Безлимит.ру отзывы

Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Безлимит.ру
4.8 5
59 отзывов / 5482 просмотра
Результаты отзывов

Красивый номер

Миша пятница, 26 июня
Красивый номер телефона они предоставляют без обмана, связь вполне сойдёт, звоню даже за городом, и жалоб нет.

в качестве связи убедился

Саша среда, 24 июня
Послушал рекомендацию коллеги, зашёл на сайт Безлимита и подключился, номер красивый подобрал из огромной базы, где выбирать очень удобно. Потом и в качестве связи убедился, думаю, что останусь с этой сотовой компанией надолго.

легко запомнить

Саша воскресенье, 21 июня
С новым красивым номером телефона, который мне предоставила кампания сотовой связи Безлимит, я стал гораздо успешнее в бизнесе. Люди гораздо легче идут на контакт, когда номер телефона на визитке легко запомнить и выглядит необычно. К этому плюсу ещё и качественная связь прилагается, так что я доволен полностью.

связь они обеспечивают отличную

Владимир пятница, 19 июня
Сперва подключался только из-за красивого номера, но теперь рад, что и связь они обеспечивают отличную. На качество интернета не жалуюсь и услуги есть разные.

сотовый оператор Безлимит

Алина четверг, 18 июня
Даже не мечтала никогда такой номер телефона как у меня теперь получить, однако сотовый оператор Безлимит мне преподнёс его, когда я подключилась на сайте, да ещё и сим-карту привёз курьер, не надо никуда было ехать.

Компанию Безлимит знаю давно

Александр среда, 17 июня
Компанию Безлимит знаю давно, являюсь их постоянным клиентом и в отличие от некоторых моих знакомых, которые постоянно жалуются на своих поставщиком мобильной связи и интернета, я никогда так не делаю. Меня полностью мой сотовый оператор устраивает.

красивый номер

Константин вторник, 16 июня
Хорошая идея была красивый номер не покупать, а поискать компанию, которая даёт их бесплатно и такая отыскалась в лице сотового оператора “Безлимит”. Я быстро изучил, что там предлагают и легко подобрал себе красивый номерок, с которым теперь навсегда.

Рекомендую!

Навоян Маджит воскресенье, 14 июня
Всем привет, пользуюсь оператором Безлимит уже много лет, очень хорошая связь, тарифы не дорогие, любезные операторы которые входят в положение клиента, рекомендую этого оператора
И кстати очень много красивых номеров
Спасибо компании Безлимит!

Связь оказалась хорошей, интернет тоже

Шамиль воскресенье, 14 июня
Я получил симку Безлимита случайно, приятель отдал, когда уезжал за границу. Я думал, не пригодится, но там красивый номер на ней и я попробовал, поставил в свой смартфон симку. Связь оказалась хорошей, интернет тоже, даже лучше чем у меня был другого оператора. Так и остался я короче с этим номером, доволен, конечно.

чётко и прозрачно

Саша суббота, 13 июня
Всё у сотового оператора Безлимит чётко и прозрачно. В описании тарифов полная ясность, по красивым номерам и за что их тут дарят, так же всё понятно. Мне именно это нравится, ведь я не тупой и понимаю, что бесплатно по сути ничего не делается, просто нужна взаимовыгода и честность между компанией и клиентом, а тут она имеется.

приличная связь

Стас пятница, 12 июня
Если в одной компании приличная связь и красивый номер телефона дарят, то это уже стоит внимания. Я лично выбрал Безлимит в прошлом году и теперь не представляю себя без телефона с сим-картой от этого оператора связи. Благодарность от меня за качественные услуги.

связь у Безлимита качественная

Надежда среда, 10 июня
У меня номер телефона красивый и я к нему очень привыкла. То, что связь у Безлимита качественная, позволят с удовольствием пользоваться ей, а ещё интернет всегда доступен.

Связь одна из лучших в городе

Владимир суббота, 6 июня
Связь одна из лучших в городе, сбоев практически не бывает, если технические работы намечаются, то предупреждают на сайте и в приложении.

Хорошая связь везде.

Алексей четверг, 4 июня
Мне нравится, что по всей России связь и что в каждом новом регионе как в домашнем. В Крыму был в начале года, там тоже хорошее качество услуг от Безлимита, да и роуминг выгодный.

