Оператор связи GARTEL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Оператор связи GARTEL
4.4 5
112 отзывов / 43174 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

всем рекомендую!

Оленька 2 июня, 2022 год
Вряд ли кто-то будет спорить, что сегодня интернет — это наше все. А безлимитный интернет ценен вдвойне. Перешла в Gartel, потому что они предлагают самый крутой тариф. Вносишь платеж один раз в месяц и получаешь интернет, звонки на любые номера и смс-ки без ограничений. Причем связь здесь хорошая, так как Gartel базируется на вышках Билайн, которые имеются в большом... Читать отзыв Вряд ли кто-то будет спорить, что сегодня интернет — это наше все. А безлимитный интернет ценен вдвойне. Перешла в Gartel, потому что они предлагают самый крутой тариф. Вносишь платеж один раз в месяц и получаешь интернет, звонки на любые номера и смс-ки без ограничений. Причем связь здесь хорошая, так как Gartel базируется на вышках Билайн, которые имеются в большом количестве по всей стране. Короче, тариф очень выгодный, оператор надежный, всем рекомендую!

Когда отзывы делятся 50/50, думаю стоит задуматься.

Гражданин Н 7 мая, 2022 год
Недавно я оставлял отзыв о компании "безлимит", которая оказалась лимитной спустя год... Но так уж вышло, что пока нет возможности подвести нормальный кабельный интернет и мне пришлось искать альтернативу. В моей зоне покрытия оказалась только эта, как оказалось, недобросовестная компания. Я не нашёл свежих отзывов, а так как были и положительные, решил попробовать. После ознакомления с информацией на сайте компании,... Читать отзыв Недавно я оставлял отзыв о компании "безлимит", которая оказалась лимитной спустя год... Но так уж вышло, что пока нет возможности подвести нормальный кабельный интернет и мне пришлось искать альтернативу. В моей зоне покрытия оказалась только эта, как оказалось, недобросовестная компания. Я не нашёл свежих отзывов, а так как были и положительные, решил попробовать. После ознакомления с информацией на сайте компании, позвонил менеджерам. Там меня уверили, что отзывы отрицательные были ранее, но сейчас все работает стабильно, интернетом могу пользоваться без ограничений, и что в случае проблем со связью в течение месяца, я смогу вернуть деньги.
И в первый же день мне прилетает сообщение от Билайна, что мой лимит интернет трафика исчерпан! От Билайна, у которых они покупают пакет и перепродают нам! И это после потребления всего лишь 30Гб!!! Я мог такое ожидать при потреблении 300Гб, но 30-это полный беспредел!
Позвонил менеджерам, они сослались на системную ошибку и ещё какую то там пургу несли, обещали исправить в течение суток. Звонил еще не было 19 часов, они даже за 2 часа не могут исправить эту "системную ошибку". Попросил расторгнуть договор и вернуть деньги. На утро интернет так ко мне и не вернулся, а заявку на возврат денежных средств они будут рассматривать 3 дня, видите ли впереди праздники. Только я оставил заявку ещё вчера, не понимаю что мешает вернуть мне их сегодня...
"Безлимит" и эта контора, обе прилипалы Билайна, но первые хоть в течение года никак меня не ограничивали в интернет трафике, тут же интернет упал в первый день подключения при потреблении 30Гб!!! Их "поддержка" работает до 21, в выходные и праздники они отдыхают, никто вашу проблему не решит в это время если вы останетесь без связи. Но даже в рабочее время они так и не решили мой вопрос оперативно.
Дождусь ответа по возврату средств и дополню отзыв... Оператор связи GARTEL - Когда отзывы делятся 50/50, думаю стоит задуматься.
Достоинства:
  1. При скачивании торрента скорость и в самом деле поднималась до обещанных 100 мегабит
Недостатки:
  1. 30Гб лимит

Договор на безлимит с Гартел, блокирует интернет - билайн. Кто из них возместит моральный вред?

