Тинькофф-мобайл отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Тинькофф-мобайл
3.3 5
122 отзыва / 9738 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Брал для загородных поездок

Саша 23 часа 11 мин назад
сим тинькофф мобайл брал для загородных поездок, когда узнал что работают на вышках теле-2 и если теле-2 не ловит, то мегафон, и эти операторы как раз за городом неплохи, а раз тинькофф мобайл дешевле, то их и взял, и я не прогадал, так как в районе действительно ловит отлично, а главное что при выборе 25гб+600 минут общая цена невысокая совсем,... Читать отзыв сим тинькофф мобайл брал для загородных поездок, когда узнал что работают на вышках теле-2 и если теле-2 не ловит, то мегафон, и эти операторы как раз за городом неплохи, а раз тинькофф мобайл дешевле, то их и взял, и я не прогадал, так как в районе действительно ловит отлично, а главное что при выборе 25гб+600 минут общая цена невысокая совсем, класс.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 22 часа 46 мин назад
Приветствуем.

Мы рады, что вы оценили выгодность условий и качество связи. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку :)

Тинькофф Мобайл отзыв

Виталий понедельник, 28 ноября
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Алексею за консультацию по бонусам и за переданное обращение по вопросу начисления. Ошиблись при оформлении и не получили положенный бонус. В итоге вопрос решился меньше чем за сутки. Бонусы уже направлены на оплату первого месяца. Связью, интернетом доволен. Причем все сделал не выходя из дома посредством установки e-sim..
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл понедельник, 28 ноября
Приветствуем.

Спасибо за высокую оценку!
Здорово, что поделились впечатлениями о нашем сервисе и связи 😊
Хотим передать слова благодарности Алексею и отметить его работу. Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму прикрепите скриншот своего отзыва.

Не компетентны

Елена В понедельник, 28 ноября
Приобрела у Тинькова сим карту 26.11.22 в 12.30,выбрала и оплатила "красивый номер" на сайте банка,все чеки выслала в чаты.Сегодня 28.11.22 карта не работает,потому требует оплаты за этот номер.Многочисленные обращения к "специалистам" без результата.Шаблонные ответы о невозможности технически найти этот платеж,они работают над этим в приоритетном порядке...и т.д.Все очень корректны,но к сожалению компетенции нет(никто не может сказать в чем сложность... Читать отзыв Приобрела у Тинькова сим карту 26.11.22 в 12.30,выбрала и оплатила "красивый номер" на сайте банка,все чеки выслала в чаты.Сегодня 28.11.22 карта не работает,потому требует оплаты за этот номер.Многочисленные обращения к "специалистам" без результата.Шаблонные ответы о невозможности технически найти этот платеж,они работают над этим в приоритетном порядке...и т.д.Все очень корректны,но к сожалению компетенции нет(никто не может сказать в чем сложность и невозможность быстро решить проблему).
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл понедельник, 28 ноября
Приветствуем.

Хотели бы разобраться в ситуации.

Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв.
Показать 1 ответ

Первое знакомство просто класс!!

Дмитрий пятница, 25 ноября
Здравствуйте, у меня Тинькофф Мобайл вторую неделю. Перенос номера занял 7 рабочих дней. До переноса тоже все работало причем бесплатная неделя, вообще супер! Сим-карту привезли с ключом симслота. Приложение понятное, без каких либо платных услуг и подписок. Даже задумался открыть сим-карту матери, чтобы она случайно не могла подключить себе платные рингтоны, анекдоты и тд, у нее постоянно проблемы такие сейчас... Читать отзыв Здравствуйте, у меня Тинькофф Мобайл вторую неделю. Перенос номера занял 7 рабочих дней. До переноса тоже все работало причем бесплатная неделя, вообще супер! Сим-карту привезли с ключом симслота. Приложение понятное, без каких либо платных услуг и подписок. Даже задумался открыть сим-карту матери, чтобы она случайно не могла подключить себе платные рингтоны, анекдоты и тд, у нее постоянно проблемы такие сейчас на меге сидит. Первое впечатление очень важно и это понимают в Т. Мобайл, спасибо!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл пятница, 25 ноября
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы счастливы, что вам понравилась наша сим!
Стараемся и будем стараться дальше — для вас!

