Emex.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Emex.ru
3.1 5
124 отзыва / 48330 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все хорошо!

Олег Господинов 12 часов 41 мин назад
Дефицит и сюда добрался. Как я искал электронный блок охлаждения на КИА
Купил свою Риа вроде недавно и пробег небольшой. Кто ж знал, что траблы появятся неожиданно. И во всем виновата наша русская зима. Точнее наверное не она. А корейские братья которые не всегда качественную электронику в машину устанавлвают.
Проблемку нашел только сейчас когда температура на улице начала уже сильно опускаться. Раньше... Читать отзыв
Дефицит и сюда добрался. Как я искал электронный блок охлаждения на КИА
Купил свою Риа вроде недавно и пробег небольшой. Кто ж знал, что траблы появятся неожиданно. И во всем виновата наша русская зима. Точнее наверное не она. А корейские братья которые не всегда качественную электронику в машину устанавлвают.
Проблемку нашел только сейчас когда температура на улице начала уже сильно опускаться. Раньше прогревал тачку минут 10, а сейчас даже когда трогаюсь и уже по дороге еду температура движка показывает 70 градусов. Еще киломаетр-два проезжаю, там 55. Ну короче ненормально это.
Сначала думал что там проблка воздушная или какие то моменты с термостатом. Отдал на ремонт. Вроде пару-тройку дней че-то там колдовали и в итоге машинку отдали. Сказали на расширительном бачке пробка травила. Поэтому давление терялось. Но я сразу понял что лажа. Тогда бы она закипала. А тут получается слишком сильно охлаждается.
Долгими мучениями было установлено, что там сбоит какой-то электронный блок. Типа температурный сенсор показывает правильную температуру, но электроника этого не понимает. И соответственно по другому кругу антифриз гоняет.
Ну я начал по магазинам этот блок исказть. А сами знаете какой щас дифицит с электроникой. В лучем случае мне сказали ждать месяц. В худшем три. Так то особо не проблема, в семье еще машина есть. Но хотелось этот ремонт завершить побыстрее.
Пошел я в интернет. Тут же все вроде есть. А на самом деле нет. Вроде как в поиске нахожу кучу этих блоков, но у всех тоже стоит «под заказ». Когда начинаешь звонить и уточнять. то сроки доставки тоже называли длинные. Ну получается по факту у них блоков нет, просто на сайте ставят товар, чтобы к ним заходили.
Как говорица, термение и трут все перетрут. Вот и я нашел сайт, называется emex.ru. Там много продавцов продают разные запчасти на корейские машины. Ну вообще то на все машины, но меня только электронный блок на РИА интересовал. Я заказал и через три дня пришло. На станции сказали реально тот блок, что нужен. Поставили, все ок. Работает. Так что теперь можно планировать поездку в отпуск на новый год, которая была под угрозой.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 8 мин 22 сек назад
Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!

Советую всем и каждому

Антон Миронов 13 часов 26 мин назад
Мы с товарищем профессионально занимаемся восстановлением после аварии. Если машины популярные и их много, с покупкой запчастей проблем не возникает. Но для редких и уникальных моделей достать запчасть — целая проблема.
Точнее не так. Заказать ее можно на любом сайте в интернете. Но либо потом оказывается, что цена сильно увеличилась, либо сроки доставки затягивают на неделю-две. А когда придет, то нужно... Читать отзыв
Мы с товарищем профессионально занимаемся восстановлением после аварии. Если машины популярные и их много, с покупкой запчастей проблем не возникает. Но для редких и уникальных моделей достать запчасть — целая проблема.
Точнее не так. Заказать ее можно на любом сайте в интернете. Но либо потом оказывается, что цена сильно увеличилась, либо сроки доставки затягивают на неделю-две. А когда придет, то нужно еще два раза проверить, нормальная ли она или подсунули какую то китайскую дрянь вместо нормальной и дорого йдетали.
Долго мучился, пока не нашел себе Эмекс. Про него читал много отзывов негативных, но и нормальных немало. Решил рискнуть на небольшом заказе на пикап RAM. Результат лично для меня – выше всяких похвал. Единственное, что цена может измениться при выборе поставщика и ПВЗ когда оформляешь покупку в корзину. Потом все как часы. Автоматизировано. Все статусы меняются в личном кабинете.
В общем для меня в покупке главное — отсутствие головняка. А цена уже второстепенная, все равно платят заказчики ремонта. Но я пока не собираюсь менять ЭМекс. Это для меня основной поставщик запчастей Не разбирался в тонкостях его работы, говоррят, это маркетплейс а не магазин. Но мне то какася разница, если я получают то чтонужно.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 6 мин 28 сек назад
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей.

Не подошли запчасти

Ольга воскресенье, 28 ноября
Заказали запчасти для ТО, так как были затянуты сроки доставки, и чтобы успело все прийти пришлось заказывать заранее. В итоге из заказанных 5 фильтров, подошли только 2, а срок возврата уже истёк. Пришлось переплатить за ТО в автосалоне на 4тыс больше, и куда девать эти запчасти не понятно. Больше не закажу, и другим не посоветую с емех.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 27 мин 13 сек назад
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, мне нужно отследить Ваш заказ. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши данные, на которые зарегистрирован профиль на Эмексе (ID или контактный номер телефона + ФИО), и номер чека.

Хороший вариант

Sergey Moiseev вторник, 16 ноября
Не первый раз заказываю запчасти для машины, всегда отмечаю своевременное выполнение и высокое качество. По оформлению всё просто и прозрачно, кстати и связь работает обратная нормально. Доставку осуществляют исправно аккуратно, в чём собственно и вижу преимущество такого продуктивного сотрудничества. Доволен работой на все 100, благодарность за услуги.
Достоинства:
  1. доставка и качество
Недостатки:
  1. нет
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru вторник, 16 ноября
Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы!

