Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1.3 5
1097 отзывов / 149834 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

БИЛАЙН-ДИБИЛАЙН-МОШЕННИКИ

Денис воскресенье, 11 апреля
Подключают услуги без вашего ведома.В салонах продают не работающие телефоны,которые не вернёшь.Обходите -этих мошенников стороной.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Мошенники

Не сотрудничать с билайном

Гость воскресенье, 11 апреля
Хотят увеличить плату за домашний интернет с 350 до 500 руб., увеличив якобы скорость. Мой роутер не позволяет увеличить скорость,и мне это не надо. В офисе предложили: либо платите, либо подайте заявление на расторжение договора.
Непорядочные люди, ненадежный провайдер. НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С БИЛАЙНОМ

Не сотрудничать с билайном

Гость воскресенье, 11 апреля
Платила за домашний интернет 350 руб. Пришло сообщение: с 21 апреля увеличат скорость и плата будет составлять 500 руб. Во-первых, мой роутер лимитирует скорость; во-вторых, билайн не поддерживает заявленную в настоящее время скорость 70 мбит; в третьих, билайн решает в одностороннем порядке, ссылаясь на несуществующий пункт договора. В офисе предложили либо платить 500 руб., либо написать заявление на расторжение... Читать отзыв Платила за домашний интернет 350 руб. Пришло сообщение: с 21 апреля увеличат скорость и плата будет составлять 500 руб. Во-первых, мой роутер лимитирует скорость; во-вторых, билайн не поддерживает заявленную в настоящее время скорость 70 мбит; в третьих, билайн решает в одностороннем порядке, ссылаясь на несуществующий пункт договора. В офисе предложили либо платить 500 руб., либо написать заявление на расторжение договора.
Провайдер ненедежный, нечестный. НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С БИЛАЙНОМ.

Полнейший непрофессионализм

Ольга суббота, 10 апреля
Сколько времени нужно, чтобы обменять бракованный сотовый на нормальный или получить возврат средств?
Пару дней.
Технически сложного товара до 15 дней.
По закону.
Только не в Билайне. Полтора месяца! При подтвержденном Актом дефекте товара, приобретенного в Билайне (офис – СпБ пр. Просвещения 19).
И это не предел.
Сегодня опять деньги не вернули .
Полнейшая неразбериха, незнание законов, потеря драгоценного времени.
Меня... Читать отзыв
Сколько времени нужно, чтобы обменять бракованный сотовый на нормальный или получить возврат средств?
Пару дней.
Технически сложного товара до 15 дней.
По закону.
Только не в Билайне. Полтора месяца! При подтвержденном Актом дефекте товара, приобретенного в Билайне (офис – СпБ пр. Просвещения 19).
И это не предел.
Сегодня опять деньги не вернули .
Полнейшая неразбериха, незнание законов, потеря драгоценного времени.
Меня утешили тем, что (цитирую Заключение) «во избежание обращения N в суд и несения компанией материальных расходов в связи с рассмотрение дела в суде, а также возможным обращением в контролирующие органы и риском привлечения компании к административной ответственности со штрафом до 40 000 руб., необходимо, во исполнение требований действующего законодательства, удовлетворить требования N и вернуть ей деньги”.

Больше ходить и доказывать не буду.
Вариантов не осталось.
Обращаюсь в суд.
Ольга

Связь в г.Астрахань ужасная.

Гость суббота, 10 апреля
В последнее время резко ухудшилось качество связи. Разговор обрывается каждую минуту. Периодически невозможно дозвониться абоненту. Абонент не в сети, хотя при этом смотрит на свой аппарат с максимальным индикатором качества сети. Обращения к оператору не привели ни к какому результату.

Тех.поддержка+сервис=0

Гость суббота, 10 апреля
Пользуюсь домашним интернетом. Билайн заставляет использовать свои wi-fi роутеры. Спустя 7 лет пользования их роутер вышел из строя. Позвонил в поддержку Билайн, мне предложили купить у них новый роутер. Я согласился, после чего обещали звонок от курьера. Прошло 2 недели - звонка нет. Я снова обратился в поддержку, уточнить где мой заказ, но оператор сказал мне следующее:
Ваша заявка аннулирована, так... Читать отзыв
Пользуюсь домашним интернетом. Билайн заставляет использовать свои wi-fi роутеры. Спустя 7 лет пользования их роутер вышел из строя. Позвонил в поддержку Билайн, мне предложили купить у них новый роутер. Я согласился, после чего обещали звонок от курьера. Прошло 2 недели - звонка нет. Я снова обратился в поддержку, уточнить где мой заказ, но оператор сказал мне следующее:
Ваша заявка аннулирована, так как у нас нет в наличие роутеров, и появятся они не раньше июля 21г!(разговор был в феврале 21г). На вопрос, «какие роутеры других марок можно купить?» - не смогли ответить. «что мне делать без роутера пол года?» - не смогли ответить.
Вот такой вот сервис и поддержка )

