Satom.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Satom.ru
3.7 5
178 отзывов / 47701 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Опыт работы с площадкой

Владимир вторник, 19 октября
Уже 2 года продаю агрохимию на портале Satom.ru, порталом доволен. Обращался несколько раз в тех поддержку, помогали во всех вопросах. Привлекают доступные цены, простота использования, хорошее обслуживание. Из пожеланий наличие бекапа. В общем площадку советую, работой менеджера доволен.

Доволен покупкой

Виктор воскресенье, 17 октября
Заказывал телевизор Samsung.Товар пришёл вовремя и в отличном состоянии, упаковка целая, всё соответствует описанию. Рекомендую.

Довольна работой с порталом

Анна пятница, 8 октября
Размещаю на Сатоме бижутерию и ювелирные изделия около 2 лет. Выбрала портал как новую платформу для продвижения своих товаров. Благодарна за профессиональную консультацию и помощь в работе на портале менеджерам техподдержки! А также особая благодарность персональному менеджеру! Однозначно рекомендую, так как здесь адекватные заказы и реальная работа, без блокировки сайта.

Рекомендую портал

Татьяна пятница, 1 октября
Работаю на портале уже 2 года, продаю детскую одежду многое подходит по функционалу и цене, нормально работают. Менеджером и технической поддержкой довольна. Весомое преимущество - простое наполнение материала на сайт. Хотелось бы повысить посещаемость портала, хотя за последний год она и так значительно выросла. Но в общем площадку рекомендую.

Торгуют некондиционной, сломанной техникой, обманщики

Заказнова Татьяна Андреевна вторник, 28 сентября
Имела глупость купить подешевле электрочайник на этом сайте, Доставка обошлась почти в половину стоимости, но осуществлялась другой компанией. Ещё при распаковке заметила пятна темные, подумала от воды, когда проверяли…При первом включении вспыхнула и загорелась вилка чайника, сразу позвонила в магазин, мне очень вежливо сказали, что заменят и найдут возможность переправить и обменять. Затем телефоны перестали отвечать, и дальнейшие переговоры велись... Читать отзыв Имела глупость купить подешевле электрочайник на этом сайте, Доставка обошлась почти в половину стоимости, но осуществлялась другой компанией. Ещё при распаковке заметила пятна темные, подумала от воды, когда проверяли…При первом включении вспыхнула и загорелась вилка чайника, сразу позвонила в магазин, мне очень вежливо сказали, что заменят и найдут возможность переправить и обменять. Затем телефоны перестали отвечать, и дальнейшие переговоры велись через емайл. Все свелось с предложением приехать в Долгопрудный(живу в Москве) и выяснять на месте….
Достоинства:
  1. Когда делаешь заказ вежливые и внимательные
Недостатки:
  1. Возврата или обмена сломанной Техники НЕТ
  2. Телефон мой заблокировали
  3. Отписки не по существу…
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru пятница, 1 октября
Сожалеем, что покупка в одном из интернет магазинов портала оказалась неудачной. Ваш отзыв будет особенно полезен другим покупателям, если вы укажете название интернет-магазина, в котором делали покупку. Также просим Вас прислать подробности - ссылку на магазин и номер заказа на эл. адрес - [email protected] .

Сотрудничаем продолжительное время

Федор 20 сентября, 2021 год
Размещаемся на портале уже несколько лет. Продаем сельскохозяйственную технику. Сотрудничеством в полной мере довольны. Очень грамотные менеджеры и техническая поддержка. Освоиться с работой очень просто. Не стоят на месте, постоянно совершенствуются.

Буквально с первой недели поступили заказы

Юрий 9 сентября, 2021 год
На портале стал размещаться порядка месяца тому назад. В первые недели приходилось к тех поддержке обращаться довольно часто. Всегда оперативно перезванивали, часто даже в выходные. Консультировали грамотно, за что я им очень благодарен.
Пока что всем доволен, функционал современный, очень удобный. Можно массово вносить изменения в товары. Буквально с первой недели поступили заказы, от части, это большая заслуга Маркетолога портала,... Читать отзыв
На портале стал размещаться порядка месяца тому назад. В первые недели приходилось к тех поддержке обращаться довольно часто. Всегда оперативно перезванивали, часто даже в выходные. Консультировали грамотно, за что я им очень благодарен.
Пока что всем доволен, функционал современный, очень удобный. Можно массово вносить изменения в товары. Буквально с первой недели поступили заказы, от части, это большая заслуга Маркетолога портала, который мне настроил рекламу. К менеджеру также нет вопросов, девушка оперативно решает все возникающие у меня вопросы.
Достоинства:
  1. Все что нужно для работы, на портале есть и даже больше! Однозначно посоветую своим знакомым компанию для развития бизнеса.
Недостатки:
  1. Кстати, для покупателей есть отличное мобильное приложение. Очень жду когда такое же сделают и для продавцов.

