Не работает услуга VoLTE т.к подключен городской номер к федеральному. Служба тех поддержки так и отвечает, данная услуга у вас не работает по причине подключенного гор еосера . Татарстан Казань У других операторов если подключен дополнительный городской номер такой проблемы нет, все работает.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
С подключенным с городским номером услуга VoLTE не работает!!! Настроики телефона тут не причем. Оператор намеренно это делает
Обдираловка, полное г.... 20 лет была на Билайн, ушла из-за тарифа, и подключила всю семью, по началу всё было хорошо,и потом автоматически начали повышать тариф, самое фу- т 2 и мегафон!!!
Была реклама на теле 2 в приложении , если выбрать Яндекс поискавиком тогда на мобильный счёт 400 рублей положат . Так не кто не чего и не положил , вроде виднелся плюс , а теперь увы одни минусы . Вера пропадает и смысла нет
Здравствуйте. Обычно бонус приходит в течение 14 дней после регистрации в акции. Для получения бонуса нужно выполнить условия акции: – Сменить поиск/браузер по умолчанию на Яндекс. – Продолжать активно пользоваться поиском в обычном режиме браузера каждый день в течение недели. Пожалуйста, убедитесь, что все условия участия были соблюдены и вы завершили регистрацию в акции.
Не дошла до них оплата 250 р Сбер перевел,квитанция и чек есть.Ну не доставили им!Курьер на самокате,или Почтовая повозка.Пофигу.ИИ включили на ответы.Деньги найдите и верните.На этот раз вы меня достали
Был тариф с суммой оплаты 395 рублей. деньги вносила по 500 рублей, чтобы на случай форс - мажора, они копились. Но Оператор решил, что без уведомления и моего согласия, меня можно перевести на тариф дороже - 470 рублей. Ссылаются на то. что тот тариф был со скидкой и действовал определенное время. Сегодня обратившись в офис Т2, попросила огласить всю сумму,... Читать отзыв Был тариф с суммой оплаты 395 рублей. деньги вносила по 500 рублей, чтобы на случай форс - мажора, они копились. Но Оператор решил, что без уведомления и моего согласия, меня можно перевести на тариф дороже - 470 рублей. Ссылаются на то. что тот тариф был со скидкой и действовал определенное время. Сегодня обратившись в офис Т2, попросила огласить всю сумму, которую я должна внести. чтобы пользоваться мобилой и интернетом. Оплатила, интернет поработал около 2 часов и....исчез. Позвонила по номеру 611, где сообщили, чтобы я внесла еще около 80 рублей. вопрос: Вы , Т2 когда нажретесь? Это ли не мошенничество! Завтра пойду менять оператора
Здравствуйте, Елена. Просим написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер. Мы все проверим и постараемся помочь.
За полчаса без моего ведома и моего личного участия расторгли договор на номер и выставили на продажу, дав возможность мошенникам обчистить меня после покупки моего номера! Слов нет, одни маты!!! Воры в законе!
Достоинства:
Плюсов просто нет при таком отношении кк абонентам!!!
Недостатки:
Этот оператор может вас оставить такими действиями без всего: квартиры денег, да еще и навешать кредиты!!! Полный беспредел!!!!
О какой честности может идти речь, если даже седой из рекламы - ложь? Даже за тариф 100 рублей в месяц я не сменю своего оператора на это. Реклама мерзкая, полустихи - тупые, вызывают раздражение. При первых звуках переключаю куда угодно, лишь бы не слышать.
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нас( Если вы испытываете какие-либо сложности в отношении наших услуг, можете написать об этом в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК. Мы постараемся разобраться.
