Emex.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Emex.ru
2.5 5
122 отзыва / 47042 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Поддельные запчасти!!!

Олег четверг, 22 июля
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом! Срочно нужна была машина и нужно было отремонтировать заказал шланг высокого давления ОРИГИНАЛ!GM но пришла трубка подешевле ! За вместо нужной и мол это то что надо ! Спорить времени не было ! Но больше у ЭМИКСА не буду ничего покупать!!! Знайте об этом !
Недостатки:
  1. А наклейку переклеить труда много не нужно

Широкий выбор, приемлемые цены

Илья понедельник, 19 июля
Зима кончилась, нужно было поменять салонный фильтр. У официалов давно не обслуживаюсь. Обычно ездил в сервис к другу. Но тут он как назло уехал в отпуск. Решил поменять сам. Заказал на Емексе. Быстро, удобно, сразу видно рейтинг продавца. Купил сакуру — отличное сочетание цена качество. Оплатил сразу на сайте. Фильтр пришел через три дня. Пункт выдачи выбрал рядом с домом,... Читать отзыв Зима кончилась, нужно было поменять салонный фильтр. У официалов давно не обслуживаюсь. Обычно ездил в сервис к другу. Но тут он как назло уехал в отпуск. Решил поменять сам. Заказал на Емексе. Быстро, удобно, сразу видно рейтинг продавца. Купил сакуру — отличное сочетание цена качество. Оплатил сразу на сайте. Фильтр пришел через три дня. Пункт выдачи выбрал рядом с домом, но задержался на работе, думал опоздаю. А потом выходные. Позвонил, предупредил, что через пять минут буду. Прибежал за две минуты до закрытия. Меня дождались. Все пришло целое, в упаковке. Когда стал ставить, оказалось купил не тот фильтр. Слава богу упаковку не выбросил. Принес обратно в пвз. Оформили возврат. Деньги вернули на баланс в личном кабинете. Оттуда вывел обратно на карту. Там же в пвз консультанты помогли подобрать нужный мне фильтр. Через пару дней пришло смс, что заказ можно забирать. На этот раз все подошло. Заказывал на сайте первый раз и думаю не последний. Сервис удобный, все продумано и понятно.
Достоинства:
  1. удобный сайт, хорошие цены, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. не обнаружил.

Как я экономно экономил на ремонте Хонды.

Alexey Nikolaev воскресенье, 18 июля
Я конечно патриот но это не касается машин зделанных в нашей стране. Как то я не представляю себя за рулем нивы или еще какой нибудь такой машины. Хотя джипы люблю. Купил себе давно уже Honda CR-V еще позапрошлой серии. Не буду врать и говорить что она идеальная по виду. Но мне нравится. Я в основом езжу на рыбалку и охоту.... Читать отзыв Я конечно патриот но это не касается машин зделанных в нашей стране. Как то я не представляю себя за рулем нивы или еще какой нибудь такой машины. Хотя джипы люблю. Купил себе давно уже Honda CR-V еще позапрошлой серии. Не буду врать и говорить что она идеальная по виду. Но мне нравится. Я в основом езжу на рыбалку и охоту. Так что главное в машине надежность а дизайн эта уже для девачек.
В последнюю поездку услышал шум двигателя. Сразу подумал что помпа там накрылась но перед этим решил глянуть ролик натяжителя римня ГРМ. Он был норм, хотя там смазка в подшипнике уже высохла. Пришлось скидывать ремень и проверять остальнрые узлы которые шуметь могут. Насос гидроусилителя оказался нормальным, а шкивы холодоса и генератора вращались шумно. Но и помпа уже крутилась с люфтиком. Решил все менять чтобы два раза потом не лазить туда.
Нужно было купить нехило так запчастей. но возникла проблема. Не везде были нужные мне детали. И цена не устраивала. Да и не особо хотелось ездить по всему городу и собирать запчасти.
Я решил приобщится к современным технологиям. Зашел в компьютер и нашел сайт Эмекс, который запчастями торгует. Мне чиста понравилось потому, что они привозят почти к дому. На карте я нашел их магазин, который недалеко от дома. Ну не магазин а пункт, где они выдают заказ с компьютера.
Там не так проста делать заказ как в обычном магазине. Но я не дурак и разобрался со всем. И мне еще понравилось, что не нужно никуда звонить. Просто мышкой тыкаешь там по экрану и все заказывается.
Я выбрал магазин, который рядом с домом находится и заказ оформил. Сначала все подшипники заказал но потом сразу скажу выяснилось что таки помпу придется всю менять. Так что пришлось до заказывать. Но они быстро привозят детали так что всего на 2 дня получилась задержка.
Там еще хитрость такая есть, что ни сразу последняя цена показывается на сайте. После выбора магазина где получать она высвечивается на экране и сращу срок виден когда привезет. И потом можно заходить на сайт и смотреть, где твои детали едут и когда приедут.
А потом когда приходят запчасти то приходит сообщение на телефон. Уже можно ехать и забирать. Можно платить карточкой или просто наличными деньгами. Но я ище в интернете заплатил.
Если у вас такая же машина как у меня, что на нее запчасти тяжело искать, то можно покупать в эмексе. Не обязательно сечас самому по магазинам ходить.

Не покупайте ничего

Гость среда, 30 июня
Два раза заказы были отменены, потрачено время, деньги где-то зависли, причем во второй раз я общался с менеджером который меня уверял, что все придет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительная работа
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru среда, 21 июля
Здравствуйте.
Мне очень жаль, что у вас такой опыт с работы с нашей площадкой. Напомню, Эмекс — это маркетплейс автозапчастей. Мы сотрудничаем с тысячами пунктов выдачи товаров и магазинов, и ваш отзыв поможет нам найти огрехи и повысить качество работы наших партнеров.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, мне нужно отследить ваш заказ. Пришлите, пожалуйста, в личку ваши данные, на которые зарегистрирован профиль на Эмексе, и номер или скриншот чека.

просто ж...

Гость пятница, 25 июня
заказал детали на двигатель . выбрал по VIN из предложного списка аналог. чуть дешевле и быстрей. но оказалось предложили вообще не на тот двигатель и совсем не то авто. все что на сайте написано про возврат-фигня. никто и не напрягается.
Недостатки:
  1. до недавнего времени даже рекламировал. теперь разочарован. клиентом не дорожат.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru среда, 21 июля
Здравствуйте.

