Очень удобное приложение . Экономит время. А как говорится, время самое дорогое. В приложении можно аыбрать ближайшую аптеку и приемлемые цены для себя. Пользуюсь регулярно
Очень удобный приложения, Каждый раз покупаю лекарство через Ютека для нас удобно и быстро. Хорошая система бонусов. Можно выбрать любую аптеку ближайшую к нам,уже с ценами на нужные нам лекарства
Неоднократно оформляла здесь заказ, не было проблем. Но сегодня не смогла получить заказ в Климовске в аптеке "Дешевая аптека", кассир блондинка короткостриженная сослалась на то, что я должна забрать 60 мг препарат, хотя в заказе конкретно указано 90 мг препарат. Больше в эту аптеку ни ногой, и в Ютеке больше не собираюсь оформлять заказы. (Кстати на Кутузовский проблем не возникло... Читать отзыв Неоднократно оформляла здесь заказ, не было проблем. Но сегодня не смогла получить заказ в Климовске в аптеке "Дешевая аптека", кассир блондинка короткостриженная сослалась на то, что я должна забрать 60 мг препарат, хотя в заказе конкретно указано 90 мг препарат. Больше в эту аптеку ни ногой, и в Ютеке больше не собираюсь оформлять заказы. (Кстати на Кутузовский проблем не возникло с выдачей заказов).
Отличная аптека !!! Все предусмотрено очень удобно, быстро, очень экономит время! В наше время это важно. Очень радуют цены на препараты. Живу в сельской местности есть выбор аптек где можно реально сэкономить деньги на лекарство. Делаю заказы для всей деревни в основном конечно это пенсионеры и для них экономия важна!!! Спасибо 🙏.
Достоинства:
Быстро,удобно,приятные цены, есть выбор.
Недостатки:
Хотелось бы что б в Уйском районе открыли такой удобный аптечный склад.
Очень удобный приложения, благодарность тот человек кто создал это для нас. Каждый раз когда покупаю лекарство или препараты только через Ютака для нас удобно и быстро
Сделала первый заказ.Нашла здесь лекарство дешевле, чем в других интернет-аптеках, да ещё и скидку дали за первый заказ на 100 рублей.Понравилось, спасибо!
Удобное и интересное приложение. Всё доступно и понятно. Цены замечательные. Всем рекомендую. Нашла все, что меня интересовало по минимальной цене. Доставили в срок.
Всегда заказываю только через Ютеку. Т.к Я с ребенком, далеко не приходиться ходить, находит аптеки рядом с домом, где можно купить что-то дешевле, обычно заказ собирают, приходит мне уведомление и я забираю. На это время не долго занимает
Просто отличнейшее приложение! Очень полезное. Реально экономит деньги. Выдаёт цены на препараты одновременно во всех аптеках города. Однозначно всем рекомендую!
Хороший отзыв. Очень хорошее приложение, рекомендую. Можно выбрать аптеку рядом с домом и по выгодной цене. Цены конечно заметно увеличились. Также можно увидеть наличие лекарства в аптеке. Уведомление приходит сразу после сформирования заказа. удобно на карте выбирать аптеку близлежащую. Заказываю лекарства и всегда получаю . Цены ниже, чему других аптек. Большое спасибо.
Очень доступные цены, скидки за приглашения друзей, которыми потом можно оплатить часть своего заказа. Я очень довольна и всем с кем я поделилась промокодом очень довольны
Достоинства:
Доступные цены, товары привозят в ближайшую аптеку
Обработка заказа моментально, и разные предложения по цене. Очень хорошее приложение, рекомендую. Уведомление приходит сразу после сформирования заказа.
Шикарное приложение! Не надо тратить время и деньги на беготню, стоять в очереди с больными людьми,тем более, что сейчас период сезонных заболеваний! Я рада! Советую всем запастись профилактическими препаратами! Будьте здоровы!
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Таблетки Клайра
Удобное приложение
Отличное приложение
Приятный сервис
Отличное качество обслуживания
Отзыв о приложенииЮтека
Отличное качество обслуживания
Дешевле, чем на аптека ру.
Мои заказы на Ютека
Качество обслуживания отлично
Отличное приложение
Ужасное обслуживание.
Отличное качество обслуживания!! Приятные цены, большой выбор. Быстро , качественно, доступно
Шикарная Аптека
Мы довольны
Отзыв про онлайн аптеку
Приложение аптека
Баллы есть стабильно все
Аптек много
С промокодами много выгоды всем рекомендую дизайн комфортный можно значительно сэкономить
Отличное обслуживание
Лучшее приложение
Удобный сайт
Очень нравится приложение
Пользуюсь приложением Ютека уже давно.
Отличное приложение!
Супер приложение
Хороший отзыв
Мне очень понравился сервис доставки
Хорошее приложение
Очень хорошее приложение, рекомендую.
Уведомление приходит сразу после сформирования заказа.
Аптека для людей