Оператор связи GARTEL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Оператор связи GARTEL
4.4 5
85 отзывов / 35211 просмотров

Все весьма неплохо!

Юрий Опубликовано 14 августа, 2019 год
Пользуюсь данным оператором связи уже 7 лет, нареканий нет, все устраивает и нравится. В данный момент плачу 1380 р., что весьма неплохо за безлимитные звонки по всей России и безлимитный интернет. Единственное омрачает, что Гартел на базе билайн который в последнюю очередь весьма сильно деградирует как по Москве так и по всей России в частности. В случаи поднятия цены вынужден...  Читать отзыв Пользуюсь данным оператором связи уже 7 лет, нареканий нет, все устраивает и нравится. В данный момент плачу 1380 р., что весьма неплохо за безлимитные звонки по всей России и безлимитный интернет. Единственное омрачает, что Гартел на базе билайн который в последнюю очередь весьма сильно деградирует как по Москве так и по всей России в частности. В случаи поднятия цены вынужден буду искать альтернативы, а так все здорово, рекомендую!
Достоинства:
  1. Безлимитные звонки и интернет по всей России!!!
Недостатки:
  1. То, что эта связь на базе билайна. Увы, но билайна деградирует.

ужасно

Гость Опубликовано 28 февраля, 2019 год
1 отзыв
ужасно. связи нет, деньги не возвращают, проблемы не решают
В ноябре 2018 г. заключили с ООО «Гартел» договор на оказание услуг телефонии.
С первого же дня подключения выяснилось, что связь очень плохого качества – постоянно обрывается, абонент не слышит разговора, интернет практически отсутствует. Была подана заявка в отдел обслуживания, после чего перезвонил оператор, сообщил, что проблема не устранена. Однако качество связи...  Читать отзыв
1 отзыв
ужасно. связи нет, деньги не возвращают, проблемы не решают
В ноябре 2018 г. заключили с ООО «Гартел» договор на оказание услуг телефонии.
С первого же дня подключения выяснилось, что связь очень плохого качества – постоянно обрывается, абонент не слышит разговора, интернет практически отсутствует. Была подана заявка в отдел обслуживания, после чего перезвонил оператор, сообщил, что проблема не устранена. Однако качество связи не улучшилось, после чего была оставлена заявка на улучшение условия связи еще несколько раз. Однако до текущего момента проблемы со связью не устранены.
Несколько раз я обращался в отдел качества Гартел, однако они подключаться к проблеме не стали, прислали СМС с текстом «проблем не обнаружено» хотя в эти же дни было зарегистрировано несколько заявок на улучшение связи. Звонков от службы качества так же не было, за исключением одного, когда они не смогли дозвониться как раз из-за проблем с качеством связи. На дублирующий номер (который указывался при регистрации у оператора и заключения договора) звонков так же не поступало.
Все это время приходилось пользоваться другими операторами связи для телефонии.

Связался замечательный отдел качества с якобы исправлением проблемы, связь пообщели наладить, однако продержалось это только полдня.
в качестве "решения" проблем мне предложили не компенсировать потраченные впустую деньги на подключение и абонентскую плату (более 7 тыс руб), а ПЕРЕЙТИ К ДРУГОМУ ОПЕРАТОРУ…

отличная схема - подключать абонентов на якобы безлимит, которым невозможно пользоваться кормить завтраками об улучшении связи в течении нескольких месяцев или полугода, а потом разводить руками и отправлять к другому оператору
Добрый день, Гость. Спасибо за то, что оставили такой подробный отзыв о нашей работе. Мы работаем на оборудовании компании Билайн, у которого, как и у любого оператора на данный момент есть зоны, где обеспечить 100% покрытие не представляется возможным. Нашими сотрудниками были предприняты все возможные действия, для того, чтобы помочь Вам в данной ситуации. Вместе с Вами ожидаем, что компании Билайн удастся улучшить качество связи по данному адресу.
Также мы понимаем, что каждый абонент выбирает для себя то, что будет наиболее выгодным и удобным для него. Для нас важно, чтобы абоненты были довольны качеством предоставляемых услуг и качеством обслуживания. И, конечно, если ситуация остается нетерпимой, доставляет неудобства, или отражается на Вашей работе, то мы понимаем, что пользоваться такими услугами связи является нецелесообразным. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Рассчитываем на Ваше понимание.

