Emex.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Emex.ru
2.2 5
90 отзывов / 42172 просмотра

Деньги вернули наличкой сразу

Александр Родионов четверг, 19 ноября
Как и везде есть свои плюсы и минусы.Самый большой косяк со стороны Емекс для меня было то что прислали не все товары, которые заказал. И сообщили об этом после того как посылку уже отправили. Правда деньги вернули наличкой сразу когда получал и скидку предоставили за причиненные неудобства.Но неприятный осадок остался.

Есть куда развиваться!

Антон понедельник, 16 ноября
Пункт выдачи в Ярославле. Схема заказа товаров, как у всех не лучше и не хуже. Сроки исполнения заказов тоже разные, но есть одно но, сроки могут быть не выполнены, увеличены. Здесь стараюсь оригинал не заказывать, я думаю Емекс не в силах отслеживать подделку, а может и не имеет желание. При конфликтных ситуациях деньги вернут(отправят на баланс). Работать с ними можно,... Читать отзыв Пункт выдачи в Ярославле. Схема заказа товаров, как у всех не лучше и не хуже. Сроки исполнения заказов тоже разные, но есть одно но, сроки могут быть не выполнены, увеличены. Здесь стараюсь оригинал не заказывать, я думаю Емекс не в силах отслеживать подделку, а может и не имеет желание. При конфликтных ситуациях деньги вернут(отправят на баланс). Работать с ними можно, но с аналогами.

Не заказывайте в эмекс запчасти

Сергей четверг, 12 ноября
Все кто собирается заказать запчасти, много раз подумайте где заказать!сроки в эмекс по доставке из заявленных 5 дней шли запчасти 3 недели, в итоге обманули на 60 рублей.Мой пункт выдачи г.Воронеж ул. Гаражный тупик, обходите стороной этот пункт выдачи!

Хорошее масло

Максим среда, 28 октября
Нашлась свободная минутка и решил поделиться хорошим местом, где сейчас заказываю масло для своей машинки Cevrolet Epica. Машину покупал в салоне, стараюсь покупать только оригинальные и качественные запчасти. Масло заливаю, как указал производитель в сервисной книжке GM motor oil 5W30 dexos2. Не всегда хватает времени кататся по магазинам и вот уже несколко раз заказывал масло в интернете. Так вот хочу... Читать отзыв Нашлась свободная минутка и решил поделиться хорошим местом, где сейчас заказываю масло для своей машинки Cevrolet Epica. Машину покупал в салоне, стараюсь покупать только оригинальные и качественные запчасти. Масло заливаю, как указал производитель в сервисной книжке GM motor oil 5W30 dexos2. Не всегда хватает времени кататся по магазинам и вот уже несколко раз заказывал масло в интернете. Так вот хочу сказать вам, не всегда задорого можно купить хорошее масло. Я думал, если покупаешь GM, то не важно где ты его берешь, везде будет хорошее. Но взял как то в интернете, не сразу понял, что чтото не так. И это полный треш, скажу я вам. Проехал около двух тыс, и машина начала конкретно брахлить, Когда заглянул в масляный фильтр, а там масло как вазилин стало и даже не стекает, я вобщем бегом к мастеру, а он меня так сказать обрадовал что масло поддельное. Я смотреть другое масло и тут случайно на сайт emex.ru вышел так сказать.
Предыдущий опыт заказа в инете был печальный поэтому и доверие уже было 50/50. Поначалу дозвониться в эмекс не смог. Ну думаю, работают не бей лежачего. Сменил ПВЗ на другой, оказался более адекватный. Конкретно я подостваал менеджеров со своими вопросами и гарантиями. На удивление услышал спокойную аргументацию и даже про возможность вернуть товар, если у меня возникнут претензии. По оплате и доставке меня все устраивало и я решил попробовать. И вот я откатал и залил уже по второму кругу маслице и слава богу у меня нареканий не возникло. Машина отработала как часики. Вот что значит хорошее неподдельное масло. Пока брал только масло, по з/ч не подскажу, но промониторил цены и понял что тут на порядок дешевле чем я раньше покупал. Может кому будет полезна моя история так как оказалось, что хорошее масло еще нужно знать где покупать.

