц а получается вымогательство денег, фирме наверно наплевать на репутацию

Дурят

Гость Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Мегафон охринел,только снимают деньги не за что просто так,уроды. Мегафон охринел,только снимают деньги не за что просто так,уроды.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дурят

Я вшеке

Владислав Отзыв написан 7 октября, 2018 год
внаглую минус - 360 руб обнаглели внаглую минус - 360 руб обнаглели
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Речь не сотовой связи.Офисы

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
При оформлении рассрочки обнаружила в чеке и в кредитном договоре доп услугу и два каких то левых тарифа по 300 рублей!Сотруднтца офиса просто в наглую впихнула все что ей нужно в мою рассрочку!Люди,лучше читайте договор и просите чек кассовый на руки,а то они сворачивают и весь залепляют степлером. При оформлении рассрочки обнаружила в чеке и в кредитном договоре доп услугу и два каких то левых тарифа по 300 рублей!Сотруднтца офиса просто в наглую впихнула все что ей нужно в мою рассрочку!Люди,лучше читайте договор и просите чек кассовый на руки,а то они сворачивают и весь залепляют степлером.

Списывают деньги без предоставления услуг

Василий Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Если вовремя не сменить тариф перед окончанием срока, списывают баланс в минус вместе со всеми деньгами, которые оставались и блокируют номер, не предоставив услугу за списанные деньги. В результате ни денег ни услуги. Техподдержка шаблонными ответами вешает лапшу на уши, что надо пополнить баланс, вежливо и лицемерно посылает подальше, до чего же противно.

Ужасный интернет. Скорость постоянно скачками. Да...  Читать отзыв
Если вовремя не сменить тариф перед окончанием срока, списывают баланс в минус вместе со всеми деньгами, которые оставались и блокируют номер, не предоставив услугу за списанные деньги. В результате ни денег ни услуги. Техподдержка шаблонными ответами вешает лапшу на уши, что надо пополнить баланс, вежливо и лицемерно посылает подальше, до чего же противно.

Ужасный интернет. Скорость постоянно скачками. Да и когда трафик идет скорость очень низкая. Такое впечатление что специально режут трафик. Проверялось в разных регионах. Многие сайты зависают на несколько минут при открытии или совсем не открываются. Часто бывает что когда заходишь по http, то сайт не открывается, а если зайти по https то открывается. Чего не наблюдается у других провайдеров.

Еще и рекламу вам показывает за ваши же деньги. Однажды зайдя к себе на сайт на нем на пол-экрана красовался баннер, которых там никогда не было. Сразу мысль что вирус на сайте или в телефоне. Логи фаервола показали, что при использовании интернета от мегафон, любой браузер при посещении страниц через не безопасное соединение (по http) лезет на IP адреса 195.208.38.27 (mobilebanner.ru) и 195.208.38.26 (radar.megafon.ru), принадлежащие некой CJSC "Megalabs", как выяснилось дочерней компании мегафона. Вот такие троянские штучки.

Ужас

Александра Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Отдельного отзыва заслуживает работа контактного центра. Претензия не к самим специалистам, а к тому, сколько времени нужно потратить на то, чтобы с этим самым специалистом связаться. Набираю 0500, мне сообщают, что специалист ответить более чем через 10 минут. Хорошо, жду. Но после этого со мной начинает "разговаривать" виртуальный помощник Елена, которая НЕСКОЛЬКО РАЗ предлагает мне одно и то же, то,...  Читать отзыв Отдельного отзыва заслуживает работа контактного центра. Претензия не к самим специалистам, а к тому, сколько времени нужно потратить на то, чтобы с этим самым специалистом связаться. Набираю 0500, мне сообщают, что специалист ответить более чем через 10 минут. Хорошо, жду. Но после этого со мной начинает "разговаривать" виртуальный помощник Елена, которая НЕСКОЛЬКО РАЗ предлагает мне одно и то же, то, что мне совсем не нужно, если я уже звоню в контактный центр, значит мне нужен живой специалист, потому что самостоятельно в приложении я разобраться не смогла. Зачем мне начинают озвучивать какое-то совершенно бездарно построенное голосовое меню, в котором далеко не с первого раза удается добраться до желанной фразы "ваш звонок будет направлен специалисту" и после этого мне СНОВА говорят, что ответят мне БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МИНУТ, хотя на прослушивание этих убогих меню и Елены у меня уже ушло 6-7 минут.

ОТВРАТИТЕЛЬНО, никому не порекомендую мегафон, тк например у Теле 2 уже тоже хорошая зона покрытия, гораздо бОльшие пакеты услуг за те же деньги и адекватная служба поддержки