Мне нравится

Алексей воскресенье, 14 ноября
Мой «партнер» меня подвел. Если кто не понял, то я про Пежо Partner. Занимаюсь доставкой печатной продукции, поэтому машинка для меня — кормилец. Был очень расстроен, когда начал подвывать ступичный подшипник. Тут сразу понятно, что случилось, даже диагностику не нужно делать.
Заехал в один магазин, в другой. Не нашел нужных подшипников. Или я такой невезучий или обстоятельства так сложились. Решил заказать... Читать отзыв
Мой «партнер» меня подвел. Если кто не понял, то я про Пежо Partner. Занимаюсь доставкой печатной продукции, поэтому машинка для меня — кормилец. Был очень расстроен, когда начал подвывать ступичный подшипник. Тут сразу понятно, что случилось, даже диагностику не нужно делать.
Заехал в один магазин, в другой. Не нашел нужных подшипников. Или я такой невезучий или обстоятельства так сложились. Решил заказать в интернете. Честно говоря, такая мысль была у меня в самом начале. Но отказался от нее из-за того, что нехотел должго ожидать достаки. Но так как альетративных вариантов не было, то пришлось возвратиться к идее купить в интернете.
Подшипников в принципе много на разных сайтах. Но не утешают сроки доставки. Единственный приемлемый для себя вариант нашел на emex.ru. Там много разных продавцов, такж что можно выбрать по цене и другим параметрам. Для меня важно было скорость доставки. Обещали привезти через 2 дня. Причем что хорошо, не на какой-то свой склад, а на пункт выдачи, который ты сам и выбираешь.
Запчасти пришли прямо в срок. Хотя я немного все таки сомневался. Ну а дальше все просто. Взял пивка, поехал в гараж, поменял. Руки у меня не крюки, пользоваться услугами СТО в этом случае не особо нужно. Теперь езжу без посторонних шумов. Спасибо Эмексу, что так быстро. Нужно будет подумать о том, чтобы вообще все запчасти там брать.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru вторник, 16 ноября
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Рекомендую

Коля воскресенье, 14 ноября
Долго и счастливо езжу на сеат Cordoba с движком 1,6 литра. Неприхотливая в принципе машинка, как на мой взляд. Да не пафосная, но пятую точку возит. А большего мне от нее не надо. Тут я решил оставить свой отзыв о том, как покупал помпку водяного охлаждения.
Вобще все началось с замены шруса. Меняли деталь, увидели подвисшие капли. Новость малоприятная, но что... Читать отзыв
Долго и счастливо езжу на сеат Cordoba с движком 1,6 литра. Неприхотливая в принципе машинка, как на мой взляд. Да не пафосная, но пятую точку возит. А большего мне от нее не надо. Тут я решил оставить свой отзыв о том, как покупал помпку водяного охлаждения.
Вобще все началось с замены шруса. Меняли деталь, увидели подвисшие капли. Новость малоприятная, но что есть то есть. Зима уже на пороге, надо позаботиться о том, чтобы тачка ездила исправно и не сломалась подзним вечером возле офиса.
Решил заказать в магазе помпу в сборе. Как то в интернете читал, что при креплении двух частей некоторые сталкивались с несовпадением отверстий. Мне такое не нужно, неприятности не стоят возможной экономии. Так что решил брать все же в сборе. Пошел туда-сюда, ничего нет. Или придется ждать недели две. Но если ждать, то можно и в интернете заказать.
Я нашел нужную мне помпу на emex.ru. Там хакером не нужно быть, чтобы понять как найти нужную деталь. Есть каталог, вводишь вин-номер и ищешь. Ну или другим способом, например чрезе консультанта, там кому как удобнее. По поиску сразу все нашлось, заказал, приехало на пункт выдачи. Уже забрал и поставил. Езжу и не нарадюсь. Не столько исправной детали, сколько тому, до чего дошел прогресс. В итернете уже не только пиццу буду заказывать, но изапчасти на машину. Намного удобнее, чем в обыных магазинах.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru вторник, 16 ноября
Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы!

Ужасная контора

Гость среда, 10 ноября
Заказал запчасти, провел оплату, все как положено, и ждал чудо. Товар должен был прийти 7 числа. 8-го нет, 9-го нет, пытаюсь разобраться и мне эта горе контора дает ответ, мол заказа на складе потеряли, давайте мол пере закажем, в субботу будет 100%, прямо до двери доставим. Машина стоит +2 дня в сервисе, до субботы еще + 3 дня. Так как... Читать отзыв Заказал запчасти, провел оплату, все как положено, и ждал чудо. Товар должен был прийти 7 числа. 8-го нет, 9-го нет, пытаюсь разобраться и мне эта горе контора дает ответ, мол заказа на складе потеряли, давайте мол пере закажем, в субботу будет 100%, прямо до двери доставим. Машина стоит +2 дня в сервисе, до субботы еще + 3 дня. Так как машина не на ходу, плачу за стоянку у них, в итоге пере заказали, выдохнул....Зря. Вечером приходит ответ, что товар кончился. После 2-х часов ругани, возвращают мне типа деньги, товар отменяют. Во первых вернули не всю сумму, за одну позицию оставили видимо себе, решаю до сих пор, так еще и деньги с баланса списались а на карту вторые сутки не идут. Жду еще пару дней, и пора ехать к ним с юристом.
Не связывайтесь с ними. Берегите свои нервы и деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сама контора - это минус
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru вторник, 16 ноября
Здравствуйте. Мне очень жаль, что у Вас такой опыт с работы с нашей площадкой. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, мне нужно отследить Ваш заказ. Пришлите, пожалуйста, в личку Ваши данные, на которые зарегистрирован профиль на Эмексе, и номер или скриншот чека. Показать 1 ответ

не возможно заказать

Гость 29 октября, 2021 год
постоянный отказ. на любые запчасти. не возможно заказать. пошел заказывать в другом месте
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru понедельник, 1 ноября
Сожалею, что не смогли оправдать ваших ожиданий, но мы можем попробовать исправить ситуацию. Для этого напишите мне в личные сообщения, уточним детали и во всем разберемся.

