Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1.2 5
841 отзыв / 118078 просмотров

Билайн реальное говно

Дмитрий Опубликовано 1 мин 25 сек назад
Денег жрут не мерено и за связь и тв и интернет, всё виснет и тормозит, тв вообще говно, глючит всегда, интернет скорость падает, связь не ловит, говно за большие деньги! Денег жрут не мерено и за связь и тв и интернет, всё виснет и тормозит, тв вообще говно, глючит всегда, интернет скорость падает, связь не ловит, говно за большие деньги!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Сменили тариф и подключили платные опции без моего запроса и согласия

Гость Опубликовано 7 часов 37 мин назад
Купила сим-карту Билайн с тарифом Секунда без абонентской платы и без интернета просто для звонков и смс. Через 5 месяцев мне приходит смс что мой тариф теперь Анлим с пакетом минут, интернетом, за абонентскую плату и ещё какая-то платная опция подключена. Позвонила в техподдержку, мне сказали, что тариф был изменён по моему запросу сотрудником офиса Билайн. Но я никакого запроса...  Читать отзыв Купила сим-карту Билайн с тарифом Секунда без абонентской платы и без интернета просто для звонков и смс. Через 5 месяцев мне приходит смс что мой тариф теперь Анлим с пакетом минут, интернетом, за абонентскую плату и ещё какая-то платная опция подключена. Позвонила в техподдержку, мне сказали, что тариф был изменён по моему запросу сотрудником офиса Билайн. Но я никакого запроса не делала, меня просто поставили перед фактом. Что это компьютерный сбой или неправомерные действия сотрудников Билайна? Перейти обратно на тариф Секунда можно но я должна заплатить 200 рублей, или пользоваться тарифом Анлим, который мне совершенно не интересен. Я не понимаю почему я должна платить за чужую ошибку. Сотрудник техподдержки и сотрудник офиса никак не смогли мне объяснить, как получилось, что тариф сменился без моего запроса и без моего согласия. Дать контакты руководства отказались.

Отвратительное качество обслуживания

Лариса Опубликовано понедельник, 16 сентября
Отвратительный провайдер, телевидение не работает, интернет на работе мертвый!!!!! Получить информацию невозможно, нужно прослушать 30 минут автоответчик и не найти ответ на свой вопрос Отвратительный провайдер, телевидение не работает, интернет на работе мертвый!!!!! Получить информацию невозможно, нужно прослушать 30 минут автоответчик и не найти ответ на свой вопрос

Пользуюсь недавно

Гость Опубликовано четверг, 12 сентября
В целом ловит хорошо, не смотря на то что у меня телефон старый.
А с учетом того что это корпоративная связь и мне платить не надо, то нареканий нет. Но знаю что связь дорогая..
В целом ловит хорошо, не смотря на то что у меня телефон старый.
А с учетом того что это корпоративная связь и мне платить не надо, то нареканий нет. Но знаю что связь дорогая..

Ужасно. Мошенничество

Света Опубликовано пятница, 6 сентября
Платные услуги - подписки теперь включают после рандомного нажатия на баннер. Без запроса со стороны абонента. Раз кликнул на баннер стороннего содержания - тебя автоматом подписывают. А ты потом тратишь время на отключение подписки. Деньги за такие левые мошенническим подписки не возвращают. Платные услуги - подписки теперь включают после рандомного нажатия на баннер. Без запроса со стороны абонента. Раз кликнул на баннер стороннего содержания - тебя автоматом подписывают. А ты потом тратишь время на отключение подписки. Деньги за такие левые мошенническим подписки не возвращают.

Мошенники! Девяностые вернулись!

Татьяна Опубликовано пятница, 30 августа
Ни в коем случае не подключайтесь к Билайн! Работать ничего толком не будет, а отключиться от Билайн невозможно без суда! Мне продали сим-карту (привез на дом официальный представитель Билайн, услугу заказывала на официальном сайте) которая так и не заработала. После долгих попыток решить этот вопрос через техподдержку, офисы Билайн, написание претензий, я решила расторгнуть договор с этим горе-оператором. Но расторгнуть...  Читать отзыв Ни в коем случае не подключайтесь к Билайн! Работать ничего толком не будет, а отключиться от Билайн невозможно без суда! Мне продали сим-карту (привез на дом официальный представитель Билайн, услугу заказывала на официальном сайте) которая так и не заработала. После долгих попыток решить этот вопрос через техподдержку, офисы Билайн, написание претензий, я решила расторгнуть договор с этим горе-оператором. Но расторгнуть договор Билайн отказывается! Мне сообщили, что абонентская плата за неработающую сим-карту будет начисляться до тех пор, пока договор не расторгнут, а расторгнуть его нельзя так как сим-карта не работает. Чистой воды рэкет! Буду подавать в суд.

