ДжобКарт (jobcart.ru) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Понравился сервис Джобкарт

Гость среда, 4 декабря
Уже неоднократно обращаемся к данной компании. Быстрое размещение, приходит много кандидатов с разных ресурсов. рекомендуем

Очень эффективный ресурс для размещения вакансий

Алёна среда, 4 декабря
Сервис Джобкарт уже на протяжении длительного времени помогает быстро найти сотрудников для компании.Менеджер Анна всегда на связи,всегда помогает разместить вакансии и ответить на все интересующие вопросы.Вообще ресурс очень эффективный!Спасибо что он есть!

Работаем уже 5 лет

Гость четверг, 21 ноября
Джобкарт закрывает все наши потребности. Вакансии размещаем только тут. Очень удобный личный кабинет и менеджер всегда на связи. Спасибо и процветание компании.

все понравилось

Гость четверг, 21 ноября
Удобный сервис, за месяц нашли два сотрудника. Анастасия компетентный менеджер, все подсказала как правильно оформить объявление. Все понравилось, все понятно и доступно

бесполезная фигня

Гость понедельник, 18 ноября
За месяц ни одного звонка,фейковые подборки сотрудников. Бесполезно потраченные деньги, реклама на авито приносит больше результата чем эта фигня!

всё понравилось

Гость среда, 13 ноября
Закрывали вакансию в Сочи. ( ООО "АС-ФАРМ"). Сервис отличный, удобно. Менеджер Оксана была всегда на связи, на старте помогала разобраться в функционале.

Отличная платформа для поиска сотрудников

Гость среда, 13 ноября
С Компанией ДжобКарт работаю уже четвертый месяц.
За этот период закрыл 3 непростые вакансии.
Очень удобно, а самое главное результативно.
Посоветовал своим знакомым, которые находятся в поисках кандидатов на разные позиции. Так же и им помогли.

Советую.

Отличная платформа для поиска кандидатов

Гость 11 ноября, 2024 год
Искали менеджера по продажам в Новосибирске (ООО Ваш юристъ). Успешно закрыли вакансию. Спасибо менеджеру Елене за помощь))

отличный сервис

Гость 7 ноября, 2024 год
Искали сотрудника, продавца ( сеть магазинов мебели ООО"МдВ") пытались на авито, без результата. Спасибо менеджеру Карине, с её помощью разместили и успешно закрыли вакансию .

Рабочий Сервис

Гость 6 ноября, 2024 год
С Джобкарт работаем в течении года, очень удобный сервис- личный кабинет, пометки, сохранённая история. Важная и всегда отличная поддержка личного менеджера Никиты.

Закрыли сложную в подборе вакансию!

Надежда 5 ноября, 2024 год
С помощью ДжобКарт закрыли очень сложную вакансию!
Откликов было не много, но смогли подобрать.
Менеджер Анастасия всегда на связи, поможет с любым вопросом, а самое главное направит и напомнит о всех услугах сервиса подбора.

Отличный сервис

Светлана 2 ноября, 2024 год
Несколько раз быстро закрывала вакансии с помощью ДжобКарт. Было приятно и результативно сотрудничать с менеджером Анной Б., которая оперативно включалась и помогала на всех этапах размещения самой вакансии. Еще порадовал сам ЛК, сразу видно все отклики, можно посмотреть статистику и получить другую нужную информацию.

Удобный сервис для поиска кандидатов

Наталья Алексеевна 30 октября, 2024 год
Благодарим за сотрудничество!
ДжобКарт удобный сервис для поиска сотрудников. Понятный и удобный интерфейс личного кабинета, все отклики в одном месте. Достаточно быстро нашли нужных сотрудников.
Спасибо менеджеру Конушкиной Анастасии. Постоянно на связи, все понятно и подробно разъясняет, сотрудничеством довольны.

Рекомендуем!

