Сайт знакомств Без Комплексов отзывы

bez-kompleksov.com
Сайт знакомств Без Комплексов
4.2 5
379 отзывов / 11352 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Я в шоке от борзости нынешних м.

Wino четверг, 14 октября
Ой, я дивчина своеобразная, и компанию такуюю искала себе. Чего то многих пугают такие как я, но я не боюсь говорить чётко и по факту: если ты урод - ты урод; если есть шанс - ок, можешь написать мне и я рассмотрю твою кандидатуру. А противоположный пол чутка (дофига) обнаглели, лаского говоря. А я лаского не умею, поэтому на встречу... Читать отзыв Ой, я дивчина своеобразная, и компанию такуюю искала себе. Чего то многих пугают такие как я, но я не боюсь говорить чётко и по факту: если ты урод - ты урод; если есть шанс - ок, можешь написать мне и я рассмотрю твою кандидатуру. А противоположный пол чутка (дофига) обнаглели, лаского говоря. А я лаского не умею, поэтому на встречу к таким не я полечу, а только отборный мат. задолбали короче любители халявы. забыли как быть мужиками уже просто. и многие позволяют с собой так, поэтому некоторые и продолжают хереть. короче, смельчак тоже нашелся, ему и достался алмазик в виде меня. а остальные: сидите и сосите лапу

Умею расположить к себе девушек и онлайн и офлайн

Женя четверг, 14 октября
Я не король с короной и общаться умею достойно. Придя на сайт знакомст не расчитывал на всё и сразу, и понимаю что здесь знакомятся, а многие мои "однополчане" не догоняют этого и ждут что барышни с ходу запрыгнут к ним на коленки исполнять любые прихоти... Если ты уважаешь себя, то с уважением отнесёшься и к противоположному полу котрый расчитывает на... Читать отзыв Я не король с короной и общаться умею достойно. Придя на сайт знакомст не расчитывал на всё и сразу, и понимаю что здесь знакомятся, а многие мои "однополчане" не догоняют этого и ждут что барышни с ходу запрыгнут к ним на коленки исполнять любые прихоти... Если ты уважаешь себя, то с уважением отнесёшься и к противоположному полу котрый расчитывает на более адекватные предложения чем: звони я осчастливлю тебя. И кстати, я таки осчастливил, и нее одну, так уж получилось и получилось только благодаря моему подходу. И нет, я не подкаблучник, я просто нормальный мужик и адекваный человек

Замануха чистой воды

Владимир Кузнецов четверг, 14 октября
На сайте практически все девушки фантомы. В реальности за них кто-то отвечает, может какая-нибудь бабушка или даже мужик. Попробуйте с первого вопроса он бесплатный дать девушке свои координаты, почту, ник в соцсетях и вы поймёте, что вас надувают, ухищрениями пытаются оставить на сайте.

втягивает сайт

Дианка пятница, 8 октября
Не знаю это норма или нет но я зарегалась от скуки, а затянуло очень. сейчас даже сидя на парах не огу не зайти на сайт. Для меня это в новинку, и конечно смущают некоторые моменты, но как говорит сестра - проблема в моем возрасте. Но есть и мои одногодки, меня это и задержало здесь, и не жалею, ведь мой Ромчик... Читать отзыв Не знаю это норма или нет но я зарегалась от скуки, а затянуло очень. сейчас даже сидя на парах не огу не зайти на сайт. Для меня это в новинку, и конечно смущают некоторые моменты, но как говорит сестра - проблема в моем возрасте. Но есть и мои одногодки, меня это и задержало здесь, и не жалею, ведь мой Ромчик за мной на сайт и пришел, как сам говорит. Нас ждет совместный уикенд. надеюсь мне все понравитсredfaceredfaceredface
Достоинства:
  1. интересно здесь, много общения есть
Недостатки:
  1. нельзя выбрать так чтобы кто старше определенного возраста не могли писать мне. мне 18 и когда пишет дедушка за 50-60 ии что-то от меня хочет - мне не понять такого
2 не согласны Показать 1 ответ

Здесь можно излечиться

Нона пятница, 8 октября
Пришла с обидой на всех мужиков. Здесь убедилась сколько козлов на самом деле изменяют, но.... так получилось что я встретила доктора, который лечит мои душевные раны. и оказываются есть нормальные, интелегентные и не озабоченные люди. побольше бы конечно такихwink
2 не согласны Показать 1 ответ

Помогите разобраться с сайтом Без Комплексов.

