Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1.5 5
761 отзыв / 107722 просмотра

билайн мошенники

Виталий Опубликовано пятница, 17 мая
Пользуюсь номером билайна более 17 лет. Тариф "все за 300" и опция "Хайвей" с дополнительным трафиком до 15Гб. Все это мне обходилось в 12,87 руб/день.
14 мая звонили из билайна:
"Вы давно пользуетесь нашими услугами, благодарим вас и предлагаем перейти на более выгодный тариф".
Я был сильно занят и на ходу согласился, т.к. мне гарантировали меньшую стоимость, чем сейчас и безлимитный интернет...  Читать отзыв
Пользуюсь номером билайна более 17 лет. Тариф "все за 300" и опция "Хайвей" с дополнительным трафиком до 15Гб. Все это мне обходилось в 12,87 руб/день.
14 мая звонили из билайна:
"Вы давно пользуетесь нашими услугами, благодарим вас и предлагаем перейти на более выгодный тариф".
Я был сильно занят и на ходу согласился, т.к. мне гарантировали меньшую стоимость, чем сейчас и безлимитный интернет без всяких опций. Ну а почему не поверить? Они же в курсе моих расходов и оператор серьезный, который не будет обманывать клиентов!
Прошло три дня. Подключаю компьютер к телефону чтобы выйти в интернет - приходит смс "для вашего тарифа ограничено использование телефона в качестве модема... подключите услугу [за деньги]".
Смотрю детализацию. Вместо старых 12,87 руб в день теперь снимают 16 рублей! За звонки на городские номера тарификация отдельная 5 руб за 1,5 минуты!
В день смены тарифа с меня дважды взяли абонентскую плату!
Ну ведь родной, старый клиент же! Как с него не содрать?

Налицо обман. Тариф стал дороже и хуже.

17 мая позвонил в билайн, потребовал вернуть тариф и разницу в деньгах, которую они обманом с меня взяли. Тариф вернули, а разницу - нет.

Мои переплаты составили:
14 мая 16 рублей (второе списание за день по новому и старому тарифному плану)
15 мая 16руб - 12,87 руб = 3,13 руб (разница в стоимости тарифа)
15 мая 5 руб (за звонок на городской номер, ранее входило в стоимость тарифа)
16 мая 16руб - 12,87 руб = 3,13 руб (разница в стоимости тарифа)
Итого 27,26 рублей.

номер оператора, выносившего решение об отказе в компенсации 0521888
пишу везде чтобы привлечь компанию Билайн к ответственности за мошенничество и обязать компенсировать разницу в расходах, понесенных путем обмана со стороны компании Билайн.
Достоинства:
  1. ровная связь 360 дней в году (минус неделя - связи нет)
Недостатки:
  1. обманным путем выжимают деньги

Мошенничество от Билайн

Елена Опубликовано воскресенье, 12 мая
В этом отзыве хочется поделиться о мошеннической схеме от билайна. В нарушении закона о защите прав потребителей и договора с оператором, была подключена платная опция без предварительного уведомления и согласия со стороны клиента, т. о незаконно взималась плата за навязанную услугу. Оператор не решил проблему, более того общался в хамской манере и бросил трубку, не дав возможности оценить общение....  Читать отзыв В этом отзыве хочется поделиться о мошеннической схеме от билайна. В нарушении закона о защите прав потребителей и договора с оператором, была подключена платная опция без предварительного уведомления и согласия со стороны клиента, т. о незаконно взималась плата за навязанную услугу. Оператор не решил проблему, более того общался в хамской манере и бросил трубку, не дав возможности оценить общение. Являясь клиентом Билайн в течении 30 лет, после такого « общения» думаю поменять оператора связи. Поделюсь этой информацией со всеми друзьями и во всех соцсетях. Возмутительно!
Недостатки:
  1. Некорректные операторы и некомпетентные, недобросовестный и противоправный оператор связи

Мобильный интернет ужасен

Андрей Опубликовано воскресенье, 12 мая
Связь ужасная!
Половину времени E или H.
живу на перекрестке Артиллерийская - Победы. Принять отправить почту - проблема
С теле 2 таких проблем нет. У меня два оператора.
Связь ужасная!
Половину времени E или H.
живу на перекрестке Артиллерийская - Победы. Принять отправить почту - проблема
С теле 2 таких проблем нет. У меня два оператора.

Свинство а компания с громким именем

Василий Опубликовано пятница, 10 мая
С 8 по 10 мая, отключили и домашний интернет и телевидении, большего свинство я ещё не видел от компании билайн, то что у меня вся семья пользуется билайн без смены номеров, раньше были проценты скидки за стаж на оплату, от 10 до 20 процентов, это держало как-то, но сейчас убрали и скидки и проценты, и плевать они хотели на какую...  Читать отзыв С 8 по 10 мая, отключили и домашний интернет и телевидении, большего свинство я ещё не видел от компании билайн, то что у меня вся семья пользуется билайн без смены номеров, раньше были проценты скидки за стаж на оплату, от 10 до 20 процентов, это держало как-то, но сейчас убрали и скидки и проценты, и плевать они хотели на какую сумму ежемесячно ты оплачиваешь каждый номер! Если посчитать все номера не считая домашних тв, выходит больше 30т.р и это минимум. Билайн стал просто конченной компанией без уважения к стажу и тд.

возврат денежных средств

Гость Опубликовано понедельник, 6 мая
Со 2 мая пытаюсь вернуть 200 р оплаченные через сбербанк онлайн на ошибочный номер (ошибка всего в 1 цифре), и не могу вернуть свои же деньги, один оператор говорит одно, второй другое, номер на который отправлены деньги не абонент все это время, а операторы говорят что там уже осталось 77 руб на балансе а не 200??????как так то?????????? я в...  Читать отзыв Со 2 мая пытаюсь вернуть 200 р оплаченные через сбербанк онлайн на ошибочный номер (ошибка всего в 1 цифре), и не могу вернуть свои же деньги, один оператор говорит одно, второй другое, номер на который отправлены деньги не абонент все это время, а операторы говорят что там уже осталось 77 руб на балансе а не 200??????как так то?????????? я в бешенстве. трудная компания, операторы-консультанты набраны по объявлениям с забора??? динамят как могут со 2 мая, похоже надо писать в роспотребнадзор и прокуратуру на них, быстро вернут все. Отвратительное отношение к клиентам, сами подключают доп услуги и снимают с них оплату, не предупреждая клиентов. В общем если в течении суток не вернут мои деньги пойду писать жалобы во все органы - дело принципа

