Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1.2 5
1056 отзывов / 147592 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Работайте над собой

Аноним воскресенье, 10 января
Связь ужасная,интернет все время пропадает ,а если переключаешь с вай фай на обычный интернет дома,т.к.вай фай иногда не работает, то все, неизвестно когда заработает телефонный интернет,и еще ваши частые профилактики достали...В общем будем отключаться от вас

Домашний интернет накрылся.

Петр четверг, 7 января
Хочу предостеречь всех, кто собирается подключить домашний интернет и телевидение от компании Билайн. Почти за два года работы с этим, так называемым провайдером, связь терялась несколько раз и возобновление её происходило на следующий день, после прихода мастера. Но сейчас произошла катастрофа с Билайн, интернет пропал 5 января, каждый день сотрудники мне говорят, что связь будет налажена 6,7,8 и т.д. января.... Читать отзыв Хочу предостеречь всех, кто собирается подключить домашний интернет и телевидение от компании Билайн. Почти за два года работы с этим, так называемым провайдером, связь терялась несколько раз и возобновление её происходило на следующий день, после прихода мастера. Но сейчас произошла катастрофа с Билайн, интернет пропал 5 января, каждый день сотрудники мне говорят, что связь будет налажена 6,7,8 и т.д. января. Некоторые из них сделали попытку объяснить случившееся тем, что их мастера не могут попасть в некое техническое помещение, принадлежащее ГУП Жилищник р-на Южное Тушино, в связи с каникулами. Однако мои звонки в ГУП Жилищник не подтвердили этой информации, не смотря на праздники, работники Билайн могут пройти в это техническое помещение с 8 до 17 часов каждый день. Более того, как мне сообщили в ГУП Жилищник имеется письмо, разрешающее проход работникам вышеуказанного провайдера, но никого не было. Понимаете!!! Сотрудники Билайн просто, по словам ГУП Жилищник, не приходили устранять неисправность, а просто нагло врут, что работы ведутся. Один из операторов Билайн даже проговорился, что проблема будет устранена после праздников. Вот как им доверять, репутация Билайн упала ниже плинтуса. Я сейчас, без всяких проблем, подключился к другому провайдеру. Предупреждаю всех, не тратьте свое время и деньги на эту тухлую, загнивающую компания Билайн. Билайн прощай, мы расстаемся с тобой, это не твой год!!!
#beeline #билайн #билайнпрощай #билайнисчезни

о работе компании Билайн

Гость воскресенье, 3 января
ЗДРАВСТВУЙТЕ. подскажите зачем мне на все выходные новогодние дни поставили более 300 программ. постоянно повторяющихся. при этом почти все каналы подвисают . показывают кубиками и заедает... меня об этом не спрашивали. мне такие сюрпризы не нужны. пусть будут мои но не заикающиеся 300!!!!!!

Отвратительно

Антон четверг, 31 декабря
Закрывайтесь!!!! Не хотим Вас в 2021 году. Не умеете работать!!! Позорище. 2020 год, Москва и нифига не можите. Нехрена Вам делать рядом с

Никто, никогда не пользуйтесь Билайн!!!

Гость воскресенье, 27 декабря
После ремонта решили установить дома интернет и телевидение! Пришли, установили да так что просто провели провод насквозь входной двери, да да просверлили дверь и провели провод. Прошло уже ровно пол года, устанавливали в июле, и не какого решения от них не поступило, не извинений, не компенсации!
До операторов никогда не дозвониться, ждёшь ответа по 15-30 минут! А ещё и потом... Читать отзыв
После ремонта решили установить дома интернет и телевидение! Пришли, установили да так что просто провели провод насквозь входной двери, да да просверлили дверь и провели провод. Прошло уже ровно пол года, устанавливали в июле, и не какого решения от них не поступило, не извинений, не компенсации!
До операторов никогда не дозвониться, ждёшь ответа по 15-30 минут! А ещё и потом делают вид, что не в курсе нашей ситуации, хотя они обязаны фиксировать в программе каждый звонок и записать все претензии от их клиента! Документы в суд готовы, теперь будем только так решать вопрос. Раз Билайн не заинтересован в своих клиентах и не компетентны его специалисты от слова «вообще».

