AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru
1.4 5
1027 отзывов / 169444 просмотра

Жадные до предела люди создали сайт

Борис Опубликовано 4 мин 1 сек назад
Авито просто крахоборы и обманщики!
Я купил автомобиль оформил его на себя, а через время решил продать, они мне пишут, что данный автомобиль ранее продавался на авито и вы купили его для перепродажи, попросили чтобы я оплатил размещение, типа бесплатно нельзя. я объяснил что автомобиль мой в подтверждение отправил фото документов, на что они ответили что видят что я собственник но...  Читать отзыв
Авито просто крахоборы и обманщики!
Я купил автомобиль оформил его на себя, а через время решил продать, они мне пишут, что данный автомобиль ранее продавался на авито и вы купили его для перепродажи, попросили чтобы я оплатил размещение, типа бесплатно нельзя. я объяснил что автомобиль мой в подтверждение отправил фото документов, на что они ответили что видят что я собственник но считают что я купил авто для продажи. и попросили отслюнявить 519 рублей за размещение данного объявления. Я возмущен до предела. Делают что хотят, при том нарушают собственные правила! право на одно бесплатное размещение имеет каждый!

Авито г....о

Максим Опубликовано понедельник, 18 ноября
Бала у меня учетка на авито больше 10 лет, сегодня какойто тупой модератор заблокировал ее по известным только ему причинам
Это дебилы в служьбе поддержки даже ни чего толком мне не сообщили, только отписались что будут разбиратся и сообщат мне о своем решении.
Бала у меня учетка на авито больше 10 лет, сегодня какойто тупой модератор заблокировал ее по известным только ему причинам
Это дебилы в служьбе поддержки даже ни чего толком мне не сообщили, только отписались что будут разбиратся и сообщат мне о своем решении.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Тупые модерасторы
  2. Лимит на выставление объявления
  3. Жадные собственники ресурса

Мошенник Неруш Егор

Дмитрий Опубликовано суббота, 16 ноября
Неруш Егор Андреевич его номер 9193735134, 89193735134. Получил мои деньги на авито и перестал отвечать. Неруш Егор Андреевич его номер 9193735134, 89193735134. Получил мои деньги на авито и перестал отвечать.

Мошеннический сайт

Альберт Опубликовано пятница, 15 ноября
Меня обмошенили при покупке товара. После того как перевёл деньги "продавцу", на следующий день "продавец" мне написал что его аккаунт взломали и деньги ушли в другом направлении. Авито восстановили ему аккаунт, удалили все следы мошенника. А мне написали: "ну извини брат бывает, будь бдительней". Всё!!!Куку гриня. Считаю что у них на сайте сидит "крыса". Друзья, обходите стороной этот га...но-сайт! Меня обмошенили при покупке товара. После того как перевёл деньги "продавцу", на следующий день "продавец" мне написал что его аккаунт взломали и деньги ушли в другом направлении. Авито восстановили ему аккаунт, удалили все следы мошенника. А мне написали: "ну извини брат бывает, будь бдительней". Всё!!!Куку гриня. Считаю что у них на сайте сидит "крыса". Друзья, обходите стороной этот га...но-сайт! AVITO.ru - Мошеннический сайт

АВИТО.ЭЛЕКТРИК.ОТЗЫВ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ.Модераторы авито не пропустили отзыв.

Елена Опубликовано вторник, 12 ноября
Авито отклонил отзыв,по причине "Отзыв не описывает взаимодействие с продавцом во время сделки или не был подтвержден фактами."Окошечка добавить фото/видео в грефе отзыв нет.Ну я конечно могу сфотографировать розетки,потыкать выключателем и показать,что одна розетка после его работы работает, а другая нет.А как я докажу,что приходил именно этот человек?Переписку я с ним не вела,самого человека в своей квартире не фоткала,никаких ксерокопий...  Читать отзыв Авито отклонил отзыв,по причине "Отзыв не описывает взаимодействие с продавцом во время сделки или не был подтвержден фактами."Окошечка добавить фото/видео в грефе отзыв нет.Ну я конечно могу сфотографировать розетки,потыкать выключателем и показать,что одна розетка после его работы работает, а другая нет.А как я докажу,что приходил именно этот человек?Переписку я с ним не вела,самого человека в своей квартире не фоткала,никаких ксерокопий паспорта не брала,никаких договоров не заключала.
На авито среди мастеров одна и та же система:наберут заявок,время рассчитать не могут правильно,потом их все дергают,сделал/не сделал-все равно,бросил,деньги взял,побежал дальше собирать деньги.Просто деньги собирают и не отвечают ни за что.Приходят какие-то самоучки и ничего не знают.При том что качество услуг упало,электрик ни за что не отвечает,только деньги берет.Так еще на Авито мне один сказал:"только я Вас предупрежу,у меня минималка от 1000р".А если у меня одна розетка,то "на одну розетку никто не приедет!"

