Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего...
подробнее Рейтинг 3.6 из 5 на основании 50 отзывов
Интернет аптеки Мобильные приложения Сайты
Ужасная доставка
Замануха,баллы не начислили!
Минус только в отслеживании.Доработать приложение надо.
Цены ниже чем в других аптеках
УДобно и быстро
приятно удивили. спасибо!
Очень довольна
Экономит время и деньги
Из плюсов- онлайн бронирование
Вопрос о работе сервиса Ютека
Сервис понравился
Нет саоевременного инфо о доставке
Есть скидка на первый заказ
Нет скидки на первый заказ
Промокоды ничего не дают
Сожалеем, что вам не удалось воспользоваться скидкой. Промокод действительно действует не во всех аптечных сетях. Мы постоянно работаем над подключением все большего количества аптек к данной программе, чтобы пользователи могли пользоваться промокодами и баллами в большем количестве аптек.
Применить промокод вы можете у наших партнеров: Здравсити, Планета Здоровья, Озерки, Самсон-Фарма, Доктор Столетов, Радуга, Первая помощь, МосАптека, Хорошая аптека, Супераптека, Магнит Аптека.
Все просто и понятно
Прекрасно!!!!
Отвратительно
Разочарование, недостоверная информация на сайте. Зачем тогда дают сделать заказ, если этих лекарств нет, непонятно!? Зря потраченное время и нервы!!!
Заказ 30165532.
Быстрая и качественная работа! Спасибо!
отвратительное обслуживание
Очень мутоне ценообразование в корзине.
Рекомендую, спасибо
Заказ не готов к выдаче
Лекарства по низким ценам
Спасибо за оперативность
Правая рука не знает, что делает левая
Удобное приложение класс
Приятные цены
Программа не видит остатки на складах?
Уже несколько раз препарат, который был заказан, в итоге не приходит по причине его отсутствия.
Как это вообще возможно, программа не видит остатки на складах?
Купил свое лекарство дешевле