Не отправили заказ!! Продавец не берет трубку, деньги перевели прибор не отправили

Гость 25 августа, 2021 год

Заказали с товарищем прибор для автоматического полива sensi room! ИП ВОЛОШИН ДЕНИС ГРИГОРЬЕВИЧ заказ 2350591. Продавец неделю не отправляет наш заказ! Оплатили все! Доставку в том числе! Продавец не выходит не связь…. Игнорируют. Последний раз 23.08.21 был телефоний разговор. Человек обещал разобраться с ситуацией, почему не отправили до сих пор наш заказ. В итоге не... Читать отзыв
Satom.ru - Не отправили заказ!! Продавец не берет трубку, деньги перевели прибор не отправили Satom.ru - Не отправили заказ!! Продавец не берет трубку, деньги перевели прибор не отправили Satom.ru - Не отправили заказ!! Продавец не берет трубку, деньги перевели прибор не отправили
Заказали с товарищем прибор для автоматического полива sensi room! ИП ВОЛОШИН ДЕНИС ГРИГОРЬЕВИЧ заказ 2350591. Продавец неделю не отправляет наш заказ! Оплатили все! Доставку в том числе! Продавец не выходит не связь…. Игнорируют. Последний раз 23.08.21 был телефоний разговор. Человек обещал разобраться с ситуацией, почему не отправили до сих пор наш заказ. В итоге не заказа, не денег, ничего…. Собираемся писать заявление в МВД
Недостатки:
  1. Хамство , продавец потерял чувство такта в продажах
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 1 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Ваше обращение в нашу службу технической поддержки принято в работу и отдел контроля качества принял все необходимые меры для решения проблемы.

Использую площадку регулярно

Людмила 19 августа, 2021 год
Портал очень хороший. Пришелся мне по душе. Пользуемся с мужем уже давно и все нравится. Здесь удобное меню, очень широкий ассортимент. Проблем с доставкой не возникало. Мнение лишь положительное о работе сервиса. К тому же есть удобное мобильное приложение на iOS для покупателей. Рекомендую!

Площадкой довольны!

Юлия 22 июля, 2021 год
На маркетплейсе мы размещаемся более 2-ух лет. Площадкой довольны! Профессиональные персональные менеджеры быстро консультируют по ведению сайта. Очень крутые настройки по поисковику! Выдача не уступает аналогичным площадкам. Работа площадки происходит без сбоев и технических неполадок. Работают 24/7. Частые скидки и бонусы. Как таковых, минусов не замечено.

Работа за год

Александр 1 июля, 2021 год
Самый неадекватный портал,размещать свою рекламу товаров на этом сайте не рекомендую.
После получения денег,даже не удосуживаются перезвонить и решить вопрос,типа "сам дурак",зачем нам платил...
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 5 июля, 2021 год
Здравствуйте. Сожалеем, но ваш отзыв содержит крайне мало информации - какой магазин вы представляете, как долго размещаетесь, что именно не устроило в работе портала. Пожалуйста, сообщите нам эти данные на эл. адрес [email protected] и мы постараемся разобраться в ситуации.

Всем доволен, все устраивает.

Игорь 29 июня, 2021 год
На Satom размещаюсь несколько месяцев - интернет-магазин одежды - захотелось попробовать новый для себя маркетплейс. Пока что всем доволен, все устраивает.
Достоинства:
  1. В поддержку обращаюсь регулярно и отвечают быстро и профессионально.
Недостатки:
  1. Не хватает только обучающих роликов о работе с маркетплейсом.

