Мобильный оператор «Волна мобайл» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мобильный оператор «Волна мобайл»
4.5 5
30 отзывов / 1081 просмотр
Результаты отзывов

Неплохой оператор, пока довольны

София 22 мин 24 сек назад
Мне надоели бесконечные скачки цен у прошлого оператора, поэтому, посоветовавшись с мужем, решили сменить его на другого. В салоне Волны по нашей просьбе нам подобрали красивые номера и подключили тарифный план Море общения. Разница есть и довольно ощутимая. Я довольна, как быстро загружаются мессенджеры и моя игра в ферму. Вк, инстаграмм и другие соцсети работают без сбоев, и это радует.... Читать отзыв Мне надоели бесконечные скачки цен у прошлого оператора, поэтому, посоветовавшись с мужем, решили сменить его на другого. В салоне Волны по нашей просьбе нам подобрали красивые номера и подключили тарифный план Море общения. Разница есть и довольно ощутимая. Я довольна, как быстро загружаются мессенджеры и моя игра в ферму. Вк, инстаграмм и другие соцсети работают без сбоев, и это радует. Качество связи тоже хорошее, муж, по крайней мере, доволен, теперь спокойно по работе может говорить, не прерываясь. Да и количество минут и смс предоставляется предостаточно. Думаю, что свои за месяц я даже и не потрачу.

Волна - моя любимая связь

Яна понедельник, 17 января
Любимая связь. Отличные пакеты услуг, приятные цены, не менее приятные бонусы в честь праздников и вежливый персонал. Огромная благодарность за ваш сервис, довольна всем. Редко бывают сбои и глюки, особенно это заметно при просмотре фильма или в игре. Приложения сейчас сами себя обновляют и вай-фай не нужен. Мобильные данные даже не отключаю. Подруга часто просит раздачу интернета и даже при... Читать отзыв Любимая связь. Отличные пакеты услуг, приятные цены, не менее приятные бонусы в честь праздников и вежливый персонал. Огромная благодарность за ваш сервис, довольна всем. Редко бывают сбои и глюки, особенно это заметно при просмотре фильма или в игре. Приложения сейчас сами себя обновляют и вай-фай не нужен. Мобильные данные даже не отключаю. Подруга часто просит раздачу интернета и даже при этом трафик особо не страдает. За безлимит на соцсети отдельное спасибо.

Тариф Море общения

Максим суббота, 15 января
Один из лучших операторов я считаю. Каждый раз удивляюсь тому, что мне хватает ресурсов на весь месяц. Да и инет ловит везде, сигнал связи тоже показывает хороший. Даже просто иду по улице и могу спокойно погуглить что-нибудь, ту же кафешку поблизости или новости по пути почитать. Тариф не менял ни разу, как купил симкарту с планом Море общения, так с... Читать отзыв Один из лучших операторов я считаю. Каждый раз удивляюсь тому, что мне хватает ресурсов на весь месяц. Да и инет ловит везде, сигнал связи тоже показывает хороший. Даже просто иду по улице и могу спокойно погуглить что-нибудь, ту же кафешку поблизости или новости по пути почитать. Тариф не менял ни разу, как купил симкарту с планом Море общения, так с ним и хожу. Удобный и комфортный для меня. На соцсети и мессенджеры безлимит дается, что клево, ведь в них я залипаю больше всего. В месяц выходит 300р, и плюс еще 25гб интернета. Смс и звонков тоже достаточно.

Осталась всем довольна! Спасибо, Волна!

Валерия вторник, 11 января
В воскресенье вернулась с 2х недельного отдыха в Ялте. Прошло все, кстати, без сучка и задоринки, за что больше спасибо в том числе и Волне. Симку покупала не самую дорогую, тариф Море общения за 300 рублей. Интернет трафик был небольшой, всего лишь 25 ГБ, но безлимит на соцсети и мессенджеры с лихвой компенсировал это. Интернет и связь у меня все... Читать отзыв В воскресенье вернулась с 2х недельного отдыха в Ялте. Прошло все, кстати, без сучка и задоринки, за что больше спасибо в том числе и Волне. Симку покупала не самую дорогую, тариф Море общения за 300 рублей. Интернет трафик был небольшой, всего лишь 25 ГБ, но безлимит на соцсети и мессенджеры с лихвой компенсировал это. Интернет и связь у меня все время работали стабильно, даже в канун Нового года смогла связаться с родными и поздравить их с праздником.

