Безлимит.ру отзывы

Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Безлимит.ру
4.3 5
132 отзыва / 9761 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Если хотите проблем и столкнуться с обманом клиентов тогда «дорога» в ООО Альгена

Иван вторник, 22 июня
И так расскажу как вляпался в ГГГГ с компанией безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена). Искал в сети оптимальный тариф и красивый номер. На сайте компании безлимит.ру оставил заявку. Мне сотрудники перезвонили, выслушав мое желание, предложили номер и тариф. Все хорошо, приехал представитель компании безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена) привезли номер и соответственно оформляли на мои паспортные данные. ... Читать отзыв И так расскажу как вляпался в ГГГГ с компанией безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена). Искал в сети оптимальный тариф и красивый номер. На сайте компании безлимит.ру оставил заявку. Мне сотрудники перезвонили, выслушав мое желание, предложили номер и тариф. Все хорошо, приехал представитель компании безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена) привезли номер и соответственно оформляли на мои паспортные данные. За номер оплатил 20,000 тыс. рублей РФ и тариф за 1500 рублей в месяц. Что по телефону и представитель компании безлимит.ру заверили номер мой, могу сменить оператора через 60 дней с момента активации номера. В итоге что получилось:
1. С первых дней начались проблемы нет интернета или не могу позвонить.
2. Множество раз менял сим-карты якобы 17 шт. предыдущие были бракованные.
3. Такой степени интернет работе слабо открыть браузер на смартфоне не получалось с 5-10 разов.
4. Обращаешься в чат поддержки и звонить тех поддержку безлимит.ру результатов нет, типовые ответы: перезагрузите смартфон, смените сим-карту, протестируйте сим-карту на другом смартфоне.
5. Компания безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена) не несет никакой ответственности за связь, все вопросы к Билайн(так как сим карты работают на их станциях).
6. Спустя 5 месяцев решил сменить оператора связи, обратился в в салон связи. Получил отказ, номер оформлен на ЮР лицо и решайте с ним вопрос. А полноправный владельцев был ООО Альгена.
7. Вывод номер очень мутный, по телефона операторы безлимит.ру ничего не говорят, им запретили что либо говорить. Нужно ехать в офис и в индивидуальном порядке будут рассматривать ваш вопрос.
8. Для вывода номер с меня потребовали 45,000 рублей РФ. Но мои слова о том, что за номер я оплатил уже 20,000 тыс. рублей РФ их не волнует.
Все положительные отзывы у компании безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена) заказные/покупные, с оформлением номера вас вводят заблуждение и обманывают, связи нет НО вы исправно будите оплачивать или вас просто заблокируют, тех поддержка просто отстой.

Консультанты молодцы

Ангелина 4 мая, 2021 год
Для открытия шоу-рума выбирала все самое лучшее, чтобы было эффектным и запоминающимся. Понадобился красивый номер. Мы просмотрели с командой очень много вариантов и остановились на Безлимите. Консультанты поняли меня быстро, помогли с выбором, все оформили и подключили. Не пришлось ездить по офисам и заниматься бумажками. Работаем второй месяц, наконец добралась оставить отзыв. Спасибо!

Хороший оператор безлимит

Ольга 28 марта, 2021 год
Доброго времени суток. Получаю уже вторую сим карту компании Безлимит. В таком количестве красивых номеров запуталась. Когда вам предлагают множество классных, красивых номеров не мудрено и запутаться. Моментально включили. Работает отлично. Очень довольна. Всем рекомендую.

Хочу посоветовать подключаться к Безлимиту.

Алексей 24 марта, 2021 год
Хочу посоветовать подключаться к Безлимиту. Оператор на самом деле не новичок, опыта достаточно, а сейчас компания находится на пике своего развития за счёт политики, направленной на удовлетворение клиентов и их запросов по связи и интернету.

номер красивый

Юлиана 21 марта, 2021 год
Заказывала сим-карту на сайте компании. Удобно так было, можно и с консультантом по телефону поговорить и номер красивый в спокойной обстановке выбрать. Я остановилась на золотом, тариф взяла Стирая Границы 2000, который мне понравился.

подарили красивый номер

Сергей 18 марта, 2021 год
Мне повезло, родственники на день рождения подарили красивый номер телефона от Безлимита. Я не ожидал конечно, но подарок понравился, особенно то, что год связь теперь будет бесплатная.

качество услуг связи удовлетворительное.

