Много магазинов мошенников, похожих как близнецы, и с одинаковыми фотографиями, что не соответствует правилам авито. Но админы авито этого не замечают. Последние два года площадка "авито "стала похожа на мусорную яму в которой благополучно работают мошенники всех мастей. Сомнительные магазины несуществующие товары и авто с сотнями накрученных отзывов. Служба безопасности сайта не в силах бороться с магазинами мошенников ибо мошенники нашли... Читать отзыв Много магазинов мошенников, похожих как близнецы, и с одинаковыми фотографиями, что не соответствует правилам авито. Но админы авито этого не замечают. Последние два года площадка "авито "стала похожа на мусорную яму в которой благополучно работают мошенники всех мастей. Сомнительные магазины несуществующие товары и авто с сотнями накрученных отзывов. Служба безопасности сайта не в силах бороться с магазинами мошенников ибо мошенники нашли слабые места и лазейки чтобы использовать площадку авито для своих гнусных целей.
Мой муж давно на Авито пользуется услугами рекламы данной платформы. Буквально года полтора назад реклама работала отлично-закинул деньги даже на неполный комплект и живых клиентов 15-20 приходило на тату и просмотров по 60 за день,а сейчас раз кинул 4000,второй 2000,просмотров 15 максимум и меньше в день и ни одного живого клиента...хотя уже сезон для тату...раньше Авито приносило основную часть клиентов,... Читать отзыв Мой муж давно на Авито пользуется услугами рекламы данной платформы. Буквально года полтора назад реклама работала отлично-закинул деньги даже на неполный комплект и живых клиентов 15-20 приходило на тату и просмотров по 60 за день,а сейчас раз кинул 4000,второй 2000,просмотров 15 максимум и меньше в день и ни одного живого клиента...хотя уже сезон для тату...раньше Авито приносило основную часть клиентов, а сейчас это самая неприбыльная платформа...очень жаль,что так сильно испортился сервис Авито,который приносил им деньги...пока не наладят платформу,больше их платными услугами пользоваться не будем,лучше эти деньги на вк запустить
Авито только привыкли зарабатывать на безопасной сделке но не хотят разобраться и компенсировать по ней. Случаев очень много. Моему родственнику камень прислали вместо нового смартфона при отказе покупателем. Разбор длился полгода с регулярными звонками и обращениями и только после сообщения... Читать отзыв Сотрудники по доставке не следят за осмотром товара при осмотре, а если и следят то частично, отвлекаясь на свои дела.
Авито только привыкли зарабатывать на безопасной сделке но не хотят разобраться и компенсировать по ней. Случаев очень много. Моему родственнику камень прислали вместо нового смартфона при отказе покупателем. Разбор длился полгода с регулярными звонками и обращениями и только после сообщения о том что готовится журналистское расследование закончилось успехом для законного владельца.
Правильней назвать небезопасная сделка.
Помимо порчи и подмены товара законного владельца и продавца Авито еще умудряется вешать + 5% к стоимости при отправке на продавца а не на покупателя!
Где логика!? Почему стоимость при отправке должна быть дешевле чем при самовывозе?
Негативные отзывы неадекватных людей, особенно в осенний период когда обострение, которые и покупать ничего не хотели Авито не удаляет.
В службе поддержки по телефону горячей линии и E-mail на постоянной основе профилактика
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Все что написано в тексте отзыва плюс вагон и маленькая тележка
Авито дно, не даёте опубликовать отзыв о некачественной работе исполнителя, который мог быть первым честным из всех, что там написаны. Отклоняете обжалования, даже не пытаясь разобраться в проблеме и не принимая достоверных фактов о сделке. Шаблонные и бесполезные ответы техподдержки ни к чему не приводят. Ну тогда ловите плохую оценку вместо исполнителя.
Не даёте опубликовать отзыв о некачественной работе исполнителя, который мог быть первым честным из всех, что там написаны. Отклоняете обжалования, даже не пытаясь разобраться в проблеме и не принимая достоверных фактов о сделке. Шаблонные и бесполезные ответы техподдержки ни к чему не приводят. Ну тогда ловите плохую оценку вместо исполнителя.