Ужасный магазин

Ксения 21 июня, 2021 год
Ужасный магазин. Продали электросамокат б/у. Не доложили полный комплект, который указан, электросамокат царапанный, с ржавчиной в некоторых местах, какие-то подтеки, то ли от краски, то ли ещё каких жидкостей. Покупала в подарок на день рождения, спасибо, праздник испортили. Буду пытаться оформить возврат.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 23 июня, 2021 год
Сожалеем, что покупка в одном из интернет магазинов портала оказалась неудачной. Ваш отзыв будет особенно полезен другим покупателям, если вы укажете название интернет-магазина, в котором делали покупку. Также просим Вас прислать подробности сделки (ссылку на магазин, номер заказа, чек об оплате) на эл. адрес [email protected] . Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

Отрицательный опыт работы с сатом,как продавца

Анатолий Голдман 16 июня, 2021 год
Отзыв предпринимателя о площадке satom.ru
#satom #сатом #satom.ru
Размещался на площадке 2,5 месяца как продавец.
Отвратительный сервис работы с клиентом.
Первая линия менеджеров на обзвоне, отличные ребята.
Дальше после покупки годового пакета, должен все сам сделать, заполнить , загрузить, сидеть разбираться с площадкой.
Поддержка отвратительна,как и качество связи с ними.
Конверсия за 2,5 месяца - два заказа с рентабельностью 1600 рублей. Потрачено 27000 , плюс три дня... Читать отзыв
Отзыв предпринимателя о площадке satom.ru
#satom #сатом #satom.ru
Размещался на площадке 2,5 месяца как продавец.
Отвратительный сервис работы с клиентом.
Первая линия менеджеров на обзвоне, отличные ребята.
Дальше после покупки годового пакета, должен все сам сделать, заполнить , загрузить, сидеть разбираться с площадкой.
Поддержка отвратительна,как и качество связи с ними.
Конверсия за 2,5 месяца - два заказа с рентабельностью 1600 рублей. Потрачено 27000 , плюс три дня полной работы и драгоценного времени , которого не хватает.
Расторгнул договор - неделю выносили мозг, вернули не всю сумму по договору.
Сервис не стоит таких денег, безалаберная поддержка и нулевая конверсия в нашей нише.
Без уважения к сервису и площадке Satom
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Отзыв предпринимателя о площадке satom.ru
  2. #satom #сатом #satom.ru
  3. Размещался на площадке 2,5 месяца как продавец.
  4. Отвратительный сервис работы с клиентом.
  5. Первая линия менеджеров на обзвоне, отличные ребята.
  6. Дальше после покупки годового пакета, должен все сам сделать, заполнить , загрузить, сидеть разбираться с площадкой.
  7. Поддержка отвратительна,как и качество связи с ними.
  8. Конверсия за 2,5 месяца - два заказа с рентабельностью 1600 рублей. Потрачено 27000 , плюс три дня полной работы и драгоценного времени , которого не хватает.
  9. Расторгнул договор - неделю выносили мозг, вернули не всю сумму по договору.
  10. Сервис не стоит таких денег, безалаберная поддержка и нулевая конверсия в нашей нише.
  11. ...
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 28 июня, 2021 год
Сожалеем, что размещение на нашем портале не оправдало ваших ожиданий. Обращаем ваше внимание, что на платный тариф вы перешли в марте, а уже в апреле запросили возврат. За 1 месяц сложно получить результат, за это время клиенты обычно работают над контентом, адаптируя карточки товаров под стандарты маркетплейса. Но, в любом случае каждый наш клиент имеет право на возврат средств за неиспользованное время действия пакета. Это условие описано в договоре, поэтому никаких нарушений со стороны портала нет - возврат средств произведен в соответствии с договором.

Многое устраивает по функционалу и цене

Анатолий 3 июня, 2021 год
Работаю с Satom уже не один год. Занимаюсь продажей товаров для здоровья. Многое устраивает по функционалу и цене. Работают нормально и развиваются. Из функционала хочу отметить возможность массового изменение цен - супер функция и очень удобная. Отличная скорость загрузки страниц на личном сайте, да и на портале. Менеджером тоже доволен.

Продажами доволен.

Руслан 20 мая, 2021 год
По совету подруги, размещаюсь на портале уже больше полугода. Продаю в основном промышленное оборудование. Интерфейс площадки интуитивно понятен и удобен, прост в освоении. Менеджер регулярно консультирует по различным вопросам. Подключил сайту внешний домен и получил возможность дополнительно рекламировать его в Гугл. Продажами доволен. Рекомендую!

