Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1.4 5
719 отзывов / 103055 просмотров

Необоснованно меняют условия и стоимость

Владимир Отзыв написан суббота, 12 января
Пользуюсь Билайн давно, со времён голдентелеком, в основном, сотовой связью. Условия договоров не доступны для потребителя. Где-то спрятаны на их ужасном сайте. Зайдите убедитесь. При подключении умолчат о существенных условиях. Я только через год узнал, что услуги будут платными через год, так как была акция. Лжецы. Борзые менеджеры Билайна постоянно меняют состав каналов в тарифном плане. Если бы мне был...  Читать отзыв Пользуюсь Билайн давно, со времён голдентелеком, в основном, сотовой связью. Условия договоров не доступны для потребителя. Где-то спрятаны на их ужасном сайте. Зайдите убедитесь. При подключении умолчат о существенных условиях. Я только через год узнал, что услуги будут платными через год, так как была акция. Лжецы. Борзые менеджеры Билайна постоянно меняют состав каналов в тарифном плане. Если бы мне был нужен ТВ, только не их позорный ТВ за 1 рубль.
Недавно подняли стоимость, но не предоставили доказательств обоснованности. Выражаются типа " рост цен и конкуренция", - бред сумасшедшего. Это нарушение закона, ибо изменить стоимость услуг в публичном договоре можно с разрешения надзорных органов или с согласия покупателя, или по решению суда, в случае не достижения соглашения. Хорошо в России иметь 100% лоббирование во власти, но взамен получат ненависть и враждебность населения, и как итог хаос и развал. Закон должен быть для всех один! Иначе в огонь его и тиранию сегрегации населения.
Достоинства:
  1. Не подключали платных услуг без моего согласия.
Недостатки:
  1. Обманы вследствие непрозрачной деятельности:
  2. Беззаконие: права покупателя в договоре игнорируются.
  3. Постоянная реклама своих платных лотерей по своим внутренним номерам (не заблокируешь, если хочешь получать другую важную инфу)
  4. Скрывают условия договоров, подробные правила тарифов.
  5. Автоответчик, чтобы вы не дозванивались до ремонтников и по другим сложным проблемам.
  6. Повышают цена без реального обоснования.
  7. Меняют состав каналов ТВ, понуждая подключать платный контент.

Отвратительно

Глеб Отзыв написан понедельник, 7 января
Я ушел из этой отвратительное шарашки. На на последок она достала своей жадностью. Я написал заявление на возврат денег с 3 номеров, в офисе сказали что ждать надо 2 недели. 2 недели не прошли. Звонок: Вы писали заявление на возврат? Да я.Придите и напишите еще, мы потеряли. Мапишите и ждите счастья еще 2 недели. Звоню в сп там нашли только...  Читать отзыв Я ушел из этой отвратительное шарашки. На на последок она достала своей жадностью. Я написал заявление на возврат денег с 3 номеров, в офисе сказали что ждать надо 2 недели. 2 недели не прошли. Звонок: Вы писали заявление на возврат? Да я.Придите и напишите еще, мы потеряли. Мапишите и ждите счастья еще 2 недели. Звоню в сп там нашли только на 1 номер. И ждать месяц. Офис 2 недели. Где правда? Из других 1 нет заявки, 1 вообще такого у меня нет. Жадность Билайна зашкаливает. Бегите от этой чумы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мало места

