Ни какой техподдержки, ни каких телефонов и почты, только ответы по готовым шаблонам. И ежемесячный рост цен на тарифы. Пора массово уходить от этого монополиста в своей области.
Чудо сайт, который спустя 10 лет что я там была зарегистрирована, заблокировали мой профиль ОДНИМ ДНЕМ при чем я только оплатила объявление, суток еще НЕ ПРОШЛО, как мне заблокировали ладно бы только объявление, они заблокировали ВЕСЬ профиль. БЕЗ права восстановления. При чем и заново я зарегистрироваться не могу, мы оказывается каким-то образом подписываем ПОЖИЗНЕННЫЙ Договор, так как подтвердить данные на... Читать отзыв Чудо сайт, который спустя 10 лет что я там была зарегистрирована, заблокировали мой профиль ОДНИМ ДНЕМ при чем я только оплатила объявление, суток еще НЕ ПРОШЛО, как мне заблокировали ладно бы только объявление, они заблокировали ВЕСЬ профиль. БЕЗ права восстановления. При чем и заново я зарегистрироваться не могу, мы оказывается каким-то образом подписываем ПОЖИЗНЕННЫЙ Договор, так как подтвердить данные на новом профиле нельзя- ЗАБЛОКИРУЮТ. Служба поддержки умеют общаться только шаблонами «ничего сделать не можем», «удалить данные не можем». То есть, когда вы подтверждаете там свой профиль, это не для того чтобы вашим покупателям было спокойно. Это чтобы они записали ваши данные в свою базу и больше никогда вас туда не вернули. Ну схема просто класс, если вы хотите чтобы ваш сайт остался без людей. Мало того, они еще и отзывы не умеют удалять, даже если человек услугой не воспользовался, а комментарии плохие у него руки чешутся писать, ну или ему заплатили за это. При чем доказать тот факт, что в переписке тебя еще и оскорбили ты тоже не можешь- фото скринов нельзя прилагать. А гневный комментарий как они говорят- это дело вкуса. Ну прекрасно товарищи! Сервис такой, что никакого сервиса! УЖАСНО ПРОСТО УЖАСНО.
За год заблокировали два профиля! Обращаюсь в поддержку, ( не понимаю для чего она нужна) просила чтоб мой профиль старый отвязали от нынешнего, так как тот заблокирован и на нынешнем не могу пройти проверку! Писала две недели! И они вместо того, чтобы решить проблему и помочь, заблокировали нынешний профиль! Браво! Что за площадка такая? Для чего отвечают операторы, по накатанной
Цены на рекламу высоковаты, конечно, но в остальном работой довольна. Широкая аудитория, много просмотров и контактов, сам личный кабинет удобный, хорошее приложение
Эти ребята пробили дно в уровне своих услуг. Они берут комиссию с продавца, якобы за бесплатную доставку для покупателя, делают накрутку в 400% и продают
У меня нет слов просто!)) Пользовалась всю жизнь одним аккаунтом, никаких негативных отзывов и тд. Периодически ищу сотрудников в салон красоты, выложила объявление о вакансии. До этого публиковала данное объявление и Авито его пропускали без проблем, в течение года может раза 2-3 выкладывала. Все таки подходящего кандидата найти не легко и не быстро. Уволилась у меня в этом месяце администратор... Читать отзыв У меня нет слов просто!)) Пользовалась всю жизнь одним аккаунтом, никаких негативных отзывов и тд. Периодически ищу сотрудников в салон красоты, выложила объявление о вакансии. До этого публиковала данное объявление и Авито его пропускали без проблем, в течение года может раза 2-3 выкладывала. Все таки подходящего кандидата найти не легко и не быстро. Уволилась у меня в этом месяце администратор - я снова публикую вакансию, при чем достаю её из архива, ту же самую которая до этого за год никого не смущала и никакие правила не нарушала! По правилам Авито сначала размещение нужно оплатить - оплачиваю 4307Р со всеми услугами продвижения. И тут я вылетаю из аккаунта 😂😂 Пишут, что нужно снова подтвердить Т-ID, ведь они подозревают, что аккаунт у злоумышленников. Окей, прохожу проверку, захожу. Объявление прошло модерацию и висит в поиске, деньги за публикацию они списали. А потом заблокировали полностью мой аккаунт через 5 минут потому что он подозрительный!!! 😂😂😂 Вы адекватные? Нахрена вы пропускаете вакансию тогда и списываете деньги, если там что-то «подозрительное»? Вы должны были вернуть мне средства на Авито кошелек для возможности их вывести, а по факту вы просто спиздили 4к и отмалчиваетесь, кидая шаблонные ответы на почту. Ждите досудебку и прочие жалобы.
