МегаФон отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Мегафон г... о!!!

Пользователь. Пользователь. 2 часа 4 мин назад
После общения с поддержкой мегафона решение о переносе номеров было принято сразу!!!
Абсолютно некомпетентные и безграмотные бездари!!!
Оказывается, что в мегафоне не только нет услуг связи, но ещё и отсутствует поддержка!!!
Никому не рекомендую мегафон!!!

Гость Гость 11 часов 13 мин назад
Обнаглели совсем. Это издевательство просто. Деньги берут, а интернет не работает. Иноагенты. Подадим коллективную жалобу на мегафон. Разжигание недовольства среди клиентов. Все делается специально.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 часов 2 мин назад
Здравствуйте. Мы понимаем, насколько важна связь в вашей жизни, и нам очень жаль, что вы испытываете сложности. Давайте все проверим? Напишите, пожалуйста, адрес, по которому возникли неполадки с подключением 🙏
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 часа 24 мин назад
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon, обязательно во всем разберемся.

Мегафон г... о!!!

Пользователь. Пользователь. среда, 17 июня
с таким интернетом только негативные отзывы писать об мегафоне!!!
Надо избавляться от баласта под названием мегафон!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 часов 38 мин назад
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.

Из оператора в лохотрон!!!

Гость. Гость. вторник, 16 июня
При обращении в поддержку по поводу отсутствия услуг связи пишут про какие то персональные предложения. Которые толи могут выпасть, а могут и нет. Это оператор связи или лотерея?
Зачем мне нужны эти предложения если нет интернета???
Надо присматривать другого поставщика услуг!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 часов 38 мин назад
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon, поможем в решении вопроса.

Пора менять оператора!

Пользователь. Пользователь. вторник, 16 июня
пора менять оператора!!!
Услуги связи не предоставляют, теперь и поддержка не работает!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 часов 39 мин назад

Опустились ниже некуда

не довольный абонент не довольный абонент вторник, 16 июня
Сами подключают отключенный услуги и в тихую снимают деньги
Бот не соединяет с оператором, говоря что он самый умный в этой компании
Если все-таки повезет на оператора попасть он будет уверять, вас в том если вы услуги отключили, она не активируется повторно. ВРУТ.
Больше 10 лет с этой компанией, а она начала гнить.
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 16 июня
Здравствуйте! Понимаем, всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но мы не подключаем платных услуг без ведома клиентов.
Мы всегда готовы помочь, но бывают ситуации, когда поступает очень много обращений, поэтому робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), будем рады помочь в решении всех возникших вопросов.
Показать 2 ответа

Нет услуг!!!!!

Дмитрий Дмитрий вторник, 16 июня
Интернет отсутствует, скорость загрузки равна нулю!!!
Поддержка отсутствует, в чате только тупой бот!!!
Связь обрывается!!!
Приложение работает не корректно!!!!
И это всё мегафон!!!
Такой оператор совсем не нужен, в ближайшее время перехожу в месте с номером!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 16 июня
Дмитрий, здравствуйте! Совершенно не хотим расставаться с вами.
Мы всегда готовы помочь, но сейчас нам поступает больше обращений, чем обычно, поэтому ответ специалиста занимает больше времени. Для вашего удобства мы предлагаем альтернативные каналы связи, включая личные сообщения в нашей группе ВКонтакте (https://vk.me/megafon) и Одноклассниках (https://ok.ru/megafon). Здесь вы сможете напрямую общаться с нашими специалистами, минуя автоматические ответы робота.
Понимаем, качество и доступность мобильной связи очень важны в наши дни. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Проверим, в чем может быть дело.
Также просим уточнить, какие сложности возникают при использовании Личного кабинета.

Ни могу связаться с оператором

Гость Гость вторник, 16 июня
Нету интернета. Связь ужасная. За, что берет мегафон деньги не понятно. За услуги которые мы платим мегафону он не предоставляет. А еще и оператору не дозвонишься, одни тупые роботы отвечают которые проблему не могут решить. Ни кому не советую мегафон.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Мегафон гавно
Здравствуйте!
Понимаем, какие неудобства доставляют трудности со связью 😧
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.

