Интернет-магазин Гигант Двери
Интернет-магазин Гигант Двери - магазин с большим ассортиментом дверей. В их коллекцию входит межкомнатные двери и арки, входные двери, погонаж, фурнитура. Компания славится своей организованностью и оперативностью. В их услуги входит установка дверей, замер дверей и доставка. Заказать двери вы можете прямо на сайте или по телефону. После этого вам...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 212 отзывов
Интернет-магазины
Отличные двери
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"
Отличные и качественные двери и услуги
Заказ 84701
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"
Спасибо за отличную работу!
Отличный магазин, отличные двери
Все отлично
Входная дверь
Заказ 81794
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"
Спасибо за красивые входные двери)
Интернет-магазин Гигант Двери
Номер заказа 81591
Благодарность
Недавно компания ГИГАНТ-ДВЕРИ установили межкомнатные двери, в короткий срок и хорошего качества по заказу 79394
Очень довольна обслуживанием и качеством работы специалистов. Всем огромное спасибо!
Двери межкомнатные.
В следующем месяце сделаю ещё заказ. Спасибо.
Заказ 81547
Все просто супер!!
Отличная организация
Лучшие двери, лучший сервис
Менеджер Алёна с первого сообщения поняла, чего я хочу. Сделала предварительный расчёт, скорректировала те моменты, которые я не учла, помогла определиться с моделью дверей, фурнитурой, сделала десятки фото, чтобы я точно... Читать отзыв Осенью переехали в новый дом. А дом без дверей - не дом😄 Решили это сразу же исправить и обратились в компанию ГИГАНТ-ДВЕРИ и ни одной секунды об этом не пожалели!!!
Менеджер Алёна с первого сообщения поняла, чего я хочу. Сделала предварительный расчёт, скорректировала те моменты, которые я не учла, помогла определиться с моделью дверей, фурнитурой, сделала десятки фото, чтобы я точно смогла выбрать цвет, так как возможности ехать в магазин на тот момент у меня не было. Заключили договор онлайн.
Монтаж и замеры делал Владислав, который приезжал в назначенное время, без опозданий и задержек, и даже ни разу не упоминул, что в пробку попал, что редкость😁
Доставку сделали в согласованное время, не смотря на ноябрьские морозы.
Сроки монтажа также были полностью соблюдены, двери были установлены в соответствии с нашими пожеланиями, без всяких нюансов, чисто, аккуратно до последней мелочи, без спешки.
По стоимости тоже все устроило, были сделаны все возможные скидки, как на сами двери, так и на монтаж. При чем скидки Алёна считала сама, без напоминаний с моей стороны, в самой выгодной для клиента комбинации.
Обязательно обращусь ещё в эту компанию, тем более что замены ждёт входная дверь😁
Заказ 77489
Отличная компания
Входные двери
80465
Установка дверей
Гигант Двери Новосибирск - рекомендую
Мой заказ 78060.
Проведя мониторинг цен и отзывов о сервисе обслуживания клиентов многих компаний - выбор сделан в вашу пользу Гигант-Двери.
Менеджер Ирина простому обывателю никогда не имевшему дело с дверями все доступно и доходчиво объяснила. На протяжении всего периода от заказа до полной установки всегда была на связи. Знает все нюансы своего дела.
Водитель доставил двери во время, все... Читать отзыв Доброго времени суток.
Мой заказ 78060.
Водитель доставил двери во время, все в полном комплекте, без нареканий.
Установка дверей проведена в оговоренные заранее сроки без срывов. Нареканий к мастеру по установке дверей Владу не имею. Все сделано аккуратно.
Сотрудничать было приятно. Смело буду вас рекомендовать своим близким.
Отличные двери
Хорошие двери
Установка новых межкомнатных дверей
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"
Спасибо, за быструю доставку.
Отличный сервис