Возврат товара, потеря денег.

Андрей 15 октября, 2021 год
Начал покупать в емехе, вроде всё хорошо. Привозили всё что заказывал. Но потом столкнулся с первым разочарованием, заказал запчасть, оплатил. Потом пришло письмо, что закончились эти запчасти, нужно перезаказать. Сделал перезаказ, правда дешевле на 50 рублей, деньги испарились. Ну думаю ладно небольшая сумма. Потом делал возврат, не пошли запчасти. А именно рамки противотуманок. За правую сразу деньги пришли на баланс,... Читать отзыв Начал покупать в емехе, вроде всё хорошо. Привозили всё что заказывал. Но потом столкнулся с первым разочарованием, заказал запчасть, оплатил. Потом пришло письмо, что закончились эти запчасти, нужно перезаказать. Сделал перезаказ, правда дешевле на 50 рублей, деньги испарились. Ну думаю ладно небольшая сумма. Потом делал возврат, не пошли запчасти. А именно рамки противотуманок. За правую сразу деньги пришли на баланс, за левую прождал 10 дней, денег нет. На сайте пишу, не отвечают. Теперь больше не буду заказывать в емехе. И другим посоветую не покупать у них ничего. Они не разбогатеют, я не обеднею. Но клиентов поубавиться.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Один огромный минус.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 21 октября, 2021 год
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, мне нужно отследить ваш заказ. Пришлите, пожалуйста, в личку ваши данные, на которые зарегистрирован профиль на Эмексе, и номер или скриншот чека.

Как подогреть пятую точку, если штатная система не предусмотрена

Антон 13 октября, 2021 год
Купил себе не так давно Chevrolet Lacetti уже как постоянную машинку на долгий срок. И решил вложить в нее чуток денег, чтобы сделать ее максимально комфортной для использования зимой и летом. Особенно меня интересовал подогрев седений его нет в стандартной комплектации моей машины.
До этого пользовался джентром и там я себе сделал подогрев в виде накладо. Кстати, ездил так три зимы... Читать отзыв
Купил себе не так давно Chevrolet Lacetti уже как постоянную машинку на долгий срок. И решил вложить в нее чуток денег, чтобы сделать ее максимально комфортной для использования зимой и летом. Особенно меня интересовал подогрев седений его нет в стандартной комплектации моей машины.
До этого пользовался джентром и там я себе сделал подогрев в виде накладо. Кстати, ездил так три зимы и они до сих пор рабочие. Но ту машину я сразу продавать хотел поэжтому не заморачивался. А эта уже надолго. Поэтому решил встроить подогрев в седенья чтобы уже было по человечески.
Сначала думал продать передние седенья и взять сразу с подогревом. Но блин, дорого как то. ну и так не совсем интересно получается. Все таки руки растут откуда надо, решил своими руками замутить.
Глянул на системы подогрева, которые шевроле рекомендует для своих машин. Вообще не вариант. Цены такие, что любая фантазия не выдержит. А уж кошелек тем олее. Причем там грелась только подушка, на спину не распространяется. Так что сразу откинул вариант.
Пошуршал в интернете. Куча вариантов есть на Али, но для меня это не вариант. Долго идет и качество не проверено. Поэтому обратил внимание на сайты автозапчастей. После недолгого поиска остановился на Эмексе. Там есть удобный поиск запчастей и аксессуаров по маркам машин, так что особых трудностей не возникло.
Купил себе универслаьные чехлсы с подогревом которые подключаются к бортовой системе 12 воль. В комплект входило 4 коврика, блок управления, переключатель с 4 уровнями нагрева и провода, чтобы все это соединить. Причем проводки длинные, не пришлось дополнительно колхозить что-то.
Кстати, с Эмекса покупать намного удобнее чем с китая. И даже удобнее чем с магазина. Ты делаешь заказ на сайте, а заказ потом приходит на пункт выдачи. Можно выбрать тот что пооближе к дому или к работе.
Сейчас у меня там по списку еще кое-какой тюнинг машины запланирован. И доработать кое-чего хочу. Сто пудово буду заказывать на Эмексе. Не хочу лишних проблем и переплат.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 27 октября, 2021 год
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы.

Выгодная покупка

OlegK 6 октября, 2021 год
Раньше как то боязно было на Эмексе покупать слишком дешево там все было. Думаю, сто пудово обманут. А потом решил все таки поробовать, а то как то странно брать подорооже когда есть подешевле. Ну и в итоге не прогадал. Привезли все то, что заказывал и на день раньше срока. Теперь только обидно что раньше не попробовал. Столько денег переплатил.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 27 октября, 2021 год
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы

Меня все устроило.

николай 6 октября, 2021 год
Когда делаешь какой-то большой ремонт, типа там подвески машины или капремонт двигателя, то на мой взгляд вообще другого варианта кроме эмекса нет. Вместо того чтобы ездить по всем магазинам и собирать запчасти по одной две, можно все в одном месте на сайте заказать и потом так же их забрать на удобном пункте выдачи.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 27 октября, 2021 год
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей.