Интернет Билайн

Дмитрий суббота, 26 декабря
Заманили смс что у них скорость теперь 100 мб за городом, проверил так и есть, решил подключиться. Три месяца было всё идеально, потом после 19:00 скорость интернет соединения стала падать хотя ловит все деления 4g, замерил speed test и удивился огромный пинг и вибрация на линии, передал информацию в службу поддержки Билайн, месяц баданий и приходит смс: Мы рассмотрели вашу... Читать отзыв Заманили смс что у них скорость теперь 100 мб за городом, проверил так и есть, решил подключиться. Три месяца было всё идеально, потом после 19:00 скорость интернет соединения стала падать хотя ловит все деления 4g, замерил speed test и удивился огромный пинг и вибрация на линии, передал информацию в службу поддержки Билайн, месяц баданий и приходит смс: Мы рассмотрели вашу заявку 2199457045 и всё проверили. Ограничений в работе сети не выявлено. По указанному вами адресу действительно нужна новая базовая станция. И она там будет! Новая станция заработает в полную силу в четвертом квартале 2020 года. И всё благодаря вам! Команда Билайн Ближе к новому году ничего не меняется решил опять связаться со службой поддержки и вуаля: Уважаемый клиент! Мы рассмотрели ваше обращение 2203947719 по качеству связи. Проверка показала, что в вашем районе требуется расширение покрытия, и мы уже рассматриваем ваш адрес для внесения в планы строительства на 2021 год. А пока рекомендуем для улучшения качества выбрать режим сети: автоматический /только 2G /только 3G в настройках сети телефона. Приносим извинения и благодарим за понимание. Команда Билайн Билайн обманул, обещали вышку и взяли свои слова назад. Решайте сами.

Источник: https://beeline-online.ru/comments/?unapproved=3070&moderation-hash=6cf9a8a5cc48475323224cb7c8a3842a#comment-3070

Работу Билайн я оцениваю на ,,ноль,,(

Марина суббота, 26 декабря
Уважаемый Билайн! Я являюсь вашим абонентом с момента появления сотовой связи, с одним и тем же номером телефона! В очередной раз хочу спросить Вас: где интернет??? За вашу ,,замечательную,, работу я не могу поставить Вам даже 1 звезду!( Работа интернета-ноль, его постоянно нет!!! Сколько можно об этом писать и говорить! За что мы платим такие немалые деньги!? Примите уже меры... Читать отзыв Уважаемый Билайн! Я являюсь вашим абонентом с момента появления сотовой связи, с одним и тем же номером телефона! В очередной раз хочу спросить Вас: где интернет??? За вашу ,,замечательную,, работу я не могу поставить Вам даже 1 звезду!( Работа интернета-ноль, его постоянно нет!!! Сколько можно об этом писать и говорить! За что мы платим такие немалые деньги!? Примите уже меры наконец!
Достоинства:
  1. Связь нормальная, стоимость услуг приемлемая.
Недостатки:
  1. Интернета нет постоянно.

Опять без интернета

Маргарита пятница, 25 декабря
И недели не прошло, как мы сидели более суток без интернета и телевидения. Сегодня снова нет сигнала. И снова на сутки. Я не знаю, как другие готовятся к Новому году, а я записываю флешку с музыкой и фильмами. Не исключено, что придется смотреть вместо телевизора в новогоднюю ночь. Это удовольствие - посмотреть день-другой флешку, стоит всего полторы тысячи в месяц.... Читать отзыв И недели не прошло, как мы сидели более суток без интернета и телевидения. Сегодня снова нет сигнала. И снова на сутки. Я не знаю, как другие готовятся к Новому году, а я записываю флешку с музыкой и фильмами. Не исключено, что придется смотреть вместо телевизора в новогоднюю ночь. Это удовольствие - посмотреть день-другой флешку, стоит всего полторы тысячи в месяц. Именно столько я плачу Билайну за интернет и домашнее телевидение. А вот они, видимо, платят немного тем, кто обслуживает эту услугу. Как иначе объяснить, что от ремонта до ремонта и недели не проходит.

И снова вам перезвонят завтра

Гость четверг, 24 декабря
Ну что могу сказать, буквально вчера написала жалобу, и вот сегодня я так ждала звонка от билайн, и что вы думаете????? В который раз никто не перезвонил. Прости пожалуйста, какого хрена ваши операторы так нагло пиздят????!!!!! Извиняюсь за мат, но других слов я не могу больше сказать. Ну раз такой лохотрон в течении месяца, так сразу так и скажите людям,... Читать отзыв Ну что могу сказать, буквально вчера написала жалобу, и вот сегодня я так ждала звонка от билайн, и что вы думаете????? В который раз никто не перезвонил. Прости пожалуйста, какого хрена ваши операторы так нагло пиздят????!!!!! Извиняюсь за мат, но других слов я не могу больше сказать. Ну раз такой лохотрон в течении месяца, так сразу так и скажите людям, что извините мы обманщики и вам никто не перезвонит. Просто противно общаться с вами, буду менять интернет, и если будут проблемы с расторжением договора, я ещё и в суд подам, все разговоры у меня записаны, все слова ваших афигенно квалифицированных операторов, просто ФУ!!!!!
Недостатки:
  1. Интернет гавно, операторы обманщики

БИЛАЙН разочаровал , меняем оператора ...

