AliExpress отзывы

Качественные товары из Китая по оптовым ценам
AliExpress
1.2 5
821 отзыв / 42748 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Aliexpress магазин с призрачной доставкой и мнимой защитой

isocheer понедельник, 10 июня
Aliexpress.ru, интернет площадка, в недалеком прошлом била очередные рекорды при каждой распродаже по количеству оставленных денег российскими покупателями, по ассортименту товаров, но сейчас превратилась в НЕ лучшего посредника между китайскими перепродавцами и Российскими покупателями. Цены выросли в разы, поисковик не работает. Сегодня купить товары, некогда продаваемые на Aliexpress можно в России, с гарантией и гораздо дешевле, с доставкой всего в... Читать отзыв Aliexpress.ru, интернет площадка, в недалеком прошлом била очередные рекорды при каждой распродаже по количеству оставленных денег российскими покупателями, по ассортименту товаров, но сейчас превратилась в НЕ лучшего посредника между китайскими перепродавцами и Российскими покупателями. Цены выросли в разы, поисковик не работает. Сегодня купить товары, некогда продаваемые на Aliexpress можно в России, с гарантией и гораздо дешевле, с доставкой всего в несколько дней.
Попасть в чате Aliexpress на оператора нереальная задача, оставив сообщение или вопрос, в течении 3 дней суппорт самостоятельно закрывает в чате обращение, не отвечая по существу, фактически не решая ничего, кроме вброса циничной отписки.
Суть проблемы: планировалась поездка на курорт, нужен был квадрокоптер для "снятия красот", чтобы не занимал много места и весил мало. По известным в мире событиям, квадро сейчас дефицит, но решено было приобрести dji3, в городе ломили цены, на "юлитах" продавцы по-большей части в сообщениях писали про предоплату, хотелось хоть какой-то иллюзии гарантии, оставался озонглобал и али. Ничего не предвещало... на али учетка имела бриллиантовый уровень и крупные покупки были под 100 т. р. успешно получены без каких-то проблем.
Но... 02 октября на сайте интернет-магазина aliexpress я сделал покупку квадрокоптера, заказ 5083500038587038. Доставка была указана Цайняо через Почту России. Через какое-то время ali написал номер отслеживания 14089*103 доставкой Почтой России. 12 октября я пришел на почту, мне вынесли посылку всю перемотанную скотчем Почты России с отправкой из Москвы, отправитель Tmall, что странно... объявленная стоимость была указана 15рублей 00коп! На почте проверили, вес посылки не менялся от момента отправки до доставки в отделение почты. Сразу сказал в отделении почты, что буду снимать открытие посылки на видео и делать фото. Открытие посылки производилось при свидетелях в очереди, операторах отделения и начальнице, есть камеры видеофиксации. В посылке оказались орехи и упаковочный материал! Открытие посылки и содержимое было засвидетельствовано актом Почты России, сразу написал продавцу и мной был открыт спор на сайте aliexpress, приложены все доказательства, так как заказ мной не получен, попросту меня "наежили" на 58 тысяч.
И тут началось самое интересное: продавец китаец пишет: "Hi friend We package the parcel will and it is shipped by CaiNiao shipping" и через пару дней "We have contacted IML warehouse and they open the goods in the warehouse to check, the goods in IML warehouse has no problem".
То есть продавец указывает на доставку курьеркой IML! Вот Это Поворот...
После чего спор закрывают, на сайте в споре пишут про возврат денег по спору, а на почту приходит совсем другое письмо: "Мы внимательно ознакомились с деталями вашего заказа в рамках открытого спора. К сожалению, вынуждены сообщить, что спор закрыт в пользу продавца по причине того, что запрашиваемая нами информация не была предоставлена в указанный срок".
В сообщениях китайский продавец также пишет, что сначала отправил доставкой Цайняо, но потом, указал что отправил курьеркой IML, а Почту России знать не знает, это не его отправка!
Но IML уже года 2 не существует, в конце 21 и начале 22 года они прекратили свою курьерскую деятельность, сейчас скорее всего уже банкроты. Доставки у них быть не могло, нет ни офисов, курьеров, ничего.
Естественно продавец ушел в игнор, никаких доводов, треков, твердил как попугай про IML доставку.
Трек в заказе предоставил aliexpress на 2 день после заказа, это была доставка Цайняо по Почте России.
Спор aliexpress закрыл в пользу продавца, который ничего толком не предоставил, кроме мифических рассказов про призрачного курьера IML!

