AliExpress отзывы

Качественные товары из Китая по оптовым ценам
AliExpress
1.3 5
365 отзывов / 20692 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

KaisayaHIFI audio Store мошенники!

Гость четверг, 25 ноября

Хочу предупредить кто будет прогугливать вот этот товар Новинка автомобильная аудиосистема 12 В постоянного тока 6N8P(6H8C 6SN7) вакуумная трубка Предварительный усилитель HiFi предусилитель плата бесплатная доставка B1-005
Не берите!!! у этого продавца точно. Жулик! Али не закрывает спор требует возвратить за свой счет, пересылка будет дороже чем стоимость товара.

Магазин ETOPOO MEASURE Store AliExpress

Роман четверг, 25 ноября
За 2 дня до распиаренной 11.11 добавил в корзину инструмент штангенциркуль разметочный по цене примерно 576 рублей и бесплатная доставка. В самих условиях на странице товара было указано что 11.11 цена будет ниже примерно на 60 рублей. И зря я ждал.
11.11 нажимаю оформить заказ и что я вижу. Цена стала 1000 с лишним рублей. То есть магазин, продавец решили обманным... Читать отзыв
За 2 дня до распиаренной 11.11 добавил в корзину инструмент штангенциркуль разметочный по цене примерно 576 рублей и бесплатная доставка. В самих условиях на странице товара было указано что 11.11 цена будет ниже примерно на 60 рублей. И зря я ждал.
11.11 нажимаю оформить заказ и что я вижу. Цена стала 1000 с лишним рублей. То есть магазин, продавец решили обманным образом еще денег срубить и изменили условия заказа из бесплатного на платное, а деньги за доставку себе в карман потому что большинство магазинов отправляют бесплатно несмотря на то что берут деньги за доставку.
Сейчас же продавец отмораживается, делает вид что ничего не произошло.
Написал в поддержку. И знаете что там ответили? Это нормально, продавец имеет право менять условия и даже цену.
А год и более назад это считалось нарушением.
Вот так.

Просто жулики и все

Смагина Татьяна Петровна пятница, 19 ноября
Заказа нет по месту доставки. И никто не может отвечать на вопросы,все специально запутано. Меня сын предупреждал,что 30% заказов не доходят до места получения,я не поверила..... Вот результат: я без заказа и без возврата денег..
Недостатки:
  1. Одни минусы,больше связываться не буду.

Отвратительный магазин

Гость среда, 17 ноября
5013748683636006-номер заказа заказал аккумулятор для телефона продавец выслал не тот что нужен, предоставил видеодоказательство распаковки товара администрация Али обязала вернуть аккумулятор за свой счёт в Китай то есть за мой счёт -неслыханная наглость.

Внимание машенники!

Виктор среда, 17 ноября
Продавец не отвечает на мои запросы AliExspress тоже. Товар 5013525011645951 не пришёл. Верните деньги. Не хочу с вами иметь больше не каких отношений! Мошенники!!!

Отвратительная работа

Гость воскресенье, 14 ноября
Два раза заказывал товар на общую сумму 11000 рублей,оба раза не дождался,хорошо что хоть деньги вернули.

Ваш портал «Есть», просто обман

Юрий воскресенье, 14 ноября
Первый и последний раз я заказал у вас на ресурсе ( Есть где продают еду ),ваша скидка это просто фейк , мало того что у вас нет не каких скидок так вы еще обманываете людей , заказал я 12 позиций , все хорошо типа скидку ввел , типа она прошла , посчитал реально по товарам что... Читать отзыв Первый и последний раз я заказал у вас на ресурсе ( AliExpress - Ваш портал «Есть», просто обман AliExpress - Ваш портал «Есть», просто обман Есть где продают еду ),ваша скидка это просто фейк , мало того что у вас нет не каких скидок так вы еще обманываете людей , заказал я 12 позиций , все хорошо типа скидку ввел , типа она прошла , посчитал реально по товарам что было со скидкой что без скидки цена таже , так мне еще звонит курьер который практически не понимает русского и говорит у вас там товар ечть которой уже закончился , и предлагает какойто мне совсем не нужный товар я естественно говорю нет спасибо и спрашиваю вернут ли мне деньги за не купленный товар на что он мне я не пойму о чем вы все вопросы кудато там , хорошо пишу в поддержку , и что вы думает ? Кто то ответил , да нет не кто и по сей час не кто так и не ответил , а деньги списали сразу за все и еще с учетом доставки , так что люди вот вам совет пользуйтесь уже проверенными ресурсами и не ведитесь на эти промокоды и скидки все это маркитинг , а этот ресурс от алиэкспрес , «ЕСТь» заказывать не у них категорически не рекомендую !!!
Достоинства:
  1. На портале «Есть» плюсов нет не каких!
Недостатки:
  1. Только минусы , обман людей , списывают деньги а потом не перевозят товар , который был оплачен и деньги за товар не возвращают , да и скидка это просто фейк , считайте сами деньги

