МегаФон отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Вполне себе отличный оператор

Антон Маренин воскресенье, 5 октября
Пользуюсь Мегафоном уже несколько лет — в целом очень доволен. Самое главное для меня — это стабильная связь и быстрый интернет, и здесь Мегафон реально на высоте. Даже за городом, где у других операторов часто «ловит через раз», у меня интернет работает нормально, без обрывов.
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 5 октября
Антон, здравствуйте. Мы искренне рады, что вы довольны нашей связью! 💜 Будем стараться радовать вас и дальше!

Мегафон делает платные подписки без вашего андома

Валентина 26 марта, 2025 год
2 раза подписали меня на Мегафон пресс, в день 35 руб.Мне это не надо и дорого, обьясняю, что живу на пенсию в 20тыс. Ответ шаблонный- сами подписались. Прошу вернуть деньги, отказ! Дозвонилась до оператора- человека, обещали вернуть эти несчастные деньги 105 руб, пока их нет. МЕГАФОН , ЭТО НЕ СОЛИДНО!!!!
Достоинства:
  1. хорошая связь
Недостатки:
  1. Подписка без ведома клиента
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 марта, 2025 год
Валентина, здравствуйте! Знаем, что столкнуться с незапланированными списаниями всегда неприятно, но платные подписки/услуги без действий пользователя номера не подключаются.

Если по вашей ситуации было составлено обращение для возврата средств, оно будет рассмотрено в течение 3-х дней.

Проверить статус обращения самостоятельно можно с помощью команды *657# или в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru). Также вы можете для уточнения информации в любое время обратиться к нам в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь!

Отличное обслуживание

Валентина 22 марта, 2025 год
Хочу поблагодарить оператора офиса Мегафон в Москве, ул.Шереметьевская, Ашан, зовут его Арсен!!! СПАСИБО ему большое за отзывчивость и помощь! Всем помогает безвозместно, без всяких нареканий, особенно возрастным людям, идут именно к нему, сама я приходила 2 раза . Не было никакого недовольства, не то что в другой смене, спасибо Арсен !!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 марта, 2025 год
Валентина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашем офисе. Обязательно примем меры для повышения качества обслуживания.

Перерегистрация номера

Гость 18 марта, 2025 год
Обратилась в офис Мегафон г. Корсаков Сахалинская область, с проблемой заблокированной сим карты, которой пользуюсь с 2006 г. Юлия директор офиса профессионально за считанные минуты все оформила, минимум волокиты. Для меня главное было остаться на связи со своим номером, с чем Юлия справилась великолепно, хочу ещё раз поблагодарить за индивидуальный подход к каждому клиенту и оперативность.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 марта, 2025 год
Здравствуйте! Мы искренне благодарны вам за обратную связь и тёплые слова поддержки. Спасибо, что вы с нами! 💚💚💜🥰

Отношение к клиентам

Татьяна 4 марта, 2025 год
Город Кандалакша, Мурманской области. Улица Первомайская, в городе один офис Мегафона. 21 год были с Мегафоном, но несколько недель назад перешли в МТС. Так сложились обстоятельства. И такое впечатление, что Мегафону вообще наплевать на своих клиентов. Пришли с заявлением перевести остаток денег на карту. Оператор Таисия, заявление не приняла. Ушли, пришли во второй раз, опять заявление отдали. В треттий раз,... Читать отзыв Город Кандалакша, Мурманской области. Улица Первомайская, в городе один офис Мегафона. 21 год были с Мегафоном, но несколько недель назад перешли в МТС. Так сложились обстоятельства. И такое впечатление, что Мегафону вообще наплевать на своих клиентов. Пришли с заявлением перевести остаток денег на карту. Оператор Таисия, заявление не приняла. Ушли, пришли во второй раз, опять заявление отдали. В треттий раз, девушка сказала, что вас обслуживать я не собираюсь и ушла на улицу курить. Хорошо рядом был менеджер Дмитрий. Очень вежливый, приятный молодой человек. Все объяснил, сказал, может нам отдать вам наличкой, мы поговорили, написали заявление и ушли очень довольные. Всегда говорил, не волнуйтесь, сейчас все решим. Большое спасибо, что есть такие приятные работники. А по поводу Таисии, просим поставить ей на вид. Увольнять конечно не надо, но научить как работать с клиентами надо обязательно. Люди все разные, а клиент всегда прав. Надо уметь держать себя, смотреть что предложить и как выйти из данной ситуации. А девушка немного не понимает. Еще раз-огромное спасибо менеджеру Дмитрию и порицание оператору Таисии. Огромное спасибо за понимание.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 марта, 2025 год
Здравствуйте, Татьяна! Приносим извинения за неудобства и благодарим вас за отзыв. Мы обязательно проверим информацию и учтём её в работе над улучшением качества обслуживания.

