Мой аккаунт заблокировали, по надуманным и лживым обвинениям. За разблокировку профиля, потребовали отправить им, мои персональные данные и видео. Судя по тому, какая негативная информация в инете, об авито, эту контору нужно сажать. всем скопом. Удалил приложение авито и всем рекомендую, поступить так же.
Поддерживают мошенников. Продавец продала мне под видом тоника для лица воду. Авто на себя никакую ответственность не берет, косметика по закону даже возврату не подлежит. А в самом пункте выдачи флакон запрещено открывать. Никакой поддержки сервис не оказывает, жалобы на продавца игнорирует, отзывы публикует через две недели. За две недели можно столько людей обмануть и остаться чистым. Сам продавец обвинила... Читать отзыв Поддерживают мошенников. Продавец продала мне под видом тоника для лица воду. Авто на себя никакую ответственность не берет, косметика по закону даже возврату не подлежит. А в самом пункте выдачи флакон запрещено открывать. Никакой поддержки сервис не оказывает, жалобы на продавца игнорирует, отзывы публикует через две недели. За две недели можно столько людей обмануть и остаться чистым. Сам продавец обвинила при переписке меня в обмане, что это я пытаюсь ее обмануть. В общем чмошный серый вариант
Это кошмар просто тупость. Хочу купить велосипед бу для дачи,а эти авитовские эмбицилы теперь и адрес скрыли. Яхочу купить не гребаной доставкой, хочук купить рядом с моим местоположением, чтобы все проверить . Это надо каждому продавцу написать и спросить а какой у вас адрес,а вы вообще с СПБ.
Ублюдочная контора, пользуюсь подобными сайтами с разных стран мира, так вот это худшее что может быть , в сравнении с ебэй, китайскими сайтами, немецкими, это просто убогое дерьмо, с неадекватами в коллективе, которых никто не контролирует. Отмодерировали мое объявление на другую категорию, которое весело в профиле год и успешно продавалось, я им для аргументации скинул ссылки на конкурентов на Авито,... Читать отзыв Ублюдочная контора, пользуюсь подобными сайтами с разных стран мира, так вот это худшее что может быть , в сравнении с ебэй, китайскими сайтами, немецкими, это просто убогое дерьмо, с неадекватами в коллективе, которых никто не контролирует. Отмодерировали мое объявление на другую категорию, которое весело в профиле год и успешно продавалось, я им для аргументации скинул ссылки на конкурентов на Авито, ссылки на сайты с описание прибора, но этих умственноотсталых никому не подконтрольных бомжей с улицы, ничего не убедило, пишут ничего поделать не могу , переносите в другую категорию. Такое чувство, что эти бомжи с модерации, сидят там на норме, должны отмодерировать 200 объявлений в месяц, и это сборище трутней, моделирует первые попавшиеся, а потом бежит за зарплатой, с отчётом что отмодерировали 200 объявлений. Спасает эту бомжеватую конторку, то что гиганты типа озон, вилдбериес , Яндекс , Сбербанк, не открывают подобных сайтов с бу товарами. Хотя в Китае есть сайт с бу товарами который принадлежит алибабе и он очень популярен. У китайцев к примеру нет никаких категорий товаров, зато есть великолепный поиск по картинке, крутая поддержка и продажи по типу алижкспресс, уже продавец и покупатель защищены сайтом продаж.
Достоинства:
Нет плюсов, отсатфлый технически сайт, с некомпетентной поддержкой и наплевательском руководством
Недостатки:
Некомпетентность поддержки, безответственность и не подконтрольность, тупая система модерации, когда бомжи с подворотни, пытаются править категории товаров, о которых не имеют ни малейшего представления и которые никогда в глаза не видели.
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, предлагаемой в вашем предложении, и уберите запрещенные услуги, оставив только разрешенные согласно рекомендациям выше.
