ДжобКарт (jobcart.ru) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рабочая схема!

Анастасия, Артпак вторник, 15 апреля
Уже больше полугода пользуюсь сервисом и хочу сказать, что на фоне опыта работы с другими сервисами и явным ощущением дефицита персонала на рынке, с Джобкарт открывается другая "сторона медали", т.е. схема работает, отклики есть, позиции закрываются. Отдельно хочу отметить нашего куратора - Чугрееву Карину, благодарность за помощь и деликатный подход. Очень довольна взаимодействием и результатом!
Процветания и успехов!

ХОРОШИЙ СЕРВИС

Гость 17 марта, 2025 год
Попробовал несколько сервисов подобных, ДжобКарт оказался наиболее эффективным, удобным и функциональным. Отдельное спасибо менеджеру Булдаковой Оксане за отзывчивость и профессионализм.

Продуктивное сотрудничество

Наталья 12 марта, 2025 год
Не первый раз уже пользуюсь данным сервисом и всегда с хорошим результатом. Спасибо огромное Карине за помощь. Очень приятно и удобно работать с данным менеджером, ориентирована на клиента, оказывает всестороннюю помощь. Уверена, что будем обращаться и в будущем.

Продуктивное сотрудничество

Чистый Финанс 6 марта, 2025 год
Закрыли позицию менеджера продаж в первую неделю! Удобный кабинет , все отклики со всех источников попадают в личный кабинет. Менеджер Яна помогла выбрать тариф, опубликовать вакансию и всегда была на связи, дополнительно консультировала всегда. Спасибо большое за продуктивное сотрудничество.

Отличный сервис

Елена 6 марта, 2025 год
Данным сервисом воспользовались впервые. Интерфейс понятный, удобный. Менеджер Бенцлер Анна ознакомила с работой сервиса, ответила на все мои вопросы. Стоимость значительно ниже, чем у других компаний. Смогли легко закрыть 2 вакансии специалистов за 1,5 недели, провести достаточное количество собеседований. С благодарностью ООО "ОТ и ПБ"

Отзыв о сервисе

Норес 4 марта, 2025 год
Не первый раз уже пользуюсь данным сервисом и всегда с хорошим результатом. Спасибо огромное Яне за помощь. Очень приятно работать с данным менеджером. Всегда на связи, всегда понимает , что необходимо клиенту и предлагает то ,что надо. Были предложения сотрудничества с другими сервисами, но человеческий фактор здесь имеет значение. От менеджера , кто предлагает услугу много зависит и Яна тот... Читать отзыв Не первый раз уже пользуюсь данным сервисом и всегда с хорошим результатом. Спасибо огромное Яне за помощь. Очень приятно работать с данным менеджером. Всегда на связи, всегда понимает , что необходимо клиенту и предлагает то ,что надо. Были предложения сотрудничества с другими сервисами, но человеческий фактор здесь имеет значение. От менеджера , кто предлагает услугу много зависит и Яна тот специалист, который может удержать клиента. Уверена, что будем обращаться и в будущем.

Хороший сервис

Гость 28 февраля, 2025 год
Сервис оказался превосходным, всё пришлось по вкусу, и мы смогли найти сотрудника благодаря этому сервису.

Спасибо огромное Яне!

Александра 28 февраля, 2025 год
Отличный сервис! Отдельное спасибо нашему менеджеру, Яне! Кандидатов стало намного больше, рекомендую.

Удобный интерфейс

Гость 27 февраля, 2025 год
Наша компания пользуется сервисом Джобкарт 1 -й год. на первый взгляд удобный личный кабинет, в который можно зайти даже, после окончания срока оплаты услуг, и просмотреть еще раз всех кандидатов, вся история сохраняется. Удобный интерфейс и своевременная техническая поддержка менеджера. Порадовала приятная бонусная система. Достаточно много откликов, но у нашей компании специфичная вакансия, поэтому найти подходящую кандидатуру не так... Читать отзыв Наша компания пользуется сервисом Джобкарт 1 -й год. на первый взгляд удобный личный кабинет, в который можно зайти даже, после окончания срока оплаты услуг, и просмотреть еще раз всех кандидатов, вся история сохраняется. Удобный интерфейс и своевременная техническая поддержка менеджера. Порадовала приятная бонусная система. Достаточно много откликов, но у нашей компании специфичная вакансия, поэтому найти подходящую кандидатуру не так просто.

Отличное качество обслуживания!

Юрий Дмитриевич. 21 февраля, 2025 год
Спасибо большое Елене за внимание и уважение, которое она проявила в общении с ООО «ЭнергоСервис», по размещению вакансии. А также консультации, в процессе подбора специалистов.
В следующий раз, обратимся к вам.
Успехов в работе!

Поиск сотрудников

Смирнова Наталья 21 февраля, 2025 год
Отличная площадка для размещения вакансий) качественные отклики, моментальное оповещение))) всё что нужно для поиска сотрудников) Крутая систематизированная работа в личном кабинете!!!

Анастасия-лучший менеджер

Гость 17 февраля, 2025 год
Анастасия всегда была на связи, все подробно объяснила и помогла разобраться в личном кабинете. Советовала как настроить вакансию и что улучшить. Напоминала смотреть автоподбор. Спасибо большое 🫶🏻

Хорошая компания

Гость 17 февраля, 2025 год
Хорошая платформа. Долго не могли найти сотрудников. Компания разместила вакансию, сразу начало поступать много откликов, в итоге кандидат нашелся.
Были с нами все время на связи, что очень приятно.

