Goodline - оператор связи отзывы

Кемерово, Советский просп., 49А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Goodline - оператор связи

Всё работает стабильно

Матвей Кундиров воскресенье, 18 мая
Подключали интернет и Большое ТВ. Всё работает стабильно фильмы идут без подгрузок, особенно порадовало, что на тв есть приложения просмотра фильмов. Часто смотрим новинки, и они появляются раньше, чем где-либо. Техподдержка адекватная, если что-то не так решают быстро. Цена немаленькая, но за стабильность и удобство не жалко

Высокая скорость интернета

Евгений вторник, 29 апреля
До гудлайна у меня был провайдер МТС, и это полное разочарование. Вообще неоправданно высокие тарифы, когда скорость интернета практически на нуле. Страницы очень долго грузились, что страшно меня бесило. Короче психанул и оставил заявку на подключение к гудлайну. За день все сделали, провели и настроили. Взял тариф на 700, туда же входит кабельное тв. Я реально был в шоке от... Читать отзыв До гудлайна у меня был провайдер МТС, и это полное разочарование. Вообще неоправданно высокие тарифы, когда скорость интернета практически на нуле. Страницы очень долго грузились, что страшно меня бесило. Короче психанул и оставил заявку на подключение к гудлайну. За день все сделали, провели и настроили. Взял тариф на 700, туда же входит кабельное тв. Я реально был в шоке от скорости, с которой стал работать мой домашний интернет. Теперь всем его рекомендую

Поддержка оперативная

Марина К. 24 апреля, 2025 год
Честно говоря, я и не помню, в каком году мы подключились к гудлайн, уже долгое время пользуемся. Да, бывают очень редко незначительные неполадки, но поддержка здесь оперативная, можно нормально дозвониться, быстро все исправляют. А так стабильная качественная связь, через вай фай все домашние подключены, скорость не падает, можно и соседям раздавать.

Родителям подключила Гигабит 500

Настя Кулябина 21 апреля, 2025 год
За 1160 р в месяц, Гигабит 500, родителям оплачиваю такой тариф. Им для фильмов хватает с головой, как говорится. С подключением не было проблем, подала заявку и в короткие сроки компания организовала подключение. Ограничений по фильмам нет, список огромный, родители запросто находят, что им интересно

Кабельное полностью устраивает

Vladislav 11 апреля, 2025 год
У меня кабельное от гудлайна. Устраивает полностью. Каналов много, работают без перебоев. Всегда и взрослый может найти что-то интересное и для детей каналов достаточно. Сейчас думаю интернет подключить. Я посмотрел, там если пакет подключать где и интернет и тв то по стоимости в принципе не особо дорого получается.

Тариф отличный

Сергей Ш. 30 марта, 2025 год
У нас подключен тариф Гигабит 700. Подключили его сразу, как только он появился. Тариф отличный. Скорость интернета хорошая. За все время работы по пальцам можно пересчитать, когда были неполадки с интернетом. И то они достаточно быстро решались и интернет восстанавливался, даже в поддержку не звонили. Что касается тв, тоже все ок. Всегда находим что новенького глянуть.

Скорость интернета просто космос

Алла Клековкина 25 марта, 2025 год
Старый провайдер постоянно начал выдавать сбои в работе, а я работаю дома и для меня это критично. Дабы не тратить свои нервы, решила подключить гудлайн, пусть чуть дороже, но говорили работает он отлично. Подключилась полтора месяца назад. За это время сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Ничуть не пожалела, что подключилась. Скорость интернета просто космос и главное за... Читать отзыв Старый провайдер постоянно начал выдавать сбои в работе, а я работаю дома и для меня это критично. Дабы не тратить свои нервы, решила подключить гудлайн, пусть чуть дороже, но говорили работает он отлично. Подключилась полтора месяца назад. За это время сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Ничуть не пожалела, что подключилась. Скорость интернета просто космос и главное за все время ни разу сбоев в работе не было.