Сотрудничаю с порталом Satom несколько лет

Максим 29 апреля, 2021 год
Уже несколько лет, сотрудничаю с порталом Satom. Этот маркетплейс дает самое оптимальное соотношение цены качества, среди ему подобных. Очень благодарен своему менеджеру и техподдержке за помощь, всегда помогут. В общем размещением доволен и всем советую!

Компанию советую

Алексей 16 апреля, 2021 год
Размещаюсь около года, продаю электронику. Площадку выбрал с целью получения дополнительного канала продаж, так как есть основной сайт. Компанию советую, если сайтом заниматься и учитывать рекомендации менеджера по улучшению, то можно хорошо зарабатывать!

Доволен - Рекомендую!

Герман 9 апреля, 2021 год
C 2014 г продаю кондитерские изделия в интернете, сначала были 2 площадки: Satom и TIU.ru Из 2-х компаний выбрали Satom. К тех поддержке обращался - доволен. Больше всего хочу отметить простоту наполнения материала на сайт. А вот из минусов установка значка виджета на сайт для парсинга. Данный вопрос не могут решить более 3-х лет. В общем рекомендую.

Плохая площадка

Григорий 30 марта, 2021 год
К сожалению, площадка со временем меняется не в лучшую сторону и удорожанием своих услуг. Все больше появляется безграмотных фильтров по товару. Правила по размещению постоянно меняются, в худшую сторону. Постоянные предупреждения и замечания от Google по оптимизации ресурса.
1 согласен
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 7 апреля, 2021 год
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем маркетплейсе. Обращаем Ваше внимание, что правила размещения необходимы для соблюдения не только интересов продавцов, но и покупателей и они не могут не пересматриваться периодически, это нормально для любой площадки. Что касается ошибок от Google - у вас есть возможность сообщить о них в службу технической поддержки через форму связи в личном кабинете и наши специалисты выяснят их причину и дадут вам развернутый ответ.

Нет недостатков

ФРЕОН СПБ 26 марта, 2021 год
С порталом работаю уже около 10 лет, продаю оборудование для автосервиса и инструменты, выбрал площадку, так как, на мой взгляд, это оптимальный вариант цена/качество. С техподдержкой общался нечасто, но помощь всегда была оказана на профессиональном уровне. Для меня нет недостатков, все нравится и с удовольствием посоветую Сатом знакомым.

Торговцы воздухом и спамом.

Олег. 22 марта, 2021 год
Почему вы не построите продавцов, чтобы наличие товара верно указывали, а может даже и цену правильную? Вам лишь бы продать размещение, а там продавец пусть вытворяет, что хочет. При этом проблемы у покупателя, а маркетплейс (так называемый) ни за что не отвечает, потому что строить продавца - а ну как вдруг он обидится и уйдет с денежками?
Ладно, живите как хотите,... Читать отзыв
Почему вы не построите продавцов, чтобы наличие товара верно указывали, а может даже и цену правильную? Вам лишь бы продать размещение, а там продавец пусть вытворяет, что хочет. При этом проблемы у покупателя, а маркетплейс (так называемый) ни за что не отвечает, потому что строить продавца - а ну как вдруг он обидится и уйдет с денежками?
Ладно, живите как хотите, помирайте помаленьку, но с какого переполоху вы еще спамите? Я через вас ничего не купил и покупать никогда не буду, зачем мне ваш рекламный хлам? Галочки рассылок все снял, все равно валится!
(всем): Не покупайте через них ничего - пожалеете и еще спама огребете полный ящик.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 24 марта, 2021 год
Здравствуйте. На портале Satom.ru размещают свои товары более 1400 продавцов. Если вы столкнулись с тем, что кто-то из них указывает недостоверную информацию о наличии или цене товара - у вас есть возможность отправить жалобу, воспользовавшись формой связи, размещенной в каждом товаре нашего каталога Satom.ru - . Жалоба будет проверена нашим отделом контроля качества и с продавцом будет проведена работа. Что касается рассылок - их получают только покупатели, оформлявшие заказ через корзину, рассылка другим пользователям технически невозможна. Вы можете сообщить свой электронный адрес на [email protected] и наши специалисты помогут вам полностью отписаться от наших рассылок.

