Оператор связи GARTEL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Оператор связи GARTEL
4.4 5
132 отзыва / 49991 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Оператор связи GARTEL

Вика пятница, 29 марта
Если коротко, то очень довольна этим оператором. Перешла на Гартел в октябре, пока никаких нареканий нет. Интернета в пакете хватает полностью для моих нужд, минут тоже. Абонентская плата при этом достаточно умеренная.

Только хорошее

BigBoss 15 марта, 2024 год
К счастью, про Гартел могу сказать только положительное. За полтора года использования ни разу подобных проблем не возникало. На самом деле, много звоню по работе, и мне много звонят, но с блокировкой не сталкивался. И раз уж решил написать, отмечу отличное качество связи и устойчивый прием по области (а то многие бояться, что оператор неизвестный, может быть слабый прием) Как... Читать отзыв К счастью, про Гартел могу сказать только положительное. За полтора года использования ни разу подобных проблем не возникало. На самом деле, много звоню по работе, и мне много звонят, но с блокировкой не сталкивался. И раз уж решил написать, отмечу отличное качество связи и устойчивый прием по области (а то многие бояться, что оператор неизвестный, может быть слабый прием) Как я понял Гартел пользуется вышками Билайна, которые есть везде))

Хороший оператор, интернет у него отличный и покрытие по связи тоже. Сын теперь всегда на связи

Романова Ольга 11 марта, 2024 год
Доброго дня! Напишу краткий отзыв и в основном для родителей. Мы ребенку на телефон (сын 10 лет) купили новую сим-карту от оператора gartel, номер дали простой легкий, бронзовый кажется. Ребенок запомнил быстро свои новые цифры. Что хочу сказать по итогу двух месяцев использования. До сына стало РЕАЛЬНО легче дозвониться. Звонок проходит и когда он в секции занимается шахматами и когда... Читать отзыв Доброго дня! Напишу краткий отзыв и в основном для родителей. Мы ребенку на телефон (сын 10 лет) купили новую сим-карту от оператора gartel, номер дали простой легкий, бронзовый кажется. Ребенок запомнил быстро свои новые цифры. Что хочу сказать по итогу двух месяцев использования. До сына стало РЕАЛЬНО легче дозвониться. Звонок проходит и когда он в секции занимается шахматами и когда где то в пути. Плюс ко всему приложение родительского контроля не сбоит. И я могу отследить его местоположение по карте. В общем самое то. У кого из родителей были подобные проблемы, мы вот так решили данный вопрос.

Пока норм оператор

Игорь 6 февраля, 2024 год
Подключил Звонки и мобильный интернет по России от гартел. Не знаю, как сейчас, а тогда цена очень хорошая была. С полгода назад где-то. У предыдущего оператора меня не устраивало ни качество связи, ни интернета. Еще и тариф сам подорожал. Ушел. Тут нет подписок скрытых, когда ты не знаешь, а тебя подписали. И абонентка раз месяц. Гигов много, минут на звонки... Читать отзыв Подключил Звонки и мобильный интернет по России от гартел. Не знаю, как сейчас, а тогда цена очень хорошая была. С полгода назад где-то. У предыдущего оператора меня не устраивало ни качество связи, ни интернета. Еще и тариф сам подорожал. Ушел. Тут нет подписок скрытых, когда ты не знаешь, а тебя подписали. И абонентка раз месяц. Гигов много, минут на звонки хватает с головой.

Все устрвивает

Ars170887 29 января, 2024 год
У меня на Gartel давно подключена безлимитная запись телефонного разговора. И как же меня это выручило в недавнем споре с менеджером гостиницы, который не хотел переводить нам деньги за неиспользованные, но оплаченные дни в новогодние праздники и откровенно хамил. Спасибо оператору, сейчас продолжаю выяснять отношения с отелем, вышел уже на руководство и запись разговора очень даже пригодилась!

Этот оператор оказался для меня лучшим.