Тариф для общительных

Александр Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Сеть ловит отлично, даже в отдаленных уголках городов. Качество связи на уровне - никаких разрывов и сбоев во время разговоров. Тариф, который предоставляет компания, очень выгоден общительным людям! Сеть ловит отлично, даже в отдаленных уголках городов. Качество связи на уровне - никаких разрывов и сбоев во время разговоров. Тариф, который предоставляет компания, очень выгоден общительным людям!
Достоинства:
  1. Качество связи
Недостатки:
  1. Нельзя отказаться от интернета в пользу снижения стоимости абонентской платы.
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 6 декабря, 2018 год
Уважаемый, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень ценно получить от Вас положительную обратную связь.

Оператор для общения!

Вячеслав Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Часто по работе путешествую по маршруту Москва - Санкт-Петербург и обратно. По качеству связи меня все устраивает, оцениваю реально оператора. Да, в дороге бывают кратковременные перебои, НО точно такие же недочетики и у МТС, Билайна, Теле 2 и Мегафон, тестили по дороге с друзьями. Многие уже перешли на Гартел, убедившись, что никаких «сюрпризов» нет. Оператор предоставляет действительный безлимит. Рекомендую всем...  Читать отзыв Часто по работе путешествую по маршруту Москва - Санкт-Петербург и обратно. По качеству связи меня все устраивает, оцениваю реально оператора. Да, в дороге бывают кратковременные перебои, НО точно такие же недочетики и у МТС, Билайна, Теле 2 и Мегафон, тестили по дороге с друзьями. Многие уже перешли на Гартел, убедившись, что никаких «сюрпризов» нет. Оператор предоставляет действительный безлимит. Рекомендую всем присмотреться к данному оператору.
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 19 ноября, 2018 год
Уважаемый, Вячеслав! Большое спасибо за Ваш отзыв!

Настоящий безлимит

Александр Опубликовано 13 ноября, 2018 год
Добрый день! Перешли на связь Гартел с женой. Лично я уже пользуюсь 4 месяца, жена 2 месяца. Пока довольны на все 100%. "Ушли" от оператора из Большой четверки, который постоянно подключал дополнительные платные доп.услуги, который требовал много денег за выход из своего "пакета". Сейчас у нас полный безлимит и мы довольны! Добрый день! Перешли на связь Гартел с женой. Лично я уже пользуюсь 4 месяца, жена 2 месяца. Пока довольны на все 100%. "Ушли" от оператора из Большой четверки, который постоянно подключал дополнительные платные доп.услуги, который требовал много денег за выход из своего "пакета". Сейчас у нас полный безлимит и мы довольны!
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 13 ноября, 2018 год
Уважаемый Александр, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы и дальше будем стараться держать на высоте уровень обслуживания наших абонентов.

Отвратительно

Гость Опубликовано 30 августа, 2018 год
Просто непредсказуемо, может подвести в любой момент и отрубиться связь или интернет. Служба поддержки никакая. Короче лучше не связываться
За неделю 2 раза просто отрубали инетрнет. Служба поддержки работает с 8 до 9, что вообще бред полный, а самое главное всем абсолютно похрен ваши проблемы. Оставил заявку на отключение после первого сбоя, перезвонили и три часа уговаривали остаться, мол сбой был,...  Читать отзыв
Просто непредсказуемо, может подвести в любой момент и отрубиться связь или интернет. Служба поддержки никакая. Короче лучше не связываться
За неделю 2 раза просто отрубали инетрнет. Служба поддержки работает с 8 до 9, что вообще бред полный, а самое главное всем абсолютно похрен ваши проблемы. Оставил заявку на отключение после первого сбоя, перезвонили и три часа уговаривали остаться, мол сбой был, больше не повториться. А через 3 дня опять отрубили инет. Жалкая горстка неудачников.
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 30 августа, 2018 год
Уважаемый Гость! Большое спасибо за Ваш отзыв и описанную Вами ситуацию. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы хотели бы детально разобраться в ней и сделать всё, что от нас зависит, чтобы исправить её. Могли бы Вы сообщить свой контактный номер и дату обращения в службу поддержки? Наш сотрудник отдела качества проведет проверку и свяжется с Вами для урегулирования ситуации. Качество работы мобильного интернета зависит от многих технических факторов, которые тщательно проверяют наши специалисты отдела обслуживания при Вашем обращении в службу поддержки. Мы предоставляем безлимитные услуги связи и интернет и как бы хорошо не была налажена работа в компании, иногда происходят технические сбои, которые невозможно предсказать.