разочарованная в операторе

Олеся Опубликовано четверг, 29 августа
уже 15 лет на этом операторе сижу и номер один, но что то в последнее время огорчает он меня, ни связь а сплошная проблема, еще и денег улетает огого сколько. уже 15 лет на этом операторе сижу и номер один, но что то в последнее время огорчает он меня, ни связь а сплошная проблема, еще и денег улетает огого сколько.

самый ужасный мобильный оператор

Гость Опубликовано четверг, 29 августа
По собственному усмотрению переключили меня на совершенно другой тариф, предусматривающий абонплату. В связи с этим мой счет ушел в минус и номер заблокировался. Это что за услуга такая По собственному усмотрению переключили меня на совершенно другой тариф, предусматривающий абонплату. В связи с этим мой счет ушел в минус и номер заблокировался. Это что за услуга такая

Разочарованна

Гость Опубликовано среда, 28 августа
Сегодня мне позвонил оператор с благодарностью за долгое сотрудничество и т. д., и как водится с предложением поменять мой тариф «Всё» за 300 руб в месяц на более выгодный. Я все выслушала, даже делала пометки на листочке. В итоге чудо-девушка предложила мне тариф с более выгодными условиями за мою же плату только минут в тарифе больше.Я конечно же согласилась.
И что...  Читать отзыв
Сегодня мне позвонил оператор с благодарностью за долгое сотрудничество и т. д., и как водится с предложением поменять мой тариф «Всё» за 300 руб в месяц на более выгодный. Я все выслушала, даже делала пометки на листочке. В итоге чудо-девушка предложила мне тариф с более выгодными условиями за мою же плату только минут в тарифе больше.Я конечно же согласилась.
И что вы думаете? Кто из нас дура? Конечно Я!
За обещанные 300 рублей в месяц я получила тариф СЕМЬЯ за 630 руб в месяц, далее за 900!!! ЭТО ЧТО???!!!
После всяческого общения с Билайном, я сама нашла более или менее приемлемый тариф. И теперь за переход на него я должна заплатить еще 200 рублей так как не прошло 30 дней.
Знаете, это грабеж какой то! Что бы я еще когда нибудь общалась с сотрудником билайн — НИ ЗА ЧТО!!!
Разочарованна я очень. Дурят нас как наивных детей,я уже молчу про стариков.
При первой возможности откажусь от данного сотового оператора и перейду на другого. Бессовестные вот и всё

Худший оператор, с которым сталкивалась

Гость Опубликовано 21 августа, 2019 год
Столкнулась с новой мошеннической схемой компании Билайн.. Обратилась в компани, для подключения тарифа «Семья» интернет + тв + сим карта, когда общалась с оператором, просила уточнить некоторые функции тв, такие как пауза, перемотка и др., оператор сообщила, что все эти функции есть. После установки я решила опробовать тв, никакой из вышеперечисленных функций не нашла. Обратившись в тех.поддержку, мы, вместе с...  Читать отзыв Столкнулась с новой мошеннической схемой компании Билайн.. Обратилась в компани, для подключения тарифа «Семья» интернет + тв + сим карта, когда общалась с оператором, просила уточнить некоторые функции тв, такие как пауза, перемотка и др., оператор сообщила, что все эти функции есть. После установки я решила опробовать тв, никакой из вышеперечисленных функций не нашла. Обратившись в тех.поддержку, мы, вместе с оператором, не сразу, но смогли найти канал, на котором действуют эти функции... Оказывается эти функции распространяются только на несколько неликвидных каналов, что естественно, когда мне продавали данный тариф не сообщили.. Меня это естественно возмутило, после чего, я обратилась в тех.поддержку с просьбой о расторжении договора, оператор принял мою заявку, сообщил, что со мной свяжутся.. На следующий день, мне позвонила девушка, я сообщила, что хочу расторгнуть договор, в связи с фактом обмана, со стороны сотрудника билайн, который продавал мне данную услугу и вернуть заплаченную сумму, на что девушка мне ответила: «да обман был, но деньги мы вам не вернем, так как по факту вы заплатили за мобильную связь, а в этом мы вас не обманули».. Впервые встречаюсь с такой открытой возмутительной наглостью.. Главное продать любой ценой.. Договор №719462477

Хуже не бывает

Гость Опубликовано 21 августа, 2019 год
Я пользователь компании Билайн более 10 лет. Всё было нормально, но в последнии 4 месяца связь стала ужасной, а также мне ни в течении дня через раз могут дозвониться. Неоднократно обращалась к операторам, они что-то обновляли перегружали, но толку так и нет. В итоге сказали, что проблема в сим карте или телефоне. Я купила новый телефон и поменяла симку. Так...  Читать отзыв Я пользователь компании Билайн более 10 лет. Всё было нормально, но в последнии 4 месяца связь стала ужасной, а также мне ни в течении дня через раз могут дозвониться. Неоднократно обращалась к операторам, они что-то обновляли перегружали, но толку так и нет. В итоге сказали, что проблема в сим карте или телефоне. Я купила новый телефон и поменяла симку. Так при замене сим карты без моего согласия они поменяли мне тарифный план и подключили кучу платных приложений. Но проблема со связью так и не изменилась. Когда я начала разбираться на каком основании они поменяли тариф и требовать возврата моего началась гонка, позвони тому, напиши туда, сходи в офис. В итоге дали понять, что тариф они мне не вернут. Теперь я плачу в два раза больше за связь которой нету.

