Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1.5 5
735 отзывов / 104765 просмотров

Оплата выше названия тарифа

Андрей Опубликовано 5 мин 23 сек назад
Подключён тариф всё за триста,а теперь узнаю что плачу больше 366 руб.Мне сказали что это какое то коммерческое название тарифа.Подключаешь думаешь за такую плату ,а тебе впаривают другую.Действует мошенническая схема по которой обманывают людей,обдирают людей незаконным путём,зато рекламы проводят с популярными артистами А.Рева хорошей связи, кругом клоунада по моему это позорно делать обманную рекламу для Билайна кто после этого будет...  Читать отзыв Подключён тариф всё за триста,а теперь узнаю что плачу больше 366 руб.Мне сказали что это какое то коммерческое название тарифа.Подключаешь думаешь за такую плату ,а тебе впаривают другую.Действует мошенническая схема по которой обманывают людей,обдирают людей незаконным путём,зато рекламы проводят с популярными артистами А.Рева хорошей связи, кругом клоунада по моему это позорно делать обманную рекламу для Билайна кто после этого будет таких уважать главное подсунуть и впарить тариф,который оказывается совсем не соответствует названию указанной суммы.
Достоинства:
  1. Пока тариф не поменялся можно пользоваться пакета хватает
Недостатки:
  1. Шарлатанские выходки дополнительные оплаты,увеличение предложенного тарифа,подключения услуг без ведома пользователя.

Хороший оператор

Любовь Опубликовано суббота, 16 марта
Я подключена к Билайн уже лет пятнадцать. Связь устраивает, только в единичных случаях пропадала, когда у них были проблемы. Тарифы хорошие, на новый тариф переключают только с твоего согласия, своевольно старые тарифы не убирают. Понятный личный кабинет, никаких "подводных камней". Рекомендую. Я подключена к Билайн уже лет пятнадцать. Связь устраивает, только в единичных случаях пропадала, когда у них были проблемы. Тарифы хорошие, на новый тариф переключают только с твоего согласия, своевольно старые тарифы не убирают. Понятный личный кабинет, никаких "подводных камней". Рекомендую.

Билайн-лохотрон

Владимир Опубликовано среда, 13 марта
Интернет и телевидение мертвые,буду менять оператора.Специалисты лгут проблемы решить не могут,одним словом компания отстойник. Интернет и телевидение мертвые,буду менять оператора.Специалисты лгут проблемы решить не могут,одним словом компания отстойник.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Нет плюсов.

Отвратительный сервис, списания непонятные, подключение без ведома

Гость Опубликовано среда, 13 марта
Отвратительная работа Билайн. Сижу вот уже больше часа на ожидании ответа оператора. И.... оператор ответит не ранее чем через 10 минут..... И так уже шестой раз. Мне, без моего ведома, подключили услугу доверительный платеж на домашний интернет. Представляете, и мне еще пришлось доказывать, тратить свои нервы, что я не подключал. В итоге согласились, что подключил их сотрудник, подтвердили факт. Когда...  Читать отзыв Отвратительная работа Билайн. Сижу вот уже больше часа на ожидании ответа оператора. И.... оператор ответит не ранее чем через 10 минут..... И так уже шестой раз. Мне, без моего ведома, подключили услугу доверительный платеж на домашний интернет. Представляете, и мне еще пришлось доказывать, тратить свои нервы, что я не подключал. В итоге согласились, что подключил их сотрудник, подтвердили факт. Когда в первый раз еле дозвонился, оператор обещал вернуть все средства. Прошло несколько дней, никто ничего так и не вернул.... В результате отключат за неоплату, которую я и не хотел совершать. Их засуживать надо, может тогда они услышат своих клиентов... И еще это ужасный, страшны Рева, лицо компании... Дозвониться вообще не возможно. Самый ужасный оператор. Полное неуважение к своим клиентам!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис и сайт. Ужасный страхолюд Рева лицо компании. Какая компания, такое и лицо.

Не связывайтесь

Гость Опубликовано понедельник, 4 марта
Москва.
Я являюсь клиентом Билайн уже наверное лет 15 и все бы было хорошо, если бы осенью мне не позвонил оператор и не предложил на супер выгодных условиях подключить домашний интернет и ТВ. Я на радостях согласилась, но через неделю уже пожалела об этом. Оказывается меня развели как лохошку по оплате - это раз! Разбирались по телефону месяца два, в итоге:...  Читать отзыв
Москва.
Я являюсь клиентом Билайн уже наверное лет 15 и все бы было хорошо, если бы осенью мне не позвонил оператор и не предложил на супер выгодных условиях подключить домашний интернет и ТВ. Я на радостях согласилась, но через неделю уже пожалела об этом. Оказывается меня развели как лохошку по оплате - это раз! Разбирались по телефону месяца два, в итоге: извините, обещаных каналов нет и вы будите платить в два раза больше обещанного, но мы обязательно примем меры к той сотруднице, которая вам наобещала горы в алмазах! Я человек занятой и не стала возится с возвратом роутера и приставки. Оставила! Потом начались проблемы с приставкой, приезжали несколько раз мастера, что-то делали, толку ноль - это два! В итоге за пол года пользования - я смело и однозначно могу сказать «люди, не связывайтесь с Билайн», если не хотите платить за ужасного качества картинку (есть с чем сравнивать - МГТС, ОнЛайм,), отсутствие интересных каналов, ежедневным и чуть ли не ежечасным зависанием имеющихся каналов. Так что думаю, если они меня через пол года ещё и скидки лишат, то придётся вернуться к МГТС!

