Tele2 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2
1.4 5
739 отзывов / 111642 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

НИ МОДЕМА, НИ ДЕНЕГ!

Гость вторник, 30 июня
Магазин МТ 126 МО Котельники ТЦ реал теле2 модуль - купила модем и сим карту, неделю назад для дачи, модем не исправен. Продавец ничего не знает, что как делать, звонил, писал. В итоге: Отказываются менять модем, отказываются возвращать деньги. Забрали модем для экспертизы, выяснять по чей вине сломан, НОВЫЙ МОДЕМ, на 45 дней! Да, вы просто "молодцы", в сентябре он... Читать отзыв Магазин МТ 126 МО Котельники ТЦ реал теле2 модуль - купила модем и сим карту, неделю назад для дачи, модем не исправен. Продавец ничего не знает, что как делать, звонил, писал. В итоге: Отказываются менять модем, отказываются возвращать деньги. Забрали модем для экспертизы, выяснять по чей вине сломан, НОВЫЙ МОДЕМ, на 45 дней! Да, вы просто "молодцы", в сентябре он мне и не нужен уже будет! Попросила связаться с руководством, так вот Алексей мне твердил про закон о 45 днях и предложил самостоятельно отвезти модем в сервис на общественном транспорте. "Отличная" канторка, клиент прям на "первом месте"! Одно пожелание Алексею всю жизнь ездить исключительно на общественно транспорте!

Никому не рекомендую

Гость понедельник, 29 июня
Не исполняют условия договора по оказанию услуг. 15 лет у меня номер , слияние компаний и вот я абонемент теле 2. Проблема с которой я обратилась , не поступали звонки входящие. Оставила заявку в тех поддержу , сказали решат мой вопрос в течении 3 суток , через 3 суток мне приходит новое уведомление , что им на решение необходимо ещё... Читать отзыв Не исполняют условия договора по оказанию услуг. 15 лет у меня номер , слияние компаний и вот я абонемент теле 2. Проблема с которой я обратилась , не поступали звонки входящие. Оставила заявку в тех поддержу , сказали решат мой вопрос в течении 3 суток , через 3 суток мне приходит новое уведомление , что им на решение необходимо ещё 3 суток! Я из за этого потеряла контракт по своей работе и понесла убытки в полтора миллиона ! Мою проблему не решили !!! Я написала заявление и расторгнула с ними договор! Не связывайтесь , они даже не извинились ! Выбирайте более надежные компании сотовой связи!

и был не ахти какой, а стал еще хуже

Гость понедельник, 29 июня
при покупке тарифа две первые симки были бракованные - косячили на входящих и исходящих звонках. только третья заработала норм.
инет все хуже и хуже. пару мес. назад по ночам на скачке было 200-400 КБ. сейчас полмесяца даже ночью больше 20 КБ не бывает. а днем даже страницы еле открывает.
Вывод: теле нахапал абонентов, а мочи на норм. трафик для всех нет.... Читать отзыв
при покупке тарифа две первые симки были бракованные - косячили на входящих и исходящих звонках. только третья заработала норм.
инет все хуже и хуже. пару мес. назад по ночам на скачке было 200-400 КБ. сейчас полмесяца даже ночью больше 20 КБ не бывает. а днем даже страницы еле открывает.
Вывод: теле нахапал абонентов, а мочи на норм. трафик для всех нет.
Вот и начал ограничивать скорость до 128 кбит (16 КБ при скачке).
при такой скорости свои 30 ГБ в месяц не освою. получается платим за гиги которыми не воспользуешься, т.е. за воздух - ОБМАНЩИгады

Простота хуже воровства

Лора воскресенье, 28 июня
Уже 4 года, как перешла с Мегафона на Теле2 в надежде, что здесь не будут подворовывать. Нареканий не было до сегодняшнего дня. Каким то волшебным образом испарилась кругленькая сумма.
Девушка Светлана безапелляционно заявила, что я подписана на платную рассылку. Дескать, жмёте на все кнопки, а потом деньги пропадают... Миленько, подумала я. Мало того, что обвинили в маразме, так ещё и наехали.... Читать отзыв
Уже 4 года, как перешла с Мегафона на Теле2 в надежде, что здесь не будут подворовывать. Нареканий не было до сегодняшнего дня. Каким то волшебным образом испарилась кругленькая сумма.
Девушка Светлана безапелляционно заявила, что я подписана на платную рассылку. Дескать, жмёте на все кнопки, а потом деньги пропадают... Миленько, подумала я. Мало того, что обвинили в маразме, так ещё и наехали. После чего облагодетельствовали, удалив подписку и обнадежив, что через неделю деньги вернут. Но, возможно, не все!! Аферисты! Воруют на голубом глазу, надеясь на "авось". Вдруг, человек не заметит. Разочарована!
Как страшно жить!