AliExpress - Aliexpress магазин с призрачной доставкой и мнимой защитой
Фото: Служба доставки Цайняо через Почту России

AliExpress - Aliexpress магазин с призрачной доставкой и мнимой защитой
Фото: Китайский продавец никак не вспомнит, отправлял посылку голубями, хасками через Северный полюс или ездовыми улитками.

Aliexpress закрыл глаза на все объективные факты и доказательства в споре, орехи оказались для меня "золотыми", за 58 тысяч рублей. Мной был инициирован запрос в Цайняо, где официально Цайняо подтвердил, что по заказу 5083500038587038 доставку осуществлял через Почту России.

AliExpress - Aliexpress магазин с призрачной доставкой и мнимой защитой
Фото: Цайняо, китайский друг и товарищ всегда все знает.

Была написана апелляция в чате на сайте aliexpress по столь неоднозначному рассмотрению спора, где служба рассмотрения спора aliexpress просто все проигнорировала! Предоставлены вновь все доказательства.

AliExpress - Aliexpress магазин с призрачной доставкой и мнимой защитой
Фото: Бюрократия

AliExpress - Aliexpress магазин с призрачной доставкой и мнимой защитой
Фото: Бюрократия тормоз прогресса.

AliExpress - Aliexpress магазин с призрачной доставкой и мнимой защитой
Фото: Бюрократия лучший друг человека(aliexpress.ru )

AliExpress - Aliexpress магазин с призрачной доставкой и мнимой защитой
Фото: "Вы не можете просто влезть в Центральную бюрократию! Это запутанная паутина бюрократии и правил. Я никогда там не был, но мой друг совершенно сошел с ума, пытаясь найти там туалет." Профессор Фарнсворт

04 ноября мне ответили на обращение: "С нашей стороны мы направили данному продавцу официальное письмо, с просьбой, связаться с вами и вернуть вам денежные средства, либо отправить для вас новый товар."
Я обратился к продавцу с данным письмом и получил ответ: "Нет", с ним никто не связывался из службы поддержки aliexpress.
Как такое можно назвать?

05 ноября мне ответили на очередное обращение в поддержку: "В течение 7 рабочих дней обработка заявки будет завершена, ваш спор полностью пересмотрен и предоставлено новое решение. Вы правильно сделали, что подали апелляцию на финальное решение арбитража AliExpress."
Порядка еще 10 раз за 2 месяца отвечали в таком виде, меняя слова и даты: "процесс рассмотрения обжалования был ускорен. Пожалуйста, подождите еще немного и ситуация должна разрешится."
Также остались без ответа службы поддержки aliexpress вопросы про защиту покупателя и гарантии.
Служба поддержки продолжала и дальше "стандартно" "вешать лапшу на уши", что свяжутся с продавцом, он сделает переотправку покупки. Я указывал, что такой "вариант уже мне предлагали" и продавец не соглашается на это. Затем меня "серьезно" очередные разы заверяли, что апелляция решится за 3-5 рабочих дней. Увы прошел еще месяц, апелляцию закрыли.
Что странно, на сайте aliexpress в личном кабинете есть вкладка апелляции, так вот там никаких апелляций не рассматривалось никогда. Даже в чате невозможно было отправить очередные обращения, просто не были активные кнопки, скорее всего как-то отключили.
Сохранилось несколько сотен скриншотов.