Мне очень жаль, что у вас такой опыт с работы с нашей площадкой. Напомню, Эмекс — это маркетплейс автозапчастей. Мы сотрудничаем с тысячами пунктов выдачи товаров и магазинов, и ваш отзыв поможет нам найти огрехи и повысить качество работы наших партнеров.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, мне нужно отследить ваш заказ. Пришлите, пожалуйста, в личку ваши данные, на которые зарегистрирован профиль на Эмексе, и номер или скриншот чека.

Обман с заказом

Александр 18 июня, 2021 год

Заказывал 2 товара в сроки не пришли, потом как не позвонишь товара нет. В итоге товар не получил а в приложении пишет выдан. Деньги не вернули. Товар не получил.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru вторник, 29 июня
Здравствуйте, Александр. Мне очень жаль, что у вас такой опыт с работы с нашей площадкой. Напомню, Эмекс — это маркетплейс автозапчастей. Мы сотрудничаем с тысячами пунктов выдачи товаров и магазинов, и ваш отзыв поможет нам найти огрехи и повысить качество работы наших партнеров.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, мне нужно отследить ваш заказ. Пришлите, пожалуйста, в личку ваши данные, на которые зарегистрирован профиль на Эмексе, и номер или скриншот чека.

Экономия времени нужна больше, чем экономия денег

Станислав 10 июня, 2021 год
Я занимаюсь организацией работы нескольких станций технического обслуживания. Мы хорошо поработали над маркетинговой стороной дела и проблемы с заказами не испытываем. Особенно сейчас, когда стало много потрепанных машин.
Но речь не о том. Сложности возникают с покупкой необходимых запчастей для ремонта и восстановления машин. Далеко не всегда в магазинах есть те запчасти, которые нужны в конкретный момент. Приходится тратить около половины... Читать отзыв
Я занимаюсь организацией работы нескольких станций технического обслуживания. Мы хорошо поработали над маркетинговой стороной дела и проблемы с заказами не испытываем. Особенно сейчас, когда стало много потрепанных машин.
Но речь не о том. Сложности возникают с покупкой необходимых запчастей для ремонта и восстановления машин. Далеко не всегда в магазинах есть те запчасти, которые нужны в конкретный момент. Приходится тратить около половины рабочего дня каждый день, чтобы сформировать заказы. Потом еще нужно съездить везде и забрать заказы, что тоже требует денег на бензин и кучу времени для стояния пробок.
Получилось так, что когда я решил покупать запчасти в интернете, для меня была важна не их как можно меньшая цена, а удобство организации закупок. И в этом направлении мне очень подходит Эмекс. Главный плюс в том, что это не один магазин, а вроде как виртуальный рынок разных продавцов, где есть все что нужно. Ну может и не все, но я пока еще не встречался с ситуацией, когда не находил необходимые мне запчасти.
Второй плюс — это удобство доставки. Я выбираю пункты выдачи заказов, которые расположены близко к СТО. Поэтому мне не нужно самому ездить по магазинам и забирать по одному фильтру, тяге или канистре масла. Все приходит упакованным в коробку, просто забираешь и все. Даже платить не нужно, так как оплата происходит с карты при оформлении заказа. Поэтому я сейчас приспособился посылать мастеров забирать заказы. Им там ехать немного, а я экономлю 10-15 часов рабочего времени в неделю.
Ну и конечно про цену тоже не стоит забывать. Для нас это было не главное, так как прибыль и так устраивала и руководителей, и учредителей станций техобслуживания. Но как говорится повышение рентабельности еще никогда лишним не было. Если с одного ремонта ты получаешь не 10% прибыли а 15 за счет экономии на цене запчастей — это просто отлично. Причем никто из клиентов не жаловался на качестов запчастей. Я это точно знаю, потому что мы даем гарантию на выполненные работы. Так что если бы был там контрафакт или китайские подделки, это бы уже всплыло.
Так что с какой стороны не посмотри, Эмексом пользоваться удобно, что бы там не писали про него в интернете. Единственное, это нужно грамотно планировать закупки. Потому что сроки доставки получаются около 2-3 дней. Так что мгновенно приобрести то, что нужно прямо сейчас, не всегда получается. Хотя у них появилась новая опция — наличие запчастей прямо на ПВЗ. Но пока только начал осваивать эту возможность, потому отписаться по ней из своего опыта не могу.

все для недорогого ремонта бывалого немца нашел на эмекс

Леша 10 июня, 2021 год
Всегда хотел ездить на просторной машине. Причем чтоб она была немецкого происхождения. Но как то так получилось что денег на новую не хватает. Но все таки свою мечту я сделал. Купил себе немецкую ауди а6. Понятно что не новую но мне нормально. Салон просторный вся семя помещается и еще в багажнике много места остается чтобы загрузить туда мангал и холодильник... Читать отзыв Всегда хотел ездить на просторной машине. Причем чтоб она была немецкого происхождения. Но как то так получилось что денег на новую не хватает. Но все таки свою мечту я сделал. Купил себе немецкую ауди а6. Понятно что не новую но мне нормально. Салон просторный вся семя помещается и еще в багажнике много места остается чтобы загрузить туда мангал и холодильник для поездки на шашлыки за город. А больше мне ничего от нее особенного не нужно.
Естессно приходится кое-что вкладывать. Модель в принципе популярная но запчасти на нее таки дорогие. Ну я по крайней мере ни могу со своей зарплаты выделить сразу всю сумму чтобы поменять колодки и тормозные диски.
Эти дилеры и продавцы официальных запчастей таки дорого берут за детали. Плюс еще нужно кучу денег заплатить чтобы они их поменяли на машине. Поскольку у меня машина далеко не новая не вижу смысла платить кучу денег каким-то там официальным сервисам.
Поакупать запчасти в интернете мне сын посоветовал. Он там всегда что то для своих компьютеров покупает. И сказал что есть и запчасти. Я особо в интернетах не разбирался но он мне показал сайт. Называется Эмекс. Там типа как магазин и все запчасти на все машины есть. Я сравнил колодки сколько стоят на сайте и в нашем магазине куда я заежал. Получилось неслабо так дешевле. Ну решил там купить а потом где нибудь поменять. А может сам справлюсь.
Сначала чесно говоря был головняк. Что то куда то нужно вводить, выбирать и платить. Первую покупку чесно скажу мне консультант на сайте помог сделать. Мне понравилось еще что можно забирать запчасти прямо недалеко от дома.
Это было где то месяц или два назад. Уже колодки и диски давно стоят а я понял что можно то экономить и на других запчастях. Поэтому засел и потратил пару вечеров чтобы разобраться как там все заказывать. Оказалось не так уж сложно. Выбираешь в каталоге запчасти и заказываешь на отдел куда их привезут. Потом платишь карточкой и ждеш. Экономия класс и я решил заодно у себя в Ауди поменять те детали, на которые пока денег не хватало. Если хотите экономить — пользуйтесь эмексом. Ну а нет — покупайте запчасти в магазе.

