Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1.3 5
966 отзывов / 142150 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ужасная связь

Гость вторник, 7 июля
Сегодня в городе Майкопе связь просто отсутствует. Её просто нет.За что платим деньги непонятно. Позвонить не возможно никуда

Постоянный поиск сети

Гость вторник, 7 июля
Ребят связь ужасная постоянный поиск сети в центре города живу великом Новгороде сначала думал что все из-за телефона поменял два телефона ничего не изменилось дома в квартире вообще связи нету.

Интересная история о негативном опыте

Гость воскресенье, 5 июля
Расскажу интересную историю:

Поехал я за
заказом, который был в наличии в королеве. Адрес указан на сайте как
Королев, пл Привокзальная, 1 Пн-Вс 09:00-21:00
На карте НА САЙТЕ когда
оформляешь заказ указан маркер около станции челюскинской рядом с прудом
Шоколадным
Кто же знал, что все те строения, которые там есть - это ЧАСТНЫЕ
ДОМА!
БИЛАЙН ДАЖЕ КАРТЫ С ОФИСАМИ СВОИМИ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ
КОРРЕКТНО... Позвонил в поддержку и на том... Читать отзыв
Расскажу интересную историю:

Поехал я за
заказом, который был в наличии в королеве. Адрес указан на сайте как
Королев, пл Привокзальная, 1 Пн-Вс 09:00-21:00
На карте НА САЙТЕ когда
оформляешь заказ указан маркер около станции челюскинской рядом с прудом
Шоколадным
Кто же знал, что все те строения, которые там есть - это ЧАСТНЫЕ
ДОМА!
БИЛАЙН ДАЖЕ КАРТЫ С ОФИСАМИ СВОИМИ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ
КОРРЕКТНО... Позвонил в поддержку и на том конце мне радостно сообщили, что в
период коронавируса офисы работают до 8, и ПЛЕВАТЬ БИЛАЙН ХОТЕЛ ЧТО НА
САЙТЕ УКАЗАНО ДО ДЕВЯТИ! Я потратил время, проехал 30 км туда обратно ради
заказа в магазин, который НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Никогда бы не подумал, что все может
быть настолько запущено.
Отправил соответствующий отзыв на Яндекс маркет, сначала Билайн за свои ошибки захотел откупиться жалким промокодом на 10%, потом все таки после моего отказа решил согласиться на мое предложение доставить товар. НО
Да, никак без НО
Вот уже месяц прошёл, а Билайн почти каждый день исправно шлёт мне письма на почту вида
«Ваш вопрос еще в работе.
Прикладываем максимум усилий, чтобы решить его как можно скорее.»
Или
«Благодарим за ожидание.
На текущий момент Ваш запрос находится в работе.
Пожалуйста, ожидайте ответ в ближайшее время.».
То есть такая огромная компания не может за свои явные косяки выделить одного курьера на одну доставку? Или они просто ждут, пока товар раскупят, чтобы написать «извините, мы так хотели вам доставить товар, но к сожалению, он закончился»? Вопрос риторический, думаю верный ответ всем ясен. Ну и выводы тут однозначные: не пользуйтесь, друзья, услугами этой компании. Спасите себя от мучений:)mlol

Сервис отсутствует!!!

Юлия пятница, 26 июня
23.06.2020 г. я обратилась в офис Билайн по адресу: ул. 50 лет Белгородской области, д. 12.
В очереди простояла очень долго, т.к. Наталья медленно обслуживает клиентов, а Игорь был на перерыве.
Мне необходимо было сменить паспортные данные для перехода на другого оператора. Заявление от другого оператора уже пришло в Билайн и по нему был отказ. Наталья (директор магазина) сказала, что поменять паспортные... Читать отзыв
23.06.2020 г. я обратилась в офис Билайн по адресу: ул. 50 лет Белгородской области, д. 12.
В очереди простояла очень долго, т.к. Наталья медленно обслуживает клиентов, а Игорь был на перерыве.
Мне необходимо было сменить паспортные данные для перехода на другого оператора. Заявление от другого оператора уже пришло в Билайн и по нему был отказ. Наталья (директор магазина) сказала, что поменять паспортные данные я не смогу, пока 3 раза не пройдет отказ по переходу, а это ждать 18 дней!
Позвонив на горячую линию мой вопрос по смене данных решили, вот я не пойму, почему в офисе не смогли или не захотели отменить переход и принять заявление о смене данных или хотя бы проконсультировать как еще можно сменить данные?!
26.06.2020 г. я повторно обратилась в этот офис, Наталья обслуживала клиента, Игорь подошёл чуть позже и принялся заниматься моим вопросом, проверить корректность смены данных.
Через 3-4 минуты он попросил проверить паспортные данные Наталью, в итоге она переключилась на меня и начала говорить, что сменить паспортные данные нельзя!!! Мое настроение из-за этой беготни и так было не очень, так она начала мне говорить, "Если Вам кто-то испортил настроение, то не надо высказываться"!!!
Я просто в шоке от такого обслуживания, ни какого профессионализма, клиентоориентированного подхода и многое чего Наталье не хватает.
Вот поэтому я и ухожу к другому оператору, т.к. в Билайне постоянно встречается такое отношение!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Тьма, сервиса в некоторых офисах нет, общаться с клиентами не умеют, интернет отсутствует, связь ужасная, дозвониться на горячую линию сложно!

