Satom.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Satom.ru
4.2 5
105 отзывов / 28059 просмотров

Самый удобный магазин для интернет-покупок

Анастасия Опубликовано 3 сек назад
Совсем недавно нужно было в спальню заказать телевизор. Мы долго с мужем выбирали надежный магазин. На Сатом нас грамотно проконсультировали и помогли подобрать наиболее оптимальный вариант в соотношении цены и качества.
Обслужили очень хорошо. Не возникло проблем и с доставкой товара. Телевизор очень крутой, как за свои деньги. Цена получилась гораздо дешевле, чем в магазинах нашего города. Остались довольны.
Совсем недавно нужно было в спальню заказать телевизор. Мы долго с мужем выбирали надежный магазин. На Сатом нас грамотно проконсультировали и помогли подобрать наиболее оптимальный вариант в соотношении цены и качества.
Обслужили очень хорошо. Не возникло проблем и с доставкой товара. Телевизор очень крутой, как за свои деньги. Цена получилась гораздо дешевле, чем в магазинах нашего города. Остались довольны.

Рад плодотворному сотрудничеству

Виктор Опубликовано 11 октября, 2019 год
Размещаюсь на Сатом уже многие годы. За это время много чего происходило, но в целом, я по сей день очень доволен сотрудничеством. Видно развитие компании, расширение функционала. Хорошо работает техподдержка с менеджерами. Продажи у меня средние, в сравнении с личным сайтом, но и вложений у меня на основной сайт уходит в разы больше. Нравится внутренняя реклама Интаргет - показывает хорошие...  Читать отзыв Размещаюсь на Сатом уже многие годы. За это время много чего происходило, но в целом, я по сей день очень доволен сотрудничеством. Видно развитие компании, расширение функционала. Хорошо работает техподдержка с менеджерами. Продажи у меня средние, в сравнении с личным сайтом, но и вложений у меня на основной сайт уходит в разы больше. Нравится внутренняя реклама Интаргет - показывает хорошие результаты.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 14 октября, 2019 год
Здравствуйте, Виктор!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Очень крутой магазин различных товаров!

Дмитрий Опубликовано 24 сентября, 2019 год
На этом портале я покупаю различные товары, а их здесь очень много. Всегда есть из чего выбирать, а также с чем сравнивать. Здесь всегда найдешь все то, что тебе нужно.
Доводилось покупать и детские товары, и одежду, а также электронику и инструменты. Кажется, здесь можно найти все и еще по доступным ценам.
В сайте разобраться очень просто. Все вещи находятся в...  Читать отзыв
На этом портале я покупаю различные товары, а их здесь очень много. Всегда есть из чего выбирать, а также с чем сравнивать. Здесь всегда найдешь все то, что тебе нужно.
Доводилось покупать и детские товары, и одежду, а также электронику и инструменты. Кажется, здесь можно найти все и еще по доступным ценам.
В сайте разобраться очень просто. Все вещи находятся в своих разделах. Могу смело рекомендовать портал для совершения покупок!
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 27 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Дмитрий!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Satom.ru, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

Помощники в развитии бизнеса

Артур Опубликовано 14 августа, 2019 год
Являюсь продавцом на Портале Сатом уже больше года. В целом, все еще очень доволен нашим сотрудничеством. Единожды вложившись, корректно настроив внутреннюю рекламу, настроив способы оплаты для покупателей, поработав над качеством оформления товаров - получаю прибыльный интернет-магазин, который стабильно работает и приносит неплохой, постоянно растущий доход. Менеджер приятный, к техподдержке обращался всего пару раз - помогли быстро. Поэтому могу рекомендовать! Как...  Читать отзыв Являюсь продавцом на Портале Сатом уже больше года. В целом, все еще очень доволен нашим сотрудничеством. Единожды вложившись, корректно настроив внутреннюю рекламу, настроив способы оплаты для покупателей, поработав над качеством оформления товаров - получаю прибыльный интернет-магазин, который стабильно работает и приносит неплохой, постоянно растущий доход. Менеджер приятный, к техподдержке обращался всего пару раз - помогли быстро. Поэтому могу рекомендовать! Как по мне, сейчас Сатом является одним из самых удобных и эффективных маркетплейсов.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 14 августа, 2019 год
Здравствуйте, Артур!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Ору с их поддержки