Искал шарниры, а нашел шарниры и магазин

Сергей 21 октября, 2020 год
Подвеска и рулевое на моей волге жестко на ладан дышали, дотянул до последнего. Как обычно на станции после диагностики предоставили список всего что нужно. Ну я все купил в магазинах по месту, а шарниров голяк везде.
Вообще изначально я не стороник покупок зч в интернете, вечно какаято хрень происходит Но выхода у меня не было. Нашел шарнины в трех интернет магазинах... Читать отзыв
Подвеска и рулевое на моей волге жестко на ладан дышали, дотянул до последнего. Как обычно на станции после диагностики предоставили список всего что нужно. Ну я все купил в магазинах по месту, а шарниров голяк везде.
Вообще изначально я не стороник покупок зч в интернете, вечно какаято хрень происходит Но выхода у меня не было. Нашел шарнины в трех интернет магазинах среди которых и эмиск был. По ценам так получше показался, а еще на самом сайте написано что в случае чего покупку можно вернуть и забрать деньги. Ну писать не мешки ворочать. Короче выбрал эмикс на свой страх и риск. Думаю обуют так хоть не на большую сумму, а если нет то буду здесь скуплятся.
Оформил покупку и оплатил комплект шарниров трэк. Зарегаллся в личном кабинете, чтобы следить как там че. Посмотрел и там все норм, деньги прошли, товар готовят к отправке стало быть. Я пока сидел за компом, пользуясь случаем позадавал експерту на сайте кучу вопросов, спросил о производителе, гарантиях и тд. и тп. Впринципе все неплохо. Обычно онлайнмагазины отмахиваются от покупателей. Поэтому я их и недолюбливаю честно говоря.
Получил заказ быстро без всяких проблем. Обслуживание вежливое и дружелюбное. Поэтому я для себя нашел не только шарниры цене, но и вроде как путевый интернет магазин. Буду здесь скуплятся, если косяков не будет. Emex.ru - Искал шарниры, а нашел шарниры и магазин Emex.ru - Искал шарниры, а нашел шарниры и магазин

Все устраивает.

Евгений Колотов 16 октября, 2020 год
Читаеш отзывы, и многие жалуются на качество запчастей, на менеджеров, которые подобрали не ту деталь. Я с таким не сталкивался за 2 года ни разу, не надо заказывать китайскую или тайваньскую копию и детали нужно выбирать самим по каталогам. У меня двое друзей постоянно звонят менеджеру и диктуют по телефону код вина или что еще. Естественно менеджеры могут ошибиться, т.... Читать отзыв Читаеш отзывы, и многие жалуются на качество запчастей, на менеджеров, которые подобрали не ту деталь. Я с таким не сталкивался за 2 года ни разу, не надо заказывать китайскую или тайваньскую копию и детали нужно выбирать самим по каталогам. У меня двое друзей постоянно звонят менеджеру и диктуют по телефону код вина или что еще. Естественно менеджеры могут ошибиться, т. к. никто лучше вас не может знать ваш собственный автомобиль. Многие сейчас напишут, что менеджер должен знать и подбирать запчасти, увы, это ваша ответственность, сегодня менеджер работает – завтра уволился, а вам париться с возвратом. Вам оно надо? Мы все заказываем в emex, чтобы сэкономить, и у интернет-магазина очень крутая логистика и сервисы, не хотите получать негатив, смотрите на рейтинг, заказывайте не самые дешевые, но хотя бы в среднем диапазоне цены запчасти, китайские есть очень хорошего качества, но и среди них есть бракованные. Хотя возвраты принимают бес проблем. В сервисе, в котором будете чинить, сразу просите четкие названия деталей и их артикулы, еще лучше, если они сами закажут. Все сервисы сами в емексе заказывают.
Идеальное сотрудничество с этим интернет-магазином будет для тех, кто ищет сам по каталогам нужную деталь, заказывает и сам устанавливает, ну или хотя бы видел её вживую. Ошибетесь, вам сделают возврат, но изливаться, что все лохи, а вы самые умные, мужики, давайте уже без этого, лет 10 назад в такой ж.. сидели, запчасти искали по всем окрестным городам.