Недобросовестные и безответсвенные

Дмитрий 17 марта, 2021 год
Сделал заказ спичек. Заказ#21608335. В комментариях к заказу специально указал, что мне необходимы спички с красными и зелеными головками (фото 1). Я коллекционирую спички и мне для заполнения пустых коробков необходимы были спички с цветными головками. Получил письмо на почту с описанием заказа, там на фото именно те спички, что я заказывал. Мне выставили счет ни словом не обмолвившись, что... Читать отзыв Сделал заказ спичек. Заказ#21608335. В комментариях к заказу специально указал, что мне необходимы спички с красными и зелеными головками (фото 1). Я коллекционирую спички и мне для заполнения пустых коробков необходимы были спички с цветными головками. Получил письмо на почту с описанием заказа, там на фото именно те спички, что я заказывал. Мне выставили счет ни словом не обмолвившись, что будет прислано то, что мне совершенно не нужно. В итоге получил совсем другие коробки с обычными спичками (фото 2). На моё письмо о том, что в комментариях было указано, какие спички мне необходимо и предложением прислать нужным сне товар или вернуть деньги, получил ответ:"Товар представленный Вами на фото соответствует описанию и фото, размещенным на нашем сайте. Товар не бракованный. Обмен и возврат за Ваш счет."
Как можно увидеть на фото: абсолютно разные упаковки спичек.
На дальнейшие письма Виталий Шендрик (как я понимаю кто-то из руководства или хозяин) ничего вразумительного не писал, игнорируя то, что состав заказа был описан мною. К тому-же в полученном письме о оформлении заказа было именно фото коробки с фото 1.
Абсолютно недобросовестная контора. Любой честно торгующий магазин должен полностью исполнять заказ покупатели и при ошибке исправлять её. Здесь же получается общение глухого с немым. Абсолютно непробиваемое упрямство и нежелание признавать собственных ошибок.
Ни в коем случае не рекомендую пользоваться "услугами" этого магазина. оказать свою правоту нереально. А получить можно кота в мешке.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 19 марта, 2021 год
Здравствуйте. Сожалеем, что покупка в одном из интернет магазинов портала не оправдала ваших ожиданий. Ваш отзыв будет особенно полезен другим покупателям, если вы укажете название интернет-магазина, в котором делали покупку. Наш отдел контроля качества также сможет поработать над качеством обслуживания данного магазина, имея больше информации от вас.

Торговцы воздухом.

Олег. 17 марта, 2021 год
8 974 100 товаров на satom.ru? Ну-ну. Разместил заказ № 21719526 всего-то на пару позиций из 8 974 100. Форму оплаты выбрал по факту поставки. Итог ожидаем - заказ отменен, товара нет в наличии.

Исправьте на 8 974 098.
Горе-коммерсанты. Воздух у вас в наличии, воздух.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 19 марта, 2021 год
Здравствуйте. На портале Satom.ru размещают свои товары 1400 продавцов. К сожалению, не все они своевременно обновляют информацию о наличии товаров. Отсутствие товара на складе - одна из наиболее частых причин отмен заказов продавцами. Рекомендуем вам оформить заказ в другом магазине нашего портала.

Нравится Satom

Максим Юрьевич 11 марта, 2021 год
Работаю с каталогом Satom.ru примерно два года, продаю оборудование для парикмахерских. Нравится, так как выдаемся в ПС в топе по нашим запросам и в целом удобство маркетплейса. Единственное, в карточке товара не хватает возможность изменить комплектацию, поэтому приходится загружать ещё один товар с другой комплектацией. Но плюсы перевешивают, поэтому на 100% рекомендую Satom.

Не рекомендуем иметь дело с данным порталом, есть много альтернатив.