Emex.ru не исполняет заказы, не возвращает денежные средства!!!

Гость. 18 мая, 2021 год
19 февраля 2021 года заказал 4 запчасти на Emex.ru с доставкой в офис на Взлетной в г. Барнауле. 27 февраля с сайта пришло сообщение: "на нашем сайте произошел сбой, в связи с чем мы не могли отправить заказы в работу". Пришлось вновь заказать запчасти, которые должны были доставить в начале марта, однако прошел месяц , а статус заказов оставался одним... Читать отзыв 19 февраля 2021 года заказал 4 запчасти на Emex.ru с доставкой в офис на Взлетной в г. Барнауле. 27 февраля с сайта пришло сообщение: "на нашем сайте произошел сбой, в связи с чем мы не могли отправить заказы в работу". Пришлось вновь заказать запчасти, которые должны были доставить в начале марта, однако прошел месяц , а статус заказов оставался одним и тем же - "находится в Москве". На мои вопросы: Когда исполнят заказы, менеджер отвечал, что не знает, так как у компании финансовые проблемы из-за неоплаты оптовыми покупателями. Ну а я тут при чем? Я 100% предоплату внес. 31 марта, т.е спустя более месяца мне пришло сообщение такого характера: "Заказы со статусом - находится в Москве - расформированы. Денежные средства должны быть возвращены на Ваш баланс - см учетная запись - баланс - история списания и пополнения, далее выводите на Вашу карту. Я так и поступил и 1 апреля оформил возврат средств на свой баланс по 3-м заказам на сумму 750 рублей ( а более 3-х в день сайт не дал оформить), поэтому ещё по одному заказу я оформил возврат средств в сумме 490 рублей на следующий день - 2 апреля 2021 года. Через день мне на карту были возвращены последние 490 рублей, а вот 750 рублей, возврат которых я оформлял днем ранее, так до настоящего времени мне на карту не перечислены!!! Хотя на сайте стоит статус, что якобы перечислены!!!
На мои сообщения и претензии на сайте с требованием вернуть деньги - в ответ тишина. Сегодня съездил в офис на Взлетной, а его и след простыл. Испарился.
В Барнауле по данным Дубль Гис ещё есть один офис этого интернет магазина - на Павловском тракте. Попробовал позвонить туда, но телефоны отключены. На Флампе свежие отзывы клиентов, которые так же сообщают, что им не доставили заказы и не возвращают деньги!!! А на сайте и по телефону никто не отвечает.
В результате пришлось заказать запчасти в Экзисте ( кстати, доставили буквально за один -5 дней без всяких проблем и по таким же ценам).
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 3 июня, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем о возникшей ситуации.
Поскольку Вы обратились через Otzyvru.com, нам необходимо идентифицировать Вас в качестве нашего клиента. Напишите, пожалуйста нам Ваши контактные данные, чек (или иные документы, возможно скриншоты), удостоверяющие покупку и ее дату в комментарии или в письме на адрес [email protected]. Нам важно Ваше мнение и мы постараемся разрешить возникшую ситуацию.
Заранее благодарим
Показать 1 ответ

Хороший сервис

Валерий 13 мая, 2021 год
Так как мы занимаемся восстановлением авто после ДТП, я часто запчасти заказываю на ЭМекс. И изза специфики работы приходится часто возвращать. Плюс Эмекса в том что у них очень понятная процедура возврата. Просто сканируют коды, а дальше все на автомате. Никакого головняка и переговоров с продавцами. Мне нравится.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 15 мая, 2021 год
Здравствуйте, Валерий!
Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы.

Рекомендую

Сергей 10 мая, 2021 год
Я недавно чуть не стал причиной инфаркта нескольких бабушек, которые с утра сидели на лавке. Завожу как то свой Рено Логан, который во дворе стоит, и вместо довольного урчания раздается громогласный рык. Сам честно говоря чуть не обмочил штаны. Как оказалось потом, разошелся резонатор тормозной системы. Появилась продольная щель и естественно он уже не мог выполнять свои функции. Вот и... Читать отзыв Я недавно чуть не стал причиной инфаркта нескольких бабушек, которые с утра сидели на лавке. Завожу как то свой Рено Логан, который во дворе стоит, и вместо довольного урчания раздается громогласный рык. Сам честно говоря чуть не обмочил штаны. Как оказалось потом, разошелся резонатор тормозной системы. Появилась продольная щель и естественно он уже не мог выполнять свои функции. Вот и получилась неприятность.
Я проявил смекалку и вышел из ситуации. Стянул резонатор хомутами, подложил перед этим под них деревянные брусочки. Рык пропал, но ситуация, ясное дело, сильно не изменилась. Поэтому заказал запчасти в интернете на Эмекс. Всегда пользують этим сайтом. Было много попыток использовать другие агрегаторы, но из всех этот мне нравится больше.
Самый большой плюс в том, что здесь можно оплачивать заказы уже после их получения в пункте выдачи. Хотя я уже покупаю в пятый или шестрой раз, все равно не могу себя приучить оплачивать сразу. Как то не приучен я авансы раздавать. Так что такая схема оплаты мне полностью подходит.
Один раз нужно было возвратить запчасти. Думал эта эпопея затянется на 2-3 недели с экспертизами и прочими палками в колеса. Но на деле все оказалось проще. Меня просто попросили принести коробку с кодом и чек об оплате. Потом выдали деньги тоже наличными. Ноу проблем, как говорится.
Я если честно не понимаю, кто еще сейчас пользуется обычными магазинами. Куда приятнее выбирать запчасти на диване в планшете с помощью удобного каталога, чем общаться с разными менеджерами, которые мнят себя посланцами богов, помогая выбрать запчасти. Так то.

