Но буквально недавно Avito взяли и отключили мне эту возможность отправки товаров через 5post, сослались на подозрительную активность, без всяких дополнительных проверок... Без права пересмотра своего решения...
Хотя, я отправлял хорошие советские... Читать отзыв Часто отправлял заказы через доставку 5post, очень было удобно, т.к. магазин и сам постамат пятерочка, находится недалеко от дома и я сразу в ближайшее время, мог отправить заказы.
Хотя, я отправлял хорошие советские товары, которые люди применяли и отправляли для нужд солдатам на СВО, но видимо данная платформа, этому препятствует... Очень плохо, что так поступаете и отключаете, без всяких проверок дополнительные варианты отправки товара...
Сначала Avito(авито) - поднимает с каждым разом комиссию за продажу товаров, теперь отключает способы отправки заказов(беспричинно), тем самым вынуждает переходить на другие платформы для продажи товаров, или отправку по минимальной цене в 10р. по предоплате.
Возможно авито еще раз всё проверит и пересмотрит свое решение. О возобновлении отправки заказов через службу 5post.
Их официальный ответ прикладываю: "Дело в том, что мы заметили в вашем профиле подозрительную активность при доставке через постаматы — поэтому её отключили. Пересмотреть это решение не получится."
Сразу начну с того, что не рекомендую пользоваться данным сервисом никому. Заправляют всем этим очередные обрусевшие гастарбайтеры. Пользуюсь с 2012 года данным сервисом. Вывела из себя ситуация. Продал мусат для ножей. Покупателю он видимо не понравился (хотя покупатель - малоразумный, даже по-русски правильно писать не умеет...) Итог - покупатель с помощью трубы согнул мусат, заявив, что он - никуда годится... ( на... Читать отзыв Сразу начну с того, что не рекомендую пользоваться данным сервисом никому. Заправляют всем этим очередные обрусевшие гастарбайтеры. Пользуюсь с 2012 года данным сервисом. Вывела из себя ситуация. Продал мусат для ножей. Покупателю он видимо не понравился (хотя покупатель - малоразумный, даже по-русски правильно писать не умеет...) Итог - покупатель с помощью трубы согнул мусат, заявив, что он - никуда годится... ( на фото видны следы на рукояти от трубы или т. п.) Сразу возник вопрос, а вы ножи им править пробовали? Или об голову свою гнули, что кажется правдой. Авито в третий раз обжаловать отзыв не дает, даже не комментируют. В ближайшие дни напишу про них в полицию, поскольку сервис "Авито-доставка" уже в третий раз доставляет проблемы.
Недостатки:
Здесь каждый может обмануть тебя, выслать поврежденный товар, вообще не отправить посылку. Покупатели часто, получив товар, требуют деньги обратно, обосновывая, что б/у товар не устраивает, или иные "волшебные" доводы. Тогда вопрос - а зачем вообще покупали?
Авито саййт ужасный, не чего не погять, выстовляешь товар на продажу за услуги 7%, так они снимают товар с продажи и требуют чтоб продавец опубликовал за отдельную плату, предлогают какието уступки продавцу с целью своей наживы, услуги поддержки клиента нетую. Я считаю это мощейники, пора привлекать к уголовной ответственности.
Разместил объявление о продаже автомобиля, естественно бесплатно, потому как есть бесплатные лимиты в этой категории. По прошествии 30 дней объявление уходит в архив и не возобновляется автоматически, а при попытке обновить его вручную, авито предлагает мне его разместить платно, аргументируя это тем, что я активный продавец, и что они выяснили этот благодаря своим секретным алгоритмам, рассказать о которых они не... Читать отзыв Разместил объявление о продаже автомобиля, естественно бесплатно, потому как есть бесплатные лимиты в этой категории. По прошествии 30 дней объявление уходит в архив и не возобновляется автоматически, а при попытке обновить его вручную, авито предлагает мне его разместить платно, аргументируя это тем, что я активный продавец, и что они выяснили этот благодаря своим секретным алгоритмам, рассказать о которых они не имеют права😂 . В общем общение со службой поддержки свелось к смыслу « ты дурак, потому что мы так решили». Остаётся один вопрос- на какой хрен вы вообще тогда придумываете пользовательские договоры, правила, лимиты, если сами же не придерживаетесь установленных вами же правил???
