Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1.3 5
1001 отзыв / 145502 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Подайте нищему ....

Ушаков М И суббота, 26 сентября
Несколько месяцев назад я заблокировал симку билайн .Что же вы думаете , на днях приходит автоплатеж на эту заблокированную симку . Какие благодетели ! Прямо хоть пиши Нагиеву с Путиным _пусть медаль билайну повесят ....

Низкое качество обслуживания

Галина четверг, 24 сентября
Посетила пять офисов. Некорректно оформили документы, предоставили не достоверную информацию, вопросы не решили. Потеряла время и деньги. 17 лет являлась абонентом Билайн. Вынуждена сменить оператора из-за низкого качества связи, уровня работы с клиентами и сервиса.
Недостатки:
  1. Качество связи. Сервис. Не достоверная информация. Не корректно оформляют документы.

Телевидение

Мартун воскресенье, 20 сентября
Телевидение перестал работать, приставка перезагружался.
Позвонил оператору, вопрос не решили, сказали ожидайте 2-3 минуты, соединяем с инженером. Ожидал 30 минут, не выдержал. Перезвонил снова соединили по той же заявке поджалась ещё 20 минут и понимаю что ответят не ранее чем через ещё 10 минут отключил. Перезвонил с другого номера. Оставил ещё обращение, чтобы перезвонили по моему вопросу, так как не... Читать отзыв
Телевидение перестал работать, приставка перезагружался.
Позвонил оператору, вопрос не решили, сказали ожидайте 2-3 минуты, соединяем с инженером. Ожидал 30 минут, не выдержал. Перезвонил снова соединили по той же заявке поджалась ещё 20 минут и понимаю что ответят не ранее чем через ещё 10 минут отключил. Перезвонил с другого номера. Оставил ещё обращение, чтобы перезвонили по моему вопросу, так как не собираюсь ждать целый день с телефоном.
Ещё допишу решили ли проблему и в какой срок.
Если быстро вопрос не решат, откажусь от услуги!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Очень плохо стали относиться к своим клиентам

Достали невежеством

Гость пятница, 18 сентября
Обещали 30 Гб скоростного трафика до 50 Мб/сек по факту 500 кб... Позор... и вы хотите чтобы с вами имели дело ?? Экстел/ Билайн - отстой полный... Операторы только и знают что : составим заявку рассмотрим... зато дилеры Билайна , предоставляют скорость до 10-20 Мб это как ???
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Всегда

Отличное качество обслуживания.

Гость пятница, 18 сентября
Пропал интернет, оказалось роутер-не поменяли,и отключили телевидение,
Оплачивали всегда и на перед а пользовались редко.и на балансе еще на два месяца вперед и все услуги от билаин закончились.
Достоинства:
  1. Компании плюсы.
Недостатки:
  1. Обанентом минусы.

Уже пользуюсь 5 лет

valosip четверг, 17 сентября
Довольна качеством предоставляемых услуг, цена нормальная, как и у всех операторов аналогичного тарифа. Мобильный интернет работает прекрасно, не подводит.

им стыдно не бывает

ирина семенова вторник, 15 сентября
Я купила взамен кнопочного телефона смартфон, чтоб обмениваться фотографиями. Интернет мне не нужен, я им не пользуюсь. Взяла тариф "0 сомнений", оплата звонков поминутная. Звоню очень мало - 6 - 8 звонков в месяц на номера Билайн. А деньги утекают быстро, ну может 300 - 350 р в месяц . Когда позвонила по справочному номеру и объяснила проблему, оператор в... Читать отзыв Я купила взамен кнопочного телефона смартфон, чтоб обмениваться фотографиями. Интернет мне не нужен, я им не пользуюсь. Взяла тариф "0 сомнений", оплата звонков поминутная. Звоню очень мало - 6 - 8 звонков в месяц на номера Билайн. А деньги утекают быстро, ну может 300 - 350 р в месяц . Когда позвонила по справочному номеру и объяснила проблему, оператор в насмешку стала предлагать тарифы по 700р в месяц, по 550р. Я стала возмущаться, мол, вы не слышите меня. Оператор тянула разговор и сказала, что с меня списываются 152 р за наш разговор и попрощалась. Переходить к другому оператору видимо бесполезно, и там могут быть бандиты.