Волна мобайл

Алексей вторник, 28 декабря
Ужасная связь.
Интернет ОЧЕНЬ плохой.
НЕ СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ ВИД СВЯЗИ.
Поберегите свои деньги и нервы в первую очередь.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Слабый интернет. Скорости вообще нету.
  2. Деньги сдирают большие а качество ноль.

Безлимит в 50 гб

Недовольный клиент 12 декабря, 2021 год
Приехав в Крым в командировку, сразу купил сим карту в салоне ,,Волна,, спросил есть ли безлимит, мне продали сим карту с тарифом ,,Космос,, проходит 7 дней и какое чудо, интернет не грузит ничего, позвонив оператору мне сказали у вас 50 гб на высокой скорости, подчеркну высокая скорость была максимум 1.5 мб/с, и вот по исчерпании 50 гб я получаю скорость... Читать отзыв Приехав в Крым в командировку, сразу купил сим карту в салоне ,,Волна,, спросил есть ли безлимит, мне продали сим карту с тарифом ,,Космос,, проходит 7 дней и какое чудо, интернет не грузит ничего, позвонив оператору мне сказали у вас 50 гб на высокой скорости, подчеркну высокая скорость была максимум 1.5 мб/с, и вот по исчерпании 50 гб я получаю скорость 128кб/с, в итоге заплати 450 р за безлимит который таковым не является
Недостатки:
  1. Свезь ужасная, обман со стороны оператора, скорость в любом случае низкая, во многих районах только 3g

И оператор хороший, и обслуживание в салонах радует

Лариса 10 декабря, 2021 год
Я тоже недавно была в салоне Волны. Очень дружелюбная атмосфера, несмотря на загруженность ребята всех успевают обслужить. Я хотела поменять номер, чтобы лучше запоминался. Мне в этом не отказали, еще и тариф помогли обновить. Теперь вместо 30Гб интернета, у меня их 40 и этого на месяц достаточно. Тариф тот же Ветер

Не везде стабильно

Фил 5 декабря, 2021 год
В последнее время качество интернета стало хуже,там где раньше всё работало,сейчас появились обрывы,с 4 джи,постоянно сваливается в Н+,вобщем когда как.

Оператор, который оправдал мои ожидания

Дмитрий 4 декабря, 2021 год
Волной пользуюсь с лета этого года, были проблемы с интернетом от предыдущего оператора, поэтому решил попробовать взять другого для сравнения. И разница есть, довольна заметная. Она есть и в скорости интернета, и в качестве сигнала. У Волны лучше намного. А платишь по сути одинаково. По мне так лучше пользоваться оператором, который оправдывает твои ожидания. Даже если бы тарифы стоили дороже,... Читать отзыв Волной пользуюсь с лета этого года, были проблемы с интернетом от предыдущего оператора, поэтому решил попробовать взять другого для сравнения. И разница есть, довольна заметная. Она есть и в скорости интернета, и в качестве сигнала. У Волны лучше намного. А платишь по сути одинаково. По мне так лучше пользоваться оператором, который оправдывает твои ожидания. Даже если бы тарифы стоили дороже, я бы все равно предпочел Волну.

тариф ветер у волны

Берта 30 ноября, 2021 год
Хороший тариф для постоянного использования интернета, если у вас оператор Волна мобайл. Взяли с супругом этот тариф, когда отдыхали в Крыму, понравилось

Хороший оператор с хорошими тарифами и условиями

Оксана 10 ноября, 2021 год
Сим-карту Волны купала, потому что слышала хорошие отзывы про интернет, да и связь вроде не подводит. У меня довольно много родственников как на территории РФ, так и за ее пределами, поэтому нужно иметь хороший запас минут, чтобы всех обзвонить. Не у всех есть интернет, чтобы созвониться в мессенджерах, поэтому звоню по старинке. У меня сейчас стоит тариф Космос, плачу за... Читать отзыв Сим-карту Волны купала, потому что слышала хорошие отзывы про интернет, да и связь вроде не подводит. У меня довольно много родственников как на территории РФ, так и за ее пределами, поэтому нужно иметь хороший запас минут, чтобы всех обзвонить. Не у всех есть интернет, чтобы созвониться в мессенджерах, поэтому звоню по старинке. У меня сейчас стоит тариф Космос, плачу за него 750 р в месяц, но зато имею 50Гб и 750 минут на звонки другим операторам. Условия более чем выгодные, да и за такое качество связи платить не жалко.