Спасибо, Джобкарт

Романова Ирина 29 октября, 2024 год
Огромное спасибо Джобкарт! Действительно хороший помощник рекрутёру.
Во-первых, позволяет разместить вакансию на множестве работных ресурсов. Их реально видят кандидаты - сайт предоставляет рабочие ссылки в разделе ОТЧЕТ.
Во-вторых, легко работать в резюме - и можно даже ВНОСИТЬ В РЕЗЮМЕ ПРАВКИ. Которые сохраняются!
В-третьих, можно отследить дубли: повторяющиеся резюме одних и тех же соискателей.
Огромное спасибо Джобкарт! Действительно хороший помощник рекрутёру.
В-четвертых, вежливый персонал. Отдельное спасибо Ерхову Никите, который был с нами на связи и помогал в работе сайта. Если вас ведет этот менеджер, считайте, вам повезло.
И последнее - но далеко не самое маловажное. Очень приемлемые цены.
Дорогие работодатели! Наша компания Полипак в г. Подольске Московской области планирует пользоваться услугами Джобкарт и впредь. Рекомендуем!
Производим гибкую упаковку (пакеты, пленка под запайку) из плёнок с многоцветной печатью. Работодатели, обращайтесь! С Джобкарт вы найдёте работников быстрее.
Успехов вам и вашему бизнесу.

Работать с сайтом одно удовольствие

Гость 21 октября, 2024 год
Работать с сайтом одно удовольствие.Размещение сразу на многих площадках, подборка резюме на сайте, дополнительная бесплатная подборка резюме под наши критерии на электронную почту. Остались довольны.

Нашла двух сотрудников!

Елена Илюхина 18 октября, 2024 год
Очень довольна работой с вашим сервисом. Попробовала впервые.
У меня был прекрасный и очень внимательный менеджер Анастасия Фурсова. Она очень терпеливо рассказала обо всех преимуществах , потому что изначально я была настроена скептически.
Мне очень понравился личный кабинет. Все максимально удобно и понятно. Буду пользоваться вашими услугами и дальше! Анастасиии большая благодарность, что постоянно была на связи, подсказывала и рекомендовала!... Читать отзыв
Очень довольна работой с вашим сервисом. Попробовала впервые.
Мне очень понравился личный кабинет. Все максимально удобно и понятно. Буду пользоваться вашими услугами и дальше! Анастасиии большая благодарность, что постоянно была на связи, подсказывала и рекомендовала! 🫶
А сотрудники уже работают 😀

Реальная возможность быстро найти кандидатов и закрыть вакансии

Гость 15 октября, 2024 год
Очень удобно работать с сайтом. Помимо размещения сразу на многих площадках большим плюсом считаю что к размещению еще идет подборка резюме на сайте, плюс присылают дополнительную бесплатную подборку резюме под наши критерии на электронную почту. Менеджер всегда на связи, заинтересован в клиентах и всегда рад помочь.

Отличный сайт

Гость 7 октября, 2024 год
Очень удобный сайт, большой выбор кандидатов, заботливое сопровождение менеджера по всем вопросам. Рекомендуем

Стало проще, лучше и профессиональнее

Валерий ООО РСМ 4 октября, 2024 год
Работаем с компанией ООО "Джобкарт" уже более года. Перешли после ХХ. Все гораздо удобнее, охватов больше, размещений больше. Отклики претендентов выросли в разы. Отдельное спасибо, от всей команды РСМ, Чугреевой Карине, нашему менеджеру. Всегда на связи, консультации и помощь всегда на высоком уровне.
Достоинства:
  1. Большой охват аудитории
  2. Больше откликов от кандидатов
  3. Менеджер Джобкарт всегда на связи и готов помочь

Хороший и удобный червис для поиска кадров

Юлия ООО\"СМАЙЛ ДИЗАЙН\" 4 октября, 2024 год
hiХочу поделиться вречатдениями о сервисе Джоб Карт .Я им очегь довольна.Жалею что раньше не воспользовалась.Размещение на 60 площадках,удобный личный кабинет,постоянная поддержка менеджера дант свои результаты .Большое колличество отзывов ,есть из кого выбирать подходящих моей компании сотрудников, и это не смотря на то ,что у нас медицинская компания ,и в нынешнее время подобрать кадры особенно среднего звена крайне сложно!)
Благрдарно компании... Читать отзыв
Благрдарно компании Джоб Карт и её сотрудникам за отличную работу !))И будем в дальнейшем сотрудничать и размещать вакансии нашей компании!))
Достоинства:
  1. Плюсов много ,все указала в отзыве.
Недостатки:
  1. Минусов нет)

Сервис супер. Всем рекомендую!