Медведь понедельник, 4 октября
1. Я знаю, что есть трейдерский форум форекс деньги, где у меня большое подозрение, что примерно 10 чел работают на брокера и постоянно постят свои мысли про рынок с графиками. Впрочем никого особо не заманивая в свои сети,а чисто каждый из них пишет свои мысли. Так может на сайте Без Комплексов также сидят проплаченые фейковые люди 15-20 человек, которые... Читать отзыв 1. Я знаю, что есть трейдерский форум форекс деньги, где у меня большое подозрение, что примерно 10 чел работают на брокера и постоянно постят свои мысли про рынок с графиками. Впрочем никого особо не заманивая в свои сети,а чисто каждый из них пишет свои мысли. Так может на сайте Без Комплексов также сидят проплаченые фейковые люди 15-20 человек, которые всем ставят лайки и пишут сладкие посты вам, а все остальные реальные люди? И главное не попасть на этих 15-20 человек. Если это так, то считаю что это просто бизнес сайта для привлечения посетителей. Ну типа маленькая шалость )

2. Там пишут в оплате 1чата Однолюб, оплатить 499.00руб
3чата Любовник, оплатить 1350.00руб
Это как понять? Я правильно понимаю, что за 499руб разрешено неограниченно общаться только с одной девушкой, а за 1350руб разрешено неограниченно общаться только с тремя девушками?

Обьясните мне пожалуйста по всем моим вопросам?

как раз для романов и флирта

Лиза пятница, 1 октября
У меня такой период в жизни когда хочется просто походить по лёгким, ни к чему нелбязывающим свиданиям и сайт идеальное место доя того, что бы найти себе партнеров. Возможно кто то и ищет здесь серьёзные отношения, но это не для меня. Сейчас с радостью знакомлюсь с интересными мужчинами для ярких эмоций и не более и просто получаю... Читать отзыв У меня такой период в жизни когда хочется просто походить по лёгким, ни к чему нелбязывающим свиданиям и сайт идеальное место доя того, что бы найти себе партнеров. Возможно кто то и ищет здесь серьёзные отношения, но это не для меня. Сейчас с радостью знакомлюсь с интересными мужчинами для ярких эмоций и не более и просто получаю удовольствие.
2 не согласны Показать 1 ответ

Знакомьтесь и наслаждайтесь жизнью

ЯЯ четверг, 30 сентября
После череды неприятностей и разочарований ко мне пришло понимание что надо жить проще. именно поэтому я здесь. Живите здесь и сейчас, кауфуйте от знакомств, от флирта, от общения, а куда вас жизнь заведёт - эта самая жизнь и покажет. Главное будьете собой!!
1 согласен 2 не согласны

Почему бы и нет если да

Макс суббота, 25 сентября
Я хот гост не частый но мнне по кайфу такое внимание ко моей персоне. Я конечно тоже каждую хочу вниманием задарит хот не получается всегда. но я радый что пришол и нашол обшение понимание и удавлетварение. мне нравится девушки и нравится эмоции
1 согласен 2 не согласны

Для меня оказался фартовым сайт

Лера среда, 22 сентября
Со всеми моими друзьями и любовниками я познакомилась именно на этом сайте . Возможно некоторые рассматривают его доя поиска серьёзных отношений...на счет этого ничего посоветовать не могу, потому что моя цель это завязать интересные знакомства . Для этих целей советую на 100 процентов.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

ещё многое меня здесь ожидает, я думаю

Sasha воскресенье, 19 сентября
За последние 3 месяца я познакомился с таким количеством красивых, интересных девушек, с каким не знакомился за всю жизнь. А мне 28 лет! Конечно у каждого свои цели на сайте и думаю все они выполнимы, каждый находит то, что ищет. Я искал девушек для хорошего времяпровождения и нашел первую буквально на второй день регистрации. Продолжаю узнавать и знакомиться...кажется только... Читать отзыв За последние 3 месяца я познакомился с таким количеством красивых, интересных девушек, с каким не знакомился за всю жизнь. А мне 28 лет! Конечно у каждого свои цели на сайте и думаю все они выполнимы, каждый находит то, что ищет. Я искал девушек для хорошего времяпровождения и нашел первую буквально на второй день регистрации. Продолжаю узнавать и знакомиться...кажется только вошёл во вкус и то ли ещё будет)
1 согласен 2 не согласны