Ужасная компания на минуты обманывают я разговаривал пять с меня списывают восемь про подключение про смену тарифа говорят одно а там на самом деле другое автоматически подключают услуги а теперь вообще обнаглели даже на связь не выходят им даже дозвониться нельзя Ни друзьям ни родственникам советовать не буду все кто у меня на tele2 буду всех переподключать на МТС
Сим-карту сотового оператора ЮУСТ (Ютел) приобрел еще в далеком 2000 году. В то время ходил с раскладушкой Motorola с выдвижной антенкой и радовался устойчивой связи. Вот и наступили для меня эти смутные времена, когда молодые клоуны с Tele2 просто взяли и с 15.09.2025г. заблокировали мою сим-карту с коротким номером зонального значения. Только никто из них и не подумал и не... Читать отзыв Сим-карту сотового оператора ЮУСТ (Ютел) приобрел еще в далеком 2000 году. В то время ходил с раскладушкой Motorola с выдвижной антенкой и радовался устойчивой связи. Вот и наступили для меня эти смутные времена, когда молодые клоуны с Tele2 просто взяли и с 15.09.2025г. заблокировали мою сим-карту с коротким номером зонального значения. Только никто из них и не подумал и не догадывается, что данный номер привязан не только к банковским счетам, госуслугам и соцсетям, а также к программе всероссийского оповещения в случае возникновения ЧС, проведения мероприятий ГО одного из Федеральных агентств РФ. Рекомендую администрации Теле2 оперативно связаться и активировать мою сим-карту. В противном случае просто судами это не закончится…
С 2000 годов с вами в команде . и вот на основной вы поздравляете меня что я с вами уже 25 лет . а один мой из 3 номеров украли , пока я пару месяцев им не пользовался ..Красавцы !!! и это не считая что в семье у меня еще 3 номера которые тоже я оплачиваю ...
Здравствуйте. Можете написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также номер, которым не пользовались. Проведем проверку.
Отвратительно! Интернета нет сутками, почему я должна платить за услуги которые не получаю. Узнала что у других операторов перерасчет делают и дают скидки на оплату тарифов, здесь же обдирают как "липку" за предоставленный воздух! Ищу возможные варианты для перехода на другую связь!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона и адрес. Проведем проверку.
Здравствуйте . Мошенничество чистой воды . Обратилась в эту « компанию»моя дочь. Это было в конце августа 2025 года в ТЦ Тиара на Мичуринском проспекте в Москве . Все сначала было хорошо . Предложили новый номер . Оплатила со скидкой за год 5.500 … и вдруг выяснилось , что предложенные обстоятельства они выполнить не смогут . Напишите заявление на возврат... Читать отзыв Здравствуйте . Мошенничество чистой воды . Обратилась в эту « компанию»моя дочь. Это было в конце августа 2025 года в ТЦ Тиара на Мичуринском проспекте в Москве . Все сначала было хорошо . Предложили новый номер . Оплатила со скидкой за год 5.500 … и вдруг выяснилось , что предложенные обстоятельства они выполнить не смогут . Напишите заявление на возврат . ( через 2 недели деньги якобы вернуться ). Прошло три недели денег все нет . Прошу забобраться с возникшей ситуацией . Не можем не связаться с оператором ,( все время какую чушь пишет бот миа )…
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о сложностях нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав приобретенный номер телефона. Мы все проверим.
Ужасно, других слов нету, это не связь...... Где интернет????? Очень жалею, что по договору ещё год должна пользоваться этим операторатором, не кому не советую!!!!!!
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона и адрес. Мы все проверим и постараемся разобраться.
Очень разочарована данным оператором: сотрудники постоянно дерзят и ограничивают возможность задавать вопросы в личных сообщениях официальной группы, а сегодня просто молча заблокировали без предупреждения, чтобы лишний раз не напрягаться с ответами. Собираюсь расторгнуть договор и больше никогда не связываться с Т2.
Обманывают по поводу минут по поводу подключений автоматически без всякого ведома абонента подключают платные услуги не предупреждая не спрашивая обманывают по поводу минут не рекомендую никому
Николай, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим и постараемся помочь.
Пользуюсь теле2 около 2лет. На планшете. Плачу 650р в месяц звонками не пользуюсь, так как на телефоне другой оператор. Ни разу не просрачивал платежи, и вот случилось непредвиденное за день до списания оплатил очередные 650р. И не рассчитал, что сбер. возьмёт комиссию 6.50,а на счете было 6р.Короче не хватило 50копеек!!! У меня сразу заблокировали планшет и автоматом списали все накопленные... Читать отзыв Пользуюсь теле2 около 2лет. На планшете. Плачу 650р в месяц звонками не пользуюсь, так как на телефоне другой оператор. Ни разу не просрачивал платежи, и вот случилось непредвиденное за день до списания оплатил очередные 650р. И не рассчитал, что сбер. возьмёт комиссию 6.50,а на счете было 6р.Короче не хватило 50копеек!!! У меня сразу заблокировали планшет и автоматом списали все накопленные гб и минуты, потом ещё сняли 70 руб. За разблокировку. Труженики, позорище!!!! Я вас всем разрекламирую!!! За 50 копеек!!!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим и постараемся помочь.