Достаточно хорошая связь

Олег 15 января, 2025 год
Мегафон для Северо-Западного региона наилучшая связь, на мой взгляд. Но почти всегда был дороже всех конкурентов по тарифам. Сейчас смягчение встречается, но тарифы мало привлекательные, пожалуй.
Достоинства:
  1. Качество связи
Недостатки:
  1. Дорого
1 не согласен Показать 2 ответа
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 января, 2025 год
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Также хотим отметить, что мы предоставляем большое разнообразие тарифов с различным наполнением и стоимостью. Если текущие условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Постараемся подобрать другой оптимальный тариф.

Мегафон работает

lfprokopenko@mail.ru 20 декабря, 2024 год
Большое спасибо ,что удалили рекламу с ж..пой Люси.
Лет 8 назад пользовалась USB-модемом мегафона. Мучилась, постоянно интернет пропадал. Купила USB - Билайн и все было хорошо, через 2 года провели проводной, красота.

Нет худа без добра

Анна 29 ноября, 2024 год
На фоне безответственных Билайна и МТС, которые за любую мелочь готовы драть деньги, Мегафон еще ничё так. Рекомендовать его вряд ли буду. И у него как у всех провайдеров есть минусы, но в целом меня устраивает связь. Хотя вот заметила, что за городом связь у меня лучше на моем тарифе, чем в городе. Не знаю с чем это связано. Ну... Читать отзыв На фоне безответственных Билайна и МТС, которые за любую мелочь готовы драть деньги, Мегафон еще ничё так. Рекомендовать его вряд ли буду. И у него как у всех провайдеров есть минусы, но в целом меня устраивает связь. Хотя вот заметила, что за городом связь у меня лучше на моем тарифе, чем в городе. Не знаю с чем это связано. Ну еще в минус пожалуй можно записать, что оборудование никакое (все эти роутеры и мегафон-модемы - деньги на ветер, у меня два модема и вот с них связь хреновая, поэтому я ими не пользуюсь, раздаю через сим-карту или ноут). Но в целом довольна. Сейчас у меня нет скоростного интернета, поэтому Мегафон выручает. Да, иногда сбои бывают, плохая связь, но все, что мне нужно работает, открывается без проблем, смотрю и ютуб и фильмы.
Достоинства:
  1. Неплохая связь за городом, удобное приложение на телефон и планшет, техподдержка отвечает сразу, отключает/подключает услуги без проблем, и деньги возвращает если ошибка, всегда информируют вовремя (вообще система уведомлений самая лучшая именно у Мегафон), разнообразие тарифов для телефона и смартфона.
Недостатки:
  1. Часто подключают платные услуги без ведома клиента, модемы и роутеры - деньги на ветер, бывают навязывают дорогие тарифы.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 ноября, 2024 год
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за сотрудничество!
Нас огорчает, когда у наших абонентов возникают какие-то сложности и мы всегда готовы помочь. Поэтому будем признательны, если в моменты возникновения неполадок вы будете рассказывать о них в личных сообщениях нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чате поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Непременно поможем в решении вопроса.

Удобная связь

Денис Сомов 27 октября, 2024 год
Приобрел сим-карту и пользуюсь уже 7 лет. Связь хорошая , не лагает особо. Пробовал несколько тарифов , абонентская плата устраивает, 250 рублей в месяц. Интернет быстрый. Конечно все зависит от местности.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 октября, 2024 год
Денис, здравствуйте! Очень рады, что вы довольны нашими услугами 🥰 Спасибо за доверие и за то, что вы с нами 💚

Подключают услугу без согласия

Николай 12 июня, 2024 год
Не в первый раз сталкиваюсь с подключением всяческих услуг без моего согласия.узнаю об этом только после списания денег.являюсь абонентом мегафона 20лет.это просто шулерство какое то.несолидно для компании такого масштаба!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 июня, 2024 год
Николай, здравствуйте!

Понимаем, всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но мы не подключаем платных услуг без ведома клиентов.

Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию.
Для этого напишите, пожалуйста, со своего номера повторно суть вопроса в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).

Обязательно во всем разберемся 👌

Ну исправились !

Док 21 мая, 2024 год
Вот с Янковским хорошая реклама,самый лучший ролик за последние года!!!Оставлю один номер ваш так уж и быть.

Пока отлично

anrico 11 мая, 2024 год
Перешёл на Мегафон из Тинькофф Мобайл. Покрытие, качество связи и скорость сети сразу изменились в лучшую сторону. Значительно.
Т. е. у ТМ сеть была практически недоступна, часто пропадала совсем, с Мегафоном всё пока прекрасно. Боюсь только перехвалить.
Достоинства:
  1. Скорость инета
Недостатки:
  1. Иногда бывают провалы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 мая, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбрали нас! Давайте мы проверим покрытие и работу нашего оборудования, чтобы выяснить, почему бывают провалы. Для этого подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому пользуетесь услугами связи. Показать 1 ответ

Позор мегафону

Лена 6 мая, 2024 год
Филя ,то один всех долбал, теперь с детишками и с разозравшимся Азимутом.Уже харч я в тв не входит. Пока, Мегафон!

Бесит Киркоров в рекламме

Гость 2 мая, 2024 год
Все устраивает но противно становится пользоваться видя Киркорова в рекламе.4ка без Киркорова и ему подобных 5 баллов

О рекламе мегафона

Абонент 29 апреля, 2024 год
Уберите из рекламы голую задницу Чеботиной, не позорьте оператора и певицу. Юлия нравилась мне,теперь смотреть не хочу на нее. «Голая вечеринка» вас ничему не научила.

Алексей Ануфриев

Гость 22 марта, 2024 год
Ну хоть чем-то Мегафон порадовал, сегодня приходил сотрудник, очень отзывчивый и ответственный молодой человек Алексей Ануфриев, порадовал качественной и добросовестной работай, Большое спасибо! Прошу компанию отметить данного сотрудника
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 марта, 2024 год
Здравствуйте!

Как приятно слышать эти замечательные слова о нашем сотруднике!
Мы обязательно зафиксируем ваш отзыв.

Спасибо за доверие и за то, что вы с нами!

Всё к лучшему?

Гальчевский Г.С. 2 марта, 2024 год
Я Гальчевский Геннадий Станиславович, проживаю в городе Владивосток. 12 февраля сего года в нескольких пабликах описал довольно ужасную ситуацию и по поддержке и о попытке Мегафона оказывать давление в виде навязывания новых услуг, а то и повышения тарифа, довольно оригинальным способом.
Мегафон каждый месяц, начиная где-то с ноября в личном кабинете предлагал дополнительную услугу с конечно датой отмены. То есть если я к определенному числу месяца не отменю услугу, то она подключится автоматически!
То есть если я попал в больницу на месяц и не смог зайти в кабинет, то услуга подключится автоматически. Иначе говоря, я как по звонку должен каждый месяц заходить в личный кабинет Мегафона и проверять, не повесили ли мне еще какую-то платную услугу с категоричной датой возможности ее отменить.
Но вчера мне пришло сообщение от Мегафона о том, что они ценят меня как абонента и в знак благодарности снизили стоимость тарифа.
Я рад, что представители Мегафона все же прислушались к мнению их клиента. Надеюсь, такие способы давления, которые я описал выше, ушли в прошлое. Предлагаете услугу, я не против, но дайте самому абоненту выбирать, пользоваться ней или отказаться, без давления и агрессивного навязывания.
Все понимают, что жизнь дорожает, но всё ведь нужно делать в меру, смотреть на абонентов как на партнеров, а не как на денежные мешки, с которых можно постоянно выкачивать деньги. Мы все в одной лодке.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 марта, 2024 год
Здравствуйте! Обо всех предстоящих изменениях мы всегда предупреждаем заранее. Мы ценим всех наших абонентов и всегда готовы помочь. Мы очень рады, что вопрос решен и обязательно учтем ваши замечания.

Подключил МЕГАФОН и нет мобильных проблем!

