Rutube

Опубликовано 26 ноября, 2012 год
3.0
640 отзывов / 44 664 просмотра
Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.

Удобно смотреть без впн

Артем среда, 31 декабря
Раньше вообще не пользовался рутубом но на него стало переходить много блогеров. Решил тоже посмотреть. Оказалось что он очень удобный. Грузится быстро даже когда интернет слабый. Плюс не надо включать впн, поэтому нет никаких торможений. Зато те же самые видео что и на ютубе, тут уже много блогеров которых смотрю.

Альтернатива телевизору

Олег среда, 31 декабря
Для меня Рутуб удобен в первую очередь из-за новостей. Выпуски появляются быстро. Да и их можно включить в любое время а не подстраиваться под расписание передач или ждать повтор. А на Ютубе вообще смотреть невозможно стало, постоянные блокировки.

Для детей –супер!!

Ольга вторник, 30 декабря
Я сама особо в телефоне не сижу,некогда, но детям часто мультики включаю. Рутуб как мне кажется для этого лучше подходит. Во-первых он безопасный,без странной рекламы, рекомендаций и всего такого. Не надо бояться что ребенок увидит нежелательные видео. Родительский контроль работает на ура.Во-вторых есть все наши мультики, дети любят посмотреть и современные и старые советские

Куча разного контента

Иван понедельник, 29 декабря
На Рутубе можно не только время убить но и найти что-нибудь полезное. Я стал смотреть видео про бизнес, узнал много нового. Информация без воды, для меня вообще находка,учитывая что собираюсь открывать свое дело

Смотрю Rutube и не парюсь

Олег пятница, 26 декабря
Открыл, грузится сразу, без логинов и рекламы через каждые 30 секунд . Новости , спорт , обзоры, все есть , лента не шлет мемы. Качество нормальное , интерфейс не раздражает . Для меня это замена Youtube без заморочек с vpn

Совсем неплох

Вера среда, 24 декабря
Рутуб - это неплохой видеохостинг, со своими плюсами и минусами. Контент разнообразный, но качество видео иногда хромает, сейчас вижу что хорошо наполняют, уже проще идти туда, чем подключать впн. Все найдешь, что надо.

рутюб - враги России

Гость пятница, 19 декабря
пытался посмотреть прямую речь президента Путина. Рутюб на любой поиск устраивает квест, подсовывая информационный мусор вместо искомого. Тот мусор за который заплатили продюссоры контента, история поиска не интересует хозяев канала, продолжают подсовывать мусор. В результате вышел через впн на ютюб. При запросе Путин первое что появилось - прямая речь Путина.

Для повседневных нужд вполне подходит

Илья пятница, 19 декабря
В целом, сервис хороший для просмотра видео, особенно если хочется русскоязычный контент без сложностей. Но есть проблемы с загрузкой и много рекламы. Вполне можно пользоваться, если только не ждёшь высшего класса качества или безостановочной работы. Качество на уровне среднего, интерфейс мне удобен.

Мне нравится, что есть свой видеосервис для детей и мам.

Яна четверг, 18 декабря
Я, как мамочка, люблю, что тут много контента для детей, безопасно и удобно. Но иногда реклама мешает и видео иногда тормозят, особенно когда быстро хочется что-то посмотреть. Хорошие видео для совсем малышей есть. В общем, хорош для семейных просмотров, но хотелось бы, чтобы было быстрее и рекламы меньше. Надеюсь, со временем все улучшится и будет больше выбор для... Читать отзыв Я, как мамочка, люблю, что тут много контента для детей, безопасно и удобно. Но иногда реклама мешает и видео иногда тормозят, особенно когда быстро хочется что-то посмотреть. Хорошие видео для совсем малышей есть. В общем, хорош для семейных просмотров, но хотелось бы, чтобы было быстрее и рекламы меньше. Надеюсь, со временем все улучшится и будет больше выбор для просмотра, пока конечно немного ограничен.