Обман со стороны тех поддержки

Юлия Опубликовано 20 августа, 2019 год
Положили не туда деньги , сказали писать письмо в электроном виде , номер заявки не присвоили , деньги ещё были на том номере куда положили , написала ответ тех поддержек что деньги можно получить в отделении , итог у них нет номера заявки и деньги вернуть не могут , сказали написать новое заявление деньги так же ещё были на номере...  Читать отзыв Положили не туда деньги , сказали писать письмо в электроном виде , номер заявки не присвоили , деньги ещё были на том номере куда положили , написала ответ тех поддержек что деньги можно получить в отделении , итог у них нет номера заявки и деньги вернуть не могут , сказали написать новое заявление деньги так же ещё были на номере , пока рассматривали три недели заявление , деньги потратили как мне сказал оператор .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обмен

Берегите свои деньги

Анатолий К. Опубликовано 19 августа, 2019 год
Теперь в билайне замечательная финансовая система отчетности! Если вы подключились к постоплатной системе, то будьте готовы, что увидите на момент оплаты предыдущего периода, что билайн не собирается вам показывать, за что берет деньги - настроить отчет не получится! Предположим, вы получаете счет, в два раза превышающий ваши обычные расходы и тут же заходите в лс - но билайн вам покажет...  Читать отзыв Теперь в билайне замечательная финансовая система отчетности! Если вы подключились к постоплатной системе, то будьте готовы, что увидите на момент оплаты предыдущего периода, что билайн не собирается вам показывать, за что берет деньги - настроить отчет не получится! Предположим, вы получаете счет, в два раза превышающий ваши обычные расходы и тут же заходите в лс - но билайн вам покажет только расходы за новый расчетный период, а за отчетом по выставленному счету, вас паспортом придется идти в офис связи и возможно - оплатить эту детализацию!
Вот такое нововведение! Причем они даже переслали высылать счета с детализацией на е-мэйл! Видимо они разрешили себе теперь не отчитываться перед пользователями по предоставляемым услугам.
Достоинства:
  1. Неплохая связь, быстрый интернет.
Недостатки:
  1. Скрыта от доступа отчетность о расходах за предыдущие периоды

Претензия на связь

Владимир Опубликовано 17 августа, 2019 год
Всем привет. 2 года работал с Билайн...вначале подключения затянули с переводом от Теле2...один номер так и не смогли перевести....теперь снова перехожу в Теле2 и снова проблема...осталось три дня до перехода и до двух моих номеров не дозвониться...а как уговаривали...долго....мой тариф 1000 рублей в месяц...30 рублей 50 копеек в сутки...предложили 336 рублей в месяц вместо 1000 рублей...это как? Осадок остался...  Читать отзыв Всем привет. 2 года работал с Билайн...вначале подключения затянули с переводом от Теле2...один номер так и не смогли перевести....теперь снова перехожу в Теле2 и снова проблема...осталось три дня до перехода и до двух моих номеров не дозвониться...а как уговаривали...долго....мой тариф 1000 рублей в месяц...30 рублей 50 копеек в сутки...предложили 336 рублей в месяц вместо 1000 рублей...это как? Осадок остался неприятный.
Достоинства:
  1. минуты
Недостатки:
  1. связь, интернет, оплата

УРОДЫ, КАКИХ МАЛО!

Гость Опубликовано 16 августа, 2019 год
ТВАРИ!

СКОТЫ!

МРАЗИ!

Дали корпоративную сим-карту, интернета нет, писали в техподдержку, присылали скриншоты, у других операторов скорость есть у Билайна в заднем месте!

Так что вы думаете сделали эти ПИДЕРАСТЫ после деактивации сим-карты?

Правильно, прислали счет!! ПИДЕРАСТЫ!

На вопрос сим-карту же деактивировали, сказали, что финансовая служба ничего не хочет знать, требует оплату!

Как итог перевели все федеральные номера к другому оператору.

Чего и всем желаем!
ТВАРИ!

СКОТЫ!

МРАЗИ!

Дали корпоративную сим-карту, интернета нет, писали в техподдержку, присылали скриншоты, у других операторов скорость есть у Билайна в заднем месте!

Так что вы думаете сделали эти ПИДЕРАСТЫ после деактивации сим-карты?

Правильно, прислали счет!! ПИДЕРАСТЫ!