Не без минусов это точно

Лев четверг, 24 ноября
Бывают сбои на связи и инета. За один мне банк дал бонус неплохой. В целом симка как симка. Народ видимо забыл зависания постоянные у мтс или билайна. Для меня тинькофф основная симка и интернет не заканчивается, хотя смотрю рилсы на работе по многу бывает;)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл четверг, 24 ноября
Приветствуем.

Благодарим за отзыв.
Рады, что подчеркнули для себя выгоду интернета.
Что касается качества связи. Полагаем, что речь идет о ситуации 29.10.22. Действительно наши клиенты столкнулись сложностями при использовании сим. Ситуацию исправили и всем обратившимся клиентам выплатили компенсацию.

тинькоф мобайл-что происходит?

алексей вторник, 22 ноября
нет интернета. оператор нагородил кучу всего, в итоге сказал, что у меня наверное телефон 4 джи не поддерживает и послал в сервисный центр. телефон, так то, и 5 джи берет. перекинул симку в старый самсунг. оказалось, у них 2 джи связь.и очень слабая.неделю, как перешел, а уже думаю, куда от них свалить... как то всё у них безответственно...
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл среда, 23 ноября
Приветствуем.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на свой отзыв. Все проверим.

Приложение топовое

Шура четверг, 17 ноября
Тинькофф не зря конкурирует с яндексом и mail, вы посмотрите их приложение, отличное. На самой главной сразу траффик мониторится, в среднем разделе бесплатные опции всякие, в последнем разделе вся информация вообще в целом о возможностях приложения и банка, бонусы, настройки там и тд. Для меня это показатель. И хоть интернет иногда зависает, все равно этому оператору большой респект!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл четверг, 17 ноября
Приветствуем.

Мы очень рады, что вам понравилось наше приложение😊 Работаем над его совершенствованием😉

А ситуацию с зависанием интернета хотели бы проработать. Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв.

Однозначно для меня лучший оператор сети

Роман среда, 9 ноября
Кроме того что карта тинькофф со своими бонусами очень крута, так и сим карта прекрасна, хорошее покрытие сети там где другие операторы не делают. И скорость интернета забугорное для тарифа за 300 рублей, 50 мбит, в игры спокойно через раздачу играю.
Однозначный плюс поддержке которая буквально в 5 утра откликнулись на вопрос.
Достоинства:
  1. Скорость интернета. Цена. Обслуживание. ПО (личный кабинет)
Недостатки:
  1. Потеря связи наблюдалась в очень людном месте
1 не согласен Показать 2 ответа
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл среда, 9 ноября
Приветствуем.

Спасибо за отзыв, и что так высоко оценили наши услуги.
Стараемся радовать вас и показывать лучший сервис.

Хотим проверить, почему остались без связи.
Для этого напишите, пожалуйста, на [email protected] ваши ФИО, номер телефона, дату/время и адрес, по которому находились.
В письме укажите ссылку на отзыв.

Шляпа я вшоке

Гость вторник, 8 ноября
Начал пользоваться услугами ТМ чють более недели назад первый раз положил деньги на свой номер телефона они пропали в Тинькофф говорят что не дожил на МТС деньги пришли на ТМ нет
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл вторник, 8 ноября
Приветствуем.

Хотим все проверить.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на свой отзыв, а также фото или скриншот чека.

Крутые бесплатные фишки

Виктор вторник, 8 ноября
Открыл для себя секретаря Олега – это очень крутая штука! Есть настройки голоса, имени и даже приветствия. Со спамерами видимо из какой-то известной базы Олег всегда жестко и с сарказмом общается. С обычными людьми сразу спрашивает что передать. Все это записывается и в приложении расшифровывается или прослушивается. Также как и запись звонка очень полезна когда общаешься о каких-то договоренностях! Включить... Читать отзыв Открыл для себя секретаря Олега – это очень крутая штука! Есть настройки голоса, имени и даже приветствия. Со спамерами видимо из какой-то известной базы Олег всегда жестко и с сарказмом общается. С обычными людьми сразу спрашивает что передать. Все это записывается и в приложении расшифровывается или прослушивается. Также как и запись звонка очень полезна когда общаешься о каких-то договоренностях! Включить все легко в приложении.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл вторник, 8 ноября
Приветствуем.

Здорово, что услуги понравились и вы остались довольны [:smile:]
Приятного пользования!

