Emex.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Emex.ru
2.0 5
70 отзывов / 33370 просмотров

Не сообщили о прибытии заказа в офис

Владимир Опубликовано четверг, 28 ноября
Заказал на вашем сайте запчасть 20.11.2019 жду когда придёт.Emex Красноярский край, Ачинск, 6-й микрорайон, 11. 28.11.2019 захожу на сайт Emex и с ужасом узнаю, что мой заказ уже выдан 26.11.2019г.(При чём мне ни кто не сообщал,не по телефону, не на почту mail.ru). Я срочно приехал в офис Emex Красноярский край, Ачинск, 6-й микрорайон, 11, где мне выдали мой заказ Спросив...  Читать отзыв Заказал на вашем сайте запчасть 20.11.2019 жду когда придёт.Emex Красноярский край, Ачинск, 6-й микрорайон, 11. 28.11.2019 захожу на сайт Emex и с ужасом узнаю, что мой заказ уже выдан 26.11.2019г.(При чём мне ни кто не сообщал,не по телефону, не на почту mail.ru). Я срочно приехал в офис Emex Красноярский край, Ачинск, 6-й микрорайон, 11, где мне выдали мой заказ Спросив только фамилию.В офисе мне сказали, что если заказываешь через интернет, то они не сообщают о поступлении заказа.Спрашивается для чего я указывал при регистрации телефон и mail.

Название EMEX запчасти вовремя полностью не соответствует!!!!!

Дмитрий Опубликовано пятница, 22 ноября
Время доставки заказа переносится уже в четвёртый раз!!!!! Персоналу плевать! Полный беспредел!!!! У меня один негатив! Раньше заказывал только здесь! Сейчас все испортилось, буду заказывать теперь у других!Ни кому не советую заказывать в данной конторе! Время доставки заказа переносится уже в четвёртый раз!!!!! Персоналу плевать! Полный беспредел!!!! У меня один негатив! Раньше заказывал только здесь! Сейчас все испортилось, буду заказывать теперь у других!Ни кому не советую заказывать в данной конторе!

Один контрафакт (дерьмо подпольное)

Павел Опубликовано 29 октября, 2019 год
Были заказаны стойки монро по 3200р. за 1 шт. и опорники sachs по 1300 р. за 1 шт. стойки потекли через 2 дня, подшипник в опорнике болтается. Втягивающий не работает это не считая мелочевки одно г-но продают, утверждают, что так и должно. Деньги не вернуть кинули мин на 10к не заказывайте это шарашкина контора. Были заказаны стойки монро по 3200р. за 1 шт. и опорники sachs по 1300 р. за 1 шт. стойки потекли через 2 дня, подшипник в опорнике болтается. Втягивающий не работает это не считая мелочевки одно г-но продают, утверждают, что так и должно. Деньги не вернуть кинули мин на 10к не заказывайте это шарашкина контора.
Достоинства:
  1. их нет и не было
Недостатки:
  1. Вся эта богадельня большой минус, как их еще не сожгли

Не полная комплектация и не качественный сервис

Гость Опубликовано 10 октября, 2019 год

В офисе на владимирской(Самара) клиентов встречают развалившись в кресле , лениво возят по столу мышкой, а при предъявлении претензии , долго смотрят в комп взглядом барана на новые ворота и ждут пока ты уйдешь. А прислали мне защиту без пакета, с оторванной этикеткой, без комплекта креплений и без заглушки. Заказывая на сайте, ты не можешь потрогать, понюхать товар и...  Читать отзыв
Emex.ru - Не полная комплектация и не качественный сервис
В офисе на владимирской(Самара) клиентов встречают развалившись в кресле , лениво возят по столу мышкой, а при предъявлении претензии , долго смотрят в комп взглядом барана на новые ворота и ждут пока ты уйдешь. А прислали мне защиту без пакета, с оторванной этикеткой, без комплекта креплений и без заглушки. Заказывая на сайте, ты не можешь потрогать, понюхать товар и приходится верить на слово и глазам своим, а оплачивая товар сразу, еще его не получив, хочется верить что в назначенный день , после 4 дней ожидания, ты его заберешь и стразу все установишь. На деле же оказывается, что нужно делать возврат, ждать когда придут деньги, снова заказывать товар и снова ждать второго пришествия, и об этом тебе еще и говорят лениво и безразличным голосом. Последним заказом не довольна.