Покупкой доволен

Юра 6 октября, 2021 год
В последнее время жизнь дорожает и обслуживание машины тоже. А зарплата моя за этим всем не успевает. Поэтому стараюсь экономить. Из всех вариантов, которые пробовал, лучший способ это покупать запчасти на Эмексе. Там хоть и не всегда дешевле всего, но по крайней мере все качесвенное. И никогда не подсунут китайскую подделку вместо оригинальных запчастей.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 27 октября, 2021 год
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы

отношение отвратительное

Борис 5 октября, 2021 год
Сроки затянули. Сайт реальную картину не отражает. По телефону адекватную картину не говорят, ссылаются друг на друга.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 27 октября, 2021 год
Здравствуйте. Сожалею, что вы попали в такую ситуацию. Пришлите, пожалуйста, в личку ваши данные, на которые зарегистрирован профиль на Эмексе, и номер или скриншот чека покупки. Я во всем разберусь и постараюсь помочь.

Успешная покупка

Дмитрий Евменов 15 сентября, 2021 год
Я на сайте стёклышко заказывал лобовое, учли все нюансы технические и логистические. так что получил своевременно и аккуратно, что особенно радует, а то в наши дни не все такие ответственные. Доволен сотрудничеством.
Достоинства:
  1. качество и логистика
Недостатки:
  1. нет
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 23 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей

Удобно, всё нравится.

Егор 14 сентября, 2021 год
Да, эта фишка реально мне тоже нравится. Не нужно ждать три дня, когда тебе лампочка придет. Просто нашел в интернете, на каком ПВз она есть и забрал. Конечно так не для всех деталей работает. Но это точно лучше, чем было до этого.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 23 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы

Нравится всё.

Виктор 10 сентября, 2021 год
Меня в свое время тоже Эмекс подкупил тем, что в отличие от некоторых других маркетплейсов, не буду здесь говорить, чтобы не захейтили, на этом сайте намного легче нужные детали найти. Причем и для новых тачек и для 20летних.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей

Новые тормозные диски без головняка и кучи денег

Дима 8 сентября, 2021 год
Привет. Расскажу свою историю. Может, она не так интересна, но будет в качестве небольшого урока. Как то ехал я на своей бехе по городу. Было утро, воскресенье, пешеходов нет, машин практически нет. Солцне светит настроение хорошее. Ну я и притопил немного педальку газа в пол. Каюсь, но как то так получлиось.
И тут впереди гаишники на своей машине едут. Ну было... Читать отзыв
Привет. Расскажу свою историю. Может, она не так интересна, но будет в качестве небольшого урока. Как то ехал я на своей бехе по городу. Было утро, воскресенье, пешеходов нет, машин практически нет. Солцне светит настроение хорошее. Ну я и притопил немного педальку газа в пол. Каюсь, но как то так получлиось.
И тут впереди гаишники на своей машине едут. Ну было бы как то тупо обгонять их. Пришлось резко тормозиить. И тут как гром среди ясного неба — вылазит табличка на экране, что у тебя братан проблемы с тормозами.
Ясное дело, так оставлять нельзя. Я же не из отряда самоубийц. Обратился к официалам они насчитали нехило так и за тормозные колодки и за их замену. Ну естественно решил обойтись своими силами. Машина то не на гарантии, уже пробег давно превышен.
Кстати, сложностей с покупкой нет. Поискал всего минут 15 в интернете, заказал комплект тормозных колодок плюс датчик на Эмекс. Неплохой сайт, есть куча разных продавцов и можно подобрать нужную деталь по марке машины, по вин-коду и просто в каталоге. Потом они привозят тебе почти к дому на пункт выдачи заказов. Удобняк, что сказать.
Там единственное у датчика был изогнутый конец провода, а пришел с прямым. Либо я напутал при заказе либо у меня стояло что-то не то. Но проблемы с монтажом не было и ошибка перестала появляться в бортовом компе.
Менял все сам. Особо ничего сложного нет, но времени немного заняло. Хотел еще на Эмексе диски томозные заказать, но там практически нет выработки. Как придет время, обязательно на этом сайте куплю. Реально по деньгам экономия неслабая.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку нашей работы.

Выручает Emex

Олег 24 августа, 2021 год
Расскажу про рули. Наверное, меня поймут все владельцы шкоды октавии А5, так как вряд ли есть хотя бы один, кто не сталкивался с этой проблемой. У них на руле есть крутилка, которая регулирует звук из медиасистемы. И если ты интенсивно крутишь руль, то часто задеваешь ее и тебя оглушает музыка. Но главная их проблема — это невысокое качество и частые... Читать отзыв Расскажу про рули. Наверное, меня поймут все владельцы шкоды октавии А5, так как вряд ли есть хотя бы один, кто не сталкивался с этой проблемой. У них на руле есть крутилка, которая регулирует звук из медиасистемы. И если ты интенсивно крутишь руль, то часто задеваешь ее и тебя оглушает музыка. Но главная их проблема — это невысокое качество и частые поломки.
Фишка в том, что производитель не выпускает эту деталь отдельно или в ремкомплекте. Если машина на гарантии, ее меняют продавцы на официальном сервисе. Но понятное дело, что машин этой модели на гарантии уже не осталось. Моя уж точно к ним не относится.
К счастью, выручает Эмекс. Мне иногда кажется, что на нем можно найти вообще все что угодно. Даже запчасти к грузовикам, которые во время войны использовались. Ну или к танкам. Во всяком случае крутилки на мультируль там есть.
Я заказал колесико. Естественно, оно не было оригинальным. Это аналог от другого производителя. Однако потом оказалось, что качество даже лучше, чем было у установленного на заводе. Был геморрой с установкой, но это уже отдельная история. Что касается emex.ru, то они сработали на отлично. Мне пришлось подождать всего 2 дня. Сейчас всем своим друзьям-шкодоводам посоветовал эту штуку.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 1 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и хороший оценку нашей работы!

