Велосклад отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Велосклад
4.5 5
62 отзыва / 15826 просмотров
Результаты отзывов

Велосклад не скатывается со временем

Andreev Murad воскресенье, 8 ноября
На моих глазах за 18 лет веложизни скатились многие магазины, скатились в манипуляции скидками и главное - в “экономию” на своих сотрудниках… вместо зубастых профи, технократов, заняли мигранты, случайные люди, студенты…. на этом грустном фоне Велосклад держит марку, взятую много лет назад, ещё на Анино.
Сказать что магазин это просто чтобы продавать это как сказать что велосипед только для того... Читать отзыв
На моих глазах за 18 лет веложизни скатились многие магазины, скатились в манипуляции скидками и главное - в “экономию” на своих сотрудниках… вместо зубастых профи, технократов, заняли мигранты, случайные люди, студенты…. на этом грустном фоне Велосклад держит марку, взятую много лет назад, ещё на Анино.
Сказать что магазин это просто чтобы продавать это как сказать что велосипед только для того чтобы попасть из точки А в точку В. Но есть люди, которые любят это дело всей душой.
Ненавязчивый сервис - визитная карточка Велосклада, но об этом достаточно сказано. Другой вопрос это цены. Да, есть такая фишка что они возвращают разницу если найдёшь в городе дешевле чем у них. Правда не много людей на такое заморочились. Мне было выгодно два раза - в 2008 и 2017 годах, когда покупал свои Мериду Маттс и Cube Stereo 120. На дорогих моделях скидки заметны больше. А вот запчасти дешевыми назвать не могу. Да и не нужны они дешёвые, потом выходит себе дороже. Ставить на байк за 200к барахло по 200 рублей - зачем тогда такой дорогой брать? На том же velosklad.ru вагон средних цен , а бюджетников так вообще - эшелон.
Третий момент - это ремонт. Лично мне бывает некогда ковыряться и настраивать, хотя умею и люблю.Опять же, квартира 3 комнатная + лоджия, а зимой велосипеды эти на%иг не нужны в квартире, спотыкаешься об них. Вот и получается что опять нужен кто-то кто займётся и где-то где поставить. Опять велосклад на горизонте…
В итоге мой отзыв не про велосипед или магазин а про всё сразу - максимальный комплекс услуг предлагают на Варшавке, плюс ещё и трейд-ин впридачу, если кому надо.
Достоинства:
  1. Надежное место вот уже не первый год и не два, со временем всё лучше
Недостатки:
  1. Не меняется только максимально неудобное расположение

претензий нет

agent_girl 20 октября, 2020 год
Даже когда есть возможности, повыбирать велосипед интереснее самой. Этот магазин хоть и не в центре, но от меня всё равно не далеко плюс все гарантии которые нужны человеку как я, далёкому от починки велосипедов. Я выбрала trek lush carbon,кажется на него ещё была скидка. Ну и конечно, всё что полагается в нагрузку - шлем, перчатки и т.д.
Достоинства:
  1. спокойные консультанты, не задают лишних вопросов даже если узнают. Аккуратное обслуживание
Недостатки:
  1. нет вип-зала

Очень много бюдженых версий

Всеволод Игнатьев 24 сентября, 2020 год
Приходит много рекламы от Велосклада но так я узнал про распродажную цену на мечту молодости - GARY fisher superfly, 52 процента между прочим. Купил сразу без раздумий и доволен. Велоскладу респект и уважуха за ценовую политику в адрес Севы))))
Достоинства:
  1. много собранных моделей, нормальное отношение
Недостатки:
  1. не знаю

Stels Gent и miss - топчик за свои деньги

Koriza Mint 25 августа, 2020 год
На папин день рождения подарили им с мамой по велосипеду - Stels чисто для прогулочного катания раз в 2 недели. Решили сделать максимально “акционно”. В день рождения, 2 байка,аксессуары (багажник, инструменты). Получилось что за то что стоило 29 тыс заплатили 24 тыс если учесть все скидки и подарки и кэшбэк.
Достоинства:
  1. помимо цен и вообще культурности мне нравится их маркетинг
Недостатки:
  1. неудобные условия траты кэшбэка

Ловите момент

Олег Т. 30 июля, 2020 год
главный плюс “велосклада” это конечно мастерская ремонта. Второе - сам велосипед можно купить за половину цены, большие скидки всегда но не на всё.
Достоинства:
  1. огромные скидки на все категории в моменте, рем зона
Недостатки:
  1. расположен не удобно

Магазин как магазин

A.Klimov 17 июня, 2020 год
Обычный вело-магазин уровня Москвы, Берлина или Праги. Говорят что у них еще хороший сервис, ремонт. Я не пробовал но наверное правда.
Достоинства:
  1. Европейский уровень
Недостатки:
  1. Частое колебание цен, привязка к ин.валюте

Как я поехал.

