Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1.4 5
807 отзывов / 111482 просмотра

Развод на деньги от БИЛАЙН

Валерий Опубликовано 14 мин 40 сек назад
Всем добрый день!

Пользовался услугами компании Билайн около 7 лет. Подключил семью на тариф семья и все было прекрасно до того дня, пока меня не уговорили подключить домашний интернет. Это была особая история. Менеджеры звонили мне с периодичностью раз в полгода и предлагали домашний интернет. Я и сам был бы рад готов его подключить, о чем я и сообщал менеджерам,...  Читать отзыв
Всем добрый день!

Пользовался услугами компании Билайн около 7 лет. Подключил семью на тариф семья и все было прекрасно до того дня, пока меня не уговорили подключить домашний интернет. Это была особая история. Менеджеры звонили мне с периодичностью раз в полгода и предлагали домашний интернет. Я и сам был бы рад готов его подключить, о чем я и сообщал менеджерам, но в моей новостройке отсутствовала техническая возможность. Звонки при этом продолжались и каждый раз история с технической возможностью повторялась. Порой складывалось впечатление, что от меня не отстанут если я сам не протяну в свой дом оптику. В какой-то момент мне понадобился интернет по другому адресу и я вспомнил про Билайн. Позвонил, сделал заявку, согласовал время. Пришел мастер, протянул линию и вот тут начались первые проблемы. Оказалось он не может включить мне домашний интернет, т.к. мой тарифный план в архиве, и предложил мне перейти на новый тарифный план "Супер Семья" который позволяет подключать только три дополнительных, а не четыре. Т.е. мне п факту предложили исключить из тарифа одного члена семьи, что меня категорически не устраивало. Я заявил, лучше сохраню старый тарифный план, чем буду пользоваться домашним интернетом. Мастер долго разговаривал со своими коллегами, в результате чего мне предложили перейти на новый тарифный план со скидкой в 50% и одного члена семьи подключить просто отдельно. Но все оказалось гораздо хуже, чем можно было представить. Дополнительные номера некорректно прописались в новый тарифный план, в результате чего возникли проблемы с мобильным интернетом, а дочь, которая учится в другом городе вообще осталась без связи. Два дня было потрачено на общение с автоинформатором и голосовым помощником. Связь в результате восстановили, но проблемы, как оказалось, на этом не закончились. При открытии одной из страниц в интернете с мобильного телефона всплыло пуш-уведомление. После его закрытия мне пришло уведомление с 6230 о том, что я подписан на информационно развлекательный контент. При этом от самого Билайна никаких уведомлений не приходило. Тем не менее я зашел в свой личный кабинет и не увидел никаких подписок. Каково же было мое удивление, когда на моем счете раньше времени кончились деньги. При этом, на предыдущем тарифе я мог продолжать разговаривать при отрицательном балансе, то на новом тарифе у меня такой возможности не оказалось. После бесполезных звонков в службу поддержки и предсказуемого общения с автоинформатором, мне все-таки удалось связаться с оператором по имени Юля, которая меня внимательно выслушала и сообщила следующее: - что я сам выполнил подключение к данным услугам и чтобы избежать подобных ситуаций мне необходимо установить на свой смартфон антивирусное приложение. Т.е. чтобы безопасно пользоваться услугами компании Билайн нужно предохраняться. Это как безопасный секс. Непонятно, какой подвох для своих клиентов компания может придумать завтра. Услуги я естественно все отключил. По факту мои потери оказались не так и велики, порядка 700 рублей, но после такого жлобского отношения к себе, я однозначно решил сменить оператора, вне зависимости от того, сколько мне будут обходиться услуги нового оператора. Билайн заработал свои 700 рублей, но потерял старого клиента. При этом затраты на привлечение нового клиента и потеря дохода обойдутся компании гораздо дороже. С чем я их её (компанию) и поздравляю.

С уважение к тем, кто прочитал.

Разочарование билайном

Ирина Опубликовано 9 часов 24 мин назад
Абонентом Билайн являюсь 15лет,до определённого момента все было относительно нормально,как и у всех операторов,последний месяц стали автоматически подклюсать подписки и снимают деньги,звоню оператору говорят мы вам отключили,снимают снова при чём с разных подписок,обратилась с претензией на возврат списанных денег,дду результата,пока была в офисе таких ,как.я обманутых пришли ещё с 10человек,вообщем развод полнейший,говорят,что.это.не мы,а деньги утекают тысячами,остерегайтесь! Абонентом Билайн являюсь 15лет,до определённого момента все было относительно нормально,как и у всех операторов,последний месяц стали автоматически подклюсать подписки и снимают деньги,звоню оператору говорят мы вам отключили,снимают снова при чём с разных подписок,обратилась с претензией на возврат списанных денег,дду результата,пока была в офисе таких ,как.я обманутых пришли ещё с 10человек,вообщем развод полнейший,говорят,что.это.не мы,а деньги утекают тысячами,остерегайтесь!