Продавец китаец тем временем сменил название магазина!
На протяжении больше чем 3 месяцев служба поддержки aliexpress не рассматривала спор объективным и справедливым образом, не рассматривала и апелляцию. Наглая ложь, циничное вранье и наплевательское отношение. Просто тянули время. Продавец врал в споре по способу отправки. Отправка была службой Цайняо с доставкой Почтой России, а продавец это отрицает. Aliexpress решил оставить деньги и мой заказ себе, никаких ответов на мои письма они не дали и ничего не комментируют, всячески игнорировали спор, по существу не рассматривали объективные доказательства, нарушали все сроки и вынесли предвзятое и несправедливое решение.
Нервотрепка несколько месяцев, общение с ботами, мимикрирующими под службу поддержки. Собралось уже несколько гигабайт документов по заказу и взаимодействию с aliexpress. Но кому они нужны?

Программа защиты покупателей aliexpress, в настоящий момент не работает и нет никакой гарантии.

А что забавного в этой ситуации?
Если на сайте Aliexpress.ru находясь в истории заказов, исправить в ссылке две буквы ru на com... то статус заказа будет "Заказ заморожен, потому что оформлен возврат денег".
Но никаких денег нет несколько месяцев и никто их не собирался возвращать, как нет и товара.

AliExpress - Aliexpress магазин с призрачной доставкой и мнимой защитой
Фото:Фокусы с деньгами, на com они вернулись, на ru их нет совсем. Что же в середочке(вернее кто же), между com и ru? USM Алишера Усманова?

Если служба поддержки Aliexpress пишет покупателю эти фразы десятки раз, значит просто тянут время, чтобы обмануть:
"Повода для переживаний нет"
"Приносим свои извинения за задержку в ответе"
"Надеемся на ваше понимание."
"Нам очень жаль, что у вас случился неприятный опыт покупок на AliExpress "
"Пожалуйста, подождите еще немного и ситуация должна разрешится"
"Ответ должен поступить вам в течение 48 часов."
"Пожалуйста, ожидайте ответа, он в скором времени поступит."
"Наша платформа высоко ценит ваше понимание и сотрудничество"
"Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на дальнейшее сотрудничество с AliExpress."
И самое милое: "Важно: не отвечайте на это письмо, потому что мы его не получим. Если у вас будут дополнительные вопросы, просто создайте новое обращение " :)

AliExpress - Aliexpress магазин с призрачной доставкой и мнимой защитой
Достоинства:
  1. Были (aliexpress.com) до момента "захвата" российскими структурами USM Алишера Усманова (24,3%), VK (15%) и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, 12,8%).
Недостатки:
  1. Один большой минус это aliexpress.ru

Отвратительное отношение

Гость пятница, 31 мая
Товар был заказан в феврале, с марта месяца передвижений нет. Отвратительный магазин. Заказала первый и последний раз, лучше переплатить, чем и ними. Возврата денег не было.

Спор и возврат

Светлана пятница, 24 мая
указала не ту посылку уже запуталась! Вот этот трек номер посылка в п.о

Спор и возврат

Светлана пятница, 24 мая
Выписала дорогую сумку продавец выслал другой цвет и другого качества ! Открыла спор техподдержка выслала адрес , но неуказала на какое имя! Я выслала и указала алиэкспресс потом написала на изменение фамилии которую написала тех поддержка! Продавец пишет что не может забрать по этому адресу! Это какой то ужас !! Высылаю фото с трек номером ! Не дозвониться не дописаться
AliExpress Ответ представителя AliExpress понедельник, 27 мая
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
В этом случае необходимо дождаться, когда посылка поедет к вам обратно, после чего заполнить данные для отправки корректно.
Если появятся дополнительные вопросы, обращайтесь к нам, мы поможем и подскажем.
Хорошего дня.