Гость 30 апреля, 2022 год
Заключен договор с Гартел. Безлимит, предоплата. Время 23:00 на экране компа выползает полосатая гадость, написано, что трафик закончился, подпись Билайн. С билайном никаких договоров не заключала, плачу на счета Гартела, но блокирует билайн. При чем, их сотрудники в курсе моего номера телефона и тарифа!!! К стати, номер купила отдельно за 1000 руб., не за связь, а за набор цифр. То,... Читать отзыв Заключен договор с Гартел. Безлимит, предоплата. Время 23:00 на экране компа выползает полосатая гадость, написано, что трафик закончился, подпись Билайн. С билайном никаких договоров не заключала, плачу на счета Гартела, но блокирует билайн. При чем, их сотрудники в курсе моего номера телефона и тарифа!!! К стати, номер купила отдельно за 1000 руб., не за связь, а за набор цифр. То, есть, закон о персональных данных идет лесом! При выяснении отношений, сотрудники билайн рассказывают небылицы, что у меня не безлимит. То есть, они лучше знают какой договор с Гартелом! Гартеловская тех.поддержка работает до 21:00 и валит домой, тут же билайн вырубает интернет, когда звонить некому. Сиди за свой счет и пялься в экран на логотип компании, к которой никакого отношения не имеешь!
1. Владелец билайн: LetterOne Михаила Фридмана (47,9%) - Лондон
2. Владелец билайн: норвежская Telenor (14,6%) - Норвегия, естественно
Как видите, более 60% принадлежит товарищам, который под санкциями и страны недружественные РФии. Однако, вышки качают бабло тут за наши деньги, еще и воруют персональные данные!
P.S. Привела нового корпоративного клиента к Гартел, обещали 1 безоплатный месяц в подарок - сижу жду до сих пор!
Интернет хороший, ловит в городе отлично, в деревне тормозит, но там покрытие не полное. Претензий к самому интернету и связи нет.
Проблема в том, что Гартел зависимая организация и пляшет под дудку билайна. А в билайне так и говорят: "ВЫШКИ НАШИ, ВСЕ НАШЕ, МЫ ИМ СИМКИ СВОИ ПРОДАЕМ"
Так продавай свои симки, вы не мне продаете и договор у вас с гартелом - ему и отключай, если не оплачено. Так нет, они лезут через голову, прямиком к вам домой! Мое личное мнение: написать в налоговые РФии, ООН, в Лондон, ну и Норвегию оповестить. Донести инфу что поток денег Фридмана не иссякает, хотя он там, а бабло рубит здесь. Думаю, в данный момент, спецструктуры заинтересуются данной хитровыдуманной персоной, качающей права у меня на Родине. mad

безлимит по нормальной цене

Саша 30 апреля, 2022 год
Меня вполне устраивает и качество и покрытие, цена для безлимита адекватная. У партнера по работе тоже Гартел, но он вот жалуется, что нет приложения для телефона, ему так удобнее былоб, повод зауматься)

Меня это вполне устраивает

Ульяна 26 апреля, 2022 год
До того, как подключиться к Gartel, сменила два оператора. А сменила их потому, что постоянно списывались деньги за какие-то дополнительные услуги или непонятные подписки. Здесь всё оказалось прозрачно и понятно. За что заплатила, то и получила. Меня это вполне устраивает

сплошная экономия

София 24 марта, 2022 год
Безлимит от Gartel заменил мне обычный домашний интернет. Я даже не думала, что можно платить одновременно за мобильный и домашний интернет, просто подключив его к роутеру. Скорость хорошая, раздаёт отлично, без перебоев. Одним словом, сплошная экономия, и на связи, и на интернете

всё по честному

Игорь 21 февраля, 2022 год
Первое время искал подвох, уж слишком хорошие условия у Гартел. За год так его и не нашёл, всё по честному оказалось

Перешли на Гартел всем офисом

Ольга Портнягина 31 января, 2022 год
Перешли на Гартел всем офисом, когда сравнили стоимость за безлимит с другими операторами связи. В наше время нужно держать руку на пульсе, чтобы не растрачивать впустую бюджет. И еще огромный плюс Гартела - отсутствие навязчивых рассылок про доп. услуги.