А вот и отзыв с Электриком Максимом,который два раза про разные розетки спросил"ой,а почему она не работает?",такое впечатление,что ничего не знает,или самоучка или курсы только окончил.

https://www.avito.ru/samara/predlozheniya_uslug/elektrik_1817395047,телефон 8937 212 12 85 (информация из объявления-значит публичная,потому и публикую.



Вот отзыв,который не пропустили модераторы Авито,потому что якобы "Отзыв не описывает взаимодействие с продавцом во время сделки или не был подтвержден фактами."


1.мне по телефону было сказано,что на одну розетку никто не поедет(как и все в большинстве отвечают).Хорошо,одна розетка в новой проводке -в комнате искрила,другая в советском стакане в ванной,в кафеле,выпадала.В двух розетках требовалось заменить стакан,и поставить розетку.

2.В комнате,где розетка в новой проводке работа сделана хорошо.Розетка работает и зафиксирована(не выпадает). 3.В ванной,где розетка в кафеле(просто вываливалась и стакан был советский),после его работы,теперь розетка не работает."Там розетка советского образца,как всковырнешь...я там провода нарастил и не знаю,почему она не работает"-слова электрика.Вариант долбить стену и ремонтировать ее внутри или наращиватьрозетку внешнюю и вести провод сверху(и еще сверху платить)мне не подошел.Лучше б он вообще ее не трогал. 4.человек очень торопился на другие заявки,может потому и порвал провода в розетке в ванной. 5.я в замешательстве,так как я заплатила за одну рабочую розетку и одну не рабочую+100 к оговоренной сумме(договаривались по телефону на 800р).Да,стакан поставлен,все зафиксировано,но одна работает,другая нет и 900р. ***Спасибо что помогли мне решить мою проблему****

Сегодня смотрела ролик на Ютаб-так там наращивание было без долбления.Если знаешь,что сломаешь-зачем ты трогаешь?Если сломал....

Я никогда не была в такой ситуации,не умею и не знаю как поступать.Кто был в такой ситуации и как вы решали проблему,ведь это ущерб!

AVITO.ru - АВИТО.ЭЛЕКТРИК.ОТЗЫВ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ.Модераторы авито не пропустили отзыв.
Достоинства:
  1. Согласился на нужное мне время,в день звонка.По телефону был приветлив и очень вежлив.
Недостатки:
  1. Одна розетка работает,другая нет.Деньги взял как за две работающие.

На Авито

Гость Опубликовано вторник, 12 ноября
На Авито за 1 объявление умудряются взять деньги 2 раза. Таких воров и мошенников надо поискать
Предлагают скидки за объявление за предоплату. Потом отвечают, вы не заплатили за объявление, плати еще раз, тогад активируем это объявление.
На Авито за 1 объявление умудряются взять деньги 2 раза. Таких воров и мошенников надо поискать
Предлагают скидки за объявление за предоплату. Потом отвечают, вы не заплатили за объявление, плати еще раз, тогад активируем это объявление.

Фу, разочарована

Гость Опубликовано среда, 6 ноября
Я продала свой товар на авито, покупатель сегодня его получил. Но что бы получить свои деньги у меня авито запрашивает ВСЕЕЕ данные моей карты Я продала свой товар на авито, покупатель сегодня его получил. Но что бы получить свои деньги у меня авито запрашивает ВСЕЕЕ данные моей карты

Мошенник на авито

Продавец Опубликовано среда, 6 ноября
Карта Райффайзен банк
Шубина Раиса Викторовна
5599005031837672
Мастеркард После оплаты на эту карту , товар почтой не отправила
Карта Райффайзен банк
Шубина Раиса Викторовна
5599005031837672
Мастеркард После оплаты на эту карту , товар почтой не отправила

Хуже некуда!!!

