Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1.5 5
1988 отзывов / 175622 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

компания билайн, отношение к клиентам

Гость понедельник, 20 мая
Частые сбои в работе интернета и ТВ. 2,3 раза в год вызывал на дом сотрудника техподдержки, заменили 2 приставки. Сбои в работе оборудования не устранили. Итоговую сумму ежемесячной оплаты приходится высчитывать самому т.к. в личном кабинете данные не точные, консультанты в ЧАТе помочь не могут («обращайтесь в офис», «иной информации для вас нет»). Сотрудники офиса разводят руками и направляют в... Читать отзыв Частые сбои в работе интернета и ТВ. 2,3 раза в год вызывал на дом сотрудника техподдержки, заменили 2 приставки. Сбои в работе оборудования не устранили. Итоговую сумму ежемесячной оплаты приходится высчитывать самому т.к. в личном кабинете данные не точные, консультанты в ЧАТе помочь не могут («обращайтесь в офис», «иной информации для вас нет»). Сотрудники офиса разводят руками и направляют в техподдержку в ЧАТе. Попросил подобрать более дешевый тариф. Порекомендовали новый тариф, который оказался дороже предыдущего. Дважды вносил недостающую сумму оплаты. В ЧАТе сообщили, что форма оплаты изменена, предложили оплатить в третий раз. В указанной в описании тарифа скидке отказали, пояснив что указана ошибочно. После расторжения договора, оставшиеся на счету денежные средства, несмотря на 2 письменных обращения поданных в офис, вернуть отказались. Жалобу поданную в головной офис, судя по ответу, никто не читал.

Мошенники. Сплошной обман

Елизавета суббота, 11 мая
В июле 2022 г. ушла с домашним интернетом и телефоном в МТС. Предварительно звонила в Теле2, уточняла, как закрыть договор. чтобы не переплачивать. Сказали просто перестать платить и сдать роутер. Так и сделала. Через месяц вешают долг 750 рублей за месяц непредоставления телефона и интернета. Телефонный номер не отдают до сих пор (почти два года пршло) в связи с неоплатой... Читать отзыв В июле 2022 г. ушла с домашним интернетом и телефоном в МТС. Предварительно звонила в Теле2, уточняла, как закрыть договор. чтобы не переплачивать. Сказали просто перестать платить и сдать роутер. Так и сделала. Через месяц вешают долг 750 рублей за месяц непредоставления телефона и интернета. Телефонный номер не отдают до сих пор (почти два года пршло) в связи с неоплатой долга. В 24 году еще повесили на меня неожиданно долг за оплату аренды роутера. То есть полтора года долгов не было, а тут вдруг появился. 27 апреля пришла в их офис в г. Калуга, на ул. Кирова, 11 оставить письменную претензию. Девушка-администратор отказалась давать расписку в получении претензии. Пришлось минут 20 вызванивать оттуда специалиста Билайна, который смог сказать только, что расписки не дают, но заявка поступила. Прошло две недели. В личном кабинете не вижу ни свое заявление, ни каких-то ответов на него. Вижу долг 729 рублей, хотя смс они присылали с долгом 221 рубль (за непредоставленные услуги в 22 году) и я их уже оплатила. Готовлю документы в Роспотребнадзор и суд. У кого был суд с Билайном, прошу со мной связаться.

ужас просто

Аноним вторник, 7 мая
не советую идти в данную компанию аванс в районе 7-8 т ужасное руководство вечно требуют карты и заставляют сотрудников пополнять дебетовки со своего кармана клиентам если отказываешься пополнять то тебе карта не идёт в зарплату

Поборы сверхтарифа втихую

9676435481 понедельник, 6 мая
При очередной проверке баланса обнаружила что с меня снимают за интернет 4 руб в день мой тариф семья с безлимитным интернетом оператор объяснила что даже с таким тарифом мне положено 100 Гб и поэтому они каждый день снимают 4 руб за интернет переспросила я превысила 100 Гб после проверки она сообщила что я израсходую всего 30 Гб на вопрос почему... Читать отзыв При очередной проверке баланса обнаружила что с меня снимают за интернет 4 руб в день мой тариф семья с безлимитным интернетом оператор объяснила что даже с таким тарифом мне положено 100 Гб и поэтому они каждый день снимают 4 руб за интернет переспросила я превысила 100 Гб после проверки она сообщила что я израсходую всего 30 Гб на вопрос почему идут платежи внятно ничего объяснить не смогла я считаю что это просто афёра сбор средств втихую