Пользуюсь сразу 2 симкартами Волны

Niki 26 октября, 2021 год
А у меня две симкарты Волны. Случайно получилось. Одну сам купил, вторую при покупке телефона дали в подарок. Поэтому и тарифы я на них поставил разные. Море общения для обычного пользования, чтобы в соцсетях посидеть, видео посмотреть и т.д. А на второй стоит Ветер. С неё я обычно рабочие вопросы решаю, если нахожусь вне дома и нужен доступ через планшет... Читать отзыв А у меня две симкарты Волны. Случайно получилось. Одну сам купил, вторую при покупке телефона дали в подарок. Поэтому и тарифы я на них поставил разные. Море общения для обычного пользования, чтобы в соцсетях посидеть, видео посмотреть и т.д. А на второй стоит Ветер. С неё я обычно рабочие вопросы решаю, если нахожусь вне дома и нужен доступ через планшет или ноут, даю раздачу. Так что мне выгодно. В первый месяц подключил 20 Гб, но мне не хватило, поэтому сейчас у меня 40Гб трафика на этой сим.

Отличный вариант для туристов

Владислав 17 октября, 2021 год
Волна для туристов, и правда, отличный вариант. Были на Крымском полуострове летом, брали 1 симку на всех, тарифный план "Курортный" с оплатой 420 рублей за первые 14 дней. Жена от души насиделась в своей инсте, малой по вечерам смотрел мультики, а я даже умудрился поиграть в онлайн игры на мобиле. Интернет доблестно выдержал все и не лагал, за что Волне... Читать отзыв Волна для туристов, и правда, отличный вариант. Были на Крымском полуострове летом, брали 1 симку на всех, тарифный план "Курортный" с оплатой 420 рублей за первые 14 дней. Жена от души насиделась в своей инсте, малой по вечерам смотрел мультики, а я даже умудрился поиграть в онлайн игры на мобиле. Интернет доблестно выдержал все и не лагал, за что Волне респект. Симку, кст, решили не выкидывать, глядишь, доживет до следующего года.

Мне нравится Волна)

Мария 9 октября, 2021 год
Мне нравится Волна) Такой себе стабильный оператор, со скоростным интернетом и классной связью. Я на него после переезда из другой страны перешла и цены там, где я раньше жила, если честно просто бешеные. Поэтому Волна для меня сейчас как глоток свежего воздуха. Платишь фиксированную абонентскую плату и не паришься по поводу ресурсов, в то время как там приходилось экономить каждую... Читать отзыв Мне нравится Волна) Такой себе стабильный оператор, со скоростным интернетом и классной связью. Я на него после переезда из другой страны перешла и цены там, где я раньше жила, если честно просто бешеные. Поэтому Волна для меня сейчас как глоток свежего воздуха. Платишь фиксированную абонентскую плату и не паришься по поводу ресурсов, в то время как там приходилось экономить каждую копейку, общение с родными так вообще табу было.

Хороший крымский оператор

Юлия 19 сентября, 2021 год
Если бы не отдых на крымском побережье, то смысла в покупке местного оператора я бы не увидела. Да и по деньгам накладно выходит, если со своей сим звонить. А так, конечно, мы смогли и отдохнуть хорошо, и не заблудиться нигде. Благодаря хорошей связи мы смогли общаться с родней и доехать до них благополучно. Интернет в основном был 4G, но когда... Читать отзыв Если бы не отдых на крымском побережье, то смысла в покупке местного оператора я бы не увидела. Да и по деньгам накладно выходит, если со своей сим звонить. А так, конечно, мы смогли и отдохнуть хорошо, и не заблудиться нигде. Благодаря хорошей связи мы смогли общаться с родней и доехать до них благополучно. Интернет в основном был 4G, но когда проезжали горы, то ловил уже меньше. По поводу пакета, мы взяли Курортный за 420р на 14 дней. У него безлимит как на интернет, так и на звонки внутри сети.

