Сайт знакомств nataliedate.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сайт знакомств nataliedate.com
4.7 5
192 отзыва / 2963 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасный сайт

Гость воскресенье, 3 января
Это просто лохотрон не надо сидеть на данном сайте писать можно только один раз с каждой новой девушкой далее надо покупать монеты но это лохотрон я лучше буду сидеть на Badoo и tinder
Достоинства:
  1. Их просто нет сайт большой минус
Недостатки:
  1. Лохотрон жулье одни боты сидят

Я уже не одна)

Люба 7 декабря, 2020 год
Я была против подобных сайтов, и была уверенна, что здесь все только за интимом. Но, как оказалось это не так!!!!! Много одиноких мужчин хотят тоже найти спутницу жизни! И спустя 3-4 месяца поиска я могу с уверенностью сказать, что я встретила того самого! Он тот, кто приносит мне кофе в постель, а я та, кто встречает его вкусным ужином и... Читать отзыв Я была против подобных сайтов, и была уверенна, что здесь все только за интимом. Но, как оказалось это не так!!!!! Много одиноких мужчин хотят тоже найти спутницу жизни! И спустя 3-4 месяца поиска я могу с уверенностью сказать, что я встретила того самого! Он тот, кто приносит мне кофе в постель, а я та, кто встречает его вкусным ужином и страстным поцелуем!! Не сомневайтесь в себе и в сайте, и всё у вас получится!!!)

Я и удаляться не собираюсь

Макс 7 декабря, 2020 год
Не знаю всем ли сразу фартит, но мне оказалось легко подцепить практически любую девочку. Но у меня удачный возраст, внешность и статус, если так выразиться можно. Конечно есть проблема, которая и заставляет меня возвращаться на сайт снова: практически все сначала соглашаются просто на кекс, а потом начинают ждать от меня большего. Поэтому с ними приходится прощаться и приходить в поисках... Читать отзыв Не знаю всем ли сразу фартит, но мне оказалось легко подцепить практически любую девочку. Но у меня удачный возраст, внешность и статус, если так выразиться можно. Конечно есть проблема, которая и заставляет меня возвращаться на сайт снова: практически все сначала соглашаются просто на кекс, а потом начинают ждать от меня большего. Поэтому с ними приходится прощаться и приходить в поисках новой красотки. Короче, сайт реально именно то, что мне нужно

Мое личное лекарство)))

Влад 6 декабря, 2020 год
Я еще в поиске, но мне уже очень нравится то, что можно в любое время зайти на сайт и поделиться своими мыслями, спросить совета. Приятно поговорить с интересными людьми. Общение непринужденное, на любые темы. Короче говоря спасает от одиночества)

Это оказалось проще, чем я думала)

Маришка 6 декабря, 2020 год
Я пришла по рекомендации сестры, которая полгода здесь искала парня, но вот уже несколько месяцев они живут вместе. И я решилась... первые пару недель я не понимала как лучше общаться. А потом пришла к выводу, что если правильно себя поставить, то очень легко фильтровать неадекватов) сейчас я начала тесное общение с одним мужчиной, и хочу верить что на нём и... Читать отзыв Я пришла по рекомендации сестры, которая полгода здесь искала парня, но вот уже несколько месяцев они живут вместе. И я решилась... первые пару недель я не понимала как лучше общаться. А потом пришла к выводу, что если правильно себя поставить, то очень легко фильтровать неадекватов) сейчас я начала тесное общение с одним мужчиной, и хочу верить что на нём и остановлюсь!

Миссия выполнена

Юрий 20 ноября, 2020 год
Я 7 лет был в браке, и жене не изменял. Но после развода меня просто понесло во все тяжкие... думал и не остановлюсь. Сюда пришёл от скуки на карантине ещё, долго из-за этого не переходили на встречи и более тесное знакомство. В итоге несколько месяцев с несколькими девчонками общались на сайте. С одной как-то общение сошло на нет, с одной... Читать отзыв Я 7 лет был в браке, и жене не изменял. Но после развода меня просто понесло во все тяжкие... думал и не остановлюсь. Сюда пришёл от скуки на карантине ещё, долго из-за этого не переходили на встречи и более тесное знакомство. В итоге несколько месяцев с несколькими девчонками общались на сайте. С одной как-то общение сошло на нет, с одной сдружились, а с одной - влюбились) почти полгода вместе уже, и поиск, понятное дело, закрыт!)