Мы понимаем,... Читать отзыв Оплатить объявление оно не проходит проверку, говорю в чем причина, они мне отвечают: "Мы не указываем конкретные слова или выдержки из описаний предложений для необходимого исправления, так как подобные указания могут помочь в обходе ограничений и такой информацией могут воспользоваться недобросовестные исполнители.
Мы понимаем, что для вас важно знать, что при проверке не было никаких ошибок.
Проверку проводили специалисты модерации, и потому, без исправлений, которые мы прислали вам в качестве рекомендаций, пропустить ваше объявление мы не можем." Попросила деньги вернуть на карту тогда на так как не собираюсь голову ломать над их ребусами. Вообщем пообещали ответить на почту, ну ну....
Кто знает аналоги авито? Ничего не могу продать, просмотров 0, тк не плачу за продвижение, авито отвратительный сервис, сам упакуй, запакуй, еще и комиссию с продавца дерут, если ставите скидку на доставку, знайте - покупателю эта скидка не достанется! Устроили маркетплейс! Короче, пишите в комментах аналоги и давайте уходить на них. Каждый, кто это прочтет. Пока мы так не сделаем, авито... Читать отзыв Кто знает аналоги авито? Ничего не могу продать, просмотров 0, тк не плачу за продвижение, авито отвратительный сервис, сам упакуй, запакуй, еще и комиссию с продавца дерут, если ставите скидку на доставку, знайте - покупателю эта скидка не достанется! Устроили маркетплейс! Короче, пишите в комментах аналоги и давайте уходить на них. Каждый, кто это прочтет. Пока мы так не сделаем, авито так и будет монополистом, жрущим наши деньги просто так
Авито всегда отвечают шаблонными фразами. Задаю им вопрос уже который раз и не получаю ответа. Вы со своим рейтингом в посуточных квартирах- совсем у вас крыша поехала? Я вас спрашиваю-если нет объявлений и вы их не показываете на авито, как повысить рейтинг то??? Нет объявлений-нет брони а соответственно и нет и отзывов и нет невозможно повысить рейтинг!
купила через авито книги за 13000 рублей. случайно отправила два раза . у авито в кошельке оказались 26000 рублей. и лишние 13000 авито отказалось возвращать при условии. если я буду пользоваться авито. я должна удалить свой профиль и все профили, которые будут использовать мои данные будут блокироваться авито. это шантаж. они хотят оставить мои... Читать отзыв купила через авито книги за 13000 рублей. случайно отправила два раза . у авито в кошельке оказались 26000 рублей. и лишние 13000 авито отказалось возвращать при условии. если я буду пользоваться авито. я должна удалить свой профиль и все профили, которые будут использовать мои данные будут блокироваться авито. это шантаж. они хотят оставить мои деньги у себя, и угрожают мне , если я заберу свои деньги. это как называется?
Авито - как в той песне «жулики, бандиты, шулера». Решил выложить объявления на сайте Авито, как только пару из них оплатил, мне заблокировали профиль. Деньги не возвращают. хорошо что сумма совсем незначительная. Если вы решили поработать с Авито, очень хорошо подумайте, ведь есть масса других площадок с лучшими и адекватно-честными условиями. При всем этом, я очень лояльный человек. Если вы... Читать отзыв Авито - как в той песне «жулики, бандиты, шулера». Решил выложить объявления на сайте Авито, как только пару из них оплатил, мне заблокировали профиль. Деньги не возвращают. хорошо что сумма совсем незначительная. Если вы решили поработать с Авито, очень хорошо подумайте, ведь есть масса других площадок с лучшими и адекватно-честными условиями. При всем этом, я очень лояльный человек. Если вы сотрудничаете с данной площадкой, то вам просто повезло. Уважаемые представители Авито, вы мне уже озвучили в почте (что денег не вернете). После просьбы больше не писать, вы умудрились мне еще прислать письмо! Мне от вас уже ничего не нужно, вы не прошли проверку! Это предупреждение для тех, кто хочет у вас размесить объявление и не дай боже оплатить его!!!