Ужасная реклама

Гость четверг, 25 июня
Возненавидела билайн, хотя всегда пользовалась им, из за убогой рекламы, отвратительные актёры, такие мерзкие, где вы их берете, а сценарий, идиотизм, их за рекламы отказываюсь от билайна. Тошнит от этой кукушки, кричащая вечно эта девка, а девка из другой рекламы у которой короткая стрижка, ну убожество же

Просто ужасно

Гость среда, 24 июня
Пришла поменять симкарту на другой размер. Мне говорят что номер принадлежит не мне и называют левого мужчину, номер всегда был моим. Все сотрудники общались очень грубо и мне угрожали изъятием паспорта, хотя по закону только орган внутренних дел, выявивший такой паспорт и при этом составляют акт. Я перезвонила маме, ведь она покупала эту сим карты и она подтверждает что... Читать отзыв Пришла поменять симкарту на другой размер. Мне говорят что номер принадлежит не мне и называют левого мужчину, номер всегда был моим. Все сотрудники общались очень грубо и мне угрожали изъятием паспорта, хотя по закону только орган внутренних дел, выявивший такой паспорт и при этом составляют акт. Я перезвонила маме, ведь она покупала эту сим карты и она подтверждает что такого просто не может быть. Мы с трудом добиваемся чтоб перепроверили и оказывается что все-таки на нас, а они вместо извинений сказали только что утром у них был сбой программы.

Пипец какой оператор

Гость вторник, 23 июня
Уже второй день как сидя в офисе у себя не могу пользоваться мобильным интернетом и всеми сервисами с ним связанными.
Обращение в службу поддержки вообще не дало ни каких результатов.
И это, заметьте, в одном из центральных районов Москвы (Басманный).
Вряд ли я кому-то порекомендую пользоваться услугами этого оператора, да и сам подумаю, чтобы перейти к другому.
А ведь когда-то, я уже более 20... Читать отзыв
Уже второй день как сидя в офисе у себя не могу пользоваться мобильным интернетом и всеми сервисами с ним связанными.
Обращение в службу поддержки вообще не дало ни каких результатов.
И это, заметьте, в одном из центральных районов Москвы (Басманный).
Вряд ли я кому-то порекомендую пользоваться услугами этого оператора, да и сам подумаю, чтобы перейти к другому.
А ведь когда-то, я уже более 20 лет их клиент) было все вполне не плохо.
Достоинства:
  1. Отсутствую последнее время.
Недостатки:
  1. Отсутствие обратной связи от службы поддержки, не решаются проблемы клиентов.

билайн это мрак.не советую

Гость суббота, 20 июня
нет инета. служба поддержки беда. одни завтраки.ждите два дня потом три дня.покупал симку ребенку вопрос один -пап почему билайн он ведь не работает
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. минус один -это билайн

Сплошной обман

Гость пятница, 19 июня
Уважаемые клиенты данной компании! Те кто еще подключен на данного провайдера сообщу удивительную новость которую сам узнал вчера. 18.06.2020 у меня резко упала скорость мобильного инета скорость не достигала более 2.5 мб/с. Пошёл выяснить в офис что случилось и был неприятно удивлен когда мне сотрудник сказал что стоит автоматическая программа которая и делает скорость ниже ровно на сутки. Сразу не... Читать отзыв Уважаемые клиенты данной компании! Те кто еще подключен на данного провайдера сообщу удивительную новость которую сам узнал вчера. 18.06.2020 у меня резко упала скорость мобильного инета скорость не достигала более 2.5 мб/с. Пошёл выяснить в офис что случилось и был неприятно удивлен когда мне сотрудник сказал что стоит автоматическая программа которая и делает скорость ниже ровно на сутки. Сразу не выходя из салона звоню в калл центр при сотруднике билайн на что мне по телефону сам старший специалист сказал что это уникальная тех.возможность для того чтобы их оборудование работало корректно и не убирали ее. В начале телефонного разговора, мне ту же самую информацию начали лить в уши что мол нагрузка на сеть и прочую ерунду хотя до этого когда обращался на горячую линию все в один голос говорили говорят что компания никому не урезает скорость. Завтра у меня будет фото данного Soc который автоматически появляется когда скорость падает, кому интересно пишите, в личку скину. Вот как нас билайн обводит вокруг пальца и постоянно врет. Завтра иду рассторгать договор с ними что и вам советую. Они будут постоянно вас обманывать. Надеюсь для всех это будет полезной информацией.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Минусы, сама компания большой минус.