Классный магазин

Марат 13 августа, 2021 год
Наверное я не один, кто откладывает более-менее серьезный ремонт машины на отпуск. Ну а как иначе, все таки предстоит долгое путешествие на Юг. Будет не слишком круто, если тачка с семьей сломается где-то между Воронежем и Краснодаром. Помимо текущих моментов, которые давно просились, решил кое-что подшаманить и подколхозить, чтобы мой Субару Форестер смотрелся поновее.
В итогде заменил задний сальник и выжимной... Читать отзыв
Наверное я не один, кто откладывает более-менее серьезный ремонт машины на отпуск. Ну а как иначе, все таки предстоит долгое путешествие на Юг. Будет не слишком круто, если тачка с семьей сломается где-то между Воронежем и Краснодаром. Помимо текущих моментов, которые давно просились, решил кое-что подшаманить и подколхозить, чтобы мой Субару Форестер смотрелся поновее.
В итогде заменил задний сальник и выжимной подшипник, пыльники на передних приводах, внешний ШРУС, перебрал суппорта, поставил пружинку на сцепление с обратным выжимом. Плюс вырезал пламегаситель, он уже подустал, и вварил туда прямую трубу. Потом обмотал все это термолентой, чтобы по красоте было.
Сами понимаете, все это добро покупал не бесплатно, хотя и с экономил на работах. Сам делал. Чтобы жена не перепилила, заказывал детали подешевле. Откровенного Китая конечно не хотелось, поэтому я покупал на Эмексе. Это не первая покупка, потому никаких сомнений по поводу качества у меня не было. Хотя иногда встречаю в интернете всякие сообщения о том, что у кого то был плохой опыт покупкок на этом сайте.
У меня все ок. Раньше я тут покупал масло для коробки, и плюс масло с фильтром для двигла, зч для ходовки. Тоже по вплоне разумной цене и полностью оригинальное. Поверье, я знаю о чем говорю.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 16 августа, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы.

Утепление потолка в машине. Где взять теплоизоляцию

Олег 13 августа, 2021 год
Решил приспособить свой Hustler для зимней рыбалки. Так то у меня есть палатка, чтобы на льду ставить и тепло было. А в самой машине при сильном морозе бывает не слишком уютно. Печка не всегда справляется. Путем долгих поисков на форумах я понял, что это из-за потолка. Его площадь достаточно большая, а утеплитель там так себе мягко говоря.
Вопрос основной был в... Читать отзыв
Решил приспособить свой Hustler для зимней рыбалки. Так то у меня есть палатка, чтобы на льду ставить и тепло было. А в самой машине при сильном морозе бывает не слишком уютно. Печка не всегда справляется. Путем долгих поисков на форумах я понял, что это из-за потолка. Его площадь достаточно большая, а утеплитель там так себе мягко говоря.
Вопрос основной был в том, чтобы не закатывать потолок виброй и утяжелять машину, а именно утеплить его. Такой материал не всегда и не везде можно найти. Я по крайней мере объездил все магазины в городе. Причем не только автомобильные, но и строительные. Ниче подходящего не нашел.
Потом полез в интернет. Погуглил, нашел много сайтов, среди них остановился на Emex. Раньше я его рассматривал только как способ купить запчасти дешево, но на самом деле там есть много других полезных вещей. В частности, отличный утеплитель, который подошел мне для потолка Сузуки.
Утомлять особо рассказом о том, как я его устанавливал не буду. Ну а насчет того, как хорошо он работает, расскажу позже, уже после практических испытаний в полевых условиях. Хотел сказать про Эмекс. Давно закупаюсь здесь, детали все приходили нормальные. Я это и сам видел, и мне парни говорили, которые их устанавливали. Ну и плюс разный эксклюзив наподобие утеплитель можно там купить. Думаю, может поискать еще силовой багажник на крышу. Можно будет большое разной снаряги возить. И салон свободен будет.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 16 августа, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы.

Экономия на ремонте после ДТП и некоторые изменения

Евгений 12 августа, 2021 год
Вообще я считаю себя аккуратным водителем и моя Toyota succeed в аварию до этого не попадала. Но как говорится, если не ты, то тебя. Случилась и со мной неприятность. Машина вдрызг не разбита, но кое какой ремонтик понадобился. С виновником ДТП разошлись полюбовно. Я получил деньги на ремонт.
Специально, чтобы вложиться в бюджет, решил сам запчасти покупать. А с их установкой... Читать отзыв
Вообще я считаю себя аккуратным водителем и моя Toyota succeed в аварию до этого не попадала. Но как говорится, если не ты, то тебя. Случилась и со мной неприятность. Машина вдрызг не разбита, но кое какой ремонтик понадобился. С виновником ДТП разошлись полюбовно. Я получил деньги на ремонт.
Специально, чтобы вложиться в бюджет, решил сам запчасти покупать. А с их установкой помог знакомый. Он в этом деле спец. Я в своей машине даже лампочки стараюсь сам не менять. Только ему доверяю.
По поводу запчастей. Покупал все на Эмекс. Это сайт в интернете, где детали для различных машин продаются. Ну типа не магазин, а маркетплейс. Как бы супермаркет, где все запчасти на все тачки есть. И в результате, как бы ни звучало, получилось 10 штук сэкономить. Как раз с семьей на море на отпуск больше потрачу.
Ну и плюс раз свободные финансы остались, решил кое-что по мелочи там сделать. Заменил жижу в гидроусилителе и поставил новые форсунки омывателя. Это что-то. Распыляет отлично на все лобовое стекло. Правда омывашка быстро уходит.но затраты стоят того. Тем более что расходники и жидкости я тоже на emex.ru заказываю, так что недорого выходит.
Кстати, если будете менять форсунки омывателей, регулируйте аккуаратно. Мы вроде выставили правильно, но если по трассе ехать на большой скорости могут бить ниже дворника. У меня первый раз получилось так. Еще попутно прикупил себе уплотнитель под капот. Раньше там был, но из двух частей сделанный. Некрасиво. Я убрал старую, отмыл скотч и наклеил новую целиковую. Цена вопроса копеечная, а удовольствие на тыщу.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 16 августа, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы.

