AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru
1.3 5
1113 отзывов / 185092 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительное отношение к регионам

Наталья 4 сек назад
В Москве в одном аккуанте можно разместить обьявлений сколько душе влезет ,на всю остальную Россию на-ть!По 4 на душу и идите нафиг!Что за ущемление прав?Хотите больше платите денежки!Это значит в столице все бедные,а в регионах все богатые!

Самый ужасный сайт

Я понедельник, 13 июля
Наша стуация:

Открыли автосалон, зарегистрировали новый профиль на авито, начали продавать авто с пробегом. Естественно все оплачивали, согласно тарифам сайта авито. Через 3 недели наш профиль заблокировали. Терпим убытки уже неделю и бесконечно переписываемся со службой поддержки, ничего адекватного в ответах нет, никаких действий не происходит. Наш профиль заблокировали без причин без возможности восстановления. Это просто ужас. Если бы все одновременно... Читать отзыв
Наша стуация:

Открыли автосалон, зарегистрировали новый профиль на авито, начали продавать авто с пробегом. Естественно все оплачивали, согласно тарифам сайта авито. Через 3 недели наш профиль заблокировали. Терпим убытки уже неделю и бесконечно переписываемся со службой поддержки, ничего адекватного в ответах нет, никаких действий не происходит. Наш профиль заблокировали без причин без возможности восстановления. Это просто ужас. Если бы все одновременно отказались от этого сайта, ведь у них просто безнаказанный беспредел.
Достоинства:
  1. Сайт часто работает нормально.
Недостатки:
  1. - служба поддержки не работает должным образом
  2. - цены на услуги очень дорогие
  3. - сайт часто работает медленно, глючит, не работает
  4. -

вонючая помойка

R123 пятница, 3 июля
Покупать опасно, кидала на кидале.
Никакого контроля, жалобы не помогают, бандиты висят месяцами и обманывают людей.

А вот профили обычный людей банят просто так, без объяснения причин.
Достоинства:
  1. Много пользователей
Недостатки:
  1. Боты вместо модераторов, ублюдское отношение поддержки к пользователям и кидалово на деньги со стороны авито

повышение цен, новые услуги

ataman1803@mail.ru четверг, 2 июля
Цены повышены в разы, введена новая система продвижения объявлений, а где обещанные просмотры в 2, 5, 10 раз больше?
Толкового описания того. как работают услуги нет, тех. поддержка на обращение ответит дня через 2-3. в лучшем случае, да еще ответит так, что складывается мнение, что вопросы они не читают вовсе.

МОДЕРАТОРЫ АВИТО

Гость среда, 1 июля
Разместил объявление с игрушечным фотоаппаратом в категорию игрушки, заблокировали, написали смени категорию на бытовую технику. Пишу в службу поддержки что это игрушка а они в ответ разместите объявление в категорию бытовая техника. Блин ну кто они после этого? Объявление удалил. Спорить бесполезно.

Блокировка профиля

Олег воскресенье, 28 июня
На авито больше пяти лет, я инвалид по ранению, ходить сложно, с помощью авито подрабатывал как диспетчер на грузоперевозках,были свои наработки, клиенты , но вдруг случилось "чудо"мой профиль заблокировали вместе с деньгами на авито кошельке, вписал им несколько раз что у меня нет нескольких объявлений в одной категории и почта одна у меня но ответ робота или мотератора как и... Читать отзыв На авито больше пяти лет, я инвалид по ранению, ходить сложно, с помощью авито подрабатывал как диспетчер на грузоперевозках,были свои наработки, клиенты , но вдруг случилось "чудо"мой профиль заблокировали вместе с деньгами на авито кошельке, вписал им несколько раз что у меня нет нескольких объявлений в одной категории и почта одна у меня но ответ робота или мотератора как и многим наверно один и тот же, нарушили правила авито, но почему не предупреждать сначала если есть какие то не правильные действия,а сразу блокировать, тем самым руша все то что человек наработал
Достоинства:
  1. Чуть помогало заработать
Недостатки:
  1. Блокируют без предупреждений и не возможно добиться правды

Сайт не следит за объявлениями!

Сергей суббота, 27 июня
На сайте бардак!Цены услуг которые предоставляет продавец отличаются в реале!Объявления могут повторятся одни и те же по несколько раз!Вообщем устроилди бардак на сайте!Админам минус!!mad

Умный развод

Гость пятница, 26 июня

Удалили объявление кот было у 85 чел в избранном, обнулили
Типа повторно, а новое оставили, тут почти 6000 просторов, и ещё в районе 2000 руб потрачено... А новое типа хотите можете опубликовать и ещё столько же потратить
Реальный развод, а утром что самое интересное, приходили уведомления, типа опубликуйте сообщение....
Достоинства:
  1. То что конкурентов по РФ пока нет, но надеюсь будут
Недостатки:
  1. Просто разводят на деньги... И ценники стали заоблачные, и не надо верить что типа автоматически, за всеми следят....

