Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1.4 5
708 отзывов / 101536 просмотров

Олечка лучщая

Гость Отзыв написан 2 часа 54 мин назад
Побольше Олечки Кузминой Она Солнышко!!! Побольше Олечки Кузминой Она Солнышко!!!

Магазин билайн м132 Чехов

Александр Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Купил в магазине билайн м132 города Чехов смартфон. Через пару дней в смартфоне окончательно пропал звук. Сдал в магазин, они в свою очередь отправили его на экспертизу, так как товар технически сложный. Через 21 день смартфон возвращается в магазин по прежнему без звука, но с заключением, что абсолютно исправен. Деньги не возвращают, продолжают держать меня за идиота. Позор!!!!!! Купил в магазине билайн м132 города Чехов смартфон. Через пару дней в смартфоне окончательно пропал звук. Сдал в магазин, они в свою очередь отправили его на экспертизу, так как товар технически сложный. Через 21 день смартфон возвращается в магазин по прежнему без звука, но с заключением, что абсолютно исправен. Деньги не возвращают, продолжают держать меня за идиота. Позор!!!!!!

Билайн воры

Кудряшов Отзыв написан пятница, 16 ноября
Не возвращают деньги за самовольно подключенные услуги ВОРЫ Не возвращают деньги за самовольно подключенные услуги ВОРЫ

ВОРЫ

Кудряшов Отзыв написан пятница, 16 ноября
Подключили Викторину,
Содрали деньги за нее.
Не подтверждал, не просил. не участвовал.
На требование вернуть деньги - ответили это не в их компетенции - ВОРЫ
Подключили Викторину,
Содрали деньги за нее.
Не подтверждал, не просил. не участвовал.
На требование вернуть деньги - ответили это не в их компетенции - ВОРЫ
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 5

Билайн

Юлия Отзыв написан вторник, 13 ноября
Пока всё устраивает...намного лучше, чем ростелеком. Стремитесь, чтобы сервис улучшался и отзывов, по поводу вашей компании, было как можно больше положительных. Пока всё устраивает...намного лучше, чем ростелеком. Стремитесь, чтобы сервис улучшался и отзывов, по поводу вашей компании, было как можно больше положительных.

Пошлая реклама

Натали Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Билайн мой первый и единственный ПОКА оператор, смотрю на пошлую рекламу Билайна и начинаю задумываться - а стоит ли сохранять верность компании, которая когда- то была в фаворитах, а теперь без извещения пользователя подключает интернет и тд и тп без уведомления клиента. Неоднократно писала претензии и возвращала незаконно удержанные оплаты за незаявленные услуги. Если Компания будет продолжать в том же...  Читать отзыв Билайн мой первый и единственный ПОКА оператор, смотрю на пошлую рекламу Билайна и начинаю задумываться - а стоит ли сохранять верность компании, которая когда- то была в фаворитах, а теперь без извещения пользователя подключает интернет и тд и тп без уведомления клиента. Неоднократно писала претензии и возвращала незаконно удержанные оплаты за незаявленные услуги. Если Компания будет продолжать в том же духе, придётся задуматься о переходе в более адекватную компанию.
Достоинства:
  1. По претензии деньги возвращают
Недостатки:
  1. Подключают услуги втихаря без уведомления пользователя

Наконец то я от билайна отделался!!

Николай Панфиленко Отзыв написан понедельник, 29 октября
Просто до бешенства довели меня эти заморочки билайновские, постоянно подключают платные услуги! Ну подключили, так хоть в известность поставьте, нееет все в тихаря пока на счету не закончатся деньги. Терпел несколько лет, ходил , разговаривал с операторами, ни разу ничего не вернули, все время при разговоре пытались меня самого выставить виноватым, дескать это вы сами подключаете эти услуги, иной раз...  Читать отзыв Просто до бешенства довели меня эти заморочки билайновские, постоянно подключают платные услуги! Ну подключили, так хоть в известность поставьте, нееет все в тихаря пока на счету не закончатся деньги. Терпел несколько лет, ходил , разговаривал с операторами, ни разу ничего не вернули, все время при разговоре пытались меня самого выставить виноватым, дескать это вы сами подключаете эти услуги, иной раз доходило просто до банального хамства! Наконец решил покинуть это воровское болото, хотя знаю, что и другие операторы занимаются этим. Неужели некому в этих организациях навести элементарный порядок, или желание по быстрому раздеть клиента непреодолимо? В конце то концов в России остались честные предприниматели или это уже недостижимо?
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов, если не считать как ловко они раздевают клиентов
Недостатки:
  1. Один большой сплошной минус!!