Мы работаем для наших абонентов, и конечно, заинтересованы в том чтобы Вы были довольны качеством обслуживания. Если Вы считаете, что по данной ситуации с нашей стороны были приняты не все меры для ее урегулирования, то напишите нам в Отдел по качества по эл. адресу problem@gartel.ru. Будем очень благодарны Вам за Ваше мнение по улучшению качества нашей работы.

Ура,за свои деньги хороший оператор!

Гость Опубликовано 16 августа, 2018 год
Мы переехали из другого города и решили поменять тариф,но поняли,что слишком дорого обходится наш оператор и координально поступили, поменяв оператора! Подключили и довольны Гартелем,спасибо! Мы переехали из другого города и решили поменять тариф,но поняли,что слишком дорого обходится наш оператор и координально поступили, поменяв оператора! Подключили и довольны Гартелем,спасибо!
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 16 августа, 2018 год
Уважаемый пользователь! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку работы нашей компании GARTEL.

Остался доволен!

Гость Опубликовано 16 августа, 2018 год
Остался доволен, хотя сначала брали сомнения,что оператор не так сильно на слуху! За свои деньги очень хороший оператор и настоящий безлимит без каких-лито подводных камней. В будущем возможно переведу всю семью на данного оператора. Остался доволен, хотя сначала брали сомнения,что оператор не так сильно на слуху! За свои деньги очень хороший оператор и настоящий безлимит без каких-лито подводных камней. В будущем возможно переведу всю семью на данного оператора.
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 16 августа, 2018 год
Уважаемый Гость! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы довольны качеством связи, и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса в нашей компании

Все хорошо

Гость Опубликовано 7 августа, 2018 год
Всё просто безлимит без заморочек. Многие называют минусом цену. У уточнил у 4-х основных операторов(взял статистику за последний год), сколько будет стоить мой тариф у них. Минимально - в 2 раза дороже.
Если вам нужно 200 Мб интернета в месяц - конечно это бешеные деньги. Для меня - этот вариант самый выгодный.
По поводу подворовывания денег - никогда не замечал. Всегда плачу...  Читать отзыв
Всё просто безлимит без заморочек. Многие называют минусом цену. У уточнил у 4-х основных операторов(взял статистику за последний год), сколько будет стоить мой тариф у них. Минимально - в 2 раза дороже.
Если вам нужно 200 Мб интернета в месяц - конечно это бешеные деньги. Для меня - этот вариант самый выгодный.
По поводу подворовывания денег - никогда не замечал. Всегда плачу по 1700 вместо 1680 в месяц. Какая-то разница набегает. Не видел, чтобы она становилась меньше. Хотя я и не следил.
По поводу покрытия - Просто Билайн. Я до Гартела не жаловался на покрытие (был клиентом Билайна). С переходом на Гартел тут ничего не изменилось. Я моментов, когда у соседей МТС или Мегафон брал, а у меня Билайн/Гартел не брал не помню. Хотя не отрицаю, что возможно они и были.
Как вывод - цена не маленькая, но значительно дешевле чем у конкурентов. Ловит хорошо. Вспоминаю о оплате телефона раз в месяц.
Достоинства:
  1. Цена(для меня)
  2. Безлимит
  3. Вся страна (кроме Крыма и Севастополя)
  4. Вспоминаю роб оплате раз в месяц
Недостатки:
  1. Для меня - нет.
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 7 августа, 2018 год
Уважаемый Гость! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы довольны качеством связи, и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса в нашей компании.

