Интернет-магазин Мой Мир отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мой Мир
3.8 5
80 отзывов / 4311 просмотров
Результаты отзывов

Легко монтировать, легко мыть

Гость суббота, 18 сентября
Мини ремонт с помощью ПВХ панелей, на самом деле, сделать проще простого. Мы их кстати заказывали в интернет-магазине Мой мир. Вы вполне можете справиться сами, не прося помощи и тем более не нанимая для этого мастера. Главное в этом вопросе - знать некоторые нюансы и приобрести нужный клей, тогда работа пойдет быстро и споро. Процесс монтажа очень быстрый. Мне помогала... Читать отзыв Мини ремонт с помощью ПВХ панелей, на самом деле, сделать проще простого. Мы их кстати заказывали в интернет-магазине Мой мир. Вы вполне можете справиться сами, не прося помощи и тем более не нанимая для этого мастера. Главное в этом вопросе - знать некоторые нюансы и приобрести нужный клей, тогда работа пойдет быстро и споро. Процесс монтажа очень быстрый. Мне помогала мама, вдвоем мы поклеили фартук за пару часов,
Здравствуйте!
Мы рады, что небольшой ремонт дал вам вполне просто при помощи панелей, приобретенных вами в нашем магазине :)
Мы надеемся, что и впредь сможем радовать вас выгодными предложениями!

Защищает от нагара, легко клеится

Гость четверг, 16 сентября
Плёнка упакована. Заказывала с сайта Мой мир. Доставка быстрая. Хороший рулон. Ширины и длины хватает на несколько полок. Приклеили чтобы не нагревался кухонный гарнитур.
Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны приобретенной Плёнкой :)
Уверены, мы еще не раз сумеем порадовать вас выгодным предложением!

Однозначно рекомендую

Гость вторник, 14 сентября
Туфли чудесные, беру вторые такие, первые темно синего цвета, сейчас взяла бежевые, качественные, материал обуви мягкий, стелька мягкая, можно как в тапочках целый день ходить и ноги не гудят. Однозначно рекомендую и благодарю за закупку сайт Мой мир
Здравствуйте!
Мы рады, что приобретенные вами туфли вызвали у вас такое восхищение :)
Мы всегда готовы вновь помочь вам сделать столь же удачное и приятное приобретение!

Довольна покупкой!

Гость понедельник, 13 сентября
Хорошая идея для защиты стены около плиты. Приклеила сзади плиты и рядом. Очень легко моется, но даже если со временем она перестанет отмываться, можно снять и наклеить новую, стена под ней остаётся идеально чистой, а цена за рулон плёнки символическая. Внутри есть разметка - легко вырезать по размеру. Брала из магазина Мой мир
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир вторник, 14 сентября
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Мы будем рады и впредь помогать вам совершать полезные и приятные приобретения :)

Мойкой доволен.

Гость пятница, 10 сентября
В прошлом году захотел себе приобрести недорогую мини мойку в гараж. После небольших раздумий решил заказывать через интернет-магазин, чтобы выбрать товар по характеристикам, внешнему виду и сократить много времени. В Мой мир направила жена, было приятно, что здесь довольно большой выбор товаров с доступными ценами. Выбрал что хотел. После добавления заказа в корзину со мной связался вежливый... Читать отзыв В прошлом году захотел себе приобрести недорогую мини мойку в гараж. После небольших раздумий решил заказывать через интернет-магазин, чтобы выбрать товар по характеристикам, внешнему виду и сократить много времени. В Мой мир направила жена, было приятно, что здесь довольно большой выбор товаров с доступными ценами. Выбрал что хотел. После добавления заказа в корзину со мной связался вежливый менеджер, который объяснил условия доставки.
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир воскресенье, 12 сентября
Здравствуйте!
Мы всегда готовы радовать вас выгодными предложениями :)
Уверены, наш ассортимент еще не раз вас приятно удивит!

Обман покупателя

Мехтиева Ирина Николаевна четверг, 9 сентября
Ужасное обслуживание клиентов, заказываешь одно, посылают другое, товар не соответствует каталогу, в каталоге товар один, а пришлют другой, плохо что нельзя посмотреть, когда не знаешь, за что ты платишь
Достоинства:
  1. Не видела
Недостатки:
  1. Полно
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир воскресенье, 12 сентября
Ирина, здравствуйте!
Могли бы вы подробнее описать произошедшее и указать номер вашего заказа?
Мы обещаем провести проверку и принять все необходимые меры для решения описанной вами проблемы!