Обман операторов Билайн

Наталья Опубликовано понедельник, 25 февраля
10 января 2019г. Билайн без уведомления сделал бесплатные услуги, входящие в пакет, платными.
У меня, мужа и мамы разные услуги стали платными 1.70 в день. Обнаружили только через месяц.
18 февраля обратилась в офис Билайн по адресу: ул. Красноармейская 37/75. Живу в г. Ростов-на-Дону. Оператор (имя на бэйдже) Константин, спросил с собой ли телефон, что он нужен для уточнения данных. Взял телефон,...  Читать отзыв
10 января 2019г. Билайн без уведомления сделал бесплатные услуги, входящие в пакет, платными.
У меня, мужа и мамы разные услуги стали платными 1.70 в день. Обнаружили только через месяц.
18 февраля обратилась в офис Билайн по адресу: ул. Красноармейская 37/75. Живу в г. Ростов-на-Дону. Оператор (имя на бэйдже) Константин, спросил с собой ли телефон, что он нужен для уточнения данных. Взял телефон, стал что то набирать, на вопрос что делает? Не ответил. Позже обнаружила смс от номера 1033, которое прилагаю. Причем, цифру «1», что означает согласие от моего имени, оператор отправил сам, не поставив меня в известность, без моего согласия. Билайн - Обман операторов Билайн
22 февраля снова обратилась в этот офис за объяснениями. Девушка – оператор сказала что это новая форма работы с абонентами через их личный телефон! ??? И что ей ровно все равно буду я их клиентом или нет. Я просто в шоке!
Абонентом Билайн являлась более 10 лет. Никому не посоветую иметь дело с этим оператором.
Самопроизвольное подключение платных услуг. Да еще хамство и обман в офисе.
Приняла решение сменить оператора, чего и всем желаю.

бИЛАЙН ВОРЫ

Гость Опубликовано понедельник, 25 февраля
Незаконно без моего ведома подключают услуги или делают ранее бесплатные услуги платными и нагло воруют деньги!!! Самый худший оператор России!!! Давайте накажем!!! Хотя бы на месяц каждый перейдёт на другого оператора и эти жлобы потеряют много!!!Бойкот!!! Билайн вор и разводилово!!! Незаконно без моего ведома подключают услуги или делают ранее бесплатные услуги платными и нагло воруют деньги!!! Самый худший оператор России!!! Давайте накажем!!! Хотя бы на месяц каждый перейдёт на другого оператора и эти жлобы потеряют много!!!Бойкот!!! Билайн вор и разводилово!!!

Оказывается я всего лишь способствую развитию сети...Ужас!!!!!

Жанна Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Много лет уже пользуюсь услугами этого провайдера.Все устраивало до недавнего времени (хотя года 3 назад была такая же долгоиграющая история в общении с бедными сотрудниками колл-центра).Больше недели назад резко упала скорость интернета и роутер стал работать лишь в диапазоне 2G/3G,что видно по "огоньку" в роутере,который стал гореть лишь зеленым светом,хотя раньше "летал" на 4G скоростях и мило горел синим.Подав заявку...  Читать отзыв Много лет уже пользуюсь услугами этого провайдера.Все устраивало до недавнего времени (хотя года 3 назад была такая же долгоиграющая история в общении с бедными сотрудниками колл-центра).Больше недели назад резко упала скорость интернета и роутер стал работать лишь в диапазоне 2G/3G,что видно по "огоньку" в роутере,который стал гореть лишь зеленым светом,хотя раньше "летал" на 4G скоростях и мило горел синим.Подав заявку 06 февраля до сих пор жду ответа:то 1 день рабочий обещали рассматривать.то 3 дня,но уже вышли все сроки.Мало того.бедная девочка из колл-центра,пообещала.что со мной свяжется техслужба.Но видно не царское это дело.Ну что ж,ждать мне больше не хочется,замеры скорости и скринщоты имеются,наверное.как юристу,пора бы мне уже досудебную претензию направить им.Жаль,что не боятся потерять своих клиентов да плюс еще непрятная новость застигла меня врасплох,что замена сим-карты платная!

Компания Билайн без спроса снимает деньги со счета моей карты.