Гость Опубликовано 29 июля, 2019 год
Попросил у них подобрать обои, мне отправляли заготовленный текст на вопрос вы мне поможете мне отправили 2 раза заготовленный ответ ответа мне не поступило, написал вы тут? После чего чат закрылся сам по себе и я его не мог открыть скорее всего меня заблокировали оператор была ирина Попросил у них подобрать обои, мне отправляли заготовленный текст на вопрос вы мне поможете мне отправили 2 раза заготовленный ответ ответа мне не поступило, написал вы тут? После чего чат закрылся сам по себе и я его не мог открыть скорее всего меня заблокировали оператор была ирина
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 30 июля, 2019 год
Добрый день. Поддержка портала не является частью одного из интернет-магазинов, поэтому не имеет возможности предоставить консультацию о товаре и оказать помощь в его выборе. Оператор отправил Вам инструкцию, с помощью которой Вы могли связаться непосредственно с магазином и получить нужную Вам информацию. В дальнейшем рекомендуем использовать вспомогательный материал Помощь покупателю https://satom.ru/shopping-help/ , он поможет Вам лучше ориентироваться в нашем каталоге.

Хорошая компания

Максим Опубликовано 26 июля, 2019 год
Менеджеры на портале вежливые. Заказ мне уже дважды обрабатывают быстро, да и цены часто на порядок ниже, чем во многих местах. Доставку заказал прямо до двери квартиры, но так как товар тяжелый, его пронесли мне прямо в комнату, молодцы ребята.
Товар проверили, проконсультировали по всем вопросам. Хороший интернет-магазин. Всем рекомендую, здесь можно найти все что душе угодно, огромный ассортимент, глаза разбегаются.
Менеджеры на портале вежливые. Заказ мне уже дважды обрабатывают быстро, да и цены часто на порядок ниже, чем во многих местах. Доставку заказал прямо до двери квартиры, но так как товар тяжелый, его пронесли мне прямо в комнату, молодцы ребята.
Товар проверили, проконсультировали по всем вопросам. Хороший интернет-магазин. Всем рекомендую, здесь можно найти все что душе угодно, огромный ассортимент, глаза разбегаются.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 6 августа, 2019 год
Здравствуйте, Максим!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Satom.ru, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

Отзыв о сотрудничестве

Волков Семен Алексеевич Опубликовано 25 июня, 2019 год
Работаю с Сатом.ру уже не один год, размещаю у них русские народные сувениры и самовары. Тех.поддержка работает навязчиво, но решает поставленные задачи. Руководство гибкое на компромиссы, всегда можно договориться.
Желаю быстрее развиваться и выходить на новый уровень, чтобы цели лучше оправдывали средства
Работаю с Сатом.ру уже не один год, размещаю у них русские народные сувениры и самовары. Тех.поддержка работает навязчиво, но решает поставленные задачи. Руководство гибкое на компромиссы, всегда можно договориться.
Желаю быстрее развиваться и выходить на новый уровень, чтобы цели лучше оправдывали средства
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 27 июня, 2019 год
Здравствуйте, Семен Алексеевич!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Доволен сотрудничеством

Артем Петрович Опубликовано 15 июня, 2019 год
Сатом, по сугубо моему личному мнению и опыту - один из лучших маркетплейсов России! Здесь все организовано по уму, я это хорошо понимаю, потому что уже больше двух лет успешно размещаю свой сайт на базе их портала. Удобный личный кабинет, широкий функционал, постоянное развитие и внедрение нового функционала. Приятные менеджеры и техподдержка, вполне эффективно помогают в решении моих вопросов. Продажи...  Читать отзыв Сатом, по сугубо моему личному мнению и опыту - один из лучших маркетплейсов России! Здесь все организовано по уму, я это хорошо понимаю, потому что уже больше двух лет успешно размещаю свой сайт на базе их портала. Удобный личный кабинет, широкий функционал, постоянное развитие и внедрение нового функционала. Приятные менеджеры и техподдержка, вполне эффективно помогают в решении моих вопросов. Продажи постепенно растут, занимаюсь не только увеличением количества, но и улучшением качества заполнения товаров. Очень нравится система рейтинга, когда ты не косячишь - твой рейтинг высок и позволяет в выдаче быть выше конкурентов. Очень надеюсь, что дальше будет еще лучше.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 27 июня, 2019 год
Здравствуйте, Артем Петрович!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Довольна заказом