Вчера вечером выгрузила два объявления ( 2 квартиры) одно из них заблокировали, якобы, одинаковые объекты. Хорошо, давайте исправлю, как? Но мне на это ответили никак и деньги вам не вернем. Хотя везде написано, что объявление можно отредактировать или деньги вернут на Авито кошелек. Но меня вежливо послали. Вопрос не решен. Деньги взяли, Услугу НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ!!!
Вся советская золотосодержащая электроника,которая продается по приемлемой цене тут же зарезервируется.....Попытаться что то купить практически невозможно!!!
Площадка, где надо платить за воздух. Цены подняли, тех поддержка вообще никакая ( как будто специально самых - самых набирают), алгоритмы не работают. Я, как специалист по рекламе, работаю на разных площадках, маркетах, соц сетях - такого безобразия нет нигде. На авито работаю 2 года и всё испытываю на практике. Крупные продавцы покидают эту площадку, работать... Читать отзыв Площадка, где надо платить за воздух. Цены подняли, тех поддержка вообще никакая ( как будто специально самых - самых набирают), алгоритмы не работают. Я, как специалист по рекламе, работаю на разных площадках, маркетах, соц сетях - такого безобразия нет нигде. На авито работаю 2 года и всё испытываю на практике. Крупные продавцы покидают эту площадку, работать с таким подходом стало невыносимо. Слив денег
Достоинства:
На данный момент нет никаких плюсов
Недостатки:
Нет никакой адекватной обратной связи, отвечают шаблонно, даже не вникая в суть вопроса. Выкачка денег с продавца
Как покупать вещи на Авито, если невозможно проверить их работоспособность? Вещи нельзя примерить. Электроприбор нельзя включать в розетку. Это обман потребителей
Отвратительная площадка стала, настроили свои алгоритмы так что бы сознательно урезать показы и втюхивать своё платное продвижение, которое тоже никак не влияет на конверсию продажи. Недавно выложил объявление два дня куда не шло ещё по показам, а потом на 3 резко и ноль просмотров, на 4 день так же и тут же скидочку на продвижение сунули, за объявление и... Читать отзыв Отвратительная площадка стала, настроили свои алгоритмы так что бы сознательно урезать показы и втюхивать своё платное продвижение, которое тоже никак не влияет на конверсию продажи. Недавно выложил объявление два дня куда не шло ещё по показам, а потом на 3 резко и ноль просмотров, на 4 день так же и тут же скидочку на продвижение сунули, за объявление и так было уплачено 2500 и на третий день я уже в поиске не могу найти своё объявление. Месяц назад так же выкладывал объявление и такая же шляпа. Давно пользуюсь авито, но думаю что за такое отношение нужно валить с этой площадки
При регистрации на сайте тут же блокируют доступ к аккаунту, и требуют либо видео с моим портретом, либо паспортные данные, даже мошенники действуют умнее, совсем с дуба рухнули, какой дурак на это пойдёт.
Шляпа полная, покупатель может всё, Авито грабит обоих. А продовец на ком наживается Авито страдает большего всего, тупая авито доставка, клиент может отказаться, не придти за товаром, влепить плохой отзыв, а продавец ничего.
АВИТО - сайт, на котором лучше ничего не покупать: в пункте выдаче запретили примерять даже куртку. Куртка оказалась маломеркой. В объявлении продавца не было размерной сетки, при оформлении заказа не было информации, что в пункте выдачи только осмотр, без примерки. В ИТОГе - продавец отказывается оформлять возврат куртки, несмотря на то, что вещь со всеми этикетками, состояние новое.