Цель достигнута

Настёна 19 ноября, 2020 год
Народ на столько разношёрстный, что я когда наткнулась на первых воздыхателей, хотела послать всё и всех куда подальше. Благо быстро попались фирменные мужчины, благодаря которым я осталась здесь, и таки нашла того, за кем пришла. Правильно нам говорили мотивационные речи, что никогда не опускать руки при первом разочаровании... поэтому всем: хвост пистолетом и нос к верху)

Доволен, что нашел этот сайт

Иван 19 ноября, 2020 год
Все наверное думают, что после 55 уже не хочется близости. Но это далеко не так. Конечно не каждый день, но все же. Самое главное что на этом сайте девушки понимают твои потребности и поддерживают. Ты не чувствуешь себя одиноким и никому не нужным, жизнь приобретает новый смысл.

Если знаешь, что хочешь, то найдёшь

Иришка 19 ноября, 2020 год
Раньше я думала ,что на сайтах знакомств сидят только извращенцы, но по совету подруги решила попробовать, так как она встретила своего жениха именно на этом сайте. Я пришла к выводу, что извращенец здесь тоже хаватает, но это лишь 20 процентов из тех,кто мне писал, а писали мне не мало мужчин. Нужно просто фильтровать и игнорировать не интересных... Читать отзыв Раньше я думала ,что на сайтах знакомств сидят только извращенцы, но по совету подруги решила попробовать, так как она встретила своего жениха именно на этом сайте. Я пришла к выводу, что извращенец здесь тоже хаватает, но это лишь 20 процентов из тех,кто мне писал, а писали мне не мало мужчин. Нужно просто фильтровать и игнорировать не интересных людей. Сейчас я общаюсь в реальной жизни с двумя мужчинами с сайта, осталось лишь сделать выбор в пользу одного.

Прям зашёл мне сайт

Кирилл 12 ноября, 2020 год
Я на многих сайтах был, многое попробовал, со многими знакомился, но здесь мне зашло больше всего. Внимания больше здесь к своей персоне, и что самое главное,- девушки в основном не студентки-нищебродки, а вполне состоявшиеся личности. Пару месяцев поразвлёкся конечно здесь, а сейчас встретил ту, с кем и помолчать комфортно, и от которой после интима убегать не хочется. Посмотрим как пойдёт... Читать отзыв Я на многих сайтах был, многое попробовал, со многими знакомился, но здесь мне зашло больше всего. Внимания больше здесь к своей персоне, и что самое главное,- девушки в основном не студентки-нищебродки, а вполне состоявшиеся личности. Пару месяцев поразвлёкся конечно здесь, а сейчас встретил ту, с кем и помолчать комфортно, и от которой после интима убегать не хочется. Посмотрим как пойдёт дальше, но на данный момент может сказать что я попал)

Вытянула счастливый билетик

Лика 11 ноября, 2020 год
Я прийдя сюда на многое не рассчитывала. Думала скоротаю вечерочки в сети, а за серьёзными отношениями пойду в реал. А пока коротала вечерочки познакомилась и с серьезно-настроенным парнем. Больше не ищу ничего и никого, а весь свой запал отдаю ему) надеюсь у нас всё получится!!! Надеюсь не придётся возвращаться сюда)))

Много воды, но результат отличный

Настя 11 ноября, 2020 год
Пришла с мыслью что легко найду такого, кто подойдёт по всем моим требованиям! А по факту оказалось, что многие хотят или показать себя или секса просто. Мне это не подходило. Думала уйти, но потом познакомилась с одним интересным, потом с другим серьезным. И поняла что можно найти если не сдаваться. Сейчас я уже перешла на встречи с одним, и думаю... Читать отзыв Пришла с мыслью что легко найду такого, кто подойдёт по всем моим требованиям! А по факту оказалось, что многие хотят или показать себя или секса просто. Мне это не подходило. Думала уйти, но потом познакомилась с одним интересным, потом с другим серьезным. И поняла что можно найти если не сдаваться. Сейчас я уже перешла на встречи с одним, и думаю что с ним с этого сайта и уйду)

Неплохой сайт!Выбор есть!

Антон 9 ноября, 2020 год
Сайт неплохой.Я часто бываю в командировке,в другом городе.И чтобы там развлекаться ,решил найти даму.Есть из кого выбрать.Я парень переборчивый,не любая подойдет.Но тут на удивление нашел ,и даже не одну.Видно потому что сайт платный,тут только достойные попадаются.И теперь каждый раз когда я в командировке,меня там уже ждет очередная красотка!!!

