Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1.3 5
887 отзывов / 131826 просмотров

Безобразное отношение к обычным абонентам!!!

Михаил Опубликовано 20 часов 52 мин назад
После покупки СИМ карты - отвратительная связь 3G 4G - падает даже в 10 метровых пешеходных переходах. При обращении - требование смоделировать ситуацию (типа езжай туда, где плохо ловит, звони с этого места - тогда и разберемся)! Возмутило то, что мой сотрудник, который взял серебряный номер и полный тариф, не испытывал изначально никаких проблем! Таким людям - все, остальным -...  Читать отзыв После покупки СИМ карты - отвратительная связь 3G 4G - падает даже в 10 метровых пешеходных переходах. При обращении - требование смоделировать ситуацию (типа езжай туда, где плохо ловит, звони с этого места - тогда и разберемся)! Возмутило то, что мой сотрудник, который взял серебряный номер и полный тариф, не испытывал изначально никаких проблем! Таким людям - все, остальным - как получится. Как только стал переходить на другого оператора - прорвало: и манагер, и типа начальник какой-то. "Мы все решили, не переходите". А по-человечески сразу нельзя было сделать?!

Беспредел и грабеж

Александр Опубликовано среда, 22 января
од назад мне позвонили с Билайна и как постоянному клиенту предложили тариф "Семья+" с 50% скидкой на 12 месяцев, я отказался, еще через несколько дней позвонили опять и сделали повторное предложение но уже сказали что скидка 50% будет "пожизненная" , на что я и согласился (до этого у меня был тариф "Стартовый"). В тарифе "Семья+" можно привязать еще 2 телефонных...  Читать отзыв од назад мне позвонили с Билайна и как постоянному клиенту предложили тариф "Семья+" с 50% скидкой на 12 месяцев, я отказался, еще через несколько дней позвонили опять и сделали повторное предложение но уже сказали что скидка 50% будет "пожизненная" , на что я и согласился (до этого у меня был тариф "Стартовый"). В тарифе "Семья+" можно привязать еще 2 телефонных номера и т.к. я проговаривал только 200 минут в месяц из 1800 минут возможных я уговорил жену перейти со своим номером из Мегафона в Билайн. Но когда переход состоялся в Билайне мне сказали что у меня тариф со скидкой и привязать дополнительные номера нельзя, ну думаю ладно один косяк ерунда.

Весь год я исправно вносил на лицевой счет 450 рублей авансом (до 18 числа каждого месяца).

Наступило 19 января, интернет и телефон заблокированы, а в личном кабинете у меня -540 рублей и списано 990 рублей, от он второй косяк. 21 января взял ТВ приставку (которой даже пользовался) и пошел в офис Билайна что-бы перейти (вернутся) на прежний тариф. В офисе мне сказали что в течении дня мне перезвонят, уточнят паспортные данные, сделают пересчет и спросят почему я перехожу на другой тариф. Никто не позвонил, а прислали СМС о том что произведен переход на другой тариф и мой баланс -840 рублей, это уже не косяк а ГРАБЕЖ! 3 дня я был без связи и интернета и должен за это "УДОБСТВО" заплатить 990 рублей.
Лицевой счет 0897032381

Билайн обманывет старых клиентов

Румнянцева Наталия Львовна Опубликовано понедельник, 20 января
Хотела перейти на другого оператора. Мне позвонили из Билайн и предложили, чтобы я не уходила перейти на лучший тариф.
В результате тариф ухудшили намного, обманули меня. У меня теперь нет безлимита с номерами билайн и плата за остальные номера начисляется, хотя по телефону говорили, что 1000 минут включают абсолютно все звонки (включая межгород)
Прошу отключить меня от Билайн с сохранением номера. Перейду...  Читать отзыв
Хотела перейти на другого оператора. Мне позвонили из Билайн и предложили, чтобы я не уходила перейти на лучший тариф.
В результате тариф ухудшили намного, обманули меня. У меня теперь нет безлимита с номерами билайн и плата за остальные номера начисляется, хотя по телефону говорили, что 1000 минут включают абсолютно все звонки (включая межгород)
Прошу отключить меня от Билайн с сохранением номера. Перейду в другую компанию, которая не обманывает своих абонентов. А я с вами была более 20 лет

Развод на рубль, потери на рубли!

Алексей Опубликовано воскресенье, 19 января
Менеджер с Билайна предложил тариф три в одном, с доплатой один рубль для подключения тв и домашний интернет. До этого у меня был приемлемый тариф "постоплата 300" платил 350 рублей. Зря согласился, стал платить 630 рублей, да еще типа скидка, а так все 900 рублей должен платить. Стал пользоваться, приставку на второй неделе отключил, постоянно виснит, тормозит. Инет домашний...  Читать отзыв Менеджер с Билайна предложил тариф три в одном, с доплатой один рубль для подключения тв и домашний интернет. До этого у меня был приемлемый тариф "постоплата 300" платил 350 рублей. Зря согласился, стал платить 630 рублей, да еще типа скидка, а так все 900 рублей должен платить. Стал пользоваться, приставку на второй неделе отключил, постоянно виснит, тормозит. Инет домашний так же, подвисает. По истечении года решил вернуть старый тариф и отказаться от текущего. В билайне отказали, мотивируя техническими проблемами.
Когда билайну надо для их нет проблем, когда надо клиенту, то извините, нам не выгодно, по этому отдыхайте!!! Буду переходить на альтернативный оператор, благо предложений мгого. На сегодняшний день билайн меня и моих близких родственников потерял как клиента.
Недостатки:
  1. Лояльность отсутствует