НЕ связывайтесь

Мария вторник, 15 сентября
Решила стать абонентом билайн, оформила заявку на подключение пакета услуг: телефон, тв, домашний интернет. Мастера приходили три раза:
в первый раз мастер работал около часа, и когда наступило время подписывать договор, оказалось, что в договоре не указана заявленная на сайте 50%ная скидка на три месяца. Я потребовала скидку, но для этого пришлось перенести установку на другое время.во второй пришли два мастера - возились... Читать отзыв
Решила стать абонентом билайн, оформила заявку на подключение пакета услуг: телефон, тв, домашний интернет. Мастера приходили три раза:
в первый раз мастер работал около часа, и когда наступило время подписывать договор, оказалось, что в договоре не указана заявленная на сайте 50%ная скидка на три месяца. Я потребовала скидку, но для этого пришлось перенести установку на другое время.во второй пришли два мастера - возились часа два-три, бегали в дез за ключом, тянули провода, но на этот раз забыли симкарту и пришлось отменить эту заявку и создать новую на другой деньв третий раз пришел мастер и я сразу спросила - есть симкарта? ответ был - нет.Сказать, я была в шоке... Позвонила сказать, что не собираюсь больше становиться абонентом, но позитивно настроенный оператор меня уболтал еще раз оформить заявку на утро и обещал, что все будет в лучшем свете.На утро мне позвонили в назначенное время и сообщили, что симкарт нет. Бред какой-то.
Билайн - пустая трата времени и жизни!!!

Воры из Билайн

Федя Треух воскресенье, 13 сентября
Вчера, в 11:37 мне, без моего ведома и согласия подключили новый тариф - Близкие люди 4. Подключили втихаря, чтобы я сразу и не догадался. Как воры! Без моего ведома и согласия! Вернуть прежний тариф, ворьё из Билайн, отказалось. Теперь, я вынужден буду перейти всей семьёй к другому оператору! хотя разницы особой не вижу, просто будут новые воры.

Ни в коем случае не обращайтесь к услугам БиЛайна !!!

Гость суббота, 12 сентября
Блокирую связь по постоплатной системе. Начисляют непонятные суммы к оплате, при том на сайте постоянно при детализации вылезает ошибка ( на всех браузерах)! Нет связи с операторами, 2 часа ждешь связи с оператором, потом идет сброс и по новой.

Обман. Присвоили мои деньги.