Обман жулики

Сергей суббота, 13 ноября
Купил товар LZ684724033CN , долго не прислали, хотел открыть спор, продавец стал уговаривать подождать немного, в результате строку спор убрали так как прошло 14 дней, продавец отключился, по отслеживанию алиэкспреса сказано товар доставлен. По отслеживанию по почты сказано товар отправлен обратно отправителю. В результате пропало 5 тысяч рублей

ВИСЯК и КРАХАБОРЫ

Серж четверг, 11 ноября
Всем здрасте. Заказчик отправил этой компанией товар габаритом 0.002. То есть очень маленький товар за который я отдал в магазине интернет 1500р. А доставку ему оценили с Екатеренбурга до Благовещенска в 4800р. Я отказался отправлять этой компанией. Жулики и крахоборы. И мне отправили этот товар почтой России. За 800р 1 классом. А второй заказ тоже отправели этой же компашкой ,так... Читать отзыв Всем здрасте. Заказчик отправил этой компанией товар габаритом 0.002. То есть очень маленький товар за который я отдал в магазине интернет 1500р. А доставку ему оценили с Екатеренбурга до Благовещенска в 4800р. Я отказался отправлять этой компанией. Жулики и крахоборы. И мне отправили этот товар почтой России. За 800р 1 классом. А второй заказ тоже отправели этой же компашкой ,так товар висит уже вторую неделю в сортировачном центре. Звонил на горячку так мне сказали ,что это нормально. Не советую связываться с этой задро....й компанией.
Достоинства:
  1. Одни минусы ,чем плюсы
Недостатки:
  1. Жадность фраера когданебуть сгубет

заказ транзисторов на аллиэкспресс

alekcei среда, 10 ноября
на рекламе одни детали , а пришли совершенно другие , как будто изготовили их в подвале , отзывы оставить невозможно , вобщем обманывают в открытую и никакой правды не добьешься
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Спор по заказу заказ №: 5013221387851027

DIZELL78 суббота, 6 ноября
27 сентября 2021 г.
AliExpress работает над решением
Решение:
Возврат товара и возврат 6 662,19 руб.
27 сентября 2021 г.
Служба AliExpress добавила решение
Решение:
Возврат товара и возврат 6 662,19 руб.
Меня принудили отправить товар обратно продавцу, а после не дожидаясь доставки товара продавцу закрыли спор. Деньги при этом так и не вернули.
Я вложился на отправку данного товара который даже не стоил моих вложенных денег и всё... Читать отзыв
27 сентября 2021 г.
AliExpress работает над решением
Решение:
Возврат товара и возврат 6 662,19 руб.
27 сентября 2021 г.
Служба AliExpress добавила решение
Решение:
Возврат товара и возврат 6 662,19 руб.
Меня принудили отправить товар обратно продавцу, а после не дожидаясь доставки товара продавцу закрыли спор. Деньги при этом так и не вернули.
Я вложился на отправку данного товара который даже не стоил моих вложенных денег и всё из-за того что бы вернули деньги за товар который не корректно работал и по параметрам не был таким как в описании....
25 октября 2021 г.
Привлечение AliExpress
Заметка о доставке
Мы не получили товар
Доказательства
30 октября 2021 г.
AliExpress работает над решением
Решение:
Возврат руб 0,00 руб.mad
Достоинства:
  1. нет ни одного
Недостатки:
  1. сплошные минусы
  2. https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?spm=a2g0s.issue_f040t.0.0.4b8433edvaenOo&orderId=5013221387861027&productId=1005003152246096

Хорошая торговая площадка

Михаил четверг, 4 ноября
Купил недавно тут монитор, 10 штук ссд и два телефона. Очень боялся, что не доедет монитор. Доехал за 12 дней, что очень быстро. Телефоны гораздо дешевле, чем в наших магазинах. Тут без наценки. Рад, что удалось сэкономить. Всем советую данную торговую площадку.

