Интернет-магазин Мой Мир отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мой Мир
3.4 5
120 отзывов / 5069 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Платье домашнее Мария

Гость 4 сек назад
Заказала маме в подарок, сказали в течении 5 дней доставка, в итоге ждала три недели! В итоге это оказался по качеству обычный халат,которому цена 300р. Материал тонкий,по размеру не соответствует.

Посуда понравилась

Гость пятница, 21 января
Я здесь покупала набор сковородок и заварочный чайник. Не пожалела ни разу. Сковородки отличные, ничего не пригорает, ни сгорает. Блинчики даже все ровненькие и хорошие получаются. Вот думаю кастрюльки еще новые приобрести. Так очень большой выбор всякой разной посуды, и цены, конечно разные, бывает и что недешево, но если подгадать покупки к акции, то очень даже неплохо.

Хорошая компания

Гость среда, 19 января
Заказ оформляла не так давно, все товары подошли идеально. Здесь я спокойно в течение дня подобрала для всех подарки. Доставка как по мне не быстро и не долго, точно не помню сколько ждала около недели что ли (20 км от МКАД). Про обслуживание отдельно хочу сказать спасибо. Вежливые консультанты и все быстро и правильно подобрали, понравилось.
Здравствуйте!
Мы рады, что смогли помочь вам с приобретением подарков вашим близким :)
Уверены, мы еще не раз сможем помочь вам с выбором наилучшего варианта!

Все хорошо

Гость вторник, 18 января
Моё знакомство с этим интернет-магазином прошло достаточно гладко. Заказ сделала в понедельник, отправили они его мне в четверг, я уже его получила в понедельник. Доставка работает нормально, если не горит)). Кроме того, консультанты вежливые, на все вопросы отвечают, все объясняют.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином :)

В общем неплохо

Гость понедельник, 17 января
Заказывала перед новым годом (за две недели) и возможно из-за этого магазин не справлялся с объемами и заказ собирался чуть дольше обычного. Пришлось немного понервничать, но почти в притык получила свой заказ. Но подарками довольна. Брала массажную подушку для бабушки, комплект посуды для мамы и набор термобелья для сестры. Все подошло.
Здравствуйте!
Предновогодний период действительно был весьма непростым :)
Но мы рады, что несмотря на это, смогли помочь вам приобрести подарки для ваших родных и близких.
Будем рады видеть вас снова!

Положительный опыт

Гость четверг, 13 января
Заказы в магазине делала дважды. Обрадовала обратная связь. Первый заказ - подвела транспортная компания – пару тарелок из заказа приехали разбитые. При обращении в магазин получила ответ и решение возникшей проблемы. В частности, при втором заказе мне прислали им замену. Больше пока накладок не возникало.
Здравствуйте!
Нам жаль, что с первым вашим приобретением возникла подобная ситуация, но мы рады, что смогли оперативно помочь решить ее и обрадовать вас новым приобретением :)
Всегда рады видеть вас снова!

Сумка Шоколад

Алексей вторник, 11 января
Сначала о доставке. Очень долго, почти два месяца. Обещанного подарка к сумке (зонтик) не получил. При распаковке ощутил невыносимы химический запах. Выставил на лоджию проветриться, Вот уже неделю проветриваем, толку нет. В руки брать страшно, потом руки целый день пахнут. Отвратительно, настроение испорчено, хотел жене подарок сделать и вот результат!
Алексей, здравствуйте!
Судя по вашему описанию, вам довелось столкнуться с браком. В данной ситуации мы настоятельно рекомендуем оформить возврат.
Также вы можете указать номер вашего заказа, с помощью которого мы сможем провести проверку по вашему обращению!
Юрий, здравствуйте!
Пожалуйста, укажите номер вашего заказа или номер телефона заказчика.
С этими данными мы сможем провести проверку и предложить наилучший способ решения описанной вами проблемы!
Показать 1 ответ

Ботинки комфорт норд

Людмила 23 декабря, 2021 год
Ботинки комфорт норд - обман. Через месяц лопнула подошва. Они промокают даже от снега. Развод по полной программе. Ничего никогда больше здесь не купим
Людмила, здравствуйте!
Описанный вами случай очень похож на брак.
В такой ситуации мы настоятельно рекомендуем обратиться к процедуре возврата!

Кто ответит?

