Просто стало все ужасно, 15% берут не за что, работать нормально не дают, объявления блокируют, происходит полный хаос.Человек бронирует на 3 дня, по факту оплачивает за два, авито все равно дерет себе % Служба поддержки ни о чем, помощи от них 0, ни на один вопрос нормально ответить не могут, как роботы Работать стало в разы тяжелее, зато авито везде пишет что... Читать отзыв Просто стало все ужасно, 15% берут не за что, работать нормально не дают, объявления блокируют, происходит полный хаос.Человек бронирует на 3 дня, по факту оплачивает за два, авито все равно дерет себе % Служба поддержки ни о чем, помощи от них 0, ни на один вопрос нормально ответить не могут, как роботы Работать стало в разы тяжелее, зато авито везде пишет что всем очень удобно, по факту 👎🏻👎🏻👎🏻
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Высокий %
Служба поддержки вообще не работает, как запрограмированные, вопросы не решают
Причины отмены бронирования вообще не разработаны, всего 4 причины и на них внимание не обращают, просто блокируют объявление
Администраторы сайта цинично требуют четкий скан документов отличного качества с вашим лицом и разворотом паспорта на одном фото. Началось с того, что они просто заблокировали мне доступ просмотра номера телефона нужного мне объявления, а после и вовсе закрыли информацию о профилях, мотивируя свои действия тем, якобы на моем профиле подозрительная активность. Забавно, на моем профиле объявлений кот наплакал, я выставляю свои пожитки,... Читать отзыв Администраторы сайта цинично требуют четкий скан документов отличного качества с вашим лицом и разворотом паспорта на одном фото. Началось с того, что они просто заблокировали мне доступ просмотра номера телефона нужного мне объявления, а после и вовсе закрыли информацию о профилях, мотивируя свои действия тем, якобы на моем профиле подозрительная активность. Забавно, на моем профиле объявлений кот наплакал, я выставляю свои пожитки, в период пандемии выживаю как могу, а также пользовался платной навязанной мне услугой по продвижению объявления, и тут "бамс", я оказываюсь подозрительным. В принципе, я готов предоставить им данные, написав, что могу лично с паспортом прийти в их отделение, потому что опасаюсь мошеннических действий со стороны Авито по своим данным, упомянув о том, что они оставляют за собой право передать мои данные третьим лицам. Ситуация полный абсурд, сами посудите: изначально подлинность вашего аккаунта подтверждали лишь адрес электронного ящика и номер телефона, а вот ФИО и других опознавательных данных у Авито нет. Так вот, откуда они знают, что я им пришлю именно свои паспортные данные? Может я другого человека сфотографирую с его паспортом, либо найду данные на просторах интернета. Вот последнее, меня как раз и остановило от желания закончить мои многозначительные просьбы восстановить мои права, и уж тем более отправлять им свои данные, как они того неуклонно требуют, притом в навязчивой форме. Господа, я не против подтверждения данных, но давайте будет честны, что под этим предлогом, идёт явный подлог термина "Безопасность", и Авито занимается откровенным сбором паспортных данных самым отвратительным способом, а именно блокируя доступ к пользовательским инструментам Авито. При этом они вовсе не блокируют платные свои услуги. Ну прямо молодцы, так и видно забота о своих клиентах. Дополню: я предлагал им свои данные в высоком качестве, но предварительно наложив на них водяной знак, и с юридической точки зрения, такой метод обеспечить безопасность своим данным, никак не повлияет проведение верификации моих данных. Но Авито твердо стоит на своем. Им не важно: будете ли именно Вы на фото, либо ваш сосед в состоянии опьянения за бутылку водки, главное для них: лицо и паспорт. Следует очень сильно задуматься, прежде чем совершить ошибку, отправив свои ПД, да и ещё третьим лицам, не без лёгкой руки Авито. Номер моего профиля на Авито 157 866 364. Вообще эту тему советую поднять. Попрошу друга, стримера, поднять данный вопрос в прямом эфире. Также выпустить ролик на данную тему. Прилагаю третье лицо, которым Авито собирается выслать ваши ПД (либо любые другие данные, которые вы прикрепите).