Переобувашки и ремонт

Владимир 5 мая, 2021 год
У меня субару умка универсал. Использую его для работы, поэтому важен большой багажник. Машинка не новая. За ней слежу чтобы каких инцидентов не случилось.
Всегда после окончания зимы не только колеса меняю но и типа как обслуживание ходовой делаю. Всегда беру в интернете. Раньше брал на разных сайтах а потом нашел себе один — эмекс. На нем все в принципе есть.... Читать отзыв
У меня субару умка универсал. Использую его для работы, поэтому важен большой багажник. Машинка не новая. За ней слежу чтобы каких инцидентов не случилось.
Всегда после окончания зимы не только колеса меняю но и типа как обслуживание ходовой делаю. Всегда беру в интернете. Раньше брал на разных сайтах а потом нашел себе один — эмекс. На нем все в принципе есть. Нужно только мозг иметь чтобы разбираться. Мне один чел помог рассказал как пользоваться и что заказывть. Теперь и сам разобрался и всегда запчасти заказываю тут
На каждом весеннем то мы с товарищем по гаражу снимаем суппорта, скобы все там чистим от грязи и соли, подкрашиваем подмазываем. Я в этом раз решил, что уже пора менять колодки и диски. А на Эмексе если вы знаете, доставка два три дня. Так что я заказал все заранее. Пришло кстати без проблем и за один день. Повезло может, а может это запчасти популярные.
Когда все разбирали и чистили выяснилось что ни колодки ни диски менять не нужно. Так что получилось што я зря купил эти запчасти. Деньги немаленькие и не хочется чтобы все в коробках валялись в гараже. Так что решил вернуть. Сразу настроился на кипиш потому что знаю, что продавцы не любят когда им товар возвращают.
Но на самом деле все прошло нормально. Расскажу, как сдавал запчасти, может кому пригодится. Нужно привозить на пункт выдачи запчасти в той коробке в которую они были упакованы. На ней есть код который продавец на выдаче сканирует и оформляет там возврат. А деньги потом приходят к тебе в зависимости от того чем ты платил и как.
Я платил за колодки и суппорты на сайте. И в общем они когда возвращаются то не сразу на карточку приходят а зачисляются на сайт эмекс. Потом на них можно покупать другие запчасти или забрать опять себе на карточку.
Если вдруг бракованные запчасти попались, можно тоже вернуть мне сказали. Если брак подтверждается, то тоже тебе деньги возвращают.
Умка ездит моя. Тормоза сейчас работают отлично, подвеска радует. Скоро масло в двигле менять буду.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 6 мая, 2021 год
Владимир, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Фотографии

Семен 3 мая, 2021 год
Я пользуюсь услугами емекс,жаль только что не все товары с фотографиями спрос бы значительно вырос.
Достоинства:
  1. Люди работают и нас выручают
Недостатки:
  1. Не везде фото товара
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 5 мая, 2021 год
Здравствуйте, Семен!

Спасибо за отзыв и комментарий в отношении нашего сайта. Будем рады видеть Вас снова!

Стойка амортизатора

Николай 19 апреля, 2021 год
Сайт хороший, запчасти не качественные, пришла стойка передняя, установил сам не на сто, а она бракованая, вернуть деньги или обменять товар отказываются, больше там заказывать ничего не буду
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. Качество товара
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 5 мая, 2021 год
Добрый день, Николай!
Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем о возникшей ситуации. Информация о возврате бракованных деталей размещена на нашем сайте в разделе «Возвраты». Требования к возврату продиктованы многочисленной практикой работы с покупателями, производителями и поставщиками. Без перечисленных в разделе документов не представляется возможным сделать вывод о том, что клиент возвращает то, что купил в Эмексе и не повредил деталь при непрофессиональной установке. Если Вы считаете, что пункт выдачи необоснованно отказывается принимать возврат, нужно пожаловаться на ПВЗ (в личном кабинете на сайте «написать жалобу» или написать на [email protected]).

Рекомендую

Макс 14 апреля, 2021 год
Я могу смело называть себя «властелином колец», так как езжу на Ауди А6. Правда, не самой свежей модели. У меня авто 2006 года выпуска. В принципе, ничего плохого про нее сказать не могу. Ездит, ломается редко, комфортная. Конечно, внешний вид уже устаревший, но для меня это не самое главное. Денег на новый Q7 пока не накопил.
А эту машину приходится чинить.... Читать отзыв
Я могу смело называть себя «властелином колец», так как езжу на Ауди А6. Правда, не самой свежей модели. У меня авто 2006 года выпуска. В принципе, ничего плохого про нее сказать не могу. Ездит, ломается редко, комфортная. Конечно, внешний вид уже устаревший, но для меня это не самое главное. Денег на новый Q7 пока не накопил.
А эту машину приходится чинить. И чем дальше, чем сложнее достать на нее запчасти. Недавно выбило ошибку на приборной панели, поехал на тестирование. Оказалось, что-то с дроссельной заслонкой. Мастер написал мне список запчастей на замену, заехал в пару-тройку магазинов — ничего в наличии не оказалось.
Поэтому решил работать с новыми технологиями. Воспользовался сайтом Эмекс для заказа запчастей из списка. Выбрал этот, потому что цена на нем была ниже, чем на остальных. Я как-то подумал, что все такие магазины одинаковые. Но раз тут дешевле, почему бы не пользоваться.
Когда заказывал запчасти выбрал поставщика с самым коротким сроком доставки. Они обещали привезти мне все необходимое примерно за 2 дня. Как потом выяснилось, нужно учитывать не только сроки, указанные на сайте, но и рейтинг. Чем он больше, тем больше гарантия , что все обязательства будут выполнены вовремя.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 16 апреля, 2021 год
Макс, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Надо в срок? Не сюда!