Достоинства:
за 5 минут я их не успел увидеть
Недостатки:
Сразу оплачиваешь объявление, затем тебе блокируют профиль и финиш... Денежки не возвращают!
Отвратительный сайт.Блокируют порядочных людей,мошенники чувствуют себя свободно.Обложили продавцов налогами со всех сторон.В поддержку не допишешься,отвечают боты и скриптами.Почему на этих гадов нет управы.Авито,катись в ад
Думают только о том как сорвать денег, разочаровалась полностью, мошенники орудуют, а нормальных то блокируют то полностью игнор и так постоянно происходит. Я надеюсь в дальнейшем меньше людей будут им пользоваться
Стало неудобно просматривать ленту объявлений. Убрали время публикации - поставили рекламу авито-доставки. Теперь ещё и адрес продавца убрали - чтоб бы пользовались авито-доставкой. На вопрос в службу поддержки - ответили ерундой о желании продавца скрыть адрес. (вот прямо за день 80 процентов продавцов решили скрыть свой адрес). Отвратительное отношение к клиентам из-за своей жадности.
Очень раздражает, что полно мошенников на сервисе сидят.. А поддержка в свою очередь, -якобы отнекиваясь, отвечают, что не несут никакой гарантии в сделке между продавцом и покупателем.. Пишу неспроста, так как сама лично наблюдала, как пользователь регистрировался на сайте и подавал объявление... Через неделю, или, чуть ли не через месяц ни объявления, ни самого продавца на площадке уже не было.... Читать отзыв Очень раздражает, что полно мошенников на сервисе сидят.. А поддержка в свою очередь, -якобы отнекиваясь, отвечают, что не несут никакой гарантии в сделке между продавцом и покупателем.. Пишу неспроста, так как сама лично наблюдала, как пользователь регистрировался на сайте и подавал объявление... Через неделю, или, чуть ли не через месяц ни объявления, ни самого продавца на площадке уже не было. Сайту необходимо в срочном порядке менять корректность и политику работы своей площадки, так как есть сделки далеко не на копейки, а стоящие в буквальном смысле слова состояние. А так складывается впечатление, что авито стал ещё худшей барахолкой, чем был когда-то изначально таковой.
Перешло на юлу и стало все удачно в один клик работаю как на Юле так и сразу в ВК и ок и... Читать отзыв Это за тупая компания? На каком основании Авито собирает паспортные данные пользователей? Работал в Авито профиле больше 10 лет. После того как пришло сообщение что ваш профиль заблокирован и я должен пройти проверку и предоставить паспортные данные.сразу закрыл и удалил приложение.
Перешло на юлу и стало все удачно в один клик работаю как на Юле так и сразу в ВК и ок и ТГ.
От себя могу добавить что друзьям буду советовать юлу и отказываться от Авито.
Не охото говорить грубо но Авито стало просто помойкой причем с вымоганием средств.