Недостатки:
Отвратительная политика администрации сайта, нелепая причина по сбору паспортных данных (далее "ПД"). Вымогательство биометрии, прослушивание переговоров.
Проблема с нашей бухгалтерией из-за того, что Авито принял оплату за размещение вакансий компании с личного счета менеджера по персоналу (надо было срочно разместить вакансию), а закрывающие документы прислал на юридическое лицо! Наш главбух в ярости! У них не идет сверка. Звонок менеджеру на Авито не помог. Все, что он сказал - сейчас могу закрыть способ оплаты наличными. И, вы... Читать отзыв Проблема с нашей бухгалтерией из-за того, что Авито принял оплату за размещение вакансий компании с личного счета менеджера по персоналу (надо было срочно разместить вакансию), а закрывающие документы прислал на юридическое лицо! Наш главбух в ярости! У них не идет сверка. Звонок менеджеру на Авито не помог. Все, что он сказал - сейчас могу закрыть способ оплаты наличными. И, вы - не первые кто звонит с этой проблемой. Классно, да? Главное, чтобы платили. Почему об этом не предупреждают клиентов при выборе способа оплаты? Предложила вернуть деньги на карту и выставить счет на эту же сумму, чтобы оплатить по безналу. Ответ - "нет". Все, спасибо за помощь!!!!
Мошенничество заключается в принудительном сборе данных состоятельных пользователей России и не только, торгующих недвижимостью и прочим. Поясняю... Вы регистрируетесь, размещаете объявление, платите деньги за доп. услуги и оп... ваш аккаунт заблокирован... Вас блокируют по выдуманной подозрительной активности и предлагают за доступ к аккаунту предоставить фото паспорта и видео вашего лица(не при регистрации а когда вы уже на сайте дали объявление и заплатили... Читать отзыв Мошенничество заключается в принудительном сборе данных состоятельных пользователей России и не только, торгующих недвижимостью и прочим. Поясняю... Вы регистрируетесь, размещаете объявление, платите деньги за доп. услуги и оп... ваш аккаунт заблокирован... Вас блокируют по выдуманной подозрительной активности и предлагают за доступ к аккаунту предоставить фото паспорта и видео вашего лица(не при регистрации а когда вы уже на сайте дали объявление и заплатили деньги, увязли). При этом они мотивируют это безопасностью данных клиентов которую по факту они обеспечить не в состоянии априори... и отвечать в случае претензий ни за что не будут. Я недавно все это прошел. Результат потерянный день, переписка с ними где они просят заполнить заявление на возврат денег, при чем для возврата денег им достаточно простого заявления от руки (при этом кто его писал они проверить не в состоянии). Итог... для денежных операций им хватило данных удостоверится что я это я и не программа (без данных паспорта и фото, видео), а для размещения объявления и создания аккаунта нет. Деньги якобы вернут в течении 10 дней... но не факт. Выводы делайте сами!
Ужасный сайт и условия размещения объявления. Рекламируют себя как крупнейший сайт бесплатных объявлений, хотя бесплатного там ничего не осталось. Раньше можно было просто платить за размещение объявления о сдаче жилья и платить за размещение ежемесячно. А теперь они ввели значок онлайн-бронирование, но за каждую заявку, за каждый день проживания, хотят 15% от стоимости проживания. Налоговая столько не сдирает, как авито.... Читать отзыв Ужасный сайт и условия размещения объявления. Рекламируют себя как крупнейший сайт бесплатных объявлений, хотя бесплатного там ничего не осталось. Раньше можно было просто платить за размещение объявления о сдаче жилья и платить за размещение ежемесячно. А теперь они ввели значок онлайн-бронирование, но за каждую заявку, за каждый день проживания, хотят 15% от стоимости проживания. Налоговая столько не сдирает, как авито. Да еще, несколько отмен заявок на бронирование (независимо от причин отмены), они лишают значка, что сказывается на просмотрах и спросе. При обращении в службу поддержки, они ссылаются на, что это компьютер автоматически считывает. Все операторы службы поддержки, как зомбированные, в один голос твердят, что это все компьютер. Им звонить и выяснять причину отмены значка смысла нет.