Обман покупателя

Мехтиева Ирина Николаевна четверг, 9 сентября
В каталоге было показана плёнка зеркало, мы с мужем заказали, близко нет, заказали орехоколы, он в каталоге один, нам прислали совершенно не такой,

Обман покупателя

Мехтиева Ирина Николаевна четверг, 9 сентября
Очень долго ждём соединения с оператором, пока ждёшь, деньги все уходят, а заказывала подставку по рекламе одну, а мне прислали какую то Сегу, она очень слабая, новый телевизор, ничего мастер не мог сделать, в каталоге один такой товар, а приходят совершенно другие

Рекомендуем!

Гость понедельник, 6 сентября
Пару лет назад стали с мужем активно благоустраивать дачный участок. Часто покупаем кое-что в этом магазине, его посоветовал нам её наш сосед. Привлекает большое разнообразие товаров, невысокие цены. Нет никаких претензий к сервису. Менеджеры активно помогают с выбором, к качеству покупок не было претензий.
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир вторник, 7 сентября
Добрый день!
Мы рады слышать, что в наш магазин помог вам в благоустройстве дачного участка :)
Уверены, мы еще не раз сможем приятно вас удивить нашими предложениями!

Могу рекомендовать.

Гость суббота, 4 сентября
Другу в четь окончания универа подарил умные часы, купленные здесь. Очень качественные часы. Я бы не сказал, что дорогие. Цена за них точно оправдана. Доставку осуществили быстро. В общем магазином я остался доволен во всех планах.
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир воскресенье, 5 сентября
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Уверены, мы еще не раз сумеем помочь вам сделать самое выгодное и приятное приобретение :)

Моя первая покупка на данном ресурсе.

Гость четверг, 2 сентября
Привлекла из рекламы швабра Выручайка. Решила рискнуть, тем более не большие деньги. Заказ, доставка нормальная. Отличная швабра, хорошо моет. Простая и понятная в эксплуатации. Есть ещё один плюс, что к тряпке прилипают крошки и пыль, а не развозятся по всему полу.
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир воскресенье, 5 сентября
Добрый день!
Мы искренне рады, что приобретенная в нашем магазине швабра теперь облегчает вам столь нелегкий процесс уборки :)
Будем рады и впредь помогать вас делать наилучшие приобретения!

Покупаю в этом магазине не первый раз.

Гость среда, 1 сентября
Очень толковые консультанты, всегда помогут с выбором товара. В ожидании малыша, ближе к сроку, я начала обставлять детскую комнату. Заказала по акции комплект детского белья на кроватку. Белье в нежной гамме, хорошего качества, нейтральной расцветки, подойдет и девочке и мальчику.
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир четверг, 2 сентября
Здравствуйте!
Мы рады, что у нас вы нашли прекрасное решение для вашего малыша :)
Будем рады и впредь помогать вам делать наилучшие приобретения!

виктор покупатель

Гость среда, 25 августа
купил жене платье Диана, пришло в каких-то пятнах. при заказе сказали береш кроссовки, вторые в подарок, не-положили в общем лохотрон, дурят народ ишло полтора месяца
Здравствуйте!
Позвольте извиниться сперва извиниться за произошедшее.
Мы искренне хотим помочь в решении описанных вами проблем.
Могли бы вы указать номер вашего заказа или номер телефона заказчика для проведения проверки? Это позволит нам принять все необходимые меры!
В случае если вы получили платье ненадлежащего качества, то рекомендуем оформить возврат!

Безобразный, начхательский сервис

Ирина 13 августа, 2021 год
Долго не хочу расписывать, только суть, получила посылку с товаром не соответствующим заказу, мне предложены манипуляции, в следствие которых, не факт, что я получу то, за что заплатила деньги, при этом трижды мой заказ дублировала оператор, форменное безобразие!!!!! Слов нет, одно разочарование!!!!!
Ирина, здравствуйте!
Вероятнее всего вам предложили прибегнуть к процедуре обмена или возврата. Эти процедуры не являются какими либо манипуляциями, напротив, помогут нам решить сложившуюся проблему.
Мы приносим свои извинения за допущенную нами ошибку и готовы как можно скорее помочь вам в ее решении!

