Сотовый оператор "Газпромбанк Мобайл" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
93 отзыва / 10362 просмотра

Честный оператор

Александр пятница, 18 июля
Я давно хотел перейти на более выгодный тариф, чтобы не переплачивать за лишние услуги. В итоге выбрал Газпромбанк Мобайл - тут всё честно: платишь только за то, что реально используешь. И при этом связь отличная, интернет быстрый, а главное - никаких скрытых платежей или подписок

хороший оператор

Елизавета вторник, 15 июля
по текущей акции оплатила тариф на год. 4620р. тариф вперед. это 30 гб и 1000 минут, еще безграничные мессенджеры. нормально

Все нормально

Илья пятница, 11 июля
Сейчас у меня тариф Движение. У меня там 22 ГБ интернета по программе лояльности и 600 минут для разговоров. За 6 месяцев плачу всего 2040 рублей. Связь работает отлично, интернет не подводит даже во время рыбалки за городом - все стабильно. Мессенджеры тоже без ограничений работают
Газпромбанк Мобайл Ответ представителя Газпромбанк Мобайл понедельник, 14 июля
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все нравится!

Чувствую надежность и безопасность

Тамара среда, 9 июля
Советую этого оператора. Сейчас у меня почти вся семья на нем. Переходили друг за другом) Ну, потому что аргументов много, на самом деле: 1. связь реально отличная, везде ловит, даже в том же лифте не пропадает между этажами, 2. цены доступные, на том уровне, когда можешь себе позволить, а не на том, когда связь становится роскошью, 3. один из не... Читать отзыв Советую этого оператора. Сейчас у меня почти вся семья на нем. Переходили друг за другом) Ну, потому что аргументов много, на самом деле: 1. связь реально отличная, везде ловит, даже в том же лифте не пропадает между этажами, 2. цены доступные, на том уровне, когда можешь себе позволить, а не на том, когда связь становится роскошью, 3. один из не многих операторов, кто реально беспокоится за безопасность и работает с потоками спама и рекламы. И хорошо работает!!
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за добрые слова!

Отличный оператор

Максим понедельник, 7 июля
Являюсь клиентом Газпромбанка уже почти два года. Перейти на их мобильную связь, как по мне, выгодное решение с т.з. наполнения и стоимости тарифов. Немного жалею, что раньше не знал о такой возможности.
Изучил все тарифы - выбрал Вперед. При тратах по карте (и сразу вступил в программу лояльности) получил 40 ГБ, 1000 минут (бонусы - без ограничений мессенджеры, безлимит внутри сети, цифровой иммунитет) за 500 руб. в месяц (оплатил сразу 3к за полгода). Очень выгодно и очень лояльно.
Связь у оператора хорошая, даже если еду где-то по трассе (мессенджеры из сети не выбивает, всегда остаюсь на связи)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших тарифов! Рады, что Вам все нравится!

Хорошо работают

Илья пятница, 4 июля
Связь просто отличная, никаких вопросов. Я являюсь клиентом Газпромбанка уже более 5 лет и получил в банке предложение затестить оператора. Сначала сомневался, вроде вторая сим-карта не требовалась, но все же решился.. Все прошло отлично. Теперь оплатил за год 3570 р. и не думаю про баланс. Получил 22 ГБ и 600 минут, плюс антиспам, плюс безлимит на мессенджы, что очень выгодно.... Читать отзыв Связь просто отличная, никаких вопросов. Я являюсь клиентом Газпромбанка уже более 5 лет и получил в банке предложение затестить оператора. Сначала сомневался, вроде вторая сим-карта не требовалась, но все же решился.. Все прошло отлично. Теперь оплатил за год 3570 р. и не думаю про баланс. Получил 22 ГБ и 600 минут, плюс антиспам, плюс безлимит на мессенджы, что очень выгодно. Я могу без проблем общаться с родными и друзьями, а также пользоваться интернетом в пути, так как связь всегда стабильная. Жаль, что не во всех регионах можно получить сим-карту, так бы уже всех родственников переманил, так как внутри сети тоже безлимит
Здравствуйте, Илья! Спасибо за теплый слова! Рады, что Вы высоко оценили нашу работу.