Александр среда, 23 декабря
Сегодня 23 декабря 2020 года.Решил тоже оставить свой НЕГАТИВНЫЙ отзыв на "БИЛАЙН" Являюсь клиентом уже более 10 лет , НО уже наверное нет возможности и сил терпеть наглость и плохое качество данной связи ( связи сотовой и интернета) Операторы тех.поддержки ничего обьяснить или как либо поспособствовать в решении вопросов НЕ МОГУТ .....В последнее время частенько происходит наглое списание денег ,... Читать отзыв Сегодня 23 декабря 2020 года.Решил тоже оставить свой НЕГАТИВНЫЙ отзыв на "БИЛАЙН" Являюсь клиентом уже более 10 лет , НО уже наверное нет возможности и сил терпеть наглость и плохое качество данной связи ( связи сотовой и интернета) Операторы тех.поддержки ничего обьяснить или как либо поспособствовать в решении вопросов НЕ МОГУТ .....В последнее время частенько происходит наглое списание денег , могут перевести на другой тариф САМИ , качество предоставляемых услуг хуже с каждым днем. В моем случае конкретно объясняю , за последние три месяца , под конец месяца появляются проблемы с инетом и с сотовой связью, на мой вопрос в тех.поддержку -Какого художника происходит ?Ответ НОЛЬ (ТОЛЬКО ЗАУЧЕННЫЕ ФРАЗЫ из серии , что мы в курсе , все делаем для решения вашей проблемы) Ну ,блин товарищи , если это происходит под конец месяца и уже имеет тенденцию повторяться третий месяц подряд , наверное уже стоит задуматься , что хрень какая-то происходит и отмазки типо мы в курсе и все делаем уже как минимум глупые , разве нет?Два раза оставлял заявку на проверку и решение проблемы , всегда операторы говорят в разговоре , что специалисты ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжутся с вами и сообщат о проделанной работе и что вы думаете ?Да конечно НЕТ , никто не связался и более того , всё это веселье продолжается до сих пор . ОТВРАТИТЕЛЬНО КАЧЕСТВО УСЛУГ, БЕСТОЛКОВАЯ ПОДДЕРЖКА ТЕХНИЧЕСКАЯ , ВРАНЬЁ И полное негодование , за свои деньги получать такой сервис .Вывод-придется менять оператора и переходить на более профессиональное обслуживание у других операторов.Никому не посоветую БИЛАЙН.
Достоинства:
  1. Пропали от слова "ВООБЩЕ"
Недостатки:
  1. Вот тут полный набор от обмана и списания денег (воровства ) и заканчивая непрофессиональным персоналом , связь как сотовая так и инета стала просто "ШЛЯПА"

Реклама Билайн ужасная

Гость среда, 23 декабря
Реклама Билайн очень отвратительная,от неё тошнит.Особенно от этого идиотского робота и девочка не в тему.

Отвратительное отношение к своим клиентам

Екатерина среда, 23 декабря
Переехала на новый адрес, провели кабель, сказали что подключите дома и все будет работать. На тот момент я была их клиентом всего 3 месяца, и вот незадача, за 3 месяца у меня неисправен роутер. С 3 декабря 2020 года, звонила на горячую линию, сначала отправили в кон.центр, взять доки и мне заменят на новый, ок, пришла, надо мной посмеялись и... Читать отзыв Переехала на новый адрес, провели кабель, сказали что подключите дома и все будет работать. На тот момент я была их клиентом всего 3 месяца, и вот незадача, за 3 месяца у меня неисправен роутер. С 3 декабря 2020 года, звонила на горячую линию, сначала отправили в кон.центр, взять доки и мне заменят на новый, ок, пришла, надо мной посмеялись и отправили домой. Хорошо звоним дальше, составляют заявки, в течении 3 рабочих дней вам позвонят, день, два, три тишина, снова я звоню сама.... Новый специалист говорит тоже самое, снова ждите 3 дня, и никто мне конечно же не звонит. И так на протяжении месяца..... Т е я оплатила полную стоимость интернета, телевидения, чем в принципе не пользуюсь. Кабель подключён на прямую на данный момент, но инет то и дело выдаёт ошибку. Я была лучшего мнения о вас, но сейчас я понимаю как вы отвратительно относитесь к своим клиентам. Получается я вам просто так подарила ежемесячный платёж, которым даже и не пользовалась. Сегодня 23 декабря, обещали что завтра после моей жалобы мне перезвонят и решат проблему. Очень интересно уделять ли мне внимание, и в какой то степени смешно.... Потому что за месяц мне никто не перезвонил. Ставлю не просто 1,а минус 10.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Работа роутера за 3 месяца каким то образом сломалась, специалисты не выполняют свою работу