На вопрос сим-карту же деактивировали, сказали, что финансовая служба ничего не хочет знать, требует оплату!

Как итог перевели все федеральные номера к другому оператору.

Чего и всем желаем!
Достоинства:
  1. Для ПИДЕРАСТОВ там все СВОИ!
Недостатки:
  1. Вся контора один большой минус!

Билайн говно. Работает через жопу.

Павел Опубликовано 15 августа, 2019 год
Связь рвётся, слышимость пропадет в одном из направлений. На клиентов им насрать - "нет проблем со связью по вашему адресу". Типа сам мудак, что пользуешся услугами нашей компании. Если бы не корпоративный тариф, давно бы послал В жопу Билайн. Связь рвётся, слышимость пропадет в одном из направлений. На клиентов им насрать - "нет проблем со связью по вашему адресу". Типа сам мудак, что пользуешся услугами нашей компании. Если бы не корпоративный тариф, давно бы послал В жопу Билайн.

незаконное подключение платных услуг по умолчанию

Лариса Опубликовано 15 августа, 2019 год
Очень нравилась компания, все недоразумения решались тут же. Были грешки, когда подключали услуги по умолчанию. Но несколько жалоб в роспотребнадзор и безобразия прекратились. Видать ненадолго!!! Недавно приходит смс с непонятного номера, вам подключена услуга бесплатно, через n-дней станет платной. Для отказа отправьте смс. Причем, что за услуга, что дает, куда именно подключена и как ей пользоваться -хз. В личном кабинете,...  Читать отзыв Очень нравилась компания, все недоразумения решались тут же. Были грешки, когда подключали услуги по умолчанию. Но несколько жалоб в роспотребнадзор и безобразия прекратились. Видать ненадолго!!! Недавно приходит смс с непонятного номера, вам подключена услуга бесплатно, через n-дней станет платной. Для отказа отправьте смс. Причем, что за услуга, что дает, куда именно подключена и как ей пользоваться -хз. В личном кабинете, естественно, ее нет! А я принципиально не отправляю смс на непонятные номера и смс такие удаляю(особенно со ссылками). Да и если очень захочу смс не отправится (выйдет ошибка) - у меня стоит запрет на отправление смс на абсолютно ВСЕ короткие номера.
И вот видимо, n-дней прошло. Cегодня обнаружила, что списали 6 руб. По обратной связи, говорят, так вы выслали подтверждения. КАК?! смс на короткие номера не уходят!! Завтра накатаю еще одну жалобу в роспотребнадзор.
Хозяева Билайн, всем тяжело, у всех кризис, денег нет, но это не значит, что можно вот так вот бессовестно воровать деньги у своих клиентов!!! Неужели не боитесь растерять тех, кто с вами практически с основания.

Пора менять оператора

Ольга Опубликовано 13 августа, 2019 год
Пользуюсь билайн более 10 лет. И не задумывалась о смене оператора, потому что вся семья на нем и до последнего времени все устраивало. Но в последние месяцы просто завалили платными подписками. При чем пока они были от сторонних компаний, была защита от мошенников в виде специального счета, и еще можно было игнорировать по 10 смс в день о подключении/отключении. Но...  Читать отзыв Пользуюсь билайн более 10 лет. И не задумывалась о смене оператора, потому что вся семья на нем и до последнего времени все устраивало. Но в последние месяцы просто завалили платными подписками. При чем пока они были от сторонних компаний, была защита от мошенников в виде специального счета, и еще можно было игнорировать по 10 смс в день о подключении/отключении. Но теперь билайн стал от своего лица подключать сомнительные платные сервисы без спросу. И отключать их можно только по факту, когда списание произошло. Живых людей в техподдержке не осталось, в чате робот просто шлет стандартные отбивки. Походу недолго им осталось...

Самый худший сервис

Артем Опубликовано 11 августа, 2019 год
До поездки заграницу не был уверен, что мне пришлют промокоды (акция от visa), на всякий случай создал тикет 2180467355. Почему-то дозвониться не смогли, о чем прислали смс, перезвонил сам, девушка уверила, что коды обязательно придут, если не придут, то прям из-за границы звонить на +7 495 797 27 27.

Прилетаю заграницу, промокоды не прислали.
1) Первый оператор высылает промокоды смс....  Читать отзыв
До поездки заграницу не был уверен, что мне пришлют промокоды (акция от visa), на всякий случай создал тикет 2180467355. Почему-то дозвониться не смогли, о чем прислали смс, перезвонил сам, девушка уверила, что коды обязательно придут, если не придут, то прям из-за границы звонить на +7 495 797 27 27.