Titanarmy monitor Store мошенник высылает ЛОМАННЫЕ МОНИТОРЫ на 34 дюйма

алексей понедельник, 20 мая
повелся на дешевизну купил по акции в апреле за 21 тыщу
Titanarmy monitor Store
мошенник высылает ЛОМАННЫЕ МОНИТОРЫ на 34 дюйма

Монитор TITAN армейский, 34 дюйма, 3440*1440, 144 Гц, WQHD, широкий цветовой диапазон, HDR400 1500R, изогнутый поворотный подъемный компьютерный монитор C34CHR
https://aliexpress.ru/item/1005004797706801.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.71a84aa6rUqheU&sku_id=12000037253324087

11.05.2024 я получил монитор сломанный еще с завода отправителя или от продавца при том что коробка целая не мятая без... Читать отзыв
повелся на дешевизну купил по акции в апреле за 21 тыщу
Titanarmy monitor Store
мошенник высылает ЛОМАННЫЕ МОНИТОРЫ на 34 дюйма

Монитор TITAN армейский, 34 дюйма, 3440*1440, 144 Гц, WQHD, широкий цветовой диапазон, HDR400 1500R, изогнутый поворотный подъемный компьютерный монитор C34CHR
https://aliexpress.ru/item/1005004797706801.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.71a84aa6rUqheU&sku_id=12000037253324087

11.05.2024 я получил монитор сломанный еще с завода отправителя или от продавца при том что коробка целая не мятая без проколов продавливания. то есть ничего вызывающего подозрение на поломку внутри упаковки .скорее всего товар был положен первоначально таким. МАТРИЦА ЭКРАНА СЛОМАНА ПРОДАВЛЕНА .ЧЕРНЫЕ РАЗВОДЫ и трещины и Монитор НЕ РАБОЧИЙ.

просто посмотрите на фотографии и распаковку видео

к несчастью я не сохранил упаковочный воздушный матрас и штрих коды на нем и распаковку снимал дома

работница пункта выдачи строителей 18 междуреченск кемеровской области выдавшая посылку видела что с упаковкой все в порядке было в момент выдачи

поддержка просит Необходимые доказательства:

Акт транспортной компании, свидетельствующий о зафиксированных повреждениях посылки в процессе транспортировки.

но на момент получения товара не было оснований запрашивать акт, т.к. при визуальном осмотре коробка была цела, без следов повреждений

и похоже поддержка на али на стороне продавца а продавец отвечает но говорит мол не может быть ты меня обманываешь


AliExpress - Titanarmy monitor Store мошенник высылает ЛОМАННЫЕ МОНИТОРЫ на 34 дюйма
AliExpress - Titanarmy monitor Store мошенник высылает ЛОМАННЫЕ МОНИТОРЫ на 34 дюйма
AliExpress - Titanarmy monitor Store мошенник высылает ЛОМАННЫЕ МОНИТОРЫ на 34 дюйма
AliExpress - Titanarmy monitor Store мошенник высылает ЛОМАННЫЕ МОНИТОРЫ на 34 дюйма
AliExpress - Titanarmy monitor Store мошенник высылает ЛОМАННЫЕ МОНИТОРЫ на 34 дюйма
AliExpress - Titanarmy monitor Store мошенник высылает ЛОМАННЫЕ МОНИТОРЫ на 34 дюйма
AliExpress - Titanarmy monitor Store мошенник высылает ЛОМАННЫЕ МОНИТОРЫ на 34 дюйма

https://disk.yandex.ru/d/8u8rvUBjoqhu_w

https://disk.yandex.ru/i/gSMb64RGqEnxXA
AliExpress Ответ представителя AliExpress вторник, 21 мая
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким опытом на нашей площадке.
Вы правильно сделали, что открыли спор по качеству товара.
Мы ускорили его рассмотрение и повысили приоритет. Вам должны ответить в течение 48 часов, пожалуйста, ожидайте ответ в споре.
Пишите нам, если появятся дополнительные вопросы.
Хорошего дня.

Площадка жуликов

Иван 198 суббота, 18 мая
Заказал и оплатил инструмент.
Жду.
- Через месяц они присылают уведомление в котором заявляют, что Посылка уже доставлена!
И на вопрос… Куду доставили посылку? Они отвечают… По адресу, который вы указали.
- Просят доказательств о том, что посылку не получал.