благодарность оператору GARTEL

Елена Опубликовано 23 июля, 2018 год
Гартел пользуюсь с тех пор, как ушла из МТС, в общей сложности уже около 5-6 лет. Преимущества: зона покрытия - отличная, спокойно перемещаюсь по рабочим делам по России - проблем нет; сигнал мощный и шустрый безлимитный интернет. Компания постоянно совершенствует работу, интересный логичный сайт - постоянно просматриваю вкладку "новости" и узнаю для себя информацию. При необходимости, я всегда быстро дозваниваюсь...  Читать отзыв Гартел пользуюсь с тех пор, как ушла из МТС, в общей сложности уже около 5-6 лет. Преимущества: зона покрытия - отличная, спокойно перемещаюсь по рабочим делам по России - проблем нет; сигнал мощный и шустрый безлимитный интернет. Компания постоянно совершенствует работу, интересный логичный сайт - постоянно просматриваю вкладку "новости" и узнаю для себя информацию. При необходимости, я всегда быстро дозваниваюсь оператору.

К использованию рекомендую друзьям.
Достоинства:
  1. безлимит по России
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Уважаемая, Елена! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.

Гартел

Люба Орлова Опубликовано 13 июля, 2018 год
Уже на протяжение 6 лет я частично являюсь абонентом гартел, почему частично?потому что свой номер я довно перевела в МТС, а вот родственники еще там,но поскольку все Сим карты оформлены на меня ,то юридически я являюсь абонентом. Вот с этого момента и начинаются проблемы.Если вдруг вы захотели переоформить Сим карту на абонента который пользуется данной сим-картой, то бесплатно вы...  Читать отзыв Уже на протяжение 6 лет я частично являюсь абонентом гартел, почему частично?потому что свой номер я довно перевела в МТС, а вот родственники еще там,но поскольку все Сим карты оформлены на меня ,то юридически я являюсь абонентом. Вот с этого момента и начинаются проблемы.Если вдруг вы захотели переоформить Сим карту на абонента который пользуется данной сим-картой, то бесплатно вы это сделать не сможете вы заплатите столько же сколько стоит покупка Сим карты (я покупала за 1000+1200 была абонентская плата)на вопрос почему вы заного берете как за покупку никто внятного ответа дать не мог ,а точнее на все один ответ " внутрений регламент компании "перевелась я по причине того что зона покрытия+цена+так же разумно дорогой роуминг =качественное Г....,да забыла добавить что они любят периодически списывать деньги помимо аб.платы подваровывают с счета .Но то с чем я столкнулась сейчас и побудило меня написать.
На данный момент я вывожу еще один номер в другую компанию и помимо стандартной процедуры заявления они еще Навязывают трансферный тариф Билайна, переход длится 5 рабочих дней и на это время они предлагают тариф за 400р где 5гб интернета и по 100 минут ,вы только задумайтесь какой это грабеж ,на мой вопрос на каком основании вы навязываете мне тариф, опять услышала стандартный ответ " это внутрений регламент компании "тоесть они почему то вправе считать что они могут это делать ,в противном случае они просто не переводят, вот так просто ,только потому что они так захотели. Для сравнения на МТС я плачу 250₽ в неделю и там у меня 7гб и по 350 минут и СМС на НЕДЕЛЮ!И ПРИ ЭТОМ ВСЕ СОЦСЕТИ БЕЗ ТРАФИКА,ТАК ЖЕ КАК И ЮТУБ.
так что если у вас стоит выбор, не выбирайте ГАРТЕЛ это один из худших операторов связи
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Зона покрытия
  2. Подворовывают деньги со счета
  3. Дорого ,обманывают с роумингом
1 согласен 1 не согласен
Уважаемая, Любовь Орлова! Мы сожалеем, что Вам были доставлены неудобства. Давайте разберемся в сложившейся ситуации:
1.Суть переоформления номера на другое лицо — это закрытие старого договора, заключение и подписание нового. Все данные обрабатываются, поэтому это считается как новое подключение.
Никто не заставляет Вас заниматься переоформлением, абоненты ни чем не ограничены и могут продолжать пользоваться всеми возможностями связи без данной процедуры.

