AliExpress отзывы

Качественные товары из Китая по оптовым ценам
AliExpress
2.5 5
43 отзыва / 8785 просмотров

Что бы ни купил в интернет магазине Алиэкспресс - все г...о!

Гость Опубликовано четверг, 28 ноября
Да выбор большой, да и условия продажи и описания товара более- менее приемлемые, но вот качество заявленного !
Да и цены такие же как и в обычных магазинах розничной продажи. Да и кэшбэк, лохотрон настоящий, условия толком не разберешь, накопленные деньги не выведешь, после обновления программы кэшбэкZOZI вообще деньги пропали безвозвратно.
Да и принятые условия пошлины ввоза ужесточились 200 евро в...  Читать отзыв
Да выбор большой, да и условия продажи и описания товара более- менее приемлемые, но вот качество заявленного !
Да и цены такие же как и в обычных магазинах розничной продажи. Да и кэшбэк, лохотрон настоящий, условия толком не разберешь, накопленные деньги не выведешь, после обновления программы кэшбэкZOZI вообще деньги пропали безвозвратно.
Да и принятые условия пошлины ввоза ужесточились 200 евро в мес. или 31 кг. в мес. с января 2020 г. вообще будут не интересны.

Обман со стороны AliExpress ! Бонус новичка.

Диана Опубликовано понедельник, 25 ноября
Оформила заказ , как новый клиент AliExpress и получила скидку на товар 155 рублей, товар мне предложили купить за 0, 66 копеек, заказ я оплатила, деньги сняли, а после мой заказ закрыли,из-за проблем с безопасностью аккаунта, просто так, по мошеннически придумали отговорку. Итог: меня заманили прекрасными условиями ( БОЛЬШИМИ БУКВАМИ БЫЛО УКАЗАНО ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОЛУЧИ БОНУС НОВИЧКА), я зарегистрировалась, но...  Читать отзыв Оформила заказ , как новый клиент AliExpress и получила скидку на товар 155 рублей, товар мне предложили купить за 0, 66 копеек, заказ я оплатила, деньги сняли, а после мой заказ закрыли,из-за проблем с безопасностью аккаунта, просто так, по мошеннически придумали отговорку. Итог: меня заманили прекрасными условиями ( БОЛЬШИМИ БУКВАМИ БЫЛО УКАЗАНО ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОЛУЧИ БОНУС НОВИЧКА), я зарегистрировалась, но в итоге обманули, теперь я клиент AliExpress. Очень не красиво . Номер заказа 8006819261744995
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Безнадзорные Китайские цыгане на территории России

ясама Опубликовано пятница, 22 ноября
Мошенническая такая платформа, действующая нагло и вероломно на территории России с попустительства местных органов надзора. Нет описания товара на русском. только через корявый автоматический перевод, который не соответствует действительности. Товар ждешь долго. Приходит с инструкцией на английском. Товар может запросто не работать, в большинстве случаев. Это обычно электроника. Просто кусок пластмассы за 3-6 тысяч. Открыть спор не возможно, по той...  Читать отзыв Мошенническая такая платформа, действующая нагло и вероломно на территории России с попустительства местных органов надзора. Нет описания товара на русском. только через корявый автоматический перевод, который не соответствует действительности. Товар ждешь долго. Приходит с инструкцией на английском. Товар может запросто не работать, в большинстве случаев. Это обычно электроника. Просто кусок пластмассы за 3-6 тысяч. Открыть спор не возможно, по той же самой причине - нет нормальной поддержки на русском и даже на английском, если понимаете - ничего не понятно. Это менталитет китаезов - пишут и действуют так, что ничего не понятно. Сайт не позволяет приложить видео, фото, как доказательства нерабочего состояния покупки. Потом они тебя долго булят на этот счет - что нет доказательств. Принимают сторону продавца - такого же мошенника-китайца. Они своих покрывают, а на наши интересы Правительство плюет.. Таков наш гребанный менталитет
Такой же магазин есть во всем мире, НО в Европе, Англии, США не дай бог! им никто не позволит так нагло действовать. Они по первому требованию клиента без лишних разговоров возвращают все. А иначе - по законам страны это расценивается как мошенничество.
У нас же ..им полная свобода действий, потому что они уже выучили, что собственное Правительство с...ть на граждан хотело с высокой колокольни, а значит и им, китайцам все позволено
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. все минусы!! лотерея цыганская гребанная безнадзорная и бесконтрольная. Грабят как при СССР

Сплошная лотерея.

Алексей Васильевич Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Разместил у низ пробный заказ. Все пришло нормально. Воодушевившись, разместил еще 7 заказов причем у продавцов отмеченных на их сайте самыми высокими рейтингами. И началось. Один заказ по отслеживанию, два раза отправлялся два раза возвращался на территории Китая. Второй заказ якобы прибыл в Россию 30 августа. Обратился за помощью в сервис Али. Получил инфо, что оба заказа прибыли в...  Читать отзыв Разместил у низ пробный заказ. Все пришло нормально. Воодушевившись, разместил еще 7 заказов причем у продавцов отмеченных на их сайте самыми высокими рейтингами. И началось. Один заказ по отслеживанию, два раза отправлялся два раза возвращался на территории Китая. Второй заказ якобы прибыл в Россию 30 августа. Обратился за помощью в сервис Али. Получил инфо, что оба заказа прибыли в Россию и их трэки. Посмотрел на сайте Почты России, заказов с такими трэками на территорию России не приходило. Не поленился сходил на почту, там сказали то же самое. Написал продавцу просьбу вернуть деньги, ведь до указанного им срока поставки он все равно не успеет. Продавец ничего не ответил, только без моего разрешения увеличил на месяц срок поставки. Представителям Алиэкспресс наплевать на покупателя, они не разрешают открывать спор если срок поставки не иссек. Вот и подумал, что получив или не получив оставшиеся заказы буду заканчивать работу с ними.
Достоинства:
  1. Информативный сайт. Привлекательные цены.
Недостатки:
  1. Все что касается размещения заказа, все на хорошем уровне. Все что касается сервиса по возврату денег, за не пришедший товар или описания товара на русском языке, это беда.