воруют деньги даже с корпоративных тарифов

Гость Опубликовано суббота, 18 января
Увы, но вынужден констатировать, что Билайн ворует деньги у абонентов (даже на корпоративных тарифах) подключая им платные услуги без ведома абонента.
Корпоративные клиенты Ау! Слышите! Вас тоже обворовывают!
Подумайте, а нужен ли вам такой оператор-жулик? Может ну его?
Айда к другому со всеми номерами!
Увы, но вынужден констатировать, что Билайн ворует деньги у абонентов (даже на корпоративных тарифах) подключая им платные услуги без ведома абонента.
Корпоративные клиенты Ау! Слышите! Вас тоже обворовывают!
Подумайте, а нужен ли вам такой оператор-жулик? Может ну его?
Айда к другому со всеми номерами!

тариф анлим

Мусихин С.В. Опубликовано пятница, 17 января
установил на вновь приобретенную сим-карту тариф анлим со скидкой 50% на три месяца.В точке продажи сим-карты сказали,что тариф со скидкой будет активирован в течение суток.Прошло 8 дней, а"воз и ныне там"-плачу каждый день по 16 руб(как за полный тариф)
Развод?
установил на вновь приобретенную сим-карту тариф анлим со скидкой 50% на три месяца.В точке продажи сим-карты сказали,что тариф со скидкой будет активирован в течение суток.Прошло 8 дней, а"воз и ныне там"-плачу каждый день по 16 руб(как за полный тариф)
Развод?

Бесконечные СМС-уведомления от google

Коротков Игорь Алексеевич Опубликовано среда, 15 января
Моему отцу на мобильный телефон(оператор Билайн) приходят СМС-уведомления типа "На землю прилетели инопланетяне" и т.п. от google.com в огромных количествах. Обращение в различные офисы оператора Билайн не дают результатов, якобы эти уведомления невозможно отключить. Телефон кнопочный, интернет отключен. Подскажите, как победить это зло. Моему отцу на мобильный телефон(оператор Билайн) приходят СМС-уведомления типа "На землю прилетели инопланетяне" и т.п. от google.com в огромных количествах. Обращение в различные офисы оператора Билайн не дают результатов, якобы эти уведомления невозможно отключить. Телефон кнопочный, интернет отключен. Подскажите, как победить это зло.

Не только о плохом

Елена Опубликовано пятница, 10 января
У каждой компании есть свои плюсы и минусы,перепробовала всех операторов.почему билайн,так как связь плюс проводной интернет дешевле и лучше чем у остальных-это главное.и свои косяки ,работники не всегда бывают компетентны,они компенсируют -и деньги возвращают и отзваниваються довольны или нет и исправляют.причем сразу.билайн я и моя семья с вами. У каждой компании есть свои плюсы и минусы,перепробовала всех операторов.почему билайн,так как связь плюс проводной интернет дешевле и лучше чем у остальных-это главное.и свои косяки ,работники не всегда бывают компетентны,они компенсируют -и деньги возвращают и отзваниваються довольны или нет и исправляют.причем сразу.билайн я и моя семья с вами.

Отвратительно - и голосовая связь и интернета нет

Сергей Болдырев Опубликовано четверг, 9 января
Тульская область, Заокий район - связи скорее нет, чем есть.
Помехи такие, что трудно разобрать слова, интернет берет очень редко, если поднимешься на 2-й этаж.
К провайдеру обращаться бесполезно, с каждым годом только хуже.
Ничего делать не хотят - армия бездельников.
Тульская область, Заокий район - связи скорее нет, чем есть.
Помехи такие, что трудно разобрать слова, интернет берет очень редко, если поднимешься на 2-й этаж.
К провайдеру обращаться бесполезно, с каждым годом только хуже.
Ничего делать не хотят - армия бездельников.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минусы - это все и голосовая связь на 1 и интернет на 1.

Мои шесть копеек

Юрий Николаевич Опубликовано понедельник, 6 января
Обворовывают клиентов. Сучья, подлая, воровская компания. Обворовывают клиентов. Самовольно подключают платные услуги. Связь для ближнего подмосковья отвратительная. Давно бы сменил провайдера, да много завязок и по банковским счетам и по контактам. Если кто ранее не заморачивался на этого оператора, обходите его за километр. Обворуют и оболгут. Обворовывают клиентов. Сучья, подлая, воровская компания. Обворовывают клиентов. Самовольно подключают платные услуги. Связь для ближнего подмосковья отвратительная. Давно бы сменил провайдера, да много завязок и по банковским счетам и по контактам. Если кто ранее не заморачивался на этого оператора, обходите его за километр. Обворуют и оболгут.
Достоинства:
  1. Гораздо меньше, чем минусов
Недостатки:
  1. Обворовывают клиентов.