номер 9731

Рыжая Отзыв написан понедельник, 7 января
Добрый день! хотела бы поделиться с ситуацией о списание за непонятную услугу подключенную яко бы на номер 9731. после оплаты абонентской платы на следующий день обнаружила, что мой баланс ушел в минус, стала смотреть выписку в личном кабинете БИЛАЙНА и обнаружила что подключен номер 9731, т.к. баланс был в минусе начала переписываться с оператором в чате, где мне долго отписывались...  Читать отзыв Добрый день! хотела бы поделиться с ситуацией о списание за непонятную услугу подключенную яко бы на номер 9731. после оплаты абонентской платы на следующий день обнаружила, что мой баланс ушел в минус, стала смотреть выписку в личном кабинете БИЛАЙНА и обнаружила что подключен номер 9731, т.к. баланс был в минусе начала переписываться с оператором в чате, где мне долго отписывались что это Вы сами все подключили, когда я попросила предоставить скрин даты и время подключения услуги при том, что смс оповещения не было. мне предложили написать от руки претензию. хочу заметить что делала это впервые. начала смотреть дату и время списания и обнаружила, что при пополнении счета делала через сбербанк он лайн (и подключив автоплатеж) сразу с меня сняли 3 раза по 30 руб., сделал скрины, + сделала скрины время последнего визита в интернет, после чего подробно описала все свои списание на номер 9731и время моего последнего визита, в конце указав прошу вернуть на мой номер и отправила по указанному в чате ( с оператором Билайн) почту, (рукописную просьбу) сфотографировала, приложила все скрины. в течении 6 часов деньги были возвращены на номер телефона, оператор от звонилась вопрос был решен в мою пользу, хочу заметить что с ситуацией когда в никуда исчезают деньги уже сталкивалась в Билайне и после выяснения обстоятельств деньги возвращались . приятно с этой компанией иметь дело.
Достоинства:
  1. - быстрое решение вопроса после предоставлении доказательной базы
Недостатки:
  1. - нет возможности от оператора блокировки на короткие номера
  2. - для улучшения контроля надо подключать куча дополнительных услуг (бесплатных)

Билайн - Жлобские пи***ы

Миша Отзыв написан понедельник, 31 декабря
Купил новую симку для интернета на даче, в новый телефон новую симку, в первый же день подписывают по клику на какую то информацию по 30р в день, успевают списать 30р(жлобы в билайне считают, что даже если случайно кликнул, то это согласие на списание, чтобы они также без спроса обсирались), отключают и забиваю, включив режим модема, через несколько дней приходит СМС...  Читать отзыв Купил новую симку для интернета на даче, в новый телефон новую симку, в первый же день подписывают по клику на какую то информацию по 30р в день, успевают списать 30р(жлобы в билайне считают, что даже если случайно кликнул, то это согласие на списание, чтобы они также без спроса обсирались), отключают и забиваю, включив режим модема, через несколько дней приходит СМС с уведомлением, что баланс близок к нулю! эти ебанные жадюги опять меня подключили к неведомой хрени(не спрашивая и не подтверждая,опять будут заливать про согласие по клику, хотя телефон лежал и раздавал инет только!), и списывали по 30р/сутки! БИЛАЙН - ЖЛОБСКИЕ ПЕДОРАСЫ! Подавитесь моими 200 рублями, чтобы жалило вас до развала компании!

Никогда не покупайте ничего в салонах Билайн

Гость Отзыв написан среда, 26 декабря
3.12 совершила покупку телефона в салоне Билайн в Санкт-Петербурге по ул. Фучика д.2А ТРЦ РИО. Смартфон сняли с витрины, что меня сразу несколько разочаровало, но т. к. эта модель была единственной, то пришлось брать ее. У продавца сразу спросила - сколько будет держать заряд? Ответ мне был - при активном использовании - сутки точно (смартфон Хонор 7С, батарея 3000 мАч)....  Читать отзыв 3.12 совершила покупку телефона в салоне Билайн в Санкт-Петербурге по ул. Фучика д.2А ТРЦ РИО. Смартфон сняли с витрины, что меня сразу несколько разочаровало, но т. к. эта модель была единственной, то пришлось брать ее. У продавца сразу спросила - сколько будет держать заряд? Ответ мне был - при активном использовании - сутки точно (смартфон Хонор 7С, батарея 3000 мАч). В итоге, сутки в тестовом режиме (3-5 звонков по 3 минуты, WhatsApp - 15-20 сообщений, весь день включенная передача данных на 4G), и от заряда осталось 8%. Новый смартфон мне был нужен именно из-за того, что не могу ежедневно заряжать телефон - не позволяет работа.
Принесла телефон назад в салон, хотела вернуть/обменять на другую модель, но... не тут-то было! Мне начали парить про то, что это невозможно, нет таких прав и прочее, и прочее, и прочее... Просила ФИО управляющего филиалом - не дали. Спрашиваю - почему на вашем сайте написано, что могу вернуть товар в течение 7 дней - говорят, не знаем... В итоге - отправлена жалоба в роспотребнадзор. Понимаю, конечно, что скорее всего, бесполезно, но может, хоть немного потрясут эти и другие салоны, чтобы стали немного более клиентоориентированными.
Мой совет - никогда и ничего не берите в этих салонах!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полное отсутствие клиентоориентированности, на контакт сотрудники не идут в принципе. Заявление о претензии не принимают, руководство прячется в подсобном помещении.