Авито стали разводить на платные обьявления,выставляю объявление ,оно проходит проверку и удачно появляется и до тех пор пока вы его не пишите отредактировать например как в моем случае изменил фото ,потом проходит проверку и пишет исправьте раздел,типа не в том разделе,хотя до этого все было нормально ,и исправляю раздел и после этого пишут теперь объявление платное ,так что имейте в... Читать отзыв Авито стали разводить на платные обьявления,выставляю объявление ,оно проходит проверку и удачно появляется и до тех пор пока вы его не пишите отредактировать например как в моем случае изменил фото ,потом проходит проверку и пишет исправьте раздел,типа не в том разделе,хотя до этого все было нормально ,и исправляю раздел и после этого пишут теперь объявление платное ,так что имейте в виду как этот авитовский лохотрон разводит
Заблокировали мое объявление за 960 руб. Заказала звонок, перезвонили, поняли что была ошибка. Выставили в неактив и снова просят денег за то чтоб выставила объявление.
Мошенничество заключается в принудительном сборе данных состоятельных пользователей России и не только,торгующих недвижимостью и прочим. Поясняю.....Вы регистрируетесь,размещаете объявление,платите деньги за доп.услуги и оп....ваш аккаунт заблокирован..... Вас блокируют по выдуманой подозрительной активности и предлагают за доступ к аккаунту предоставить фото паспорта и видео вашего лица(не при регистрации а когда вы уже на сайте дали объявление и заплатили деньги,увязли). При этом они мотивируют это... Читать отзыв Мошенничество заключается в принудительном сборе данных состоятельных пользователей России и не только,торгующих недвижимостью и прочим. Поясняю.....Вы регистрируетесь,размещаете объявление,платите деньги за доп.услуги и оп....ваш аккаунт заблокирован..... Вас блокируют по выдуманой подозрительной активности и предлагают за доступ к аккаунту предоставить фото паспорта и видео вашего лица(не при регистрации а когда вы уже на сайте дали объявление и заплатили деньги,увязли). При этом они мотивируют это безопасностью данных клиентов которую по факту они обеспечить не в состоянии априори.....и отвечатьь в случае притензий ни за что не будут.Я недавно все это прошел.Результат потеряный день,переписка с неими где они просят заполнить заявление на возврат денег,при чем для возврата денег им достаточно простого заявления от руки(при этом кто его писал они проверить не в состоянии). Итог.....для денежных операций им хватило данных удостоверится что я это я и не программа(без данных паспорта и фото,видео)а для размещения объявления и создания аккаунта нет.Деньги якобы вернут в течении 10 дней....но не факт.Выводы делайте сами.
https://www.avito.ru/balashiha/predlozheniya_uslug/remont_kompyuterov_i_noutbukov_kompyuternyy_master_2774668821 Ссылка мошенников, называются компьютерными мастерами(их несколько на этой ссылке). Людей обирают... Стоимость мелких работ = стоимости компьютера! При чем фронт работ и их стоимость, не оговаривается! Называется одна поломка, в перечне в договоре - десять. Десять того, что в данной модели и близко не стояло! Пострадала, не я одна! Хочу, обратиться к пострадавшим(на авито это не сделаешь) - Кто хочет... Читать отзывhttps://www.avito.ru/balashiha/predlozheniya_uslug/remont_kompyuterov_i_noutbukov_kompyuternyy_master_2774668821 Ссылка мошенников, называются компьютерными мастерами(их несколько на этой ссылке). Людей обирают... Стоимость мелких работ = стоимости компьютера! При чем фронт работ и их стоимость, не оговаривается! Называется одна поломка, в перечне в договоре - десять. Десять того, что в данной модели и близко не стояло! Пострадала, не я одна! Хочу, обратиться к пострадавшим(на авито это не сделаешь) - Кто хочет присоединиться ко мне, я подала заявление в органы... Коллективная жалоба, рассматривается, по другому! Не молчите!