Не возвращают 700 р. Сотрудники некомпетентные

Юлия Опубликовано пятница, 3 января
30.12.19 положила деньги ошибочно на номер 9645323869 700 р. Мой номер отличается на 1 цифру. 2 раза обращалась в офисы 30 и 31 декабря Звенигородское ш., 4 и Митинская, 36. Первую заявку оформили неверно и закрыли. Вторая вообще не найдена. Тот номер не в сети. А Билайн мне деньги не возвращает. Зачем им мои 700 р.? 30.12.19 положила деньги ошибочно на номер 9645323869 700 р. Мой номер отличается на 1 цифру. 2 раза обращалась в офисы 30 и 31 декабря Звенигородское ш., 4 и Митинская, 36. Первую заявку оформили неверно и закрыли. Вторая вообще не найдена. Тот номер не в сети. А Билайн мне деньги не возвращает. Зачем им мои 700 р.?

Ужасное отделение сотовых телефонов

Гость Опубликовано четверг, 2 января
НЕДОСТАТКИ:
все минусы, машенники, неодыкваты и т. д.
Купил телефон в этом салоне говническом связи, 31.12.19. днем. При покупке вынесли телефон поклади его у себя там за манитором, сами осмотрели, активировал, вставив еле еле туда сим курту. Сказали что отключать его не нужно, пусть активируется!!! По клали его в коробку и в пакет НЕ ПОКАЗАВ ЕГО Мне!!! И я в предпразнечной самотохе...  Читать отзыв
НЕДОСТАТКИ:
все минусы, машенники, неодыкваты и т. д.
Купил телефон в этом салоне говническом связи, 31.12.19. днем. При покупке вынесли телефон поклади его у себя там за манитором, сами осмотрели, активировал, вставив еле еле туда сим курту. Сказали что отключать его не нужно, пусть активируется!!! По клали его в коробку и в пакет НЕ ПОКАЗАВ ЕГО Мне!!! И я в предпразнечной самотохе его не посмотрел. Ну что подарил ребёнку на новогоднюю ночь телефон, открыли каробку, а ТАМ ДЕФЕКТ КОРПУСА!!! побежали с утра 01.01.20. в этот салон а там не работают, пошли туда же 02.01.20. Говорим обменяйте нам его на такой же но целый, по 25ст. РФ по правам потребителей. Они говорят что не могут, если бы пришли сразу же то да а так не как!!!! Вы что ска там бредит, 31 я купил в обед, 1вы не работали. они ответили что они же не виноваты что праздники!!! Когда спросили телефон руководства, они сказали что звоните по единому телефону билайн. БРЕД ЖЕ!!! И ОДИН ИЗ НИХ СКАЗАЛ ЧТО ОН И ЕСТЬ ДЕРЕКТОР!!! Когда я иму сказал что какой деректор, администратор наверное. Он ответил что нет что он открыл этот салон!!! Я я вообще офигел!!! камеру говорю тогда просмотрите там видно всё, как продовали мне этот телефон, раз вы директор я говорит не могу, нет таких полномочий
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Одни только минусы!!!

Списывают деньги, не согласовывая подключают услуги

АЛЕКСАНДРА Опубликовано пятница, 27 декабря
Абонент Билайн более 10 лет, в последние годы оператор становить все хуже и хуже, как писали ранее в погоне за копеечкой, готов терять клиентов.
На незаконном подключении услуг , без согласия, без уведомления попадаются уже 2 раз.
Заявки на полный отказ от всех рекламных и промо услуг , после первого "попадания" давали, которые Билайн спустя год успешно проигнорировал и попал "взалет "...  Читать отзыв
Абонент Билайн более 10 лет, в последние годы оператор становить все хуже и хуже, как писали ранее в погоне за копеечкой, готов терять клиентов.
На незаконном подключении услуг , без согласия, без уведомления попадаются уже 2 раз.
Заявки на полный отказ от всех рекламных и промо услуг , после первого "попадания" давали, которые Билайн спустя год успешно проигнорировал и попал "взалет " повторно.
Сегодня примерно в 10 утра, позвонил оператор билайн, радостно пытаясь продать их новые тарифы. Тарифы менять не люблю, особенно у Билайн, т.к. они становятся все дороже, а пакет "все не нужнее". После громкого повторного отказа от всех рекламных услуг, где я четко сказала, что менять тариф не буду, услуги никакие не нужны:
1. Оператор заявил, что у меня "уже" подключено 13 услуг. Что заставило меня задуматься. Платных услуг точно не было, т.к. они не имеют смысла
2. Я полезла в личный кабинет, где увидела кучу подключенных услуг. 3 из них, я подключила сама, бесплатные услуги . Откуда взялись остальные - ВОПРОС К БИЛАЙН. Из них 2 платные.
Подключены неизвестно когда, стоимость 1,6 и 2 р. в день. Одну сразу же отключила. Отключение было примерно в 11 часов, 27.12.2019
3. Я накатала в единственного возможное место, где реально получить хоть какой-то ответ оператора жалобу, с требованием пояснить ситуацию, вернуть незаконно списанные деньги и вообще разобраться с этой неподобающей ситуацией
4. После этого у меня прямо на глазах: подключается услуга хамелеон, высвечивается ряд окон с рекламными предложениями, приходит смс о подключении промо услуги. Я сидела в шоке и не могла поверить своим глазам.
5. заскриншотила смс, и отправила вдогонку первому письму в билайн. На что мне пришел ответ: ЭТО НЕ МЫ, ЭТО ВЫ САМИ! И УСЛУГА ХАМЕЛЕОН У ВАС ОТКЛЮЧЕНА, МЫ ОБ ЭТО УВЕДОМЛЯЕМ (если кратко суть разговора)
6. Далее я зашла в личный кабинет и посмотрела на эту услугу. ПРО УСЛУГА ЛОКЕР, ЗА КОТОРУЮ БИЛАЙН ПЛАНИРОВАЛ СПИСЫВАТЬ С МЕНЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ. НО, К НЕСЧАСТЬЮ ПОПАЛСЯ. Услугу я отключила и стала разбираться дальше
6. Я повторно задала им вопрос и попросила показать мое согласие на подключение услуг. Вопросы и запрос на согласие успешно проигнорированы, как и требование вернуть деньги, они считают что услуга оказана. Но почему-то не считают нужным получать согласие абонента на оказание услуги, т.к. услуга не нужная! ВМЕСТО ЭТОГО БИЛАЙН ПЕРЕВОДИТ СТРЕЛКИ НА АБОНЕНТА.