Заказал запчасть для автомобиля. В карточке товара стояла отметка о том, что товар можно вернуть в течении 14 дней. При получении товара на почте проверил артикул и товарный вид запчасти - всё устроило. Поэтому нажал кнопку "завершить сделку", но при этом был уверен что право вернуть товар в течении 14 дней останется за мной. Это право гарантирует покупателю статья 25... Читать отзыв Заказал запчасть для автомобиля. В карточке товара стояла отметка о том, что товар можно вернуть в течении 14 дней. При получении товара на почте проверил артикул и товарный вид запчасти - всё устроило. Поэтому нажал кнопку "завершить сделку", но при этом был уверен что право вернуть товар в течении 14 дней останется за мной. Это право гарантирует покупателю статья 25 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 (ред. от 08.08.2024) «О защите прав потребителей», поэтому предположить что Авито отменяет это право по нажатию кнопочки "завершить сделку" я никак не мог. Но, увы! Через день обратившись в поддержку Авито с требованием оформить возврат я услышал отказ, аргументированный тем, что я завершил сделку. Цена запчасти 23500р.
Исполнитель на Авито прекрасно вылолнил свою работу, я оставил положительный отзыв. Авито заблокировало мой отзыв. Я оспаривал отзыв 6 раз для разных менеджеров, я прикладывал: чеки, копию переписки (более того она была и в Авито сообщениях), даже аудио разговоров по телефону нашел и сканы входящих и... Читать отзыв Никогда таких людей не встречал, тем более это не один человек, а вся компания Авито!
Исполнитель на Авито прекрасно вылолнил свою работу, я оставил положительный отзыв. Авито заблокировало мой отзыв. Я оспаривал отзыв 6 раз для разных менеджеров, я прикладывал: чеки, копию переписки (более того она была и в Авито сообщениях), даже аудио разговоров по телефону нашел и сканы входящих и исходящих звонков и фотографию процессора до работы и после
ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ: я звонил операторам, официально оформлял заявки для разных менеджеров 6 ращ, они это всё двидели, там были приложены все материалы
Результат: они мне сказали, что принципиально не примут мой отзыв... я не знаю, что еще добавить... Если бы они думали о своих клиентах, то так бы не относились с своим клиентам...
На Авито не хотят помогать покупателям. Меня обманул мошенник. Заказала для ребенка инвалида колоду карт. Продавец прислал вместо карт кучу мусора и в него напихал оскорбительных записочек. В итоге у ребенка случился приступ. Едва успокоила. Написала в поддержку Авито. Отвечает бот. Шлет какую то ерунду. Связаться с человеком с трудом получилось. Но результат нулевой. Просто тупые отписки. Решила написать отзыв... Читать отзыв На Авито не хотят помогать покупателям. Меня обманул мошенник. Заказала для ребенка инвалида колоду карт. Продавец прислал вместо карт кучу мусора и в него напихал оскорбительных записочек. В итоге у ребенка случился приступ. Едва успокоила. Написала в поддержку Авито. Отвечает бот. Шлет какую то ерунду. Связаться с человеком с трудом получилось. Но результат нулевой. Просто тупые отписки. Решила написать отзыв продавцу чтобы другие покупатели знали что это за человек. Даже фото в разных ракурсах и с разных сторон прикрепила. Отзыв удалили. Бот пишет что решение принимает не человек, а система. На Авито процветают мошенники, администрация ничего не хочет делать. У них железная логика. Если человек подтвердил свой аккаунт документами, то он не мошенник.
Достоинства:
Нет ни каких плюсов в работе Авито!
Недостатки:
На Авито не хотят ничего делать для людей! У них процветают мошенники и хамы!
—К сожалению, я не смогу точно сказать, когда будет скидка на услуги продвижения, так как скидка выдаётся случайным образом между... Читать отзыв Добрый день Авито . Я уже неоднократно писал в службу поддержки , по поводу того что мне на профиль система не даёт скидку на продвижение , без скидки продвижение очень дорого стоит на 30 дней . Ответ поддержки
—К сожалению, я не смогу точно сказать, когда будет скидка на услуги продвижения, так как скидка выдаётся случайным образом между всеми пользователями Авито.—
Авито , Ваш консультант говорит что скидка выдается случайным образом между всеми пользователями - а я что,в список всех пользователей не вхожу чтоли ? Почему мне не приходит скидка на продвижение ? Супруге , сыну , дочке , друзьям , всем скидка приходит каждый месяц по 2-3 раза , а мне почему не приходит ? В чем проблема ? Проверьте мой профиль ! Номер профиля 313 771 446
Мошенники! Блокируют как только деньги получат! Деньги не вернули. Пишут отписки каждый день на протяжении месяца, разные формулировки! В СУД -подаю исковое заявление и буду требовать штраф 50% и компенсацию морально вреда. все идите в суд, может перестанут без причины блокировать и деньги себе присваивать.