Полное разочарование

Наталья воскресенье, 20 декабря
Давно пользуюсь связью Билайн, вроде всё нормально было, но решила подключить ТВ и интернет Билайн. Такого дикого разочарования я не ожидала. Втюхали какую то допотопную ТВ приставку, которая отключает звук на телевизоре, да и сам телевизор отключает по своему желанию. Пульт маленький, неудобный. Им надо целиться на приставку. Прошлый век какой то. Интернет еле-еле тянет. В общем ни... Читать отзыв Давно пользуюсь связью Билайн, вроде всё нормально было, но решила подключить ТВ и интернет Билайн. Такого дикого разочарования я не ожидала. Втюхали какую то допотопную ТВ приставку, которая отключает звук на телевизоре, да и сам телевизор отключает по своему желанию. Пульт маленький, неудобный. Им надо целиться на приставку. Прошлый век какой то. Интернет еле-еле тянет. В общем ни ТВ, ни интернета нормального по факту нет! Сплошное мучение. Если мне раньше вполне хватало 500 минут в месяц на разговоры по сотовому, то сейчас чудесным образом 1300 минут не хватает. Зачем пихают в тарифы такое количество ненужных SMS, вообще не понятно. Фактически, воздух продают. Навязанная услуга. Спамерам может и пригодиться. Такой сервис мне не нужен. В ближайшее время верну их технику и завершу это издевательство.

Ни интернета, ни телевидения

Ирина Ивановна воскресенье, 20 декабря
Шарашкина контора. Набрали абонентов, а обслуживать не в состоянии. Сегодня вторые сутки сидим без интернета и телевидения. Опять "повезло" на выходные. Обещают починить завтра к вечеру. Они в выходные, видимо, не работают. И так каждый месяц. А осенью два раза за одну неделю сидели вот так. Никому не советуем связываться. Да и сами другого оператора подбираем.

При переводе с номера телефона на карту деньги не пришли

Гость 16 декабря, 2020 год
Переводили деньги с мобильного на карту. Деньги так и не зачислили. Пришел ответ из службы поддержки: "К сожалению, у банка-поставщика по вашему платежу отозвали лицензию. Денежные средства на момент отзыва лицензии находились в банке.
Для возврата денежных средств Вам необходимо подать заявление на включение в реестр кредиторов, в заявлении нужно указать:
1. ФИО
2. Дату рождения
3. Реквизиты документа, удостоверяющего личность
4. Почтовый адрес для... Читать отзыв
Переводили деньги с мобильного на карту. Деньги так и не зачислили. Пришел ответ из службы поддержки: "К сожалению, у банка-поставщика по вашему платежу отозвали лицензию. Денежные средства на момент отзыва лицензии находились в банке.
Для возврата денежных средств Вам необходимо подать заявление на включение в реестр кредиторов, в заявлении нужно указать:
1. ФИО
2. Дату рождения
3. Реквизиты документа, удостоверяющего личность
4. Почтовый адрес для направления писем,
5. Банковские реквизиты (при наличии).

К заявлению необходимо приложить документы:

1. Копию абонентского договора на номер телефона, с которого осуществлялась оплата,
2. Копию паспорта владельца абонентского договора,
3. Копию квитанции об оплате.
Заявление с подтверждающими документами направить по почте:
109147, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ВОРОНЦОВСКАЯ, ДОМ 23, ООО "КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ФИНТЕХ".»

С уважением,
Служба поддержки пользователей системы РУРУ.
8(800)700-48-48
www.ruru.ru"

Продали недействующие номер .

Кристина Горская 16 декабря, 2020 год
Купила симку с прямым номером.Подписала договор , заплатила деньги .в итоге прямой номер не работает .Звонить на него невозможно .проблему мою не решили , денег не вернули .обманщики .

Отвратительный опертор

Гость 15 декабря, 2020 год
Самый ко#ченный оператор. Когда у вас уже все рейтинги обвалятся? Вся их работа - это один сплошной минус. Мало того, что тарифов нормальных нет, так еще и людей на деньги кидают. Подключают без вашего ведома услуги, а потом вы сидите и думаете :"а куда же это мои денежки деваются"? И вроде в личный кабинет заходишь, все услуги отключаешь, а... Читать отзыв Самый ко#ченный оператор. Когда у вас уже все рейтинги обвалятся? Вся их работа - это один сплошной минус. Мало того, что тарифов нормальных нет, так еще и людей на деньги кидают. Подключают без вашего ведома услуги, а потом вы сидите и думаете :"а куда же это мои денежки деваются"? И вроде в личный кабинет заходишь, все услуги отключаешь, а потом выясняется, что с тебя по 5 рублей в сутки за уроки русского языка снимают. Вы серьезно? Не позорьтесь. Закройте уже вашу шарашкину кантору.