Лилия Опубликовано 7 июня, 2019 год
Это мой первый заказ на Сатом, но очень удачный. Я довольна сумочкой, качество отличное, выглядит симпатично, да и прислали быстро. А также цена очень приятная! Благодарна менеджерам портала, что помогли определиться с выбором, потому что ассортимент там просто безграничный. Теперь Сатом мой фаворит среди остальных интернет-магазинов!) Это мой первый заказ на Сатом, но очень удачный. Я довольна сумочкой, качество отличное, выглядит симпатично, да и прислали быстро. А также цена очень приятная! Благодарна менеджерам портала, что помогли определиться с выбором, потому что ассортимент там просто безграничный. Теперь Сатом мой фаворит среди остальных интернет-магазинов!)
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 27 июня, 2019 год
Здравствуйте, Лилия!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

ОСТОРОЖНО! Сайт обманщиков!

Гость Опубликовано 27 мая, 2019 год
ОСТОРОЖНО! Сайт обманщиков! Заказывала http://moskva.satom.ru/p/217931998-solnce-anatomicheskiy-serdce-kulon-ozherele-evropa-moda-3-cvetov-nastoyashchee-serdce-starinnye-anatomii-serdca-antichnaya-bron/#comments. Попросили сделать предоплату через сбербанк на банковскую карту ****25924, получатель Дмитрий Андреевич С, после 3 недель ожиданий сказали, что товар отсутствует, обещали вернуть деньги, но ничего не вернули. Хотела этот отзыв оставить на странице товара, но после отписки на новости не могу зайти в личный кабинет. ОСТОРОЖНО! Сайт обманщиков! Заказывала https://moskva.satom.ru/p/217931998-solnce-anatomicheskiy-serdce-kulon-ozherele-evropa-moda-3-cvetov-nastoyashchee-serdce-starinnye-anatomii-serdca-antichnaya-bron/#comments. Попросили сделать предоплату через сбербанк на банковскую карту ****25924, получатель Дмитрий Андреевич С, после 3 недель ожиданий сказали, что товар отсутствует, обещали вернуть деньги, но ничего не вернули. Хотела этот отзыв оставить на странице товара, но после отписки на новости не могу зайти в личный кабинет.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 31 мая, 2019 год
Добрый день. Нам жаль, что ситуация с Вашим заказом в интернет магазине ZONE-SALE сложилась таким образом. Как администрация портала Satom.ru мы высоко ценим доверие наших покупателей и делаем все возможное, чтобы помочь им. Просим Вас прислать более подробную информацию о заказе (Ваши ФИО, номер и дату заказа, сумму оплаты и копию документов об оплате) на электронный адрес support@satom.ru. Мы приложим все усилия для решения проблемы.

Стамотша

Гость Опубликовано 16 мая, 2019 год
Стоматоша хоршое место там есть игрушки чтобы поразвлекать детей а когда говорят идти к стоматологу там включается телевизор и ты как будто лежишь на своём мягком диване а если тебе стало больно то сразу успакаевают говорят например то что сейчас достанем микробика. Стоматоша хоршое место там есть игрушки чтобы поразвлекать детей а когда говорят идти к стоматологу там включается телевизор и ты как будто лежишь на своём мягком диване а если тебе стало больно то сразу успакаевают говорят например то что сейчас достанем микробика.
Достоинства:
  1. Там есть телевизор ,есть игрушки для детей и очень хорошие работники
Недостатки:
  1. Минусов нету

Советую площадку для размещения.

Матвей, Компания Медэкс Лайн Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Работаю с Satom 2,5 года, продаю медицинское оборудование и медицинские расходные материалы. Когда встал вопрос о создании внешнего сайта, решил рассмотреть несколько маркетплейсов, Satom.ru один из них. Параллельно размещаю свои товары на Tiu.ru, но так как методика по некоторым вопросам у Satom и Tiu расходится, мне интересно иметь сайт на двух таких площадках. Параллельно использую рекламу в Яндекс директе и...  Читать отзыв Работаю с Satom 2,5 года, продаю медицинское оборудование и медицинские расходные материалы. Когда встал вопрос о создании внешнего сайта, решил рассмотреть несколько маркетплейсов, Satom.ru один из них. Параллельно размещаю свои товары на Tiu.ru, но так как методика по некоторым вопросам у Satom и Tiu расходится, мне интересно иметь сайт на двух таких площадках. Параллельно использую рекламу в Яндекс директе и внутреннюю рекламу на маркетплейсах. К техподдержке обращался всего один раз по вопросу названия категорий, больше не было необходимости так как менеджер Валентина Нерода оказывала всяческую поддержку в сопровождении сайта в том числе и по работе функционала. Функционал сайта в целом устраивает, но несколько есть предложений касательно улучшения функционала внутренней рекламы, добавления ключевых запросов в карточке товара и переименования названий категорий с медицинским оборудованием по единому российскому классификатору. Советую площадку для размещения.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Матвей!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Хороший портал, но с недобросовестными продавцами