самовольно расторгли договор

Елена воскресенье, 5 мая
Телефоном пользовалась с 24.12.2009. потом перешла на МТС, а этот номер использовала для банков. В итоге сегодня 05.05.2024 узнала, что 04.04.2024 договор расторгнут, номер телефона заблокирован. Согласно Постановлению Правительства РФ от 24.01.2024 №59 операторы с 01.09.2024 получат право расторгать договоры через 90 дней, если абонент не пользуется телефоном, входящие звонки и смс не считаются использованием телефона. Билайн уже расторгает договоры... Читать отзыв Телефоном пользовалась с 24.12.2009. потом перешла на МТС, а этот номер использовала для банков. В итоге сегодня 05.05.2024 узнала, что 04.04.2024 договор расторгнут, номер телефона заблокирован. Согласно Постановлению Правительства РФ от 24.01.2024 №59 операторы с 01.09.2024 получат право расторгать договоры через 90 дней, если абонент не пользуется телефоном, входящие звонки и смс не считаются использованием телефона. Билайн уже расторгает договоры самовольно. Номер восстанавливать бесплатно не собираются, предлагают купить симку.

Хорошее обслуживание

Шклярова С.И пятница, 3 мая
Выражаю благодарность работникам офиса Билайн по адресу Зеленодольская ул.40.отмечаю профессионализм,грамотность,чуткое отношение к клиенту.Большое спасибо.

Недобросовестный провайдер!

Гость среда, 1 мая
Из-за непонятных начислений решили расторгнуть договор, каждый день в течение месяца отправляем по электронной почте заявления на расторжении, на что сотрудники отвечают "заявления нет", "документ пустой" " отправьте заявление" "заявление не поступало" и так АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ РАЗ
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Абсолютно все! Сервис, оплата, цена, качество, возможность воспользоваться своим правом на расторжение договора, обман и прикидываются дураками чтобы не расторгать договор!

Сил нет такое отношение терпеть

Валентина пятница, 26 апреля
24 года являюсь абонентом Билайн, служба поддержки ужасная, если возникают проблемы по их вине, никто ничего не решает. Подключают не те тарифы которые оговаривали подробно, если просишь их переключить, говорят что переключат и опять же ничего не делают. Нормально работают в компании только специалисты которые приходят провести кабель для интернета, к ним претензий нет) Но операторы просто ужасные, отношение к... Читать отзыв 24 года являюсь абонентом Билайн, служба поддержки ужасная, если возникают проблемы по их вине, никто ничего не решает. Подключают не те тарифы которые оговаривали подробно, если просишь их переключить, говорят что переключат и опять же ничего не делают. Нормально работают в компании только специалисты которые приходят провести кабель для интернета, к ним претензий нет) Но операторы просто ужасные, отношение к клиентам как к грязи. К сожалению. Приходится всей семьей перейти на другого оператора связи, сил уже нет постоянно такое отношение терпеть.

Мошенники , обманщики

+79056495349 21 апреля, 2024 год
Когда покупал телефон в подарок сим говорили одно , оказалось другое. Поддержка объяснить не может . Билайн катиться вниз. Бонус пройдёт сразу другой тариф . не советую кинут