Не подвел в поездке

Диана вторник, 1 июля
Нам срочно требовалась запасная сим-карта для поездки в Китай. Я, честно скажу, искала что-то поэкономнее, потому что сильно тратиться в поездке на связь не хотелось. Нашла Газпромбанк Мобайл, понравилась а) по стоимости всего 475 р. в месяц + интернет в роуминге можно подключать только на день, и не переплачивать, б) курьер привез сим-карту в пункт ПВЗ, не пришлось специально ехать... Читать отзыв Нам срочно требовалась запасная сим-карта для поездки в Китай. Я, честно скажу, искала что-то поэкономнее, потому что сильно тратиться в поездке на связь не хотелось. Нашла Газпромбанк Мобайл, понравилась а) по стоимости всего 475 р. в месяц + интернет в роуминге можно подключать только на день, и не переплачивать, б) курьер привез сим-карту в пункт ПВЗ, не пришлось специально ехать в банк.
Примечательно, что в поездке связь вела себя отлично, не пропадала, не сбоила, даже картинка по видео-звонкам в телеграме оставалась четкая. Считайте, всю поездку в основном ей и пользовались. Сейчас дома посмотрю, если пакета Движение хватит на месяц, осталю так, если нет, возьму просто тариф с большим наполнением.
Оператор - молодец, отлично работает!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы оценили нашу связь в роуминге.

Мне подходит

Варвара среда, 25 июня
Уже больше месяца пользуюсь тарифом Начни от ГазпромбанкМобайла, и он полностью меня устраивает. За 350 рублей в месяц (при условии, что я трачу более 15 000 рублей по карте) я получаю все необходимое: 11 ГБ и 300 минут для звонков. Кроме того, при переносе номера мне добавили еще 100 ГБ на год! Интернет работает стабильно, разговоры звучат четко, никаких проблем... Читать отзыв Уже больше месяца пользуюсь тарифом Начни от ГазпромбанкМобайла, и он полностью меня устраивает. За 350 рублей в месяц (при условии, что я трачу более 15 000 рублей по карте) я получаю все необходимое: 11 ГБ и 300 минут для звонков. Кроме того, при переносе номера мне добавили еще 100 ГБ на год! Интернет работает стабильно, разговоры звучат четко, никаких проблем не возникло.
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за Ваш отзыв!

Лучший выбор

Андрей Емельянов вторник, 24 июня
Я полностью доволен переходом на Газпромбанк мобайл: плачу значительно меньше, избавился от надоедливых звонков спамеров, а качество связи осталось на высоком уровне. Процесс переноса номера занял около недели. Старый оператор пытался уговорить меня остаться и даже предложил скидку, но это не помогло..)
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв!

Мне полностью хватает

Ксения 19 июня, 2025 год
Получаю стипендию на карту Газпромбанка. Когда пришла в офис для обновления карты, мне предложили протестировать их связь. Я подключила пакет с 6 ГБ трафика и 300 минут за 300 рублей. Этого вполне хватает: я читаю каналы в Telegram и звоню через него. За 50 рублей я приобрела безлимитный доступ к музыке. Интернет работает быстро, даже в деревне за городом все... Читать отзыв Получаю стипендию на карту Газпромбанка. Когда пришла в офис для обновления карты, мне предложили протестировать их связь. Я подключила пакет с 6 ГБ трафика и 300 минут за 300 рублей. Этого вполне хватает: я читаю каналы в Telegram и звоню через него. За 50 рублей я приобрела безлимитный доступ к музыке. Интернет работает быстро, даже в деревне за городом все загружается отлично!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку наших тарифов!

Все отлично!