Нелояльный провайдер

Гость четверг, 18 июня
Имеем торговую точку в ТЦ Республика (Нижний Новгород). В связи с УКАЗом ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ от 13 марта 2020 г. № 27 О введении режима повышенной готовности  с 28.03.20 до настоящего дня услугами связи не можем воспользоваться не по своей вине.  Несколько раз обращались в Отдел по работе с рекламациями и претензиями Департамента обслуживания корпоративных клиентов «Билайн» с просьбой... Читать отзыв Имеем торговую точку в ТЦ Республика (Нижний Новгород). В связи с УКАЗом ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ от 13 марта 2020 г. № 27 О введении режима повышенной готовности  с 28.03.20 до настоящего дня услугами связи не можем воспользоваться не по своей вине.  Несколько раз обращались в Отдел по работе с рекламациями и претензиями Департамента обслуживания корпоративных клиентов «Билайн» с просьбой произвести перерасчёт услуг связи за март, а так же аннулировать счета за апрель, май, июнь, т.к. не работает по настоящее время, однако получили категоричный отказ в решение нашего вопроса.
Очень жаль, что в такое непростое время, компания Билайн не поддерживает клиентов и не идёт ни на какие переговоры. Хорошо, что не успели заключить договоры на видеонаблюдение и услуги связи второй торговой точки, которые планировали при возвращении к полноценной работе. Теперь решили расторгнуть договор и обратится в другому провайдеру!!!

Постоянные проблемы с интернетом

Алена четверг, 18 июня
Я в полном разочаровании от Билайн сеть...постоянно плохо работает интернет.Мне приходится каждую неделю звонить операторам просить проверить соединение с интернетом.Хотя живу в Москве.Когда улетаешь за границу там вообще роуминг не работает,иногда он включается на 5-7 минут.Списывают деньги сразу за роунимг и ты сидишь в чужой стране без роуминга,без интернета хотя баланс положительный(((роуминг совсем невыгодный за границей,слишком дорогой и даётся мало... Читать отзыв Я в полном разочаровании от Билайн сеть...постоянно плохо работает интернет.Мне приходится каждую неделю звонить операторам просить проверить соединение с интернетом.Хотя живу в Москве.Когда улетаешь за границу там вообще роуминг не работает,иногда он включается на 5-7 минут.Списывают деньги сразу за роунимг и ты сидишь в чужой стране без роуминга,без интернета хотя баланс положительный(((роуминг совсем невыгодный за границей,слишком дорогой и даётся мало времени на использование интернета.И эта проблема только у билайн.Я постоянно беру с собой второй телефон,там симкарта мегафон и вот у них все замечательно и роуминг работает и интернет и связь.И вот два телефона в одном месте,билайн оставляет без связи и работает только мегафон.Мой вам совет не пользуйтесь этой сетью,вечные проблемы у них

Отвратительный интернет, убитая связь и постоянная ложь клиентам

Владимир среда, 17 июня
У меня 2 сим-карты билайн. Одна корпоративная, другая личная. Подсадил знакомых также на данного оператора, который года 2-3 назад был еще на каком-то уровне (сейчас они пробили самую нижнюю планку качества услуг мобильного оператора и падают ещё ниже).

По порядку:
1. Интернет и любимая басня Билайн о "Замене оборудования"
Когда 4G или 3G работает на скоростях EDGE (последнее время практически постоянно скорость 200... Читать отзыв
У меня 2 сим-карты билайн. Одна корпоративная, другая личная. Подсадил знакомых также на данного оператора, который года 2-3 назад был еще на каком-то уровне (сейчас они пробили самую нижнюю планку качества услуг мобильного оператора и падают ещё ниже).