Деньги вернуть отказались, согласия не показали, ответы на вопросы так и не получены, да думаю вам все самим понятно. Законодательства не боятся, абсолютно. ИМ ЗАКОН НЕ ПИСАН.

ОПЕРАТОР СТАЛ ТРЕШ, СПИСЫВАЕТ ДЕНЬГИ ПОД ПРЕДЛОГОМ "САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ АБОНЕНТОМ " УСЛУГ, НЕНУЖНЫХ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕНОСЯТ НА АБОНЕНТА, НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫ, РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ. ЧТОБЫ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАТЬ ОНИ ДАЖЕ ОТ КОЛЦЕНТРА ОТКАЗАЛИСЬ, А ИХ СТРАННЫЕ ОПЕРАТОРЫ ЗВОНЯТ С ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОМЕРОВ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОТ ОПЕРАТОРА УХОЖУ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ С СОХРАНЕНИЕМ НОМЕРА, А ТАКЖЕ ПРИНИМАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ МЕРЫ.

Неприкрытое воровство от Билайн

yuratg Опубликовано пятница, 27 декабря
Неприкрытое воровство от Билайн мне открылось. Билайн подписал мне высокоскоростной интернет несмотря на то что я многократно и через оператора и через команду *110*180#/
Но для воровской компании все ни почем : подписываем несмотря на запрет на ежедневный интернет и воруем у пользователя пока тот не очухался от низкого баланса ....
Неприкрытое воровство от Билайн мне открылось. Билайн подписал мне высокоскоростной интернет несмотря на то что я многократно и через оператора и через команду *110*180#/
Но для воровской компании все ни почем : подписываем несмотря на запрет на ежедневный интернет и воруем у пользователя пока тот не очухался от низкого баланса ....

Тариф Семья

Гость Опубликовано среда, 25 декабря
Будьте осторожны, если вы собираетесь поменять своего интернет провайдера на Билан (по тарифу СЕМЬЯ).
В начале все будет хорошо: приедут, привезут роутер, подключат..... и только потом, вы узнаете что:
- роутер Билан не работает с Apple TV, вы НЕ сможете пользовать Apple TV!!!
- если у вас телевизор Самсунг, то пульт от приставки Билан (которую вам привезут) будет «перехватывать», блокировать пульт от Самсунг....  Читать отзыв
Будьте осторожны, если вы собираетесь поменять своего интернет провайдера на Билан (по тарифу СЕМЬЯ).
В начале все будет хорошо: приедут, привезут роутер, подключат..... и только потом, вы узнаете что:
- роутер Билан не работает с Apple TV, вы НЕ сможете пользовать Apple TV!!!
- если у вас телевизор Самсунг, то пульт от приставки Билан (которую вам привезут) будет «перехватывать», блокировать пульт от Самсунг. Что включать и выключать телевизор, даже если вы не включали приставку Билан, придётся пользовать обеими пультами
И все это вы узнаете, только когда вам уже все подключат, и соответственно вы уже отказались от предыдущего провайдера. Позор Билайн!!
Абонент Билайн с 22 летним стажем, к сожалению

Дерьмо а не связь

Гость Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Самая дерьмовая связь которой я когда либо пользовалась!!! С оператором вообще не реально поговорить, только электронный отвечает, бесит Самая дерьмовая связь которой я когда либо пользовалась!!! С оператором вообще не реально поговорить, только электронный отвечает, бесит
Достоинства:
  1. Нет плюсов одно гавно

Как Билайн обманывает на интернете и на тарифах!