Эдуард Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Делал через Сатом много покупок, обычно все проходило как надо. Но так как тут продавцов очень много, то нужно быть очень внимательным к их выбору, изучать отзывы, смотреть статистику. Я об этом начал забывать и вот нарвался недавно на очень хитрого продавца. Он мне прислал товар, который совершенно не соответствовал описанию и фотографиям на сайте. Обмен делать не хотел, а...  Читать отзыв Делал через Сатом много покупок, обычно все проходило как надо. Но так как тут продавцов очень много, то нужно быть очень внимательным к их выбору, изучать отзывы, смотреть статистику. Я об этом начал забывать и вот нарвался недавно на очень хитрого продавца. Он мне прислал товар, который совершенно не соответствовал описанию и фотографиям на сайте. Обмен делать не хотел, а сначала и трубку брал с трудом. Пришлось обращаться в техподдержку портала. На мое удивление, они вошли в положение, связались с продавцом, помогли разрешить наш с ним спор. Товар я отправил обратно, деньги мне за него вернули. Поэтому за качество предоставления услуг со стороны портала я ставлю пятерку, а вот из-за некоторых продавцов балы хочется снизить. Именно такие вот мошенники и портят хороший опыт работы с магазином. Поэтому нужно всегда быть осторожным. Как минимум, не делать больших предоплат.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Эдуард!

Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Satom.ru, где размещаются тысячи интернет-магазинов.
Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, предоставляемым интернет-магазинами на нашей платформе.
Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

Портал что надо

Александр Евдокимов Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Больше трех лет продаю на портале свои товары для рыбалки. Полностью устраивает сотрудничество. Доступные тарифы, широкий функционал, возможность использования внутренней контекстной рекламы, прозрачная система рейтинга, постоянное развитие - это то, за что мне нравится Сатом. Рекомендую присмотреться! Больше трех лет продаю на портале свои товары для рыбалки. Полностью устраивает сотрудничество. Доступные тарифы, широкий функционал, возможность использования внутренней контекстной рекламы, прозрачная система рейтинга, постоянное развитие - это то, за что мне нравится Сатом. Рекомендую присмотреться!
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Искренне рекомендую

Олег Гришков Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Имею свои сайты на различных маркетплейсах, но с уверенностью заявляю, что качество обслуживания клиентов на Satom - самое лучше. У меня очень бодрый личный менеджер, помогает в решении всех вопросов, дает дельные советы. Техподдержка и программисты также работают хорошо, что можно заметить по прекрасному аптайму моего сайта, а также добавлению нового функционала в личном кабинете. Продажи тоже идут неплохие, хочется...  Читать отзыв Имею свои сайты на различных маркетплейсах, но с уверенностью заявляю, что качество обслуживания клиентов на Satom - самое лучше. У меня очень бодрый личный менеджер, помогает в решении всех вопросов, дает дельные советы. Техподдержка и программисты также работают хорошо, что можно заметить по прекрасному аптайму моего сайта, а также добавлению нового функционала в личном кабинете. Продажи тоже идут неплохие, хочется больше, но тут скорее мой косяк, нужно плотнее работать на оформлением и описанием товарных позиций. По прошествии полугода все еще очень доволен этим порталом, будем сотрудничать и дальше!
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Олег!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Хороший помощник в моем бизнесе

Илья Опубликовано 29 марта, 2019 год
Более года уже прошло со старта моего размещения на портале Satom. Это не мой основной сайт, регистрировал как дополнительный источник продаж. Сайтом приходилось заниматься, потому что оказалось недостаточным, просто залить прайс и ждать чуда. Собственно, я был к этому готов. Спустя месяц, как я поработал над характеристиками и описаниями, обратил внимание, что большинство моих товаров в рейтинге на портале занимали...  Читать отзыв Более года уже прошло со старта моего размещения на портале Satom. Это не мой основной сайт, регистрировал как дополнительный источник продаж. Сайтом приходилось заниматься, потому что оказалось недостаточным, просто залить прайс и ждать чуда. Собственно, я был к этому готов. Спустя месяц, как я поработал над характеристиками и описаниями, обратил внимание, что большинство моих товаров в рейтинге на портале занимали одни из верхних строчек. Уже тогда начались неплохие продажи. После чего еще подключил рекламу Интаргет и стало все еще лучше, отрабатывает хорошо, я остаюсь всегда в плюсе.
Жаловаться не на что. Разве что в целом, продажи все равно ниже, чем на моем основном сайте в два раза. Из чего делаю вывод, что еще не все рубрики портала находятся на хороших позициях в индексе поисковиков. Поэтому с некоторыми товарами может стрельнуть, а по некоторым позициям продажи будут небольшими. Это стоит учитывать, чтобы не разочароваться. Но повторюсь, лично меня портал полностью устраивает.