Заур 2 октября, 2024 год
До знакомства с сервисом найм персонала было проблемно. Случайно познакомился с сервисом, очень удобно, когда с одного окна можно подать объявление на 60+ площадок, да еще и с автоматическим обновлением. Очень оперативно нашел необходимого сотрудника, да еще и большой резерв. Очень доволен👍

РЕКОМЕНДУЮ

Татьяна Т. 28 сентября, 2024 год
Удобная платформа и высокий уровень стандартов по обслуживанию клиентов. Персональный менеджер Елена Е. с кем я сотрудничала в течении нескольких месяцев, проявляла такое личное участие в поисках нужных специалистов, что чувствовалась и ее искренняя заинтересованность, и ее сочувствие к нашей ситуации, и даже профессиональный азарт в использовании дополнительных ресурсов, что бы мы закрыли свои вакансии. Редкий специалист найден... Читать отзыв Удобная платформа и высокий уровень стандартов по обслуживанию клиентов. Персональный менеджер Елена Е. с кем я сотрудничала в течении нескольких месяцев, проявляла такое личное участие в поисках нужных специалистов, что чувствовалась и ее искренняя заинтересованность, и ее сочувствие к нашей ситуации, и даже профессиональный азарт в использовании дополнительных ресурсов, что бы мы закрыли свои вакансии. Редкий специалист найден благодаря Елене! Однозначно рекомендую компанию, а особенно Елену Е.

О работе менеджера Яны

Кириллов ДВ 27 сентября, 2024 год
Очень понравился колиентоориентированный подход менеджера Яны, на протяжении всего периода интересовалась и подсказывала как надо действовать. Луговой реагировала на трудности в публикации

ООО "Эксперт-Энергострой"

Гость 26 сентября, 2024 год
Очень доволен, работать приятно, особенно техническая поддержка компании, операторы предельно вежливы, откликаются на малейшие изменения в поисках вакансий оперативно и качественно.

Прекрасная площадка для подбора персонала

Генеральный директор ООО ЧОП Статус Федоренко Д.Н. 13 сентября, 2024 год
Очень довольны результатами сотрудничества, прекрасное администрирование и поддержка, все работает и есть результат. Спасибо. Продолжаем сотрудничество. Рекомендуем.

Лучше наших ожиданий

Загородный центр 11 сентября, 2024 год
Спасибо сайту jobkart! Закрыли вакансию быстро, приходили именно целевые резюме! Оксана - над менеджер помогла разобраться, настроить разные нюансы, все время была на связи!
Брали пакет, когда вакансия в сообщениях постоянно поднимается - окупились на 200%!

Благодарим за помощь и качественную работу!

Опыт работы с jobcart.ru

Руслан 5 сентября, 2024 год
Идея хорошая, но реализация хромает. Отсутствует возможность ответить на отклик "одним" нажатием, необходимо переходить в ватсап, телеграм, почту либо звонить. Нет внутреннего мессенджера, все время приходится переходить куда то, и уже там вести переписку. "Статус" рассмотрения так же является условным, нет отдельных вкладок для разного "статуса". Размещение на нескольких площадках и контроль за откликами в одной площадке является плюсом.

Отличный сервис!!!

Гость 31 августа, 2024 год
Работаем с этим сервисом давно, вакансии закрываются. Все отклики в одном личном кабинете, что упрощает работу и функционал отличный. Спасибо Елене она всегда на связи и на почте. Будем дальше сотрудничать и всем советую.

Сотрудничаем 3 года

Максим 30 августа, 2024 год
Сервисом пользуемся постоянно. Менеджер постоянно консультирует где какой тариф применить на определенную вакансию. Вакансии закрываем только с данным сервисом. Выгодно покупать сразу много вакансий так как менеджер делает скидку.

Деньги на ветер с jobcart.ru

Гость 30 августа, 2024 год
Продали нам услугу размещение вакансии на 50 площадках, убедив нас в том, что если на hh.ru слабая конверсия, то обширное размещение поможет нам увеличить трафик по вакансии. В итоге разместились - ни одного отклика с 50 площадок, нельзя просматривать статистику по просмотрам вакансий, нет оформления вакансий, выделений. На претензию ответили - купите более дорогую услугу. Проще было бы все же... Читать отзыв Продали нам услугу размещение вакансии на 50 площадках, убедив нас в том, что если на hh.ru слабая конверсия, то обширное размещение поможет нам увеличить трафик по вакансии. В итоге разместились - ни одного отклика с 50 площадок, нельзя просматривать статистику по просмотрам вакансий, нет оформления вакансий, выделений. На претензию ответили - купите более дорогую услугу. Проще было бы все же 2 вакансии в hh.ru купить за эти деньги, не рекомендуем.

Сайты

AVITO.ru