Денис Опубликовано 30 ноября, 2019 год
Более 7 лет пользуюсь Билайн. Достали реклама и смс, отключаешь назойливые услуги в личном кабинете, потом они включаются.. Последней каплей был обзвон билайном моих родных (все их симки зарегистрированы на меня) - пытались узнать домашний адрес под прикрытием подключения "бесплатного" домашнего интернета. Решил перейти на Yota, курьер привез 4 сим карты, подписал заявление.

Несколько дней билайн названивал и просил остаться...  Читать отзыв
Более 7 лет пользуюсь Билайн. Достали реклама и смс, отключаешь назойливые услуги в личном кабинете, потом они включаются.. Последней каплей был обзвон билайном моих родных (все их симки зарегистрированы на меня) - пытались узнать домашний адрес под прикрытием подключения "бесплатного" домашнего интернета. Решил перейти на Yota, курьер привез 4 сим карты, подписал заявление.

Несколько дней билайн названивал и просил остаться - предлагали тарифы один лучше другого. В итоге уговорили.. но потом всё равно обманули.

Обещали:

1 Безлимит на Билайн и 500 мин. на всех остальных операторов.

2. Безлимитный HD интернет и бесплатную безлимитную раздачу на др. устройства.

По факту:

1. Безлимит на Билайн и 500 мин.на др. операторов ТОЛЬКО в домашнем регионе - на др. операторов по России - 5.35р. за мин.

2. Интернет - ограничение в 5Гб и скорость не больше 3Мбит\с - соответствует 3g

В телефонах значёк 4G+ LTE. Замерял speedtest.net в разных районах СПБ скорость от 1 до 3 Мбит\с. Техподдержка Билайн просто издевается и говорит, что создадут очередную заявку и будут разбираться... Сайты даже в телефоне грузятся с затруднением, что уж говорить о раздаче на мой рабочий ноутбук. До перехода на этот "бонусный" тариф от билайн - "Всё только для своих" я оплачивал отдельно быстрый HD интернет и всё было ок. Обманули они меня ещё раз и с интернеом и с 500 мин. на др.. операторов. Завтра я ещё раз напишу заявление о переходе на др. оператора и никогда больше я и мои родные не будут пользоваься связью Билайн(((( Забуду Вас как страшный сон!
Достоинства:
  1. дёшево
Недостатки:
  1. медленный интернет, назойливая реклама и подключение услуг сотрудниками билайн, обман подсчёта потраченных минут и Мб

Все ужасно, ну прямо все!

Вячеслав Буйнов Опубликовано 29 ноября, 2019 год
Связь ужасная, вечно интернет отлетает. Не понимаю, почему такая большая компания с миллионами клиентов не могут наладить свое оборудование?? Это просто жесть какая-то!! Связь ужасная, вечно интернет отлетает. Не понимаю, почему такая большая компания с миллионами клиентов не могут наладить свое оборудование?? Это просто жесть какая-то!!

Самый ужасный оператор связи

SamiY Опубликовано 28 ноября, 2019 год
К сожалению перешёл на этот оператор связи со своим номером вдобавок подключил домашний интернет. Домашний интернет вот уже 3ий день не работает. Попытки вызвать мастера не увенчались успехом. Сказали ждать пока починят оборудование в нашем доме. Вот уже 3 дня прошло до сих пор не починили. Странно что у них оборудование вышло из строя как раз в тот день когда...  Читать отзыв К сожалению перешёл на этот оператор связи со своим номером вдобавок подключил домашний интернет. Домашний интернет вот уже 3ий день не работает. Попытки вызвать мастера не увенчались успехом. Сказали ждать пока починят оборудование в нашем доме. Вот уже 3 дня прошло до сих пор не починили. Странно что у них оборудование вышло из строя как раз в тот день когда я подключился к ним. А может это было всегда так? Начинаю подозревать об этом. Короче никому не советую подключаться к Билайн и знакомым тоже буду советовать другого оператора но точно не Билайн.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все минусы которые могут быть ,присутствуют в билайне

Нет слов. Одно разочарование

Сергей Опубликовано 24 ноября, 2019 год
Являлся абонентом более 15 лет. Поменяли(без меня) тариф. Каждые 7 дн. по 300р. Может и не заметил бы. Но, съём денег с карты с оповещением в 1-3 часа ночи. Зашёл в офис. Попросил тариф в размере 500 в месяц. Результат. Тариф 400-450р обходится в 1200. Оказывается, теперь подключены какие-то услуги. Вот как тут оценишь работу оператора? Являлся абонентом более 15 лет. Поменяли(без меня) тариф. Каждые 7 дн. по 300р. Может и не заметил бы. Но, съём денег с карты с оповещением в 1-3 часа ночи. Зашёл в офис. Попросил тариф в размере 500 в месяц. Результат. Тариф 400-450р обходится в 1200. Оказывается, теперь подключены какие-то услуги. Вот как тут оценишь работу оператора?