о обещанных телеканалах

Лариса Валериевна Опубликовано суббота, 4 мая
На моем тарифе обещано 151 канал ТВ а на самом деле 121 (если еще учесть повторяющиеся одни и те же каналы по 2-3 раза то их 135) проверить каких каналов не хватает не получается.девушка оператор ответившая что ее номер 67596 посоветовала проверить в личном кабинете, сделав запрос на сайте о пароле личного кабинета, получила ответ что он отправлен на адрес...  Читать отзыв На моем тарифе обещано 151 канал ТВ а на самом деле 121 (если еще учесть повторяющиеся одни и те же каналы по 2-3 раза то их 135) проверить каких каналов не хватает не получается.девушка оператор ответившая что ее номер 67596 посоветовала проверить в личном кабинете, сделав запрос на сайте о пароле личного кабинета, получила ответ что он отправлен на адрес е....551@gmail.comо котором я ничего не знаю да и оставить отзыв о хамстве этой представительницы компании не получилось-она отключилась
Достоинства:
  1. Встречаются и хорошие люди
Недостатки:
  1. операторы не хотят называть свои номера
  2. при отрицательном отзыве о их работе просто отключаются

ТВ интернет мобильный Интернет

Гость Опубликовано четверг, 2 мая
Домашний интернет работает по графику 5/2, дозвонится не могу, тв вообще прогрызается через каждые пол часа, виснет постоянно, все приходится перезагружать в ручную, включать выключись из сети, и при это в добавок мобильный интернет работает с перебоями!!!!
Использую дом ТВ и интернет меньше месяца. Буду менять все однозначно.
Оценка 3 с жирным минусом !!!!
Домашний интернет работает по графику 5/2, дозвонится не могу, тв вообще прогрызается через каждые пол часа, виснет постоянно, все приходится перезагружать в ручную, включать выключись из сети, и при это в добавок мобильный интернет работает с перебоями!!!!
Использую дом ТВ и интернет меньше месяца. Буду менять все однозначно.
Оценка 3 с жирным минусом !!!!

"Благодетели" пора прекратить издеваться над пенсионерами

Надежда Опубликовано четверг, 2 мая
Более 15 лет я являюсь клиентом Билайна г. Москва.
Так как 6 месяцев я проживаю в другом регионе, вынуждена пользоваться местной связью с другим номером.
26 апреля решила перейти на МГТС "Смарт для своих", где домашний регион вся Россия, да и тариф выгодный.
29 апреля позвонил оператор с Билайна (9058609240 представился Иваном) с уговорами остаться с Билайном с тарифом за 160 руб (21...  Читать отзыв
Более 15 лет я являюсь клиентом Билайна г. Москва.
Так как 6 месяцев я проживаю в другом регионе, вынуждена пользоваться местной связью с другим номером.
26 апреля решила перейти на МГТС "Смарт для своих", где домашний регион вся Россия, да и тариф выгодный.
29 апреля позвонил оператор с Билайна (9058609240 представился Иваном) с уговорами остаться с Билайном с тарифом за 160 руб (21 ГБ, 500 мин, 500 смс) с заверением, что будет действовать по всей России.
Мне 65 лет и вспоминая про бесплатный сыр и что, добра от добра не ищут, я отказывалась.
В результате 30 апреля:
1. В личном кабинете Билайна исчезло уведомление о переходе номера в МГТС (без моего согласия, решили отказаться от перехода)
2. Подключили тариф: 21 МБ, 400 мин (домашний регион), 100 мин (по России), 300 смс (домашний регион) без указанной стоимости.
3. 1 мая произошло обновление на тариф Всё Моё 1 за 300 р/м с - 1 ГБ-400-100-300.

Всё это безобразие является наглядным примером своеволия сотрудников Билайна, наглого обмана абонентов.
Достоинства:
  1. связь в Москве хорошая
Недостатки:
  1. самоуправство и обман

Вы можете хоть одно обращение выполнить без "косяков"?

Автор Опубликовано пятница, 26 апреля
Я через сайт Билайн 25.04.19 заказала бесплатный «красивый» номер и пришла в офис на ул. Стратонавтов,7к2 (в Москве) приобрести сим-карту. Я дважды уточнила, какой именно тариф мне на ней нужен. Сегодня активировала эту карту и увидела, что вместо «Для умных вещей» за 100р. в месяц мне подключили «Анлим» за 600. Я пришла в офис снова (хотя беготня по городу и...  Читать отзыв Я через сайт Билайн 25.04.19 заказала бесплатный «красивый» номер и пришла в офис на ул. Стратонавтов,7к2 (в Москве) приобрести сим-карту. Я дважды уточнила, какой именно тариф мне на ней нужен. Сегодня активировала эту карту и увидела, что вместо «Для умных вещей» за 100р. в месяц мне подключили «Анлим» за 600. Я пришла в офис снова (хотя беготня по городу и трата лишнего времени и сил никак не входила в мои планы) и попросила исправить ошибку. Там составили заявку и сказали, что надо ждать дня два и мне позвонят из финансовой службы. То есть вместо того, чтобы пользоваться удобным тарифом за подходящую мне плату, я должна платить в 6 раз больше и ждать ((( На месте исправить свой косяк никак нельзя! Я просто в ярости, что в Билайн ничего и никогда с первого раза не могут сделать нормально! Предыдущие мои обращения в ТП уже приводили к отключению нужных услуг, снятию денег, препирательствам с техподдержкой, потере времени и нервов ((( Плюс в эту ТП еще и никогда не дозвониться так, чтоб соединили с живым оператором! Автомат решить большинство проблем не может. Вы не можете с его помощью узнать, за что у вас произошло списание, узнать, какую ненужную услугу вам по-тихому подключили, и отключить её, заморозить платёж, отправленный на неправильный номер, и так далее. А выхода на живого человека, если вы звоните с номера Билайн, просто нет, автомат по кругу водит вас по ненужным пунктам и потом сбрасывает звонок!