Безлимит впечатлил

Эмиль четверг, 4 июня
Безлимит впечатлил, действительно крутой номер позволили мне выбрать, когда я подключался и посмотрел предложенные на выбранном тарифе комбинации. Нигде такого я не видел, ну а мои опасения по качеству связи развеялись очень скоро, нормально сеть держит, интернет так же здравый.

связь приличная

Валера 2 июня, 2020 год
Уверен, как был на Безлимите несколько лет, так на нём и останусь, много слышал про разные компании и полностью довольных ими нет, а тут мне нравится, тариф для меня очень выгодный, БезZабот 800, связь приличная, а чтобы интернета не было, такого не помню.

Хороший оператор

Надежда 30 мая, 2020 год
Сам недавно убедился в том, что красивый номер телефона бесплатно получить можно без всяких проблем. На сайте всё делается удалённо.

Мобильное рабствоХочу предостеречь максимальное количество людей от вз

Гость 27 мая, 2020 год
Хочу предостеречь максимальное количество людей от взаимодействия с компанией Безлимит.ру и предложить объединиться всем, кто пострадал от действий этой конторы.
Коротко опишу схему работы Безлимит.ру, она же ООО «Альгена». Сначала все выглядит прекрасно, чтобы быть правдой. Якобы компания Билайн предлагает вам красивый номер с безлимитными звонками и интернетом за относительно небольшую абонентскую плату. После непродолжительного периода пользования номером у... Читать отзыв
Хочу предостеречь максимальное количество людей от взаимодействия с компанией Безлимит.ру и предложить объединиться всем, кто пострадал от действий этой конторы.
Коротко опишу схему работы Безлимит.ру, она же ООО «Альгена». Сначала все выглядит прекрасно, чтобы быть правдой. Якобы компания Билайн предлагает вам красивый номер с безлимитными звонками и интернетом за относительно небольшую абонентскую плату. После непродолжительного периода пользования номером у вас начинает пропадать связь и интернет, затем абонентскую плату у вас требуют все раньше и раньше, предполагаемой даты платежа. Все попытки разрешить какие-либо вопросы просто игнорят, заявка якобы создаётся, но никто не считает нужным на неё реагировать. В конце концов, когда вы решаете сменить оператора, то выясняется, что прав у вас на этот номер нет, поскольку вам его выдали во временное пользование. А если вы все же изъявите желание сохранить за собой номер, то вам его компания готова продать за баснословные деньги. Бинго!!!
Нас, «таких счастливчиков» уже 14 человек, готовых подать коллективный иск. Есть возможность поднять эту тему на одном из центральных каналов и в СМИ. Мы освещаем только подтверждённые факты о действиях этой компании. Если у вас есть подтверждённая информация, пишите на почту [email protected] и с вами свяжутся наши юристы.

Мне нравится

Эля 20 мая, 2020 год
Мне нравится Безлимит, уже три года, как обслуживаюсь у них и меня все устраивает) есть конечно минусы, но у какой компании их нет. Здорово, что можно восстановить номер в любом городе России, чего нет ни у кого, так же удобный личный кобинет, что очень важно, заходишь и проверяешь всю инфу по номеру. Некоторые мои друзья тоже у вас обслуживаются, в... Читать отзыв Мне нравится Безлимит, уже три года, как обслуживаюсь у них и меня все устраивает) есть конечно минусы, но у какой компании их нет. Здорово, что можно восстановить номер в любом городе России, чего нет ни у кого, так же удобный личный кобинет, что очень важно, заходишь и проверяешь всю инфу по номеру. Некоторые мои друзья тоже у вас обслуживаются, в общем все ок)) Удачи вам и процветания!))

За красивым номером пришёл в Безлимит

Мансур 21 апреля, 2020 год
За красивым номером пришёл в Безлимит, получил его бесплатно за приличный тариф с неограниченными звонками и безлимитным интернетом. Кто понимает, о чём я, тот оценит сто пудов!