Виктор Николаевич 24 января, 2024 год
Сменил несколько операторов специально интересно было кто лучше. Мегафон оказался лучше. МТС не скрывая не стесняясь своих абонентов проводят афёры например абонент подключил опцию Модем-плюс и начал скачивать торренты но... скачать мтс ничего ему не даст и если абонент позвонит оператору то оператор спокойным добрым голосом (как принято у мошенников) ответит что для этой услуги чтобы скачивать торренты нужно положить... Читать отзыв Сменил несколько операторов специально интересно было кто лучше. Мегафон оказался лучше. МТС не скрывая не стесняясь своих абонентов проводят афёры например абонент подключил опцию Модем-плюс и начал скачивать торренты но... скачать мтс ничего ему не даст и если абонент позвонит оператору то оператор спокойным добрым голосом (как принято у мошенников) ответит что для этой услуги чтобы скачивать торренты нужно положить на балланс 88 руб. и вам дадут скачать несколько гигабайт на один день... короче сказать МТС поганая связь и по ходу дела эта шарага с названием МТС раззориться вот по этому МТС торопится побольше урвать у своих абонентов. Такие вот дела - компании МТС удачи желать не буду! С мегафоном нет мобильных проблем.
Достоинства:
  1. По сравнению с МТС и ТЕЛЕ2 мобильная связь интернет работают лучше.
Недостатки:
  1. Пока минусов не замечено.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 января, 2024 год
Здравствуйте, Виктор!
Благодарим вас за отзыв о работе наших услуг! Надеемся на длительное сотрудничество. 💚💚💜

О формализме и некоторых исключениях

Фердавси Васиевич Кадыров 17 января, 2024 год
Хочу поделиться опытом пользования услугой связи компании " Мегафон". Я пользуюсь услугами компании с 2013 года после того как всалоне компании "Мегафон" приобрел сим-карту. Прошло несколько лет, прежде чем я узнал, что номер числится за прежним пользователем. Я как-то попытался исправить ситуацию, и с этим вопросом обратился в салон связи. В первый раз мне сотрудники салоны информировали о том, что... Читать отзыв Хочу поделиться опытом пользования услугой связи компании " Мегафон". Я пользуюсь услугами компании с 2013 года после того как всалоне компании "Мегафон" приобрел сим-карту. Прошло несколько лет, прежде чем я узнал, что номер числится за прежним пользователем. Я как-то попытался исправить ситуацию, и с этим вопросом обратился в салон связи. В первый раз мне сотрудники салоны информировали о том, что я должен прийти для переоформления с предыдущим пользователем с паспортами для переоформления договора на меня. После этого мне приходилось неоднократно обращаться в слоны "Мегафон", чтобы переоформить телефон на себя. Но все время ответ был один и тотже: "Ничем вам не можем помочь". Понимая абсурдность ситуации на какое-то время я отпустил эту проблему. Но в 2023 году после принятия новых нормативных документов о сотовой связи, мне почти каждую неделю приходили смс-сообщения о том, что мои паспортные данные не прошли проверку по закону "О связи" и мой номер может быть заблокирован. После этого я семь раз обращался в различные салоны компании
"Мегафон", чтобы помогли переоформить на себя договор на номер, которым пользуюсь более десяти лет. И каждый раз оформляли соответствующие документы в салонах связи, но ответ в форме смс-сообщения был один- не прошли проверку. После многочисленных попыток решил в последний раз предпринять попытку переоформить номер, и если не получиться, то отказаться от услуг компании. В последний раз я еще раз обратился в салон"Мегафон", где был до посещения салона в районе Крылатская.В это раз моей проблемой занималась менеджер Точиева Ольга Олеговна. Я ей в деталях рассказал о моих "приключениях". Она меня внимательно выслушала и мы заново оформили все необходимые документы. При этом видя моё эмоциональное состояние она успокоила меня, сказав, что все документы оформлены соответствующим образом и на этот раз ваш запрос будет решён положительно. Особо не полагаясь на положительное решения вопроса я покинул салон. К моей большой радости 12 января я получил сообщение о том, что мой номер переоформлен и для получения экземпляра договора мне с паспортом необходимо обратится в салон. Завтра собираюсь пойти в салон получить договор и сказать большое спасибо Ольге Точиевой за её профессионализм, и главное её стремление помочь людям в решении своих проблем. В заключении хотел бы обратить внимание руководства компании "Мегафон", что формальный подход и не внимательность к запросам посетителй с проблемными вопросами царит в подавляющем большинстве салонов связи. Наверно стоит искать новые подходы к подготовке сотрудников работащие в салонах связи.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 января, 2024 год
Добрый день!
Хотим поблагодарить вас за длительное сотрудничество.
Грустно, что доставили вам неудобства, связанные с переоформлением номера. Это совсем не дело. 😔
Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса, учитывая ваши замечания и предложения. Обязательно возьмём на заметку совет о новых подходах обучения наших сотрудников.
А в подобных ситуациях рекомендуем обращаться к нам в поддержку для скорейшего решения вопроса - в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Мы непременно поможем в трудную минуту.
Очень рады, что в конечном итоге вопрос был решён. Наверняка Ольге будет приятно услышать ваши слова благодарности.

