Безлимит.ру отзывы

Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Безлимит.ру
4.1 5
153 отзыва / 11789 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Только хорошие эмоции

Алина пятница, 3 декабря
Пока что оператор безлимит вызывает только хорошие эмоции, все устраивает. Подключила очень выгодный тариф и получила классный номер в подарок. Интернет хорошо работает, связь тоже не подводит.

Быстрый интернет и связь

София понедельник, 29 ноября
Я много времени провожу в интернете, поэтому при выборе оператора меня всегда интересует скорость интернета и его безлимитное использование. Именно по этим критериям я выбрала для себя оператора Безлимт, у которого самый быстрый и надёжный интернет

Хорошее наполнение тарифа

Люд Мила среда, 24 ноября
На самом деле я очень долго и придирчиво выбирала сотовую компанию. Мне нужен был не только красивый номер, но и максимально выгодный тариф. Я отдаю себе отчет в том, что более высокие по рангу компании, не масс-маркет, а которые предлагают эксклюзивные тарифы для бизнеса, стоят намного дороже. С другой стороны мне хотелось за свои деньги получать безграничное общение и высокое... Читать отзыв На самом деле я очень долго и придирчиво выбирала сотовую компанию. Мне нужен был не только красивый номер, но и максимально выгодный тариф. Я отдаю себе отчет в том, что более высокие по рангу компании, не масс-маркет, а которые предлагают эксклюзивные тарифы для бизнеса, стоят намного дороже. С другой стороны мне хотелось за свои деньги получать безграничное общение и высокое качество связи. Прежде чем я попала к оператору сотовой связи Безлимит, я успела побывать у нескольких других аналогичных поставщиков связи и нигде не задержалась более года. А вместе с этой компанией я уже несколько лет и не собираюсь пока что переходить ни к какому другому сотовому оператору. В принципе меня здесь все устраивает в плане качества связи, наполнения тарифа, стоимости ежемесячной абонентской платы, клиентского сервиса и обслуживания. Если у меня возникают какие-то вопросы, то я всегда могу связаться со специалистом напрямую в мессенджерах, а не выслушивать автоответчик и не общаться с чат-ботом. Всегда на связи специалист, который нормально выслушает, все объяснит и ответит сразу же на любой вопрос. Ну то есть обратная связь в компании Безлимит отличная и она реально есть. В пределах домашнего региона связь просто шикарная. В других регионах стабильно берет и везде ловит. С интернетом без проблем, быстро все открывает и грузится, ничего не виснет.
Достоинства:
  1. стабильная связь
Недостатки:
  1. пока вроде нет

Самое говнище которое только можно представить!!!

Гость пятница, 19 ноября
Самая отвратительная компания. Договора не заключают при предоставлении сим-карты от билайна, номера якобы находятся в пользовании, и выкупить можно только за большие деньги, да идите вы лесом. Зря потраченное время и деньги... Тарифы по стоимости гораздо выше чем у любого другого оператора. У меня всё, всем счастья, а этим упырям дырки в прибыли!!!
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру понедельник, 22 ноября
Добрый день! От лица компании «Безлимит» мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Хороший оператор сотовой связи