Служба поддержки не оказывает никакой помощи, отвечает робот помощник, который порой понятия не имеет смысла жалобы или обращения, просто отвечает заранее подготовленными текстами.
Удалили профиль. Сами мол что то заподозрили, все оценки 5. Отзывы отличные, еле дозвонились оператору. Сказали все он потерян. Дак за что как на них управу найти? Там у меня деньги
Авито - это рассадник мошенников!!! Продавать можно, а вот покупать ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! Очень много развелось мошенников, даже их защита покупателей и безопасность не помогает, у меня близких и знакомых каждого "кидали" на Авито хоть раз, а то и несколько раз! Кстати, самого чуть не кинули при покупке, вовремя почувствовал подвох! Большинство продавцов не хочет отправлять в другой город. Самое главное,... Читать отзыв Авито - это рассадник мошенников!!! Продавать можно, а вот покупать ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! Очень много развелось мошенников, даже их защита покупателей и безопасность не помогает, у меня близких и знакомых каждого "кидали" на Авито хоть раз, а то и несколько раз! Кстати, самого чуть не кинули при покупке, вовремя почувствовал подвох! Большинство продавцов не хочет отправлять в другой город. Самое главное, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЙ ТОВАР, это точно мошенники!!!
Всем привет.Делал ремонт в квартире. Снял с трех комнат ленолиум и положил ламинат. Линолеум выкидывать жалко и я решил продать за бесценок, поставил 1.5 тр за рулон. И мне столько сообщений со всей России, с Липецка,гатчины, усть луги и т.д . Сам я в спб живу, у меня 18 цепочек диалога и все они заканчиваются тем ,что покупатель находится... Читать отзыв Всем привет.Делал ремонт в квартире. Снял с трех комнат ленолиум и положил ламинат. Линолеум выкидывать жалко и я решил продать за бесценок, поставил 1.5 тр за рулон. И мне столько сообщений со всей России, с Липецка,гатчины, усть луги и т.д . Сам я в спб живу, у меня 18 цепочек диалога и все они заканчиваются тем ,что покупатель находится в другом городе, телефон разрывается, я уже запутался и сразу спрашиваю у покупателя в каком вы городе находитесь , из спб никого нет. Какие то крет..ны предлагали что бы я отправил авитодоставкой , представляете рулон длиной 6 м и шириной 4 м отправить доставкой ,этот рулон вдвоем только перенести можно. Авитодоставка у меня была отключена. Я ничего не понимаю,почему нет покупателя с СПБ???? Авито взяла и удалило мой адрес ,как так??? Я же указывал адрес. И самое интересное в поиске моего обьявления нет - если вбить в фильтры СПБ/ленолиум бу. То есть они нарочно не показывали мой товар в спб. Зачем это делать??? Что бы купили по доставке и они получили комиссию 7%? Дак ведь я отключил авитодоставку. Вообщем это гемморой а не авито,легко и быстро продать не получится. В итоге мне ещё отзыв отрицательный оставили,что я ввожу в заблуждение и не пишу адрес,что я мошенник . Вы ребята с авито совсем уже тю тю
Зарегестрировался попытался разместить обьявление тутже пишут типо сайт недоступен потом типо заметили они подозрительную активность ты смотри какие глазастые ну замечайте а я тогда на авто ру и дром ру размещу обьявление
Не чего стабильно не работает,в аккаунт зайти не возможно,самая худшая площадка в мире.Постоянно просят для проверки документы,собирают инфу с каждого пользователя,не важно оплатил пользователя за объявления или нет,его тупо блокируют и все,а после разбирайтесь месяцами кто че зачем))))
Очень жаль что нет оценки ноль... Я с большим удовольствием её бы поставила, самый ужасный сайт какой может быть, отвратительное отношение, просто фу... Не понятно с какой стати, с тем учётом что никогда со своего акауна ничего не продавала, спустя 4 дня, просьба отплатить им денег, вы слишком активный пользователь, что оо??? 🤷Обдиралово самое натуральное, я очень огорчена такими вещами,... Читать отзыв Очень жаль что нет оценки ноль... Я с большим удовольствием её бы поставила, самый ужасный сайт какой может быть, отвратительное отношение, просто фу... Не понятно с какой стати, с тем учётом что никогда со своего акауна ничего не продавала, спустя 4 дня, просьба отплатить им денег, вы слишком активный пользователь, что оо??? 🤷Обдиралово самое натуральное, я очень огорчена такими вещами, от вас все в скором времени убегут с таким отношением и очень правильно сделают!!!! Спасибо!!! Процветания ВАМ!!!