Не нравится мегафон

Инна Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Доброго вечера всем людям, оставившим комментарии! Чего не желаю мегафону. Наболело недовольство давно, но сегодня было последней каплей. Дочь проживает сейчас в другом регионе-студентка. И получилось, что к банковской студенческой карте привязали номер мегафона старый из другого региона (оставленный дома, так как раньше был роуминг). Сим-карта лежала дома, я периодически ее прозванивала и все, но фактически ей больше не пользовались....  Читать отзыв Доброго вечера всем людям, оставившим комментарии! Чего не желаю мегафону. Наболело недовольство давно, но сегодня было последней каплей. Дочь проживает сейчас в другом регионе-студентка. И получилось, что к банковской студенческой карте привязали номер мегафона старый из другого региона (оставленный дома, так как раньше был роуминг). Сим-карта лежала дома, я периодически ее прозванивала и все, но фактически ей больше не пользовались. А сегодня пришлось по ранее указанной причине обратиться к ней вновь и оказалось, что она неактивна, хотя последний входящий звонок был в июле месяце. Позвонила в службу поддержки, после длительного ожидания мне ответила оператор и сказала, что карта временно заблокирована и для ее активации мне надо просто с паспортом обратиться в салон мегафон. Собралась и тут же поехала. В салоне же уже оказалось, что я должна выкупить карту за 300рублей. Эти деньги вроде и пойдут на счет, но я ее выкупить уже должна с тарифом с абонплатой, которая тут же и спишется. На что я сотруднику ответила, что в службе поддержки мне дали другую информацию. Позвонила в поддержку опять, теперь другой оператор стал давать совсем другую информацию. Теперь уже в том числе и о выкупе карты, а что с тарифом она не может сказать, что мне предложат. Не хотелось портить себе нервы, да и понимая, что это бесполезно, все-таки заметила девушке, что зачем же вводить абонента своей информацией в заблуждение (а я перед этим звонила в службу поддержки минут 30 назад), тем более, что в настоящее время сотовый оператор мегафон с очень плохим уровнем связи (частым прерыванием телефонных разговоров, недозвоном), ужасным интернетом, постоянным подключением без согласования с абонентом непонятных платных опций. В итоге пришлось выкупить карту, просто выбросить деньги на ветер, потому что, волею судьбы, у всего семейства карты мегафон еще только с появления сотовой связи и сейчас уже все с подключенной абонплатой, а эта просто для количества получилась, тк абонплата тоже списалась в сумме 290р (самый дешевый тариф) сразу и разово. Так мало того, не успела выйти с салона, как приходит смс, что у меня на счете -50рублей, возвращаюсь. На что сотрудник, посмотрев в компьютер, говорит, что это еще взялась плата в размере 60рублей за подключение к федеральному номеру. В итоге на что я потратила лишние, но мне не лишние, 350рублей? За то, что мне вернули мой номер, пусть им и редко пользовались, но пользовались же, в том числе и менее 2-х месяцев назад. Итог: потрачены зря нервы, деньги и время. И вообще давно пропало желание пользоваться услугами мегафона, как сотового оператора, с их обдираловкой и поганым уровнем связи. Извиняюсь за грубость. Но и пользуемся все больше по привычке к номеру и тд, но уже близки к тому, чтобы распрощаться с мегафоном. Сегодня просто крик души уже. И очень печалит, что у нас в стране, в погоне за деньгами и обогащением, забывают о человеческих отношениях и необходимости качественного предоставления услуг, ведь мы, вроде бы, страна цивилизованная.

Переход со своим номером

Светлана Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Вот уже восемь лет как пользуюсь ваши услугами,нареканий со стороны связи у меня нет и никогда не возникало.Но подолгу своей работы всех наших сотрудников переводят на «Билайн».Вот тут то и начинается все моя история,и весь негатив к вашей компании.Вот уже как 2.5 месяца я хожу как на работу в ваши салоны,дело в том,что все это время ко мне поступают смс...  Читать отзыв Вот уже восемь лет как пользуюсь ваши услугами,нареканий со стороны связи у меня нет и никогда не возникало.Но подолгу своей работы всех наших сотрудников переводят на «Билайн».Вот тут то и начинается все моя история,и весь негатив к вашей компании.Вот уже как 2.5 месяца я хожу как на работу в ваши салоны,дело в том,что все это время ко мне поступают смс от вашей компании что у меня не правильные паспортные данные и в переводе отказано.Хотя сотрудники проверяли и в салонах,и звонила на горячую линию,и каждый раз находили ошибку в моих паспортных данных у вас в системе.Более 6 раз я относила вашу распечатку с моими данными с вашей системы в Билайн,для того чтобы они точно внесли такие же данные.В итоге я поняла что перевода мне не дождаться,вы делаете все специально чтобы ваши клиенты были злыми как собаки.В салоне даже писали претензию от моего имени и сказали что со мной свяжутся до 26 сентября,но увы никто даже и не перезвонил . Хочу предостеречь всех. Если соберётесь переходить с мегафона со своим номером будьте готовы к большому геморрою.

Так и не дождалась оператора

Марина Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Отвратительно! Ждала оператора 2 часа и 47 минут. Скинули. Почему такое плохое отношение? Отвратительно! Ждала оператора 2 часа и 47 минут. Скинули. Почему такое плохое отношение?

не работайте с мегаыон

Гость Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Хуже чем МегаФон ни одну компанию не знаю! Не заключайте с ней договора! Хуже чем МегаФон ни одну компанию не знаю! Не заключайте с ней договора!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полная котомка

Мегафон стал драть 3 шкуры

Больдемар Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
23 сентября 2018 год. Я 18 лет на Мегафоне, всё устраивало. В этом году звоню сестре, через 1 секунду голос говорит - Не досягаем, и списывают 1.50 коп.за 10 недозвонов = человек не поднимает трубку 15 рублей сняли.
Ходил в офис, никаких дополнительных функций не подключено.
Теперь я вас называю Мудазвон и выбрасываю Симку.У вас сработает поговорка - Жадность фраера сгубила.
23 сентября 2018 год. Я 18 лет на Мегафоне, всё устраивало. В этом году звоню сестре, через 1 секунду голос говорит - Не досягаем, и списывают 1.50 коп.за 10 недозвонов = человек не поднимает трубку 15 рублей сняли.
Ходил в офис, никаких дополнительных функций не подключено.
Теперь я вас называю Мудазвон и выбрасываю Симку.У вас сработает поговорка - Жадность фраера сгубила.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 1



МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
3336 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 3.7
2682 отзыва
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.5
423 отзыва
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
712 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
83 отзыва
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 1
2 отзыва
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Виртуальная АТС YouMagic.Pro
Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close