Выставлена квартира посуточно,люди дают заявку на бронь,соглашаюсь,спрашивают есть ли кроватка детская-нет,снимают бронь,другие заявляют 4 человека,хотят 6 заехать,отменяют,третьи с собакой,отменили,кому то лестница не перекрывается отменили бронь,заблокировали моё объявление за нарушение,я так понимаю если хочешь кому то насрать в сезон,попроси друзей кинь заявку и откажись 100%результат,на циане замечательно отработала 22 год,Авито ГОВНО и 21 году тоже говносайт 👎👎👎
Блокируют 10 летние аккаунты с рейтингом 5* по надуманной причине, просят предоставить биометрические данные? которые по словам авито чат бота не являются биометрией. мошенники из авито, люди умеют читать и знают, что такое биометрия, видео-фото фиксация и фото паспорта это биометрия. но самое интересное , и предоставляя биометрию людям не возвращают доступ к аккаунту.
.08 закзаала товар с доставкой через почту россии. Заказ был утерян почтой россии, авито на протяжении месяца нивкго не обьясняет , пишут лишь станлартныц ответ - разбираемся, ждите! Это издевательство -разбираться месяц , где потерялась посылка! Тем не менее, 04.09 мне написали, что в случае, если заказ не найдется до 20.09, то закза отменитсч автоматически и вернутся деньги, однако в... Читать отзыв .08 закзаала товар с доставкой через почту россии. Заказ был утерян почтой россии, авито на протяжении месяца нивкго не обьясняет , пишут лишь станлартныц ответ - разбираемся, ждите! Это издевательство -разбираться месяц , где потерялась посылка! Тем не менее, 04.09 мне написали, что в случае, если заказ не найдется до 20.09, то закза отменитсч автоматически и вернутся деньги, однако в авито постапили по другому. Ответили в очередной раз, что разбираются и заказ вручную отменят, когда разберутся-сроки никогда не уточняют. Соответственно, деньги мои никто не планирует возвращать, кормчт завтраками и даже не пытаются разобраться в ситуации. Мошенничество и воровство денег людей , которые делают заказы. Отвратительное отношение к клиентам
История значит такая! Это не сайт авито это помойка настоящая!! Публикую платное объявление о даче посуточно, и людишки которые не умели себя вести, были выселены подразделением полиции. А потом эти людишки оставили отзыв причём одно вранье, так авито опубликовали его, я обжаловать решила так как пишут неправду и что вы думаете они пишут мы не удалим, а через пару дней... Читать отзыв История значит такая! Это не сайт авито это помойка настоящая!! Публикую платное объявление о даче посуточно, и людишки которые не умели себя вести, были выселены подразделением полиции. А потом эти людишки оставили отзыв причём одно вранье, так авито опубликовали его, я обжаловать решила так как пишут неправду и что вы думаете они пишут мы не удалим, а через пару дней другие пишут отзыв хороший и что вы думаете авито удалили хороший отзыв. Кто они после этого?? Тоесть я плачу 620 руб за объявление на месяц а мне ещё гадит это авито. Не сайт а гавно. На юле гораздо лучше, циан итд..
Два года оплачиваю платные объявления, первые дни (примерно 5 дней) их возможно найти по ключевым словам в поиске авито, а потом их невозможно найти, попробовал оплатить продвижение сразу выскакивает в поиске. Получается я публикую платное объявление а клиенты его не видят, пишу в тех поддержку авито они пишут все в порядке ваше объявление активно и через поиск его можно найти... Читать отзыв Два года оплачиваю платные объявления, первые дни (примерно 5 дней) их возможно найти по ключевым словам в поиске авито, а потом их невозможно найти, попробовал оплатить продвижение сразу выскакивает в поиске. Получается я публикую платное объявление а клиенты его не видят, пишу в тех поддержку авито они пишут все в порядке ваше объявление активно и через поиск его можно найти на деле все наоборот, предлагают искать по категориям, зачем тогда ключевые слова? Не рекомендую платить деньги этим мошенникам!
оплатила товар! товар не отправили, отмену делали. деньги не вернули с 12 сентября 2023. сегодня 27.09. второй пример, тоже самое . какой то развод везде и всюду
По факту - заплатил сколько попросили, и мне тут же начали мешать. То что-то перепутали и не опубликовали, то вообще заблокировали без оснований и отморозились.
Иван Таврин, обратите наконец внимание... Читать отзыв Днищенский уровень профессионализма и уровень ответственности козы Зорьки сожравшей капусту в соседский саду. Таких клоунов я даже в странах третьего мира не видел, настолько плохой сервис невозможно представить, не познакомившись с Авито.