Ужасное отношение к продавцам и конкретно клиентам сайта тратишь на рекламу денег много а тебе любой может испортить карьеру необоснованно без доказательств просто не понравился ты ему и Авито поддерживает плохие отзывы самый ужасный сайт
Являюсь арендодателем квартиры по суточной. Комиссии дерут , просто рандомно блочат объявления продвижение это чисто подарить им деньги. Поддержка у них это просто фантастика , набрали куриц немых, которые знают два слова, пишите письменное обращение, ну сами понимаете что это в никуда пишите. И второе, пишите письменное обращение. Самый ужасный и не клиентаориентированный... Читать отзыв Являюсь арендодателем квартиры по суточной. Комиссии дерут , просто рандомно блочат объявления продвижение это чисто подарить им деньги. Поддержка у них это просто фантастика , набрали куриц немых, которые знают два слова, пишите письменное обращение, ну сами понимаете что это в никуда пишите. И второе, пишите письменное обращение. Самый ужасный и не клиентаориентированный сервис. Дно и днище!
Моему аккаунту – три месяца. За этот период, меня дважды блокировали, выдумывая несуществующие причины. То авито не нравилось, мое изображение на паспорте, то видео плохое. В общем, несли всякий бред, вымогая биометрию. А вчера заблокировали в третий раз. Я написал этим ослам, что это несерьезно. А они мне ответили, что подозревают мой аккаунт в мошеннических действиях и мне нужно в... Читать отзыв Моему аккаунту – три месяца. За этот период, меня дважды блокировали, выдумывая несуществующие причины. То авито не нравилось, мое изображение на паспорте, то видео плохое. В общем, несли всякий бред, вымогая биометрию. А вчера заблокировали в третий раз. Я написал этим ослам, что это несерьезно. А они мне ответили, что подозревают мой аккаунт в мошеннических действиях и мне нужно в третий раз пройти проверку по видео. Это чересчур, даже, для такого терпеливого человека, как я. Мало того, что авито вымогает биометрические данные, прослушивает переговоры, воруют деньги у пользователей, так еще – не дают размещать бесплатное объявление, блокируя его. Удалил приложение и всем советую.
Недостатки:
Вымогают биометрию, цензурируют отрицательные отзывы в Гугл-маркете, прослушивают переговоры и т.д.
Мне написал пользователь под видом покупателя и сказал, что хочет подъехать и купить у меня товар. Я ему оставил номер для связи, после чего он предложил перейти в Вотсап и там продолжить общение. Так действуют мошенники! Я ему отказал и попросил писать только в чате Авито. Почти сразу получил отрицательный отзыв. Сообщил об этом в техподдержку и попросил отменить отзыв... Читать отзыв Мне написал пользователь под видом покупателя и сказал, что хочет подъехать и купить у меня товар. Я ему оставил номер для связи, после чего он предложил перейти в Вотсап и там продолжить общение. Так действуют мошенники! Я ему отказал и попросил писать только в чате Авито. Почти сразу получил отрицательный отзыв. Сообщил об этом в техподдержку и попросил отменить отзыв и заблокировать мошенника (переписка с этим кадром была в чате, как доказательство). Так они не только не заблокировали его, но и не отменили отзыв. Авито это помойка, где любой мошенник может шантажировать продавца плохим отзывом и ему ничего не будет. Этот мусорный сайт покрывает псевдо-покупателей и мошенников. На мой взгляд, данный сайт и является мошенническим, обманывая пользователей!