«Необходимые доказательства:
Видео взвешивания всех полученных товаров - поместите их на весы и покажите общий вес, затем взвесьте каждую позицию отдельно.»

А что мне взвешивать?
Если я... Читать отзыв
Заказал и оплатил инструмент.
Жду.
- Через месяц они присылают уведомление в котором заявляют, что Посылка уже доставлена!
И на вопрос… Куду доставили посылку? Они отвечают… По адресу, который вы указали.
- Просят доказательств о том, что посылку не получал.

«Необходимые доказательства:
Видео взвешивания всех полученных товаров - поместите их на весы и покажите общий вес, затем взвесьте каждую позицию отдельно.»

А что мне взвешивать?
Если я ничего не получил….!

- В службе доставке уверяют что никакой информации о моей посылке у них нет.
Не поступала посылка с таким номером.

Покупателя не слышат!

Ответ:
Служба клиентской поддержки AliExpress CIS.

« Если доказательства не будут предоставлены в течение указанного срока, к сожалению, будем вынуждены отклонить вашу претензию и осуществить возврат средств продавцу.
Благодарим за понимание.
С уважением,
Служба клиентской поддержки AliExpress CIS.»
Достоинства:
  1. Всё красиво на картинках
Недостатки:
  1. В минусе время и не малые деньги!
AliExpress Ответ представителя AliExpress понедельник, 20 мая
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что вы не получили свою посылку.
В этом случае вы можете заявиться в транспортную компанию и запросить акт о том, что вы не забирали посылку.
Так же может подойти скриншот переписки с транспортной компанией, где видно, что она это подтверждает.
Для того, чтобы мы могли дополнительно уточнить информацию по спору, пожалуйста, пришлите номер заказа.
Обычно он состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
Ожидаем ваш ответ, после чего вернемся как можно скорее.

Абсолютная не компетентность и обман любым путем

Гость суббота, 18 мая
Купил детали для автомобиля. Пришло не работающее оборудование. Трижды предоставил доказательства брака. Каких только дополнительных требований по предоставлению доказательств с меня не требовали. Предоставил все. Но в итоге, отказ в признании брака. К разбору ситуации привлекаются абсолютно не компетентные люди, если это люди. Все ответы стандартные и похоже генерированы ботом.Али ведет свою работу на стороне продавцов. Так что покупка технических... Читать отзыв Купил детали для автомобиля. Пришло не работающее оборудование. Трижды предоставил доказательства брака. Каких только дополнительных требований по предоставлению доказательств с меня не требовали. Предоставил все. Но в итоге, отказ в признании брака. К разбору ситуации привлекаются абсолютно не компетентные люди, если это люди. Все ответы стандартные и похоже генерированы ботом.Али ведет свою работу на стороне продавцов. Так что покупка технических товаров на этой площадке огромный риск или просто деньги на ветер.Вся торговля ведется в нарушение российских правил торговли. Не понятно, почему до сих пор Роспотреб не занимается этими мошенниками.
Достоинства:
  1. Иногда чуть меньше цены
Недостатки:
  1. Абсолютная ваша не защищенность в случае брака или спора.
AliExpress Ответ представителя AliExpress понедельник, 20 мая
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с товаром.
Для того, чтобы мы смогли перепроверить ход спора, пожалуйста, пришлите номер заказа.
Обычно он состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
Ожидаем ваш ответ, после чего вернемся как можно скорее.

Лохотрон !

Геннадий четверг, 16 мая
Лохотрон ! Шлют всякий хлам, брак или не рабочий товар ! За возврат требуют оплату пересыла, который в несколько раз превышает стоимость покупки. Не рекомендую покупки на этом сайте ! Надзорные органы прошу закрыть этот сайт в России !