Иван Таврин, обратите наконец внимание на работу вашей поддержки, которая, не сомневаюсь научилась рисовать красивые отчёты о прекрасном качестве. Почитайте отзывы. Где там "сервис удобный каждому пользователю"? Заблокировать доступ к платному объявлению с активными переговорами без объяснений, три дня пудрить мозги и в итоге так и не открыть доступ - это не просто не удобно, это безобразие.
Абсолютно нет просмотров. Умышленно блокируют сайт. За месяц - единичные просмотры при достаточном количестве объявлений. В чем выгода для Авито? Нужно переходить на другую площадку.
Опишу вам новый способ развода от АВИТО. Решил продать свою машину. Сразу после размещения объявления позвонили менеджеры из АВИТО. Предложили продать машину через АВИТО аукцион, я отказался и после этого объявление почти сразу заблокировали по причинам что оно может быть только платным и ещё для разблокировки указали что необходимо предоставить им мою биометрию и паспортный данные. Очень много информации, что... Читать отзыв Опишу вам новый способ развода от АВИТО. Решил продать свою машину. Сразу после размещения объявления позвонили менеджеры из АВИТО. Предложили продать машину через АВИТО аукцион, я отказался и после этого объявление почти сразу заблокировали по причинам что оно может быть только платным и ещё для разблокировки указали что необходимо предоставить им мою биометрию и паспортный данные. Очень много информации, что АВИТО сайт торгует этими данными... Это мошенники без сомнения. Надо объединяться и подать коллективное заявление о мошенничестве. Нужно всем отказаться от сайта мошенника. У них на сайте даже оператор поддержки отсутствует это не зря это мошенническая схема. Суды и отсутствие пользователей сделают своё дело!
Вынужденный пользователь Авитовторник, 26 сентября
Вы можете поставить любому пользователю одну звезду за то что он не взял трубку или не ответил на сообщение! Разработчики Авито, это же полнейший БРЕД формировать рейтинг продавца на основе таких параметров. Зелёный свет психам и неадекватам!
Отправил деньги через авито, но продавец отменил заказ из за невозможности отправки, возраст денег в сумме 39990 рублей Авито , не отдаёт уже в течение двух недель
И авито ярый борец с мошенниками не чего с ними не делает, для авито те кто платит им постоянно деньги, из списка мошенники вычёркивается, может делать всё что захочет, и отзывы им очень трудно оставить нужно подтвердить покупку, а как можно её подтвердить если тебе пытались втюхать не то зачем ты приехал и ещё и дороже, понятно что ты не... Читать отзыв И авито ярый борец с мошенниками не чего с ними не делает, для авито те кто платит им постоянно деньги, из списка мошенники вычёркивается, может делать всё что захочет, и отзывы им очень трудно оставить нужно подтвердить покупку, а как можно её подтвердить если тебе пытались втюхать не то зачем ты приехал и ещё и дороже, понятно что ты не чего не купил, и пытаясь предупредить других покупателей, авито не даёт это сделать, не публикует отзыв, отклоняет, боится потерять кормушку.
Хорошо что есть российский сайт отзывов ,на котором можно прочитать правдивые отзывы.Меня авито заблокировало когда мне написал продавец , потребовало подвигать лицом перед камерой и паспортные данные. Специально вынуждают людей сдавать свои данные в такие моменты .Я поняла некоторых заблокировали после перечисления денег а товар люди так и не получили , так что мне еще повезло .Не ведитесь ! Потом... Читать отзыв Хорошо что есть российский сайт отзывов ,на котором можно прочитать правдивые отзывы.Меня авито заблокировало когда мне написал продавец , потребовало подвигать лицом перед камерой и паспортные данные. Специально вынуждают людей сдавать свои данные в такие моменты .Я поняла некоторых заблокировали после перечисления денег а товар люди так и не получили , так что мне еще повезло .Не ведитесь ! Потом запаритесь по судам доказывать , что вы не брали кредиты , а доказывали свою личность приложению авито.Хотя они и так прекрасно знают кто вы , потому что имеют доступ к вашим звонкам ,галерее,местоположению.
