Менеджер сразу помогла подобрать модель по моему росту и стилю катания, без навязывания. Доставили быстро и аккуратно, велосипед собран отлично и удобно настроен.
Я брала велосипед тут. Велик крутой, многоскоростной, а самое важное, что мне на нем удобно ездить даже не смотря на мой невысокий рост. Спасибо, я довольна!
Я тут нашла много хороших вариантов, при покупке от стоимости отталкивался по большей части. Веорсипед мне нравится, с ним все отлично. Магазин могу посоветовать
Доброго дня. Магазин отличный. После оформления заказа перезванивают, если чего то нет говорят, предлагают альтернативу. Можно дополнить заказ без проблем. Доставка велосипеда аккуратная
Я брала тут велосипед для дочки 3 года. Все как Как подабается нашла яркого розового цвета. Очень удобная сидушка. Дочка в восторге. Спасибо за доставку и подъем до квартиры. Дочка в восторге
В начале прошлого месяца приобрёл тут велосипед для своего сына подростка. Бренд хорошо известный сам по-молодости на стелсе гонял. Сейчас у них новый дизайн и хороший уровень качества
Я купил здесь велосипед модели Navigator. По цене ка раз хороший для меня вариант, ну и сам велосипед мне нравится, проездил на нем уже довольно много и сейчас буду ездить по весне
Взяла еще в августе тут себе велосипед. Решила заняться спортом и подтянуть форму. Заказ оформляла через сайт, что очень удобно. Доставка была курьером спустя два дня. Никаких проблем. Велик классный.
Как я обращалась
Покупка удалась
Делал заказ и не жалею
Приятно было
Все рассказываю
Помогали полностью с оформлением всех документов
Мой взгляд
Заказ успешен
Мой опыт выбора и покупки
Сейчас у них новый дизайн и хороший уровень качества
Наш опыт обращения
Моя покупка
Заказ оформляла через сайт, что очень удобно.
Доставка была курьером спустя два дня. Никаких проблем. Велик классный.