Pufik.shop Опубликовано пятница, 1 ноября
Авито и данное приложение, это просто ужас, все страшно глючит, но это не самое страшное, что компания ты, что рядовой пользователь, тех поддержки как таковой нет, вопросы никто не рассматривает в индивидуальном порядке, и не важно частное ты лицо или юридическое, модераторами работаю не образованные несовершеннолетние, которые никогда не дочитываю вопрос до конца, вместо этого просто присылают вам шаблонный ответ,...  Читать отзыв Авито и данное приложение, это просто ужас, все страшно глючит, но это не самое страшное, что компания ты, что рядовой пользователь, тех поддержки как таковой нет, вопросы никто не рассматривает в индивидуальном порядке, и не важно частное ты лицо или юридическое, модераторами работаю не образованные несовершеннолетние, которые никогда не дочитываю вопрос до конца, вместо этого просто присылают вам шаблонный ответ, самая главная разводка происходит, когда авито обновляем приложение и меняет условия оферты, при этом не спрашивая вас, допустим у вас магазин вы платите в этом месяце 1800₽, в следующем внезапно 2800₽, еще в следующем вас лишают личного менеджера и отвечают вам только письменно, при этом плавно вымогая перейти на более дорогую подписку или опцию, ваши объявления периодически саботируются для того чтобы списать ваши деньги за продвижение, и вам так надоест доказывать правоту, что просто заплатите эти деньги заново, про фотографии отдельная история... их воруют другие пользователи в авито чуть укорачивают и ставят в свои объявления, только вот когда закончится действие вашего объявлеия, вы не сможете его поднять, так как модератор скажет что ваши фото уже используются на авито, типа удаляйте их, вы предоставите исходники, но в следующий раз всё повторится снова, в общем товарищи, в общем приложение ужасное что по качеству, что по тех поддержки(ее просто нет) не рекомендую поднимать объявления за деньги, много вы от этого не выиграете, оно даже окупится, помимо этого в 99% случае, АВИТО вас просто кинет на деньги.

Если вы внимательно прочитаете договор оферты или дицензионнное соглашение, вы будете поражены насколько лох-разводно всё прописано, тем не менее, не бойтесь подавать в суд на авито, если оно Вас действительно довело, так как большинство пунктов прописаных в соглашении просто не приемлемо нашим законодательством

Записывайте все свои разговоры со службой поддержки, а также фотографируйте переписку, очень часто менеджеры просто отмечают ваш вопрос решенным, даже не ответив на него, не думайте что на авито действительно много народу, ботов там тоже не мало, поэтому ваши 9000 просмотров могут оказаться всего лишь 1000

Авито просто аферисты стали

константин Опубликовано 22 октября, 2019 год
k.ekonomov@yandex.ru Вот Адрес моей почты мне до сих пор клиенты звонят и спрашивают почему эти Авито так поступили ! Годами свами работаю а Вы так делаете какие !Вы там что ????
Подробнее на Отзовик:
В соответствии с частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на...  Читать отзыв
k.ekonomov@yandex.ru Вот Адрес моей почты мне до сих пор клиенты звонят и спрашивают почему эти Авито так поступили ! Годами свами работаю а Вы так делаете какие !Вы там что ????
Подробнее на Отзовик:
В соответствии с частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).
В соответствии с частью 2 статьи 450 Гражданского кодекса Российской Федерации, по требованию одной из сторон договор может быть изменен или расторгнут по решению суда только:

1) при существенном нарушении договора другой стороной;

2) в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Существенным признается нарушение договора одной из сторон, которое влечет для другой стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишается того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора.

Односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий в случаях, когда хотя бы одной стороной в обязательстве является гражданин, не занимающийся предпринимательской деятельностью, допустим, когда это специально предусмотрено законом. Соответственно, правила, инструкции, условия договора, расширяющие основания для отказа от договора с таким гражданином по сравнению с кругом оснований для отказа, предусмотренных законом, являются актами неправомерными, и в случае спора применятся закон (ст. 3 Гражданского кодекса Российской Федерации)

Согласно части 1 статьи 426 Гражданского кодекса Российской Федерации публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.). Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами. Часть 3 указанной статьи ГК РФ предусматривает, что отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
В соответствии с частью 1 статьи 29 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 « О защите прав потребителей» потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь; возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.

Удовлетворение требований потребителя о безвозмездном устранении недостатков, об изготовлении другой вещи или о повторном выполнении работы (оказании услуги) не освобождает исполнителя от ответственности в форме неустойки за нарушение срока окончания выполнения работы (оказания услуги).