Билаин ..авно(подставить букву Г)

Адиев М.М. Опубликовано 23 ноября, 2019 год
Подключился к этому авну где то полгода назад. До этого сидел на мтс. Впервое время всё нравилось. Связь ловила даже на глухих трасах(работаю в дальнобое). Но радоваться долго не пришлось. В последние 3-4месяца связь тупит (разговоры с собеседниками это вечные непонятки чего говорит ( приходится переспрашивать по несколько раз, интернет. Билайн похоже вообще забыл что это такое. Не забывают они...  Читать отзыв Подключился к этому авну где то полгода назад. До этого сидел на мтс. Впервое время всё нравилось. Связь ловила даже на глухих трасах(работаю в дальнобое). Но радоваться долго не пришлось. В последние 3-4месяца связь тупит (разговоры с собеседниками это вечные непонятки чего говорит ( приходится переспрашивать по несколько раз, интернет. Билайн похоже вообще забыл что это такое. Не забывают они только абонентскую плату взымать каждый день по 11.66 рублей.
Достоинства:
  1. Их нет совсем
Недостатки:
  1. Связь не ловит даже в городах, не то, что на трасе
  2. Интернета хорошего нет. Да и плохого тоже нет местами ( процентов 80 от всей територии центральной части россии. Про север, сибирь, урал, дальний восток я вообще молчу)
  3. Дозвониться до тех поддержки. Дозвонитесь.... завтра( если сегодня начнете звонить). Ноо... вразумительной поддержки не ожидайте. Не будет её.
  4. Что то пальцы устали писать. Скажу кратко и понятно
  5. БИЛАИН ..АВНО( подставлять букву Г), вруны, крахоборы.

Очень ужасное

Гость Опубликовано 19 ноября, 2019 год
Очень плохо относятся к своим клиентам, без согласия подключают услуги и говорят что мы сами виноваты, это делается постоянно, списываю деньги. Очень плохо относятся к своим клиентам, без согласия подключают услуги и говорят что мы сами виноваты, это делается постоянно, списываю деньги.

Аферисты с размахом)

Егор Опубликовано 8 ноября, 2019 год
6 ноября я пришёл в салон Билайна в г. Липецк, ул. Германа Титова, ТЦ Москва, чтобы перевести обслуживание своего номера из МТС в Билайн. Оператор салона, Комарова Галина сказала мне, что перевод на Билайн по времени займёт 8 суток и я могу выбрать интересующий меня тариф. Я выбрал тариф "Семья +", за что Комарова Галина взяла с меня 820 рублей....  Читать отзыв 6 ноября я пришёл в салон Билайна в г. Липецк, ул. Германа Титова, ТЦ Москва, чтобы перевести обслуживание своего номера из МТС в Билайн. Оператор салона, Комарова Галина сказала мне, что перевод на Билайн по времени займёт 8 суток и я могу выбрать интересующий меня тариф. Я выбрал тариф "Семья +", за что Комарова Галина взяла с меня 820 рублей. Чек не отдала. Договор попросила подписать в 1 экземпляре, который я и отдал ей. Вечером того-же дня мне пришла СМС, что мне отказано в переподключении на Билайн. Я позвонил на горячую линию Билайн, и попросил у оператора объяснений. Оператор скзала, что мне перезвонит старший сотрудник в течение вечера 6 ноября. Никто не перезвонил....
В первой половине 7 ноября я приехал снова в салон, где пытался подключиться к Билайну. Там была другая девушка, которая заявила, что меня подключить нельзя, поскольку мой номер МТС привязан к Орловской области. Деньги 820 рублей не вернула. Сказала, что компания списала в одностороннем порядке часть суммы, поэтому вернуть можно только 470,-через 30 суток. Сказала, что мне снова нужно приехать в любой офис Билайна через месяц чтобы вернуть 470 рублей.
Итог: Билайн настроил систему легального отъёма денег у граждан, путём обмана. Обычного обмана. Услуг - ноль. 820 рублей улетели навсегда, и не факт, что верну 470...
Поэтому для тех, кто теоретически рассматривает вариант обслуживания в Билайне,-почитайте мой "неудачный" опыт и забудьте об этой шаражке.