Прилетаю заграницу, промокоды не прислали.
1) Первый оператор высылает промокоды смс. Ввожу их - пишет они уже использованы.
2) Звоню еще раз. Другой оператор говорит, что вам в прошлом году давали промокоды, в этом не положено.
Тут сын мне говорит, пап мне какие-то смс билайн прислал. Его номер тоже на меня оформлен. Ввожу их на его телефоне - вуа-ля, появляется интернет, но только на другом номере.
3) Звоню третий раз, оператор сам не может понять что происходит, переключает на старшего. Тот говорит, мол я ввел какую то смс и номер со старого поменялся на новый. Это полный бред, прошу его сообщить когда и как я подключил - ответить не может. Тогда я говорю, давай обратно переключим на старый номер, т.к промокода у меня два, один уже сгорел, второй целый. На что он завис и создал тикет 2181005877 и добавил, что в течение часа вопрос решиться.
4) Приходит смс что моя заявка снята с обслуживания. Объяснить почему не смогли. Приходится объяснять всю ситуацию заново.
5) Создается новая заявка 2181006141
6) Потом создается еще зачем-то заявка без моего участия 2181006705 (узнал из входящей смс)
7) На вопросы что там с заявками происходит все как роботы отвечают, что ответ по заявке до трех дней. Просьбы решить вопрос быстрее ни к чему не приходят.
8) Через три дня приходит смс, что мой вопрос решился, приносят извинения.

"Живи на яркой стороне" - это просто красивые слова, за которыми скрывается полное безразличие службы поддержки к проблемам клиента, которые они сами же и создали.
В итоге человек просидел в аэропорту в чужой стране без интернета. Хорошо что сотрудники аэропорта дали вай-фай и я смог разрулить эту ситуацию.

Билайн - это днище, где работают роботы, а не люди.

Билайн на "светлой стороне"? Сомневаюсь!

Светлана Опубликовано 7 августа, 2019 год
В 2017году мой отец потерял сим-карту билайн. Продолжил пользоваться услугами билайн, т.к. завел себе новый номер. За все это время ни смс, ни звонка, ни письма о каких- либо задолженностях! Отец - пожилой человек. И вот в АВГУСТЕ 2019го ему приходит "письмо счастья" от коллекторов!!! С огромным словом ДОЛЖНИК и указанным сроком: до какого числа и часа...  Читать отзыв В 2017году мой отец потерял сим-карту билайн. Продолжил пользоваться услугами билайн, т.к. завел себе новый номер. За все это время ни смс, ни звонка, ни письма о каких- либо задолженностях! Отец - пожилой человек. И вот в АВГУСТЕ 2019го ему приходит "письмо счастья" от коллекторов!!! С огромным словом ДОЛЖНИК и указанным сроком: до какого числа и часа (!) надо оплатить долг. и далее указано в какой день ПРИДУТ ОБЩАТЬСЯ НА ДОМ!!!! К ПЕНСИОНЕРУ!!!!! Смешная сумма - за 3 месяца пока симку не заблокировали - набежало 800 руб. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗА ПОЛТОРА ГОДА ОБ ЭТОМ ЦИВИЛИЗОВАННО ОПОВЕСТИТЬ???? ЭТО ВООБЩЕ ЧТО????? Человек - абонент билайна. Все данные имеются! Какого черта передавать коллекторам????? Человек после инфаркта! Господа. вы звери!!!
Хорошо, что мы - дети - были у него в тот момент в гостях. Попытки выяснить что и как - ни к чему не привели.
1.Часы общения как по "горячему номеру билайн - так и с коллекторским агентством ничего не прояснили.
2.Пошли в салон в г.Протвино.
3.Были направлены в "головной офис" в Серпухов. (ТРЦ КОРСТОН) Там мы узнали что а) "нас понимают". б) что офис вообще работает без старших (начальство разумеется на выходном!) в) что ФИО руководства - это засекреченная информация! "того, что на бейджиках волне достаточно, а начальницу звать просто Валентина!" г) что решения проблем два: бланк претензии и общий номер билайн. НА просьбу помочь разобраться что и как - нам ничего сказать не смогли!. начальства не позвали!!. с компетентными товарищами соединить отказались!!!. а под финал курящий у самого выхода из магазина (сколько там по правилам метров от здания положено?) в ответ на наше "спасибо" поясничал и отвешивал реверансы. Браво руководителю, неведомой Валентине! Отличная команда, компетентная и вежливая! (Это было: г.Серпухов. ТЦ Корстон. 05.08. время 14:30)

Под финал мы уже САМИ прозвонились в юр. службу, где немного прояснили ситуацию. мы оплатили наконец долг по номеру договора... Запросили его на почту.... Ииииии ответ сразил наповал: "Договор по указанному номеру, к сожалению, не найден в архиве." Занавес.