2.Относительно качества связи: мы работаем на вышках нашего партнера «Вымпелком» (соответственно зона покрытия и качество на уровне "Билайн"). И к сожалению, влиять глобально на эту зону покрытия у нас нет возможности. Но у любого оператора есть такие зоны, где нет возможности обеспечить 100% качества связи. Мы со своей стороны всегда готовы помочь своим абонентам.

При обращении в тех. поддержку специалисты помогают правильно настроить телефон, запускают корректирующие программы и это как правило действительно помогает исправить ситуацию; а так же составляют заявку для технической проверки в Билайн, если ситуация имеет привязку по конкретному адресу.
3.Что касается некорректного дополнительного списания: если Вы считаете, что по отношению к Вам были некорректные списания, напишите, пожалуйста, нам, указав номер телефона в GARTEL и период, за который это происходило. Мы разберемся и конечно, в случае нашей ошибки, исправим!

Для нас важен каждый абонент! И для того, чтобы сохранить Вас в Гартел, мы готовы предложить Вам улучшение условий обслуживания. Свяжитесь с нами по почте problem@gartel.ru и мы с радостью поможем Вам разобраться в сложившейся ситуации.

Gartel

Гость Опубликовано 28 июня, 2018 год
Почти три года, как я явлюсь абонентом GARTEL. За этот немаленький период пользования успел хорошо познакомиться с данным оператором и могу уверенно сказать, что тариф классный. Отвечает всем моим высоким требованиям. Бывают редкие перебои с 4G (постоянно в разъездах по Москве), но это оперативно и просто решается по звонку в техническую поддержку компании и после обновления все работает на сверхскоростях. Почти три года, как я явлюсь абонентом GARTEL. За этот немаленький период пользования успел хорошо познакомиться с данным оператором и могу уверенно сказать, что тариф классный. Отвечает всем моим высоким требованиям. Бывают редкие перебои с 4G (постоянно в разъездах по Москве), но это оперативно и просто решается по звонку в техническую поддержку компании и после обновления все работает на сверхскоростях.
1 согласен
Уважаемый, Гость! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы довольны качеством связи, и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса в нашей компании.

Классный оператор

Александра Опубликовано 11 апреля, 2018 год
Самый лучший безлимит. До этого подключала разные безлимитные тарифы, но всегда были какие-то «но». То ограничение по операторам, то по минутам, то звонки в другие регионы тарифицировались отдельно. Приходилось отдельную симку для связи с родными держать. Сейчас использую только один номер и очень довольна работой оператора. Самый лучший безлимит. До этого подключала разные безлимитные тарифы, но всегда были какие-то «но». То ограничение по операторам, то по минутам, то звонки в другие регионы тарифицировались отдельно. Приходилось отдельную симку для связи с родными держать. Сейчас использую только один номер и очень довольна работой оператора.
1 согласен
Уважаемая, Александра! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас это очень ценно!

оператор стоит внимания

Максим Опубликовано 21 марта, 2018 год
Оператор действительно заслуживает внимания. Полный безлимит по всей России (пока только за исключением Крыма). И за звонки, и за смс, и за интернет нужно оплатить лишь раз в месяц. Сумма, пожалуй, не маленькая – около 1400 рублей, но за эти деньги получаешь хороший пакет услуг. Изначально подключился по работе, но со временем взял симку и для личного пользования. Качеством предоставления...  Читать отзыв Оператор действительно заслуживает внимания. Полный безлимит по всей России (пока только за исключением Крыма). И за звонки, и за смс, и за интернет нужно оплатить лишь раз в месяц. Сумма, пожалуй, не маленькая – около 1400 рублей, но за эти деньги получаешь хороший пакет услуг. Изначально подключился по работе, но со временем взял симку и для личного пользования. Качеством предоставления услуг вполне доволен.