Года полтора закупаю детали для машины на сайте emex.ru

bartderent1980@gmail.com 7 октября, 2020 год
До этого пользовался экзистом, но там дороже. Сейчас оттуда ко мне едет сальник.Должен в конце недели быть уже. Но я уже знаю, что забрать смогу только на следующей неделе. За это не штрафуют вроде бы, так что можно покупатью

Остался доволен

Игорь 6 октября, 2020 год
Проживаю в Киришах, здесь у нас с запчастями непросто, ранее приходилось заказывать запчасти у местных мастеров и ждать их неделями, а то и месяцами. Цены на запчасти сильно отличались, было проще съездить в ближайший город и закупаться там, цены в местных автосервисах зашкаливали. Как только у нас появился пункт выдачи emex, цены выровнялись. По факту вся консультация и заказ запчастей... Читать отзыв Проживаю в Киришах, здесь у нас с запчастями непросто, ранее приходилось заказывать запчасти у местных мастеров и ждать их неделями, а то и месяцами. Цены на запчасти сильно отличались, было проще съездить в ближайший город и закупаться там, цены в местных автосервисах зашкаливали. Как только у нас появился пункт выдачи emex, цены выровнялись. По факту вся консультация и заказ запчастей происходит через сайт, если что-то не подошло, то можно просто вернуть товар в пункт выдачи, главное чтобы стикер был сохранен. Его сканируют при приемке возврата, деньги возвращают немедленно на баланс. С баланса можно самостоятельно вывести деньги себе на карту или использовать для оплаты следующих заказов. На месте не только выдают но и помогают в оформлении, если совсем уж не тянешь информацию на сайте. Многие автосервисы сразу могут сказать, что заказать на сайте, нормальных мастеров у нас в городе хватает. К недостаткам пожалуй, текучка в пункте выдачи, не всегда грамотный консультант, но их можно обойти, проконсультировавшись на сайте.

Кидалово во всем

Гость 3 октября, 2020 год
Заказал кучу запчастей 50% пришло левых. Заказываю только оригинал. Возарат денег реальный квест черти с пункта выдачи товар на главный склад не отправляют уже 10 дней без отправки возврата денег нет не кому не советую пользоваться данным сайтом.