Здравствуйте, почему Вы обманывает своих клиентов. Уже не первый раз размещаю объявление о вакансии, а звонят по ней только Ваши подмтавные люди, которые перезванивания им на следующий день так и говорят, что им ничего не нужно они просто делали обзвон. Почему Вы обманываете людей
Постоянно переносят сроки доставки , и переносят за день до того как уже прийти должен товар , живых операторов нету , а робот настроен через одно причинное место, дыра
06.05.2025 сегодня мой аккаунт был заблокирован и Авито требуют предоставить биометрию. Всё, как у всех обычный аккаунт, который существует лет 10 с положительными отзывами и т.д. Не коммерческий, личные вещи. Незаконные требования со стороны Авито, предоставить биометрию. По такой логике, скоро каждой собаке нужно будет предоставить биометрию.
Пропала посылка в доставке. Когда начал разбираться, то выяснилось что часто пропадают посылки с низкой объявленной стоимостью в службе доставке Авито. Незнаю уж насколько это политика компакии или воровство в ней, но лучше отправлять доставкой партнёров. Будьте осторожны.
Об Авито в основном пишут отрицательные отзывы, когда клиенты сталкиваются с проблемами на Авито. Не скрою, я тоже дважды писал отрицательные отзывы об Авито и на то были основания. Но в этот раз хочу поделиться своим положительным опытом об отличном выполнении взятых на себя обязанностей компанией Авито по выполнению услуги «Авито Доставка». 20 марта 2025 года покупатель оформил заказ №... Читать отзыв Об Авито в основном пишут отрицательные отзывы, когда клиенты сталкиваются с проблемами на Авито. Не скрою, я тоже дважды писал отрицательные отзывы об Авито и на то были основания. Но в этот раз хочу поделиться своим положительным опытом об отличном выполнении взятых на себя обязанностей компанией Авито по выполнению услуги «Авито Доставка». 20 марта 2025 года покупатель оформил заказ № 70000000234672455 на покупку у меня удочки с услугой "Авито доставка". Я в этот же день отправил удочку через почту России с услугой "Авито доставка". 02 апреля 2025 года заказ прибыл в пункт выдачи покупателя, но по словам покупателя он не успевал забрать заказ и продлил срок хранения до 17 апреля, но и 17 апреля не забрал его. Покупатель видимо вообще не собирался забрать заказ и соответственно до 5 мая включительно я не получил деньги за отправленную удочку и моя удочка ко мне не вернулась. В связи с данными обстоятельствами 6 мая 2925 года Авито предложило мне оформить заявку на выплату компенсации, что я и сделал. Во второй половине дня мне от Авито пришло сообщение, что моя заявка на компенсацию одобрена, и я могу получить деньги. Я ввёл данные своей банковской карты, нажал кнопку «Получить» и деньги в полной сумме стоимости моей удочки тут же были зачислены мне на указанную банковскую карту. Честно говоря, был очень удивлён оперативностью решения данного вопроса и . Молодцы.
Достоинства:
Выполнение взятых на себя обязательств и гарантий компанией Авито по услуге "Авито доставка"
В отношении сайта Авито, давно пор а провести проверку прокуратуры или других надзорных органов. У меня три аккаунта и все заблокированы. Описывать долго не буду так, как очень долго . В краце. 1.Авито робот, нет связи с живым человеком. 2. Блокируют как им захочется ,мотивируя всякими домыслами, без фактов. 3 Ответы приходят шаблонные ни какой конкретики. Предполагаю что просто робот отсылает похожие... Читать отзыв В отношении сайта Авито, давно пор а провести проверку прокуратуры или других надзорных органов. У меня три аккаунта и все заблокированы. Описывать долго не буду так, как очень долго . В краце. 1.Авито робот, нет связи с живым человеком. 2. Блокируют как им захочется ,мотивируя всякими домыслами, без фактов. 3 Ответы приходят шаблонные ни какой конкретики. Предполагаю что просто робот отсылает похожие ответы. 4. Нарушают прова , выражается в в предъявлении паспорта для разблокировки аккаунта (кому ч должен предоставлять???) 5. Покрутить головой извините это просто цирк. Хотя цирк Авито роботов. На других платформах вопрос по разблокировки решается намного проще. А не отписками и не возможностью восстановить аккаунт. Раньше приложения было проще не было таких з заморочек А выпито теряет своих клиентов. Приложения не советую.