На сайте размещено объявление о продаже. Авторазбор Nn- zap( Нижний Новгород)Договорился через части приехать и посмотреть, по приезду за товаром провели на склад, где не оказалось товара по фото. Фото не соответствовало предложенному товару. Нагрубили- типа а чего хотел, это просто фото.Адрес не соответствует - объявлению размещенному на Авито. Попытка " Пожаловаться на недобросовестного поставщика" - закончилась- " Спасибо мы... Читать отзыв На сайте размещено объявление о продаже. Авторазбор Nn- zap( Нижний Новгород)Договорился через части приехать и посмотреть, по приезду за товаром провели на склад, где не оказалось товара по фото. Фото не соответствовало предложенному товару. Нагрубили- типа а чего хотел, это просто фото.Адрес не соответствует - объявлению размещенному на Авито. Попытка " Пожаловаться на недобросовестного поставщика" - закончилась- " Спасибо мы примем меры" Объявления как висели так и висят, одно и тоже фото продублировали- не блокирнули, не удалили Реакция Авито - ваши проблемы. НЕ ГНОБИТЕ МАЛЫЙ БИЗНЕС. ОБМАНЫВАЮТ ВАШИ - ПРОБЛЕМЫ
26 июля 2024 года оформил на Авито заказ № 70000000123350420 с услугой Авито доставка. При оформлении заказа просил продавца упаковать спиннинг аккуратно, чтобы удочка дошла неповреждённой, а он сначала засунул в картонную упаковочную коробку пустую фабричную блистерную упаковку от спиннинга, а сверху на неё засунул удочку, которой просто разломал фабричную упаковку. На сайте Авито оставил отрицательный отзыв об этом продавце... Читать отзыв 26 июля 2024 года оформил на Авито заказ № 70000000123350420 с услугой Авито доставка. При оформлении заказа просил продавца упаковать спиннинг аккуратно, чтобы удочка дошла неповреждённой, а он сначала засунул в картонную упаковочную коробку пустую фабричную блистерную упаковку от спиннинга, а сверху на неё засунул удочку, которой просто разломал фабричную упаковку. На сайте Авито оставил отрицательный отзыв об этом продавце и приложил фото повреждённой фабричной упаковки от спиннинга которая при продаже была целой. Но Авито отклонило мой отзыв, сославшись на то, что "Отзыв можно написать только о том, у кого вы что-то купили, заказали или арендовали". Я даже пытался обжаловать их решение и приложил к жалобе скрин-шот заказа и переписки с продавцом, но Авито всё равно отклонило мой отзыв сославшись на то, что я у этого продавца ничего не покупал поэтому не могу оставить отзыв
Вот вам ситуация, моё объявление взяли и заблокировали по причине того что якобы я продаю копии лицензированных дисков... На вопрос с какого вы решили что копии или как вы определили что это копии? ответить не смогли. Причина понятна, я делаю бесплатные объявления. На данной площадке куча мошенников не говоря уже про продажи копии. Даже когда вижу что ну прям мошенники,... Читать отзыв Вот вам ситуация, моё объявление взяли и заблокировали по причине того что якобы я продаю копии лицензированных дисков... На вопрос с какого вы решили что копии или как вы определили что это копии? ответить не смогли. Причина понятна, я делаю бесплатные объявления. На данной площадке куча мошенников не говоря уже про продажи копии. Даже когда вижу что ну прям мошенники, пожаловался и подробно описал ситуацию реакции 0. К сожалению данная площадка злоупотребляет тем что они являются одним из крупнейших
Сегодня заказала товар с доставкой, сняли деньги с банка, но в заказах не появился товар, деньги просто сняли.. Написала в службу поддержки, деньги возвращать не собираются, они просто кинули меня.. Позвонила в банк, в банке сказали отмените заказ.. Так его просто нет! Авито меня кинули! Буду писать в прокуратуру!Будьте внимательны. Не заказывайте доставку, лучше с продавцом встретиться! И купить.. Вот... Читать отзыв Сегодня заказала товар с доставкой, сняли деньги с банка, но в заказах не появился товар, деньги просто сняли.. Написала в службу поддержки, деньги возвращать не собираются, они просто кинули меня.. Позвонила в банк, в банке сказали отмените заказ.. Так его просто нет! Авито меня кинули! Буду писать в прокуратуру!Будьте внимательны. Не заказывайте доставку, лучше с продавцом встретиться! И купить.. Вот так Авито зарабатывает деньги, в службу поддержки не дозвониться, отвечать на вопросы не хотят..
На Авито ничего не продаётся. Объявления стоят уже года 3, вообще никто не пишет. Я заблокировала свою страницу, а через год решила вернуть. А там отвечают что уже зарегистрирована, нужно фото, которое без веб камеры не сделаешь. А скопировать ссылку не умею. Приходится заходить и давать объявления с чужой страницы под другим именем.
