Satom.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Satom.ru
3.6 5
251 отзыв / 58659 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

На этот разочаровали

ЛЕВ 1 мин 21 сек назад
В этот раз заказ на Сатом.ру оказался неудачным, хотя обычно проблем не возникает. Заказал комплект компрессионного белья, номер заказа 239838239, но из пяти вещей одна пришла не того размера: заказывал XXL, а пришла одна вещь размера M. Связался с продавцом, который обещал сделать замену, и действительно отправил замену, но с требованием оплатить доставку. Это какая-то шутка? За замену товара, отправленного... Читать отзыв В этот раз заказ на Сатом.ру оказался неудачным, хотя обычно проблем не возникает. Заказал комплект компрессионного белья, номер заказа 239838239, но из пяти вещей одна пришла не того размера: заказывал XXL, а пришла одна вещь размера M. Связался с продавцом, который обещал сделать замену, и действительно отправил замену, но с требованием оплатить доставку. Это какая-то шутка? За замену товара, отправленного по ошибке, приходится платить за доставку?
После этого продавец перестал отвечать на мои сообщения. Написал в поддержку Сатом, надеюсь, проблема решиться
Достоинства:
  1. Обычно доставка была без проблем.
Недостатки:
  1. Некоторые продавцы не берут на себя ответственность за ошибки.

неплохая площадка

Марат Г. 8 марта, 2024 год
Для старта бизнеса в целом неплохо. Здесь есть и недорогие тарифы, и удобная админка чтоб свой (отдельный) сайт сделать. Не разобрался пока, можно ли оставить сайт себе, если перестать размещаться на Сатоме. Наверно за отдельную плату можно. Меня пока устраивает цена тарифа и количество покупателей. Минусы - нет гибкой системы расчета. Мне бы хотелось, чтоб плата рассчитывалась исходя из того,... Читать отзыв Для старта бизнеса в целом неплохо. Здесь есть и недорогие тарифы, и удобная админка чтоб свой (отдельный) сайт сделать. Не разобрался пока, можно ли оставить сайт себе, если перестать размещаться на Сатоме. Наверно за отдельную плату можно. Меня пока устраивает цена тарифа и количество покупателей. Минусы - нет гибкой системы расчета. Мне бы хотелось, чтоб плата рассчитывалась исходя из того, сколько удалось продать через площадку.

цены приемлемые

Василий Васильевич 29 января, 2024 год
Долго мучился с поиском лампочек подходящих, каталог такой запутанный. В итоге получил то, что хотел, но могли бы сделать поиск товаров попроще.

Спасибо за быструю отправку

Yuriy 24 октября, 2023 год
Срочно на соревнования понадобились борцовки. Заказал на Сатоме, доставка быстрая. Не подвел продавец) Спасибо!

Просто и легко

Костя 9 октября, 2023 год
Недавно сделал покупку через эту площадку, и всё прошло очень просто и легко.Приобретенный товар был доставлен в обещанные сроки магазином. Кроме того, Сатом.ру предоставляет широкий выбор различных интернет-магазинов и самые разнообразные товары. Навигация на сайте очень понятная.smile

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Гость 1 октября, 2023 год
Satom.ru площадка для мошенников,
Произвел покупку товара в "Мир инструмента" ни денег 48000 рублей, ни товара.
На связь не выходят, Satom.ru говорят не их проблема и перестали тоже выходить на связь.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Хороший ассортимент

Марина 19 сентября, 2023 год
Приобрела женские кроссовки на этом сайте. Оформление заказа прошло оперативно, но, к сожалению, доставка немного задержалась. Мой совет: связывайтесь с продавцом, чтобы уточнить ожидаемую дату доставки. Но, несмотря на это, я довольна своей покупкой.
Достоинства:
  1. Хороший и большой ассортимент
Недостатки:
  1. Сроки доставки лучше уточнять сразу

Хороший маркетплейс!

Ваня 7 июля, 2023 год
Частенько приобретаю товары на портале Сатом. В целом, очень положительное впечатление о себе оставляет. Большой ассортимент и адекватные цены. Удобный дизайн и возможность связаться с продавцами через мессенджеры. Также есть функционал помощи в подборе товара. Мне помогли найти таким образом тарелку для микроволновки и чащу мультиварки. Рекомендую, хороший маркетплейс!

