Мобильный оператор «Волна мобайл» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мобильный оператор «Волна мобайл»
5.0 5
11 отзывов / 381 просмотр
Результаты отзывов

очень довольны

Лейла 1 мин 18 сек назад
Воспользовались услугой "Приведи друга" и перешли с мужем на Волну мобайл, получив при этом по 150 бонусных рублей. На удивление, связь оказалась стабильной, а интернет быстрым, работает минимум на 3G скорости и редко подглючивает, в отличие, например, от того же МТСа. Абонентская плата ежемесячная, по 300 рублей, и это при условии, что соцсети, мессенджеры, TikTok и Яндекс.Навигатор у нас не... Читать отзыв Воспользовались услугой "Приведи друга" и перешли с мужем на Волну мобайл, получив при этом по 150 бонусных рублей. На удивление, связь оказалась стабильной, а интернет быстрым, работает минимум на 3G скорости и редко подглючивает, в отличие, например, от того же МТСа. Абонентская плата ежемесячная, по 300 рублей, и это при условии, что соцсети, мессенджеры, TikTok и Яндекс.Навигатор у нас не кушают основной трафик интернета. Таким раскладом очень довольны, не зря решились на смену оператора.

Для меня просто супер

Оксана вторник, 6 июля
У сейчас продвигаю свой бренд, поэтому допуск в соцсети должен быть круглосуточным, да и звонки поставщикам и клиентам тоже важны. Так что без хорошего оператора не обойтись. "Волна" меня в этом плане более чем устроила. Взяла тоже тариф море, так как устроили ресурсы (25Gb интернета и безлимит на мессенджеры ну и количество минут достаточное). К тому же ловит 4G в... Читать отзыв У сейчас продвигаю свой бренд, поэтому допуск в соцсети должен быть круглосуточным, да и звонки поставщикам и клиентам тоже важны. Так что без хорошего оператора не обойтись. "Волна" меня в этом плане более чем устроила. Взяла тоже тариф море, так как устроили ресурсы (25Gb интернета и безлимит на мессенджеры ну и количество минут достаточное). К тому же ловит 4G в любой местности, впрочем как и связь, она тоже нормальная. За все это добро плачу всего 300 руб. в месяц. Что довольно не дорого, а gb, кстати еще даже и остаются.

Волной пользуюсь примерно около пяти месяцев

Карина 3 июня, 2021 год
Волной пользуюсь примерно около пяти месяцев. И за это время не было никаких косяков со связью или потерей сигнала во время важного разговора. Да и во время поездок по полуострову очень пригодился мобильный интернет, связь через ватсап была отличной. Соцсети в общем то не зависали, даже когда смотрела видео.

Я активный пользователь соцсетей

Lou 21 мая, 2021 год
Я активный пользователь соцсетей, частенько зависаю в Instagram, куда загружаю много фото и видео, общаюсь с друзьями в WhatsApp и болтаю с ними по видео-связи. Тариф Море общения оказался для меня самым удачным вариантом, интернет у него, конечно, ограничен 25 гб, но зато на соцсети и месседжеры полный безлимит + в любой момент минуты можно поменять на гб, и наоборот.... Читать отзыв Я активный пользователь соцсетей, частенько зависаю в Instagram, куда загружаю много фото и видео, общаюсь с друзьями в WhatsApp и болтаю с ними по видео-связи. Тариф Море общения оказался для меня самым удачным вариантом, интернет у него, конечно, ограничен 25 гб, но зато на соцсети и месседжеры полный безлимит + в любой момент минуты можно поменять на гб, и наоборот. Так что этот тариф, учитывая его пакет и абонентскую плату в 300 рублей в месяц, - самое выгодное и лучшее для меня предложение на всем Крымском полуострове)

Связь и интернет работают стабильно и бесперебойно

Николай 10 мая, 2021 год
Волной пользуюсь с 2018 года, поменял за это время несколько тарифов, сейчас пользуюсь Космосом за 450 руб/мес. Связь и интернет работают стабильно и бесперебойно, покрытие сети хорошее. Мобильное приложение продумано довольно неплохо, есть вся необходимая информация - о балансе, остатке трафиков, актуальных тарифах и опциях и т.п. Техподдержка отвечает быстро, все вопросы решает оперативно, не приходиться «висеть на проводе» по... Читать отзыв Волной пользуюсь с 2018 года, поменял за это время несколько тарифов, сейчас пользуюсь Космосом за 450 руб/мес. Связь и интернет работают стабильно и бесперебойно, покрытие сети хорошее. Мобильное приложение продумано довольно неплохо, есть вся необходимая информация - о балансе, остатке трафиков, актуальных тарифах и опциях и т.п. Техподдержка отвечает быстро, все вопросы решает оперативно, не приходиться «висеть на проводе» по 30+ минут.