Гость 11 апреля, 2021 год
Заказал деталь-был указ срок поставки 5 дней, прошло 7 дней и вроде как сегодня день поставки, думаю получу и установлю, но не тут то было... весь день статус заказа не менялся, попробовал позвонить на номера точки выдачи: трубку никто не берет и не перезванивают. Написал на сайте в личном кабинете 2 письма/хер кто ответил на них. Время 20:00 сейчас и... Читать отзыв Заказал деталь-был указ срок поставки 5 дней, прошло 7 дней и вроде как сегодня день поставки, думаю получу и установлю, но не тут то было... весь день статус заказа не менялся, попробовал позвонить на номера точки выдачи: трубку никто не берет и не перезванивают. Написал на сайте в личном кабинете 2 письма/хер кто ответил на них. Время 20:00 сейчас и похоже в эти выходные я уже не установлю, что заказал. Придется еще неделю обойтись без машины(( Сервис ребята у вас отстой!!!
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 16 апреля, 2021 год
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Я являюсь официальным представителем Emex и с вниманием отношусь к новым отзывам о нашей работе. Сожалею, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить качество нашей работы, напишите, пожалуйста, мне личное сообщение, указав Ваши контактные данные, скриншоты (или иные документы) и день обращения в нашу компанию.

Заранее благодарим.

Доволен обслуживанием

Vladislav Semenov 26 марта, 2021 год
Я предпочитаю только удаленные покупки. Эмекс — вещь, потому что на одном сайте собраны все запчасти. Раньше приходилось заказывать на разных и за каждым заказом ездить отдельно. Сейчас такого нет и я этому очень рад. Emex.ru советую всем.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 16 апреля, 2021 год
Владислав, спасибо за Вашу оценку!

Покупка быстрее чем в магазине

Женя 26 марта, 2021 год
Как по мне главный признак качества сервиса магазина — быстрота доставки. Если ты планируешь замену масла или плановое ТО на 10, 20, 30 тыс. км, то заказываешь запчасти и расходники заранее. И тут проблемы нет. Как придет, так и сделаешь.
Но другая история, когда нужно быстро починить машину. У меня реноха Кенгуру. И она мне капец как нужна для работы. Жена... Читать отзыв
Как по мне главный признак качества сервиса магазина — быстрота доставки. Если ты планируешь замену масла или плановое ТО на 10, 20, 30 тыс. км, то заказываешь запчасти и расходники заранее. И тут проблемы нет. Как придет, так и сделаешь.
Но другая история, когда нужно быстро починить машину. У меня реноха Кенгуру. И она мне капец как нужна для работы. Жена печет пирожные, торты, булки разные, а я их развожу по заказчикам. Сами понимаете, если че-то с машиной, то неделю я ждать не могу, пока запчасти приедут. В руках тортики не развезешь по всему городу.
Поэтому я раньше пользовался Емекс.ру так. Если что-то нужно было для глобального ремонта, техобслуживания и про запас – заказывал здесь. Качество отличное у запчастей, цены более чем приемлемые. А то что ехало где-то неделю, так для меня этот параметр не был критичным. А если нужно было что-то срочно починить, то приходилось или в обычный магазин ехать, или брать то, что предлагают мастера на СТО. Понятно было, что дороже. Но для меня время чаще играет более важную роль, чем экономия.
А сейчас вообще стало супер. Во-первых, уменьшились сроки заказа. Если раньше неделя — это норм, то сейчас об этом не может быть и речи. Самый долгий срок доставки за последнее время — три дня. Не буду утверждать, как у вас. Вдруг вы заказываете че-то на какой-нибудь Форд Мустанг, сделанный в 70-х годах. Наверное, такую деталь доло будут доставлять. Но на мой грузовичок всегда все есть в наличии и всегда быстро приезжает на ПВЗ.
И еще один приятный бонусик щас есть. Некоторые запчасти вообще лежат на ПВЗ. Не знаю, как этот механизм работает, но факт остается фактом. То есть ты можешь взять, например, лампы в задний фонарь (у меня протекла туда вода, перегорели) сразу с ПВЗ. То есть приезжаешь на пункт, платишь и забираешь. Ждать вообще не нужно. Конечно, ассортимент там не такой широкий, как на сайте, но самое ходовое есть.
Поэтому теперь вообще отказался от покупки запчастей на СТО. Все равно ты не знаешь, насколько переплачиваешь и какого качества запчасти берешь. Чисто на доверии. А с Эмекс можно если что сдать назад. У меня так не пригодились запчасти на 10 тыс. рублей примерно. Думал, придется хранить про запас. Чисто из интереса спросил, можно ли вернуть. Оказалось, без вопросов. Нужно только коробку с наклейкой сохранить, на которой QR-код напечатан. Он там им зачем то нужен, чтобы просканировать. А деньги потом приходят в личный кабинет на сайте и на них можно снова что-то покупать или забрать назад на карточку.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 16 апреля, 2021 год
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!

Мошенники!!!

Гость 18 марта, 2021 год
28 февраля заказал детали на этом сайте.сегодня 18 марта а деталей до сих пор нету. Поехал в офис у нас в Рубцовске выяснять. Сказали нету деталей и не будет т.к. поставщик якобы разорвал контракт с емексом. На вопрос а я тут при чем и когда я могу получить обратно свои деньги ответил не знаю. Самое интересное обратной связи у них... Читать отзыв 28 февраля заказал детали на этом сайте.сегодня 18 марта а деталей до сих пор нету. Поехал в офис у нас в Рубцовске выяснять. Сказали нету деталей и не будет т.к. поставщик якобы разорвал контракт с емексом. На вопрос а я тут при чем и когда я могу получить обратно свои деньги ответил не знаю. Самое интересное обратной связи у них никакой. Нашел адрес электорнки написал молчат.вопрос почему мы должны страдать от внутренней неразберихи в емексе? Где найти крайних и где мои деньги? Думаю таких как я много.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 18 марта, 2021 год
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Я являюсь официальным представителем Emex и с вниманием отношусь к новым отзывам о нашей работе. К сожалению, в отзыве отсутствуют какие-либо конкретные данные для проверки факта возникновения сложностей при покупке запчастей и возврате денег. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить качество нашей работы, напишите, пожалуйста, мне личное сообщение на [email protected], указав Ваши контактные данные, чек (или иные документы, возможно скриншоты). Нам важно Ваше мнение, и мы постараемся разрешить возникшую ситуацию.