Полная шляпа

Гость среда, 2 ноября
Взял симку в Турцию (условия завоевательные обещали) сначала включилась, СМС пришла. Взял ее на случай экстренной связи. Потов симка внезапно отвалилась, обозвалась Теле2 и все ... Кранты. Никакой связи и интернета, даже воспользоваться не успел.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл среда, 2 ноября
Приветствуем.

Сожалеем, что остались без связи. Если решение вопроса для вас актуально и ситуация сохраняется, пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.

Новый для меня оператор

Валера понедельник, 31 октября
Всем привет! Тинькофф мобайл оформил как вторую сим-карту, теперь спустя неделю всего сделал ее основной симкой для мобильного интернета и связи. Не согласен с теми, что ловит плохо. Ловит отлично, дома интернет иногда на уровне wi-fi, хоть и пользуюсь редко. В основном когда забываю переключиться на wi-fi когда прихожу с работы) Связь неплохая, но в основном я общаюсь через viber.
Достоинства:
  1. дешевый тариф 25гб 600 минут примерно 300 руб с подпиской про, если меньше, еще дешевле соответственно
Недостатки:
  1. до особо пока нет
1 не согласен
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл понедельник, 31 октября
Приветствуем.

Спасибо за отзыв!
Рады, что остались довольны нашей связью и тарифами. Желаем приятного пользования :)

Не качественные услуги связи и интернета

Абонент Мобайл который один Тинькофф 27 октября, 2022 год
Ужасно отвратительная сотовая мобильная связь,нет интернета при отсутствии электроэнергией, работают на линий Теле2, мобильный оператор Теле2 вообще в принципе после того как выкупил. У БайкалВестКома связь отвратительная, что та компания что этот Тинькофф Мобайл притензий о компенсаций не принемают, перекладывают вину на самих абонентов, но ежемесячную оплату принимают в полном объеме, вообщем Люди не ведитесь на обман и жульничество Мобайл... Читать отзыв Ужасно отвратительная сотовая мобильная связь,нет интернета при отсутствии электроэнергией, работают на линий Теле2, мобильный оператор Теле2 вообще в принципе после того как выкупил. У БайкалВестКома связь отвратительная, что та компания что этот Тинькофф Мобайл притензий о компенсаций не принемают, перекладывают вину на самих абонентов, но ежемесячную оплату принимают в полном объеме, вообщем Люди не ведитесь на обман и жульничество Мобайл Тинькофф.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Куча, нет сотовой связи,нет интернета
1 согласен
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 27 октября, 2022 год
Приветствуем.

Напишите нам на [email protected] ваши ФИО, номер телефона и адрес, по которому находитесь. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Проверим покрытие.

Меня устраивают полностью

Вова 24 октября, 2022 год
Оператора сменил, но номер оставил прежний. За это дали 3 месяца подписки Tinkoff Pro. Мне она постольку-поскольку, у них и так нормальные приложения в свободном доступе, но спасибо в любом случае халява. Есть еще виртуальный номер, он отличается от основного, но отдельно за него не платишь. Как вариант, указывать его при регистрации где-то. Служба поддержки у них круглосуточная. Приложение понятное,... Читать отзыв Оператора сменил, но номер оставил прежний. За это дали 3 месяца подписки Tinkoff Pro. Мне она постольку-поскольку, у них и так нормальные приложения в свободном доступе, но спасибо в любом случае халява. Есть еще виртуальный номер, он отличается от основного, но отдельно за него не платишь. Как вариант, указывать его при регистрации где-то. Служба поддержки у них круглосуточная. Приложение понятное, информативное. Меня устраивают полностью.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 24 октября, 2022 год
Здравствуйте. Рады, что нравятся наши услуги, акции и обслуживание. [:smile:] Спасибо за отзыв.

Нет интернета.

Анна 21 октября, 2022 год
Уже больше недели нет мобильного интернета. Просто нет. Выскакивает табличка "ожидание сети" и всё. Ни соцсети не работают, ничего нет. До этого устраивал тариф и было всё нормально.
1 согласен
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 21 октября, 2022 год
Приветствуем.

Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО и номер телефона. К письму прикрепите ccылку на отзыв. Постараемся помочь.

Благодарю за связь и отличный сервис.