Любители разводить на деньги

Ирина Отзыв написан суббота, 27 октября
В Билайне я уже лет 10 мне кажется. Очень любят подключать платные услуги, потом после хорошего "разноса" по телефону иногда даже какие-то суммы возвращали в качестве компенсации.
Сейчас у меня архивный тариф и то, на него абонентскую плату подняли, пытались убрать 20%скидку на тариф.
Связь стала ужасной. То хорошо ловит, стоит зайти в одну из комнат в...  Читать отзыв
В Билайне я уже лет 10 мне кажется. Очень любят подключать платные услуги, потом после хорошего "разноса" по телефону иногда даже какие-то суммы возвращали в качестве компенсации.
Сейчас у меня архивный тариф и то, на него абонентскую плату подняли, пытались убрать 20%скидку на тариф.
Связь стала ужасной. То хорошо ловит, стоит зайти в одну из комнат в квартире и связь пропадает.
Мораль сей басни такова : нам пора расстаться. Как-то неприятно мне и надоело постоянно заходить в личный кабинет и проверять подключенные услуги.
Недостатки:
  1. Связь стала намного хуже. Подключают платные услуги без ведома.

Попытки уйти

Мари_Я Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Я потратила на тебя лучшие годы моей жизни! Наверное, именно такой фразой можно охарактеризовать наши отношения с Билайном в течении этих 10 лет. Мой первый оператор, он же и единственный. Один раз меняла номер, но осталась верна ему, не помышляя о других. И что в ответ? Навязчивые звонки и попытки подключить к более дорогому и...  Читать отзыв Я потратила на тебя лучшие годы моей жизни! Наверное, именно такой фразой можно охарактеризовать наши отношения с Билайном в течении этих 10 лет. Мой первый оператор, он же и единственный. Один раз меняла номер, но осталась верна ему, не помышляя о других. И что в ответ? Навязчивые звонки и попытки подключить к более дорогому и не нужному тарифу? Дикий роуминг? Какой в этом смысл, если качество связи при этом не меняется. "Ну вы попробуйте написать нам, - вещала очередная девочка-оператор, - и возможно рядом с вами поставят вышку". Судя по тому, что на полгода звонки прекратились, Билайн полным составом отправился на установку точки связи. Внимание спойлер! Не установил.
К качеству связи претензий по сути нет - нет связи, нет претензий. Стоит переступить порог дома - связи нет. Стоит спуститься в метро - связи нет. Только шаг за пределы Москвы сделала - догадаетесь? - связи нет. Ее нет ни в Подмосковье, ни в других регионах, если ты выехал за пределы родного. Об интернете смешно даже говорить. Вместо 4G постоянно смарт показывает Е, но деньги регулярно списывает.
Милая, какой интернет? Что это еще за оргии на 10-м году совместной жизни?
Как и любая женщина, не очень люблю рубить с плеча и долго собиралась с духом, чтобы уйти. Но уйти надо красиво, со своим номером телефона, а это сделать не так уж и просто.
Тем, кто хочет это сделать, сразу говорю - сначала берете распечатку со своими данными в салоне Билайн и только после этого к другому оператору.
Дело оказалось в такой мелочи из-за которой долго будут мурыжить, но мне очень повезло с консультантом у того мужчины, к которому решила уйти. А теперь очень и очень внимательно! Билайн, пытаясь удержать вас всеми силами, в адресе регистрации ставит... точку в строке "область". Казалось бы такая чушь, правда? Нет, не правда. Этой точки там быть не должно, ежели она в паспортных данных не стоит, а она не стоит. При попытке изменить данные (за это берут аж целых 500 р.) мне отказали, да еще и нахамили.
Последнее правда беда всех салонов Билайн. Однажды даже наблюдала практически рэкет. Смешно, не так ли. Такое слово в наши дни и все же. Пара мальчиков одинаково отвечала всем клиентам, что у них неверно указаны паспортные данные. Сколько стоит их изменить мы помним, правда? Я не просто со стороны это наблюдала, мне довелось в этом поучаствовать. Подарила маме новый смартфон и нужно было сменить обычную древнюю симку на микро. Нет, обрезать не хотелось, но потом пришлось. Итак, вошли в тесный салон с двумя юными предпринимателями, отстояли очередь и что мы имеем в итоге? Ну конечно, что симка на маму не зарегистрирована и нужно заплатить 500 р. Не буду описывать все слова, которыми мы сражались - ушли делать несчастной симочке обрезание. На улице мою родительницу, которая до этого уже достала кошелек и готова была расстаться с вышеозначенной суммой, осенило, что совсем недавно, буквально две недели назад, она заходила именно в этот салон и уже проделывала процедуру регистрации, при этом, конечно же, заплатив.
В общем, мне осталось восемь дней и я очень надеюсь, что забуду о Билайне, как о страшном сне и буду радоваться новым отношениям.
Достоинства:
  1. Эммм... Рекламы у них веселые, мне нравятся.
Недостатки:
  1. Связь, интернет, обслуживание, навязчивость, самостоятельность(в том смысле, что меняют тарифы, как хотят).
Билайн Ответ представителя Билайн 21 октября, 2018 год
Здравствуйте, мы сотрудники Билайн. Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения по адресу https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus

Нет интернета и никто не решает данный вопрос

Гость Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Живу в частном доме 3 недели как нет интернета. Звоню операторам ничего не могут сказать когда же наконец появится интернет. Один оператор посоветовал СМС писать, вторая отправила сообщение что интернет восстановлен. А деньги списывают каждый день. Живу в частном доме 3 недели как нет интернета. Звоню операторам ничего не могут сказать когда же наконец появится интернет. Один оператор посоветовал СМС писать, вторая отправила сообщение что интернет восстановлен. А деньги списывают каждый день.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Одни минусы, сотрудники некомпетентны

Пока билайн!