Заранее благодарим.

Хороший магазин

Vitaliy Bolotin 7 марта, 2021 год
Люблю Скандинавию. И все товары, которые производятся в этих странах. В том числе и Volvo. Машина — просто класс, у меня S60. Не новая, но особых проблем с ней нет. Есть мелочи по косметике, постепенно их исправляю.
Месяц назад решил заменить форточки на задних дверях. Они там немного вспучились, на герметичность салона не влияет. Но решил исправить, чтобы все по красоте... Читать отзыв
Люблю Скандинавию. И все товары, которые производятся в этих странах. В том числе и Volvo. Машина — просто класс, у меня S60. Не новая, но особых проблем с ней нет. Есть мелочи по косметике, постепенно их исправляю.
Месяц назад решил заменить форточки на задних дверях. Они там немного вспучились, на герметичность салона не влияет. Но решил исправить, чтобы все по красоте было. На разборках я как-то брезгую покупать запчасти. Неохота копаться в хламе, чтобы найти нужные детали. А иногда там еще и цены задирают.
Поэтому решил воспользоваться emex.ru. Мне нравится этот сайт, потому что на нем можно найти вообще все, что тебе придет на ум (ну из раздела автозапчастей конечно). По крайней мере форточки для Вольво я нашел. И цена была более чем приятная. На кофе в неделю больше тратишь.
Тут плюс в том, что Эмекс — не одна контора, которая продает запчасти, а вроде как маркетплейс, как с бытовой техникой. То есть продавцы выкладывают там свои товары, а ты удобно их ищешь. Можно конечно порыскать по интернету и тоже найти все необходимое. Но согласитесь, так удобнее. И с доставкой нет проблем. Выбираешь ПВЗ и забираешь заказ. Не нужно связываться с курьерами, отслеживать про трекинговому номеру и т.д.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 18 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы.

Универсальный магазин

Виталий Чуднов 15 февраля, 2021 год
На мой взляд основная фишка Эмекс — это макретплейс. То есть ты типа не у одного магазина покупаешь, а вроде как в торговом центре. Поэтому есть выбор и по ассортименту запчастей, и по наличию. Нет у одного продавана, просто идешь к другому, если цена устраивает. Для меня лично такой подход удобнее, чем покупка в обычном магазине или на сайте.
Минус только... Читать отзыв
На мой взляд основная фишка Эмекс — это макретплейс. То есть ты типа не у одного магазина покупаешь, а вроде как в торговом центре. Поэтому есть выбор и по ассортименту запчастей, и по наличию. Нет у одного продавана, просто идешь к другому, если цена устраивает. Для меня лично такой подход удобнее, чем покупка в обычном магазине или на сайте.
Минус только в том что сам Эмекс не отвечает за наличие и качество, так как этим занимается продавец. Но они тоже не сидят спокойно. На сайте есть рейтинги по которым можно выбрать продавца. Мне как-то прислали откровенную подделку вместо заказанного инжектора. Я принес на ПВЗ и сказал что это подделка. Так они сами там экспертизу провели и деньги вернули. И у продавана рейтинг понизился и штраф ему выкатили 50 000 рублей (чтобы не повадно было). Не знаю конечно я на это повлиял или нет. Но приятно, что не в пустоту кричишь о проблемах.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 17 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы. Показать 1 ответ

Мой опыт с Emex

Владимир Разумков 15 февраля, 2021 год
Если ума нет, то и emex не поможет
Я начал покупать на сайте Emex.ru уже давно, даже не помню когда. Покупал запчасти еще на бэху, потом все покупал на мерса. Сейчас у меня Камри ванна, тоже тарюсь всем необходимым там. Никогда не было мысли написать, что все ок. Зачем? Если все устраивает, то чего тратить время на писанину? Тем более что... Читать отзыв
Если ума нет, то и emex не поможет
Я начал покупать на сайте Emex.ru уже давно, даже не помню когда. Покупал запчасти еще на бэху, потом все покупал на мерса. Сейчас у меня Камри ванна, тоже тарюсь всем необходимым там. Никогда не было мысли написать, что все ок. Зачем? Если все устраивает, то чего тратить время на писанину? Тем более что печатаю я на планшете не слишком быстро.
Но как-то замахался читать нытье всех этих мамкиных аналитиков в отзывах. Вам че, сложно почитать инструкцию на сайте? Удели пять минут своего драгоценного времени, которое ты обычно тратишь на пивас или ютубчик. И все станет на свои места.
Мне как-то нужно было купить генератор. Какой? Нужно обращаться к консультанту. Я поехал в ближайший магазин, но там подходящего не было. Поехал в другой — там магаз вообще закрыт был. В общем, я психанул и пошел как обычно на сайт emex.ru, от добра добра не ищут. Но там консультанта нет (как потом оказалось он есть, ему позвонить можно или написать, не заметил).
Самый простой вариант – посмотреть по номеру детали. Но у меня его не было, а под капотом номер никак не виден. Поэтому пошел искать по вин-номеру. Ноу проблем, господа. Вбиваешь код и на экране появляются точки самовывоза детали. То есть не нужно колесить по городу в поисках работающего магазина. Выбираешь тот который понравился и появляются продавцы. Там есть звездочки рейтинги, стоимость, сроки. И все это не поднимая пятой точки с дивана. Класс.
Если не умеете интернетом пользоваться, то и не лезьте. Я заказываю всегда. В личном кабинете отображается статус заказа. Кстати никогда никакой манагер не звонит в неудобное время и не спрашивает «Вы оформляли заказ?». Ясное дело, оформлял, раз номер на сайте оставил. Или еще прикольнее «Вы оформляли?» Но у нас нет такого, извиняйте. На емексе у меня по крайней мере такой неприятности не было.
Пацаны читайте инструкцию и будет все в поряде. А если руки не тем концом и не туда вставлены и вы потыкать на кнопки не можете, то отвезите тачку на СТО. Там все купят и починят. Правда бабла больше придется платить. Ну тут уж ничего не поделаешь.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 17 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.