Артем 11 января, 2024 год
Этот оператор оказался для меня лучшим. Раньше, когда я находился за городом, подключить интернет было просто невозможно. Никакие проводные сети не доходили до нашего уголка, а модемы ловили сигналы плохо, и скорость была ниже всякой критики. Но все изменилось благодаря Гартелу. Универсальность этого оператора позволяет не только звонить и отправлять сообщения, но и раздавать интернет на свои гаджеты. Все, что... Читать отзыв Этот оператор оказался для меня лучшим. Раньше, когда я находился за городом, подключить интернет было просто невозможно. Никакие проводные сети не доходили до нашего уголка, а модемы ловили сигналы плохо, и скорость была ниже всякой критики. Но все изменилось благодаря Гартелу. Универсальность этого оператора позволяет не только звонить и отправлять сообщения, но и раздавать интернет на свои гаджеты. Все, что нужно, это вставить симку или подключится через есим в мобильном телефоне к Гартел и вуаля, использование автоматически становится возможным. Качество связи и скорость интернета у Гартела на высоте даже когда я нахожусь далеко от цивилизации, мой мобильный оператор всегда выдает хотя бы 2 палки и можно пользоваться интернетом.
Я бы хотел отметить что самый важный аспект - это возможность качественно раздавать интернет бесплатно. Благодаря Гартелу можно поделиться мобильным интернетом с родителями, чтобы они могли читать статьи о посадках, самому в это время смотреть ютуб и еще чтобы алиса работала проигрывая радио. Скорости нга все хватает. Я доволен Гартел. Компания предлагает интернет с высокой скоростью даже на даче, что является огромным преимуществом.

Не безлимит

Пользователь 23 декабря, 2023 год
Увы, со вчерашнего дня ограничения, типа большая нагрузка. Скорость 0. Озвучили причину что видео сервисы не входят в безлимит.

Доволен на все 100

Макс 8 декабря, 2023 год
Твердая 5, нет вопросов к Гартелу, работает стабильно и цены не задирают. Еще и бонусы при своевременной оплате подкидывают)

Отличное покрытие, супер тариф!

Мишаня 7 декабря, 2023 год
Начну с того, что оператора менять я не планировал, меня скорее вынудили)). В один прекрасный момент у меня на районе стала сильно хуже связь, не знаю что там у них произошло, может что-то с вышкой. От техподдержки я ничего толком не добился, одни отписки вроде "возможно проблема в вашем смартфоне". В общем слов нет! Но теперь думаю, что может оно... Читать отзыв Начну с того, что оператора менять я не планировал, меня скорее вынудили)). В один прекрасный момент у меня на районе стала сильно хуже связь, не знаю что там у них произошло, может что-то с вышкой. От техподдержки я ничего толком не добился, одни отписки вроде "возможно проблема в вашем смартфоне". В общем слов нет! Но теперь думаю, что может оно и к лучшему.
Прикол в том, что у меня был довольно старый тариф и когда я начал искать к кому перейти, был неприятно удивлен новыми ценами. Просто засада какая-то. А потом сосед сказал, что уже перешел на Gartel и ему нравится. Я посмотрел на их сайте зону покрытия, она оказалась просто супер. И главное стоимость вменяемая и тариф хороший, есть всё что нужно.
Два месяца я уже с их симкой, полет нормальный, ловит везде и всегда и интернет работает просто отлично. на звонки 5 тыс минут, а внутри сети вообще не тарифицируются они. В общем цивилизация, всё как и должно быть. Только мало кто о них знает, вот и я не слышал раньше о таком операторе. Может рекламы давать надо больше ребятам). От меня за качество связи твердая 5, держитесь на том же уровне главное)
Достоинства:
  1. вменяемая стоимость, ловит везде
Недостатки:
  1. пока не нашел

Вполне доволен

Игорь Воронов 20 ноября, 2023 год
Хороший оператор, у меня на рабочем телефоне их симка стоит и на своем личном. В командировках со связью у меня проблем нет, а я достаточно часто езжу и не по большим городам. Оплачиваю раз в месяц, в конце месяца, просрочек не допускаю, поэтому, что такое отключение связи вообще не знаю.

