Satom.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Satom.ru

Удобный сервис

Наталия 1 сентября, 2025 год
Satom.ru реально экономит время — всё в одном месте, цены разные, можно выбрать подходящий вариант. Удобный сервис.

Все хорошо

С. Иван 17 июля, 2025 год
Очень рад, что нашел Satom.ru — на платформе есть много интересных предложений. Купил стильные светильники для гостиной. Они оказались не только красивыми, но и очень удобными в использовании, отлично вписались в интерьер. Единственный минус — не все товары были в наличии сразу, но менеджеры быстро предложили альтернативу.

Хороший сервис

mary 22 июня, 2025 год
Хороший сервис, если знаешь, у кого заказывать. Читаю отзывы перед оформлением, пока всё было удачно. Один раз товара не было в наличии, пришлось подождать, но в итоге всё пришло.

Отзыв о покупке

vladislava 14 мая, 2025 год
Искала недорогую лампу для рабочего стола. Нашла подходящую на Satom — удобно, что сразу видно, кто отправляет быстрее и где дешевле. Лампа пришла исправная, но была не очень надёжная упаковка, могла легко повредиться. Хорошо, что всё обошлось.

Satom.ru площадка для мошенников

Владимир 4 марта, 2025 год
В Московском Торговом Холдинге заказали сварочный аппарат,внесли 100% оплаты (33000 руб) на ИП Басаргина Наталья Владимировна,после этого продавец перестал выходить на связь,сайт они ликвидировали. Satom.ru, вы должны нести за это ответсвенность, и возместить всем пострадавшим ущерб.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 5 марта, 2025 год
Сожалеем, что вы столкнулись с фактом мошенничества на нашем портале. Обращаем внимание, что Satom.ru не является третьей стороной сделки, не принимает оплат и не принимает участия в отгрузке товаров. Проверить компанию, которая реально зарегистрирована и внесена в гос.реестр, на предмет возможного мошенничества, не представляется возможным. Данный магазин был оперативно заблокирован нами по факту получения жалоб от покупателей. Также мы сотрудничаем с правоохранительными органами и предоставим всю имеющуюся у нас информацию по данной компании, по официальному запросу. Показать 2 ответа

Раньше гнали самогон, а теперя цифру.

Ник 27 февраля, 2025 год
Satom - есть идеально построенный бизнес в России. Как говорится и воздуха ненадо. Искуснейший иллюзион с подменой материального желания покупателя на иллюзию покупки( мираж). Satom заменяет продажу товара продажей времени видимости товара. Время вышло- сеанс закончен, все исчезло. Виноваты продавцы- ату, ату с фонарями, полицией, прокуратурой. Мы заплатили деньги... Читать отзыв Satom - есть идеально построенный бизнес в России. Как говорится и воздуха ненадо. Искуснейший иллюзион с подменой материального желания покупателя на иллюзию покупки( мираж). Satom заменяет продажу товара продажей времени видимости товара. Время вышло- сеанс закончен, все исчезло. Виноваты продавцы- ату, ату с фонарями, полицией, прокуратурой. Мы заплатили деньги не за товар а за время просмотра картинки. Есть только Satom ; режисер, киномеханник( кассир), монтажер картинок, ЭТО законодательная дыра которую много лет не могут или не хотят заделать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 5 марта, 2025 год

Мошенники на данный момент даже на телефон не отвечают

Валерий 26 февраля, 2025 год
Сделал заказ 20 января, оплатил, поначалу отвечали, что во вот придет, по итогу продали и они и мои деньги, на самом ру лодни сожаления, что так получилось

Платформа для мошенников

Гость 26 февраля, 2025 год
Заказал товар на 66000!!! 100 процентов площадка для развода на деньги!!!Надо максимально распространить информацию, может правоохранительные органы зашевелятся...

Мошенники !!!

Гость 26 февраля, 2025 год
Заказал товар на этом сайте satom.ru внес 100% оплату в размере 59999тр продавец Московский торговый холдинг ИП Черникова Вечеслав Сергеевич сайт закрыт на телефон не отвечает.

МОШЕННИКИ!!!

GukAlexey 25 февраля, 2025 год
Меня на 39 000 кинули!!! Некий ИП Журавлев Евгениий Сергеевич, ИНН 213001831982
Покупку делал через этот портал satom.rumadmadmadmadmadmad

Московский торговый холдинг

Гость 25 февраля, 2025 год
Добрый день. Ищу всех кто пострадал от данной фирмы. Прошу писать на Эл. Почту (почта дочери) radost-mira(собака)list.ru

Покупка стабилизатора

Сергей 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте,Satom.ru предоставляет мошенникам из Московского торгов холдинга полную безнаказанность за обманывание покупателей .Была совершена покупка стабилизатора напряжения Ресанта на 31429т.р.ни товара,ни денег..На связь не выходят,телефон не доступен ,страницы больше не существует.Готовим заявление в полицию и прокуратуру.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одно сплошное разочарование