Широкий выбор, приемлемые цены

Илья 19 июля, 2021 год
Зима кончилась, нужно было поменять салонный фильтр. У официалов давно не обслуживаюсь. Обычно ездил в сервис к другу. Но тут он как назло уехал в отпуск. Решил поменять сам. Заказал на Емексе. Быстро, удобно, сразу видно рейтинг продавца. Купил сакуру — отличное сочетание цена качество. Оплатил сразу на сайте. Фильтр пришел через три дня. Пункт выдачи выбрал рядом с домом,... Читать отзыв Зима кончилась, нужно было поменять салонный фильтр. У официалов давно не обслуживаюсь. Обычно ездил в сервис к другу. Но тут он как назло уехал в отпуск. Решил поменять сам. Заказал на Емексе. Быстро, удобно, сразу видно рейтинг продавца. Купил сакуру — отличное сочетание цена качество. Оплатил сразу на сайте. Фильтр пришел через три дня. Пункт выдачи выбрал рядом с домом, но задержался на работе, думал опоздаю. А потом выходные. Позвонил, предупредил, что через пять минут буду. Прибежал за две минуты до закрытия. Меня дождались. Все пришло целое, в упаковке. Когда стал ставить, оказалось купил не тот фильтр. Слава богу упаковку не выбросил. Принес обратно в пвз. Оформили возврат. Деньги вернули на баланс в личном кабинете. Оттуда вывел обратно на карту. Там же в пвз консультанты помогли подобрать нужный мне фильтр. Через пару дней пришло смс, что заказ можно забирать. На этот раз все подошло. Заказывал на сайте первый раз и думаю не последний. Сервис удобный, все продумано и понятно.
Достоинства:
  1. удобный сайт, хорошие цены, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. не обнаружил.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 28 июля, 2021 год
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку нашей работы.

Как я экономно экономил на ремонте Хонды.

Alexey Nikolaev 18 июля, 2021 год
Я конечно патриот но это не касается машин зделанных в нашей стране. Как то я не представляю себя за рулем нивы или еще какой нибудь такой машины. Хотя джипы люблю. Купил себе давно уже Honda CR-V еще позапрошлой серии. Не буду врать и говорить что она идеальная по виду. Но мне нравится. Я в основом езжу на рыбалку и охоту.... Читать отзыв Я конечно патриот но это не касается машин зделанных в нашей стране. Как то я не представляю себя за рулем нивы или еще какой нибудь такой машины. Хотя джипы люблю. Купил себе давно уже Honda CR-V еще позапрошлой серии. Не буду врать и говорить что она идеальная по виду. Но мне нравится. Я в основом езжу на рыбалку и охоту. Так что главное в машине надежность а дизайн эта уже для девачек.
В последнюю поездку услышал шум двигателя. Сразу подумал что помпа там накрылась но перед этим решил глянуть ролик натяжителя римня ГРМ. Он был норм, хотя там смазка в подшипнике уже высохла. Пришлось скидывать ремень и проверять остальнрые узлы которые шуметь могут. Насос гидроусилителя оказался нормальным, а шкивы холодоса и генератора вращались шумно. Но и помпа уже крутилась с люфтиком. Решил все менять чтобы два раза потом не лазить туда.
Нужно было купить нехило так запчастей. но возникла проблема. Не везде были нужные мне детали. И цена не устраивала. Да и не особо хотелось ездить по всему городу и собирать запчасти.
Я решил приобщится к современным технологиям. Зашел в компьютер и нашел сайт Эмекс, который запчастями торгует. Мне чиста понравилось потому, что они привозят почти к дому. На карте я нашел их магазин, который недалеко от дома. Ну не магазин а пункт, где они выдают заказ с компьютера.
Там не так проста делать заказ как в обычном магазине. Но я не дурак и разобрался со всем. И мне еще понравилось, что не нужно никуда звонить. Просто мышкой тыкаешь там по экрану и все заказывается.
Я выбрал магазин, который рядом с домом находится и заказ оформил. Сначала все подшипники заказал но потом сразу скажу выяснилось что таки помпу придется всю менять. Так что пришлось до заказывать. Но они быстро привозят детали так что всего на 2 дня получилась задержка.
Там еще хитрость такая есть, что ни сразу последняя цена показывается на сайте. После выбора магазина где получать она высвечивается на экране и сращу срок виден когда привезет. И потом можно заходить на сайт и смотреть, где твои детали едут и когда приедут.
А потом когда приходят запчасти то приходит сообщение на телефон. Уже можно ехать и забирать. Можно платить карточкой или просто наличными деньгами. Но я ище в интернете заплатил.
Если у вас такая же машина как у меня, что на нее запчасти тяжело искать, то можно покупать в эмексе. Не обязательно сечас самому по магазинам ходить.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 28 июля, 2021 год
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Не покупайте ничего

Гость 30 июня, 2021 год
Два раза заказы были отменены, потрачено время, деньги где-то зависли, причем во второй раз я общался с менеджером который меня уверял, что все придет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительная работа
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 21 июля, 2021 год
Здравствуйте.
Мне очень жаль, что у вас такой опыт с работы с нашей площадкой. Напомню, Эмекс — это маркетплейс автозапчастей. Мы сотрудничаем с тысячами пунктов выдачи товаров и магазинов, и ваш отзыв поможет нам найти огрехи и повысить качество работы наших партнеров.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, мне нужно отследить ваш заказ. Пришлите, пожалуйста, в личку ваши данные, на которые зарегистрирован профиль на Эмексе, и номер или скриншот чека.