Козырев Михаил Дмитриевич 19 октября, 2022 год
Здравствуйте.
Очень нравится связь и возможность конструктора тарифа. Сотрудник Тинькофф Мобайл, Елизавета, проконсультировала и помогла настроить то, что мне действительно необходимо. Благодарю Вас и желаю компании процветания, а всем сотрудникам здоровья и благополучия!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 октября, 2022 год
Приветствуем!

Благодарим за приятные слова [:smile:]
Рады, что остались довольны. Передадим вашу благодарность сотруднику.

довольна качеством

Диана 17 октября, 2022 год
Ну вот кажется наконец-то я довольна качеством мобильной связи. Тинькофф, как мобильный оператор, тоже порадовал. Неделю пробыла за городом, в 20 км от города у меня связь была и интернет нормально работал, не бегала по полям, не ловила связь. Еще мне удобно пользоваться приложением, в особенности настраиваемый тариф тоже порадовал и возможность его, если что, самостоятельно сменить.
1 не согласен
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 октября, 2022 год
Приветствуем.

Здорово, что выбрали нас и остались довольны :)
Спасибо за отзыв.

Желаем приятного пользования!

Сделал бесплатно есим

Ваня 17 октября, 2022 год
Я в тинькофф на прошлой неделе сделал бесплатно есим. Оформил реально быстро, негде там тупить) все понятно и активировать можно без паспорта. Почти неделю пользуюсь связью, жалоб нет, не отваливается, я на связи всегда. Приложение простое и реально полезное, есть инфа по операциям и сервисы.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 18 октября, 2022 год
Приветствуем.

Спасибо, что поделились впечатлениями и оценили удобство оформления eSIM, а также качество связи и приложение :)

Что искал, я нашел

Олег 13 октября, 2022 год
Тоже перешел на тинькоф мобайл. Новичок пока и пока доволен. Настроенный тариф активировался на второй неделе. Первую я сидел на бесплатных минутах и гигабайтах, получается, что мог попробовать и уйти, не потеряв в деньгах. Я остался, что искал, я нашел. Меня не обкрадывают, я вижу за что списываются деньги, у них стабильная связь и адекватные операторы, могут помочь если надо... Читать отзыв Тоже перешел на тинькоф мобайл. Новичок пока и пока доволен. Настроенный тариф активировался на второй неделе. Первую я сидел на бесплатных минутах и гигабайтах, получается, что мог попробовать и уйти, не потеряв в деньгах. Я остался, что искал, я нашел. Меня не обкрадывают, я вижу за что списываются деньги, у них стабильная связь и адекватные операторы, могут помочь если надо по-быстрому.
1 не согласен
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 октября, 2022 год
Приятно, что оценили удобство тарифа, поддержку и качество связи. Добро пожаловать к нам [:vawe:]

много обещаний, но по факту ((( грустно

ЦОВ 13 октября, 2022 год
первый раз обратил внимание что связь хромает 20 сентября, вчера, 12.10.2022 снова 3G и 2 деления антены. И сегодня долгая переписка с поддержкой, марка модель устройства, адрес и тд.прыгала сеть или не прыгала, сейчас вроде показывает LTE но антена как была 2 деления, так и осталась. Подключил "бук" , вообще не вывозит интернет, пишет интернет недоступен. КУпился что работают на... Читать отзыв первый раз обратил внимание что связь хромает 20 сентября, вчера, 12.10.2022 снова 3G и 2 деления антены. И сегодня долгая переписка с поддержкой, марка модель устройства, адрес и тд.прыгала сеть или не прыгала, сейчас вроде показывает LTE но антена как была 2 деления, так и осталась. Подключил "бук" , вообще не вывозит интернет, пишет интернет недоступен. КУпился что работают на сетях Теле2.
1 согласен
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 октября, 2022 год
Приветствуем.

12 октября у нас действительно были сложности со связью. Но мы оперативно их устранили. Если сим все еще работает нестабильно, напишите, пожалуйста, на [email protected] ФИО, номер телефона и ссылку на этот отзыв.
Показать 1 ответ

Все с удобством

Тима 12 октября, 2022 год
Перенес вчера окончательно номер на тинькоф мобайл, недельку поюзал, понравились и окончено перешел. Чем понравились: нет спама, круглосуточная поддержка, ловит за городом без перебоев. есть удобная фишка с тарифами, у них так называемый конструктор, ты сам себе составляешь удобный тариф. Короче, сделано все с удобством.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 12 октября, 2022 год
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать вас.