Безлимитный оператор

Георгий Опубликовано 14 февраля, 2018 год
К оператору подключился из рабочих интересов. Постоянно звоню поставщикам, клиентам и т.д. Много времени уходит на переговоры. И гартел как раз помогает экономить средства на этих разговорах. Подключился несколько лет назад. Работает все нормально и менять ничего не собираюсь. Очень привык к работе с данным оператором. Служба поддержки адекватная и клентоориентированная, что не так уж часто и встречается.В общем меня...  Читать отзыв К оператору подключился из рабочих интересов. Постоянно звоню поставщикам, клиентам и т.д. Много времени уходит на переговоры. И гартел как раз помогает экономить средства на этих разговорах. Подключился несколько лет назад. Работает все нормально и менять ничего не собираюсь. Очень привык к работе с данным оператором. Служба поддержки адекватная и клентоориентированная, что не так уж часто и встречается.В общем меня не подводили.

Нормальный безлимит

Екатерина Опубликовано 7 февраля, 2018 год
Довольна работой оператора в целом, и сотрудниками службы поддержки, в частности. Всегда отвечают быстро и помогают. Хотя обращаться часто не приходится, только если подключить международный роуминг. Раньше также подключала роуминг по России, поскольку была на безлимите по Москве. Но уже давно перешла на звонки по России. Получается даже выгоднее (особенно если часто звонить в другие регионы). Довольна работой оператора в целом, и сотрудниками службы поддержки, в частности. Всегда отвечают быстро и помогают. Хотя обращаться часто не приходится, только если подключить международный роуминг. Раньше также подключала роуминг по России, поскольку была на безлимите по Москве. Но уже давно перешла на звонки по России. Получается даже выгоднее (особенно если часто звонить в другие регионы).

Прекрасный тариф

Надежда Опубликовано 16 января, 2018 год
Спасибо за безлимитную связь и хорошее обслуживание. Редко, где встречается такой подход к работе, как в службе поддержки вашей компании. Всегда все на отличном уровне. И сама связь тоже хорошая. Надеюсь все и впредь будет также, потому что очень привыкла пользоваться безлимитным тарифом. Спасибо за безлимитную связь и хорошее обслуживание. Редко, где встречается такой подход к работе, как в службе поддержки вашей компании. Всегда все на отличном уровне. И сама связь тоже хорошая. Надеюсь все и впредь будет также, потому что очень привыкла пользоваться безлимитным тарифом.
1 согласен

Все хорошо работает

Николай Опубликовано 10 января, 2018 год
Связь в регионах не подкачала. На новогодние каникулы ездил по городам и весям и всегда оставался на связи. Перебоев не был, все работало хорошо. Рад, что пользуюсь этой мобильной связью. Очень удобно, что нет необходимости подключать дополнительные опции. Всем советую. Связь в регионах не подкачала. На новогодние каникулы ездил по городам и весям и всегда оставался на связи. Перебоев не был, все работало хорошо. Рад, что пользуюсь этой мобильной связью. Очень удобно, что нет необходимости подключать дополнительные опции. Всем советую.

Хороший оператор

Марта Опубликовано 20 декабря, 2017 год
Оператор предлагает действительно полный безлимит без всяких ограничений весьма и весьма выгодный. Чем больше звонишь, тем выгоднее получается. К тому же в тарифе уже включены все города и регионы России и поездки на выходные или в командировку не обременяют. Всегда остаешься на связи без дополнительных услуги. Так что вариант очень даже удобный. Оператор предлагает действительно полный безлимит без всяких ограничений весьма и весьма выгодный. Чем больше звонишь, тем выгоднее получается. К тому же в тарифе уже включены все города и регионы России и поездки на выходные или в командировку не обременяют. Всегда остаешься на связи без дополнительных услуги. Так что вариант очень даже удобный.

Точно безлимит

Иван Опубликовано 13 декабря, 2017 год
Пожалуй, достойной альтернативы сейчас нет на рынке связи. Есть конечно «безлимит» с лимитированными минутами или гигабайтами, но это несколько другое. Конечно, кому-то этого достаточно. Но лично мне телефон нужен для работы и поэтому не очень удобно ограничиваться 2-3 тысячами минут в месяц. Тем более, что разговариваю зачастую раз в 8-9 больше. Я уже не говорю об интернете. Так что если...  Читать отзыв Пожалуй, достойной альтернативы сейчас нет на рынке связи. Есть конечно «безлимит» с лимитированными минутами или гигабайтами, но это несколько другое. Конечно, кому-то этого достаточно. Но лично мне телефон нужен для работы и поэтому не очень удобно ограничиваться 2-3 тысячами минут в месяц. Тем более, что разговариваю зачастую раз в 8-9 больше. Я уже не говорю об интернете. Так что если нужен действительно полный безлимит на телефон, то Гартел неплохой выбор.