Куликов Дмитрий 3 марта, 2021 год
Добрый день. Не рекомендуем портал Satom.ru. У нас интернет-магазин запчастей 20000+ товаров. Нас долго уговаривали разместиться на площадке (1,5 года), со словами, что достаточно просто разместить товары через YML файл и все будет хорошо. Мы пытались заранее уточнить процесс работы, задавали вопросы, на которые получали ответы: Да все хорошо, приобретайте пакет и ничего по существу. После того как мы оплатили... Читать отзыв Добрый день. Не рекомендуем портал Satom.ru. У нас интернет-магазин запчастей 20000+ товаров. Нас долго уговаривали разместиться на площадке (1,5 года), со словами, что достаточно просто разместить товары через YML файл и все будет хорошо. Мы пытались заранее уточнить процесс работы, задавали вопросы, на которые получали ответы: Да все хорошо, приобретайте пакет и ничего по существу. После того как мы оплатили годовой премиум пакет, выяснилось, что нам нужно изменить все фотографии всех товаров, так как у нас используется Водяной знак, в противном случае наши товары будут заблокированы. Мы спросили: Почему в таком случае нас об этом не предупредили, ведь мы заранее предоставили YML файл, нам сказали, что все будет отлично, на что нам ответили: "Ну все нюансы нельзя учесть заранее". Так как мы на своем сайте не будем убирать водяные знаки с фото, а выгрузка происходит автоматически, то значит нам нужно просто сидеть и ждать, когда наши товары заблокируют. Сразу сообщили эту информацию менеджеру, решить ситуацию она не может, написали запрос на возврат средств, нам пообещали: В течении максимум 3 дней с Вами свяжется руководство. Срок истек, с нами никто не связывается, менеджер трубку не берет. Работаем долгое время с другим порталом и никаких подобных проблем не возникает. Надеемся, что кто-нибудь с нами свяжется.
1 согласен
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 10 марта, 2021 год
Здравствуйте. Сожалеем, что произошло недопонимание. Обращаем Ваше внимание, что размещаясь на портале, вы принимаете его правила. Требования к контенту прописаны в правилах размещения, которые размещены на сайте в общем доступе. Принимая решение о платном размещении, клиенты могут изучить всю информацию и принять решение. Что касается возврата - Вам было отправлено заявление, оно передано в финансовый отдел и возврат будет сделан в самое ближайшее время. Показать 2 ответа

Бесполезная трата времени и денег

Гость 2 марта, 2021 год
Сайт Satom.ru сделал заказ, оплатил доставку, прошло десять дней заказ не отправлен. Звони ничего не дали. Люди будьте бдительны-мошенники.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Недостатки:
  2. Сплошной минус.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 10 марта, 2021 год
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, у какой именно компании на нашем портале вы делали заказ? Пожалуйста, отправьте детальную информацию на нашу почту - [email protected] и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам!

Довольны юзабилити сайта

Валерия 22 февраля, 2021 год
Размещаю оборудование для салонов красоты на Satom около трех лет примерно. Выбор остановился на портале так как она популярная площадка. Не раз приходилось обращаться за помощью в техподдержку портала - отлично помогли со всем разобраться. Довольны юзабилити сайта, поэтому обязательно порекомендую площадку знакомым. Из недостатков хотелось бы добавить модуль, по которому клиент мог выбрать или комплектацию, или цвет товара. В... Читать отзыв Размещаю оборудование для салонов красоты на Satom около трех лет примерно. Выбор остановился на портале так как она популярная площадка. Не раз приходилось обращаться за помощью в техподдержку портала - отлично помогли со всем разобраться. Довольны юзабилити сайта, поэтому обязательно порекомендую площадку знакомым. Из недостатков хотелось бы добавить модуль, по которому клиент мог выбрать или комплектацию, или цвет товара. В остальном все отлично.

Все устраивает!

Александра 10 февраля, 2021 год
Работаю с Satom примерно год, размещаю в каталоге материалы для деревянных лестниц. Решили попробовать площадку и все нравится. Техподдержка помогает при обращении и в остальном все устраивает.

Мошенники и аферисты

Юлия Сафронова Сергеевна 9 февраля, 2021 год
Сайт Satom.ru была заключена покупка на 72000 тысячи рублей товар не был доставлен. Телефон сайта не отвечает, поставщик заблокировал нас на сайте. Люди будьте бдительны-мошенники
Недостатки:
  1. Сполошной минус аферисты.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 9 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, у какой именно компании на нашем портале вы делали заказ? Пожалуйста, отправьте детальную информацию на нашу почту - [email protected] и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам!
Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 178 отзывов

Сайты

ЕМИАС
ЕМИАС

Рейтинг: 1.9
141 отзыв
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.6
738 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1519 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
1849 отзывов
drom.ru
drom.ru

Рейтинг: 2.1
39 отзывов
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 3.5
232 отзыва
Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 4.9
106 отзывов
Poblizosti.com
Poblizosti.com

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Avalon Technologies
Avalon Technologies

Рейтинг: 4.7
145 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.9
1980 отзывов