Буду советовать

Дмитрий 1 октября, 2020 год
Сага о поиске подшипника для Jaguar или как я нашел торговую площадку, где можно купить любую деталь
Вы когда нибудь пробовали найти и купить подшипник ступицы на pontiac или jaguar? Да что там ягуар, порой на поиски плевой детали для какой-нибудь редкой dawoo уходит больше времени, чем на сам ремонт. Буквально часами напролет приходится тратить время на поиск и обзвон магазинов... Читать отзыв
Сага о поиске подшипника для Jaguar или как я нашел торговую площадку, где можно купить любую деталь
Вы когда нибудь пробовали найти и купить подшипник ступицы на pontiac или jaguar? Да что там ягуар, порой на поиски плевой детали для какой-нибудь редкой dawoo уходит больше времени, чем на сам ремонт. Буквально часами напролет приходится тратить время на поиск и обзвон магазинов и все только для того, чтобы услышать фразу: сейчас нет в наличии или привозим только под заказ. Эхх.. сколько воды или чего покрепче утекло с тех пор. Пока я не наткнулся на emex.ru.
Вот кто-нибудь взял бы да и написал о существовании такого онлайн-магазина. Но нет, как всегда приходится все разыскивать самому. Ну да ладно, перейдем к делу. Случайно наткнулся на этот магазин и был немало удивлен. Вместо стандартных вышеупомянутых фраз молодой человек на другом конце провода уточнил марку и год выпуска авто, после чего спросил адрес для отправки. В СНГ такого я еще не встречал. Неужели нашел тот самый Грааль или просто совпадение?
Чтобы убедиться, я припомнил еще несколько деталей ходовой, на поиски которых потратил не один день и в итоге купил в буржунете. И о чудо, все есть в наличии. Ассортимент товаров, ей-богу, как в раю. Но имея негативный опыт общения с немалым количеством других поставщиков автозапчастей, я не спешил радоваться. Одно дело услышать желаемую информацию по телефону, другое – получить качественную деталь на почте.
Конечно, с моей стороны последовали вопросы о качестве и сотрудничестве emex.ru с китайскими сарайными производителями. Но нет, представитель компании рассказал о собственном контроле качества и гарантии, которую предоставляют на каждую деталь. Причем, гарантия – это еще не все плюшки, которые получает покупатель. Если товар не подходит (всяко бывает в нашем автомобильном деле), возврат товара осуществляется бесплатно для покупателя. Другими словами, никаких рисков. Да и цены не сильно отличались от тех, что предлагали другие магазины. Учитывая затраты финансов и времени на доставку, преимущества покупки в эмексе налицо.
Недолго думая, покупка была мною оформлена и тут же оплачена. Правда чуть позже спохватился почитать отзывы в сети, и приготовился к худшему. Но никаких смертных грехов компании со стороны клиентов не нашел, что нимало меня успокоило. Ах да, забыл сказать, что речь шла именно о покупке подшипника ступицы для упомянутого выше ягуара 1988 года выпуска, который уже более недели томился на площадке СТО.
Теперь все упиралось в доставку, так как территориально я проживаю в богом забытом места, в нескольких световых годах от столицы нашей великой родины. Однако, посылка была получена оперативно, в озвученные сроки. Как позже выяснил, EMEX сотрудничает с оператором, который специализируется на доставке запчастей, поэтому сроки были озвучены вполне реальные, а не как получится…
Пишу не с целью рекламы, а для таких же бедолаг как я, которые покупают редкие автомобили, а потом не знают, что с ними делать.

Вроде есть и вроде нету.

Igor S 4 сентября, 2020 год
Перехожу к корзине, обновляю страницу, вижу товар с ценой, оплачиваю, платеж проходит, товар в корзине остается, только вот либо цена другая (естественно в большую сторону) либо товара уже нет (с просьбой перезаказать – соответственно цена в гору). И это к сожалению не первый раз. На этой площадке можно что нибудь приобрести? На письма не отвечают.

негатив полны

Гость 28 июля, 2020 год
доставка из москвы на Алтай 65 дней попытки связаться через электронную почту .телефон .сайт не увенчались успехом
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. доставка. вообще сама контора один большой минус

Барыги они там

Диман 25 июля, 2020 год
В г.Балаково Саратовской обл.произошло вот что: Заказал стойки на Ниссан,оплатил с карты,через 3 дня пришел,а стоек нет!???, Перезакажите.Я им говорю,я на сто договорился на замену,они :надо снова заказать!, Короче перезаказ,а стойки то подорожали на 400 р! Это-чмошники они там!не могли позвонить даже,заплатил бы потом деньги!Вообще не советую эту контору!

Просто ужастно

Ильнур 29 июня, 2020 год
Заказал запчасти некоторые не подошли менеджер даже трубку не берет зная номер телефона уже две недели жду денег .не рекомендую
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долгий срок возврата денег

Нет возможности вернуть новый товар по гарантии без экспертизы

Вячеслав. 6 мая, 2020 год
Пришли задние амортизаторы оригинал,после проверки увидел разную работу амортизаторов,при обращении в пункт выдачи манагер требует бумаги из сто об неисправности амортизаторов.прошла весна написал претензию,отдал на осмотр 6мая позвонили из головного офиса на кольцевой13 предлагают совместный осмотр амортизаторов,похоже экспертизу буду делать за свой счёт.гарантия,возврат товара-это красивые ходы манагеров.а ведь так все хорошо было...
Достоинства:
  1. Можно вернуть деньги не выходя из дома,если товар в пункте выдачи.
Недостатки:
  1. Забрал товар,вернуть ещё тот квэст.