Конченые дебилы

Гость Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Рассказываю, о своём общении с данным магазином в Москве. Захожу в свой аккаунт, заказываю детали, вижу, что цены ненормальные, то есть с множеством нулей после запятой и до... Общий итог система подсчитала мне на 14 с лишним миллионов рублей...
Звоню в офис выдачи, к которому привязан - ответ, мы к EMEX никакого отношения не имеем. Пишу в EMEX, поскольку позвонить туда...  Читать отзыв
Рассказываю, о своём общении с данным магазином в Москве. Захожу в свой аккаунт, заказываю детали, вижу, что цены ненормальные, то есть с множеством нулей после запятой и до... Общий итог система подсчитала мне на 14 с лишним миллионов рублей...
Звоню в офис выдачи, к которому привязан - ответ, мы к EMEX никакого отношения не имеем. Пишу в EMEX, поскольку позвонить туда возможности нет.
И... Удача... Мне ответили " Офис к которому вы привязаны - закрыт" предлагаем вам удалить свой аккаунт и зарегистрировать новый, выбрав новый удобный для вас офис. Уже какое то подозрение закралось у меня. Спрашиваю, а цены то почему миллионные? И прикол - отвечают, да мы там цены специально такие сделали, чтобы никто для этого офиса ничего не заказывал... Как я понимаю, хороший магазин, должен был сделать рассылку по клиентам, что данный офис закрыт, далее удалить этот офис с сайта... Они пошли другим путём...))
Так что рассказы про закрытые офисы и потерю оплаченных заказов с невозвратом денег, вполне себе представляю реальной.
Не рекомендую...

Емекс в г.Сочи просто отвратительный!!!

Гость Опубликовано 27 мая, 2019 год
Заказывала детали для своей машины,на сайте пришло оповещение,что заказ доставлен,приехала,заказа нет,ехала из Красной поляны 30 км в одну сторону,естественно и время и затраченный бензин мне никто не вернул,в итоге пришлось ехать еще раз,через пол года решила заказать еще запчасти,но на другой адрес выдачи,на что мне ответили регистрируйтесь заново,нет функции изменить адрес,я попросила телефон техподдержки,на что он ответил что ничего не...  Читать отзыв Заказывала детали для своей машины,на сайте пришло оповещение,что заказ доставлен,приехала,заказа нет,ехала из Красной поляны 30 км в одну сторону,естественно и время и затраченный бензин мне никто не вернул,в итоге пришлось ехать еще раз,через пол года решила заказать еще запчасти,но на другой адрес выдачи,на что мне ответили регистрируйтесь заново,нет функции изменить адрес,я попросила телефон техподдержки,на что он ответил что ничего не знает,на сайте телефона техподдержки нет,нарыла в инете,там трубку не берут,вообщем шарашкина контора!мудаки там сидят!!! не тратьте свои нервы и деньги!

