Устала от мегафона - Отзывы о Безлимит.ру

Отзыв написан суббота, 27 декабря 26 просмотров
Сколько можно обманывать людей? Этот мегафон уже достал своими платными услугами (оказывается это я их подключаю, правда лично я, про это ничего не знаю). Постоянно снимают деньги. Платишь тариф, но почему то, им не хватает. 25 декабря 2025 года заплатила по тарифу, но денег как всегда не хватает (оказывается "подключила платную услугу", только какую, я не в курсе). Но я её подключила, но не в коем случае не мегафон. Сколько можно обманывать людей. Начинаешь ругаться, платную услугу отключат, но деньги не вернут. В телефоне появились какие то коды, не могу зайти в личный кабинет. 27 декабря 2025 года связалась с оператором мегафона, код оказывается поставила я (правда, что это такое и от кого он, я не знаю, и сам код где брать, тоже не знаю. Класс МЕГАФОНУ, подключайте платные услуги какие хотите, я в свой мегафоновский кабинет никогда не войду (пароль не знаю). Очень давно пользуюсь услугами мегафона, но чтобы такое было, я не помню. В салон связи мегафона заходишь, одна ругань, люди не довольны. Вы думаете как с людей больше денег содрать, особенно с пенсионеров (жалко стариков), а сами люди вам не нужны. Про связь за эти деньги я вообще молчу.

МегаФон суббота, 27 декабря
Ольга, здравствуйте. Обеспокоены вашим комментарием. Ведь мы со своей стороны действительно не подключаем услуги на номера наших клиентов.

Мы готовы детально проверить услуги и списания, для этого, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и ФИО его владельца.

Что касается доступа в Личный кабинет, то пароль можно назначить с помощью команды *105*00#.

421 отзыв / 27429 просмотров
Адрес: Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А