гадкий оператор

единорог бешенопринтерный обыкновенный Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Подключают втихаря(изподтишка) услуги, которые снимают деньги со счета (платные) как абонентская плата.
Переводят на другой тариф тоже без спроса.
Тарифы запутанные, дорогие
Подключают втихаря(изподтишка) услуги, которые снимают деньги со счета (платные) как абонентская плата.
Переводят на другой тариф тоже без спроса.
Тарифы запутанные, дорогие

обманули

Андрей Отзыв написан вторник, 18 декабря
Купить хотел ребенку подарок на новый год телефон, рассматривал телефоны Самсунг J 2, J4, J6, Хонор 7а, вобщем в районе 8 -9 тысяч, получил предложение от билайн по смс, что мне скидка на смартфон 2019 рублей, пришел в салон в Павловском посаде ул Бальшая покровская 35, и скидка в 2000 рублей очень обрадовала, но оказалось что сыр в мышеловке, ваш...  Читать отзыв Купить хотел ребенку подарок на новый год телефон, рассматривал телефоны Самсунг J 2, J4, J6, Хонор 7а, вобщем в районе 8 -9 тысяч, получил предложение от билайн по смс, что мне скидка на смартфон 2019 рублей, пришел в салон в Павловском посаде ул Бальшая покровская 35, и скидка в 2000 рублей очень обрадовала, но оказалось что сыр в мышеловке, ваш продавец сказал, что скидка распространяется только на micromax q440 за 7990 рублей, а для вас 5000 рублей, он остался последний, потому что все расхватали по акции, и на витрине их нет ( такой дифицит), продали левый телефон, а он без скидок 3000 и у вас в интернет магазине и в других салонах. Решил сдать телефон обратно, отказали в грубой форме. Хороший подарок на новый год вы мне сделали. Желаю и вам хорошего нового года и подарков со скидками

История пользования Билайном

Павел Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
История пользования Билайном:
1. Перенос в Билайн - приняли заявку, приехал представитель, сверили данные. Отказ: не правильно внесли данные с договора в офисе Билайна, 3 ошибки в 3 группах цифр.
2. Перенесли, пошли ошибки на которые написаны обращения и претензии: 12 шт, ни одного ответа. Обнулил тарифы - 3 сим карты и дом интернет. Только тогда на меня обратили внимание.
3. Перенос номеров...  Читать отзыв
История пользования Билайном:
1. Перенос в Билайн - приняли заявку, приехал представитель, сверили данные. Отказ: не правильно внесли данные с договора в офисе Билайна, 3 ошибки в 3 группах цифр.
2. Перенесли, пошли ошибки на которые написаны обращения и претензии: 12 шт, ни одного ответа. Обнулил тарифы - 3 сим карты и дом интернет. Только тогда на меня обратили внимание.
3. Перенос номеров из Билайна: тупик, все данные не соответствуют моим паспортным данным. Как тогда удалось перенести?
Не рекомендую Билайн, обращают внимание на клиента только когда начинают терять доходы.
Достоинства:
  1. Обещания
Недостатки:
  1. Обслуживание

Билайн жулики.

Геннадий Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
У меня обычный телефон, ни интернета ни дополнительных услуг не подключал. Сам звоню редко но деньги списывают постоянно за самовольно подключаемые услуги. С компьютера захожу в личный кабинет, отключаю все платные услуги, проходит какое то время услуги опять подключаются и списываются деньги. Последний раз не стал пополнять баланс через день заблокировали номер, не входящие не исходящие звонки не проходят. Обратился...  Читать отзыв У меня обычный телефон, ни интернета ни дополнительных услуг не подключал. Сам звоню редко но деньги списывают постоянно за самовольно подключаемые услуги. С компьютера захожу в личный кабинет, отключаю все платные услуги, проходит какое то время услуги опять подключаются и списываются деньги. Последний раз не стал пополнять баланс через день заблокировали номер, не входящие не исходящие звонки не проходят. Обратился в офис, приняли заявку и тишина уже третий день. Также когда звонишь, по несколько раз связь прерывается и приходится перезванивать, а это тоже деньги. Ни кому не советую связываться с этой компанией. мой т. 89093157845
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохая связь, воруют деньги.

ВОРЫ!!!

Иван Иванович Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
воры! навязывают услуги беспардонно!
деньги не возвращают даже по заявлению.
дважды уходил...они меня на коленях умоляли остаться. теперь опять все повторилось: воруют в наглую!!!
воры! навязывают услуги беспардонно!
деньги не возвращают даже по заявлению.
дважды уходил...они меня на коленях умоляли остаться. теперь опять все повторилось: воруют в наглую!!!