Иван Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Иван 02.10.2018
Жулики! Значит роуминг им отменили, теперь у них есть регион нахождения! Тоже самое! Неделю назад на 500 руб на смсках я написал, так как они были операторам других регионов! Интернет вообще говенный, 2016-2017год по 20-50Мб/с, ща 5-10Мб/с. Сегодня с приложением их чудным одним касанием перешел
на другой тариф, который мне совершенно не нужен….когда ушел с мтс в билайн, нарадоваться не...  Читать отзыв
Иван 02.10.2018
Жулики! Значит роуминг им отменили, теперь у них есть регион нахождения! Тоже самое! Неделю назад на 500 руб на смсках я написал, так как они были операторам других регионов! Интернет вообще говенный, 2016-2017год по 20-50Мб/с, ща 5-10Мб/с. Сегодня с приложением их чудным одним касанием перешел
на другой тариф, который мне совершенно не нужен….когда ушел с мтс в билайн, нарадоваться не мог, сейчас такое же говно стали как и мтс! Очнитесь! 21ый век на дворе! Интернета 30Гб потолок, я если лазить с телефона в интернет не буду, он у меня сам обновлениями одними их использует! Вобщем прощай билайн! Я больше не в регионе вашего нахождения! Звоню в кал центр, 3 специалиста мне утверждают что у меня с симкой что то не то( интернета не было), и надо ее ехать менять, а электронный помощник сказал что у вас отключили точку доступа к интернету! 1на девица из калцентра говорила что телефон у меня с приоритетом 2g, хотя аппарат с 4g. Скачал мобильное тв, оно даже не включается! Нахрен такая связь надо? Тьфу на вас!

Достоинства
Их нет

Недостатки
Слово Билайн уже недостаток!

Для чего создана карта покрытия?

Василий Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Карта покрытия билайна - зачем она нужна? Для кого ее сделали? Там где не ловит вообще ни один оператор у них на карте покрытия 3G Нет слов... Это главная причина почему мало пользуюсь этим оператором. Карта покрытия билайна - зачем она нужна? Для кого ее сделали? Там где не ловит вообще ни один оператор у них на карте покрытия 3G Нет слов... Это главная причина почему мало пользуюсь этим оператором.
Достоинства:
  1. Хороший интернет в городе
Недостатки:
  1. Если отключить услугу хамелеон, подключают какую-то другую (не помню название) и воруют деньги.
  2. За пределами населенных пунктов и больших дорог связи почти нет или она практически не работает.
  3. Карта покрытия - лучше бы ее не было.

Пчелайн отсасывает деньги не по детски!

Иван Горшков Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
ХОЖУ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ С ЭТИМ НОМЕРОМ. Пользуюсь тлф Филипс, т.к. надежный и хватает энергии на неделю, интернетом не пользуюсь, т.к. в простом Филипсе его нет. Один раз перешел на Самсунг, Билайн сразу прислал настройки, т.е. увидели, что появился смартфон. Самсунг хрустнул и я вернулся в Филипсу. Последние три месяца меня доставали какие то юнцы с дурацкими предложениями по...  Читать отзыв ХОЖУ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ С ЭТИМ НОМЕРОМ. Пользуюсь тлф Филипс, т.к. надежный и хватает энергии на неделю, интернетом не пользуюсь, т.к. в простом Филипсе его нет. Один раз перешел на Самсунг, Билайн сразу прислал настройки, т.е. увидели, что появился смартфон. Самсунг хрустнул и я вернулся в Филипсу. Последние три месяца меня доставали какие то юнцы с дурацкими предложениями по Гигам и прочей, мне не нужной, ерундой. Я уходил от бестолковых разговоров под разными предлогами. Недобившесь от меня ничего меня подсадили на 30 рублей в сутки, хотя мне раньше хватало 300 р на месяц. Какая сволочь подсадила меня на этот тариф? Какой интернет? У меня простой кнопочный Филипс! Покажите мою подпись или согласие на этот переход! Вы задолбали своими звонками незрелых юнцов и самовольно изменили тариф. Прощай Пчелайн вместе с номером и скажи спасибо тому, кто мне поменял тариф, кстати, можешь с него деньги взять....
Достоинства:
  1. Покрытие
Недостатки:
  1. Беспредел миньетжеров