Тариф для работы

Артур Опубликовано 6 декабря, 2017 год
Уже несколько лет пользуюсь безлимитом от Гартел. Тариф действительно продуманный. Особенно помогает в качестве рабочего номера, когда совершается много звонков. На самом деле экономия получается существенная и при ведении переговоров с клиентами это очень важный фактор. В общем отличный вариант для тех, кто считает свои деньги и вынужден много звонить. Уже несколько лет пользуюсь безлимитом от Гартел. Тариф действительно продуманный. Особенно помогает в качестве рабочего номера, когда совершается много звонков. На самом деле экономия получается существенная и при ведении переговоров с клиентами это очень важный фактор. В общем отличный вариант для тех, кто считает свои деньги и вынужден много звонить.

Подходящий оператор для офиса

Rita Опубликовано 1 ноября, 2017 год
Хороший тариф для телефона в офисе. Не важно откуда клиенты, им спокойно можно звонить и не беспокоится о больших затратах на телефонные переговоры. Выходит очень выгодно. Кроме того, всегда под рукой нормальный интернет. Хороший тариф для телефона в офисе. Не важно откуда клиенты, им спокойно можно звонить и не беспокоится о больших затратах на телефонные переговоры. Выходит очень выгодно. Кроме того, всегда под рукой нормальный интернет.

Надежный оператор

Джамиля Опубликовано 25 октября, 2017 год
Оператор ответственно подходит к своей работе. Регулярно звонят их специалисты и выясняют, все ли устраивает и все ли работает хорошо. Если есть какие-то вопросы, то быстро их решают. Очень нравится, что практически все можно делать дистанционно, по звонку в колл-центр. Сам тариф очень хороший. Тариф абсолютно безлимитный и по фиксированной цене. Я довольна. Оператор ответственно подходит к своей работе. Регулярно звонят их специалисты и выясняют, все ли устраивает и все ли работает хорошо. Если есть какие-то вопросы, то быстро их решают. Очень нравится, что практически все можно делать дистанционно, по звонку в колл-центр. Сам тариф очень хороший. Тариф абсолютно безлимитный и по фиксированной цене. Я довольна.
1 согласен

Отличная корпоративная связб

Максим Опубликовано 17 октября, 2017 год
Связь нужна в первую очередь для работы, поэтому выбрал именно безлимитный тариф. Подходящий вариант оказался от Гартел. Тариф очень удобный: один раз в месяц заплатил и спокойно разговариваешь столько, сколько нужно. Работает все хорошо, переплат нет. Связь нужна в первую очередь для работы, поэтому выбрал именно безлимитный тариф. Подходящий вариант оказался от Гартел. Тариф очень удобный: один раз в месяц заплатил и спокойно разговариваешь столько, сколько нужно. Работает все хорошо, переплат нет.

Крутой тариф и качество связи на уровне

Оксана Опубликовано 11 октября, 2017 год
Хороший тариф по вполне нормальной цене. Условия действительно очень привлекательные: фикс-цена и неограниченные звонки по России и на территории России. К качеству претензий нет, все нормально работает. Хороший тариф по вполне нормальной цене. Условия действительно очень привлекательные: фикс-цена и неограниченные звонки по России и на территории России. К качеству претензий нет, все нормально работает.

Отлично подходит для рабочего телефона

Мстислав Опубликовано 8 сентября, 2017 год
Уже несколько лет пользуюсь безлимитом от Гартела и меня все устраивает. Тариф действительно продуманный и очень удобный. Особенно в качестве рабочего номера, когда совершается много звонков. На самом деле экономия получается существенная и при ведении переговоров с клиентами это очень важный фактор. В общем отличный вариант для тех, кто считает свои деньги и вынужден много звонить. Уже несколько лет пользуюсь безлимитом от Гартела и меня все устраивает. Тариф действительно продуманный и очень удобный. Особенно в качестве рабочего номера, когда совершается много звонков. На самом деле экономия получается существенная и при ведении переговоров с клиентами это очень важный фактор. В общем отличный вариант для тех, кто считает свои деньги и вынужден много звонить.

