Rutube отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rutube

экономит электричество чтоб оно из стены исчезло

семён 12 мин 18 сек назад
электричество условно бесплатное экономит,чтоб на бутылку какого-то напитка хватило,говорит что что-то модерирует строго.
модерировать нечего если это под 10 лет длится,а 10 лет это финишь и есть.
Это новый компьютер уже везде стоит.

Алгоритмы нужно совершенствовать.

Макс понедельник, 1 декабря
1. Реклама более чем надоедает.
Когда перед просмотром контента включается рекламный ролик - это полбеды. Но когда через минуту просмотра опять включается этот же рекламный ролик, есть сильное желание не просто закрыть Rutube, но и удалить его окончательно, ибо такое происходит постоянно.
1. Реклама более чем надоедает.
2. Алгоритмы поиска работают отвратительно. Очень трудно найти требуемый контент. В конце концов, украдите программные решения у конкурентов с Ютуба. У них-то поиск работает более адекватно. Как будто у них платформа русская, а у рутуба - китайская.

Заработала первые деньги. Неожиданно но приятно.

Яна воскресенье, 30 ноября
Завела научно-познавательный канал на рутубе не так давно. Но раскручивается он у меня реально шустро. Мои ролики уже несколько раз попадали в топ, и подписчики увеличиваются почти в геометрической прогрессии. Даже не думала, что смогу зарабатывать таким способом.

Сайт аферистов

Гость суббота, 29 ноября
Сплошная реклама,развод на подписки ,противно пользоваться, ужасно, даже отзыв написать не дают рекламы ,

Реальные новости

Павел суббота, 29 ноября
До этого смотрел новости на ютубе но сайт начал запускать фейковые ролики про Россию поэтому перешел на Рутуб. Тут хороший новостной контент с реальными данными. И алгоритм рекомендаций удобный. Мне постоянно подкидывает ролики по интересным мне темам.

Такая лажа лажная

Гость пятница, 28 ноября
Трудно чтоле сделать нормальный сайт светлую тему хотябы все по полочкам разложить чтоб быстро сайт грузился а так отстой полный при современных то технологиях и бабках. Хотите лучше наберите в Яндексе - xiix

Не тупит совершенно

Алексей пятница, 28 ноября
Пока что из всех видеохостингов только на рутубе нормальная скорость загрузки видео. Даже если интерне подтупливает я спокойно просматриваю обзоры на авто и на спортивные события. Так как у меня график всегда стремительный то времени на развлекательный контент маловато. Поэтому рутуб устраивает своими быстрыми загрузками

Жалоба недоволен

Вера четверг, 27 ноября
Нет никакой совести ничего святого! Слушаешь молитвы и перебивает реклама! Ладно когда смотришь фильм или слушаешь какие нибудь передачи, а это святые молитвы!

Смешные ролики

Елена среда, 26 ноября
Крутые ролики на рутубе. Чем-то напоминают тиктоки но в реале намного смешнее. Я постоянно сижу в нем. По-моему, самые приколюшные мемы тоже теперь из рутубчика все. И никакой впн не нужен чтобы пользоваться. Реально лучшая платформа теперь из всех видеохостингов

Просроченные продукты

Гость среда, 26 ноября
В одном из сетевых магазинов одна продавец кассир стала продавать по дешёвой цене списанные просроченные продукты.Кефир,йогурт,сметана в этих продуктах после просрочки появляютя микроорганизмы.Молочкой отравления очень тяжёлые,так вот эта кассир продавец старой бабушке продала такие продукты мимо кассы.Я к ней подошла,а она говорит,пенсия маленькая,а так она блинчики сможет напечь и внучка покормить.Я подошла к тому кассиру и спросила у нее накормила... Читать отзыв В одном из сетевых магазинов одна продавец кассир стала продавать по дешёвой цене списанные просроченные продукты.Кефир,йогурт,сметана в этих продуктах после просрочки появляютя микроорганизмы.Молочкой отравления очень тяжёлые,так вот эта кассир продавец старой бабушке продала такие продукты мимо кассы.Я к ней подошла,а она говорит,пенсия маленькая,а так она блинчики сможет напечь и внучка покормить.Я подошла к тому кассиру и спросила у нее накормила бы она свою старую мать такими продуктами,та на меня кинулась ,ты мол мою мать не трогай,это святое .А наши бабки они не святые?их травить,а деньги от этого посылать своим святым мамам куда нибудь в ближнее зарубежье,чтоб они себе купили свежего молочка.Я полицию вызвала,написала на нее заявление,приложила три палки просроченной колбасы.Ну они же полицию прикормили.Посмотрите какая идёт реклама на телевидении.Судья за гамбургер отменяет суд.Над нашими законами просто издеваются,а наших людей реально травят.И ещё смеются над Ваня и дураками.Уберите гастобайтеров от продуктов,от медицины и лекарств.
Достоинства:
  1. Когда нибудь это закончится
Недостатки:
  1. Долго ждать.