ужасный емекс

Алексей 4 мая, 2020 год
просто ужасное обслуживание и отношение к клиенту. вопросы на сайте тупо игнорят, заказы всегда с запозданием на 5-8 дней....
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошные

поставщики

Владимир 11 апреля, 2020 год
два раза подряд поставщики емекса,прислали некачественный товар.
на вопрос почему так, ответа в офисе не получил. мол смотрите сами у которого поставщика заказываете.полная бредятина. отказался что то там заказывать.Но деньги вернули по заявлению ,на карту быстро.
Достоинства:
  1. возврат денег на карту в тод же день.
Недостатки:
  1. нет информации рейтинге поставщиков.

Полный отстой

Гость 4 февраля, 2020 год
Для того, чтобы вернуть деньги за отмененный по их вине предоплаченный заказ, нужно ехать в офис и писать заявление. Автоматический возврат на карту, с которой платил, не предусмотрен.

Благодарю!

Владимир Кириленко! 21 декабря, 2019 год
Почему так много плохих отзывов мне не понятно?Пользуюсь услугами этого магазина уже более 4 лет в городе Калуга ул Суворова!Ни разу ни каких проблем не было!Всегда все вовремя и никаких накладок.Ребята на выдаче вежливые и доброжелательные!Менеджеры и подскажут и посоветуют что и как лучше заказать.Процветания вам и удач!А чушь пишут или конкуренты или неосведомленные правильно люди!

долгая доставка

Ден 16 декабря, 2019 год
на сайте одна цена в пункте выдаче менеджер заказывает по другой цене 630р и 1450р разница большая. Но товар заказал обещали быструю доставку но до сих пор жду. Потребовал вернуть деньги, но менеджер сказал пишите на адрес директора заявление и он рассмотрит в 10 дневный срок. Лохотронщики короче. город Волжский.

Не сообщили о прибытии заказа в офис

Владимир 28 ноября, 2019 год
Заказал на вашем сайте запчасть 20.11.2019 жду когда придёт.Emex Красноярский край, Ачинск, 6-й микрорайон, 11. 28.11.2019 захожу на сайт Emex и с ужасом узнаю, что мой заказ уже выдан 26.11.2019г.(При чём мне ни кто не сообщал,не по телефону, не на почту mail.ru). Я срочно приехал в офис Emex Красноярский край, Ачинск, 6-й микрорайон, 11, где мне выдали мой заказ Спросив... Читать отзыв Заказал на вашем сайте запчасть 20.11.2019 жду когда придёт.Emex Красноярский край, Ачинск, 6-й микрорайон, 11. 28.11.2019 захожу на сайт Emex и с ужасом узнаю, что мой заказ уже выдан 26.11.2019г.(При чём мне ни кто не сообщал,не по телефону, не на почту mail.ru). Я срочно приехал в офис Emex Красноярский край, Ачинск, 6-й микрорайон, 11, где мне выдали мой заказ Спросив только фамилию.В офисе мне сказали, что если заказываешь через интернет, то они не сообщают о поступлении заказа.Спрашивается для чего я указывал при регистрации телефон и mail.

Название EMEX запчасти вовремя полностью не соответствует!!!!!

Дмитрий 22 ноября, 2019 год
Время доставки заказа переносится уже в четвёртый раз!!!!! Персоналу плевать! Полный беспредел!!!! У меня один негатив! Раньше заказывал только здесь! Сейчас все испортилось, буду заказывать теперь у других!Ни кому не советую заказывать в данной конторе!

