Ютека отзывы

Ютека
1876 отзывов / 24891 просмотр

Медикаменты

Рустам Рустам 32 мин 49 сек назад
Отлично в любом городе медикаменты есть ! Так как со склада везут наверняка с Москвы не плохо было бы Мак симу не дорого приобрести .Да и ждём пару дней.

Дружелюбный персонал

Артём Артём 1 час 41 мин назад
Несколько раз был в отделении компании ТЦ Солнцево парк. Там работает очень отзывчивый и дружелюбный сотрудник Адам, всегда искренне подскажет по препаратам, даст совет, какое лекарство подойдет лучше.
Также в аптеке всегда всё есть что необходимо, радует система скидок.

Любимая ютека

Татьяна Татьяна 6 часов 43 мин назад
Спасибо большое цены супер большой выбор лекарств доставка быстрая я очень давно пользуюсь ютекой 😊
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и очень помогает чат с фармацевтом ?
Ютека Ответ представителя Ютека 2 часа 55 мин назад

Про удобное приложение.

Анжелика. Анжелика. 8 часов 41 сек назад
Замечательное приложение! Можно заказать лекарства, которых нет в ближайших аптеках. Самые приемлемые цены, можно выбрать аптеку, куда привезут лекарства. Большой выбор аналогов.
Достоинства:
  1. Гораздо ниже цены, чем в аптеках поблизости.
Недостатки:
  1. Сроки доставки иногда задерживаются, но это предсказуемо, в приложении об этом предупреждается. Считаю это не критичным.
Ютека Ответ представителя Ютека 3 часа 1 мин назад
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ! Если лекарства нужны вам срочно, вы можете при оформлении заказа применять на карте с аптеками фильтр “Сегодня”. Он оставит только те аптеки, где сейчас уже есть нужные вам препараты, и не придется ждать доставку со склада

Отличное качество

Алёна Сапельникова Алёна Сапельникова 23 часа 6 мин назад
Очень удачное приложение. Безумно удобно пользоваться. Теперь всегда заказываю препараты здесь. Мне выписывают много препаратов, которых обычно в пакетах либо нет, либо нужно ждать очень долго, а в этом сервисе за пару кликов я нахожу нужное средство и мне его привозят в аптеку у дома за пару дней
Ютека Ответ представителя Ютека 3 часа 4 сек назад
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение )

Отзыв о Ютека

Ирина Ирина суббота, 19 сентября
Как хорошо, что существует этот ресурс! В поиске задействовано большое количество аптек, представлены все районы города, есть простая возможность выбора товара по цене.
Ютека Ответ представителя Ютека 2 часа 59 мин назад

Отличная оптека

Гость Гость суббота, 19 сентября
Отличная аптека, заказ приходит быстро, доброжелательный персонал, удобная логистика, много филиалов, всегда можно найти пункт выдачи около дома.
Ютека Ответ представителя Ютека 2 часа 57 мин назад
Добрый день! Спасибо за положительный отклик 😊

Отличная интернет-аптека

Гость Гость суббота, 19 сентября
Мне посоветовала Ютеку подруга.Очень удобное приложение,реально с ним сэкономить на лекарствах👍
Буду впредь заказывать только здесь!!!
Ютека Ответ представителя Ютека суббота, 19 сентября
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение )

Отличное приложение

Гость Гость суббота, 19 сентября
Отличное приложение для сравнения цен и заказа 👍 рекомендую всем.
Очень легко и удобно смотреть и заказывать .
Ютека Ответ представителя Ютека суббота, 19 сентября
Добрый день, спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом :))

Лекарства по выгодным ценам

Скрыт Скрыт пятница, 18 сентября
Отличное приложение можно найти по адекватной цене лекарства. Буду теперь всегда пользоваться вашим сервисом. Спасибо большое
Ютека Ответ представителя Ютека суббота, 19 сентября
Добрый день! Спасибо, что вы оценили удобство сервиса Ютека :)

Все качественно и быстро

Гость Гость пятница, 18 сентября
Отличный сервис,быстрая доставка в нужную аптеку, очень удобно забирать лекарства рядом с домом, оповещения приходят ,
Достоинства:
  1. Все нравится, постоянно пользуюсь данным приложением
Ютека Ответ представителя Ютека суббота, 19 сентября
Добрый день, спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом :)

Аптека понравилась

Галина Галина пятница, 18 сентября
Выписываю в этой аптеке третий раз и цены низкие и товар быстро собирают и рядом аптеки нахожу все понравилось ещё и балы дают все ок.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 18 сентября
Добрый день! Приятно слышать, что вы остались довольны сервисом Ютеки)

Отзыв за баллы

Лика Лунная Лика Лунная пятница, 18 сентября

Очень удобное приложение,все достовляют в одну аптеку,всегда все в наличии,очень удобно забирать рядом с домом
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 18 сентября
Добрый день! Спасибо за отзыв)

Реально помогает экономить время и деньги!