Гость Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Интернет клиент компании Билайн уже больше 10 лет. Сначала проводной домашний интернет, затем Билайн телевидение, затем и безлимитная сотовая связь за 801 рубль в комплекте. Казалось бы, оформив безлимитную с фиксированной абонентской платой 901 рубль в месяц, я полностью защищен от воровства сотовой компанией Билайн моих денег, ан нет у них есть опробованный и отработанный способ. Билайн включает платную...  Читать отзыв Здравствуйте! Интернет клиент компании Билайн уже больше 10 лет. Сначала проводной домашний интернет, затем Билайн телевидение, затем и безлимитная сотовая связь за 801 рубль в комплекте. Казалось бы, оформив безлимитную с фиксированной абонентской платой 901 рубль в месяц, я полностью защищен от воровства сотовой компанией Билайн моих денег, ан нет у них есть опробованный и отработанный способ. Билайн включает платную подписку, кстати ее ни проверишь не в офисах с менеджерами "обезьянками" (это не в обиду лично, но как их еще назвать если у них нет руководителя, они не могут отменять платных подписок, у них нет телефона куда звонить в случае жалоб, они не знают, а их и не учили специально, как работает и устроен личный кабинет в Билайне, они не принимают письменных жалоб, они рекомендуют звонить на номер 88007008000 где всегда играет музыка и нет функции заявок или отмены подписок и они не знают как пользоваться функциями на данном номере. Они немного могут тыкать в моем телефоне и то не всегда удачно. Это ли не "обезьянки"?) и тем более не проверишь в личном кабинете (как все советуют там смотреть). В личном кабинете Билайн просто нет функции о платных подписках. кто не верит проверьте. Хотя "полный" " Гугл-интернет" учит как туда входить, но функции там такой НЕТ. Так вот Билайн включает платные подписки, самостоятельно включает автоплатеж "при достижении баланса менее 30 рублей оплачивать 100 рублей" на мою сберегательную карту с которой последний раз оплачивалась ежемесячная абонентская плата и успешно ворует с нею деньги, даже не спрашивая меня. Да еще, чтобы не сразу догадался, компания Билайн высылают хитрые СМС "Платеж 100 рублей зачислен СБербанк, не платите за СМС! Выгодный СМС диалог с одним абонетом, неделя бесплатно. Подкл. по 0605521". Как вам такое СМС о сворованных у меня только что со счета, деньгах?
Случайно нашел в интернете адрес куда направить жалобу в Билайн. В официальном Билайне такой функции нет. На все жалобы в течении недели примерно такие ответы "Центр поддержки Клиентов "Билайн" признателен Вам за проявленное внимание. Мы всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы". И все ни каких больше действий. Хоть бы ответили, что нет и не собираемся решать данный вопрос! В моем понимание это полный "игнор" моих проблем. Буду уходить в другую компанию считаю, что воровство с моей сберегательной карты без моего ведома, это перебор!

Жулики

Сергей Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Сначала, не спрашивая, 2 недели назад перевели на тариф с абонентской платой (из серии "всё включено"). По жалобе вернули старый тариф назад, но "забыли" отключить мобильный интернет, который в данном конкретном случае вообще не используется. И последнее - в детализации появилось за 2 недели 5 звонков в Боснию и Герцеговину, за каждый из которых снимали по 50 рублей, хотя этих...  Читать отзыв Сначала, не спрашивая, 2 недели назад перевели на тариф с абонентской платой (из серии "всё включено"). По жалобе вернули старый тариф назад, но "забыли" отключить мобильный интернет, который в данном конкретном случае вообще не используется. И последнее - в детализации появилось за 2 недели 5 звонков в Боснию и Герцеговину, за каждый из которых снимали по 50 рублей, хотя этих звонков точно не было и в телефоне их нет. В общем, прощай Билайн. Редкостные уроды.

Поборы Подписки

Владимир Митрошин Опубликовано 4 февраля, 2019 год
В Справочной сделано всё чтобы не дозвониться до оператора, нужно прослушать кучу всякой информации чтобы понять Как дозвониться до оператора! Зачем мне прослушивать кучу всякого хлама который мне не нужен, когда мне нужен оператор! Тогда у автоответчик нужно в первую очередь сделать сделать запрос нуждаетесь ли вы в прослушки всякой ерести нажмите такую кнопку, если нет то другую кнопку!...  Читать отзыв В Справочной сделано всё чтобы не дозвониться до оператора, нужно прослушать кучу всякой информации чтобы понять Как дозвониться до оператора! Зачем мне прослушивать кучу всякого хлама который мне не нужен, когда мне нужен оператор! Тогда у автоответчик нужно в первую очередь сделать сделать запрос нуждаетесь ли вы в прослушки всякой ерести нажмите такую кнопку, если нет то другую кнопку! Постоянно впаривают всякие услуги, подключаю подписки, отсылает SMS с рекламой нечаянно кликнул с тебя сняли денежки! Невнимательные люди часто попадаются на их удочку дети бабульки и так далее! Всё построено чтобы обмануть! Держите ухо востро сними! Интересно почему закон это не регулирует! И кому нужны эти подписки в 21 веке бестолковый за 10 руб. в день моему сыну подключили услугу Настроение и списывали по 10 руб. вв день в итоге списали 450 руб деньги никак не вернуть обман Аферисты, мой телефон 8 927 672 97 10! Надеюсь они одумается вернуть мне деньги мои

Поборы Подписки

Владимир Митрошин Опубликовано 4 февраля, 2019 год
В Справочной сделано всё чтобы не дозвониться до оператора, нужно прослушать кучу всякой информации чтобы понять Как дозвониться до оператора! Зачем мне прослушивать кучу всякого хлама который мне не нужен, когда мне нужен оператор! Тогда у автоответчик нужно в первую очередь сделать сделать запрос нуждаетесь ли вы в прослушки всякой ерести нажмите такую кнопку, если нет то другую кнопку!...  Читать отзыв В Справочной сделано всё чтобы не дозвониться до оператора, нужно прослушать кучу всякой информации чтобы понять Как дозвониться до оператора! Зачем мне прослушивать кучу всякого хлама который мне не нужен, когда мне нужен оператор! Тогда у автоответчик нужно в первую очередь сделать сделать запрос нуждаетесь ли вы в прослушки всякой ерести нажмите такую кнопку, если нет то другую кнопку! Постоянно впаривают всякие услуги, подключаю подписки, отсылает SMS с рекламой нечаянно кликнул с тебя сняли денежки! Невнимательные люди часто попадаются на их удочку дети бабульки и так далее! Всё построено чтобы обмануть! Держите ухо востро сними! Интересно почему закон это не регулирует! И кому нужны эти подписки в 21 веке бестолковый за 10 руб. в день моему сыну подключили услугу Настроение и списывали по 10 руб. вв день в итоге списали 450 руб деньги никак не вернуть обман Аферисты, мой телефон 8 927 672 97 10! Надеюсь они одумается вернуть мне деньги мои
Достоинства:
  1. Связь
Недостатки:
  1. Поборы Подписки