Билайн -это мошенники !!!!!

Гость 13 декабря, 2020 год
Самая мошенническая контора среди операторов это « Билайн». Только мы разобрались с их допуслугами , теперь новая фишка ...... Если слышите в трубке голос оператора «Билайн» , отключайтесь , и не произносите никаких слов . У нас история следующая . Маме позвонили , рядом сидел брат , слышал разговор от « А» до « Я». Спросили старая ли у неё... Читать отзыв Самая мошенническая контора среди операторов это « Билайн». Только мы разобрались с их допуслугами , теперь новая фишка ...... Если слышите в трубке голос оператора «Билайн» , отключайтесь , и не произносите никаких слов . У нас история следующая . Маме позвонили , рядом сидел брат , слышал разговор от « А» до « Я». Спросили старая ли у неё симка . Мама ответила одно слово « да». Трубку повесили . После чего тут же другой звонок , дама начала рассказывать про тарифы . Мама вещает трубку . Через несколько минут она оказалась в минусовом балансе . Господа поменяли ей тариф с 340 руб. на 900 ... Меня поражает цинизм этих менеджеров , ведь у них такие же родители . Или от жажды ЗАРАБОТАТЬ на свои потребности остатки совести потеряны . Хотя о чем это я ..... , какая совесть у таких . Их родители забыли внушить своим чадам , что обирать и обижать стариков это смертный on грех , прописанный человеческими и библейскими законами. Закон Бумеранга никто не отменял . Мамин и папин номера переводим на Мегафон . Сотрудники Билайн по вам плачет уголовный кодекс .

Отвратительный провайдер

Гость 13 декабря, 2020 год
Интернет+тв приставка пользуемся более 5 лет, но за последний год это стал ад во всех смыслах.
Качество инета ужасное, подключили макс скорость -не помогло
Приставки постоянно ломаются, теряется связь, за год сменили 4 приставки
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1. Провайдер
  2. 2. Сотрудники
  3. 3.обратная связь
  4. 4. Тв
  5. 5. Интернет

Самый ужасный интернет

Сергей 7 декабря, 2020 год
Последние два месяца перестал работать интернет. Оплачиваю за месяц, а пользуюсь дней 10 максимум 15. В этом месяце оплатил 3 числа, сегодня 7 нормально пользовался только 1 день. Звонил оператору билайн и каждый оператор старался меня соединить с другим мол это не их проблема, приходилось ждать по 9 минут. Через час я наконец то смог дозвониться но причину так и... Читать отзыв Последние два месяца перестал работать интернет. Оплачиваю за месяц, а пользуюсь дней 10 максимум 15. В этом месяце оплатил 3 числа, сегодня 7 нормально пользовался только 1 день. Звонил оператору билайн и каждый оператор старался меня соединить с другим мол это не их проблема, приходилось ждать по 9 минут. Через час я наконец то смог дозвониться но причину так и не смогли установить. ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужасный провайдер
  2. Ужасно ловить интернет может даже сутками не ловить

МОШЕННИКИ с грязными услугами

Гость 7 декабря, 2020 год
Они получают твой номер телефона когда ты им звонишь с вопросом и даже не подключаешься ни к каким их услугам, а потом они месяцами с разных отделов тебе названивают, воруют твое время и навязывают их гавенные услуги.

Домашний интернет

Олег 6 декабря, 2020 год
Самый проблемный интернет с каким мне только приходилось встречаться! Переехал в Красногорск и решил продолжить пользоваться билай. Раньше жил на метро Автозаводской и к билайну вопросов вообще не было. В красногорске это просто жесть. Раз в 2 месяца не работает интернет, просто стабильно какие то работы. На данный момент я неделю с интернетом у которого скорость не привышает 5 мбит/с.... Читать отзыв Самый проблемный интернет с каким мне только приходилось встречаться! Переехал в Красногорск и решил продолжить пользоваться билай. Раньше жил на метро Автозаводской и к билайну вопросов вообще не было. В красногорске это просто жесть. Раз в 2 месяца не работает интернет, просто стабильно какие то работы. На данный момент я неделю с интернетом у которого скорость не привышает 5 мбит/с. К вечеру его начнут переодически выключать, по телефону кормят завтраками. И вот так каждые 2-3 месяца по неделям без нормального интернета. Подумайте прежде чем подключать билайн в красногорске. Буду покупать модем и подключать другого оператора. Больше года жду изменений а все одно и то же.