Один контрафакт (дерьмо подпольное)

Павел 29 октября, 2019 год
Были заказаны стойки монро по 3200р. за 1 шт. и опорники sachs по 1300 р. за 1 шт. стойки потекли через 2 дня, подшипник в опорнике болтается. Втягивающий не работает это не считая мелочевки одно г-но продают, утверждают, что так и должно. Деньги не вернуть кинули мин на 10к не заказывайте это шарашкина контора.
Достоинства:
  1. их нет и не было
Недостатки:
  1. Вся эта богадельня большой минус, как их еще не сожгли

Не полная комплектация и не качественный сервис

Гость 10 октября, 2019 год

В офисе на владимирской(Самара) клиентов встречают развалившись в кресле , лениво возят по столу мышкой, а при предъявлении претензии , долго смотрят в комп взглядом барана на новые ворота и ждут пока ты уйдешь. А прислали мне защиту без пакета, с оторванной этикеткой, без комплекта креплений и без заглушки. Заказывая на сайте, ты не можешь потрогать, понюхать товар и... Читать отзыв
Emex.ru - Не полная комплектация и не качественный сервис
В офисе на владимирской(Самара) клиентов встречают развалившись в кресле , лениво возят по столу мышкой, а при предъявлении претензии , долго смотрят в комп взглядом барана на новые ворота и ждут пока ты уйдешь. А прислали мне защиту без пакета, с оторванной этикеткой, без комплекта креплений и без заглушки. Заказывая на сайте, ты не можешь потрогать, понюхать товар и приходится верить на слово и глазам своим, а оплачивая товар сразу, еще его не получив, хочется верить что в назначенный день , после 4 дней ожидания, ты его заберешь и стразу все установишь. На деле же оказывается, что нужно делать возврат, ждать когда придут деньги, снова заказывать товар и снова ждать второго пришествия, и об этом тебе еще и говорят лениво и безразличным голосом. Последним заказом не довольна.

Конченые дебилы

Гость 6 сентября, 2019 год
Рассказываю, о своём общении с данным магазином в Москве. Захожу в свой аккаунт, заказываю детали, вижу, что цены ненормальные, то есть с множеством нулей после запятой и до... Общий итог система подсчитала мне на 14 с лишним миллионов рублей...
Звоню в офис выдачи, к которому привязан - ответ, мы к EMEX никакого отношения не имеем. Пишу в EMEX, поскольку позвонить туда... Читать отзыв
Рассказываю, о своём общении с данным магазином в Москве. Захожу в свой аккаунт, заказываю детали, вижу, что цены ненормальные, то есть с множеством нулей после запятой и до... Общий итог система подсчитала мне на 14 с лишним миллионов рублей...
Звоню в офис выдачи, к которому привязан - ответ, мы к EMEX никакого отношения не имеем. Пишу в EMEX, поскольку позвонить туда возможности нет.
И... Удача... Мне ответили " Офис к которому вы привязаны - закрыт" предлагаем вам удалить свой аккаунт и зарегистрировать новый, выбрав новый удобный для вас офис. Уже какое то подозрение закралось у меня. Спрашиваю, а цены то почему миллионные? И прикол - отвечают, да мы там цены специально такие сделали, чтобы никто для этого офиса ничего не заказывал... Как я понимаю, хороший магазин, должен был сделать рассылку по клиентам, что данный офис закрыт, далее удалить этот офис с сайта... Они пошли другим путём...))
Так что рассказы про закрытые офисы и потерю оплаченных заказов с невозвратом денег, вполне себе представляю реальной.
Не рекомендую...mad

Емекс в г.Сочи просто отвратительный!!!