есть куда стремиться

Коля Фомин 27 января, 2021 год
Ехал как-то на рено кенгуру рабочем и блин, въехал мне в зад какой-то дедуля на девятке. Не знаю че там у него было со страховкой, с этим разбиралось руководство. А мне поручили ремонт рабочей лошадки. Дали денег и сказали вкладываться в эту сумму. А там и бампер был задний разбит и одна фара вдребезги и жестянка еще.
Так шо начал искать... Читать отзыв
Ехал как-то на рено кенгуру рабочем и блин, въехал мне в зад какой-то дедуля на девятке. Не знаю че там у него было со страховкой, с этим разбиралось руководство. А мне поручили ремонт рабочей лошадки. Дали денег и сказали вкладываться в эту сумму. А там и бампер был задний разбит и одна фара вдребезги и жестянка еще.
Так шо начал искать где сэкономить. Обычные магазины и официал сразу отпадали. Там даже на запчасти денег у меня не хватало, а еще работу оплачивать. Поэтому полез в интернет, чтобы заказать в дружественном Китае. Хоть и понимал, что могу на барахло нарваться.
Пока искал зашел на емекс. Там у них есть куча запчастей, в том числе и нужные мне. Они конечно есть не только орегинал, но качество вроде гарантирует продавец не важно орегнал или аналог. А так как денег у меня было маловато, пришлось уже соглашаться на аналоги. Подкупало то что все в одном месте и не пришлось тратить время чтобы поездить по всему городу и собирать все нужные запчасти. На сайте удобнее — все положил в корзинту и заплатил. Главное, чтобы бабосики на карте были.
Сначала думал, что кинули меня. Потому что до этого покупал бытовую технику на сайтах и всегда менеджеры перезванивали, чтобы уточнить детали заказа. А тут нихто не звонил. Но потом выяснил, что можно статус в личном кабинете отслеживать. Но мы все умные потом, когда уже поздно.
Кстати, из-за этих уведомлений я чуть не провтыкал выдачу. Оказывается когда заказ приходит на пункт выдачи менеджер тоже не звонит. Нужно отслеживать по личному кабинету ну или хотя бы проверять смс. А еще на электропочту приходят сообщения, но я ее редко проверяю по этому увидел сообщения уже посел того как забрал заказы.
Но все эти мелочи забываются так как цена очень приятная. У меня получилось таже сэкономить 5 тыс. рублей. Выбил их как премию себе.
Вывод такой: если нужно сэкономить и не купить мусор — идите сюда. Да некоторые нюансы есть. Можно сделать и лучше. Но и так мне подходит. Надеюсь, что в аварию больше не попаду и покупать запчасти здесь не придется.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 17 февраля, 2021 год
Спасибо за вашу оценку.

Emex.ru - интернет-магазин автозапчастей - отстой

Сергей 27 января, 2021 год
Менеджеры магазина в городе Пермь - бранелобые! Деньги, за бракованную деталь возвращать не хотят! Ни кому не советую этот магазин!
PS: обходите идиотов стороной, жить будет проще!

Все понравилось

litwinovsav 11 января, 2021 год
Про Эмекс, как ни странно, мне рассказал мой отец. Странно, потому что вроде как я ему должен советовать разные сайты в интернете. Он вроде как привык покупать все в обычных магазинах. Но не суть.
Я решил, что это очередной развод для пенсионеров. Слишком уж хорошими цены оказались. Думал, будет какой-то подвох. А так как покупка делается на маркетплейсе, то потом возврата... Читать отзыв
Про Эмекс, как ни странно, мне рассказал мой отец. Странно, потому что вроде как я ему должен советовать разные сайты в интернете. Он вроде как привык покупать все в обычных магазинах. Но не суть.
Я решил, что это очередной развод для пенсионеров. Слишком уж хорошими цены оказались. Думал, будет какой-то подвох. А так как покупка делается на маркетплейсе, то потом возврата денег не добьешься. Чтоб перестраховаться, я оформил заказ с оплатой уже после получения заказа.
Понравилось, что тут не перезванивают 20 раз при оформлении заказа. Лично меня это напрягает. А когда запчасти приходят, то эсэмэска приходит на телефон. Так что не нужно ежедневно на сайте смотреть, когда там статус поменяется.
Запчасти купил. Заказал в субботу, пришли во вторник. В следующий раз запчасти тоже буду покупать здесь. Мне понравилось.Спасибо
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 17 февраля, 2021 год
litwinovsav, спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы.

Рекомендую

Миша 11 января, 2021 год
Про Эмекс, как ни странно, мне рассказал мой отец. Странно, потому что вроде как я ему должен советовать разные сайты в интернете. Он вроде как привык покупать все в обычных магазинах. Но не суть.
Я решил, что это очередной развод для пенсионеров. Слишком уж хорошими цены оказались. Думал, будет какой-то подвох. А так как покупка делается на маркетплейсе, то потом возврата... Читать отзыв
Про Эмекс, как ни странно, мне рассказал мой отец. Странно, потому что вроде как я ему должен советовать разные сайты в интернете. Он вроде как привык покупать все в обычных магазинах. Но не суть.
Я решил, что это очередной развод для пенсионеров. Слишком уж хорошими цены оказались. Думал, будет какой-то подвох. А так как покупка делается на маркетплейсе, то потом возврата денег не добьешься. Чтоб перестраховаться, я оформил заказ с оплатой уже после получения заказа.
Понравилось, что тут не перезванивают 20 раз при оформлении заказа. Лично меня это напрягает. А когда запчасти приходят, то эсэмэска приходит на телефон. Так что не нужно ежедневно на сайте смотреть, когда там статус поменяется.
Запчасти купил. Заказал в субботу, пришли во вторник. В следующий раз запчасти тоже буду покупать здесь. Мне понравилось.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 17 февраля, 2021 год
Михаил, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.

Не устраивает!

Сергей Б. 8 января, 2021 год
Заказал свечи накала. Во время не пришли! Типа еще 4 дня! За срочность я переплатил! А ждать су..а еще 4 дня! Итого 6 дней! На треть дешевле были позиции за 5 дней! Написал чтоб делали скидку,жду!