Крик в теле два

Максим суббота, 27 июня
, надо как-то к людям поближе быть а не прятаться за роботом на номере 611 люди платят деньги. У вас один оператор на всю Россию что ли.
Достоинства:
  1. Связь интернет
Недостатки:
  1. До операторов не дозвонишься 27 июня дозвонился Кристина сказала что меня не слышно і і сбросила трубку хорошая связь оператор меня даже не слышит

Два раза списывается абонентская плата

Гость суббота, 27 июня
Два раза в месяц списывается абонентская плата,уже второй месяц подряд 22 и 27 ,звонил,писал Ничего внятного не могут объяснить,...

Слабоумные

Гость суббота, 27 июня
Пульт под рукой, поэтому дольше 2секунд не видел ни одной рекламы. Спевдостихи с хромающей на все головы рифмой. Актёры вычурные, особенно дрищ с бородой. И рыжий. Оба днища. Но стихи это просто блевотина. Не подключусь именно из-за рекламы.

Списали деньги, а во всем обвинили клиента

Евгения пятница, 26 июня
С баланса сим карты списали деньги! Сразу позвонила операторам, сказали у вас вирус на телефоне, если не согласны со списанием- идите в полицию. Вот только, я видимо чего то не понимаю! Телефон айфон! Как на нем вообще могут быть вирусы. Операторы разговаривают как роботы, в помощи отказали. Вот так сиди и жди, когда в очередной раз, наше дорогое теле2 спишут... Читать отзыв С баланса сим карты списали деньги! Сразу позвонила операторам, сказали у вас вирус на телефоне, если не согласны со списанием- идите в полицию. Вот только, я видимо чего то не понимаю! Телефон айфон! Как на нем вообще могут быть вирусы. Операторы разговаривают как роботы, в помощи отказали. Вот так сиди и жди, когда в очередной раз, наше дорогое теле2 спишут деньги, а ссылаться будут на вирусы на телефоне! Супер обслуживание!

Ужасный магазин.

Гость воскресенье, 21 июня
В магазине продали сломанное зарядное устройство, продавец не открывал упаковку, на следующий день я приехала, что бы сделать возврат, мне отказали сказали надо было сразу смотреть, что делать? Как вернуть товар.

Люди, не подключайтесь!

Гость пятница, 19 июня
Молча снимают деньги с сим карты опираясь на подключенные услуги, как они объясняют: подключаются они по умолчанию.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Деньги пропадают с сим карты

Теле2 воры

ZDik четверг, 18 июня
Доказательство того что в Теле2 существует специальный алгоритм воровства денег.
Есть 2 номера с бонусными рублями, в июне синхронно были списаны деньги с обоих номеров:
Списания:
09.06.2020 00:29:20 Оператор по переводу КБ "ФинТех" (ООО), оплата в healthqp.ru, комиссия 0%; -600,00
09.06.2020 11:51:02 Оператор по переводу КБ "ФинТех" (ООО), оплата в healthqp.ru, комиссия 0%; -600,00
09.06.2020 14:36:58 Оператор по переводу КБ "ФинТех" (ООО), оплата в healthqp.ru,... Читать отзыв
Доказательство того что в Теле2 существует специальный алгоритм воровства денег.
Есть 2 номера с бонусными рублями, в июне синхронно были списаны деньги с обоих номеров:
Списания:
09.06.2020 00:29:20 Оператор по переводу КБ "ФинТех" (ООО), оплата в healthqp.ru, комиссия 0%; -600,00
09.06.2020 11:51:02 Оператор по переводу КБ "ФинТех" (ООО), оплата в healthqp.ru, комиссия 0%; -600,00
09.06.2020 14:36:58 Оператор по переводу КБ "ФинТех" (ООО), оплата в healthqp.ru, комиссия 0%; -600,00
14.06.2020 22:23:43 Оператор по переводу КБ "ФинТех" (ООО), оплата в healthqp.ru, комиссия 0%; -600,00

Списания:
09.06.2020 00:29:27 Оператор по переводу КБ "ФинТех" (ООО), оплата в healthqp.ru, комиссия 0%; -600,00
09.06.2020 11:51:07 Оператор по переводу КБ "ФинТех" (ООО), оплата в healthqp.ru, комиссия 0%; -600,00
09.06.2020 14:37:05 Оператор по переводу КБ "ФинТех" (ООО), оплата в healthqp.ru, комиссия 0%; -600,00
14.06.2020 22:23:49 Оператор по переводу КБ "ФинТех" (ООО), оплата в healthqp.ru, комиссия 0%; -600,00

Заявление написано посмотрим что ответят!