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем.

Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.

Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
Достоинства:
  1. Авито сайт мошенников
Недостатки:
  1. Аферисты

Нормальный сайт.

Игорь Опубликовано 21 октября, 2019 год
Продаю на Авито около 10 лет,особых нареканий нет,если не выставлять вещи сотнями штук ,то лимита бесплатных объявлений вполне достаточно.,если цена адекватна (не копейки ,но реальна рынку),то вещь найдут даже на 30 день,иногда можно и заплатить-всем жить надо, продажи идут, ,если вещи в разных категория ,то наличие платных объявлений не сильно напрягает.В последнее время бесит нововведение-отзывы и рейтинг,обычный человек купил вещь...  Читать отзыв Продаю на Авито около 10 лет,особых нареканий нет,если не выставлять вещи сотнями штук ,то лимита бесплатных объявлений вполне достаточно.,если цена адекватна (не копейки ,но реальна рынку),то вещь найдут даже на 30 день,иногда можно и заплатить-всем жить надо, продажи идут, ,если вещи в разных категория ,то наличие платных объявлений не сильно напрягает.В последнее время бесит нововведение-отзывы и рейтинг,обычный человек купил вещь и ушел,а неадекваты строчат лживые отзывы и занижают рейтинг продавца ,совет- не смотреть в рейтинг, абсолютно большая часть негативных отзывов не соответствует действительности.
Достоинства:
  1. Сайт раскручен,большая посещаемость.Сайт реально бесплатных объявлений, если не ставить вещи десятками ,тем более в одной категории.
Недостатки:
  1. Категория рейтинг и отзывы не продумана,продавец беззащитен перед разного рода лживыми и неадекватными нищебродами.

Как работают модераторы авито

Иван Опубликовано 20 октября, 2019 год
Рассказ бывшего сотрудника. Выводы делать только Вам.

Продержался в компании целых 6 месяцев. Первые 3 месяца испытательный срок. Холодные звонки каждый день, по 2 gis, без остановок, минимум 180 минут в день. Вся работа заключалась в обзвоне малого-среднего бизнеса. И впаривании им чудо магазина с которыми продажи вырастут до небес, а от звонков не будет отбоя (но увы магазин...  Читать отзыв
Рассказ бывшего сотрудника. Выводы делать только Вам.

Продержался в компании целых 6 месяцев. Первые 3 месяца испытательный срок. Холодные звонки каждый день, по 2 gis, без остановок, минимум 180 минут в день. Вся работа заключалась в обзвоне малого-среднего бизнеса. И впаривании им чудо магазина с которыми продажи вырастут до небес, а от звонков не будет отбоя (но увы магазин такого эффекта не приносит, лично у меня через месяц закрылись 4, которым я наобещал золотые горы, которые как я думал, они получат).
Еще одна вещь на которую приходится закрывать глаза, это обман клиентов и втирание заведомо нерабочих инструментов, таких как турбо продажа. В авито это панацея от всех бед. Нет звонков? А турбо ставили? Все равно нет? Так надо просто больше в турбо. Забавно что при аналитике количества запросов контактов без турбо и с турбо я не видел абсолютно никакой разницы, а где то даже негативную тенденцию. (Т.е. при применении турбо люди не начинали бешено звонить. Все менеджеры это знают, но что делать работа есть работа, и турбо активно впаривают всем)
Достоинства:
  1. Не осталось
Недостатки:
  1. Огромное количество, Сайт испортили.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ И НАГЛЫЙ САЙТ, АБСОЛЮТНО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ,НАГЛЫЙ ВЫМОГАТЕЛЬ, БЕСПОЛЕЗНЫЙ

Тамара Опубликовано 18 октября, 2019 год
Модератор этого сайта блокирует оплаченные объявления после любого редактирования. Не профессиональные ответы сайта на запросы, в ответах полная чушь не соответствующая действительности....дни идут в переписке...деньги за услуги списываются...восстановление объявление затруднено и ты бессилен это изменить. Это вызывает раздражение и негодование ...отвратительный и бесполезный сайт. Лично я за время пользования АВИТО перечислила за услуги огромные средства и кроме раздражительной переписки не...  Читать отзыв Модератор этого сайта блокирует оплаченные объявления после любого редактирования. Не профессиональные ответы сайта на запросы, в ответах полная чушь не соответствующая действительности....дни идут в переписке...деньги за услуги списываются...восстановление объявление затруднено и ты бессилен это изменить. Это вызывает раздражение и негодование ...отвратительный и бесполезный сайт. Лично я за время пользования АВИТО перечислила за услуги огромные средства и кроме раздражительной переписки не получила не одной продажи!
Недостатки:
  1. Не профессиональные ответы сайта на запросы, в ответах полная чушь не соответствующая действительности..

