Подключение прошло быстро, тарифы прозрачные, без скрытых условий. Интернет стабильно работает, скорость радует. Поддержка отвечает быстро и по делу. Пользуюсь уже пару месяцев — доволен, рекомендую!
Данный провайдер оставил у меня положительное впечатление. Скорость отличная, и связь стабильная, никаких нареканий у меня нет. Также радует грамотная техническая поддержка
С первых минут использования я был впечатлен силой сигнала и четкостью соединения. Даже в зонах с ограниченным приемом сеть оставалась устойчивой и обеспечивала бесперебойную связь. К тому же, меня радует широкий выбор тарифных планов, позволяющий найти наиболее подходящий для моих потребностей.
Безлимит открыл для меня новые горизонты. Теперь я с легкостью проверяю баланс, меняю тарифные планы и контролирую расходы. Главное - все работает безупречно, быстро и надежно.
Я уже давно пользуюсь услугами этой компании. Интернет у компании Безлимит.ру быстрый, и цена меня устраивает. Могу его всем рекомендовать, кто ищет сейчас выгодные тарифы.
Очень нравится тариф с безлимитным интернетом. Можно смотреть фильмы, общаться в мессенджерах и не переживать, что трафик закончится. Связь стабильная, работает даже в метро.
Здесь действительно ценят сотрудников. Работа комфортная, зарплата достойная, руководство лояльное. Коллектив дружный, все готовы помочь. В офисе уютно, можно работать с удовольствием. 😊
Недавно подключился к оператору Безлимит, чтобы проверить качество связи. Звонки действительно стабильные, даже в местах, где раньше связь часто прерывалась. Голос собеседника слышен четко, без посторонних шумов или задержек.
8 лет сим-карте, 2 года назад ездила в офис, хотела написать заявление чтобы сменить оператора Мне сказали что это платно, либо ждите 5 лет чтобы был в пользовании, прошло 8 лет, мне говорят с вас 12000🤣то есть ты подожди 5 лет, а потом всё равно заплати, такое свинство редкостное
Мобильное приложение Безлимит стало для меня настоящим открытием. В нём удобно проверять баланс, менять тарифы и следить за использованием услуг. А самое главное — никаких зависаний, всё работает быстро и стабильно.
В Теле 2 можете купить любые номера очень красивые и мразу в собственность. У этой компании сейчас плохое время, они давяться за копейки. Менеджеры тоже такие,... Читать отзыв Не верьте им, они обещают одни выплаты , но в итоге сумма оказывается другой. Все что обещают, делите на половину. Не советую связываться. Продал номера, потратил время и свои средства, в итоге половину не доплатили.
В Теле 2 можете купить любые номера очень красивые и мразу в собственность. У этой компании сейчас плохое время, они давяться за копейки. Менеджеры тоже такие, будут вам обещать золотые горы.
Безлимит — это удобный и надежный сервис. На сайте легко выбрать подходящий тариф, все подробно описано. Подключение прошло быстро, сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Отличное качество обслуживания и внимание к клиентам. Очень доволен!
Хорошо работают, мы больше года пользуемся интернетом, всегда стабильность. И качество отличное, в соответствии с нашим тарифом. Поддержке благодарность.
Отличный провайдер
Остался доволен
Обеспечивает бесперебойную связь
Все работает безупречно
Качество лучшее
Без нареканий
Про использование
Работа комфортная, зарплата достойная, руководство лояльное
Стабильная связь за разумные деньги
Мне нравится
Мне нравится
Все отлично
Все устраивает
Отличный сервис
С наилучшими пожеланиями, оператор Безлимит.
Все отлично
Доволен Безлимитом полностью