Ужас ужасный

Валентина 5 декабря, 2020 год
Многие из нас при пополнении номер телефона ошибались с цифрами или вообще отправляли дс не на тот номер на который надо. Я одна из такого числа, 23,11 я по ошибке положила дс не на нужный номер, через 10 минут осознав что ошиблась обратилась на горячую линию компании предоставляющей услуги связи а именно Билайн. Объяснив ситуацию что ошиблась и платила с... Читать отзыв Многие из нас при пополнении номер телефона ошибались с цифрами или вообще отправляли дс не на тот номер на который надо. Я одна из такого числа, 23,11 я по ошибке положила дс не на нужный номер, через 10 минут осознав что ошиблась обратилась на горячую линию компании предоставляющей услуги связи а именно Билайн. Объяснив ситуацию что ошиблась и платила с личного кабинета банка и что на почту им не смогу никакие рукописные заявления отправить так как нет принтера получила ответ, "Сходите в банк , возьмите выписку, принесите в офис , заполните заявление и ожидайте рассмотрения". Сказано сделано через час я была с выпиской в офисе и писала заявление на возврат средств. В заявлении я указывала что прошу возврат не на другие номера телефонов или счета а на тот же с чет с которого была оплата. Менеджер офиса принял выписку, отсканил заявление и отдал его мне с указанием номера обращения. Через несколько дней я обратилась в службу поддержки Билайн с уточнение о статусе заявки, мне сообщили что она еще не рассмотрена и ожидайте вам придёт смс. По итогу сегодня 4,12,2020 , смс нет , оповещений нет, захожу на сайт Билайн открываю чат и пишу" уточните что со статусом рассмотрения моего запроса ". В ответ "Вам отказано". Звоню на горячую линию Билайн , причем самое удивительное то что с моего номера мне сообщили что ожидание соединения с оператором составит более 10 минут, но попутно мы набрали в службу поддержки с номера мужа и там ответили буквально через 1 минуту(советую обратить внимание тем кто оставил обращение ваше время ожидание на линии всегда будет дольше тех у кого его нет). Так вот когда ответил оператор я задала вопрос "в чем причина отказа" , на что после долгого ожидания получила ответ" вы не предоставили чек". А теперь капля эмоций "Вы б....я издеваетесь, а выписка по счету это что? Это же не только подтверждение что у меня карта есть. Или в такой здоровенной компании не умеют проверять платеж по номеру транзакции". Я спрашиваю у девушки "А чем выписка не подтверждение оплаты" на что получаю ответ "Ну в ней же не указан номер на который осуществлялся платеж". У меня один вопрос а как вы тогда без чеков с подписями и печатями банка клиентам дс на баланс зачисляете, Вам же судя по таким вопросам "ни....а" не известно на какой счет дс поступают или все таки данные привязаны к оплатам?

Логичность действий компании не ясна, еще раз повторюсь я не просила переводить в сторонние компании, на сторонние счета или другие номера телефона , я просила вернуть дс на счет оплаты , а по итогу мне теперь надо снова топать в банк просить чек , потом идти в офис и создавать запрос повторно. А вот теперь я сижу и думаю раз уж мне все равно надо куда-то идти я наверное лучше схожу в Роспотребнадзор и оставлю заявление на компанию Билайн там. Будем взаимными , Вы мне устроили геморрой в ответ и я Вам его устрою.

Да и наверное с этого момента буду сильно отговаривать друзей и знакомых пользоваться данным оператором

Плохой оператор!

Иван 4 декабря, 2020 год
Позвонил оператору Билайн спросил какова причина столь плохой работы инета, ответ прост "техРаботы на линии"
Спросил: и неделю назад тоже тех работы на линии?
Ответ : у нас нет такой информации!!
Сделал SpeedTest СКАЧКА 1,52 ЗАГРУЗКА 2,66 (при 4G+)
Сделал SpeedTest МТС Скачка 11,3 загрузка 5,36
Очень плохой оператор Билайн!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохой инет,

самая плохой интернет в МО

Василий 3 декабря, 2020 год
Хуже чем билай может быть только билай.!.
Живу в Москвой области, скорость интернета хуже чем в 90-х годах на модеме!!!
И никак не дозвониться до тех. поддержки, а если то вас обязательно обманут!!!
Интернета нету( скорость 2.50, пинг 17) уже 4 дня!!!! И каждый раз когда я им звоню(отвечает робот) мне говорят через час всë сделают, но поскольку там... Читать отзыв
Хуже чем билай может быть только билай.!.
Живу в Москвой области, скорость интернета хуже чем в 90-х годах на модеме!!!
И никак не дозвониться до тех. поддержки, а если то вас обязательно обманут!!!
Интернета нету( скорость 2.50, пинг 17) уже 4 дня!!!! И каждый раз когда я им звоню(отвечает робот) мне говорят через час всë сделают, но поскольку там работаю не компетентные специалисты это длится уже 4 дня и это не предел.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ билай КАК ИНТЕРНЕТ!!!