Гость 27 мая, 2019 год
Заказывала детали для своей машины,на сайте пришло оповещение,что заказ доставлен,приехала,заказа нет,ехала из Красной поляны 30 км в одну сторону,естественно и время и затраченный бензин мне никто не вернул,в итоге пришлось ехать еще раз,через пол года решила заказать еще запчасти,но на другой адрес выдачи,на что мне ответили регистрируйтесь заново,нет функции изменить адрес,я попросила телефон техподдержки,на что он ответил что ничего не... Читать отзыв Заказывала детали для своей машины,на сайте пришло оповещение,что заказ доставлен,приехала,заказа нет,ехала из Красной поляны 30 км в одну сторону,естественно и время и затраченный бензин мне никто не вернул,в итоге пришлось ехать еще раз,через пол года решила заказать еще запчасти,но на другой адрес выдачи,на что мне ответили регистрируйтесь заново,нет функции изменить адрес,я попросила телефон техподдержки,на что он ответил что ничего не знает,на сайте телефона техподдержки нет,нарыла в инете,там трубку не берут,вообщем шарашкина контора!мудаки там сидят!!! не тратьте свои нервы и деньги!

Отвратительно

Дмитрий Калуга 24 марта, 2019 год
Отвратительный магазин!!! Не связывайтесь с этими чудаками, люди!!!Заказал летом 2017 года у них аммортизаторы KYB на лачетти. Пришел получать, а мне пытаются впарить китайскую парашу- сварные швы, как будто через дорогу в гаражах варили, коробка-жалкая имитация оригинальной, никаких сертификатов..., я сказал: брать не буду т.к. это не оригинал, а они мне: заплатите тогда 15 % процентов за отказ. Я их... Читать отзыв Отвратительный магазин!!! Не связывайтесь с этими чудаками, люди!!!Заказал летом 2017 года у них аммортизаторы KYB на лачетти. Пришел получать, а мне пытаются впарить китайскую парашу- сварные швы, как будто через дорогу в гаражах варили, коробка-жалкая имитация оригинальной, никаких сертификатов..., я сказал: брать не буду т.к. это не оригинал, а они мне: заплатите тогда 15 % процентов за отказ. Я их естественно послал лесом и ушел. Но самое интересное было сегодня, 24.03.2019 года т.е. через 2 года после первой истории. Заказал трубу глушителя Fortluft ...мне сообщение приходит- типа внесите предоплату 50%. Я им: с какого, ведь у вас на сайте публично нуказано, что работаете без предоплаты ( г. Калуга, ул. Зерновая). А они мне открыто заявили: для Вас конкретно предоплата т.к. не забирали 2 года назад стойки!!! Я им: вы что оборзели човсем, собаки! Где это видано, чтоб к клинтам такой был подход, да и не забрал я тогда те стойки т.к. они поддельные были (не пропал, а пришел в магазин и о казался публично)... Ну ладно, думаю, хрен с вами, сроки ремонта поджимают ( уже записался к мастеру) внес 3000 предоплату, дурак, и стал ждать... так они после этого 3 раза отменяли мой заказ-типа изменение сроков поставки со стороны поставщика, а на самом деле у них в этот момент цена увеличилась на эти запчасти и мне пришлось перезаказать дороже ( так ведь и по записи к мастеру не попал т.к. фактически они срок поставки на неделю сорвали)...А вот раз развязка: пришел 24.03.19 наконец получать товар: а они мне счет выставляют на 900 рублей больше, чем положено. Я спрашиваю: почему? А они мне: ВЫ 2 ГОДА НАЗАД СТОЙКИ НЕ ЗАБРАЛИ И МЫ СЕЙЧАС СПИСАЛИ С ВАШЕЙ ПРЕДОПЛАТЫ ПО НЫНЕШНЕМУ ЗАКАЗУ ДЕНЬГИ ЗА ТОТ СТАРЫЙ ЗАКАЗ ( 15% за отказ забирать 2 года назад те контрафактные стойки, которые они мне хотели втюхать). Сказать, что я был в шоке-ничего не сказать! И только после того, как я их там хренами пообложил и пригрозил, что поеду от них в ближайший пункт полиции писать заявление о краже моих денег( а фактически так и получается), менеджер совершил пару звонков своим ПОДЕЛЬНИКАМ и они были вынуждены мне деньги вернуть т. е. продать по договорной цене! Так что, уважаемые товарищи, искренне НЕ СОВЕТУЮ Вам связываться с этой шарашкиной конторой!!! Тем более, что есть много альтернативных фирм-каких- писать не буду, чтобы никто не подумал, что этот отзыв заказной, а все произошло на самом деле! И большой ПРИВЕТ персоналу магазина EMEX по адресу : г. Калуга, ул Зерновая и их директору-искренне желаю вам получить то, чего вы,щюки, заслуживаете в жизни!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Нарушение сроков поставки, контрафакт, незаконное списание средств со счета клинта