Нормальный такой магазин

Дмитрий 12 августа, 2021 год
Жена заказала себе сумку-тележку «Помощница» с сайта Мой мир, очень удобная штука, особенно если мы куда-нибудь загород едем на машине, потому что она легко сложил, всегда под рукой. Ну и ещё с ней никогда не возникнет дурацкой ситуации, как с магазинным пакетом, когда начинают рваться ручки. У этой же тележки — очень удобная прочная ручка, очень легко всё перевозить теперь.... Читать отзыв Жена заказала себе сумку-тележку «Помощница» с сайта Мой мир, очень удобная штука, особенно если мы куда-нибудь загород едем на машине, потому что она легко сложил, всегда под рукой. Ну и ещё с ней никогда не возникнет дурацкой ситуации, как с магазинным пакетом, когда начинают рваться ручки. У этой же тележки — очень удобная прочная ручка, очень легко всё перевозить теперь. Многие думают, что это только для бабушек, но мы вот ещё вполне себе ничего и очень довольны, что купили.
Достоинства:
  1. практичная вещь
Недостатки:
  1. нет
Дмитрий, здравствуйте!
Мы рады, что приобретенная сумка помогает вам в повседневных делах!
Уверены, мы еще не раз поможем вам сделать наилучшее приобретение :)

Отвратительно

Анна 3 августа, 2021 год
Заказывали бабушке в подарок платье и кроссовки, обещали доставку в районе 10 дней, но, увы, с 12. 06 товар где-то томно ожидает отгрузки, а сейчас уже начало августа. Операторы в колл-центре сидят исключительно для перенаправления клиентов между собой, ничего больше "приносим свои извинения, в течение 5-7 дней вы получите свой заказ" добиться не удаётся (кстати, этих отрезков по 5-7 дней... Читать отзыв Заказывали бабушке в подарок платье и кроссовки, обещали доставку в районе 10 дней, но, увы, с 12. 06 товар где-то томно ожидает отгрузки, а сейчас уже начало августа. Операторы в колл-центре сидят исключительно для перенаправления клиентов между собой, ничего больше "приносим свои извинения, в течение 5-7 дней вы получите свой заказ" добиться не удаётся (кстати, этих отрезков по 5-7 дней было уже штуки три). Приятным бонусом стало ещё то, что у них не предусмотрены жалобы на организацию от слова совсем. Оператор предложила оставить жалобу в чат на сайте (тем же операторам). Чат на сайте-отдельная тема, они не отвечают вообще ни за что, они просто есть, им можно написать, но помочь ничем там не смогут, ибо "мы не занимаемся этим вопросом, звоните на горячую линию" штатный ответ на большинство запросов. Ну, для чего-то они есть, но вот для чего-загадка. В общем, одни негативные эмоции. Даже единицы для них много будет, но, к сожалению, оценку "0" сайт ставить не позволяет. Ужасное отношение к подбору и подготовке персонала, к клиентам и к своей работе в целом.
Достоинства:
  1. Позабавило предложение написать в чат жалобу
Недостатки:
  1. Сама организация это один большой минус
Анна, здравствуйте!
Позвольте принести наши извинения за ситуацию, с которой вам довелось столкнуться.
Мы обязательно проведем проверку и примем меры в отношении причастных сотрудников нашего колл-центра.
Для проведения проверки и принятия мер по вашему обращению нам нужен номер вашего заказ, потому мы просим вас его указать.
Мы надеемся как можно скорее помочь вам в решении описанной проблемы!

Не покупайте в магазине «Мой Мир»

Татьяна 29 июля, 2021 год
Не покупайте в магазине «Мой мир» купила
Летние брюки Бриз по полной предоплате (Заказ N72688) товар не отправили, деньги не вернули. Операторы готовы только принимать заказы. Возникшие проблемы никто решать не хочет. Обратной связи нет. Претензию написать некуда. В этой ситуации покупатель без товара и денег.
Здравствуйте! Приносим наши извинения за сложности, с которыми вам довелось столкнуться.
Наш представитель уже связался с вами, с кажите, удалось ли найти решение описанной вами проблемы?

Самый худший магазин, который существует на сегодня!