Бардак и безпредел когда кончится

Совсем обраглели Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Эти холуи от телефонных аператоров совсем офанарели от безнаказанности и халявного коррупционного бабала. Они вели плату за СМС на короткие номера такие как сбербанковские 90-0 и доругие благотворительные такие как 9112 8888 3434 . Если люди помогают больн6ым детям деньгами своими СМС какими то это ворье ошкуривает их уже обложив своей воровской данью платой за эти СМС. се жрут...  Читать отзыв Эти холуи от телефонных аператоров совсем офанарели от безнаказанности и халявного коррупционного бабала. Они вели плату за СМС на короткие номера такие как сбербанковские 90-0 и доругие благотворительные такие как 9112 8888 3434 . Если люди помогают больн6ым детям деньгами своими СМС какими то это ворье ошкуривает их уже обложив своей воровской данью платой за эти СМС. се жрут жрут никак не обожрутся. Когда уже обратно полезет из всех щелей. Где проверки г7де прокуратура где ГОЛИКОВА с КУдринзоном и их многотысячные проверяльщеские команды которые тоже сидят на бюджете где все вот это вот?

Билайн гопники

Гость Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Билайн сделал услугу ЕСТЬ КОНТАКТ платной, при этом никак не уведомив меня, и соответственно всех остальных пользователей этой услуги, которых я думаю немало. (т.к. она включена автоматически на всех тарифах) Заметил это совершенно случайно, скачав детализацию. Что самое интересное, если зайти в приложение, то там стоимость этой услуги 0руб. Т.е. не скачав детализацию, вы не узнаете что эта услуга стала...  Читать отзыв Билайн сделал услугу ЕСТЬ КОНТАКТ платной, при этом никак не уведомив меня, и соответственно всех остальных пользователей этой услуги, которых я думаю немало. (т.к. она включена автоматически на всех тарифах) Заметил это совершенно случайно, скачав детализацию. Что самое интересное, если зайти в приложение, то там стоимость этой услуги 0руб. Т.е. не скачав детализацию, вы не узнаете что эта услуга стала платной. При общении с операторами выяснилось, что они разместили информацию о изменении стоимости услуги у себя на сайте, и считают что этим они проинформировали всех своих клиентов. Так же они прямым текстом говорят, что их клиенты должны раз в десять дней заходить на их сайт и следить за изменениями в тарифах. За последний год за Билайн были и другие косяки, про которые лень писать много. Например

предлагали добавить кол-во минут и интернета, т.к. я являюсь их старым клиентом, а сами переводили на более дорогой тариф, тогда удалось добиться чтобы вернули деньги и старый тариф. Сейчас же они меня корректно послали в пешее путешествие к горе Хуашань, поэтому придётся выбирать нового оператора.

Запись разговора с оператором: yadi.sk/d/BBjuOv9GAzatkg

Корпоративное обслуживание

Андрей Отзыв написан 28 августа, 2018 год
День добрый!
К обслуживанию физ лиц особых претензий нет. К корпоративному обслуживанию - это сплошная проблема!!! Для заключения договора - нужно приехать, терять время, парковки человеческой нет, внести изменения в договор - нужно приехать, со всеми вытекающими. И электронная подпись не принимается, скан с подписью и печатью - не принимаются. Бред сумашадшего!!!
А разорвать договор - без проблем, опа и договора...  Читать отзыв
День добрый!
К обслуживанию физ лиц особых претензий нет. К корпоративному обслуживанию - это сплошная проблема!!! Для заключения договора - нужно приехать, терять время, парковки человеческой нет, внести изменения в договор - нужно приехать, со всеми вытекающими. И электронная подпись не принимается, скан с подписью и печатью - не принимаются. Бред сумашадшего!!!
А разорвать договор - без проблем, опа и договора нет, номера профуканы, без уведомления, без предупреждения и никого не волнует, что куча заказчиков звонит именно на эти номера и существует он с 2005 года! Востановить номера у компании никак, такое ощущение, что в архив ушло как в прорву, болото и спасти из этого болота "утопающего" невозможно.
Присылать всякую охинею по смс, типа "участвуйте там", "участвуйте сям" это они запросто, а предупреждение о разрыве договора - "мы не отправляем таких извещений". Идиотизм!
На сайте билайн оставить отзыв почему то невозможно!
Я крайне недоволен!!! И данный отзыв будет размещен не только на данном сайте!
Шпенглер Андрей Юрьевич!

