Велосклад
Опубликовано 25 октября, 2013 год
5.0 184 отзыва / 41 089 просмотров
Интернет-магазин
«ВелоСклад» предлагает широкий выбор велосипедов. В каталоге интернет-магазина представлены дорожные и шоссейные велосипеды merida, горные велосипеды stels, комфортные велосипеды stark, профессиональные горные велосипеды trek и многие другие. Помимо велосипедов тут также можно купить комплектующие и необходимые запчасти к велосипедам.
«ВелоСклад» мне зашел
Четко и быстро.
понравился сам формат обслуживания
Внутри понравился... Читать отзыв Покупал велосипед в велоскладе уже не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. В этот раз брал велосипед для регулярных поездок по городу и паркам. Магазин находится не в самом очевидном месте — сначала нужно заехать через шлагбаум, и только потом становится понятно, где вход. В первый раз это немного смутило, но дальше всё довольно логично организовано.
Внутри понравился сам формат обслуживания: электронная очередь, видно, сколько людей впереди, нет ощущения хаоса, как это часто бывает в веломагазинах в сезон. Консультанта пришлось немного подождать, но это объяснимо — людей было много. Зато когда подошёл, общение было по делу: без навязывания дорогих моделей и лишних аксессуаров. Помогли подобрать велосипед под рост и задачи, объяснили разницу между вариантами, дали рекомендации по эксплуатации.
Сборку обещали сделать минут за 20, по факту ждал около получаса. Небольшой минус, но зато велосипед настроили аккуратно: тормоза, передачи, посадка — всё проверили. Отдельно удивил контролёр на выходе, который действительно проверяет модель и комплектацию, а не просто формально смотрит чек. Такого раньше нигде не встречал.
В итоге уехал на полностью готовом велосипеде, в моём случае это был benort. Катаюсь уже некоторое время — нареканий нет, всё работает стабильно. В целом магазин оставил положительное впечатление: сервис продуманный, персонал адекватный, видно, что работают давно и понимают, что делают. Да, есть мелкие нюансы по ожиданию и расположению, но они не критичны. Магазин могу рекомендовать.
удобный онлайн-сервис
Отличный выбор в магазине
Все хорошо, но есть, что улучшить
Обновил маунтин - доволен сервисом и условиями
Хранение велосипедов + ТО
Магазин с историей для настоящий велосипедистов
Да, теперь нужно пройти через шлагбаум во двор, и я в... Читать отзыв Помню, как 10 лет назад я впервые зашел в "Велосклад" на Аннино. Это был скромный магазинчик, где дарили фонарики по распечатке с сайта. Мы тогда с друзьями считали это настоящей магией. Сейчас магазин переехал на Пражскую, вырос в целый велоцентр, но что поражает - его философия не изменилась.
Да, теперь нужно пройти через шлагбаум во двор, и я в первый раз немного заблудился. Да, в субботу здесь аншлаг, и консультанта иногда ждешь 15-20 минут. Но эти мелочи меркнут перед тем, что здесь по-настоящему любят свое дело.
Я прошел здесь весь путь - от покупки первого взрослого велосипеда до услуги сезонного хранения. Осенью у меня забрали грязный велосипед прямо из квартиры, а весной вернули чистым, смазанным и с подкачанными колесами. Это ли не чудо?
Когда понадобилось срочно сделать подарок, за 10 минут оформил электронный сертификат онлайн. А как-то раз моей девушке собрали велосипед Benort, пока мы ехали в магазин. Заходим, а он уже ждет на стойке.
Прикольно, что в зале висит экран с отзывами клиентов за день - как в МФЦ, только живее и честнее. Я прям как-то залипаю на них и мысленно говорю "согласен" и "не согласен". На табло видна электронная очередь, не нужно дергать администратора. А на выходе контролер проверяет каждый велосипед, сверяя модель с чеком.
Пусть это будет немного слезливо и не по-пацански, но скажу. "Велосклад" стал для меня не просто точкой покупки. Это место, где понимают, что велосипед - это не товар, а важная часть жизни. Где помнят тебя годами, где честно предупреждают, если что-то идет не так. Да, ехать с севера Москвы далековато, но каждый раз я возвращаюсь сюда с уверенностью: здесь меня понимают с полуслова. И десять лет спустя здесь по-прежнему дарят подарки.
Обратил внимание на современные фишки
Купила новый велосипед здесь)
Теперь я их фанат и всем знакомым рекомендую
Покорила их система трейд-ин. Мой старый вел, честно говоря, был похож на доисторического монстра... Читать отзыв Я, наверное, самый сложный клиент — тот, который сначала два часа читает отзывы, потом неделю мучает продавцов вопросами, а в итоге всё равно не уверен. Но Велосклад прошел все круги моего ада. Решил обновить железного коня перед сезоном и пришел просто посмотреть. В итоге уехал на новеньком.
Покорила их система трейд-ин. Мой старый вел, честно говоря, был похож на доисторического монстра после апокалипсиса. Я с ним уже мысленно попрощался и отнес к мусорным бакам. Но ребята не моргнув глазом оценили его в 2000 рублей. Это был шок. Я не продал бы его и за тысячу на Авито, столько бы возни было.
Впечатлила логистика. Пока я оформлял бумаги, мой новый велосипед уже начали собирать. Я даже до кофе не дошел, а мне сказали: «Всё готово, поехали тестировать».
Отдельный респект консультанту. Мужик не впаривал самый дорогой вариант, а реально подобрал модель под мой стиль катания (асфальт + легкое бездорожье) и бюджет. Когда я спросил про аксессуары, он принес не всё подряд, а конкретно то, что мне нужно: крепкий замок, небьющуюся флягу и подседельную сумку под мой размер телефона.
Еще я оценил их фишку с сезонным хранением. В ноябре забрали мой вел прямо из квартиры, причем грязным после последней осенней покатушки. А весной вернули чистеньким, смазанным и с подкачанными колесами.
Все отлично, покупаем не перый раз.
Неплохой сервис
Доставляют быстро
Всё честно: без суеты, без развода
Мелкие минусы есть — в выходные людно, касса одна, но в целом обслуживание на уровне. Отдельный плюс — акция с подарками: по распечатке дали держатель для бутылки. Мелочь, а приятно. Велосипед катаю уже две недели — всё чётко, не скрипит, ничего не люфтит. Молодцы, работают по-человечески.
Без суеты и лишних слов
Доволен велосипедом и персоналом магазина.
Купил велик, ушёл довольный. Без нервов, без развода
Про Велосклад