Безответственные

Гость Гость понедельник, 15 июня
2 недели ждала подключения домашнего интернета.
2 недели ждала подключения домашнего интернета.
Подстроилась под их дату, (установка не в городе где я живу, у родителей), приехала. Точнее за день мне пришло много сообщений подтверждающих подключение в указанное время. И вот в день подключения мне звонят и говорят "нет сим карт в офисе", повторюсь, запись за две недели, я говорю я куплю сим карту сама, приеду и устанавливайте мне интернет сегодня! Отказов я не принимаю, должны как-то решить этот вопрос.
Итог, как я поняла, мою заявку отменили, новую не назначили, не извинились, не предложили скидок или возможность скорейшего подключения, да хоть что нибудь, тишина.
Я потратила деньги на билет туда и обратно, своё время, редактировала график работы чтоб быть выходной в этот день, купила сим карту.
Моему возмущению просто нет предела. Я впервые пишу гневный пост, всегда лояльна к обстоятельствам, но чтоб вот так наплевательки к клиенту, ужас.
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашей ситуацией 🙁
Обратитесь, пожалуйста, к нам по номеру 8 800 55-00-001 с любого телефона или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ Проведём проверку.

Гость Гость понедельник, 15 июня
Мегафон анти народная компания. Интернета нет связь паршивая. Мегафон целенаправленно вызывает недовольство у населения. Деньги берут и ни чего не представляют. Операторы не отвечают. Хамское отношение к клиентам. Не советую никому мегафон.
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 15 июня
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложился негативный опыт при использовании нашей связи.

Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам качественное обслуживание и решить любые возникшие проблемы. Ваше мнение для нас очень важно, и мы готовы предпринять все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏

Также нам важно, чтобы наша связь везде и всегда работала стабильно. Поэтому просим указать адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому вы столкнулись со сложностями. Проверим работу нашей сети

Мегафон теряет клиентов

Гость Гость понедельник, 15 июня
Сколько можно терпеть это безобразие? Интернет не работает, связь пропадает. А сигнал на телефоне стоит 4G. Ну и какая это безопасность? Завтра подаю заявку на переход к другому оператору с этим номером. Ни чего не открывается. Зачем платить деньги мегафону?
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 15 июня
Здравствуйте. Очень жаль, что вы рассматриваете возможность смены оператора. Мы бы очень не хотели терять вас!

Нам важно, чтобы наша связь везде и всегда работала стабильно. Поэтому просим указать адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому вы столкнулись со сложностями. Проверим работу нашей сети.

Гость Гость воскресенье, 14 июня
Как с нас снимают комиссию. Мегафон ворует у нас деньги. Копейки, но все равно надо. При оплате по тарифу остаётся остаток денег. С этой суммы уже сняли комиссию. Но! При следующей оплате предыдущий остаток плюсуется с суммой новой оплаты, комиссия снимается со весей суммы. Со старого остатка тоже, не смотря на то что с него уже была снята комиссия. А... Читать отзыв Как с нас снимают комиссию. Мегафон ворует у нас деньги. Копейки, но все равно надо. При оплате по тарифу остаётся остаток денег. С этой суммы уже сняли комиссию. Но! При следующей оплате предыдущий остаток плюсуется с суммой новой оплаты, комиссия снимается со весей суммы. Со старого остатка тоже, не смотря на то что с него уже была снята комиссия. А сколько нас таких?
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 14 июня
Приносим извинения, предыдущий ответ не полностью отправился.

Комиссия начисляется только за новый платеж при оплате через сервисы определенного банка. На хранение остатка средств на счете никакой комиссии нет.

Если у вас есть нерешенные вопросы по списаниям, то просим написать их в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon, указав ваш номер, или в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/support/chat.
Будем рады помочь во всем разобраться.

Ужас не покупайте там ничего одни нервы

Гость Гость суббота, 13 июня
Ужасный магазин тц Муравей Нижний Новгород и два консультанта. в 11:20 пришел 13.06.26 за двумя заказами . Мне их оба не отдали : одного вообще нет в наличии, у второого потёртый куаркод и они об этом знали заранее и сказали не можем его вам выдать тоже.щачем тогда смс присылаете что можно приходить за заказами?может стоит проверить перед отправкой смс.в... Читать отзыв Ужасный магазин тц Муравей Нижний Новгород и два консультанта. в 11:20 пришел 13.06.26 за двумя заказами . Мне их оба не отдали : одного вообще нет в наличии, у второого потёртый куаркод и они об этом знали заранее и сказали не можем его вам выдать тоже.щачем тогда смс присылаете что можно приходить за заказами?может стоит проверить перед отправкой смс.в итоге потраченное время и нервы.смысл у вас что-то заказывать?! МегаФон - Ужас не покупайте там ничего одни нервы
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Спошлеые минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 13 июня
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и просим написать о произошедшей ситуации подробнее в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Поможем во всем разобраться!