По порядку:
1. Интернет и любимая басня Билайн о "Замене оборудования"
Когда 4G или 3G работает на скоростях EDGE (последнее время практически постоянно скорость 200 кбс и не доходит до 1 мбс), да так, что просто почта проверяется около 15-20 секунд, а сайты открываются по полминуты, они рассказывают о том, как заменили в очередной раз оборудование и теперь у них мегаскорости, которые показываются ТОЛЬКО в тестах на определённых сайтах, которые они видимо тоже проплатили. Реальная же скорость после их "замен оборудования" каждый раз падает В РАЗЫ. Это не приемлемо для корпоративной связи в принципе. Если частное лицо еще может потерпеть, то в бизнесе это является огромным риском мягко говоря просрать ВСЁ.

2. Связь. Последнее время дозвон только со второго раза. В первый вы можете не слышать гудков вообще. Сама связь во время разговора никакая, ибо вместо слов собеседника в 99% случаев и за минуту разговора раз 5 появляется писк, аналогичный звуку модема родом из 1990-х.

3. Поддержка и тупейшее существо, которое Билайн выдаёт за бота в чате.
После входа в приложение билайн и написания туда "простыни с лестными отзывами", я получил следующее:
- ошибка приложения (и это после вопроса 2как вам нравится наше приложение"
- ошибка отправки этого отзыва при использовании их же 4g интернета (по WiFi отправилось позже, после 10-й попытки)
- общение с людьми из поддержки, которых Билайн заставляет вести себя как идиоты и быть имбицилами с помощью скриптов разговора и фраз "а вы вытащите и воткните сим карту и перезагрузите смартфон", будто это у половины страны смартфоны не работают, а не оператор просто плюёт на всех

4. Воровство (О да, они воруют и вы даже этого не увидите, как, елси не начнёте копать глубже)
Несколько знакомых имеют одинаковые семейные тарифы с интернетом на 40, 20 и т.д. ГБ (всего 5 смартфонов у разных семей). Все они начали жаловаться на то, что в детализации написано о списании по 10, 20 Гб трафика (в зависимости от того, какой тариф). И ВНИМАНИЕ: трафик по детализации был зарегистрирован практически у всех НОЧЬЮ. Мы решили одновременно с несколькими знакомыми сделать так: одним на ночь включаем "режим в самолете" (блокируется связь и все остальное), другим вырубаем смартфоны полностью (выключение питания). И что вы думаете? ПОВТОРИЛОСЬ. Детализация показала, что трафик был списан отключенными и в режиме самолёта смартфонами. Я позвонил и отправил на почту скрины контроля состояния смарфтона, контроля трафика (внутренний софт смарта) и мне начали рассказывать басни о том, что это Я ночью качал по выключенному смарту чего-то там. Тогда я запросил ip адреса, на который якобы обращались смарты. Думаете мне дали их? Нет и не дадут, ибо это воровство автоматически работает и просто делает так, чтобы вы продлили за деньги свой интернет, который якобы кончился.

ИТОГ:
Тому, кто в Билайн стал директором по развитию/маркетингу нужно отрубить руки и отправить учиться тому, что бывает, когда с людьми начинаешь какс дерьмом обращаться, ибо видимо там работает совсем тупой на голову человек, который думает, что кратковременная прибыль обманом лучше, чем развитие сети и создание лучшей связи.
За такое качество связи и интернет платить должен Билайн абонентам, а не наоборот. За воровство и саму идею этого позора считаю нужно Билайн послать подальше и даже если у других дороже - без разницы. С Билайном дороже выйдет в любом случае, т.к. здесь нервы, связь, риски провалить в бизнесе от тендера и переговоров до сделки и т.д.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Весь Билайн с 2019 года стал огромным минусом

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Екатерина вторник, 16 июня
Я в полном шоке и негодовании, это самое ужасное обслуживание, которое мне встречалось!
Ранее обратилась для составления претензии, так как не могу получить услугу Билайна, сотрудник сказал, что нужно писать на электронную почту. По почте пришёл ответ пишите в чат, в чате меня просто проигнорировали, после чего я позвонила в поддержку. Вместо того что бы получить нормальный ответ на свои... Читать отзыв
Я в полном шоке и негодовании, это самое ужасное обслуживание, которое мне встречалось!
Ранее обратилась для составления претензии, так как не могу получить услугу Билайна, сотрудник сказал, что нужно писать на электронную почту. По почте пришёл ответ пишите в чат, в чате меня просто проигнорировали, после чего я позвонила в поддержку. Вместо того что бы получить нормальный ответ на свои вопросы, сотрудники повторяли мне одно и тоже. На просьбу соединить со старшим или переключить на другого сотрудника, мне было предложено перезвонить, а переключать на старшего отказались "так как не видит смысла в этом". Так же сотрудник сказал, что оставить отзыв на сайте нет возможности!
Второй оператор, что проводил консультацию отвечал на мои вопросы с явным пренебрежением, не уважением и издёвкой в голосе, не пытаясь это скрыть. Я уже не первый год с вами работаю, но такое отношение впервые. Прошу принять меры и предоставить мне ответ.