Мошеннические действия

Светлана Опубликовано 31 января, 2019 год
Я уже даже и не помню сколько лет являюсь абонентом сотового оператора "Билайн" и не только я, но и члены моей семьи: отец и дочь. Если были какие-либо нарекания в адрес оператора, то всегда находилось и решение проблемы.
А вот теперь я хочу поделиться своими негативными впечатлениями от работы  системы оператора "Билайн".
Мы с дочерью собирались на "Новогодние каникулы" в Корею (на...  Читать отзыв
Я уже даже и не помню сколько лет являюсь абонентом сотового оператора "Билайн" и не только я, но и члены моей семьи: отец и дочь. Если были какие-либо нарекания в адрес оператора, то всегда находилось и решение проблемы.
А вот теперь я хочу поделиться своими негативными впечатлениями от работы  системы оператора "Билайн".
Мы с дочерью собирались на "Новогодние каникулы" в Корею (на обследование и операцию мне), 26 декабря я перечислила со своей карты Сбербанка себе, и дочери на телефоны по 1500 рублей.
30 декабря, в день нашего отъезда, дочери пришло "смс", о том, что с ее номера списали "ошибочно зачисленные денежные средства в сумме 1500 руб". Я тут же позвонила в Сбербанк, где мне подтвердили, что средства были отправлены и никаких заявлений об ошибочном перечислении от меня не приходило. И дальше начались наши мытарства, которые и продолжаются до сих пор. Естественно ни в какой офис оператора мы пойти не могли, приехав в аэропорт, в блокноте написали заявление - претензию, сфотографировали его и отправили на эл.почту, которую нам назвал сотрудник оператора, в комплекте с квитанцией о перечислении средств через Сбербанк.  Нам пообещали сообщить результат в течение 3 суток. Ответ пришел менее чем через 3 дня, в котором сообщалось, что вернуть средства не получится, так как средства израсходованы абонентом, которому их перечислили по нашему (якобы) заявлению. Никакие объяснения о том, что мы не переадресовывали деньги, не принимались во внимание. 
Вот так с начала января мы "бодаемся" с оператором, и по почте, и по телефону, потратив при этом не малые деньги при общении в роуменге из Кореи.
19 января, по приезду из Кореи, дочь написала заявление - претензию в офисе "Билайн" г. Елизово, в течение суток ей отзвонился специалист и сообщил тоже, что и раньше. Снять деньги с "прохиндея", они по закону не имеют права, так как у него на счете нет средств, их сотрудники здесь не причем, так как заявление было подано дочерью (очень хотелось бы знать: кто его написал, кем и и когда оно было принято).
Никакая служба безопасности не собирается разбираться в нашей проблеме. Нам на словах посочувствовали, предложили написать заявление в полицию и пообещали посодействовать органам.
Я так понимаю, что некоторые сотрудники оператора "просекли" ситуацию и перед праздником "поживились", совокупно собранными чужими деньгами. Пополнили счета своих родных и близких, которыми те рассчиталась за свой праздничный стол или развлечения (сейчас же это не составляет труда). Самое трагичное в этой ситуации, что мошенничество так и останется безнаказанным. И НЕКТО будет дальше "подрезать" денежные средства добросовестных абонентов оператора. Я же в свою очередь подаю жалобы во все возможные инстанции, а так же, в ближайшее время, переоформляю номера телефонов всех
членов своей семьи на другого  сотового оператора.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ БИЛАЙН

Сергей Опубликовано 31 января, 2019 год
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМНДУЮ БИЛАЙН. 1500 р в месяц тариф уже включает в себя безлимит среди билайн, но они решают подключить мне услугу безлимит на всё... или она уже была, а потом платную сделали. Как они это хорошо умеют делать. Крохоборы, это еще вежливо. Подключены еще три номера на мой номер, ушел из-за билайн списаний в минус, могу звонить, а доп...  Читать отзыв КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМНДУЮ БИЛАЙН. 1500 р в месяц тариф уже включает в себя безлимит среди билайн, но они решают подключить мне услугу безлимит на всё... или она уже была, а потом платную сделали. Как они это хорошо умеют делать. Крохоборы, это еще вежливо. Подключены еще три номера на мой номер, ушел из-за билайн списаний в минус, могу звонить, а доп номера заблокированы, Мама и Папа находятся далеко(300 км) там и так связи нет почти, так еще заблокировали, СПАСИБО ТЕБЕ БИЛАЙН! (сарказм)
Попросил вернуть списанные деньги, никто не хочет их возвращать, об изменение меня никто не предупредил... О лояльности они слышали краем уха и очень давно, просто наплевать на клиента! Буду писать гневные письма пока не восстановиться справедливость!!! Аморальные люди, кто так руководит и выжимает деньги с народа. Эта компания не стоит таких в нее вложений, рекомендую переходить на других операторов. Если вернут деньги, обязательно напишу обратный отзыв, а пока они просто бесчеловечные роботы, делают просто работу...