Отвратительно

Дмитрий Калуга Опубликовано 24 марта, 2019 год
Отвратительный магазин!!! Не связывайтесь с этими чудаками, люди!!!Заказал летом 2017 года у них аммортизаторы KYB на лачетти. Пришел получать, а мне пытаются впарить китайскую парашу- сварные швы, как будто через дорогу в гаражах варили, коробка-жалкая имитация оригинальной, никаких сертификатов..., я сказал: брать не буду т.к. это не оригинал, а они мне: заплатите тогда 15 % процентов за отказ. Я их...  Читать отзыв Отвратительный магазин!!! Не связывайтесь с этими чудаками, люди!!!Заказал летом 2017 года у них аммортизаторы KYB на лачетти. Пришел получать, а мне пытаются впарить китайскую парашу- сварные швы, как будто через дорогу в гаражах варили, коробка-жалкая имитация оригинальной, никаких сертификатов..., я сказал: брать не буду т.к. это не оригинал, а они мне: заплатите тогда 15 % процентов за отказ. Я их естественно послал лесом и ушел. Но самое интересное было сегодня, 24.03.2019 года т.е. через 2 года после первой истории. Заказал трубу глушителя Fortluft ...мне сообщение приходит- типа внесите предоплату 50%. Я им: с какого, ведь у вас на сайте публично нуказано, что работаете без предоплаты ( г. Калуга, ул. Зерновая). А они мне открыто заявили: для Вас конкретно предоплата т.к. не забирали 2 года назад стойки!!! Я им: вы что оборзели човсем, собаки! Где это видано, чтоб к клинтам такой был подход, да и не забрал я тогда те стойки т.к. они поддельные были (не пропал, а пришел в магазин и о казался публично)... Ну ладно, думаю, хрен с вами, сроки ремонта поджимают ( уже записался к мастеру) внес 3000 предоплату, дурак, и стал ждать... так они после этого 3 раза отменяли мой заказ-типа изменение сроков поставки со стороны поставщика, а на самом деле у них в этот момент цена увеличилась на эти запчасти и мне пришлось перезаказать дороже ( так ведь и по записи к мастеру не попал т.к. фактически они срок поставки на неделю сорвали)...А вот раз развязка: пришел 24.03.19 наконец получать товар: а они мне счет выставляют на 900 рублей больше, чем положено. Я спрашиваю: почему? А они мне: ВЫ 2 ГОДА НАЗАД СТОЙКИ НЕ ЗАБРАЛИ И МЫ СЕЙЧАС СПИСАЛИ С ВАШЕЙ ПРЕДОПЛАТЫ ПО НЫНЕШНЕМУ ЗАКАЗУ ДЕНЬГИ ЗА ТОТ СТАРЫЙ ЗАКАЗ ( 15% за отказ забирать 2 года назад те контрафактные стойки, которые они мне хотели втюхать). Сказать, что я был в шоке-ничего не сказать! И только после того, как я их там хренами пообложил и пригрозил, что поеду от них в ближайший пункт полиции писать заявление о краже моих денег( а фактически так и получается), менеджер совершил пару звонков своим ПОДЕЛЬНИКАМ и они были вынуждены мне деньги вернуть т. е. продать по договорной цене! Так что, уважаемые товарищи, искренне НЕ СОВЕТУЮ Вам связываться с этой шарашкиной конторой!!! Тем более, что есть много альтернативных фирм-каких- писать не буду, чтобы никто не подумал, что этот отзыв заказной, а все произошло на самом деле! И большой ПРИВЕТ персоналу магазина EMEX по адресу : г. Калуга, ул Зерновая и их директору-искренне желаю вам получить то, чего вы,щюки, заслуживаете в жизни!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Нарушение сроков поставки, контрафакт, незаконное списание средств со счета клинта

Не советую

Гость Опубликовано 18 марта, 2019 год
Отвратительный сервис во всех отношениях. После оформления заказа никакого подтверждения кроме личного кабинета. Сроки выдачи ежедневно сдвигаются на 1 день вперед. Отменить заказ и сделать возврат средств не получается не в личном кабинете не через менеджера. Менеджер обещал сделать отмену, но заказ продолжает висеть в личном кабинете а сроки сдвигаться. После всего этого слоган компании "запчасти вовремя" звучит особенно издевательски....  Читать отзыв Отвратительный сервис во всех отношениях. После оформления заказа никакого подтверждения кроме личного кабинета. Сроки выдачи ежедневно сдвигаются на 1 день вперед. Отменить заказ и сделать возврат средств не получается не в личном кабинете не через менеджера. Менеджер обещал сделать отмену, но заказ продолжает висеть в личном кабинете а сроки сдвигаться. После всего этого слоган компании "запчасти вовремя" звучит особенно издевательски. Короче никому не советую, есть другие проверенные ресурсты которые работают гараздо качественней.

Убоище полное

Kapter Опубликовано 13 марта, 2019 год
Днище полное. Товар вернуть практически не возможно. Хамоватое общение с клиентами. Никаких гарантийных обязательств не несут, тупо перекупы, все время ссылаются на своих поставщиков. Днище полное. Товар вернуть практически не возможно. Хамоватое общение с клиентами. Никаких гарантийных обязательств не несут, тупо перекупы, все время ссылаются на своих поставщиков.

Печальный магазин.