Неплохой оператор, но не идеальный

Кирилл 15 сентября, 2021 год
У меня особых претензий к Волне нет, но и восторгов таких уж я не испытываю, им есть ещё к чему стремится. Например, 4G ловит только в местах с хорошим сигналом, хотя с 3G таких проблем нет, ловит везде. В тоже время это проблема, потому что более высокое качество видео 3G не поддерживает. Сигналы связи тоже по разному ловят. Из плюсов... Читать отзыв У меня особых претензий к Волне нет, но и восторгов таких уж я не испытываю, им есть ещё к чему стремится. Например, 4G ловит только в местах с хорошим сигналом, хотя с 3G таких проблем нет, ловит везде. В тоже время это проблема, потому что более высокое качество видео 3G не поддерживает. Сигналы связи тоже по разному ловят. Из плюсов я бы отметил нормальные цены на тарифные планы, и есть из чего выбрать. Особенно это классно для туристов, можно подобрать тариф либо чисто для интернета, либо только на период отпуска. Если оценивать по 5 шкале, то я бы поставил 4, чтобы не расслаблялись.

Норм оператор, тарифом и связью довольна

Елена 13 сентября, 2021 год
А мне вполне норм с Волной. Конечно есть к чему стремится, но вполне годное приложение, тарифы на любой вкус и кошелёк, да и связь тоже неплохая. Я экзамен только благодаря тому что в сети была сдала, иначе бы пересдача ждала. Тариф, кстати, брала самый не заморочный, Море общения. Минимум всего, но зато безлимит на соцсети и мессенджеры, мне в общем-то... Читать отзыв А мне вполне норм с Волной. Конечно есть к чему стремится, но вполне годное приложение, тарифы на любой вкус и кошелёк, да и связь тоже неплохая. Я экзамен только благодаря тому что в сети была сдала, иначе бы пересдача ждала. Тариф, кстати, брала самый не заморочный, Море общения. Минимум всего, но зато безлимит на соцсети и мессенджеры, мне в общем-то хватает. Плачу за него 300р в месяц.

Плохой оператор

Гость 31 августа, 2021 год
Покрытие неустойчивое, связь плохая. Говорить по телефону - сплошное наказание. Связь то пропадает, то заикается, то по дому бегаешь, ищешь эту "Волну".
Мобильный интернет очень медленный. Сплошные неудобства.

Хороший тарифный план «Море общения»

Фая 6 августа, 2021 год
Хороший тарифный план «Море общения». Пользуюсь им уже примерно полгода и не планирую менять. Мне вполне хватает 24 гб на игры, а на соцсети безлимит действует, так что всего хватает. 600 минут на связь тоже вполне достаточно, и это при условии если каждый день по 20 минут болтать. Абонентская всего 300р/месяц, а столько выгоды. Личный кабинет удобен, в любой момент... Читать отзыв Хороший тарифный план «Море общения». Пользуюсь им уже примерно полгода и не планирую менять. Мне вполне хватает 24 гб на игры, а на соцсети безлимит действует, так что всего хватает. 600 минут на связь тоже вполне достаточно, и это при условии если каждый день по 20 минут болтать. Абонентская всего 300р/месяц, а столько выгоды. Личный кабинет удобен, в любой момент можно остаток ресурсов посмотреть.

очень довольны

Лейла 23 июля, 2021 год
Воспользовались услугой "Приведи друга" и перешли с мужем на Волну мобайл, получив при этом по 150 бонусных рублей. На удивление, связь оказалась стабильной, а интернет быстрым, работает минимум на 3G скорости и редко подглючивает, в отличие, например, от того же МТСа. Абонентская плата ежемесячная, по 300 рублей, и это при условии, что соцсети, мессенджеры, TikTok и Яндекс.Навигатор у нас не... Читать отзыв Воспользовались услугой "Приведи друга" и перешли с мужем на Волну мобайл, получив при этом по 150 бонусных рублей. На удивление, связь оказалась стабильной, а интернет быстрым, работает минимум на 3G скорости и редко подглючивает, в отличие, например, от того же МТСа. Абонентская плата ежемесячная, по 300 рублей, и это при условии, что соцсети, мессенджеры, TikTok и Яндекс.Навигатор у нас не кушают основной трафик интернета. Таким раскладом очень довольны, не зря решились на смену оператора.

