В заявлении о переходе закралась ошибка ( вместо ГаЗпром , написали ГаСпром ), что послужило основанием в отказе переноса номера.Переписали заявление, но пока его не рассматривали ( ну т.е. не отказали, но и не дают добро) наверно время тянут что б баланс стал отрицательным.Не их вина что нет интернета , но и я не хочу платить за непредоставленную услугу, а... Читать отзыв В заявлении о переходе закралась ошибка ( вместо ГаЗпром , написали ГаСпром ), что послужило основанием в отказе переноса номера.Переписали заявление, но пока его не рассматривали ( ну т.е. не отказали, но и не дают добро) наверно время тянут что б баланс стал отрицательным.Не их вина что нет интернета , но и я не хочу платить за непредоставленную услугу, а тарифов только для телефонии [голосовых вызовов] в их линейке нет.Сейчас палки в колёса вставляют - не дают перейти к другому оператору.Кстати на других ресурсах читал отзыв что аналогично поступают.
Достоинства:
Всё было более или менее терпимо,нормально ( до определённого момента)
Недостатки:
Отрицательная клиентоориентированость ( нет чата со службой поддержки )
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Для установления причин просим позвонить в наш контактный центр по номеру 0801, или по номеру +7(495)539-67-47 (звонок с номера Газпромбанк Мобайл из России бесплатный), чтобы мы могли уточнить все детали в режиме онлайн. Также сообщаем, что баланс отрицательным быть не может, так как в минус списания не происходят. Если на номере нет средств для оплаты тарифа, он становится неактивным.
Добрый день! Не работает мобильная связь в доме и возле него в Москве по ул. Горбунова. Нет связи уже больше месяца (мобильный интернет работает), не принимаются также входящие звонки.
Получил симку от газпром мобайл,оплатил на год.Качество не плохое,не смотря что на теле2.Тарифы тоже интересные.Но все полржительные впечатления закончились когда произошол у них сбой и связь пропала.Дозвониться в поддержку в течении часа провисев на линии так и не смог.Решил перезвонить позже,но видимо они не имеют даже многоканального телефона и кроме сброса из за занятой линии в течении слеующего часа я... Читать отзыв Получил симку от газпром мобайл,оплатил на год.Качество не плохое,не смотря что на теле2.Тарифы тоже интересные.Но все полржительные впечатления закончились когда произошол у них сбой и связь пропала.Дозвониться в поддержку в течении часа провисев на линии так и не смог.Решил перезвонить позже,но видимо они не имеют даже многоканального телефона и кроме сброса из за занятой линии в течении слеующего часа я ничего не добился.
Полгода назад, подключил симку Газпром мобайл на тариф действуй, правда симку привезли с тарифом пробуй на один месяц, пока переключал спалил ещё 600 р. В общем связь устроила покрытие и скорость в черте города устраивает. Через пару месяцев цена тарифа увеличилась в два раза, без каких-либо предупреждения. Кроме того подключил бонусную программу нам по пути от Газпромнефть, где было обещано... Читать отзыв Полгода назад, подключил симку Газпром мобайл на тариф действуй, правда симку привезли с тарифом пробуй на один месяц, пока переключал спалил ещё 600 р. В общем связь устроила покрытие и скорость в черте города устраивает. Через пару месяцев цена тарифа увеличилась в два раза, без каких-либо предупреждения. Кроме того подключил бонусную программу нам по пути от Газпромнефть, где было обещано 50℅ скидка на связь при заправке от 100 л в месяц, у меня всегда свыше ста но ни одного бонуса за полгода я так и не увидел, тоесть обычный развод по русски в действии
Не отпускают.Хочу уйти со своим номером
Не работает связь
Не очень саязь