Ужас а не площадка

Гость 25 февраля, 2025 год
Почему Я раньше не читал отзывы про эту площадку. Кинули на 54000 и не ответа не привета , написал заявление в полицию

Крыша для мошенников

Вадим 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте,площадка Satom.ru предоставляет мошенникам из Московского торгового холдинга полную безнаказанность за обманывание покупателей .Сделал заказ в компании на 52000 т.р.ни товара,ни денег.Сначала просто отписывались,якобы товара нет наличии и оформили возврат,но деньги так и не вернули.На связь не выходят,телефон не доступен ,страницы больше не существует.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной обман,куда смотрят представители площадки

Бытовая техника

Гость 23 февраля, 2025 год
Сто процентные МОШЕННИКИ !!! Без всяких вариантов . Активно выманивают деньги , за товары по пониженным ценам , под предлогом - первый заказ по 100 процентной предоплате , в личном кабинете , отмечают - заказ готовится к отправке , а потом сливаются .... и всё .
Достоинства:
  1. Избавляют от денег .
Недостатки:
  1. Не общаются .

Мошенники в законе.

Котов Н А 22 февраля, 2025 год
Безнаказанность машенчиствоих девиз прошли все сроки по паставке, телефоны не доступны на почту не отвечают, страница удалена денег скорей всего и товара нивидать , и внаглую рекламируют товар буду писать щаяву в полицию, чем чёрт ни шутит може что получится
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные

Мошенники в законе

Вероник 20 февраля, 2025 год
Приобрел товар на сумму 22500 рублей, оформили всё быстро (телефон по которому производился заказ +7(499)3210979 ). Потом начались заморочки, то товар не дошел, то связи нет. Написал заявление на возврат денежных средств, так сказали небыло заявления, на третий раз отправил заявление, мол рассматриваем. Теперь когда сроки все прошли, завтраками кормить начали, мол выходные, работы на сервисе не можем ответить,... Читать отзыв Приобрел товар на сумму 22500 рублей, оформили всё быстро (телефон по которому производился заказ +7(499)3210979 ). Потом начались заморочки, то товар не дошел, то связи нет. Написал заявление на возврат денежных средств, так сказали небыло заявления, на третий раз отправил заявление, мол рассматриваем. Теперь когда сроки все прошли, завтраками кормить начали, мол выходные, работы на сервисе не можем ответить, короче реальное Жулье. Одного понять не могу, как в открытую так работать можно много лет. Сдается впечатление, а куда смотрят правоохранительные органы? если под носом мошенники сидят. А главное страница по которой сделал заказ уже в интернете удалена.
Достоинства:
  1. До покупки товара, прям идеальные продавцы.
Недостатки:
  1. Если деньги перевел за товар, то не жди товара и денег обратно не увидишь. Это девиз компании.

Satom мошенники

Гость 20 февраля, 2025 год
Безнаказанный обман со стороны платформы satom, мошенники в чистом виде, ни в коем случае не рискуйте. Возможно satom в доле. Не ведитесь на их цены.
Оплатил покупку на 26000 и пропали с концами.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенничество

Мошенники в законе

Вероник 20 февраля, 2025 год
Приобрел товар, оформили всё быстро (телефон по которому производился заказ +7(499)3210979 ). Потом начались заморочки, то товар не дошел, то связи нет. Написал заявление на возврат денежных средств, так сказали небыло заявления, на третий раз отправил заявление, мол рассматриваем. Теперь когда сроки все прошли, завтраками кормить начали, мол выходные, работы на сервисе не можем ответить, короче реальное Жулье. Одного... Читать отзыв Приобрел товар, оформили всё быстро (телефон по которому производился заказ +7(499)3210979 ). Потом начались заморочки, то товар не дошел, то связи нет. Написал заявление на возврат денежных средств, так сказали небыло заявления, на третий раз отправил заявление, мол рассматриваем. Теперь когда сроки все прошли, завтраками кормить начали, мол выходные, работы на сервисе не можем ответить, короче реальное Жулье. Одного понять не могу, как в открытую так работать можно много лет. Сдается впечатление, а куда смотрят правоохранительные органы? если под носом мошенники сидят. А главное страница по которой сделал заказ уже в интернете удалена.
Достоинства:
  1. До покупки товара, прям идеальные продавцы.

"О, брат! Это жулики!"