Инна четверг, 10 сентября
Будьте осторожны, покупая симку Билайн. Вас могут множество раз обмануть и по итогу не вернут вам деньги, что и случилось со мной.
Решила вернуться в Билайн через много лет(уходила из-за подключения ненужных платных услуг и резкого повышения тарифов), подумала что они изменились, но это была моя ошибка, ведь, как известно, горбатого могила исправит.
Оформляла меня Ксения по телефону, на... Читать отзыв
Будьте осторожны, покупая симку Билайн. Вас могут множество раз обмануть и по итогу не вернут вам деньги, что и случилось со мной.
Решила вернуться в Билайн через много лет(уходила из-за подключения ненужных платных услуг и резкого повышения тарифов), подумала что они изменились, но это была моя ошибка, ведь, как известно, горбатого могила исправит.
Оформляла меня Ксения по телефону, на мой уточняющий вопрос: Смогу ли я подключить к моему тарифу Би+ интернет 3 Гб за 150р, ответила утвердительно. На следующий день привезли симку, заставили заплатить 450р, сказали что деньги поступят на мой счет, хотя мой тариф без абонентской платы, я зашла в личный кабинет, пытаюсь подключить интернет и ничего не происходит, совсем! Пишу в поддержку а мне говорят что я не могу подключить интернет к моему тарифу Би+. Как вам схема? На другой день иду в офис Мичуринский 9, там Имам подтвердил что я совсем не могу подключить интернет к тарифу Би+. Тогда я говорю что договор расторгаю и требую вернуть мои деньги, на что Имам мне спокойно отвечает, что договор они расторгнут, а деньги не вернут. Фразу они все повторяют много раз: "Стартовый платеж мы не возвращаем". Каково? Я возмутилась и спросила по какому закону они меня обманули и присвоили мои деньги, что я буду жаловаться, на что Имам мне ответил: "Идите жалуйтесь в роспотребнадзор, в суд, куда хочешь". Написала претензию №2195346516 от 04 сентября 2020г., но воз и ныне там, прошла неделя. Звонили, говорили что деньги не вернут, что ПОДКЛЮЧАТ ИНТЕРНЕТ! Но кто им поверит после всего обмана. Деньги до сих пор не вернули. Кто после такой схемы хочет в Билайн? Роспотребнадзор не реагирует, у них дела поважнее, они сайты блокируют, им плевать на множество жалоб. В нормальных странах, надзорные органы заставляют такие компании платить огромные штрафы, превышающие их доходы, что бы не повадно было народ обирать, но у нас Билайн и подобные становятся гигантами и плюют на людей.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ Г.

Антон вторник, 8 сентября
Вечно не работает тв приставка,зависает интернет,хотя скорость самая большая,самая проблема это дозвониться до оператора,это вообще можно в психушку улететь
Достоинства:
  1. О плюсах даже не может идти речь

Самый ужасный провайдер тв приставка в мире

Антон вторник, 8 сентября
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ Билайном, они не уважают никого,наглые,вечно не работает приставка и интернет,дозвониться не реально,а если дозвонишься ,из 10,один раз,то сразу бросят трубку,а ты бежишь за валерианкой,потому,что ждал 53 минуты,а чаще всего робот даже не соединяет
Недостатки:
  1. Плюсом даже не пахнет

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Александр понедельник, 31 августа
Худший интернет и клиентский сервис в мире !
Спокойно и непринуждённо обманывают своих клиентов, подсовывая неверные документы, кормя завтраками, обещая все пересчитать правильно вы главное оплатите здесь и сейчас, а дальше разберемся. Реакция и ответы на любые письма минимум две недели. Кто за что отвечает найти невозможно, просто передают тебя как мячик следующему специалисту, который всё выслушивает, и соединяет со... Читать отзыв
Худший интернет и клиентский сервис в мире !
Спокойно и непринуждённо обманывают своих клиентов, подсовывая неверные документы, кормя завтраками, обещая все пересчитать правильно вы главное оплатите здесь и сейчас, а дальше разберемся. Реакция и ответы на любые письма минимум две недели. Кто за что отвечает найти невозможно, просто передают тебя как мячик следующему специалисту, который всё выслушивает, и соединяет со следующим. Полное неумение у сотрудников донести мысль и условия услуг верно.
Итог: обещали одно, сделали другое, выстави счёт на третье, попросили оплатить, что они ошиблись и чуть позже разберутся и пересчитают на верные суммы.
После 4 месяцев переговоров написали официальный ответ что их это не волнует, по договору должно было так, то что мы вас обманули, не наши проблемы.
Горите вы в .... !)
А домашний интернет ... это тоже самое, только еще хуже !
пол года воевал что бы интернет не выключался по вечерам, что то рубильник у себя дёрнули когда я достал окончательно и вуаля, заработало ... ненадолго )

Реклама как Билаин

Роман понедельник, 31 августа
Реклама эта "туруру" с глупенькой девчонкой отвадит последних клиентов. Туруру-полная бесвкусица лишённая смысла

Блокировка номера интернета и телевизора при положительном балансе.