Сегодня разместила платное объявление на авито,продажа готового бизнеса,с самого утра,и началось,это не так ,то не так ,напишите по другому,я все делала как они мне писали,в итоге ,я просидела с ними 6 часов,надоело пишу в поддержку, что вернули деньги хр...н мне,они в бонусы перевели и кинули на кошелёк,бадалась ещё около двух часов с ними,ответили,что в течении двух дней,или более ,будут разбираться... Читать отзыв Сегодня разместила платное объявление на авито,продажа готового бизнеса,с самого утра,и началось,это не так ,то не так ,напишите по другому,я все делала как они мне писали,в итоге ,я просидела с ними 6 часов,надоело пишу в поддержку, что вернули деньги хр...н мне,они в бонусы перевели и кинули на кошелёк,бадалась ещё около двух часов с ними,ответили,что в течении двух дней,или более ,будут разбираться на счёт моих денег возврата, интересно,деньги перевела им ,оплатила объявление,а они мне какие то бонуса ,которые мне даром не нужны,мошенники,на людях наживаются,за то у них везде,в чаще осторожно могут мошенники,везде,черти,самые настоящие
Авито просто оборзели . Сайт просто стал обдиралова для клиентов . Арендодатели из за комисиии при бронировании дерут цену в облака .раньше можно было выбрать подходящий вариант по приемлемой цене. Теперь цены просто ужас.
Был у меня аккаунт, с которого я искал подержанную коляску, для ребенка. Аккаунту было, всего 2 месяца. Сегодня пришло сообщение, что аккаунт заблокирован, по причине, что мои объявления вводят покупателей в заблуждение! Но у меня никогда не было объявлений! В общем, для разблокировки, потребовали паспорт. От такого вранья, не хочется больше сталкиваться с Авито.
Очередной разводняк от Авито - услуги продвижения!!! Решила попробовать, потому что была заявлена скидка на это говнище - 70 процентов)) В итоге я оплатила за одно объявление 108 рублей - поднятие просмотров в 10 раз И за другое 40 рублей - поднятие просмотров в 15 раз! Видимо, разница в цене зависит от категории,в которой подано объявление. Что имеем - У объявления,у которого должно быть ... Читать отзыв Очередной разводняк от Авито - услуги продвижения!!! Решила попробовать, потому что была заявлена скидка на это говнище - 70 процентов)) В итоге я оплатила за одно объявление 108 рублей - поднятие просмотров в 10 раз И за другое 40 рублей - поднятие просмотров в 15 раз! Видимо, разница в цене зависит от категории,в которой подано объявление. Что имеем - У объявления,у которого должно быть в 15 раз больше просмотров только ОДИН просмотр больше чем за сутки, А у другого 7 просмотров!))) Переписка с грёбаной поддержкой ничего не дала ,они мне так и не ответили на вопрос как работают их сраные услуги! Кстати,о работниках поддержки Авито - такое впечатление,что они их в каком-то чане с дерьмом всех находят)) и было так всегда))
Вывод - не дарите свои деньги этим г@ндонам , никогда не подключайте эти услуги!!!
Реально смешно самая большая компания вроде бы, выставил объявление, уже 4 день не могут решить вопрос! Смешно не выставляют объявления и не говорят причину
Хотел зарегистрироваться на Авито, чтобы запчасти на свою машину, а мне не дают зарегистрироваться. В самом начале, меня выбросило из аккаунта, а при повторном заходе, выскочило сообщение, что у меня нетипичное поведение и я должен дать свой паспорт! Это полный бред. Кто-то их покрывает!!!
Являюсь пользователем авито. На счете оставалось 305 бонусных рублей. За последние два дня авито самовольно списала баллы-рубли с моего счета, обращался в службу поддержки, звонил оператору, ответ получить по существу не могу. Будьте бдительны граждане если у вас есть неиспользованные бонусы.
Система АВИТО скорее всего является ИНОАГЕНТОМ, и собирает персональные данные о населении РОССИИ для выявления мобресурса нашей страны в свете проведения СВО.