Компания изжила себя, сервис на низком уровне, реклама заменила реальн

Олег 18 апреля, 2024 год
На ум приходят только одни непечатные выражения. В течение недели начиная с 13.04 24 пытаюсь добиться устранение неполадок с домашним телевидением. Три приставки для домашнего телевидения не работают в режиме просмотра записей и отложенного эфира. Специалисты контакт центра устранить проблему не могут только запрашивают дистанционное тестирование. Прислать на место установки приставок, в центральном районе города Волгограда, своего технического специалиста отказываются... Читать отзыв На ум приходят только одни непечатные выражения. В течение недели начиная с 13.04 24 пытаюсь добиться устранение неполадок с домашним телевидением. Три приставки для домашнего телевидения не работают в режиме просмотра записей и отложенного эфира. Специалисты контакт центра устранить проблему не могут только запрашивают дистанционное тестирование. Прислать на место установки приставок, в центральном районе города Волгограда, своего технического специалиста отказываются ссылаясь на невозможность оформления заявки по различным причинам. Компания абсолютно не заинтересована в своих клиентах, неудивительно, что люди переходят к другим операторам предоставляющим качественные услуги сотовой связи, домашнего телевидения и интернет-услуг.
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Игнорирование обращений технических специалистов, нарушение условий договора оказания телекоммуникационных услуг

Позорный билайн

Гость 18 апреля, 2024 год
Я ввиду вашего постоянного обмана и развода на деньги и из-за много-го другого, паршивого отношения к своим абонентам, которого нет у других операторов+ плохое качество связи решил поменять оператора. Да и тут при переходе со своим номером куча проблем. Вы заставили меня заплатить за лишний месяц , все оплаты и по картам + скриншоты за год и более я сохранил,... Читать отзыв Я ввиду вашего постоянного обмана и развода на деньги и из-за много-го другого, паршивого отношения к своим абонентам, которого нет у других операторов+ плохое качество связи решил поменять оператора. Да и тут при переходе со своим номером куча проблем. Вы заставили меня заплатить за лишний месяц , все оплаты и по картам + скриншоты за год и более я сохранил, сохранил записи переписок и телефонных разговоров и мне легко доказать про ваше мошенничество в суде и не только в суде и ещё много инстанций куда я буду жаловаться. Сегодня уже при переходе номера на другого оператора, вы подложили "свинью", играете как последние ...., Вы меня заблокировали поставили в чёрный список и это я уже зафиксировал, также освидетельствовал в полиции что могу звонить на всех абонентов других операторов кроме билайн, абонентам билайна позвонить не могу. Вообщем вы конкретно попали,т.е в основном ваши хозяева
Недостатки:
  1. Сплошные

Отвратительный сервис

Гость 17 апреля, 2024 год
Пользовался связью от билайна много лет, решил подключить интернет домашний.
Приехал монтажник, не смог настроить роутер (обычный роутер, не старый, на нем работал интернет от мтс, от скайлинк, в общем от других операторов). Стоял час пыхтел, сказал что не получится и вернул старый провод от МТС. Я спросил монтажника, отменят ли мне договор, раз я не смогу пользоваться. Ответил что да,... Читать отзыв
Пользовался связью от билайна много лет, решил подключить интернет домашний.
Приехал монтажник, не смог настроить роутер (обычный роутер, не старый, на нем работал интернет от мтс, от скайлинк, в общем от других операторов). Стоял час пыхтел, сказал что не получится и вернул старый провод от МТС. Я спросил монтажника, отменят ли мне договор, раз я не смогу пользоваться. Ответил что да, у вас висит только заявка, договора нет.

Позвонил после ухода оператора на горячую линию, где мне еще раз подтвердили что висит только заявка, и ее убрали.

Вечером списывают за тариф интернета деньги...
Звоню сегодня на линию оператора, где мне объяснят что это моя личная проблема, они мне интернет подключили.
Просто издеваются, отключать буду не только билайн но и мобильную связь из принципа. Ни рубля больше не заплачу этой конторе.