Trade-In и его условия

Кирилл Опубликовано понедельник, 15 июля
Появилась акция Trade-In. НО чёрт. Во всех центрах Билайна разные условия. Как такое может быть?! В одном не принимают телефон без батареи, в другом принимают только рабочие, хотя на их же сайте чётко и ясно прописано чёрным по белому :-"Принимаем смартфоны в любом состоянии". Появилась акция Trade-In. НО чёрт. Во всех центрах Билайна разные условия. Как такое может быть?! В одном не принимают телефон без батареи, в другом принимают только рабочие, хотя на их же сайте чётко и ясно прописано чёрным по белому :-"Принимаем смартфоны в любом состоянии".

В Билайн - не рекомендую! Неквалифицированный персонал и Жадность компании

SergiusMos Опубликовано понедельник, 15 июля
Решили перейти в Билайн со своим номером, поскольку на сайте увидели заманчивое предложение. Созвонились, уточнили всё про скидку по тарифу для новых пользователей, пошли в отделение для оформления заявления. Во-первых адрес офиса продаж на сайте компании был указан в соседнем доме долго искали (оказалось закуток в ТЦ Метрополис Москва). Во-вторых сотрудники отделения даже не знали собственный офис это компании или...  Читать отзыв Решили перейти в Билайн со своим номером, поскольку на сайте увидели заманчивое предложение. Созвонились, уточнили всё про скидку по тарифу для новых пользователей, пошли в отделение для оформления заявления. Во-первых адрес офиса продаж на сайте компании был указан в соседнем доме долго искали (оказалось закуток в ТЦ Метрополис Москва). Во-вторых сотрудники отделения даже не знали собственный офис это компании или нет (франшиза). Про скидку по тарифу говорят если оформляете переход у нас никаких скидок нет. Дозвон в поддержку 15 минут надоело ждать. Решили что ошибаются, подписали документы, оплатили переход, не было времени на разбирательства. Потом уже спустя некоторое время позвонили в поддержку еще раз уточнить при нашем переходе будет скидка по тарифу действовать или нет. Ответ был потрясающий когда sim-карта будет активирована тогда они смогут сказать будет скидка или нет. Поскольку действующий оператор предложил нам условия даже лучше чем у Билайна со скидкой решили отменить переход. И тут Билайн опять оказался "на высоте" отказался возвращать внесенный аванс. Видимо компания уже на дне!
В общем рекомендую прежде чем начинать свое сотрудничество с Билайн 100 раз подумать, что бы потом 1000 раз не пожалеть!
Достоинства:
  1. Не найдено
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал
  2. Жадность компании

Нет связи с 6 утра. Ступинский рн

Гость Опубликовано суббота, 13 июля
Нет связи с 6 утра, в 11 позвонила в Билайн с другого оператора, долго расспрашивали ,уточнили, перезапускали номер. Потом сказали обратиться в салон связи с паспортом и заменить Сим карту, приехала в салон в Михнево. И только там узнала, что пожар случился на вышке и весь юг московской области не работает. Когда устранят неисправность неизвестно, будем ждать или оператора...  Читать отзыв Нет связи с 6 утра, в 11 позвонила в Билайн с другого оператора, долго расспрашивали ,уточнили, перезапускали номер. Потом сказали обратиться в салон связи с паспортом и заменить Сим карту, приехала в салон в Михнево. И только там узнала, что пожар случился на вышке и весь юг московской области не работает. Когда устранят неисправность неизвестно, будем ждать или оператора пора менять!!!!

Катастрофа))))

Любовь Опубликовано суббота, 13 июля
Нет связи Билайн!!! Инфо о причинах отсутствует! Безобразие!!! Билайн не подтверждает свою профессиональную работу!!! Нет связи Билайн!!! Инфо о причинах отсутствует! Безобразие!!! Билайн не подтверждает свою профессиональную работу!!!

Билайн, где сеть?

Сергей Опубликовано суббота, 13 июля
Не связи в Чеховском районе дер Еськино!!! И никто не чешется!!! Люди, где сеть??? Билайн, откликнись!!! Не связи в Чеховском районе дер Еськино!!! И никто не чешется!!! Люди, где сеть??? Билайн, откликнись!!!