Покупал три кресла

Гость Опубликовано 22 марта, 2019 год
Открыл я сатом, сидел выбирал там кресла, смотрел по ценам по материалам,и вот я выбрал на сатоме три кресла. Одно по 3678 р и два по цене 2472. Сделал два заказа,сижу жду))) приходит сообщение что ваше кресло по 3678 р , есть , вам только надо выбрать комплектацию,минимальная стоит 5040 рублей максимальная 700 рублей.. Понятна математика?Я спросил,э...  Читать отзыв Открыл я сатом, сидел выбирал там кресла, смотрел по ценам по материалам,и вот я выбрал на сатоме три кресла. Одно по 3678 р и два по цене 2472. Сделал два заказа,сижу жду))) приходит сообщение что ваше кресло по 3678 р , есть , вам только надо выбрать комплектацию,минимальная стоит 5040 рублей максимальная 700 рублей.. Понятна математика?Я спросил,э а ничего что цена другая..мне пишут так НДС не посчитан был. УРовень отговорки-БОГ. Я считаю НДС-618 р, а мне говорят ну так подорожание было.А как это меня касается вот цена ж? В ответ молчок. И вопрос ..зачем я тратил время и использую данные мне цены выбирал?40 процентов изменение цены. НА вторые два кресла еще хуже..пришло сообщение что они теперь по 4340р. Вот такие пироги
Недостатки:
  1. Обман в ценах, безответственность ,уровень отговорок детский сад.

Рекомендую магазин

Покупатель Опубликовано 20 марта, 2019 год
Заказывал куртку, пришла просто шик! Да и обслуживание очень хорошее. На заказ отозвались буквально за 15 минут. Сделал предоплату и тут же получил подтверждение, а затем и номер отправления получил. Доставили весьма быстро, результативно. Все очень качественно. Я доволен! Заказывал куртку, пришла просто шик! Да и обслуживание очень хорошее. На заказ отозвались буквально за 15 минут. Сделал предоплату и тут же получил подтверждение, а затем и номер отправления получил. Доставили весьма быстро, результативно. Все очень качественно. Я доволен!

Второй заказ прошел успешно

Иван Марченко Опубликовано 7 марта, 2019 год
Жена недавно искала себе сапоги и нашла хорошую модель на этом портале. Заказали, оплатили, товар получили быстро и хорошего качества. Решил и себе на автомобиль заказать деталь, тем более, что нигде более найти ее не удавалось. Связались со мной быстро, уточнили детали заказа и отправили на следующий день. Спустя дней 5 товар был у меня. Я полностью доволен сервисом, в...  Читать отзыв Жена недавно искала себе сапоги и нашла хорошую модель на этом портале. Заказали, оплатили, товар получили быстро и хорошего качества. Решил и себе на автомобиль заказать деталь, тем более, что нигде более найти ее не удавалось. Связались со мной быстро, уточнили детали заказа и отправили на следующий день. Спустя дней 5 товар был у меня. Я полностью доволен сервисом, в дальнейшем также будем заказывать на Сатом.

Хороший вариант для старта бизнеса

Василий Опубликовано 1 марта, 2019 год
Год тому наз практически не имел предоставления, как создать собственный интернет-магазин. Но очень хотелось ознакомиться с этим видом бизнеса. Присмотрелся к Сатом, потому что тут максимально все было упрощено. По началу очень активно мне помогал менеджер и техподдержка, со временем я и сам освоился. Продажи начались не сразу, но со временем они только растут. Уже задумываюсь дополнительно о размещении и...  Читать отзыв Год тому наз практически не имел предоставления, как создать собственный интернет-магазин. Но очень хотелось ознакомиться с этим видом бизнеса. Присмотрелся к Сатом, потому что тут максимально все было упрощено. По началу очень активно мне помогал менеджер и техподдержка, со временем я и сам освоился. Продажи начались не сразу, но со временем они только растут. Уже задумываюсь дополнительно о размещении и на других подобных маркетплейах.