Очень хорошая платформа

Золотой электрод 17 февраля, 2025 год
Очень хорошая платформа для подбора персонала. Наша организация работает в Санкт-Петербурге. Очень сложно подобрать персонал по некоторым профессиям. Данный ресурс приятно удивил: красивый, функциональный личный кабинет, отзывчивый и вежливый персональный менеджер, который помогает на каждом этапе: от регистрации, до правильного выбора тарифа и размещения вакансий. Отдельное спасибо Никите Ерохову за тактичность и профессионализм. Очень понравилось, что создается отдельная страница для... Читать отзыв Очень хорошая платформа для подбора персонала. Наша организация работает в Санкт-Петербурге. Очень сложно подобрать персонал по некоторым профессиям. Данный ресурс приятно удивил: красивый, функциональный личный кабинет, отзывчивый и вежливый персональный менеджер, который помогает на каждом этапе: от регистрации, до правильного выбора тарифа и размещения вакансий. Отдельное спасибо Никите Ерохову за тактичность и профессионализм. Очень понравилось, что создается отдельная страница для каждой вакансии с фотографиями, а не просто текст. Желаем данному проекту успеха и развития. :)

отличный сервис

Гость 11 февраля, 2025 год
Мне понравилось пользоваться услугами данной компании. Поддержка на высшем уровне. Буду рад сотрудничеству в будущем!

Рекомендуем

Людмила 5 февраля, 2025 год
Впервые корпоративно воспользовались услугами сервиса Джобкарт РУ по поиску персонала. 50% успеха за один месяц поиска сотрудников. Удобный интерфейс и своевременная техническая поддержка менеджера Ольги. Надеемся на взаимное сотрудничество в будущем!

Качественный сервис.

Гость 28 января, 2025 год
Первый раз воспользовались данным сервисом и остались довольны - вакансии закрыты! Так же приятно порадовала бонусная система оплаты нескольких вакансий.
Спасибо куратору Карине Чугреевой за помощь при размещении.

100% результат!!!

Гость 15 января, 2025 год
Впервые размещались на данном ресурсе. Я не ожидала, что за месяц размещения двух вакансий мы их закроем на 100%.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Елене Елагиной за грамотное и ненавязчивое ведение клиента.

Приятно было сотрудничать

Гость 9 января, 2025 год
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности. Яна Финогенова, очень заботливая. Подробно расскажет, покажет и поможет. Спасибо за работу.

Четкая работа !

ООО \"СИБЭНЕРГОРЕМОНТ\" 18 декабря, 2024 год
Работаем с этой компанией не так долго. Но! В период когда острая нехватка кадров, компания в лице Карины помогли нам принять за короткий срок трех сотрудников. Ответственное отношение, ненавязчивость опять же . Приятные в общении сотрудники!

Отличное качество обслуживания

ООО \"ПСК4-Эстейт\" 16 декабря, 2024 год
С помощью сервиса Джобкарт закрыл вакансию Техник по эксплуатации зданий. Очень удобно размещать вакансии через один личный кабинет сразу на нескольких сайтах. В нем есть все функции для работы с откликами.

Понравился сервис Джобкарт

Гость 4 декабря, 2024 год
Уже неоднократно обращаемся к данной компании. Быстрое размещение, приходит много кандидатов с разных ресурсов. рекомендуем

Очень эффективный ресурс для размещения вакансий

Алёна 4 декабря, 2024 год
Сервис Джобкарт уже на протяжении длительного времени помогает быстро найти сотрудников для компании.Менеджер Анна всегда на связи,всегда помогает разместить вакансии и ответить на все интересующие вопросы.Вообще ресурс очень эффективный!Спасибо что он есть!

Работаем уже 5 лет

Гость 21 ноября, 2024 год
Джобкарт закрывает все наши потребности. Вакансии размещаем только тут. Очень удобный личный кабинет и менеджер всегда на связи. Спасибо и процветание компании.

все понравилось

Гость 21 ноября, 2024 год
Удобный сервис, за месяц нашли два сотрудника. Анастасия компетентный менеджер, все подсказала как правильно оформить объявление. Все понравилось, все понятно и доступно

бесполезная фигня

Гость 18 ноября, 2024 год
За месяц ни одного звонка,фейковые подборки сотрудников. Бесполезно потраченные деньги, реклама на авито приносит больше результата чем эта фигня!

всё понравилось

Гость 13 ноября, 2024 год
Закрывали вакансию в Сочи. ( ООО "АС-ФАРМ"). Сервис отличный, удобно. Менеджер Оксана была всегда на связи, на старте помогала разобраться в функционале.

Отличная платформа для поиска сотрудников

Гость 13 ноября, 2024 год
С Компанией ДжобКарт работаю уже четвертый месяц.
За этот период закрыл 3 непростые вакансии.
Очень удобно, а самое главное результативно.
Посоветовал своим знакомым, которые находятся в поисках кандидатов на разные позиции. Так же и им помогли.

Советую.

Отличная платформа для поиска кандидатов

Гость 11 ноября, 2024 год
Искали менеджера по продажам в Новосибирске (ООО Ваш юристъ). Успешно закрыли вакансию. Спасибо менеджеру Елене за помощь))

отличный сервис

Гость 7 ноября, 2024 год
Искали сотрудника, продавца ( сеть магазинов мебели ООО"МдВ") пытались на авито, без результата. Спасибо менеджеру Карине, с её помощью разместили и успешно закрыли вакансию .

Сайты

raschetov.net