Тамара Лямина 25 октября, 2021 год
Подключилась к сотовому оператору Безлимит давно, еще несколько лет назад. Не помню уже, кто посоветовал. Но компания на самом деле хорошая. Рада, что в свое время стала абонентом данной компании. Выбрала красивый номер и у меня стало гораздо больше клиентов и партнеров по бизнесу, потому что номер легко запоминается. Оказывается для бизнеса это реально имеет большое значение. Теперь я это... Читать отзыв Подключилась к сотовому оператору Безлимит давно, еще несколько лет назад. Не помню уже, кто посоветовал. Но компания на самом деле хорошая. Рада, что в свое время стала абонентом данной компании. Выбрала красивый номер и у меня стало гораздо больше клиентов и партнеров по бизнесу, потому что номер легко запоминается. Оказывается для бизнеса это реально имеет большое значение. Теперь я это понимаю. Кроме того, поскольку связь стабильно ловит везде, то и дозваниваются до меня с первого раза. А это тоже очень важно в любом бизнесе, особенно при решении срочных вопросов. Интернет летает в любой географической точке, получить и отправить корреспонденцию не проблема вообще. С тарифом проблем не было никогда, меняла по мере надобности, пока наконец не перешла на безлимит. Сейчас он меня абсолютно всем устраивает. Самое выгодное наполнение пакета. Хотя у меня не остается ни трафика, ни пакета минут. Использую все практически до конца. Ну то есть иными словами тариф себя полностью оправдывает по стоимости. Разрекламировала оператора Безлимит всем своим знакомым так, что многие подключились, а мне плюс ко всему идут хорошие скидки. Пользуюсь больше, а плачу меньше. Выгода действительно очевидна. Поэтому на самом деле рекомендую этого оператора сотовой связи с его максимально выгодными тарифными планами по сравнению с другими компаниями.
Достоинства:
  1. стабильная связь
Недостатки:
  1. не искала

Все устраивает

Рита 15 октября, 2021 год
На самом деле от оператора сотовой связи многое зависит, свободу общения почувствовала только когда перешла к оператору безлимит. Свободно общаюсь, совсем не важно звоню ли по своей области или же в другую, безлимит на все звонки. И я точно знаю, что после очередного звонка я не получу сообщение, что мой баланс приближается к нулю! За два года мне не... Читать отзыв На самом деле от оператора сотовой связи многое зависит, свободу общения почувствовала только когда перешла к оператору безлимит. Свободно общаюсь, совсем не важно звоню ли по своей области или же в другую, безлимит на все звонки. И я точно знаю, что после очередного звонка я не получу сообщение, что мой баланс приближается к нулю! За два года мне не подключили ни одной не нужной мне услуги, это я точно знаю, регулярно проверяю личный кабинет.
Достоинства:
  1. Без переплат, обслуживание, цена.
Недостатки:
  1. Пока не заметила.

Хорошая связь

Руслан 2 октября, 2021 год
У нас в Грозном прекрасно ловит. Да и в мск я с симкой улетал, тоже проблем со связью не было. Главное ведь качество, и чтобы не сильно дорого была. Так вот у Безлимита эти преимущества все есть.
Достоинства:
  1. хорошая связь, не было такого, чтобы связь пропадала
Недостатки:
  1. нет

Обрел свободу

Давид 28 сентября, 2021 год
До появления Безлимита ру в моей жизни, проблемы связи стояли передо мной постоянно. Я пробовал менять тарифы, но переходы с одного на другой, не исправляли ситуацию. Дело в том, что я часто езжу в командировки, в том числе за границу- это моя работа. Безлимит дал мне свободу. При выезде, я подключаю пакет «Моя планета» и забываю, что такое остаться... Читать отзыв До появления Безлимита ру в моей жизни, проблемы связи стояли передо мной постоянно. Я пробовал менять тарифы, но переходы с одного на другой, не исправляли ситуацию. Дело в том, что я часто езжу в командировки, в том числе за границу- это моя работа. Безлимит дал мне свободу. При выезде, я подключаю пакет «Моя планета» и забываю, что такое остаться без связи в другой стране, по причине съеденных роумингом денег. Стоимость подключения всего 25 рублей. Я четко знаю, что все входящие и исходящие звонки обходятся мне, так же, 25 рублей, и это здорово. При этом, сама связь очень качественная. Кажется, что собеседник находится рядом и кричит тебе в ухо. Даже приходится просить, чтобы говорили потише. Ну, а для личного пользования, у меня подключен «Пакет Соцсети» - безлимитный трафик при использовании популярных соцсетей. А еще «Пакет Музыка» - слушаю мою любимую музыку без всякого лимита, с самых известных платформ. Кстати, красивый номер, подаренный мне в дополнение к купленному тарифу, неожиданно хорошо сказался на моем имидже. Сначала я думал, что мне просто кажется, что партнеры смотрят на меня более уважительно чем раньше, когда читают мою визитку с номером телефона. Но потом я убедился, что это действительно так. Некоторые иностранцы даже восторженно цокают языком, и любопытство просматривается в их глазах. А мои соотечественники, зачастую, просто спрашивают, откуда у меня такой крутой номер.