Смерть Билайна

Гость Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Сначало стал дорогой интернет. 17 мг не хватало, а добавочные мегабайты стоят дорого. "Гении" из поддержки предложили сменить тариф который даст мне безлимитный инет и 300!!!, су*а, рублей в месяц сверху того что я платил. Послал их далеко и надолго. Пошёл и оформил заявление на переход в Теле2. На следующий день позвонили сами! Надо же...! И предложили просто шикарные условия...  Читать отзыв Сначало стал дорогой интернет. 17 мг не хватало, а добавочные мегабайты стоят дорого. "Гении" из поддержки предложили сменить тариф который даст мне безлимитный инет и 300!!!, су*а, рублей в месяц сверху того что я платил. Послал их далеко и надолго. Пошёл и оформил заявление на переход в Теле2. На следующий день позвонили сами! Надо же...! И предложили просто шикарные условия за сущие копейки. И я блин не устоял. Теперь жалею. Потому что в районе метро "Щелковская" связь мертвая почти. В дом захожу и связь с миром только вай-фай поддерживает. А связь самого Билайна дышит на ладан, то есть, то нет. Конкретно сейчас не могу зайти в их же приложение и узнать баланс минуты и прочее. Вообще не могу взаимодействовать с оператором никак. Деградирует Билайн и это уже очевидно. Когда читал статейки в инете что Билайн подыхает помаленьку как то скептически относился. Теперь это очевидно! Ещё пару тройку лет и все абоненты просто уйдут от них со своими номерами к другому оператору. Сейчас очень сильно развивается Теле2 смотрю. И реклама и какие то фишки постоянно придумывают... Связь, друг говорит, лучше становится. На поверхности Москвы во всяком случае. Самое приятное это поддержка у них нормальная. Никаких тупых роботов и люди с тобой разговаривают, ни сухим, безликим голоса которого ты и подобные тебе наглухо, откровенно зае..ли, а нормальным голосом с заинтересованностью тебе помочь. Я был приятно удивлен общением с некой Ксенией. Она мне все разъеснила в деталях, просто, доступно, да ещё с юмором и очень душевно. Просто супер тех.поддержка! Умеет вызвать интерес и мотивирует перейти к ним. До Билайна же не дозвониться, ни дописаться. Или трубку не берут или тупейший робот... Если же случилось чудо и вы сумели дозвониться и дождаться консультанта который по всей видимости там один на весь Билайн, то вполне вероятно что никакой информации Ван не дадут. Некомпетентность, незаинтересованность, пох...изм... Все что вы получите.
Достоинства:
  1. Перестали существовать плюсы...
Недостатки:
  1. Полная деградация сотового оператора.

Обманули жену на 400 руб.!!!

Да все. Опубликовано 7 ноября, 2019 год
СИМ карта жены ижжила свой срок(???), Билайн предложил заменить её. Жена пришла в ТЦ ОКЕЙ, что на Водном ст. 1эт. под вывеской "НОУ-ХАУ", чтобы купить(!!!) новую СИМ карту со старым номером. После замены карты, оператор предложил сохранить номера ТФ на СИМ карту за 400 руб.!!! Жена согласилась(!?), хотя в памяти ТФ и так все контакты сохранены!!! А если что то...  Читать отзыв СИМ карта жены ижжила свой срок(???), Билайн предложил заменить её. Жена пришла в ТЦ ОКЕЙ, что на Водном ст. 1эт. под вывеской "НОУ-ХАУ", чтобы купить(!!!) новую СИМ карту со старым номером. После замены карты, оператор предложил сохранить номера ТФ на СИМ карту за 400 руб.!!! Жена согласилась(!?), хотя в памяти ТФ и так все контакты сохранены!!! А если что то и потерялось, можно через ГУГЛ всё восстановить!!!
Вот такими "разводами" занимаются сотрудники БИЛАЙН !!!

ни связи ни интернета

Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Живу в новой Москве связи практически нет! Я с билайном уже больше 18 лет, но теперь качество предоставляемых услуг настолько плохо, что в ближайшее время буду менять оператора! В некоторых случаях проще из окна докричаться, в основном разговор с собеседником состоит из переспрашиваний и обрывов связи Живу в новой Москве связи практически нет! Я с билайном уже больше 18 лет, но теперь качество предоставляемых услуг настолько плохо, что в ближайшее время буду менять оператора! В некоторых случаях проще из окна докричаться, в основном разговор с собеседником состоит из переспрашиваний и обрывов связи
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. отсутствие связи и интернета

Билайн позор

Виктор Иванович Гузанов Опубликовано 6 ноября, 2019 год
На заре сотизации я именно в эту контору пришёл, не к их конкурентам. Но в силу того, что отношение к обращениям и заявлениям о помощи под копирку всеми консультантами сводятся к обвинениям и навязыванию очередных (дополнительно к незаконно подключенным платным с номеров 1630, 7062, 5065) услуг - да, да отношение к клиентам отвратительное. Третий раз "на эти услуги я...  Читать отзыв На заре сотизации я именно в эту контору пришёл, не к их конкурентам. Но в силу того, что отношение к обращениям и заявлениям о помощи под копирку всеми консультантами сводятся к обвинениям и навязыванию очередных (дополнительно к незаконно подключенным платным с номеров 1630, 7062, 5065) услуг - да, да отношение к клиентам отвратительное. Третий раз "на эти услуги я подписался кликнув на кнопку сайта" - (это несмотря на то что я этого не делал, не посещал никаких сайтов, а в первый раз умудрился на отключенном на ночь смартфоне подключить себе эти сервисы...) два раза просил принять меры - без толку, будем расставаться, а то ещё должен этим хитромудрым стану - коллекторов начнут засылать. ПЛОХАЯ БИЛАЙН - ИГНОРИРУЙТЕ!
Достоинства:
  1. Не осталось
Недостатки:
  1. Не уверенный прием в заявленной зоне покрытия выбрал их из-за самохвальбы для интернета на даче, результат не удовлетворительный
  2. Самым наглым образом подключают платные сервисы и ! Игнорируют информацию призывающую защитить клиентов, одновременно обвиняя вас во лжи, в наличии вирусов и тут-же втюхивая вам антивирус... А это уже многоходовая схемка скачать деньги - мошенничество в квадрате... Напрямую заявил им об этом через соцсети, а в ответ "уточните то да...
  3. Еще мошеннических алгоритм - если вы не пользуетесь (не тратите в пользу оператора билайн деньги) номером полгода номера лишат, даже не смотря на его статус "золотой" платиновый или какие они у них там - ну вы поняли - красивые номера