Шанс сохранить семью

Наталья 9 ноября, 2020 год
Мой муж постоянно мотается по вахтам.А я его всегда верно ждала.А недавно узнала,что у него там вторая семья.И тут у меня мир рухнул.Я долго думала,разводится не хочу,подруга посоветовала найти мужчину на стороне,говорит мне полегчает.Зарегистрировалась на сайте,и понеслось.Пишет много мужчин.Даже не знаю теперь кого выбрать.С одним уже встреча назначена,еще трое тоже серьезно настроены,но номер давать не хочу.Посмотрим как пройдет встреча,и потом... Читать отзыв Мой муж постоянно мотается по вахтам.А я его всегда верно ждала.А недавно узнала,что у него там вторая семья.И тут у меня мир рухнул.Я долго думала,разводится не хочу,подруга посоветовала найти мужчину на стороне,говорит мне полегчает.Зарегистрировалась на сайте,и понеслось.Пишет много мужчин.Даже не знаю теперь кого выбрать.С одним уже встреча назначена,еще трое тоже серьезно настроены,но номер давать не хочу.Посмотрим как пройдет встреча,и потом решу,что делать с остальными.Подруга была права,так и правда легче!

Девушки переборчивые

Дима 8 ноября, 2020 год
Сразу, когда зарегистрировался , то начало писать много девушек, я был в шоке, и решил писать свой номер, столько девушек, по любому какая-то да позвонит, а у меня все дымится, давно уже в разводе и никого не нашел, мужики поймут...а не тут то было, весь вечер прождал, ни одна не позвонила. Пришлось платить и знакомиться, но и тут... Читать отзыв Сразу, когда зарегистрировался , то начало писать много девушек, я был в шоке, и решил писать свой номер, столько девушек, по любому какая-то да позвонит, а у меня все дымится, давно уже в разводе и никого не нашел, мужики поймут...а не тут то было, весь вечер прождал, ни одна не позвонила. Пришлось платить и знакомиться, но и тут оказалось не все так просто, общался аж две недели, пока одна дала номер и то, не та, что нравилась, расстроился...но хоть что-то. Буду еще сидеть, пока не получу номер от тех, на кого положил глаз и не только))

Заходит норм)

Евгений 5 ноября, 2020 год
Если вести себя нормально, то очень легко можно найти девушку для любых целей. Практикую необременяющие отношения, иногда с повтором. Так что благодаря сайту не чувствую недостатка женского внимания. А вот друг как раз нашел себе ту, что охраняет семейный очаг. Хотя я думал, что это невозможно. Получше бесплатных площадок, где все только сидят в переписках, тут дело движется быстрее

Я нашел и думаю, что каждый сможет

Виталий 2 ноября, 2020 год
Я зашел в поиске любовницы, жена достала, вечно пилит, все ей не так, а здесь столько красавиц, прям глаза разбегались, думал что каждый вечер с новой буду кувыркаться, а не все так просто оказалось, я то позже уже понял, не с одной девушкой поссорился к сожалению(( Но потом набрался терпения и смог найти ту, которая не осуждает меня)

Путевка в новую жизнь

Марина 1 ноября, 2020 год
Этот сайт помог мне не остаться наедине со своей бедой. Два месяца мне потребовалось, чтобы я смогла полностью довериться новому человеку в моей жизни, это не много и не мало, но после смерти мужа не так то просто все начать заново...он помог мне встать на ноги и двигаться дальше. И вот не торопясь все наладилось, по этому я очень благодарна,... Читать отзыв Этот сайт помог мне не остаться наедине со своей бедой. Два месяца мне потребовалось, чтобы я смогла полностью довериться новому человеку в моей жизни, это не много и не мало, но после смерти мужа не так то просто все начать заново...он помог мне встать на ноги и двигаться дальше. И вот не торопясь все наладилось, по этому я очень благодарна, что зарегистрировалась здесь.

Неплохая идея

Алиса 1 ноября, 2020 год
Куда катится наш мир думала я, когда регистрировалась на этом сайте. Мы разучились знакомиться в реальности, все чего-то боимся. Но после того как мою знакомую изнасиловал парень на первом свидании, решила что не такая это и плохая затея. Я тщательно просматривала анкеты мужчин, долго не могла решится написать. Но всё-таки написала. Общались с мужчиной долго, но все-таки решилась на встречу... Читать отзыв Куда катится наш мир думала я, когда регистрировалась на этом сайте. Мы разучились знакомиться в реальности, все чего-то боимся. Но после того как мою знакомую изнасиловал парень на первом свидании, решила что не такая это и плохая затея. Я тщательно просматривала анкеты мужчин, долго не могла решится написать. Но всё-таки написала. Общались с мужчиной долго, но все-таки решилась на встречу , мы уже как пол года женаты)