Отличный вариант для старта, если не имеешь особых навыков. Рекомендую!

Отличный маркетплейс

Дмитрий Гришков Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Запчасти для своего автотранспорта заказываю на Сатом уже не впервые. Понравился сайт большим ассортиментом, нашел здесь все необходимое по адекватным ценам. В последствии оказалось, что и сам сайт сделан грамотно, все интуитивно понятно, контакты продавцов расположены на видных местах, есть личный кабинет. Вот уже третий мой заказ прошел удачно. Буду заказывать и в дальнейшем, чего и вам могу рекомендовать! Запчасти для своего автотранспорта заказываю на Сатом уже не впервые. Понравился сайт большим ассортиментом, нашел здесь все необходимое по адекватным ценам. В последствии оказалось, что и сам сайт сделан грамотно, все интуитивно понятно, контакты продавцов расположены на видных местах, есть личный кабинет. Вот уже третий мой заказ прошел удачно. Буду заказывать и в дальнейшем, чего и вам могу рекомендовать!

Заказал товар,его до сих пор нет.

Александр Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Осталось очень негативное впечатление о магазине Satom.ru .
13 января заказал коньки,их нет до сих пор.Хотя на дворе 16 февраля.Обещали что 9 рабочих дней и будут у меня(а на сайте около 4-5 дней).Согласился на 9 дней.Наверное они думают.что мне они летом нужны.
Позвонил им два раза.Обещали разобраться.Так и не позвонили обратно .Очень плохой сервис.Не советую к ним обращаться.
Заказал коньки в другом магазине-пришли...  Читать отзыв
Осталось очень негативное впечатление о магазине Satom.ru .
13 января заказал коньки,их нет до сих пор.Хотя на дворе 16 февраля.Обещали что 9 рабочих дней и будут у меня(а на сайте около 4-5 дней).Согласился на 9 дней.Наверное они думают.что мне они летом нужны.
Позвонил им два раза.Обещали разобраться.Так и не позвонили обратно .Очень плохой сервис.Не советую к ним обращаться.
Заказал коньки в другом магазине-пришли через 4 дня.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 25 февраля, 2019 год
Добрый день! Сайт Satom.ru является площадкой, на которой размещают свой товар различные компании. Мы стараемся контролировать добросовестную работу всех продавцов на нашем портале, но не можем ее гарантировать на все 100%. Рекомендуем совершать покупку товаров у тех продавцов, что имеют хороший рейтинг на нашей платформе, подтвердили свои документы и располагают большим количеством положительных отзывов.
Если продавец не связывается с вами в течение пары рабочих дней, рекомендуем совершать заказ товара у другого продавца на нашем портале.

Отмывайка из Крыма

Сергей Опубликовано 21 января, 2019 год
Эта ОТМЫВАЮЩАЯ платформа нацелена на создание безымянных и безответственных сайтов - где нет информации о продавце (например www.shopol.ru) - и телефоны не отвечают - а в разделе о нас указано что данные об этом сайте находятся на satom.ru - где вам дадут те же самые номера телефонов, которые не отвечают или люди говорят что не имеют к этому отношения. То...  Читать отзыв Эта ОТМЫВАЮЩАЯ платформа нацелена на создание безымянных и безответственных сайтов - где нет информации о продавце (например www.shopol.ru) - и телефоны не отвечают - а в разделе о нас указано что данные об этом сайте находятся на satom.ru - где вам дадут те же самые номера телефонов, которые не отвечают или люди говорят что не имеют к этому отношения. То есть создана сеть сайтов, которая грузит контрафакт с запахом селедки а все Ваши попытки выяснить кто Вам это продал упираются в не отвечающий телефон г-жи Томащик Галина Васильевна (телефон +7 (499) 703-3772) которая назначена на сайте ответственным за обработку данных - но не за бизнес satom.ru. Причем адрес в Крыму - адрес массовой регистрации. То есть концов нет и к кому предьявлять претензии не понятно - и над всем этим стоит АВТОМАТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОТМЫВАЕК.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 25 февраля, 2019 год
Добрый день. Нам жаль, что Вы столкнулись с недобросовестным продавцом на нашем портале. К сожалению, мы не имеем возможности проверять качество товаров, которые размещают интернет-магазины на нашей платформе. Если качество товара Вас не удовлетворило, а продавец отказывает в возврате, рекомендуем Вам обратиться в Комитет по защите прав потребителей. Что касается контрафакта - мы тесно сотрудничаем с представителями самых разных брендов и торговых марок, они регулярно мониторят наш портал и сообщают нам о нарушениях, которые мы немедленно устраняем. В этом направлении мы ведем постоянную работу.
С уважением, Satom.ru