Нарушение закона РФ

Дмитрий 11 октября, 2022 год
На каких основаниях мне отказано в замене сим карты? Почему в вашей организации паспорт не является документом, подтверждающим личность, что противоречит закону Российской Федерации.

Постановление Правительства РФ от 08.07.1997 N 828 (ред. от 15.07.2021) "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации

Закон РФ, который вы не должны нарушать!!!!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 11 октября, 2022 год
Доброй ночи.

Вам не было отказано в замене сим. Просто вы не могли пройти идентификацию для назначения встречи. Видим, что сейчас встреча назначена.

Умер интернет

Valery B. 11 октября, 2022 год
Вчера 10.10.2022 утром перестал нормально работать интернет. Практически все иностранные домены не открываются ютуб не работает, работает только домен .ru . в ПОДДЕРЖКЕ ТВЕРДЯТ ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ЗАГРУЖЕННОСТИ СЕТИ! Уже сутки прошли ни каких изменений. Загруженность сети в сельской местности)). (село Луханино Белгородской области) Тинькофф мобайл работают через сеть Теле2, на Теле2 всё прекрасно работает и открывается. Месяц пользовался... Читать отзыв Вчера 10.10.2022 утром перестал нормально работать интернет. Практически все иностранные домены не открываются ютуб не работает, работает только домен .ru . в ПОДДЕРЖКЕ ТВЕРДЯТ ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ЗАГРУЖЕННОСТИ СЕТИ! Уже сутки прошли ни каких изменений. Загруженность сети в сельской местности)). (село Луханино Белгородской области) Тинькофф мобайл работают через сеть Теле2, на Теле2 всё прекрасно работает и открывается. Месяц пользовался услугами всё было отлично и вот такая ситуация..... В поддержке отвечают по шаблону. Квалифицированных специалистов там видимо нет. Ответ один и тот же подождите скоро всё восстановится.
P.S. Был подключен безлимит за 1500, пришлось отключить с возвратом средств.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 11 октября, 2022 год
Приветствуем.

Хотим проверить работу интернета и постараться решить вопрос.
Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.

Катастрофа

Лилия 8 октября, 2022 год
4октября я написала в чат о своей проблеме. С 29сент. перестали приходить вовремя сообщения и обратила внимание, что до меня невозможно дозвониться. 4октября я не получила удовлетворяющего ответа. 5октября я снова связалась со службой поддержки в чате Тиньков Мобайл, ответила на все вопросы для содействия решению проблемы. Мне сказали что крайний срок 8октября мне сообщат результат детальной проверки. Однако мне... Читать отзыв 4октября я написала в чат о своей проблеме. С 29сент. перестали приходить вовремя сообщения и обратила внимание, что до меня невозможно дозвониться. 4октября я не получила удовлетворяющего ответа. 5октября я снова связалась со службой поддержки в чате Тиньков Мобайл, ответила на все вопросы для содействия решению проблемы. Мне сказали что крайний срок 8октября мне сообщат результат детальной проверки. Однако мне уже называют другую дату. Я хочу чтобы мне дали контакты , куда я могу дальше отправить отзыв по качеству работы данной службы (Тиньков Мобайл)
Достоинства:
  1. Удобное приложение
  2. При доп оплате норм интернет (функция «удаленная работа»
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам
  2. Нежелание решить проблему и постоянное отодвигание сроков решения проблемы
  3. Связь ужасная особенно с 29 сентября
  4. Сегодня 8окт и проблема осталась
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 9 октября, 2022 год
Приветствуем.

Занимаемся решением вашего вопроса в приоритетном порядке. Извините, что затянули со сроками. К сожалению, не всегда в моменте можно решить тот или иной вопрос, но мы стремимся к этому.
Показать 1 ответ

Хочу поблагодарить за прекрасный сервис, качество услуг и заботу о клиентах.

