Велосклад отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Велосклад
4.3 5
47 отзывов / 12349 просмотров

Операторы норм

Юджин Тэклбэри Опубликовано пятница, 1 ноября
консультировался по телефону по поводу одной из моделей Мерида для дочки-подростка, остался доволен обслуживанием оператора, не пожалела времени на нас ,а не просто «приходите подберем». В итоге велик купили. консультировался по телефону по поводу одной из моделей Мерида для дочки-подростка, остался доволен обслуживанием оператора, не пожалела времени на нас ,а не просто «приходите подберем». В итоге велик купили.

Веломастерская

Екатерина Опубликовано воскресенье, 20 октября
Приехали в веломастерскую с противоположного конца Москвы, чтобы по гарантии исправить проскакиванте педалей. Наорали, со словами, мы тут так заняты, приезжайте потом. Или ждите 2 часа. Выбрали подождать 2 часа, так как грузовое такси стоило нам 1400 р. Вернувшись обратно, обнаружили, что к велосипеду никто не притрагивался. В конечном счете нам предложили починить велосипед, который находится на гарантии за дополнительные...  Читать отзыв Приехали в веломастерскую с противоположного конца Москвы, чтобы по гарантии исправить проскакиванте педалей. Наорали, со словами, мы тут так заняты, приезжайте потом. Или ждите 2 часа. Выбрали подождать 2 часа, так как грузовое такси стоило нам 1400 р. Вернувшись обратно, обнаружили, что к велосипеду никто не притрагивался. В конечном счете нам предложили починить велосипед, который находится на гарантии за дополнительные деньги. Как вам? А по сему настоятельно не рекомендую покупать тут велосипед, так как если придётся иметь дело с веломастерской, то намучаетесь....
Недостатки:
  1. Гарантийное обслуживание
  2. Неуважительное отношение персонала
  3. Выкачивание денег

Прохиндеи!

Гость Опубликовано 14 июля, 2018 год
ОЧЕНЬ плохой магазин! Единственное,чем не лень заниматься персоналу, это писать про себя хорошие отзывы. Все остальное - через задницу ! ОЧЕНЬ плохой магазин! Единственное,чем не лень заниматься персоналу, это писать про себя хорошие отзывы. Все остальное - через задницу !

веломастерская

Гость Опубликовано 13 мая, 2018 год
в веломастерской разводят на дорогой ремонт,просишь одно сделать-навязывают весь вел.перебрать,а потом обижаются на отказ,а что есть люди с мал.зар.платой и 6 тыс.цена критичная,неделю голодать чтоли? в веломастерской разводят на дорогой ремонт,просишь одно сделать-навязывают весь вел.перебрать,а потом обижаются на отказ,а что есть люди с мал.зар.платой и 6 тыс.цена критичная,неделю голодать чтоли?

То что хотел (буллс зарена) удалось купить с 3-го раза.

Марков Марк Опубликовано 8 ноября, 2017 год
В первый не хотелось ждать 40 минут пока освободится консультант. Во второй психанул что не пустили на парковку. В 3-й сделал всё правильно и прихватил распечатку с сайта по акции насчет набора Мизуми. Уговаривать не пришлось – выдали набор, собрали велик, пригласили на ТО в ремзону велдосклада в конце сезона. В первый не хотелось ждать 40 минут пока освободится консультант. Во второй психанул что не пустили на парковку. В 3-й сделал всё правильно и прихватил распечатку с сайта по акции насчет набора Мизуми. Уговаривать не пришлось – выдали набор, собрали велик, пригласили на ТО в ремзону велдосклада в конце сезона.
Достоинства:
  1. скидки, ремзона
Недостатки:
  1. когда закончится эта фигня с парковкой?

Есть над чем работать

Роман Опубликовано 1 сентября, 2017 год
У магазина нет адекватной парковки: почему-то я обязательно должен что-то купить, чтобы там встать. А то, что я приехал за велосипедом – это ничего страшного? Велосклад на Варшавке понравился, ассортимент, цены, продавец, все было нормально и определился с выбором достаточно быстро, но с парковкой надо что-то решать. У магазина нет адекватной парковки: почему-то я обязательно должен что-то купить, чтобы там встать. А то, что я приехал за велосипедом – это ничего страшного? Велосклад на Варшавке понравился, ассортимент, цены, продавец, все было нормально и определился с выбором достаточно быстро, но с парковкой надо что-то решать.

Не покупайте велы со сборкой

Oleg Опубликовано 11 августа, 2017 год
Пару дней назад купил в велоскладе Strida SX 15 года. В итоге отдали в сборе, но из комплектации я получил только! переведенную инструкцию. А там сплошные шестигранники от 2мм до 6, а для регулировки высоты сидения даже спец. крепление для Т-образного ключа под седлом есть. Ну и карту скидочную тоже не дали. Пару дней назад купил в велоскладе Strida SX 15 года. В итоге отдали в сборе, но из комплектации я получил только! переведенную инструкцию. А там сплошные шестигранники от 2мм до 6, а для регулировки высоты сидения даже спец. крепление для Т-образного ключа под седлом есть. Ну и карту скидочную тоже не дали.
Достоинства:
  1. Средние или иногда ниже средней заявленные цены. Обещают по-телефону показать все в коробке, а также перезвонить для решения проблем (и разумеется - не перезванивают)
Недостатки:
  1. При сборке не отдают комплектацию(и если- бы еще настройки делали не для детского роста). То-есть такое пассивное навязывание доп услуг (в этом-же подвале и мастерская) и покупок (по инструкции периодически необходимо проверять затяжку болтов). И странное предложение - на одно бесплатное обслуживание в 90 дней после покупки (смазка, регулировка тормозов)...
  2. Если же просто обращаться в мастерскую, то лучше с включенным диктофоном, т.к. специфика обязывает. И отрицательные отзывы на я-маркете Предварительно! почитайте. Я, вот, так не сделал, о чем и сожалею..

И цены нормальные и велосипедов много

Freddi Опубликовано 2 августа, 2017 год
Мне кажется, дело не только в площади лично для меня и думаю для многих, поскольку если бы была большая площадь и много велосипедов, но цены на них были бы завышенными, велосклад такой популярностью не пользовался бы. А так сошлось все хорошо, что и цены нормальные и велосипедов много. Мне кажется, дело не только в площади лично для меня и думаю для многих, поскольку если бы была большая площадь и много велосипедов, но цены на них были бы завышенными, велосклад такой популярностью не пользовался бы. А так сошлось все хорошо, что и цены нормальные и велосипедов много.

Супер цена

Кирилл Смертин Опубликовано 4 июля, 2017 год
Велосклад на Пражской сначала слегка разочаровал меня, потому что добираться нужно через полгорода по пробкам, да еще и местоположение не ахти. Мое расстройство перевесила цена на лютый двухподвес Stels Tornado V, скидка прямо ощутимая вдоволь. Консультант помог набрать еще кучу барахла вдовесок. Велосклад на Пражской сначала слегка разочаровал меня, потому что добираться нужно через полгорода по пробкам, да еще и местоположение не ахти. Мое расстройство перевесила цена на лютый двухподвес Stels Tornado V, скидка прямо ощутимая вдоволь. Консультант помог набрать еще кучу барахла вдовесок.

купил аксессуар

Сергей С. Опубликовано 30 мая, 2017 год
Взял вчера на свой «Гари Фишер» недорогую но удобную штуку – кейс для смарта (или навигатор можно положить) СКС-смартбой с рулевым хомутом. Рекомендую кто ездит в незнакомых местах – 4джи переваривает карты на раз-два и ехать можно по подсказкам. Взял вчера на свой «Гари Фишер» недорогую но удобную штуку – кейс для смарта (или навигатор можно положить) СКС-смартбой с рулевым хомутом. Рекомендую кто ездит в незнакомых местах – 4джи переваривает карты на раз-два и ехать можно по подсказкам.

плохое качество трещеток для велосипеда

евгений Опубликовано 21 мая, 2017 год
купил две трещетки к велосипеду одна(1200р) начала издавать неприятные звуки -через1,5 мес -купил другую (700р)-начали проскальзывать собачки через 11 дней(проехал не больше 30км)-первый раз сталкиваюсь с таким ресурсом трещеток. купил две трещетки к велосипеду одна(1200р) начала издавать неприятные звуки -через1,5 мес -купил другую (700р)-начали проскальзывать собачки через 11 дней(проехал не больше 30км)-первый раз сталкиваюсь с таким ресурсом трещеток.

Все ок

Speed Drakon Опубликовано 10 мая, 2017 год
Не знаю как в магазине, мне через интернет пришел мой заказ в январе на день позже из-за транспортной компании, говорят был перемет дороги, такое в Свердловской области бывает часто. Велосклад сделал нормально всё что от них зависело – я снимал на видео распаковку и так хотел докопаться до чего-нибудь, но всё было ок. сам велик - Стелс Навигатор...  Читать отзыв Не знаю как в магазине, мне через интернет пришел мой заказ в январе на день позже из-за транспортной компании, говорят был перемет дороги, такое в Свердловской области бывает часто. Велосклад сделал нормально всё что от них зависело – я снимал на видео распаковку и так хотел докопаться до чего-нибудь, но всё было ок. сам велик - Стелс Навигатор 610мд – мне пока что подходит хоть он и «начальник».

Езжу ремонтироваться

Лёша М Опубликовано 21 апреля, 2017 год
Мой Trek 7,3 ф-икс обошелся мне на 3100р дороже чем в «Велоскладе», поторопился купить на эмоциях. Это, на минуточку, почти 10% стоимости всего байка. На Варшавку к ним езжу теперь ремонтироваться, точнее на обслуживание. Заодно сам учусь настраивать от сотрудников. Аксессуары и запы всегда дешевые, но не из-за качества, просто дешевле и всё, я не знаю почему. Мой Trek 7,3 ф-икс обошелся мне на 3100р дороже чем в «Велоскладе», поторопился купить на эмоциях. Это, на минуточку, почти 10% стоимости всего байка. На Варшавку к ним езжу теперь ремонтироваться, точнее на обслуживание. Заодно сам учусь настраивать от сотрудников. Аксессуары и запы всегда дешевые, но не из-за качества, просто дешевле и всё, я не знаю почему.

Команда Профессионалов

Гость Опубликовано 28 марта, 2017 год
Грамотный и внимательный оператор,подсказал какие аксесуары лучше и практичней в моем случае,быстрое оформление и передача в тк.Курьер Дмитрий тоже очень квалифицированно и подробно рассказал ,как правильно узаживать,что бы продлить срок службы.подарили диск.карта.Вообщем впечатление приятное.Работа настоящих профессионалов.Спасибо. Грамотный и внимательный оператор,подсказал какие аксесуары лучше и практичней в моем случае,быстрое оформление и передача в тк.Курьер Дмитрий тоже очень квалифицированно и подробно рассказал ,как правильно узаживать,что бы продлить срок службы.подарили диск.карта.Вообщем впечатление приятное.Работа настоящих профессионалов.Спасибо.

Это я удачно зашел..

Влад Опубликовано 28 февраля, 2017 год
Как говорится, это я удачно зашел. Давно планировал купить велик. А это с другом поехал ремонтировать его велосипед. Поехал он в ВелоСклад, ну заодно я зашел посмотреть, что там за велосипеды. Не поверите, уехал с покупкой. Я увидел велосипед, который хотел, увидел что скидка на него. Через телефон в инет зашел, глянул на него цены в других магазинах и решил...  Читать отзыв Как говорится, это я удачно зашел. Давно планировал купить велик. А это с другом поехал ремонтировать его велосипед. Поехал он в ВелоСклад, ну заодно я зашел посмотреть, что там за велосипеды. Не поверите, уехал с покупкой. Я увидел велосипед, который хотел, увидел что скидка на него. Через телефон в инет зашел, глянул на него цены в других магазинах и решил – надо брать. Мне его собрали, в машину погрузили и все. Благо у меня фургончик, можно в сборке велик без проблем забрать.

Вот и у меня доставку на пару дней задержали.

Роман Опубликовано 20 января, 2017 год
Вот и у меня доставку на пару дней задержали. Правда я все это списал на новогодние праздники. Да и не в них может дело. Мне после оплаты сразу отписали, что заказ передан в ТК. Может быть уже в транспортной компании какие неполадки. А сам сайт velosklad.ru мне понравился. Выбор отличный, все модели с подробным описанием, фотографиями, даже видео-обзоры ко многим...  Читать отзыв Вот и у меня доставку на пару дней задержали. Правда я все это списал на новогодние праздники. Да и не в них может дело. Мне после оплаты сразу отписали, что заказ передан в ТК. Может быть уже в транспортной компании какие неполадки. А сам сайт velosklad.ru мне понравился. Выбор отличный, все модели с подробным описанием, фотографиями, даже видео-обзоры ко многим есть.

Работают хорошо, но опаздывают

Никита Попов Опубликовано 19 декабря, 2016 год
Неплохой магазин Велосклад, жалко только что сроки доставки не соблюдают. Обещали через 5 дней до моего города велосипед привезти, привезли через неделю. Хорошо что зима, не критично. А вообще я специально сейчас байк покупал, уж очень акции были здесь интересные. Получил три подарка полезных. Приятно. И в целом цены на велосипеды здесь привлекательные, я ниже не встречал пока. Неплохой магазин Велосклад, жалко только что сроки доставки не соблюдают. Обещали через 5 дней до моего города велосипед привезти, привезли через неделю. Хорошо что зима, не критично. А вообще я специально сейчас байк покупал, уж очень акции были здесь интересные. Получил три подарка полезных. Приятно. И в целом цены на велосипеды здесь привлекательные, я ниже не встречал пока.

Выбор очень большой

Александра Тихонова Опубликовано 16 ноября, 2016 год
Ездила с мужем в магазин Велосклад на Пражской, покупали велосипед сыну. Магазин хороший, обслуживание достойное, персонал грамотный. Сразу объяснили какой велосипед мы хотим примерно, какие параметры и ценовой диапазон, и нам сразу предложили несколько моделек на выбор. А выбор большой у них, если смотреть самим – то это целый день займет. Спасибо консультантам за помощь) Ездила с мужем в магазин Велосклад на Пражской, покупали велосипед сыну. Магазин хороший, обслуживание достойное, персонал грамотный. Сразу объяснили какой велосипед мы хотим примерно, какие параметры и ценовой диапазон, и нам сразу предложили несколько моделек на выбор. А выбор большой у них, если смотреть самим – то это целый день займет. Спасибо консультантам за помощь)

Веломастерская

Глеб Опубликовано 8 ноября, 2016 год
А многие не знают, что помимо магазина в Велоскладе есть еще и веломастерская. Кстати делают добротно, и вполне недорого. Иногда неохота самому возиться, особенно с цепью, еду туда. Там и запчасти разные с расходниками в наличии, и сделают все на месте. Последний раз тормоза менял, полностью новый комплект v-brake, за работу всего тысячу взяли. А многие не знают, что помимо магазина в Велоскладе есть еще и веломастерская. Кстати делают добротно, и вполне недорого. Иногда неохота самому возиться, особенно с цепью, еду туда. Там и запчасти разные с расходниками в наличии, и сделают все на месте. Последний раз тормоза менял, полностью новый комплект v-brake, за работу всего тысячу взяли.

Не берите в интернет-магазине, если есть возможность

scremblhay Опубликовано 24 октября, 2016 год
Заказал велосипед Merida Juliet 7.500. Доставка из Москвы в Клин заняла 6 дней - заказ был во вторник, доставили в понедельник следующей недели. Собрал велосипед (благо опыт небольшой есть) быстро, все на месте. По акции к нему заказал еще много мелочи: велокомпьютер, фляги, мультитул, ремкомплекты... Собственно, был конкретный косяк: одна камера была проколота, причем возле шва. Колесо заклеил, используя присланный...  Читать отзыв Заказал велосипед Merida Juliet 7.500. Доставка из Москвы в Клин заняла 6 дней - заказ был во вторник, доставили в понедельник следующей недели. Собрал велосипед (благо опыт небольшой есть) быстро, все на месте. По акции к нему заказал еще много мелочи: велокомпьютер, фляги, мультитул, ремкомплекты... Собственно, был конкретный косяк: одна камера была проколота, причем возле шва. Колесо заклеил, используя присланный же комплект, но т.к. дырка была возле шва, спустя пару дней колесо все равно спустило. Придется внепланово покупать камеру 27,5) Диск переднего тормоза погнут на уровне, что это видно невооруженным глазом, не более. Тросик заднего тормоза к раме не прикреплен, хотя это может с завода так приходит (стяжки в пакетике лежат). Так что интернет-магазин получает твердую двоечку с претензией на тройку засчет акций и доброжелательных/быстросхватывающих менеджеров. И это я еще настройкой тормозов/переклюков не занимался)
Mex Опубликовано 29 июля, 2016 год
Давно еще хотел себе велосипед Merida hardy, только ценник высоковат, ждал все пока подешевеет. Недавно вот в интернете на сайте велосклад ру нашел такой велик со скидкой в 30%! Алюминиевая прочная и достаточно легкая рама, тормоза дисковые, и смотрится симпатично – за 27 тысяч рублей, вместо почти 39, спасибо велоскладу за отличное предложение! Там же и запчасти с экипировкой есть...  Читать отзыв Давно еще хотел себе велосипед Merida hardy, только ценник высоковат, ждал все пока подешевеет. Недавно вот в интернете на сайте велосклад ру нашел такой велик со скидкой в 30%! Алюминиевая прочная и достаточно легкая рама, тормоза дисковые, и смотрится симпатично – за 27 тысяч рублей, вместо почти 39, спасибо велоскладу за отличное предложение! Там же и запчасти с экипировкой есть на будущее. Не пожалел что потратил пол дня езды по пробкам в жару.
Galyunya Опубликовано 18 июля, 2016 год
Велосклад понравился, хотя пришлось постоять в очереди. Приехали в субботу, часам к 11, но народу уже было тьма, стояли минут десять перед кассой точно. Зато велосипед купили дешевле, чем везде – я специально сравнивала, проверяла. Качество вроде тоже хорошее, во всяком случае пока я довольна. Велосклад понравился, хотя пришлось постоять в очереди. Приехали в субботу, часам к 11, но народу уже было тьма, стояли минут десять перед кассой точно. Зато велосипед купили дешевле, чем везде – я специально сравнивала, проверяла. Качество вроде тоже хорошее, во всяком случае пока я довольна.
Саша Пашков Опубликовано 4 июля, 2016 год
Мой младший брат просто мечтал о Стелсе Навигаторе. Но цена у него кусается. Случайно попал на сайт велосклад.ру, и оказалось, что я просто не в тех местах смотрел этот велосипед. Во-первых, там куча моделей одного только Стелса, и много всяких разных других. Пришлось у брата уточнить, какую модель хочет, сюрприза не вышло) Мой младший брат просто мечтал о Стелсе Навигаторе. Но цена у него кусается. Случайно попал на сайт велосклад.ру, и оказалось, что я просто не в тех местах смотрел этот велосипед. Во-первых, там куча моделей одного только Стелса, и много всяких разных других. Пришлось у брата уточнить, какую модель хочет, сюрприза не вышло)

Благодарность сотрудникам магазина "Велосклад"

Гость Опубликовано 27 июня, 2016 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, а особенно не знаю ,как фамилия, но зовут сотрудника Павел. А также в отделе доставки водителю Константину. Расписывать не буду всю поэтапную ситуацию покупки, но за вежливость, терпение с нами покупателями, быструю положительную реакцию, на все возникшие проблемы, большой вам ребята поклон. Татьяна Мокрогузова .Москва. "Заказ №143168 в интернет-магазине ВелоСклад" Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, а особенно не знаю ,как фамилия, но зовут сотрудника Павел. А также в отделе доставки водителю Константину. Расписывать не буду всю поэтапную ситуацию покупки, но за вежливость, терпение с нами покупателями, быструю положительную реакцию, на все возникшие проблемы, большой вам ребята поклон. Татьяна Мокрогузова .Москва. "Заказ №143168 в интернет-магазине ВелоСклад"

Диана

Гость Опубликовано 24 июня, 2016 год
Мне понравилось в магазине. Светло, уютно и много-много велосипедов. Рай для велосипедиста. Если бы еще цены на некоторых моделях убавить, была бы просто сказка. Но я довольна, правда вышла без покупки, решила пока обдумать) Не иду на поводу у импульса, принимаю рациональные решения. Хотя продавец конечно уговаривал, старался, но я была неприступна) Мне понравилось в магазине. Светло, уютно и много-много велосипедов. Рай для велосипедиста. Если бы еще цены на некоторых моделях убавить, была бы просто сказка. Но я довольна, правда вышла без покупки, решила пока обдумать) Не иду на поводу у импульса, принимаю рациональные решения. Хотя продавец конечно уговаривал, старался, но я была неприступна)
Роман Опубликовано 2 июня, 2016 год
Очередь в магазине большая, толи мне так повезло, толи там всегда так. Ну прождал я минимум полчаса, плюс еще сборка 20 минут. Но все равно мне магазин понравился, сколько там велосипедов, я никогда столько в своей жизни не видел. Зал красиво оформлен, продавцы вежливые. И когда смотришь на ценники не создается впечатление, что их спецом нарисовали. Продавец хорошо разбирается...  Читать отзыв Очередь в магазине большая, толи мне так повезло, толи там всегда так. Ну прождал я минимум полчаса, плюс еще сборка 20 минут. Но все равно мне магазин понравился, сколько там велосипедов, я никогда столько в своей жизни не видел. Зал красиво оформлен, продавцы вежливые. И когда смотришь на ценники не создается впечатление, что их спецом нарисовали. Продавец хорошо разбирается в велосипедах, это важно.
Stim Опубликовано 19 мая, 2016 год
Торопиться ни в чем не стоит. Я вот выехал раньше времени на велике в марте. И грохнулся на льду. Сам легким испугом отделался, а во мой боевой конь пострадал куда сильнее. Зато это помогло мне найти еще один плюс в Велоскладе. Они велики сами чинят, причем мастерская в том же здании, что и магазин. А это удобно, что тебя не...  Читать отзыв Торопиться ни в чем не стоит. Я вот выехал раньше времени на велике в марте. И грохнулся на льду. Сам легким испугом отделался, а во мой боевой конь пострадал куда сильнее. Зато это помогло мне найти еще один плюс в Велоскладе. Они велики сами чинят, причем мастерская в том же здании, что и магазин. А это удобно, что тебя не гонят в какую-то левую контору у черта на куличках. Веломастеру Илье отдельный респект.
Шура Сомов Опубликовано 6 мая, 2016 год
У магазина Велосклад только один минус - неудобное расположение на Варшавке. Я минут пять вокруг ходил, прежде чем понял где вход. Зато все остальное однозначно радует. Мы тут с друзьями в велопоход собрались этой весной, вот я и затарился по-полной. Сам велик взял, запчастей к нему, набор инструментов и экипировку: очки, перчатки и рюкзак. Спасибо консультантам - подсказали многое из...  Читать отзыв У магазина Велосклад только один минус - неудобное расположение на Варшавке. Я минут пять вокруг ходил, прежде чем понял где вход. Зато все остальное однозначно радует. Мы тут с друзьями в велопоход собрались этой весной, вот я и затарился по-полной. Сам велик взял, запчастей к нему, набор инструментов и экипировку: очки, перчатки и рюкзак. Спасибо консультантам - подсказали многое из аксессуаров, сам бы не догадался и взял бы тоже хорошее, но дороже.
Гость Опубликовано 22 апреля, 2016 год
Мой поход в магазин Велосклад начинался не слишком приятно. Долго бродила вокруг и пыталась его найти. Какая-то наружная реклама точно бы не помешала. Зато закончился он очень хорошо. Купила дочери велосипед. При этом заплатила за него меньше, тех цен, которые видела на разных сайтах в интернете. Мой поход в магазин Велосклад начинался не слишком приятно. Долго бродила вокруг и пыталась его найти. Какая-то наружная реклама точно бы не помешала. Зато закончился он очень хорошо. Купила дочери велосипед. При этом заплатила за него меньше, тех цен, которые видела на разных сайтах в интернете.
Гость Опубликовано 30 марта, 2016 год
Проходил в веломастерской «Велосклада» техническое обслуживание своего велосипеда. Илья заменил масло в обоих вилках, эффект заметен сразу же. Вдобавок провел разборку и сборку тормозов, смазал подшипники. Один тормозной тросик решили заменить от греха подальше. Мастер очень хороший, давно таких не встречал, хороший специалист. После него велосипед как новый, чувствуется что его подлечили. Советую всем тот магазин, там в велосипедах знают...  Читать отзыв Проходил в веломастерской «Велосклада» техническое обслуживание своего велосипеда. Илья заменил масло в обоих вилках, эффект заметен сразу же. Вдобавок провел разборку и сборку тормозов, смазал подшипники. Один тормозной тросик решили заменить от греха подальше. Мастер очень хороший, давно таких не встречал, хороший специалист. После него велосипед как новый, чувствуется что его подлечили. Советую всем тот магазин, там в велосипедах знают толк и берут недорого за ТО.



Велосклад

Интернет-магазин «ВелоСклад» предлагает широкий выбор велосипедов. В каталоге интернет-магазина представлены дорожные и шоссейные велосипеды merida, горные велосипеды stels, комфортные велосипеды stark, профессиональные горные велосипеды trek и многие другие. Помимо велосипедов...

Интернет-магазины

Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.1
720 отзывов
Stoneguard интернет-магазин
Stoneguard интернет-магазин

Рейтинг: 5
16 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
168 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.6
473 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
857 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
1213 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
109 отзывов
sevenwatches.ru
sevenwatches.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Ole Mattress
Ole Mattress

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close