"Уважаемые" владельцы данного ресурса, вы совсем охерели в вашей богодельне??? Я надеюсь кто то читает от вас эти отзывы! Какого хера вы блокируете аккаунты с вашими домыслами на подозрения, что я якобы робот или спамер, никогда этим не занимался, нет второго акаунта, при этом вы берете деньги за публикацию и не возвращаете её!!! До вас не дозвониться!!! Суки!!!
Пока не подключишь услуги по продвижению объявления или Авито доставку отзывы не публикуют. Зато дичь всякую это пожалуйста, за деньги же. Днище полное. Ищу альтернативу.
Два месяца назад, я зарегистрировала аккаунт в авито, чтобы найти экскаватор, для рытья ленты, под фундамент дома. Теперь нужно было установить опалубку и залить фундамент, поэтому решила снова обратиться к авито. На мое удивление, мой аккаунт был заблокирован, потому что мои объявления, якобы, вводили покупателей в заблуждения. Але, гараж! А ничего, что у меня нет никаких объявлений? Тупые скоты, даже... Читать отзыв Два месяца назад, я зарегистрировала аккаунт в авито, чтобы найти экскаватор, для рытья ленты, под фундамент дома. Теперь нужно было установить опалубку и залить фундамент, поэтому решила снова обратиться к авито. На мое удивление, мой аккаунт был заблокирован, потому что мои объявления, якобы, вводили покупателей в заблуждения. Але, гараж! А ничего, что у меня нет никаких объявлений? Тупые скоты, даже не удосужились просмотреть мой аккаунт, прежде, чем вымогать биометрию! Я спокойно обратилась на доску «Купи-продай» и нашла, нужных мне исполнителей, для дальнейшего строительство дома. Без всякой биометрии и прослушки телефонов. Вот так-то!
Пытался 2 дня пресечь мошеннические действия по их объявлениям. Однако ни каких действий с их стороны не последовало. Зато с меня они затребовали кучу бумаг' что такие' иимели место быть. И всё равно, после подтверждения с моей стороны- никаких действий не предприняли. СДОХ АВИТО
Продал на авито ТВ-приставку за 500 руб. Не прошло и двух недель, как товар пришел к опкупателю Ладно, думаю, пусть так. Но рано обрадовался. На приглашение ввести номер карты ввел его, и систем на этом объявлении повисла на сообщении, что платеж проводится. Повисев, несколько часов, прислали сообщение, что платеж не прошел, попробуйте позже или введите номер другой карты. Карта была... Читать отзыв Продал на авито ТВ-приставку за 500 руб. Не прошло и двух недель, как товар пришел к опкупателю Ладно, думаю, пусть так. Но рано обрадовался. На приглашение ввести номер карты ввел его, и систем на этом объявлении повисла на сообщении, что платеж проводится. Повисев, несколько часов, прислали сообщение, что платеж не прошел, попробуйте позже или введите номер другой карты. Карта была точно рабочая. Ладно, ввел номер другой карты, в результате эффект тот же. По звонкам в Авито не пробиться, решил попробовать написать мылом в службу поддержки. Через сутки пришла отписка - попробуйте другую карту. Ладно, думаю, может чего исправили, ввел номер первой карты, эффект тот же. Снова написал в саппорт, ответили еще смешнее 24.05.2023:
Здравствуйте, Андрей.
Мы уточним, почему не получается вывести оплату за сделку. Для этого передали информацию специалистам по платежам.
Как только получим ответ от коллег, напишем вам на почту.
Ладно, подождал еще 2 дня - ноль реакции. Снова написал в саппорт, типа вы бы деньги отправили, а потом бы разбирались внутри себя до морковкиного зада. Ответ от 26.05.2023:
Здравствуйте, Андрей.
Так как все вопросы решаются в индивидуальном порядке, сказать сколько времени займёт решение не получится.
Постараемся во всём разобраться как можно скорее.