Качество связи хорошее

Наталья Наумова 25 января, 2022 год
Зная сколько времени я нахожусь в командировках, дети подобрали мне безлимитный тариф от Гартел, чтобы я всегда была в доступе и делилась с ними красивыми видами. Качество связи хорошее, цена за тариф справедливая! Посмотрела, что цена у конкурентов выше.

Сравнивал несколько безлимитных тарифов

Кирилл 4 января, 2022 год
Сравнивал несколько безлимитных тарифов, нужно было сотрудникам в офисе выдать симки для общения с партнерами, самым оптимальным оказалось предложение Гартел, цена ниже МТС и Мегафон, и никаких допзатрат. Идеально, подключаем!

Очень удобный сервис

Марина 23 декабря, 2021 год
Искала себе красивый номер и полностью безлимитный тариф для общения по работе, нашла сайт Гартел где сразу видны свободные номера и тут же можно оставить заявку на подключение. Очень удобный сервис и отличная цена за тариф у них))

Для меня идеально!

Иван 12 декабря, 2021 год
В последней командировке отметил для себя оператора Гартел, проблем со связью не было, уведомлений о смене региона и каких-то новых тарификаций не поступало, одна сумма и полный безлимит. Для меня идеально!

С Гартел уже второй год

Макс 30 ноября, 2021 год
С Гартел уже второй год, изначально не было доверия к ним, все ждал что за междугородние звонки начнут списывать деньги помимо абонентской платы, но к счастью такого не было. Мне нравится оператор связи, очень выгодно пользоваться безлимитом по России.

Отличная цена за безлимит

Марина 21 ноября, 2021 год
Пользуюсь сотовым оператором Gartel не так давно, но очень довольна. Больше не нужно переживать из-за баланса, звоню на любые номера по всей России и больше не думаю о том, что за звонок у меня списали деньги, тут платишь раз месяц и больше ни за что деньги со счета не списываются, даже раздавать гигабайты можно.

безлимитный тариф по России.

Таня 1 ноября, 2021 год
Взяла симку гартел когда отправилась в путешествие по России, безлимит, связь очень хорошая, ловила в каждом городе, проблем с интернетом не было. После поездки оставила, очень уж хорошая цена на безлимитный тариф по России.

нареканий нет

Саня 28 октября, 2021 год
Я не из Мск, симку гартел заказал на сайте, забрал из удобного мне офиса билайн. Что удивило- реально безлимит на все, я ожидал каких-то списаний, подводных камней, но реально кроме абонентской платы ничего не списывается. В общем я очень доволен, плачу приемлемую сумму, пользуюсь и раздаю интернет где и когда хочу, меня все устраивает. К качеству связи гартел нареканий нет.

цена пушка

Alex 24 октября, 2021 год
Перешел на gartel с другого известного оператора связи когда сравнил тариф на безлимит, решил больше не переплачивать. Тут выгоднее, связь полностью устраивает, цена пушка!

Перешла на Гартел

Марина Саюшкина 6 октября, 2021 год
Перешла на Гартел несколько месяцев назад. Безлимит действительно на любые номера, даже на городские, и без всяких доплат. Интернет стабильный, скорость не режут, связь хорошо ловит в любом месте. Лучшего и желать не надо!

Качественный безлимитный интернет

Денис 27 сентября, 2021 год
К Гартелу подключился из-за безлимитного интернета. До этого пробовал подключаться к разным оператором, но качество интернет-соединения не устраивало. К этому оператору претензий нет. Интернет на хорошей скорости, не зависает и не отваливается, в общем, то, что мне надо. Нет нужды привязываться к стационарному интернету: беру с собой ноутбук в путешествия, работаю в дороге, а в качестве модема использую смартфон, за... Читать отзыв К Гартелу подключился из-за безлимитного интернета. До этого пробовал подключаться к разным оператором, но качество интернет-соединения не устраивало. К этому оператору претензий нет. Интернет на хорошей скорости, не зависает и не отваливается, в общем, то, что мне надо. Нет нужды привязываться к стационарному интернету: беру с собой ноутбук в путешествия, работаю в дороге, а в качестве модема использую смартфон, за раздачу дополнительно платить ничего не надо.