Как уже достали

Гость Гость пятница, 12 июня
После выходных подаю заявку на переход к другому оператору. Уже оплата по тарифу пойдёт другому оператору. Осталось три дня. Даже в одноклассниках ни чего не отправляется. Яндекс не всегда открывается. Вообще интернета нет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 12 июня
Здравствуйте! Очень жаль, что вы приняли решение о смене оператора. Мы совершенно не хотим расставаться с вами. [:frown:]
Пожалуйста, напишите о возникших сложностях нам в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), мы обязательно поможем с решением.

Самая не порядочная компания

Гость Гость пятница, 12 июня
Только что написал отзыв о мегафоне. Прошол час. Обещали разобраться. И что? Ешка, ни чего не открывается. Просто мошенники. Это уже запредельное хамство и подлость. Нас за людей не считают. Все на хрен этот мегафон мне нужен. Терпение нет. Просто издевальстао. Подлая компания.

Им на людей наплевать

Гость Гость пятница, 12 июня
Мегафону на людей наплевать. Сигнал стоит 4 ЧG, а интернета нет. Связь пропадает. За что платим деньги? Операторы не отвечают. Тупой робот предлагает тарифы, и напоминает когда оплата по тарифу. Да хрен вам, а не оплата по тарифу. Перехожу к другому оператору с этим номером. Вы уже обнаглели. Когда вами займётся фас и роскомнадзор, а также роспотребнадзор? ДОСТАЛИ. Перехожу в... Читать отзыв Мегафону на людей наплевать. Сигнал стоит 4 ЧG, а интернета нет. Связь пропадает. За что платим деньги? Операторы не отвечают. Тупой робот предлагает тарифы, и напоминает когда оплата по тарифу. Да хрен вам, а не оплата по тарифу. Перехожу к другому оператору с этим номером. Вы уже обнаглели. Когда вами займётся фас и роскомнадзор, а также роспотребнадзор? ДОСТАЛИ. Перехожу в сбермобайл. Какая же гнилая компания. От клиентов прячутся.
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 12 июня
Здравствуйте! Не хотели оставлять негативное впечатление.
Мы всегда готовы помочь, но бывают ситуации, когда поступает очень много обращений, поэтому ожидание ответа специалиста увеличивается. Для решения возникших вопросов вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon).
Согласны, очень неприятно сталкиваться со сложностями в работе услуг связи. Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улица, номер дома), по которому заметили ухудшения, проверим работу нашей сети.

Позорище и неуважение к абонентам!!!

Пользователь. Пользователь. четверг, 11 июня
В чате поддержки у мегафона работают совершенно некомпетентные сотрудники!!!!
При обращении в чат поддержки приходится объяснять сотрудникам, что есть у них в приложении. Оператор совершенно не знает приложение!!!
Это просто позор!!!
Откуда мегафон набирает таких сотрудников, абсолютная безграмотность, со стороны мегафона это неуважение к своим абонентам!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 11 июня
Здравствуйте!

Грустно читать такой отзыв. Совсем не хотели оставлять негативное впечатление!

Просим отправить ваши замечания по качеству обслуживания нам в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon).
Обязательно примем их во внимание для улучшения качества сервиса.

Самая не порядочная компания

Гость Гость среда, 10 июня
Ворье. Даже безлимит не работает. Несколько дней не было интернета. Связь пропадает. Не советую никому мегафон. Это мошенники. Подключаю платные услуги, гигабайты за 10 дней до оплаты по тарифу заканчиваются. Полный беспредел. Интернет не работает при сигнале 4G.12 июня перейду к другому оператору с этим номером.
Здравствуйте!
Очень жаль, что вы столкнулись с трудностями в работе интернет, и вдвойне неприятно, что из‑за этого вы расстроены и даже задумались о смене провайдера. Поверьте, это точно не наш стиль: мы дорожим каждым клиентом и всегда стараемся быстро решать любые неполадки.
Свяжитесь с нашими специалистами в чате поддержки в личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), они уже готовы подключиться к решению вопроса.
Мы также разберемся в ситуации с подключением услуг, на которые вы не соглашались, и ответим на все имеющиеся у вас вопросы.
Мы ценим наше сотрудничество и надеемся на его продолжение. Будем признательны, если вы рассмотрите возможность дальнейшей работы с нами.

