Интернет-магазин велосипедов Stels-rf.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Пришло без проблем

Марина 1 августа, 2025 год
Выбор хороший,ценник средний,мне понравился магазин.Брала себе горный велосипед,качество прекрасное. Комплектация огонь

Мой опыт обращения

Андрей 4 июня, 2025 год
Всем привет. Нашел много хороших вариантов, при покупке от стоимости отталкивался по большей части. Всем доволен

Есть из чего выбирать

Вера 2 апреля, 2025 год
Я брала велосипед тут. Велик крутой, многоскоростной, а самое важное, что мне на нем удобно ездить даже не смотря на мой невысокий рост. Спасибо, я довольна!

Подобрали модель

Альберт 6 февраля, 2025 год
Магазин рекомендую! Купил себе в 2024 году себе стелс ! Покупкой доволен, велосипед себя показывает с очень хорошей стороны.

Покупка удалась

Вера 16 января, 2025 год
Я тут нашла много хороших вариантов, при покупке от стоимости отталкивался по большей части. Веорсипед мне нравится, с ним все отлично. Магазин могу посоветовать

Делал заказ и не жалею

Николай 11 декабря, 2024 год
Доброго дня. Магазин отличный. После оформления заказа перезванивают, если чего то нет говорят, предлагают альтернативу. Можно дополнить заказ без проблем. Доставка велосипеда аккуратная

Приятно было

Мария 5 ноября, 2024 год
Выбор огромный, цены приятные. Консультант помог подобрать женскую модель, под мой рост. Организовали все быстро с оправкой и доставкой

Все рассказываю

Герман 9 октября, 2024 год
Можно оформить доставку, хоть по городу, бесплатно, хоть в область, платно, но не дорого. Рекомендую магазин всем знакомым.

Помогали полностью с оформлением всех документов

Макс 4 сентября, 2024 год
Качество велосипеда лично мне понравилось, он надёжный и прочный, на такой не страшно садить ребенка. Сборка отличная не буду скрывать

Мой взгляд

Маша 8 августа, 2024 год
Большой выбор велосипедов, сделали свой выбор достаточно быстро. Я оплатила и всё. Все довольны особенно ребенок. Целыми сутками на улице катается

Заказ успешен

Вера 1 июля, 2024 год
Я брала тут велосипед для дочки 3 года. Все как
Как подабается нашла яркого розового цвета. Очень удобная сидушка. Дочка в восторге. Спасибо за доставку и подъем до квартиры. Дочка в восторге

Мой опыт выбора и покупки

Олег 6 мая, 2024 год
В начале прошлого месяца приобрёл тут велосипед для своего сына подростка. Бренд хорошо известный сам по-молодости на стелсе гонял.
Сейчас у них новый дизайн и хороший уровень качества

Наш опыт обращения

Женя 6 марта, 2024 год
Я купил здесь велосипед модели Navigator. По цене ка раз хороший для меня вариант, ну и сам велосипед мне нравится, проездил на нем уже довольно много и сейчас буду ездить по весне

Моя покупка

Ольга 4 октября, 2023 год
Взяла еще в августе тут себе велосипед. Решила заняться спортом и подтянуть форму.
Заказ оформляла через сайт, что очень удобно.
Доставка была курьером спустя два дня. Никаких проблем. Велик классный.

Интернет-магазины

Vasko.RU