Номер моей заявки 2178828817, и не надо, пожалуйста, мне говорить, что вы не можете исправить косяк своего сотрудника. Поставьте мне тариф «Для умных вещей» на тот же номер, который я заказывала, и сделайте перерасчёт. Спасибо уже за то, что поломали мои планы и разозлили.

Отвратительная компания

Nataliya Опубликовано понедельник, 22 апреля
Что скажу за 15 лет пользования произошла ситуация с компанией что они на чужой паспорт причем без его предоставления подключают левым людям номера. А потом говорят что они не виноваты. Скажу так люди лучше не подключайтесь. А то проблем не оберетесь. Так же они отрицают этот факт так как Поняли что жареным пахнет Что скажу за 15 лет пользования произошла ситуация с компанией что они на чужой паспорт причем без его предоставления подключают левым людям номера. А потом говорят что они не виноваты. Скажу так люди лучше не подключайтесь. А то проблем не оберетесь. Так же они отрицают этот факт так как Поняли что жареным пахнет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Г... Полное не связывайтесь

Ужас!!!!!!

Гость Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Ужасная компания !!! Не советую обращаться в данную компанию и приобретать телефоны. Мало того что они дурят людей не дают полный комплект документов,так потом конца и края найти нельзя .Ужасное обслуживание,сотрудники ничего не знаю,не знают своих обязанностей лишь бы откреститься и погонять...А про сервисный центр ,я вообще молчу....БАРДАК!!!!!!! Ужасная компания !!! Не советую обращаться в данную компанию и приобретать телефоны. Мало того что они дурят людей не дают полный комплект документов,так потом конца и края найти нельзя .Ужасное обслуживание,сотрудники ничего не знаю,не знают своих обязанностей лишь бы откреститься и погонять...А про сервисный центр ,я вообще молчу....БАРДАК!!!!!!!

Подписки от 9731

Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 год
ТАК ответили в личном кабинете Билайна-Вы активировали подписку на номере 9731, абон. плата 30 руб. за 1 день. Сервис предоставляет ООО «Информпартнер», helpdesk@informpartner.com, 88007070614. Для того, чтобы отписаться отправьте бесплатно СТОП53 на 9731.
Хотя никаких подписок не делали!!!
ЕСТЬ ВОПРОСЫ К РУКОВОДСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ СЕТИ!!!
ЕСЛИ ДАННАЯ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИТЬСЯ есть варианты перейти на другого оператора.
ТАК ответили в личном кабинете Билайна-Вы активировали подписку на номере 9731, абон. плата 30 руб. за 1 день. Сервис предоставляет ООО «Информпартнер», helpdesk@informpartner.com, 88007070614. Для того, чтобы отписаться отправьте бесплатно СТОП53 на 9731.
Хотя никаких подписок не делали!!!
ЕСТЬ ВОПРОСЫ К РУКОВОДСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ СЕТИ!!!
ЕСЛИ ДАННАЯ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИТЬСЯ есть варианты перейти на другого оператора.

Отношение к клиентам отвратительное

Ксения Опубликовано 13 апреля, 2019 год
10 апреля мы пришли в салан Билайн Ярцевская ул 25а, в услуге распечатать детолизацию звонков нм отказали, тк у них не работает принтер. В САЛОНЕ через дорогу Ельнинская ул 23, сказали, что детолизацию звонков мы Вам напечатать не сможем тк у них они не отображают, что у вас нет ни одного звонка за период 3 месяца что за бред? На...  Читать отзыв 10 апреля мы пришли в салан Билайн Ярцевская ул 25а, в услуге распечатать детолизацию звонков нм отказали, тк у них не работает принтер. В САЛОНЕ через дорогу Ельнинская ул 23, сказали, что детолизацию звонков мы Вам напечатать не сможем тк у них они не отображают, что у вас нет ни одного звонка за период 3 месяца что за бред? На вопрос, что делать дальше пожимали плечами, и отправили в офис билайн в крылатское на осеннем бульваре 14, Вам там все сделают. Придя туда, в 19:30 на месте был только стажёр, и сказал, что он как это делается не знает. Скоро придёт руководитель и все вам сделает. Мы прождали его 1, 5часа, но он так и не приехал, руководитель. Андрей(руководитель) по телефону передал стажёру уже потом, перед нашим уходом, что мы не сможем им ничего напечатать тк компьютер не привязан к принтеру!!!! А сразу нельзя было это сказать?! На второй день мы пришли туда же и руководитель был на месте, на просьбу распечатать детолизацию звонков и заверить печатью тк мне это в срочном порядке нужно в суде, он сказал, что он должен каждую строчку сверять и делать он это будет до утра и в итоге отказался, что либо делать вообще отвлекаясь на других клиентов. Это самое отвратительное отношение к клиентам в сети билайн!!!!!!

СТАЛ отвратительной компанией

Alexander Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Рыба с головы гниет, с билайном видимо также. Компания сейчас разительно отличается от той, которая была. Судя по сотрудникам их офисов, менеджмент компании необразованное беспринципное хамло. После 18!!! лет билайна с теперешним их отношением решил поменять все таки оператора. Эпопея длится два месяца, по разным надуманным причинам билайн отменяет перенос номера и приходится опять идти и писать новое заявление. Все...  Читать отзыв Рыба с головы гниет, с билайном видимо также. Компания сейчас разительно отличается от той, которая была. Судя по сотрудникам их офисов, менеджмент компании необразованное беспринципное хамло. После 18!!! лет билайна с теперешним их отношением решил поменять все таки оператора. Эпопея длится два месяца, по разным надуманным причинам билайн отменяет перенос номера и приходится опять идти и писать новое заявление. Все что пишут люди про переход к другому оператору от билайна - правда. Ни клиента сохранить, ни дать уйти ему спокойно не могут. Хамство, козни и всевозможные препоны в процессе всего перехода. Раньше спрашивали, рекомендовал бы я билайн другим, полагал при своих с ним проблемах с ними, раньше то нормально все было, можно и порекомендовать. Но теперь ТОЧНО РЕКОМЕНДОВАТЬ НИКОМУ НЕ БУДУ.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Руководство, персонал