Сервис по-русски

Гость Опубликовано 26 января, 2019 год
Ровно 10 дней назад и меня угораздило вляпаться в пренеприятнейшую историю с билайном. Конечно, руки жутко чесались, но как-то было не/до/су!)

Итак, аккурат в середине месяца моя супруга внесла абонентскую плату на модем, в прочем, как и обычно, но при попытке соединения, браузер открывал лишь страницу билайна, а далее оной никак не пускал. Половинка моя не расстерялась и разлада инет со...  Читать отзыв
Ровно 10 дней назад и меня угораздило вляпаться в пренеприятнейшую историю с билайном. Конечно, руки жутко чесались, но как-то было не/до/су!)

Итак, аккурат в середине месяца моя супруга внесла абонентскую плату на модем, в прочем, как и обычно, но при попытке соединения, браузер открывал лишь страницу билайна, а далее оной никак не пускал. Половинка моя не расстерялась и разлада инет со смарта, ну очень нужен был, так и проработала пару дней, а модем по обыкновению просто торчал из ноутбука, будучи в ОТКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ (то есть программно он был выключен, по крайней мере я всегда так думал(!) Так получилось, что я был в отъезде и узнал о проблеме через пару дней. Сразу капнУл детализацию в личном кабинете и omg что же тут увидел! Абонплата была списана в ноль, но помегабайтно за добрую сотню запросов с ОТКЛЮЧЕННОГО модема, начиная в основном с нескольких сотен тысяч байт до 2-3 мегабайт, как раз за два последних дня, когда включался компьютер (стало быть 590 деревянных аж за целых 234 воздушных мегабайта) . Возмущению моему не было предела...ну и аппетиты, за нерабочие то соединение (а тариф предполагает 50 гигов днём и ночной безлимит, древний и весьма приятный такой тарифчик)! Тут же звоню в офис и первым делом меня тыкают носом в вырасшую абонентку с 14 января, аж на 9р + копейки . Проглачиваю и звоню жене с расспросами, мол посмотри было ли сообщение о подорожании и тд. и тп.. Ничего подобного! Вопросов к оператору стало только больше. Следующим звонком узнаю о помегабайтной, так сказать принудиловке прописанной якобы в договоре, но вопрос об ОТКЛЮЧЕННОМ модеме, при этом зачем то отсылающим какие-то весьма дорогие запросы, повисает в воздухе. Настойчиво названиваю билайну, так как три раза из шести связь внезапно прерывалась, не на того напали. В итоге вразумительно ответить никто не смог, зато пресловутая заученная фраза попугайчиков "помегобайтная плата была списана корректно" до сих пор вызывает зубной скрежет. Со старшим смены соединять меня на отрез отказались, но вот шестая попытка расставить точки над е, таки, как я сперва наивно подумал, мне удалась. Нуу оччень вежливая оператор выслушала меня и даже отправила заявку с моей претензией в тех отдел, о чём тут же пришла смска ( не исключаю, что это и была старшая смены или какой-то спец по проблемным, надоедливым клиентам, так как современная телефония позволяет творить чудеса, знакомо не по наслышке). На следующий день отзвон состоялся, увы с негативным для меня результатом и ничего нового я не услышал. Казалось бы вежливо отшивают, но слышится совсем другое...и это печально. Похоже компашка совсем не дорожит своими клиентами, а как известно, незаменимых не бывает! Благо номера теперь можно сохранять и решение назрело само собой. Как только переведу семью к другому оператору, возьмусь за родню и друзей, а иначе и быть не может - дело принципа. За людей обидно, что-то мне подсказывает ни одного меня таким образом кинули.

А билашке теперь соса-солу в руки, на коку от меня им теперь точно не обломится. С такой корпоративной "социальной" политикой прямая дорога только в утиль и я начал с модема...

Всем удачи!

P.S: Если хотите отключить какую-либо услугу оператора, делайте это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через личный кабинет! Иначе 100% гарантии результата нет и не будет.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошные

Все печальнее, чем Вы думаете...Билайн глухая асеннизационная яма!