Связь хорошая

Наталья 14 ноября, 2023 год
Прекрасный оператор! Приехала дом клиенту показывать для продажи в области, на одном телефоне – симка еще на платформе перестала связь ловить, хорошо, что второй телефон с гартеловской картой был, выручил! Я на связи была)

Оператор неплохой

Марина Летова 27 октября, 2023 год
Нахваливать не буду, оператор как оператор, отмечу только, что лично мне их услуги выгодны в плане соотношения цена/качество.

Все великолепно

Veselov 26 октября, 2023 год
я наверное пару лет уже с их симкой, не на что жаловаться, иначе бы уже давно поменял оператора. с самого начала удивила зона покрытия, компания-то не на слуху была, так что я не ожидал такого, а с тех пор только лучше стало. и самое интересное, что мне ни разу даже с саппортом за все это время пообщаться не пришлось, ни... Читать отзыв я наверное пару лет уже с их симкой, не на что жаловаться, иначе бы уже давно поменял оператора. с самого начала удивила зона покрытия, компания-то не на слуху была, так что я не ожидал такого, а с тех пор только лучше стало. и самое интересное, что мне ни разу даже с саппортом за все это время пообщаться не пришлось, ни разу вопросов к ним не возникло)

Обманывают с условиями тарифа

Гость 9 октября, 2023 год
Приобрел сим карту с безлимитным интернетом. По заверениям менеджера и в описании товара, никаких ограничений ни по скорости ни по трафику не предусмотрено. Поставил качаться сериал и, как оказалось, "создал пиковую нагрузку на оборудование", в связи с чем скорость до конца расчетного периода мне обрезали до диалапной. Из разговора со специалистом техподдержки выяснилось, что данный сервис (ВНИМАНИЕ!!!) НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ... Читать отзыв Приобрел сим карту с безлимитным интернетом. По заверениям менеджера и в описании товара, никаких ограничений ни по скорости ни по трафику не предусмотрено. Поставил качаться сериал и, как оказалось, "создал пиковую нагрузку на оборудование", в связи с чем скорость до конца расчетного периода мне обрезали до диалапной. Из разговора со специалистом техподдержки выяснилось, что данный сервис (ВНИМАНИЕ!!!) НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОРРЕНТОВ, ПРОСМОТРА ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРОВ, ВИДЕОКАМЕР, ТЕЛЕВИДЕНИЯ ИТД. Для чего в таком случае в 2023-м году нужен безлимитный интернет выяснить не удалось. Будьте осторожны при подключении.
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 16 октября, 2023 год
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
При создании значительной нагрузки на сеть, максимальная скорость может быть не гарантирована поставщиком услуг связи - Билайном. Обычно такую нагрузку создают тв приставки и видеонаблюдение в высоком разрешении. Такие ситуации крайне редки, при возникновении трудностей обращайтесь, наша Служба поддержки всегда готова помочь и найдёт решение.

Мои телефон стал героем вечеринки на природе

Александра 7 сентября, 2023 год
расскажу как мы недавно съездили с друзьями на шашлыки с ночевкой в область... и причем тут поездка и мои телефон и вообще оператор Гартел? подумаете вы. А я отвечу, потому что сейчас отдых- не отдых если нет интернета!
Вообще, конечно, грустно, что ушла походная романтика, какая, например была в моем детстве, когда меня с собой брали родители и я сидела вечером... Читать отзыв
расскажу как мы недавно съездили с друзьями на шашлыки с ночевкой в область... и причем тут поездка и мои телефон и вообще оператор Гартел? подумаете вы. А я отвечу, потому что сейчас отдых- не отдых если нет интернета!
Вообще, конечно, грустно, что ушла походная романтика, какая, например была в моем детстве, когда меня с собой брали родители и я сидела вечером у костра и слушала песни под гитару и взрослые разговоры. Эээх. Мы поехали с друзьями и так как уехали далеко в область, то интернет стал работать плохо. Лучше всех со скоростью и качеством было у меня на гартеле. Так что, в этот вечер мои телефон превратился в роутер)) в какой-то момент ко мне было подключено 4 устройства! Но! нужно отдать должное оператору, это никак не отразилось на скорости проигрывания яндекс музыки, которая у меня работала через колонку. И да, колонка и моя подборка хитов старого рока заменила нам гитарные песни у костра. С одной стороны, конечно жалко, но с другой, прогресс не стоит на месте и мы с друзьями очень хорошо провели время и пообщались. И по итогу нашего похода, я точно знаю, что двое из
Достоинства:
  1. качественная связь
Недостатки:
  1. да нет их