Довольна оператором

Оксана 9 мая, 2021 год
Прилетев в Симферополь, столкнулась с роумингом, поэтому в результате решила купить симку местного оператора сотовой связи. Самым выгодным для меня тарифом оказался Космос от Volna mobile с безлимитным интернетом всего 450 рублей в месяц. Покрытие у оператора хорошее, сеть ловит везде за редким исключением, сбоя при разговоре или использовании интернета ни разу не было. Интернет работал стабильно, хоть фильмы... Читать отзыв Прилетев в Симферополь, столкнулась с роумингом, поэтому в результате решила купить симку местного оператора сотовой связи. Самым выгодным для меня тарифом оказался Космос от Volna mobile с безлимитным интернетом всего 450 рублей в месяц. Покрытие у оператора хорошее, сеть ловит везде за редким исключением, сбоя при разговоре или использовании интернета ни разу не было. Интернет работал стабильно, хоть фильмы скачивай, скорость не просаживалась, за что Волне огромный плюс.

Не так давно ушел от своего старого оператора к Волна мобайл

Игорь 4 апреля, 2021 год
Не так давно ушел от своего старого оператора к Волна мобайл из-за некачественного интернета и дороговизны услуг. Мой новый тариф на Волне меня полностью устраивает (450 рублей в месяц и безлимитный интернет). Симку, кстати, брал в салоне сотовой связи, там же мне и помогли ее настроит, даже приложение установили на телефон, через которое можно пополнять баланс и следить за трафиком.... Читать отзыв Не так давно ушел от своего старого оператора к Волна мобайл из-за некачественного интернета и дороговизны услуг. Мой новый тариф на Волне меня полностью устраивает (450 рублей в месяц и безлимитный интернет). Симку, кстати, брал в салоне сотовой связи, там же мне и помогли ее настроит, даже приложение установили на телефон, через которое можно пополнять баланс и следить за трафиком. В целом услугами оператора доволен, с обманом и списанием лишних денег не сталкивался.

Очень и очень хорошо

Стася 15 марта, 2021 год
Удобненько у Волны сделано, что к каждому тарифу можно подключить свои доп функции, например, дополнительный пакет интернета или количество минут. Поэтому вполне можно собрать свой собственный тариф, у которого будут устраивать и пакет услуг, и абонентская плата. Например, я выбрала себе тариф Солнца и подключила функции Ноль внутри сети и Интернет в телефоне (2 гб), при этом у меня теперь... Читать отзыв Удобненько у Волны сделано, что к каждому тарифу можно подключить свои доп функции, например, дополнительный пакет интернета или количество минут. Поэтому вполне можно собрать свой собственный тариф, у которого будут устраивать и пакет услуг, и абонентская плата. Например, я выбрала себе тариф Солнца и подключила функции Ноль внутри сети и Интернет в телефоне (2 гб), при этом у меня теперь есть все необходимые мне услуги причем всего лишь 120 руб/мес.

Тарифом Космос от Волна мобайл пользуюсь давно

ViV 19 февраля, 2021 год
Тарифом Космос от Волна мобайл пользуюсь давно, и он не перестает меня радовать. Это, наверное, чуть ли не самый выгодный тариф из всех, что есть на Крымском полуострове. Абонентская плата - 450 рублей в месяц, при этом получаем безлимитный интернет, 450 смс и столько же минут на звонки на всех операторов России. Качество услуг мне нравится: и связь с другими... Читать отзыв Тарифом Космос от Волна мобайл пользуюсь давно, и он не перестает меня радовать. Это, наверное, чуть ли не самый выгодный тариф из всех, что есть на Крымском полуострове. Абонентская плата - 450 рублей в месяц, при этом получаем безлимитный интернет, 450 смс и столько же минут на звонки на всех операторов России. Качество услуг мне нравится: и связь с другими абонентами, и скорость интернета отличные.

Осталтсь довольны

Елена 31 января, 2021 год
Отдыхали в Симферополе в этом году с подругой и ее мужем, когда ехали думали, что не будем покупать местную симку, все равно звонить особенно некуда, интернетом пользуемся не часто. Но все-таки по приезду взяли симку волны 1 на троих, тариф курортный. Оказалось намного дешевле, чем с нашим билайном московским отдыхать там. Все безлимит, подключили еще возможность раздачи интернета, и втроем... Читать отзыв Отдыхали в Симферополе в этом году с подругой и ее мужем, когда ехали думали, что не будем покупать местную симку, все равно звонить особенно некуда, интернетом пользуемся не часто. Но все-таки по приезду взяли симку волны 1 на троих, тариф курортный. Оказалось намного дешевле, чем с нашим билайном московским отдыхать там. Все безлимит, подключили еще возможность раздачи интернета, и втроем пользовались инетом с симки волны. Скорость уровня 4G в основном, но вечерами бывало меньше, видимо народу дофига выползало в сеть.

Отличный оператор на полуострове

Валерий 30 января, 2021 год
Отличный оператор на полуострове, для отдыхающих прям то, что доктор прописал. Есть недорогие тарифы, скорость интернета нормальная, связь ловит везде. Плюс есть простое, но удобное приложение для андроида.
Мобильный оператор «Волна мобайл»
Мобильный оператор «Волна мобайл»
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
5864 отзыва
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.2
141 отзыв
МТС
МТС

Рейтинг: 2.1
6288 отзывов
63simki.ru
63simki.ru

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
1064 отзыва
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.3
2015 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.5
1150 отзывов
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.7
106 отзывов