наглые ребята!

Лич пятница, 12 июня
Доброго времени суток!

Я была вашим клиентом долгое время и постоянно пользовалась услугами по приезду в Россию. Мна нравилось пользоваться вашими услугами.
Я уже 10 лет живу в США и каждый год езжу в Россию. Примерно 2 раза в год!
Мне сказали -нужна активность в течении 180 дней Сохранить номер - я соблюдала это условие. Теперь я снова собралась в... Читать отзыв
Доброго времени суток!

Я была вашим клиентом долгое время и постоянно пользовалась услугами по приезду в Россию. Мна нравилось пользоваться вашими услугами.
Я уже 10 лет живу в США и каждый год езжу в Россию. Примерно 2 раза в год!
Мне сказали -нужна активность в течении 180 дней Сохранить номер - я соблюдала это условие. Теперь я снова собралась в Россию и увидела, что у меня списали весь баланс при том, что телефон заблокирован уже 3 месяца.- и оператор меня активно начал убеждать, что это условия тарифа! Хотя до этого такого не было. Я перечитала - но не нашла эту информацию. Я запросила переписку с оператором - чтоб доказать, что меня по другому информировали - не с потолка же я придумала про 180 дней! Мне отказали, сказав что это конфиденциальная информация. И дело не в деньгах ! А то, как не честно вы ведете свою деятельность.

Корпоративные клиенты - уходите от Билайна!

Гость четверг, 11 июня
Эта убогая контора настолько обнаглела, что включает в счета звонки и услуги, которых на самом деле не было.
Мы не поленились и подробно проверили все выставленные от них счета, и выяснили, что в счета были включены липовые звонки, которых никто не делал.
Мало того, что качество их связи - самое худшее в РФ, так они ещё завышают итоговую сумму в счёте, занимаясь... Читать отзыв
Эта убогая контора настолько обнаглела, что включает в счета звонки и услуги, которых на самом деле не было.
Мы не поленились и подробно проверили все выставленные от них счета, и выяснили, что в счета были включены липовые звонки, которых никто не делал.
Мало того, что качество их связи - самое худшее в РФ, так они ещё завышают итоговую сумму в счёте, занимаясь банальными приписками. И это вовсе не 3 копейки, т.к. в размере нашей компании выходит очень приличная сумма, которую билайн крадёт каждый месяц. И это только у нашей компании. А сколько таких компаний по РФ?
Планируем подавать иск к этой мерзкой конторе и 100% переводим все корпоративные номера к другому оператору.
Другим же компаниям просто не советуем связываться с билайном. Обворуют!

Я очень разочарована, к сожалению вынуждены сменить оператора

Гость среда, 10 июня
Являюсь клиентом Билайн с 2016 года, раньше меня всё устраивало, я советовала этого оператора всем знакомым. С тех пор многое поменялось, невозможно дозвониться до оператора для решения возникших проблем, хамское отношение к клиентам, качество связи ухудшилось, интернет в некоторых местах города (не отдаленных от центра) отсутствует. На любые мои заявки о том что у меня пропал мобильный интернет ответ всегда... Читать отзыв Являюсь клиентом Билайн с 2016 года, раньше меня всё устраивало, я советовала этого оператора всем знакомым. С тех пор многое поменялось, невозможно дозвониться до оператора для решения возникших проблем, хамское отношение к клиентам, качество связи ухудшилось, интернет в некоторых местах города (не отдаленных от центра) отсутствует. На любые мои заявки о том что у меня пропал мобильный интернет ответ всегда один, мы всё проверили, никаких проблем не обнаружили, нам очень жаль, что вы не можете воспользоваться нашими услугами в полном, ваш объеме, мы развиваемся, спасибо, что вы с нами, Ваш Билайн.. В любом случае спасибо, но мы вынуждены сменить оператора, очень грустно, что вы совсем не дорожите своими клиентами, всего хорошего, развивайтесь дальше без нас, Ваш бывший клиент
Достоинства:
  1. их всё меньше, тают на глазах
Недостатки:
  1. хамское отношение к клиентам, не подключат вам ни интернет, ни связь, если на счете не будет хватать даже 10к, постоянно разная абонентская плата, которая непонятно как начисляется, мобильный интернет плохо работает в черте города, загородом просто промолчу..,связь постоянно пропадает, телевидение часто перестаёт работать, на решение проблемы может уйти до суток,...