Дарья 18 июня, 2025 год
Как молодая мама я ценю каждую минуту своего времени, поэтому мне нужен надежный оператор связи с хорошими тарифами на звонки и интернет. Газпром Мобайл предложил мне отличный вариант! Я могу общаться с друзьями и родственниками без ограничений, а также использовать интернет для поиска информации о детских занятиях и мероприятиях. Очень довольна своим выбором!
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв!

Наплевательность.

Гость 17 июня, 2025 год
Заказала сим-карту, указала дату , оплатила , но не доставили. Курьер (сотрудник) не сказал , что не доставит. Просто не приехал .
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вам доставили SIM-карту?

Вроде хороший оператор

Алиса 9 июня, 2025 год
Заказала SIM-ку с тарифом Движение на сайте Газпромбанка - все довольно просто. Карту курьер привез быстро, буквально через два дня после оформления на сайте. Мне надоела ситуация, что у моего прежнего оператора постоянно отлетает сеть, а связь только дорожает... Здесь, кстати, за приход со своим номером дают 100 ГБ на год сверх нормы. Самое выгодное предложение на рынке, что нашла!... Читать отзыв Заказала SIM-ку с тарифом Движение на сайте Газпромбанка - все довольно просто. Карту курьер привез быстро, буквально через два дня после оформления на сайте. Мне надоела ситуация, что у моего прежнего оператора постоянно отлетает сеть, а связь только дорожает... Здесь, кстати, за приход со своим номером дают 100 ГБ на год сверх нормы. Самое выгодное предложение на рынке, что нашла! Всего 425 рублей, и я получаю 15 ГБ и 600 минут. Еще и Телега с Васапом трафик не списывают, работают всегда. Есть перенос неиспользованного трафика, тоже неплохо. Тестирую SIM-ку второй месяц, сигнал стабильный, интернет не отваливается!
Достоинства:
  1. Стоимость оптимальная, тариф хороший, связь крутая
Недостатки:
  1. Пока нет
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей линейки тарифов!

Супер-оператор

Наталья 6 июня, 2025 год
Я выбрала тариф Движение. Он удобен тем, что его можно оформить на полгода, а цена получается значительно ниже. Лично мне это подходит, потом планирую продлить на год) Среди плюсов - возможность приобрести красивый номер, безлимитные мессенджеры и цифровой иммунитет, который классно распознает мошенников. Остатки тарифа переносятся на следующий месяц.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв!

Берите от этого провайдера

Алексей 2 июня, 2025 год
Три года мучений!! Первый год на четыре с плюсом, а потом началось, то проблемы с инетом в центре города, то люди по мобильной связи дозвонилась не могут, а у них один ответ не соответствующего оборудования в роене, как в ералаше купил электронные часы и наси с сабой чемодан с акомулятороми, вообщем не советую не кому бегите от такого провайдера только... Читать отзыв Три года мучений!! Первый год на четыре с плюсом, а потом началось, то проблемы с инетом в центре города, то люди по мобильной связи дозвонилась не могут, а у них один ответ не соответствующего оборудования в роене, как в ералаше купил электронные часы и наси с сабой чемодан с акомулятороми, вообщем не советую не кому бегите от такого провайдера только деньги дерут!!!
Достоинства:
  1. Во всём
Недостатки:
  1. Везде
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы искренне ценим каждого клиента и стремимся обеспечивать высокое качество услуг.
Для более оперативного решения вашего вопроса предлагаем:
1. Оставить обращение через форму на сайте: https://gpbmobile.ru/ а также связаться с нами по бесплатному номеру 0801 (для абонентов Газпромбанк Мобайл); для звонков с других операторов: +7 495 539-67-47 (по условиям тарифа вашего оператора).
2. Посетить ближайший офис обслуживания.
Наши специалисты готовы лично разобраться в вашей ситуации и предложить оптимальное решение.

Все бы так работали

Екатерина 29 мая, 2025 год
Отличный мобильный оператор. Связь стабильная как в городе, так и за его пределами. Еще одно несомненное преимущество - потрясающая поддержка. Когда я консультировалась по тарифам, мне ответили в течение нескольких минут и подробно разъяснили все вопросы. Позже уточняла, как именно работает цифровой иммунитет - тоже все быстро и внимательно, без заученных фраз. Радует человеческое отношение.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Каждый день мы работаем над качеством и безопасностью нашей связи, рады, что Вы высоко это оценили!