Жулики

Zahar Zuev Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Вышел из самолета, включил смартфон, приходит сообщение: вам был звонок час назад,то есть в то время пока я был в воздухе. Сразу после этого сообщение от билайн:
С вас сняли 200 рублей, точной формулировки не помню. Стало интересно. Приехал
домой, зашел в личный кабинет, смотрю, точно был звонок в это время с неизвестного номера, и оказывается я ОТВЕТИЛ НА НЕГО!!! И разговаривал...  Читать отзыв
Вышел из самолета, включил смартфон, приходит сообщение: вам был звонок час назад,то есть в то время пока я был в воздухе. Сразу после этого сообщение от билайн:
С вас сняли 200 рублей, точной формулировки не помню. Стало интересно. Приехал
домой, зашел в личный кабинет, смотрю, точно был звонок в это время с неизвестного номера, и оказывается я ОТВЕТИЛ НА НЕГО!!! И разговаривал целую секунду.
Звоню оператору, прошу объяснить ситуацию. После долгих совещаний, пока я висел на телефоне юноша сообщил мне что я действительно ответил на звонок в САМОЛЕТЕ
и снятие средств произошло корректно. На вопрос летал ли юноша на самолете чартером, где даже интернет не предлагают, он гордо ответил что летал, и не один раз. И вообще дал понять что разговор окончен. Браво!!!
Позвонили другому оператору, в надежде что первый был неадекватен. Другой прислал
даже смс что все корректно и пожелал прияного общения, ваш билайн.
Все, уже не мой билайн. Досвидания
P.S. В завершение хочу добавить что во время пребывания за границей так же поступало несколько звонков и хотя я вообще не поднимал трубку, сразу после этого приходило сообщение что с меня сняли 200 руб.
Лучше оставляйте симку в России, потому что если Вы ее взяли за бугор, дельцы из билайн по любому найдут способ чтобы снять ваши кровные.
Удачи всем!

Билайн дает обещания, не выполняя их

Гость Отзыв написан 1 августа, 2018 год
пополнила баланс за услугу Мой Билайн (абонплата составляет 5,00 рублей), компания связи не предоставила, мотивация оператора, до которого я с большим трудом дозвонилась объяснил, что балансе хватает на балансе 0,01копейки, их система, видите-ли, так считает с сотыми долями копеек пополнила баланс за услугу Мой Билайн (абонплата составляет 5,00 рублей), компания связи не предоставила, мотивация оператора, до которого я с большим трудом дозвонилась объяснил, что балансе хватает на балансе 0,01копейки, их система, видите-ли, так считает с сотыми долями копеек

Мошенничество подключение услуг без ведома

Кристина Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Уважаемый Билайн, по моему вы перешли уже все черты беспредела, объясните как так получается у меня дедушка пользуется билайном долго ему ничего не нужно ни интернета ни сервисов от вам ему 80 лет, перешли ему на тариф 0 сомнений специально все функции ему отключили, перепроверили месяца 2 пользовался нормально но не тут то было 17.07.18 дочь положила ему на счет...  Читать отзыв Уважаемый Билайн, по моему вы перешли уже все черты беспредела, объясните как так получается у меня дедушка пользуется билайном долго ему ничего не нужно ни интернета ни сервисов от вам ему 80 лет, перешли ему на тариф 0 сомнений специально все функции ему отключили, перепроверили месяца 2 пользовался нормально но не тут то было 17.07.18 дочь положила ему на счет 150₽, и через дней 5 на счету осталось 3рубля. Вопрос куда делись деньги со счета, сами подумайте деду звоним только мы он телефоном пользоваться не умеет, как оказалось была подключена каким то образом услуга уроки русского 5₽/сутки , что за х... какие уроки русского Билайн вы что реально издеваетесь человеку 80 лет ладно посчитать это примерно 30₽, где осталтные деньги если человек никуда не звонил??? На каких правах вы это делаете а потом еще и с наглостью твердите в лицо что мол сами виноваты , самая отвратительная компания которая так делает. Жалоба о возврате полной суммы на счет пожилого человека 89056373083

Ужас

Гость Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Решил я купить симку Билайн. В офисе, всё как полагается. Даже есть чек №2152
На СЛЕДУЮЩИЙ день нашел другой тариф, более выгодный (симку НЕ активировал) и пришел в офис, чтобы вернуть деньги (неиспользованные) по закону защиты прав потребителей. Так они мне с порога, мол стартовый пакет не возвращаем! На мои доводы что в течении 14 дней товар надлежащего качества подлежит возврату...  Читать отзыв
Решил я купить симку Билайн. В офисе, всё как полагается. Даже есть чек №2152
На СЛЕДУЮЩИЙ день нашел другой тариф, более выгодный (симку НЕ активировал) и пришел в офис, чтобы вернуть деньги (неиспользованные) по закону защиты прав потребителей. Так они мне с порога, мол стартовый пакет не возвращаем! На мои доводы что в течении 14 дней товар надлежащего качества подлежит возврату говорят пишите претензию, вам ответят. Всё "в лучших традициях". Такого бардака я не встречал ни у МТС, ни у Мегафона (был опыт взаимодействия с ними; закрывал симки и вопросов не возникало).
Ощущение складывается как у компании МГТС - если клиент несет денежку - то всё ок. Как только он требует СВОИ деньги назад все сразу перестают быть грамотными специалистами.
Отдельно хочу написать про колл-центр Билайн: позвонил туда, рассказал им эту историю - они сказали езжайте в центральный офис (а это жопа мира улица 8 Марта, 10с14) там вам юрист разъяснит сложившуюся ситуацию. Приехал (взял отгул на работе) а там только один специалист, который встретил меня шаблонной фразой "стартовый пакет не возвращаем" и ответил что до официального ответа он ничего сделать не может. И звать юриста отказывается! Занавес!