levak158@gmai.com Опубликовано 22 января, 2019 год
Самый простой вариант - есть Мама, пенсионер. Есть вроде бы разные тарифы "Билайн" и для пенсионеров, да и вроде бы просто недорогие, чтобы не платить каждый месяц деньги. Итог простой: компания "Билайн" без ведома абонента(сами подумайте, что знает и умеет пенсионер), подключает на тариф платные услуги... и те, которые были раньше бесплатные, и те, которые только что сами себе придумали...  Читать отзыв Самый простой вариант - есть Мама, пенсионер. Есть вроде бы разные тарифы "Билайн" и для пенсионеров, да и вроде бы просто недорогие, чтобы не платить каждый месяц деньги. Итог простой: компания "Билайн" без ведома абонента(сами подумайте, что знает и умеет пенсионер), подключает на тариф платные услуги... и те, которые были раньше бесплатные, и те, которые только что сами себе придумали - типа 100 смс в месяц за 3 рубля в день, и "Будь в курсе" за 1.7 рубля в день. А теперь посчитайте. Бесплатный тариф. Отправили 2 смс - и опа, 90 руб в месяц улетело. А "Будь в курсе" сам как то стал вдруг платным... мелочь? нет, по 1.7 руб в день - уже неплохая копейка с пенсионеров прилетела... Никогда не пользуйтесь Билайном, если не хотите постоянно контролировать и отключать "волшебные" услуги, которые Вам навязали без Вашего ведома. И я еще буду искать сайты с отзывами по мобильным компаниям, и буду писать максимально отрицательные отзывы. Ни МТС, ни Мегафон, ни Теле-2 совсем не ангелы... но такую наглость в отношении пенсионеров только Билайн себе позволяет. Общение с операторами и администраторами на сайте Билайна напоминает разговор с душевно-больным из "Полета над гнездом кукушки" - ну Вы же можете пойти и отключить? Ну у Вас же нет платных подписок?-Конечно НЕТ! Я их только что отключил!
Достоинства:
  1. Возможная халява в рекламе, которой нет в реале и не будет никогда
Недостатки:
  1. Все возможные, даже те, которые Вы себе не представляете и не предполагаете

Необоснованно меняют условия и стоимость

Владимир Опубликовано 12 января, 2019 год
Пользуюсь Билайн давно, со времён голдентелеком, в основном, сотовой связью. Условия договоров не доступны для потребителя. Где-то спрятаны на их ужасном сайте. Зайдите убедитесь. При подключении умолчат о существенных условиях. Я только через год узнал, что услуги будут платными через год, так как была акция. Лжецы. Борзые менеджеры Билайна постоянно меняют состав каналов в тарифном плане. Если бы мне был...  Читать отзыв Пользуюсь Билайн давно, со времён голдентелеком, в основном, сотовой связью. Условия договоров не доступны для потребителя. Где-то спрятаны на их ужасном сайте. Зайдите убедитесь. При подключении умолчат о существенных условиях. Я только через год узнал, что услуги будут платными через год, так как была акция. Лжецы. Борзые менеджеры Билайна постоянно меняют состав каналов в тарифном плане. Если бы мне был нужен ТВ, только не их позорный ТВ за 1 рубль.
Недавно подняли стоимость, но не предоставили доказательств обоснованности. Выражаются типа " рост цен и конкуренция", - бред сумасшедшего. Это нарушение закона, ибо изменить стоимость услуг в публичном договоре можно с разрешения надзорных органов или с согласия покупателя, или по решению суда, в случае не достижения соглашения. Хорошо в России иметь 100% лоббирование во власти, но взамен получат ненависть и враждебность населения, и как итог хаос и развал. Закон должен быть для всех один! Иначе в огонь его и тиранию сегрегации населения.
Достоинства:
  1. Не подключали платных услуг без моего согласия.
Недостатки:
  1. Обманы вследствие непрозрачной деятельности:
  2. Беззаконие: права покупателя в договоре игнорируются.
  3. Постоянная реклама своих платных лотерей по своим внутренним номерам (не заблокируешь, если хочешь получать другую важную инфу)
  4. Скрывают условия договоров, подробные правила тарифов.
  5. Автоответчик, чтобы вы не дозванивались до ремонтников и по другим сложным проблемам.
  6. Повышают цена без реального обоснования.
  7. Меняют состав каналов ТВ, понуждая подключать платный контент.

Отвратительно

Глеб Опубликовано 7 января, 2019 год
Я ушел из этой отвратительное шарашки. На на последок она достала своей жадностью. Я написал заявление на возврат денег с 3 номеров, в офисе сказали что ждать надо 2 недели. 2 недели не прошли. Звонок: Вы писали заявление на возврат? Да я.Придите и напишите еще, мы потеряли. Мапишите и ждите счастья еще 2 недели. Звоню в сп там нашли только...  Читать отзыв Я ушел из этой отвратительное шарашки. На на последок она достала своей жадностью. Я написал заявление на возврат денег с 3 номеров, в офисе сказали что ждать надо 2 недели. 2 недели не прошли. Звонок: Вы писали заявление на возврат? Да я.Придите и напишите еще, мы потеряли. Мапишите и ждите счастья еще 2 недели. Звоню в сп там нашли только на 1 номер. И ждать месяц. Офис 2 недели. Где правда? Из других 1 нет заявки, 1 вообще такого у меня нет. Жадность Билайна зашкаливает. Бегите от этой чумы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мало места