Выгодно и удобно

FL 21 сентября, 2021 год
С Гартелом я уже второй год. Для меня это и выгодно, и удобно. Раньше я на связь гораздо больше тратил, а теперь за фиксированную абонентную плату (которая гораздо меньше того, что приходилось платить до этого) имею полный анлим и на звонки, и на сообщения, и не интернет.

Нормальный оператор!

Андрей 1 сентября, 2021 год
Мне для работы постоянно нужен интернет, живу на съемной квартире, где интернет не проведен, поэтому вынужден пользоваться мобильным. Гартел меня в этом смысле очень выручает. Интернет стабильный, на хорошей скорости, и реально безлимит, без каких-либо дополнительных платежей.

Хорошее качество услуг

Павел 26 августа, 2021 год
Я год назад впервые услышал об операторе Гартел. Поскольку приходится много ездить по всей России, при этом в поездках постоянно нужен интернет для работы, возможность подключиться на условиях полного безлимита привлекла. Конечно, сначала были некоторые опасения по поводу скорости интернета. Но как показала моя практика, никаких проблем с этим не было.

Безлимит, и только безлимит

avgard8011 2 августа, 2021 год
Конечно же, лучше всего подключиться к безлимиту, и здесь Гартел - один из лучших операторов- использование его беспроблемное

Отличный оператор связи!

Дарья Якушева 27 июля, 2021 год
У меня связь ловит отлично, даже в лесу, далеко - проблем нет, да и не дорогая связь, даже и мыслей нет искать другого оператора.

Лучший сотовый оператор

Диана 15 сентября, 2020 год
Сначала с недоверием отнеслась к оператору. Начитавший отзывов в интернете. Ребят, рекомендую. Никаких обманов, нормально работает, доплачивать не нужно ни за что.

Действительно безлимит

Мария 21 августа, 2020 год
Много звоню по работе и постоянно сижу в интернете. Подключение к Гартел стало моей лучшей идеей. Наконец-то экономлю на Сотовой связи и не нужно постоянно докупать не хватающих минут. Советую тем, кто много разговаривает, реально экономит бюджет
Достоинства:
  1. Полный безлимит и нет доплат

Как отключить

Гость 24 апреля, 2020 год
Как отключить эту услугу?хочется обычную связь и тариф билайн, какую команду нужно ввести, либо обратится в салон билайн
Достоинства:
  1. Отличное качество обслуживания
Недостатки:
  1. Хочется отключить из за цены, сейчас этот безлимит не особо нужен

Все весьма неплохо!

Юрий 14 августа, 2019 год
Пользуюсь данным оператором связи уже 7 лет, нареканий нет, все устраивает и нравится. В данный момент плачу 1380 р., что весьма неплохо за безлимитные звонки по всей России и безлимитный интернет. Единственное омрачает, что Гартел на базе билайн который в последнюю очередь весьма сильно деградирует как по Москве так и по всей России в частности. В случаи поднятия цены вынужден... Читать отзыв Пользуюсь данным оператором связи уже 7 лет, нареканий нет, все устраивает и нравится. В данный момент плачу 1380 р., что весьма неплохо за безлимитные звонки по всей России и безлимитный интернет. Единственное омрачает, что Гартел на базе билайн который в последнюю очередь весьма сильно деградирует как по Москве так и по всей России в частности. В случаи поднятия цены вынужден буду искать альтернативы, а так все здорово, рекомендую!
Достоинства:
  1. Безлимитные звонки и интернет по всей России!!!
Недостатки:
  1. То, что эта связь на базе билайна. Увы, но билайна деградирует.