Тамара 22 декабря, 2021 год
Ботинки комфорт Норт развалились ровно через месяц в хлам. Подошва треснула поперёк. Оператор сказал, что срок годности 14 дней. При заказе об этом не сообщили. Обычно месяц. И никто ни за что не отвечает.
Не ведитесь на рекламу - ничего близкого с проданным товаром она не имеет.
Тамара, здравствуйте!
Описанный вами случай очень похож на брак.
В такой ситуации мы настоятельно рекомендуем обратиться к процедуре возврата!

Ужасное качество обслуживания

Марина 18 декабря, 2021 год
Такой отзыв уже читала, что бабушке понравились сапожки и как долго мы их не могли получить и в конце концов отказались от заказа. Самый худший из интернет магазинов, с которыми имела дело. Не рекомендую.
Марина, здравствуйте!
Описанная вами ситуация нуждается в проверке с нашей стороны.
Могли бы вы указать номер вашего заказа или номер телефона заказчика, чтобы мы смогли собрать информацию и принять соответствующие меры?

Мой Мир- лохотрон

Татьяна 18 декабря, 2021 год
Дедушке ну очень понравились ботинки из рекламы и он хотел что бы именно этой фирмы, а не наподобие. Сайт глючит потратила 2 часа, что бы заказать, промокод, который предоставили слетал постоянно, но получилось оформить. Далее позвонил оператор(который по идеи положен видеть мой заказ и просто подтвердить заказ) и мне пришлось ЗАНОВО все заказывать и называть промокод и оператор мне все... Читать отзыв Дедушке ну очень понравились ботинки из рекламы и он хотел что бы именно этой фирмы, а не наподобие. Сайт глючит потратила 2 часа, что бы заказать, промокод, который предоставили слетал постоянно, но получилось оформить. Далее позвонил оператор(который по идеи положен видеть мой заказ и просто подтвердить заказ) и мне пришлось ЗАНОВО все заказывать и называть промокод и оператор мне все подтвердила. А потом начался цирк. Пришло новое подтверждение заказа с другой ценой, естественно выше🤷‍♀️ написала им об этом и предоставила скрины, на что они ответили что бы я вызван вала по каким-то номерам и сама разбирались с ИХ ОШИБКОЙ. И через пару минут они отправили товар с завышенной ценой и перестали отвечать мне на сообщения! Я никогда не сталкивалась с таким отношением интернет магазинов и честно говоря в шоке от них! Категорически не рекомендую данный интернет магазин! Но товар хоть пришёл и то хорошо😅
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Татьяна, здравствуйте!
Подобное отношение недопустимо по меркам нашей компании.
Пожалуйста, укажите номер вашего заказа или телефон, с которого осуществлялся разговор.
Мы обязательно проведем проверку и примем все необходимые меры!

Сага о магазине

Галина 16 декабря, 2021 год
23 октября сделан заказ на 2 домашних платья Мария по цене 990 руб.синего и красного цвета 100 проц.хлопок пошит по ГОСТУ размер 56 и термобелье нежное тепло 24 октября получена смс от магазина."Ваш заказ номер 83437 сформирован наш контактный центр 8-8007072099 обращайтесь".Звоню регулярно второй месяц сегодня 16 декабря заказа нет.Зачем крутят рекламу на ТВ позор россияне!!!
Галина, здравствуйте!
Пожалуйста, скажите, пришел ли ваш заказ?
В противном случае мы проведем проверку и сделаем все возможное для скорейшего решения проблемы!
Показать 1 ответ

Очень плохо!

Анора 14 декабря, 2021 год
Заказала два халата прислали на размер меньше позвонила попросила помочь отказали позвонила юристу . Не хотят обменять халаты на размер больше .Название халата Мария
Недостатки:
  1. Минус обслуживание клиентов по телефону и не могут ни с чем помочь
Анора, здравствуйте!
Подобные случаи не являются для нас допустимыми.
Пожалуйста, укажите номер вашего заказа и мы проведем проверку по вашему обращению!

Очень довольна

Даниил Кудрявцев 14 декабря, 2021 год
Увидела в телевизоре рекламу этого магазина. Приглянулась для мамы складная сумка Мечта хозяйки. Сумка пришла хорошо упакованная , качество материала отличное плотное, не тонкое, форму держит. Легко раскладывается и складывается. Не выглядит как бабушкин мешок. За такую цену однозначно советую. Приятный магазин.
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв, мы будем рады и впредь помогать вам делать наилучшие приобретения!

