Отзывы:

Интернет-магазины: представители

На нашем сайте отзывов отвечают официальные представители компаний

Популярные отзывы в разделе Интернет-магазины

Самые популярные отзывы из раздела интернет-магазины.

Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы клиентов о работе интернет-магазинов. Каталог отзывов: Интернет-магазины бытовой техники, Одежда и обувь, Интернет-магазины детских товаров и другое

Flor2u.ru

Интернет-магазины, Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28
4.4
79344 просмотра
Все хорошо Заказ 5291733 все приехало четко и быстро, букет свежий и стоит очень долго, классная служба поддержки
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru
понедельник, 13 января
Здравствуйте, Раиль. Мы рады, что оправдали ваши ожидания! До новых встреч на Flor2u.ru

AliExpress

Интернет-магазины
1.2
51530 просмотров
Лохотрон,выполнение заказа и обман при общении с администрацией 13 декабря 2024 года сделал 2 заказа,после отметки " выслали заказы" и всё! После попытки общения с чатом Алиэкспресс ,меня просили чтобы отметил что заказы доставлены! Разочарован работой Алиэкспресс в России!!!
AliExpress Ответ представителя AliExpress
суббота, 11 января
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас сложился такой опыт. Пожалуйста, пришлите номера двух заказов, мы все проверим и вернемся к вам...

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Интернет-магазины
1.7
104630 просмотров
Админы работа сайта https://www.livemaster.ru/item/53820852 не первый раз эта публикация в разделе ОБУВЬ РУЧНОЙ РАБОТЫ, как вы думаете почему не удаляют, это же нарушение правил размещения товара, уже есть док подтверждения что это сами модераторы не брезгуют торгануть
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров
четверг, 9 января
Здравствуйте! Спасибо, что написали — будем разбираться. Чтобы мы могли быстрее приступить к работе, ждём подробности на почту [email protected] ,...