Отличный сервис, быстро подобрал аптеку рядом со мной и с хорошей ценой. В приложении всё понятно и разборчиво, нет ни чего сложного! Вообщем советую всем кто ещё сомневается.Расстроило только одно, что раньше не узнал по него.
Заказываю нужные товары через маркетплейс Ютека и всегда все доставляют во время без задержек,выбираешь нужную аптеку где будешь забирать заказ и готово стоимость дешевле чем у других и далеко ходить не надо все поблизости.
Приложение отличное👍 , можно сразу посмотреть цены по городу И заказать в ближайшей . не давно заказала 2 товара пришли в целости и срок годности в норме
Использую Ютеку около четырех месяцев, сервис реально экономит семейный бюджет и время. Раньше, чтобы купить по списку лекарств, приходилось бегать по соседним аптекам. Сейчас просто ввожу названия в строку поиска и вижу цены в ближайших точках. Из опыта: корзину целиком собираю редко. Проще и дешевле заказывать позиции по отдельности, так как ассортимент в аптеках отличается, а переплачивать за сборный заказ... Читать отзыв Использую Ютеку около четырех месяцев, сервис реально экономит семейный бюджет и время. Раньше, чтобы купить по списку лекарств, приходилось бегать по соседним аптекам. Сейчас просто ввожу названия в строку поиска и вижу цены в ближайших точках. Из опыта: корзину целиком собираю редко. Проще и дешевле заказывать позиции по отдельности, так как ассортимент в аптеках отличается, а переплачивать за сборный заказ не хочется.
Пользуюсь сервисом Ютека около 4 месяцев и за это время успел оценить его преимущества. Раньше приходилось обходить несколько аптек в районе или проверять кучу сайтов, чтобы сравнить цены на несколько лекарств по списку врача. Сейчас все гораздо проще: указываю названия лекарств в поиск, и система показывает мне, в какой из ближайших аптек покупка обойдется выгоднее всего. Обычно заказываю по одному лекарству,... Читать отзыв Пользуюсь сервисом Ютека около 4 месяцев и за это время успел оценить его преимущества. Раньше приходилось обходить несколько аптек в районе или проверять кучу сайтов, чтобы сравнить цены на несколько лекарств по списку врача. Сейчас все гораздо проще: указываю названия лекарств в поиск, и система показывает мне, в какой из ближайших аптек покупка обойдется выгоднее всего. Обычно заказываю по одному лекарству, так получается дешевле, чем формировать пакет из корзины, т.к. не всегда все есть в одной аптеке.
Достоинства:
удобство, скорость сборки заказа, экономия денег и времени
Недостатки:
пакетом из нескольких лекарств из корзины иногда получается дороже
В корзине указана одна цена, однако при оформлении доставки в аптеку цена изменяется (увеличивается), кроме того, не все товары доступны для доставки в нужный город.
Достоинства:
Можно найти лекарства,есть нооо...
Недостатки:
Добрый день! На главной странице и в корзине мы показываем цену от минимальной в вашем регионе. Мы сотрудничаем с разными аптечными сетями и аптечными складами, цены у них отличаются. Чтобы оформить заказ на препарат по минимальной цене на карте выбора аптек нужно воспользоваться фильтром По цене, нажмите на него, сдвиньте бегунок влево до минимальной цены, тогда на карте у вас останутся аптеки с минимальной ценой на нужный вам препарат. У нас можно оформить заказ только при наличии препаратов у партнеров в вашем городе. Доставки между городами нет.
Добрый день,очень понравилось приложение,теперь постоянно пользуюсь им,ищу нужные лекарства в удобной для меня аптеке,пригласила так же подружку в него,рекомендую всем.
Здравствуйте. Я рада что нашла здесь на Ютеке по низкой цене нужное лекарственное средство!!! Отличный удобный сервис и простота в поиске!!! Я в восторге!! Буду и дальше искать необходимые лекарственные препараты!!!! Спасибо вам большое!!!! ❤❤❤🌹🌹
Постоянно заказываю лекарства через Ютеку. Всё, что надо всегда есть. Быстрая доставка в пункт выдачи рядом с работой. И цены ниже, чем в других местах.
Очень удобно и выгодно пользоваться приложением Ютека,в приложении карта с аптеками и реальными ценами, сроки доставки быстрые Большая разница в стоимости лекарств,прекрасная находка,и лучшее приложение для меня!! Советую всем пользоваться приложением Ютека!!!
Очень удобно и выгодно пользоваться ютекой. Карта с аптеками и реальными ценами .сроки доставки быстрые .разница в стоимости лекарств колоссальная, это однозначно лучшее приложение для меня
Пользуюсь Ютекой уже несколько месяцев - сервис очень выручает. Удобно сравнивать цены на лекарства в разных аптеках и сразу видеть где нужные препараты есть в наличии, заказ оформляется быстро, забрать можно в ближайшей аптеке, цены часто ниже чем в обычной аптеке всё чётко без лишних сложностей ,рекоменду
Очень удобное приложение. И самый главный ПЛЮС дешевле чем при заказе даже чем в личных приложениях аптек. Здесь все аптеки сразу и показывает, есть ли в наличии сразу во всех Рекомендую ВСЕМ❤️
Достоинства:
Удобство при заказе.
Дешевле чем на самих приложениях аптек и сразу показывает все аптеки сразу
Очень понравилось приложение ,все понятно и быстро, а главное аптека у моего дома🤩понятно где дешевле и выгодно взять лекарства. Болеть теперь не так дорого)
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Лучший сервис для Аптек
Отзыв о работе ютеки.
Отличное качество обслуживания, быстро
Спасибо,что вы есть!
Отличное обслуживание!!!!!
Ютека интернет аптека
Удобно,Мне нравится
Замечательный сайт
Мне очень понравилось заказывать в Ютаке, это очень удобно и выгодно
Мне понравилась ютека за отличное отношение к покупателям
Все отлично!
Работа приложения
Можно выбрать и посмотреть наличие в разных аптеках , а также сравнить цены в этом же приложении ,что экономит время
реально экономит деньги и время
помогает экономить деньги и время
Покупки на Ютеке
Покупки на Ютеке
Отзыв, как есть...
Лидокаин и десаметозон
Отзыв о ютеке
Спасибо за приложение ютека
Здорово что есть Ютека!!!!
Буду заказывать ещё.
Очень удобный сайт
Классная аптека !!!
Отзыв на покупку
Ютека- выручалочка при подборе лекарств
Хорошее качество обслуживания
Самое выгодное предложение среди Аптек России
Здесь все аптеки сразу и показывает, есть ли в наличии сразу во всех
Рекомендую ВСЕМ❤️
Супер приложение