Месяц назад с разницей в один день перенес два номера (мой и жены) на данного оператора с сохранением номера. Перенос оформляли в офисе Теле2 по адресу Санкт-Петербург, Ленинский просп., 49. При переносе обещали "Золотые горы": зафиксировать на год цену на тарифный план, а также при переходе от другого оператора зачисление на счёт 1000 рублей в течение месяца. Данную информацию проверили... Читать отзыв Месяц назад с разницей в один день перенес два номера (мой и жены) на данного оператора с сохранением номера. Перенос оформляли в офисе Теле2 по адресу Санкт-Петербург, Ленинский просп., 49. При переносе обещали "Золотые горы": зафиксировать на год цену на тарифный план, а также при переходе от другого оператора зачисление на счёт 1000 рублей в течение месяца. Данную информацию проверили сразу на месте: также информация была указана на сайте, а также в бумажном формате на стойке офиса (что важно). Подписали договор, перенесли номер и начали пользоваться услугами. В течение месяца бонусная 1000 рублей так и не поступила, позвонили на горячую линию и начались танцы. Со слов оператора, данная акция действует только при подключении через сайт, о чем нам никто не сказал, и бонусные деньги нам не поступят, за слова сотрудника никто ответственности не несёт и это наши проблемы, что мы поверили официальному представителю Т2. Проверить наш разговор с сотрудниками не могут, хотя в зале есть камера и почему это должно нас волновать, не понятно. Никто не планирует нам эти деньги начислять. Итог такой: ищу нового оператора для перехода, перенесем обе сим-карты. Спасибо Т2, но за короткое время Вы прекрасно показали, что с Вами лучше не связываться.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также номера, о которых идет речь. Проведем проверку.
Давно с теле2, но последние годы оператор только разочаровывал, регулярно поднимают цены, качество интернета в Москве отвратительное, в центре на Солянском тупике не ловит, целый год говорят, что тех.служба вот-вот решит, на подземных паркингах не ловит вообще. Дважды навязывали свой домашний интернет, оставлял заявку, ожидал дома мастера, но никто не приехал и не позвонил. Полное отсутствие клиентоориентированности. Перешел в МТС…звонили через... Читать отзыв Давно с теле2, но последние годы оператор только разочаровывал, регулярно поднимают цены, качество интернета в Москве отвратительное, в центре на Солянском тупике не ловит, целый год говорят, что тех.служба вот-вот решит, на подземных паркингах не ловит вообще. Дважды навязывали свой домашний интернет, оставлял заявку, ожидал дома мастера, но никто не приехал и не позвонил. Полное отсутствие клиентоориентированности. Перешел в МТС…звонили через день, упрашивали как школьника остаться.
За сутки пропали 10 подаренных мне гигабайт, ТЕЛЕ2 говорит, что я их потратил, хотя телефон в приложении "передача данных" за период с 01 по 06 сентября 2025 г. кажет не более 8 Гб включая все приложения, телефон используется в качестве наблюдения по камере за пожилым человеком, камера столько трафика никогда не тратила, 10 Гб хватит на 1,5 недели,... Читать отзыв За сутки пропали 10 подаренных мне гигабайт, ТЕЛЕ2 говорит, что я их потратил, хотя телефон в приложении "передача данных" за период с 01 по 06 сентября 2025 г. кажет не более 8 Гб включая все приложения, телефон используется в качестве наблюдения по камере за пожилым человеком, камера столько трафика никогда не тратила, 10 Гб хватит на 1,5 недели, тем более сейчас когда мобильный интернет практически не работает. Но во всех рекламах Т2 "честная" и "прозрачная" компания
Здравствуйте. Для корректного определения расхода трафика (когда и сколько Гб тратилось) рекомендуется заказать детализацию в Личном кабинете: http://t2.ru/lk 🙏
Добрый день. Подскажите пожалуйста кому можно пожаловаться на сотовую связьt2. До операторов не дозвониться, деньги снимают, хотя все услуги отключены, суимку блокируеют, так что не разблокирлвать. Можно ли написать в прокуратуру?