Кошмарная реклама

Гость Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Сегодня просматривала статьи на яндексе и непонятно откуда начала орать реклама билайн. Ни всплывающего окна, ни чего такого , что можно было бы закрыть, чтобы прекратить ее не было. Это агрессивно и отвратительно. Так солидная фирма себя не рекламирует, а только вездесущие мошенники, от которых пытаешься скрыться, стараясь не открывать дурацкие ссылки. Понятно, что доказать ничего не смогу, но очень...  Читать отзыв Сегодня просматривала статьи на яндексе и непонятно откуда начала орать реклама билайн. Ни всплывающего окна, ни чего такого , что можно было бы закрыть, чтобы прекратить ее не было. Это агрессивно и отвратительно. Так солидная фирма себя не рекламирует, а только вездесущие мошенники, от которых пытаешься скрыться, стараясь не открывать дурацкие ссылки. Понятно, что доказать ничего не смогу, но очень хотелось бы написать жалобу на такую рекламу.

Хуже некуда!!!

a.urklin@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Интернет не соответствует заявленной скорости! Все сделано так, что бы клиент не дозвонился до билайна. Телевидение если это вообще модно назвать так.. Даже 2-х месяцев не прошло как подключил Билайн тв и пиз...ц! Постоянно отключается , глючит, в месяц по несколько раз с интервалом с 21:00 до 5:00 утра! При этом деньги списываются , перерасчёт не делают аферисты! Очень...  Читать отзыв Интернет не соответствует заявленной скорости! Все сделано так, что бы клиент не дозвонился до билайна. Телевидение если это вообще модно назвать так.. Даже 2-х месяцев не прошло как подключил Билайн тв и пиз...ц! Постоянно отключается , глючит, в месяц по несколько раз с интервалом с 21:00 до 5:00 утра! При этом деньги списываются , перерасчёт не делают аферисты! Очень пожалел, что ушёл из МТС , оставил заявку на возврат МТС , сказали 70 дней надо ждать до перехода , что поделать буду ждать ! билайн даже ВРАГУ не посоветую!! Самый
Достоинства:
  1. 0 нету!!!
Недостатки:
  1. Можно, писать, писать, писать... Один сплошной минус!

Осторожно Билайн!

Туманов Александр Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Осторожно Билайн!
Иначе как ненадежный поставщик и непрофессиональное ведение бизнеса назвать эту ситуацию нельзя.

Взаимоотношения с этой компанией возникли с 2001 года. Все номера за этот период оформлял только у них, в том числе, когда приобретал номер для сына. О нем и пойдет речь. После окончания института переоформили договор на него. Через некоторое время он пошел в армию. Думали, что он свободно...  Читать отзыв
Осторожно Билайн!
Иначе как ненадежный поставщик и непрофессиональное ведение бизнеса назвать эту ситуацию нельзя.

Взаимоотношения с этой компанией возникли с 2001 года. Все номера за этот период оформлял только у них, в том числе, когда приобретал номер для сына. О нем и пойдет речь. После окончания института переоформили договор на него. Через некоторое время он пошел в армию. Думали, что он свободно будет пользоваться телефоном, но часть оказалась серьезной и им разрешали редко звонить. Тариф был постоплатный и платить за неиспользование не хотелось. Я обратился в офис с просьбой сменить тариф на предоплату (сколько наговорил, столько и списалось). Мне сказали, что нужен сам владелец или на меня должна быть выписана нотариальная доверенность. Условие заведомо невыполнимое т.к. из армии просто так на переоформление договоров с сотовым оператором не отпускают (служил он на серьезном объекте и на побывку отпустили только один раз после присяги). Поэтому я взял еще один номер с удобным тарифом. А прежний просто не платил.

После возвращения из армии сразу пошли возобновлять номер, а оказалось, что номер уже продали по истечении 6 месяцев его неиспользования. Ни уведомления, ни предупреждения. Такие правила, типа. Ну, посетовали и успокоились, хотя этот номер у него был более 5 лет и все друзья знали только его.

Но, самое интересное произошло через год после этого. Пришло уведомление от коллекторов о взыскании долга по этому номеру. Оказывается, остался неоплаченный счет, про который никто ни разу не упомянул, хотя несколько раз мы обращались в офис и вели разговор про этот номер. В итоге пришли разбираться и, мило улыбающаяся девушка с наивным взглядом подтвердила, что да, долг есть и его надо оплатить и плюс пени и за услуги коллектора. На мои вопросы о том, как я должен был догадаться о долге и почему они целый год никак не пытались связаться с нами она ничего не ответила. Только фраза «Ну, так вот».Смайл



Билайн

Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых...

Операторы мобильной связи

МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.7
1493 отзыва
МТС
МТС

Рейтинг: 3.6
3798 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.7
645 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
4372 отзыва
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.5
12 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 5
35 отзывов
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.1
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close