Добротный оператор

Илья Наумов 24 августа, 2021 год
Почитал тут, не знаю, в каких Албаниях вы живёте, я лично из Северной Осетии. Республика, где много глухих мест, и не было у меня моментов, чтобы связь «ушла погулять». Окей, два раза в горах интернет отваливался, но это горы, чего удивляться-то.
Достоинства:
  1. сигнал, много тарифов.
Недостатки:
  1. не нашёл.

Развод зря потраченные деньги и время на компанию безлимит.

Сергей 11 августа, 2021 год
Давно искал красивый номер телефона и выгодный тариф. В сети наткнулся на сайт безлимит ру , оставил заявку мне перезвонили с номера телефона +79663111166. Со словами: добрый день! я ваш персональный менеджер помогу выбрать номер и тариф. В итоге менеджер предложила по акции купить два номера по акции (скидка за каждый номер по 5000 руб.) к оплате было... Читать отзыв Давно искал красивый номер телефона и выгодный тариф. В сети наткнулся на сайт безлимит ру , оставил заявку мне перезвонили с номера телефона +79663111166. Со словами: добрый день! я ваш персональный менеджер помогу выбрать номер и тариф. В итоге менеджер предложила по акции купить два номера по акции (скидка за каждый номер по 5000 руб.) к оплате было 30,000 руб. Мы номера забронировали, и попросила отправить паспорт, чтобы оформить номера. По ватс апп отправил скан паспорта, на следующий день привезли два номера и курьеру дали наличными 30,000 руб. Первое время все работало на 3+, с 4 месяца и полное разочарование. Хотите позвонить или принимать звонки нужно выйти на улицу в любое время дня и погоды, пользоваться мобильным интернетом аналогично только на улице работает. Многократные обращения в тех поддержку и замена сим-карты(100500 раз было) не помогло. Тестировал на разные смартфоны, без изменений. Стабильно скорость всегда 4g(LTE) 100-200 кб/с прием и 150-200 кб/с передача данных. Браузер не открываться долго, переписка в мессенджерах не представляется возможным, и просмотр видео тоже. Все эти проблемы не смогли решить в компании безлимит ру. Пришлось обратиться к новому оператору связи для смены предыдущего оператора, оказалось не просто и нет возможности. Номер оформлен на некую компанию ООО и нужно брать спарвку/разрешение на смену оператора. Позвонил в тех поддержку безлимит ру, оператору объяснил ситуацию: 1* номер покупал каждый и оплатил 30,000 2* оформили на мои паспортные данные 3* не могу сменить оператора 4* номер оформлен за ООО 5* как так???в ответ: приезжайте в офис и выкупайте номера. Приехал в офис мне предложили за два номера оплатить еще 130 000 руб. Я отказался!
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 12 августа, 2021 год
Добрый день, Сергей! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Всегда качественная связь