Гость Гость четверг, 17 сентября
Раньше приходилось заходить на сайты разных аптек и вручную сравнивать цены, а теперь всё в одном месте. Ютека реально помогает экономить: на курсе дорогих таблеток получается сберечь приличную сумму. Очень удобно, что на карте сразу видно, где лекарство стоит дешевле всего и сколько штук осталось в наличии. Заказы оформляются за пару кликов, приходят вовремя. Однозначно пять звезд!
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 18 сентября
Добрый день! Спасибо, что вы оценили удобство сервиса Ютека)

Супер приложение

Кристи Кристи четверг, 17 сентября
Очень удобное приложение. Удобно в одном приложение столько аптек. Всегда им пользуюсь и друзьям советую
Достоинства:
  1. Можно выбрать ценовую категорию
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 18 сентября
Добрый день! Спасибо, что рекомендуете Ютеку друзьям)

Приложение

Ильинская Майя Ильинская Майя четверг, 17 сентября
Замечательное приложение, все понятно и быстро, пользоваться одно удовольствие, находить всё быстро и всегда пишут когда и где забрать,большой плюс, что всегда всё рядом
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 18 сентября
Добрый день! Спасибо, что выбираете Ютеку!

Приятный шок от цен.

Светлана Мах Светлана Мах четверг, 17 сентября
Всем привет. Хочу поделиться находкой, это приложение Ютека.
Очень удобно найти нужное лекарство, к тому же есть выбор по стоимости и срокам доставки в аптеку.
Достоинства:
  1. Быстрый поиск нужного лекарства.
Недостатки:
  1. Жаль, что не знала ранее об этом приложении.
Ютека Ответ представителя Ютека четверг, 17 сентября
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбираете Ютеку!

Цена просто супер

Kate Kate четверг, 17 сентября
Я смотрела цены в другой аптеке, там просто ужас как отличаются от вас, все дорого. А скачав ваше приложение я приятно удивлена, теперь буду заказывать только у вас.
Достоинства:
  1. Удобства
Недостатки:
  1. Да их просто нет
Ютека Ответ представителя Ютека четверг, 17 сентября
Добрый день! Очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо, что пользуетесь приложением Ютека!

Рекомендую

Гость Гость среда, 16 сентября
Пользуюсь Ютекой несколько месяцев, очень нравится. Быстрая доставка и наличие лекарств — это огромный плюс. Особенно удобно, что можно оформить заказ онлайн и забрать его в удобное время. Также порадовала возможность сравнить цены и выбрать наиболее выгодное предложение. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет быть уверенным в качестве и доступности лекарств.
Ютека Ответ представителя Ютека среда, 16 сентября
Добрый день! Мы рады тому, что Ютека оказалась полезной для вас)

Отличное качество

Гость Гость вторник, 15 сентября
Очень хорошее приложение, можно найти где дешевле, заказать ближе к дому, столько лекарств заказывала, и все через это приложение, очень удобно, все отзывы можно почитать.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Ютека Ответ представителя Ютека среда, 16 сентября
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв на приложение Ютека!

По-настоящему удобно

ElenaH ElenaH понедельник, 14 сентября
Недавно нашла это приложение, удивлена удобством и быстротой) Нравится, что можно сравнивать отзывы, это прям фишка приложения
Ютека Ответ представителя Ютека вторник, 15 сентября
Добрый день! Рады, что Ютека вам нравится! Спасибо за отзыв)

Всё отлично!!!

Андрей Ар Андрей Ар понедельник, 14 сентября
Отличное приложение, удобно выгодно, хорошие цены! Аптеки рядом с домом. Пользуюсь этим приложением первый раз, мне понравилось. Жаль не знал раньше. vawegoodgood
Достоинства:
  1. Удобно, быстро
Ютека Ответ представителя Ютека понедельник, 14 сентября
Добрый день! Рады, что вы довольны приложением Ютека! Спасибо за отзыв.

Очень удобно

Гость Гость воскресенье, 13 сентября
Пользуюсь вашим приложением уже несколько лет и очень довольна удобством сервиса.Видно в какой аптеке есть нужный препарат и цена,где ближе и выгоднее.Спасибо,что есть такоемаркетплейс .
Ютека Ответ представителя Ютека понедельник, 14 сентября
Добрый день! Спасибо, что остаётесь с нами)

Отличное качество обслуживания

Гость Гость воскресенье, 13 сентября
Очень удобно, быстро, качественно. Цены приятно удивляют.Не надо бегать по разным аптекам, всё в одном приложении.
Ютека Ответ представителя Ютека воскресенье, 13 сентября

Отличное приложение

Гость Гость суббота, 12 сентября
Недавно открыла для себя это приложение. Очень удобное, теперь буду пользоваться им на постоянной основе!
Ютека Ответ представителя Ютека воскресенье, 13 сентября
Добрый день! Спасибо за вашу оценку :)

Всё отлично

Екатерина Екатерина суббота, 12 сентября
Самые дешёвые цены в городе. Удобная система бронирования лекарств. Быстрая, оперативная доставка. Спасибо за такой замечательный сервис
Ютека Ответ представителя Ютека суббота, 12 сентября

Отзыв о ютеке

Анна Анна пятница, 11 сентября
Постоянно пользуюсь, очень быстрая доставка в любую аптеку, что очень удобно, все необходимые лекарства практически всегда в наличии. Спасибо.
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 11 сентября
Добрый день! Спасибо, что выбираете Ютеку!

Аптека суперская мне нравится10/10

Гость Гость пятница, 11 сентября
Это замечательная аптека. Я сама в ней покупаю и заказыва лекарства. Класс мне нравится удобно и близко вот
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 11 сентября
Добрый день! Рады, что сайт оправдал ожидания!
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Экспертное мнение