Для меня просто супер

Оксана 6 июля, 2021 год
У сейчас продвигаю свой бренд, поэтому допуск в соцсети должен быть круглосуточным, да и звонки поставщикам и клиентам тоже важны. Так что без хорошего оператора не обойтись. "Волна" меня в этом плане более чем устроила. Взяла тоже тариф море, так как устроили ресурсы (25Gb интернета и безлимит на мессенджеры ну и количество минут достаточное). К тому же ловит 4G в... Читать отзыв У сейчас продвигаю свой бренд, поэтому допуск в соцсети должен быть круглосуточным, да и звонки поставщикам и клиентам тоже важны. Так что без хорошего оператора не обойтись. "Волна" меня в этом плане более чем устроила. Взяла тоже тариф море, так как устроили ресурсы (25Gb интернета и безлимит на мессенджеры ну и количество минут достаточное). К тому же ловит 4G в любой местности, впрочем как и связь, она тоже нормальная. За все это добро плачу всего 300 руб. в месяц. Что довольно не дорого, а gb, кстати еще даже и остаются.

Волной пользуюсь примерно около пяти месяцев

Карина 3 июня, 2021 год
Волной пользуюсь примерно около пяти месяцев. И за это время не было никаких косяков со связью или потерей сигнала во время важного разговора. Да и во время поездок по полуострову очень пригодился мобильный интернет, связь через ватсап была отличной. Соцсети в общем то не зависали, даже когда смотрела видео.

Я активный пользователь соцсетей

Lou 21 мая, 2021 год
Я активный пользователь соцсетей, частенько зависаю в Instagram, куда загружаю много фото и видео, общаюсь с друзьями в WhatsApp и болтаю с ними по видео-связи. Тариф Море общения оказался для меня самым удачным вариантом, интернет у него, конечно, ограничен 25 гб, но зато на соцсети и месседжеры полный безлимит + в любой момент минуты можно поменять на гб, и наоборот.... Читать отзыв Я активный пользователь соцсетей, частенько зависаю в Instagram, куда загружаю много фото и видео, общаюсь с друзьями в WhatsApp и болтаю с ними по видео-связи. Тариф Море общения оказался для меня самым удачным вариантом, интернет у него, конечно, ограничен 25 гб, но зато на соцсети и месседжеры полный безлимит + в любой момент минуты можно поменять на гб, и наоборот. Так что этот тариф, учитывая его пакет и абонентскую плату в 300 рублей в месяц, - самое выгодное и лучшее для меня предложение на всем Крымском полуострове)

Связь и интернет работают стабильно и бесперебойно

Николай 10 мая, 2021 год
Волной пользуюсь с 2018 года, поменял за это время несколько тарифов, сейчас пользуюсь Космосом за 450 руб/мес. Связь и интернет работают стабильно и бесперебойно, покрытие сети хорошее. Мобильное приложение продумано довольно неплохо, есть вся необходимая информация - о балансе, остатке трафиков, актуальных тарифах и опциях и т.п. Техподдержка отвечает быстро, все вопросы решает оперативно, не приходиться «висеть на проводе» по... Читать отзыв Волной пользуюсь с 2018 года, поменял за это время несколько тарифов, сейчас пользуюсь Космосом за 450 руб/мес. Связь и интернет работают стабильно и бесперебойно, покрытие сети хорошее. Мобильное приложение продумано довольно неплохо, есть вся необходимая информация - о балансе, остатке трафиков, актуальных тарифах и опциях и т.п. Техподдержка отвечает быстро, все вопросы решает оперативно, не приходиться «висеть на проводе» по 30+ минут.

Довольна оператором

Оксана 9 мая, 2021 год
Прилетев в Симферополь, столкнулась с роумингом, поэтому в результате решила купить симку местного оператора сотовой связи. Самым выгодным для меня тарифом оказался Космос от Volna mobile с безлимитным интернетом всего 450 рублей в месяц. Покрытие у оператора хорошее, сеть ловит везде за редким исключением, сбоя при разговоре или использовании интернета ни разу не было. Интернет работал стабильно, хоть фильмы... Читать отзыв Прилетев в Симферополь, столкнулась с роумингом, поэтому в результате решила купить симку местного оператора сотовой связи. Самым выгодным для меня тарифом оказался Космос от Volna mobile с безлимитным интернетом всего 450 рублей в месяц. Покрытие у оператора хорошее, сеть ловит везде за редким исключением, сбоя при разговоре или использовании интернета ни разу не было. Интернет работал стабильно, хоть фильмы скачивай, скорость не просаживалась, за что Волне огромный плюс.