плохой интернет магазхин

Гибадуллин Гаптельфарт Габдулгазизович четверг, 16 мая
Несколько раз заказывал товар , ни разу товар не пришел . Последний раз написали , что товар получен. Я его не получал. Мошенники

плохое качество обслуживания

Алексей 11 мая, 2024 год
заказал. оплатил. проверяю- нет такого заказа. служба поддержки -робот без ответов. переписки нет нормального общения нет
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. есть

Ужасно что

Гость 9 мая, 2024 год
Наружная Водонепроницаемая цилиндрическая PTZ-камера...
Что бы вернуть деньги нужно:
Отправить товар за Ваш счёт.
Стоимость доставки рассчитывается логистической компанией. Предупреждаем, что цена обратной пересылки зависит от веса посылки и составляет в среднем от 1500 до 6000 рублей
Нормально?..

Товар не продали , не привезли как обещали.

Михаил . 6 мая, 2024 год
Впервые решил купить набор инструментов в aliexpress , сразу оплатил и через две недели получаю сообщение от какой то фирмы гбс-брокер о предоставлении им ксерокопий моего паспорта и ИНН , я естественно отказался и тогда они сообщают мне что товар оплаченный мной в aliexpress я не получу , написал в aliexpress , но по их правилам я могу написать им... Читать отзыв Впервые решил купить набор инструментов в aliexpress , сразу оплатил и через две недели получаю сообщение от какой то фирмы гбс-брокер о предоставлении им ксерокопий моего паспорта и ИНН , я естественно отказался и тогда они сообщают мне что товар оплаченный мной в aliexpress я не получу , написал в aliexpress , но по их правилам я могу написать им только через 35 дней , вот так остался и без денег и без набора инструментов . Михаил .
AliExpress Ответ представителя AliExpress 7 мая, 2024 год
Здравствуйте!
Мы понимаем как важно было для вас получить заказ.
В связи с обновлениями таможни, эти данные нужны ей для того, чтобы пропустить посылку.
В случае, если посылку развернули обратно, пожалуйста, откройте спор.
Для этого нужно подтвердить получение, просим вас не волноваться, это нужно только для открытия спора.
Обращаем ваше внимание, что после подтверждения у вас будет 15 дней для открытия спора.
Если появятся дополнительные вопросы - обращайтесь к нам, мы поможем.
Хорошего дня!

Развод по срокам доставки и возврату денег по отношению к нашим маркет

Гость 12 апреля, 2024 год
Полный развод по срокам доставки товара и возврату денег. Плюсов вообще нет. В сравнении с нашими маркетплейсами Али экспресс и рядом не стоит. Полный развод и безответственность
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы по срокам и возврату денег.

Убили полностью Российское приложение. Хозяева ЖаДныЕ!

Гость 12 апреля, 2024 год
Здравствуйте. Совсем убили российское приложение!!!!
Мало того что собирают личные данные они ещё и цены задрали так что большинство хороших товаров нет смысла заказывать с Китая или со склада в М. О. потому-то цены одинаковые с магазинами в России!!!! А то и выше!!! Нахрена нам заказывать в приложении и ждать до трёх месяцев если иди в магаз и покупай сейчас!!!... Читать отзыв
Здравствуйте. Совсем убили российское приложение!!!!
Мало того что собирают личные данные они ещё и цены задрали так что большинство хороших товаров нет смысла заказывать с Китая или со склада в М. О. потому-то цены одинаковые с магазинами в России!!!! А то и выше!!! Нахрена нам заказывать в приложении и ждать до трёх месяцев если иди в магаз и покупай сейчас!!!
Братья Китайцы сделайте што нибудь!!!! Повлияйте пожалуйста на российское приложение!!!!
А то его убьют до конца!! Очень жаль!!!
Когда был китайский магазин, китайское приложение было всё супер и приложение и цены!!! Даже поддержка работала отлично!! Покупатель всегда прав!!! Про мошенников я не говорю.

Али уже давно не экспресс и не али, а алибаба.

l_grigorii@bk. ru 2 апреля, 2024 год
GFDHT Store на пару с али не возвращают деньги не за недоставку, не за товар. Загрузить скриншоты с их безобразиями не возможно, споры игнорируются, профили уже сносятся...