Юрий Ю Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Заказал домкрат 4 ноября. Планируемая доставка 7 ноября. К 19 числу, после долгой переписки и двух звонков в офис, смог узнать, что поставщик прислал отказ.Заказал возврат средств.Есть официциальное обещание возвращать деньги за двое суток, прошло уже 8. Надо ехать в офис, принимать личное участие в возврате средств.
Плюсы: По телефону сотрудники не грубят, "пустыми" звонками клиенту, о проблемах с заказами, не...  Читать отзыв
Заказал домкрат 4 ноября. Планируемая доставка 7 ноября. К 19 числу, после долгой переписки и двух звонков в офис, смог узнать, что поставщик прислал отказ.Заказал возврат средств.Есть официциальное обещание возвращать деньги за двое суток, прошло уже 8. Надо ехать в офис, принимать личное участие в возврате средств.
Плюсы: По телефону сотрудники не грубят, "пустыми" звонками клиенту, о проблемах с заказами, не надоедают.

Магазин ФУФЛО

Гость Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Господа автовладельцы ни чего не покупайте в данном магазине. Купил через данную площадку в Иркутске стойки стабилизатора для Nissan, заказал оригинал, поставил замки что именно оригинал. Забирал друг, сам бы не стал такие брать, привозит без упаковки, пыльники все в трещинах, сухари болтаются как будто на них уже тысяч 10 уже проехали. Звоню менеджерам они говорят мы то здесь причем,...  Читать отзыв Господа автовладельцы ни чего не покупайте в данном магазине. Купил через данную площадку в Иркутске стойки стабилизатора для Nissan, заказал оригинал, поставил замки что именно оригинал. Забирал друг, сам бы не стал такие брать, привозит без упаковки, пыльники все в трещинах, сухари болтаются как будто на них уже тысяч 10 уже проехали. Звоню менеджерам они говорят мы то здесь причем, нам такие привозят.

Гавно магазин

Вадим Опубликовано 28 октября, 2018 год
Сделал возврат бронепроводов (не подходят). Вернул не распаковывая - ни денег, ни проводов! Пружина для колпака Паджеро спорт - откровенное гавно! Заказ на отбойник отменён, просят перезаказать при этом товар надо оплатить ещё раз! Деньги вернуть нереально. ОТКРОВЕННОЕ КИДАЛОВО!!! Сделал возврат бронепроводов (не подходят). Вернул не распаковывая - ни денег, ни проводов! Пружина для колпака Паджеро спорт - откровенное гавно! Заказ на отбойник отменён, просят перезаказать при этом товар надо оплатить ещё раз! Деньги вернуть нереально. ОТКРОВЕННОЕ КИДАЛОВО!!!

Не заказывайте.

Гость Опубликовано 16 августа, 2018 год
Заказывал у них помпу на киа спектра.Пришла,стали ставить на авто не подходит.Возврат не делают,говорят нет товарного вида,хотя она в идеальном состоянии.Менеджеры говорят что надо было с мастером приходить и он бы сразу определил что помпа не та.Народ подскажите многие ли приходят получать зап.части с автослесарем?)))На вопрос почему менеджер выписал не подходящую деталь,девушка из кол-центра вообще отморозила,что у меня двигатель переделан,делайте...  Читать отзыв Заказывал у них помпу на киа спектра.Пришла,стали ставить на авто не подходит.Возврат не делают,говорят нет товарного вида,хотя она в идеальном состоянии.Менеджеры говорят что надо было с мастером приходить и он бы сразу определил что помпа не та.Народ подскажите многие ли приходят получать зап.части с автослесарем?)))На вопрос почему менеджер выписал не подходящую деталь,девушка из кол-центра вообще отморозила,что у меня двигатель переделан,делайте выводы и не ЗАКАЗЫВАЙТЕ ту ни чего.г.Серпухов (московская область)