Шахвейзов Д. К. воскресенье, 30 августа
22,07,20 года я заплатил 650 рублей и мне подключили в Билайн на тарифный план "близкие люди 3" (600 рублей) и с этого дня же с моего счёта начали списывать деньги хотя переход должен был состоятся через 10 дней. То есть я ещё абонент старого оператора но билайн уже начал ползоваться моими деньгами. Через 10 дней когда я начал ползоваться билайн... Читать отзыв 22,07,20 года я заплатил 650 рублей и мне подключили в Билайн на тарифный план "близкие люди 3" (600 рублей) и с этого дня же с моего счёта начали списывать деньги хотя переход должен был состоятся через 10 дней. То есть я ещё абонент старого оператора но билайн уже начал ползоваться моими деньгами. Через 10 дней когда я начал ползоваться билайн обнаружил, что у меня заблокирован сотовый,интернет и телевизор за не до уплату в сумме 30 рублей. Это не смотря на то,что у меня 20% скидка. Блокировку с меня сняли через 15 дней после того когда я заплатил ещё 130 рублей.100+30 рублей итого 780 рублей. Пере плата 200 рублей.Имеется квитанции. Но эти 200 рублей билайн не признаёт. Как будто они попали в бездонную бочку. Вед таким образом легче от налогов прятаться ?! И за,что же меня заблокировали на 15 дней?!!! Проблема в том, что обращаться к право хранитеьлным органам для пожилых людей проблематично. А у сотовых операторов настоящая анархия. Не ведётся учёт эфирного времени. Скорость интернета занижено в разы. Стоимость тарифных планов сильно завышено и они нам просто навязываются. А у нас другого выбора просто нет. Думаю,что этим надо заниматься НА УРОВНЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!.
Достоинства:
  1. нет и нет !!
Недостатки:
  1. одни минусы.Низкий скорость интернета, плохая качество телеканалов.

Перехожу на Мегафон.

Гость 28 августа, 2020 год
30 минут слушаю о том, что оператор ответит в течение 30 минут...
На кол руководителей и манагеров. Посокращали технарей, зато реклама пестрит... Скоро в туалете от нее не спрячешься...
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Нет плюсов

Плохое отношение к клиентам

Валентина 27 августа, 2020 год
20.09.2020 г мой отец обратился в салон связи по адресу г. Коломна трц РИО, с проблемой в телефоне- прыгающий экран и самопроизвольное нажатие кнопок.
Сотрудник Савельева Наталья убедила его, что сможет помочь и начала делать манипуляции с телефоном. Затем попросила оплатить 1990 рублей.
Придя домой, отец пытался позвонить, но телефон имел ту же проблему (прыгающий экран и самопроизвольное нажатие кнопок),... Читать отзыв
20.09.2020 г мой отец обратился в салон связи по адресу г. Коломна трц РИО, с проблемой в телефоне- прыгающий экран и самопроизвольное нажатие кнопок.
Сотрудник Савельева Наталья убедила его, что сможет помочь и начала делать манипуляции с телефоном. Затем попросила оплатить 1990 рублей.
Придя домой, отец пытался позвонить, но телефон имел ту же проблему (прыгающий экран и самопроизвольное нажатие кнопок), так же обнаружил , что нет данных в телефоне, ни фотографий, ни видео, ни музыки, нет загруженных ранее приложений. Он снова обратился в салон, но сотрудница развела руками. Отец попросил вернуть деньги за услугу, которая в итоге не помогла в проблему, ему отказали.
Я прошу разобраться в данной ситуации.
Савельева Анна ввела отца в заблуждение, обещав решить проблему. В итоге проблема не решена, и добавилось ещё больше проблем: удалены ценные файлы , загруженные раннее приложения.
Прошу вернуть 1990 рублей, так как оказанная помощь не дала результатов в работе телефона.
Прошу так же разобраться в компетентности сотрудника в связи с тем, что Анна сразу стала говорить о том, что мы не вернём деньги с претензии, потому что сотрудники докажут , что она права. Так же Анна на рабочем месте ссылалась на свою тяжёлую жизнь, как ей тяжело одной растить ребёнка, считаю, что это никак не относится к моей проблеме.
Она обещала помочь отцу. Он согласился на помощь. А в итоге нет результата, да ещё и прибавились проблемы.