Гость 7 февраля, 2025 год
Суть схемы очень старая и простая: притворяясь интернет-магазином и подкупая низкими ценами, получить от вас 100%-ную предоплату и уйти с ней в закат. Вариантов оплатить при получении или при самовывозе, естественно, нет. Мошенники жадные и, судя по отзывам, обманывают не только покупателей, но и продавцов, которые действительно хотели бы продать свои товары через эту так называемую "площадку". Никакого продавца "Московский... Читать отзыв Суть схемы очень старая и простая: притворяясь интернет-магазином и подкупая низкими ценами, получить от вас 100%-ную предоплату и уйти с ней в закат. Вариантов оплатить при получении или при самовывозе, естественно, нет. Мошенники жадные и, судя по отзывам, обманывают не только покупателей, но и продавцов, которые действительно хотели бы продать свои товары через эту так называемую "площадку". Никакого продавца "Московский торговый холдинг", разумеется, не существует. Удивительно, что они до сих "работают". Видимо, есть покровители в органах. Друзья, будьте бдительны и не дайте себя обмануть. Тем, кого обманули и кто написал об этом здесь и на других сайтах, выражаю благодарность, вы спасли меня и многих других от мошенников, написав об этом в сети.

Мошенники ГлавСтройТорг Satom

Гость 7 сентября, 2024 год
Кинули на 50 тысяч!
Не кто не несёт ответственности!
Satom Шарашкина контора!
Кинули на 50 тысяч!
Не кто не несёт ответственности!
Satom Шарашкина контора!
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 9 сентября, 2024 год
Магазин заблокирован порталом сразу после поступления первой же жалобы от покупателя. Со своей стороны, в рамках сотрудничества с правоохранительными органами, по их официальному запросу мы предоставим всю имеющуюся у нас информацию по данной компании.

Главстройторг

Владислав. 2 сентября, 2024 год
Площадка для мошенников , меня обманули на 75 тыс . Не покупайте там ничего . Сатом прикрывает собой , ни где не виноваты .
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 3 сентября, 2024 год

Все хорошо

hidy_go@yopmail.com 28 августа, 2024 год
К окончанию огородного сезона решили обновить шланги. Скидки 15-20 процентов от весенних цен. Заказали 20 метров из хорошей резины, вышло на 2 тыс, + 350 доставка. Пришло через 5 дней, довольны, спасибо.

Осторожно, мошенники!

Андрей 19 августа, 2024 год
Развод полнейший! Оплатил мотокосу в размере 37000₽ и на этом всё закончилось. Ни ответа, ни привета. По любому Satom.ru в доле. Не ведитесь на эту уловку, останетесь без денег!!!
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 20 августа, 2024 год

Просто ужас!

Гость 9 августа, 2024 год
Платформа satom.ru не отвечает за магазины,представленые у них. Купили и оплатили в «Главстройторг» климатический комплекс.И на этом всё.На телефоны и электронные письма не отвечают.А satom.ru просто убрал магазин с платформы.И это у них называется безопасная покупка(на сайте satom.ru обещают безопасную покупку). Работники satom.ru бездействуют и посылают обманутых покупателей в полицию(вот вся безопасность покупки). Подумайте миллион раз,перед покупкой в satom.ru
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 10 августа, 2024 год

Платформа для размножения мошенников!

Владимир 5 августа, 2024 год
Кривой Яндекс в поиске предложил продавца с данной платформы (продавец ГлавСтройТорг). Кинули на 67000₽. Не повторяйте ошибок, не заказывайте тут ничего и не сотрудничайте в принципе.... Контактов и данных нет, все подставные...
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 6 августа, 2024 год

Мошенники, развод на деньги

Евгений 1 августа, 2024 год
Кинули на 33 тысячи, после оплаты по реквизитам продавец пропал со связи, а сама площадка не даёт реквизиты мошенников, говорят идите в полицию…..
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Потеря денег и нервов
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 2 августа, 2024 год
Сожалеем, что вы столкнулись с недобросовестным продавцом на нашем портале. Мы действительно проверяем достоверность данных, предоставленных продавцами. Но предусмотреть и предотвратить факт, что продавец указал данные чужой компании, не представляется возможным. Данные сверены с гос.реестром и актуальны. У нас нет полномочий правоохранительных органов для более глубокой проверки. Магазин заблокирован порталом сразу после поступления первой же жалобы от покупателя. Со своей стороны, в рамках сотрудничества с правоохранительными органами , по их официальному запросу мы предоставим всю имеющуюся у нас информацию по данной компании.

Магазин для развода лохов

Гость 31 июля, 2024 год
Оформили заказ. Выслали договор с реквизитами для оплпты. Оплатил по реквизитам. После оплаты связь с сотрудниками прекратилась. Разводилово. Обращаюсь в прокуратуру.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод на деньги
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 1 августа, 2024 год

дороговато

руслан 3 июля, 2024 год
Нужную запчасть на мотокосу только здесь смог найти. Но во первых до продавца еле дозвонился, во вторых еще доставку зарядили мне 1200 руб. Не по людски как то. В итоге продавец дал скидку, но все равно дорого вышло.

Могу рекомендовать

АриМари 17 мая, 2024 год
Для родителей искали запчасти для автомобиля. Нашли подходящие детали на Сатом. Товар доставили через неделю, упаковано хорошо. Продавца ИП Рузаев рекомендую!
Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.

Сайты

ivi.ru