Сергей Коваленко 5 июня, 2020 год
Копить бабки я начал в тупую, даже не зная что именно мне надо. Это сразу после покупки нового “стелса джент” (хоспадебоже упаси) я понял что нужен нормальный байк. Поставил себе планку 120К+ и спокойно откладывал в течении года а попутно приглядывал дорогие модели. У нас в Курске есть несколько магазов куда можно зайти пообщаться и где есть такие байки серьезные.... Читать отзыв Копить бабки я начал в тупую, даже не зная что именно мне надо. Это сразу после покупки нового “стелса джент” (хоспадебоже упаси) я понял что нужен нормальный байк. Поставил себе планку 120К+ и спокойно откладывал в течении года а попутно приглядывал дорогие модели. У нас в Курске есть несколько магазов куда можно зайти пообщаться и где есть такие байки серьезные. Примерялся много, под конец выбирал из двух вариков - Merida Big.Nine 700 и Cube Reaction Pro 27.5. Оба по 120К примерно. на последок решил пробить оба по интернету - что почем, может где тыщенку-три-пять сэкономить. И попал на velosklad.ru. Ну да, здесь Мерида стоит даже дороже чем в Курске, зато Кьюб шел со скидкой и стоил чуть больше 96К. Я стал звонить им, проверять, да, реально есть. И решил полистать каталог еще. И тут попался Giant XTC Advanced 27.5 2 - С КАРБОНОВОЙ РАМОЙ со скидкой 52 процента… 52!!!! получалось 123К за байк который у меня в городе стоит 197К и при этом я его уже померил. Таких дорогих покупок я не делал раньше через интернет поэтому поднял лимиты и еще пару раз позвонил в поддержку Велосклада. С такой покупкой доставка за счет заведения и 4 килорублей кешбэком ляпнуло. Я их по правилам потратил на хороший шлем, тоже там но попозже. Велосипед пришел Линиями, (я их люблю за аккуратность) в полном комплекте и без косяков по кузову как говорится. короче, я вышел плюсом по качеству - я не был психолоически готов на покупку байка за 200К, а получается что за свои деньги получил байк классом выше. Ежжу как царь.
Достоинства:
  1. отличненько попал на скидку шикарной модели. не знаю может мне повезло но у меня прошло без сучка и задоренки
Недостатки:
  1. да вы о чем? какие минусы? я сэкономил кучу бабок благодаря велоскладу. ну сгорели там 280 рублей кэшбэка да и фиг с ними))))))

Велосклад в норме

Yakovlev A.A. 7 мая, 2020 год
Второй раз забираю свой велик с зимнего хранения и второй раз хвалю “велосклад” за работу. Дествительно моют и делают минимальное обслуживание (я по тарифу оптимум). Но это далеко не всё.У меня дорогой байк - giant stance, который я конечно сам ремонтировать не смогу, максимум раму протереть. И для этого у меня есть Юра и Макс, наладчики-настройщики велосклада. В прошлом... Читать отзыв Второй раз забираю свой велик с зимнего хранения и второй раз хвалю “велосклад” за работу. Дествительно моют и делают минимальное обслуживание (я по тарифу оптимум). Но это далеко не всё.У меня дорогой байк - giant stance, который я конечно сам ремонтировать не смогу, максимум раму протереть. И для этого у меня есть Юра и Макс, наладчики-настройщики велосклада. В прошлом сезоне сломал тормоза, в позапрошлом - проблемы с задним амортом. Оба раза чинился здесь, за деньги и после ремонта все работает как надо. Второй приятный момент это все что внутри магазина. Удобно. Можно на этой площади запихать в два раза больше байков но будет дискомфорт - за это спасибо тем кто организовывает там пространство. в конце концов есть где побегать ребенку если кто пришел с детьми. Табло опять же. Если кто помнит “Велосклад” без табла то меня поймет что оно было просто ну очень нужно. Особенно актуально в нашем вирусном 2020-м, когда надо бы держаться на расстоянии. Скидки 40%+ и сами цены можно конечно обсуждать, но какой в этом смысл? Экономия в 1000р актуальна при цене 6-7000 а я по этой категории вещей вообще не большой спец. Мне не горит купить за 106К или за 107-108К, я не буду ради этой экономии терять время и силы на поиски.
Короче мое мнение и взгляд на магазин “Велосклад”: может быть цены не самые низкие, но точка прибитая - и по хранению и по доставке и по запчастям и по ремонту. То есть в целом получается и выгодно и удобно. Но на Варшавке.
Кстати онлайн они очень даже существуют - приложения пока нет, но сайт сильный
Достоинства:
  1. обслуживание ненавязчивое, ремонт надежный (проверил дважды), масса разных услуг вокруг велотемы - хранение, ремонт трейдин и такое все.
Недостатки:
  1. неудобное расположение магазина и все что снаружи магазина не удобно. мало велоформы, экипировки