Отношение к клиенту

Евгений Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Связь более менее. А вот операторы это ужас. Случайно закинул деньги не на свой номер. Второй месяц не могу их вернуть. Операторы информацию как вернуть деньги, создалось впечатление, умышленно умалчивеют или выдают по капле. А в салонах связи вообще руками разводят. То у них связи нет, то принтер не печатает, то ещё что-то. Короче довели до трясучки. Все бумажки сибрал...  Читать отзыв Связь более менее. А вот операторы это ужас. Случайно закинул деньги не на свой номер. Второй месяц не могу их вернуть. Операторы информацию как вернуть деньги, создалось впечатление, умышленно умалчивеют или выдают по капле. А в салонах связи вообще руками разводят. То у них связи нет, то принтер не печатает, то ещё что-то. Короче довели до трясучки. Все бумажки сибрал четыре раза, то не то заявление заполнил, то подпись нужна от руки, при том что заявление отправлял на электронную почту, то ещё что небудь не так. сказали вернут через 3 дня... Потом сказали через 14 дрей... Потом через 14 рабочих дней... И ещё 3 рабочих дня на что-то им понадобилось. Короче оплатил 21.02.19г. Сегодня 08.04.19г. Своих денег я ещё не видел. И ещё в чёрный список внесли, ответ оператора не ранее чем через 10 минут, звонок с другого номера, ответ в течении 1 минуты

терминалы в офисах в продаж НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ билайну!!!

Стас Кураев Опубликовано 7 апреля, 2019 год
терминалы в офисах в продаж НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ билайну!!!
деньги ПОСТУПАЮТ через 24 часа!!

30 минут ждал оператора, для того чтобы услышать, терминалы в офисах продаж не принадлежат билайну и деньги на телефон поступают через 24 часа!!
терминалы в офисах в продаж НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ билайну!!!
деньги ПОСТУПАЮТ через 24 часа!!

30 минут ждал оператора, для того чтобы услышать, терминалы в офисах продаж не принадлежат билайну и деньги на телефон поступают через 24 часа!!
Недостатки:
  1. 30 минут ждал оператора, для того чтобы услышать, терминалы в офисах продаж не принадлежат билайну и деньги на телефон поступают через 24 часа!!

Воровство при запросе баланса

Гость Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Решила сменить оператора. Билайн предложил более выгодные условия и я осталась. Вроде уже давно пользуюсь их услугами и все устраивало. И началось... устройство лежит, им никто не пользуется, смс ки приходят. Проверяю: вам оформлена подписка, с вас сняты деньги и проч... я в билайн звоню, а мне говорят, что все хорошо, вы сами активировали подписку. Каким образом? Я посмотрела...  Читать отзыв Решила сменить оператора. Билайн предложил более выгодные условия и я осталась. Вроде уже давно пользуюсь их услугами и все устраивало. И началось... устройство лежит, им никто не пользуется, смс ки приходят. Проверяю: вам оформлена подписка, с вас сняты деньги и проч... я в билайн звоню, а мне говорят, что все хорошо, вы сами активировали подписку. Каким образом? Я посмотрела свою галлерею, посмотрела приложение карта и запросила баланс *102#.. больше я устройством не пользовалась. Оно час в бездействии провело. Подозреваю, что после запроса баланса все и началось.... до этого в устройстве была другая симкарта и никаких платных подписок не приходило несколько лет, вставила симку билайн, неделю все хорошо,а стоило баланс запросить и полетели подписочки.... по журналу смотрела, на данном сайте я никогда не была, да и вообще на сайты хожу выборочно, сайты с непонятными текстами или незнакомыми расширениями не посещаю, хоть и стоит антивирусная программа. Предлагают мне звонить в компании и самой разбираться, а мое устройство заблокировано, все деньги улетучились.. красавцы! Я попросила их вернуть к действию мое заявление на переход к другому оператору, а они словно и не слышат, на возврат денег категорично нет. Дозвониться до них проблема, в чате тоже отвечают редко. А мне с маленьким ребенком на руках по 40 мин добираться до офиса, где могут еще и нахамить тоже не айс.. вот и сижу без связи, без красивых условий, и в полном разочаровании! Спасибо, Билайн! Вы умудрились круто испортить о себе мнение! В интернете везде пишут, что те компании, на которые оформлены подписки, это ваши партнеры, вместе с которыми вы вместе мошенничаете и разводите потребителей на деньги, а мы бедное население, страдаем. Вы пользуетесь тем, что мы просстолюдины сидим у себя в деревне и не знаем законов, и у нас нет возможности выбраться в город и обратиться за помощью, вы нас доите, как коров и наживаетесь на нас! На пенсионерах, на детях, и на простых трудягах наживаетесь, на тех кто не смыслит в устройствах, не разбирается, но честно вам платит, а вы пользуетесь и подключаете еще и еще! А то что человек остается без связи, если у него нет денег оплатить, и он родным не может позвонить о помощи попросить.. что человеку не на что потом хлеба купить, т.к. средства он тратит на оплату подключений... ведь выживать приходится на копейки, а не на суммы городские!

Ужасно работает

Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Связь ужасная, в частном доме в городе, через раз работает, ответ был, стены толстые в 600мм, смс приходят с опозданием на сутки, по трассе во время езды может связь прерваться, если бы не локальный номер, ушёл бы давно Связь ужасная, в частном доме в городе, через раз работает, ответ был, стены толстые в 600мм, смс приходят с опозданием на сутки, по трассе во время езды может связь прерваться, если бы не локальный номер, ушёл бы давно

плохой интернет

Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Был у меня проводной интернет домашний,всё было нормально, сотрудники билайна уговорили перейти на сотовый тариф, в который включен также проводной домашний интернет, перешёл, теперь проводной перестал работать, в службе поддержи сказали что у меня ограничения. Обращался во все инстанции, даже в письменном виде,оплачиваю всегда
вовремя, интернет работает только ночью и то не всегда.
Был у меня проводной интернет домашний,всё было нормально, сотрудники билайна уговорили перейти на сотовый тариф, в который включен также проводной домашний интернет, перешёл, теперь проводной перестал работать, в службе поддержи сказали что у меня ограничения. Обращался во все инстанции, даже в письменном виде,оплачиваю всегда
вовремя, интернет работает только ночью и то не всегда.