Мэри Брюсова 10 августа, 2021 год
Не так давно я стала счастливой обладательницей красивого номера. Почему счастливая? Потому что в моем номере много семерок, а это к счастью. Ну это было короткое лирическое отступление, а если серьезно, то номер легкий и простой для запоминания. Этого эффекта я и добивалась, что мои клиенты с первого раза его запоминали. Помогла мне в этом компания Безлимит, за что ей... Читать отзыв Не так давно я стала счастливой обладательницей красивого номера. Почему счастливая? Потому что в моем номере много семерок, а это к счастью. Ну это было короткое лирическое отступление, а если серьезно, то номер легкий и простой для запоминания. Этого эффекта я и добивалась, что мои клиенты с первого раза его запоминали. Помогла мне в этом компания Безлимит, за что ей огромная благодарность. Кстати возьмите на заметку. Очень хороший оператор с качественной и недорогой сотовой связью. Сначала мне в придачу к номеру предложили тариф. Но потом я его сменила на более выгодный для меня. Просто знаю себя, сколько и как часто общаюсь, чем чаще пользуюсь. Исходя уже из этого посмотрела первый месяц, хватает мне тарифа или нет. Все таки оказалось маловато минут и трафика. Теперь безлимит. Причем цена меня реально очень приятно удивила. Просто я знаю, что в других сотовых компаниях расценки на подобный пакет намного выше. Так что я сделала абсолютно правильный выбор. По качеству связи никаких претензий. Перебоев со связью не бывает. Конечно небольшие помехи бывают в штормовую погоду, где то в глухой сельской местности, лесу и прочее. Ну это общая тенденция. В целом нормальная связь, поэтому настоятельно всем рекомендую сотового оператора Безлимит.
Достоинства:
  1. всегда и везде ловит
Недостатки:
  1. не знаю

Сервис очень низкого качества

Гость 26 июля, 2021 год
Даже оформить не смогли! 26.07.2021 пришло сообщение в ватсапе, с номера +79689599995, что есть красивый номер всего за 2к в месяц, я сказал что попахивает обманом, мне скинули видео из кабинета и какой то сертификат, заинтересовался что за сервис, выяснил что номер тебе не принадлежит даже если оформляешь на себя, перейти на другой оператора нельзя без выкупа номера!!! Цена номера... Читать отзыв Даже оформить не смогли! 26.07.2021 пришло сообщение в ватсапе, с номера +79689599995, что есть красивый номер всего за 2к в месяц, я сказал что попахивает обманом, мне скинули видео из кабинета и какой то сертификат, заинтересовался что за сервис, выяснил что номер тебе не принадлежит даже если оформляешь на себя, перейти на другой оператора нельзя без выкупа номера!!! Цена номера условна и регулируется их офисом! Так вот написал что они еблакоки и обманывают людей, на что мне поступил звонок, что я клоун и должен держать язык за зубами! Вы там своих работников дрессеруйте, а то обезьяны на людей бросаются!
Достоинства:
  1. Отсутствие
Недостатки:
  1. Мошеничская организация с целью наживы и Хамы!
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 26 июля, 2021 год
Добрый день, Гость! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Всем довольна

Ноэль 23 июля, 2021 год
Один из лучших операторов сотовой связи, узнала о них случайно. Мой старый тариф уже был для меня маловат по пакету, еще и условия изменились. Здесь же на безлимит.ру я оставила заявку, со мной оперативно связались и подробно проконсультировали. Их тариф был выгоднее, без сожаления сменила номер.

очередной лохотрон

Артур 18 июля, 2021 год
Поставленную задачу не решили. Кроме обещаний за свои деньги ничего не получил. Обратившись в данную компанию, кроме потери времени и своих денег к сожалению вас больше ничего не ждет!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Нулевая техподдержка
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 19 июля, 2021 год
Добрый день! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Не рекомендую, сервис и клиентоориентированность НОЛЬ!

Ден 12 июля, 2021 год
Копания безлимит сдаёт в аренду красивые номера. Хотя сотрудники об этом умалчивают. Перестанешь пополнять баланс - теряешь номер навсегда. Чтоб уйти к другому оператору нужно выкупить номер за большие деньги. Почему хотел поменять оператора безлиммт/ООО альгена/билайн – услуги связи оказываются на крайнее нулевом уровне, операторы ничем не помогают, мутная система с тарифами. Хотите красивый номер покупайте у официальных представителей.... Читать отзыв Копания безлимит сдаёт в аренду красивые номера. Хотя сотрудники об этом умалчивают. Перестанешь пополнять баланс - теряешь номер навсегда. Чтоб уйти к другому оператору нужно выкупить номер за большие деньги. Почему хотел поменять оператора безлиммт/ООО альгена/билайн – услуги связи оказываются на крайнее нулевом уровне, операторы ничем не помогают, мутная система с тарифами. Хотите красивый номер покупайте у официальных представителей. Продают одни и те же номера очень много раз, спам смс и звонки вам обеспечено днем и ночью 24/7.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 21 июля, 2021 год
Добрый день, Дэн! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Нет проблем

