Проблемы при переходе к другому оператору. - Отзывы о Сотовый оператор "Газпромбанк Мобайл"

Отзыв написан понедельник, 13 октября 22 просмотра
Возникла необходимость перейти к другому оператору (нет у Газпромбанк Мобайл нужной услуги), написал заявление и т.к. тариф был оплачен за год задался вопросом о возврате средств за не полученные услуги. Оператор мне рассказал, что пишется заявление на расторжение договора и возврат средств, но после переноса номера., в приложении либо в офисе банка. Номер перенес, в приложение пускать перестало, новый оператор сказал, что только в банке. Пришел в банк, а найти мой договор не могут, говорят закрыт и денег не получите. Как так, а необоснованное обогащение только к физ лицам применяется. Так вот, советую не экономить на оплате и платить помесячно, или переходить , если возникнет необходимость, в конце оплаченного срока.

Ответ представителя Газпромбанк Мобайл понедельник, 13 октября
В абонентскую плату включается предусмотренный данным тарифным планом ежемесячный пакет услуг на каждый месяц в течение 12 месяцев с даты подключения к нему. При расторжении, переоформлении договора или изменении тарифного плана стоимость абонентской платы на указанный период за ежемесячный пакет услуг на каждый месяц в течение 12 месяцев рассчитывается по стоимости без учета скидки.

С условиями возврата средств можно ознакомиться в описании тарифа на нашем сайте: https://gpbmobile.ru/, в разделе Юридическая документация.

Операторы мобильной связи

Ростелеком