Нет товара

Артур Опубликовано 5 января, 2019 год
Заказал электродвигатель на стиралку и нет товара и прошло 3 месяца и написал продавец выполнен и в итоге нет товара - полный обман Заказал электродвигатель на стиралку и нет товара и прошло 3 месяца и написал продавец выполнен и в итоге нет товара - полный обман
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Нет никакого доверия
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 25 февраля, 2019 год
Добрый день! Сайт Satom.ru является площадкой, на которой размещают свой товар различные компании. Мы стараемся контролировать добросовестную работу всех продавцов на нашем портале, но не можем ее гарантировать на все 100%. Рекомендуем совершать покупку товаров у тех продавцов, что имеют хороший рейтинг на нашей платформе, подтвердили свои документы и располагают большим количеством положительных отзывов.
Мы можем помочь вам в решении данной проблемы. Напишите в отдел технической поддержки портала Satom.ru данные, которые вы указывали при заказе товара или же сайт магазина, на котором вы товар заказывали. Мы свяжемся с продавцом и урегулируем данную ситуацию!

Заказала копию айфон Х на сайте, всем очень довольна, начиная от обслу

Кира Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Заказала копию айфон Х на сайте, всем очень довольна, начиная от обслуживания и заканчивая качеством телефона! Сайт привлек прежде всего тем, что обещают проверить все до оплаты и если все устроит только в том случае оплатить. Стала читать информацию на официальном сайте Почты России про опись, которая собственно и позволяет проверить содержимое до оплаты! Все оказалось правдой. Оставляла заявки на...  Читать отзыв Заказала копию айфон Х на сайте, всем очень довольна, начиная от обслуживания и заканчивая качеством телефона! Сайт привлек прежде всего тем, что обещают проверить все до оплаты и если все устроит только в том случае оплатить. Стала читать информацию на официальном сайте Почты России про опись, которая собственно и позволяет проверить содержимое до оплаты! Все оказалось правдой. Оставляла заявки на других сайтах и там спрашивала про опись, но мне отвечали что то не внятное или вообще ничего не могли сказать и со мной в последующем не связывались. Насторожило! Читала отзывы о разных сайтах, про всех нашла и хорошее и плохое! Поэтому я остановила свой выбор на сайте смартгарант.. Все равно риска то не было, так как своим глазам я то верю. Спустя 4 дня посылка пришла в мое почтовое отделение, несмотря на то, что сайт отправляет трек-номер для отслеживания, мне пришло смс-уведомление о том что посылка меня ожидает. Как и обещали, сотрудник почти безпрепятсвено открыл посылку при мне и я увидела там новенькую, крутую коробочку айфон Х.

Не возможно заполнить сайт.

Алексей Опубликовано 28 октября, 2018 год
Мне недавно, дней 5 назад, позвонила девушка, представилась Евгенией, менеджер компании, предложила дополнительный источник заработка, (находят нас на других площадках). Я подумывал о этом. Дали тестовый период 3 дня, я удивился, обычно для тестового периода дают 2 недели. Сказала 13500 руб за год пакет стартовый, я согласился. Теперь не могу сделать описание моего товара, ничего не сохраняется, где то 1...  Читать отзыв Мне недавно, дней 5 назад, позвонила девушка, представилась Евгенией, менеджер компании, предложила дополнительный источник заработка, (находят нас на других площадках). Я подумывал о этом. Дали тестовый период 3 дня, я удивился, обычно для тестового периода дают 2 недели. Сказала 13500 руб за год пакет стартовый, я согласился. Теперь не могу сделать описание моего товара, ничего не сохраняется, где то 1 час можно увидеть, но потом все исчезает. Я оплатил 9400 руб, как бы в рассрочку и потом еще 4100руб. Но подумываю уже требовать деньги обратно. Они раскручивают, чтобы я оплатил еще и на заполнение сайта, которое я сам смог бы сделать. Писал уникальный текст ночами, утром ничего уже нет, опустились руки. Буду требовать деньги обратно. Лучше не связывайтесь, если вы будущий продавец!
Достоинства:
  1. + нет
Недостатки:
  1. - Менеджер сама не подкована и боится моих вопросов, сайт не возможно самостоятельно оформить,