Хороший тариф по фиксированной цене

dzhes Опубликовано 1 сентября, 2017 год
Пару лет пользуюсь безлимитным тарифом от гартела и для меня это только плюсы. Уже и не помню, что такое «считать деньги на счету» и держать в голове, насколько минут разговора мне хватит. Дело в том, что звоню действительно много, и поэтому нет смысла переплачивать. Что касается качества связи, то тут как и у любого оператора. Случаются и сбои, но от...  Читать отзыв Пару лет пользуюсь безлимитным тарифом от гартела и для меня это только плюсы. Уже и не помню, что такое «считать деньги на счету» и держать в голове, насколько минут разговора мне хватит. Дело в том, что звоню действительно много, и поэтому нет смысла переплачивать. Что касается качества связи, то тут как и у любого оператора. Случаются и сбои, но от безлимита я получаю гораздо больше пользы. В целом? меня полностью все устраивает.

Хороший безлимит

Nikita Опубликовано 16 августа, 2017 год
Оператор пока радует. Очень много звоню по России и рад, что не приходится считать деньги и следить за счетом. Удобная система оплаты. Качества связи нормальное, серьезных проблем нет. Оператор пока радует. Очень много звоню по России и рад, что не приходится считать деньги и следить за счетом. Удобная система оплаты. Качества связи нормальное, серьезных проблем нет.

Минусов нет, если их не придумывать

Алексей Опубликовано 15 июля, 2017 год
С услугами компании Гартел познакомился, еще в 2014 году, в связи с работой, однако перешел в ряды абонентов только в декабре 2016 года. До этого пользовался услугами "зеленого" оператора, но когда за месяц стал отдавать больше 2 тысяч, решил, что хватит. Часто езжу за город в соседнюю область, иногда приходится разговаривать много, но с тех пор, как стал абонентом компании...  Читать отзыв С услугами компании Гартел познакомился, еще в 2014 году, в связи с работой, однако перешел в ряды абонентов только в декабре 2016 года. До этого пользовался услугами "зеленого" оператора, но когда за месяц стал отдавать больше 2 тысяч, решил, что хватит. Часто езжу за город в соседнюю область, иногда приходится разговаривать много, но с тех пор, как стал абонентом компании Гартел, я не проверял баланс наверное ни разу, просто стало незачем. Хороший и по настоящему безлимитный интернет не только в Москве, но и в глубинке, очень большой плюс в том, что нет запрета на раздачу. После месяца использования, в Гартел перевел всю семью, все очень довольны. Часто после того, как знакомые узнают про эту связь, идут и подключаются, пока никто не жаловался.

Всегда на связи

Gears Опубликовано 31 мая, 2017 год
Отличный оператор. Я веду здоровый образ жизни и много путешествую. Летом очень часто хожу в походы с ночевками. И интернет, который всегда под рукой, очень кстати. Можно вечером в палатке и кино посмотреть, и в сетях посидеть. Всегда на связи и поэтому спокоен за себя и близких в таких путешествиях. Отличный оператор. Я веду здоровый образ жизни и много путешествую. Летом очень часто хожу в походы с ночевками. И интернет, который всегда под рукой, очень кстати. Можно вечером в палатке и кино посмотреть, и в сетях посидеть. Всегда на связи и поэтому спокоен за себя и близких в таких путешествиях.



Оператор связи GARTEL

Оператор GARTEL предоставляет своим клиентам услуги связи стандарта GSM. Благодаря тарифным планам компании Вы можете экономит на международных звонках, в том числе на телефонных звонках находясь за границей. В перечень...

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
4018 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 3.4
3423 отзыва
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 2.1
1304 отзыва
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.2
838 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.6
563 отзыва
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 5
24 отзыва
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.7
9 отзывов
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close