номер 9731

Рыжая Опубликовано 7 января, 2019 год
Добрый день! хотела бы поделиться с ситуацией о списание за непонятную услугу подключенную яко бы на номер 9731. после оплаты абонентской платы на следующий день обнаружила, что мой баланс ушел в минус, стала смотреть выписку в личном кабинете БИЛАЙНА и обнаружила что подключен номер 9731, т.к. баланс был в минусе начала переписываться с оператором в чате, где мне долго отписывались...  Читать отзыв Добрый день! хотела бы поделиться с ситуацией о списание за непонятную услугу подключенную яко бы на номер 9731. после оплаты абонентской платы на следующий день обнаружила, что мой баланс ушел в минус, стала смотреть выписку в личном кабинете БИЛАЙНА и обнаружила что подключен номер 9731, т.к. баланс был в минусе начала переписываться с оператором в чате, где мне долго отписывались что это Вы сами все подключили, когда я попросила предоставить скрин даты и время подключения услуги при том, что смс оповещения не было. мне предложили написать от руки претензию. хочу заметить что делала это впервые. начала смотреть дату и время списания и обнаружила, что при пополнении счета делала через сбербанк он лайн (и подключив автоплатеж) сразу с меня сняли 3 раза по 30 руб., сделал скрины, + сделала скрины время последнего визита в интернет, после чего подробно описала все свои списание на номер 9731и время моего последнего визита, в конце указав прошу вернуть на мой номер и отправила по указанному в чате ( с оператором Билайн) почту, (рукописную просьбу) сфотографировала, приложила все скрины. в течении 6 часов деньги были возвращены на номер телефона, оператор от звонилась вопрос был решен в мою пользу, хочу заметить что с ситуацией когда в никуда исчезают деньги уже сталкивалась в Билайне и после выяснения обстоятельств деньги возвращались . приятно с этой компанией иметь дело.
Достоинства:
  1. - быстрое решение вопроса после предоставлении доказательной базы
Недостатки:
  1. - нет возможности от оператора блокировки на короткие номера
  2. - для улучшения контроля надо подключать куча дополнительных услуг (бесплатных)

Билайн - Жлобские пи***ы

Миша Опубликовано 31 декабря, 2018 год
Купил новую симку для интернета на даче, в новый телефон новую симку, в первый же день подписывают по клику на какую то информацию по 30р в день, успевают списать 30р(жлобы в билайне считают, что даже если случайно кликнул, то это согласие на списание, чтобы они также без спроса обсирались), отключают и забиваю, включив режим модема, через несколько дней приходит СМС...  Читать отзыв Купил новую симку для интернета на даче, в новый телефон новую симку, в первый же день подписывают по клику на какую то информацию по 30р в день, успевают списать 30р(жлобы в билайне считают, что даже если случайно кликнул, то это согласие на списание, чтобы они также без спроса обсирались), отключают и забиваю, включив режим модема, через несколько дней приходит СМС с уведомлением, что баланс близок к нулю! эти ебанные жадюги опять меня подключили к неведомой хрени(не спрашивая и не подтверждая,опять будут заливать про согласие по клику, хотя телефон лежал и раздавал инет только!), и списывали по 30р/сутки! БИЛАЙН - ЖЛОБСКИЕ ПЕДОРАСЫ! Подавитесь моими 200 рублями, чтобы жалило вас до развала компании!

Никогда не покупайте ничего в салонах Билайн

Гость Опубликовано 26 декабря, 2018 год
3.12 совершила покупку телефона в салоне Билайн в Санкт-Петербурге по ул. Фучика д.2А ТРЦ РИО. Смартфон сняли с витрины, что меня сразу несколько разочаровало, но т. к. эта модель была единственной, то пришлось брать ее. У продавца сразу спросила - сколько будет держать заряд? Ответ мне был - при активном использовании - сутки точно (смартфон Хонор 7С, батарея 3000 мАч)....  Читать отзыв 3.12 совершила покупку телефона в салоне Билайн в Санкт-Петербурге по ул. Фучика д.2А ТРЦ РИО. Смартфон сняли с витрины, что меня сразу несколько разочаровало, но т. к. эта модель была единственной, то пришлось брать ее. У продавца сразу спросила - сколько будет держать заряд? Ответ мне был - при активном использовании - сутки точно (смартфон Хонор 7С, батарея 3000 мАч). В итоге, сутки в тестовом режиме (3-5 звонков по 3 минуты, WhatsApp - 15-20 сообщений, весь день включенная передача данных на 4G), и от заряда осталось 8%. Новый смартфон мне был нужен именно из-за того, что не могу ежедневно заряжать телефон - не позволяет работа.
Принесла телефон назад в салон, хотела вернуть/обменять на другую модель, но... не тут-то было! Мне начали парить про то, что это невозможно, нет таких прав и прочее, и прочее, и прочее... Просила ФИО управляющего филиалом - не дали. Спрашиваю - почему на вашем сайте написано, что могу вернуть товар в течение 7 дней - говорят, не знаем... В итоге - отправлена жалоба в роспотребнадзор. Понимаю, конечно, что скорее всего, бесполезно, но может, хоть немного потрясут эти и другие салоны, чтобы стали немного более клиентоориентированными.
Мой совет - никогда и ничего не берите в этих салонах!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полное отсутствие клиентоориентированности, на контакт сотрудники не идут в принципе. Заявление о претензии не принимают, руководство прячется в подсобном помещении.

гадкий оператор

единорог бешенопринтерный обыкновенный Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Подключают втихаря(изподтишка) услуги, которые снимают деньги со счета (платные) как абонентская плата.
Переводят на другой тариф тоже без спроса.
Тарифы запутанные, дорогие
Подключают втихаря(изподтишка) услуги, которые снимают деньги со счета (платные) как абонентская плата.
Переводят на другой тариф тоже без спроса.
Тарифы запутанные, дорогие

