Ресторанный гид Ultima Guide от Яндекс Еды отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
21 отзыв / 1466 просмотров

Сервис отличный.

Макс Макс понедельник, 22 июня
Как я понял, в список ультимы рестораны отбирают не только условно 5 ресторанных критиков, но и нейросеть с людьми. Нейросетка анализирует разные параметры, сужает выбор от десятков тысяч до сотен ресторанов, а люди с экспертами уже голосуют и таким образом отбираются лучшие. Поэтому финальная оценка кажется объективной, все-таки очень много задействованных в отборе лиц.

Посетил отличный ресторан.

Глеб Устинов Глеб Устинов четверг, 18 июня
Про ресторан Ayu неоднократно слышал, а недавно обратил внимание, что он оказался в гиде от ультимы. Ему там на самом деле давно место)) Хотя я мб раньше не обращал внимания, но вроде его только в этом году туда добавили. Скажу так - это дорого, но стоит каждой своей копейки. Атмосфера невероятная, кухня настоящая японская - не та, к которой мы... Читать отзыв Про ресторан Ayu неоднократно слышал, а недавно обратил внимание, что он оказался в гиде от ультимы. Ему там на самом деле давно место)) Хотя я мб раньше не обращал внимания, но вроде его только в этом году туда добавили. Скажу так - это дорого, но стоит каждой своей копейки. Атмосфера невероятная, кухня настоящая японская - не та, к которой мы привыкли, и масса интересных историй и традиций. Для меня это лучшее место эвер, пока никому не удалось переплюнуть)

В рестиках из гида был всего пару раз, но впечатления остались отменные.

Алексей Алексей вторник, 9 июня
Понравилось, что есть ёмкое описание ресторана, из которого можно понять, подходит тебе такое или нет. Также можно полистать менюшку, глянуть что по ценам и в принципе, привлекает ли что-то из блюд. Так что прикольная вещь и выполнение качественное.

Ходили недавно в ЦДЛ - место отличнейшее!

Жанна Жанна 25 мая, 2026 год
Мы как будто попали в Булгаковский Массолит - атмосфера ну очень прикольная)) И кухня отменная - много блюд русской кухни в современной интерпретации, вкусно было абсолютно все, так что гран рекомендасьон!) Ультима гайд в очередной раз порадовал, ЦДЛ точно заслуживает там быть

Гидом пользовался только в СПБ и подборка конечно классная.

Дмитрий Дмитрий 18 мая, 2026 год
Думаю, что она везде норм, но за другие города говорить не могу, а вот у нас тут уже удалось походить и открыть для себя немало интересных мест. Причем про некоторые был наслышан, в некоторых был и без гида, но суть в том, что места реально хорошие и тщательно отобранные.

Периодически можно пользоваться.

Павел Зотов Павел Зотов 13 мая, 2026 год
Я конечно не прям активный пользователь гида, но из того что пробовал делаю вывод, что он очень даже норм. Заведений в списке достаточно, чтоб пробовать новые места и по своему вкусу, плюс они ежегодно обновляются и что-то остается, а что-то появляется новое, поэтому годная штука.
2 согласны

Нашли в ультима гиде место с самым вкусным мясом в Москве - 800°C Contemporary Steak.

Олеся Олеся 24 апреля, 2026 год
Большой ассортимент, есть мясо из разных стран, приготовили просто изумительно! Мы пока там были один раз, но обязательно по возможности сходим ещё, потому что я вообще не любитель мяса в отличие от моего мч, но здесь даже я уплетала за обе щеки))
2 согласны

В Питере есть много классных заведений, которые нашли через гид.

Юлия Юлия 16 апреля, 2026 год
Причем в некоторых и так уже были, а потом обнаруживали, что они расположены в топе, а о некоторых прям отсюда узнали и тоже были довольны после посещения. В общем можно найти интересные варианты, особенно когда хочется чего-то качественного и нового.
3 согласны

Ресторанов в гиде много и они действительно хорошие.

Gomer Gomer 3 апреля, 2026 год
Не сказать, что я уже их все перепробовал, но в пару-тройку заглядывал и остался доволен от посещения. Причем гид ежегодно обновляется и туда добавляются новые рестораны, так что их достаточно для того, чтоб попробовать что-то новое и качественное.

Сервис от души!

Марат Марат 23 марта, 2026 год
Недавно сделали для себя открытие великолепной рюмочной - Синичка. Нереально атмосферное место, а борщ у них какой... Вспоминаю и слюнки текут))) Воообще вся еда очень вкусная и порции достаточно большие, а сопровождался наш ужин их фирменными настойками - тоже очень понравились!) Не зря это место вошло в гид от Ультимы, на 1000% заслуживает!!!

Нравится, короче.

Игорь Игорь 10 марта, 2026 год
Удобно выбирать рестики через ультиму, плюс они тут с высокой долей вероятности будут действительно хорошими, так как в список по идее попадают только такие. Как правило для рестика есть описание и что мне ещё нравится - есть специальный значок, который обозначает диапазон цен. То есть ты на него тыкаешь и сразу видишь, подходит тебе это по бюджету или нет.
4 согласны

Благодаря ультима гиду открыла для себя в Питере прошуттерию, причем оба филиала))

Валькирия Валькирия 21 февраля, 2026 год
Мало того, что там нереально вкусно, так ещё и цены вполне адекватные для такого качества продуктов. Сами ресторанчики камерные и очень уютные, атмосфера доброжелательная, возвращаться к ним хочется вновь и вновь!!)
4 согласны

Время от времени пользуюсь гидом от ультимы, когда нужно найти что-то эдакое )

Надя Левкина Надя Левкина 9 февраля, 2026 год
Там как правило хорошие заведения, потому что их гид формируется в том числе на основе оценок пользователей. И информацию оттуда удобно добывать - от описания места и кухни до подробного меню со стоимостью блюд. Неплохая вещь как по мне )
5 согласны

Не так давно открыли для себя гид от Ультимы и теперь периодически используем его.