Рассадник красоток

Иван 1 ноября, 2020 год
Каюсь, женат. Жену люблю и бросать не собираюсь, но необходимость экстрима и экспериментов, на которые жена бы никогда не пошла, взяли верх. Среди знакомых кого-то искать глупо, много вариантов спалиться. Потому и решился. Город у нас небольшой, потому очень кстати то, что можно не светиться, а лишь уже по факту встречи раскрыть все карты. Очень доволен. Девушки сами проявляют активность,... Читать отзыв Каюсь, женат. Жену люблю и бросать не собираюсь, но необходимость экстрима и экспериментов, на которые жена бы никогда не пошла, взяли верх. Среди знакомых кого-то искать глупо, много вариантов спалиться. Потому и решился. Город у нас небольшой, потому очень кстати то, что можно не светиться, а лишь уже по факту встречи раскрыть все карты. Очень доволен. Девушки сами проявляют активность, даже не обмениваемся личными данными. С одной виделся трижды. На руке кольцо, но мы даже не вникаем в жизнь друг друга, как договорились изначально. На сайте она по тем же причинам. Потому стоит найти то, что тебе нужно

Найти свое прямо из дома

Людмила 1 ноября, 2020 год
Переехала учиться в другой город, никого не знаю. Из-за необходимости подработки и учебы нет возможности ходить по и выискивать. Решила попробовать. Немного дороговато, но я сразу знала, то мне нужно. Потому ответила только 2 парням. С первым не пошло сразу, а вот со вторым сегодня уже 3 встреча. Ничуть не жалею, поход в клуб обошелся бы дороже. Да и мой... Читать отзыв Переехала учиться в другой город, никого не знаю. Из-за необходимости подработки и учебы нет возможности ходить по и выискивать. Решила попробовать. Немного дороговато, но я сразу знала, то мне нужно. Потому ответила только 2 парням. С первым не пошло сразу, а вот со вторым сегодня уже 3 встреча. Ничуть не жалею, поход в клуб обошелся бы дороже. Да и мой избранник по ним не ходит)

Мой помощник!

Кристина 1 ноября, 2020 год
Этот сайт мне помог,помог избавиться от комплексов!!Мой муж бывший ,меня затравил совсем,страшная,тупая,толстая.Я решила зарегистрироваться на сайте знакомств,и посмотреть могу ли я вообще нравиться кому-то.И оказалось,что многие мужчины считают меня красивой и сексуальной девушкой,с которой есть о чем поговорить!Мои комплексы как рукой сняло!!Вот теперь не знаю с кем из 4 мужчин пойти на свидание,или может со всеми?

Активная жизнь обеспечена

Алиса 31 октября, 2020 год
А мне здесь всё нравится, и даже не стыдно в этом признаться!)))) столько внимания, комплиментов, приглашений и свиданий как за последние пару месяцев, у меня не было и за всю жизнь!!!! Я конечно довольна, и наслаждаюсь этим по полной!!! И пока ещё не вспыхнули чувства к кому-то одному, я не отказываю себе в продолжении подобных знакомств здесь!!)

Новая жизнь благодаря сайту

Елена 31 октября, 2020 год
Возможно предыдущий гость и со мной состоял в переписке.... но что я могу сказать по этому поводу: прийдя на данный сайт я уже знала о том что он не бесплатный. Но, как мы все знаем, бесплатный сыр только в мышеловке!! Я знала куда иду и на что рассчитываю, и это место абсолютно и полностью оправдало мои ожидания!!! И даже более... Читать отзыв Возможно предыдущий гость и со мной состоял в переписке.... но что я могу сказать по этому поводу: прийдя на данный сайт я уже знала о том что он не бесплатный. Но, как мы все знаем, бесплатный сыр только в мышеловке!! Я знала куда иду и на что рассчитываю, и это место абсолютно и полностью оправдало мои ожидания!!! И даже более того!! Я пришла не надеясь на что-то очень серьёзное, потому что не 20-летняя конфетка уже. Но я встретила того, кто восхищается даже моими морщинками!!! И скажите, разве это можно измерить в каком-то денежном эквиваленте????)