Жулики жулью

Сергей четверг, 4 ноября
Кому то что то прислали и я решил заказать и почти сразу. Из 5 товаров один нормально. Заказал подороже товар на 5 т.р. долго не высылали, хотел открыть спор продавец стал писать что имейте терпение подожди немного . Затем убрали строку про спор чтоб открыть так как прошло 14 дней , продавец отключился и не у кого что узнать... Читать отзыв Кому то что то прислали и я решил заказать и почти сразу. Из 5 товаров один нормально. Заказал подороже товар на 5 т.р. долго не высылали, хотел открыть спор продавец стал писать что имейте терпение подожди немного . Затем убрали строку про спор чтоб открыть так как прошло 14 дней , продавец отключился и не у кого что узнать . По отслеживанию алиэкспреса товар доставлен, а по отслеживанию почты России товар вернут отправителю . В итоге деньги пропали

Отличный интернет магазин

Altair22 пятница, 29 октября
За всю жизнь приобрел здесь множество товаров.
От ручек до компьютерных деталей.
Цены низкие. Особенно на комплектующие для компьютеров или телефоны китайские. Продаются всякие безделушки, которые бывают полезны в быту.
Тех.поддержка на уровне. Деньги могут вернуть если товар пришел в плохом состоянии. Одним словом, боятся не стоит тут покупать.
Достоинства:
  1. Цены.
  2. Отзывы.
  3. Можно вернуть товар.
Недостатки:
  1. Долго идут посылки.

Худшие товары в мире

Гость 22 октября, 2021 год
Самый отвратительный. Товары самого низкого качества . Очень много теряются в пути и деньги часто не аозвращают . Никому не советую покурать на Алиэкспресс

Неисправный товар

Гость 19 октября, 2021 год
Приобрёл авторегистратор 2в1... При первом опробовании понялчто он неисправен,т.к не воспроизводитотснТый материал,заменил карту памЯти- та же ...уйня. Открыл спор на странице Али БаБЫ,представил доказательные видеоматериалы,но спор закрыт возврата оплаты нет!!!! Не Верте этим узкоглазым!!!

Алиэкспресс просто забило на покупателей!

Антон 15 октября, 2021 год
Заказал микросхемы с сайта жены,но прежде всего уточнил прошитые они или нет.Продавец написал,что прошитые(Уточню микросхемы 7FLU09B6,это контролер который управляет плавным пуском и реверсом,без прошивки он ничего не стоит,так как программатор для него стоит выше 10000 и не факт,что получиться вытащить прошивку со старой микросхемы!) Пришли две микросхемы,припаяв одну включил не работает,проверил напряжения все хорошо.Вывод пустышка!Ну думаю вторая точно заработает,так как... Читать отзыв Заказал микросхемы с сайта жены,но прежде всего уточнил прошитые они или нет.Продавец написал,что прошитые(Уточню микросхемы 7FLU09B6,это контролер который управляет плавным пуском и реверсом,без прошивки он ничего не стоит,так как программатор для него стоит выше 10000 и не факт,что получиться вытащить прошивку со старой микросхемы!) Пришли две микросхемы,припаяв одну включил не работает,проверил напряжения все хорошо.Вывод пустышка!Ну думаю вторая точно заработает,так как частенько продавцы с aliexpress одну положат пустую или бракованную.В этот раз все оказалось еще печальней,обе микросхемы пустышки!Продавец не отвечал!Вопросы написал к aliexpress:Какие конкретно нужны доказательства? Замеры?Фото платы или видео?И почему продавец(торгующий пустышками,но говорящий,что они прошиты-в моем понимании он мошенник!) не отвечает и не ведет диалог?И как я протестирую продукт в соответствии с инструкциями / советами продавца, чтобы помочь вам подтвердить проблемы,если продавец не выходит на связь?Итог aliexpress при открытии спора сразу перескочило решение продавца и оставило решение за собой!Продавец позже вышел на связь,подтвердил,что микросхемы пустые и предложил подать на возврат денежных средств.Но Aliexpress вынесло решение возврат 0.00 руб.И не разу aliexpress не вышло на связь! не AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей! AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей! AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей! AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей! AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей!

Возврат невозможен

Vovan 13 октября, 2021 год
Возврат некачественного товара невозможно сделать, один раз ответили, предложили к возврату 0.00 рублей и дальше тишина

Плохая работа сайта,сложности в отслеживания посылок

Игорь 11 октября, 2021 год
Было нормально,сейчас вообще непонятно как отследить посылку открыть спор.стало вообще не понятно кое как через почту по сообщениям смотришь где посылка,а на прямую заходишь на сайт в отслеживания информации никакой как так,всё испортили
Недостатки:
  1. Не отследить посылку на сайте

Обратная связь с продавцом или службой поддержки

Алекс 10 октября, 2021 год
В последнее время Алишка стала хитровы....ой. Ни с продавцом нельзя связаться, ни со службой поддержки. Фотки доказательств тупо не принимаются, либо пишет ошибка, либо - зависает. Короче, китаезам на заказчиков из РФки насрать. Ну и хрен с ними, обойдемся... иначе))

(отлично,)

Andryha 7 октября, 2021 год
10.09.21.заказал чехлы для сидений на авто,оплатил1640р.прошел почти месяц и нигугу,зашибись доставка.