РЕКЛАМНАЯ ПОМОЙКА

Гость среда, 26 ноября
рутуб просто забит рекламой.... как можно на 10 минутный ролик воткнуть 5-6 реклам по 30 сек еще и без возможности скипать ее. причем обратил внимание что звук рекламы % 30 больше чем звук самого ролика. так если смотреть ночью то аш подпрыгиваешь когда включается реклама
Достоинства:
  1. в теории наш ( РОССИЙСКИЙ )
Недостатки:
  1. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕКЛАМЫ

Дайте Россиянам работать!

Гость среда, 26 ноября
Здравствуйте,я хотела вам рассказать как я уже год хожу в поисках работы по Москве.Я столкнулась с тем,что нам Россиянам приехавшим с села предоставляют в компаниях по трудоустройству работу в самых плохих условиях.Это либо температурный режим от +4градусов,либо вредные ,очень вредные условия труда,какие нибудь ароматизаторы или угар который все выжигает внутри.Более менее нормальную работу отдают СНГ.Они заплатили за разрешение на... Читать отзыв Здравствуйте,я хотела вам рассказать как я уже год хожу в поисках работы по Москве.Я столкнулась с тем,что нам Россиянам приехавшим с села предоставляют в компаниях по трудоустройству работу в самых плохих условиях.Это либо температурный режим от +4градусов,либо вредные ,очень вредные условия труда,какие нибудь ароматизаторы или угар который все выжигает внутри.Более менее нормальную работу отдают СНГ.Они заплатили за разрешение на работу,за липовую регистрацию,за липовые медицинские справки.Вы только посмотрите как по Москве распространились лишаи,особенно стригущий,всевозможные кожные заболевания.Про инфекционные болезни я не говорю потому что никто не сдает нормальных анализов и вся зараза распространяется бесконтрольно.Вы войдите в метро,посмотрите на лица людей.Они все в коричневых пятнах,,это признак заболевания,а не просто пигментация.Какой вы едите хлеб.!Я тут на днях видела как латок с хлебом на стойку пинком задвинул гасторбайтер,в грязных красовках.Я на этом предприятии была некоторое время назад.Там работали мои знакомые русскоязычные Теперь там их нет.Теперь там одни гасторбайтеры,которые спеша перевыполнить норму валяют хлеб по грязным полам,а потом он попадает к вам на столы.Такой грязищи на хлебокомбинате я ещё не видала.Отсутствие санитарных норм.Негде руки помыть от слова вообще.Перчаток почти нет спецодежда грязная,Кинулись делать видеозапись,что я зашла не туда и увидела грязь в столовой,где они кормят этих людей .Уважаемый Владимир Владимирович,уберите гастобайтеров от нашей еды.Ведь это все они развозят по всей нашей стране.Всю эту заразу.
Достоинства:
  1. То что прийдёт время,когда все это закончится
Недостатки:
  1. Долго ждать

Быстрый взлет канала

Маргарита вторник, 25 ноября
Зарегистрировала свой канал на рутубе и теперь делюсь со всеми своими знаниями в области детской психологии. Мне нравится, что мой канал сразу стал востребованным. Монетизацию подключила примерно через неделю. И уже несколько раз даже деньги выводила настолько у меня пошли просмотры

Все быстро и четко

Миша понедельник, 24 ноября
Быстро работает и для загрузки не требуются сторонние приложения. Сайт без блокировок и с хорошим выбором видео. Мои любимые спортивные обзоры тут в свободном доступе. Ахмат - Зенит. Обзор матча FONBET Кубка России 30.07.2025 реально впечатлил.

какие впечатления от просмотра рутуб у меня.

фарит четверг, 20 ноября
это самый отстойный канал после включения хочется только отключить,потому что у них все начнется с рекламы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни расстройства

Полезный контент

Алина среда, 19 ноября
В последнее время увлекаюсь шаманскими практиками. И на рутубе отыскала большое количество полезного контента. Тут даже можно просматривать обряды от начала до конца. И в комментариях общаться с такими же увлеченными людьми такими же как я. Для общения и самообразования нашла много новых знакомых.

Много рекламы

Амина среда, 19 ноября
Ужасно много рекламы. Раньше было хорошей альтернативой ютуб, но явно не сейчас. Ну зачем создавать русский сайт, с той целью, чтобы полностью заменить иностранные сайты, а затем делать такое огромное количество рекламы. Понятное дело, что у людей просто пропадет желание посещать данный сервис

Нравится что много юмора

Олег вторник, 18 ноября
Контент тут реально залипательный. Все видосы с юмором. И при этом юмор наш российский понятный. А не американские тупые шуточки. Есть обзоры на практически все современные игры. И летсплеи с подсказками прохождения. Причем быстро подгружается даже при слабом интернете.