Пользуюсь авито с момента учебы в институте. Всегда можно найти редкую литературу, учебники за бесценок. Это очень спасает даже не столько в целях экономии, сколько в нахождении поистине редких трудов. Достойный сервис, благодарю
Поганая платформа. Блокируют профиль не разбираясь, из за любой жалобы . Но зато удобно убирать конкурентов. Написал на любого какую нибудь жалобу например (предлагал интим), и всë даже не проверяя заблокирубют ему профиль красота!!!
Очень непонятная и неприятная ситуация. Хочется перейти на... Читать отзыв Потенциальный покупатель оставил отзыв, якобы я сорвала сделку, хотя его просто опередили в брони товара. Я предоставила все скрины Авито о том, что это не правда, что товар отправлен тому, кто раньше его забронировал. А Авито считает, что такие отзывы с занижением рейтинга может оставлять любой пользователь, диалог с которым у меня есть.
Очень непонятная и неприятная ситуация. Хочется перейти на более защищенную платформу для продажи.
выложила на продажу свой личный автомобиль, так они меня к перекупам прировняли. обидно стало. просят 4500 за объявление. три месяца объявление висело. так себе площадка для продажи авто. копейку даже жалко таким отдавать. просила доказательства что я перекуп, заткнулись. и через другой аккаунт нельзя машину выложить, там тоже просят деньги. ждать 12 месяцев сейчас, чтобы позорное клеймо сняли
По честному заполнила все требующие графы-заблокировали.Написали.что раз имею доход с продажи нужно оплатить объявление.Вы там случайно не для хохлов донатите?Подала снова объявление с другого номера.Через день решила немного отредактировать-опять заблокировали.Им показалось.что меня взломали.стали просить предъявить паспорт.вы там меня хоть видели в живую?я вам соседский может предъявлю!Подала объявление с третьего номера-опять заблокировали.стали просить посмотреть в камеру и покрутить головой.Себе в мозгах... Читать отзыв По честному заполнила все требующие графы-заблокировали.Написали.что раз имею доход с продажи нужно оплатить объявление.Вы там случайно не для хохлов донатите?Подала снова объявление с другого номера.Через день решила немного отредактировать-опять заблокировали.Им показалось.что меня взломали.стали просить предъявить паспорт.вы там меня хоть видели в живую?я вам соседский может предъявлю!Подала объявление с третьего номера-опять заблокировали.стали просить посмотреть в камеру и покрутить головой.Себе в мозгах бы покрутили!Могу соседку попросить покрутить-вы всех в лицо знаете?Вы там себя монополистами возомнили?Куда смотрят все надзорно-контролирующие органы?Вы нахрена тогда в правилах сделали восемь профилей?не кому не советую иметь дело с этим зажравшимся сайтом!Переходите на сайт ЮЛА-восемь лет не было не обходимости подавать объявления.а тут зашла и без проблем подала
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Ужасный озверевший сервис
И ежемесячный рост цен на тарифы.
Пора массово уходить от этого монополиста в своей области.
БЛОКИРУЮТ ПРОФИЛЬ
Блокируют профили без причин
Комфортно работать
Жуткий обман покупателей и продавцов.
Это беспредел какой-то.
Нарушают права потребителей. Нагло воруют деньги!!!
Нарушают права потребителей
Осторожно, Авито!
Авито не хотят защищать покупателей от мошенников
Не приходит скидка на продвижение
Мошенники! Блокируют как только деньги получат!
Не советую обращаться
Ни за что удалили и заблокировали профиль
Авито - это рассадник мошенников
Авито это что то с чем то
Дикие какието
Самое не продуманная платформа.
Подача объявления
Обман в разделе ваканссии
Постоянные задержки
Блокировка аккаунта
Воровство в доставке.
Отличное выполнение взятых на себя обязательств компанией Авито по услуге "Авито доставка"
Провести проверку
а провести проверку прокуратуры или других надзорных органов.
1.Авито робот, нет связи с живым человеком.
2. Блокируют как им захочется ,мотивируя всякими домыслами, без фактов.
а провести проверку прокуратуры или других надзорных органов.
1.Авито робот, нет связи с живым человеком.
2. Блокируют как им захочется ,мотивируя всякими домыслами, без фактов.
5. Покрутить головой извините это просто цирк. Хотя цирк Авито роботов.
Раньше приложения было проще не было таких з заморочек
А выпито теряет своих клиентов.
Приложения не советую.
Удобное изобретение
Заблокировали профиль
Продвижение реально работает
Мне написали необоснованный отзыв, который Авито не собирается обжаловать
злости не хватает
Блокируют объявления