Четкий интернет

david.karymov 22 марта, 2025 год
Четкий интернет за который я готов платить. Я на удаленке работаю и поэтому нормальный интернет мне как воздух нужен. С Гудлайном я не первый год работаю и этот провайдер меня не подводит. Всегда отлично загружаются даже большие файлы на компьютер и отличное качество связи на видеоконференциях. Даже когда за окном погода ужасная, например ливень или метель, у Гудлайна сбоев я... Читать отзыв Четкий интернет за который я готов платить. Я на удаленке работаю и поэтому нормальный интернет мне как воздух нужен. С Гудлайном я не первый год работаю и этот провайдер меня не подводит. Всегда отлично загружаются даже большие файлы на компьютер и отличное качество связи на видеоконференциях. Даже когда за окном погода ужасная, например ливень или метель, у Гудлайна сбоев я не припомню даже. Цена конечно недешевая, зато я уверен что всегда смогу работать спокойно без сбоев сигнала.

Интернет работает отлично

Руслан Ашуров 20 марта, 2025 год
Начали пользоваться Гудлайн сравнительно недавно, более, чем довольны. Интернет работает отлично, летает, пока без единой проблемы. Теперь могу загружать фильмы всего за пару минут, прикольно, что в одной подписке ТВ, каталог фильмов, Рутуб , ВК видео. Ютуб (хотя работает с зависанием. нужно прям время чтобы прогрузилось. Ютуб по вайфаю на ноутбуке и смартфонах работает отлично. Хотя на мобильном операторе не... Читать отзыв Начали пользоваться Гудлайн сравнительно недавно, более, чем довольны. Интернет работает отлично, летает, пока без единой проблемы. Теперь могу загружать фильмы всего за пару минут, прикольно, что в одной подписке ТВ, каталог фильмов, Рутуб , ВК видео. Ютуб (хотя работает с зависанием. нужно прям время чтобы прогрузилось. Ютуб по вайфаю на ноутбуке и смартфонах работает отлично. Хотя на мобильном операторе не грузит. Подключение было выполнено очень быстро. Рады, что нашли такого ответственного провайдера. С женой можем спокойно работать без проблем. Даже когда вся семья в сети все летает. В нашем регионе это самый лучший вариант, который можно найти.

Цена оправдывает качество

Кирилл Синельщиков 16 марта, 2025 год
Подключился к гудлайну не так давно. Смущала стоимость. Но вечные проблемы с интернетом буквально вынудили попробовать что то новое. Решил что вдруг реально цена оправдает качество, и перешел в гудлайн. И она оправдала. У меня полдома от интернета работает. Сейчас проблем не стало вообще. Абсолютно спокойно наконец то могут одновременно работать 3 телека и ноут грузит все отлично.

С качеством обслуживания не подводят

Павел 13 марта, 2025 год
С гудлайн мы уже достаточно долго (около 8 лет), у нас он и дома подключен (приставка большое тв + интернет), и в офисе интернет я подключил (года 2 как). В нашем домашнем пакете интернет 100мбит/сек, приставка и родительский контроль (ребенку установили таймер пользования интернетом). ГудКвиз прикольная штука, когда гости приходят весело время проводим. С качеством обслуживания не подводят, если и... Читать отзыв С гудлайн мы уже достаточно долго (около 8 лет), у нас он и дома подключен (приставка большое тв + интернет), и в офисе интернет я подключил (года 2 как). В нашем домашнем пакете интернет 100мбит/сек, приставка и родительский контроль (ребенку установили таймер пользования интернетом). ГудКвиз прикольная штука, когда гости приходят весело время проводим. С качеством обслуживания не подводят, если и возникают помехи, поддержка быстро реагирует.

Качественная связь

Геннадий Дубовцев 4 марта, 2025 год
Очень редко бывают какие либо проблемы, все остальное время это стабильный сигнал, качественная связь.
Goodline - оператор связи
Мы провайдер из Кузбасса: подключаем интернет, телевидение, видеонаблюдение и мобильную связь.
Абоненты выбирают нас:
- за тарифы без скрытых платежей;
- круглосуточную техподдержку;
- человечный сервис;
- быстрое решение вопросов.
Мы местные и предоставляем услуги для тех, кто рядом.

Адрес: Кемерово, Советский просп., 49А
Телефон: +7 (3842) 45-25-25