Сотрудники Satom сами меняют Эл.Адреса Компаний

Сергей Опубликовано 24 октября, 2018 год
lozovskaya@partners.satom.ru
Менеджер компании Satom, Лозовская Юлия, уже не в первый раз меняет Эл.Адрес нашей компании на какой то непонятный и не знакомы нам Адрес... В веду чего появляются сложности по роботе с сайтом у наших менеджеров, а так же остаются без внимания вопросы и заявки от наших заказчиков.
Просим руководство компании Satom обратить на это самое строгое внимание!!!
lozovskaya@partners.satom.ru
Менеджер компании Satom, Лозовская Юлия, уже не в первый раз меняет Эл.Адрес нашей компании на какой то непонятный и не знакомы нам Адрес... В веду чего появляются сложности по роботе с сайтом у наших менеджеров, а так же остаются без внимания вопросы и заявки от наших заказчиков.
Просим руководство компании Satom обратить на это самое строгое внимание!!!

Отзывы на сатом ру

Сергей Опубликовано 1 октября, 2018 год
Выбирая грили обнаружил, что под всеми моделями имеются по 3 отзыва от одних и тех же людей и даже отзыв текст не меняли ) странный маркетинговый ход Выбирая грили обнаружил, что под всеми моделями имеются по 3 отзыва от одних и тех же людей и даже отзыв текст не меняли ) странный маркетинговый ход
Достоинства:
  1. большой выбор
Недостатки:
  1. смущает, что отзывы сами себе пишут под копирку

Купили на Satom.ru рюкзак для школы

Гость Опубликовано 15 августа, 2018 год
На Satom.ru купили сыну модный школьный рюкзак. Времени на походу по магазинам у нас не было, поэтому стали искать варианты в интернете - так и вышли на Satom.ru, у которого большой выбор рюкзаков и ранцев. Заказ оформили с самовывозом из их пункта выдачи, решили, что если сын не одобрит его, то уже поедем покупать в торговый центр. Но сына рюкзак...  Читать отзыв На Satom.ru купили сыну модный школьный рюкзак. Времени на походу по магазинам у нас не было, поэтому стали искать варианты в интернете - так и вышли на Satom.ru, у которого большой выбор рюкзаков и ранцев. Заказ оформили с самовывозом из их пункта выдачи, решили, что если сын не одобрит его, то уже поедем покупать в торговый центр. Но сына рюкзак полностью устроил, да и нам понравилось качество. Плюс, на него еще сделали скидку, и за доставку мы не платили. Скажу, что таким образом мы сэкономили не только деньги, но и свое время.
Мария Опубликовано 9 августа, 2018 год
Делала заказ в этом магазине, всё очень понравилось! Было очень приятно пообщаться с консультантом, парень всё мне показал и рассказал, абсолютно вежливо и культурно, что служит большим плюсом в подобных магазинах. Купила себе телевизор за очень доступную цену по сравнению с другими магазинами. Что качается доставки то она пришла сразу на следующий день и я удивилась что так быстро, обычно...  Читать отзыв Делала заказ в этом магазине, всё очень понравилось! Было очень приятно пообщаться с консультантом, парень всё мне показал и рассказал, абсолютно вежливо и культурно, что служит большим плюсом в подобных магазинах. Купила себе телевизор за очень доступную цену по сравнению с другими магазинами. Что качается доставки то она пришла сразу на следующий день и я удивилась что так быстро, обычно с доставкой проходит всё очень долго и затянуто. В магазине Satom.ru можно много чего интересного присмотреть себе, очень большой и качественный выбор товаром! Рекомендую!!!



Satom.ru

Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала...

Сайты

PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.4
157 отзывов
Сервис Фейсобтейбл.com
Сервис Фейсобтейбл.com

Рейтинг: 5
90 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
861 отзыв
cosmovisa.com
cosmovisa.com

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.2
1058 отзывов
CorporateSeo.ru
CorporateSeo.ru

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
zarket.ru
zarket.ru

Рейтинг: 3.8
23 отзыва
Калькулятор-моряка.com
Калькулятор-моряка.com

Рейтинг: 5
49 отзывов
Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 4.9
69 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close