Мне прям понравилось здесь

Таня 13 сентября, 2021 год
Я осталась довольна, потому что пришла от нефиг делать, а оказалось что здесь такие мужчинки, что просто ммммм. Я конечно девочка не пальчиком деланная, и покрутила ими как хотела, но самый стойкий получил как по мне самую лучшую награду - меняtongue
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

ну конечно я осталась под впечатлением

Лена 12 сентября, 2021 год
Мне понравилось, что получается какой-то естественный отбор здесь, и те кто мне не подходил, ко мне и не подходил)) уровень серьёзней у мужчин и хоть цели у всех разные, это не мешает находить пару по вкусам и интересам. на сейчас я нашла своего, по интересу так сказать, а дальше юудет видно.
Недостатки:
  1. не понравилось что по фильтрам нельзя запретить чтобы писали например кто по возрасту не подходит или по цели. но сильно не напрягало это
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

если цель есть то и результат будет

Егор 9 сентября, 2021 год
я женат. но и меня потянуло налево. только я не разовые искал, а одну чистоплотную постоянную женщину-отдушину для души и не только. но только я подход нормальный знаю, поэтому и реакция на меня очень нормальная была. и женщила нашлась, и я самооценку повысил
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

На мой вкус много

Таня 8 сентября, 2021 год
На сайте я новичок, но уже получаю удовольствие. Все парни очень открытые, общительные...не стесняются озвучивать свои желания в первый же день общения. Это сокращает время,для того,что бы узнать цели друг друга и понять подходит вам это или нет.уже могу сделать вывод, что можно найти партнёра на любой вкус за очень короткое время. Видимо на это влияет то,что в... Читать отзыв На сайте я новичок, но уже получаю удовольствие. Все парни очень открытые, общительные...не стесняются озвучивать свои желания в первый же день общения. Это сокращает время,для того,что бы узнать цели друг друга и понять подходит вам это или нет.уже могу сделать вывод, что можно найти партнёра на любой вкус за очень короткое время. Видимо на это влияет то,что в жизни мы смущаемся озвучивать наши цели и потребности при первой коммуникации
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Сайт фейковых девушек

Владислав 1 сентября, 2021 год
Сайт полная туфта. Только я зарегистрировался, как на меня накинулась толпа женщин, с предложением познакомиться или пообщаться. Но платить конские цены, за короткий чат, я не собирался. Я придумал схему, как обойти эту систему оплат. Я просто скидывал свои данные, ссылку на почту, мессенджер, даже некоторым свой телефон давал, чтобы по Viber, по видеосвязи поговорить и убедиться, что девушка не... Читать отзыв Сайт полная туфта. Только я зарегистрировался, как на меня накинулась толпа женщин, с предложением познакомиться или пообщаться. Но платить конские цены, за короткий чат, я не собирался. Я придумал схему, как обойти эту систему оплат. Я просто скидывал свои данные, ссылку на почту, мессенджер, даже некоторым свой телефон давал, чтобы по Viber, по видеосвязи поговорить и убедиться, что девушка не чат бот. Пытался перевести девушку в бесплатное приложение. Никто не написал и не позвонил, ни разу. Меня только завлекали оставаться на сайте. Кстати, если в разделе сообщения, обновить страницу, то лайки, на анкете девушек, тут же начинают скакать, то падают, то возрастают. Не ведитесь, на эту фигню, там реальных девушек процентов пять. Да и по фотографиям понятно, что ни одной девушки из моего города - нет. Если увидите знакомое место из своего города, на фотке девушки, просто сработайте по моей схеме. Если, она заинтересована, в знакомстве с вами, то она сама вас найдет.