связь во всех регионах

Гость Опубликовано суббота, 13 июля
Являюсь клиентом с 2001 г. в последнее время (года 2) какой то ужас. Друзья уже перешли к другим сотовым операторам. Являюсь клиентом с 2001 г. в последнее время (года 2) какой то ужас. Друзья уже перешли к другим сотовым операторам.

НЕТ СВЯЗИ БИЛАЙН

Гость Опубликовано суббота, 13 июля
Проблемы у оператора Билайн.
Нет связи с утра, Серпуховский район, Московская область
То интернет пропадает, то связь
Проблемы у оператора Билайн.
Нет связи с утра, Серпуховский район, Московская область
То интернет пропадает, то связь

Нет связи 13.07.19

Татьяна Опубликовано суббота, 13 июля
Сегодня, 13 июля 2019г. Нет связи более шести часов. Оператор в чате не отвечает. Сегодня, 13 июля 2019г. Нет связи более шести часов. Оператор в чате не отвечает.

Красивый прогиб Билайна

Гость Опубликовано четверг, 11 июля
На протяжении последних 2 лет воевал с Билайном, постоянно ловя вора за руку в своем кармане. Никакие Роспотребнадзоры не помогали. На все свои заявления в Билайн о пропаже средств слышал только издевательское предложение сменить тариф. Типа хотите, чтоб крали меньше, кладите в кассу больше. Помог случай - подключил СберМобайл для поездки в Грецию. Как будет там ловить связь и инет,...  Читать отзыв На протяжении последних 2 лет воевал с Билайном, постоянно ловя вора за руку в своем кармане. Никакие Роспотребнадзоры не помогали. На все свои заявления в Билайн о пропаже средств слышал только издевательское предложение сменить тариф. Типа хотите, чтоб крали меньше, кладите в кассу больше. Помог случай - подключил СберМобайл для поездки в Грецию. Как будет там ловить связь и инет, еще не знаю, но пока, о чудо, в Москве все работает как обычно. И после тестирования нового оператора, видимо расстанусь наконец-то с Билайном после 15-летнего паразитизма. Особенная красота в том, что я выставил Билайну счет на все пропажи денег за последний год с угрозой перейти в течении 10 дней к другому оператору, если все не вернут. После 2 минутной тирады, о том что воровство было законное, вернули все до копейки сразу после окончания диалога. Я морально удовлетворен. Можно прогибать Билайн!

Режим модена

Гость Опубликовано четверг, 11 июля
Добрый день. Пользуюсь билайном уже 10 лет. И хочу сказать, что с раздачей точки доступа было намного лучше. Почему вы не сделаете снова её бесплатной? За что я плачу такие деньги? Если так и будет продолжаться, то проще сменить оператора у всей семьи. Спасибо за внимание и за ответ(если ответите) Добрый день. Пользуюсь билайном уже 10 лет. И хочу сказать, что с раздачей точки доступа было намного лучше. Почему вы не сделаете снова её бесплатной? За что я плачу такие деньги? Если так и будет продолжаться, то проще сменить оператора у всей семьи. Спасибо за внимание и за ответ(если ответите)

Ужасная работа

Евгений Опубликовано вторник, 9 июля
Ситуация такая что 28 мая я перешел к др оператору, полностью, то есть пользовался услугами и симка была того оператора, на следующий день пришел написать заявление на выдачу остатка средств со счета, к выдачи было 354 рубля. Заявление написано, время идет 2 недели и ни ответа ни привета, зашел в офис, а заявка висит в очереди еще не рассмотрена. Поставили...  Читать отзыв Ситуация такая что 28 мая я перешел к др оператору, полностью, то есть пользовался услугами и симка была того оператора, на следующий день пришел написать заявление на выдачу остатка средств со счета, к выдачи было 354 рубля. Заявление написано, время идет 2 недели и ни ответа ни привета, зашел в офис, а заявка висит в очереди еще не рассмотрена. Поставили приоритет выше и еще неделю ждали ответа. В итоге к выдаче 19 рублей, с копейками. То есть, за то время что я не использовал услуги и номер был в другой сети благополучно происходило списание средств. Написал претензию только что звонила девушка и била на то что после всего времени у вас на возврат именно 19 рублей с копейками. Молодцы, хорошо зарабатывают деньги. История будт опубликована на максимальном кол-ве ресурсов, чтоб люди знали что это за кантора.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Само существование конторы, выжималка средств без должных услуг

Плохая связь и интернет!