Виктор Акимов 12 июля, 2021 год
При устройстве на работу всем выдавили корпоративные номера от безлимит ру, поэтому по стоимости не могу точно сказать. Но раз уж организация закупила из для всех, то вряд ли это дороже известных брендов)) по качеству связи проблем вообще нет, работает всегда отлично, даже в дороге. И начальника, как я понял, тариф покруче, с красивым номером.

Не введитесь на заказные отзывы сотрудников безлимит НЕ до оператора №1.

Саша 9 июля, 2021 год
Постоянно проблема интернетом и звонками ,как не позвоню в тех поддержку операторы твердят одно и тоже по шаблону ,и ничего не меняется ,ничего не компенсируют ,отвратительно просто. Легче отказаться от этого НЕ до оператора безлимит (по факту это тот же билайн....) каждый месяц одно и тоже и по несколько дней ничего не работает.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 21 июля, 2021 год
Добрый день, Саша! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Обходите стороной БЕЗЛИМИТ!!!

Иван 6 июля, 2021 год
Самая не понятная связь и оператор безлимит, работать не могут без проблем! Постоянные проблемы с сетью! Интернет через раз работает, бывает по несколько дней нет никакого интернета. Хотя списывают абонентскую плату ежедневно. Никогда не связывайтесь с ними с этой конторой, обманывают на каждом слове!!! Плюсов вообще нет!!! Обходите стороной БЕЗЛИМИТ!!!! Многократно обращался в тех поддержку на номера (495)966-9999, WhatsApp... Читать отзыв Самая не понятная связь и оператор безлимит, работать не могут без проблем! Постоянные проблемы с сетью! Интернет через раз работает, бывает по несколько дней нет никакого интернета. Хотя списывают абонентскую плату ежедневно. Никогда не связывайтесь с ними с этой конторой, обманывают на каждом слове!!! Плюсов вообще нет!!! Обходите стороной БЕЗЛИМИТ!!!! Многократно обращался в тех поддержку на номера (495)966-9999, WhatsApp +7(903)966-99-99, почту [email protected] – ПОЛНЫЙ ИГНОР или НЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!! Не верьте положительным отзывам сами сотрудники себя хвалят, и прикрывают отрицательные отзывы!!!
Достоинства:
  1. никаких!
Недостатки:
  1. всё
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 21 июля, 2021 год
Добрый день, Иван! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Меня устраивает

Александра 26 июня, 2021 год
Про сотовый оператор безлимит узнала от мужа, он к нему подключился первый. При подключении дали красивый номер. Относительно недорогие тарифы, хорошее качество услуг, быстро реагирующая круглосуточная техподдержка.
Достоинства:
  1. хорошее качество связи и интернета, приемлемая цена, красивый номер
Недостатки:
  1. нет

Компания безлимит просто отвратительно!

Захар 24 июня, 2021 год
Компания безлимит просто отвратительно. Называют себя вип оператор №1. А на выходе получаем сплошной обмен и разочарование!!!! И никому не советую эту связь и дело с компанией все операторы, менеджеры, отвечают по шаблону и будут вам ВРАТЬ! Позвонить, получить входящий звонок, воспользоваться мобильный интернетом не получается НИКОГДА! То авария на вышке, загруженность сети, местоположение с плохим покрытием...2 года кормили обещаниями... Читать отзыв Компания безлимит просто отвратительно. Называют себя вип оператор №1. А на выходе получаем сплошной обмен и разочарование!!!! И никому не советую эту связь и дело с компанией все операторы, менеджеры, отвечают по шаблону и будут вам ВРАТЬ! Позвонить, получить входящий звонок, воспользоваться мобильный интернетом не получается НИКОГДА! То авария на вышке, загруженность сети, местоположение с плохим покрытием...2 года кормили обещаниями улучшить связь, а обещать не значить сделать). Перевести номер к другому оператору нет возможности, нужно выкупать за бешеную сумму денег! Хотя у других НОРМАЛЬНЫХ операторах связи смена происходит без проблем и не нужно выкупать номер! !!!Самое важное!!! Это не оператор связи никакой, а лишь посредник который скупают номера у Билайн и оформляют на себя как корпоративные для юр лиц и предоставляют услуги, но за качество услуг они не отвечают и не несут никакой ответственности. ВСЕ положительные отзывы не соответствует действительности!
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 21 июля, 2021 год
Добрый день, Захар! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Это супер связь