для наивных чукотских юношей

аллекксс 20 августа, 2021 год
Нет никаких знакомств.люди отрабатывают процент с ваших оплат...даже не факт что вы общаетесь с противоположным полом,вас вполне может окучивать с той стороны прыщавый недоросль или педоросль...
4 согласны 1 не согласен

Развод лохов

Nikolay Ruslanovich Shaev 18 августа, 2021 год
Давайте объясню как работает сайт "без комплексов".
Некто обещает общается с платежеспособным лохом на интимные темы за деньги. Недостаток лишь в том что после оплаты чата - у собеседника резко пропадает желание общаться с плательщиком.
Можно тоже самое написать разрезе знакомств. Суть окучивания лоха не меняется. До кого дошло что его развели - пишите жалобу в платежную систему. (через которую оплачивали)
Достоинства:
  1. Удобная оплата любым способом.
Недостатки:
  1. у собеседника резко пропадает желание общаться с плательщиком.
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Просто развод на деньги

jdim1 5 августа, 2021 год
Цель сайта "знакомств"получить доступ к вашей карте.Будут постоянно списывать деньги,пока не заблокируете и не перевыпустите новую.Знакомств и встреч не будет.Сидят специально обученные люди получающие процент с вашей оплаты и раскручивающих вас на постоянную оплату,пока сами не поймете что облапошилисьОтрицательные отзывы удаляются администрацией,так же как и соответствующие комментарии.Положительные все заказные,так как кроме одного отзыва у авторов больше никаких нет.
3 согласны

Есть "но",а так норм

Мирон 26 июня, 2021 год
Как только зашёл на сайт,сразу понял,что это мое место на 100%.Такое разнообразие,как в цветнике)))Мне понравились две принцессы,такие кошечки классные!Вот веду беседы,с одной уже договорился о встрече.Расстроило только то,что много девушек,которые тут ищут богатеньких папиков.Я таких терпеть не могу,просто бесят.Ну и контингент говорила,которым только поболтать.Но можно найти и нормальных,как вот мне повезло.Спасибо!
15 согласны 6 не согласны Показать 3 ответа

Жизнь одна,хочется получить от нее все!

Лора 22 июня, 2021 год
Мне надоело быть для всех хорошей,жить ради кого то,терпеть, унижаться.Я просто молча подала на развод,с как оказалось вообще чужим мне человеком.И теперь я свободна.Время от времени, встречаюсь с мужчинами с сайта.Единственного пока не нашла .Но и время зря не теряю))
16 согласны 6 не согласны Показать 3 ответа

Всегда были и будут те,кто не доволен

Светлана 14 июня, 2021 год
Я на сайте не так давно,один мужчина меня отправил почитать отзывы.А тут я смотрю столько обиженных,как мужчин так и женщин.Вот и сочиняют какую то ересь про развод.Я на собственном опыте могу сказать,что кто хочет найти ,тот найдет.Я уже вроде нашла мужчину.Если все так же и будет дальше,то я думаю мы в ближайшее время встретимся.А тем кто не нашел,советую не гневные... Читать отзыв Я на сайте не так давно,один мужчина меня отправил почитать отзывы.А тут я смотрю столько обиженных,как мужчин так и женщин.Вот и сочиняют какую то ересь про развод.Я на собственном опыте могу сказать,что кто хочет найти ,тот найдет.Я уже вроде нашла мужчину.Если все так же и будет дальше,то я думаю мы в ближайшее время встретимся.А тем кто не нашел,советую не гневные отзывы строчить.А просто попробовать еще раз
Достоинства:
  1. Выбор просто огромен
  2. Удобное оформление
Недостатки:
  1. Оплата
  2. Попадаются неадекватные,обиженные на жизнь мужчины.
17 согласны 6 не согласны

Нашел интересную женщину.

Славик 4 июня, 2021 год
У меня на работе одни мужики,а так хочется женского тепла и внимания.Вот и нашел его на сайте.Познакомился с интересной женщиной.Много молодых пишет,но я им сразу отказываю.Куда ж вы к дедуле лезите?!Вот этот момент очень не понравился.А так ,все хорошо.
18 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа

Меня более чем устроило всё.