Был приятно удивлен

Виталий Богомолов 19 мая, 2023 год
Я размещаю свой бизнес на этом маркетплейсе уже полгода, и я не могу не поделиться своим положительным опытом. Это было хорошим решением.

С самого начала я оценил простоту использования платформы. Регистрация и создание моего профиля были быстрыми и простыми. Был приятно удивлен разнообразным инструментам, которые позволили эффективно управлять моими продажами.

Маркетплейс предлагает широкий выбор категорий, в которых можно разместить свои товары или... Читать отзыв
Я размещаю свой бизнес на этом маркетплейсе уже полгода, и я не могу не поделиться своим положительным опытом. Это было хорошим решением.

С самого начала я оценил простоту использования платформы. Регистрация и создание моего профиля были быстрыми и простыми. Был приятно удивлен разнообразным инструментам, которые позволили эффективно управлять моими продажами.

Маркетплейс предлагает широкий выбор категорий, в которых можно разместить свои товары или услуги. Уже спустя сутки после приобретения пакета, я получил доступ к широкой аудитории и новым клиентам. Платформа предоставляет мне мощные инструменты для продвижения и маркетинга. С помощью специалистов Сатом, я смог также настроить внешнюю рекламу.

Также очень доволен качеством поддержки клиентов. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы или проблемы, я мог обратиться в службу поддержки, и мне быстро отвечали и помогали решить проблему. Это дает мне уверенность и чувство того, что я не оставлен один на один с проблемами, которые могут возникнуть.

В целом, я полностью удовлетворен своим опытом использования Сатом. Он стал незаменимым инструментом для развития моего бизнеса и привлечения новых клиентов. Я рекомендую эту платформу всем предпринимателям, которые хотят расширить свое присутствие в онлайне.

Хочу поделиться своим отзывом

Снежана 21 апреля, 2023 год
Я работаю на маркетплейсе уже полгода и хочу поделиться своим отзывом о нем. Я занимаюсь продажей одежды и аксессуаров для женщин. Мне нравится, что маркетплейс предоставляет все возможность добраться до большой аудитории покупателей. Конкуренция не такая высокая, как на некоторых других маркетплейсах. Удобно в кабинете следить за ценами, ассортиментом и отзывами. Расходы на рекламу довольно ощутимые, но с лихвой перекрываются... Читать отзыв Я работаю на маркетплейсе уже полгода и хочу поделиться своим отзывом о нем. Я занимаюсь продажей одежды и аксессуаров для женщин. Мне нравится, что маркетплейс предоставляет все возможность добраться до большой аудитории покупателей. Конкуренция не такая высокая, как на некоторых других маркетплейсах. Удобно в кабинете следить за ценами, ассортиментом и отзывами. Расходы на рекламу довольно ощутимые, но с лихвой перекрываются продажами.
В целом, я довольна своим опытом работы на маркетплейсе, но не считаю его идеальным. Я думаю, что маркетплейс может еще больше улучшить свои условия для продавцов и предоставить больше инструментов для продвижения своих товаров. Я надеюсь, что мой отзыв будет полезен для тех, кто хочет начать работу на маркетплейсе.

Satsm.top.

Гость 4 апреля, 2023 год
Как вывести мои 250 к? Мошенничество! Верните деньги! Предлогают работу с обратным выкупом товара + 20 % от сделки. Итог заморозили счёт под предлогом ошибки при заказе и выкупе! Люди не ведитесь. Эти конченые загнали меня в долги и вытянули с меня всё что смогли.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 5 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Вероятно, сайт на котором у вас заморозили счет, это - satom.top Этот сайт являлся фишинговым, выдававшим себя за наш ресурс, мы не имеем к нему отношения и когда нам стало известно о его деятельности, мы уведомили владельца хостинга и поисковые системы о мошенничестве и по нашей жалобе сайт был заблокирован. Наш сайт - satom.ru.

Мошенники!!!!