Обман, заявленные услуги не предоставляются.

Дмитрий 25 августа, 2023 год
Добрый день.
Рассказываю свою ситуацию пользования конторки по имени гартел.
Пользовался в городе Ступино, МО.
Оформил в августе 23г, оператор клялся и божился, что ограничения скорости у них нет, спрашивал я его об этом несколько раз, т. к. ранее пользовался безлимитным интернетом Билайна (режут скорость 512кб/с при привышении 300гб).
Итог: потеряно 1000р за подключение и 400р на абоненскую плату. По истечению пары недель использования... Читать отзыв
Добрый день.
Рассказываю свою ситуацию пользования конторки по имени гартел.
Пользовался в городе Ступино, МО.
Оформил в августе 23г, оператор клялся и божился, что ограничения скорости у них нет, спрашивал я его об этом несколько раз, т. к. ранее пользовался безлимитным интернетом Билайна (режут скорость 512кб/с при привышении 300гб).
Итог: потеряно 1000р за подключение и 400р на абоненскую плату. По истечению пары недель использования 2х андроид приставок, интернет сдулся. Обращение в службу поддержки: у вас был пиковая нагрузка поэтому оборудование вышло и строя, ждите начало нового месяца, лимита трафика у нас нет, ограничение из-за того что я создал пик нагрузку (ютубом) и сломалось оборудование...
Т. е. оборудование у них чинится 01 числа ... Брехуны... И вот магия - трафик на момент "поломки" их оборудование был 300гб.
Сказочники. Не советую данную компанию, да и вообще весь безлимитный интернет на базе Билайн.
Если вам хватит 300гб есть корпоративные тарифы Билайна, там хоть 1000р за подключения не требуют. Оператор связи GARTEL - Обман, заявленные услуги не предоставляются.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Ограничивают скорость. Врут при подключении. Платное подключение.
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 7 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Количество скачанной информации не имеет значения. Тариф безлимитный. Вместе с тем, при создании значительной нагрузки на сеть, максимальная скорость может быть не гарантирована поставщиком услуг связи- билайном. Обычно такую нагрузку создают тв приставки и видеонаблюдение в высоком разрешении. Такие ситуации крайне редки, при возникновении трудностей обращайтесь, наша Служба поддержки всегда готова помочь и найдёт решение.

Отличная связь Гартел ✌

Александр 18 августа, 2023 год
Связь действительно полный безлимит, пользуюсь Гартел и не переживаю что останусь без минут или интернета, девчонки просто молодцы даже если возникают какие-то трудности, то они помогают их решать достаточно быстро!!! ✌У меня к примеру такие расходы минут у меня уходит от 1500до3000 , по всей России!!! Связь Гартел для тех, кто всегда хочет быть на связи и не ограничивать себя... Читать отзыв Связь действительно полный безлимит, пользуюсь Гартел и не переживаю что останусь без минут или интернета, девчонки просто молодцы даже если возникают какие-то трудности, то они помогают их решать достаточно быстро!!! ✌У меня к примеру такие расходы минут у меня уходит от 1500до3000 , по всей России!!! Связь Гартел для тех, кто всегда хочет быть на связи и не ограничивать себя в общении. Подключайтесь к Гартел не пожалеете, всем добра 😉✌