Пока все нравится

Настя 28 апреля, 2025 год
Из всех тарифов выбрала Вперед у этого оператора. В пакете 40 Гб интернета (спокойно смотрю фильмы онлайн, играю в Геншин, слушаю музыку и смотрю КлипыВК). Плюс 1000 минут (для звонков более, чем достаточно, тем более, что большинство идет через мессенджеры). А вот как раз Телега и Ватсап без ограничений, они трафик не съедают. И самое главное - связь стабильно ловит... Читать отзыв Из всех тарифов выбрала Вперед у этого оператора. В пакете 40 Гб интернета (спокойно смотрю фильмы онлайн, играю в Геншин, слушаю музыку и смотрю КлипыВК). Плюс 1000 минут (для звонков более, чем достаточно, тем более, что большинство идет через мессенджеры). А вот как раз Телега и Ватсап без ограничений, они трафик не съедают. И самое главное - связь стабильно ловит даже за городом, где раньше сигнал часто пропадал. Перенос остатков тоже работает корректно. Я оплатила сразу полгода, чтобы получить скидку, и теперь плачу всего 500 рублей в месяц. Пока довольна, пока остаюсь с этим оператором!
Благодарим вас за выбор Газпромбанк Мобайл, спасибо за положительны

Продолжаю пользоваться оператором

Леонид 23 апреля, 2025 год
Изначально подключился к Газпром мобайл на тариф Начни. Тариф устраивал, но со временем понял, что трафика стало не хватать, начал чаще пользоваться мессенджерами. Тогда решил перейти на тариф Движение, просто поменял тариф в приложении. Правда, он не сразу сменился, но техподдержка все решила! Теперь у меня больше интернета, больше минут и безлимит в мессенджерах, цена чуть выше 475 рублей. Качество... Читать отзыв Изначально подключился к Газпром мобайл на тариф Начни. Тариф устраивал, но со временем понял, что трафика стало не хватать, начал чаще пользоваться мессенджерами. Тогда решил перейти на тариф Движение, просто поменял тариф в приложении. Правда, он не сразу сменился, но техподдержка все решила! Теперь у меня больше интернета, больше минут и безлимит в мессенджерах, цена чуть выше 475 рублей. Качество связи на обоих тарифах было одинаково хорошее, проблем не возникало. Доволен оператором и удобным приложением.
Газпромбанк Мобайл Ответ представителя Газпромбанк Мобайл 24 апреля, 2025 год
Леонид, благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наши тарифы.

КАРАУЛ, 21 век !

Любовь 16 апреля, 2025 год
По ВАТЦАПу звонки практически не поступают ни ко мне, ни от меня-замучилась! Но думаю, ладно, связь дешовая, звоню редко, приноровилась. Но, то что узнала сегодня - просто шок! Понадобилась детализация звонков, а главное - СМС, заказала в приложении, но в ней нет половины информации о звонках, а о входящих СМС вообще 0. Оператор мне пояснила, что они не предоставляет... Читать отзыв По ВАТЦАПу звонки практически не поступают ни ко мне, ни от меня-замучилась! Но думаю, ладно, связь дешовая, звоню редко, приноровилась. Но, то что узнала сегодня - просто шок! Понадобилась детализация звонков, а главное - СМС, заказала в приложении, но в ней нет половины информации о звонках, а о входящих СМС вообще 0. Оператор мне пояснила, что они не предоставляет эту услугу клиентам, а только по запросу в правоохранительные органы! Все операторы предоставляют нам полную детализацию, а Мобайл наплевал на права пользователей. Потребовала выдать полную дет-ию, если откажут, подам жалобы во все надзорные инстанции сразу - пусть научат их уважать наши права.
Газпромбанк Мобайл Ответ представителя Газпромбанк Мобайл 24 апреля, 2025 год
Любовь, здравствуйте! В детализации содержится информация о списаниях денежных средств с баланса лицевого счета абонента за оказанные ему платные услуги, в связи с чем в ней могут не отражаться сведения о несостоявшихся по независящим от оператора связи причинам или не тарифицируемых в силу законодательства РФ входящих соединениях, а также об услугах, предоставляемых с использованием сервисов третьих лиц.