Так что если не хотите прблем - не связывайтесь с Билайн!

Не вернули телефон после ремонта через 45 дней и продавец грубый и хам

Юлия Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Купила телефон ребенку, через неделю перестал работать микрофон. Сдала его на экспертизу больше чем через 2 недели так как и не было возможности сдать его раньше. В итоге телефон мне отдали после ремонта больше чем через 45 дней. Я отказалась его забирать, писала 2 претензии мне отказали. Продавцы грубые и не образованные, постоянно хамили и грубили. Вроде уже 21 век....  Читать отзыв Купила телефон ребенку, через неделю перестал работать микрофон. Сдала его на экспертизу больше чем через 2 недели так как и не было возможности сдать его раньше. В итоге телефон мне отдали после ремонта больше чем через 45 дней. Я отказалась его забирать, писала 2 претензии мне отказали. Продавцы грубые и не образованные, постоянно хамили и грубили. Вроде уже 21 век. Все проходят тренинги, все предлагают сервис, а в Билайне нет никакого сервиса, товар не качественный, продавцы Гопники настоящие, телефон так у них и остался.
Достоинства:
  1. их нет вообще
Недостатки:
  1. минусов очень много, что не хватит места их перечислять.

Алена

Алена Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Здравствуйте. Очень жаль что приходиться писать о плохом качестве работы ваших сотрудников. 16.06.18г., я обратилась в офис билайн(в торговом центе Ключевой) у меня была такая проблема: я пользуюсь сим картой билай уже около 8 лет,которая оформлена не на меня. я хотела ее оформить на себя, девушка которая там работает приняла у меня заявление и сказала что новая сим карта заработает...  Читать отзыв Здравствуйте. Очень жаль что приходиться писать о плохом качестве работы ваших сотрудников. 16.06.18г., я обратилась в офис билайн(в торговом центе Ключевой) у меня была такая проблема: я пользуюсь сим картой билай уже около 8 лет,которая оформлена не на меня. я хотела ее оформить на себя, девушка которая там работает приняла у меня заявление и сказала что новая сим карта заработает через сутки, 22.06.18 я опять обратилась в этот же офис и молодой человек который в этот день там работал сказал, что мне надо ждать до двух месяцев решения о переоформлении сим карты. 24.06.18 уже в офисе расположенном в торговом центре "лента" я решила еще раз уточнить сколько мне ждать, на что мне было сказано, что в связи с тем , что 16.06.18 оказывается не правильно заполнили мои данные ваша сотрудница (написав мою фамилию в мужском роде!) мне отказали и что теперь мне опять нужно идти в тот офис где мне не правильно оформили заявление. я в этот же день пошла туда и спросила почему когда я уточняла по поводу своей сим карте мне не сообщили что в заявлении по вашей вене есть ошибка. на что мне дан был ответ, а что мне вообще надо! я попросила переоформить заявление, мне в этом было отказано, ссылаясь на то что у них зависла программа. так как я работаю без выходных и до 21.00, у меня нет возможности каждый день посещать ваш офис в надежде на то, что там мне помогут когда нибудь. то есть для того чтобы переоформить сим карту надо приходить к вам в офис 4-5 раз!!!! из-за того что ваши сотрудники работают не внимательно я осталась без связи на неделю,так как карту мне не поменяли я не могла пользоваться интернетом и другими приложениями. 8 лет я пользовалась вашими услугами, этот номер у меня привязан к сбербанку, поликлиникам моих детей, банкам, школе , колледжу. но даже то что мне придется бегать по разным инстанциям и там сообщать свой новый номер,не уменьшает моего желания больше не пользоваться вашими услугами. вы даже не представляете насколько у меня было испорчено настроение и отношение к компании билай. очень жаль что вы так не уважительно относитесь к своим клиентам.

Вечное затягивание

Гость Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Вышло так что в течении года пришм это лось много раз подключится к Билайн. В основно это были бронзовые номера. Покупал их через интернет магазин. При доставке курьером дважды договор забывали регестрировать. И даже при покупке в салоне выходила подобная забывчивость. Вышло так что в течении года пришм это лось много раз подключится к Билайн. В основно это были бронзовые номера. Покупал их через интернет магазин. При доставке курьером дважды договор забывали регестрировать. И даже при покупке в салоне выходила подобная забывчивость.

Надоело жить на яркой стороне, хочу в синюю вечность

Сергей Александрович Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Первый раз подключился к Билайну еще в далеком 1999 году. Правда, через какое-то время пришлось отказаться в пользу МТС, но со временем все возвращается на круги своя и с 2008 года я снова в Билайне. Сначала как физическое лицо, а с 2014 года - как юридическое. Да еще и не один, а с кучей коллег. Первые пару лет отношения с...  Читать отзыв Первый раз подключился к Билайну еще в далеком 1999 году. Правда, через какое-то время пришлось отказаться в пользу МТС, но со временем все возвращается на круги своя и с 2008 года я снова в Билайне. Сначала как физическое лицо, а с 2014 года - как юридическое. Да еще и не один, а с кучей коллег. Первые пару лет отношения с компанией складывались просто сказочные.
Нужен новый номерок для сотрудника? Чирикните на электронную почту пару строчек с номером договора и номером симки. В течение двух часов номер подключен.
Хотите заблокировать абонента? Напишите его номер и все будет ок.
Непонятные начисления? Напишите своему менеджеру, он проверит. И если что-то не так - скорректирует.
Вам нужны бумажные закрывающие документы? Скажите куда их Вам можно подвезти.