Запчасти вовремя- это не про емекс

Гость Опубликовано 31 июля, 2018 год
Решил попробовать данный интернет-магазин. Заказал катушку зажигания, оплатил. Наконец то на сайте появилась надпись- готово к выдаче. Не знаю, где и у кого что к чему готово. ТРИЖДЫ приезжал в пункт выдачи (Нижний Новгород). Нет у них моего заказа. Не привезли! Неделя прошла, как "готово к выдаче", а никак не довезут. Купил уж эту несчастную катушку в другом месте. ...  Читать отзыв Решил попробовать данный интернет-магазин. Заказал катушку зажигания, оплатил. Наконец то на сайте появилась надпись- готово к выдаче. Не знаю, где и у кого что к чему готово. ТРИЖДЫ приезжал в пункт выдачи (Нижний Новгород). Нет у них моего заказа. Не привезли! Неделя прошла, как "готово к выдаче", а никак не довезут. Купил уж эту несчастную катушку в другом месте. "Менеджеры" в пункте выдачи сидят с таким видом, будто я у них денег пришел занимать без процентов. Никто ни за что не отвечает, никакой обратной связи от сайта. Про сам сайт- отдельная песня. Удобство пользования ниже плинтуса. Особенно "доставляет" капча. Такое ощущение, что нарочно сделали, чтобы клиент до них не добрался. Тьфу.

Не покупайте

Илья Опубликовано 5 мая, 2018 год
Делал одни из первых заказов в emex.ru
Написали, что запчасть отсутствует. Написал на возврат денег. Деньги не возвращают, предлагают купить дороже чем у конкурентов.

Опасайтесь данного поставщика.
Делал одни из первых заказов в emex.ru
Написали, что запчасть отсутствует. Написал на возврат денег. Деньги не возвращают, предлагают купить дороже чем у конкурентов.

Опасайтесь данного поставщика.

В Мурманске ужасный магазин не рекомендую

Гость Опубликовано 30 марта, 2018 год
Цены выше чем заявлено, обманывают в мелочах, что не приятно. Есть сомнения в качестве. Опыт - негативный. Цены выше чем заявлено, обманывают в мелочах, что не приятно. Есть сомнения в качестве. Опыт - негативный.
Андрей Опубликовано 1 февраля, 2018 год
Заказывал на тойоту камри колодки тормозные передние. И как любой адекватный человек, думая что лучше уж переплатить выпишу оригинал. Ну и что выдумаете, колодки пришли, они не то что на оригинал не тянут, они обыкновенная низкокачественная китайская подделка которая стоит копейки. В одной из колодок даже не было теплового пропила по середине, пришлось самому пропиливать накладку болгаркой. Итог: колодки ужасно...  Читать отзыв Заказывал на тойоту камри колодки тормозные передние. И как любой адекватный человек, думая что лучше уж переплатить выпишу оригинал. Ну и что выдумаете, колодки пришли, они не то что на оригинал не тянут, они обыкновенная низкокачественная китайская подделка которая стоит копейки. В одной из колодок даже не было теплового пропила по середине, пришлось самому пропиливать накладку болгаркой. Итог: колодки ужасно скрипят, тормозные диски так перегреваются что они начинают деформироваться и появляется биение в руль, торможение очень плохое даже после приработки колодок 15000км. Никогда НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ в этом интернет магазине!!!

Просто ужас!

Александр Опубликовано 29 января, 2018 год
Согласен полностью: Самая хреновая интернет площадка для покупки автозапчастей! Т.к. клиент для эмекс расходный материал, а деньги клиента это наши (эмекса) деньги, даже если их надо вернуть. Ни в каком другом интернет магазине не возникнет такой проблемы, как отмена заказа и возврат денег - все делается на 1.2.3 - без проблем. И только гребаный эмекс что-то из себя ставит..вернуть деньги...  Читать отзыв Согласен полностью: Самая хреновая интернет площадка для покупки автозапчастей! Т.к. клиент для эмекс расходный материал, а деньги клиента это наши (эмекса) деньги, даже если их надо вернуть. Ни в каком другом интернет магазине не возникнет такой проблемы, как отмена заказа и возврат денег - все делается на 1.2.3 - без проблем. И только гребаный эмекс что-то из себя ставит..вернуть деньги с эмекса на карту обратно - это подвиг!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. ВСЕ!!!

_овно!