Гость 1 апреля, 2023 год
Я им перевела больше 20000. Заморозили счет, просто мошенники. Никогда не ведитесь. Это просто ужас какой-то. В долги влезла из-за них
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 5 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Вероятно, сайт на котором у вас заморозили счет, это - satom.top Этот сайт являлся фишинговым, выдававшим себя за наш ресурс, мы не имеем к нему отношения и когда нам стало известно о его деятельности, мы уведомили владельца хостинга и поисковые системы о мошенничестве и по нашей жалобе сайт был заблокирован. Наш сайт - satom.ru.

Ужас,мошенники

Гость 31 марта, 2023 год
Заморозили счет и пишут обратиться к эксклюзивному менеджеру.Деньги висят на мчете,а забрать не могу.Это просто обман полный.Какой менеджер,если это мои деньги? Ответа от поддержки нет.Потеряла 119 тыс.Не переводите им деньги.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 5 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Вероятно, сайт на котором у вас заморозили счет, это - satom.top Этот сайт являлся фишинговым, выдававшим себя за наш ресурс, мы не имеем к нему отношения и когда нам стало известно о его деятельности, мы уведомили владельца хостинга и поисковые системы о мошенничестве и по нашей жалобе сайт был заблокирован. Наш сайт - satom.ru.

Ужасс верните деньги

Наталья 25 марта, 2023 год
Ужасная компания не несут никакую ответственность за свои действия. Мои деньги сейчас у них загородный и я незнаю как мне их вывести? Помогите мне!я из-за них залезла в долги
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 3 апреля, 2023 год
Здравствуйте. К сожалению, из вашего отзыва невозможно понять суть проблемы - вы являетесь покупателем или продавцом, размещающимся на нашем портале. Пожалуйста, опишите ситуацию на нашу почту [email protected] и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

Платформа развивается, не стоит на месте

Юрий 20 марта, 2023 год
Размещаюсь на портале уже больше нескольких лет. Занимаюсь продажей изделий из лозы: корзины, мебель. Несколько раз мне позвонил по телефону представитель компании, так я о Сатом и узнал.
Решил работать с Сатом потому что: 1-Великолепная работа персонального менеджера с продавцом, то есть со мной.
2 – Удобный импорт товаров.
Приходилось обращаться к технической поддержке – это Супер! Очень высок уровень взаимодействия с клиентами!
Платформа... Читать отзыв
Размещаюсь на портале уже больше нескольких лет. Занимаюсь продажей изделий из лозы: корзины, мебель. Несколько раз мне позвонил по телефону представитель компании, так я о Сатом и узнал.
Решил работать с Сатом потому что: 1-Великолепная работа персонального менеджера с продавцом, то есть со мной.
2 – Удобный импорт товаров.
Приходилось обращаться к технической поддержке – это Супер! Очень высок уровень взаимодействия с клиентами!
Платформа развивается, не стоит на месте, это видно по продвижению в Гугле и по изменению интерфейса на более удобный в личном кабинете. Больше всего мне нравится работа моего Персонального Менеджера! Уже советовал друзьям несколько раз работать с Сатом.
Хотелось бы иметь возможность прямого звонка непосредственно менеджеру. Во всем остальном – доволен сотрудничеством!

Большой каталог, приемлемые цены

Илья 8 февраля, 2023 год
Мне Сатом.ру нравится, отличный интернет-магазин, на которому покупать товары можно в 2 клика. Это удобно, просто и в целом то что надо иной раз. Ассортимент большущий, нашел нужную мне мужскую бритву, а после приобретал и портфель рабочий. Доставка беспроблемная.

Покупкой довольна

Ольга 3 февраля, 2023 год
Однозначно, магазин один из лучших по продаже всего и вся. Здесь я например купила себе сапоги Valentino, по стоимости они обошлись сравнительно недорого, выглядят стильно и, самое главное, качественные.

Хороший магазин

Юрий 30 января, 2023 год
Хороший однако магазин. Большое количество разнообразных товаров просто впечатляет. Покупал здесь электробритву Braun и кофемашину Rancilio Silvia. Всё оригинальное и качественное, я доволен.