Алексей 13 марта, 2021 год
То, что это довольно необычная сотовая компания, я понял давно, всё же не каждый оператор свои красивые номера будет на право и налево раздавать. Сам я получил номер, в котором по порядку идут цифры, когда я называю его кому-либо, то люди удивляются. Дали номер бесплатно, тариф меня устроил, качество услуг связи удовлетворительное.

цены на тарифы остались прежними

Георгий 10 марта, 2021 год
Должен признать, что не сразу понял все преимущества данного оператора, но потом стал замечать, что связь-то реально качественная, а перебоев с интернетом нет. В последнее же время вообще многое компания сделала, чтобы улучшить условия для клиентов, при этом цены на тарифы остались прежними и пакеты в тарифах не уменьшились.

Развод на красивые номера

Елена 9 марта, 2021 год
Приобрела сим карту у сомнительного менеджера на углу. Оплатила за номер 1000 и 800 тариф Стирая границы. Обещали 4000 минут, 1000 смс и 50 гб. В итоге через 10 дней номер заблокировали, 800 рублей кануло в лету, пакет не использован. Никуда не звонила, интернетом не пользовалась. При звонке в поддержку сказали что это у меня проблемы с разработчиком телефона и... Читать отзыв Приобрела сим карту у сомнительного менеджера на углу. Оплатила за номер 1000 и 800 тариф Стирая границы. Обещали 4000 минут, 1000 смс и 50 гб. В итоге через 10 дней номер заблокировали, 800 рублей кануло в лету, пакет не использован. Никуда не звонила, интернетом не пользовалась. При звонке в поддержку сказали что это у меня проблемы с разработчиком телефона и он якобы (разработчик) снимает у вас деньги. Такого бреда я ещё не слышала ни от кого. Телефон у меня хороший, нареканий не было. А вот ООО АЛЬГЕРА настоящие мошенники. Не покупайте у них номера.
Достоинства:
  1. Никаких нет
Недостатки:
  1. Одни минусы 100%

Будьте осторожны и не связывайтесь с компании Безлимит.РУ/ООО Альгена

Тихон 9 марта, 2021 год
Купил сим-карту у дилеров компании Безлимит.РУ/ООО Альгена.
В Московском регионе и области Билайн с каждым годом работает все хуже, как сотовая связь, так и интернет. Хотел сменить оператора, но в компании Безлимит.РУ мне сказали, что для этого необходимо выкупить вначале номер, после чего расторгнуть компанией, потом поехать в офис билайн для оформления сим карты на себя, а уж потом... Читать отзыв
Купил сим-карту у дилеров компании Безлимит.РУ/ООО Альгена.
В Московском регионе и области Билайн с каждым годом работает все хуже, как сотовая связь, так и интернет. Хотел сменить оператора, но в компании Безлимит.РУ мне сказали, что для этого необходимо выкупить вначале номер, после чего расторгнуть компанией, потом поехать в офис билайн для оформления сим карты на себя, а уж потом я должен приехать к в офис нужного мне оператора, чтоб подключиться заключить с новым оператором договор, с сохранением моего номера. Возмутительней всего для меня прозвучало то, что мне необходимо выкупить у компании номер, который я уже покупал у дилеров за 50000 рублей. Липовые отзывы пишут сами сотрудники Безлимит.РУ/ООО Альгена.

обеспечили меня отличной и недорогой связью

Олег 9 марта, 2021 год
За то, что обеспечили меня отличной и недорогой связью в роуминге за границей во время командировки, говорю компании огромное спасибо, не зря я столько лет ваш клиент и собираюсь им оставаться далее.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 9 марта, 2021 год
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наша деятельность оценена по достоинству!

обеспечил достойной связью

Алексей 7 марта, 2021 год
Всех родных обеспечил достойной связью, подключив их к Безлимиту. Сам просто уже понял, что это сейчас лучшее, а тарифы есть разные, каждый смог подобрать для себя оптимальный и по душе красивый номер выбрать.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 9 марта, 2021 год
Добрый вечер! Мы рады, что Вы выбрали компанию «Безлимит». С нами вы получите современное и качественное обслуживание и круглосуточный сервис. Любую информацию по номеру Вы можете отслеживать в удобном мобильном приложении "Мой Безлимит" или в личном кабинете на сайте https://bezlimit.ru/

всем своим друзьям и родственникам рекомендую

Накип 6 марта, 2021 год
После подключения и оценки оператора, всем своим друзьям и родственникам рекомендую, решил вот ещё в сети поделиться мнением.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 9 марта, 2021 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наша деятельность оценена по достоинству!