Что за убожество происходит!!!

Гость 8 июня, 2020 год
Звоню, по причине того, что не работает домашнее телевидение 10-йраз, а этот гребаный автоответчик, не соединяет с оператором!!!! Наладте соединение, сколько можно выносить мозги. Деньги вы снимаете регулярно, и в срок, а чтоб исправить недочёты в работе, так хрен дозвониться, до кремля и то легче буде

Билайн отстой

Гость 8 июня, 2020 год
А, Если вы ещё не осведомлены о том, что представляет себя

оператор билайн и решили стать их абонентом, надеясь

как на связь и тем более интернет от билайна - то, вы об этом скоро пожалеете.

Не зря же они выставляют себя желт-полосатым имиджем, как и положено намекая, что они, как и все паразиты имеющие такой ярко выраженный окрас, несут в себе потенциально опасные... Читать отзыв
А, Если вы ещё не осведомлены о том, что представляет себя

оператор билайн и решили стать их абонентом, надеясь

как на связь и тем более интернет от билайна - то, вы об этом скоро пожалеете.

Не зря же они выставляют себя желт-полосатым имиджем, как и положено намекая, что они, как и все паразиты имеющие такой ярко выраженный окрас, несут в себе потенциально опасные деяния для своих абонентов, как то, что вас просто ограбят платными подписками и т. п. - без вашего ведома. А интернет у них вообще не работает.

Билайн отстой

Гость 8 июня, 2020 год
Если вы ещё не осведомлены о том, что представляет себя

оператор билайн и решили стать их абонентом, надеясь

как на связь и тем более интернет от билайна - то, вы об этом скоро пожалеете.

Не зря же они выставляют себя желт-полосатым имиджем, как и положено намекая, что они, как и все паразиты имеющие такой ярко выраженный окрас, несут в себе потенциально опасные деяния... Читать отзыв
Если вы ещё не осведомлены о том, что представляет себя

оператор билайн и решили стать их абонентом, надеясь

как на связь и тем более интернет от билайна - то, вы об этом скоро пожалеете.

Не зря же они выставляют себя желт-полосатым имиджем, как и положено намекая, что они, как и все паразиты имеющие такой ярко выраженный окрас, несут в себе потенциально опасные деяния для своих абонентов, как то, что вас просто ограбят платными подписками и т. п. - без вашего ведома. А интернет у них вообще не работает.