КАК ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ????? полное неуважение к клиентам!!! да . в тот же день мы перевели отца на другого оператора. здоровье, знаете ли, дороже

Ужасная работа Билайна

Татьяна Опубликовано 5 августа, 2019 год
Добрый день. На протяжение 2 месяцев, меня замучили подписки. Поверьте я их не подключаю, и не лажу на не проверенных сайтов. Какие могут быть подписки. у меня то и дело списывают деньги. За ранее не кто не уведомляет, приходит смс ,что подключили. Отключить сразу не получается, то сервис не доступен, тот смс не отправляются, а деньги в это время списываются....  Читать отзыв Добрый день. На протяжение 2 месяцев, меня замучили подписки. Поверьте я их не подключаю, и не лажу на не проверенных сайтов. Какие могут быть подписки. у меня то и дело списывают деньги. За ранее не кто не уведомляет, приходит смс ,что подключили. Отключить сразу не получается, то сервис не доступен, тот смс не отправляются, а деньги в это время списываются. Какие подписки....?? Я в здравом уме, что бы подписываться на всякую ерунду. Уважаемый Билайн, Вас не настораживает, что происходит столько жалоб. Жалобы не на связь.....а на подписки, т.е мошеннические действия..Оператора буду менять и исковое заявление подавать скорей всего, на ООО "Информпартнер" , ООО ЭКЗОТЭК , ООО МКС ООО Фридом коммуникейшен , ООО Инновационные технологии и Билайн", как на партнера....Ранее писала жалобу, реакции НОЛЬ.

Списывают деньги в долг просто так

Иван Опубликовано 3 августа, 2019 год
Хожу в море, бывает что по 2-3 недели нахожусь вне зоны доступа мобильной связи. Пока нахожусь в море, соответственно не использую услуги связи и при этом, даже при отрицательном балансе, на счет начинает капать долг, который списывается при следующем пополнении. Пример- ушел в море на 3 недели, пришел, замкнут 300 рублей, 250 списалось просто так. По сути берут деньги...  Читать отзыв Хожу в море, бывает что по 2-3 недели нахожусь вне зоны доступа мобильной связи. Пока нахожусь в море, соответственно не использую услуги связи и при этом, даже при отрицательном балансе, на счет начинает капать долг, который списывается при следующем пополнении. Пример- ушел в море на 3 недели, пришел, замкнут 300 рублей, 250 списалось просто так. По сути берут деньги за то, что я не использую услуги связи. Это называется охренили в край су*и. Нахрен нужен такой оператор который сдирает деньги не за что.

ужас билайна

сергей Опубликовано 31 июля, 2019 год
я живу в оренбурге. пользуюсь билайном уже 15 лет. был доволен первые семь лет. с 2003 пользуюсь сейчас 2019. первое-хамское поведение в офисах билайн оренбурга чуть ли не нахер посылаю. второе- главного офиса в оренбурге нет. либо в москве либо на северном полюсе только не в оренбурге. поэтому такой беспредел. третье- жаловаться бесполезно. по своему опыту проверил. мой номер...  Читать отзыв я живу в оренбурге. пользуюсь билайном уже 15 лет. был доволен первые семь лет. с 2003 пользуюсь сейчас 2019. первое-хамское поведение в офисах билайн оренбурга чуть ли не нахер посылаю. второе- главного офиса в оренбурге нет. либо в москве либо на северном полюсе только не в оренбурге. поэтому такой беспредел. третье- жаловаться бесполезно. по своему опыту проверил. мой номер еще и в черный список добавили операторы билайна. за мои же деньги меня они и имеют. ужас. четвертое- не вздумайте в офисах билайна что то купить телефон чехол или еще что то деньги просто на ветер. пятое- это самая дорогая связь . шестое- если вы решили позвонить операторам билайна 29-00-29 или 0611 это бесполезно. я месяц пытался потом плюнюл. раньше такого не было. седьмое- не кому и не когда я не посоветую эту связь билайна. бегите от билайна. я намучился с ними . они клиентов билайна за людей не считают. мы просто для них быдло денежное . деньги с нас качают. а отношение просто ужас. буду валить от них. Билайн - ужас билайна
Достоинства:
  1. я про них просто не знаю. единственное что берет везде хорошо ловит
Недостатки:
  1. хамское поведение сотрудников офиса. хамское поведение оператор. не решают не чего.