Блокировка профиля.

Гость Опубликовано 15 октября, 2019 год
Блокируют профиль даже не разобравшись, служба поддержки обещает рещить вопрос но просто отмалчивается или отсылает на почту стандартные отписки. Скатились на нет.Благо есть множество других сайтов конкурентов. Блокируют профиль даже не разобравшись, служба поддержки обещает рещить вопрос но просто отмалчивается или отсылает на почту стандартные отписки. Скатились на нет.Благо есть множество других сайтов конкурентов.
Достоинства:
  1. Не успел увидеть.

Блокировка странички.

Влад Опубликовано 14 октября, 2019 год
Добрый день! Потратил на продвижения на авито 600рублей они заблокировали страницу мою тем самым толком не смогли объяснить за что конкретно заблокировали меня.Просил вернуть деньги на счет телефон что бы ли списанные в свою пользу они возвращать не собираются даже. Добрый день! Потратил на продвижения на авито 600рублей они заблокировали страницу мою тем самым толком не смогли объяснить за что конкретно заблокировали меня.Просил вернуть деньги на счет телефон что бы ли списанные в свою пользу они возвращать не собираются даже.

они плюют на людей

Гость Опубликовано 12 октября, 2019 год
не возможно обратится за помощью, создали шаблоны ответов - которые даже половину тем не затрагивают. если плюют на своих клиентов - однозначно могу предположить что правление этой структуры многие считают свиньями, могу предложить опрос не возможно обратится за помощью, создали шаблоны ответов - которые даже половину тем не затрагивают. если плюют на своих клиентов - однозначно могу предположить что правление этой структуры многие считают свиньями, могу предложить опрос
Недостатки:
  1. нет обратной связи

хотел подать обьявление продажи электро нагревателя, выходит выбор категорий ну совсем близких

Гость Опубликовано 12 октября, 2019 год
хотел подать обьявление продажи электро нагревателя, выходит выбор категорий ну совсем близких, например красота и здоровье, украшения, детские игрушки хотел подать обьявление продажи электро нагревателя, выходит выбор категорий ну совсем близких, например красота и здоровье, украшения, детские игрушки

Подала платное объявление и его в этот же день заблокировали. Требуют снова оплаты.

Гость Опубликовано 10 октября, 2019 год

Отвратительно! Заплатила деньги просто так. Цена за объявление не такая и маленькая, а эффекта ноль! И деньги возвращаться не хотят!
AVITO.ru - Подала платное объявление и его в этот же день заблокировали. Требуют снова оплаты.
Отвратительно! Заплатила деньги просто так. Цена за объявление не такая и маленькая, а эффекта ноль! И деньги возвращаться не хотят!
Достоинства:
  1. Просмотры
Недостатки:
  1. Не работает. Блокируют даже платные объявления.

Авито нет гарантий даже на просмотры(

Margo Опубликовано 3 октября, 2019 год
Давно уже пытаюсь продавать через этот сайт, он весьма известный, однако толку от публикаций ноль. Платные услуги вообще молчу, заплатила и не получила не одного звоночка...
Продают все что только можно , нет порядка!
Давно уже пытаюсь продавать через этот сайт, он весьма известный, однако толку от публикаций ноль. Платные услуги вообще молчу, заплатила и не получила не одного звоночка...
Продают все что только можно , нет порядка!
Достоинства:
  1. не обнаружила
Недостатки:
  1. безпорядок
  2. безполезность

Мошенники!!!