ужас

Сергей Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Работа компании оставляет желать лучшего. Подключение платных услуг и навязывание своих условий Работа компании оставляет желать лучшего. Подключение платных услуг и навязывание своих условий

Олечка лучщая

Гость Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Побольше Олечки Кузминой Она Солнышко!!! Побольше Олечки Кузминой Она Солнышко!!!

Магазин билайн м132 Чехов

Александр Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Купил в магазине билайн м132 города Чехов смартфон. Через пару дней в смартфоне окончательно пропал звук. Сдал в магазин, они в свою очередь отправили его на экспертизу, так как товар технически сложный. Через 21 день смартфон возвращается в магазин по прежнему без звука, но с заключением, что абсолютно исправен. Деньги не возвращают, продолжают держать меня за идиота. Позор!!!!!! Купил в магазине билайн м132 города Чехов смартфон. Через пару дней в смартфоне окончательно пропал звук. Сдал в магазин, они в свою очередь отправили его на экспертизу, так как товар технически сложный. Через 21 день смартфон возвращается в магазин по прежнему без звука, но с заключением, что абсолютно исправен. Деньги не возвращают, продолжают держать меня за идиота. Позор!!!!!!

Билайн воры

Кудряшов Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Не возвращают деньги за самовольно подключенные услуги ВОРЫ Не возвращают деньги за самовольно подключенные услуги ВОРЫ

ВОРЫ

Кудряшов Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Подключили Викторину,
Содрали деньги за нее.
Не подтверждал, не просил. не участвовал.
На требование вернуть деньги - ответили это не в их компетенции - ВОРЫ
Подключили Викторину,
Содрали деньги за нее.
Не подтверждал, не просил. не участвовал.
На требование вернуть деньги - ответили это не в их компетенции - ВОРЫ
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 5

Билайн

Юлия Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Пока всё устраивает...намного лучше, чем ростелеком. Стремитесь, чтобы сервис улучшался и отзывов, по поводу вашей компании, было как можно больше положительных. Пока всё устраивает...намного лучше, чем ростелеком. Стремитесь, чтобы сервис улучшался и отзывов, по поводу вашей компании, было как можно больше положительных.

Пошлая реклама

Натали Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Билайн мой первый и единственный ПОКА оператор, смотрю на пошлую рекламу Билайна и начинаю задумываться - а стоит ли сохранять верность компании, которая когда- то была в фаворитах, а теперь без извещения пользователя подключает интернет и тд и тп без уведомления клиента. Неоднократно писала претензии и возвращала незаконно удержанные оплаты за незаявленные услуги. Если Компания будет продолжать в том же...  Читать отзыв Билайн мой первый и единственный ПОКА оператор, смотрю на пошлую рекламу Билайна и начинаю задумываться - а стоит ли сохранять верность компании, которая когда- то была в фаворитах, а теперь без извещения пользователя подключает интернет и тд и тп без уведомления клиента. Неоднократно писала претензии и возвращала незаконно удержанные оплаты за незаявленные услуги. Если Компания будет продолжать в том же духе, придётся задуматься о переходе в более адекватную компанию.
Достоинства:
  1. По претензии деньги возвращают
Недостатки:
  1. Подключают услуги втихаря без уведомления пользователя

Наконец то я от билайна отделался!!

Николай Панфиленко Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Просто до бешенства довели меня эти заморочки билайновские, постоянно подключают платные услуги! Ну подключили, так хоть в известность поставьте, нееет все в тихаря пока на счету не закончатся деньги. Терпел несколько лет, ходил , разговаривал с операторами, ни разу ничего не вернули, все время при разговоре пытались меня самого выставить виноватым, дескать это вы сами подключаете эти услуги, иной раз...  Читать отзыв Просто до бешенства довели меня эти заморочки билайновские, постоянно подключают платные услуги! Ну подключили, так хоть в известность поставьте, нееет все в тихаря пока на счету не закончатся деньги. Терпел несколько лет, ходил , разговаривал с операторами, ни разу ничего не вернули, все время при разговоре пытались меня самого выставить виноватым, дескать это вы сами подключаете эти услуги, иной раз доходило просто до банального хамства! Наконец решил покинуть это воровское болото, хотя знаю, что и другие операторы занимаются этим. Неужели некому в этих организациях навести элементарный порядок, или желание по быстрому раздеть клиента непреодолимо? В конце то концов в России остались честные предприниматели или это уже недостижимо?
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов, если не считать как ловко они раздевают клиентов
Недостатки:
  1. Один большой сплошной минус!!