защита на Aliexpress работает плохо

сергей6686 Опубликовано 28 сентября, 2019 год
заказывал зарядник для шуруповерта 953 р... пришел все хорошо но аккумуляторы не заряжает стары зарядил без проблем. организовал спор и началось . требуют фото доказательства. потом служба Aliexpress выдала предложения одно лучше другого : если я не отправляю бракованный товар то получаю 25% от моих уплаченных денег ? или еще интересней если я отправляю бракованный товар в китай посылкой стоимостью...  Читать отзыв заказывал зарядник для шуруповерта 953 р... пришел все хорошо но аккумуляторы не заряжает стары зарядил без проблем. организовал спор и началось . требуют фото доказательства. потом служба Aliexpress выдала предложения одно лучше другого : если я не отправляю бракованный товар то получаю 25% от моих уплаченных денег ? или еще интересней если я отправляю бракованный товар в китай посылкой стоимостью от 1100 рублей и за это получаю всю стоимость 953.94 рубля. ПРОСТО ОТЛИЧНО !!!!
я и фото отправлял сколько выдает зарядник ( 3.1v ) а аккумы 14.4 v .
При покупки товара в алиэкспрэс периодически попадается бракованный товар. если бы магазин был бы рядом то можно было бы отнести в магазин и пусть там проверяют свой брак. а так одна посылка стоит в китай больше 1000 рублей. почему я должен тратить свои деньги на покупку брака и потом отправку его обратно чтоб доказать что это брак. ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАТЬ НА АЛИЭКСПРЭС А ПЕРЕЙТИ В ДРУГОЙ МАГАЗИН ГДЕ РАБОТАЕТ ЗАЩИТА ПОКУПАТЕЛЕЙ ЛУЧШЕ !!!!
Достоинства:
  1. можно иногда купить что нибудь хорошее и дешево
Недостатки:
  1. но чаще продают заведомый брак и али бывает на их стороне

не честный с покупателем

Гость Опубликовано 27 сентября, 2019 год
блокирует аккаунт не товара ни денег не предупреждает я перехожу в другой магазин посмотрите сколько обманов на витубе блокирует аккаунт не товара ни денег не предупреждает я перехожу в другой магазин посмотрите сколько обманов на витубе

Али экспресс ненавижу

Станислав Опубликовано 27 августа, 2019 год
Все было неплохо до тех пор пока не накосячил с товаром китаезы. Ну и понеслось, мозг вынесли напрочь с возвратом, в итоге не денег и товар, что пришел нах не нужен. А сумма хорошая, з/п за неделю.
На джуме не было никаких проблем с возвратами, в течении дня двух все решается.
А тут уже месяц спор идёт и никакого результата, общение как...  Читать отзыв
Все было неплохо до тех пор пока не накосячил с товаром китаезы. Ну и понеслось, мозг вынесли напрочь с возвратом, в итоге не денег и товар, что пришел нах не нужен. А сумма хорошая, з/п за неделю.
На джуме не было никаких проблем с возвратами, в течении дня двух все решается.
А тут уже месяц спор идёт и никакого результата, общение как между двух идиотов, с таким корявыми переводом как ещё то? На джуме русскоязычная поддержка в режиме онлайн, всё окей.

Небыло и не надо...

Виталий Опубликовано 14 августа, 2019 год
Знакомые посоветовали покупать через али экспресс(чего я раньше пердпочитал не делать делал заказы через аукционы и всё было путём) сделал заказ прислали номер заказа код и динамили как лоха 20 дней, после чего МОЙ заказ ушёл другому человеку в другое место и что интересно он его получил. Спор разрешился ждать возврата денег от 3-15 рабочих дней. Месяц потерян, к отпуску...  Читать отзыв Знакомые посоветовали покупать через али экспресс(чего я раньше пердпочитал не делать делал заказы через аукционы и всё было путём) сделал заказ прислали номер заказа код и динамили как лоха 20 дней, после чего МОЙ заказ ушёл другому человеку в другое место и что интересно он его получил. Спор разрешился ждать возврата денег от 3-15 рабочих дней. Месяц потерян, к отпуску готовился, отпуск состоится, но не так как планировал. И как мне их называть, развели. По закону о потребителях предоставление недостоверной информации, а по русски мошенничество...

Тихий ужас

Лариса Опубликовано 11 августа, 2019 год
Товар очень плохого качества, дешево не всегда хорошо. Очень плохо упаковывают товар, заказывала зеркало, пришло разбитое вдребезги, заказывала две косметички в виде чемоданчиков в подарок, пришли все смятые, еще одна косметичка пришла рваная. Будильник пришел без инструкции, орал на китайском каждый час, сообщая время, а как отключить не понятно, отключили, разбив его о стену. Заказала четыре ярда кружева, так порезали...  Читать отзыв Товар очень плохого качества, дешево не всегда хорошо. Очень плохо упаковывают товар, заказывала зеркало, пришло разбитое вдребезги, заказывала две косметички в виде чемоданчиков в подарок, пришли все смятые, еще одна косметичка пришла рваная. Будильник пришел без инструкции, орал на китайском каждый час, сообщая время, а как отключить не понятно, отключили, разбив его о стену. Заказала четыре ярда кружева, так порезали по ярду и упаковали каждый ярд в отдельный пакетик. Заказала двое туфель одного и того же размера, пришли одни велики, с ноги спадают, другие малы. Телефон для бабушки с большими кнопками заказала, пришел, не работает. И никто за это не отвечает. Продавец извинился и все на этом. Украшения из серебра на самом деле оказались из мельхиора, жемчуг речной оказался искусственным. И подобного было очень много. Недавно заказала два чехла для смартфона, прошло больше двух месяцев, но товар так и не пришел. Открыла спор, т.к. срок защиты с продлением срока уже истек. В этот же день спор был разрешен в пользу продавца, деньги не вернули. На почту ходила, этой посылки нет, обратилась в наш Главпочтамт и мне сообщили, что эта посылка не прошла таможенный контроль и находится в Гонконге. В последнее время вообще каждая третья посылка не доходит, пропадает. Да еще и продавцы наглые, жадные, когда открываешь спор по неполученным посылкам, тебе вдруг заявляют, что это для них большая потеря. А для меня что, не потеря? Я тоже деньги не печатаю и я не дочь миллиардера. Еще посылают посылки без отслеживания, так дешевле. Нужна ли нам вообще такая торговая площадка? Еще обнаружила в некоторых наших интернет-магазинах такие же товары по таким же ценам, а некоторые даже дешевле, да еще и брак тебе заменят, если что. Удалилась с Алиэкспресс, больше ничего покупать там не буду.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Очень плохое качество. Можно отдать деньги и ничего не получить взамен. Долгая отправка. Посылки пропадают в пути. Треки чаше всего не отслеживаются и невозможно узнать где посылка.

Товар ужасен

Наталья Опубликовано 8 августа, 2019 год
Никогда ничего там не покупала и не буду, случайно попала на этот сайт, купила платье, а мне преслали другаю модель, в переписки предложили скидку один доллор на другой товар. Я думаю переписка не к чему не приведет. Люди не покупайте у них ничего из вещей, не тратьте время и деньги. Они мошенники. Никогда ничего там не покупала и не буду, случайно попала на этот сайт, купила платье, а мне преслали другаю модель, в переписки предложили скидку один доллор на другой товар. Я думаю переписка не к чему не приведет. Люди не покупайте у них ничего из вещей, не тратьте время и деньги. Они мошенники.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Товар плохого качества, я имею в виду одежду.