Примерно так продолжалось до конца 2016 года. А вот с января 2017 все изменилось с точностью до наоборот.
Нужен новый номерок для сотрудника? А вы кто такой, чтобы заказывать такие услуги? В договоре про Вас ничего не написано
Хотите заблокировать абонента? У Вас есть личный кабинет, там и блокируйте.
Что, нет доступа к личному кабинету? А вы вообще заявку подавали?
Подавали? а от чьего имени? от Вашего? А вы кто такой, чтобы заказывать такие услуги? В договоре про Вас ничего не написано
Непонятные начисления? Обращайтесь к сервисникам, я ничего не могу, нам доступ закрыли. Они в течение суток рассмотрят и может быть скорректируют счет.
Появились платные подписки? Да Вы сами на них и подписались. Да, Ваш генеральный подписался на контент "Горячие киски". Ну и что что, женщина, вкусы и пристрастия у всех разные.
Вам нужны счета? А регулярная доставка счетов по Вашему договору не предусмотрена. Ну и что, что Вы до этого регулярно в конце расчетного периода получали. Здесь же расчетный период еще не закончился, значит сами выруливайте.
Хотите перейти к другому оператору? А вот ничего у вас выйдет, за вами числятся неоплаченные счета. Оплатили? А мы вам на переносимый платных подписочек накинем, точно заплатите, только бы от нас уйти?
Ах Вы про нас всякие отзывы пишите? Так наш менеджер с Вами связался и все вопросы урегулировал (ну это они так думают, а разговор больше всего походил на беседу слепого с глухим)
Хотите расторгнуть с нами договор? А может мы Вас скидочкой сможем удержать? Да ну и что, что Вы из-за нас на многотысячный штраф попали, мы то не при чем. Ах, руководство требует, а давайте мы с ним поговорим.

В общем такая яркая сторона надоела до смерти. Очень хочется вернуться в синюю вечность с синим логотипом Билайна, хорошей связью, приветливыми и грамотными менеджерами и решением вопросов без нервотрепки.

Странная арифметика Билайн

Кирилл Курил Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Всем привет! Был абонентом Билайна с 2001 года. В те времена на момент подключения особых вариантов не было - или яйцо, или полосатый. Билайн приглянулся за счет более гибкой политики по отношению к клиентам и качеством предоставляемой связи. Время шло, я сохранял лояльность к компании, потихоньку подсаживал на Билайн свою жену, потом родителей, потом родителей жены, потом друзей - ну,...  Читать отзыв Всем привет! Был абонентом Билайна с 2001 года. В те времена на момент подключения особых вариантов не было - или яйцо, или полосатый. Билайн приглянулся за счет более гибкой политики по отношению к клиентам и качеством предоставляемой связи. Время шло, я сохранял лояльность к компании, потихоньку подсаживал на Билайн свою жену, потом родителей, потом родителей жены, потом друзей - ну, чтоб общаться между собой дешевле. Меня все устраивало и так продолжалось бы и дальше, если бы не случай в этом году. У супруги услуги связи обходились немного больше, чем у меня. В месяц получалось в среднем 550-700 руб. у меня и 700-850 у нее. Жена позвонила в офис и попросила подобрать ей тариф для уменьшения расходов. Менеджер Билайна предложил тариф "все за 500". Через месяц приходит счет - 1670 руб. Что?!Почему?! Нет - говорят в офисе - все правильно, смотрите в личном кабинете все ваши расходы. Ну, ладно думаю, может действительно где-то сами виноваты. Но новый месяц и новый счет - 2260 руб.!!! Стоимость двух безлимиток! Ничего себе расходы сократили! Опять звоним в офис с разборками. И тут версии понеслись - от каждого менеджера краше - тут и кто-то подключился к нашему каналу, и некий спам, который ворует минуты и прочая лабудень. Но проблема не решается, а время идет. Следующий счет опять 2270 руб. А поскольку все счета приходится оплачивать мне - думаю - э...нет! Нужно уходить, пока без штанов не оставили. Нахожу другого оператора, договариваюсь о переходе. Через пару дней звонок от Би. - Из-за чего уходите? Снова озвучиваю ситуацию. На том конце обещают разобраться. Перезванивают. Оказывается прожорливый тариф уже архивный и по нему уже идут совсем другие расценки. Но жену подключили к нему всего два с лишним месяца назад! Однако для менеджера это не аргумент - у нас все правильно. И оплата входящих тоже правильно, мы так решили, тариф такой. Правда, в качестве компенсации предложила супер-пупер выгодный тариф для всей семьи, но сроком на 1 год. А дальше? А дальше, как получится. Не согласился и оператора сменил. С собой увел и номер жены и номер ребенка. Сейчас придется переводить еще и родителей. Сижу, думаю. Ну, поимел с меня полосатый лишних три тыщи, закрыл свои финансовые пробелы из-за новых законов. Понятно, что не меня одного кинули, там миллионы в пересчете на количество абонентов. Но и потери не малые - минус мои 6 номеров с родителями, плюс еще друзья 4-5 номеров. Итог: потеря 10-11 клиентов с регулярной ежемесячной оплатой. В чем выгода? Особенно с учетом многомиллионной аудитории Билайна? Ведь признай менеджер ошибку - да, хотели вам тариф подешевле подобрать, а получилось дороже. Но мы все пересчитаем по старому тарифу. - и все! Не было бы всей этой суеты с переходами. Но, арифметика у Билайна, видать, другая. Просто крик души.
Достоинства:
  1. За 17 лет серьезных проблем не было
Недостатки:
  1. Просто решили кинуть