Билайн неприятно удивил

Михаил 16 апреля, 2024 год
Проживаю в городе с населением более 100 тысяч человек. Раньше у нас было 2 офиса билайн. Однако Билайн решил что офис обслуживания в нашем городе больше не нужен и закрыл их. Мне необходимо поменять сим карту, т.к. старая вышла из строя. Сделать это невозможно, т к. ближайший офис находится через 70 км от меня. Путей решения Билайн не предложил, я... Читать отзыв Проживаю в городе с населением более 100 тысяч человек. Раньше у нас было 2 офиса билайн. Однако Билайн решил что офис обслуживания в нашем городе больше не нужен и закрыл их. Мне необходимо поменять сим карту, т.к. старая вышла из строя. Сделать это невозможно, т к. ближайший офис находится через 70 км от меня. Путей решения Билайн не предложил, я звонил на горячую линию, обращался в чат, предлагают только лишь обратиться в ближайший офис. Видимо я должен взять выходной на работе, потратить время и деньги, и съездить в другой город для того чтобы дальше продолжать пользоваться "любимой" связью. Просто взяли и кинули огромное количество клиентов получается. Думаю придется переходить к другому оператору.

Самый стремный оператор, это Билайн!!!

Андрей 13 апреля, 2024 год
Я тысячу раз пожалел, что стал абонентом этой пчелы. Всё началось с подключения для меня выгодного тарифа, и наверное, не очень для билайн. Сначала они стали просто обрезать скорость интернета до 0.3 мБит/с и на обращения, просто врали и общались как с тупым и ничего не понимающим. При этом ежедневно брали абонплату и как, говорится, даже не давались. Но этого... Читать отзыв Я тысячу раз пожалел, что стал абонентом этой пчелы. Всё началось с подключения для меня выгодного тарифа, и наверное, не очень для билайн. Сначала они стали просто обрезать скорость интернета до 0.3 мБит/с и на обращения, просто врали и общались как с тупым и ничего не понимающим. При этом ежедневно брали абонплату и как, говорится, даже не давались. Но этого им стало мало и спустя три месяца без всякого предупреждения поменяли мой действующий тариф на другой с абонплатой в 2,5 раз большей, а также подключили несколько платных опций, ободрать абонента, так сразу по максимому. Теперь на мои обращения, на основании чего это сделано, стали выдвигать версию, что это я обратился в офис или по телефону. Ну конечно, я же дурак и захотел во благо пчелки сменить тариф на более дорогой. В действиях пчелы вижу одну цель - избавится от абонента. Ну что, своего они добились, пойду и переведу номер к другому оператору, а также вся родня, в знак солидарности, поступит также, благо сейчас при смене оператора можно сохранить номер, раньше, отсутсвие этой возможности многих останавливало, а теперь нет!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Не заинтересован в клиентах!
  2. Пытается при любой возможности ободрать клиента (подключение без ведома абонента платных опций, самовольно меняет тарифные планы и т.д.)
  3. На жалобы меры не предпринимает, врёт и придумывает отговорки.

Ужасное качество обслуживания клиентов нет номера службы поддержки клиентов, одни боты

Алексей 12 апреля, 2024 год
Служба поддержки клиентов не какая, заблокировали мой номер, с деньгами на счету, по причине якобы какая-то ошибка в договоре, пользовался 5 лет, буду подавать на этих мошенников в суд

Безобразный провайдер

Гость 12 апреля, 2024 год
Безобразный провайдер! Менеджер принял заявку на установку роутера, назначил день и время, но не активировал заявку. Я прождала целый день, мастер не пришел. На мой звонок и просьбу соединить с руководством отвечают хамовато, не извиняясь. Сотрудники не заинтересованы в привлечении клиентов!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безобразный провайдер! Менеджер принял заявку на установку роутера, назначил день и время, но не активировал заявку. Я прождала целый день, мастер не пришел. На мой звонок и просьбу соединить с руководством отвечают хамовато, не извиняясь.