Быстро и просто подключилась

Яна 16 апреля, 2025 год
Подключилась сразу на год на тариф Движение, чтобы максимальную скидку получить, плачу всего 333 рубля, смешная цена, в общем-то)) Работает все отлично, хожу радуюсь, своим друзьям и знакомым советую. Оформляли сим-карту в офисе Газпрома сразу, спасибо, что есть возможность сразу перейти со своим номером, не надо всем сообщать о смене телефона. Для меня самое главное была скорость интернета, тут все... Читать отзыв Подключилась сразу на год на тариф Движение, чтобы максимальную скидку получить, плачу всего 333 рубля, смешная цена, в общем-то)) Работает все отлично, хожу радуюсь, своим друзьям и знакомым советую. Оформляли сим-карту в офисе Газпрома сразу, спасибо, что есть возможность сразу перейти со своим номером, не надо всем сообщать о смене телефона. Для меня самое главное была скорость интернета, тут все с этим отлично: грузит видео и аудио очень быстро, ну и теперь спокойно зависаю в мессенджерах, переписываюсь по работе или с близкими. Качество связи тоже отличное, но так звоню редко, разве что только с мамой. Оператор вообще очень порадовал, не ожидала даже)
Газпромбанк Мобайл Ответ представителя Газпромбанк Мобайл 24 апреля, 2025 год
Яна, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наши продукты. Рады стараться!

Плохое обслуживание

Гость 9 апреля, 2025 год
Я много лет пользовалась услугами «Теле2». Когда мне предложили сим-карту в Газпромбанке, я решила перейти к ним со своим номером. Однако после временной установки сим-карты «Газпром Мобайл» мне стали ежедневно поступать звонки от мошенников с использованием моих личных данных. Я решила обратиться к оператору «Газпром Мобайл» с жалобой. Выяснилось, что у меня нет заявления о переходе на мой номер. Мне... Читать отзыв Я много лет пользовалась услугами «Теле2». Когда мне предложили сим-карту в Газпромбанке, я решила перейти к ним со своим номером. Однако после временной установки сим-карты «Газпром Мобайл» мне стали ежедневно поступать звонки от мошенников с использованием моих личных данных. Я решила обратиться к оператору «Газпром Мобайл» с жалобой. Выяснилось, что у меня нет заявления о переходе на мой номер. Мне посоветовали разобраться в ситуации в банке. Я поехала туда, получила копию заявления, где было указано, что переход на свой номер состоится через неделю. Сегодня прошла неделя, но мой старый номер телефона так и не появился в приложении. Сотрудники сотовой связи сообщили мне, что перенос произойдёт через 15 дней после написания заявления. Для уточнения деталей мне нужно было повторно обратиться в банк. Получается, я зря потратила столько времени в ожидании лучшего.
Газпромбанк Мобайл Ответ представителя Газпромбанк Мобайл 17 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем о возникшей ситуации и полностью понимаем ваше беспокойство по поводу сроков переноса номера.
Чтобы оперативно разобраться в вашем случае, а именно почему не прошел перенос номера после первого вашего заявления, позвоните, пожалуйста, к нам на горячую линию 0801 (для абонентов Газпромбанк Мобайл звонок бесплатный). Мы обязательно разберемся в ситуации!