Достоинства:
НЕт
Недостатки:
Условия сайта и в пункте выдачи противоречат Закону о ЗПП.
Продавец отказывается принимать возврат даже в течение 14 дней и с обменом куртки намеренно тянет время, долго отвечает. Служба поддержки не помогает решить спор с продавцом
потому что авито - это херата самая натуральная! Реклама у них нулевая ( РЕАЛЬНАЯ КОНВЕРСИЯ И ФЕЙКОВЫЕ ПРОСМОТРЫ) Далее; Сбор паспортных данных под причиной блокировки аккаунтов и их личностоного якобы убеждения что вы это вы. Я крайне не рекомендкю этот упавший на дно сервис и желаю вам в авито как можно меньше выручки в 2025 году, поскорее закрыться и всего... Читать отзыв потому что авито - это херата самая натуральная! Реклама у них нулевая ( РЕАЛЬНАЯ КОНВЕРСИЯ И ФЕЙКОВЫЕ ПРОСМОТРЫ) Далее; Сбор паспортных данных под причиной блокировки аккаунтов и их личностоного якобы убеждения что вы это вы. Я крайне не рекомендкю этот упавший на дно сервис и желаю вам в авито как можно меньше выручки в 2025 году, поскорее закрыться и всего самого наихудшего в 2025 году. Нам такие убогие псевдо фирмы в Росии точно ненужны! Когда реальным мошенников пруд пруди на авито дажн а тех же вакансиях, а профиль обычного пользователя тут же банят под идиотскими предлогами...
Достоинства:
Быстро блокируют и просят ваши паспортные данные, якобы какой то крендель из надзора так решил с их же слов
Недостатки:
Блокировка аккаунтов, неработающая реклама от слова совсем. Реальная конверсия по сравнению с фейковыми просмотрами, которые крутит вам авито на авши объявление равна 1%. Просмотров в день по 10-20 шт звонков ноль.
А если вы все таки решили как то связать свой старый аккаунт пройдя аутентификацию на "авито", вас обязательно выкинете из личного кабинета и вылезет сообщение "Доступ ограничен! Войдите в свой старый аккаунт! А доступа у вас к нему нет уже лет 5-7 и авито поддержка просто нулевая в такой и...
Сдаю свои квартиры, не риэлтор, кошмарный сервис, переплата до 30%,связаться нормально нельзя, чтобы изменить дату или форс мажор нужно обращаться в поддержку которая работает кое как. Человек не заселившись и не выйдя на связь может написать отзыв с 1звездой,написав не успел на самолёт.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Переплата, тех. Поддержка нулевая, отзывы с доказательствами вранья
То, что происходит на этом "сайте", равняется бандитизму 90-х. И само удобство пользования равно 2000-м годам. Если связались аккаунты (два номера телефонов) их отвязать невозможно. Почему? Да потому, что им не хочется. Это ужасающий, очередной провал, сделанный у нас, что весьма пугает и позорит всё, что связано с IT в нашей стране. Надеюсь, молодые ребята сделают что-то стоящее, и Авито... Читать отзыв То, что происходит на этом "сайте", равняется бандитизму 90-х. И само удобство пользования равно 2000-м годам. Если связались аккаунты (два номера телефонов) их отвязать невозможно. Почему? Да потому, что им не хочется. Это ужасающий, очередной провал, сделанный у нас, что весьма пугает и позорит всё, что связано с IT в нашей стране. Надеюсь, молодые ребята сделают что-то стоящее, и Авито забудут, и никогда не вспомнят.
Формальный подход и нежелание решить вопрос, рейтинг портят такими вроде бы простыми мелочами. Каждый может оказаться в такой ситуации и кто дорожит рейтингом, будет очень расстроен. Поддержка объяснила никак не удалит это личное мнение покупателя, которое сложилось о вас, мы не будем удалять. ХОТЯ контора виновата я считаю, подставили меня. Если они так то и я им жирный минус.