Нарушение прав потребителей

Игорь 1 апреля, 2024 год
19 марта оплатил и оформил заказ. Присвоен трек-номер посылки. Видел даже вес.
Сегодня, 1 апреля, получил сообщение, что посылка по какой-то неизвестной причине ворачивается продавцу. Попытался связаться через чат в техподдержку АлиЭкспресс, но набранные мои сообщения в чате пропадают, не отражаются. Магазин совсем испортился!
Хоть сегодня и 1 апреля, но мне не смешно.

Не связывайтесь с магазином YYDS BX Store

Алексей 28 марта, 2024 год
Не связывайтесь с магазином YYDS BX Store, товар не приедет и спор не откроешь. Да aliexpress не тот. Раз там работают такие.

Как получить некачественный товар за свои деньги?

boris.apasov@mail.ru 26 марта, 2024 год
Заказал на AliExpress предварительные усилители на микросхемах NE5532. Получил товар который не соответствует тому, что должно быть. В предварительных усилителях применены регуляторы громкости с линейной зависимостью вместо обратнологарифмической, что видно на фото 1. Установленные микросхемы - контрафактный товар, несоотвующий по внутренней структуре NE5532. На фото 2 между выводами 2 и 3 микросхемы отсутствуют защитные диоды.
Служба поддержки... Читать отзыв
Заказал на AliExpress предварительные усилители на микросхемах NE5532. Получил товар который не соответствует тому, что должно быть. В предварительных усилителях применены регуляторы громкости с линейной зависимостью вместо обратнологарифмической, что видно на фото 1. Установленные микросхемы - контрафактный товар, несоотвующий по внутренней структуре NE5532. На фото 2 между выводами 2 и 3 микросхемы отсутствуют защитные диоды. AliExpress - Как получить некачественный товар за свои деньги? AliExpress - Как получить некачественный товар за свои деньги?
Служба поддержки AliExpress при приведенных доказательствах утверждает, что товар качественный, а если Вам не нравится, то отправьте товар за свой счёт продавцу. При этом ни слова о возврате средств от продавца, то есть на его усмотрение. Остап Бендер позавидовал бы такой наглости от AliExpress. Пользуйтесь благами китайской дружбы и обслуживания!

Полный обман

Игорь 15 марта, 2024 год
Заказал телефон i 15 pro max,обман полный обман,характеристика спрятана в самом телефоне,а спрятоно в телефоне ,что телефон на самом деле i 14 pro max,память у него 2гб,а не 16 гб внутренняя,и не 1тб,2 гб внешней,ну и естественно батарея 2000 ma,а не 7800,ну покороче полный развод,хочеться материться и поймать этого продавца,ну бог ему судья,эти деньги которые я заплатил за заказ они... Читать отзыв Заказал телефон i 15 pro max,обман полный обман,характеристика спрятана в самом телефоне,а спрятоно в телефоне ,что телефон на самом деле i 14 pro max,память у него 2гб,а не 16 гб внутренняя,и не 1тб,2 гб внешней,ну и естественно батарея 2000 ma,а не 7800,ну покороче полный развод,хочеться материться и поймать этого продавца,ну бог ему судья,эти деньги которые я заплатил за заказ они ему слезами будут.

Ковер с интересным мотивом

Таня П. 13 марта, 2024 год
пришло за 4 недели, но стоимость доставки высокая. Узор ковра красивый, на него можно смотреть часами. И ковер очень воняет. Вот почему моя кошка регулярно на него гадит. И у меня проблема, Я хочу выбросить кота :(
Достоинства:
  1. красивый президент
  2. быстрая доставка
  3. низкая цена
Недостатки:
  1. высокая стоимость доставки
  2. Плохо пахнет
  3. легко пачкается
  4. кошки писают и какают

Вместо дорогого проектора пришла дешовая сумка

Андрей 10 марта, 2024 год
Вместо проектора пришла сумка. Пообещали не открывать спор и все исправить, но вот уже два месяца ничего нет. Проектор за 40000р. Получается что на алиэкспрессе сидят обманщики.