Для детей много хорошего контента

Альбина четверг, 18 декабря
Поставила детям на планшет детскую версию рутуба. Очень меня он теперь выручает. Во-первых, контент хороший тут обучающий. Много заданий на счет и чтение. Также классные каналы с развивайками-песенками. Сынок вовсю подпевает веселым песенкам и многому научился уже из них. К тому же нет взрослого контента вообще.

Все по делу

Антон вторник, 16 декабря
Мне нравится, когда новости и информация разложены четко по полочкам. Поэтому, когда подписался на рутуб сразу бросилось в глаза что новостные подборки тут сгруппированы грамотно. Все важные новости появляются первыми в рекомендованных.

Семейный контент

Алиса вторник, 16 декабря
На рутубе мы нашли контент для всей нашей семьи. И самое главное, что выбор тут очень большой. Можно найти даже то, чего нет на других платформах. Например, выбор мультиков тут просто огромный. И чтобы посмотреть любой из них гн требуется никаких сложных процедур. Все бесплатно и быстро грузится

Не нравится

Лариса пятница, 12 декабря
Ну, не знаю. Рекомендуют одно старье. Все уже пересмотрено много раз, уже не интересно. Скрываю, а все появляется снова и снова. Ищу что-то, но ничего нормального найти не могу. Как умудрились за 19 лет так и ничего не достичь? Сплошная реклама. Заходить туда совсем не хочется.
Достоинства:
  1. Видео в хорошем качестве
Недостатки:
  1. Почти ничего нового, интересного. Телевидение можно смотреть без Rutube. Рекомендуют одно старье. Убираю, но все появляется снова и снова.

Крутые шортсы

Алиса пятница, 12 декабря
Шортсы тут реально классные и их очень много. Мне они зашли сразу же. И к тому же никаких блокировок контента не происходит. Все показывает четко и в хорошем качестве. В основном не ниже 1080. Фильм Супермен (09.07) вообще смотрели со всеми спецэффектами.

Интерфейс нравится

Алексей пятница, 12 декабря
Понравилось, что интерфейс тут простой и понятный. Сразу разобрался в навигации. Оказалось, удобно можно желаемые видео переложить в отложенный просмотр и позднее посмотреть если не успеваю. Я так аналитические шоу себе коплю до выходных, а потом с удовольствием просматриваю

Много юмора

Олег четверг, 11 декабря
Реально нравится, что тут больше юморного контента чем на других платформах. И, кроме того, все блогеры на которых я в ютубе был подписан оказалось давно уже перешли в рутуб и выкладывают тут много нового и интересного. И главное, что не надо с ВПН мучиться перед просмотрами.

Непонятная модерация и очень много реклам

Гость четверг, 11 декабря
Модерация никакущая! Удаляет все безобидные видео (спорт, зарубежные фильмы и даже старые советские песни).. иными словами, модерация не пропускает ничего абсолютно (по крайней мере у меня именно так))).. Ну и куча реклам, которая нереально действует на нервы. Подумываю удалить свой профиль.

Реклама испортила всё

Гость вторник, 9 декабря
Смотрела Рутуб, как раз потому что на ТВ устала от рекламы, а теперь она появляется чаще чем на центральных каналах. Помойка😡

Чем дальше тем хуже.

Гость понедельник, 8 декабря
Чем дальше тем все больше рекламы и меньше качества подбора контента, если так важна реклама добавьте возможность комментарий к рекламе, думаю это будет справедливо и рекламодатель + пользователи будут видеть реальное отношение к рекламе.

Качество подборки

Андрей Друпп понедельник, 8 декабря
Отвратительно настроен алгоритм предложения следующего видео. В большинстве случаев предлагается совершенно не аналогичное, а что-то совершенно не соответствующее интересу. Сайт создан двоечниками.

Интернет-каталоги

Zoon.ru