20 лет работы смазано одним днем

Гость Опубликовано 30 июля, 2019 год
Это не вопрос, а отзыв о работе компании. С Билайном я уже почти 20 лет, постоянно звали перейти в другие обслуживающие компании, на более выгодные тарифы. Да у Билайна проблемы с покрытием, да тарифы не такие выгодные, но я всегда был верен компании до сегодняшнего дня.
Я всегда настороженно относился к хранению более-менее значительных сумм на счете телефона, поэтому докладывал...  Читать отзыв
Это не вопрос, а отзыв о работе компании. С Билайном я уже почти 20 лет, постоянно звали перейти в другие обслуживающие компании, на более выгодные тарифы. Да у Билайна проблемы с покрытием, да тарифы не такие выгодные, но я всегда был верен компании до сегодняшнего дня.
Я всегда настороженно относился к хранению более-менее значительных сумм на счете телефона, поэтому докладывал по чуть-чуть. Но так вышло, что последний раз я перевел сумму на покрытие месячного тарифа интернет, и видимо в какой-то момент стало немного не хватать на продление тарифа, и сегодня в течении нескольких часов помегабайтно списался весь месячный платеж в ноль, отключился интернет и на счете оказалось 0 рублей.
Оператор сказал, что это моя вина, так как я не досмотрел за суммой, и не хватило каких-то копеек, чтобы произошло автопродление. С юридической точки зрения он прав и я абсолютно согласен. Но сейчас уже другие времена, где самое главное это клиенто-ориентированность, а с этой стороны компания абсолютно не права, ей должно быть стыдно, что в своих тарифах и схемах работы они допускают такие дыры, при которых клиент может за час потерять сумму, которую платит ежемесячно, за одну и туже услугу – интернет. Стыд и позор.
Я знаю, о чем говорю, так как являюсь владельцем компании, которая так же работает с клиентами, и если у нас возникает такая ситуация, я сам лично звоню клиенту и компенсирую ему в разы больше. Я абсолютно точно уверен, что за возникновение таких дыр отвечает сама компания, так как клиенты могут нести потери из-за случайности.

Обижена что парень кинул!

Марина Опубликовано 29 июля, 2019 год
Били кулаками в дверь чтобы впустила их домой. Два здоровых дядьки стояли одетые в полосатые фирменные майки. Стало страшно и я спросила что им нужно. Они начали громко рассказывать за тарифные планы, я стояла у двери пару минут, но потом поняла, что это надолго и они специально долго рассказывают, чтобы мне стало неудобно и я сжалилась и открыла дверь, но...  Читать отзыв Били кулаками в дверь чтобы впустила их домой. Два здоровых дядьки стояли одетые в полосатые фирменные майки. Стало страшно и я спросила что им нужно. Они начали громко рассказывать за тарифные планы, я стояла у двери пару минут, но потом поняла, что это надолго и они специально долго рассказывают, чтобы мне стало неудобно и я сжалилась и открыла дверь, но нет, я стерва еще та. Пошла отварила сосисок и погнала в зал смотреть сериальчик. Когда серия закончилась, думаю, дай подойду в глазок гляну и тут удивлению моему не было предела! Они все еще стоят, прошло 40 минут Карл!!! Продолжают за какой-то очередной пакет услуг рассказывать и видно, что речь у них заготовлена была долгая. Меня так мужчины еще не добивались. Открыла дверь вся в слезах и сказала, черт с Вами, куплю. Они сильно удивились, но так или иначе зашли ко мне домой. Мы сели на кухне, я сделала всем чайку и мы в уютной обстановке обсуждали наиболее выгодный для меня пакет. В дверь позвонили, я пошла открывать, пришел мой парень, накинулся на меня, а я говорю, стой Коля, стой! Мы не одни. Из кухни на парня смотрели две обделенные интеллектом морды, которые только и смогли выпезд**ть: "драсьте". Парень меня бросил в итоге, думал шлюха. Вашими услугами пользоваться отказываюсь! Негодяи!!! Не рекомендую компанию!!
Достоинства:
  1. Добиваются поставленных задач любой ценой
  2. Не сломали дверь
  3. Интересно рассказывают за тарифы
Недостатки:
  1. Бросил парень из-за представителей компании

Полностью устраивал пока не стали названивать

Ксения Опубликовано 29 июля, 2019 год
Пользуюсь более 10 лет, претензий нет, только надо самому следить за своим тарифом в личном кабинете. Иначе при отправлении твоего тарифа в архив, сами переподключают на не самые выгодные условия.
НО послений месяц стали звонить и предлагать домашний интернет бесплатно, при этом, не обьясняя условий сразу запрашивают адрес. Первый раз я отказалась, ...  Читать отзыв
Пользуюсь более 10 лет, претензий нет, только надо самому следить за своим тарифом в личном кабинете. Иначе при отправлении твоего тарифа в архив, сами переподключают на не самые выгодные условия.
НО послений месяц стали звонить и предлагать домашний интернет бесплатно, при этом, не обьясняя условий сразу запрашивают адрес. Первый раз я отказалась, второй раз тоже, но они очень настойчивые, сказали перезвонят еще раз. Понимаю, что оператору нужно проверить возможность подключения прежде чем говорить длинный текст, но если человек один раз отказал на просьбу сообщить адрес, для чего звонить еще и идти по той же схеме. Я предполагаю, что условия не такие выгодные дня меня, не особо активного пользователя, у меня на телефоне даже Интернета их нет. Зачем названивать и предлагать услугу так неубедительно и настойчиво.

Мошенники.