Полный отстой

Гость 11 декабря, 2021 год
Привезли товар более чем в 2 раза дороже чем в М.Видео. При этом дизайн из 90х годов. Отправил назад это Г. Возврат денег жду уже больше месяца. НИКОГДА не покупайте у них НИЧЕГО. Товар дерьмовый по завышенным ценам, возврат делать не хотят- буду писать заявление в полицию и в суд.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. огромные
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, получили ли вы ваши средства?
В обратном случае просим вас указать номер вашего заказа и мы сделаем все возможное для скорейшего решения проблемы!

Очень понравилось

Гость 9 декабря, 2021 год
Много полезной информации о каждом товаре, это очень помогает при выборе. Также грамотные консультанты всегда готовы подсказать. Если что-то надо купить, то в первую очередь захожу сюда и только если не нахожу, то ищу в других магазинах. Последняя покупка - зимние ботиночки Комфорт норд для прогулок. Заказ привезли через несколько дней, доставили все в целости и сохранности. Качеством... Читать отзыв Много полезной информации о каждом товаре, это очень помогает при выборе. Также грамотные консультанты всегда готовы подсказать. Если что-то надо купить, то в первую очередь захожу сюда и только если не нахожу, то ищу в других магазинах. Последняя покупка - зимние ботиночки Комфорт норд для прогулок. Заказ привезли через несколько дней, доставили все в целости и сохранности. Качеством довольна, а обувь прямо по размеру подошла и очень удобная.
Здравствуйте!
Мы искренне рады, что опыт приобретения в нашем магазине пришелся вам по душе :)
Будем рады видеть вас снова!

Ужасный интернет магазин

Сергей 9 декабря, 2021 год
Я заказал ботинки 15 ноября. 6 декабря пришло СМС что мой заказ будет с 10 до 18 часов. Сегодня уже 9 декабря ещё в пути. Кормят постоянно завтраками ещё и врут. Постоянно говорят что он в пути с курьером или что заказ на месте пункта выдачи. Когда я сказал что я узнал что мой заказ ещё на складе и не... Читать отзыв Я заказал ботинки 15 ноября. 6 декабря пришло СМС что мой заказ будет с 10 до 18 часов. Сегодня уже 9 декабря ещё в пути. Кормят постоянно завтраками ещё и врут. Постоянно говорят что он в пути с курьером или что заказ на месте пункта выдачи. Когда я сказал что я узнал что мой заказ ещё на складе и не формировался на отправку курьером,то мне потвердили что он ещё на складе и пообещали на 11 декабря доставку(только кокого года не известно,так как обещаного ждут 3 года.)
Сергей, здравствуйте!
Пожалуйста, укажите номер вашего заказа.
Так мы сможем собрать всю информацию и как можно скорее решим вашу проблему!

Все отлично

Гость 7 декабря, 2021 год
Понравилось обслуживание на Моем мире. Нужна была срочно какая - нибудь вещица в подарок подруге, я присмотрела несколько понравившихся вариантов. Общение с менеджером расставило все точки над и. Он мне рассказал что есть в наличии, а какой ждать придется. Я заказала то, что уже была и мне уже на третий день доставили по адресу. Очень благодарна за такой сервис... Читать отзыв Понравилось обслуживание на Моем мире. Нужна была срочно какая - нибудь вещица в подарок подруге, я присмотрела несколько понравившихся вариантов. Общение с менеджером расставило все точки над и. Он мне рассказал что есть в наличии, а какой ждать придется. Я заказала то, что уже была и мне уже на третий день доставили по адресу. Очень благодарна за такой сервис и довольна обслуживанием.
Здравствуйте!
Мы искренне рады тому, что вы высоко оценили наш сервис :)
Мы всегда будем рады видеть нас снова!

Хороший магазин

Гость 6 декабря, 2021 год
Выручили с подарком ко дню рождения свекрови. Заказала сначала в другом магазине, но в день доставки со мной связались, сказали что товар закончился и отменили заказ. Поэтому срочно пришлось искать другие варианты, нашла в этом магазине отличные комплект украшений Жаклин, доставили в течении трех дней и успели к празднику, качество хорошее, цена приемлемая.
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Мы уверены, что еще не раз поможем вам порадовать себя и ваших близких прекрасным подарком на любой праздник!

