InSales.ru отзывы

InSales.ru
59 отзывов / 1925 просмотров

Хорошая платформа

Сергей суббота, 18 января
InSales хорошая CMS, аналогов с таким же функционалом я найти не смог на нашем рынке. Цена оправдывает себя. Поддержка хорошая. Также плюсом стало наличие мобильного приложение. Можно оперативно в нем что-то проверить, если под рукой нет ноута.

Удобно работать

Гость пятница, 27 декабря
Менять кол-во товаров, остатки, цены и тд - все быстро и удобно, причем самое главное можно обновлять одновременно на всех каналах, это конечно существенно экономит время на рутинные операции. У меня один менеджер справляется со всем и все успевает. При этом еще что удобно - вся переписка по заказам и из разных мессенджеров - все в одно место сваливается,не пропустишь... Читать отзыв Менять кол-во товаров, остатки, цены и тд - все быстро и удобно, причем самое главное можно обновлять одновременно на всех каналах, это конечно существенно экономит время на рутинные операции. У меня один менеджер справляется со всем и все успевает. При этом еще что удобно - вся переписка по заказам и из разных мессенджеров - все в одно место сваливается,не пропустишь ни вопроса по заказу, и по отзывам удобно отвечать.

Онбординг на маркетплейсы

Виктория 22 декабря, 2024 год
Весной 2024 года мы воспользовались услугой онбординг на маркетплейсы от inSales, очень понравилось как проконсультировали и помогли все зарегистрировать и настроить! Уже вышли на неплохой уровень продаж, а еще подключили тариф аналитика, тоже удобно пользоваться, наглядно видно результаты и можно нащупать точки роста)

Очень "сырой" продукт, хотя и старый. Наверное прокис

Denis 19 декабря, 2024 год
Достоинства: Супер крутая техподдержка, возможность править код
Недостатки: Очень недоделанный продукт. Много функций работают через то самое место.
Прекрасно в этом сервисе - только техподдержка. Отвечают быстро, всегда по делу и всегда готовы решить проблему.
За два с половиной месяца работы магазина на InSales я написал 29 сообщений в техподдержку.

Достоинства: Супер крутая техподдержка, возможность править код

Из них больше половины - по косякам работы сервиса. Привожу скрин и расшифровку на проблемы, которые реально связаны с "сыростью" InSales. Наблюдайте, какгрицца, за руками:

В Вебмастере виден sitemap с технического домена. Это нормально?
Горит предупреждение о неподключенной онлайн-кассе, хотя в настройках Юкасса она подключена
Запретить покупку цифрового товара более 1 шт.
Как сделать автоматическое прохождение всех статусов при продаже цифрового товара?
Как удалить лишния поля заполнения данных?
Не вставляется метатег Google Search Console
Не получается установить расширение
Не появляются отзывы о товарах
Не приходят на майл извещения с сайта о заказах, а клиентам не приходят письма с цифровыми товарами
Не соответствуют данные в таблицах и на графике
Ошибки в фиде для Яндекса
Почему бы не объединять автоматически клиентов с одинаковыми данными?
Почему в хлебных крошках товар показывается в скрытой категории?
При импорте товаров из Ecwid изображения .GIF перенеслись как .JPG
Сайт переходит в режим редактирования
Скрываются изображения категорий на мобильных дисплеях InSales.ru - Очень \сырой\ продукт, хотя и старый. Наверное прокис

Хорошая платформа

Павел Д. 12 декабря, 2024 год
Раньше как-то не пользовался разделом аналитики детально, ну так какие-то основные параметры посмотрел, прибыль и кол-во продаж, сравнил с фактом - все ок, все уложилось. А потом разобрался, а там много всего интересного есть, очень крутая опция показ товаров наибольшего и наименьшего спроса, ну там еще много чего есть, так что если вы еще не пользуетесь активно аналитикой - рекомендую,... Читать отзыв Раньше как-то не пользовался разделом аналитики детально, ну так какие-то основные параметры посмотрел, прибыль и кол-во продаж, сравнил с фактом - все ок, все уложилось. А потом разобрался, а там много всего интересного есть, очень крутая опция показ товаров наибольшего и наименьшего спроса, ну там еще много чего есть, так что если вы еще не пользуетесь активно аналитикой - рекомендую, очень полезный раздел.