Не так давно ушел от своего старого оператора к Волна мобайл

Игорь 4 апреля, 2021 год
Не так давно ушел от своего старого оператора к Волна мобайл из-за некачественного интернета и дороговизны услуг. Мой новый тариф на Волне меня полностью устраивает (450 рублей в месяц и безлимитный интернет). Симку, кстати, брал в салоне сотовой связи, там же мне и помогли ее настроит, даже приложение установили на телефон, через которое можно пополнять баланс и следить за трафиком.... Читать отзыв Не так давно ушел от своего старого оператора к Волна мобайл из-за некачественного интернета и дороговизны услуг. Мой новый тариф на Волне меня полностью устраивает (450 рублей в месяц и безлимитный интернет). Симку, кстати, брал в салоне сотовой связи, там же мне и помогли ее настроит, даже приложение установили на телефон, через которое можно пополнять баланс и следить за трафиком. В целом услугами оператора доволен, с обманом и списанием лишних денег не сталкивался.

Очень и очень хорошо

Стася 15 марта, 2021 год
Удобненько у Волны сделано, что к каждому тарифу можно подключить свои доп функции, например, дополнительный пакет интернета или количество минут. Поэтому вполне можно собрать свой собственный тариф, у которого будут устраивать и пакет услуг, и абонентская плата. Например, я выбрала себе тариф Солнца и подключила функции Ноль внутри сети и Интернет в телефоне (2 гб), при этом у меня теперь... Читать отзыв Удобненько у Волны сделано, что к каждому тарифу можно подключить свои доп функции, например, дополнительный пакет интернета или количество минут. Поэтому вполне можно собрать свой собственный тариф, у которого будут устраивать и пакет услуг, и абонентская плата. Например, я выбрала себе тариф Солнца и подключила функции Ноль внутри сети и Интернет в телефоне (2 гб), при этом у меня теперь есть все необходимые мне услуги причем всего лишь 120 руб/мес.

Тарифом Космос от Волна мобайл пользуюсь давно

ViV 19 февраля, 2021 год
Тарифом Космос от Волна мобайл пользуюсь давно, и он не перестает меня радовать. Это, наверное, чуть ли не самый выгодный тариф из всех, что есть на Крымском полуострове. Абонентская плата - 450 рублей в месяц, при этом получаем безлимитный интернет, 450 смс и столько же минут на звонки на всех операторов России. Качество услуг мне нравится: и связь с другими... Читать отзыв Тарифом Космос от Волна мобайл пользуюсь давно, и он не перестает меня радовать. Это, наверное, чуть ли не самый выгодный тариф из всех, что есть на Крымском полуострове. Абонентская плата - 450 рублей в месяц, при этом получаем безлимитный интернет, 450 смс и столько же минут на звонки на всех операторов России. Качество услуг мне нравится: и связь с другими абонентами, и скорость интернета отличные.

Осталтсь довольны

Елена 31 января, 2021 год
Отдыхали в Симферополе в этом году с подругой и ее мужем, когда ехали думали, что не будем покупать местную симку, все равно звонить особенно некуда, интернетом пользуемся не часто. Но все-таки по приезду взяли симку волны 1 на троих, тариф курортный. Оказалось намного дешевле, чем с нашим билайном московским отдыхать там. Все безлимит, подключили еще возможность раздачи интернета, и втроем... Читать отзыв Отдыхали в Симферополе в этом году с подругой и ее мужем, когда ехали думали, что не будем покупать местную симку, все равно звонить особенно некуда, интернетом пользуемся не часто. Но все-таки по приезду взяли симку волны 1 на троих, тариф курортный. Оказалось намного дешевле, чем с нашим билайном московским отдыхать там. Все безлимит, подключили еще возможность раздачи интернета, и втроем пользовались инетом с симки волны. Скорость уровня 4G в основном, но вечерами бывало меньше, видимо народу дофига выползало в сеть.

Отличный оператор на полуострове

Валерий 30 января, 2021 год
Отличный оператор на полуострове, для отдыхающих прям то, что доктор прописал. Есть недорогие тарифы, скорость интернета нормальная, связь ловит везде. Плюс есть простое, но удобное приложение для андроида.
Мобильный оператор «Волна мобайл»
Мобильный оператор «Волна мобайл»
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 30 отзывов

Операторы мобильной связи

Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.2
1269 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 2
7481 отзыв
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
1290 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
6339 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.4
2222 отзыва
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.1
156 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
103 отзыва