Алиэкспресс форева

Наталья Рублёва Опубликовано 31 июля, 2019 год
Aliexpress-ликбез

Aliexpress… Как много в этом слове… и слилось, и отозвалось, и матом пронеслось.
Заходишь, такая, на Али в первый раз: Божечки, там жt рай прямо-таки! Цены, цены! И начинаешь покупать. И думаешь – ой, я всех умнее, ща самого дешевого наберу. Отзывы плохие? Да фигня, это оболгали продавца. Отзывов нет? Еще лучше. А потом тебе ЭТО приходит. И ты обнаруживаешь… неее,...  Читать отзыв
Aliexpress-ликбез

Aliexpress… Как много в этом слове… и слилось, и отозвалось, и матом пронеслось.
Заходишь, такая, на Али в первый раз: Божечки, там жt рай прямо-таки! Цены, цены! И начинаешь покупать. И думаешь – ой, я всех умнее, ща самого дешевого наберу. Отзывы плохие? Да фигня, это оболгали продавца. Отзывов нет? Еще лучше. А потом тебе ЭТО приходит. И ты обнаруживаешь… неее, ругаться матом прилюдно я не буду. В общем, ЭТО обнаруживаешь. Да-да, оно самое. Хорошо, если оно тебе просто мало, тогда можно продать или подарить кому-нибудь. А если это не блузка, а тряпка? Тьфу, блин.
И начинаешь учиться покупать.
Итак.

1. Лучший друг девушки на Али – нет, не бриллианты, а сантиметровая лента.
Без нее покупки здесь – игра в русскую рулетку.
Первое, что нужно сделать – снять все свои мерки. Обхват груди, талии, бедер, плечи, руки. Возможно, и обхват шеи, на всякий случай. И обхват бедра. Записать и выучить, на самом деле, в процессе выбора покупок быстро все запомните.
Второе – взять из своей одежды то, что лучше всего на вас сидит, и снять мерки с этой одежды. Это сильно облегчает подбор. Например, на мне лично при обхвате груди (ОГ) в 111-115, лучше всего сидят футболки с объемом 120-125. Имея запись подобных мерок, будет очень просто подбирать одежду именно на себя.
Всё, все мерки собрали, теперь можем разбираться с товарами.

2. Поиск товаров.
Вообще на али есть много вариантов поиска товара. Основные два, конечно, через строку поиска и каталог. Через поиск удобно искать определенную стилистику, например, «готический», «бохо», «ретро», «хип-хоп». Через каталог проще искать товары через важные фильтры. Вот, ищем мы белую блузку с длинным рукавом. Выбираем нужные фильтры и – хоп, перед нами куча именно таких блузок. А если еще поставить сортировку по заказам, так процесс выбора значительно ускоряется.
Так же можно добавить к такому поиску через каталог ключевое слово. Например, «большие размеры». Только вбивать его нужно не в основную строку поиска, а в ту, что находится ниже: «поиск по результатам».
А еще у али есть очень удобная функция «Искать похожее». При добавлении товара в «Мои желания» поверх страницы возникнет окошко, где будут показываться товары, подобные тому, которое вы уже присмотрели.
И можно перейти на страницу магазина понравившегося товара нужного размера и порыться там. Вероятность найти что-то интересное так выше, чем просто через каталог или поиск. Потому что далеко не все продавцы озаботились вбиванием всех данных товара для поиска. Самый основной пример: женская одежда на али до 12 xl, а в каталоге в некоторых разделах можно выбрать только до 4xl. Хотя в этих же разделах 12xl точно есть.
Получается, что каталог и поиск – это только направление, возможность выйти на магазин с нужными товарами.

3. Поиск товара у других продавцов.
Зачем нужно искать товар у других продавцов? Чтоб найти подешевле. Или побольше\поменьше размер. Или нужный цвет в наличии. Или наличие отзывов.
Можно найти через функцию «искать похожее», которая описана ранее. Можно через сервис https://ru.aiveera.com – там поиск по странице или фотографии, причем не всегда даже с алиэкспресс. Этот сервис находит либо эти самые товары с фотографии, либо похожие.
Еще мобильном приложении есть функция «искать по фотографии». Для меня лично это оптимальный вариант – она находит максимум страниц нужного товара у других продавцов. И плюс, конечно же, похожее выдает, причем наиболее близкое.

4. Рейтинг продавца и как определить качество товара.
Смотрим на рейтинг продавца. Я лично стараюсь с рейтингом меньше 94% не брать. На худой конец до 91%. Ниже – нет. Нам лишний риск не нужен, мы хотим хотя бы относительные гарантии того, что товар до нас доедет и он будет хорошего качества.
Рейтинг нас устроил? Прекрасно, теперь смотрим описание товара. Вообще, конечно, продавец пишет о своем товаре. Но это так… бабушка надвое сказала. В названии товара – там, где «сумочки мужчины мешки для трупов» может быть написано натуральный шелк. А в описании товара материал уже – шифон. Упс. Чуть было не купила.
Проверили все? Ок. Дальше идем в отзывы.
Отзывы – это самое главное мерило определения свойств товара. Отзывов нет? Либо закрываем страницу, либо пользуемся способами найти этот же товар у других продавцов с отзывами.
В отзывах мы обращаем внимание на следующие моменты:
- собссно, качество (хорошее\плохое),
- отличается ли от фотографии продавца, цвет, ткань.
- сервисные моменты: быстро ли отправил посылку, отвечает ли на сообщения, можно ли советоваться, какой размер лучше подойдет
- и размер: большемерка\маломерка, не мало ли в рукавах, идет ли на высокий рост и т.д.
- отличаются ли товары у разных продавцов, такое тоже бывает. У одного прекрасный товар, у другого дешевая ткань. Цена одинаковая.
Очень важно обращать внимание на негативные отзывы. Там самая ценная информация. Если на фото товар выглядит плохо, то не надо брать. Если человек пишет, что ткань откровенно тряпка – не надо брать. Если перекосило и т.д. – ну, вы поняли.
Иногда, конечно, люди сами ошибаются. Не смотрят на мерки, берут чисто по размеру, а потом «мне малоооо». Или говорят, что ткань синтетика, так у продавца так и написано.
После отзывов мы уже начинаем понимать, в какую сторону двигаться нам с определением размера.
Если вы решили товар сейчас отложить, а купить позже, то перед приобретением обязательно еще раз посмотрите отзывы, там могут появиться новые с неожиданной информацией.
У меня был случай с блузкой. По отзывам все прекрасно, качество, мерки. Все точно, должна подойти. Заказала. Пришла чудеснейшая блузка, но на маленький рост, реально не больше 150. Залезаю на страницу товара... опа, а уже куча отзывов, что блузки стали приходить короткие. Понимаете? Сначала все было хорошо, потом товар изменили. Точно такие же истории я встречала со сменой ткани, когда была хорошая, а ее заменили на полную фигню. Так что, на всякий случай - перед заказом гляньте отзывы, не изменилось ли чего.