Виктория 3 октября, 2022 год
Хочу поблагодарить за прекрасный сервис, качество услуг и заботу о клиентах.
В августе 2022г. перешла на Тинькофф мобайл с переносом старого номера, не прошло и 2х месяцев пользования сим-картой, как я столкнулась с отсутствием интернета и мобильной связи утром 29 сентября 2022. Дважды писала в чат поддержки в приложении Тинькофф Мобайл, дважды получила ответ - о том, что оператору известна... Читать отзыв
Хочу поблагодарить за прекрасный сервис, качество услуг и заботу о клиентах.
В августе 2022г. перешла на Тинькофф мобайл с переносом старого номера, не прошло и 2х месяцев пользования сим-картой, как я столкнулась с отсутствием интернета и мобильной связи утром 29 сентября 2022. Дважды писала в чат поддержки в приложении Тинькофф Мобайл, дважды получила ответ - о том, что оператору известна проблема и в кратчайшие сроки она будет решена и представитель оператора свяжется со мной. По всей видимости, кратчайшие сроки для сотрудников этой компании - это 12 часов и более, т.к. дозвониться до меня смогли только в 9 вечера. Представители оператора со мной не связались. Через несколько дней, я узнала, что пользователи связи получили бонус за доставленные неудобства, мне же никакого бонуса предоставлено не было. В поддержке мне сообщили, что я недостаточно пострадала из-за сложившейся ситуации и компенсация больше не производится, когда уточнила у оператора, на каком основании они определяли, кто пострадал больше, а кто меньше, при предоставлении бонуса, представитель оператора перестал мне отвечать.
Хочу добавить, что за более чем 10 лет использования сим - карты моего старого (всем известного желто-черного) оператора связи никогда не сталкивалась с таким ужасным качеством услуг и сервисом. Однозначно, рекомендовать оператора Тинькофф мобайл никому никогда не буду, и сама займусь выбором другого оператора связи.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 октября, 2022 год
Приветствуем.

Сожалеем, что столкнулись с отсутствием сети. По факту исправления ситуации, клиентов информировали по смс.
Каждый случай рассматриваем отдельно. Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.

Не пользуйтесь Тинькофф Мобайл

Иван 30 сентября, 2022 год
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом перехода к оператору Тинькофф Мобайл из Билайн и предупредить вас о том, с чем вы можете столкнуться. Пользуюсь Тинькофф Мобайл 2 недели. Перешел от Билайна по причине плохой связи (не ловил в центре интернет, временами в Москве пропадала телефонная связь). Но если в Билайне со связью было средне, то в Тинькофе она отсутствует. Не... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своим опытом перехода к оператору Тинькофф Мобайл из Билайн и предупредить вас о том, с чем вы можете столкнуться. Пользуюсь Тинькофф Мобайл 2 недели. Перешел от Билайна по причине плохой связи (не ловил в центре интернет, временами в Москве пропадала телефонная связь). Но если в Билайне со связью было средне, то в Тинькофе она отсутствует. Не работает будто сим-карты в телефоне нет. Связь появляется на 10 секунд после переключения телефона в авиарежим и обратно. Решить вопрос с тех.поддержкой не получается в течение недели ввиду отсутствия связи (приходится подключаться через Wi-fi) или пользоваться второй сим-картой. Недавно была поломка на целые сутки: не работала мобильный интернет и телефонная связь у всего провайдера полностью. Никаких уведомлений, извинений и компенсаций от Тинькоф Мобайл не последовало. А т.к. на этот номер подвязан бизнес, его реклама, работа и вся жизнь, сами понимаете, каковы последствия на сутки остаться на связи: потеря клиентов, разлад в работе, и столько же нервов от этой негативной ситуации. Ваш личный помощник Олег будет издеваться и передразнивать ваших партнеров, родственников и друзей намекать на то, что они слишком подозрительны и не достойны, чтобы поговорить с владельцем данного номера. После 14 дней мучений и попыток решить проблему (получить настройки интернета по смс, получить помощь от тех.поддержки) было принято покинуть Тинькофф Мобайл. Но и тут вас будет ждать сюрприз: перенести телефон снова к новому оператору можно через 60 дней. Т.е. ваш номер со всеми неприятностями и поломками будет не функционировать еще 2 месяца. Крайне не рекомендую пользоваться Тинькофф Мобайл. Так хорошо работать с банком, но в равной степени отвратительно и неприятно пользоваться данным мобильным оператором. Билайн, прости меня, был не прав. Попробуем снова?

Иван +7-905-770-33-86
#тинькоффмобайл
#билайн
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 16 октября, 2022 год
Возвращаемся с итогом.