Не совету, плохое покрытие и связь

Евгения 27 августа, 2020 год
Отвратительная связь и интернет. Вечно приходило смс, что мне кто-то звонил, хоть телефон лежал включенный рядом со мной! Перешла от них к МТС, там не космос конечно, но все же лучше. Не советую!

10 активированных сим-карт

Долженко С.А. 21 августа, 2020 год
13.06.2020 г. я купила телефон в офисе Билайн ЙЕС! - ТЦ «Облака», Ореховый бульвар 22А. Вместе с товарным чеком мне выдали 10(!!!) новых сим-карт (5 шт.- МТС, 3 шт. – Билайн и 2шт. – Мегафон), со словами: у нас акция, сим-карты в подарок, пригодятся. Я давно на пенсии, мне те карты совсем не нужны, но раз подарок, взяла, может подарю... Читать отзыв 13.06.2020 г. я купила телефон в офисе Билайн ЙЕС! - ТЦ «Облака», Ореховый бульвар 22А. Вместе с товарным чеком мне выдали 10(!!!) новых сим-карт (5 шт.- МТС, 3 шт. – Билайн и 2шт. – Мегафон), со словами: у нас акция, сим-карты в подарок, пригодятся. Я давно на пенсии, мне те карты совсем не нужны, но раз подарок, взяла, может подарю кому-нибудь. Взяла и забыла про них. Через два месяца меня «порадовали» смс-сообщения о долге почти на 1700 руб. по десяти номерам, которым я не воспользовалась ни разу, сим-карты так и лежали в упаковке! С какой радости мне «по акции» всучили десять активированных номеров??! Почему я, пенсионерка, со своей пенсии должна оплачивать вот такие странные и непонятные мероприятия?! И ходить теперь по офисам, писать заявления, кому-то что-то доказывать и в чем-то оправдываться??? Будьте добры, разберитесь со своими акциями, научите продавцов думать и рассказывать обо всех условиях и прекратите пользоваться доверчивостью людей!!! Стыдно!!!

Плохая работа интернет-магазина Билайн

stira@mail.ru 18 августа, 2020 год
Давно я не сталкивался с таким бюрократизмом, невниманием и не желанием услышать клиента. И это IT-компания, которая, как-бы должна идти впереди прогресса и убирать такие проблемы априори. И так: Заказ 11308-97111183 от 13.08.2020 г. Телефон, стекло защитное и чехол. И началось – целый день не могли выставить счет на юридическое лицо. Так и вижу изможденные лица сотрудников магазина с тысячами... Читать отзыв Давно я не сталкивался с таким бюрократизмом, невниманием и не желанием услышать клиента. И это IT-компания, которая, как-бы должна идти впереди прогресса и убирать такие проблемы априори. И так: Заказ 11308-97111183 от 13.08.2020 г. Телефон, стекло защитное и чехол. И началось – целый день не могли выставить счет на юридическое лицо. Так и вижу изможденные лица сотрудников магазина с тысячами заказов за пол-дня. Дай Бог нам так торговать. Надеюсь Налоговая (на которую они любят ссылаться) это учитывает. Ладно, переругиваясь по телефону, добиваюсь счет к концу рабочего дня. В пятницу мы оплатили, магазин назначил предварительную доставку через неделю на субботу (наверное, с Новой Зеландии повезут). Звоню и говорю, что в субботу мы не работаем, прошу перенести доставку на будние дни. Любезно соглашаются. Перезваниваю в понедельник – никто ничего не знает. Обещают позвонить. Звоню во вторник – никто ничего не знает. Переносят доставку вообще на 10 дней от момента заказа. Я прошу самовывоз. Отказывают. Криком (нервы уже не выдержали – виноват) добиваюсь доставку на следующий день. Но на этом геморрой не заканчивается. При получении товара, кроме “живой” печати от юрлица, требуют приказ о назначении Гендиректора. При этом, сами, ссылаясь на какие-то договоренности с Налоговой, свои документы привезут вообще без печати. Короче, это последний раз, когда я лично и наша компания связывается с Билайн. И никому не советую