Александр Опубликовано 2 октября, 2019 год
мы покупаем пакеты от 100 обьявлений и выше. Являемся постоянными клиентами. Столкнулись с такой проблемой, как неверно указывается адрес и неверно указывается геолокация. Звоню нашему менеджеру Марискину Юрию. Сказал, что решит данную проблему. Прошло две недели, он даже не отзвонился, я звонил ему еще несколько дней, в итоге устал от их обещаний и поросил вернуть деньги которые мы потратили на...  Читать отзыв мы покупаем пакеты от 100 обьявлений и выше. Являемся постоянными клиентами. Столкнулись с такой проблемой, как неверно указывается адрес и неверно указывается геолокация. Звоню нашему менеджеру Марискину Юрию. Сказал, что решит данную проблему. Прошло две недели, он даже не отзвонился, я звонил ему еще несколько дней, в итоге устал от их обещаний и поросил вернуть деньги которые мы потратили на данные обьявления. Ответ меня удивил очень сильно, он сказал, что если я подал обьявления, то они соответствуют всем требованиям авито и нарушений там нет. В общем тупее человека, я еще не встречал.

123456789й

79067886567@yandex.ru Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Вчера на сайте авито выложил обьявление место 436 руб. Сняли 4436руб.Так што не верьте этим мошейникам Вчера на сайте авито выложил обьявление место 436 руб. Сняли 4436руб.Так што не верьте этим мошейникам

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Михаил Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Не оплачивайте услуги Авито премиум или платные объявления.
Не будет ни денег, ни объявления. Бесполезно требовать возврата денег. Авито деньги не возвращает ни при каких условиях.
Никому не советую с ними работать.
Не оплачивайте услуги Авито премиум или платные объявления.
Не будет ни денег, ни объявления. Бесполезно требовать возврата денег. Авито деньги не возвращает ни при каких условиях.
Никому не советую с ними работать.

Авито мошенники, воруют деньги.

Гость Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Размещаете платное объявление, с Вас списывают деньги. Затем сразу же блокируют его. Деньги бесследно исчезают, кроме всевозможных отписок на почту ничего не получите, якобы такие вот у нас условия. Наглые аферисты и не более. Также несколько раз покупал платные контакты с резюме, звонишь туда, а там мертвый телефон. Размещаете платное объявление, с Вас списывают деньги. Затем сразу же блокируют его. Деньги бесследно исчезают, кроме всевозможных отписок на почту ничего не получите, якобы такие вот у нас условия. Наглые аферисты и не более. Также несколько раз покупал платные контакты с резюме, звонишь туда, а там мертвый телефон.

сайт несправедливо регулирует спорные моменты с рейтингами

Борис Опубликовано 24 сентября, 2019 год


Клиентом Авито являюсь с 2011 года

Периодически вывешиваю объявления аренды жилья на долгий срок. Обычно находятся несколько Клиентов. После того как заключается договор аренды - я всем рассылаю смс и пишу в диалогах на сайте, что сделка уже состоялась и моё объявление неактуально. Девочка мне поставила низший рейтинг, т.к. я ей не сдал жильё, при этом...  Читать отзыв
AVITO.ru - сайт несправедливо регулирует спорные моменты с рейтингами AVITO.ru - сайт несправедливо регулирует спорные моменты с рейтингами AVITO.ru - сайт несправедливо регулирует спорные моменты с рейтингами

Клиентом Авито являюсь с 2011 года

Периодически вывешиваю объявления аренды жилья на долгий срок. Обычно находятся несколько Клиентов. После того как заключается договор аренды - я всем рассылаю смс и пишу в диалогах на сайте, что сделка уже состоялась и моё объявление неактуально. Девочка мне поставила низший рейтинг, т.к. я ей не сдал жильё, при этом у нее на момент сделки не было денег - мол подождите пока у меня будут деньги или сдавайте без залога.
Естественно, я как продавец заключил договор с тем Арендатором кто первый со мной связался и готов был заключать договор и вносить оплату
Обиженная девочка написала негативный отзыв про меня на avito
В службе поддержки заявили, что это оказывается я нарушил правила и с моим рейтингом они ничего делать не будут

При этом, чтобы вывесить объявление о сдаче в аренду, каждый раз я выкладывал по 5000 руб - Avito не самый дешевый сайт

Имейте в виду, если будете выкладывать свои объявления на Avito об аренде, Покупатели, не имеющие денег, но хотящие всё и сразу - могут Вам занизить рейтинг, при этом поддержка сайта Вам ничем не поможет и обвинит в том, что Вы нарушили сделку.

Т.е. по логике сайта Avito Продавец не имеет право выбирать из нескольких Покупателей одного
Более того, каждого Покупателя я сразу предупреждал, что объявление висит до тех пор, пока не заключен договор аренды
Достоинства:
  1. Большая посещаемость
Недостатки:
  1. Логика поддержки сайта

мошенники!!!