Для меня покупки на emex — это не интересный и необычный опыт

Николай 25 декабря, 2020 год
Для меня покупки на emex — это не интересный и необычный опыт, а ежедневная рутина. Я обеспечиваю запчастями 3 СТО, поэтому делаю заказы часто. Мне нравится, что у всех запчастей на сайте сразу указаны сроки поставки, на которые я могу ориентироваться. Как правило сроки выдерживаются и благодаря этому планирую работу мастеров. На пункте выдачи заказа адекватные менеджеры, которые уже знают... Читать отзыв Для меня покупки на emex — это не интересный и необычный опыт, а ежедневная рутина. Я обеспечиваю запчастями 3 СТО, поэтому делаю заказы часто. Мне нравится, что у всех запчастей на сайте сразу указаны сроки поставки, на которые я могу ориентироваться. Как правило сроки выдерживаются и благодаря этому планирую работу мастеров. На пункте выдачи заказа адекватные менеджеры, которые уже знают меня в лицо.
Из минусов даже не знаю что назвать. Наверное тоже что и везде - бывает чего-то не окажется у поставщика или задержут заказ на денек, ничего криминального. Но чтобы такого избежать, нужно смотреть на рейтинг поставщика. Те которые себя уже зарекомендовали имеют высокий рейтинг, а те которые могут подвести - низкий, все просто. Так как я примерно знаю потребность в запчастях, стараюсь наиболее ходовые заказать заранее. Чтобы было в наличии на моем складе так скажем. Хочу также отметить, что менеджеры ПВЗ два раза задерживались, чтобы мне побыстрее выдать заказ, когда я не успевал к закрытию.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 17 февраля, 2021 год
Николай, спасибо за вашу оценку.

Закупился на Емексе деталями для подвески, доставка пришла не полностью и это неплохо

Максим 19 декабря, 2020 год
Несколько раз закупал запчасти на Емексе для своей Матрешки. Проходило все гладко. Зказы приходили вовремя, в них было все что заказывал. И вот решил привести подвеску в порядок перед зимой. Заехал на свое СТО,после диагностики получил от мастера список запчастей с которым и отправился в Емекс оформлять заказ.
Нашел все детали по списку, все сразу оплатил. Судя по инфе на сайте... Читать отзыв
Несколько раз закупал запчасти на Емексе для своей Матрешки. Проходило все гладко. Зказы приходили вовремя, в них было все что заказывал. И вот решил привести подвеску в порядок перед зимой. Заехал на свое СТО,после диагностики получил от мастера список запчастей с которым и отправился в Емекс оформлять заказ.
Нашел все детали по списку, все сразу оплатил. Судя по инфе на сайте товар должен был прийти через 7 дней. Очень обрадовался, получилось неплохо сэкономить, срок тоже устраивал. Но на четвертый день мне позвонили и сказали, что заказ придет не полностью, а именно остался без пыльников.
Стал возмущаться что такое и почему так поздно сообщили. Как выяснилось пыльники приехали на центральный склад, но резинки как мне сказали растрескавшиеся, вообще нефонтан, и не прошли контроль качества. «могу вам их отправить но вы все равно их нам вернете», сказал менеджер. В итоге двоякое ощущение осталось. С одной стороны жалко что доставка пришла не полностью, а с другой стороны даже не плохо что контроль качества не только на словах.
Пыльники пришлось брать в местном магазинчике, но повезло что это не самое дорогое что было в заказе. Остальные запчасти получил как и планировалось на седьмой день. Разницу в цене вернули в личный кабиент. В итоге сделал вывод что не стоит самые дешевые детали заказывать но в целом претензий нет к Емексу.
Emex.ru Ответ представителя Emex.ru 17 февраля, 2021 год
Максим, спасибо за отзыв.

Ремонт спорткара по цене семейной тачки

Олег 18 декабря, 2020 год
Решил выпендриться перед друганами и купил себе бэушную субару врыксу. Типа я такой весь гонщик. Поехали погонять за городом и бдзынь — передок в хлам. Надо ремонтировать. С железом еще куда ни шло, но некоторые детали движка ремонту не подлежали. Жена сказала денег не даст. Но тут я ее понимают. Так что пришлось искать пути для экономии.
Прошелся по сайтам интернет-магазинов.... Читать отзыв
Решил выпендриться перед друганами и купил себе бэушную субару врыксу. Типа я такой весь гонщик. Поехали погонять за городом и бдзынь — передок в хлам. Надо ремонтировать. С железом еще куда ни шло, но некоторые детали движка ремонту не подлежали. Жена сказала денег не даст. Но тут я ее понимают. Так что пришлось искать пути для экономии.
Прошелся по сайтам интернет-магазинов. Совсем опечалился. Решил что легче машину продать подешевле чем ремонтировать. Но потом наткнулся на emex. Не скажу, что там все даром раздают, но цены приятные. Собрал себе все в корзину, выдало форму для оплаты. Я засомневался, так как люблю покупать по принципу «сначала стулья, потом деньги». Но субарика починить хотелось, поэтому оплату перевел.
И потом тишина. Никто не перезвонил, сроки не согласовал, короче, ниче не сделал. Я уже выпал на измену. Но потом допер посмотреть смс в телефоне. А они оказывается были, заказ подтвердился. А еще все статусы в личном кабинете отображаются. Такой древней функции как созвон тут уже нет.
В общем дождался я нужного статуса и поехал забирать заказ в пункте выдачи. Там паренек несерьезного вида отдал мне коробку. Она была целенькая и аккуратная (не то что некоторые товары которые с али приезжают). все проверил по списку, никаких проблем не было. Короче, остался полностью доволен. Не скажу, что знакомство с емекс обошлось мне дешево, но сэкономить все таки получилось.
Emex.ru
Emex.ru - торговая интернет-площадка, на которой вы сможете купить автомобильные запчасти по низким ценам онлайн. На сайте представлено множество поставщиков, которые реализуют масла и автохимию, электрооборудование, шины и диски,аксессуры и прочие автомобильные принадлежности.

Кроме того, если вы являетесь поставщиком автомобильных запчастей, вы можете представить свой товар на этой интернет-площадке и найти... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 122 отзывов

Интернет-каталоги

Zoon.ru
Zoon.ru

Рейтинг: 4.6
238 отзывов
Kupi Vip
Kupi Vip

Рейтинг: 1.7
420 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.6
1673 отзыва
TopHotels
TopHotels

Рейтинг: 4
12 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.6
827 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.7
169 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 1.4
29 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3
256 отзывов
ИЦ Альянс Ижевск
ИЦ Альянс Ижевск

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.7
40 отзывов