Решают за меня

Малышева Татьяна четверг, 18 июня
Когда заканчивается интернет, теле2 самовольно его продляет, снимая деньги. Меня это сильно раздражает.

Фуфло а не связь ¡¡!!

Александр среда, 17 июня
Забирает трафик с трансляции с телефона.... Куда так заметь с телефона смотришь ..плати!¡В смысле плати?? На чем хочу на том смотрю...условия тарифа должны быть по факту!!!!! У меня безлимит на ВК.. и хрен. С маслом на смарт ТВ плоти... Ну а как ты же со смартом через вафай.. плоти... Чмошная организация!! Телефон принимает сигнал от сайта и передаёт данные на... Читать отзыв Забирает трафик с трансляции с телефона.... Куда так заметь с телефона смотришь ..плати!¡В смысле плати?? На чем хочу на том смотрю...условия тарифа должны быть по факту!!!!! У меня безлимит на ВК.. и хрен. С маслом на смарт ТВ плоти... Ну а как ты же со смартом через вафай.. плоти... Чмошная организация!! Телефон принимает сигнал от сайта и передаёт данные на ТВ. Не зависимо есть нет или нет...вы то с какого х... Здесь.??? Ещё и трафик диете?

Некомпетентная работа с клиентами. Тупые смс-сообщения, которые содержат ненужную информацию. А

Татьяна суббота, 13 июня
Некомпетентная работа с клиентами. Тупые смс-сообщения с ненужной информацией. А вот нужную для абонента информацию почему-то надо узнавать на сайте.