ужасно

Гость 28 февраля, 2019 год
1 отзыв
ужасно. связи нет, деньги не возвращают, проблемы не решают
В ноябре 2018 г. заключили с ООО «Гартел» договор на оказание услуг телефонии.
С первого же дня подключения выяснилось, что связь очень плохого качества – постоянно обрывается, абонент не слышит разговора, интернет практически отсутствует. Была подана заявка в отдел обслуживания, после чего перезвонил оператор, сообщил, что проблема не устранена. Однако качество связи... Читать отзыв
1 отзыв
ужасно. связи нет, деньги не возвращают, проблемы не решают
В ноябре 2018 г. заключили с ООО «Гартел» договор на оказание услуг телефонии.
С первого же дня подключения выяснилось, что связь очень плохого качества – постоянно обрывается, абонент не слышит разговора, интернет практически отсутствует. Была подана заявка в отдел обслуживания, после чего перезвонил оператор, сообщил, что проблема не устранена. Однако качество связи не улучшилось, после чего была оставлена заявка на улучшение условия связи еще несколько раз. Однако до текущего момента проблемы со связью не устранены.
Несколько раз я обращался в отдел качества Гартел, однако они подключаться к проблеме не стали, прислали СМС с текстом «проблем не обнаружено» хотя в эти же дни было зарегистрировано несколько заявок на улучшение связи. Звонков от службы качества так же не было, за исключением одного, когда они не смогли дозвониться как раз из-за проблем с качеством связи. На дублирующий номер (который указывался при регистрации у оператора и заключения договора) звонков так же не поступало.
Все это время приходилось пользоваться другими операторами связи для телефонии.

Связался замечательный отдел качества с якобы исправлением проблемы, связь пообщели наладить, однако продержалось это только полдня.
в качестве "решения" проблем мне предложили не компенсировать потраченные впустую деньги на подключение и абонентскую плату (более 7 тыс руб), а ПЕРЕЙТИ К ДРУГОМУ ОПЕРАТОРУ…

отличная схема - подключать абонентов на якобы безлимит, которым невозможно пользоваться кормить завтраками об улучшении связи в течении нескольких месяцев или полугода, а потом разводить руками и отправлять к другому оператору
1 согласен
Добрый день, Гость. Спасибо за то, что оставили такой подробный отзыв о нашей работе. Мы работаем на оборудовании компании Билайн, у которого, как и у любого оператора на данный момент есть зоны, где обеспечить 100% покрытие не представляется возможным. Нашими сотрудниками были предприняты все возможные действия, для того, чтобы помочь Вам в данной ситуации. Вместе с Вами ожидаем, что компании Билайн удастся улучшить качество связи по данному адресу.
Также мы понимаем, что каждый абонент выбирает для себя то, что будет наиболее выгодным и удобным для него. Для нас важно, чтобы абоненты были довольны качеством предоставляемых услуг и качеством обслуживания. И, конечно, если ситуация остается нетерпимой, доставляет неудобства, или отражается на Вашей работе, то мы понимаем, что пользоваться такими услугами связи является нецелесообразным. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Рассчитываем на Ваше понимание.

Тариф для общительных

Александр 6 декабря, 2018 год
Сеть ловит отлично, даже в отдаленных уголках городов. Качество связи на уровне - никаких разрывов и сбоев во время разговоров. Тариф, который предоставляет компания, очень выгоден общительным людям!
Достоинства:
  1. Качество связи
Недостатки:
  1. Нельзя отказаться от интернета в пользу снижения стоимости абонентской платы.
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 6 декабря, 2018 год
Уважаемый, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень ценно получить от Вас положительную обратную связь.
Оператор связи GARTEL
Оператор GARTEL предоставляет своим клиентам услуги связи стандарта GSM. Благодаря тарифным планам компании Вы можете экономит на международных звонках, в том числе на телефонных звонках находясь за границей. В перечень дополнительных услуг входят конференц-связь, антиопределитель номера, автоответчик, черный список, переадресация звонков и многое другое.
На странице сайта оператора GARTEL каждый клиент... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 112 отзывов

Операторы мобильной связи

МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.2
2681 отзыв
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.7
247 отзывов
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.9
131 отзыв
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
6875 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
1629 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.4
1464 отзыва
МТС
МТС

Рейтинг: 1.5
10300 отзывов
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
СберМобойл
СберМобойл

Рейтинг: 1.5
2 отзыва