Денис Опубликовано понедельник, 8 июля
Короче,пользуюсь этим билайном с 2003г.,связь всё хуже и хуже! Интернет вообще никакой, планирую поменять на другого оператора! Прямо сейчас не могу дозвониться до человека, связь вообще зависла! Короче,пользуюсь этим билайном с 2003г.,связь всё хуже и хуже! Интернет вообще никакой, планирую поменять на другого оператора! Прямо сейчас не могу дозвониться до человека, связь вообще зависла!
Недостатки:
  1. Интернет тормозной, связь сбрасывает в самый неподходящий момент! Короче,ухожу я от вас!

Очень медленно

Алексей Опубликовано воскресенье, 7 июля
Скорость мобильного интернета 300 килобит и днём и ночью. Техподдержка пишет отмазками, что возможно сеть загружена, подождите пару дней, может всё пройдёт. По моему Билайн не волнует своё будущее. Все мои знакомые уже ушли с Билан, один я дурачок остался(это не надолго). Скорость мобильного интернета 300 килобит и днём и ночью. Техподдержка пишет отмазками, что возможно сеть загружена, подождите пару дней, может всё пройдёт. По моему Билайн не волнует своё будущее. Все мои знакомые уже ушли с Билан, один я дурачок остался(это не надолго).

Чкстная РАССРОЧКА на 17990 оказалась с ПЕРЕПЛАТОЙ на 3000р

Дмитрий Опубликовано воскресенье, 7 июля
Позвонил на горячую линию магазина билайн. Ознакомился с условиями покупки телефона Samsung Galaxy A30 64GB Black, по акции за 149 рублей в месяц в рассрочку при условии подключения симкарты к тарифу «двойной анлим»…Приехал в офис по адресу г. Калининград ул. Театральная, 13\19. Продавец Кристина начала оформление товара на сумму 17990р.. В итоге по договору, который она мне дала на подпись,...  Читать отзыв Позвонил на горячую линию магазина билайн. Ознакомился с условиями покупки телефона Samsung Galaxy A30 64GB Black, по акции за 149 рублей в месяц в рассрочку при условии подключения симкарты к тарифу «двойной анлим»…Приехал в офис по адресу г. Калининград ул. Театральная, 13\19. Продавец Кристина начала оформление товара на сумму 17990р.. В итоге по договору, который она мне дала на подпись, сумма для выплаты составила 21000р(РАССРОЧКА С ПЕРЕПЛАТОЙ В 3000р)…На вопрос, почему такая сумма, ответа так и не получил, ошибка программы, что то ей в компьютере так выдает. Позвонив на горячую линию, оператор дал мне невнятный ответ, что якобы банк такое предложение выдает. Ознакомился с условиями акции на сайте билай вечером цитирую: «По данному кредитному продукту продавец делает скидку на приобретаемый в кредит товар, тем самым компенсируя клиенту процентную ставку по кредиту.» В моем случае это был от «РЕНЕССАНС КРЕДИТ» с процентной ставкой 16% годовых. Сам являюсь клиентом билайна давно, запланировал оформить вторую симку с выгодным условием, потерял много времени, а в итоге мне предложили купить телефон за 17990р в РАССРОЧКУ с ПЕРЕПЛАТОЙ на 3000р. Обидно, но я надеюсь не все у билайна потеряно и мой отзыв останется не без ответа. А пока 2 бала и на других сайтах отзыв останется.

Билайн отстой

Гость Опубликовано воскресенье, 7 июля
Билайновский интернет полная срань. Отстой гонэ. Вместо 4G сплошное Н с херовым плюсом. Пора валить с этого говна на мтс. Билайновский интернет полная срань. Отстой гонэ. Вместо 4G сплошное Н с херовым плюсом. Пора валить с этого говна на мтс.