Все устраивает

Константин 27 ноября, 2024 год
Тестовый период это очень хорошо, пусть даже и неделя, но он позволяет полностью оценить возможности платформы, посмотреть функционал, cms, все пощупать ручками и принять для себя решение. Сейчас делаю интернет-магазин, сам по большей части, периодически прибегаю к помощи спецов из техподдержки, достаточно оперативно отвечают

Продвинутая система аналитики

Антон 18 ноября, 2024 год
Помимо всего прочего, на платформе есть отличная и подробная система аналитики. Если всем инстурментарием грамотно пользоваться - можно своевременно обнаружить просадки по продажам, сравнить эффективность работы каждого из каналов продаж, вычислить непродаваемые товары и тд.

Платформа отличная

Павел Е. 11 октября, 2024 год
Третий год пошел как торгуем через inSales. Много изменений претерпела платформа за это время, в лучшую сторону, что радует. Тарифы конечно подорожали, но и добавилось очень много всего, работать стало удобнее, больше функционал, возможности, плюс тут одна платформа заменяет с десяток сервисов, никуда больше не надо платить) поэтому я считаю что цены на тарифы оправданы.

Довольны сотрудничеством

Александр 23 сентября, 2024 год
Предлагают полный комплекс услуг по разработке на своей платформе. Сделали нам мобильное приложение, разумеется все синхронизируется с сайтом и основной базой. Довольны сотрудничеством!

хороший рзультат

Олег 13 сентября, 2024 год
Спасибо за отличную возможность выхода на маркетплейсы! Воспользовались услугой онбординга, получили всю необходимую помощь, консультации по всем моментам, вплоть до регистрации ЛК продавца и наполнения магазина товарами. Начинаются первые продажи, очень довольны результатами!

Вышли на МП

Евгений 28 августа, 2024 год
Торговали через сайт года два, захотели расшириться, вышли на маркетплейсы. Получили от inSales подробные рекомендации и консультации по всем моментам, несколько месяцев ведем теперь продажи и там и там, совокупно очень неплохо выходит

Быстро запустили сайт

Борис 19 августа, 2024 год
Три месяца назад только сайт запустили. Но уже пошли первые продажи, это радует и мотивирует! Активно занимаемся сео-продвижением, конкурентов много, поэтому без раскрутки никак)) Сайт по себестоимости недорого обошелся, заказывал в отделе разработки инсейлс. Запрашивал в нескольких веб-студиях КП, там ценники были ощутимо выше по разработке сайта

Отличный функционал

Сергей 25 июля, 2024 год
Жаль, что на тарифе мульти ограничение до 6000 товаров. В целом многим хватит, а мы недавно расширили каталог (было около 5500 товаров, сейчас стало 8000+), пришлось перейти на более дорогой тариф)) И все равно через инсейлс так удобно работать, что даже такая переплата - фактически ерунда по сравнению с тем функционалом и возможностями, которые сервис дает. Очень довольны сотрудничеством.

Удобство использования

Алексей И. 15 июля, 2024 год
Большая база знаний на сайте, скрины, инструкции, мануалы, удобно и понятно. Мы поначалу когда только разбирались с функционалом платформы - очень выручало. И техподдержка помогала. Сейчас когда уже итак все знаешь где, что и зачем - с закрытыми глазами практически все операции делаешь)

Перенос сайта под ключ

Юрий 2 июля, 2024 год
Менее чем за месяц под ключ осуществили перенос нашего сайта на платформу inSales, вместе со всем каталогом товаров и тд. Все работает отлично, уже освоились с интерфейсом и функционалом, пользоваться удобно. Ребятам из отдела переноса и технической поддержке - большое спасибо за оперативность и качественную работу!