48 Опубликовано 18 октября, 2017 год
Самая хреновая интернет площадка для покупки автозапчастей! Т.к. клиент для эмекс расходный материал, а деньги клиента это наши (эмекса) деньги, даже если их надо вернуть. Ни в каком другом интернет магазине не возникнет такой проблемы, как отмена заказа и возврат денег - все делается на 1.2.3 - без проблем. И только гребаный эмекс что-то из себя ставит..вернуть деньги с эмекса...  Читать отзыв Самая хреновая интернет площадка для покупки автозапчастей! Т.к. клиент для эмекс расходный материал, а деньги клиента это наши (эмекса) деньги, даже если их надо вернуть. Ни в каком другом интернет магазине не возникнет такой проблемы, как отмена заказа и возврат денег - все делается на 1.2.3 - без проблем. И только гребаный эмекс что-то из себя ставит..вернуть деньги с эмекса на карту обратно - это подвиг!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Emex.ru

Александр. Опубликовано 12 сентября, 2017 год
Живу в Тульской области заказываю в Emex.ru уже не первый год.
Заказы всегда приходят вовремя или раньше.
И если что то не так деньги возвращают без проблем.
Живу в Тульской области заказываю в Emex.ru уже не первый год.
Заказы всегда приходят вовремя или раньше.
И если что то не так деньги возвращают без проблем.

Emex жульничают прокручивают деньги потом отказ

Михаил Опубликовано 6 сентября, 2017 год
Не советую, заказал деталь, месяц крутили мои деньги, потом отказались. Не советую, заказал деталь, месяц крутили мои деньги, потом отказались.
Недостатки:
  1. Жулики

не правильное вложение товара

Дмитрий Опубликовано 21 августа, 2017 год
Заказал на ЕМЕХе подшипники фирмы INA по цене около 1300 р., при получении выясняется что в коробке INA, лежат подшипник фирмы GMB, по цене 400 р., коробка была открыта, подшипник правда в целлофане, на мой логичный вопрос "а как это понимать" объяснили, что "а чё, глобализация, фирма INA, уже давно не производитель, вкладывают что хотят", в дальнейшем мои "пикировки" с...  Читать отзыв Заказал на ЕМЕХе подшипники фирмы INA по цене около 1300 р., при получении выясняется что в коробке INA, лежат подшипник фирмы GMB, по цене 400 р., коробка была открыта, подшипник правда в целлофане, на мой логичный вопрос "а как это понимать" объяснили, что "а чё, глобализация, фирма INA, уже давно не производитель, вкладывают что хотят", в дальнейшем мои "пикировки" с менеджером ни к чему не привели. Что характерно, до последнего заказа все запчасти приходили именно те, что и заказывал, в срок. Но в этот раз, увы...
Достоинства:
  1. Присылают заказы во время
Недостатки:
  1. Не всегда приходят те запчасти которые заказал, хоть и поставил уточнения. Товар не возможно вернуть, не потеряв времени и части денег. Оплата заказа производится в сущности в слепую, а не по получении заказа

неудовлетворительно

Tou Опубликовано 18 июля, 2017 год
Самопроизвольно сменился офис обслуживания в Москве, причем узнал я это, тольок сделав заказ. В другом офисе мне не интересно получать детали, пытаюсь дозвониться, чтобы отменить заказ. Ни по одному телефону никто не берет трубку.
До этого заказывал несколько раз разные детали, приходило всегда то, но ни разу не пришло вовремя. Указанные на сайте сроки поставки - это просто от балды какие-то...  Читать отзыв
Самопроизвольно сменился офис обслуживания в Москве, причем узнал я это, тольок сделав заказ. В другом офисе мне не интересно получать детали, пытаюсь дозвониться, чтобы отменить заказ. Ни по одному телефону никто не берет трубку.
До этого заказывал несколько раз разные детали, приходило всегда то, но ни разу не пришло вовремя. Указанные на сайте сроки поставки - это просто от балды какие-то числа.
Достоинства:
  1. офис рядом с домом (раньше был)
Недостатки:
  1. невозможно дозвониться
  2. никогда не привозят вовремя
  3. нельзя отказаться, если заказал не то

Копилка

Гость Опубликовано 11 июля, 2017 год
Если попали деньги то назад не выдернешь.На вопросы не отвечают.В местном офисе ссылаются на Москву.Только через Суд и Прокуратуру.. Если попали деньги то назад не выдернешь.На вопросы не отвечают.В местном офисе ссылаются на Москву.Только через Суд и Прокуратуру..