Воруют "среди белого дня"

Константин В. Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Пользуюсь уже давно, предлагали даже повышенный тариф и интернет. Но с учетом того что за неделю мне может прийти несколько платных подписок ( на номера 1630, 7062) пока телефон ровно лежит на столе начинает настораживать, а потом и совсем уже выбешивать - когда оператор начинает лечить меня общими фразами что подпись на сервис происходит через мобильный интернет (естественно не...  Читать отзыв Пользуюсь уже давно, предлагали даже повышенный тариф и интернет. Но с учетом того что за неделю мне может прийти несколько платных подписок ( на номера 1630, 7062) пока телефон ровно лежит на столе начинает настораживать, а потом и совсем уже выбешивать - когда оператор начинает лечить меня общими фразами что подпись на сервис происходит через мобильный интернет (естественно не почтовыми голубями) - только я его не заказывал. А если это просто служебная симка для роутера, где не посмотреть подписки на прямую - 60р в день прощай.
До кучи - еще и ловит не везде в области.

Плохая работе Ты Билайн

Алла Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Хочу пожаловаться на плохую работу телевидения. На протяжении полутора месяца вечерами невозможно смотреть телевизор,постоянно зависает. Операторы обещают исправить,но воз и ныне там...Даже Смс не присылают(((Я жалею, что выбрала провайдера Билайн,думаю менять... Хочу пожаловаться на плохую работу телевидения. На протяжении полутора месяца вечерами невозможно смотреть телевизор,постоянно зависает. Операторы обещают исправить,но воз и ныне там...Даже Смс не присылают(((Я жалею, что выбрала провайдера Билайн,думаю менять...
Достоинства:
  1. Все плюсы перекрываются минусами
Недостатки:
  1. Звоню каждый день,мне надоело, а им видимо нет

Машенники и воры.

Владислава Опубликовано 29 марта, 2019 год
Я более 15 лет восхвалял связь ВымпелКом Билайн, до тех пор пока не подключился к тарифу с интернетом. Не рекомендую с билайном ездить в роуминг. Я ездил в Крым и при попытки позвонить, мне во всех телефонах сообщили ваш номер заблокирован. Хотя я звонил перед поездкой в ВымпелКом, чтобы узнать о связи в Крыму на моём тарифе, мне сказали,...  Читать отзыв Я более 15 лет восхвалял связь ВымпелКом Билайн, до тех пор пока не подключился к тарифу с интернетом. Не рекомендую с билайном ездить в роуминг. Я ездил в Крым и при попытки позвонить, мне во всех телефонах сообщили ваш номер заблокирован. Хотя я звонил перед поездкой в ВымпелКом, чтобы узнать о связи в Крыму на моём тарифе, мне сказали, что связь будет, но чуть дороже. В итоге две недели без связи, пришлось пользоваться другим оператором сот. связи. Когда я приехал домой мне пришла смс, что номера заблокированы и я должен заплатить 14000 т.р. за пользование интернетом в Крыму. Перед поездкой я положил примерно 4000 т.р. чтобы в поездке не было проблем. Зашёл в личный кабинет по трём номерам и увидел, что по всем трём номерам выставлен счёт за интернет. Якобы по всем трём номерам было подключение к интернету 29 июля. Я в Крыму был с 20 июля по 2 августа. Получаеться, что 8 дней номера были заблокированны, без сотовой связи, а 29 числа свершилось чудо и дали интернет ( полный развод). Пока я спорил по телефону, писал письма пересмотреть начисления и разблокировать номера, мне по-прежнему исправно начислялось абонентская плата за пользование тремя номерами. Я писал в Роскомнадзор, чтобы провели расследование и списали с меня эти не законные начисления, за не предоставленные услуги сотовой связи, но мне из Роскомнадзор прислали отписку, что типо в тарифы сотовых операторов они не вмешиваются. В феврале стали приходить письма от коллекторской конторы с требованием заплатить, иначе приедут домой и опишут имущество, без суда. В письме было написано, что при неуплате долга в определённый срок, ко мне приедут представители коллектор опишет имущество, а затем подаст в суд об взыскании долга, а не наоборот сначала суд. Пришлось заплатить всё в полном объёме, за не предоставленные мне услуги оператором, плюс начисления абонентской платы за все месяцы которые были заблокированы мои номера. Я понял, что защиты искать не у кого, спокойствие родителей мне дороже. Последние 2 года связь билайна очень ухудшилась, время от времени при разговоре с человеком пропадает связь, либо я не слышу абонента, либо меня не слышно, про интернет ваще молчу, сплошные зависания. И это в Москве, а что происходит в регионах? Перешёл на другого оператора, всё супер.

Тупицы, мошенники, хамы!!

Вера Опубликовано 25 марта, 2019 год
Мой адвокат советует возбуждать уголовное дело о мошенничестве сотрудников билайн!! А теперь - ПОДРОБНОСТИ...

Я решила купить в салоне билайн (Москва, ул. Таганская, 2, ТЦ «Таганка») телефон в рассрочку. Причем вокруг меня никто не «танцевал» - я пришла уже с готовым решением. Я потратила минимум 4 (ЧЕТЫРЕ) часа – и это только оформление в торговой точке (ТТ).

17.02.2019 я пришла в 20.30....  Читать отзыв
Мой адвокат советует возбуждать уголовное дело о мошенничестве сотрудников билайн!! А теперь - ПОДРОБНОСТИ...

Я решила купить в салоне билайн (Москва, ул. Таганская, 2, ТЦ «Таганка») телефон в рассрочку. Причем вокруг меня никто не «танцевал» - я пришла уже с готовым решением. Я потратила минимум 4 (ЧЕТЫРЕ) часа – и это только оформление в торговой точке (ТТ).

17.02.2019 я пришла в 20.30. Ушла ни с чем в 11 часу вечера. Испуганный стажер отправлял 9 стр. договора в течение 1.5 часов, т. к. у билайн (в заведении, занимающимся техническими вопросами) видите ли скан медленно работает. Банк придрался к моей подписи и мне предложили - приходите завтра оформлять. Я еще спросила - заявка в силе будет с кредитом? Мне сказали ДА, она действует 3 дня.

Я приехала на следующий день, и оказалось, что надо делать ВСЕ заново, проходить проверку и одобрение банков. Когда у меня были велики риски не получить кредит вообще!!