Зазеркалье от Теле 2

Gordey пятница, 12 июня
Только что закончил общение с представителями этой "славной компании", аж потряхивает от возмущения!!!
Но всё по порядку.
Абонентом этого оператора является моя мама, уж не знаю, как её занесло к ним, видимо карамельная реклама с бородатым дядькой повлияла, в общем, ушла она из Мегафона (была не довольна не понятными списаниями) к этим кудесникам со "своими правилами". Теперь, то, что творилось в Мегафоне,... Читать отзыв
Только что закончил общение с представителями этой "славной компании", аж потряхивает от возмущения!!!
Но всё по порядку.
Абонентом этого оператора является моя мама, уж не знаю, как её занесло к ним, видимо карамельная реклама с бородатым дядькой повлияла, в общем, ушла она из Мегафона (была не довольна не понятными списаниями) к этим кудесникам со "своими правилами". Теперь, то, что творилось в Мегафоне, кажется невинной, детской игрой в крысу!
Моя мама пенсионер, ей 75 лет. Понятно, что люди в её возрасте очень аккуратно относятся к деньгам, мобильные тарифы выбирают минимальные, доп. услуги не подключают (да они, как правило, и не умеют ими пользоваться).
И вот тут полное раздолье для деятелей из Теле2
Я трижды ругался с ними за навязанные платные услуги, которые они по тихому подключали к номеру моей мамы, аргументируя, что она сама их подключила (да она кнопку лишнюю нажать боится, а не то что услуги подключать), верхом цинизма стало подключение услуги "авто штрафы", это человеку в 75 лет, который ни когда в жизни не водил машину! Как всегда специально обученные говорилки, сладкими голосами, стали меня убеждать, что она сама всё наподключала. Я попросил соединить меня с руководителем отдела по разбору конфликтных ситуаций после 15 минутной беседы, мы достигли соглашения, что доп. услуги на данный номер будут подключаться только с письменного заявления владельца номера.
Два месяца спокойствия и...
Теле2 изменяют стоимость тарифа, увеличив его на 10% (кстати, данное решение было опротестовано ФАС). Да мама не увидела СМС с уведомлением об изменении тарифа и как всегда, 27.05.2020 положила на счёт обычную сумму 200 руб. (стоимость её пакета). До 10.06.2020 она продолжала общаться по телефону и вот вечером 10.06 ей сообщают, что на счету не достаточно средств. Позвонив оператору, она выяснила, что пакет не был подключён, т.к. теперь он стоит 220 рублей, а внесённую сумму она уже израсходовала, т.к. вне пакета другая тарификация и теперь ей нужно положить ещё 220 руб. для активации пакета. Ок! Вроде, как сама виновата, не увидела СМС об изменении. Как человек, боящийся самого слова он-лайн, 10.06 она идёт в салон к оператору Теле2 и да там говорят, что ей нужно внести ещё 220 руб. и набрать в сообщении цифровую комбинацию и отправить оператору, после этого её переведут на обновлённый тариф (следите за руками!) 10.06 на свой абонентский номер она переводит ещё 220 руб. и (барабанная дробь....) НИЧЕГО!!!. При попытке позвонить, оператор сообщает: "На вашем счёте не достаточно средств. Мама растерялась и попробовала дозвониться до оператора (отдельная песня), после того как авто ответчик проверил умеет ли она нажимать на кнопки (если то нажмите 1 или нажмите 2 и т.д. по всем уровням) ей сообщили, что её звонок очень важен для компании и отключились и так повторилось 4 раза!!!. 11.06.20.2020 г. вся расстроенная, мама по домашнему телефону позвонила мне и попросила помочь. Я всё-таки дозвонился, но внятно ответить, почему не активирован пакет после оплаты "специалист" теле2 не смог, тогда я попросил соединить меня с руководителем отдела по разбору конфликтных ситуаций (тропинка то знакомая) и тут начались ПЕРЛЫ от теле2.
Перлы часть 1: Мне сообщили, что у мамы подключены 2 платные услуги, при поступлении денег за них сразу списали сумму и теперь её не достаточно для активации пакета. Я заметил, что по предыдущему заявлению, подключение платных услуг, на этот номер, возможно только с письменного согласия. И вот оно чудо маркетинга от теле2 - ответ "специалиста"- "...ну как же, ведь ваша мама добровольно подключилась на данный пакет, ввела комбинацию цифр, отправила оператору, её ни кто не заставлял..., а данные услуги входят в выбранный вами пакет, только раньше они были бесплатными, а теперь они оплачиваются отдельно!!!" Так ведь это же надувательство чистой воды! Ответ "специалиста"- "... нет, и совесть меня не мучает...", Я созвонился с мамой, и мы решили посетить салон этих "деятелей с чистой совестью".
Перлы часть 2: 12.06.2020 г. В салоне теле 2, праздник общения с этой компанией продолжился. Вопрос - « сколько нужно довнести средств, чтобы активировать номер (за два дня с баланса списали ещё деньги за подключённые услуги)" ВНИМАНИЕ ОТВЕТ! - 220 руб. Немая сцена... Дале логично и последовательно передать тот бред, который излагали сотрудники этой компании, крайне трудная задача, но я попробую вычленить основные моменты.
1. Первый раз Вас не подключили, потому, что стоимость пакета выросла, и переведённой суммы не хватило, и вы её выговорили вне пакета...
2. А вот второй платёж был зсчитан за предыдущий пакет, который стал дороже, но теперь его нет, а ваша мама, введя цифровую комбинацию, перешла на новый пакет, который заменил старый, но новый пакет она не оплачивала.
Здесь мозг у меня начал закипать... (а душа наполнилась благодарностью к затейникам из теле 2, вон ведь как всё задорно придумали и тарифы без всяких оснований подняли, и переход на эти тарифы сделали не скучным, очень видно о клиентах пеклись!)
3. Вам надо заказать детализацию счёта за 100 рублей, и тогда может быть выявятся какие ни, будь остатки суммы со старого пакета, но пока система показывает, что у вас отрицательный баланс!
КАКОВО! ЧТО СКАЖЕТ РЕКЛАМНЫЙ ДЯДЬКА С СЕДОЙ БОРОДОЙ! ЭТО ПО ИСТЕННЕ СВОИ ПРАВИЛА!
Итог этого действа: Я сказал, что очень обрадован клиентоориентированностью компании Теле 2 и хочу, чтобы мою радость разделили представители Роспотребнадзора, с коими и собираюсь посетить данный офис в рабочий день 15.06.2020 г.
Дальше произошло совсем не понятное ))), деньги нашлись, пакет активировался, а доп. услуги вроде, как ни когда и не подключались!
Занавес...
P.S. Специально не пишу о городе, где происходили события Это не частное явление того или иного салона, ведь в решении вопроса изначально был задействован центральный офис.
Если вы хотите отшлифовать навыки по отстаиванию своих прав, тогда вам точно в ТЕЛЕ 2. Скучно не Будет!