Проблемы при покупке и подключении нового смартфона в Билайне

Игорь Опубликовано воскресенье, 30 июня
Купил аппарат Нокия 3 16Гб(товарный чек № 22006-35841672 от 20.06.2019) в интернет-магазине, доставка 21.06.2019, все документы во вложенных файлах . У меня был простой телефон Нокия С6 с тарифом Ноль сомнений. Хотел побольше экран и получше камеру. Никаким интернетом пользоваться не собирался и тарифный план не собирался менять. Вроде всё просто. А тут при включении началось - сразу автоматически поменялся...  Читать отзыв Купил аппарат Нокия 3 16Гб(товарный чек № 22006-35841672 от 20.06.2019) в интернет-магазине, доставка 21.06.2019, все документы во вложенных файлах . У меня был простой телефон Нокия С6 с тарифом Ноль сомнений. Хотел побольше экран и получше камеру. Никаким интернетом пользоваться не собирался и тарифный план не собирался менять. Вроде всё просто. А тут при включении началось - сразу автоматически поменялся тарифный план и пошли обновления, обмен данными. Все более 500 руб. оказались списанными. Пошёл в офис Билайн(Красный Маяк,2)- ответ- читайте инструкцию, которой нет в поставке, тогда ищите. В другом офисе(на Кировоградской) списанные деньги вернули, тарифный план восстановили, но как заблокировать интернет, обновления и обмен данными-платите. Как вернуть деньги за аппарат?-никогда не вернёте, это же интернет- магазин. Поставил сим-карту на старый аппарат, тут же без предупреждения ставят дополнительные платные услуги, хотя была договорённость-никаких дополнительных платных услуг.. Меня вполне устраивал тариф Ноль сомнений и мне сказали при выборе аппарата, что проблем не будет для Ваших задач, а получилось наоборот. Больше недели не могу пользоваться новым смартфоном.Кроме того, надо отметить недостатки:Торгуют аппаратами без руководства пользователя, что запрещено. Гарантийные талоны почему-то для Украины, для России в комплект не входят, сертификат товара тоже для Украины.Такое впечатление,что смартфон предназначен для торговли на территории Украины. Нет никакой помощи от технических специалистов в офисах, которые занимаются чем угодно, кроме работы(деньги давай, деньги). При включении нового аппарата автоматически поменялся тарифный план, автоматически устанавливается много платных дополнительных услуг и моментально списывают все имеющиеся деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Торгуют аппаратами без руководства пользователя, что запрещено. Гарантийные талоны почему-то для Украины, для России в комплект не входят, сертификат товара тоже для Украины.Такое впечатление,что смартфон предназначен для торговли на территории Украины. Нет никакой помощи от технических специалистов в офисах, которые занимаются чем угодно, кроме работы(деньги давай, деньги). При включении...

Ужасная политика салонов Билайн, остался без телефона и денег.

Андрей Опубликовано суббота, 29 июня
Пишу отзыв о работе салонов продажи Билайн, так как,это является неотъемлемой частью самого бренда Билайн. Что собственно и оставило, крайне негативное впечатление обо всём Билайне в целом.
Вечером, 14 июня, получив зарплату и возвращаясь домой с работы, решил зайти по пути в салон Билайн, города Ставрополя, на улице Тухачевского, и купить телефон. Купив телефон, попросил продавца-консультанта подобрать сразу же защитное стекло и установить его...  Читать отзыв
Пишу отзыв о работе салонов продажи Билайн, так как,это является неотъемлемой частью самого бренда Билайн. Что собственно и оставило, крайне негативное впечатление обо всём Билайне в целом.
Вечером, 14 июня, получив зарплату и возвращаясь домой с работы, решил зайти по пути в салон Билайн, города Ставрополя, на улице Тухачевского, и купить телефон. Купив телефон, попросил продавца-консультанта подобрать сразу же защитное стекло и установить его на телефон за дополнительную плату в 1300р. с установкой стекла.
Утром, понял, что ошибся с выбором телефона и решил вернуться обменять его на модель выше с доплатой — что, собственно неудивительное явление и довольно часто распространено в любых магазинах, где можно приобрести телефон. К примеру, назовём условно, сетевые магазины "М.В." и магазины "Э." — подобная практика является нормой. С чем я сам и сталкивался в других магазинах - не понравился цвет, не понравился дизайн, не подошла модель — без проблем, тут же вам обменяют/заменят или же вернут ваши деньги. Естественно, при условии, что товар имеет свой первоначальный вид, без дефектов и наличие у вас чека.
Также было и у меня — телефон непросто НЕ имел дефектов — с него не была снята даже задняя плёнка. Ни о каких повреждении и речи не могло быть, телефон пролежал ночь в коробке, а утром, рассмотрев его более внимательно, я тут же пошёл обратно в салон для обмена на другую модель.
Далее, я столкнулся с "удивительными" правилами салонов Билайн. Говоря проще, ни о каком возврате/обмене и сдаче купленного в салоне Билайн, даже речи быть не может. То есть, даже права потребителя и моё право на возврат товара в 14-дневный срок (а у меня прошло менее суток, если точнее - 14–16 часов) — просто не существует. Складывается впечатление, что все права потребителя, которые имею граждане РФ, просто заканчиваются, как только вы переступаете порог салона Билайн.
После более 2 часов разбирательств и кучи звонков, у меня изъяли телефон и выдали бумагу с "заявлением на проведение проверки качества №172600800006 от 15.06.2019".
Как итог на сегодняшний день  ни денег 15300р. ни телефона, мне никто не вернул, на протяжении уже 3й недели.
Претензии к продавцом-консультантам как таковой, я не имею — это всего лишь работники, выполняющие свою работу. Моя претензия направлена непосредственно, к руководству и начальству салонов, которое не хочет и не собирается выполнять законы о правах потребителя и рассматривать подобные, довольно банальные ситуации, тем самым вредя имиджу самого бренда, и портя впечатлении в глазах покупателей.
Случившись подобная ситуация в магазине "М.В." или же, магазине "Э." — проблему бы решили в течение 15 минут с улыбкой на лице, оставив приятное впечатление о своём магазине, не задерживая меня.
Достоинства:
  1. Проконсультировался в Роспотребнадзоре и по "Правам потребителей" у юристов, что нужно было сделать давно, чтобы знать свои права и повысить свою юр.грамотность, иного повода у меня не намечалось.
Недостатки:
  1. -Потеря времени
  2. -Ужасные впечатления
  3. -Скорее всего, потеря и денег