Безлимит ру обменывает абонентов

ДоляВОля 19 апреля, 2020 год
Доброго дня! И так постараюсь максимально расписать мошеннические схемы Безлимит ру(ООО Альгена). Вся правда о bezlimit.ru…..шарашкина контора Безлимит ру начала свою историю на рынках Москвы с продажи номеров и СПб. Миша Привезенцев долго пытался затащить их в свои сети под агентскую схему и в итоге его попытки увенчались успехом. Административный ресурс в СПб не выдержал натиска Миши... Читать отзыв Доброго дня! И так постараюсь максимально расписать мошеннические схемы Безлимит ру(ООО Альгена). Вся правда о bezlimit.ru…..шарашкина контора Безлимит ру начала свою историю на рынках Москвы с продажи номеров и СПб. Миша Привезенцев долго пытался затащить их в свои сети под агентскую схему и в итоге его попытки увенчались успехом. Административный ресурс в СПб не выдержал натиска Миши Привезенцева, его основным аргументом было ,что запрет продажи сим карт другого филиала. Первопроходцы из Безлимит ру неплохо раскачались в Москве на Питерских номерах. В свою очередь Миша Привезенцев пообещав платить комиссию и сделав объем продаж, они в итоге всем дилерам помахали ручкой. Безлимит ру заключает договора от компании ООО Альгена, и надо отметить совпадение офиса Безлимит ру и юридического адреса компании ООО Випабонента. В свою очередь руководителем ООО Випабонента является Бубис Александр Романович. Задаемся вопросом откуда столько красивых номеров у Безлимит ру, и так ПАО ВымплеКом(Билайн) продает красивые номера ООО Столица, далее эти же номера ООО Столица перепродает ООО Випабонент , а на выходе конечным пользователем красивых номеров являться Безлимит ру это же ООО Альгена. При заключении договора представители или менеджеры Безлимит ру говорят, что сим карты обслуживаться на собственных базовых станциях и вышках Безлимит ру, или компаниями партнёрами ПАО ВымплеКом(Билайн) и как вип абоненту у владельца сим карты от Безлимит ру приоритет при звонках и доступом в интернет. Это все сказки продажников Безлимит ру, у них нет и не было своих базовых станции и вышек, все в общем ряду обслуживаться на базовых станциях и вышек Билайна. От ООО Альгена выступает директор Ткачук Екатерина Игоревна (https://vk.com/id55929000 , https://www.facebook.com/tkachukkat , отзыв о деятельности Безлимит ру https://www.facebook.com/pg/bezlimit.official/reviews/?ref=page_internal ) . При заключении представитель компании Безлимит ру (ООО Альгена) номер оформляет на ваши данные паспорта, но в конечном итоге номер телефона вам не принадлежит а лишь ООО Альгена дала вам на временное пользование. Хотя при заключении договора представитель Безлимит ру уверяет, что сможете сменить оператора через 6 месяцев. В договоре есть пункт 18.Переофрмление номера на другое лицо внутри корпорации бесплатно. Вывод номера осуществляться с одобрения провайдера при обслуживании номера 6 месяцев бесплатно….А по факту при обращении в тех поддержку просто так не отпустят, владелец номера должен приехать в офис и там будут разводить вас на деньги. То есть смена оператора и оформление номера на физ лицо будет платно мне девушка менеджер, сказала, что за каждый номер по 45 000 тыс.руб.,а номеров на семью было 4 и сумма очень большая. При обращении в офис Билайн сотрудники вам не помогут и никакой информацию не додадут, по причине номер оформлен на юр лицо.
Вся это мошенническая схема создана эти «людьми» прошу любить и жаловать. При желании можете позвонить: 89647274444 Евгений Мартынников (https://vk.com/id67962743 ) 89300008080 Анатолий, кураторы от Билайн: 89039691122 Миша Привезенцев, 89037244080 Галина Алексеевна Балукина, прочая пехота 89032901609 Игорь Жиленко , 89637820000 Андрей Петров, 89032388778 Андрей Анатольевич Ермолаев, 89037908555 Артур Тимиров.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Безлимит ру это ООО Альгена мошеники

