Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал" представляет собой самый современный онлайн сервис, который даёт возможность учащимся заказать помощь в написании научных работ и контрольных. Главная особенность сайта заключается в том, что портал нацелен на оказания услуг студентам без посредников.
Сайты
Отличное качество обслуживания!
С уважением,
команда сервиса «Всё сдал!» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертами.
Отличный сервис
Ужас просто кошмар
Спасибо вам за обратную связь!
На нашем сервисе действительно есть комиссия, как и на других сервисах, которые работают по схожей схеме. Данная информация зафиксирована в Пользовательском соглашении сайта. Размер комиссии рассчитывается автоматически к каждому заказу.
Если автор выполняет работы в указанные заказчиком сроки, в полном соответствии с заданием, сформулированным заказчиком, то получает вознаграждение в полном объёме. А также у автора повышается рейтинг и репутация.
Если же автор неоднократно нарушал правила сайта, которые указаны в Пользовательском соглашении об использовании ресурса, то Администрация сервиса вынуждена применять штрафные санкции.
Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, на почту [email protected], ваш ID или адрес электронной почты, с которой регистрировались на сайте. Мы обязательно проверим информацию и разберемся в данном инциденте.
С уважением,
команда сервиса «Всё сдал!» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервиса с проверенными экспертами.
Удобный сайт
С уважением,
Выполнение работ с помощью "Всё сдал!"
удобный и безопасный сайт
Пользуюсь сайтом уже давно. Никто не кинет на деньги, их списывают только после принятия готовой работы. Виден рейтинг исполнителей, сколько у них выполнено работ, в срок ли выполнено. Отмечу, что и исполнителей много, не нужно ждать когда кто-то откликнется на твой заказ, выбор есть. Помогают от типичных дз до выполнения вкр, в общем, спектр помощи велик.
С уважением,
Эффективный сайт для помощи студентам)
Отличный сайт.
Лучший помощник
Отзыв о сайте
Советую сайт , также удобные быстрые уведомления через телеграмм !
С уважением,
Самый лучший сайт для авторов
С уважением,
Помощник с большой буквой)))
С уважением,
Помощь для студентов и учащихся
С уважением,
Отличный сайт! Нашла совершенно случайно, выбрала по названию!
С уважением,
Сайт отличный. И удобный.
Низкие цены
С уважением,
Самый лучший сайт для студентов-заочников!
Сайт для работы
С уважением,
Полезный сайт для учёбы и работы
Благодарим за ваш отзыв!
На нашем сайте есть возможность указать не только дату сдачи заказа, но и точное время. Дату сдачи и время указывает заказчик, если это необходимо. В иных случаях о точном времени можно договориться с заказчиком в чате.
С уважением,
Советую пользоваться сайтом «Всё сдал»
Ставлю этому сайту все 5 звезд
Отличный сайт
Сайт хороший, всем советую
Помощник в учёбе
лучший сайт
Рекомендую
Исполнители общительные и всегда делаю работу вовремя
Заказывал не раз
Единственное ориентироваться не особо удобно
Интерфейс не очень удобный
И поиск диалогов не удобен
Нужно допилить
Написал исполнителю но не вижу в уведомлениях нашу переписку пока он сам не напишет
Благодарим за ваш отзыв!
Наш сервис стремительно развивается, в том числе и интерфейс сервиса, чтобы каждому пользователю было комфортно им пользоваться. На текущий момент диалоги со всеми исполнителями вы можете найти на странице своего заказа во вкладке "Обсуждение", в этой вкладке также можно сразу написать сообщение автору не дожидаясь его ответа.
Отличный сайт для студентов
Заказывали работу и не одну .
С сайтом разобраться не составит труда !!!
Рекомендую всем его !!!
Хорошая идея
С уважением,
Прекрасный сайт для студентов)
Обращаюсь на сайт неоднократно и продолжу это делать.
Прекрасный сайт для студентов
Обращаюсь на сайт неоднократно и продолжу это делать.