Разочарование

Огорчение 3 декабря, 2021 год
Заказала мужу ботинки Комфорт Норд,при оформлении заказа оговаривалось,что размеры предлагаемого товара соответствуют размерному ряду.при получении оказалось далеко не так:заявленный 44размер шел максимально на 42 размер,пришлось делать возврат через два часа после получения.при выяснении в службе возврата мне объяснили,что по почте можно отправить по лояльному возврату,т.е. без оплаты,что вызвало недоумение работника почты.затем разговор прервался,долго не возможно было дозвониться и в... Читать отзыв Заказала мужу ботинки Комфорт Норд,при оформлении заказа оговаривалось,что размеры предлагаемого товара соответствуют размерному ряду.при получении оказалось далеко не так:заявленный 44размер шел максимально на 42 размер,пришлось делать возврат через два часа после получения.при выяснении в службе возврата мне объяснили,что по почте можно отправить по лояльному возврату,т.е. без оплаты,что вызвало недоумение работника почты.затем разговор прервался,долго не возможно было дозвониться и в результате заплатив ещё 500 рублей,получила массу негатива от ,,сотрудничества,,с Миром.
Отвратительная работа,товар качества ниже среднего,никому не рекомендую,а наоборот буду отговаривать и даже негативно,,рекламировать,,
Теперь ещё надо надеяться и ждать возврата денег за посылку...напишу продолжение
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир понедельник, 27 декабря
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
В случае возврата средства будут возвращены с учетом почтовых издержек!

Шикарный выбор

Гость 3 декабря, 2021 год
Для меня крайне важно иметь зимой износоустойчивая и теплую одежду, так как я знатная мерзлячка)). Поэтому купила термобелье Нежное тепло в магазине Мой мир для предстоящих поездок загород. И к нему приобрела в дополнение шапку и перчатки. Уже не первая моя покупка в данном магазине. Очень хороший магазин, товары, большой ассортимент, какие-то бонусы, акции. Покупаю здесь регулярно и полностью... Читать отзыв Для меня крайне важно иметь зимой износоустойчивая и теплую одежду, так как я знатная мерзлячка)). Поэтому купила термобелье Нежное тепло в магазине Мой мир для предстоящих поездок загород. И к нему приобрела в дополнение шапку и перчатки. Уже не первая моя покупка в данном магазине. Очень хороший магазин, товары, большой ассортимент, какие-то бонусы, акции. Покупаю здесь регулярно и полностью довольна результатом.
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир понедельник, 27 декабря
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Уверены, мы еще не раз порадуем вас прекрасным предложением :)

Самый ужасный магазин

Рустем 1 декабря, 2021 год
Товар пришел не того качества,не когда не покупайте там товары, пылесос робот ждал что бы как описывали пришёл ,а пришло детская игрушка ,одним словом ерунда ,я разочерован?! Нет я в гневе.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир понедельник, 27 декабря
Рустем, здравствуйте!
Если вы столкнулись с браком или иной проблемой с товаром, то рекомендуем оформить возврат или же обмен, подробности данных процедур подробно изложены на нашем сайте!

Отличный магазин

Гость 30 ноября, 2021 год
Начну с того что у них очень удобный сайт, все чётко, ясно и понятно. После сделанного заказа всегда звонит оператор, уточняет детали. Курьеры вежливые, приветливые и опрятные, товар упакован аккуратно. Ну и конечно же качество товара, жена много покупок совершала в данном магазине и ещё ни одна вещь не подвела ( заказывала одежду, игрушки, товары для кухни).

Весь товар полное г....!!!

Гость 28 ноября, 2021 год
Заказали сразу 2 пары ботинок, относили меньше месяца. К ним заказали очки (супер лупу)
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией!
Если товар не соответствует нашим стандартам качества, мы рекомендуем обратиться к процедуре возврата, которая подробно описана на нашем сайте.
Мы искренне надеемся, что сможем помочь в решении этой проблемы!

Сплошное недорозуменее

Гость 21 ноября, 2021 год
В подарок заказал, насмотревшись рекламу по тв Домашнее платье Мария, цвет синий и цвет красный (2шт.) т.к. при заказе двух была скидка. Заказ сделал через сайт (интернет-магазин "Мой Мир") 25 сентября, менеджер перезвонила подтвердить заказ и озвучила сроки доставки 14 дней, по факту товар пришел 18 ноября и это почти через 2 (два) месяца! Но это ещё не все разочарования,... Читать отзыв В подарок заказал, насмотревшись рекламу по тв Домашнее платье Мария, цвет синий и цвет красный (2шт.) т.к. при заказе двух была скидка. Заказ сделал через сайт (интернет-магазин "Мой Мир") 25 сентября, менеджер перезвонила подтвердить заказ и озвучила сроки доставки 14 дней, по факту товар пришел 18 ноября и это почти через 2 (два) месяца! Но это ещё не все разочарования, одно из двух платьев оказалось не того цвета, вместо синего прислали чёрное. Вобщем остался неприятный осадок, больше ничего не закажу в этой компании.
Здравствуйте!
Позвольте принести наши извинения за то, что вам довелось столкнуться с такой ситуацией.
Пожалуйста, укажите ваш номер заказа. С его помощью мы сможем провести проверку и предложить вам вариант разрешения описанной ситуации.
Показать 1 ответ