Emex.ru -ужас!!!

Гость Опубликовано 4 апреля, 2017 год
Заказывал я несколько раз в данном интернет-магазине на небольшие суммы вроде все было ОК, после 22.03.2017 оформил заказ на 19000 руб, срок доставки выставили три дня. Отследив свой заказ на сайте после того, как статус стал "Готов к выдаче", поехал за его получением, в итоге ничего не получил и так меня кормили завтраками несколько дней, стал дозваниваться в службу...  Читать отзыв Заказывал я несколько раз в данном интернет-магазине на небольшие суммы вроде все было ОК, после 22.03.2017 оформил заказ на 19000 руб, срок доставки выставили три дня. Отследив свой заказ на сайте после того, как статус стал "Готов к выдаче", поехал за его получением, в итоге ничего не получил и так меня кормили завтраками несколько дней, стал дозваниваться в службу поддержки и каким -то чудом вышел на коммерческого директора ТД Сфера( через них все проходит) Зюзина А., и на генерального директора Валерия Владимировича..... Итог хамство с их стороны в мой адрес....И это так называемая верхушка данной компании, ПОЗОР. Суть моей проблема оказалась в том, что они удерживали товар на складах в Москве и не отправляли в пункт выдачи, пытаясь тем самым решить сои долговые вопросы с их представителями(агентами), якобы под нашим давлением их должник им что-то вернет. При этом они утверждали, что спрос должен быть с него,хотя в моем случаи я оплату производил не в офисе у агента ,а через сайт безналом напрямую в Москву на их р.счет. Тем неменее эти , так называемые директора, прямо нам говорили, что мы ничего не получим, игнорировали все претензии и заявления на возврат средств, хамили, бросали трубки. Как итог сейчас я без автозапчастей и без денег. Чем все закончится не знаю, есть вариант идти в суд, но это опять деньги, время и нервы. Несмотря на то, что я как клиент все обязательства выполнил, остаюсь крайним во всей ситуации и так же и др клиенты нашего города!!!!!!!!!! Мошенничество! Кому не охото терять деньги, время, нервы и здоровье, не оформляйте заказы в данном магазине Emex.ru!!!!!!!!!!!!!!!

Отличное качество (г.Ступино)

Павел Опубликовано 23 марта, 2017 год
Оплачивал через интернет около 10 наименований
Товар пришел в отличном качестве и в срок
МО г.Ступино
об изменениях положения о товаре письма приходили на почту, по прибытию товара в магазин связался менеджер
Оплачивал через интернет около 10 наименований
Товар пришел в отличном качестве и в срок
МО г.Ступино
об изменениях положения о товаре письма приходили на почту, по прибытию товара в магазин связался менеджер
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Много негативных отзывов в интернете

Казахстан

житель Опубликовано 19 января, 2017 год
День добрый ! Хотел начать проводить закупки ЕМЕХ в Казахстане их офис обслуживания в Алматы, улица Муратбаева, 23 . менеджер - Нукишев Тилек Мейрамгазыевич. после оформления заказа пришло письмо чтоб связался с менеджером. После звонка говорит что цена на 20 % выше и будете ее давать налом нам , так как типа цены оптовые . Данного предложения не понял...  Читать отзыв День добрый ! Хотел начать проводить закупки ЕМЕХ в Казахстане их офис обслуживания в Алматы, улица Муратбаева, 23 . менеджер - Нукишев Тилек Мейрамгазыевич. после оформления заказа пришло письмо чтоб связался с менеджером. После звонка говорит что цена на 20 % выше и будете ее давать налом нам , так как типа цены оптовые . Данного предложения не понял и решил не закупать запчасти у них....