Тех. Поддержка

Игорь среда, 10 июня
В 8 утра пропала связь и интернет на работе у меня и у коллег, писали оператором из них никто ничего не мог сделать , перекидывали то на одного то на другого, только в 14 00 приняли заявку , хотя сигнал о неполадках был им Сказан утром. Толком ничего не смогли пояснить и сделать.

Нет связи и не ловит нет

Анна вторник, 9 июня
У мужа и у меня теле2. Два года. И все время мучается с отсутствием связи на дачах. В соц сети зайти. Фото в вацап не отправить. Звонки вечно обрываются. Ужасная связь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нету связи

Интернет отвратительный

Евгений понедельник, 8 июня
Отвратительный интернет берут абонентскую плату ВКонтакте которые не работает как безлимит, после приходится покупать в ихнем маркете дополнительные гигабайты 1 фильм 1 Гб приблизительный расход

Теле2 стал полной хренью

Михаил (пользуюсь теле2 уже более 10 лет, но возможно уйду от них) воскресенье, 7 июня
Раньше был отличный интернет со скоростью 25-45мб, сейчас на любом тарифе скорость интернета менее 1мб по speedtest хотя у меня подключен премиум тариф по 1800 руб (чтобы раздавать инет для пк, так как на дешевом безлимит тарифе это запретили), почему говорю на любом потому что у меня несколько симок теле2 с разными тарифами для интернета. Сегодня нашел билайновский 4G модем,... Читать отзыв Раньше был отличный интернет со скоростью 25-45мб, сейчас на любом тарифе скорость интернета менее 1мб по speedtest хотя у меня подключен премиум тариф по 1800 руб (чтобы раздавать инет для пк, так как на дешевом безлимит тарифе это запретили), почему говорю на любом потому что у меня несколько симок теле2 с разными тарифами для интернета. Сегодня нашел билайновский 4G модем, который купил в прошлом году, вставил симку моей девушки, чтобы проверить и что вижу!!! Интернет со скорость 30мб!!! я не хвалю билайн, так как было время когда я от него отказался! Но сейчас теле2 не лучше других операторов с их махинациями!!!
Достоинства:
  1. операторы отвечают довольно быстро
  2. по поводу доп услуг и подписок в тихую я сталкивался, но все вовремя отключал
Недостатки:
  1. сейчас плохой интернет (ведь это теле2 ограничивает скорость инета)
  2. связь теперь тоже не очень! (пропадает сигнал)
  3. кстати еще не понимаю за что они берут деньги за смена тарифа? ведь сам тариф не бесплатный... Никто не задавался вопросом?

оператор теле 2 воры

Гость воскресенье, 7 июня
Правильно некоторые пишут что воруют деньги и списывают трафик,нету ни какого контроля за этим оператором.Звонил в поддержку по телефону 611 они трубку не берут.Пора на этого оператора подавать в прокуратуру или закрыть .
Недостатки:
  1. воры

Теле 2 как шкодливый ребёнок, где нибудь да накосячит)

Гость суббота, 6 июня
Просыпаюсь утром, в 7.10, включаю телефон, а там смс уведомление о том что была подключена услуга Гудок с мелодией DEEP CANYON в 6.56 и тоже утра). Вышел в приложение Теле 2, отключил услугу. Звоню оператору, отвечает девушка, спрашиваю, почему без моего ведома подключили услугу, она отвечает, что это я или другой человек подключил услугу с моего телефона. Телефон у меня... Читать отзыв Просыпаюсь утром, в 7.10, включаю телефон, а там смс уведомление о том что была подключена услуга Гудок с мелодией DEEP CANYON в 6.56 и тоже утра). Вышел в приложение Теле 2, отключил услугу. Звоню оператору, отвечает девушка, спрашиваю, почему без моего ведома подключили услугу, она отвечает, что это я или другой человек подключил услугу с моего телефона. Телефон у меня разблокируется от отпечатка пальца. Уточняю в 6.56 утра, по их мнению либо я либо кто-то подключил услугу, я проснулся в 7.10. Неудачный лоховской развод от оператора, смешно! 2 года они не страдали этой ерундой и опять начали! Если оператор действительно считает что я это сделал пусть предоставит распечатку, каким образом я это сделал, на что оператор точно не пойдет, так как раскроется лоховская схема развода. Дабы не портить нервы ни себе не оператору, делайте всегда так:



1. Скачайте приложение теле 2 обязательно!
2. Регулярно проверяйте услуги.
3. Если у вас тариф 500 руб, то кладите ровно такую сумму чтоб оператор не смог их списать, хотя лучше 510 руб. Как только начинают снимать куда то не туда, сразу приходит смс "Ваш баланс менее 5 руб." Этой смской Оператор Теле 2 себя выдает, так как смс информирование автоматическое. После такой смс срочно проверяйте подключенные услуги.
4. Если у вас родственники в годах и плохо дружат с приложениями, регулярно проверяйте у них подключенные услуги, так как оператор видит паспортные данные и в таких схемах развода они первые.
А так связь Теле 2 неплохая, хорошая зона покрытия, нужно только за ними присматривать! Теле 2 как шкодливый ребёнок, где нибудь да накосячит)

Продавец-консультант по адресу: Балашиха,Свердлова 2А

Гость пятница, 5 июня
Ильдар или Эльдар не компетентный,не доброжелательный продавец-консультант. Я пришел с двумя,элементарными вопросами: отключить звуковое уведомление "живой баланс" и оформить заявку на возврат денег,положенных на ошибочный номер,причем на терминале,находящимся у них и при них! Первый вопрос решил его молодой помощник без проблем,на второй вопрос ответил,что у него не работает программа какая то и будет решен вопрос от 8-дней. Позвонил позже... Читать отзыв Ильдар или Эльдар не компетентный,не доброжелательный продавец-консультант. Я пришел с двумя,элементарными вопросами: отключить звуковое уведомление "живой баланс" и оформить заявку на возврат денег,положенных на ошибочный номер,причем на терминале,находящимся у них и при них! Первый вопрос решил его молодой помощник без проблем,на второй вопрос ответил,что у него не работает программа какая то и будет решен вопрос от 8-дней. Позвонил позже в тех.поддержку и обещали решить вопрос по возврату в течении 8часов. От этого Ильдара ощущается ненависть и злость к клиентом на физическом уровне. Такие слова как "спасибо,пожалуйста" выговаривает с большим трудом! Очень не рекомендую попадать к нему! Причем такое отношение от него уже второй раз,первый раз приходил по вопросу подключения к Теле2. Спасибо за прочтение!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам,некомпетентность

Жалоба. Оператору мобильной связи Теле 2 г. СПб.

Ирина пятница, 5 июня
Тоже допишу. Оператору мобильной связи Теле 2 г. СПб. Уважаемые абоненты, если Вы надумаете подключиться к оператору мобильной связи Теле 2, сначала подумайте, а то получиться, как у меня. Пользовалась Сим картой и вдруг через год узнаю,что незаконно продали мой номер Сим карты, без моего согласия, отказ я никакой не писала о расторжении договора. Сим карта была оформлена на... Читать отзыв Тоже допишу. Оператору мобильной связи Теле 2 г. СПб. Уважаемые абоненты, если Вы надумаете подключиться к оператору мобильной связи Теле 2, сначала подумайте, а то получиться, как у меня. Пользовалась Сим картой и вдруг через год узнаю,что незаконно продали мой номер Сим карты, без моего согласия, отказ я никакой не писала о расторжении договора. Сим карта была оформлена на мой паспорт, а сейчас оформлена на другого человека. Как это возможно? Это считается о мошеннических действиях операторов Теле 2. Теперь на компьютере дома пришлось регистрироваться заново, так как этот номер телефона, который был на Сим карте не доступен мне, был продан другому абоненту. Сколько проблем мне сделали, чтобы все переоформить, так как интернет дома заплачен до 2021 года. Мало того: 1.Плохое качество связи.2.С мобильного телефона не законно снимают денежные суммы. 3.Завышают тарифы (у меня все договора есть, на какую сумму договор подписывала). Вы привыкли нагло всех обманывать. Жалоб на Вас очень много. Буду обращаться в Роспотребнадзор и в Городской суд с жалобой, на незаконную продажу моей Сим карты, без моего согласия.
Недостатки:
  1. Плохо,ужасно.