Наталия 26 июля, 2021 год
Неужели кто то сумел здесь что то купить? Не верю! Я в мае заказ сделала - платье для мамы. Так вот, до сих пор жду! Пару раз были звонки "ожидайте на следующей неделе"! Этих недель прошло уже вагон и маленькая тележка! Всем своим знакомым скажу, что бы не связывались с этим магазином. Одни расстройства и куча отрицательных эмоций! Безобразие! Почему... Читать отзыв Неужели кто то сумел здесь что то купить? Не верю! Я в мае заказ сделала - платье для мамы. Так вот, до сих пор жду! Пару раз были звонки "ожидайте на следующей неделе"! Этих недель прошло уже вагон и маленькая тележка! Всем своим знакомым скажу, что бы не связывались с этим магазином. Одни расстройства и куча отрицательных эмоций! Безобразие! Почему его до сих пор не прикроют??!!
Достоинства:
  1. НИ ОДНОГО!!!!
Недостатки:
  1. Сам магазин - один огромный минус!!
Наталия, здравствуйте!
Позвольте принести наши извинения за столь затянувшееся ожидание.
Могли бы вы указать номер вашего заказа? С его помощью мы сможем провести проверку и принять все необходимые меры для скорейшего решения изложенной вами проблемы!

лохотрон, просто кошмар(((((((

Гость 25 июля, 2021 год
Какие то наглые, тупые мошенники, не доставили подарок к покупке и ничего не могут поделать, кроме как заставить человека идти на почту и отправлять им письмо.. такое днище надо в тюрьму сажать, а они еще в открытую работают...
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за столь досадную оплошность с нашей стороны.
Пожалуйста. укажите номер вашего заказа или номер заказчика и мы примем соответствующие меры, чтобы исправить ситуацию!

Стабильный магазин

Гость 23 июля, 2021 год
Отмечу стабильность качестве обслуживания и широте ассортимента и в описаниях к товарам и в целом в функционале сайта. Заказывать и оплачивать удобно, искать товар проще и быстрее. Со стороны магазина, постоянно поддерживают контакт с покупателем и по телефону и по почте. Иногда бывают и задержки с отправкой и товар нужный закончился, но я реалист, к этому спокойно отношусь.
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны опытом приобретения в нашем магазине :)
Надеемся вновь помочь вам сделать наилучший выбор!

Удобно, я довольна

Гость 20 июля, 2021 год
Очень рада, что открыла для себя магазин Мой мир. Пункт доставки находится совсем рядом с домом, как мне удобно, так и забираю. Удачно попала на скидки сезонные, удалось сэкономить.
Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны :)
Надеемся и впредь помогать вам делать наилучшие приобретения!

Безобразие!!!

Марина 20 июля, 2021 год
Ужас! Мою маму,пенсионерку,ввели в заблуждение и впарили ей телефон допотопный за 5300!!! Сказали,что поддерживает интернет и ещё куча функций,что мол на него скидка и на самом деле он стоит 12 тысяч,авантюристы и воры,других слов нет!!! Бессовестные грабители!!! Мама расстроена очень.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Продают кота в мешке!
Марина, здравствуйте!
Позвольте принести наши извинения за произошедшее.
Скажите, могли бы вы указать номер заказа или номер телефона заказчика?
Мы проведем проверку и предложим способы решения сложившейся ситуации!

Сервис в целом устраивает

Гость 15 июля, 2021 год
Меня устраивает и цена и качество и обслуживание. Есть небольшие мелочи, такие как задержка доставки на пару дней, иногда консультанты тормозят, но это не портит общее впечатление от магазина. Делала несколько покупок, качество товаров подощло по всем параметрам.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Мы продолжаем работу над тем, чтобы процесс приобретения в нашем магазине стал для наших клиентов еще более комфортным.
Будем рады видеть вас снова!

Остались очень довольны!

Гость 12 июля, 2021 год
Заказывала я их для мужа с сайта Мой мир. На вес они очень легкие, практически невесомые, цвет нейтральный - светло-серый. Поскольку с мужем у нас нога одного размера, решила не понравятся ему, буду носить сама, но не тут то и было. Мужу покупка понравилась, носит второй месяц. Все швы выполнены очень аккуратно и крепко, за время носки нигде не вылезли... Читать отзыв Заказывала я их для мужа с сайта Мой мир. На вес они очень легкие, практически невесомые, цвет нейтральный - светло-серый. Поскольку с мужем у нас нога одного размера, решила не понравятся ему, буду носить сама, но не тут то и было. Мужу покупка понравилась, носит второй месяц. Все швы выполнены очень аккуратно и крепко, за время носки нигде не вылезли нитки, ничего не порвалось и не отошло. Подошва приклеена очень прочно.
Достоинства:
  1. прочные, качественные
Недостатки:
  1. нравится все
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Мы искренне рады, что вы остались довольны вашим приобретением :)
Будем рады видеть вас снова!