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер. Постараемся разобраться.
Это просто мошенники! Обзванивают и навязывают свои услуги. Моей маме 83 года, у нее деменция. Они по телефону первый раз подключили обещанный платеж, несмотря на то, что у нас на все доп. опции стоит запрет, потеряли на этом около 400 руб., еле отказались от этой услуги. Пришлось везти практически не ходячую пожилую женщину в салон. Для того, чтобы подключить услугу... Читать отзыв Это просто мошенники! Обзванивают и навязывают свои услуги. Моей маме 83 года, у нее деменция. Они по телефону первый раз подключили обещанный платеж, несмотря на то, что у нас на все доп. опции стоит запрет, потеряли на этом около 400 руб., еле отказались от этой услуги. Пришлось везти практически не ходячую пожилую женщину в салон. Для того, чтобы подключить услугу достаточно автоодозвона, но отключали два часа, обязательное присутствие абонента. Выставили запреты на все возможные автодозвоны, вчера опять поменяли тариф, позвонив по телефону. Моя мама вообще ничего не поняла, испугалась что ее лишат пенсии, что надо срочно идти в больницу. Это просто издевательство какое то. Государство борется с мошенниками, а тут узаконенное вымогательство денег! Куда можно пожаловаться?
Воруют деньги, совести вообще нет , снимют деньги за то, что при звонке ответили что абонент не в сети, случайно заметил так как тариф без абоненской платы.
Самопроизвольно меняют условия тарифа, потом говорят что была какая-то скитка до определённого момента, я знать не знаю не о какой скидке, связь ужасная.
Из-за вычитания комиссии из оплаты за связь в следующем месяце ин-т заблокировали. Я сразу доплата 21руб.разблокировали и списали 190,9ГБ и тысячи минут телефон. Пришла СМС чтобы вернуть ГБ и минуты надо заплатить 100руб. Я платить ничего не буду просто уйду к другому оператору. Тем более что теле2 связь отвратительная и не везде работает, но деньги хапают хорошо.
Достоинства:
На горячей линии моё возмущение хоть выслушали
Недостатки:
Списали оплаченные ГБ и минуты и требуют деньги за восстановление..Связь есть не везде, всё время перебои. Тариф растёт регулярно, качества нет.
Здравствуйте! Не спешите с решением уходить🙏 Напишите, пожалуйста, о сложностях нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона и адрес. Мы проверим качество связи, а также постараемся найти компромисс для сохранения сотрудничества.
Если раньше позвонил на 611 , связался с оператором и твой вопрос решён, но или ты получил ответ на свой вопрос, то сейчас бот и все. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ КУДА ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ТОЛЬКО НЕ t2 , худший вариант. Даже одну звезду жалко ставить.
Здравствуйте! Наш голосовой помощник динамичен, он подстраивается под каждого звонящего клиента и зависит от многих параметров. Скорее всего, помощник определил, что сможет быстро решить ваш вопрос без необходимости дожидаться ответа специалиста. Так как голосовое меню регулярно обновляется, вероятнее всего, при следующем вашем обращении помощник раньше предложит переход к специалисту 🙏
Постоянно просят обновить паспортные данные, при обновлении просят загрузить файл паспорта в каком-то формате, но я не программист, где мне искать эти форматы, это очень проблемно, почему не сделать проще все эти моменты - просто загрузить фото. Оплату по тарифу произвожу стабильно, но все равно баланс уходит в минус, т.к. подключены какие-то платные услуги, которые я не подключала. При том,... Читать отзыв Постоянно просят обновить паспортные данные, при обновлении просят загрузить файл паспорта в каком-то формате, но я не программист, где мне искать эти форматы, это очень проблемно, почему не сделать проще все эти моменты - просто загрузить фото. Оплату по тарифу произвожу стабильно, но все равно баланс уходит в минус, т.к. подключены какие-то платные услуги, которые я не подключала. При том, что оплачиваю постоянно, звонить не могу, т.к. просит обновить данные, о чем писала выше. Тогда за что платить, если не могу позвонить.