Интернет связь ×××××

Сергей Опубликовано суббота, 29 июня
Связь не стабильная, прыгает от H+ до 3G, хотя обещают высокоскоростной инет 4G,за что деньги платить, если в World of tanks из 5 боёв 3 в лаге Связь не стабильная, прыгает от H+ до 3G, хотя обещают высокоскоростной инет 4G,за что деньги платить, если в World of tanks из 5 боёв 3 в лаге
Достоинства:
  1. Телефон связь
Недостатки:
  1. Интернет

Круто изменилось мнение о компании Билайн

Коротков Игорь Алексеевич Опубликовано пятница, 28 июня
Купил аппарат Нокия 3 16Гб. У меня был простой телефон Нокия С3 с тарифом Ноль сомнений. Хотел побольше экран и получше камеру. Никаким интернетом пользоваться не собирался и тарифный план не собирался менять. Вроде всё просто. А тут при включении началось-сразу автоматически поменялся тарифный план и пошли обновления, обмен данными. Все более 500 руб. оказались съедиными. Пошёл в офис Билайн...  Читать отзыв Купил аппарат Нокия 3 16Гб. У меня был простой телефон Нокия С3 с тарифом Ноль сомнений. Хотел побольше экран и получше камеру. Никаким интернетом пользоваться не собирался и тарифный план не собирался менять. Вроде всё просто. А тут при включении началось-сразу автоматически поменялся тарифный план и пошли обновления, обмен данными. Все более 500 руб. оказались съедиными. Пошёл в офис Билайн - читайте инструкцию, которой нет в поставке, тогда ищите. В другом офисе деньги вернули, тарифный план восстановили, но как заблокировать интернет и обмен данными-платите. Как вернуть деньги за аппарат-никогда не вернёте, это же их интернет магазин. Поставил симкарту на старый аппарат, тут же без предупреждения ставят дополнительные платные услуги, хотя была договорённость-никаких дополнительных платных услуг.
Достоинства:
  1. Меня устраивал тариф Ноль сомнений для простых аппаратов.
Недостатки:
  1. Торгуют аппаратами без руководство пользователя, что запрещено. Гарантийные талоны почему-то для Украины(для Нокия 3). Нет никакой помощи от технических специалистов в офисах, которые занимаются чем угодно, кроме работы(деньги давай, деньги). На новом аппарате автоматически меняют тарифный план, автоматически устанавливается много платных дополнительных услуг и моментально списывают все имеющиеся деньги.

они вместе ошкуривают с мошенниками клиентов или нет

Переходим к другому провайдеру Опубликовано пятница, 28 июня
Постоянно на телефоны родствеников и друзей приходят платные подключения мошеннических ООО хрен знает с какими то дебильными услугами. причем если пишет С Т О П Билайн тут же сдергивает деньги за СМС ки. Причем сразу тогда когда эти мошенники подключаются без ведома клиента к телефону тут же списывает 30 20 руб сразу. Обращались В БИЛАЙН обвиняет клиентов которые конечно же...  Читать отзыв Постоянно на телефоны родствеников и друзей приходят платные подключения мошеннических ООО хрен знает с какими то дебильными услугами. причем если пишет С Т О П Билайн тут же сдергивает деньги за СМС ки. Причем сразу тогда когда эти мошенники подключаются без ведома клиента к телефону тут же списывает 30 20 руб сразу. Обращались В БИЛАЙН обвиняет клиентов которые конечно же не активировали эти подключения. И вопрос БИЛАЙН сВОЕ Ох ерачивает те м у даки свое мошенничество получают а КЛИЕНТ этого БИЛАЙНА остается обворованным?