красивый номер телефона бесплатно

Артемий 4 марта, 2021 год
Подсказал подруге, как получить красивый номер телефона бесплатно. Она оценила, любит моя девушка всё необычное и не такое, как у всех. Сейчас красуется перед подругами, всем раздает новый свой номер телефона, а тариф у неё безлимитный.

связь за городом, вроде без косяков

Сергей 4 марта, 2021 год
Первым делом проверил как работает связь за городом, вроде без косяков. Вообще, всё нравится пока, просто я недавно подключился.

я подключилась к Безлимиту

Нина 3 марта, 2021 год
Сегодня ровно год исполнился, как я подключилась к Безлимиту. Для меня это важная дата, отзыв пишу по итогам и он точно положительный. Нравится отношение сотрудников к клиентам, техподдержка вежливая, всегда поможет, а ещё связь у них классная, такого, чтобы сети не было, я не помню.

Я очень рад, что подключился к Безлимиту

Филипп 1 марта, 2021 год
Я очень рад, что подключился к Безлимиту. Уже нравится качество связи и интернета, а ещё я рассчитываю выиграть в новом розыгрыше бонусов.

Номера красивые

Ахмед 28 февраля, 2021 год
Номера красивая но связь самая последняя в России не стоит перейти в этот сеть из за красивый номера. Номер оформил более года использую но последние времена даже браузер не открывается написал в техподдержку говорят что надо с менеджером договориться по поводу переход на другой сеть. А щас вынужден... Читать отзыв Номера красивая но связь самая последняя в России не стоит перейти в этот сеть из за красивый номера. Номер оформил более года использую но последние времена даже браузер не открывается написал в техподдержку говорят что надо с менеджером договориться по поводу переход на другой сеть. А щас вынужден чтобы покупать сим-карту боле 30 000₽ чтобы переходит на другую сеть всё это мошенничество
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. 100%минус так что не советую

красивый номер платиновой категории.

Ренат 28 февраля, 2021 год
Подарил сыну красивый номер платиновой категории. Он доволен, говорит, что друзья завидуют. Обошлось мне это в каких-то 45 тысяч, а ведь такой номер стоит приличную сумму чуть ли не в 300 тысяч. Акция ещё есть на год бесплатной связи для такого номера.

Я нашла своего оператора

Елена 27 февраля, 2021 год
Я нашла своего оператора, тут не обманывают, а о технических работах сообщают заранее на сайте. Качество связи отличное, чего не скажешь о других компаниях, рекламу которых каждый день по телевизору крутят.

Из-за красивого номера телефона не стоит связываться с компанией ООО Альгена и Безлимит.ру обманут,

Сергей Чибис 25 февраля, 2021 год
Единственное что в компании понравилось, это номер телефона ЧЕТКИЙ! А теперь самое важное: Тех поддержка 24/7 ничем не помогает, отвечает после обращение в чате через 10-12 часов. 2. Вовремя не пополнил баланс, номер мгновенно блокируют, без возможности посмотреть свой баланс и пополнить. Пользуюсь активно интернетом и звоню, Тариф стирая границы за 800, 50 ГБ интернета, 4000 минут, 1000 смс.... Читать отзыв Единственное что в компании понравилось, это номер телефона ЧЕТКИЙ! А теперь самое важное: Тех поддержка 24/7 ничем не помогает, отвечает после обращение в чате через 10-12 часов. 2. Вовремя не пополнил баланс, номер мгновенно блокируют, без возможности посмотреть свой баланс и пополнить. Пользуюсь активно интернетом и звоню, Тариф стирая границы за 800, 50 ГБ интернета, 4000 минут, 1000 смс. После как потратил более 1 ГБ в сутки трафика скорость интернета специально снижают. И не возможно открыть браузер и тд. и начинается гемор, уходит в среднем сутки -двое что бы они вернули интернет к нормальной скорости, приходиться звонить по 5-6 раз и напоминать о себе, в ответ "заявку приняли" через час перезагрузите телефон, на вышке или базовой станции проблем нет, тестируйте работу сим и интернета на другом телефоне. Типовые ОТПИСКИ и Ответы! Вот и перегружаю по 5-7 раз в день результата нет ВООБЩЕ! Решил перейти к другому оператору связи мегафон, в процессе узнал что нельзя, т.к. номер корпоративный, позвонил в безлимит. Объяснил проблему сотруднику тех поддержки, мне говорят, что мой номер телефона нужно будет выкупать сумму не называют, говорят, приезжайте в офис.
Из-за красивого номера телефона не стоит связываться с компанией ООО Альгена и Безлимит.ру обманут, разведут!