Выкинул деньги

Гость четверг, 4 июня
Купил сим карту. Не работает. Иду в магазин, и только тогда узнаю что на кнопочный телефонах она не работает, а деньги не вернут, здорово блин. А не надо такие моменты до покупки уточнять? Восторг.

Подняли оплату аж на 50 рублей

Зарина 29 мая, 2020 год
Оператор пояснил, что за тариф оплата услуги увеличина на 50рублей из за инфляции, представляете.....

пора валить

Д 27 мая, 2020 год
молча в одностороннем порядке изменили условия стоимости тарифа, разумеется в большую сторону... потерял гигабайты!

вводят в заблуждение

Татьяна 26 мая, 2020 год
Хочу поделиться отзывом о компании ТЕЛЕ2.
Внесла абонентскую плату как и положено в срок оплаты по тарифу. Но почему то деньги у меня списались за смс, которых в моем тарифном плане не предусмотрено. И все произошло так одновременно. И сообщения о том, что не хватает денег на счету для оплаты тарифного плана мне не приходило. Пришло СМС с текстом "Выгодные условия... Читать отзыв
Хочу поделиться отзывом о компании ТЕЛЕ2.
Внесла абонентскую плату как и положено в срок оплаты по тарифу. Но почему то деньги у меня списались за смс, которых в моем тарифном плане не предусмотрено. И все произошло так одновременно. И сообщения о том, что не хватает денег на счету для оплаты тарифного плана мне не приходило. Пришло СМС с текстом "Выгодные условия общения еще ждут вас!" А где сообщение о том, что "Ваш тарифный план заблокирован!" или "на счете не хватает денег для оплаты тарифного плана! Т.е. получается, что я все это время звонят со своего телефона, платила деньги за каждый вызов. И ни разу ТЕЛЕ 2 меня об этом не предупредил.Вот такими СМС они вводят в заблуждение своих абонентов. Списываются по дорогущему тарифу денежки и слава богу. Операторы вежливые, но они всегда правы!!! И понять и помочь решить проблему они не могут.

вымогатели денег оператор теле2

гость 23 мая, 2020 год
Вымогатели денег у своих клиентов.Я оплатил 300 руб за интернет а мне приходит сообщение что у меня осталось менее 10 руб как зто понимать.

Не порядочный оператор

Андрей 23 мая, 2020 год
Произвольно подключают платные услуги (не раз это случалось). Тариф уже 4 раза дорожал с 9 копеек до 50 коп/мин (один раз просто перекинули на другой тариф). С каждым годом связь все хуже и хуже (теперь каждый 3 звонок, который длится более 3 минут прерывается). Служба поддержки вежлива, но бесполезна вообще.
Достоинства:
  1. Дешевый оператор
Недостатки:
  1. Лжецы

Отвратительное качество связи

Павел 22 мая, 2020 год
Всем привет
Пользуюсь услогами сотовых операторов с 2003 года, хочу оставить свой отзыв о работе
Чем дальше тем хуже. И хуже всего работает связь от Теле 2
Сказать что качество связи отаратительное это не сказать ничего, за год сменил 4 сотовых телефона , связь как по рации, итого хуже, при чем нп только за городом но и в Москве
В близжайшее время... Читать отзыв
Всем привет
Пользуюсь услогами сотовых операторов с 2003 года, хочу оставить свой отзыв о работе
Чем дальше тем хуже. И хуже всего работает связь от Теле 2
Сказать что качество связи отаратительное это не сказать ничего, за год сменил 4 сотовых телефона , связь как по рации, итого хуже, при чем нп только за городом но и в Москве
В близжайшее время планирую уйти с Теле 2 и никогда больше не возвращаться.
Компания теряет клеентов , куча знакомых уже отказались от услуг данной компании
Если кто счетает что отзыв заказной то вот мой номер
8 925 792 65 42

Tele2

В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 739 отзывов

Мобильная свзязь

SimTravel
SimTravel

Рейтинг: 1.8
13 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
965 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 2.6
4348 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.2
1669 отзывов
Тинькофф-мобайл
Тинькофф-мобайл

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Сервисный центр Blackview Москва
Сервисный центр Blackview Москва

Рейтинг: 1
2 отзыва
Алло Инкогнито
Алло Инкогнито

Рейтинг: 4.8
183 отзыва
ГудЛайн
ГудЛайн

Рейтинг: 3.5
83 отзыва