Не пришло, а я ждала

Ольга В. 25 июня, 2021 год
В марте увидела рекламу по телевизору 1 парника покупаешь за 999 руб второй в подарок, заказала, перезвонили сказали ждите извещение придет. Жду март, апрель, начался май....... Звонят говорят заказов у нас много было вам ещё актуально, говорю да, я жду, все в середине мая придет ждите извещение с почты, и вот заканчивается июнь а парников так и нет, наверное на... Читать отзыв В марте увидела рекламу по телевизору 1 парника покупаешь за 999 руб второй в подарок, заказала, перезвонили сказали ждите извещение придет. Жду март, апрель, начался май....... Звонят говорят заказов у нас много было вам ещё актуально, говорю да, я жду, все в середине мая придет ждите извещение с почты, и вот заканчивается июнь а парников так и нет, наверное на Новый год дойдут
Ольга, здравствуйте!
Приносим свои извинения за все сложности, с которыми вам довелось столкнуться.
Скажите, был ли доставлен ваш заказ? Если нет, то просим вас указать в ответе номер вашего заказа или номер телефона того, кто оформлял заказ. Мы проведем проверку и примем все необходимые меры!

Заказ товара

Ольга 22 июня, 2021 год
Первый раз заказала 2е сумки на колёсиках и навязали карту на дальнейшие бесплатные доставки, получила быстро. К дню рождения хотела заказать платья. Но не смогла дозвониться. Сейчас заказываю а мне говорят доставка платная. На хрена карту давали. Куда мои денежки за карту делись?
Ольга, здравствуйте!
Могли бы вы сообщить номер вашего заказа?
М его помощью мы проведем проверку и вернемся с предложением по решению образовавшейся проблемы!

По ассортименту лично по моему вкусу претензий нет.

Гость 21 июня, 2021 год
Общительные менеджер, быстрая доставка, качественный товар, который соответствует описаниям и фото. Оперативно осуществляется обработка заказа и обычно доставка происходит в течение срока, указанного при формировании заказа, но несколько раз были и накладки.
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Мыв рады, что вы остались довольны нашим магазином!

Бардачный магазин!!!

Татьяна 18 июня, 2021 год
Даже единицей не желаю оценивать! Только - 00000!
Почему не проинформировали, что кроссовки маломерки???
Обмен и возврат за счет покупателя! Выделять время! Для этого надо идти на почту! Обращаться в такой магазин повторно желания пропало.
Недостатки:
  1. Равнодушие к покупателю!
Татьяна, здравствуйте!
Мы сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
После экспертизы вам будут возвращена не только стоимость товара, но и затраты на отправку товара для возврата или обмена.
Надеемся как можно скорее помочь вам в решении этой ситуации!

Мужу покупка пришлась по душе.

Гость 17 июня, 2021 год
Отличный сервис в интернет-магазине, понравился выбор, заказала по просьбе мужа технический фен по акции. После оформления заказа позвонил менеджер, очень приветливый и вежливый молодой человек, подтвердил заказ уточнил детали и в течение нескольких дней заказ был уже у нас дома.
Здравствуйте!
Мы рады, что приобретенный фен пришелся вам по душе :)
Будем рады видеть вас снова!

Очень довольна!

Гость 15 июня, 2021 год
Сайт интернет магазина удобен для поиска товаров, изображения качественные, оформление заказа. Присмотрела для себя новиночку набор Шарлотта. Понравился дизайн и цена подходящая. Что особенно понравилось, оплата после осмотра, это важно. Первое впечатление не обмануло: колье и серьги смотрятся так же эффектно как на фото с сайта.
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Мы рады, что вам понравился наш магазин и сайт!
Уверены, на нем вы найдете массу интересных и полезных для вас вещей :)
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина позаботятся о том, чтобы вы нашли именно то, что вам нужно и сделают все возможное, чтобы товар пришел к вам... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 80 отзывов

Интернет-магазины

Подарки-маркет
Подарки-маркет

Рейтинг: 1.6
18 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
2206 отзывов
Интернет-магазин Гигант Двери
Интернет-магазин Гигант Двери

Рейтинг: 3.4
33 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1784 отзыва
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.6
542 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
335 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.1
262 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 2
746 отзывов
Интернет-магазин КустыРоз.РФ
Интернет-магазин КустыРоз.РФ

Рейтинг: 2
22 отзыва
My-shop.ru
My-shop.ru

Рейтинг: 2.2
26 отзывов