Интернет и сотовая связь

Гость Гость среда, 10 июня
Только и успевает увеличивать сумму к оплате по тарифу в одностороннем порядке! Интернет работает медленно в московской области, связь вообще страдает, слышно через раз. Мошенники одолеваю, за то цены ростут за услугу, которую в полной мере не получаем!
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 10 июня
Здравствуйте! Искренне сожалеем, если изменения в тарифе вызвали у вас негативные эмоции. Мы очень ценим вас как клиента и хотим, чтобы связь была комфортной и выгодной.
Именно поэтому мы обновляем условия тарифов: чтобы сохранять их сбалансированность и доступность. А с МегаСилами вы сможете легко настроить пакет услуг именно так, как вам удобно. Мы всегда предупреждаем об изменениях заранее через смс, личный кабинет или сайт.
Если новый вариант тарифа вам не подошел, просто напишите в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), и мы подберём что‑то более подходящее.
И еще: нам очень жаль, что у вас возникли сложности со связью. Давайте их исправим! Пожалуйста, сообщите адрес, где наблюдается такая ситуация, и мы сразу начнем разбираться 🙏

Худшее, что может быть!

Гость Гость среда, 10 июня
Переоформление номера с физического лица на юр. лицо заняло более суток, более 50 звонков в компанию и посещение 2-х салонов связи. Полностью некомпетентные сотрудники.
Дополнительные платные услуги от которых нельзя отказаться, скрытые платежи, неверная информация на сайте компании и при консультации.
При попытке смена тарифа в лк выбираешь годовой абонемент по цене 12480, счет формируется на 24490. После такого квеста, ни о какой годовой оплате и речи быть не может. Собиралась перенести еще один номер с мтс в мегафон и даже уже перешла к переоформлению-теперь точно НЕТ!!!!
1. Консультация-минус 5
2. Доступность и корректность информации -минус 5
3. Личный кабинет-минус 5
4. Менеджеры в салоне и на линии консультации- минус 5
Оценка минус 5 и больше никогда!!!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 10 июня
Добрый день! Мы понимаем ваше разочарование из‑за сложностей, с которыми вы столкнулись, и хотим прояснить ситуацию.
Мы ни в коем случае не хотели доставлять неудобств! Процесс переоформления номера требует тщательной проверки документов - это необходимо для защиты данных абонентов и соблюдения юридических норм. Длительные сроки в отдельных случаях могут быть связаны с необходимостью дополнительной верификации.
Также отметим, что мы не подключаем платные услуги без согласия клиента. Все условия тарифов и дополнительных опций прозрачны: они публикуются на сайте, в личном кабинете и озвучиваются при консультации. При возникновении каких-либо вопросов вы всегда можете обратиться к нам в поддержку. Если вопрос касается услуг для корпоративных клиентов, то вас с радостью проконсультируют наши коллеги из профильного отдела по номерам 0555 (доступен только с SIM-карты МегаФон) и 88005500555 (доступен с любого телефона), а также по электронной почте [email protected].
Мы бы очень хотели исправить сложившуюся ситуацию и восстановить ваше доверие! Просим связаться с нами по контактам, указанным выше. Надеемся, что дальнейшее взаимодействие с нашей компанией будет исключительно положительным!

Мегафон - вор

Вечеринина Л.Н. Вечеринина Л.Н. вторник, 9 июня
Мегафон постоянно подключает ненужные услуги без согласия абонентов и берет за это деньги, то есть ворует. Организация официально в письменном виде отказалась от ненужных услуг, но мегафон опять их незаконно подключил. Меня, корпоративного клиента, мегафон оставил без связи и интернета, якобы за то, что организация не оплатила подключенные доп.услуги, хотя было письменное заявление об отказе от всех доп.услуг.
Достоинства:
  1. Звук хороший
Недостатки:
  1. Интернет плохой
  2. Мегафон ворует деньги
  3. Мегафон отключает связь и интернет без объективных причин, а по своей прихоти
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 10 июня
Здравствуйте! Понимаем ваше беспокойство, но хотим заверить вас, что активация услуг не происходит без согласия пользователя. В любом случае мы все проверим и постараемся изменить ваше мнение о нас. Просим обратиться в наш корпоративный отдел по номерам 0555 (доступен только с SIM-карты МегаФон) и 88005500555 (доступен с любого телефона), а также по электронной почте [email protected]. Наши специалисты проверят списания и подключенные услуги, а также работу интернета и услуг связи и предложат решение 🙏

И 1 звезды теперь не стоят!