Наталья Опубликовано 17 сентября, 2019 год
89031761778 это номер якобы Раисы,которая продает кожаный диван, мебель из дуба.Берет предоплату,скидывает реквизиты своих банковских карт,мне карту сбербанка 4274 3200 3741 0985 на имя кожахметовой рокии мухаммадюсуфовны,скидывает копию первой страницы своего паспорта,где видно ФИО,фото и 1976 год рождения,паспорт выдан во Всеволожске.Оплатила ей задаток за кожаный диван в размере 10000руб, а дивана так и не дождалась и,естественно, возврата денег.Раиса...  Читать отзыв 89031761778 это номер якобы Раисы,которая продает кожаный диван, мебель из дуба.Берет предоплату,скидывает реквизиты своих банковских карт,мне карту сбербанка 4274 3200 3741 0985 на имя кожахметовой рокии мухаммадюсуфовны,скидывает копию первой страницы своего паспорта,где видно ФИО,фото и 1976 год рождения,паспорт выдан во Всеволожске.Оплатила ей задаток за кожаный диван в размере 10000руб, а дивана так и не дождалась и,естественно, возврата денег.Раиса внесла нас с мужем в черный список,с другого номера позвонила ей, а в ответ,что ничего она не обещала.Все,кто попался на удочку этой мошенницы,отзовитесь,подаю заявление в МВД,направляйте через сайт мвд свои заявления,они перенаправятся во всеволожск,при объединении всех обращений добьемся реального наказания для мошенницы.

все очень печально

Светлана Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Более трех лет являлась постоянным пользователем сайта,но в связи с неоправданным повышением и без того высоких расценок на рекламу,вынуждена попрощаться. Жадность,господа, вас погубит... Более трех лет являлась постоянным пользователем сайта,но в связи с неоправданным повышением и без того высоких расценок на рекламу,вынуждена попрощаться. Жадность,господа, вас погубит...

Авито это развод

Гость Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Кто ещё не понял и не понимает, приюймите что Авито это АФЕРА, сидят и разводят вас на деньги, ни какого толку не будет от любого вашего объявления Кто ещё не понял и не понимает, приюймите что Авито это АФЕРА, сидят и разводят вас на деньги, ни какого толку не будет от любого вашего объявления

Говно деньги берут объявления постоянно блокируют не пользуйтесь

Гость Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Тавно полное деньги берут а объявления блокируют одно объявление удалил новое написал деньги оплатил то опять вылезло и из за того что одинаковое новое блокировали и это не первый раз кароче лохотрон Тавно полное деньги берут а объявления блокируют одно объявление удалил новое написал деньги оплатил то опять вылезло и из за того что одинаковое новое блокировали и это не первый раз кароче лохотрон
Недостатки:
  1. Одни минусы

Мошенники!!!

Я Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Люди!!! Будьте бдительны!!!! На страничках Avito действуют мошенники, они взламывают ваши странички и под своим телефоном оформляют Ваши объявления!!! ТЕЛЕФОН НАХАЛОВ
!!!8 901 425 61 18!!! Возможно это не единственный их телефон. ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Люди!!! Будьте бдительны!!!! На страничках Avito действуют мошенники, они взламывают ваши странички и под своим телефоном оформляют Ваши объявления!!! ТЕЛЕФОН НАХАЛОВ
!!!8 901 425 61 18!!! Возможно это не единственный их телефон. ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Я в шоке от Авито

Надежда Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Подаю уже 3 объявление, сначала предлагают оплатить оплачиваю, они блокируют, при этом деньги не возвращаются, у меня нет слов это что за хрень, верните деньги, это не сайт бесплатных объявлений стал а вымогательство денег. Болше им пользоваться нельзя Подаю уже 3 объявление, сначала предлагают оплатить оплачиваю, они блокируют, при этом деньги не возвращаются, у меня нет слов это что за хрень, верните деньги, это не сайт бесплатных объявлений стал а вымогательство денег. Болше им пользоваться нельзя



AVITO.ru

AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40...

Сайты

Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 2
69 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
862 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.2
1060 отзывов
baxov.net
baxov.net

Рейтинг: 1.9
12 отзывов
sonpix.ru
sonpix.ru

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Медуза medusa-sender.com
Медуза medusa-sender.com

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.5
158 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 4.2
105 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close