Обман.вранье

СТАНИСЛАВ 3 декабря, 2020 год
Сначала на косячили при переводе номера потом списание средств без предоставления услуг теперь и вовсе испарилось персональное предложение!!!!оператор тупо решает прекратить разговор и в ожидание на 30 минут дальше не выдержал!иннет вечно вылетает.тв приставка тупит

Как билайн делает выручку на незаконных махинациях

Гость 1 декабря, 2020 год
Хочу в подробностях описать, как эта додыхающая компания, абонентов которой сейчас также сложно встретить, как и динозавров, пытается сделать хоть какие-то доходы за счет вымогательства и мошенничества в отношении своих несчастных абонентов.
На работе была возможность оформить льготный тариф.
Прислали договор и заявку по почте, попросили подписать и отправить. Мой, подписанный экземпляр мне так и не прислали до сих пор.
На почту... Читать отзыв
Хочу в подробностях описать, как эта додыхающая компания, абонентов которой сейчас также сложно встретить, как и динозавров, пытается сделать хоть какие-то доходы за счет вымогательства и мошенничества в отношении своих несчастных абонентов.
На работе была возможность оформить льготный тариф.
Прислали договор и заявку по почте, попросили подписать и отправить. Мой, подписанный экземпляр мне так и не прислали до сих пор.
На почту пришло сообщение от Билайн, что в течении 7 дней мне необходимо обратиться в ближайший офис Билайн для заключения договора и получения сим-карты. Дело было в карантин и естественно ни один офис билайн в это время в г. Краснодар не работал, также услуга доставки сим-карты в Краснодаре также не предоставлялась. Возможности получить сим-карту нет просто НИКАКОЙ, соответственно и пользоваться связью- тоже. Но несмотря на это, АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА МНЕ СТАЛА НАЧИСЛЯТЬСЯ С МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ МНОЮ ДОКУМЕНТОВ, а не получения сим-карты). Неоднократно звонила на горячую линию, регистрировала обращения по незаконному начисления абон. платы за услуги связи, которые билайн не оказывал. К сожалению, об этом я узнала, получив счет, только через 2 недели после того, как перешла еще и со своим номером в билайн от другого НАДЕЖНЕЙШЕГО оператора, наивно полагая, что в этом случае процесс предоставления мне услуг связи будет ускорен. На второй номер мне также стала начисляться абонентская плата еще до получения сим-карты.
И вот карантин закончился и я побежала в ближайший салон связи за сим-картой. Сим-карту по одному номеру мне выдали, но связь не работала. Супер-работники билайна на протяжении 3-х недель пытались мне наладить связь и инет. Тужились, врали, кто на что горазд: один говорил, что вышка рядом со мной ремонтируется, другой все отрицает. В общем, куча зарегистрированных мною обращений и никакого результата: нет ни связи ни интернета, есть только постоянно начисляемая оплата за не предоставленные услуги билайн в двойном размере. В офисе билайн по адресу г. Краснодар, ул. Игнатова,22А в выдаче сим-карты мне было отказано. О чем я написала жалобу в книге отзывов и предложений и сфотографировала на телефон. Свой отказ работница билайна с нарощенными ресницами, как у Вия)) ничем не аргументировала. По факту, связь и интернет не предоставлены, по второму номеру, даже сим-карта не получена -отказ билайна,а абонентская плата до сих пор продолжает начисляться даже по одной моей заблокированной сим карте. Вторую сим карту билайн поставил запрет на блокировку и по ней до сих пор идут начисления. При звонке на горячую линию по этому билайновскому беспределу, на мой вопрос, почему начисляется абонентская плата по не полученной сим –карте по вине сотрудников билайн, оператор мне ответила, что плата начисляется за закрепленный за мной номер… -Что за бред???, Ведь я ПЕРЕШЛА СО СВОИМ НОМЕРОМ ОТ ДРУГОГО ОПЕРАТОРА?). Про начисления абон. платы на заблокированной симке, операторша невнятно что-то промямлила, будто рот у неё был чем-то занят…)). Будто она делала то же самое, что сейчас Билайн на рынке услуг сотовой связи , не выдержав конкурентной борьбы…)))
В общем, после моих неудачных попыток расторгнуть с этой бессовестной шарагой все договора, в августе этого года я обратилась с письменным заявлением в офис Билайн о расторжении договоров и онулировании незаконных начислений за услуги связи, которые не были предоставлены билайном в должном качестве и объеме.
Естественно, наученные билайновские шныри (по манере их общения по другому я их назвать не могу) отказались принимать у меня заявление пока я не оплачу задолженность. Я попыталась объяснить ситуацию, но бесполезно тупеньким что-то объяснять и только после того, как я сообщила, что веду запись разговора и собираюсь эту запись использовать в качестве доказательства при привлечении билайн к ответственности по Закону ,предвидя такой исход событий, на моем экземпляре директор этого магазина билайн поставил номер регистрации, печать, дату и подпись –что мне и нужно было. А также сообщил, что заявление написано не по форме билайн и он его на обработку не отправит, а на «Закон о защите прав потребителей» он плевать хотел и компания билайн тоже, но это уже ответственность билайн и его сотрудников. Счета от билайн мне приходят до сих пор.
Со своей стороны, имея все записи и доказательства я буду настаивать на привлечении компании Билайн к ответственности, установленной Законом и выплате мне моральной компенсации.
Прежде чем заключить договор с билайн, несколько раз хорошо подумайте, чтобы не остаться с задолженностью и без связи. Эта компания не способна предоставить качественные услуги законным путем, из кожи вон лезет, чтобы остаться на плаву, дарит телефоны, а абонентов больше так и не становится)). От всей души желаю БЫДЛАЙНУ скорейшего банкротства, а его сотрудникам- жить на пособие по безработицы.