Билайн дно

Гость Опубликовано четверг, 27 июня
Пользуюсь лет 5-7, с уверенностью могу сказать, что это самое дно, в Москве еще норм работает,очень часто в Мытищах и другом МО скорость интернета не позволяет даже загрузить видео в вк, иногда и сообщения не отправляются, так-же любят пихать свою рекламу везде , непонятные смс после зачисления денежных средств + реклама постоянно вылазит на iPhone и iPad. Выезжаешь из...  Читать отзыв Пользуюсь лет 5-7, с уверенностью могу сказать, что это самое дно, в Москве еще норм работает,очень часто в Мытищах и другом МО скорость интернета не позволяет даже загрузить видео в вк, иногда и сообщения не отправляются, так-же любят пихать свою рекламу везде , непонятные смс после зачисления денежных средств + реклама постоянно вылазит на iPhone и iPad. Выезжаешь из МСК и вплоть до относительно большого города интернет просто отказывается работать, да что там интернет, большую часть дороги просто связи нет, дозвониться кому-то нереально просто... Также за.бывают со своими опросами и предложениями, просьбу больше не звонить игнорируют
Достоинства:
  1. Он есть и любит жрать ваши деньги
Недостатки:
  1. С каждым годом пробивается дно все глубже и глубже...

Чем дальше, тем хуже

Марина Иванова Опубликовано среда, 26 июня
Пользуюсь "Билайн" лет 15 . И с каждым годом качество связи и условия обслуживания становится все хуже и хуже. Уже давно бы сменила оператора, но вся семья "сидит" на нем. В последнее время осуществлять звонки стало просто невыносимо - абонент или не слышит тебя, или звонок сбрасывается сам. Интернет ловит плохо. Если окажешься в метро, то...  Читать отзыв Пользуюсь "Билайн" лет 15 . И с каждым годом качество связи и условия обслуживания становится все хуже и хуже. Уже давно бы сменила оператора, но вся семья "сидит" на нем. В последнее время осуществлять звонки стало просто невыносимо - абонент или не слышит тебя, или звонок сбрасывается сам. Интернет ловит плохо. Если окажешься в метро, то 80% времени нет сети. Когда повышается цена за тариф - никто об этом не оповещает. У меня постоплата, обычно выходило руб.700 в месяц. В последние 2 месяца не пользовалась интернетом, звонки как и всегда....счет приходит на ту же сумму. Начинают нормально обслуживать тогда, когда подаешь заявку на смену оператора Билайн - Чем дальше, тем хуже

гандоны их название а не билайн

Гость Опубликовано вторник, 25 июня
в жопу вас ебать пидоров дырявых!подовитесь говном уроды ёбаные за списанные не за что деньги! твари ёбаные и не дозвониться же до них ни как, чтоб высказать кто они в жопу вас ебать пидоров дырявых!подовитесь говном уроды ёбаные за списанные не за что деньги! твари ёбаные и не дозвониться же до них ни как, чтоб высказать кто они

Самостоятельное подключение сервисов

Гость Опубликовано понедельник, 24 июня
Пользуюсь Билайн более 15 лет. Задрали самостоятельно подключать услуги и сервисы на короткие номера. Отвратительное отношение к клиенту! Подключенный сервис можно определить только в детализации и на сайте в личном кабинете. В приложении «Мо Билайн этого определить невозможно… Пользуюсь Билайн более 15 лет. Задрали самостоятельно подключать услуги и сервисы на короткие номера. Отвратительное отношение к клиенту! Подключенный сервис можно определить только в детализации и на сайте в личном кабинете. В приложении «Мо Билайн этого определить невозможно…
Достоинства:
  1. Он есть и еще работает...
Недостатки:
  1. Только бизнес, ничего личного. Омерзительное отношение...

Очень плохо работают

А. ГРОМОВ Опубликовано пятница, 21 июня
Моя семья пользуется " БИЛАЙН" более 20 лет. Но, вероятно, придётся с ним развестись! Нагло воруют деньги, якобы за подключённые услуги, о которых я даже не слышал, такой "ЛОХОТРОН" ! На мой запрос -обращение 6 июня 2019 г. не отвечают.Выйти на оператора по 611 не возможно , не соединяют! Такое впечатление , что все ушли на фронт или вымерли! НИ...  Читать отзыв Моя семья пользуется " БИЛАЙН" более 20 лет. Но, вероятно, придётся с ним развестись! Нагло воруют деньги, якобы за подключённые услуги, о которых я даже не слышал, такой "ЛОХОТРОН" ! На мой запрос -обращение 6 июня 2019 г. не отвечают.Выйти на оператора по 611 не возможно , не соединяют! Такое впечатление , что все ушли на фронт или вымерли! НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ! ГРАЖДАНСКАЯ СМЕРТЬ !!!
Недостатки:
  1. ПЛОХО