Хорошая реклама и некомпетентные специалисты

Ольга 5 июня, 2020 год
более 5 лет и домашним интернетом и мобильной связью. В последнее время не устраивал мобильный интернет за городом, а летом мы там находимся постоянно.Решить нашу проблему специалисты не захотели. Для проверки была куплена симка конкурентов и мобильный интернет просто залетал. Вопрос решился и мы решили сменить полностью провайдера. Пришли в офис билайна и написали 3 заявления на переход к другому... Читать отзыв более 5 лет и домашним интернетом и мобильной связью. В последнее время не устраивал мобильный интернет за городом, а летом мы там находимся постоянно.Решить нашу проблему специалисты не захотели. Для проверки была куплена симка конкурентов и мобильный интернет просто залетал. Вопрос решился и мы решили сменить полностью провайдера. Пришли в офис билайна и написали 3 заявления на переход к другому оператору с проверкой актуальных паспортных данных, отключения второго номера полностью от сети и отключения домашнего интернета.На следующий день 24.05.2020 в 14-25 позвонил специалист по удержанию клиентов компании Билайн , уточнила почему мы решили уйти от них, посоветовала сменить чипы с сим картах, удивилась почему нам этого до сих пор никто не предложил. Попросила дать им 2-ой шанс , сделала нам скидку на тариф на год, обещала вернуть 100р заплаченные за портацию в МТС(не вернула), обнулила наши заявления и сказала что у нас все будет ок. Да после ее вмешательств, мобильный интернет заработал. Но не долго длилось это. 1 июня основной номер заблокировали, домашний интернет отключили, 2-ой моб номер работал. Мы тут же пришли в офис билайна в поселке Нагорный, Дорожная 6 и попали к директору Коваленко П.Д., который посмотрел на нас в компьютер, сказал , что вопрос ни к нему , а на горячую линию. После суток бесконечных звонков и переводов с одного оператора на другого в 10 утра 2.06.2020 позвонила специалист и заявила, что нас отключили по нашему же заявлению, что сделать она ничего не может и топайте в офис пишите заявление и вертайте все сами в зад. На логичный вопрос, что мы только от туда логичный ответ -Я при вашем разговоре не присутствовала и не знаю что вы там делали.Ну что подхватились и за 40 км снова полетели в офис. Встретил нас Коваленко П.Д. с улыбкой, да я выяснил вот вам заявление пишите, и минуток через 10 я вам выдам новую СИМ. Коротко и через 30минут мы ее не получили, на вопрос сколько придется ещё ждать , ответ-до суток, наш вопрос так может нам приехать на следующий день ответ-как хотите. На вопрос нам есть смысл ждать -ответ как хотите.Развернулись и в спину полетели крики не устраивает смените оператора.... 3.06.2020 отключают второй номер телефона,на кануне по вопросу этого номера опять звонили на горячую линию и меняли тариф, чтобы хоть как то выходить в интернет, ни слова никто не сказал, что завтра и его заблокируют.Спасибо компании Билайн мы более суток были полностью изолированы от внешнего мира у нас не было ни связи ни интернета. 4.06.2020 мы снова посетили Коваленко П.Д. сим карту мы получили, оплатили месяц услуг, он нас заверил, что через 2 часа у нас наш пакет услуг заработает. Чуда не случилось ни через 2, ни через 3,4,5 часов. Опять начались бесконечные звонки на горячую линию и о- бинго, по регламенту нас будут собирать в один пакет до 5 суток!К слову конкуренты нам подключили бы услуги в течении суток!Наконец то раздался долгожданный звонок от старшего специалиста, которая сообщила что она сможет собрать наш пакет и подключит нас к внешнему миру...К слову в истории наших обращений все было указано и скидка и весь пакет услуг, но скидка оказалась не той, подключение доп номера платным и тд. Но спорить она не стала и сделала как должно было быть. За 4 дня нервотрепки перед нами даже не извинились. Деньги списанные с баланса тоже никто не вернул. Сутки не можем восстановить доступ в личный кабинет.

Ужасная связь

Гость 1 июня, 2020 год
Собеседник перестаёт слышать через 2 минуты, все прерывается, в отдельных регионах вообще жуть полная
Достоинства:
  1. Плюсов?Их просто нет
Недостатки:
  1. Дорогая связь, плохой интернет, ужасная говносвязь

Разочарование

Сергей 31 мая, 2020 год
Очень огарчен компанией Билайн,перевели на дорогой тариф без моего согласия и навесили на меня долг по тарифу
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полностью разочарован

Постоянно подключаются какие-либо платные услуги! ГОВНО БИЛАЙН!

Виктор 30 мая, 2020 год
Однажды обнаружил что у меня подключена услуга, списывающая 10 рублей в день! Была подключена в течении нескольких месяцев.
Достоинства:
  1. Их нет, но для отключения надо чтобы вся семья перешла на другого оператора, а под такое дело только что отпуск бери.
Недостатки:
  1. Обман.

Не принимают платежи

Елена 28 мая, 2020 год
На Боровском шоссе 35 не принимают платежи кредит. Говорят не работает программа.Отправляют на Боровское шоссе 6 езжайте оплачивайте там. А на Боровском шоссе 6 говорят всё работает просто не хотят возиться с вами
Недостатки:
  1. Не принимают платежи на Боровском шоссе 35

Обман и разочарование

Елена 28 мая, 2020 год
Я очень разочавана в данной компании. Год назад мне предложили супер выгодный тариф. ((. Сказали он будет действовать год. Ровно через 10 месяцев действия тарифа прикрепилось. Доказать , что Билайн не прав не возможно. У низ клиент никогда не прав. Я предоставила им выписку из сбербанка свои оплаты, нет они утверждают, что срок соглашени начался раньше. Разочарование полное, дело не... Читать отзыв Я очень разочавана в данной компании. Год назад мне предложили супер выгодный тариф. ((. Сказали он будет действовать год. Ровно через 10 месяцев действия тарифа прикрепилось. Доказать , что Билайн не прав не возможно. У низ клиент никогда не прав. Я предоставила им выписку из сбербанка свои оплаты, нет они утверждают, что срок соглашени начался раньше. Разочарование полное, дело не в деньгах, дело в порядочности компании. У Билайн ее НЕТ!