Нормально все грузится

Егор вторник, 18 ноября
Даже при медленном интернете на рутубе все видео нормально подгружаются. Для меня это одно из важнейших условий. К тому же интерфейс тут удобный. Все категории под рукой и рекомендации всплывают постоянно. Достаточно было выбрать приоритетные интересы. У меня например все что связано с политикой – и ничего лишнего не вылазит.

Палочка выручалочка

Гость вторник, 18 ноября
Рутуб просто выручает, любой контент в нем есть, работает без всяких ВПН. Меня все устраивает, не понимаю негатива от других

Интересный контент

Жанна воскресенье, 16 ноября
Смотрю новостные каналы ежедневно и уже не представляю себе как могу обходиться без этих новостей. Они позволяют себя чувствовать более уверенно и надежно. Рекомендации постоянно подкидывают мне интересный контент

Мой канал на рутубе наконец-то залетел в топ

Алла воскресенье, 16 ноября
Не сразу получилось, потому что мало знала о том как работает эта система. Но теперь начала разбираться и интуитивно уже чувствую какой пост или ролик зайдет в ситуации.

Скоростной хостинг

Иван пятница, 14 ноября
Я по работе постоянно загружен и поэтому мне было важно чтобы хостинг не лагал в загрузках и не тратил мое драгоценное время. Поэтому рутуб мне подходит в самый раз. ведь тут не надо тратить время на подключение впн и обход блокировок. Все загружается сразу же без авторизации

Реклама реклама и не какого видео!

SOS пятница, 14 ноября
Что могу сказать про это говно(Рутуб) Если вы хотите посмотреть 5 мин видео, ждите что из 5 мин еще 3-4 мин а то и больше вы будите смотреть рекламу)) Накипело, засуньте разработчики себе в одно место эту рекламу и сами смотрите свое говно!!!
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Один сплошной минус, устану перечислять!

Невозможно смотреть из-за рекламы.

Гость среда, 12 ноября
Сегодня 12-ое ноября и этот Альфа банк со своим Кай Метовым за@бал прыгать каждые две минуты😂.Невозможно уже смотреть,долбо@ебы.

Изза одного ролика удалили весь канал, который я сам любил смотреть

Проходящий мимо вторник, 11 ноября
Это аморально что они скручивали просмотры и глумились с продвижением но! Какими деградатами нужно быть чтобы удалить весь канал с приблизительно двумя тысячами просмотров, а не один последний ролик! Проклял их!
Достоинства:
  1. Положительное отсутствует
Недостатки:
  1. Дурак на дураке у них там на rutube.ru и такоеже продвигают

агрессивная реклама

гость воскресенье, 9 ноября
Стало невозможно смотреть рутуб. Каждые 3 минуты вставляют рекламу. Причем реклама с технической точки зрения отстой. Долго грузится и подвешивает видео. Мне не жалко заплатить за подписку без рекламы, но когда агрессивно заставляют платить, делая обычный просмотр невозможным из-за обилия рекламы, я предпочту не пользоваться этой отстойной площадкой. Так уже поступило много моих знакомых. Идея рутуба была хорошая, но эффективные... Читать отзыв Стало невозможно смотреть рутуб. Каждые 3 минуты вставляют рекламу. Причем реклама с технической точки зрения отстой. Долго грузится и подвешивает видео. Мне не жалко заплатить за подписку без рекламы, но когда агрессивно заставляют платить, делая обычный просмотр невозможным из-за обилия рекламы, я предпочту не пользоваться этой отстойной площадкой. Так уже поступило много моих знакомых. Идея рутуба была хорошая, но эффективные менеджеры из-за тупой жадности все испоганили.
Достоинства:
  1. Российская площадка
Недостатки:
  1. малый выбор контента, с ютубом не сравнить. И обилие рекламы каждые 3 минуты

Одна реклама

Гость воскресенье, 9 ноября
Смотреть невозможно одна реклама каждые две минуты ролик 5 минут 3-4 рекламы. Удалил со всех устройств.

Позорорищеее

Ден пятница, 7 ноября
Реклама чаще чем контент смотришь. Вы просто обнаглели разработчики. Позор. Ещё хотят чтобы мы пользовались их программой. Издевательство над людьми.

Отзыв на рекламу в руговнотуб

Максим пятница, 7 ноября
Хотел прослушать песню, в ней 3 ролика рекламы запустили! За одну песню в 4 минуты! Это что за блядство? На пользователей, подписчиков, слушателей вообще насрать? Главное деньги? Засуньте в жопу свой рутуб. Я лучше ЮТубом пользоваться буду.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много
Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.

Интернет-каталоги

Vasko.RU