обманули

Андрей Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Купить хотел ребенку подарок на новый год телефон, рассматривал телефоны Самсунг J 2, J4, J6, Хонор 7а, вобщем в районе 8 -9 тысяч, получил предложение от билайн по смс, что мне скидка на смартфон 2019 рублей, пришел в салон в Павловском посаде ул Бальшая покровская 35, и скидка в 2000 рублей очень обрадовала, но оказалось что сыр в мышеловке, ваш...  Читать отзыв Купить хотел ребенку подарок на новый год телефон, рассматривал телефоны Самсунг J 2, J4, J6, Хонор 7а, вобщем в районе 8 -9 тысяч, получил предложение от билайн по смс, что мне скидка на смартфон 2019 рублей, пришел в салон в Павловском посаде ул Бальшая покровская 35, и скидка в 2000 рублей очень обрадовала, но оказалось что сыр в мышеловке, ваш продавец сказал, что скидка распространяется только на micromax q440 за 7990 рублей, а для вас 5000 рублей, он остался последний, потому что все расхватали по акции, и на витрине их нет ( такой дифицит), продали левый телефон, а он без скидок 3000 и у вас в интернет магазине и в других салонах. Решил сдать телефон обратно, отказали в грубой форме. Хороший подарок на новый год вы мне сделали. Желаю и вам хорошего нового года и подарков со скидками

История пользования Билайном

Павел Опубликовано 6 декабря, 2018 год
История пользования Билайном:
1. Перенос в Билайн - приняли заявку, приехал представитель, сверили данные. Отказ: не правильно внесли данные с договора в офисе Билайна, 3 ошибки в 3 группах цифр.
2. Перенесли, пошли ошибки на которые написаны обращения и претензии: 12 шт, ни одного ответа. Обнулил тарифы - 3 сим карты и дом интернет. Только тогда на меня обратили внимание.
3. Перенос номеров...  Читать отзыв
История пользования Билайном:
1. Перенос в Билайн - приняли заявку, приехал представитель, сверили данные. Отказ: не правильно внесли данные с договора в офисе Билайна, 3 ошибки в 3 группах цифр.
2. Перенесли, пошли ошибки на которые написаны обращения и претензии: 12 шт, ни одного ответа. Обнулил тарифы - 3 сим карты и дом интернет. Только тогда на меня обратили внимание.
3. Перенос номеров из Билайна: тупик, все данные не соответствуют моим паспортным данным. Как тогда удалось перенести?
Не рекомендую Билайн, обращают внимание на клиента только когда начинают терять доходы.
Достоинства:
  1. Обещания
Недостатки:
  1. Обслуживание

Билайн жулики.

Геннадий Опубликовано 30 ноября, 2018 год
У меня обычный телефон, ни интернета ни дополнительных услуг не подключал. Сам звоню редко но деньги списывают постоянно за самовольно подключаемые услуги. С компьютера захожу в личный кабинет, отключаю все платные услуги, проходит какое то время услуги опять подключаются и списываются деньги. Последний раз не стал пополнять баланс через день заблокировали номер, не входящие не исходящие звонки не проходят. Обратился...  Читать отзыв У меня обычный телефон, ни интернета ни дополнительных услуг не подключал. Сам звоню редко но деньги списывают постоянно за самовольно подключаемые услуги. С компьютера захожу в личный кабинет, отключаю все платные услуги, проходит какое то время услуги опять подключаются и списываются деньги. Последний раз не стал пополнять баланс через день заблокировали номер, не входящие не исходящие звонки не проходят. Обратился в офис, приняли заявку и тишина уже третий день. Также когда звонишь, по несколько раз связь прерывается и приходится перезванивать, а это тоже деньги. Ни кому не советую связываться с этой компанией. мой т. 89093157845
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохая связь, воруют деньги.

ВОРЫ!!!

Иван Иванович Опубликовано 28 ноября, 2018 год
воры! навязывают услуги беспардонно!
деньги не возвращают даже по заявлению.
дважды уходил...они меня на коленях умоляли остаться. теперь опять все повторилось: воруют в наглую!!!
воры! навязывают услуги беспардонно!
деньги не возвращают даже по заявлению.
дважды уходил...они меня на коленях умоляли остаться. теперь опять все повторилось: воруют в наглую!!!

ужас

Сергей Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Работа компании оставляет желать лучшего. Подключение платных услуг и навязывание своих условий Работа компании оставляет желать лучшего. Подключение платных услуг и навязывание своих условий

Олечка лучщая

Гость Опубликовано 21 ноября, 2018 год
Побольше Олечки Кузминой Она Солнышко!!! Побольше Олечки Кузминой Она Солнышко!!!

Магазин билайн м132 Чехов

Александр Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Купил в магазине билайн м132 города Чехов смартфон. Через пару дней в смартфоне окончательно пропал звук. Сдал в магазин, они в свою очередь отправили его на экспертизу, так как товар технически сложный. Через 21 день смартфон возвращается в магазин по прежнему без звука, но с заключением, что абсолютно исправен. Деньги не возвращают, продолжают держать меня за идиота. Позор!!!!!! Купил в магазине билайн м132 города Чехов смартфон. Через пару дней в смартфоне окончательно пропал звук. Сдал в магазин, они в свою очередь отправили его на экспертизу, так как товар технически сложный. Через 21 день смартфон возвращается в магазин по прежнему без звука, но с заключением, что абсолютно исправен. Деньги не возвращают, продолжают держать меня за идиота. Позор!!!!!!

Билайн воры

Кудряшов Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Не возвращают деньги за самовольно подключенные услуги ВОРЫ Не возвращают деньги за самовольно подключенные услуги ВОРЫ



Билайн

Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых...

Операторы мобильной связи

МТС
МТС

Рейтинг: 3.6
2910 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
3568 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.1
1123 отзыва
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.7
458 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.3
84 отзыва
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close