Всё настроенно против арендодателя, люди бронируют сразу много квартир, отменяют, выбирают одну, а тебе --------- потом уровень понижают или человек не был даже на квартире отмена прошла по правилам Авита(обстоятельства). А тебе отзыв 1 . Всё труды на смарку, отмена за полторы недели, а Авито получает от нас процент р. И сколько бы не было отзывов на 5 это не... Читать отзыв Всё настроенно против арендодателя, люди бронируют сразу много квартир, отменяют, выбирают одну, а тебе --------- потом уровень понижают или человек не был даже на квартире отмена прошла по правилам Авита(обстоятельства). А тебе отзыв 1 . Всё труды на смарку, отмена за полторы недели, а Авито получает от нас процент р. И сколько бы не было отзывов на 5 это не перекрыть.
Поддержка не всегда доброжелательна общалась и ранее. Крайняя ситуация была с заказом авито. Покупатель молча оформляет заказ, даже ни здрасте ни до свидания, я бегу отправлять и сталкиваюсь с проблемой пункт закрыт ближайший очень далеко. Отменяю и указываю причину в надежде, что клиент увидит причину почему отменен заказ. Не пишу лично. Контакта не было. А через полмесяца выясняется что... Читать отзыв Поддержка не всегда доброжелательна общалась и ранее. Крайняя ситуация была с заказом авито. Покупатель молча оформляет заказ, даже ни здрасте ни до свидания, я бегу отправлять и сталкиваюсь с проблемой пункт закрыт ближайший очень далеко. Отменяю и указываю причину в надежде, что клиент увидит причину почему отменен заказ. Не пишу лично. Контакта не было. А через полмесяца выясняется что рейтинг мой снизился, из-за покупателя который мало того сам предварительно со мной не списался, потому как бывает элементарная пятёрочка неудобно для отправки. Так ещё ей авито не указало причину по которой я отменила заказ. Для кого указываю не понятно. Вообщем контора так себе, рейтинг портят такими вроде бы простыми мелочами. И просьба как к покупателям всегда списывайтесь перед заказом. На контакт идёте вы первые. Вам нужен товар и там уже решайте какой рейтинг ставить. А не просто молча оформить заказ. Каждый может оказаться в такой ситуации и кто дорожит рейтингом, будет очень расстроен. Поддержка объяснила никак не удалит это личное мнение покупателя, которое сложилось о вас, мы не будем удалять. ХОТЯ контора виновата я считаю, подставили меня. Ну, а я их тогда бумкрангом
Много лет пользовался площадкой Авито и считал её лучшей для размещения своих объявлений. В начале января 2025 пришло сообщение, что профиль заблокирован по необоснованным причинам. Техподдержка требует предоставить конфиденциальную информацию в виде фото паспорта и селфи-фото, чтобы убедиться, что я реальный человек. Т.е. отзывов реальных не достаточно, чтобы понять, что я реальный человек? Чушь собачья. А рейтинг, который сформирован за... Читать отзыв Много лет пользовался площадкой Авито и считал её лучшей для размещения своих объявлений. В начале января 2025 пришло сообщение, что профиль заблокирован по необоснованным причинам. Техподдержка требует предоставить конфиденциальную информацию в виде фото паспорта и селфи-фото, чтобы убедиться, что я реальный человек. Т.е. отзывов реальных не достаточно, чтобы понять, что я реальный человек? Чушь собачья. А рейтинг, который сформирован за несколько лет? Все прекрасно понимают, как личная информация попадает в руки недобросовестных сотрудников и как она потом используется. Все уверения, что процедура безопасна не внушает доверия. Хорошо, что существуют другие площадки, которые к клиентам относятся более лояльно.