5. Размер и мерки товара.
Тут просто – ваш размер к размеру товара не имеет никакого отношения. 5xl на Али может быть как 44, так и 56. И тут сразу возникает вопрос, как же подбирать-то одежду?
ПО МЕРКАМ. На странице каждого товара написаны мерки: объемы груди, бедер и прочего. Самое главное, что вам нужно запомнить – это мерки НЕ человека, который будет носить этот товар. Это мерки конкретно данного товара. Еще раз повторяю. Мерки на странице товара – это мерки ТОВАРА, а не вас.
Еще в большей части одежды нужно учитывать припуски, чтоб одежда не была в обтяжку. Чтоб понять размер припуска, как раз и измерялась одежда, которая лучше всего на вас сидит.
И следует учитывать нюансы модели. К примеру, у оверсайз припуск должен быть больше, чем обычно, я обычно считаю 10-15 см, оверсайз 20-30 и больше. А в случаях, когда наоборот одежда должна быть в обтяжку, или резинка на талии, то берем анти-припуск ))
Пример. Смотрим: тааааак, у блузки с размером 3xl объем груди 125 см, объем талии 90. По груди я прохожу, у меня 111-115. По талии… упс, у меня 97, не прохожу, а резинки здесь нет. О, да тут вообще большой разрыв между грудью и талией, с моей фигурой «яблоко» не покатит в принципе, даже если больше размер брать - это на «песочные часы». Забываем про эту блузку.
Дальше. О, юбка. У меня похожая была, у нее ОТ 85 с резинкой, ОБ 140, она свободная. А тут у нас что? ОТ 80-100, тут резинка, ОБ 150. Отлично, в талии должно хватить, на худой конец, резинку можно заменить на побольше. ОБ на мои 120 тем более хватает. Берем.
Можно размер уточнить у продавца, кстати, написав ему сообщение. Или задать вопрос уже купившим в мобильном приложении на странице товара. Там бывает информация по тому, как ведет себя товар в носке, скатывается ли, растягивается, линяет ли и прочее.
6. Стоимость товара и мифические скидки.
Стоимость товара у разных продавцов может варьироваться, с разницей аж в 400%, видела я и такое. Иногда имеет смысл через поиск по картинке посмотреть подешевле.
И скидки. Продавцы на али перед распродажей, особенно осенней, часто задирают цены, чтоб изобразить, в дальнейшем, снижение. Чтобы это отследить, есть хорошие плагины и приложения. Я использую AliTools. Он вообще удобный, там можно и динамику цены посмотреть, и рейтинг продавца с его особенностями, и найти похожее. Если продавец действительно понижает цену, то можно нехило сэкономить, особенно во время распродаж в день рожденья Aliexpress осенью.

7. Защита покупателя.
Вы заказали товар. Продавец его отправил. Но деньги он еще не получает. Деньги находятся у Алиэкспресса. Али прекрасно понимает, что часть продавцов – тупо мошенники, плюс, посылки теряются на почте и другие нюансы, и защищает покупателей, давая им возможность вернуть деньги. Али дает период, к примеру, 60 дней, за который должна дойти посылка. Если что-то пошло не так, то вы открываете спор и вуаля, ваши деньги опять у вас. Или можно продлить защиту. Что я обычно и делаю, если все нормально, трек отслеживается, просто посылка задерживается. Если вам пришло письмо, что защита покупателя заканчивается, в письме нажимаем на номер заказа и там на странице заказа, в шапке, в пункте 2 о продлении защиты кликаем на «нажмите здесь». И дальше все понятно.

8. Получение товара и отзыв о нем.
И вот мы заказали товар. Если он пришел и все хорошо, то пишем отзыв. Лучше с комментарием и фото – это влияет на ваш рейтинг, дает дополнительные скидки.

9. Споры.
А вот если товар не дошел. Или дошел, но не вам. Или оказался с браком, не того размера, цвета, качества, то мы открываем спор. С дешевыми, до 100 р, товарами я советую спор не открывать. Споры тоже влияют на рейтинг. Более того, Aliexpress даже может заблокировать аккаунт. А вот если сумма стоящая, тогда обязательно надо. Продавцы там – те еще мошенники, рассчитывают на новенького, который ничего не знает и боится связываться.
Так вот, не бойтесь открывать спор. Важный момент при открытии спора выбрать только возврат денег, а не возврат денег и товара. Возврат денег и товара означает, что вы должны товар отправить обратно в Китай. А это стоит очень конкретных денег. Да и зачем это делать? Поэтому только возврат денег.
Продавец может начать вам писать. Рассказывать, что он несчастный менеджер, он ошибся, у него трое детей. Вестись на это нельзя. У меня был случай, когда продавец дал мне чужой трек-номер. Посылка идет, все хорошо, но в Казань, а я вообще-то в Московской области. Открываю спор, прикрепляя скриншоты отслеживания. Потому что это не 100 р., а около тысячи, обычно на такие товары дают реальный трек-номер. Стало быть, продавец мошенничает. Он начинает мне писать, что все отправил, все идет, вот ваш трек-номер (дает тот же), все хорошо, а я такой бедный-несчастный. В конце концов, прям перед самым подключением к спору Алиэкспресса он-таки отправляет посылку и дает реальный трек-номер. Алиэкспресс продливает защиту, посылка приходит, платье я ношу. Если б я сидела и ждала, слушая продавца, то потеряла бы деньги.

Конечно, Aliexpress – кладезь классных вещей за цены раза в 2-3 ниже, чем в магазинах рядом с нами. Если научиться им пользоваться, что, в общем-то, несложно. Инструкция прилагается ))

По материалам проекта «52-ой – новый 44-ый».
Facebook: https://www.facebook.com/groups/52new44/
Telegram: https://t.me/aliplussize
Вконтакте: https://vk.com/club181177904

Для хорошего настроения !!!

Владимир Опубликовано 15 июня, 2019 год
Стоимость товара в разных странах понятна. А вот цена доставки из России в Россию. Это что-то с чем-то. AliExpress - Для хорошего настроения !!! Стоимость товара в разных странах понятна. А вот цена доставки из России в Россию. Это что-то с чем-то.

Aliexpress.com - интернет-магазин товаров из Китая - Мошенники и кидалы Подробнее на Отзовик: https:

Гость Опубликовано 24 мая, 2019 год
Вкратце: Купил два телефона у разных продавцов. Первый получил - работает всё ок, второй получил - пустую коробку с рисом. Делал видео распаковки, фото и есть даже несколько актов с почты о вскрытии посылки, досмотре, несоответствии вложения. АлиЭкспрессу на эту видимо плевать и решили не возвращать ни копейки. Никакого лояльного отношения к клиенту, а аккаунту уже много лет и имеет...  Читать отзыв Вкратце: Купил два телефона у разных продавцов. Первый получил - работает всё ок, второй получил - пустую коробку с рисом. Делал видео распаковки, фото и есть даже несколько актов с почты о вскрытии посылки, досмотре, несоответствии вложения. АлиЭкспрессу на эту видимо плевать и решили не возвращать ни копейки. Никакого лояльного отношения к клиенту, а аккаунту уже много лет и имеет даже платиновый статус.
Желаю китайскому магазину удачи в продажах, надеюсь Роскомнадзор до вас добереться и перекроет вам МОШЕННИКАМ кислород, жаль оплата Paypal не принимается, был бы другой разговор. Номер заказа 704328594827022 для любителей правды. Десяток писем отправлено и обжалований отказа, поддержка в чате бесполезная. Аккаунт естественно деактивировал и удалил, более с данным кидальным сервисом дел иметь не буду!