Они что, знали????

Киселева 23 апреля, 2020 год
Что инетерсно, система элеткронной оереди в магазине “велосклад” на пражской появилась относительно недавно, а теперь эти талончики позволяют не толпиться и не передвать друг другу всякую заразу. я думаю что скоро все магазины обяжут установить систему. Я бываю здесь за компанию с мужем и хорошо что хотя бы здесь есть возможность избегать толпы на кассе.

Большой выбор самокатов

Emilli83 4 апреля, 2020 год
К весне решили с мужем купить дочке новый самокат. Алисе исполнилось в декабре 6 лет. Первый самокат покупали когда ей было 3 года. Ручка выдвигалась, но все равно стал мал. Решили обновить и чтобы новый обязательно был со светящимися колесами, "как у девчонок во дворе" =) Поехали в Велосклад на Пражской. Про магазин знаем уже лет 10, как раз тогда... Читать отзыв К весне решили с мужем купить дочке новый самокат. Алисе исполнилось в декабре 6 лет. Первый самокат покупали когда ей было 3 года. Ручка выдвигалась, но все равно стал мал. Решили обновить и чтобы новый обязательно был со светящимися колесами, "как у девчонок во дворе" =) Поехали в Велосклад на Пражской. Про магазин знаем уже лет 10, как раз тогда муж себе там покупал велосипед для дачи и потом через несколько лет велосипед старшему сыну. Посмотрели в 2гисе, работает ли он еще и поехали. Хотя муж там не в первый раз был, все равно сразу не сориентировался, где сам магазин. Нужно парковаться перед шлагбаумом и уже за ним будет сам Велосклад. Будьте внимательны и не проедьте мимо! Магазин небольшой, но велосипеды и самокаты в нем утрамбованы очень плотно, видно что их много. Пройтись как по музею и самостоятельно все потрогать-попробовать не выйдет. Нужно просить, чтобы достали. Нам продавец попался чудесный. Сразу взял в оборот нашу Алиску и начал у нее выяснять, чего ей хочется. Давал ей разные модели, говорил пробовать кататься, рассказывал какие часто покупают, а какой она точно во дворе одинаковый не встретит. Удивительно, но дочь во все глаза смотрела и слушала. С новым самокатом вышла из магазина с горящими глазами и восторженная, что у нее такой взрослый самокат теперь, не на 3, а на 2 колесах! За такой такт и талант общения с ребенком я и решила написать отзыв про магазин. Такое отношение среди продавцов мне ну очень редко попадается. Было приятно. Купили самокат globber, дочка уже на нем катается. Переход с 3 колес на 2 прошел легко, даже без серьезных падений. Магазин рекомендую, мы остались покупкой очень довольны. И что важно уже не в первый раз.
Достоинства:
  1. Большой выбор, цены, умение продавца общаться с детьми
Недостатки:
  1. Неудобно расположен магазин

Прикольный магазин

Шустов Денис 10 марта, 2020 год
Побывал на Велоскладе вместе с другом, которому надо было срочно прикупить каких-то запчастей. Я себе присмотрел в итоге новый велик)) С учетом того что у них еще и программа трейд-ин есть покупка получилась безумно выгодной. Лучше нигде не нашел, приценивался уже пару месяцев.

раскрутились, но еще есть над чем работать

Louis Vitek 18 февраля, 2020 год
в магазине есть всё. больше всего конечно самих велосипедов - это по ощущениям - потому что они в сборе 300 штук и большие и занимают все пространство. но в каталоге тоже 25000 запчастей и на одно только зимнее хранение 4 тарифа. Короче, раскрутились ребята в правильную сторону со времен Аннино. а как по мне то пора бы уже переходитьт на... Читать отзыв в магазине есть всё. больше всего конечно самих велосипедов - это по ощущениям - потому что они в сборе 300 штук и большие и занимают все пространство. но в каталоге тоже 25000 запчастей и на одно только зимнее хранение 4 тарифа. Короче, раскрутились ребята в правильную сторону со времен Аннино. а как по мне то пора бы уже переходитьт на элетро-транспорт. Да, на Велоскладе есть несколько электробайков, гироскутеров и даже моноколесо. Но этого маловато чтобы сделать выбор.

Магазин устраивает

Данилец Максим 4 февраля, 2020 год
Периодически покупаю тут запчасти для своего велосипеда .Радует что всегда мои позиции в наличии есть ,еще не разу не попадал на пустую позицию а затариваюсь каждый сезон дважды - вначале это цепь, иногда звезда, очистители .В конце сезона покупаю чтонибуть приятное типа нового отражателя или грипсы или фонарь например .Доставка велосклада работает четко ,я заказываю по городу .Друг по моему... Читать отзыв Периодически покупаю тут запчасти для своего велосипеда .Радует что всегда мои позиции в наличии есть ,еще не разу не попадал на пустую позицию а затариваюсь каждый сезон дважды - вначале это цепь, иногда звезда, очистители .В конце сезона покупаю чтонибуть приятное типа нового отражателя или грипсы или фонарь например .Доставка велосклада работает четко ,я заказываю по городу .Друг по моему совту купил здесь весной келли-с карсон 50 и очень доволен.

Cube Kid 200 Street

Gorobets Nikoay 28 января, 2020 год
Покупка: велосипед для подростка Cube Kid 200 Street через интернет сайт velosklad.ru 29.05.2019. деталей и навеса очень много но все выглядит и на ощупь надежно, везде металл, изза этого приличный вес но надежнее чем кусок пластмассы. приехал в упаковке без заедржки .собирал сам все детали были на месте в комплекте.

Скидка на Грин Озон

Артур Сарманян 9 декабря, 2019 год
На новый велосипед насобирал только к концу сезона, хотя хотел брать еще весной. Собирал на Aspect Nickel ,нужно было 25 000 рублей он стоил. Приходил примерять, спрашивал у продавцов подробности, вроде все устраивало. Пока Велосклад не сделал скидку в 42% на Грин Озон. Грин марка мало известная в России, но я про нее знаю много чего, поэтому цена 18300 за... Читать отзыв На новый велосипед насобирал только к концу сезона, хотя хотел брать еще весной. Собирал на Aspect Nickel ,нужно было 25 000 рублей он стоил. Приходил примерять, спрашивал у продавцов подробности, вроде все устраивало. Пока Велосклад не сделал скидку в 42% на Грин Озон. Грин марка мало известная в России, но я про нее знаю много чего, поэтому цена 18300 за такой байк это просто подарок. Такая сумма у меня уже была поэтому я без раздумий позвонил в магазин и сказа чтобы собирали к моему приезду. Действительно, вечером байк уже ждал меня - собраный и настроеный. осталось заплатить (я платил картой янд.денег на терминале на касе) . Заодно допросил консультантов насчет запчастей ,что за чем менять я и так знаю но убедиться в наличии всегда нужно. поехал своим ходом на байке домой, не смотря на дождь был счастлив.
вторая серия - про то что кроме велосипеда. все что выше это был сентябрь а в октябре-ноябре уже пора ставить коня в гараж. Поскольку я неплохо сэкономил за счет ценовой палитики Велосклада, то и решил что на зиму им оставлю. Пакет “базис” на всю зиму за 2500 и вперед. пакет без тех-обслуживания тк за полтора месяца катания я ничего не успел даже испачкать не то что сломать.
еще отдельно про сам байк. то что они комплектуют эту модель мощными ободами и широкой резиной это важно, так как дороги на моем районе далеко не очень.Пружиная вилка плюс жирная резина дают хоть какой то комфорт. Поэтому выбрал именно такой вариант. Взял бы 2подвес но боюсь пока что гробить дорогую технику на ухабах. в прочем время покажет. может в следущем году Велосклад покажет такие скидки на двухподвесы, что надо будет брать.
Достоинства:
  1. скидки точнее их размер. Много собраных моделей в оффлайн магазине. нормальное отношение к клиентам. Услуги кроме самой продажи.
Недостатки:
  1. сложно сказать, идеальных фирм нет. ремонт дороговат, можно найти дешевле.

Операторы норм

Юджин Тэклбэри 1 ноября, 2019 год
консультировался по телефону по поводу одной из моделей Мерида для дочки-подростка, остался доволен обслуживанием оператора, не пожалела времени на нас ,а не просто «приходите подберем». В итоге велик купили.

Веломастерская

Екатерина 20 октября, 2019 год
Приехали в веломастерскую с противоположного конца Москвы, чтобы по гарантии исправить проскакиванте педалей. Наорали, со словами, мы тут так заняты, приезжайте потом. Или ждите 2 часа. Выбрали подождать 2 часа, так как грузовое такси стоило нам 1400 р. Вернувшись обратно, обнаружили, что к велосипеду никто не притрагивался. В конечном счете нам предложили починить велосипед, который находится на гарантии за дополнительные... Читать отзыв Приехали в веломастерскую с противоположного конца Москвы, чтобы по гарантии исправить проскакиванте педалей. Наорали, со словами, мы тут так заняты, приезжайте потом. Или ждите 2 часа. Выбрали подождать 2 часа, так как грузовое такси стоило нам 1400 р. Вернувшись обратно, обнаружили, что к велосипеду никто не притрагивался. В конечном счете нам предложили починить велосипед, который находится на гарантии за дополнительные деньги. Как вам? А по сему настоятельно не рекомендую покупать тут велосипед, так как если придётся иметь дело с веломастерской, то намучаетесь....
Недостатки:
  1. Гарантийное обслуживание
  2. Неуважительное отношение персонала
  3. Выкачивание денег

Прохиндеи!

Гость 14 июля, 2018 год
ОЧЕНЬ плохой магазин! Единственное,чем не лень заниматься персоналу, это писать про себя хорошие отзывы. Все остальное - через задницу !

веломастерская

Гость 13 мая, 2018 год
в веломастерской разводят на дорогой ремонт,просишь одно сделать-навязывают весь вел.перебрать,а потом обижаются на отказ,а что есть люди с мал.зар.платой и 6 тыс.цена критичная,неделю голодать чтоли?

То что хотел (буллс зарена) удалось купить с 3-го раза.

Марков Марк 8 ноября, 2017 год
В первый не хотелось ждать 40 минут пока освободится консультант. Во второй психанул что не пустили на парковку. В 3-й сделал всё правильно и прихватил распечатку с сайта по акции насчет набора Мизуми. Уговаривать не пришлось – выдали набор, собрали велик, пригласили на ТО в ремзону велдосклада в конце сезона.
Достоинства:
  1. скидки, ремзона
Недостатки:
  1. когда закончится эта фигня с парковкой?

Есть над чем работать

Роман 1 сентября, 2017 год
У магазина нет адекватной парковки: почему-то я обязательно должен что-то купить, чтобы там встать. А то, что я приехал за велосипедом – это ничего страшного? Велосклад на Варшавке понравился, ассортимент, цены, продавец, все было нормально и определился с выбором достаточно быстро, но с парковкой надо что-то решать.

Не покупайте велы со сборкой

Oleg 11 августа, 2017 год
Пару дней назад купил в велоскладе Strida SX 15 года. В итоге отдали в сборе, но из комплектации я получил только! переведенную инструкцию. А там сплошные шестигранники от 2мм до 6, а для регулировки высоты сидения даже спец. крепление для Т-образного ключа под седлом есть. Ну и карту скидочную тоже не дали.
Достоинства:
  1. Средние или иногда ниже средней заявленные цены. Обещают по-телефону показать все в коробке, а также перезвонить для решения проблем (и разумеется - не перезванивают)
Недостатки:
  1. При сборке не отдают комплектацию(и если- бы еще настройки делали не для детского роста). То-есть такое пассивное навязывание доп услуг (в этом-же подвале и мастерская) и покупок (по инструкции периодически необходимо проверять затяжку болтов). И странное предложение - на одно бесплатное обслуживание в 90 дней после покупки (смазка, регулировка тормозов)...
  2. Если же просто обращаться в мастерскую, то лучше с включенным диктофоном, т.к. специфика обязывает. И отрицательные отзывы на я-маркете Предварительно! почитайте. Я, вот, так не сделал, о чем и сожалею..

И цены нормальные и велосипедов много

Freddi 2 августа, 2017 год
Мне кажется, дело не только в площади лично для меня и думаю для многих, поскольку если бы была большая площадь и много велосипедов, но цены на них были бы завышенными, велосклад такой популярностью не пользовался бы. А так сошлось все хорошо, что и цены нормальные и велосипедов много.

Супер цена

Кирилл Смертин 4 июля, 2017 год
Велосклад на Пражской сначала слегка разочаровал меня, потому что добираться нужно через полгорода по пробкам, да еще и местоположение не ахти. Мое расстройство перевесила цена на лютый двухподвес Stels Tornado V, скидка прямо ощутимая вдоволь. Консультант помог набрать еще кучу барахла вдовесок.

купил аксессуар

Сергей С. 30 мая, 2017 год
Взял вчера на свой «Гари Фишер» недорогую но удобную штуку – кейс для смарта (или навигатор можно положить) СКС-смартбой с рулевым хомутом. Рекомендую кто ездит в незнакомых местах – 4джи переваривает карты на раз-два и ехать можно по подсказкам.

плохое качество трещеток для велосипеда

евгений 21 мая, 2017 год
купил две трещетки к велосипеду одна(1200р) начала издавать неприятные звуки -через1,5 мес -купил другую (700р)-начали проскальзывать собачки через 11 дней(проехал не больше 30км)-первый раз сталкиваюсь с таким ресурсом трещеток.

Все ок

Speed Drakon 10 мая, 2017 год
Не знаю как в магазине, мне через интернет пришел мой заказ в январе на день позже из-за транспортной компании, говорят был перемет дороги, такое в Свердловской области бывает часто. Велосклад сделал нормально всё что от них зависело – я снимал на видео распаковку и так хотел докопаться до чего-нибудь, но всё было ок. сам велик - Стелс Навигатор... Читать отзыв Не знаю как в магазине, мне через интернет пришел мой заказ в январе на день позже из-за транспортной компании, говорят был перемет дороги, такое в Свердловской области бывает часто. Велосклад сделал нормально всё что от них зависело – я снимал на видео распаковку и так хотел докопаться до чего-нибудь, но всё было ок. сам велик - Стелс Навигатор 610мд – мне пока что подходит хоть он и «начальник».

Езжу ремонтироваться

Лёша М 21 апреля, 2017 год
Мой Trek 7,3 ф-икс обошелся мне на 3100р дороже чем в «Велоскладе», поторопился купить на эмоциях. Это, на минуточку, почти 10% стоимости всего байка. На Варшавку к ним езжу теперь ремонтироваться, точнее на обслуживание. Заодно сам учусь настраивать от сотрудников. Аксессуары и запы всегда дешевые, но не из-за качества, просто дешевле и всё, я не знаю почему.

Команда Профессионалов

Гость 28 марта, 2017 год
Грамотный и внимательный оператор,подсказал какие аксесуары лучше и практичней в моем случае,быстрое оформление и передача в тк.Курьер Дмитрий тоже очень квалифицированно и подробно рассказал ,как правильно узаживать,что бы продлить срок службы.подарили диск.карта.Вообщем впечатление приятное.Работа настоящих профессионалов.Спасибо.

Это я удачно зашел..

Влад 28 февраля, 2017 год
Как говорится, это я удачно зашел. Давно планировал купить велик. А это с другом поехал ремонтировать его велосипед. Поехал он в ВелоСклад, ну заодно я зашел посмотреть, что там за велосипеды. Не поверите, уехал с покупкой. Я увидел велосипед, который хотел, увидел что скидка на него. Через телефон в инет зашел, глянул на него цены в других магазинах и решил... Читать отзыв Как говорится, это я удачно зашел. Давно планировал купить велик. А это с другом поехал ремонтировать его велосипед. Поехал он в ВелоСклад, ну заодно я зашел посмотреть, что там за велосипеды. Не поверите, уехал с покупкой. Я увидел велосипед, который хотел, увидел что скидка на него. Через телефон в инет зашел, глянул на него цены в других магазинах и решил – надо брать. Мне его собрали, в машину погрузили и все. Благо у меня фургончик, можно в сборке велик без проблем забрать.

Велосклад

Интернет-магазин «ВелоСклад» предлагает широкий выбор велосипедов. В каталоге интернет-магазина представлены дорожные и шоссейные велосипеды merida, горные велосипеды stels, комфортные велосипеды stark, профессиональные горные велосипеды trek и многие другие. Помимо велосипедов тут также можно купить комплектующие и необходимые запчасти к велосипедам.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 62 отзывов

Интернет-магазины

Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 3.8
142 отзыва
Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1342 отзыва
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 3.2
32 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2
199 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.4
704 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.6
146 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.7
503 отзыва
ЛитРес
ЛитРес

Рейтинг: 2.3
26 отзывов
ideapple.ru
ideapple.ru

Рейтинг: 5
26 отзывов