Все мои клиенты – всегда со мной на связи))

Oksi_Nail_art 3 июля, 2023 год
Я очень, ну прям очень долго была на своем старом операторе (красненький такой)))) не буду даже упоминать, все и так поняли😉😉🙃👍и вот с начала года я стала замечать, что денег на связь я стала тратить гораздо больше даже по сравнению с прошлым годом. У меня был не безлимитный тариф, хотя муж мне часто-часто говорил, что мне нужнно тариф поменять именно... Читать отзыв Я очень, ну прям очень долго была на своем старом операторе (красненький такой)))) не буду даже упоминать, все и так поняли😉😉🙃👍и вот с начала года я стала замечать, что денег на связь я стала тратить гораздо больше даже по сравнению с прошлым годом. У меня был не безлимитный тариф, хотя муж мне часто-часто говорил, что мне нужнно тариф поменять именно на безлимит, т.к. я самозанятая и веду работу на дому (авторский маникюр, педикюр, наращивание ресничек-в общем на все руки мастер)) посчитав, что за март 2023 я заплатила за связь на 600 рублей больше по сравнению с мартом 2022 года ( я записываю свои расходы в специальное приложение, это основы финансовой грамотности, девочки и мальчики, так что всем советую) я решила что нужно что-то менять и нашла Гартел. Нашла достаточно случайно, у них мало рекламы и складывается ощущение что это такая закрытая группа😁связь бомбическая, ловит и дома и в метро и на даче ровно) у меня исчезла тревога, что до меня не дозвонятся клиентки или я им не смогу перезвонить (что очень некрасиво я считаю). С этим оператором у меня нет проблем, так что я его могу смело рекомендовать!

можно оставить свой номер

Дарья 31 января, 2023 год
Мне не нравился тариф и условия, которые мне предлагал мой оператор, а вот номер очень нравился и я из-за него не хотела менять оператора. А потом узнала, что тут можно перейти со своим номером и была очень счастлива потому что у этого оператора есть полный безлимит, который я так хотела подключить

Классный безлимитный тариф

Тимур Коростылев 9 января, 2023 год
Классный безлимитный тариф, особенно для мелкого бизнеса, прям вот от души советую, тем кто думает как расходы оптимизировать. У меня небольшое сто, и много разговоров как с клиентами так и с поставщиками, Gartel в этом плане хорошо выручает, цена вообще не зависит на кого оператора звонишь и сколько разговариваешь. Респект компании за такой тариф!

всем рекомендую!

Оленька 2 июня, 2022 год
Вряд ли кто-то будет спорить, что сегодня интернет — это наше все. А безлимитный интернет ценен вдвойне. Перешла в Gartel, потому что они предлагают самый крутой тариф. Вносишь платеж один раз в месяц и получаешь интернет, звонки на любые номера и смс-ки без ограничений. Причем связь здесь хорошая, так как Gartel базируется на вышках Билайн, которые имеются в большом... Читать отзыв Вряд ли кто-то будет спорить, что сегодня интернет — это наше все. А безлимитный интернет ценен вдвойне. Перешла в Gartel, потому что они предлагают самый крутой тариф. Вносишь платеж один раз в месяц и получаешь интернет, звонки на любые номера и смс-ки без ограничений. Причем связь здесь хорошая, так как Gartel базируется на вышках Билайн, которые имеются в большом количестве по всей стране. Короче, тариф очень выгодный, оператор надежный, всем рекомендую!

Когда отзывы делятся 50/50, думаю стоит задуматься.