Все нравится, претензий нет

Павел 9 апреля, 2025 год
По работе часто бываю в командировках по разным городам, постоянно приходилось искать вай фай в кафе или платить бешеные деньги за роуминг. Перешле на Газпром мобайл, так как давний клиент банка. Недавно был в другой стране, сразу оплатил себе пакет в роуминге на интернет и мессенджеры безлимитные, цена смешная, а связь супер. Спокойно общался с коллегами и семьей по видеосвязи.... Читать отзыв По работе часто бываю в командировках по разным городам, постоянно приходилось искать вай фай в кафе или платить бешеные деньги за роуминг. Перешле на Газпром мобайл, так как давний клиент банка. Недавно был в другой стране, сразу оплатил себе пакет в роуминге на интернет и мессенджеры безлимитные, цена смешная, а связь супер. Спокойно общался с коллегами и семьей по видеосвязи. Сейчас у меня тариф Вперед, интернет шустрый, минут хватает на все разговоры. Очень доволен.
Газпромбанк Мобайл Ответ представителя Газпромбанк Мобайл 15 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Павел! Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу мобильную связь и нашли для себя подходящий тариф!

Переход со своим номером

Leon 2 апреля, 2025 год
Пытался перейти со своим номером с мегафона на газпром мобайл.два раза приходил курьер.у1го не получилось второй вроде бы сделал отдал временную симку и через 8 дней должна перейти на старый номер но в гпб мобайл не увидели заявления .Пошёл в офис и написал заявку опять её мобал не увидел.Позвонили из офиса ГПБ извинились и попросили прийти ещё раз прийти в... Читать отзыв Пытался перейти со своим номером с мегафона на газпром мобайл.два раза приходил курьер.у1го не получилось второй вроде бы сделал отдал временную симку и через 8 дней должна перейти на старый номер но в гпб мобайл не увидели заявления .Пошёл в офис и написал заявку опять её мобал не увидел.Позвонили из офиса ГПБ извинились и попросили прийти ещё раз прийти в офис.Пришел процедура повторилась. Когда должно было подойти время переноса снова позвонил гпб мобайл опять они не увидели заявления.И под конец позвонили и сказали что у меня задолженности перед МТС я ушёл от них 2005 г перешёл в мегафон никаких задолженностей нет и быть не может.и последнее бросил все и остался у старого оператора. Правда справедливости ради хочу заметить что временная симка ГПБмобайл работает хорошо.Резюме с новой сумкой работать сГПБмобайл наверное можно а переносить старый номер никогда
Достоинства:
  1. Одни минусы
Газпромбанк Мобайл Ответ представителя Газпромбанк Мобайл 17 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями при переносе номера. Если вы ранее меняли мобильного оператора, и при одном из переносов у вас образовалась задолженность, к сожалению, подать новую заявку на перенос номера будет возможно только после полного погашения долга и получения подтверждения от предыдущего оператора, у которого осталась неоплаченная сумма. Как только задолженность будет погашена, можно подать новое онлайн-заявление на перенос в чат Газпромбанка. Рады, что временная симка работает хорошо. Благодарим за вам отзыв и спасибо, что остаётесь с нами, постараемся вас не подвести!

Нормальный мобильный оператор.

Федор 26 марта, 2025 год
Недавно подключался, у меня выходит за связь вообще небольшая цена. По тарифу Вперед плачу по 625 рублей в месяц. За эту стоимость дают по 1000 минут и 40 Гб интернета. Этого мне хватает с лихвой, чтобы нормально оставаться на связи. И еще со своим номером переходил, дали вдобавок по 100 гигов в подарок.
Газпромбанк Мобайл Ответ представителя Газпромбанк Мобайл 17 апреля, 2025 год
Федор, здравствуйте! Очень рады, что вы нашли для подходящий тариф и оценили нашу акцию по переносу номера. Благодарим за положительный отзыв!