Билайн обворовывает клиентов

Гость Опубликовано вторник, 18 июня
Постоянно пропадают деньги со счета. Подключаются без моего согласия платные услуги, о которых узнаю после исчерпания средств и отключения связи. Для отключения платных услуг необходимо снова пополнить счет. С оператором не связаться. Видимо по причине частых звонков недовольных обворованных Билайном клиентов. Стыд и позор! Постоянно пропадают деньги со счета. Подключаются без моего согласия платные услуги, о которых узнаю после исчерпания средств и отключения связи. Для отключения платных услуг необходимо снова пополнить счет. С оператором не связаться. Видимо по причине частых звонков недовольных обворованных Билайном клиентов. Стыд и позор!
Достоинства:
  1. сложно
Недостатки:
  1. воруют

Билайн за мошенников

Олег Опубликовано вторник, 18 июня
Я с Билайном уже более 15 лет, и вот впервые задумался об уходе!
А все из-за того, что Билайну по всей видимости мошенники, подсовывающие автоматические платные подписки, дороже, чем их верные давнишние абоненты! :-(
Дело в том, что месяц назад мне на номер каким-то образом повисла платная подписка на какой-то контент, причем я явно ничего не подтверждал никуда специально не подписывался, вирусы...  Читать отзыв
Я с Билайном уже более 15 лет, и вот впервые задумался об уходе!
А все из-за того, что Билайну по всей видимости мошенники, подсовывающие автоматические платные подписки, дороже, чем их верные давнишние абоненты! :-(
Дело в том, что месяц назад мне на номер каким-то образом повисла платная подписка на какой-то контент, причем я явно ничего не подтверждал никуда специально не подписывался, вирусы у меня проверяются антивирусом на телефоне и никто из родных тоже с моего номера не мог ничего заказывать. Более того, если посмотреть на то убожество, на которое я якобы подписался (сайт videoour.ru), то становится очевидно, что никто в здравом уме не может там ни на что подписаться, тем более платно!
СМС от Билайна на тему этой подписки не было, хотя ТП и утверждает, что они уведомляют! Было уведомление с номера, на который подписка оформилась 1213, но эту СМС я абсолютно закономерно посчитал СПАМ и попыткой развести мен на платную СМС. В этом месяце мне пришел какой-то не приличный счет, я полез смотреть что откуда взялось и выяснил, что вышеупомянутая подписка жрала по 30 р. в день. Подписку я конечно отключил, но кроме этого я захотел вернуть деньги, которые были ей украдены у меня. Написал в ТП Билайн, но понимания не нашел, якобы я сам все подключил и мошенничества нет!
Да и еще один момент сначала подписка была вроде как от компании ООО "Инвест Телеком", а через месяц оказалось, что уже через ООО "ЭКЗОТЭК", что конечно тоже ну никак не похоже на поведение мошенников, да? Билайн вы своих агентов вообще модерируете хоть как-нибудь? Почему вам отношения с ними важнее отношений с вашими старыми клиентами?

Билайн=Кончита Вурст

Серж Опубликовано вторник, 18 июня
Больше 10 лет был их клиентом. Начинал Билайн как и все начинали. Нормально. Тарифы хорошие и.т.д и.т.п. С пол-года назад уговорил меня оператор перейти на другой тариф ,потому что старый начал съедать деньги по поводу и без повода. Предложили перейти на тариф ,где всё было за 300 рублей в месяц. В итоге я вкидывал по 700-800 рублей . Благо сейчас...  Читать отзыв Больше 10 лет был их клиентом. Начинал Билайн как и все начинали. Нормально. Тарифы хорошие и.т.д и.т.п. С пол-года назад уговорил меня оператор перейти на другой тариф ,потому что старый начал съедать деньги по поводу и без повода. Предложили перейти на тариф ,где всё было за 300 рублей в месяц. В итоге я вкидывал по 700-800 рублей . Благо сейчас можно перенести номер . Перенес номер к другому оператору и ни капли об этом не жалею.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Тырят деньги со счета , тупые платные подписки без разрешения от клиента



Билайн

Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых...

Операторы мобильной связи

МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 2
1233 отзыва
МТС
МТС

Рейтинг: 3.7
3262 отзыва
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.5
528 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
3865 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 3
7 отзывов
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.3
84 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close