Функционал и стоимость

Валерий 23 июня, 2024 год
Выбрал Инсейлс в первую очередь из-за возможности масштабирования бизнеса. Мы пока только сайт ведем и соцсети, но в будущем планируем подключить и маркетплейсы, чтобы все это связать в единой системе. Функционал и возможности для этого тут все есть, плюс еще и цены на тарифы очень адекватные.

Тариф мульти

Константин Б. 13 июня, 2024 год
Возможностей тарифа мульти - хватает за глаза. Я сначала в тестовом периоде поизучал платформу изнутри (это бесплатно, есть возможность 2 недели покопаться и посмотреть весь функционал), потом на год купил тариф мульти. Все отлично, работой сервиса доволен.

Разработка сайта

Гость 28 мая, 2024 год
Заказывал под ключ разработку интернет-магазина в inSales. Меньше месяца отнял весь процесс, считаю что это прям оперативно. А еще помогли с наполнением каталога товаров. На сайте есть все необходимые инструкции и материалы, поизучав функционал - в целом разобрался уже и могу какие-то типовые операции делать уже сам. Работает все стабильно, открывается и на десктопе и на мобилке одинаково нормально, адаптив... Читать отзыв Заказывал под ключ разработку интернет-магазина в inSales. Меньше месяца отнял весь процесс, считаю что это прям оперативно. А еще помогли с наполнением каталога товаров. На сайте есть все необходимые инструкции и материалы, поизучав функционал - в целом разобрался уже и могу какие-то типовые операции делать уже сам. Работает все стабильно, открывается и на десктопе и на мобилке одинаково нормально, адаптив работает.

Рекомендую insales

Владимир 19 мая, 2024 год
В первую очередь insales я бы рекомендовал тем, у кого помимо интернет-магазина идет еще торговля через маркетплейсы. Потому что за счет интеграций и удобно реализованной работой с товарами - получится высвободить огромное количество времени на такие рутинные операции, как изменение цен, остатков, настройка скидок и тд - тут это все легко и быстро делает. При этом довольно лояльная стоимость абонентской... Читать отзыв В первую очередь insales я бы рекомендовал тем, у кого помимо интернет-магазина идет еще торговля через маркетплейсы. Потому что за счет интеграций и удобно реализованной работой с товарами - получится высвободить огромное количество времени на такие рутинные операции, как изменение цен, остатков, настройка скидок и тд - тут это все легко и быстро делает. При этом довольно лояльная стоимость абонентской платы.

Скидка 30%

Алексей 25 апреля, 2024 год
Очень выгодно по весенней акции продлил тариф на год, скидка 30%! Цена отличная получилась. В целом очень доволен работой инсейлс, огромный функционал за очень адекватные деньги получаем.

Быстро запустили сайт

Дмитрий Ильин 12 апреля, 2024 год
Неплохой выбор дизайнов шаблонов, причем даже бесплатных. Мы заказали разрабокту сайта в Инсейлс, заказывали под ключ, шаблон готовый взяли, немного доработок в него внесли за отдельную плату и на нем уже разворачивали сайт. За 1.5 месяца управились все со всем. Не думал, что можно так быстро и просто запустить сайт, причем уложились в адекватный бюджет еще. Спасибо!

Переход с битрикса

Илья 25 марта, 2024 год
Быстро и практически безболезненно переехали с битрикса на инсейлс, удобно работать. Основная причина была - многочисленные интеграции и меньшая сложность доработок, мы еще летом выходить будем на озон с маркетом. Пока всем довольны, спасибо!

Отличный сервис и функционал

Роман 17 марта, 2024 год
Очень нравится, как реализована работа с товарами. Настройка каталога, категорий, импорт товара, массовые операции - такие вещи существенно упрощают рутинные операции, значительно экономится время менеджера. Ну и в целом хвалю insales за отличный сервис и функционал!