Купоны я их люблю!!!

Анна Опубликовано 17 марта, 2019 год
Я много заказывала товаров с али - гель лаки, вещи, аксессуары, лампы для сушки лаков. Вообщем много всего, магазином довольна, но доставка долгая. Поэтому заказываю с ТМОЛЛ. Так же пользуюсь купонами на скидку. Действующие купоны ТМОЛЛ можете посмотреть здесь . Всё просто оформить и использовать! Я много заказывала товаров с али - гель лаки, вещи, аксессуары, лампы для сушки лаков. Вообщем много всего, магазином довольна, но доставка долгая. Поэтому заказываю с ТМОЛЛ. Так же пользуюсь купонами на скидку. Действующие купоны ТМОЛЛ можете посмотреть здесь . Всё просто оформить и использовать!

Хочу поделиться печальным опытом работы

Сергей Опубликовано 13 марта, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться печальным опытом работы с интернет-магазином АлиЭкспресс: первый раз зарегистрировались и заказали автомагнитолу за 3тр., пришел товар низкого качества, открыли спор, описали претенизии, добавили в качестве доказательства фото, через время не смогли зайти в аккаунт-ошибка -пароль неверный...восстановить пароль через почту не смогли, т.к.была постоянно ошибка -код, который приходил на эл.почту был "введён не верно". Отпустили ситуацию, зарегистрировали новый...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться печальным опытом работы с интернет-магазином АлиЭкспресс: первый раз зарегистрировались и заказали автомагнитолу за 3тр., пришел товар низкого качества, открыли спор, описали претенизии, добавили в качестве доказательства фото, через время не смогли зайти в аккаунт-ошибка -пароль неверный...восстановить пароль через почту не смогли, т.к.была постоянно ошибка -код, который приходил на эл.почту был "введён не верно". Отпустили ситуацию, зарегистрировали новый аккаунт с другого телефона, заказали ребёнку платье стоимостью 1670р., предварительно спросили у продавца какой размер нам подойдёт на рост и объём груди!, заказали рекомендованный продавцом размер, но платье пришло очень широкое. Открыли спор, предоставили все доказательства-скрины переписки с продавцом, фото полученного платья со всех сторон-оно реально было шире в 2 раза!!! Но история повторяется-опять не можем зайти в аккаунт-не верный пароль и восстановить опять не получается. Я делаю вывод, что АлиЭкспресс, как только открываешь спор, блокирует аккаунт и мы ничего сделать не можем, деньги за товар ненадлежащего качества остаются у них, т.к.мы больше не можем участвовать в споре. Это мошенничество!!!!! Обходите этот сайт стороной!
Людмила Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Люблю AliExpress! Готова сидеть и просматривать товары, которые там есть, буквально часами!
Во-первых, мне нравится то, что здесь много интересных и необычных вещей, которые в наших магазинах не найдешь. А я люблю что-то "не как у всех"!
Во-вторых, на AliExpress очень демократические цены. Много вещей, которые может себе позволить каждый.
В-третьих, здесь не только "ширпортреб" (как многие заявляют в...  Читать отзыв
Люблю AliExpress! Готова сидеть и просматривать товары, которые там есть, буквально часами!
Во-первых, мне нравится то, что здесь много интересных и необычных вещей, которые в наших магазинах не найдешь. А я люблю что-то "не как у всех"!
Во-вторых, на AliExpress очень демократические цены. Много вещей, которые может себе позволить каждый.
В-третьих, здесь не только "ширпортреб" (как многие заявляют в Интернете) - здесь много хороших и действительно качественных вещей. Я здесь купила себе несколько хороших курток, очень крутой и теплый пуховик (который ношу уже два сезона!). Так что, не верите всей ерунде, что пишут в сети - кому-то может просто неповезти с покупкой, "нарваться" на некачественный товар. Это уже зависит исключительно от ваших навыков "чувствовать и понимать" вещь по описанию и внешнему виду на картинке.
Решайте сами конечно, но мой отзыв об AliExpress - исключительно положительный! Делала, делаю и буду делать здесь покупки.