Дал добро только ОДИН банк, а вчера было пять предложений. И еще со сроком меньше чем мне надо и дороже по выплатам!

Сотрудники этой ТТ изначально мне говорили, что рассрочка возможна только на ОДИН год, хотя на других точках мне сказали что можно на ТРИ.

В этой неразберихе оформления мне навязали страховку и наушники, сказав, что это обязательное условие заключения кредитного договора. Я давала согласие только на защитное стекло. Когда я позвонила в Банк, мне сказали, что я имею право отказаться от страховки в момент оформления.

Сотрудники ТТ меня убеждали, что наушники (2490 р) идут мне в ПОДАРОК. А уже позже по документам с банком выяснилось, что я должна их ОПЛАЧИВАТЬ. Они мне вообще НЕ нужны. Я не слушаю музыку в наушниках через смартфон.

Мне навязали страховку, от которой один геморрой вместо помощи, и я тоже должна ее ВЫПЛАЧИВАТЬ. Сотрудники несли какую-то ахинею по поводу того, что дает она по факту. Мне пришлось выяснять все самой у "Альфа Страхование". И я решила отказаться от страховки.

Объясняя договор с рассрочкой, сотрудниками было мне заявлено, что я выплачиваю ТОЛЬКО основную сумму долга, а проценты оплачивает билайн. При этом мне распечатали график платежей и карандашиком обвели, что должна платить именно я.

В договоре указан мой ежемесячный платеж, как единственного заемщика, в итоге превышающий общую сумму кредита на 2600 руб., озвученную мне сотрудниками, и никто из них внятно НЕ смог объяснить почему цифры не сходятся. Они утверждали, что мой 1й платеж будет в 3,5 раза меньше ежемесячного платежа, указанного в договоре!

Съездив в банк, я выяснила что я ПОЛНОСТЬЮ выплачиваю все (телефон, страховку, наушники, защитное стекло) с ПРОЦЕНТАМИ.

В графике платежей все равно указали платную смс, хотя когда я подписывала я ОТКАЗАЛАСЬ от нее.

Сотрудник ТТ не расписался на моем экземпляре договора, с которым я должна была ехать в Банк выяснять то, о чем в билайн вообще не соображают, впаривая клиентам - лишь бы продать!

Мне пришлось опять ехать в ТТ за подписью спустя 2 дня, т. к. видите ли на следующий день он был на тренинге. Толку НОЛЬ от этих тренингов!! Только клиентов разводить обучают по "серым" схемам!!

Забирая телефон и документы, я спросила - ГДЕ чек? На что мне ответили - его НЕ должно быть, т. к. в силе только кредитный договор - с подписью этого самого сотрудника-стажера и без штампа/печати.

Приехав в «Альфа Страхование» за расторжением страховки, я узнала, что мне ОБЯЗАНЫ были выдать товарный чек при передаче товара!! Мне пришлось опять ехать в эту бестолковую ТТ!!

Только в товарном чеке была указана реальная стоимость всего комплекта, а не минимальная стоимость, которую мне озвучивали «специалисты» билайн, морочая мне голову с суммой кредитного договора.

Помимо ЧЕТЫРЕХ часов оформления, я потратила дополнительно кучу своего времени и нервов из-за безграмотности билайн, не считая затрат на дорогу!!

И ладно бы один этот испуганный стажер был типа крайний в этой ситуации... Так все остальные были НЕ лучше, они все в один голос убеждали меня, что наушники бесплатны и это ПОДАРОК!

Про сам телефон я сама задавала вопросы - хотя бы презентовали его функционал...

В ответ на мою письменную жалобу от 27.02.2019, начальник отдела Дирекции клиентского сервиса вместо того, чтобы извиниться от лица Компании и компенсировать мне вранье и мошенническую схему продаж в Билайн, полтора страницы рассказывала мне сколько тренингов проходят их "специалисты" и свалила всю вину на стажера! Ни слова об условиях кредитного договора. Т. е. своим молчанием она подтвердила, что билайн ТАК оформляет договора и разводит клиентов!!

Продавцы Билайн САМИ до такого НЕ додумаются!!
Значит топ-менеджеры с их не хилой зарплатой этому обучают и несут ответственность!!

Я, как клиент Билайн около 15 лет, обратилась к своему несчастью в эту контору за покупкой в рассрочку недорогого телефона не затем, чтобы меня нае... ли дополнительно на 75% его стоимости и трепали мне нервы!!

В ответе на жалобу от 27.02.2019 мне написали – приезжайте в офис в любое удобное время и дату для возврата наушников / получения денег. Я приехала…

Так руководитель ТТ Николай прикинулся «шлангом» и заявил, что не может этого сделать, т. к. программа не позволяет оформить возврат (прошло больше 14 дня после договора) и он действует в рамках своей должностной инструкции.

Более того, после всего что было - он начал мне хамить и заявил, чтобы я оставила эти наушники себе – «подарок» от Билайн за 2490 р. - и расплачивалась сама с Банком за мошенничество этой конторы. Заставил написать новую жалобу (от 7 марта) на свою «импотенцию» и указал НЕПРАВИЛЬНЫЙ входящий регистрационный номер, чтобы я не могла ее отследить – это я уже выяснила через сотрудника Билайн в соцсетях.

Все что я написала можно проверить по записям видеокамер в офисе продаж.

Мальчик, который занимался 2й жалобой от 7 марта, дозванивался, чтобы решить этот вопрос до этого офиса продаж ПЯТЬ дней. Он только 12 марта мне позвонил и сказал что все ОК - старший ТТ Николай в курсе, удобно ли мне приехать в четверг (т. к. ДО этого момента ТТ нужно ДВА дня, чтобы решить технически оформление возврата более 14 дней). И как бы между проооочим спросил "нужен ли мне письменный официальный ответ" - я ответила РАЗУМЕЕТСЯ. Еще уточнила - нужно ли подтверждение и созвон. Он сказал НЕТ - приезжаете в этот день и вам сделают возврат денег - все решено!!!