Ужасный оператор

Аноним 17 августа, 2020 год
Поясню выше сказаное. Пользовалась билайном 10 лет!!! Потом стала понииать что мало интернета и за городом его нет. Перешла на другого оператора со своим номер. Через 2 дня поступил звонок с обвинением что я украла у них номер. Я ответила что меня не устраивают тарифы, цены и качество интернета. На что мне сказали:,, вы украли у нас номер... Читать отзыв Поясню выше сказаное. Пользовалась билайном 10 лет!!! Потом стала понииать что мало интернета и за городом его нет. Перешла на другого оператора со своим номер. Через 2 дня поступил звонок с обвинением что я украла у них номер. Я ответила что меня не устраивают тарифы, цены и качество интернета. На что мне сказали:,, вы украли у нас номер и мы будем продолжать звонить сюда ". Не рекомендую билайн. Не благодарный оператор с плохим качеством обслуживания и интернета. Посмотрите в интернете на сайте зону покрытия интернетом и убедитесь что гораздо выгоднее перейти на мтс и мегафон. Помните, выбрав билайн -совершите ошибку

интернет и связь просто отстой

михаил 16 августа, 2020 год
пользуюсь билайном сколько себя помню так же пользуюсь мегафоном
билайн постоянно обращаюсь в тех подъдержку на качество плохого интернета операторы отвечают по шаблону до оператора 2 плана не достучаться проблема не решается ответ всегда сводится к тому что извените ничем не могу помоч загруженность сети(как будто это мои проблемы что у них сеть барахло и слабый пропускной канал) компании главное нахапать... Читать отзыв
пользуюсь билайном сколько себя помню так же пользуюсь мегафоном
билайн постоянно обращаюсь в тех подъдержку на качество плохого интернета операторы отвечают по шаблону до оператора 2 плана не достучаться проблема не решается ответ всегда сводится к тому что извените ничем не могу помоч загруженность сети(как будто это мои проблемы что у них сеть барахло и слабый пропускной канал) компании главное нахапать побольше клиентов а какая будет связь им по баробану сейчас на протежении нескольких месяцев делал замиры скорости и скриншотил буду отправлять жалобу в роспотреб надзор хотя оператор мне дал понять что им пофиг и мне это не поможет(посмотрим) совет тем кто соберается пользоваться данной компанией если есть возможность выберете другого оператора
Достоинства:
  1. не заметил
Недостатки:
  1. все которые только есть

Несерьезная компания

Константин 12 августа, 2020 год
Мною были ошибочно переведены два платежа на чужой номер. Сумма небольшая 410 руб.
При обращении в компанию было принято заявление. Мне было обещано быстрое рассмотрение, что билайн всегда меня поддержит, что идет он в ногу со временем , что он - ежесекундно улучшает и улучшает, улучшает и улучшает свою работу и работу с абонентами.

В общем мне было отказано. Деньги абонентом... Читать отзыв
Мною были ошибочно переведены два платежа на чужой номер. Сумма небольшая 410 руб.
При обращении в компанию было принято заявление. Мне было обещано быстрое рассмотрение, что билайн всегда меня поддержит, что идет он в ногу со временем , что он - ежесекундно улучшает и улучшает, улучшает и улучшает свою работу и работу с абонентами.

В общем мне было отказано. Деньги абонентом были потрачены.Надо нанять адвокатов,чтобы
они обратились в билайн за денными абонента которому были ошибочно переведены деньги,
затем заявление в полицию,обращение в суд. Почему не решить проблему между абонентами одной компании внутри самой компании ?При поступлении денег на счет абонента автоматически списывать на мой счет,естественно уведомив абонента которому ошибочно переведены деньги. Это внутри ведомственный конфликт. Не серьезная компания билайн, какая-то дворовая. Сменили верхнюю одежду а руки забыли помыть,под ногтями чернота.

Постоянно подключают ненужные платные услуги

Гость 6 августа, 2020 год
Уважаемые билайновцы! Сил нет уже с вами общаться вежливо! Какого фига вы опять мне подключаете платные услуги! От ваших сотрудников толку 0, 2-е в чате твердили про некорректную работу личного кабинета и отражение остатков за прошлый период, а вопрос то в том откуда взялись эти 3*5 автопродли, если я ими не пользовалась и не подключала, а наоборот делала запрос на... Читать отзыв Уважаемые билайновцы! Сил нет уже с вами общаться вежливо! Какого фига вы опять мне подключаете платные услуги! От ваших сотрудников толку 0, 2-е в чате твердили про некорректную работу личного кабинета и отражение остатков за прошлый период, а вопрос то в том откуда взялись эти 3*5 автопродли, если я ими не пользовалась и не подключала, а наоборот делала запрос на отключение, чтоб вы мне автоматом её не подключили, и ведь даже смс о её отключение пришло, но вы всё равно умудрились мне подключить эту услугу трижды!!! Сейчас ещё одна звонит, и опять та же песня, про некорректное отражение остатков прошлого периода! Да не должно быть этого автопродли не в прошлом не в этом периоде, нафига он мне, если я в месяц использую не больше 4 гб, а в этом месяце я не знаю куда вы списали 5 гб, у меня в телефоне все что только можно переведено на wi-fi, но вам же наверно на новой услуге зарабатывать надо, но даже при таком раскладе я не стала б пользоваться вашим автопродли, зная, что через пару дней пакет обновится, а вы мне его аж 3 раза втюхиваете! Вы сами то потратите 15 гб за 2 дня????! Это уже верх наглости с вашей стороны!

Благодарность

89185161988 30 июля, 2020 год
Обьявите пожалуйста благодарность оператору Билайн номер 67735.он один из десяти операторов которых я вызывала просила мне помочь понял сразу что нужно и справился. Побольше таких специалистов

Сплошное вранье и обман!!!

Игорь 28 июля, 2020 год
Обратился в интернет-магазин этой "Горе-Компании" за бесплатным тел.номером. Согласовали заказ и доставку на 25.07.2020г. сим карты Билайн. Конечно же никто не позвонил и не доставил. На мой звонок на горячую линию, дико извинялись, сказали что все будет 27.07.2020г. типа дополнительно скидка на товары и т.д..... Опять ничего.....
В итоге,28.07.2020г. на тел. номер 8(800)725-57-25 оператор "Алина" сообщает, а точнее врет и... Читать отзыв
Обратился в интернет-магазин этой "Горе-Компании" за бесплатным тел.номером. Согласовали заказ и доставку на 25.07.2020г. сим карты Билайн. Конечно же никто не позвонил и не доставил. На мой звонок на горячую линию, дико извинялись, сказали что все будет 27.07.2020г. типа дополнительно скидка на товары и т.д..... Опять ничего.....
В итоге,28.07.2020г. на тел. номер 8(800)725-57-25 оператор "Алина" сообщает, а точнее врет и не краснеет (видно работа такая), что неправильно записан адрес доставки и они перепутали г.Ростов-на-Дону и г.Рязань (полный бред, потому что заказ и адрес доставки были согласованы и они же его подтверждали раньше при общении). И теперь самое смешное: "Выбраный мной номер только региона Рязанской области", т.е. законы Российской Федерации для этой компании не указ.

ждите, вам обы

Гость 24 июля, 2020 год
Обратилась в офис по вопросу перехода из Теле2 в Билайн с сохранением номера и переходом на более дорогой тариф.
Из-за якобы более качественных услуг.
И в конечном счете была очень огорчена. Тк специалисты оказались неграмотными во всех слоях оказания услуг.
1. мне сказали, что для подключения телевидения WIFI не требуется, а только приставка, за которую я готова платить аренду 50 р в... Читать отзыв
Обратилась в офис по вопросу перехода из Теле2 в Билайн с сохранением номера и переходом на более дорогой тариф.
Из-за якобы более качественных услуг.
И в конечном счете была очень огорчена. Тк специалисты оказались неграмотными во всех слоях оказания услуг.
1. мне сказали, что для подключения телевидения WIFI не требуется, а только приставка, за которую я готова платить аренду 50 р в месяц.
2. позже как оказалось что WIFI все таки требуется, хотя перед этим, когда я спрашивала у специалистов несколько раз этот вопрос, мне говорили четкое нет.
но и это не все.
3. Когда я оставила заявку на подключение телевидения, именно в будни, в другое время ваши специалисты не могут найти возможность для подключения.
Оказалось что специалисты ее не правильно оформили и она не пошла в работу . в то время как я прождала специалиста с 10 до 14. пока сама не позвонила и не узнала что моей заявкой не занимаются.
дальше еще интереснее.
4. Оставила заявку повторно, с 10 до 12, опять же на будни. Меня предупредили, что специалист за час до прихода меня наберет.
и о чудо время 11.30 ни звонка ни специалиста.
5. решила уточнить : будет ли мастер.
на что мне хамски ответили, что 12:00 не наступило еще. ждите.
6. звоню в 12.01 тк мастер не явился и звонка не было.
оказывается заявка так и не была передана им. и они даже не догадываются , что должны ко мне прийти и наладить интернет с телевидением.
7. в конечном счете мастер набрал меня в 12.25 и сказал, что возможно придет через час.
благо мальчик оказался адекватным и пришел к 13:00 и быстро все наладил.
но и тут все не просто так. пульт от приставки не выключает телевизор хотя должен)))
единственная звездочка, меньше поставить нельзя, этому мальчику и той самой девочке, которая дозвонилась до начальника службы подключения и организовала мне специалиста.
2 дня рабочих потеряны, и неделю ждала ваших специалистов.
очень печально что ваша организация так работает(((

Блокировка №при положительном балансе и сговор с МТС

Гога Крутов 21 июля, 2020 год
Здравствуйте,был клиентом мтс более 15 лет. В трубку 2 сим карты мегафон и мтс,срочно понадобился интернет,на мегафоне закончились деньги. Позвонил в мтс,там оператор ответил,на вашем тарифе интернет не предусмотрен,я успокоился и решил вопрос по другому. Спустя 2-3 дня на мтс появилась задолженность 1760руб. Когда я обратился к ним,почему? Получил не вразумительный ответ,якобы я пользовался интернетом на тарифе где он не...
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2020 год
Пришлите, пожалуйста, номер нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим. Постараемся помочь.

Отвратительный интернет

Таня Букина 20 июля, 2020 год
Неделю назад поддалась на уговоры и подключила домашний интернет Билайн. За эту неделю мне удалось воспользоваться данным интернетом не более двух раз. В остальное время интернет просто не подключался. Связаться с техподдержкой не возможно. Автоответчик все, что может посоветовать - перезагрузите роутер. Перезагружала. И его, и комп. Не помогает. Вызвала техника из компании, которая ранее поставляла мне интернет. Оказалось, что...

Билайн

Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых дорогих мировых брендов на рынке телекоммуникаций в рейтинге «Brandz».
ОАО «ВымпелКом» входит в Группу компаний «ВымпелКом Лтд.», которая является одной... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1001 отзыва

Операторы мобильной связи

МТС
МТС

Рейтинг: 2.8
4753 отзыва
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
4983 отзыва
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.4
810 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.2
1741 отзыв
Оператор *Просто
Оператор *Просто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
96 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.3
88 отзывов
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.4
52 отзыва