Дмитрий 24 июня, 2021 год
Канкретно я доволен что подключился к Безлимиту меня всё устраивает и более того я не переплачиваю за связь. Да есть минус но он выражается только в том что работает на станции билайна, а у нас в Сибири их не так много как например в Новосибирске и Владивостоке. В целом я очень доволен и советую всем кто не хочет переплачивать за... Читать отзыв Канкретно я доволен что подключился к Безлимиту меня всё устраивает и более того я не переплачиваю за связь. Да есть минус но он выражается только в том что работает на станции билайна, а у нас в Сибири их не так много как например в Новосибирске и Владивостоке. В целом я очень доволен и советую всем кто не хочет переплачивать за связь

Если хотите проблем и столкнуться с обманом клиентов тогда «дорога» в ООО Альгена

Иван 22 июня, 2021 год
И так расскажу как вляпался в ГГГГ с компанией безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена). Искал в сети оптимальный тариф и красивый номер. На сайте компании безлимит.ру оставил заявку. Мне сотрудники перезвонили, выслушав мое желание, предложили номер и тариф. Все хорошо, приехал представитель компании безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена) привезли номер и соответственно оформляли на мои паспортные данные. ... Читать отзыв И так расскажу как вляпался в ГГГГ с компанией безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена). Искал в сети оптимальный тариф и красивый номер. На сайте компании безлимит.ру оставил заявку. Мне сотрудники перезвонили, выслушав мое желание, предложили номер и тариф. Все хорошо, приехал представитель компании безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена) привезли номер и соответственно оформляли на мои паспортные данные. За номер оплатил 20,000 тыс. рублей РФ и тариф за 1500 рублей в месяц. Что по телефону и представитель компании безлимит.ру заверили номер мой, могу сменить оператора через 60 дней с момента активации номера. В итоге что получилось:
1. С первых дней начались проблемы нет интернета или не могу позвонить.
2. Множество раз менял сим-карты якобы 17 шт. предыдущие были бракованные.
3. Такой степени интернет работе слабо открыть браузер на смартфоне не получалось с 5-10 разов.
4. Обращаешься в чат поддержки и звонить тех поддержку безлимит.ру результатов нет, типовые ответы: перезагрузите смартфон, смените сим-карту, протестируйте сим-карту на другом смартфоне.
5. Компания безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена) не несет никакой ответственности за связь, все вопросы к Билайн(так как сим карты работают на их станциях).
6. Спустя 5 месяцев решил сменить оператора связи, обратился в в салон связи. Получил отказ, номер оформлен на ЮР лицо и решайте с ним вопрос. А полноправный владельцев был ООО Альгена.
7. Вывод номер очень мутный, по телефона операторы безлимит.ру ничего не говорят, им запретили что либо говорить. Нужно ехать в офис и в индивидуальном порядке будут рассматривать ваш вопрос.
8. Для вывода номер с меня потребовали 45,000 рублей РФ. Но мои слова о том, что за номер я оплатил уже 20,000 тыс. рублей РФ их не волнует.
Все положительные отзывы у компании безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена) заказные/покупные, с оформлением номера вас вводят заблуждение и обманывают, связи нет НО вы исправно будите оплачивать или вас просто заблокируют, тех поддержка просто отстой.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 21 июля, 2021 год
Добрый день, Иван! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Консультанты молодцы

Ангелина 4 мая, 2021 год
Для открытия шоу-рума выбирала все самое лучшее, чтобы было эффектным и запоминающимся. Понадобился красивый номер. Мы просмотрели с командой очень много вариантов и остановились на Безлимите. Консультанты поняли меня быстро, помогли с выбором, все оформили и подключили. Не пришлось ездить по офисам и заниматься бумажками. Работаем второй месяц, наконец добралась оставить отзыв. Спасибо!

