Morskie-testy.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Morskie-testy.ru
5.0 5
11 отзывов / 192 просмотра
Результаты отзывов

Спасибо за прохождение теста!

Евгений вторник, 11 июня
Выражаю благодарность команде за быстрое прохождение Цес теста с гарантированным балом, огромный респект за хорошую работу, профессионализм и индивидуальный подход! Удачи в дальнейшей работе и вех благ !!!Пользуюсь услугами Компании не в первый раз и очень доволен.

Спасибо за помощь!

Сергей четверг, 30 мая
На момент необходимости сдачи CES test 6.0.3, я находился в другой стране. Мало того,что мне сделали все одним днем,так еще и с оплатой не было никаких вопросов, у них есть много вариантов оплаты,и даже из другой страны все получилось быстро. Мы договорились о времени и тест был пройден. Зная, какие там заморочки , решил не рисковать проходить сам и ни... Читать отзыв На момент необходимости сдачи CES test 6.0.3, я находился в другой стране. Мало того,что мне сделали все одним днем,так еще и с оплатой не было никаких вопросов, у них есть много вариантов оплаты,и даже из другой страны все получилось быстро. Мы договорились о времени и тест был пройден. Зная, какие там заморочки , решил не рисковать проходить сам и ни разу не пожалел,что обратился за помощью. Буду обращаться еще !
Достоинства:
  1. быстро , качественно, профессионально
Недостатки:
  1. не нашел

ecdis wartsila navisailor 4000 by Transas

Димон Димоныч 10 ноября, 2023 год
Компания прислала тест -ecdis wartsila navisailor 4000 by Transas!!!Прекрасный курс, пока прослушивал уже устал))) сил на сдачу тоже не осталось. Решил обратиться за помощью и набрел на этот сервис. Помогли пройти и получить хороший бал.

морские тесты

Стас Миньшевский 3 ноября, 2023 год
Мне нужно было в короткие сроки пройти и сдать Benefit LMS. Сам не мог, вернее не успевал в суете. Начал искать, кто бы мне помог с тестом.Нашел этот сервис и аллелуя) мне помогли с тестом, еще и на нужный бал прошли.Спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Прошли за пару дней

Благодарочка от Мишани!

Мишаня 31 августа, 2023 год
Искал долго кто бы мне помог сдать Ces test быстро , но понял, что многие не дают гарантии за процент прохождения. . Обратился в этот сервис за помощью. Все четко объяснили, подобрали специалиста по моей должности и Помогли пройти на хороший процент без проблем. Буду обращаться еще!!!

Спасибо ребята!

Олег 1 июня, 2022 год
Кто проходил сигаловские тесты - знает какой это гемор! Сначало нужно прослушать курс, ПРИ ЭТОМ - чем выше должность и круче компания, тем больше количество курсов нужно прослушать. И в конце каждого курса - тест! Я конешно сам все это могу, но какже не хочется тратить время! От 3 до 5 дней вычеркнуто из жизни. Короче - СПАСИБО ЧТО... Читать отзыв Кто проходил сигаловские тесты - знает какой это гемор! Сначало нужно прослушать курс, ПРИ ЭТОМ - чем выше должность и круче компания, тем больше количество курсов нужно прослушать. И в конце каждого курса - тест! Я конешно сам все это могу, но какже не хочется тратить время! От 3 до 5 дней вычеркнуто из жизни. Короче - СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ ЗА ТЕБЯ! И главное - качество на высшем уровне!

помощь на 5+

Дим.Димыч 5 мая, 2022 год
Благодарю за быструю професиональную помощь! Для компании нужно было пройти Marlins+CES+Collision Avoidance. Мог бы конечно и сам. НО! Проблема в том, что компания не предоставила код, а его сейчас купить в РФ НЕВОЗМОЖНО! Ну а на Avoidance вообще кучу времени и сил нужно угробить. А перед рейсом - сами знаете - времени свободного оч.мало. А тут - и код мне... Читать отзыв Благодарю за быструю професиональную помощь! Для компании нужно было пройти Marlins+CES+Collision Avoidance. Мог бы конечно и сам. НО! Проблема в том, что компания не предоставила код, а его сейчас купить в РФ НЕВОЗМОЖНО! Ну а на Avoidance вообще кучу времени и сил нужно угробить. А перед рейсом - сами знаете - времени свободного оч.мало. А тут - и код мне приобрели для Марлинса, и с остальным быстро и оперативно все решили.Без шума и пыли. Класс! Теперь - только через них!

Помогли с Марлинс-тестом и кодом.

Петрик С. 23 марта, 2022 год
Компания сказала пройти марлинс самому, все бы ничего - но оплатить на сайте невозможно, и этого кода после 24 февраля ни у кого не нашел. Спасибо ребятам, только они достали мне код и прошли за меня все. Буквально спасли - контракт горел. Спасибо еще раз!!!
Достоинства:
  1. Все как обещали - сделали, даже в нужный мне % попали.
Недостатки:
  1. немного дороговато, но дают гарантию с первой попытки.

Спасибо за Марлинс и Цес

Николай 19 января, 2022 год
Не знаю как кому, а мне все сделали в один день. Моя компания попросила пройти тесты самому, и если они не присылают ссылку, там нужно покупать доступ к тесту самостоятельно. Лицензионный ключ на официальном сайте 24 доллара, у них 30 и все сделали сами, я не заморачивался. Я доволен - занимался своими делами в то время, как тест был пройден.
Достоинства:
  1. Быстро и отличный результат

Marlins+CES 6.0.7

Антон Б. 22 декабря, 2021 год
нормальная контора, прошли мне CES 6.0.7 и Marlins. по Marlins у меня не было ссылки - помогли, все организовали сами.буду обращаться теперь только к ним, рекомендую.

Morskie-testy.ru

Андрей Трамбовский 16 декабря, 2021 год
Хочу выразить благодарность сервису https://morskie-testy.ru за прохождение Marlins test в кратчайшие сроки! Менджер очень быстро понял ситуацию и буквально в день обращения я уже получил сертификат по марлинсу. Балл набрали как я и просил! Спасибо!
Morskie-testy.ru
Morskie-testy.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Сайты

Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 4.2
310 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5490 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.6
105 отзывов
Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал"

Рейтинг: 4.8
293 отзыва
Газета Московский Комсомолец
Газета Московский Комсомолец

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
Звук I HiFi- стриминг
Звук I HiFi- стриминг

Рейтинг: 5
20 отзывов
InSales.ru
InSales.ru

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Курсы china-twins
Курсы china-twins

Рейтинг: 5
47 отзывов
Tvil.ru
Tvil.ru

Рейтинг: 2.6
779 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
6946 отзывов