Классный магазин

Гость 17 ноября, 2021 год
Люблю заказывать здесь всякие мелочи. Товары на любой вкус, цвет и кошелёк. Очень радует, что всё можно решить с продавцами, они всегда на связи, не теряются. Бывают очень хорошие скидки. Множество способов оплаты. В общем всё для нашего удобства. Товар приходит в указанные сроки. Сайтом очень довольна. Советую всем хоть раз на нем побывать, и без покупок точно не... Читать отзыв Люблю заказывать здесь всякие мелочи. Товары на любой вкус, цвет и кошелёк. Очень радует, что всё можно решить с продавцами, они всегда на связи, не теряются. Бывают очень хорошие скидки. Множество способов оплаты. В общем всё для нашего удобства. Товар приходит в указанные сроки. Сайтом очень довольна. Советую всем хоть раз на нем побывать, и без покупок точно не уйдёте.
"

Все хорошо

Гость 15 ноября, 2021 год
Заказывала себе с зимние ботинки и комплект постельного белья. Все пришло как в описании, все соответствовало. Срок доставки правда немного продлили, но об этом меня оповестили. Все понравилось. Ботинки ношу с удовольствием. Буду заказывать еще! Хочу попробовать заказать, еще что- то из техники.. Сайт сделан очень удобно ничего не путается, все доступно и понятно.

Всем рекомендую

Гость 11 ноября, 2021 год
В магазине заказывала для себя массажную подушку. Очень вежливые консультанты, которые помогли мне с оформлением и отмечут еще доставку в оговоренное время. Всё хорошо упаковано и без повреждений. Качество отличное, вся семья довольна. От себе огромное спасибо за заказ.

Самый безобразный магазин

Елена 10 ноября, 2021 год
Заказала,маме, теплые ботинки.неподашол размер. При заказе меня уверяли,что если не подойдёт размер можно обменять на другой размер. Отослала по почте обратно. И тут началось! Обмен или возврат денег у них в течении 31 дня. Через две недели я стала звонить в магазин,что бы узнать когда мне пришлют другой размер,на что мне ответили что мне отказано в обмене,т.к. их нету... Читать отзыв Заказала,маме, теплые ботинки.неподашол размер. При заказе меня уверяли,что если не подойдёт размер можно обменять на другой размер. Отослала по почте обратно. И тут началось! Обмен или возврат денег у них в течении 31 дня. Через две недели я стала звонить в магазин,что бы узнать когда мне пришлют другой размер,на что мне ответили что мне отказано в обмене,т.к. их нету на складе.хотя заказать по новой их можно.к тому же меня никто не пытался оповестить об этой новости. Теперь уже больше месяца я жду свои деньги! В службе поддержки клиентов постоянно составляют какие-то заявки и с упорством обещают перезвонить,но за месяц мне ещё никто не перезвонил. И никто мне не может ответить на вопрос,когда мне вернут деньги. Полный отстой и лохотрон ,а не магазин! Буду ждать ещё неделю и наверное придется идти в суд. А ещё у них даже нету офиса! Вот я осталась и без товара и без денег! Самый безобразный магазин!!! Я не понимаю, почему на возврат денег необходимо больше месяца!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина позаботятся о том, чтобы вы нашли именно то, что вам нужно и сделают все возможное, чтобы товар пришел к вам... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 120 отзывов

Интернет-магазины

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
401 отзыв
ООО "Запчасти бытовой техники"
ООО "Запчасти бытовой техники"

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
2345 отзывов
Интернет-магазин Duxe
Интернет-магазин Duxe

Рейтинг: 1.4
209 отзывов
dving.net интернет-магазин
dving.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
EVO Impressions
EVO Impressions

Рейтинг: 1.9
31 отзыв
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
2426 отзывов
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.8
363 отзыва