Самоуправство, поддержка тупая, деньги не возвращают иногда

владимир Опубликовано 2 сентября, 2018 год
Я пользуюсь покупками в иностранных онлайн магазинах уже лет 15. Много и часто всего покупаю на разных площадках. На AliExpresss тоже покупал очень много раз - наверное, несколько сотен заказов уже сделал у них. Но меня бесит их совершенно наплевательское отношение к клиентам и тупая техподдержка. Это полное самоуправство. Предположим, прислали брак или заказ вообще не пришел. Вы, конечно, открыли...  Читать отзыв Я пользуюсь покупками в иностранных онлайн магазинах уже лет 15. Много и часто всего покупаю на разных площадках. На AliExpresss тоже покупал очень много раз - наверное, несколько сотен заказов уже сделал у них. Но меня бесит их совершенно наплевательское отношение к клиентам и тупая техподдержка. Это полное самоуправство. Предположим, прислали брак или заказ вообще не пришел. Вы, конечно, открыли спор, чтобы потребовать решить как-то эту проблему. Если им вздумалось вернуть Вам деньги - могут вернуть. А если нет, то не вернут. И им плевать на Ваши доказательства очевидные для всех. Они просто решили не возвращать деньги и дальше с Вами никто никогда не будет разговаривать. Просто типа - отвали, денег не получишь и всё тут. Они в письме напишут, куда Вы можете написать, если Вы не согласны, спросят еще довольны ли Вы решением их поддержки... Но им глубоко плевать, что Вы им там напишете, и довольны ли Вы. Если они денег за свои косяки решили Вам не возвращать, то уже и не вернут, будьте уверены. Так как я покупал там очень часто, то и проблемы у меня с ними были часто. Основная проблема - это, конечно, доставка. В 70% случаев они доставляют сейчас или месяца через 3 или вообще можно даже год ждать ждать своего заказа. Раньше можно было с этим бороться - открывать вовремя спор и требовать возврата денег, если товар не доставили в срок, в который продавец гарантирует его доставить. И часто это срабатывало. Часто, но не всегда! нужно постоянно помнить, когда открыть нужно спор (его же не откроешь раньше и позже, чем можно у них), они еще, конечно, никак не известят об этом, не напомнят. Им выгодно, чтобы Вы забыли не открыли вовремя спор, тогда они и товар Вам не пришлют и денег не вернут - это 100% я так несколько раз пролетал.
Но даже если Вы вовремя открыли спор, то никаких гарантий возврата тоже нет. Сне нередко и в этих случаях не возвращали деньги. Например, не прислали ничего. Открыл спор дождавшись,когда можно это будет сделать по их правилам и отказ. Пишешь в их поддержку - почему? Никто просто не отвечает, игнорируют. Или в последнее время у них новая фишка была. Открываешь спор - продавец, как всегда начинает всякую придурь там писать и просить закрыть спор (чего делать, конечно, не надо, так как и продавцы часто кидают, а закрыв спор раз, потом уже тоже будут тебя игнорировать все и продавец и поддержка их и денег не получишь). Когда дождешься обострения спора и решения по спору команды их великих комбинаторов, они часто пишут - решение: Возврат средств, но потом, присмотревшись к сумме возврата видишь, что написано Возврат 0,0$. То есть они как бы тебя поддержали - да парень, мы подтверждаем, ты имеешь право на возврат, только вернем мы тебе ноль рублей ноль копеек... Меня так Али кинули раз 5. Я им потом писал, что это за придурь, верните деньги. Никогда никто так и не вернул этих денег. Я долго терпел всё эту хрень китайскую, так как, все же, в большинстве случаев удавалось как-то договориться, но сейчас эти крендели просто заблокировали мой аккаунт под надуманной причиной. Я, конечно, удивился увидев это.. Зашел и вот те на - Вы заблокированы за злоупотребление программой защиты покупателей. Они мне не смогли доставить заказы в обещанный срок. У них написано, что они обещают доставить эти товары в указанный срок, если не доставят, то обещают вернуть деньги. Так вот, не доставили, деньги частично вернули (не за все заказы), а потом заблокировали просто. Вот так просто... Подумали, что нам проще заблокировать клиента, который знает свои права и отстаивает их, чем выполнять свои обязательства и платить по счетам. Конечно, они написали, куда я могу направить свои возражения, если не согласен и, конечно же, как всегда у них это бывает, никто это не читал, не отвечал и ничего не делал. Я дал им времени достаточно на это - ничего не изменилось - аккаунт по прежнему заблокирован.
Так же в Али Экспресс поддержка всегда при спорной ситуации встает на сторону продавца. Продавец в 90% случаев изображает из себя идиота и просто бесконечно мотает нервы покупателю, надеясь, что Вам просто надоест с ним общаться и Вы плюнете на эти деньги. Когда пишешь продавцам без открытия спора - большинству просто плевать, никто даже не удосуживается отвечать тебе. Ждут когда пройдет время открытия спора специально. Но если ты открыл спор вовремя, то они очень быстро просыпаются и очень вежливо просят тебя его закрыть, обещая что всё еще придет или что всё они вернут тебе, но потом, когда спор закроешь. Если поверишь и закроешь, то скорее всего ничего не получишь а Али не даст повторно открыть спор и денег не вернут. Если же откажешь им, то начинают мотать нервы... Сфотографируй так, сфотографируй сяк. ой, я ничего не понял, напиши всё заново, ой давай напиши еще пару раз. Ой у тебя линейка не правильна и т.д. Потом всякие слезные истории пишут - типа "дорогой друг мне 90 лет я кормлю 20 детей у меня нет денег пожалуйста закрой спор". или ты ему объясняешь, в чем проблема, а он как дурак твердит одно и то же "дорогой друг, спасибо за заказ. Надеюсь всё хорошо" и т.п. Ты пишешь, что "ни хрена не хорошо, деньги давай возвращай", а он опять "дорогой друг, спасибо за заказ. Надеюсь всё хорошо". Короче идиотами притворяются. Несколько раз я забил на эти переговоры и не стал дальше общаться, у них на это и расчет, что нервы уже не выдержат этого идиотизма.

На AliExpress лучше не покупать, если есть возможность купить на Ebay, например. Большинство товаров этих же есть там и часто по ценам даже более дешевым, чем на Али. но просто на Али Экспресс совершенно отмороженная поддержка самодуров непредсказуемых и куча продавцов жуликов. На Ebay в случае проблем можно как правило легко вернуть деньги - там поддержка адеватная, а на Али в случае тех же проблем Вас с вероятностью 50% могут просто послать и ничего не вернуть. И бесполезно будет что-то доказывать, куда-то жаловаться, как я писал, они никакие эти жалобы не рассматривают, хоть и предлагают написать и не отвечают даже никогда. Я Писал раз 10 когда они меня надули жалобы, но ни разу мне никто даже не ответил! Вот такой сервис. При этом, конечно, Вам может и повезти - могут и доставить посылку, можно и возврат иногда получить, но это лотерея. Я часто ничего не получал, когда было очевидно, что они обязаны вернуть - что это их был косяк. В общем, думаю после блокировки и очередного игнора полностью перейти на Ebay, где люди более адекватные работают.

возврат денег

Гость Опубликовано 19 августа, 2018 год
Магазин: Shenzhen Yishitongda Trade Co., Ltd-в этом магазине мною был сделан заказ,при получении не доложили одну еденицу товара,был открыт спор, вынесено решение вернуть деньги. продавец этого магазина больше двух месяцев деньги не отправляет, на письма перестал отвечать.Вот так работают на алиэкспрессе Магазин: Shenzhen Yishitongda Trade Co., Ltd-в этом магазине мною был сделан заказ,при получении не доложили одну еденицу товара,был открыт спор, вынесено решение вернуть деньги. продавец этого магазина больше двух месяцев деньги не отправляет, на письма перестал отвечать.Вот так работают на алиэкспрессе

Поганый сайт стал.

Гость Опубликовано 9 августа, 2018 год
Блокируют почем зря не объясняя причин. Товар не пришел все сроки вышли и спор невозможно открыть, чтобы вернуть деньги, так как заблокирован. Советую завязывать с этим Алииииииииииииииии. Блокируют почем зря не объясняя причин. Товар не пришел все сроки вышли и спор невозможно открыть, чтобы вернуть деньги, так как заблокирован. Советую завязывать с этим Алииииииииииииииии.

Велосипед Kalosse M610

Виталий Опубликовано 5 августа, 2018 год
31.07.18 неподумавши заказал байк,но т.к.свой фрирайдный продать не смог, вчера пришлось отменить заказ. Просто фрирайдный и даунхильный в комнату не влезут, а на балконе хранить нельзя! Жалко было отменять заказ, но деваться было некуда!
Извиняюсь за доставленные неудобства. Написали, что деньги вернутся на счет через 3-15 дней. Надеюсь, что так и будет (не обманут). Остается только ждать. А байк был дешевый...  Читать отзыв
31.07.18 неподумавши заказал байк,но т.к.свой фрирайдный продать не смог, вчера пришлось отменить заказ. Просто фрирайдный и даунхильный в комнату не влезут, а на балконе хранить нельзя! Жалко было отменять заказ, но деваться было некуда!
Извиняюсь за доставленные неудобства. Написали, что деньги вернутся на счет через 3-15 дней. Надеюсь, что так и будет (не обманут). Остается только ждать. А байк был дешевый и хороший. Когда продам свой фрирайдный по нормальной цене, а стоит он не мало, обязательно закажу на Али даунхильный.
Знакомые делают там разные заказы. Пока никто не жаловался.
Интересно, сдержут они свое обещание или нет.А я буду ждать максимум 15 дней!
Достоинства:
  1. Большой выбор. Низкие цены.
Недостатки:
  1. Пока не нашел и надеюсь, что их не будет.