Очень мерзкая площадка, алчная и жадная, на всем пытаются урвать копейку с пользователей, нет системы бонусных баллов и привелегий тем, кто с ними десятками лет работает, настроено все на то-что продавец в проигранной ситуации, Авито-доставка это вообще идиотизм, отправь свою вещь, она доедет неизвестно как, отдана не известно кому, и если этот неизвестный согласится, то продавец получит свои кровные. Поддержка... Читать отзыв Очень мерзкая площадка, алчная и жадная, на всем пытаются урвать копейку с пользователей, нет системы бонусных баллов и привелегий тем, кто с ними десятками лет работает, настроено все на то-что продавец в проигранной ситуации, Авито-доставка это вообще идиотизм, отправь свою вещь, она доедет неизвестно как, отдана не известно кому, и если этот неизвестный согласится, то продавец получит свои кровные. Поддержка это вообще нечто, в моем случае ни одного решенного вопроса, только стандартные отписки. Очень интересно, с таким рейтингом и отзывами, почему эту шарагу ещё не закрыли!? Кому нужно платить чтоб работать с таким количеством нарушений!?
Достоинства:
Много пользователей, понятный интерфейс.
Недостатки:
Поддержка, доставка, отношение к постоянным пользователям, постоянное вымогательство денег, объявления нужно выпускать строго по шаблону Авито, нельзя указать два товара, для этого нужно создавать и оплачивать доп. Объявление.
Авито превратились в мошенников. Раньше всегда отправлял посылки во все регионы России авито доставкой, при получении посылки клиентом авито сразу переводил деньги. Сейчас все изменилось. Клиенты забрали посылки соответственно все оплатили. Мне авито не считает нужным оплатить за мой товар . При этом берет 10% комиссии за сделку. Написав в поддержку мне пришел ответ в целый том книги где они... Читать отзыв Авито превратились в мошенников. Раньше всегда отправлял посылки во все регионы России авито доставкой, при получении посылки клиентом авито сразу переводил деньги. Сейчас все изменилось. Клиенты забрали посылки соответственно все оплатили. Мне авито не считает нужным оплатить за мой товар . При этом берет 10% комиссии за сделку. Написав в поддержку мне пришел ответ в целый том книги где они решили выплачивать раз в месяц, но в обещенную дату перевод денег так и не произошел. Пишу опять в поддержку на что мне отвечают , что ответят на мой вопрос по поводу перевода денег который они не выполнили в указанную ими дату только через пять дней. Я уже конечно сомневаюсь , что они вообще заплатят деньги они их просто украли другого мнения у меня нет. Не рекомендую люди подключать авито доставку. Товар вы отправите , а денег за него не получите. Наверное это редкий сейчас случай кидают на деньги выборочно , но скоро станет регулярно. Лично мне не заплатили за три посылки сделанные еще в декабре 24 года.
Я Елена я сколько раз устанавливала профиль меня блакируют сайт Авито приложение отвратительное я не рекомендую это сайт очень плохой я уже не один раз скачивала и до сих пор блакируют уже не один год я бы даже пол звезды не поставила на овита сайт не рекомендую 1 звезда
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
АВИТО(Avito)...
Возможно авито еще раз всё проверит и пересмотрит свое решение.
О возобновлении отправки заказов через службу 5post.
Их официальный ответ прикладываю:
Отвратная поддержка
Обман и постоянные проблемы
мошейнеческие действия
оплаченный заказ потерялся при Авито доставке . Деньги не вернули
Жульё…вымогают деньги
Заблокировали объявление, не дали исправить и не вернули деньги
Ужасно!!!!!
С каждым днем всё хуже и хуже
Покупка с не возможностью примерки
Не рекомендую ужас
Объявление
Неправомерные требования
Мошенничество
жесть жесссссссссть
Помойка Авито
АВИТО - сайт с правилами, которые противоречат Закону о ЗПП
Ужасное качество контроля за отзывами
авито пробило дно
Далее;
Далее;
Не бронируйте жилье через авито
Да, основная аудитория права - кошмар, ужас и полный крах.
Сотрудники и техпотдержка
Посуточно жильё
Претензии к поддержке
Необоснованно заблокирован профиль
Сплошной обман с ценами.
Авито передаёт номер вашего телефона мошенникам
Авито незаконно передал мои данные мошенникам
Отвратительная конторка!!!
Авито доставка