Хороший оператор безлимит

Ольга 28 марта, 2021 год
Доброго времени суток. Получаю уже вторую сим карту компании Безлимит. В таком количестве красивых номеров запуталась. Когда вам предлагают множество классных, красивых номеров не мудрено и запутаться. Моментально включили. Работает отлично. Очень довольна. Всем рекомендую.

Хочу посоветовать подключаться к Безлимиту.

Алексей 24 марта, 2021 год
Хочу посоветовать подключаться к Безлимиту. Оператор на самом деле не новичок, опыта достаточно, а сейчас компания находится на пике своего развития за счёт политики, направленной на удовлетворение клиентов и их запросов по связи и интернету.

номер красивый

Юлиана 21 марта, 2021 год
Заказывала сим-карту на сайте компании. Удобно так было, можно и с консультантом по телефону поговорить и номер красивый в спокойной обстановке выбрать. Я остановилась на золотом, тариф взяла Стирая Границы 2000, который мне понравился.

подарили красивый номер

Сергей 18 марта, 2021 год
Мне повезло, родственники на день рождения подарили красивый номер телефона от Безлимита. Я не ожидал конечно, но подарок понравился, особенно то, что год связь теперь будет бесплатная.

качество услуг связи удовлетворительное.

Алексей 13 марта, 2021 год
То, что это довольно необычная сотовая компания, я понял давно, всё же не каждый оператор свои красивые номера будет на право и налево раздавать. Сам я получил номер, в котором по порядку идут цифры, когда я называю его кому-либо, то люди удивляются. Дали номер бесплатно, тариф меня устроил, качество услуг связи удовлетворительное.

цены на тарифы остались прежними

Георгий 10 марта, 2021 год
Должен признать, что не сразу понял все преимущества данного оператора, но потом стал замечать, что связь-то реально качественная, а перебоев с интернетом нет. В последнее же время вообще многое компания сделала, чтобы улучшить условия для клиентов, при этом цены на тарифы остались прежними и пакеты в тарифах не уменьшились.

Развод на красивые номера

Елена 9 марта, 2021 год
Приобрела сим карту у сомнительного менеджера на углу. Оплатила за номер 1000 и 800 тариф Стирая границы. Обещали 4000 минут, 1000 смс и 50 гб. В итоге через 10 дней номер заблокировали, 800 рублей кануло в лету, пакет не использован. Никуда не звонила, интернетом не пользовалась. При звонке в поддержку сказали что это у меня проблемы с разработчиком телефона и... Читать отзыв Приобрела сим карту у сомнительного менеджера на углу. Оплатила за номер 1000 и 800 тариф Стирая границы. Обещали 4000 минут, 1000 смс и 50 гб. В итоге через 10 дней номер заблокировали, 800 рублей кануло в лету, пакет не использован. Никуда не звонила, интернетом не пользовалась. При звонке в поддержку сказали что это у меня проблемы с разработчиком телефона и он якобы (разработчик) снимает у вас деньги. Такого бреда я ещё не слышала ни от кого. Телефон у меня хороший, нареканий не было. А вот ООО АЛЬГЕРА настоящие мошенники. Не покупайте у них номера.
Достоинства:
  1. Никаких нет
Недостатки:
  1. Одни минусы 100%
Безлимит.ру
Безлимит.ру
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 153 отзывов
Адрес: Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Телефон: +7 (495) 966-99-99

Операторы мобильной связи

МТС
МТС

Рейтинг: 2.3
7138 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
1252 отзыва
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.5
6237 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.4
2147 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
1203 отзыва
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
100 отзывов
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 1
1 отзыв