Внедрили уровни сервиса, и как они там высчитывают не понятно, ладно, исправила что посчитала не верным, а они мне каждый день ещё снижают и снижают за достоверность цен, пишу в тех, что за фигня, на что они отвечают: « Так как расчет уровня сервиса происходит автоматически, мы не можем предоставить список объявлений, из-за которых снизился уровень. Сейчас мы уже работаем... Читать отзыв Внедрили уровни сервиса, и как они там высчитывают не понятно, ладно, исправила что посчитала не верным, а они мне каждый день ещё снижают и снижают за достоверность цен, пишу в тех, что за фигня, на что они отвечают: « Так как расчет уровня сервиса происходит автоматически, мы не можем предоставить список объявлений, из-за которых снизился уровень. Сейчас мы уже работаем над тем, чтобы сделать алгоритм точнее.» Так если вы нихрена не можете сказать что исправить? Какого хрена внедряете?
Кто нибудь из контролирующих органов читает эти отзывы об авито, кому то это вообще интересно? По такой негативной оценке гражданами РФ, с которой абсолютно согласен, к этой компании уже давно нужно предпринимать какие то меры. Почти 90% негатива и причём обоснованного, с чем сам столкнулся сейчас. Объяснять ситуацию похоже бесполезно! Поэтому просто поддерживаю все те негативные отзывы, которые комментируют работу... Читать отзыв Кто нибудь из контролирующих органов читает эти отзывы об авито, кому то это вообще интересно? По такой негативной оценке гражданами РФ, с которой абсолютно согласен, к этой компании уже давно нужно предпринимать какие то меры. Почти 90% негатива и причём обоснованного, с чем сам столкнулся сейчас. Объяснять ситуацию похоже бесполезно! Поэтому просто поддерживаю все те негативные отзывы, которые комментируют работу данного сайта и этой компании.
Сайт стал отстоем полным! Им плевать, что пишут пользователи, главное больше денег урвать. Вот, что им писал. Раньше было все нормально! У меня почему то другие мысли. Дай волю, вы бы в одночасье весь сайт бы монетизировали. Начинаются придирки - не тот пункт, не то, не то, не то...Что будет покупателю непонятно, он сам напишет и уточнит, что непонятно. Красивую мину... Читать отзыв Сайт стал отстоем полным! Им плевать, что пишут пользователи, главное больше денег урвать. Вот, что им писал. Раньше было все нормально! У меня почему то другие мысли. Дай волю, вы бы в одночасье весь сайт бы монетизировали. Начинаются придирки - не тот пункт, не то, не то, не то...Что будет покупателю непонятно, он сам напишет и уточнит, что непонятно. Красивую мину делаете, при плохой игре! И не я один. Миллионы пишут, что авито (здесь слово нецензурное ) Почитайте, что пишут об авито на просторах инета. Находите как зарабатывать, только не за счет пользователей. Это самый мерзкий способ. Люди не от хорошей жизни свое продают. PS: все делают ссылки на свои никчемные правила...
Самые тупые правила, которые я только видела. Пройти проверку можно только один раз и в одном профиле. Нет уже доступа к симке и почте , через которые регистрировалась и подтверждала профиль. И что теперь делать??? Создаю профиль на другой номер, просит проверку, проходишь её, блокировка сразу. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. ПОДДЕРЖКА НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ.
На сайте агентства недвижимости предлагают купить долю в бывшем общежитии, рекламируя как отдельную квартиру а не долю. При этом Авито вешает значек "проверено Росреестром" на основании того, что им просто предоставили кадастровый номер некоей квартиры по этому адресу:Санкт-Петербург, улица Якорная, д 3. То, что не совпадает количество комнат в разы!, площадей в разы Авито не считает нарушением. И вешает значек... Читать отзыв На сайте агентства недвижимости предлагают купить долю в бывшем общежитии, рекламируя как отдельную квартиру а не долю. При этом Авито вешает значек "проверено Росреестром" на основании того, что им просто предоставили кадастровый номер некоей квартиры по этому адресу:Санкт-Петербург, улица Якорная, д 3. То, что не совпадает количество комнат в разы!, площадей в разы Авито не считает нарушением. И вешает значек "надёжный партнер"
Отвратительный сервис, выпнул меня из моего очень старого аккаунта, 2021 года И стало просить проверку по паспорту Я сделал фото на телефоне, переслал его на компьютер по телеграмму через чат избранное Эти идиоты подумали что я его редактировал, и заблокировали аккаунт Вот написал в службу поддержки, надеюсь(молюсь) что его разблокируют Заблокировали по сути не за что!!!!
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Продвижение платное и дорогое, даже может быть дороже самого объявления. Блокируют аккаунты за не за что, дотошная проверка, которая губит невинные аккаунты
Заблокировали мне все мои обьявления, за разблокировку вымогают мои документы и видео лица, о причинах блокировки врут. Сделала аккаунт с другим номером телефона, они и его сразу заблокировали и опять хотят чтобы я им добровольно передала паспорт и видео лица в обмен на разблокировку. А я вот думаю, опять обманут, и все равно заблокируют. Весь бизнес построен у них на... Читать отзыв Заблокировали мне все мои обьявления, за разблокировку вымогают мои документы и видео лица, о причинах блокировки врут. Сделала аккаунт с другим номером телефона, они и его сразу заблокировали и опять хотят чтобы я им добровольно передала паспорт и видео лица в обмен на разблокировку. А я вот думаю, опять обманут, и все равно заблокируют. Весь бизнес построен у них на лжи и обмане. Противно! Мерзкие люди!
Самый ужасный сайт авито,провохрвнительные организации возьмитесь за них нет управа списывают деньги со счёта и блокирует объявление занимаюсь вымогательством денег у народа !!!!!Примите меры пресечения
Практически монополисты, на которых нет управы! Списывают деньги, блокируют объявление, потом занимаются отписками и формальными ссылками на правила авито.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Авито - мошеннический сайт.
серые схемы
Убрали адреса!?
Зачем убирать адрес если я ищу по адресу обычно клиентов?
Давайте созадим аналогичную площадку !!!
Критинизм и аутизм
AVITO худшая платформа в мире
Отвратительная площадка
Мы понимаем, что для вас важно знать, что при проверке не было никаких ошибок.
Давайте уходить на аналоги!
Что курят разработчики?
Задаю им вопрос уже который раз и не получаю ответа.
Вы со своим рейтингом в посуточных квартирах- совсем у вас крыша поехала?
у авито проблемы с порядочностью
Заблокировали профиль
Авито как мошенники...
Авито самый вороватый сайт
Ужасный сайт
Когда жадность рулит.
Убрали время публикации - поставили рекламу авито-доставки.
Теперь ещё и адрес продавца убрали - чтоб бы пользовались авито-доставкой.
Отвратительное отношение к клиентам из-за своей жадности.
Никудышный сервис, прямо "падает" на глазах и теряет всяческое уважение в своём лице
Ужасный нюанс
На каком основании Авито собирает паспортные данные пользователей?
Работал в Авито профиле больше 10 лет.
На каком основании Авито собирает паспортные данные пользователей?
Работал в Авито профиле больше 10 лет.
От себя могу добавить что друзьям буду советовать юлу и отказываться от Авито.
Полное бездействие при защите покупаиеля
Авито отказывается публиковать отрицательные отзывы о продавцах.
Ужасный сервис
Мошенники на Авто
Ужасно, ничего не продали
Авито стал просто дном
Без комментариев, нет слов, остались одни буквы и то через одну.....
Матом нелья, я бы написал...
PS: все делают ссылки на свои никчемные правила...
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЙТ
Значек "надёжный партнер"
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ И ДОТОШНАЯ ПРОВЕРКА, КОТОРАЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА МОЙ АККАУНТ
Отвратительный сервис, выпнул меня из моего очень старого аккаунта, 2021 года
И стало просить проверку по паспорту
Эти идиоты подумали что я его редактировал, и заблокировали аккаунт
Вот написал в службу поддержки, надеюсь(молюсь) что его разблокируют
Заблокировали по сути не за что!!!!
АВИТО лгуны и мошенники
Ужасный сайт Авито