Обман с заказом

Александр 18 июня, 2021 год

Заказывал 2 товара в сроки не пришли, потом как не позвонишь товара нет. В итоге товар не получил а в приложении пишет выдан. Деньги не вернули. Товар не получил.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 29 июня, 2021 год
Здравствуйте, Александр. Мне очень жаль, что у вас такой опыт с работы с нашей площадкой. Напомню, Эмекс — это маркетплейс автозапчастей. Мы сотрудничаем с тысячами пунктов выдачи товаров и магазинов, и ваш отзыв поможет нам найти огрехи и повысить качество работы наших партнеров.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, мне нужно отследить ваш заказ. Пришлите, пожалуйста, в личку ваши данные, на которые зарегистрирован профиль на Эмексе, и номер или скриншот чека.

Экономия времени нужна больше, чем экономия денег

Станислав 10 июня, 2021 год
Я занимаюсь организацией работы нескольких станций технического обслуживания. Мы хорошо поработали над маркетинговой стороной дела и проблемы с заказами не испытываем. Особенно сейчас, когда стало много потрепанных машин.
Но речь не о том. Сложности возникают с покупкой необходимых запчастей для ремонта и восстановления машин. Далеко не всегда в магазинах есть те запчасти, которые нужны в конкретный момент. Приходится тратить около половины... Читать отзыв
Я занимаюсь организацией работы нескольких станций технического обслуживания. Мы хорошо поработали над маркетинговой стороной дела и проблемы с заказами не испытываем. Особенно сейчас, когда стало много потрепанных машин.
Но речь не о том. Сложности возникают с покупкой необходимых запчастей для ремонта и восстановления машин. Далеко не всегда в магазинах есть те запчасти, которые нужны в конкретный момент. Приходится тратить около половины рабочего дня каждый день, чтобы сформировать заказы. Потом еще нужно съездить везде и забрать заказы, что тоже требует денег на бензин и кучу времени для стояния пробок.
Получилось так, что когда я решил покупать запчасти в интернете, для меня была важна не их как можно меньшая цена, а удобство организации закупок. И в этом направлении мне очень подходит Эмекс. Главный плюс в том, что это не один магазин, а вроде как виртуальный рынок разных продавцов, где есть все что нужно. Ну может и не все, но я пока еще не встречался с ситуацией, когда не находил необходимые мне запчасти.
Второй плюс — это удобство доставки. Я выбираю пункты выдачи заказов, которые расположены близко к СТО. Поэтому мне не нужно самому ездить по магазинам и забирать по одному фильтру, тяге или канистре масла. Все приходит упакованным в коробку, просто забираешь и все. Даже платить не нужно, так как оплата происходит с карты при оформлении заказа. Поэтому я сейчас приспособился посылать мастеров забирать заказы. Им там ехать немного, а я экономлю 10-15 часов рабочего времени в неделю.
Ну и конечно про цену тоже не стоит забывать. Для нас это было не главное, так как прибыль и так устраивала и руководителей, и учредителей станций техобслуживания. Но как говорится повышение рентабельности еще никогда лишним не было. Если с одного ремонта ты получаешь не 10% прибыли а 15 за счет экономии на цене запчастей — это просто отлично. Причем никто из клиентов не жаловался на качестов запчастей. Я это точно знаю, потому что мы даем гарантию на выполненные работы. Так что если бы был там контрафакт или китайские подделки, это бы уже всплыло.
Так что с какой стороны не посмотри, Эмексом пользоваться удобно, что бы там не писали про него в интернете. Единственное, это нужно грамотно планировать закупки. Потому что сроки доставки получаются около 2-3 дней. Так что мгновенно приобрести то, что нужно прямо сейчас, не всегда получается. Хотя у них появилась новая опция — наличие запчастей прямо на ПВЗ. Но пока только начал осваивать эту возможность, потому отписаться по ней из своего опыта не могу.

все для недорогого ремонта бывалого немца нашел на эмекс

Леша 10 июня, 2021 год
Всегда хотел ездить на просторной машине. Причем чтоб она была немецкого происхождения. Но как то так получилось что денег на новую не хватает. Но все таки свою мечту я сделал. Купил себе немецкую ауди а6. Понятно что не новую но мне нормально. Салон просторный вся семя помещается и еще в багажнике много места остается чтобы загрузить туда мангал и холодильник... Читать отзыв Всегда хотел ездить на просторной машине. Причем чтоб она была немецкого происхождения. Но как то так получилось что денег на новую не хватает. Но все таки свою мечту я сделал. Купил себе немецкую ауди а6. Понятно что не новую но мне нормально. Салон просторный вся семя помещается и еще в багажнике много места остается чтобы загрузить туда мангал и холодильник для поездки на шашлыки за город. А больше мне ничего от нее особенного не нужно.
Естессно приходится кое-что вкладывать. Модель в принципе популярная но запчасти на нее таки дорогие. Ну я по крайней мере ни могу со своей зарплаты выделить сразу всю сумму чтобы поменять колодки и тормозные диски.
Эти дилеры и продавцы официальных запчастей таки дорого берут за детали. Плюс еще нужно кучу денег заплатить чтобы они их поменяли на машине. Поскольку у меня машина далеко не новая не вижу смысла платить кучу денег каким-то там официальным сервисам.
Поакупать запчасти в интернете мне сын посоветовал. Он там всегда что то для своих компьютеров покупает. И сказал что есть и запчасти. Я особо в интернетах не разбирался но он мне показал сайт. Называется Эмекс. Там типа как магазин и все запчасти на все машины есть. Я сравнил колодки сколько стоят на сайте и в нашем магазине куда я заежал. Получилось неслабо так дешевле. Ну решил там купить а потом где нибудь поменять. А может сам справлюсь.
Сначала чесно говоря был головняк. Что то куда то нужно вводить, выбирать и платить. Первую покупку чесно скажу мне консультант на сайте помог сделать. Мне понравилось еще что можно забирать запчасти прямо недалеко от дома.
Это было где то месяц или два назад. Уже колодки и диски давно стоят а я понял что можно то экономить и на других запчастях. Поэтому засел и потратил пару вечеров чтобы разобраться как там все заказывать. Оказалось не так уж сложно. Выбираешь в каталоге запчасти и заказываешь на отдел куда их привезут. Потом платишь карточкой и ждеш. Экономия класс и я решил заодно у себя в Ауди поменять те детали, на которые пока денег не хватало. Если хотите экономить — пользуйтесь эмексом. Ну а нет — покупайте запчасти в магазе.