Любители разводить на деньги

Ирина Отзыв написан 27 октября, 2018 год
В Билайне я уже лет 10 мне кажется. Очень любят подключать платные услуги, потом после хорошего "разноса" по телефону иногда даже какие-то суммы возвращали в качестве компенсации.
Сейчас у меня архивный тариф и то, на него абонентскую плату подняли, пытались убрать 20%скидку на тариф.
Связь стала ужасной. То хорошо ловит, стоит зайти в одну из комнат в...  Читать отзыв
В Билайне я уже лет 10 мне кажется. Очень любят подключать платные услуги, потом после хорошего "разноса" по телефону иногда даже какие-то суммы возвращали в качестве компенсации.
Сейчас у меня архивный тариф и то, на него абонентскую плату подняли, пытались убрать 20%скидку на тариф.
Связь стала ужасной. То хорошо ловит, стоит зайти в одну из комнат в квартире и связь пропадает.
Мораль сей басни такова : нам пора расстаться. Как-то неприятно мне и надоело постоянно заходить в личный кабинет и проверять подключенные услуги.
Недостатки:
  1. Связь стала намного хуже. Подключают платные услуги без ведома.

Попытки уйти

Мари_Я Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Я потратила на тебя лучшие годы моей жизни! Наверное, именно такой фразой можно охарактеризовать наши отношения с Билайном в течении этих 10 лет. Мой первый оператор, он же и единственный. Один раз меняла номер, но осталась верна ему, не помышляя о других. И что в ответ? Навязчивые звонки и попытки подключить к более дорогому и...  Читать отзыв Я потратила на тебя лучшие годы моей жизни! Наверное, именно такой фразой можно охарактеризовать наши отношения с Билайном в течении этих 10 лет. Мой первый оператор, он же и единственный. Один раз меняла номер, но осталась верна ему, не помышляя о других. И что в ответ? Навязчивые звонки и попытки подключить к более дорогому и не нужному тарифу? Дикий роуминг? Какой в этом смысл, если качество связи при этом не меняется. "Ну вы попробуйте написать нам, - вещала очередная девочка-оператор, - и возможно рядом с вами поставят вышку". Судя по тому, что на полгода звонки прекратились, Билайн полным составом отправился на установку точки связи. Внимание спойлер! Не установил.
К качеству связи претензий по сути нет - нет связи, нет претензий. Стоит переступить порог дома - связи нет. Стоит спуститься в метро - связи нет. Только шаг за пределы Москвы сделала - догадаетесь? - связи нет. Ее нет ни в Подмосковье, ни в других регионах, если ты выехал за пределы родного. Об интернете смешно даже говорить. Вместо 4G постоянно смарт показывает Е, но деньги регулярно списывает.
Милая, какой интернет? Что это еще за оргии на 10-м году совместной жизни?
Как и любая женщина, не очень люблю рубить с плеча и долго собиралась с духом, чтобы уйти. Но уйти надо красиво, со своим номером телефона, а это сделать не так уж и просто.
Тем, кто хочет это сделать, сразу говорю - сначала берете распечатку со своими данными в салоне Билайн и только после этого к другому оператору.
Дело оказалось в такой мелочи из-за которой долго будут мурыжить, но мне очень повезло с консультантом у того мужчины, к которому решила уйти. А теперь очень и очень внимательно! Билайн, пытаясь удержать вас всеми силами, в адресе регистрации ставит... точку в строке "область". Казалось бы такая чушь, правда? Нет, не правда. Этой точки там быть не должно, ежели она в паспортных данных не стоит, а она не стоит. При попытке изменить данные (за это берут аж целых 500 р.) мне отказали, да еще и нахамили.
Последнее правда беда всех салонов Билайн. Однажды даже наблюдала практически рэкет. Смешно, не так ли. Такое слово в наши дни и все же. Пара мальчиков одинаково отвечала всем клиентам, что у них неверно указаны паспортные данные. Сколько стоит их изменить мы помним, правда? Я не просто со стороны это наблюдала, мне довелось в этом поучаствовать. Подарила маме новый смартфон и нужно было сменить обычную древнюю симку на микро. Нет, обрезать не хотелось, но потом пришлось. Итак, вошли в тесный салон с двумя юными предпринимателями, отстояли очередь и что мы имеем в итоге? Ну конечно, что симка на маму не зарегистрирована и нужно заплатить 500 р. Не буду описывать все слова, которыми мы сражались - ушли делать несчастной симочке обрезание. На улице мою родительницу, которая до этого уже достала кошелек и готова была расстаться с вышеозначенной суммой, осенило, что совсем недавно, буквально две недели назад, она заходила именно в этот салон и уже проделывала процедуру регистрации, при этом, конечно же, заплатив.
В общем, мне осталось восемь дней и я очень надеюсь, что забуду о Билайне, как о страшном сне и буду радоваться новым отношениям.
Достоинства:
  1. Эммм... Рекламы у них веселые, мне нравятся.
Недостатки:
  1. Связь, интернет, обслуживание, навязчивость, самостоятельность(в том смысле, что меняют тарифы, как хотят).
Билайн Ответ представителя Билайн 21 октября, 2018 год
Здравствуйте, мы сотрудники Билайн. Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения по адресу https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus

Нет интернета и никто не решает данный вопрос

Гость Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Живу в частном доме 3 недели как нет интернета. Звоню операторам ничего не могут сказать когда же наконец появится интернет. Один оператор посоветовал СМС писать, вторая отправила сообщение что интернет восстановлен. А деньги списывают каждый день. Живу в частном доме 3 недели как нет интернета. Звоню операторам ничего не могут сказать когда же наконец появится интернет. Один оператор посоветовал СМС писать, вторая отправила сообщение что интернет восстановлен. А деньги списывают каждый день.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Одни минусы, сотрудники некомпетентны

Пока билайн!

Иван Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Иван 02.10.2018
Жулики! Значит роуминг им отменили, теперь у них есть регион нахождения! Тоже самое! Неделю назад на 500 руб на смсках я написал, так как они были операторам других регионов! Интернет вообще говенный, 2016-2017год по 20-50Мб/с, ща 5-10Мб/с. Сегодня с приложением их чудным одним касанием перешел
на другой тариф, который мне совершенно не нужен….когда ушел с мтс в билайн, нарадоваться не...  Читать отзыв
Иван 02.10.2018
Жулики! Значит роуминг им отменили, теперь у них есть регион нахождения! Тоже самое! Неделю назад на 500 руб на смсках я написал, так как они были операторам других регионов! Интернет вообще говенный, 2016-2017год по 20-50Мб/с, ща 5-10Мб/с. Сегодня с приложением их чудным одним касанием перешел
на другой тариф, который мне совершенно не нужен….когда ушел с мтс в билайн, нарадоваться не мог, сейчас такое же говно стали как и мтс! Очнитесь! 21ый век на дворе! Интернета 30Гб потолок, я если лазить с телефона в интернет не буду, он у меня сам обновлениями одними их использует! Вобщем прощай билайн! Я больше не в регионе вашего нахождения! Звоню в кал центр, 3 специалиста мне утверждают что у меня с симкой что то не то( интернета не было), и надо ее ехать менять, а электронный помощник сказал что у вас отключили точку доступа к интернету! 1на девица из калцентра говорила что телефон у меня с приоритетом 2g, хотя аппарат с 4g. Скачал мобильное тв, оно даже не включается! Нахрен такая связь надо? Тьфу на вас!

Достоинства
Их нет

Недостатки
Слово Билайн уже недостаток!

Для чего создана карта покрытия?

Василий Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Карта покрытия билайна - зачем она нужна? Для кого ее сделали? Там где не ловит вообще ни один оператор у них на карте покрытия 3G Нет слов... Это главная причина почему мало пользуюсь этим оператором. Карта покрытия билайна - зачем она нужна? Для кого ее сделали? Там где не ловит вообще ни один оператор у них на карте покрытия 3G Нет слов... Это главная причина почему мало пользуюсь этим оператором.
Достоинства:
  1. Хороший интернет в городе
Недостатки:
  1. Если отключить услугу хамелеон, подключают какую-то другую (не помню название) и воруют деньги.
  2. За пределами населенных пунктов и больших дорог связи почти нет или она практически не работает.
  3. Карта покрытия - лучше бы ее не было.

Пчелайн отсасывает деньги не по детски!