Ужасный сервис

Гость 21 марта, 2025 год
Две недели пытался перевести номер неудачно .в гпбмобайл не видят договора от газпромбанка а газпромбанк не понимает что делает мобайл были 2 курьера не смогли ничего сделать 2 раза ходил в офис ничего оператор никаких договоров не видет в общем со своим номером лучше не переходить система перехода не отработанна полный ноль в итоге не стал связываться с этой... Читать отзыв Две недели пытался перевести номер неудачно .в гпбмобайл не видят договора от газпромбанка а газпромбанк не понимает что делает мобайл были 2 курьера не смогли ничего сделать 2 раза ходил в офис ничего оператор никаких договоров не видет в общем со своим номером лучше не переходить система перехода не отработанна полный ноль в итоге не стал связываться с этой конторой поддержка ужасная оставил все как есть
Газпромбанк Мобайл Ответ представителя Газпромбанк Мобайл 17 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями. Мы хотим разобраться в этой ситуации и провести детальную проверку. Просим вас связаться с нашей службой поддержки по номеру 0801 (для звонков от других операторов связи и при нахождении за пределами РФ +7 495 539 67 47).

Взял на год

Владимир 17 марта, 2025 год
По тарифу Движение на год получается очень выгодно: 4к в год, а в месяц это 333 р., тем более что связь стабильная. И у оператора можно просто-напросто получать много выгодных плюсов. Подключил бесплатно антиспам, чтобы понимать, когда звонят мошенники. По гигам интернета мне хватает. Мессенджеры безлимитные получаются, общайся не хочу. Очень круто и современно!
Газпромбанк Мобайл Ответ представителя Газпромбанк Мобайл 17 апреля, 2025 год
Владимир, спасибо за высокую оценку наших продуктов и услуг! Постараемся радовать вас и дальше!

Хорошее предложение

Нина 19 февраля, 2025 год
Три месяца назад мне пришло предложение от Газпромбанка на их сим-карту. Почитала предложение и в принципе все выглядело неплохо. Завела себе тариф "Действуй" на второй телефон. Плачу 350 рублей за 25 ГБ и 600 минут - это шикарное предложение! Правда, если пользоваться картой Газпромбанка. Подключение прошло легко, всё сделала на сайте, а сим-ку привезли домой.
Газпромбанк Мобайл Ответ представителя Газпромбанк Мобайл 17 апреля, 2025 год
Нина, нам очень приятно, что вы остались довольны нашими продуктами и услугами. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!

Классный современный оператор

Михаил 14 февраля, 2025 год
Газпром Мобайл- выгодный, удобный и современный оператор! Выбрал за несколько причин. В тарифах много интернета и минут. Допуслуги тоже понравились. Например, антиспам помогает не брать звонки от мошенников. Удобный личный кабинет, в котором все интуитивно понятно и доступно. Можно контролировать свои расходы, подключать услуги и менять тариф
Газпромбанк Мобайл Ответ представителя Газпромбанк Мобайл 24 апреля, 2025 год
Михаил, благодарим за положительный отзыв!

Затестила оператора

Алина 5 февраля, 2025 год
Увидела у Газпром Мобайла интересный тариф, и решила протестить. Из предложенных тарифов подключила Пробуй и в принципе подошёл:) Плачу 250 рублей в месяц за 7 ГБ и 400 минут - это очень хорошая цена на текущий момент.
Оформление через сайт прошло легко, доставили SIM-карту быстро, через день, в ПВЗ. До этой нигде не встречала безлимитные мессенджеры - это точно крутейшая фишка! Я переходила со своим номером и мне дали +100 ГБ к интернету. Симка работает нормально, сеть есть везде, мобильный интернет не пропадает. Супер!
Газпромбанк Мобайл Ответ представителя Газпромбанк Мобайл 24 апреля, 2025 год
Алина, рады стараться, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

Доволен оператором

Богдан 28 января, 2025 год
На этом операторе всего пару месяцев. Из плюсов скажу так: плата за пакет относительно небольшая (500 руб. в месяц за тариф Побеждай), звонки внутри сети безлимитные, еще есть бонусы типа телеги без списаний трафика и антиспама, который маркирует входящие. Пакет использую за месяц полностью, редко что-то остается. Связь адекватная, без глюков. В общем, пока все нравится

Операторы мобильной связи

МегаФон