Компетентные сотрудники и быстрая доставка

Антон 25 января, 2023 год
Заказывал через данный портал шестерёнку к мясорубке. Связались со мной быстро, помогли верно оформить заказ и выбрать наиболее удобный способ получения. Доставили вовремя, качество понравилось.

Спустя 2 года - все еще довольна

Людмила 20 января, 2023 год
Размещаю свой интернет-магазин на Сатом уже больше двух лет. Занимаемся продажей товаров для красоты и здоровья. Выбрала именно эту площадку, потому что на платные пакеты здесь самые приятные цены.
В целом, все еще довольна - хорошая торговая площадка. Посоветую ли? Да! Менеджеры работают хорошо. Функционал постоянно улучшается. Продажи есть.

Нравится маркетплейс

Григорий 19 января, 2023 год
Пользуюсь сайтом, как покупатель, в целом меня устраивает, большой ассортимент самых разных товаров, если все правильно делать, то проблем никаких. Покупка осуществляется быстро, как и оплата, доставка в сжатые сроки.

Отличное обслуживание

Владимир 11 ноября, 2022 год
Широкий ассортимент товаров. Доставили в точно срок. Всё соответствует заявленному на сайте. Спасибо вам за отличное обслуживание.

Осталась очень довольна

Марта 8 ноября, 2022 год
Заказывала 3 книги в подарок, доставили быстро, то, что нужно, книги целые и аккуратные, и учитывая, что найти эти книги уже непросто — очень недорого. Все замечательно, заказом осталась очень довольна, спасибо)

Очень удобно

Ульяна 4 ноября, 2022 год
Уже не в первый раз заказываю тут различные товары. Мне нравится, что там представлены множество интернет-магазинов, что позволяет не искать тот или иной товар в разных магазинах. Все они практически тут.

Отличнй маркетплейс

Лера 30 октября, 2022 год
Очень неплохой маркетплейс. Покупала уже неоднократно разные вещи у магазинов на этой площадке, и проблем не было ни разу. В последний раз брала тут кнопочный EZRA MC02 и пришел быстро. Спасибо!
Достоинства:
  1. Неплохие цены, быстрая доставка, отличный ассортимент

Потрясающий сайт

Shiba 28 октября, 2022 год
Потрясающий сайт, очень удобно, все просто и понятно для использования. Эффектный и удивительный портал, постоянные обновления и акции. А главное очень привлекательный и не дорого, всем советую и рекомендую. Огромное спасибо создателям и всему персоналу.

Понравился маркетплейс

Марина 24 октября, 2022 год
Я недавно купила товар через этот маркетплейс, все просто, понятно и легко, приобретенный товар был доставлен в обещанные сроки магазином. Сам же Satom.ru предоставляет большой выбор различных интернет-магазинов, товары самые разные. Навигация простая и понятная.

Приятно удивлена

Галина 21 октября, 2022 год
Была приятно удивлена оперативным решением технических вопросов, которые требовалось реализовать в интернет-магазине. Довольно много посетителей без дополнительного продвижения. Моя благодарность команде портала.

Рекомендую

Антон 18 октября, 2022 год
А я вот остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Со своими обязательствами сотрудники справились оперативно. Реклама моего проекта, которую я здесь заказал, оказалась максимально эффективной, поскольку вскоре у меня был большой наплыв клиентов. а это именно то, что мне было нужно. Стоимость услуг вполне адекватная, сотрудники компетентные.

Качество на высоте

Вика 14 октября, 2022 год
Очень хорошая фирма по окнам. Делают качественно. Уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией. Заказывали входные двери пластиковые. И окна. Установка на высшем уровне. Молодцы.
Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 251 отзыва

Сайты

Solution360.cc
Solution360.cc

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1
5291 отзыв
Фоксфорд
Фоксфорд

Рейтинг: 4.4
119 отзывов
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3
597 отзывов
Новостной портал Newsland
Новостной портал Newsland

Рейтинг: 3.2
28 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.2
808 отзывов
InSales.ru
InSales.ru

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 1.8
268 отзывов
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
93 отзыва