За размещение объявления о продаже одного, личного автомобиля требуют 3100р. месяц. Или говорят: "предоставьте фото паспорта, стс и ву, что бы мы убедились, что вы собственник" Да кто вы такие, что бы я вам предоставлял свои персональные данные. Просто в тупую разводят на деньги навязывая платные услуги! Ни каких гарантий по сохранности... Читать отзыв За размещение объявления о продаже одного, личного автомобиля требуют 3100р. месяц. Или говорят: "предоставьте фото паспорта, стс и ву, что бы мы убедились, что вы собственник" Да кто вы такие, что бы я вам предоставлял свои персональные данные. Просто в тупую разводят на деньги навязывая платные услуги! Ни каких гарантий по сохранности персональных данных не предоставляют, все только на словах, а потом начинается бомбежка спамом, рекламой, предложением бесполезных услуг и прочей чепухи! Вот такие бонусы от этой сомнительной конторы) подмяли под себя все бесплатные сайты и за все требуют денег пользуясь своей монополией куда же смотрит "ФАС" давно уже пора эту шарашку на место поставить!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Вымогательство, развод, обман, полное отсутствие каких либо гарантий сохранности персональных данных. Блокировка даже оплаченных объявлений под любыми надуманными поводами!
Вначале думал, что ситуация просто вызвана некоректным поведением сотрудников.Но после трех дневного марафона наглости Авито понял, что это система.Система хорошо отлаженная и поощраемая руководством.сразу послетого как я положил деньги на свой кошелек, для продвижения обьявлений меня заблокировали и даже пройдя все проверки, с паролями, видео и почтами.меня заблокировали по надуманному, высосанному из пальца предлогу.Никто за неделю даже по подумал... Читать отзыв Вначале думал, что ситуация просто вызвана некоректным поведением сотрудников.Но после трех дневного марафона наглости Авито понял, что это система.Система хорошо отлаженная и поощраемая руководством.сразу послетого как я положил деньги на свой кошелек, для продвижения обьявлений меня заблокировали и даже пройдя все проверки, с паролями, видео и почтами.меня заблокировали по надуманному, высосанному из пальца предлогу.Никто за неделю даже по подумал принести извинения ,где там.Деньги обратно получить не получается.ПОДУМАЙТЕ много раз.Есть в России более адекватные системы чем лохотрон фейков Авито.
Купил поднятие просмотров на неделю, но ни одного просмотра так и не было! Что за лохотрон такой. Будьте добры отреагировать на мою жалобу. Телефон для обратной связи 8-988-211-17-73
Объявления в профиле долгое время никем не просматриваются. Постоянно (2 раза в месяц) предлагают продвижение со скидкой 70%, которое мне не нужно, я пенсионерка с маленькой пенсией. Создается впечатление, что умышленно мои объявления скрывают. Если раньше просмотры были постоянно, то сейчас за неделю может быть 1-3 просмотра, при том, что объявлений не мало и все они с хорошими фоторгафиями и... Читать отзыв Объявления в профиле долгое время никем не просматриваются. Постоянно (2 раза в месяц) предлагают продвижение со скидкой 70%, которое мне не нужно, я пенсионерка с маленькой пенсией. Создается впечатление, что умышленно мои объявления скрывают. Если раньше просмотры были постоянно, то сейчас за неделю может быть 1-3 просмотра, при том, что объявлений не мало и все они с хорошими фоторгафиями и описанием. Однажды мой товар выложила родственница, так у нее КАЖДЫЙ день его просматривало до 10 чел., а у меня за неделю 1-2 человека, это что значит?
Плохой сайт с хейтерами. Служба поддержки не поддерживает продавцом услуг, только неадекватных клиентов. Отзыв на странице продавца могут оставить все, даже если не было общения по сделке или если она не совершена (отказ клиента)! Накрутка просмотров искусственная. Берут деньги за сервис, которого нет. Не советую данный сервис.
Авито это сайт мошенников, перекупщиков, халявщиков и быдловатых людей! Благодаря необоснованным отзывам тут плодятся мошенники, халявщики, перекупщики и быдловатые пользователи. Сайт ничего не делает, чтобы это прекратить, а наоборот всячески поощряет их пропуская необоснованные отзывы. Аккаунты для отзывов должны быть одинаковы и у продавцов и у покупателей, у продавца должна быть возможность выставлять отзыв любому покупателю! Отзывы без оценки должны... Читать отзыв Авито это сайт мошенников, перекупщиков, халявщиков и быдловатых людей! Благодаря необоснованным отзывам тут плодятся мошенники, халявщики, перекупщики и быдловатые пользователи. Сайт ничего не делает, чтобы это прекратить, а наоборот всячески поощряет их пропуская необоснованные отзывы. Аккаунты для отзывов должны быть одинаковы и у продавцов и у покупателей, у продавца должна быть возможность выставлять отзыв любому покупателю! Отзывы без оценки должны быть отменены, такой опции вообще не должно быть, а любой обжалованный отзыв должен быть в обязательном порядке рассмотрен сотрудником, не ботом, не искусственным интеллектом, не всякой хренью, а человеком! В противном случае этот сайт так и останется помойкой и никогда из этой ямы не выйдет, сколько бы авито не тратило бы денег на свою лживую рекламу!!!