Зачёт по качеству связи

Саша 25 февраля, 2021 год
Зачёт по качеству связи, по интернету так же нет вопросов. Интересно, а красивый номер, что дали мне при подключении, реально теперь мой? Если так, что это круто!

мне выгодно, что полный безлимит

Егор 24 февраля, 2021 год
С, таким как у меня тарифом нечего бояться остаться без связи, бизнес такого не приемлет, мне выгодно, что полный безлимит имею. Бонус же в качестве шикарного номера телефона с большим количеством восьмёрок, придаёт мне солидности.

красивый номер телефона

Игорь 23 февраля, 2021 год
Искал, где купить красивый номер телефона, нашёл у Безлимита, причём за весьма небольшие деньги. 45 тысяч рублей за платиновый номер, который стоит у других операторов 200-300 тысяч, это вообще ни о чём. Про бонус в год бесплатной связи не знал, был приятно удивлён.

Много общаюсь в мессенджере

Саша 21 февраля, 2021 год
Много общаюсь в мессенджере, особенно видеозвязь использую, а у меня подключен пакет от Безлимита Мессенджеры всего за 2.02 рубля в сутки. Выгодно и качество сети поражает.

безлимитный полностью тариф

Игорь 19 февраля, 2021 год
Брат уехал за границу жить, мне оставил сим-карту с этим оператором, тариф Стирая Границы 3000. Я давно хотел себе безлимитный полностью тариф, а тут ещё и с красивым номером телефона в придачу.

недорогой тариф

Егор 18 февраля, 2021 год
Не сразу оценил все плюсы этого оператора, но сейчас уже понял, что быть его клиентом полезно. Смог не только недорогой тариф для себя подобрать, но и пакет услуг подходящий настроить. Всё сейчас устраивает, связь на уровне, интернет не сбоит.

получил красивый номер телефона

Юрий 17 февраля, 2021 год
Наткнулся случайно на Безлимит недавно, увидел, что они дарят красивые номера за подключение и решил попробовать. Всё получилось, выбрал тариф Стирая границы 2000 и подключился, получил красивый номер телефона, по связи отлично всё.

К хорошему привыкаешь быстро

Елена 15 февраля, 2021 год
К хорошему привыкаешь быстро, вот и я привыкла к отличному качеству связи и интернета от Безлимита. ... Читать отзыв К хорошему привыкаешь быстро, вот и я привыкла к отличному качеству связи и интернета от Безлимита. .

Полный РАЗВОД от этой компании безлимит.

Миша Привезенцев 15 февраля, 2021 год
Полный РАЗВОД от этой компании безлимит. Не видитесь, так как потом не сможете ни оператора сменить, не отказаться от номера без привлечения юриста, в крайнем случае выкупить номер сумма с будет с 0000-00000 нулями!!!! Условия договора читайте внимательно и нужно оформить номер официальном Договор/бланке, синяя печать и подпись - без всего перечисленного номер доказать что ваш... Читать отзыв Полный РАЗВОД от этой компании безлимит. Не видитесь, так как потом не сможете ни оператора сменить, не отказаться от номера без привлечения юриста, в крайнем случае выкупить номер сумма с будет с 0000-00000 нулями!!!! Условия договора читайте внимательно и нужно оформить номер официальном Договор/бланке, синяя печать и подпись - без всего перечисленного номер доказать что ваш равны 0,000001 % Отзывы с восторгами заказные, или пишут же сами сотрудники безлимита. Обращался в колл-центр (495)966-9999 , операторы как работы – повторят шаблонные ответы, в чате поддержки (903)966-99-99, почту [email protected] - ничем не помогают. Для того чтоб узнать сумму расторжения договора, нужно приехать к вам в офис. И это сумма будет НЕ подъемная.
Безлимит.ру
Безлимит.ру
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 132 отзывов
Адрес: Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Телефон: +7 (495) 966-99-99

Операторы мобильной связи

МТС
МТС

Рейтинг: 2.5
6115 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
5789 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
1047 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.3
1987 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.5
1129 отзывов
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
63simki.ru
63simki.ru

Рейтинг: 3.9
7 отзывов