Гражданин Н 7 мая, 2022 год
Недавно я оставлял отзыв о компании "безлимит", которая оказалась лимитной спустя год... Но так уж вышло, что пока нет возможности подвести нормальный кабельный интернет и мне пришлось искать альтернативу. В моей зоне покрытия оказалась только эта, как оказалось, недобросовестная компания. Я не нашёл свежих отзывов, а так как были и положительные, решил попробовать. После ознакомления с информацией на сайте компании,... Читать отзыв Недавно я оставлял отзыв о компании "безлимит", которая оказалась лимитной спустя год... Но так уж вышло, что пока нет возможности подвести нормальный кабельный интернет и мне пришлось искать альтернативу. В моей зоне покрытия оказалась только эта, как оказалось, недобросовестная компания. Я не нашёл свежих отзывов, а так как были и положительные, решил попробовать. После ознакомления с информацией на сайте компании, позвонил менеджерам. Там меня уверили, что отзывы отрицательные были ранее, но сейчас все работает стабильно, интернетом могу пользоваться без ограничений, и что в случае проблем со связью в течение месяца, я смогу вернуть деньги.
И в первый же день мне прилетает сообщение от Билайна, что мой лимит интернет трафика исчерпан! От Билайна, у которых они покупают пакет и перепродают нам! И это после потребления всего лишь 30Гб!!! Я мог такое ожидать при потреблении 300Гб, но 30-это полный беспредел!
Позвонил менеджерам, они сослались на системную ошибку и ещё какую то там пургу несли, обещали исправить в течение суток. Звонил еще не было 19 часов, они даже за 2 часа не могут исправить эту "системную ошибку". Попросил расторгнуть договор и вернуть деньги. На утро интернет так ко мне и не вернулся, а заявку на возврат денежных средств они будут рассматривать 3 дня, видите ли впереди праздники. Только я оставил заявку ещё вчера, не понимаю что мешает вернуть мне их сегодня...
"Безлимит" и эта контора, обе прилипалы Билайна, но первые хоть в течение года никак меня не ограничивали в интернет трафике, тут же интернет упал в первый день подключения при потреблении 30Гб!!! Их "поддержка" работает до 21, в выходные и праздники они отдыхают, никто вашу проблему не решит в это время если вы останетесь без связи. Но даже в рабочее время они так и не решили мой вопрос оперативно.
Дождусь ответа по возврату средств и дополню отзыв... Оператор связи GARTEL - Когда отзывы делятся 50/50, думаю стоит задуматься.
Достоинства:
  1. При скачивании торрента скорость и в самом деле поднималась до обещанных 100 мегабит
Недостатки:
  1. 30Гб лимит

Договор на безлимит с Гартел, блокирует интернет - билайн. Кто из них возместит моральный вред?

Гость 30 апреля, 2022 год
Заключен договор с Гартел. Безлимит, предоплата. Время 23:00 на экране компа выползает полосатая гадость, написано, что трафик закончился, подпись Билайн. С билайном никаких договоров не заключала, плачу на счета Гартела, но блокирует билайн. При чем, их сотрудники в курсе моего номера телефона и тарифа!!! К стати, номер купила отдельно за 1000 руб., не за связь, а за набор цифр. То,... Читать отзыв Заключен договор с Гартел. Безлимит, предоплата. Время 23:00 на экране компа выползает полосатая гадость, написано, что трафик закончился, подпись Билайн. С билайном никаких договоров не заключала, плачу на счета Гартела, но блокирует билайн. При чем, их сотрудники в курсе моего номера телефона и тарифа!!! К стати, номер купила отдельно за 1000 руб., не за связь, а за набор цифр. То, есть, закон о персональных данных идет лесом! При выяснении отношений, сотрудники билайн рассказывают небылицы, что у меня не безлимит. То есть, они лучше знают какой договор с Гартелом! Гартеловская тех.поддержка работает до 21:00 и валит домой, тут же билайн вырубает интернет, когда звонить некому. Сиди за свой счет и пялься в экран на логотип компании, к которой никакого отношения не имеешь!
1. Владелец билайн: LetterOne Михаила Фридмана (47,9%) - Лондон
2. Владелец билайн: норвежская Telenor (14,6%) - Норвегия, естественно
Как видите, более 60% принадлежит товарищам, который под санкциями и страны недружественные РФии. Однако, вышки качают бабло тут за наши деньги, еще и воруют персональные данные!
P.S. Привела нового корпоративного клиента к Гартел, обещали 1 безоплатный месяц в подарок - сижу жду до сих пор!
Интернет хороший, ловит в городе отлично, в деревне тормозит, но там покрытие не полное. Претензий к самому интернету и связи нет.
Проблема в том, что Гартел зависимая организация и пляшет под дудку билайна. А в билайне так и говорят: "ВЫШКИ НАШИ, ВСЕ НАШЕ, МЫ ИМ СИМКИ СВОИ ПРОДАЕМ"
Так продавай свои симки, вы не мне продаете и договор у вас с гартелом - ему и отключай, если не оплачено. Так нет, они лезут через голову, прямиком к вам домой! Мое личное мнение: написать в налоговые РФии, ООН, в Лондон, ну и Норвегию оповестить. Донести инфу что поток денег Фридмана не иссякает, хотя он там, а бабло рубит здесь. Думаю, в данный момент, спецструктуры заинтересуются данной хитровыдуманной персоной, качающей права у меня на Родине. mad
1 согласен
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
У нас не было снижения скорости, как и блокировок. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 0788. или напишите на почту [email protected]. Уверены, что специалисты смогут Вам помочь.