Зарегистрировался. Написал 1 сообщение и меня заблокировали. Для разблокировки надо пройти тесте с камерой. Ее нет. В поддержке только смогли предложить сходить к знакомым или соседям, у кого есть камера. Простите, но это не сервис 21 века. Я вышел на автора объявления через другой сайт без проблем. Чего и всем советую.
Что за безобразия творятся на Авито? Биометрия, данные паспорта, сумасшедшие сборы за выставление обьявлений. Авито просто перекрывает воздух бизнесу на своём сайте! Это сайт самоубийца, люди уже начали понимать и бегут с него!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сплошнейшие запреты, сумасшедшие сборы, рассадник мошенников из "Ремонта компов", " Сантехников", "Электриков" и пр.
Мое объявление уже давно на авито ( услуги) . А недавно они измерили ( платное продвижение) и стало в два раза дороже . Но эффекта ноль . И теперь навязывают . У меня произошел конфликт с ботом или оператор там . Не знаю . И после этого за неделю у меня ноль просмотров. Такого никогда не было !!!! Навязывают платное... Читать отзыв Мое объявление уже давно на авито ( услуги) . А недавно они измерили ( платное продвижение) и стало в два раза дороже . Но эффекта ноль . И теперь навязывают . У меня произошел конфликт с ботом или оператор там . Не знаю . И после этого за неделю у меня ноль просмотров. Такого никогда не было !!!! Навязывают платное продвижение таким образом . , ссылаясь на конкурентов. Очень разочарована в авито !! Пришлась профи осваивать ))
Хотела сегодня разместить свое объявление, о продаже остатков строительных материалов. После размещения объявления, мой аккаунт сразу заблокировали и написали, что я зарегистрировала свой аккаунт, с помощью робота, поэтому Авито нужны мои паспорт и видео. С какой стати, я должна, каким-то торгашам (или кто там, за ними стоит), передавать свои биометрические данные? Это незаконно. Тем более, что Авито нагло врет, что... Читать отзыв Хотела сегодня разместить свое объявление, о продаже остатков строительных материалов. После размещения объявления, мой аккаунт сразу заблокировали и написали, что я зарегистрировала свой аккаунт, с помощью робота, поэтому Авито нужны мои паспорт и видео. С какой стати, я должна, каким-то торгашам (или кто там, за ними стоит), передавать свои биометрические данные? Это незаконно. Тем более, что Авито нагло врет, что я робот. Не советую регистрироваться на Авито - это мошенники!
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Ниже плинтуса
Реклама за деньги перестала работать!!!
Небезопасная сделка
Правильней назвать небезопасная сделка.
Помимо порчи и подмены товара законного владельца
Мои алгоритмы обнаружили искусственное завышение рейтинга сайта авито
Мои алгоритмы обнаружили искусственное завышение рейтинга сайта Авито
Не рекомендую,Авито сайт говно
Это хо**ы поганые
сбор биометрии.
Мошенничество и отвратительное отношение к клиентам
Бессовестные, нагло обманывают
Разместил платное объявление клиенты его не могут найти
не вернули деньги после отмены доставки товара
Худший сервис в мире
Очередное повышение цен на 40%
Блокируют просмотры объявлений
АВИТО САЙТ МОШЕННИК
Поддерживают хамов и неадекватов!
Зелёный свет психам и неадекватам!
Не отдают деньги, из за отказа продовца
Магазины по продаже электроники обманывают покупателей.
Не ведитесь на требования авито !
Развод на деньги, платное размещение
Фестиваль мошенников и кидал под названием компания АВИТО
Продвижение
Просмотр объявлений
Не сайт, а форум хейтеров.
Авито это сайт мошенников, халявщиков, перекупщиков и быдловатых людей!
Не возможно нормально пользоваться
Скорый конец Авито
Ужасно . Делают с объявлениями что хотят .
Вымогают биометрические данные!!!