Я приехала в четверг 14 марта. Старший ТТ Николай вообще не работал в этот день!! Он струсил и взял больничный. Остальные 3 сотрудников уставились, как бараны, на компьютер и заявили "мы не знааааем как это делать". 40 мин дозванивались до этого Николая и начали оформлять очередную заявку о возврате денег, решения по которой нужно ждать опять ДВЕ недели. Я опять ДВАЖДЫ приезжала 14 марта на ТТ, т. к. обещали перезвонить мне, сказав, что разберутся с возвратом в течение дня, и НЕ перезвонили!!

Девица, оформлявшая 3ю заявку от 14 марта (причем ее номер она мне НЕ сказала) соврала мне ОПЯТЬ, что заявка будет ПРИОРИТЕТная, и срок по ней меньше 14 дней. Когда я связалась с оператором по электронной почте, он сказал что ВСЕ РАВНО 14 дней. И перевели ее в срочную только 19 марта - сказали: максимум 4 дня. 4 дня прошло!! Ответа НЕТ.

Позвонила оператору. Он вообще не видит этой заявки. Если бы я не продиктовала ее номер - он вообще не в зуб ногой... Потом вычитал какой-то ответ там, который я НЕ получила официально и мне никто не звонил, что возврат возможен только при экспертизе о браке наушников. И заявил: ЕЗЖАЙТЕ В ОФИС ПРОДАЖ. Т. е. они нагло прикрываются 5 пунктом статьи 18 "Закона о защите прав потребителей", игнорируя факт своего мошенничества и тупости своих «специалистов».

Спустя уже более месяца вопрос НЕ решен и деньги мне не вернули!!
Буду запускать процесс с контролирующими органами!!

КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ В БИЛАЙН??

Идём дальше с Билайном

Андрей Опубликовано 24 марта, 2019 год
Билайн хорошо борются за клиента,можно договорится,молодцы.Я подключил Билайн в 2016 году,работал в тундре была основная связь.Потом пытались брать деньги за входящие в роуминге,собрался менять сделали отмену.Был тариф всё за триста потом добавили как то незаметно.Пришёл менять тариф
молодые сотрудники салона,предложили Анлим содержание пакета как работает всего не рассказали перешёл на него ,а там не оказалось СМС ,звонки на стационарные...  Читать отзыв
Билайн хорошо борются за клиента,можно договорится,молодцы.Я подключил Билайн в 2016 году,работал в тундре была основная связь.Потом пытались брать деньги за входящие в роуминге,собрался менять сделали отмену.Был тариф всё за триста потом добавили как то незаметно.Пришёл менять тариф
молодые сотрудники салона,предложили Анлим содержание пакета как работает всего не рассказали перешёл на него ,а там не оказалось СМС ,звонки на стационарные телефоны и раздача интернета ограничена в качестве модема с телефона,хотел перейти на другого оператора,пошли навстречу поставили как и было ,даже по лучше условия сделали,мне пойдёт.
Достоинства:
  1. Идут навстречу, предлагают нормальный тариф.
Недостатки:
  1. Минусы переходят в плюсы,лишь бы не обратно.

Лучше не связываться.

Вологжанин Опубликовано 23 марта, 2019 год
Сотрудники офиса, имея и используя паспортные данные своих абонентов, самовольно меняют им тарифный план на своё усмотрение. Вернуть всё в исходное положение можно, но требует много затрат свободного времени пострадавшего, а так-же его нервов. В итоге всё равно пришлось расстаться с этим оператором. Оно и к лучшему. Лучше сотрудничать с порядочным оператором, чем с таким. Сегодня они тариф...  Читать отзыв Сотрудники офиса, имея и используя паспортные данные своих абонентов, самовольно меняют им тарифный план на своё усмотрение. Вернуть всё в исходное положение можно, но требует много затрат свободного времени пострадавшего, а так-же его нервов. В итоге всё равно пришлось расстаться с этим оператором. Оно и к лучшему. Лучше сотрудничать с порядочным оператором, чем с таким. Сегодня они тариф сменили используя чьи-то паспортные данные, а завтра что, кредит на них в банке возьмут?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. за всё время долгих лет сотрудничества, только одни проблемы.

Очень жаль, что на сайте отсутствует оценка минус 10. Да и этого слишком много для такого дерьма

Татьяна Опубликовано 20 марта, 2019 год
как компания БИЛАЙН!!!!!!!
Клиентом этой недокомпании я являлась более 10 лет, и то, только потому что необходим номер. Точнее его сохранение. И после принятия закона не доходили руки и ноги до офиса другой компании сотовой связи, для того чтобы осуществить переход.
Но случилось чудо, и перед новым годом в 20-х числах декабря я таки дошла до офиса мегафона. Написали заявление на перевод...  Читать отзыв
как компания БИЛАЙН!!!!!!!
Клиентом этой недокомпании я являлась более 10 лет, и то, только потому что необходим номер. Точнее его сохранение. И после принятия закона не доходили руки и ноги до офиса другой компании сотовой связи, для того чтобы осуществить переход.
Но случилось чудо, и перед новым годом в 20-х числах декабря я таки дошла до офиса мегафона. Написали заявление на перевод номера, сижу и ожидаю переход абсолютно ровно, приходит смс об отказе из Билайна. Потому что данные паспорта не сходятся. Еду на другой конец города в Билайн, с паспортом, мне заявляют о том, что нужно отменять переход в офисе мегафона, и возвращаться к ним, для смены серии и номера паспорта. Я снова еду в мегафон, отменяю перевод, снова еду в Билайн, меняю, потом снова еду в Мегафон для составления нового заявления о переходе. И это все в предновогодней суете, в пробках, напряжении и нервах.
Составив новое заявление о переходе в Мегафон, сотрудники мегафона учтиво порекомендовали оплатить все до копейки, и оставить запас пару рублей на счете на крайний случай.
И вот я ожидаю переход на Мегафон, с желанием поскорее и навсегда выкинуть симку билайна, потому что меня реально трясло от билайновского отношения к клиентам. Снова еду в Билайн, 19 января оплачиваю все свои счета и еще 25 рублей кидаю на баланс, чтобы скорее избавиться от услуг этой недокомпании. Чтобы они подавились этими 25 рублями.
Наступает дата перехода, 21 января, ночью. Переход произошел.
Сутки была путаница с номерами, но случилось. с 21 января я счастливый клиент мегафона, эврика!!! Свершилось.
Спокойно пользуюсь и радуюсь ценам на услуги, качеством связи и отсутствием назойливости. Сегодня 20 марта 2019 года. 20 марта, КАРЛ!!!!!!! Выхожу из дома, набираю директору, и чудо-голос в трубке произносит : "Обслуживание вашего номера приостановлено", я в непонимании, проверяю баланс, на балансе 300 рублей в плюсе, звоню в мегафон, и спрашиваю - ребята, что произошло? Почему номер заблокирован? Остаюсь на линии, пока проверяется информация, и выдается ответ : "Вы заблокированы предыдущим оператором БИЛАЙН за задолженность" Я впадаю в ступор, какая задолженность? 2 месяца, я пользуюсь услугами мегафона. 2!!!!!!!! месяца, КАРЛ!!!! Звоню в Билайн, и спрашиваю, ребята, что происходит с моим номером? Проверяется информация, слушаю музыку, и выдается вердикт : "Да, на самом деле у Вас задолженность в размере 189.62 копейки"... Моя картина мира рушится, от недопонимания. Спрашиваю - за что задолженность? Ответ меня убил: "Мы не можем предоставить этой информации"... Начинаю дышать глубже, в голове мелькают картинки когда клиенты не могут до меня дозвониться, а назначена серьезная отправка груза в несколько тонн из другого региона, и я жду звонка СЕГОДНЯ чтобы дать отмашку на отгрузку и отправку. Спрашиваю : " Если я сейчас оплачу, когда связь появится?" Отвечают что моментально передается информация из Билайна в Мегафон. Еду в офис билайна, оплачиваю 190 рублей. Звоню в Билайн - подтвержают наличие оплаты, и подтверждают что информация передается мгновенно. Звоню в Мегафон, никакого подтверждения от оплате из Билайна нет. Уже прошло 5 часов, я без связи. Просто обслуживание номера приостановлено. В связи с этим вопрос руководству компании БИЛАЙН - а нельзя было хотя бы смс направить о приписанной задолженности? Чтобы у меня было время погасить непонятно откуда взявшуюся задолженность? А если я была бы не в России, а грелась на солнышке во Вьетнаме?

