Безлимит.ру отзывы

Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличный провайдер

yadis4 пятница, 13 июня

Иван суббота, 31 мая
Услугами провайдера пользуюсь уже пару месяцев, могу сказать, что предлагают хорошие тарифы и при этом нет проблем со связью.

Остался доволен

Евгений вторник, 27 мая
Подключение прошло быстро, тарифы прозрачные, без скрытых условий. Интернет стабильно работает, скорость радует. Поддержка отвечает быстро и по делу. Пользуюсь уже пару месяцев — доволен, рекомендую!

Олег 24 мая, 2025 год
Данный провайдер оставил у меня положительное впечатление. Скорость отличная, и связь стабильная, никаких нареканий у меня нет. Также радует грамотная техническая поддержка

Обеспечивает бесперебойную связь

Анатолий 21 мая, 2025 год
С первых минут использования я был впечатлен силой сигнала и четкостью соединения. Даже в зонах с ограниченным приемом сеть оставалась устойчивой и обеспечивала бесперебойную связь. К тому же, меня радует широкий выбор тарифных планов, позволяющий найти наиболее подходящий для моих потребностей.

Все работает безупречно

Николай 18 мая, 2025 год
Безлимит открыл для меня новые горизонты. Теперь я с легкостью проверяю баланс, меняю тарифные планы и контролирую расходы. Главное - все работает безупречно, быстро и надежно.

Нина 25 апреля, 2025 год
У этого провайдера хорошее соотношение цены и качества. Скорость интернета всегда высокая и связь хорошая. Давно пользуюсь их услугами, рекомендую.

Качество лучшее

Степан 22 апреля, 2025 год
Давно хотел безлимит со стабильно быстрой скоростью здесь предложили тариф с красивым номером, все летает. Качеством доволен.

Без нареканий

Андрей 19 апреля, 2025 год
Искал красивый номер, в Безлимит.ру помогли подобрать! Дороговато, конечно, но зато запоминается круто. Сама связь пока без нареканий.

Ольга 16 апреля, 2025 год
Теперь не забочусь о количестве трафика и связь просто отличная, проблем вообще нет. Всю семью подключила.

Маша 12 апреля, 2025 год
Я уже давно пользуюсь услугами этой компании. Интернет у компании Безлимит.ру быстрый, и цена меня устраивает. Могу его всем рекомендовать, кто ищет сейчас выгодные тарифы.

Про использование

Инна 20 февраля, 2025 год
Очень нравится тариф с безлимитным интернетом. Можно смотреть фильмы, общаться в мессенджерах и не переживать, что трафик закончится. Связь стабильная, работает даже в метро.

Работа комфортная, зарплата достойная, руководство лояльное

Дина 16 февраля, 2025 год
Здесь действительно ценят сотрудников. Работа комфортная, зарплата достойная, руководство лояльное. Коллектив дружный, все готовы помочь. В офисе уютно, можно работать с удовольствием. 😊

Стабильная связь за разумные деньги

Лаврентий Балашов 11 февраля, 2025 год
Недавно подключился к оператору Безлимит, чтобы проверить качество связи. Звонки действительно стабильные, даже в местах, где раньше связь часто прерывалась. Голос собеседника слышен четко, без посторонних шумов или задержек.

Мне нравится

misadatanov 8 февраля, 2025 год
Смело могу отметить, что Безлимит.ру меня не подводит. Круто все всегда, широкая зона покрытия, отличные тарифы, вежливый саппорт. Мне нравится.

Отличный оператор

Жека 5 февраля, 2025 год
Качество сотового оператора на высоте, много трафика, хорошие тарифы, удобство приложения, отличная поддержка.

Женя 2 февраля, 2025 год
У этой компании большой выбор тарифных планов и выгодные цены. Вежливое обслуживание клиентов меня тоже радует.

Тарифы конские, за номер хотят 12000

Гость 1 февраля, 2025 год
8 лет сим-карте, 2 года назад ездила в офис, хотела написать заявление чтобы сменить оператора
Мне сказали что это платно, либо ждите 5 лет чтобы был в пользовании, прошло 8 лет, мне говорят с вас 12000🤣то есть ты подожди 5 лет, а потом всё равно заплати, такое свинство редкостное

Меня устраивает

Гриша 29 января, 2025 год
Функционирует Безлимит.ру отлично. Пользуюсь с недавних пор, радует гибкая сетка. Все замечательно. Могу рекомендовать даже.

Про приложение Лк

Виниамин 23 января, 2025 год
Мобильное приложение Безлимит стало для меня настоящим открытием. В нём удобно проверять баланс, менять тарифы и следить за использованием услуг. А самое главное — никаких зависаний, всё работает быстро и стабильно.

Не работайте с ними.

Гость 10 декабря, 2024 год
Не верьте им, они обещают одни выплаты , но в итоге сумма оказывается другой. Все что обещают, делите на половину. Не советую связываться. Продал номера, потратил время и свои средства, в итоге половину не доплатили.

В Теле 2 можете купить любые номера очень красивые и мразу в собственность. У этой компании сейчас плохое время, они давяться за копейки. Менеджеры тоже такие, будут вам обещать золотые горы. Безлимит.ру - Не работайте с ними.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Они перекупы

Мне нравится

yankrolev93 2 декабря, 2024 год
Весьма и весьма удобные тарифы и самое главное, это конечно же, что всегда высокая скорость, хорошая зона покрытия и цены вполне доступные.

Все отлично

Олег 29 ноября, 2024 год
Отличный провайдер. Связь качественная и интернет работает замечательно в любом месте. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ

Все устраивает

Борисов Иван 26 ноября, 2024 год
Тарифы выгодные и так же мне понравилось, что связь надежная, негативного отметить ничего не могу, порекомендовать могу на все сто

Отличный сервис

Валентин 17 ноября, 2024 год
Безлимит — это удобный и надежный сервис. На сайте легко выбрать подходящий тариф, все подробно описано. Подключение прошло быстро, сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Отличное качество обслуживания и внимание к клиентам. Очень доволен!
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Валентин! Нам приятно, что Вы так высоко оценили предоставляемые нами услуги, благодарим Вас за отзыв. Оставайтесь на связи!

С наилучшими пожеланиями, оператор Безлимит.

Все отлично

Олег 15 ноября, 2024 год
Лично я могу сказать, что у меня остались только самые положительные впечатления. Радует то, что всё так выгодно и просто

Доволен Безлимитом полностью

Константин Серов 12 ноября, 2024 год
Доволен красивым номером и выгодным тарифом на безлимитный интернет. Качество связи отличное, покрытие мне нравится. отличный оператор!

Отлично работают

Яна 10 ноября, 2024 год
Хорошо работают, мы больше года пользуемся интернетом, всегда стабильность. И качество отличное, в соответствии с нашим тарифом. Поддержке благодарность.

Скорость и стабильность

gabrielper1@rambler.ru 7 ноября, 2024 год
Приятно удивила скорость интернета и стабильность соединения. Это действительно важно для комфортного использования мобильной связи и интернета.
Достоинства:
  1. Скорость и стабильность
Недостатки:
  1. Цена

Все хорошо прошло

Федор 7 ноября, 2024 год
Недавно стал клиентом Безлимит.ру. Отличный оператор дающий желаемое - большую зону покрытия и адекватные расценки.
Адрес: Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Телефон: +7 (495) 966-99-99