Хороший подарок надежному другу :)

Игорь 1 марта, 2024 год
Футболка довольно дорогая, но она того стоит. У нас такой не купишь. Но выходить в этой футболке на улицу я не рекомендую. Можно носить только между надежными друзьями wink
Достоинства:
  1. Хлопок, качество печати, контент запрещен в России ;)
Недостатки:
  1. Высокая цена

забавная футболка

Тамара 24 февраля, 2024 год
забавная футболка для мужчин, среднее качество, полиэстер. Доставка за 3 недели. Хороший остроумный подарок :)
Достоинства:
  1. остроумный принт, быстрая доставка
Недостатки:
  1. полиэстер

Не советую

Гость 19 февраля, 2024 год
Раньше было все нормально,но последние годы все хуже и хуже.Цены влупили-дешевле здесь купить.В данный момент сделал заказ, где-то затерялся.Думаю что это последний.Лучше заказать на наших площадках,пусть подороже,но не надо ждать месяц,не понравился или брак сделаешь возврат,а на Алике концов не найти.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все дорого

Второй раз попал

Валерий 10 февраля, 2024 год
31 января сделал заказ у продавца hhcchvv official store, сегодня 10 февраля заказ не отправлен. Продавец не реагирует на сообщ. от слова никак. Отменить не дают, якобы товар уже на складе. Но это не так, его туда даже не передавли. Так показывает система отслеживания. Не ведитесь на этот магазин, еще два года назад он прислал мне ботинки на три размера... Читать отзыв 31 января сделал заказ у продавца hhcchvv official store, сегодня 10 февраля заказ не отправлен. Продавец не реагирует на сообщ. от слова никак. Отменить не дают, якобы товар уже на складе. Но это не так, его туда даже не передавли. Так показывает система отслеживания. Не ведитесь на этот магазин, еще два года назад он прислал мне ботинки на три размера больше.

Стали жульём

Сергей К 9 февраля, 2024 год
4 воблера не пришли вовремя, просили подождать, затем закрыли заказ и не возможно открыть спор, обновленное приложение насьроено так что спор не открыть.
Недостатки:
  1. Ни денег ни товара

Не решают спор и не возвращают деньги

Таня 8 февраля, 2024 год
Сделала заказ, но не получила его, деньги не хотят возвращать и не решают спор, служба поддержки не работает

Магазин SkyMax Official Store обманывает покупателей.

Михаил 4 февраля, 2024 год
На странице товара (латексная резина) указано, что доставка в Москву бесплатная. Когда товар кладешь в корзину и переходишь на оформление заказа, доставка вдруг становится платной.

Продавец VBNM Global Store (AliExpress) обманывает!

Андрей 28 января, 2024 год
Заказывалась автомагнитола.
В описании товара в магазине - "9 дюймов Android 13 автомобильный радиоприемник AHD No 2din мультимедиа DSP QLED 4G LTE беспроводной Carplay авто".
В описании товара указана версия OS Android 13.
Заказ пришел с 2-х недельным опозданием.
В полученном товаре установлена версия OS Android 10.
Продавец на открытый спор отвечает:
- заказ завершен...
Далее без комментариев...

Заказывал и два месяца шло

Алан 27 января, 2024 год
Так и не получил товар, логистика ноль(нет ответа), служба поддержки если дозвониться (минут 10) рабочие ответы «ждите»
AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 821 отзыва

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
6946 отзывов
Ozon Global
Ozon Global

Рейтинг: 4.5
217 отзывов
PointPay
PointPay

Рейтинг: 4.8
146 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.2
2032 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.9
1679 отзывов
ООО «Литрес»
ООО «Литрес»

Рейтинг: 4
285 отзывов
Wiekk
Wiekk

Рейтинг: 5
156 отзывов
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.6
472 отзыва
Laser expert
Laser expert

Рейтинг: 3
8 отзывов