Иван Горшков Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
ХОЖУ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ С ЭТИМ НОМЕРОМ. Пользуюсь тлф Филипс, т.к. надежный и хватает энергии на неделю, интернетом не пользуюсь, т.к. в простом Филипсе его нет. Один раз перешел на Самсунг, Билайн сразу прислал настройки, т.е. увидели, что появился смартфон. Самсунг хрустнул и я вернулся в Филипсу. Последние три месяца меня доставали какие то юнцы с дурацкими предложениями по...  Читать отзыв ХОЖУ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ С ЭТИМ НОМЕРОМ. Пользуюсь тлф Филипс, т.к. надежный и хватает энергии на неделю, интернетом не пользуюсь, т.к. в простом Филипсе его нет. Один раз перешел на Самсунг, Билайн сразу прислал настройки, т.е. увидели, что появился смартфон. Самсунг хрустнул и я вернулся в Филипсу. Последние три месяца меня доставали какие то юнцы с дурацкими предложениями по Гигам и прочей, мне не нужной, ерундой. Я уходил от бестолковых разговоров под разными предлогами. Недобившесь от меня ничего меня подсадили на 30 рублей в сутки, хотя мне раньше хватало 300 р на месяц. Какая сволочь подсадила меня на этот тариф? Какой интернет? У меня простой кнопочный Филипс! Покажите мою подпись или согласие на этот переход! Вы задолбали своими звонками незрелых юнцов и самовольно изменили тариф. Прощай Пчелайн вместе с номером и скажи спасибо тому, кто мне поменял тариф, кстати, можешь с него деньги взять....
Достоинства:
  1. Покрытие
Недостатки:
  1. Беспредел миньетжеров

Бардак и безпредел когда кончится

Совсем обраглели Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Эти холуи от телефонных аператоров совсем офанарели от безнаказанности и халявного коррупционного бабала. Они вели плату за СМС на короткие номера такие как сбербанковские 90-0 и доругие благотворительные такие как 9112 8888 3434 . Если люди помогают больн6ым детям деньгами своими СМС какими то это ворье ошкуривает их уже обложив своей воровской данью платой за эти СМС. се жрут...  Читать отзыв Эти холуи от телефонных аператоров совсем офанарели от безнаказанности и халявного коррупционного бабала. Они вели плату за СМС на короткие номера такие как сбербанковские 90-0 и доругие благотворительные такие как 9112 8888 3434 . Если люди помогают больн6ым детям деньгами своими СМС какими то это ворье ошкуривает их уже обложив своей воровской данью платой за эти СМС. се жрут жрут никак не обожрутся. Когда уже обратно полезет из всех щелей. Где проверки г7де прокуратура где ГОЛИКОВА с КУдринзоном и их многотысячные проверяльщеские команды которые тоже сидят на бюджете где все вот это вот?

Билайн гопники

Гость Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Билайн сделал услугу ЕСТЬ КОНТАКТ платной, при этом никак не уведомив меня, и соответственно всех остальных пользователей этой услуги, которых я думаю немало. (т.к. она включена автоматически на всех тарифах) Заметил это совершенно случайно, скачав детализацию. Что самое интересное, если зайти в приложение, то там стоимость этой услуги 0руб. Т.е. не скачав детализацию, вы не узнаете что эта услуга стала...  Читать отзыв Билайн сделал услугу ЕСТЬ КОНТАКТ платной, при этом никак не уведомив меня, и соответственно всех остальных пользователей этой услуги, которых я думаю немало. (т.к. она включена автоматически на всех тарифах) Заметил это совершенно случайно, скачав детализацию. Что самое интересное, если зайти в приложение, то там стоимость этой услуги 0руб. Т.е. не скачав детализацию, вы не узнаете что эта услуга стала платной. При общении с операторами выяснилось, что они разместили информацию о изменении стоимости услуги у себя на сайте, и считают что этим они проинформировали всех своих клиентов. Так же они прямым текстом говорят, что их клиенты должны раз в десять дней заходить на их сайт и следить за изменениями в тарифах. За последний год за Билайн были и другие косяки, про которые лень писать много. Например

предлагали добавить кол-во минут и интернета, т.к. я являюсь их старым клиентом, а сами переводили на более дорогой тариф, тогда удалось добиться чтобы вернули деньги и старый тариф. Сейчас же они меня корректно послали в пешее путешествие к горе Хуашань, поэтому придётся выбирать нового оператора.