КОШМАР - Лохотрон

МилаШа 5 октября, 2021 год
Раньше был китайский сайт Али - на нем были действительно низкие цены, ради которых можно было и подождать доставку. После перехода на русскую платформу стали одни сплошные минусы. Такое ощущение, что русские дельцы создали платформу Али и на этом зарабатывают нехилые бабки. На русской платформе продают нам товар по перекупной цене (т.е. нам продают со своей наценкой, закупая товар у... Читать отзыв Раньше был китайский сайт Али - на нем были действительно низкие цены, ради которых можно было и подождать доставку. После перехода на русскую платформу стали одни сплошные минусы. Такое ощущение, что русские дельцы создали платформу Али и на этом зарабатывают нехилые бабки. На русской платформе продают нам товар по перекупной цене (т.е. нам продают со своей наценкой, закупая товар у китайцев, но при этом доставка товара идет напрямую из Китая). Я несколько раз уже сталкивалась с тем, что цена на нужный мне товар на Али и на Озоне абсолютно одинаковая, но Озон доставил мне товар через день, а с Алика ждать минимум 2 недели. Сплошной ЛОХОТРОН.
Достоинства:
  1. Огромный выбор товара
Недостатки:
  1. Огромная цена

Это просто кошмар.

Татиана 4 октября, 2021 год
Доставка на Али.стала просто кошмар.Пять заказов висят и толку 0.Доставка по2 месяца и кончается срок доставки а заказов нет.Это отвратительно.Просто неуважение к покупателю
Достоинства:
  1. Огромный выбор.
Недостатки:
  1. Отвратительная доставка.

Обходить стороной!

Не важно! 2 октября, 2021 год
ММИНУСЫ! Да, на некоторые товары цены немного ниже, но разница в 100- 500 рублей, не стоит ваших нервов!
Ни в коем случае не берите там технику или товары сложной конструкции.
Купила мини стиральную машинку за 909 рублей, после получения на второй день она перестала подавать признаки жизни! Вернула, так как был бесплатный возврат, товар был у отправителя через 5... Читать отзыв
ММИНУСЫ! Да, на некоторые товары цены немного ниже, но разница в 100- 500 рублей, не стоит ваших нервов!
Ни в коем случае не берите там технику или товары сложной конструкции.
Купила мини стиральную машинку за 909 рублей, после получения на второй день она перестала подавать признаки жизни! Вернула, так как был бесплатный возврат, товар был у отправителя через 5 дней. В итоге они писали, что ждут когда товар будет на складе и отправят мои деньги. Товар после получения отправителем, на складе появился только через неделю, потом неделю ждала ответ, что брак заводской. В итоге уже больше месяца жду своих денег.
МИНУСЫ ПЛЮСОВ НЕТ!
По глупости заказала смартфон за 9300, с большим объёмом памяти камера 48МП, прислали быстро, ну думаю продавец супер! Радость моя улитучилась сразу после включения! Это печать! И я поняла, почему продавец так быстро всем отправляет это БАРАХЛО, чтоб быстрее продать этот ужасный товар! Люди оставляют отзывы, что товар пришёл быстро, а что сам товар откровенное ..., это написать уже не могут!
Экран имеет синий цвет, буквы и цифры не чёткие, а камера не то чтоб 48МП, а впечатление, что она максимум 5МП, настройки не помогают.
На следующий день открыла спор, продавец предложил вернуть мне 1100 рублей, чтоб мне было не так обидно, что покупка не оправдала мои ожидания, но позвольте, о каких ожиданиях идёт речь, если я покупаю товар по параметрам которые этот продавец указал?!
И вот уже месяц идёт спор с продавцом и с сотрудниками Алиэкспресс, чтоб мне вернули деньги и забрали свой " чудо" телефон!
За свои же деньги, я делаю видео качества экрана, фото, пишу через день продавцу! Первые раз Алиэкспресс мне отказались, якобы на фото не видно, что это телефон который прислал мне продавец. В итоге я без телефона, так как этим пользоваться нельзя
он ужасный, нервы на пределе, время трачу!
А большое всего поражает отношение сотрудников Алиэкспресс, я прислала всю информацию, но никто не как не реагирует!
Дело конечно каждого, но я больше не буду делать покупки в магазине Алиэкспресс, лучше переплатить, но быть уверенным в качестве и порядочности магазина!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Не могу добиться информацию о заказе.