Лучшая платформа

BigSan 24 февраля, 2024 год
Лучшая платформа для запуска интернет-магазина. Учитывая весь профит, который дает inSales - стоимость очень выгодная, полное отсутствие необходимости пользоваться какими-то сторонними сервисами плюс собственная линия техподдержки. Функционал покроет нужды любого масштаба интернет-магазина. А если даже чего-то не хватает - иду в каталог приложений (их тоже много) и подключаю нужную интеграцию.

Маркетплейсы под ключ

Владимир 15 февраля, 2024 год
Год торговал только через сайт, хотел выйти на маркетплейсы, но не было опыта и как-то боязно было. Очень здорово что inSales предлагает такую услугу под ключ, начиная от помощи с регистрацией на МП, заканчивая консультациями по всем нюансам и обучению по работе с товарами и заказами на МП. Сейчас уже во всем разобрались, а поначалу, если бы не помощь inSales... Читать отзыв Год торговал только через сайт, хотел выйти на маркетплейсы, но не было опыта и как-то боязно было. Очень здорово что inSales предлагает такую услугу под ключ, начиная от помощи с регистрацией на МП, заканчивая консультациями по всем нюансам и обучению по работе с товарами и заказами на МП. Сейчас уже во всем разобрались, а поначалу, если бы не помощь inSales - было бы очень сложно. Спасибо за сервис!

Перенос сайта прошел успешно

Алексей 15 января, 2024 год
Прямо на сайте оставил заявку на перенос сайта, связался менеджер, обсудили все детали, устроили сроки в первую очередь. И кстати, сам перенос сайта бесплатно, это вообще супер, потому что работы прилично было. И более того перенесли весь каталог товаров. Большое спасибо!

Выгодно и продуктивно

Никита 22 декабря, 2023 год
По акции киберзима со скидкой 40% оплатил на год тариф. Очень выгодно получилось. Мы как раз начали в ноябре пользоваться, тестовый период был до 20 ноября, а потом менеджер предложил такую скидку. В целом сама платформа понравилась, сейчас верстаем сайт, точнее он уже почти готов, осталось кое-какие штрихи доделать. Надеемся успеем к новому году запустить уже боевую версию

Три года на inSales

Виктор Жарков 13 декабря, 2023 год
Три года сайт работает на inSales, впечатление от платформы положительное. Еще отдельно выделю работу техподдержки и сервис в целом. Когда возникают какие-то сложности или вопросы - оперативно отвечают и помогают в решении проблемы.

Все отлично

Иван 16 ноября, 2023 год
Разработку сайта доверили программистам inSales. Тем более цена выгодная и по срокам достаточно быстро. Все со всем, вместе с согласованиями и тд - порядка 2 месяцев запуск сайта был, оперативно. Понятная и удобная cms при этом обладает широким функционалом, абонентская плата стоит адекватных денег.

Запустили мобильное приложение

Анатолий 30 октября, 2023 год
Решили наконец мобильное приложение сделать. У нас интернет-магазин на inSales, постоянные клиенты не раз задавали вопрос о приложении, и вот мы его сделали. Точнее сделали его нам программисты insales, это очень удобно. Сразу настроили синхронизацию с сайтом, все работает максимально прозрачно и быстро, никаких накладок.
InSales.ru
Один из лидеров рынка для разработчиков интернет-магазинов с 2008 года. Эту услугу поддерживают более 8 000 магазинов, которые обрабатывают 1 000 000 заказов в месяц. InSales можно охарактеризовать как профессиональный инструмент для создания проектов электронной коммерции различного масштаба. Помимо множества вариантов обслуживания, клиенты получают удобную панель управления. Между щелчком по... подробнее

www.insales.ru

SocialVisor
SocialVisor

cdek.shopping
cdek.shopping

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)