Отзыв о сайте

Гость 30 октября, 2020 год
Девушки и леди! Сайт создан чтобы отобрать ваши денежки... Прошу прощения Всех с коими состоял в переписке и коих невольно обманул... Вы все красивые и милые... Счастья... (но не на этом сайте!}

Кто ищет тот найдёт

Сергей 29 октября, 2020 год
Я уже нагулялся и искал девушку для серьёзных отношений, это заняло у меня 4 месяца на сайте....но оно того стоило. После сотен анкет,которые я пересмотрел, десятки встреч ,миллион сообщений я все таки нашел свою судьбу! Хочу сказать что далеко не все девушки ищут парней для будущего, многие хотят просто поразвлечься,поэтому выбор здесь велик доя любых целей.

Новые ощущения

Женя 29 октября, 2020 год
Когда меня достало обыдие занесло на этот сайт. Был в шоке от того сколько здесь одиноких дамочек которым я интересен, но не растерялся и нашел что искал ,даже так сказать ещё и перебирал.. Признаюсь - не одну чашку кофе пришлось выпить чтоб найти свое - американо... но я бы сказал это даже плюс

Раздолье для меня

Виктория 29 октября, 2020 год
Я ищу молодую и свежую кровь в виде горячих юных самцов, а на сайте из огромное количество!!! Здесь и бруталы, и мачо, и продвинуты во всех смыслах парниши, которые даже меня, взрослую и опытную могут удивить! Серьёзные отношения мне не интересны, а вот с кем выйти в люди, в клубе развеяться, да и страстную ночь провести я нахожу здесь на... Читать отзыв Я ищу молодую и свежую кровь в виде горячих юных самцов, а на сайте из огромное количество!!! Здесь и бруталы, и мачо, и продвинуты во всех смыслах парниши, которые даже меня, взрослую и опытную могут удивить! Серьёзные отношения мне не интересны, а вот с кем выйти в люди, в клубе развеяться, да и страстную ночь провести я нахожу здесь на раз-два!!!! И пока не нагуляюсь, с сайта не удалюсь!!!

Новая жизнь

Наташа 29 октября, 2020 год
Пятнадцать лет в браке это как тюремный срок для меня. Чувства пропали давным давно, но как-то по привычке жила с ним. Детей не было, он не хотел. Я для него с любовницы, подруги и поддержки стала кухаркой, прачкой и посудомойкой. На работу тоже хожу. Вечера последнее время провожу сама, он долго на работе. Вот так занесло меня на сайт знакомств.... Читать отзыв Пятнадцать лет в браке это как тюремный срок для меня. Чувства пропали давным давно, но как-то по привычке жила с ним. Детей не было, он не хотел. Я для него с любовницы, подруги и поддержки стала кухаркой, прачкой и посудомойкой. На работу тоже хожу. Вечера последнее время провожу сама, он долго на работе. Вот так занесло меня на сайт знакомств. На удивление быстро нашла симпатичного мужчину, долго переписывались, муж даже не интересовался что я там в телефоне постоянно. Сначала мы тайно встречались, а потом я увидела в нем поддержку и помощь. Решилась на развод и вот уже год счастлива. Не хочу загадывать, но желаю чтобы так было вечно. Ведь не зря судьба дала мне второй шанс.

Была не была

Олег 29 октября, 2020 год
Наткнулся на рекламу , сначало интерес ,а потом как втянулся .. я женат, но жене давно наплевать и на меня и на себя. В голове только коты,а я мужчина и хочу женской ласки. Девушекна сайте из города очень много ,чему был приятно удивлен, сначало хотелось распылится на всех..с одной встретился, второй ,третей. А вот со следующей кошечкой мы встречаемся... Читать отзыв Наткнулся на рекламу , сначало интерес ,а потом как втянулся .. я женат, но жене давно наплевать и на меня и на себя. В голове только коты,а я мужчина и хочу женской ласки. Девушекна сайте из города очень много ,чему был приятно удивлен, сначало хотелось распылится на всех..с одной встретился, второй ,третей. А вот со следующей кошечкой мы встречаемся регулярно,такой страсти уже лет 5 не ощущал,как с моей малышкой,я счастлив! Покидая сайт на положительных эмоциях думаю стоит оставить отзыв, 5+ Ищите и обязательно найдете то что ищите

Сайт знакомств nataliedate.com

Сайт знакомств nataliedate.com
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 192 отзывов

Сайты

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.6
178 отзывов
velohybrid.com
velohybrid.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гарант darknet.cash
Гарант darknet.cash

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
1460 отзывов
Biglion
Biglion

Рейтинг: 4.1
287 отзывов
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 3.2
137 отзывов
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4.1
155 отзывов
mos.ru
mos.ru

Рейтинг: 1.6
18 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.7
163 отзыва