Нет никакой защиты покупателя

Иван Опубликовано 4 апреля, 2018 год
Заказывал ароматические палочки из Индии, 980 руб. за 12 упаковок. Коробки от палочек пришли все разорванные. Ароматы стиральной порошок и мыло. Все пахнут одинаково. Продавец отказался возвращать деньги. Выбрал возврат товара продавцу. На почте выяснилось, что стоимость пересылки дороже стоимости заказа. Продавец оплатить стоимость пересылки отказался. Служба поддержки 2 недели морочила голову, кормя отговорками и обещая помочь разобраться в ситуации,...  Читать отзыв Заказывал ароматические палочки из Индии, 980 руб. за 12 упаковок. Коробки от палочек пришли все разорванные. Ароматы стиральной порошок и мыло. Все пахнут одинаково. Продавец отказался возвращать деньги. Выбрал возврат товара продавцу. На почте выяснилось, что стоимость пересылки дороже стоимости заказа. Продавец оплатить стоимость пересылки отказался. Служба поддержки 2 недели морочила голову, кормя отговорками и обещая помочь разобраться в ситуации, а потом отказав мне в возврате денег. На мой вопрос как мне нужно было вернуть деньги, если не устроило качество, сказали что нужно было делать возврат денег и снимать видео. Ну не бред ли?
Итог. Если решите что то заказать на алиэкспрессе, то будьте готовы что вам может придти не нужная подделка, которую вы выкините на помойку, а свои деньги вы никогда не вернете. Так, что дорогие товары там заказывать - это быть больным на голову.
Недостатки:
  1. Отвратительное качество товаров
  2. Обман про защиту покупателя, ее просто нет

Обманщики

Владимир Опубликовано 4 апреля, 2018 год

Вот что ответили мне Алиекспрес, защита заказа закончилась, 45 дней прошло, я еще и виноват оказался, лучше заказывать на Joom или Pandao^ более надежные, пока все приходит без нареканий.
AliExpress - Обманщики
Вот что ответили мне Алиекспрес, защита заказа закончилась, 45 дней прошло, я еще и виноват оказался, лучше заказывать на Joom или Pandao^ более надежные, пока все приходит без нареканий.
Достоинства:
  1. Нету плюсов, самого начала как думал что кидалово, так оно и есть

Обман от компании

Владимир Опубликовано 4 апреля, 2018 год
Вот что ответили из службы доставки SPSR:
Владимир Николаевич, добрый день.



Благодарю Вас за обращение.

На текущий момент Ваш заказ AECA0002130234RU1 не поступал в компанию SPSR Express / DPD в России. Так как Aliexpress сменил контрагента по таможенной обработке, отслеживать статус заказа необходимо на сайте https://global.cainiao.com . По имеющейся у нас информации, заказ оформлен на реэкспорт. Для решения вопроса о компенсации Вам...  Читать отзыв
Вот что ответили из службы доставки SPSR:
Владимир Николаевич, добрый день.



Благодарю Вас за обращение.

На текущий момент Ваш заказ AECA0002130234RU1 не поступал в компанию SPSR Express / DPD в России. Так как Aliexpress сменил контрагента по таможенной обработке, отслеживать статус заказа необходимо на сайте https://global.cainiao.com . По имеющейся у нас информации, заказ оформлен на реэкспорт. Для решения вопроса о компенсации Вам необходимо обратиться в компанию, где Вы оформляли заказ. Для подтверждения возврата направляю Вам скриншот. Данный скриншот необходимо предоставить при открытии спора на платформе Aliexpress. AliExpress - Обман от компании
Открыл спор с поставщиком, Ответ Алиекспрес убил, товар на российской таможне, мол ищите сами, возврата денег не будет.

Заполнение анкеты на opay.alta.ru

Кристина Опубликовано 29 марта, 2018 год
заказал товар на Али... пришло на майл письмо от некого "opay.alta.ru".. чтобы предоставили им паспорт и в том числе ИНН... что это такие.. мошенники? заказал товар на Али... пришло на майл письмо от некого "opay.alta.ru".. чтобы предоставили им паспорт и в том числе ИНН... что это такие.. мошенники?

Кидалово

Гость Опубликовано 16 марта, 2018 год
Не ожидал такого мерзкого отношения продавца после того как я заявил что наушники которые получил не прослужили и месяца - переломились пополам , он сперва возмущался мол как такое могло случиться а потом предложил такие же но другого цвета, но нужно оплатить доставку по цене самих наушников , самое отвратительное поведение в магазине ; Feya Tech Store никому не советую...  Читать отзыв Не ожидал такого мерзкого отношения продавца после того как я заявил что наушники которые получил не прослужили и месяца - переломились пополам , он сперва возмущался мол как такое могло случиться а потом предложил такие же но другого цвета, но нужно оплатить доставку по цене самих наушников , самое отвратительное поведение в магазине ; Feya Tech Store никому не советую !!!

Долго искал себе качественный павер бан

Гость Опубликовано 27 февраля, 2018 год
Долго искал себе качественный павер банк с точным показанием заряда, однажды наткнулся на Aliexpress на магазин Pisen, почитав отзывы и посмотрев товары, смело купил себе павер банк на 10 000 мАч. Пришёл до Иркутска быстро, ждал где-то около 2 недель. Товар был отлично упакован и не были никаких повреждений. Емкость павер банка реальная. Думаю, можно подзарядить айфон 6 4 раза,...  Читать отзыв Долго искал себе качественный павер банк с точным показанием заряда, однажды наткнулся на Aliexpress на магазин Pisen, почитав отзывы и посмотрев товары, смело купил себе павер банк на 10 000 мАч. Пришёл до Иркутска быстро, ждал где-то около 2 недель. Товар был отлично упакован и не были никаких повреждений. Емкость павер банка реальная. Думаю, можно подзарядить айфон 6 4 раза, но лично не првоерял, так как постоянно путешествую и постоянно подзаряжаю павер банк. В общем, товар отличный, доставка бьстрая, качество и фирма. Я ни разу не пожалел, свой старый павер банк корейской фирмы miniso выкинул )

Неплохая торговая площадка!