Степан Опубликовано 29 июля, 2019 год
Подключили моему деду. Самоучитель английского языка. В его 84 полезная вещь . Снимали 2 с половиной месяца по 8 рублей в день, потом ну раз дед не замечает, подключился "Самоучитель английского+" (очень хорошо видимо справился с первым этапом . И уже по 20 рублей снимать в день. Ну тут дед просек неладное. Но к сожалению никак вопрос не решаем, говорят...  Читать отзыв Подключили моему деду. Самоучитель английского языка. В его 84 полезная вещь . Снимали 2 с половиной месяца по 8 рублей в день, потом ну раз дед не замечает, подключился "Самоучитель английского+" (очень хорошо видимо справился с первым этапом . И уже по 20 рублей снимать в день. Ну тут дед просек неладное. Но к сожалению никак вопрос не решаем, говорят смс подтверждение было получено. От деда бл.. ть который и не знает, что тпюакое смс, у него на телефоне последнее отправленное смс в 2015 году. Ну жулики что сказать.

Ужасное качество обслуживания

Пальчикова Елена Алексеевна Опубликовано 25 июля, 2019 год
Ужасное качество обслуживания
, Постоянно подключают какие-то платные услуги , которые мне не нужны абсолютно , и снимают деньги , постоянно звонят , навязывают какие-то новые тарифы , такое впечатление , что работает компания мошенников , уговорю всю семью и перейдём на другого оператора , когда-то мы так же ушли от МТС , тогда Билаин был замечательным , что случилось...  Читать отзыв
Ужасное качество обслуживания
, Постоянно подключают какие-то платные услуги , которые мне не нужны абсолютно , и снимают деньги , постоянно звонят , навязывают какие-то новые тарифы , такое впечатление , что работает компания мошенников , уговорю всю семью и перейдём на другого оператора , когда-то мы так же ушли от МТС , тогда Билаин был замечательным , что случилось ?

ужасное качество обслуживание

Севрюков Владимир Николаевич. Опубликовано 25 июля, 2019 год
пользовался услугами би лайн 16 лет. последние года это не связь а отъем денег. самовольно перевели на тариф всешечка,теперь его архивировали и перевели на тариф с абонентской платой 2500р и это ПЕНСИОНЕРА . до оператора не дозвониться. позор такой связи! пользовался услугами би лайн 16 лет. последние года это не связь а отъем денег. самовольно перевели на тариф всешечка,теперь его архивировали и перевели на тариф с абонентской платой 2500р и это ПЕНСИОНЕРА . до оператора не дозвониться. позор такой связи!
Достоинства:
  1. плюсов нет одни минусы

Воры и мошенники

Ната Опубликовано 22 июля, 2019 год
К сожалению, Билайн - это мошенники, а не солидный сотовый оператор. Я уже два месяца не могу добиться информации, как при выключенном в настройках мобильном интернете телефон куда-то выходил (вернее, по их мнению, я использовала интернет), или какие-то приложения сами подключались. КАКИЕ??? Почему сразу не списался весь интернет, судя по данным, это 8 + 8 + 8 + 11 килобайт....  Читать отзыв К сожалению, Билайн - это мошенники, а не солидный сотовый оператор. Я уже два месяца не могу добиться информации, как при выключенном в настройках мобильном интернете телефон куда-то выходил (вернее, по их мнению, я использовала интернет), или какие-то приложения сами подключались. КАКИЕ??? Почему сразу не списался весь интернет, судя по данным, это 8 + 8 + 8 + 11 килобайт.

У меня нет ответа ни на один вопрос. Жулики!!!! Почему владелец номера не может получить информацию, куда ушел мобильный трафик???

Исходные данные:
С 18 по 29 мая я находилась в отпуске в Египте. Сразу по прилету туда мною 19 мая был отключен мобильный интернет в настройках телефона и больше эта функция включения/выключения мобильного интернета не использовалась до конца отпуска. Мною весь отпуск использовался интернет через вай-фай. В чате с оператором через приложение я несколько раз просила расшифровать - куда ушло:
1. 8 кб мобильного интернета 20 мая в 15.02 (250 руб)
2. 11 кб мобильного интернета 21 мая в 17.12 (250 руб)
22 мая также использовался интернет как обычно через вай-фай, но почему-то вы ничего не списали (странно)
3. 8 кб мобильного интернета 23 мая в 17.11 (250 руб)
4. 8 кб мобильного интернета 24 мая в 23.47 (250 руб)

В чем заключаются услуги, которые мне оказали эти 4 раза? На какие сайты я могда зайти, чтобы использовать 8-11 кб? Почему в чате с оператором мне пишут, что использовано 130 кб (8+11+8+8 не равно 130)? Что это за подсчеты???


Одни вопросы.......

Друзья, будьте крайне осторожны в отпуске с симками этого оператора.



Билайн

Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых...

Операторы мобильной связи

МТС
МТС

Рейтинг: 3.6
3444 отзыва
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
4030 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.6
566 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 2.1
1309 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 5
24 отзыва
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.7
9 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close