В Москве и Московской области у нас и нашего партнера, Теле2, отсутствует покрытие 2G. Так как вы используете Samsung Galaxy, при переключении передачи на сим-карту другого оператора, вторая сим начинает работать в режиме 2G. Из-за этого могут наблюдаться ограничения в регистрации сети. Для корректной работы в Москве и Московской области рекомендуем использовать Тинькофф Мобайл в качестве основного оператора.

В диалоге с вами написали все рекомендации, которые могут помочь, но перестали получать от вас обратную связь.

Также проверили ранее предоставленный вами адрес. Ограничения могут возникать из-за плотной городской застройки. Добавили район в план по развитию и улучшению сети.

Да, действительно, 29.09.2022 были массовые сложности со связью, но ситуацию исправили. Не планировали оставлять вас без сети. Простите за это. Компенсацию начислили на следующий день.

Что касается переноса. Переносить номер в сеть другого оператора можно не чаще, чем 1 раз в 60 дней. Это стандартные сроки.

Нету связи второй день

Владислав 30 сентября, 2022 год
29.09.22 после 12 часов по Москве пропала связь, прошли почти сутки, нормальной связи всё ещё нету, ловит только 2g и то две палки, поддержка ничего ответить не может, в чате приложения вообще игнорят. Второй день нормально не поработать, не возможно связаться с заказчиками
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 4 октября, 2022 год
Приветствуем.

Коллега связался с вами и получил подтверждение, что со связью все в порядке и начислили компенсацию.
29.09.2022 наблюдались ограничения в работе сети. Починили в тот же день. Не планировали доставлять неудобства.

Ужасная связь

Елена 29 сентября, 2022 год
Вы можите лишится связи в любой момент из за вечных проблем Тинькофф.С обеда связи просто нет, Какая то авария. Не можете предоставлять услугу, так уйдите и не подводите людей. Ухожу на другую связь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Море
1 согласен
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 сентября, 2022 год
Приветствуем.

Простите за доставленные неудобства. Решением вопроса уже занимаемся.

Ужасно! связи нет вообще несу убытки!

Гость 29 сентября, 2022 год
телефон сервиса, клиенты не могут позвонить! хорошо, что второй номер на МТС!
убытки за день простоя никто не возместит(((
1 согласен
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 сентября, 2022 год
Добрый вечер.

Сегодня возникли временные трудности с предоставлением услуг связи. простите нас. Со своей стороны приложили максимум усилий, чтобы оперативно все решить и уже это сделали. Перезагрузите устройство, должно всё работать.

Лешился работы и 42т.р

Евгений 29 сентября, 2022 год
Сегодня 29.09.2022г произошла очередная авария в тинькофф мобайл (вторая за три месяца), в связи с чем я по неустойке потерял 42000р и чуть не лишился работы(обошлось взысканием премии в размере 15000р), в первый раз, а это было в середине июня, я потерял 7500р по той же причине. Сегодня связь просто пропала, при чем совсем, нельзя дозвониться даже в их тех... Читать отзыв Сегодня 29.09.2022г произошла очередная авария в тинькофф мобайл (вторая за три месяца), в связи с чем я по неустойке потерял 42000р и чуть не лишился работы(обошлось взысканием премии в размере 15000р), в первый раз, а это было в середине июня, я потерял 7500р по той же причине. Сегодня связь просто пропала, при чем совсем, нельзя дозвониться даже в их тех поддержку. Нашёл лозейку, дозвонился через интернет (время ожидания специалиста составит 10мин,ждал 37мин). Мне было сказано, что оператор не за что ответственности не несёт и предложили в качестве компенсации 200р на счёт. Люди, подумайте 10 раз, прежде чем подключаться, особенно если ваши финансы зависят от телефона.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
1 согласен
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 сентября, 2022 год
Приветствуем.

Простите за доставленные неудобства. Работаем над решением вопроса. Ситуацию постараемся поправить как можно скорее.
Показать 1 ответ
Тинькофф-мобайл
Тинькофф-мобайл
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 122 отзывов

Мобильная свзязь

Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
1768 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.4
2880 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.4
1554 отзыва
МТС
МТС

Рейтинг: 2.3
9455 отзывов
Teletie
Teletie

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
Алло Инкогнито
Алло Инкогнито

Рейтинг: 4.6
244 отзыва
@beeline_ORG
@beeline_ORG

Рейтинг: 1
2 отзыва
tarifvip.com
tarifvip.com

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
Безлимитно.ру
Безлимитно.ру

Рейтинг: 1.7
16 отзывов