Сергей! 1 октября, 2021 год
Сделал заказ 7 сентября 2021г. Оплатил картой, деньги сняли и наступила тишина. Номер заказа отправили, но когда ввожу номер заказа информации ни какой нет.Где заказ, на какой стадии он находится не понятно.

Кидалы из китая

Рустэм 1 октября, 2021 год
Не сайт а собрание кидал (другие слова не дают писать а хочется), полный бардак, деньги забрали ни товара ни денег, торговая площадка никак не воздействует на продавца, полный бардак. Подумайте прежде чем с ними связываться, кидалы одним словом.

Али площадка для жуликов

Гость 26 сентября, 2021 год
Если товар отправлен али доставкой, и вы его не получили, распрощайтесь с деньгами и временем. Заходите в наши магазины. Я зашёл и был удевлён. Тоже китайское дерьмо но гораздо дешевле чем на али и ждать не надо.

.Shop5369300 Store не покупайте ничего-бракованный товар

владимир 26 сентября, 2021 год
Купил товар в магазине.Shop5369300 Store.Товар нельзя использовать!!!Совсем . У планок плюсовой вывод + замкнут на аллюм. подложку !!!На фото видно я касаюсь щупом прибора минусовой контакт (подаю минус) а на подложку подаю плюс (+) и планки светятся!!!А они не должны светиться)))должны светится когда плюс к плюсу минус к минусу.А в этих планках-стрингах плюсовой контакт замыкает на подложку.Их нельзя использовать!!!Спор я... Читать отзыв Купил товар в магазине.Shop5369300 Store.Товар нельзя использовать!!!Совсем . У планок плюсовой вывод + замкнут на аллюм. подложку !!!На фото видно я касаюсь щупом прибора минусовой контакт (подаю минус) а на подложку подаю плюс (+) и планки светятся!!!А они не должны светиться)))должны светится когда плюс к плюсу минус к минусу.А в этих планках-стрингах плюсовой контакт замыкает на подложку.Их нельзя использовать!!!Спор я проиграл.хотя фото брака предоставил!!товар выкинул

Обманьщики

Анастасия 26 сентября, 2021 год
Товар не прислали, 6 месяцев "тянули кота за хвост", товар доставляется, товар доставляется, коронавирус всему помехой и бла, бла, бла..., а в конце концов написали что я его получила и ни какие мои претеензии не были рассмотрены и возврата денег я так и не дождалась. Это сколько же они имеют халявных денег вот с таким диким сервисом? В общем не... Читать отзыв Товар не прислали, 6 месяцев "тянули кота за хвост", товар доставляется, товар доставляется, коронавирус всему помехой и бла, бла, бла..., а в конце концов написали что я его получила и ни какие мои претеензии не были рассмотрены и возврата денег я так и не дождалась. Это сколько же они имеют халявных денег вот с таким диким сервисом? В общем не заказывайте у этих аферистов ни чего, там "трудятся" конченые ушлёпки.

Кидалово остерегайтесь

Гость 21 сентября, 2021 год
Остерегайтесь деньги с вас возьмут сразу а далее куда русская или китайская или кая другая почта приведёт. Помните деньги вы отдаёте сразу. А у этой конторы нет службы поддержки и им на вас всеравно кинул вас продовец или на почте украли вы до них недостучитесь им все равно они рубят деньги. Одним словом Конченые. Также Галкину и другим пособникам аферистов... Читать отзыв Остерегайтесь деньги с вас возьмут сразу а далее куда русская или китайская или кая другая почта приведёт. Помните деньги вы отдаёте сразу. А у этой конторы нет службы поддержки и им на вас всеравно кинул вас продовец или на почте украли вы до них недостучитесь им все равно они рубят деньги. Одним словом Конченые. Также Галкину и другим пособникам аферистов привет. Звёздные отсосы.
AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 365 отзывов

Интернет-магазины

MakeupStore.ru
MakeupStore.ru

Рейтинг: 2
21 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
2027 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.5
2292 отзыва
Newbalance.ru
Newbalance.ru

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 2
755 отзывов
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.6
343 отзыва
Магазин Этикет
Магазин Этикет

Рейтинг: 5
2 отзыва
НИКС компьютерный супермаркет
НИКС компьютерный супермаркет

Рейтинг: 1.5
19 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 5
135 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 2.2
882 отзыва