Emex.ru не исполняет заказы, не возвращает денежные средства!!!

Гость. 18 мая, 2021 год
19 февраля 2021 года заказал 4 запчасти на Emex.ru с доставкой в офис на Взлетной в г. Барнауле. 27 февраля с сайта пришло сообщение: "на нашем сайте произошел сбой, в связи с чем мы не могли отправить заказы в работу". Пришлось вновь заказать запчасти, которые должны были доставить в начале марта, однако прошел месяц , а статус заказов оставался одним... Читать отзыв 19 февраля 2021 года заказал 4 запчасти на Emex.ru с доставкой в офис на Взлетной в г. Барнауле. 27 февраля с сайта пришло сообщение: "на нашем сайте произошел сбой, в связи с чем мы не могли отправить заказы в работу". Пришлось вновь заказать запчасти, которые должны были доставить в начале марта, однако прошел месяц , а статус заказов оставался одним и тем же - "находится в Москве". На мои вопросы: Когда исполнят заказы, менеджер отвечал, что не знает, так как у компании финансовые проблемы из-за неоплаты оптовыми покупателями. Ну а я тут при чем? Я 100% предоплату внес. 31 марта, т.е спустя более месяца мне пришло сообщение такого характера: "Заказы со статусом - находится в Москве - расформированы. Денежные средства должны быть возвращены на Ваш баланс - см учетная запись - баланс - история списания и пополнения, далее выводите на Вашу карту. Я так и поступил и 1 апреля оформил возврат средств на свой баланс по 3-м заказам на сумму 750 рублей ( а более 3-х в день сайт не дал оформить), поэтому ещё по одному заказу я оформил возврат средств в сумме 490 рублей на следующий день - 2 апреля 2021 года. Через день мне на карту были возвращены последние 490 рублей, а вот 750 рублей, возврат которых я оформлял днем ранее, так до настоящего времени мне на карту не перечислены!!! Хотя на сайте стоит статус, что якобы перечислены!!!
На мои сообщения и претензии на сайте с требованием вернуть деньги - в ответ тишина. Сегодня съездил в офис на Взлетной, а его и след простыл. Испарился.
В Барнауле по данным Дубль Гис ещё есть один офис этого интернет магазина - на Павловском тракте. Попробовал позвонить туда, но телефоны отключены. На Флампе свежие отзывы клиентов, которые так же сообщают, что им не доставили заказы и не возвращают деньги!!! А на сайте и по телефону никто не отвечает.
В результате пришлось заказать запчасти в Экзисте ( кстати, доставили буквально за один -5 дней без всяких проблем и по таким же ценам).
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 3 июня, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем о возникшей ситуации.
Поскольку Вы обратились через Otzyvru.com, нам необходимо идентифицировать Вас в качестве нашего клиента. Напишите, пожалуйста нам Ваши контактные данные, чек (или иные документы, возможно скриншоты), удостоверяющие покупку и ее дату в комментарии или в письме на адрес [email protected]. Нам важно Ваше мнение и мы постараемся разрешить возникшую ситуацию.
Заранее благодарим
Показать 1 ответ

Хороший сервис

Валерий 13 мая, 2021 год
Так как мы занимаемся восстановлением авто после ДТП, я часто запчасти заказываю на ЭМекс. И изза специфики работы приходится часто возвращать. Плюс Эмекса в том что у них очень понятная процедура возврата. Просто сканируют коды, а дальше все на автомате. Никакого головняка и переговоров с продавцами. Мне нравится.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 15 мая, 2021 год
Здравствуйте, Валерий!
Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы.
Emex.ru
Emex.ru - торговая интернет-площадка, на которой вы сможете купить автомобильные запчасти по низким ценам онлайн. На сайте представлено множество поставщиков, которые реализуют масла и автохимию, электрооборудование, шины и диски,аксессуры и прочие автомобильные принадлежности.

Кроме того, если вы являетесь поставщиком автомобильных запчастей, вы можете представить свой товар на этой интернет-площадке и найти... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 124 отзывов

Интернет-каталоги

Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.6
226 отзывов
Tiu.ru
Tiu.ru

Рейтинг: 2.4
176 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
2040 отзывов
Zoon.ru
Zoon.ru

Рейтинг: 4.6
340 отзывов
MakeupStore.ru
MakeupStore.ru

Рейтинг: 2
21 отзыв
ИЦ Альянс Ижевск
ИЦ Альянс Ижевск

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Рефератик.ру
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
264 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 2
755 отзывов
Билетер.ру
Билетер.ру

Рейтинг: 1.5
22 отзыва
Сервис поиска врачей DocDoc
Сервис поиска врачей DocDoc

Рейтинг: 3.8
68 отзывов