Оплата выше названия тарифа

Андрей Опубликовано 19 марта, 2019 год
Подключён тариф всё за триста,а теперь узнаю что плачу больше 366 руб.Мне сказали что это какое то коммерческое название тарифа.Подключаешь думаешь за такую плату ,а тебе впаривают другую.Действует мошенническая схема по которой обманывают людей,обдирают людей незаконным путём,зато рекламы проводят с популярными артистами А.Рева хорошей связи, кругом клоунада по моему это позорно делать обманную рекламу для Билайна кто после этого будет...  Читать отзыв Подключён тариф всё за триста,а теперь узнаю что плачу больше 366 руб.Мне сказали что это какое то коммерческое название тарифа.Подключаешь думаешь за такую плату ,а тебе впаривают другую.Действует мошенническая схема по которой обманывают людей,обдирают людей незаконным путём,зато рекламы проводят с популярными артистами А.Рева хорошей связи, кругом клоунада по моему это позорно делать обманную рекламу для Билайна кто после этого будет таких уважать главное подсунуть и впарить тариф,который оказывается совсем не соответствует названию указанной суммы.
Достоинства:
  1. Пока тариф не поменялся можно пользоваться пакета хватает
Недостатки:
  1. Шарлатанские выходки дополнительные оплаты,увеличение предложенного тарифа,подключения услуг без ведома пользователя.

Хороший оператор

Любовь Опубликовано 16 марта, 2019 год
Я подключена к Билайн уже лет пятнадцать. Связь устраивает, только в единичных случаях пропадала, когда у них были проблемы. Тарифы хорошие, на новый тариф переключают только с твоего согласия, своевольно старые тарифы не убирают. Понятный личный кабинет, никаких "подводных камней". Рекомендую. Я подключена к Билайн уже лет пятнадцать. Связь устраивает, только в единичных случаях пропадала, когда у них были проблемы. Тарифы хорошие, на новый тариф переключают только с твоего согласия, своевольно старые тарифы не убирают. Понятный личный кабинет, никаких "подводных камней". Рекомендую.

Билайн-лохотрон

Владимир Опубликовано 13 марта, 2019 год
Интернет и телевидение мертвые,буду менять оператора.Специалисты лгут проблемы решить не могут,одним словом компания отстойник. Интернет и телевидение мертвые,буду менять оператора.Специалисты лгут проблемы решить не могут,одним словом компания отстойник.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Нет плюсов.

Отвратительный сервис, списания непонятные, подключение без ведома

Гость Опубликовано 13 марта, 2019 год
Отвратительная работа Билайн. Сижу вот уже больше часа на ожидании ответа оператора. И.... оператор ответит не ранее чем через 10 минут..... И так уже шестой раз. Мне, без моего ведома, подключили услугу доверительный платеж на домашний интернет. Представляете, и мне еще пришлось доказывать, тратить свои нервы, что я не подключал. В итоге согласились, что подключил их сотрудник, подтвердили факт. Когда...  Читать отзыв Отвратительная работа Билайн. Сижу вот уже больше часа на ожидании ответа оператора. И.... оператор ответит не ранее чем через 10 минут..... И так уже шестой раз. Мне, без моего ведома, подключили услугу доверительный платеж на домашний интернет. Представляете, и мне еще пришлось доказывать, тратить свои нервы, что я не подключал. В итоге согласились, что подключил их сотрудник, подтвердили факт. Когда в первый раз еле дозвонился, оператор обещал вернуть все средства. Прошло несколько дней, никто ничего так и не вернул.... В результате отключат за неоплату, которую я и не хотел совершать. Их засуживать надо, может тогда они услышат своих клиентов... И еще это ужасный, страшны Рева, лицо компании... Дозвониться вообще не возможно. Самый ужасный оператор. Полное неуважение к своим клиентам!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис и сайт. Ужасный страхолюд Рева лицо компании. Какая компания, такое и лицо.



Билайн

Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых...

Операторы мобильной связи

МТС
МТС

Рейтинг: 3.9
3094 отзыва
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
3712 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.6
1170 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.7
488 отзывов
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 1
3 отзыва
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.3
84 отзыва
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close