Елена 1 июня, 2021 год
Я пару лет назад развелась.И особого желания не было заводить серьёзные отношения.Но потом слегка попустило.Решила попробовать.На сайте я себя чувствую прям королевой.Сама решаю с кем общаться,могу даже выбирать.Так как мужчин много,и пишут достаточно.И считаю,что если у кого-то есть проблемы с общением,то вопрос только в них самих.Сварливые и скучные женщины,никогда не будут интересны мужчинам.Сайт нормальный,я бы только единственное что изменила,так это... Читать отзыв Я пару лет назад развелась.И особого желания не было заводить серьёзные отношения.Но потом слегка попустило.Решила попробовать.На сайте я себя чувствую прям королевой.Сама решаю с кем общаться,могу даже выбирать.Так как мужчин много,и пишут достаточно.И считаю,что если у кого-то есть проблемы с общением,то вопрос только в них самих.Сварливые и скучные женщины,никогда не будут интересны мужчинам.Сайт нормальный,я бы только единственное что изменила,так это добавила бы больше пунктов в анкету.Чтоб изначально можно было больше понимать о человеке.И более лояльные условия для девушек в плане оплаты.А то как-то обидно.В остальном,меня всё более чем устроило.
17 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа

Первый опыт такого знакомства.

Николай 31 мая, 2021 год
Я попал на сайт знакомств первый раз.Раньше всё по старинке,а сейчас как-то не выходит.Тут конечно попроще это делать.Вот только плохо что платить нужно.Но с другой стороны,в нашем мире сейчас всё за деньги.Главное чтоб был толк.Я пообщался с тремя женщинами,с одной встретился не понравились друг другу.А вторая хорошая.Мне кажется она подойдёт.Будем пробовать.Хотелось бы только попросить администрацию,не много хотя бы уменьшить оплату.
Достоинства:
  1. Есть смысл.
  2. Удобно и просто.
Недостатки:
  1. Нужно оплачивать.
  2. Нельзя заблокировать человека который не нравится.
18 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа

Очень активный сайт)

Марина 6 мая, 2021 год
Я без особого труда зарегистрировалась, не успела начать кого-то искать, как мне буквально посыпались сообщения. Каждые несколько секунд я слышала звук оповещения о появлении нового сообщения. Видимо, все, кто сейчас онлайн, сразу видят, когда на сайте появляется новый человек. Хоть сообщений много, но и выбирать есть из кого, по этому завтра иду на свидание)
19 согласны 27 не согласны Показать 2 ответа

Мне для развлечений

Ева 4 мая, 2021 год
Сайт неплохой, достаточно удобный. Много симпатичных и привлекательных парней. Я зарегистрировалась примерно месяц назад, уже успела познакомиться с парочкой . Пока буду и дальше пользоваться сайтом, ещё не готова к серьёзным отношениям. Так что, регистрируйтесь и не пожалеете. Пойду дальше развлекаться.
18 согласны 26 не согласны Показать 1 ответ

Все отлично, все описал

Захар 4 мая, 2021 год
Я доволен этим сайтом, перепробовал множество и он самый удобный: понятный интерфейс, простая регистрация и в целом очень удобно и приятно находиться на сайте. Из минусов только незаполненные анкеты, можно было бы сделать этот этап обязательным, а особенно фото, потому что не хочется общаться с картинками, хоть большинство девушек и с фото, но это ещё и человеческий фактор. А так... Читать отзыв Я доволен этим сайтом, перепробовал множество и он самый удобный: понятный интерфейс, простая регистрация и в целом очень удобно и приятно находиться на сайте. Из минусов только незаполненные анкеты, можно было бы сделать этот этап обязательным, а особенно фото, потому что не хочется общаться с картинками, хоть большинство девушек и с фото, но это ещё и человеческий фактор. А так всё отлично
19 согласны 24 не согласны

Немного креатива и все будет

Андрей 4 мая, 2021 год
Познакомился за вечер с 2 феями. Уже с одной встретился. Немного зацепило. Посмотрим, что выйдет. Пока удаляться не планирую. Перспектив очень много
16 согласны 25 не согласны Показать 4 ответа

На 5 звезд!

Лера 2 мая, 2021 год
а мне очень нравится общение здесь, получаю столько комплиментов, могу без стеснения обсудить различные темы с интересными людьми. Конечно, иногда приходят непристойные предложения. Неадекватных пользователей приходится игнорить. Пользуюсь сайтом около года, иногда хожу на свидания, удалять анкету не собираюсь.
18 согласны 23 не согласны
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 379 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
1836 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1511 отзывов
uchi.ru образовательный портал
uchi.ru образовательный портал

Рейтинг: 3.8
93 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.9
1952 отзыва
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 2.7
289 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.3
708 отзывов
TUI Россия
TUI Россия

Рейтинг: 1.5
144 отзыва
Seosprint
Seosprint

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
drom.ru
drom.ru

Рейтинг: 2
37 отзывов