Гость Гость вторник, 9 июня

МегаФон - И 1 звезды теперь не стоят!
Вот так более 3 месяцев выглядит связь от мегафон. Два деления это МТС и да у них связь. Мегафон связи НЕТ! От слова совсем! Поддержки НЕТ! Один на один со своей проблемой… На работе интернета нет, но 1-2 деления сеть, хотя показывает 4G😂, ну типо нарисую что хочу. Домой еду и все, как в бункере. Ни скорую вызвать, ни мчс. Зато добавили к тарифу +99 рэ за безлимитный интернет, которого НЕТ!!! Пыталась НЕДЕЛЮ ДОСТУЧАТЬСЯ до поддержки, нет, бот! Общайтесь со своим тупым ботом сами! Кто ни придет в гости у всех работает Билайн, МТС, даже в условиях беспилотной опасности и только Мегафон вечно в каком-то 0… Возвращаюсь в Билайн обратно, именно с него ушли в Мегафон всей семьей т.к. связь была хуже. Теперь Мегафон опустился на самое дно в моем рейтинге.
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 9 июня
Здравствуйте! Мы бы очень не хотели с вами расставаться!

Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать тариф и расширить его функционал.

Если новые условия тарифа не подходят, просим написать об этом в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon , где отвечают только живые люди.
Постараемся подобрать другой оптимальный вариант.

По поводу работы интернета и голосовой связи, просим указать более точный адрес, по которому такая ситуация наблюдается.
Все проверим!

Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много звонков и сообщений, поэтому иногда Елена не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобств.

Ужас - ужасный Мегафон

Гость Гость понедельник, 8 июня
Жалко нету ноль - это полный ноль. Пришлось использовать в роуминге в Турции. Пришел в салон в ТЦ, перед поездкой, консультанты не смогли ответить про мои вопросы про роуминг. Посоветовали обратиться в чат. В чате помощник Елена, абсолютно отвратительно реализованный сервис, который ничем не может помочь и не зовёт человека. А когда ты уже в роуминге и кричишь в чате... Читать отзыв Жалко нету ноль - это полный ноль. Пришлось использовать в роуминге в Турции. Пришел в салон в ТЦ, перед поездкой, консультанты не смогли ответить про мои вопросы про роуминг. Посоветовали обратиться в чат. В чате помощник Елена, абсолютно отвратительно реализованный сервис, который ничем не может помочь и не зовёт человека. А когда ты уже в роуминге и кричишь в чате благим матом, о том, что не можешь звонить, появляется оператор и просто создаёт заявку, решить которую обещают в течении 3-х дней, Карл! Трёх дней! Бегите, бегите от этого оператора быстро и куда угодно. Например в Билайн есть плюсы и минусы, но человек на связи через пару минут и реально решает вопрос, который возник. Кстати через моб интернет не работают месенджеры. Зная это, вообще бы купил турецкую симку
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Только минусы. Само существование данного оператора один большой минус
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 8 июня
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Наш виртуальный помощник Елена значительно ускоряет решение типовых вопросов, позволяя нашим специалистам оперативно заниматься более сложными случаями. Елена постоянно совершенствует свои навыки и расширяет базу знаний, чтобы оказывать все более качественную поддержку. В моменты, когда все наши специалисты заняты консультациями, виртуальный помощник может временно не иметь возможности соединить вас напрямую. Это случается, когда мы получаем много запросов одновременно.