Запись разговора с оператором: yadi.sk/d/BBjuOv9GAzatkg

Корпоративное обслуживание

Андрей Отзыв написан 28 августа, 2018 год
День добрый!
К обслуживанию физ лиц особых претензий нет. К корпоративному обслуживанию - это сплошная проблема!!! Для заключения договора - нужно приехать, терять время, парковки человеческой нет, внести изменения в договор - нужно приехать, со всеми вытекающими. И электронная подпись не принимается, скан с подписью и печатью - не принимаются. Бред сумашадшего!!!
А разорвать договор - без проблем, опа и договора...  Читать отзыв
День добрый!
К обслуживанию физ лиц особых претензий нет. К корпоративному обслуживанию - это сплошная проблема!!! Для заключения договора - нужно приехать, терять время, парковки человеческой нет, внести изменения в договор - нужно приехать, со всеми вытекающими. И электронная подпись не принимается, скан с подписью и печатью - не принимаются. Бред сумашадшего!!!
А разорвать договор - без проблем, опа и договора нет, номера профуканы, без уведомления, без предупреждения и никого не волнует, что куча заказчиков звонит именно на эти номера и существует он с 2005 года! Востановить номера у компании никак, такое ощущение, что в архив ушло как в прорву, болото и спасти из этого болота "утопающего" невозможно.
Присылать всякую охинею по смс, типа "участвуйте там", "участвуйте сям" это они запросто, а предупреждение о разрыве договора - "мы не отправляем таких извещений". Идиотизм!
На сайте билайн оставить отзыв почему то невозможно!
Я крайне недоволен!!! И данный отзыв будет размещен не только на данном сайте!
Шпенглер Андрей Юрьевич!

Жулики

Zahar Zuev Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Вышел из самолета, включил смартфон, приходит сообщение: вам был звонок час назад,то есть в то время пока я был в воздухе. Сразу после этого сообщение от билайн:
С вас сняли 200 рублей, точной формулировки не помню. Стало интересно. Приехал
домой, зашел в личный кабинет, смотрю, точно был звонок в это время с неизвестного номера, и оказывается я ОТВЕТИЛ НА НЕГО!!! И разговаривал...  Читать отзыв
Вышел из самолета, включил смартфон, приходит сообщение: вам был звонок час назад,то есть в то время пока я был в воздухе. Сразу после этого сообщение от билайн:
С вас сняли 200 рублей, точной формулировки не помню. Стало интересно. Приехал
домой, зашел в личный кабинет, смотрю, точно был звонок в это время с неизвестного номера, и оказывается я ОТВЕТИЛ НА НЕГО!!! И разговаривал целую секунду.
Звоню оператору, прошу объяснить ситуацию. После долгих совещаний, пока я висел на телефоне юноша сообщил мне что я действительно ответил на звонок в САМОЛЕТЕ
и снятие средств произошло корректно. На вопрос летал ли юноша на самолете чартером, где даже интернет не предлагают, он гордо ответил что летал, и не один раз. И вообще дал понять что разговор окончен. Браво!!!
Позвонили другому оператору, в надежде что первый был неадекватен. Другой прислал
даже смс что все корректно и пожелал прияного общения, ваш билайн.
Все, уже не мой билайн. Досвидания
P.S. В завершение хочу добавить что во время пребывания за границей так же поступало несколько звонков и хотя я вообще не поднимал трубку, сразу после этого приходило сообщение что с меня сняли 200 руб.
Лучше оставляйте симку в России, потому что если Вы ее взяли за бугор, дельцы из билайн по любому найдут способ чтобы снять ваши кровные.
Удачи всем!

Билайн дает обещания, не выполняя их

Гость Отзыв написан 1 августа, 2018 год
пополнила баланс за услугу Мой Билайн (абонплата составляет 5,00 рублей), компания связи не предоставила, мотивация оператора, до которого я с большим трудом дозвонилась объяснил, что балансе хватает на балансе 0,01копейки, их система, видите-ли, так считает с сотыми долями копеек пополнила баланс за услугу Мой Билайн (абонплата составляет 5,00 рублей), компания связи не предоставила, мотивация оператора, до которого я с большим трудом дозвонилась объяснил, что балансе хватает на балансе 0,01копейки, их система, видите-ли, так считает с сотыми долями копеек



Билайн

Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых...

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
3417 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 3.6
2729 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.7
436 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.1
1100 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
83 отзыва
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 1
2 отзыва
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Виртуальная АТС YouMagic.Pro
Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close