Дина, здравствуйте. Актуализировать персональные данные можно одним из следующих способов: ✅ На сайте компании или в приложении "Мой t2" через Госуслуги. 📱 q.t2.ru/lk – раздел «Паспортные данные» ✅ Перейдя по ссылке: 📱 q.t2.ru/online-chat-verify (ссылка доступна только с телефона); ✅ Владелец в салоне связи t2 с SIM и паспортом. Узнать ближайший офис можно по команде *349#📞
Издевательство!! Заблокировали номер по причине не подтверждения паспортных данных. Итог : чтобы их обновить зайти в ЛК не могу, в офисе не помогли так как на другого человека оформлен , но этот номер точно оформлен на меня, они даже на мое имя присылали поздравления, дозвониться до «специалистов» с другого номера не могу.. они не берут трубки. Про то что подняли... Читать отзыв Издевательство!! Заблокировали номер по причине не подтверждения паспортных данных. Итог : чтобы их обновить зайти в ЛК не могу, в офисе не помогли так как на другого человека оформлен , но этот номер точно оформлен на меня, они даже на мое имя присылали поздравления, дозвониться до «специалистов» с другого номера не могу.. они не берут трубки. Про то что подняли цены и убавили минуты и гб вообще молчу. Буду менять оператора, даже ничего предпринимать не буду для разблокировки, зла на них не хватает. ОЧЕНЬ ПЛОХО , ХУЖЕ КАТИТСЯ НЕКУДА
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Не работает VoLTE
Обдираловка
Можете написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер. Мы постараемся разобраться.
Очередной лохотрон
Обычно бонус приходит в течение 14 дней после регистрации в акции.
Для получения бонуса нужно выполнить условия акции:
– Сменить поиск/браузер по умолчанию на Яндекс.
Ограбили на 250р
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Мошенники, скрытно, без уведомления, в нарушение Договора тянут денежные средства, пользуясь
Даже единицы мног
Честная реклама
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia Показать 1 ответ
Влалввоволвлао
Слив данных
Выдача конфиденциальных данных – противозаконное действие. Т2 соблюдает законодательство Российской Федерации.
Мы не распространяем базы с данными абонентов, это конфиденциальная информация, находящаяся в нашей компании под особым контролем и защитой 🔒
Пожалуйста, будьте осторожны при предоставлении своих персональных данных и номера телефона.
Можете написать подробнее о вашей ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК. Постараемся разобраться.
Отзывы оТеле2
Можете написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер. Мы все проверим.
Домашний интернет
Заблокирован номер
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia Показать 1 ответ
УЖАСНО -С 2000 годов 3 номера и внаглую отжали номер и предлагают мне мой номер ЗОЛОТОЙ за 3000 купи
Худшая связь!
Мошенники . Буду составлять жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Ужас!!!!! Других слов нет!
Расторжение договора
Для проверки ситуации напишите, пожалуйста, нам любой доступный вам канал обслуживания: https://t2.ru/help/category/service .
Обманывают
Очень грустно
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Введение в заблуждение новых абонентов
Итог такой: ищу нового оператора для перехода, перенесем обе сим-карты.
Одно разочарование
Перешел в МТС…звонили через день, упрашивали как школьника остаться.
Мы стремимся предоставлять качественные услуги и постоянно проводим работы по расширению покрытия и увеличению мощности сети.
Нам жаль, что вам пришлось сменить Оператора(
Надеемся, в дальнейшем еще получится посотрудничать ❤
Исчезают гигабайты у пользователя
Невозможнодозвониться до оператора
автодозвоны
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав номер телефона. Мы все проверим.
ужасная компания
При включении записи голосовой почтой происходит тарификация вызова. Это корректная работа системы.
Ужасная компания.
Ухожу к другому оператору
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Ужас, до оператора не дозвониться.
Какой вопрос хотели бы задать? Показать 2 ответа
Плохое обслуживание
Актуализировать персональные данные можно одним из следующих способов:
Инструкцию по актуализации данных можно посмотреть здесь: 📱 https://t2.ru/journal/article/update-personal-data .
Т2 оказывает некачественные услуги