Оформили левую симку

Виктор Виктор понедельник, 8 июня
На моё имя оформили поддельный договор связи GF0349973479 от 04.06.26. В чате предложили оформить расторжение в салоне связи. Я отдал заявление - ответа нет !. В договоре известно, кто и где оформлял ( в Ростовской области , а я в Перми). Написать письмо в Мегафон нельзя, тк у меня нет симки Мегафон , я не могу написать в ЛК... Читать отзыв На моё имя оформили поддельный договор связи GF0349973479 от 04.06.26. В чате предложили оформить расторжение в салоне связи. Я отдал заявление - ответа нет !. В договоре известно, кто и где оформлял ( в Ростовской области , а я в Перми). Написать письмо в Мегафон нельзя, тк у меня нет симки Мегафон , я не могу написать в ЛК МегаФон. На оф. сайте нельзя оставить обращение. Считаю, что действия Мегафон помогают мошенникам. Напишите, кто сталкивался с левой симкой..
Недостатки:
  1. Продают симки без паспорта. Невозможно оформить претензию

Ужасный оператор

Александр Александр понедельник, 8 июня
Гов....ще,тормоз самый первый и всеобъемлющий..Ни баланс,ни перевод,не оплатить.С VIP тарифа перешёл на самый низкий.Ну и зачем все эти он-лайн банки,MAX-ы,госуслуги если ЭТО не работает.Зачем платить за воздух.
От народа отгородились электронной тёткой.Буду искать более менее другого, нормального оператора.
Здравствуйте!
Бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобства.
Отправьте, пожалуйста, ваш номер и вопрос в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.com/megafon – здесь отвечают живые люди.

А как же,, клиент всегда прав?

Гость Гость воскресенье, 7 июня
Нас обворовывают. Интернет не работает, связь пропадает. Что бы позвонить из одного региона в другой, это проблема. Постоянно связь прерывают, какие то посторонние шумы и помехи. Вообщем очень, очень плачевно. Так что будем прощаться.
Здравствуйте! Понимаем, какие неудобства доставляют трудности со связью 😧
Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏

дополнение к отзыву

Лариса Лариса воскресенье, 7 июня
тут представитель пишет, что ИНОГДА, операторов не хватает
, и приходит на помощь Елена.... на самом деле, это ВСЕГДА!!!, я периодически звоню, нужна помощь ИМЕННО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, А НЕ РОБОТА, но ваша Елена не соединяет.... И я понимаю прекрасно,что представитель, это всего лишь сотрудник компании, и он отвечает согласно политике компании....но..... КОГДА же прислушаются, к нам, клиентам РУКОВОДИТЕЛИ?????

клиенты не могут дозвониться до оператора, робот не пускает

Лариса Лариса воскресенье, 7 июня
Да тут проблема ведь не в том, что долго ждать.... Я уже писала в первом сообщении что мне не проблема подождать, когда нужна помощь именно ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА,А НЕ РОБОТА. А ваша Елена, просто бесит до невозможности со своими однотипными ответами....прочтите мои предыдущие сообщение,найдите время.... и ОПЯТЬ вы меня в ВК отправляете, да с какого перепуга... Читать отзыв Да тут проблема ведь не в том, что долго ждать.... Я уже писала в первом сообщении что мне не проблема подождать, когда нужна помощь именно ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА,А НЕ РОБОТА. А ваша Елена, просто бесит до невозможности со своими однотипными ответами....прочтите мои предыдущие сообщение,найдите время.... и ОПЯТЬ вы меня в ВК отправляете, да с какого перепуга я должна туда идти и решать свои вопросы по мобильной связи, если ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ???? Зачем тогда вообще номер вашей ГЛ нужен кому-то??? или она у вас так просто, типа номер есть...там есть ваша прекрасная РОБОТ Елена...и все, идите вы куда хотите уже от нас, все клиенты, нет для вас операторов, идите....в чат....ну или если вам так больше нравится в ВК....а операторы .....а что операторы, им платить надо, а роботу не надо.. НУ ВЕДЬ ЗДОРОВО ЖЕ ВСЕ ПРИДУМАНО !!! Главное- ВОВРЕМЯ платите нам за наши типа услуги, а иначе мы вас быстро без связи-то оставим
Здравствуйте! Не хотели доставить вам неудобства 😟
Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь. Нам очень важна ваша обратная связь. Будем рады, если вы поставите оценку роботу в диалоге с ним. Это поможет нам совершенствовать его в дальнейшем.

Мегафон-это кусок неработающего г... а!!!

Пользователь. Пользователь. воскресенье, 7 июня
Из личного опыта пользования могу с уверенностью сказать, что мегафон это кусок неработающего г.... а!!!
Никому не рекомендую данного оператора!!!
Сейчас много выгодных предложений от других операторов, чем воспользуюсь в ближайшее время!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Ничего не работает!!!
  2. Этот недооператор даже работу своего приложения не может сделать корректной!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 7 июня
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами.
МегаФон

Операторы мобильной связи