Не покупайте красивые номера Билайн

Мария 29 ноября, 2020 год
Если вы приобрели номер с "красивыми" цифрами Билайн‬, знайте, что он мог несколько лет принадлежать кому-то другому. Не удивляйтесь, что вам будут потом звонить и писать самые разные люди с запросами не по вашему профилю и др:), в т.ч. реклама и спам разного рода:)), т.к. номер в сети- в свободном доступе для всех желающих. У меня нет столько возможности и... Читать отзыв Если вы приобрели номер с "красивыми" цифрами Билайн‬, знайте, что он мог несколько лет принадлежать кому-то другому. Не удивляйтесь, что вам будут потом звонить и писать самые разные люди с запросами не по вашему профилю и др:), в т.ч. реклама и спам разного рода:)), т.к. номер в сети- в свободном доступе для всех желающих. У меня нет столько возможности и времени чистить всю сеть

берут деньги за iMessage

Вячеслав 26 ноября, 2020 год
Единственный оператор связи, который берет деньги за iMessage, такого хамства я такого нигде не видел, решить проблему отказались.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воровство денег

Подключают платные услуги и списывают деньги сами-по-себе

Юрий 24 ноября, 2020 год
Списывают сами по себе деньги, причём разные из месяца-в-месяц Сами подключают платные услуги Сами меняют условия тарифного плана
У меня тариф без абонентской платы. Сразу выбрал такой. Звоню по нему тогда, когда мне надо с абонентом билайн созвонится.
Сейчас приходит СМС, что денюжки закончились.
Захожу в личный кабинет, предлагают принять оферту, иначе не зайдёшь. Читаю оферту - в ней я должен подписаться под... Читать отзыв
Списывают сами по себе деньги, причём разные из месяца-в-месяц Сами подключают платные услуги Сами меняют условия тарифного плана
У меня тариф без абонентской платы. Сразу выбрал такой. Звоню по нему тогда, когда мне надо с абонентом билайн созвонится.
Сейчас приходит СМС, что денюжки закончились.
Захожу в личный кабинет, предлагают принять оферту, иначе не зайдёшь. Читаю оферту - в ней я должен подписаться под рекламу. И без этого не зайдёшь. Ладно, принял и захожу - вижу, что вдруг у меня стала списываться абон. плата, причём в разные месяцы разная. И только за последние два месяца.
Связался с оператором и спросил ПОЧЕМУ так и почему подключат мне Хайвей 1Гб с тарификацией 7,1 рубля в день (так-то сумма не великая), на что мне ответили, что мол такой тарифный план. Спросил с чего вдруг в последние 2 месяца поменялся тарифный план? Ответили, что мол с 2016 года такой, хотя никогда так не было с 2011 года, а вдруг стало за последние 2 месяца.
Сумма не велика, но не люблю, когда отношение такое.
Достоинства:
  1. Связь нормальная
Недостатки:
  1. Списывают сами по себе деньги, причём разные из месяца-в-месяц
  2. Сами подключают платные услуги
  3. Сами меняют условия тарифного плана

Билайн

Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых дорогих мировых брендов на рынке телекоммуникаций в рейтинге «Brandz».
ОАО «ВымпелКом» входит в Группу компаний «ВымпелКом Лтд.», которая является одной... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 1056 отзывов

Операторы мобильной связи

МТС
МТС

Рейтинг: 3
5298 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.4
1854 отзыва
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
5345 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.4
894 отзыва
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.6
68 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.6
88 отзывов
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
63simki.ru
63simki.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв