Велосклад отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Велосклад
4.4 5
55 отзывов / 14318 просмотров
Результаты отзывов

Велосклад в норме

Yakovlev A.A. четверг, 7 мая
Второй раз забираю свой велик с зимнего хранения и второй раз хвалю “велосклад” за работу. Дествительно моют и делают минимальное обслуживание (я по тарифу оптимум). Но это далеко не всё.У меня дорогой байк - giant stance, который я конечно сам ремонтировать не смогу, максимум раму протереть. И для этого у меня есть Юра и Макс, наладчики-настройщики велосклада. В прошлом... Читать отзыв Второй раз забираю свой велик с зимнего хранения и второй раз хвалю “велосклад” за работу. Дествительно моют и делают минимальное обслуживание (я по тарифу оптимум). Но это далеко не всё.У меня дорогой байк - giant stance, который я конечно сам ремонтировать не смогу, максимум раму протереть. И для этого у меня есть Юра и Макс, наладчики-настройщики велосклада. В прошлом сезоне сломал тормоза, в позапрошлом - проблемы с задним амортом. Оба раза чинился здесь, за деньги и после ремонта все работает как надо. Второй приятный момент это все что внутри магазина. Удобно. Можно на этой площади запихать в два раза больше байков но будет дискомфорт - за это спасибо тем кто организовывает там пространство. в конце концов есть где побегать ребенку если кто пришел с детьми. Табло опять же. Если кто помнит “Велосклад” без табла то меня поймет что оно было просто ну очень нужно. Особенно актуально в нашем вирусном 2020-м, когда надо бы держаться на расстоянии. Скидки 40%+ и сами цены можно конечно обсуждать, но какой в этом смысл? Экономия в 1000р актуальна при цене 6-7000 а я по этой категории вещей вообще не большой спец. Мне не горит купить за 106К или за 107-108К, я не буду ради этой экономии терять время и силы на поиски.
Короче мое мнение и взгляд на магазин “Велосклад”: может быть цены не самые низкие, но точка прибитая - и по хранению и по доставке и по запчастям и по ремонту. То есть в целом получается и выгодно и удобно. Но на Варшавке.
Кстати онлайн они очень даже существуют - приложения пока нет, но сайт сильный
Достоинства:
  1. обслуживание ненавязчивое, ремонт надежный (проверил дважды), масса разных услуг вокруг велотемы - хранение, ремонт трейдин и такое все.
Недостатки:
  1. неудобное расположение магазина и все что снаружи магазина не удобно. мало велоформы, экипировки

Они что, знали????

Киселева 23 апреля, 2020 год
Что инетерсно, система элеткронной оереди в магазине “велосклад” на пражской появилась относительно недавно, а теперь эти талончики позволяют не толпиться и не передвать друг другу всякую заразу. я думаю что скоро все магазины обяжут установить систему. Я бываю здесь за компанию с мужем и хорошо что хотя бы здесь есть возможность избегать толпы на кассе.

Большой выбор самокатов

Emilli83 4 апреля, 2020 год
К весне решили с мужем купить дочке новый самокат. Алисе исполнилось в декабре 6 лет. Первый самокат покупали когда ей было 3 года. Ручка выдвигалась, но все равно стал мал. Решили обновить и чтобы новый обязательно был со светящимися колесами, "как у девчонок во дворе" =) Поехали в Велосклад на Пражской. Про магазин знаем уже лет 10, как раз тогда... Читать отзыв К весне решили с мужем купить дочке новый самокат. Алисе исполнилось в декабре 6 лет. Первый самокат покупали когда ей было 3 года. Ручка выдвигалась, но все равно стал мал. Решили обновить и чтобы новый обязательно был со светящимися колесами, "как у девчонок во дворе" =) Поехали в Велосклад на Пражской. Про магазин знаем уже лет 10, как раз тогда муж себе там покупал велосипед для дачи и потом через несколько лет велосипед старшему сыну. Посмотрели в 2гисе, работает ли он еще и поехали. Хотя муж там не в первый раз был, все равно сразу не сориентировался, где сам магазин. Нужно парковаться перед шлагбаумом и уже за ним будет сам Велосклад. Будьте внимательны и не проедьте мимо! Магазин небольшой, но велосипеды и самокаты в нем утрамбованы очень плотно, видно что их много. Пройтись как по музею и самостоятельно все потрогать-попробовать не выйдет. Нужно просить, чтобы достали. Нам продавец попался чудесный. Сразу взял в оборот нашу Алиску и начал у нее выяснять, чего ей хочется. Давал ей разные модели, говорил пробовать кататься, рассказывал какие часто покупают, а какой она точно во дворе одинаковый не встретит. Удивительно, но дочь во все глаза смотрела и слушала. С новым самокатом вышла из магазина с горящими глазами и восторженная, что у нее такой взрослый самокат теперь, не на 3, а на 2 колесах! За такой такт и талант общения с ребенком я и решила написать отзыв про магазин. Такое отношение среди продавцов мне ну очень редко попадается. Было приятно. Купили самокат globber, дочка уже на нем катается. Переход с 3 колес на 2 прошел легко, даже без серьезных падений. Магазин рекомендую, мы остались покупкой очень довольны. И что важно уже не в первый раз.
Достоинства:
  1. Большой выбор, цены, умение продавца общаться с детьми
Недостатки:
  1. Неудобно расположен магазин

Прикольный магазин

Шустов Денис 10 марта, 2020 год
Побывал на Велоскладе вместе с другом, которому надо было срочно прикупить каких-то запчастей. Я себе присмотрел в итоге новый велик)) С учетом того что у них еще и программа трейд-ин есть покупка получилась безумно выгодной. Лучше нигде не нашел, приценивался уже пару месяцев.

раскрутились, но еще есть над чем работать

Louis Vitek 18 февраля, 2020 год
в магазине есть всё. больше всего конечно самих велосипедов - это по ощущениям - потому что они в сборе 300 штук и большие и занимают все пространство. но в каталоге тоже 25000 запчастей и на одно только зимнее хранение 4 тарифа. Короче, раскрутились ребята в правильную сторону со времен Аннино. а как по мне то пора бы уже переходитьт на... Читать отзыв в магазине есть всё. больше всего конечно самих велосипедов - это по ощущениям - потому что они в сборе 300 штук и большие и занимают все пространство. но в каталоге тоже 25000 запчастей и на одно только зимнее хранение 4 тарифа. Короче, раскрутились ребята в правильную сторону со времен Аннино. а как по мне то пора бы уже переходитьт на элетро-транспорт. Да, на Велоскладе есть несколько электробайков, гироскутеров и даже моноколесо. Но этого маловато чтобы сделать выбор.

Магазин устраивает

Данилец Максим 4 февраля, 2020 год
Периодически покупаю тут запчасти для своего велосипеда .Радует что всегда мои позиции в наличии есть ,еще не разу не попадал на пустую позицию а затариваюсь каждый сезон дважды - вначале это цепь, иногда звезда, очистители .В конце сезона покупаю чтонибуть приятное типа нового отражателя или грипсы или фонарь например .Доставка велосклада работает четко ,я заказываю по городу .Друг по моему... Читать отзыв Периодически покупаю тут запчасти для своего велосипеда .Радует что всегда мои позиции в наличии есть ,еще не разу не попадал на пустую позицию а затариваюсь каждый сезон дважды - вначале это цепь, иногда звезда, очистители .В конце сезона покупаю чтонибуть приятное типа нового отражателя или грипсы или фонарь например .Доставка велосклада работает четко ,я заказываю по городу .Друг по моему совту купил здесь весной келли-с карсон 50 и очень доволен.

Cube Kid 200 Street

Gorobets Nikoay 28 января, 2020 год
Покупка: велосипед для подростка Cube Kid 200 Street через интернет сайт velosklad.ru 29.05.2019. деталей и навеса очень много но все выглядит и на ощупь надежно, везде металл, изза этого приличный вес но надежнее чем кусок пластмассы. приехал в упаковке без заедржки .собирал сам все детали были на месте в комплекте.

Скидка на Грин Озон

Артур Сарманян 9 декабря, 2019 год
На новый велосипед насобирал только к концу сезона, хотя хотел брать еще весной. Собирал на Aspect Nickel ,нужно было 25 000 рублей он стоил. Приходил примерять, спрашивал у продавцов подробности, вроде все устраивало. Пока Велосклад не сделал скидку в 42% на Грин Озон. Грин марка мало известная в России, но я про нее знаю много чего, поэтому цена 18300 за... Читать отзыв На новый велосипед насобирал только к концу сезона, хотя хотел брать еще весной. Собирал на Aspect Nickel ,нужно было 25 000 рублей он стоил. Приходил примерять, спрашивал у продавцов подробности, вроде все устраивало. Пока Велосклад не сделал скидку в 42% на Грин Озон. Грин марка мало известная в России, но я про нее знаю много чего, поэтому цена 18300 за такой байк это просто подарок. Такая сумма у меня уже была поэтому я без раздумий позвонил в магазин и сказа чтобы собирали к моему приезду. Действительно, вечером байк уже ждал меня - собраный и настроеный. осталось заплатить (я платил картой янд.денег на терминале на касе) . Заодно допросил консультантов насчет запчастей ,что за чем менять я и так знаю но убедиться в наличии всегда нужно. поехал своим ходом на байке домой, не смотря на дождь был счастлив.
вторая серия - про то что кроме велосипеда. все что выше это был сентябрь а в октябре-ноябре уже пора ставить коня в гараж. Поскольку я неплохо сэкономил за счет ценовой палитики Велосклада, то и решил что на зиму им оставлю. Пакет “базис” на всю зиму за 2500 и вперед. пакет без тех-обслуживания тк за полтора месяца катания я ничего не успел даже испачкать не то что сломать.
еще отдельно про сам байк. то что они комплектуют эту модель мощными ободами и широкой резиной это важно, так как дороги на моем районе далеко не очень.Пружиная вилка плюс жирная резина дают хоть какой то комфорт. Поэтому выбрал именно такой вариант. Взял бы 2подвес но боюсь пока что гробить дорогую технику на ухабах. в прочем время покажет. может в следущем году Велосклад покажет такие скидки на двухподвесы, что надо будет брать.
Достоинства:
  1. скидки точнее их размер. Много собраных моделей в оффлайн магазине. нормальное отношение к клиентам. Услуги кроме самой продажи.
Недостатки:
  1. сложно сказать, идеальных фирм нет. ремонт дороговат, можно найти дешевле.

Операторы норм

Юджин Тэклбэри 1 ноября, 2019 год
консультировался по телефону по поводу одной из моделей Мерида для дочки-подростка, остался доволен обслуживанием оператора, не пожалела времени на нас ,а не просто «приходите подберем». В итоге велик купили.

Веломастерская

Екатерина 20 октября, 2019 год
Приехали в веломастерскую с противоположного конца Москвы, чтобы по гарантии исправить проскакиванте педалей. Наорали, со словами, мы тут так заняты, приезжайте потом. Или ждите 2 часа. Выбрали подождать 2 часа, так как грузовое такси стоило нам 1400 р. Вернувшись обратно, обнаружили, что к велосипеду никто не притрагивался. В конечном счете нам предложили починить велосипед, который находится на гарантии за дополнительные... Читать отзыв Приехали в веломастерскую с противоположного конца Москвы, чтобы по гарантии исправить проскакиванте педалей. Наорали, со словами, мы тут так заняты, приезжайте потом. Или ждите 2 часа. Выбрали подождать 2 часа, так как грузовое такси стоило нам 1400 р. Вернувшись обратно, обнаружили, что к велосипеду никто не притрагивался. В конечном счете нам предложили починить велосипед, который находится на гарантии за дополнительные деньги. Как вам? А по сему настоятельно не рекомендую покупать тут велосипед, так как если придётся иметь дело с веломастерской, то намучаетесь....
Недостатки:
  1. Гарантийное обслуживание
  2. Неуважительное отношение персонала
  3. Выкачивание денег

Прохиндеи!

Гость 14 июля, 2018 год
ОЧЕНЬ плохой магазин! Единственное,чем не лень заниматься персоналу, это писать про себя хорошие отзывы. Все остальное - через задницу !

веломастерская

Гость 13 мая, 2018 год
в веломастерской разводят на дорогой ремонт,просишь одно сделать-навязывают весь вел.перебрать,а потом обижаются на отказ,а что есть люди с мал.зар.платой и 6 тыс.цена критичная,неделю голодать чтоли?

То что хотел (буллс зарена) удалось купить с 3-го раза.

Марков Марк 8 ноября, 2017 год
В первый не хотелось ждать 40 минут пока освободится консультант. Во второй психанул что не пустили на парковку. В 3-й сделал всё правильно и прихватил распечатку с сайта по акции насчет набора Мизуми. Уговаривать не пришлось – выдали набор, собрали велик, пригласили на ТО в ремзону велдосклада в конце сезона.
Достоинства:
  1. скидки, ремзона
Недостатки:
  1. когда закончится эта фигня с парковкой?

Есть над чем работать

Роман 1 сентября, 2017 год
У магазина нет адекватной парковки: почему-то я обязательно должен что-то купить, чтобы там встать. А то, что я приехал за велосипедом – это ничего страшного? Велосклад на Варшавке понравился, ассортимент, цены, продавец, все было нормально и определился с выбором достаточно быстро, но с парковкой надо что-то решать.

Не покупайте велы со сборкой

Oleg 11 августа, 2017 год
Пару дней назад купил в велоскладе Strida SX 15 года. В итоге отдали в сборе, но из комплектации я получил только! переведенную инструкцию. А там сплошные шестигранники от 2мм до 6, а для регулировки высоты сидения даже спец. крепление для Т-образного ключа под седлом есть. Ну и карту скидочную тоже не дали.
Достоинства:
  1. Средние или иногда ниже средней заявленные цены. Обещают по-телефону показать все в коробке, а также перезвонить для решения проблем (и разумеется - не перезванивают)
Недостатки:
  1. При сборке не отдают комплектацию(и если- бы еще настройки делали не для детского роста). То-есть такое пассивное навязывание доп услуг (в этом-же подвале и мастерская) и покупок (по инструкции периодически необходимо проверять затяжку болтов). И странное предложение - на одно бесплатное обслуживание в 90 дней после покупки (смазка, регулировка тормозов)...
  2. Если же просто обращаться в мастерскую, то лучше с включенным диктофоном, т.к. специфика обязывает. И отрицательные отзывы на я-маркете Предварительно! почитайте. Я, вот, так не сделал, о чем и сожалею..

И цены нормальные и велосипедов много

Freddi 2 августа, 2017 год
Мне кажется, дело не только в площади лично для меня и думаю для многих, поскольку если бы была большая площадь и много велосипедов, но цены на них были бы завышенными, велосклад такой популярностью не пользовался бы. А так сошлось все хорошо, что и цены нормальные и велосипедов много.

Супер цена

Кирилл Смертин 4 июля, 2017 год
Велосклад на Пражской сначала слегка разочаровал меня, потому что добираться нужно через полгорода по пробкам, да еще и местоположение не ахти. Мое расстройство перевесила цена на лютый двухподвес Stels Tornado V, скидка прямо ощутимая вдоволь. Консультант помог набрать еще кучу барахла вдовесок.

купил аксессуар

Сергей С. 30 мая, 2017 год
Взял вчера на свой «Гари Фишер» недорогую но удобную штуку – кейс для смарта (или навигатор можно положить) СКС-смартбой с рулевым хомутом. Рекомендую кто ездит в незнакомых местах – 4джи переваривает карты на раз-два и ехать можно по подсказкам.

плохое качество трещеток для велосипеда

евгений 21 мая, 2017 год
купил две трещетки к велосипеду одна(1200р) начала издавать неприятные звуки -через1,5 мес -купил другую (700р)-начали проскальзывать собачки через 11 дней(проехал не больше 30км)-первый раз сталкиваюсь с таким ресурсом трещеток.

Все ок

Speed Drakon 10 мая, 2017 год
Не знаю как в магазине, мне через интернет пришел мой заказ в январе на день позже из-за транспортной компании, говорят был перемет дороги, такое в Свердловской области бывает часто. Велосклад сделал нормально всё что от них зависело – я снимал на видео распаковку и так хотел докопаться до чего-нибудь, но всё было ок. сам велик - Стелс Навигатор... Читать отзыв Не знаю как в магазине, мне через интернет пришел мой заказ в январе на день позже из-за транспортной компании, говорят был перемет дороги, такое в Свердловской области бывает часто. Велосклад сделал нормально всё что от них зависело – я снимал на видео распаковку и так хотел докопаться до чего-нибудь, но всё было ок. сам велик - Стелс Навигатор 610мд – мне пока что подходит хоть он и «начальник».

Езжу ремонтироваться

Лёша М 21 апреля, 2017 год
Мой Trek 7,3 ф-икс обошелся мне на 3100р дороже чем в «Велоскладе», поторопился купить на эмоциях. Это, на минуточку, почти 10% стоимости всего байка. На Варшавку к ним езжу теперь ремонтироваться, точнее на обслуживание. Заодно сам учусь настраивать от сотрудников. Аксессуары и запы всегда дешевые, но не из-за качества, просто дешевле и всё, я не знаю почему.

Команда Профессионалов

Гость 28 марта, 2017 год
Грамотный и внимательный оператор,подсказал какие аксесуары лучше и практичней в моем случае,быстрое оформление и передача в тк.Курьер Дмитрий тоже очень квалифицированно и подробно рассказал ,как правильно узаживать,что бы продлить срок службы.подарили диск.карта.Вообщем впечатление приятное.Работа настоящих профессионалов.Спасибо.

Это я удачно зашел..

Влад 28 февраля, 2017 год
Как говорится, это я удачно зашел. Давно планировал купить велик. А это с другом поехал ремонтировать его велосипед. Поехал он в ВелоСклад, ну заодно я зашел посмотреть, что там за велосипеды. Не поверите, уехал с покупкой. Я увидел велосипед, который хотел, увидел что скидка на него. Через телефон в инет зашел, глянул на него цены в других магазинах и решил... Читать отзыв Как говорится, это я удачно зашел. Давно планировал купить велик. А это с другом поехал ремонтировать его велосипед. Поехал он в ВелоСклад, ну заодно я зашел посмотреть, что там за велосипеды. Не поверите, уехал с покупкой. Я увидел велосипед, который хотел, увидел что скидка на него. Через телефон в инет зашел, глянул на него цены в других магазинах и решил – надо брать. Мне его собрали, в машину погрузили и все. Благо у меня фургончик, можно в сборке велик без проблем забрать.

Вот и у меня доставку на пару дней задержали.

Роман 20 января, 2017 год
Вот и у меня доставку на пару дней задержали. Правда я все это списал на новогодние праздники. Да и не в них может дело. Мне после оплаты сразу отписали, что заказ передан в ТК. Может быть уже в транспортной компании какие неполадки. А сам сайт velosklad.ru мне понравился. Выбор отличный, все модели с подробным описанием, фотографиями, даже видео-обзоры ко многим... Читать отзыв Вот и у меня доставку на пару дней задержали. Правда я все это списал на новогодние праздники. Да и не в них может дело. Мне после оплаты сразу отписали, что заказ передан в ТК. Может быть уже в транспортной компании какие неполадки. А сам сайт velosklad.ru мне понравился. Выбор отличный, все модели с подробным описанием, фотографиями, даже видео-обзоры ко многим есть.

Работают хорошо, но опаздывают

Никита Попов 19 декабря, 2016 год
Неплохой магазин Велосклад, жалко только что сроки доставки не соблюдают. Обещали через 5 дней до моего города велосипед привезти, привезли через неделю. Хорошо что зима, не критично. А вообще я специально сейчас байк покупал, уж очень акции были здесь интересные. Получил три подарка полезных. Приятно. И в целом цены на велосипеды здесь привлекательные, я ниже не встречал пока.

Выбор очень большой

Александра Тихонова 16 ноября, 2016 год
Ездила с мужем в магазин Велосклад на Пражской, покупали велосипед сыну. Магазин хороший, обслуживание достойное, персонал грамотный. Сразу объяснили какой велосипед мы хотим примерно, какие параметры и ценовой диапазон, и нам сразу предложили несколько моделек на выбор. А выбор большой у них, если смотреть самим – то это целый день займет. Спасибо консультантам за помощь)

Веломастерская

Глеб 8 ноября, 2016 год
А многие не знают, что помимо магазина в Велоскладе есть еще и веломастерская. Кстати делают добротно, и вполне недорого. Иногда неохота самому возиться, особенно с цепью, еду туда. Там и запчасти разные с расходниками в наличии, и сделают все на месте. Последний раз тормоза менял, полностью новый комплект v-brake, за работу всего тысячу взяли.

Не берите в интернет-магазине, если есть возможность

scremblhay 24 октября, 2016 год
Заказал велосипед Merida Juliet 7.500. Доставка из Москвы в Клин заняла 6 дней - заказ был во вторник, доставили в понедельник следующей недели. Собрал велосипед (благо опыт небольшой есть) быстро, все на месте. По акции к нему заказал еще много мелочи: велокомпьютер, фляги, мультитул, ремкомплекты... Собственно, был конкретный косяк: одна камера была проколота, причем возле шва. Колесо заклеил, используя присланный... Читать отзыв Заказал велосипед Merida Juliet 7.500. Доставка из Москвы в Клин заняла 6 дней - заказ был во вторник, доставили в понедельник следующей недели. Собрал велосипед (благо опыт небольшой есть) быстро, все на месте. По акции к нему заказал еще много мелочи: велокомпьютер, фляги, мультитул, ремкомплекты... Собственно, был конкретный косяк: одна камера была проколота, причем возле шва. Колесо заклеил, используя присланный же комплект, но т.к. дырка была возле шва, спустя пару дней колесо все равно спустило. Придется внепланово покупать камеру 27,5) Диск переднего тормоза погнут на уровне, что это видно невооруженным глазом, не более. Тросик заднего тормоза к раме не прикреплен, хотя это может с завода так приходит (стяжки в пакетике лежат). Так что интернет-магазин получает твердую двоечку с претензией на тройку засчет акций и доброжелательных/быстросхватывающих менеджеров. И это я еще настройкой тормозов/переклюков не занимался)
Mex 29 июля, 2016 год
Давно еще хотел себе велосипед Merida hardy, только ценник высоковат, ждал все пока подешевеет. Недавно вот в интернете на сайте велосклад ру нашел такой велик со скидкой в 30%! Алюминиевая прочная и достаточно легкая рама, тормоза дисковые, и смотрится симпатично – за 27 тысяч рублей, вместо почти 39, спасибо велоскладу за отличное предложение! Там же и запчасти с экипировкой есть... Читать отзыв Давно еще хотел себе велосипед Merida hardy, только ценник высоковат, ждал все пока подешевеет. Недавно вот в интернете на сайте велосклад ру нашел такой велик со скидкой в 30%! Алюминиевая прочная и достаточно легкая рама, тормоза дисковые, и смотрится симпатично – за 27 тысяч рублей, вместо почти 39, спасибо велоскладу за отличное предложение! Там же и запчасти с экипировкой есть на будущее. Не пожалел что потратил пол дня езды по пробкам в жару.
Galyunya 18 июля, 2016 год
Велосклад понравился, хотя пришлось постоять в очереди. Приехали в субботу, часам к 11, но народу уже было тьма, стояли минут десять перед кассой точно. Зато велосипед купили дешевле, чем везде – я специально сравнивала, проверяла. Качество вроде тоже хорошее, во всяком случае пока я довольна.

Велосклад

Интернет-магазин «ВелоСклад» предлагает широкий выбор велосипедов. В каталоге интернет-магазина представлены дорожные и шоссейные велосипеды merida, горные велосипеды stels, комфортные велосипеды stark, профессиональные горные велосипеды trek и многие другие. Помимо велосипедов тут также можно купить комплектующие и необходимые запчасти к велосипедам.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 55 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1166 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1522 отзыва
Интернет-магазин Садовник
Интернет-магазин Садовник

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
Интернет-магазин Дочки-Сыночки
Интернет-магазин Дочки-Сыночки

Рейтинг: 1.4
14 отзывов
Интернет-магазин Matras-Promtex.ru
Интернет-магазин Matras-Promtex.ru

Рейтинг: 4
4 отзыва
moobi.ru интернет-магазин
moobi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
355 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2.5
176 отзывов
Пульт.ру
Пульт.ру

Рейтинг: 2.7
11 отзывов