Алёна Опубликовано 16 декабря, 2017 год
Неплохой интернет-магазин с огромным ассортиментом товаров! Только перевод на сайте иногда настолько сумбурный, что догадываться что это за вещь и для чего она приходиться только по фото:) Доставка, конечно, долгая! Неплохой интернет-магазин с огромным ассортиментом товаров! Только перевод на сайте иногда настолько сумбурный, что догадываться что это за вещь и для чего она приходиться только по фото:) Доставка, конечно, долгая!

Вот мне всегда было интересно

Стройняшка Опубликовано 14 декабря, 2017 год
Как люди решаются покупать реально дорогие вещи, типа техники, на иностранных сайтах? И это же не Америка, где на каждого покупателя не надышатся, потому что можно подать в суд и выиграть дело и получить деньги за моральный ущерб. Это Китай, вы вообще кто-нибудь знаете китайское законодательство? Как можно решаться покупать там вещи, которые и на русских сайтах-то бывает стремно покупать,...  Читать отзыв Как люди решаются покупать реально дорогие вещи, типа техники, на иностранных сайтах? И это же не Америка, где на каждого покупателя не надышатся, потому что можно подать в суд и выиграть дело и получить деньги за моральный ущерб. Это Китай, вы вообще кто-нибудь знаете китайское законодательство? Как можно решаться покупать там вещи, которые и на русских сайтах-то бывает стремно покупать, а потом возмущаться, что мол там что-то не так. Скупой платит дважды, запомните! А на Али можно заказать косметику подешевке, игрушки, одежду - и то не факт, что придет нормальное, никогда нет гарантии, и ни по какому номеру телефона не обратишься туда и никак не поалуешьтся так, чтобы тебя услушали и поняли. Так что не сходите с ума.

Обманщики, продавцы поддельного товара

александр Опубликовано 14 декабря, 2017 год
26 сентября 2017 года на сайте алиэкспресс я купил "Оригинал Meizu U10 4 г LTE 3 ГБ Оперативная память 32 ГБ " за 163 $ (заказ № 86836870079420). Телефон пришел по адресу, однако он оказался пиратским и не работал с нашими приложениями такие как сбербанк онлайн и т. д. Я открыл спор, продавец "Hongkong SKY-WAY Co., Ltd store" отказался возвращать...  Читать отзыв 26 сентября 2017 года на сайте алиэкспресс я купил "Оригинал Meizu U10 4 г LTE 3 ГБ Оперативная память 32 ГБ " за 163 $ (заказ № 86836870079420). Телефон пришел по адресу, однако он оказался пиратским и не работал с нашими приложениями такие как сбербанк онлайн и т. д. Я открыл спор, продавец "Hongkong SKY-WAY Co., Ltd store" отказался возвращать деньги. Решением алиэкспресс было принято вернуть товар продаву а он мне деньги. Однако по вине продавца я товар отправлял за свой счет!!!!! Также когда товар пришел продавец откуда-то нашел царапины на экране, хотя я также все снимал на камеру и там царапин при оправке не было. Несмотря на все мои доказательства, что царапины отсутствовали, алиэкспресс мне снизили стоимость возврата на 30 $. Кроме того, мои плохие отзывы о товаре были удалены, соответственно при покупке товара не видно, что товары у этого продавца поддельные!!! Итого я потерял 40 $ за поддельный телефон, а на эти деньги можно было в России купить простой телефон! Итого КИТАЙ НАМ ПРОДАЕТ ПОДДЕЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ И НАЖИВАЮТСЯ НА НАС. Где же Ваша гордость Россияне, что спонсируем китайцев! Лучше доплатите не много и у купите товар отличного качества в России!!!

AliExpress администрация сайта

Влад Опубликовано 14 ноября, 2017 год
Через этот магазин сплавляют много, до четверти от общего объёма, поддельных и бракованных товаров в Россию. Для китайских продавцов это вторая по значимости задача в торговле с россиянами. Все отходы идут в производство. Этому способствует факт непризнания российского законодательства о защите прав потребителя китайскими продавцами и AliExpress. Не смотря на то, что AliExpress имеет русскоязычный сайт, через этот сайт...  Читать отзыв Через этот магазин сплавляют много, до четверти от общего объёма, поддельных и бракованных товаров в Россию. Для китайских продавцов это вторая по значимости задача в торговле с россиянами. Все отходы идут в производство. Этому способствует факт непризнания российского законодательства о защите прав потребителя китайскими продавцами и AliExpress. Не смотря на то, что AliExpress имеет русскоязычный сайт, через этот сайт нацелен на российского потребителя, делает рекламу в российских сми, и имеет склады (для отправки) на территории России, они не платят налоги и не признают наше законодательство. (Алло, власти, вы где?)
25% моих покупок были бракованы, либо имели дефекты. Доказать, что тебе прислали бракованную вещь не представляется возможным из-за намеренных на отказ действий администрации AliExpress.
Например, когда они сообщают о недостаточности фотографий для подтверждения брака, отправить файл с видео невозможно из-за не работающего инструмента отправки видео на странице их сайта. Пробовал, неоднократно, отправлять видеофайлы по электронной почте, - результата не было никакого. Администрация не рассматривает такой способ передачи доказательств. Они не ведут электронной переписки с клиентами. Я указывал им, что функционал сайта не работает частично, а они молчали. Я пробовал входить через разные браузеры, и даже ПК, но результат был один и тот же.
Во-вторых, для них считается не существенным изъяном небольшой скол, срез, царапина и т.д. у вашего товара, даже, если это ювелирка.
В третьих, своими описаниями товаров продавцы вводят в заблуждение клиентов. Могут написать "коровья кожа", на английском и русском, а прислать вещь из виниловой ткани. Вам они объяснят, в случае спора, что они так описывают имитацию материала под кожу. Но вот только о виниле ни слова не будет, а русский и английский у них корявый, хуже гугл-переводчика.
Или, например, разместят фотографии бытовой техники со всеми насадками и примочками, а пришлют без указанной комплектации. Комплектация у них не всегда указывается в заказе и в описании товара. На фото есть, а как это называется неизвестно.
Видел отзывы о товаре не соответствовавшие полученному, в последствии, товару. Вывод: присутствуют поддельные отзывы или это обманывает продавец. На ютюбе многие обзорщики получают товар в обмен на их положительный видеообзор. Всегда находил в сети статьи разоблачающие заявленные характеристики товара с AliExpress.
Цена, действительно, может быть очень привлекательной на оригинальный брендовый товар. Но таких товаров мало и есть риск нарваться на брак. Мой опыт сложился из десятка недорогих покупок, до 15 $ долл. Дорогие вещи я так и не рискнул покупать.



AliExpress

Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 5
218 отзывов
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Долина Подарков
Долина Подарков

Рейтинг: 4.3
53 отзыва
Интернет-магазин Постелька 37
Интернет-магазин Постелька 37

Рейтинг: 2.9
68 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.1
726 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1242 отзыва
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.5
508 отзывов
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.3
913 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.6
137 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close