Не законные подлецы в системах ( в т. ч. деградация психики и раздвинь ножки девочка)

Мирослава 12 апреля, 2024 год
Автор: Полина 12.04.2024 09:18
На одном из сайтов удалили ранее написанный отзыв. Похожие попытки (смс и т.п.) были не на транспортной компании Ночной Экспресс. Оператор мобильной связи. Vodafone (Украина) Бывает за месяц шлет столько смс сколько раньше годами столько не слал. Не про то что мобильный номер телефона оплачен, потому что не о том, что им люди не должны можно не... Читать отзыв
Автор: Полина 12.04.2024 09:18
На одном из сайтов удалили ранее написанный отзыв. Похожие попытки (смс и т.п.) были не на транспортной компании Ночной Экспресс. Оператор мобильной связи. Vodafone (Украина) Бывает за месяц шлет столько смс сколько раньше годами столько не слал. Не про то что мобильный номер телефона оплачен, потому что не о том, что им люди не должны можно не говорить. Шлют смс сообщения перекаверканые как не организация, а как кто то частно у них занимается отравлением абонентов и зарабатывает, отрабатывает деньги, но у них в их криминальчике ошибка. Бывает каждый день одну и ту же шлют, бывает часто смс и смс добавление ( один раз так стандарты бы не разрешили одну такую смс), когда были не пожеванные у них в меню набора фразы, то там не могли никак что бы смс не приходили, вечером к 22 часам вечера приходят. Мальчику. По две приходят. По технологии это как у них на психически не до развитое уменьшение попытки на чужих им людях, и конешно операторы мобильной связи меняются, но у Vodafone (Украина) не законно, и такое впчеатление, что генеральный директор Vodafone (Украина) Устинова Ольга eбeлась со свинями в ее дырочки, брала на пасть извращенка, а ее по спине по хлопали она какала, и поэтому отрабатывает так деньги, но и не о том, что были им запреты, что отправлено было на 10250, и что у них не правильная игрушка...

Договор не дороже денег

Виктор 10 апреля, 2024 год
Я являюсь давним, аж с 2001 года (к сожалению) пользователем услуг этой компании. В последнее время компания катится к каким то почти мошенническим действиям, творят что хотят в полностью одностороннем порядке. Изменяют условия оплаты тарифов уже давно в одностороннем порядке, стоимость уже выросла в 2 раза. Но крайней каплей стало изменение самих условий тарифа. Причем когда позвонил оператору начали... Читать отзыв Я являюсь давним, аж с 2001 года (к сожалению) пользователем услуг этой компании. В последнее время компания катится к каким то почти мошенническим действиям, творят что хотят в полностью одностороннем порядке. Изменяют условия оплаты тарифов уже давно в одностороннем порядке, стоимость уже выросла в 2 раза. Но крайней каплей стало изменение самих условий тарифа. Причем когда позвонил оператору начали рассказывать мне про какие-то изменения чуть ли не годовой давности (мартом 2023)!!! Это при том что в марте 2024 всё работало согласно выбранного (ещё в 2015 году) ,теперь уже архивного, тарифа и договора. На сайте в личном кабинете условия тарифа остались прежними, а мне вещают про какие-то изменения. Динамики изменений ни где найти невозможно, с сайта все подчищается и удаляется. Оператор исчерпал себя полностью. Буду подбирать тариф у другого оператора и уходить со своим номером.
Достоинства:
  1. Распространенная сеть
Недостатки:
  1. 1. Не соблюдают условий договора, изменяют по своему желанию без какого-либо оповещения.
  2. 2. Повышают стоимость в одностороннем порядке.

Продали бракованный телефон

Покупатель 7 апреля, 2024 год
Продали бракованный телефон. Не отдают деньги. И не возвращают новый. Обратилась через день. Говорят только ремонтировать. А зачем ремонтировать если он новый. Получаются продают бу телефоны.