Gena79 16 апреля, 2020 год
Безлимит ру это ООО Альгена, будьте осторожны с этими мошениками. При заключении договора оформляют номер телефона на ваши паспортные данные, но по факту номер телефона вам не принадлежит. Менеджер компании уверят, что через 6 месяцев можете сменить на другого оператора связи бесплатно, но когда захотите сменить оператора сотрудники компании Безлимит ру это ООО Альгена будут вымогать денежные средства... Читать отзыв Безлимит ру это ООО Альгена, будьте осторожны с этими мошениками. При заключении договора оформляют номер телефона на ваши паспортные данные, но по факту номер телефона вам не принадлежит. Менеджер компании уверят, что через 6 месяцев можете сменить на другого оператора связи бесплатно, но когда захотите сменить оператора сотрудники компании Безлимит ру это ООО Альгена будут вымогать денежные средства сумма которую мне озвучили 70 000 тыс руб. Без денег они вас не отпустят и будут вымогать деньги, сменить оператор связи вы не сможете номер оформлен не на вас а на юридическую фирму ООО Альгена. Далее, связь и интернет это из области фантастики, постоянно нет сети или не могут дозвониться до вас, интернет вообще не работает а вы исправно будете платить абонентскую плату. При обращении Безлимит ру это ООО Альгена, с себя снимают ответственность ссылаясь что они лишь провайдер и все претензии к Билайну( все номера обсуживается в сетях Билайн), в свою очередь Билайн не хочет принимать претензии, ссылаясь на том что номер оформлен на ООО Альгена и все вопросы к ним.
Все положительные отзывы Безлимит ру это ООО Альгена пишут сами сотрудники компании. Будьте осторожны с этими мошениками.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. от а до я

Пользуюсь везде связью от этого оператора

Fedr 28 февраля, 2020 год
Пользуюсь везде связью от этого оператора и таких как я уже много. Это раньше клиента сотовой компании "Безлимит” редко встретить можно было, но теперь всё изменилось, люди делятся информацией, показывают красивые номера, которые можно получить совершенно бесплатно даже.

связь отличная, интернет стабильный

Игорек 27 февраля, 2020 год
Могу на что угодно поспорить, что эта сотовая компания имеет гораздо меньше недовольных клиентов, нежели наши раскрученные лидеры. Просто этим ребятам ещё не наплевать на всё и не только желание нахапать денег движет ими. Я вот очень доволен, связь отличная, интернет стабильный, плюс красивый номер в подарок достался.

Я стал обладателем красивого номера

Болат 23 декабря, 2019 год
Я стал обладателем красивого номера и приличной по качеству связью. Благодарность компании Безлимит за всё это и я знаю, что буду ними всегда.

Безлимит именно мой оператор, доволен

Руслан 14 декабря, 2019 год
Несколько лет связь от данной компании обеспечивает мне комфортное общение с родными и близкими. Так же по работе приходится мотаться по стране и поэтому возможность звонить из любого города России для меня важный момент, да ещё и в пределах своего пакета минут я могу не переплачивать, так что Безлимит именно мой оператор, доволен и рекомендую всем.

связь всегда без перебоев

Филипп 12 декабря, 2019 год
Я очень хорошо знаю, что такое без связи остаться в ответственный момент, это было до того, как я подключился к Безлимиту, теперь у меня связь всегда без перебоев, где бы не находился в России, звоню по своему тарифу без всяких переплат, интернет так же всегда качественный.

Безлимитом доволен

Самвел 11 декабря, 2019 год
Безлимитом доволен, уже всех убедил подключиться к этой сотовой компании, начиная с жены и до последнего родственника. Друзья и коллеги так же потихоньку переходят на замечательные тарифы и почти все себе красивый номер выбрали.

красивый номер

Таяна 11 декабря, 2019 год
Имею теперь красивый номер и без преувеличения лучшую связь, которая когда либо, была у меня. ... Читать отзыв Имею теперь красивый номер и без преувеличения лучшую связь, которая когда либо, была у меня. .

красивый номер

Соломон 10 декабря, 2019 год
Нужно было сменить номер и оператора, выбрал Безлимит за возможность получить красивый номер с несколькими семёрками, которую я считаю своим счастливым числом. Дли номер бесплатно за подключение к тарифу Яркий безлимит 3000, очень нравится тариф за полный безлимитный интернет и неограниченное количество минут.

Безлимит.ру

Безлимит.ру
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 59 отзывов
Адрес: Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Телефон: +7 (495) 966-99-99

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.6
4787 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 2.7
4350 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.2
1669 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.4
739 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
963 отзыва
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 5
1 отзыв
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
86 отзывов