безлимит по нормальной цене

Саша 30 апреля, 2022 год
Меня вполне устраивает и качество и покрытие, цена для безлимита адекватная. У партнера по работе тоже Гартел, но он вот жалуется, что нет приложения для телефона, ему так удобнее былоб, повод зауматься)

Меня это вполне устраивает

Ульяна 26 апреля, 2022 год
До того, как подключиться к Gartel, сменила два оператора. А сменила их потому, что постоянно списывались деньги за какие-то дополнительные услуги или непонятные подписки. Здесь всё оказалось прозрачно и понятно. За что заплатила, то и получила. Меня это вполне устраивает

сплошная экономия

София 24 марта, 2022 год
Безлимит от Gartel заменил мне обычный домашний интернет. Я даже не думала, что можно платить одновременно за мобильный и домашний интернет, просто подключив его к роутеру. Скорость хорошая, раздаёт отлично, без перебоев. Одним словом, сплошная экономия, и на связи, и на интернете

всё по честному

Игорь 21 февраля, 2022 год
Первое время искал подвох, уж слишком хорошие условия у Гартел. За год так его и не нашёл, всё по честному оказалось

Перешли на Гартел всем офисом

Ольга Портнягина 31 января, 2022 год
Перешли на Гартел всем офисом, когда сравнили стоимость за безлимит с другими операторами связи. В наше время нужно держать руку на пульсе, чтобы не растрачивать впустую бюджет. И еще огромный плюс Гартела - отсутствие навязчивых рассылок про доп. услуги.

Качество связи хорошее

Наталья Наумова 25 января, 2022 год
Зная сколько времени я нахожусь в командировках, дети подобрали мне безлимитный тариф от Гартел, чтобы я всегда была в доступе и делилась с ними красивыми видами. Качество связи хорошее, цена за тариф справедливая! Посмотрела, что цена у конкурентов выше.

Сравнивал несколько безлимитных тарифов

Кирилл 4 января, 2022 год
Сравнивал несколько безлимитных тарифов, нужно было сотрудникам в офисе выдать симки для общения с партнерами, самым оптимальным оказалось предложение Гартел, цена ниже МТС и Мегафон, и никаких допзатрат. Идеально, подключаем!
Оператор связи GARTEL
Оператор GARTEL предоставляет своим клиентам услуги связи стандарта GSM. Благодаря тарифным планам компании Вы можете экономит на международных звонках, в том числе на телефонных звонках находясь за границей. В перечень дополнительных услуг входят конференц-связь, антиопределитель номера, автоответчик, черный список, переадресация звонков и многое другое.
На странице сайта оператора GARTEL каждый клиент... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 132 отзывов

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.7
9640 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.2
4931 отзыв
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
3247 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.5
1977 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 1.3
9979 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.6
353 отзыва
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.7
170 отзывов