Деградация полная

Галина 5 апреля, 2024 год
Являюсь абонентом билайна с 4 ноября 2004 г., на минуточку 20лет..
Билайн деградируют не по дням а по часам.
Много претензий к Компании, на данный момент вообще весело.
Нахожусь за границей, купила 5Гб за 2300 руб. в месяц. С 26 марта и до 1- го июня буду в роуминге.
18 марта оплатила россицски тариф на месяц вперёд.
Я не говорю даже о возврате неиспользованных средств,... Читать отзыв
Являюсь абонентом билайна с 4 ноября 2004 г., на минуточку 20лет..
Билайн деградируют не по дням а по часам.
Много претензий к Компании, на данный момент вообще весело.
Нахожусь за границей, купила 5Гб за 2300 руб. в месяц. С 26 марта и до 1- го июня буду в роуминге.
18 марта оплатила россицски тариф на месяц вперёд.
Я не говорю даже о возврате неиспользованных средств, в билайне никогда такого не было. Вопрос в том, что теперь сотрудники Билайна заставляют меня платить два тарифа: роуминг за 2300 руб(на минуточку, нет так мало) в месяц плюс 600 рублей в месяц- российский тариф, которым я не пользуюсь, некая Полина-хамка отъявленная сказала мне: "Правила игры меняются!" Я оказывается играю в игрушки с билайном, здесь...
Раннее билайн, когда я выезжала за границу, отключал российский тариф и подключал его в момент выхода из Роуминга, скажешь оператору день приезда и всё подключается при въезде в Россию автоматически. А сейчас, игрушечница Полина звонким голосом, сказала, всё! Правила игры меняются! Платите два тарифа, что Вам стоит, 600 рублей в месяц, это немного(плюс 2300 руб-роуминг в месяц)...
Это мошенничество, вот, что это.
Как и когда-то по роумингу вмешались законодатели, Президент, так и сейчас, я буду писать на Ильинку,23 и на Воронцово Поле,4.
Мошенники-Билайн.

Повышение платы за тариф

Гость 5 апреля, 2024 год
Ставят перед фактом что абонентская плата увеличивается. Уже не впервой. Меня не устраивает повышение цены. Буду уходить к другому оператору.

Недосвязь...

Я 2 апреля, 2024 год
Отсутствие связи, интернета вобще нет. Обращения не рассматривают, перебрасывают на месяц, квартал , год. Как только уходить, то льготный тариф, ит. Д. А започти25лет ни одного предложения
Недостатки:
  1. Не связи , не интернета. Работа по обращению к операторам ноль.

не работает добавочная симкарта

Гость 29 марта, 2024 год
на вторую симку,звонки приходят через два на третий ,обращался в офис неоднократно,результатов никаких,придётся уходить к другому
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохая мобильная связь

Не сообщают о изменения цены о тарифах

Гость 20 марта, 2024 год
Не Каму не советую мобильную связь!
Цены поднимают а продупрежать не хотят и говорят что смс отправлено но мне ничего не приходило
Билайн обманывает всех....
Ни Каму не советую брать эту связь...от них только, одни проблемы.
Достоинства:
  1. Тут нету плюсов одни минусы
Недостатки:
  1. Обманывают

Билайн ворует деньги

Сергей 17 марта, 2024 год
Ужасный оператор связи, мало того, что сами подключают платные подписки (отключил всё в личном кабинете, когда начал пользоваться), так ещё и ухитряются списывать деньги ежесуточно, хотя у тарифа есть фиксированная ежемесячная абонентская плата.
Не рекомендую данного оператора связи.
Сам отказался от их услуг.

Воровство трафика

Юрий 17 марта, 2024 год
Билайн опустился ниже плинтуса не только по качеству связи, но и по отношению к клиентам. На тарифе с января 2024 без предупреждения проводят корректировку и списывают остатки трафика до нуля. При подключении в 2023 рекламировали что остатки переносятся без потерь. Не пользуйтесь услугами Билайна

Билайн это развод на деньги

Гость 15 марта, 2024 год
подключайте этого оператора, был на этом операторе 25 лет. Очередное подорожание тарифа, предложили скидку и возмещение потраченных средств у другого оператора. Обманули и с первым и вторым. Просто динамо. В выходные пойду к другому оператору оператору. Мой совет не ведитесь на этого оператора. Пчёлка это дно.!!!!!