Обманом переводят на дорогие тарифы!!!

Гость Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Обманом перевели на тариф, который стоит в 2 раза дороже!!!! Обманом перевели на тариф, который стоит в 2 раза дороже!!!!

Недостаточно средств?

Сергей Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Бывает раз в одну-две недели:
Пытаюсь позвонить, а билайн мне рассказывает, что у меня недостаточно средств. В реальности на счету каждый раз было 100р и более. (Звонил другому абоненту билайн в своем регионе). Обращался в службу поддержки 3 раза. Каждый раз извинились, что-то там "перезагружали и отключали" и говорили, что теперь-то "точно все в порядке, и больше подобного никогда...", и неделю-две...  Читать отзыв
Бывает раз в одну-две недели:
Пытаюсь позвонить, а билайн мне рассказывает, что у меня недостаточно средств. В реальности на счету каждый раз было 100р и более. (Звонил другому абоненту билайн в своем регионе). Обращался в службу поддержки 3 раза. Каждый раз извинились, что-то там "перезагружали и отключали" и говорили, что теперь-то "точно все в порядке, и больше подобного никогда...", и неделю-две - без проблем... А потом все по новой. Короче, нахрена такой оператор, который тебя в любую секунду может послать, и сиди потом полчаса на горячую линию дозванивайся? При первом удобном случае поменяю оператора, благо их теперь как собак и номер оставить можно.

Некомпетентность или обман?

Татьяна Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Прошу прощения за неточную дату, это произошло не 3 мая 2018, а 3 июня в торговом центре "Плаза" в офисе "Билайн" г Электросталь. Молодая сотрудница обманом сменила мой тариф "Всё 1 " на дорогой "Всё 3". Поэтому клиентам этого офиса нужно быть более внимательными и не доверять словам некомпетентных сотрудников! Прошу прощения за неточную дату, это произошло не 3 мая 2018, а 3 июня в торговом центре "Плаза" в офисе "Билайн" г Электросталь. Молодая сотрудница обманом сменила мой тариф "Всё 1 " на дорогой "Всё 3". Поэтому клиентам этого офиса нужно быть более внимательными и не доверять словам некомпетентных сотрудников!

некомпетентность сотрудницы или заведомый обман?

Татьяна Отзыв написан 6 июня, 2018 год
3 мая в офисе "Билайн" торг.центра "Плаза" в Электростали после совершения оплаты сотрудница попросила мой телефон под предлогом проверить тариф и рассылку рекламы. После манипуляций с моим телефоном и со словами "вы же не хотите платить по 30 рублей в день" сменила мой тариф "Всё 1" на "Всё 3" Дома по интернету, сравнив характеристики обоих тарифов, была просто в шоке....  Читать отзыв 3 мая в офисе "Билайн" торг.центра "Плаза" в Электростали после совершения оплаты сотрудница попросила мой телефон под предлогом проверить тариф и рассылку рекламы. После манипуляций с моим телефоном и со словами "вы же не хотите платить по 30 рублей в день" сменила мой тариф "Всё 1" на "Всё 3" Дома по интернету, сравнив характеристики обоих тарифов, была просто в шоке. Значит, сотрудница либо некомпетентна, либо заведомо вводит клиентов в заблуждение (ради выгоды?) Кстати смена тарифа на свой старый "Всё 1" обошёлся мне в 100 рублей. Поэтому никогда не давайте свой телефон в чужие руки!
Достоинства:
  1. пользуюсь очень давно, ни разу не меняла оператора
Недостатки:
  1. Деньги списываются очень быстро после смены на тариф "Всё"
1 согласен



Билайн

Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых...

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
3288 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.1
1074 отзыва
МТС
МТС

Рейтинг: 3.8
2645 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.5
420 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 1
2 отзыва
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Компания GlobalStar
Компания GlobalStar

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close