Безлимитный интернет

Пользователь Мегафон 2 января, 2024 год
Здраствуй компания Мегафон ну почему вы убрали безлимит ну и зачем прошу вернуть безлимит потому что без него полный капец в частном случае у меня так как я играю много игр дафига времени уходит на переписки так как я ищё и школьник придется качать разные приложение пример zoom соц.сети и другое да да качаю всякую фигню с интернета но вы... Читать отзыв Здраствуй компания Мегафон ну почему вы убрали безлимит ну и зачем прошу вернуть безлимит потому что без него полный капец в частном случае у меня так как я играю много игр дафига времени уходит на переписки так как я ищё и школьник придется качать разные приложение пример zoom соц.сети и другое да да качаю всякую фигню с интернета но вы скажете а что тебя непомешает экономить интернет а я вам скажу ничего просто с ним было лучше даже просто раздать инет друзьям и тут уже место 30ГБ уже 20ГБ а я нехочу этого так что надеюсь на понимание
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 января, 2024 год
Здравствуйте! Сейчас у всех тарифов пакетный интернет. Они разработаны так, чтобы клиенты не переплачивали за неиспользуемый трафик. Если текущие условия тарифа вам не подходят, на нашем сайте https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ можно подобрать более актуальное предложение (не забудьте выбрать свой регион обслуживания при переходе по ссылке).

Связь в поездке

Гость 6 декабря, 2023 год
В целом услугами довольна, пользуюсь Мегафоном уже лет 15, но вот в поездке в отпуск в Карелию интернета почти не было - шикарные виды природы, а запостить сразу их не получалось( Поэтому 4 звезды.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 декабря, 2023 год
Здравствуйте!

Мы очень благодарны, что вы с нами столько лет 🙏
Уверяем, у нас не было цели оставить вас без интернета в таком прекрасном путешествии.

Нам хотелось бы везде быть рядом с вами!
Будем благодарны, если укажете точные локации, по которым возникли затруднения в работе услуг (можно координаты).
Для начала проверим покрытие, а при необходимости возьмем эти места на заметку, чтобы в дальнейшем порадовать качественной работой интернета 👌 Будем стараться заработать оценку пять звезд 🤗

Надеемся, вы все же от души отдохнули, насладились шикарными видами и получили незабываемые впечатления от красот Карелии 🥰

Стремитесь к лучшему, ибо есть куда.

Гость 18 октября, 2023 год
В целом меня оператор устраивает, но всёравно время от времени выскакивают всякие косячки, то навязывание ненужной мне услуги, то списывание каких-то денег за точто не отказался от услуги, она мол автоматическая, и.т.д. и.т.д. Я всё понимаю деньги хотят все, но если компания будет принебрегать клеентами то хорошо это не хакончится, даже не смотря что уже существуете 30 лет на... Читать отзыв В целом меня оператор устраивает, но всёравно время от времени выскакивают всякие косячки, то навязывание ненужной мне услуги, то списывание каких-то денег за точто не отказался от услуги, она мол автоматическая, и.т.д. и.т.д. Я всё понимаю деньги хотят все, но если компания будет принебрегать клеентами то хорошо это не хакончится, даже не смотря что уже существуете 30 лет на рынке, клеент всё капризнее и нервознее,
МегаФон Ответ представителя МегаФон 19 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Такие обращения помогают нам становиться лучше.

Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию с подключением услуг. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер и ФИО владельца.

Голосовой помощник

Эвелина 16 октября, 2023 год
Добрый день. Прошу отключить беспардонный, фальльярный ответ произносимый женским голосом, в период дозвона до абонента. Позаимствуйте у Теле2 не навязчивый и официальный
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 октября, 2023 год
Здравствуйте, Эвелина! При создании голосового помощника мы совсем не хотели никого расстраивать. Обязательно постараемся учесть ваше мнение в дальнейшей работе над сервисом нашего голосового помощника.