Техподдержка Билайн

Любовь 6 марта, 2024 год
Услугами Билайн пользуюсь более десяти лет и всегда были только положительные впечатления от их работы, рекомендовала их как оператора связи и провайдера всем знакомым. Тем неприятнее оказалась сегодняшняя ситуация. Утром сделала заявку по поводу отсутствия интернета и ТВ. Дистанционно все проверили, назначили техника для проведения ремонтных работ. Но, как выяснилось, при разговоре уже непосредственно с техником, специалисты Билайн не согласовали... Читать отзыв Услугами Билайн пользуюсь более десяти лет и всегда были только положительные впечатления от их работы, рекомендовала их как оператора связи и провайдера всем знакомым. Тем неприятнее оказалась сегодняшняя ситуация. Утром сделала заявку по поводу отсутствия интернета и ТВ. Дистанционно все проверили, назначили техника для проведения ремонтных работ. Но, как выяснилось, при разговоре уже непосредственно с техником, специалисты Билайн не согласовали доступ на технический этаж с управляющей компанией, поэтому попасть к месту ремонта техник не сможет. Ну ошиблись, бывает со всеми, сама созвонилась со специалистом УК, который пошел навстречу и предложил приехать и предоставить доступ во второй половине дня, после 16 часов. Казалось бы, что сложного в том, чтобы поменять местами время двух заявок, раз сложилась такая ситуация или, в крайнем случае, перенести работы на завтра? Но данное простое решение не пришло в голову сотрудникам Билайн, отвечающим за работу с заявками клиентов, ничего из этого не было сделано. Сотрудник Билайн позвонил мне в 20 часов, когда рабочий день в УК уже естественно закончен, чтобы сообщить, что так как доступ не был предоставлен, заявку нужно перенести на понедельник! На вопрос почему не на завтра, почему я должна ждать починки четыре дня, он сообщил, что доступ на техэтаж нужно согласовывать с УК за сутки, поэтому ранее понедельника никак не получится. На вопрос что мешало им за целый день согласовать доступ на завтра он не смог ничего вразумительного ответить. Мое предложение завтра утром согласовать время доступа на завтра, тем более что мастер УК в курсе ситуации и готова помочь с доступом, было проигнорировано полностью. Специалист Билайн даже не пытался как-то урегулировать ситуацию, а только повторял, что доступ нужно согласовывать за сутки, поэтому ранее понедельника техник прийти не сможет. Соединить с руководителем или другим специалистом, принимающим решения, также отказался. Общаться с этим специалистом было крайне неприятно, впервые встречаю в Билайн такого нелюбезного специалиста. Самое забавное в этой ситуации, что всегда через пять минут после общения с поддержкой перезванивает служба контроля качества, но в этот раз звонка не было, видимо не хотят портить статистику.

Напишу положительный отзыв за приемлемую оплату

Михаил 5 марта, 2024 год
Если компания интересна по техническому заданию пишу положительные отзывы, обращайтесь, буду рад долговременному, плодотворному сотрудничеству

Худший оператор связи!

Гость 5 марта, 2024 год
Самый худший оператор связи на сегодняшний день!!! Интернет, связь,сервис, обслуживание,ни один из этих пунктов не заслуживает внимания!
Два раза обращалась с просьбой изменить условия договора,в котором хотела убрать все пункты , которые касаются передачи моих персональных данных, но сотрудники этой кампании как будто специально не убирают эти пункты. По телефону говорят ,что все убрали, иду в офис Билайн за... Читать отзыв
Самый худший оператор связи на сегодняшний день!!! Интернет, связь,сервис, обслуживание,ни один из этих пунктов не заслуживает внимания!
Два раза обращалась с просьбой изменить условия договора,в котором хотела убрать все пункты , которые касаются передачи моих персональных данных, но сотрудники этой кампании как будто специально не убирают эти пункты. По телефону говорят ,что все убрали, иду в офис Билайн за договором , распечатывают, все остаётся на своих местах и ничего в договоре не меняется. Такого оператора как Билайн не рекомендую ни кому!!!
1 не согласен
Билайн
Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых дорогих мировых брендов на рынке телекоммуникаций в рейтинге «Brandz».
ОАО «ВымпелКом» входит в Группу компаний «ВымпелКом Лтд.», которая является одной... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 1988 отзывов

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.5
9792 отзыва
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
3312 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.4
5237 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 1.2
9995 отзывов
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.7
176 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
СберМобойл
СберМобойл

Рейтинг: 2
5 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.6
353 отзыва