Списывают деньги из-за сбоя СМС и врут в поддержке (номер заявки 2297000492) - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 7 часов 39 мин назад 21 просмотр
Билайн, я просто в бешенстве от вашего отношения! Я с вами 5 лет, у меня тариф со скидкой 80%, но последние два дня — это просто дно.
​У меня списали 200 рублей за звонки, потому что вы НЕ прислали СМС о том, что пакет кончился. А я работаю мастером маникюра, у меня весь день звонки клиентам. Если бы я знала, что минуты вышли, я бы звонила с рабочего телефона, а не платила вам сверху! Ваша поддержка в ВК это признала, даже заявку техникам создали №2297000492.
​Но самое веселое началось в чатах. Операторы Алина и Анастасия — это просто нечто. Хамят, игнорируют, а потом просто МОЛЧА закрывают диалог, пока я еще пишу! Это вообще как?
​В ВК пообещали, что вчера позвонит старший менеджер и решит вопрос. Я прождала весь день — НИКТО не позвонил. Просто наврали и забыли.
​Верните мои 200 рублей и начислите хоть какую-то компенсацию за этот цирк и нервы. Скриншоты этого хамства у меня есть.

Ответ представителя Билайн 5 часов 42 мин назад
Добрый день! Анастасия, качеству обслуживания мы уделяем самое пристальное внимание. Информация по жалобе будет проверена! Изучили заявку 2297000492. Все полученные данные от вас зафиксированы. Делаем всё возможное для того чтобы помочь как можно скорее. Но иногда решение требует чуть больше времени. Простите за доставленные неудобства.
Анастасия 5 часов 40 мин назад
А толку? 4 дня хамства я уже натерпелась и ухожу к другому оператору
Ответ представителя Билайн 4 часа 11 мин назад
Анастасия, не спешите с решением🙏

Вопрос уже на контроле у специалистов. Делаем всё возможное, чтобы решить все вопросы как можно быстрее!
Анастасия 4 часа 7 мин назад
Да . 4 дня еще будут решать. А кормят каждый день что сегодня сегодня. Спасибо я 4 дня терплю хамское отношение от сотрудников и лож. Сегодня обещали опять позвонить, потом говорят что до 29. Смешно. Если бы Вам это было так важно не кормили бы завтраками и сделали бы хоть что то. Но увидела я только хамство
Ответ представителя Билайн 7 мин 53 сек назад
Понимаем, как важно решить вопрос быстро, и делаем для этого всё возможное.

Мы указываем ориентировочные сроки решения, поэтому они могут немного сдвигаться.

Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Операторы мобильной связи

Ростелеком