ужасный мобильный интернет на тарифе Близкие люди 3+

александр суббота, 3 апреля
Насмотревшись рекламы подключили этот тариф В итоге после нескольких месяцев нормальной работы стала резаться скорость мобильного интернета при просмотре видеоконтента и тв через 30 секунд происходит буферизация даже при низком разрешении Было испробовано все что можно даже пробовали под вышками Сменили кучу смартфонов и планшетов Результат 0 С другими операторами и корпоративной сим картой билайн все работает хорошо Обращение... Читать отзыв Насмотревшись рекламы подключили этот тариф В итоге после нескольких месяцев нормальной работы стала резаться скорость мобильного интернета при просмотре видеоконтента и тв через 30 секунд происходит буферизация даже при низком разрешении Было испробовано все что можно даже пробовали под вышками Сменили кучу смартфонов и планшетов Результат 0 С другими операторами и корпоративной сим картой билайн все работает хорошо Обращение в поддержку ничего не дает потому что там сидят некомпетентные люди которые кроме перезагрузки ничего не знают и считают абонентов за ничего не понимающих людей Итог:не ведитесь на рекламу иначе получите мобильный интернет с низкой скоростью и будете платить деньги и тратить свои нервы Правда домашний интернет у них хороший
Достоинства:
  1. домашний интернет
Недостатки:
  1. мобильный интернет

Мошенники и обман

Владимир Иванович Мордовин четверг, 1 апреля
31.03.2021 через сайт заказал СИМ карту тариф СвязьZ. 50 Гб без звонков и СМС - только интернет.
Через сайт оплатил 400 руб. и жду представителя с сим картой. Представитель приехал, привез большой пакет, отдал мне его запечатанный . Я еще спросил: Где-то надо расписаться? Документ показать? Отвечает: Нет.Это все. Досвидания. Открыл пакет ( номер пакета 0779479), там кроме сим карты... Читать отзыв
31.03.2021 через сайт заказал СИМ карту тариф СвязьZ. 50 Гб без звонков и СМС - только интернет.
Через сайт оплатил 400 руб. и жду представителя с сим картой. Представитель приехал, привез большой пакет, отдал мне его запечатанный . Я еще спросил: Где-то надо расписаться? Документ показать? Отвечает: Нет.Это все. Досвидания. Открыл пакет ( номер пакета 0779479), там кроме сим карты и товарного чека 03103-62686148 от 31.03.21 г. ничего больше не было. Думаю зарегистрируюсь в личном кабинете. Нужен номер телефона. Стал смотреть - нигде не написан. Позвонил *110*10# - а там отвечают, что ваш номер заблокирован, т.к. надо показать паспорт в салоне связи. Никто и нигде не сообщал мне, что получив карту надо топать в салон. Если бы я знал это заранее, то не в жизнь не стал бы с ними связываться. Нормальные операторы направляя курьера по адресу делают это на месте. Стал звонить в их службы и интернет магазин.Никто ничего не знает. Говорят -топайте в ближайший салон Билайн. Мне гораздо ближе дойти до отделения милиции и написать заявление о мошеничестве и обмане. Мне 65 лет и что меня дернуло связаться с этой бросальной конторой? Я понял, что они за копейки готовы обмануть и обокрасть больного пенсионера. Недавно перенес две операции, на сердце и на ногах и шлепать по их офисам у меня нет ни сил ни желания. Курьера привезли на такси, так неужели не могла посмотреть мой паспорт?

Просто ужасная компания развод на деньги

Олеся суббота, 27 марта
Люди никогда не выбирайте данного провайдера. Пожалейте свои деньги и нервы. Качество услуги 0.Сотрудники контакт центра вообще ничего не могут одни отговорки. Обратной связи никакой звонишь самостоятельно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. На пальцах не пересчитать

Работа техотдела

Ольга пятница, 26 марта
Подключила к своему телефону 14.02 доп номер оформлен на мужа, 23.02 увидела что деньги со счета не списаны. В личном кабинете 23.02 переписывалась с техподдержкой и всеми данными и объяснением и сообщентя удалены, по 2 разу опять со всеми данными и объяснениями ответила Екатерина, что при подключении тех ошибка составлена заявка номер не был подключен к пакету, через день... Читать отзыв Подключила к своему телефону 14.02 доп номер оформлен на мужа, 23.02 увидела что деньги со счета не списаны. В личном кабинете 23.02 переписывалась с техподдержкой и всеми данными и объяснением и сообщентя удалены, по 2 разу опять со всеми данными и объяснениями ответила Екатерина, что при подключении тех ошибка составлена заявка номер не был подключен к пакету, через день номер заработал. 22 марта номер перестал работать, деньги не списались, при наборе - не достачно средств. Пишу в личном кабинете составили заявку на покрытие, позвонила оператору , тот сказал что у Вас неправильно подключен номер (не у меня, а у вас в билайне он не корректно подключен) составил заявку в техотдел. Смс номер отключен. Пишу в кабинете ( часть сообщений удалена), Роман отвечает номер отключили по нему работают , номер корректно не подключается, 3 дня на заявку. Вторник , звонит девушка проверьте , не работает. Среда, звонит девушка проверьте - не работает. Сегодня пятница, в кабинете не отвечают сообщение удалено , все скрины есть по удаленным сообщениям, 5 дней прошло номер не работает. Может вы мне дадите новый номер уже? И подключите не за 100р а бесплатно? . Так скажите словами(((( Когда тариф рекламируют подключение 2 номеров в офисе говорят бесплатно. По факту за подключение 100р и каждый месяц еще по 200р. Еще он и не работает! Это просто безобразие!

Разводят новых клиентов

Гость пятница, 26 марта
У меня два номера билайн на новом номере через пол года автоматом подключилась услуги интернета. Одним словом мошенники... Пишу в техподдержку через приложение жду уже 20 минут ответа. Хотя вторым номером пользуюсь больше 10 лет и всё вроде бы хорошо но это совсем другая история.

Постоянная проблема с телевидением

Скргей пятница, 26 марта
Два масяца мучаюсь с телевидением. Три раза меняли приставку. Приставки приносят с ремонта, всегда б|у. Последнее обращение было вновь с проблемой телевидения. Оператор пообещала и сделала заявку на доставку Новой приставки. Но так никто и не пришёл и не обменял. Уходить нужно с этого Билайна. О мобильном интернете тоже Ничего Хорошего сказать не могу!

как я покупала телефон)

Cветлана среда, 24 марта
20 февраля 2021 г. я приобрела в магазине Билайн по адресу г. Нелидово, пр-кт Ленина, 7\15 телефон Samsung SM-AO22 Galaxy A02 32 GB Red серийный номер 352583793471037 стоимостью 8690 рублей. На товар был установлен гарантийный срок продолжительностью 1 год. Телефон мной был куплен матери-пенсионерке только для звонков. Поэтому на нем не было установлено никаких приложений. Правила эксплуатации... Читать отзыв 20 февраля 2021 г. я приобрела в магазине Билайн по адресу г. Нелидово, пр-кт Ленина, 7\15 телефон Samsung SM-AO22 Galaxy A02 32 GB Red серийный номер 352583793471037 стоимостью 8690 рублей. На товар был установлен гарантийный срок продолжительностью 1 год. Телефон мной был куплен матери-пенсионерке только для звонков. Поэтому на нем не было установлено никаких приложений. Правила эксплуатации указанные в инструкции пользователя ею не нарушались. Сразу после покупки был выявлен дефект, в процессе разговора пропадает звук и не слышно собеседника, либо просто обрывается связь, иногда слышны какие-то помехи и голос искажается. Я не могла поверить в то, что новый телефон может быть бракованным, так как за всю мою жизнь таких случаев не было. Мы решили, что возможно нужно заменить сим-карту, возможно причина в ней. После замены, ничего не поменялось, все осталось также. Я считаю, что у данного телефона имеется заводской брак. Телефон матери жизненно необходим в силу возраста и должен отлично работать.
При возврате, я сказала, что мне не нужен ремонт телефона и написала заявление о возврате мне денежных средств, так как дефект был выявлен в пятидневный срок.
КАК МЕНЯ ОБМАНУЛИ? БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Мою претензию не подписали (есть видеофиксация) , сказали, что не уполномочены подписывать. Попросили подписать заявление о приеме на ремонт, сказали, что у них только такая форма, а мое заявление приложат к ней. В итоге прошел месяц и естественно мой телефон ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!! собираю бумаги в суд))

Бардак и безответственность

Михаил суббота, 20 марта
Доброго вечера! Решил я перейти со своим номером Телее2 в Билайн. Обратился в офис билайна по адресу: пр.40 лет Победы 85 с этим вопросом, проблемы начались сразу завис компьютер ( аж смешно 21 век) собралась очередь 2 человека впереди меня ,примерно через час мне удалось получить услугу по переносу номера.Выдали временную симку и сказали ждите сообщение что вас перевели примерно... Читать отзыв Доброго вечера! Решил я перейти со своим номером Телее2 в Билайн. Обратился в офис билайна по адресу: пр.40 лет Победы 85 с этим вопросом, проблемы начались сразу завис компьютер ( аж смешно 21 век) собралась очередь 2 человека впереди меня ,примерно через час мне удалось получить услугу по переносу номера.Выдали временную симку и сказали ждите сообщение что вас перевели примерно это будет через 8 суток.
Прошли эти сутки позвонил на горячую линию ,а там говорят что не какого переноса не было идите опять в этот офис разбирайтесь. И для чего мне это надо терять свое время и нервы когда набирают они безответственных работников по объявлению даже не удосужились их чему нибудь полезному для абонента...Так что подумайте стоит ли связываться с билайном.

Сбой симтемы

Pavel Shtern 19 марта, 2021 год
Купил маме симку, поставил. Она мне звонит, интернета нет. Приехал посмотрел тариф не тот, переключил(деньги слупили за перевод на другой тариф) зашёл на свой тариф, а он у меня уже другой. Переключил на какой мне надо, опять деньги слупили. Думаю дай я на свой тариф подключю. Фиг. У нас одинаковые номера
Ей мой номер присвоили. Пошёл разбираться - нахамили, нагрубили и... Читать отзыв
Купил маме симку, поставил. Она мне звонит, интернета нет. Приехал посмотрел тариф не тот, переключил(деньги слупили за перевод на другой тариф) зашёл на свой тариф, а он у меня уже другой. Переключил на какой мне надо, опять деньги слупили. Думаю дай я на свой тариф подключю. Фиг. У нас одинаковые номера
Ей мой номер присвоили. Пошёл разбираться - нахамили, нагрубили и обвинили во всем меня.
Достоинства:
  1. Много лет в Билайнн
Недостатки:
  1. Хамское отношение продавцов

Разочаровался!

Сергей 18 марта, 2021 год
Пишу отзыв не для того , чтобы насолить. А просто чтобы люди знали , делая выбор . Почти пять лет пользовались этим оператором. Вроде все устраивало, но последние два года пошли какие- то изменения. Подключали услуги не нужные. Обманным путём попросили перейти на другой тариф, старый меня вполне устраивал, скорость интернета не соответствовала заявленной в этом тарифе. Позвонил... Читать отзыв Пишу отзыв не для того , чтобы насолить. А просто чтобы люди знали , делая выбор . Почти пять лет пользовались этим оператором. Вроде все устраивало, но последние два года пошли какие- то изменения. Подключали услуги не нужные. Обманным путём попросили перейти на другой тариф, старый меня вполне устраивал, скорость интернета не соответствовала заявленной в этом тарифе. Позвонил оператору , он предложил увеличить скорость в 2 раза за 100 рублей. Изменений не произошло. Решил для себя если ещё будет косяк с стороны оператора, расторгну договор . И недавно пропадает домашний интернет, блокируя работу на компьютере. Решил переключиться на другого оператора. Звонили уговаривали сделать этот же тариф первые 3 месяца за 150р, за который я платил 600, а последующие шесть месяцев 300. Я отказался. Не в деньгах дело, а отношение к клиенту. Я 17 марта расторгнул договор, а период у меня с 8 по 8 следующего месяца и меня заставили платить за весь месяц. Хотя я их услугами не пользовался с 1 марта. Вот такое отношение . Делайте правильный выбор.

Отвратительно

nurvlad@mail.ru 13 марта, 2021 год
Нулевая адекватность сотрудников и руководителя. Пытались продать неисправный смартфон. Не включился (заряд 0), по НТД положено сохранение заряда 80% в течении года! Информация для ВСЕХ! Т.е. либо находился в эксплуатации либо неисправен (жрет энергию). Убеждали что должен НОВЫЙ!!! смартфон нести в сервис на экспертизу!!! Уму не постижимо. Ни в коем случае не забирайте неисправное оборудование из офиса при обнаружении неисправности.... Читать отзыв Нулевая адекватность сотрудников и руководителя. Пытались продать неисправный смартфон. Не включился (заряд 0), по НТД положено сохранение заряда 80% в течении года! Информация для ВСЕХ! Т.е. либо находился в эксплуатации либо неисправен (жрет энергию). Убеждали что должен НОВЫЙ!!! смартфон нести в сервис на экспертизу!!! Уму не постижимо. Ни в коем случае не забирайте неисправное оборудование из офиса при обнаружении неисправности. Я так и сделал. Пытались несколько раз всунуть, отказались принять заявление на возврат денег! Будет в марте суд. Накажу. Сразу вызывал полицию и регистрировал (в т.ч. по факту мошенничества, ст.159 УК РФ ч.2 (группа)
ГТИ (Роструд ответил), что у них не зарегистрирован офис в Оренбурге. Контора только в Москве.
Вымпелком (Билайн) - сеть мошенников, с неадекватными неграмотными сотрудниками. 2 раза сталкивался в Оренбурге с этой компанией. 1 раз купил планшет, разряжался за час. Отказались принять претензию (лет 5 назад) 4 нед ждал пока в сервисе достанут новый аккумулятор. Крайне недоволен таким сервисом.
В декабре 2020, в мой день рождения пришлось вызывать полицию, зарег. по ст 159 УК РФ. Пытались продать неисправный смартфон, в теч месяца пытались всунуть его, хотя после оплаты и обнаружения неиспр из офиса не забирал. На досудебное не реагируют, отвечают формально, даже текст не меняют, только ФИО. Нет номера и даты на какое заявление отвечают. Похоже даже не читают. Служба качества напрочь отсутствует. Будет суд

администратор Билайн (рук отдела Никита Гладкова)
Достоинства:
  1. рядом с домом
Недостатки:
  1. квалификация персонала=0, мошенники, брак товара, не принимают назад брак всеми способами, низкое качество/стоимость, не достучаться до руководства, нет лицензий, уголок потребителя отсутствует, прячут доки о регистрации, нет оф представительства ГК РФ (нарушение)

продолжается мошенничество с зао мобикон

Рустам 11 марта, 2021 год
По прежнему регулярно подключают с короткого номера 5557 сервис "Тосты". 7 рублей в день. Отключаю в личном кабинете - ночью опять СМС от зао мобикон: -Вы подключили сервис "Тосты". Я не подключал этот вонючий сервис!!!! Просто воровали бы деньги с номера, не отвлекали бы СМСками!! Сегодня положил немного денег на номер. Уже почти готов уйти к любому другому оператору. Нужен... Читать отзыв По прежнему регулярно подключают с короткого номера 5557 сервис "Тосты". 7 рублей в день. Отключаю в личном кабинете - ночью опять СМС от зао мобикон: -Вы подключили сервис "Тосты". Я не подключал этот вонючий сервис!!!! Просто воровали бы деньги с номера, не отвлекали бы СМСками!! Сегодня положил немного денег на номер. Уже почти готов уйти к любому другому оператору. Нужен безлимитный тариф, но с билайном больше никаких дел. Сначала перейду.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. подписки

Связь Z. Подарок 10 Гб без срока действия

Сергей 9 марта, 2021 год
Если Вы станете клиентом Билайн с тарифом "Связь Z" и пройдете по моей промокод ссылке https://trk.mail.ru/c/c5oxf7?promocode=NHR2RJA до 27.04.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия.
10 Гб бессочные, можно тратить когда захочешь.
Нужно войти в личный кабинет в приложении Билайн на смартфоне.
Активировать СИМ карту.
Нажать на ссылку на смартфоне.
Для тех кто перешёл в Билайн со своим номером, 10 ГБ вам начислят... Читать отзыв
Если Вы станете клиентом Билайн с тарифом "Связь Z" и пройдете по моей промокод ссылке https://trk.mail.ru/c/c5oxf7?promocode=NHR2RJA до 27.04.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия.
10 Гб бессочные, можно тратить когда захочешь.
Нужно войти в личный кабинет в приложении Билайн на смартфоне.
Активировать СИМ карту.
Нажать на ссылку на смартфоне.
Для тех кто перешёл в Билайн со своим номером, 10 ГБ вам начислят после перехода номера через несколько дней, проверенно лично. Ссылку нужно активировать сразу при входе в кабинет (когда у вас ещё временный номер) и подождать перенос номера.

списание денег с баланса

Гость 7 марта, 2021 год
столкнулась с неприятным на мой взгляд списанием денег. номером я не пользовалась два месяца и я должна оплачивать, мне это не очень нравиться, объяснить почему так мне не смогли короче зарабатывают как могут. ребята посоветовали сайт Простономер, там нет списаний абонентки если номером не пользуешься, и списывают ежедневно, сумму на месяц дробят по дням а не целиком списывают номер... Читать отзыв столкнулась с неприятным на мой взгляд списанием денег. номером я не пользовалась два месяца и я должна оплачивать, мне это не очень нравиться, объяснить почему так мне не смогли короче зарабатывают как могут. ребята посоветовали сайт Простономер, там нет списаний абонентки если номером не пользуешься, и списывают ежедневно, сумму на месяц дробят по дням а не целиком списывают номер красивый можно подобрать, тариф какой нужно и не платить не пойми за что. рекомендую

Под дном есть жизнь

Гость 6 марта, 2021 год
Думал, что после 2018 с постоянными отвалами интернета по полдня и обещаниями разобраться уже некуда пробивать дно, а нет, снизу кто-то постучал. К ежедневным звонкам с унылыми предложениями сменить любого нормального оператора на "это" добавились ещё и клоуны, которые уделали весь подъезд рекламой и не просто рекламой, а наклейками, которые почти не отклеиваются. Особо одарённые представители этой шараги даже... Читать отзыв Думал, что после 2018 с постоянными отвалами интернета по полдня и обещаниями разобраться уже некуда пробивать дно, а нет, снизу кто-то постучал. К ежедневным звонкам с унылыми предложениями сменить любого нормального оператора на "это" добавились ещё и клоуны, которые уделали весь подъезд рекламой и не просто рекламой, а наклейками, которые почти не отклеиваются. Особо одарённые представители этой шараги даже догадались лепить их прямо на двери жильцов. На обращения два года получал отписки и обещания разобраться. После обещания спускать с лестницы таких клоунов объявления в подъезде сразу пропали - совпадение ли? Но нет, сегодня опять уделали весь подъезд ночью.

Акции от Билайна

Сергей 3 марта, 2021 год
Ну что сказать Билайн очередное ДНО! Я понимаю что скорее всего мой отзыв не опубликуют на сайте билайна, но все-же! Сегодня в дном из салонов связи «Билайн»Вятская ул., 98А, Ростов-на-Дону я увидел телефон по цене 6290р. по акции! Далее поинтересовался у консультантов, в чем заключается акция и могу ли я приобрести данный смартфон за цену указанную на ценнике? на... Читать отзыв Ну что сказать Билайн очередное ДНО! Я понимаю что скорее всего мой отзыв не опубликуют на сайте билайна, но все-же! Сегодня в дном из салонов связи «Билайн»Вятская ул., 98А, Ростов-на-Дону я увидел телефон по цене 6290р. по акции! Далее поинтересовался у консультантов, в чем заключается акция и могу ли я приобрести данный смартфон за цену указанную на ценнике? на что получил ответ: да можете, только для этого вам необходимо еще на две с лишним тысячи купить каких-то товаров или услуг :)
В итоге получатся сумма 8490р! и без этих услуг, данный товар по цене 6290 приобрести НЕ возможно. Подозревая некомпетентность сотрудников салона я написал на оф. почту билайна. Ниже публикую их ответ:
Добрый день!

На ценнике в направленном вами фото указана цена устройства 8490 руб. Также на ценнике, указано, что это цена без акции.

Суть акции в том, что вы за полную стоимость устройства - 8490 руб. можете получить не только телефон (по акции за 6290 руб.), но и акссесуары (например чехол, защитное стекло и другие услуги за 2200 руб. ).

Приобрести устройство по акционной цене без выполнения условий акции технически невозможно, даже по закону о за щите прав потребителей т.к. условия акции вам были названы, а на ценнике также указана базовая стоимость устройства.

Спасибо, что пользуетесь услугами «Билайн».

С наилучшими пожеланиями,

Ви.... Юлия,

Служба поддержки Клиентов «Билайн».

Другими словами, вы можете купить телефон за 6290 только в том случае если вы его купите за 8490 :))) !!!! Б... Надо свою тачку на авито выставить за трицатку, дождаться покупателя и сказать что моя тачка продается только с этим прекрасным массажным креслом за 2.5 ляма :) Ты говоришь а могу ли отказаться от столь заманчивого предложения и не покупать все это барахло, а забрать только лишь телефон по цене, указанной на ценнике? ну ответ Юлиии с Наилучшими Пожеланиями! вы уже видели :))))
1 согласен

про тариф Простономер

Ксения 3 марта, 2021 год
столкнулась с неприятным на мой взгляд списанием денег. номером я не пользуюсь но должна оплачивать, мне это не очень нравиться, объяснить почему так мне не смогли короче зарабатывают как могут. ребята посоветовали сайт Простономер, там нет списаний абонентки, если номером не пользуешься, номер красивый можно подобрать, тариф какой нужно и не платить не пойми за что. рекомендую

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БИЛАЙН ИЗ-ЗА ОБМАНА СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!

Александр 26 февраля, 2021 год
Не соблюдают условия договора. Не обеспечивают заявленные параметры.
Подключен тариф от Билайн Internet PRO. Включено в тариф 60 Гб днем и безлимит ночью. Качаю много в т.ч. ночью (удаленно подключен к видеонаблюдению). В один прекрасный момент скорость на SIM карте упала ниже 0,3 Мбит/с не зависимо от времени суток, в запасе 35 Гб трафика (на 2-х других Sim картах от Билайн... Читать отзыв
Не соблюдают условия договора. Не обеспечивают заявленные параметры.
Подключен тариф от Билайн Internet PRO. Включено в тариф 60 Гб днем и безлимит ночью. Качаю много в т.ч. ночью (удаленно подключен к видеонаблюдению). В один прекрасный момент скорость на SIM карте упала ниже 0,3 Мбит/с не зависимо от времени суток, в запасе 35 Гб трафика (на 2-х других Sim картах от Билайн скорость при этом 8-12 Мбит/с). Оператор на телефоне сначала ссылался на высокую загрузку сотовой вышки, но когда я сказал, что рядом есть их же нормально работающие 2 Sim карты, начали лепить про всокую нагрузку на номере и что скорость восстановится через несколько дней. В условиях договора ни слова не написано про ограничение скорости. Снимать ограничение скорости отказались. Меняю оператора на другого. Терпеть не могу ложь!!!
Недостатки:
  1. Все плюсы перечеркивает ЖИРНЫЙ минус в виде обмана клиентов.
1 согласен

Домашний интернет БИЛАЙН

Гость 24 февраля, 2021 год
Ужасная сервисная поддержка! Более 25 минут ждешь пока кто-нибудь ответит. Говоришь о сути проблемы они нехотя проверяют и кое как восстанавливают связь, причем скорость не соответствует действительности канал как правило не синхронный заявленных 100 мб обычно 80-90
а то и асинхронный с одной стороны 70-80 с другой 2-5мб.
Постоянно звонить ждать, пр 20-30 минут сервис менеджера, технического специалиста вообще недождаться. Нужно... Читать отзыв
Ужасная сервисная поддержка! Более 25 минут ждешь пока кто-нибудь ответит. Говоришь о сути проблемы они нехотя проверяют и кое как восстанавливают связь, причем скорость не соответствует действительности канал как правило не синхронный заявленных 100 мб обычно 80-90
а то и асинхронный с одной стороны 70-80 с другой 2-5мб.
Постоянно звонить ждать, пр 20-30 минут сервис менеджера, технического специалиста вообще недождаться. Нужно вводить штрафы за ожидание дольше 1й минуты! Люди платят за качество за сервис, а если ни того ни другого нет, то за что люди платят?

Хамство и нарушение прав клиента.

Гость 24 февраля, 2021 год
Ужасно!!!! Полностью разочаровалась в данном операторе связи! Сотрудники офисов в Туле абсолютно безгамотные, продают товар по принципу лишь бы втюхать, а потом отказываются принимать обратно товар, находящийся на гарантии, ссылаясь на свой "секретный" регламент, который противоречит Закону "О защите прав потребителей"! Не могут достаточно четко и внятно пояснить причину отказа! Телефоны руководства не дают. Само руководство, как выясняется, вообще отсутствует... Читать отзыв Ужасно!!!! Полностью разочаровалась в данном операторе связи! Сотрудники офисов в Туле абсолютно безгамотные, продают товар по принципу лишь бы втюхать, а потом отказываются принимать обратно товар, находящийся на гарантии, ссылаясь на свой "секретный" регламент, который противоречит Закону "О защите прав потребителей"! Не могут достаточно четко и внятно пояснить причину отказа! Телефоны руководства не дают. Само руководство, как выясняется, вообще отсутствует в отдельно взятых офисах Билайн. При написании претензии все время торопят, не давая сосредоточиться, после чего сначала отказываются расписываться в копии претензии, а потом просто-напросто нигде эту претензию не регистрируют, чтоб ответа на нее клиент не дождался! Складывается впечатление, что действуют так умышленно и не в первый раз, дожидаясь истечения срока действия гарантии на товар, чтобы потом с большим удовольствием отказать в возврате денег клиенту, а это уже "попахивает" уголовно-наказуемым деянием... Кроме того, сами продавцы-консультанты хамят и позволяют себе повышение голоса на клиента!
Достоинства:
  1. Плюсов нет совсем!
Недостатки:
  1. 1. Отсутствие ответа на претензию.
  2. 2. Немотивированный отказ в принятии товара, находящегося на гарантии, и отказ в возвращении денежных средств за него.
  3. 3. Хамское отношение к клиенту.
  4. 4. Мою проблему так и не решили, хотя любезно лгали об этом.
1 согласен

Закрыть Билайн навсегда

Гость 23 февраля, 2021 год
Свиньи!!! Когда у вас будет все нормально работать???? За что вам вообще платить????? Ни оповещений об оплате, ни стабильной сети, ни скорости, и ещё и дорого. И ещё смеют звонить и предлагать свои услуги
1 согласен

Мошенничество с зао мобикон

Рустам 18 февраля, 2021 год
Регулярно подключают с короткого номера 5557 сервис "Тосты". Вроде немного - 7 рублей в день. Отключаю в личном кабинете - ночью опять СМС от зао мобикон: -Вы подключили сервис "Тосты"- Возможно, что Билайну не нравится, что мало денег плачу с этого номера? Но зачем заставлять меня платить мошенническими методами? Выберу время, перейду к другому... Читать отзыв Регулярно подключают с короткого номера 5557 сервис "Тосты". Вроде немного - 7 рублей в день. Отключаю в личном кабинете - ночью опять СМС от зао мобикон: -Вы подключили сервис "Тосты"- Возможно, что Билайну не нравится, что мало денег плачу с этого номера? Но зачем заставлять меня платить мошенническими методами? Выберу время, перейду к другому оператору с номером. Слишком много времени трачу на отписку от навязанных сервисов. Это тот самый минус, при наличии которого никакие плюсы не имеют значения.

Худшая связь

Гость 18 февраля, 2021 год
Постоянные перебои с домашним интернетом, в период изоляции и дистанционно работы это ужасно. Специалисты не отвечают на звонки в течение часа!!!!

Билайн для браузера

Егор 16 февраля, 2021 год
Просто ужасный интернет,самый ужасный,который у меня был,самые "отбитые" операторы,которых никогда нету на месте,никогда нету стабильности,вечером интернет вообще не выдерживает,видимо у меня телефон быстрее соображает на "МТС",если вы хотите себе геморой - подключайтесь к "Билайну".
Достоинства:
  1. НЕТУ ВООБЩЕ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. Ужасное качество
  2. Самые отбитые операторы
  3. Нету стабильности
Билайн
Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых дорогих мировых брендов на рынке телекоммуникаций в рейтинге «Brandz».
ОАО «ВымпелКом» входит в Группу компаний «ВымпелКом Лтд.», которая является одной... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1097 отзывов

Операторы мобильной связи

СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.6
85 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 3.8
5795 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.1
5613 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
988 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.4
1939 отзывов
МСН Телеком (MCN Telecom)
МСН Телеком (MCN Telecom)

Рейтинг: 1
1 отзыв
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.3
130 отзывов
63simki.ru
63simki.ru

Рейтинг: 4.3
6 отзывов