Отлично в любом городе медикаменты есть ! Так как со склада везут наверняка с Москвы не плохо было бы Мак симу не дорого приобрести .Да и ждём пару дней.
Несколько раз был в отделении компании ТЦ Солнцево парк. Там работает очень отзывчивый и дружелюбный сотрудник Адам, всегда искренне подскажет по препаратам, даст совет, какое лекарство подойдет лучше. Также в аптеке всегда всё есть что необходимо, радует система скидок.
Замечательное приложение! Можно заказать лекарства, которых нет в ближайших аптеках. Самые приемлемые цены, можно выбрать аптеку, куда привезут лекарства. Большой выбор аналогов.
Достоинства:
Гораздо ниже цены, чем в аптеках поблизости.
Недостатки:
Сроки доставки иногда задерживаются, но это предсказуемо, в приложении об этом предупреждается. Считаю это не критичным.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ! Если лекарства нужны вам срочно, вы можете при оформлении заказа применять на карте с аптеками фильтр “Сегодня”. Он оставит только те аптеки, где сейчас уже есть нужные вам препараты, и не придется ждать доставку со склада
Очень удачное приложение. Безумно удобно пользоваться. Теперь всегда заказываю препараты здесь. Мне выписывают много препаратов, которых обычно в пакетах либо нет, либо нужно ждать очень долго, а в этом сервисе за пару кликов я нахожу нужное средство и мне его привозят в аптеку у дома за пару дней
Как хорошо, что существует этот ресурс! В поиске задействовано большое количество аптек, представлены все районы города, есть простая возможность выбора товара по цене.
Раньше приходилось заходить на сайты разных аптек и вручную сравнивать цены, а теперь всё в одном месте. Ютека реально помогает экономить: на курсе дорогих таблеток получается сберечь приличную сумму. Очень удобно, что на карте сразу видно, где лекарство стоит дешевле всего и сколько штук осталось в наличии. Заказы оформляются за пару кликов, приходят вовремя. Однозначно пять звезд!
Замечательное приложение, все понятно и быстро, пользоваться одно удовольствие, находить всё быстро и всегда пишут когда и где забрать,большой плюс, что всегда всё рядом
Всем привет. Хочу поделиться находкой, это приложение Ютека. Очень удобно найти нужное лекарство, к тому же есть выбор по стоимости и срокам доставки в аптеку.
Я смотрела цены в другой аптеке, там просто ужас как отличаются от вас, все дорого. А скачав ваше приложение я приятно удивлена, теперь буду заказывать только у вас.
Пользуюсь Ютекой несколько месяцев, очень нравится. Быстрая доставка и наличие лекарств — это огромный плюс. Особенно удобно, что можно оформить заказ онлайн и забрать его в удобное время. Также порадовала возможность сравнить цены и выбрать наиболее выгодное предложение. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет быть уверенным в качестве и доступности лекарств.
Очень хорошее приложение, можно найти где дешевле, заказать ближе к дому, столько лекарств заказывала, и все через это приложение, очень удобно, все отзывы можно почитать.
Пользуюсь вашим приложением уже несколько лет и очень довольна удобством сервиса.Видно в какой аптеке есть нужный препарат и цена,где ближе и выгоднее.Спасибо,что есть такоемаркетплейс .
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Медикаменты
Дружелюбный персонал
Также в аптеке всегда всё есть что необходимо, радует система скидок.
Любимая ютека
Про удобное приложение.
Отличное качество
Отзыв о Ютека
Отличная оптека
Отличная интернет-аптека
Буду впредь заказывать только здесь!!!
Отличное приложение
Очень легко и удобно смотреть и заказывать .
Лекарства по выгодным ценам
Все качественно и быстро
Аптека понравилась
Отзыв за баллы
Очень удобное приложение,все достовляют в одну аптеку,всегда все в наличии,очень удобно забирать рядом с домом
Реально помогает экономить время и деньги!
Супер приложение
Приложение