Вика Вика 5 февраля, 2026 год
Список ресторанов там дается не в каждом городе, но как я понимаю, он расширяется, потому что раньше вроде только мск/спб были, а сейчас уже около 10 городов включено. Система поиска достаточно удобная, для ресторанов в списке дается подробное инфо, так что все что нужно, можно оттуда узнать.
5 согласны

Гидом от ультимы пользуюсь достаточно давно, ещё с тех пор как в нем было буквально пару городов.

Таня Корн Таня Корн 20 января, 2026 год
Он вроде как работает на нейронке, охватывает многие факторы и поэтому получается достаточно объективным. Плюс удобная навигация, всё понятно и быстро находится, на выбор есть разные кухни и разные ценники. В общем, не составляет труда найти что-то под свои хотелки.
4 согласны

Хорошая помощь в выборе отличного места.

Дарина Дарина 10 января, 2026 год
В Сочи так много разных кафешек, но надо постараться, чтоб не попасть в какую-то забегаловку ) В этом обычно помогает Ультима гайд, потому что в нем как раз обозначены места с качественной кухней и есть много чего кавказского. По гайду удобно искать, там не супер много вариантов (что-то порядка 20), но зато все нормальные и не проблема что-либо подобрать.
5 согласны

Хороший помощник в выборе приличного ресторана или просто приятного места.

Юрий Юрий 8 января, 2026 год
Пользовался им в нескольких городах, всё удобно и по итогу вкусно. Искать можно как списком, так и ориентируясь на карту, если интересует конкретный район. Короче неплохая штука, рекомендую воспользоваться и понять, что оно такое.

Мне нравится.

konfetka konfetka 31 декабря, 2025 год
Во-первых, хочу сказать, что искать рестораны в Ультима гайде - это эстетическое удовольствие!) Очень красивый и хорошо продуманный сайт, при переходе в карточку ресторана сразу видна вся нужная информация + есть кнопка с меню и при нажатии открывается дополнительная с ним вкладка. А во-вторых, рестораны в списке реально клёвые, что в целом неудивительно, учитывая анализ десятков факторов с помощью нейросетки.... Читать отзыв Во-первых, хочу сказать, что искать рестораны в Ультима гайде - это эстетическое удовольствие!) Очень красивый и хорошо продуманный сайт, при переходе в карточку ресторана сразу видна вся нужная информация + есть кнопка с меню и при нажатии открывается дополнительная с ним вкладка. А во-вторых, рестораны в списке реально клёвые, что в целом неудивительно, учитывая анализ десятков факторов с помощью нейросетки. Так что гайд топ, проверено уже раза 4-5!)
3 согласны

Полезная вещица, в особенности если надо подыскать нетривиальное место для праздника.

Алексей Алексей 21 декабря, 2025 год
Да или просто для обеда/ужина на неделе, тут кому что нужно. Гид действительно объективный, так как при составлении учитывает кучу факторов, в том числе оценки пользователей и экспертов. Так что пользоваться можно и нужно при необходимости.
3 согласны

С помощью Гида нашли отличный ресторан - Матрешка.

Dyna Dyna 15 декабря, 2025 год
Это ресторан русской кухни и в нем отменно интерпретируют всем знакомые блюда с авторским стилем. Внутри очень красиво, обслуживание великолепное, все вкусно и ценник вполне себе приемлемый для заведения такого уровня. Теперь если нуждаемся в чем-то новеньком, Гид нам в помощь :)
2 согласны

Теперь выбор ресторанов стал проще

Юлия Юлия 26 марта, 2025 год
Раньше при рабочей поезде приходилось заранее смотреть разные рестораны и заведения, куда можно сходить, знакомиться с отзывами и кухней, и все это занимало довольно много времени. К счастью, недавно от Яндекс еды попался сервис Ультима гид, в котором собраны все рестораны, указана кухня, даже меню можно посмотреть и не ломать голову, где посидеть. Через него открыли для себя место под... Читать отзыв Раньше при рабочей поезде приходилось заранее смотреть разные рестораны и заведения, куда можно сходить, знакомиться с отзывами и кухней, и все это занимало довольно много времени. К счастью, недавно от Яндекс еды попался сервис Ультима гид, в котором собраны все рестораны, указана кухня, даже меню можно посмотреть и не ломать голову, где посидеть. Через него открыли для себя место под названием "Жажда крови", но название оказалось не таким говорящим ахахах. С коллегами привлекло, что здесь можно попробовать разные стейки, даже мозговую часть, на которой сосредоточилась мужская половина нашего коллектива. А девочки оценили десерт Шу с кремом шантильи с какао-бобами. Местом полностью остались довольны, и договорились, что пойдем в пятницу за натуралистическим десертом в виде сердца)
Достоинства:
  1. удобный софт, большой выбор заведений, указано, какую кухню можно попробовать в заведении
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Сайты