Не советую

Гость 18 марта, 2019 год
Отвратительный сервис во всех отношениях. После оформления заказа никакого подтверждения кроме личного кабинета. Сроки выдачи ежедневно сдвигаются на 1 день вперед. Отменить заказ и сделать возврат средств не получается не в личном кабинете не через менеджера. Менеджер обещал сделать отмену, но заказ продолжает висеть в личном кабинете а сроки сдвигаться. После всего этого слоган компании "запчасти вовремя" звучит особенно издевательски.... Читать отзыв Отвратительный сервис во всех отношениях. После оформления заказа никакого подтверждения кроме личного кабинета. Сроки выдачи ежедневно сдвигаются на 1 день вперед. Отменить заказ и сделать возврат средств не получается не в личном кабинете не через менеджера. Менеджер обещал сделать отмену, но заказ продолжает висеть в личном кабинете а сроки сдвигаться. После всего этого слоган компании "запчасти вовремя" звучит особенно издевательски. Короче никому не советую, есть другие проверенные ресурсты которые работают гараздо качественней.

Убоище полное

Kapter 13 марта, 2019 год
Днище полное. Товар вернуть практически не возможно. Хамоватое общение с клиентами. Никаких гарантийных обязательств не несут, тупо перекупы, все время ссылаются на своих поставщиков.

Печальный магазин.

Юрий Ю 27 ноября, 2018 год
Заказал домкрат 4 ноября. Планируемая доставка 7 ноября. К 19 числу, после долгой переписки и двух звонков в офис, смог узнать, что поставщик прислал отказ.Заказал возврат средств.Есть официциальное обещание возвращать деньги за двое суток, прошло уже 8. Надо ехать в офис, принимать личное участие в возврате средств.
Плюсы: По телефону сотрудники не грубят, "пустыми" звонками клиенту, о проблемах с заказами, не... Читать отзыв
Заказал домкрат 4 ноября. Планируемая доставка 7 ноября. К 19 числу, после долгой переписки и двух звонков в офис, смог узнать, что поставщик прислал отказ.Заказал возврат средств.Есть официциальное обещание возвращать деньги за двое суток, прошло уже 8. Надо ехать в офис, принимать личное участие в возврате средств.
Плюсы: По телефону сотрудники не грубят, "пустыми" звонками клиенту, о проблемах с заказами, не надоедают.

Emex.ru

Emex.ru - торговая интернет-площадка, на которой вы сможете купить автомобильные запчасти по низким ценам онлайн. На сайте представлено множество поставщиков, которые реализуют масла и автохимию, электрооборудование, шины и диски,аксессуры и прочие автомобильные принадлежности.

Кроме того, если вы являетесь поставщиком автомобильных запчастей, вы можете представить свой товар на этой интернет-площадке и найти... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 90 отзывов

Интернет-каталоги

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1341 отзыв
Biglion
Biglion

Рейтинг: 4.1
283 отзыва
Wix конструктор сайтов
Wix конструктор сайтов

Рейтинг: 1.9
154 отзыва
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 4
140 отзывов
Zoon.ru
Zoon.ru

Рейтинг: 4.2
59 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.9
198 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.7
793 отзыва
ANKETER.ORG
ANKETER.ORG

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
LetyShops
LetyShops

Рейтинг: 3.1
56 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.8
134 отзыва