Мошенники в день рождения от якобы Мегафона

Саша 22 июня, 2023 год
Получил на почту предложение от якобы Мегафона в честь ДР удвоение денег, почти уже ввел смс для подтверждения но вовремя одумался. Почта оказалась липовой, скрыта типа официальной почтой Мегафона. Оператор подтвердил что липа. А данные карты указал виртуальной, на ней всегда копейки лежат
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 июня, 2023 год
Здравствуйте, Саша! Сожалеем, что вам пришлось с подобной ситуацией. Просим вас сообщить о факте мошенничества на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/help/antifraud/mobile/ Заранее спасибо!

С наилучшими пожелания

Сергей 26 апреля, 2023 год
Возобновил пользоваться мегафоном, так как удалось решить свою проблему.
Хотел бы пожелать улучшить связь и интернет в соответствии с расценками. Также чтобы можно было больше решить проблем через службу поддержки, и туда тяжело дозвониться.
В салонах связи вообще ни какие проблемы не решаются и это плохо.
Помогли решить все проблемы через общения в чате. Спасибо.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 апреля, 2023 год
Сергей, здравствуйте. Мы очень рады, что вы снова стали пользоваться нашими услугами. [:redface:] Мы на постоянной основе активно развиваем нашу сеть, чтобы радовать наших клиентов качественной связью и интернетом. Вы также можете помочь стать нам лучше, оставив предложение по покрытию в приложении "МегаФон", разделе "Поддержка" - "Пожелания по улучшению связи". Ведь для нас очень важно, чтобы наши клиенты комфортно пользовались связью. 💚

В определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Наша компания со своей стороны старается сделать все возможное для сокращения времени ожидания при обращениях в службу поддержки. Например, были созданы альтернативные каналы обслуживания. Социальные сети и чат в Личном кабинете – одни из них.

Если появятся вопросы по услугам связи - будем рады помочь во всём разобраться.

Реклама тарифов

Андрей Питер 16 апреля, 2023 год
Уберите с экранов телевизора чванный азиатский пафос сюжетов рекламных роликах тарифов сотовой связи. .

Нет поддержки старым клиентам

Вячеслав Смирнов 21 февраля, 2023 год
Как к оператору связи, претензий нет. Где никто не ловит,там и мегафон не работает. Интернет пашет,связь свяывает. Периодически списывают с номера, который не используется. Типа,мы подарили Вам,100 рублей на счет,а потом списали 1000. Ну,так жти схемы у всех операторов есть. Это решаемо. Мне непонятно другое: нет борьбы за уже существующих клиентов. Например: я уже давно пользуюсь и телефоном( не один... Читать отзыв Как к оператору связи, претензий нет. Где никто не ловит,там и мегафон не работает. Интернет пашет,связь свяывает. Периодически списывают с номера, который не используется. Типа,мы подарили Вам,100 рублей на счет,а потом списали 1000. Ну,так жти схемы у всех операторов есть. Это решаемо. Мне непонятно другое: нет борьбы за уже существующих клиентов. Например: я уже давно пользуюсь и телефоном( не один номер) и домашним интернетом от Мегафона и никто не предложил мне воспользоваться тарифом "объединяй"! Или вот: Мегафону 30 лет! У нас супер предложение: 15% скидки на З/у и кабели" Кабели,Карл! Короче не нужны им старые клиенты. Сверхзадача - привлечение новой клиентской базы, и всё!

Ужасный автоответчик

Гость 27 декабря, 2022 год
Новый автоответчик отвратительный. Голос неприятный и интонация с наглецой ещё более неприятная. Хочу вернуть прежний, как это сделать.
Достоинства:
  1. Связь
Недостатки:
  1. Автоответчик

Прошу прощения

алексей 23 ноября, 2022 год
Прошу прощения у администрации за критику другим людям что у мегафона дорогая связь. Это ни связь дорогая а я ни могу себе такую позволить. Извините!
Достоинства:
  1. хорошая связь
Недостатки:
  1. дорого

Обслуживание в офисе

Гость 5 октября, 2022 год
При наличии 2-х менеджеров, в салоне скопилась очередь из 3 человек, при обслуживании 2 клиентов. Обслуживание занимало 40 минут.
Адрес офиса: город Брянск, улица Красноармейская дом 100.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долгое обслуживание
МегаФон

Операторы мобильной связи