Больше ничего не остается, как ждать. А Авито, если таких как я тысячи, ловко прокрутит эту немелкую в сумме копеечку
Сборщики кухни за день собрали только треть. Испортили столешницу и не только. Пообещали придти на следующий день и попросили аванс 50 процентов (сам дурак конечно). И не появились. На звонки не отвечали. Нашел в мессенджере. Послали меня на три буквы. Оставил отзыв на Авито. Они его опубликовали и через некоторое время удалили. Наверно после жалобы этих халтурщиков. Хотел ... Читать отзыв Сборщики кухни за день собрали только треть. Испортили столешницу и не только. Пообещали придти на следующий день и попросили аванс 50 процентов (сам дурак конечно). И не появились. На звонки не отвечали. Нашел в мессенджере. Послали меня на три буквы. Оставил отзыв на Авито. Они его опубликовали и через некоторое время удалили. Наверно после жалобы этих халтурщиков. Хотел людей предупредить, чтобы не связывались с ними. А Авито их покрывает. Сколько ещё людей попадется?
Мне нужны были цветы, для посадки на лоджии, и я их нашла на авито. Контакт продавца не дают и пришлось регистрироваться. Звонить не стала - было уже поздно и решила написать. Но авито и тут лезет к людям, пытаясь их контролировать. То нужно куда-то позвонить, чтобы тебя идентифицировали, то пройти их проверку по сдаче биометрии. В общем, удалила аккаунт на... Читать отзыв Мне нужны были цветы, для посадки на лоджии, и я их нашла на авито. Контакт продавца не дают и пришлось регистрироваться. Звонить не стала - было уже поздно и решила написать. Но авито и тут лезет к людям, пытаясь их контролировать. То нужно куда-то позвонить, чтобы тебя идентифицировали, то пройти их проверку по сдаче биометрии. В общем, удалила аккаунт на авито и все нормально. На Юле нашла то, что мне нужно. И никакой биометрии и прослушки, там не было.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Убогое авито с онлайн-бронированием
Бессовестное отношение к пользователям.
Номер моего профиля на Авито 157 866 364.
Вообще эту тему советую поднять.
Ужасная клиентооринтированность
Авито это мошеннический сайт!
Онлайн-бронирование
Только деньги дерут
Авито стали машениками
Хапуги Хапуги Хапуги
мошеннический сбор персональных данных
Берегись!!! Мошенники под видом компьютерных мастеров....
Пострадала, не я одна!
Хочу, обратиться к пострадавшим(на авито это не сделаешь) - Кто хочет... Читать отзыв https://www.avito.ru/balashiha/predlozheniya_uslug/remont_kompyuterov_i_noutbukov_kompyuternyy_master_2774668821
Пострадала, не я одна!
Ужасная работа Авито
Сервис ужасный
Авито - сборище мошенников!
Авито покрывает мошенников!
Мошенники Авито
Авито кидает людей на деньги.
Авито просто оборзели
Авито - полное г#вно!!!
Услуги продвижения объявлений - никогда не покупайте!
В итоге я оплатила за одно объявление 108 рублей - поднятие просмотров в 10 раз
И за другое 40 рублей - поднятие просмотров в 15 раз!
Видимо, разница в цене зависит от категории,в которой подано объявление.
Что имеем -
В итоге я оплатила за одно объявление 108 рублей - поднятие просмотров в 10 раз
И за другое 40 рублей - поднятие просмотров в 15 раз!
Видимо, разница в цене зависит от категории,в которой подано объявление.
Что имеем -
А у другого 7 просмотров!)))
Авито не могут решить вопрос 4 дня
Вымогают биометрию!
Пропадают бонусы на авито
Блокировка аккаунта
Охеревшее авито
До вас не дозвониться!!!
Суки!!!
За деньги сделают всё. Днище.
Авито - мошенническая и лживая контора!
Это просто шлак
Не хотят платить причитающиеся мне за товар деньги
Здравствуйте, Андрей.
Как только получим ответ от коллег, напишем вам на почту.
Здравствуйте, Андрей.
Постараемся во всём разобраться как можно скорее.
Покрывают халтурщиков и мошенников
На авито вымогают биометрию и всем плевать!!!