Недобросовестно стали относиться к заказам покупателей

Алексей Опубликовано 12 декабря, 2016 год
Раньше было всё хорошо, а сейчас выписываешь деталь, допустим ролик натяжителя пиленга Италия, приходит Китай, также и с другими запчастями, незнаю кто виноват, компания, или менеджер по месту получения заказа,сегодня посмотрим что прийдёт,заказал термостат Мале Германия,ну а что прийдёт неизвестно компания не бережёт свою репутацию видно.А так заказы приходят вовремя,даже раньше показанного срока. Раньше было всё хорошо, а сейчас выписываешь деталь, допустим ролик натяжителя пиленга Италия, приходит Китай, также и с другими запчастями, незнаю кто виноват, компания, или менеджер по месту получения заказа,сегодня посмотрим что прийдёт,заказал термостат Мале Германия,ну а что прийдёт неизвестно компания не бережёт свою репутацию видно.А так заказы приходят вовремя,даже раньше показанного срока.

все плохо!

Игорь Опубликовано 5 августа, 2016 год
Долго я пользовался услугами этого магазина и никаких проблем не возникало, но , видно со временем, у персонала магазина возникает стойкое ощущение превосходства над покупателями и начинается звездная болезнь! Больше 2х недель назад заказал с EMEX масло моторное и фильтра (воздушный и масляный) для автомобиля. Отслеживал по сайту EMEX. Но потом понял, что слишком долго стоит статус - " отправлено...  Читать отзыв Долго я пользовался услугами этого магазина и никаких проблем не возникало, но , видно со временем, у персонала магазина возникает стойкое ощущение превосходства над покупателями и начинается звездная болезнь! Больше 2х недель назад заказал с EMEX масло моторное и фильтра (воздушный и масляный) для автомобиля. Отслеживал по сайту EMEX. Но потом понял, что слишком долго стоит статус - " отправлено из Москвы". Позвонил... Оказывается , мои запчасти давно пришли. Поехал забирать. Нашли только масло и масляный фильтр, а воздушный фильтр в комнате 2х2 метра не смогли найти. Спрашиваю, как такое возможно ? Отвечают - пропала запчасть. Я говорю, как пропала, у вас тут проходной двор что ли? Ответ - "пропала и все"!(конечно, 2 недели тут провалялась - запинали под стелаж) Я спрашиваю, а почему не позвонили, когда пришли запчасти(хотя раньше всегда предупреждали об этом), ответ - "Мы не обязаны это делать". Хорошо говорю, а почему на сайте EMEX стоит статус товара "в пути из Москвы"? Ответ - "мы и это не обязаны делать". После этого меня начали упрекать в том, что я с ними плохо разговариваю, хотя у меня были вполне адекватные вопросы клиента. Причем на повышенных тонах! К слову сказать - директор магазина- мужик в возрасте вел себя спокойно, а его подчиненный(уж не знаю,кем он ему приходится) очень буйно... Я оставил отзыв о неудовлетворительном обслуживании в магазине. И тут же получил вопрос от буйного продавца - "вам не стыдно"? Я говорю, чего мне стыдится, я свои обязательства выполнил -заплатил деньги, а вы не выполнили - не доставили товар, и мне за это должно быть стыдно? В общем я туда больше ни ногой, после того, как заберу запчасть, которую они прое---ли! И никому не советую идти на улицу Роз, уж лучше в другой EMEX - на ул.Донской...

Сроки очень большие

Гавр Опубликовано 2 июля, 2016 год
Емекс на ул. Светлоярская 44 . Шаражкина контора. На сормовском повороте все норм и в срок. А здесь свечи 2 недели ждать хотя указанный срок 1 день). Емекс на ул. Светлоярская 44 . Шаражкина контора. На сормовском повороте все норм и в срок. А здесь свечи 2 недели ждать хотя указанный срок 1 день).



Emex.ru

Emex.ru - торговая интернет-площадка, на которой вы сможете купить автомобильные запчасти по низким ценам онлайн. На сайте представлено множество поставщиков, которые реализуют масла и автохимию, электрооборудование, шины и диски,аксессуры и...

Интернет-каталоги

Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.1
725 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
909 отзывов
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 1.6
52 отзыва
Tiu.ru
Tiu.ru

Рейтинг: 3.2
135 отзывов
Сервис поиска врачей DocDoc
Сервис поиска врачей DocDoc

Рейтинг: 3.7
56 отзывов
Рефератик.ру
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.6
222 отзыва
podshipnik-info.ru
podshipnik-info.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
megablacklist
megablacklist

Рейтинг: 1.3
58 отзывов
LetyShops
LetyShops

Рейтинг: 4
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close