Отстой полный

Артем 24 мая, 2020 год
Не заслуживают ни чего, услуги полный отстой!!! Постоянно что не работает, плачу немалые деньги и постоянно с ними один напряг
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Билайн - секретарь

Гость 22 мая, 2020 год
Почему в пакетных тарифах услуга Секретарь платная? И так самый дешёвый пакетный тариф Билайн стоит 700 рублей в Москве, и ещё за услугу Билайн - Секретарь платить приходится.
Достоинства:
  1. Хорошая связь
Недостатки:
  1. Дорого, услуга Секретарь платная, тарифы с посуточной оплатой.

Билайн - это печаль...

Гость 17 мая, 2020 год
С этим оператором я более 15 лет. Тогда мне совершенно случайно попался нереально красивый номер, с которым я и осталась на все эти годы. Из-за этого закрывала глаза на все минусы, о которых здесь пишут. Но вот то, что вынуждает меня перейти на другого оператора с сохранением номера - так это качество мобильной связи. Оно просто ниже плинтуса! У всех... Читать отзыв С этим оператором я более 15 лет. Тогда мне совершенно случайно попался нереально красивый номер, с которым я и осталась на все эти годы. Из-за этого закрывала глаза на все минусы, о которых здесь пишут. Но вот то, что вынуждает меня перейти на другого оператора с сохранением номера - так это качество мобильной связи. Оно просто ниже плинтуса! У всех моих родственников и большинства друзей - Билайн. Связь при разговоре прерывается с завидной регулярностью. При поездках по России худшего оператора трудно себе представить. А сегодня подключила переадресацию вызовов. Услуга подключилась, но не работает. Личного разговора с оператором добиться невозможно. Общалась минут 30 в чате, где мне пообещали решить мой вопрос в тех. поддержке в теч. 3-х(!) дней.
Плюсов не осталось никаких!
Минусы - крайне низкое качество мобильной связи, которое ухудшается день ото дня. Отвратительное обслуживание.

Худший оператор РФ

Гость 17 мая, 2020 год
1) качество связи - отстой, самое худшее среди остальных
2) мобильный интернет также самый худший и медленный, а за городом вообще не будет работать
3)качество обслуживание - ниже плинтуса. Живому оператору не дозвониться
4) салоны Билайн - откровенная помойка
5) компания меняет тарифы как хочет и всегда в свою пользу, повышая цены
6) воруют деньги абонентов, подключают без вас платные услуги

не несут ответственности за паспортные данные клиента!

Ольга 15 мая, 2020 год
С оператором "билайн" я с 2000 года. и когда сменила фамилию( вышла замуж) САМА пошла в офис и подала заявление на смену фамилии в базе данных (естественно заявление в течении трех лет я не хранила)

В 2020 я решила перейти на другого оператора с сохранением предыдущего номера, но мне пришел отказ, причина- несоответствие личных данных в базе... Стали выяснять, мое заявление... Читать отзыв
С оператором "билайн" я с 2000 года. и когда сменила фамилию( вышла замуж) САМА пошла в офис и подала заявление на смену фамилии в базе данных (естественно заявление в течении трех лет я не хранила)

В 2020 я решила перейти на другого оператора с сохранением предыдущего номера, но мне пришел отказ, причина- несоответствие личных данных в базе... Стали выяснять, мое заявление в 2017 либо не ввели в базу, либо в программе как то слетела, фамилию в базе не поменяли, но после дальнейших разбирательств, стало выясняться, что и копии моих паспорта, св- ва о браке тоже потеряны, то есть мои ПАСПОРТНЫЕ данные неизвестно где.. После того как в одной из соцсетей, я написала этой компании, мне пришел такой ответ- Видимо у нас ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК! И все. в Связи с карантином 2020 года (ходила к ним 10 апреля) разбирательство с конкретным офисом осложнилось, офис был закрыт. После месяца переписок, я еще раз наведалась в данный офис, на мое счастье, работники просто поменяли в компьютере мои данные, хотя так никто и не ответил, где же копии моих документов...

На следующий день мне пришло смс с просьбой оплатить абонентскую плату 720 рублей за тот месяц пока были разбирательства и пока я не пользовалась их услугами.. То есть ошибки их работников, стоят моих денег, беготни по офисам, но проблемы так и не решена, паспортные данные не найдены

Билайн

Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых дорогих мировых брендов на рынке телекоммуникаций в рейтинге «Brandz».
ОАО «ВымпелКом» входит в Группу компаний «ВымпелКом Лтд.», которая является одной... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 966 отзывов

Операторы мобильной связи

МТС
МТС

Рейтинг: 2.9
4384 отзыва
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.5
4812 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.2
1676 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.4
740 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 5
1 отзыв
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
86 отзывов