Не клиентоориентированный Авито

Гость понедельник, 22 июня
Настал тот момент, когда площадка Авито совсем уже обнаглело и теперь все объявления стоят от 500 рублей. Далее придумали подменные номера, причем чтобы дозвониться нужно оплатить размещение, как минимум на 20 объявлений, даже если у тебя их нет. Покупатели тоже не могут дозвониться, так как их тоже номера блокируют. Однозначно, теперь этой площадкой пользоваться не буду, а советовать уж тем... Читать отзыв Настал тот момент, когда площадка Авито совсем уже обнаглело и теперь все объявления стоят от 500 рублей. Далее придумали подменные номера, причем чтобы дозвониться нужно оплатить размещение, как минимум на 20 объявлений, даже если у тебя их нет. Покупатели тоже не могут дозвониться, так как их тоже номера блокируют. Однозначно, теперь этой площадкой пользоваться не буду, а советовать уж тем более!
Достоинства:
  1. совсем нет
Недостатки:
  1. -подменные номера
  2. -предложение лагает
  3. -все платное
  4. -покупатели не дозваниваются

Отвратительный сервис

Барсук воскресенье, 21 июня
Найти на сайте что-либо практически невозможно - вся поисковая выдача завалена мусором. Хитро-желтые продавцы от фонаря ставят цену в 10-20 раз ниже реальной и фактической продажной. Хотел купить респиратор класса FFP3 - результат поиска тысяча объявлений с ценой от 10 до 80 рублей.
Резинка , которая держит респиратор, дороже стоит!!!
Написал в поддержку, ответ - "Объявления не нарушают правил". То... Читать отзыв
Найти на сайте что-либо практически невозможно - вся поисковая выдача завалена мусором. Хитро-желтые продавцы от фонаря ставят цену в 10-20 раз ниже реальной и фактической продажной. Хотел купить респиратор класса FFP3 - результат поиска тысяча объявлений с ценой от 10 до 80 рублей.
Резинка , которая держит респиратор, дороже стоит!!!
Написал в поддержку, ответ - "Объявления не нарушают правил". То есть если что-то ищешь, то садись на телефон и звони по каждому объявлению чтобы узнать реальную цену. При этом когда я продавал сетевую карту мне раз в два дня блокировали объявление: одни модератор требовал перенести объявление в "сетевое оборудование" , потом заступал на смену другой и требовал перенести в "компьютерные запчасти". Вот на это у модераторов время есть, а как навести порядок в своем хлеве , так все поголовно заняты.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. рынок без правил и порядка.

резюме соискателей работи

Гость суббота, 20 июня
на сайте АВИТО все 90 процентов резюме по поиску работы фальшивые , и все эти резюме я думаю что созданы авито и они занимаются мош........ством таким образом , беря деньги за не существенные анкеты

avito без основания блокирует пользователей

Гость вторник, 16 июня
С сожалением констатирую - доска объявлений avito совершенно потеряла адекватность. Мой аккаунт заблокирован по ложной причине с формулировкой : "Вы размещали объявления в одной категории с нескольких аккаунтов". На мое требования привести факты avito ответило, что не раскрывает методы поиска - avito вообще плохо понимает поставленные перед ним вопросы - мне не нужен метод работы ИИ (который тупит) - покажите... Читать отзыв С сожалением констатирую - доска объявлений avito совершенно потеряла адекватность. Мой аккаунт заблокирован по ложной причине с формулировкой : "Вы размещали объявления в одной категории с нескольких аккаунтов". На мое требования привести факты avito ответило, что не раскрывает методы поиска - avito вообще плохо понимает поставленные перед ним вопросы - мне не нужен метод работы ИИ (который тупит) - покажите объявления которые размещены в одной категории с разных аккаунтов. "Поддержка" проигнорировала вопрос - хамство по отношению к пользователям.

На доске объявлений avito осуществляется подлог - мой аккаунт заблокирован, а другим пользователям показывают пустую страницу - будто у меня нет объявлений - это для того, чтобы не шокировать посетителей количеством заблокированных аккаунтов? Заблокировали - значит пусть и другие пользователи видят, что заблокировано.

avito настолько неадекватен, что после безосновательной блокировки, игнорирования моих вопросов, как ни в чем не бывало, присылает опросник, чтобы я оценил их работу.

avito продемонстрировало абсолютно порочное отношение к пользователям. Вместо того, чтобы писать у себя заезженные фразы типа "Работа в Авито — это ежедневный челлендж и непрерывное развитие" лучше поучились бы нормально работать с пользователями - или зазнались - показалось, что количество пользователей позволяет ни на кого не обращать внимание? Это порочная практика.

Были одни товарищи - им казалось, что они "слишком большие, чтобы разориться" - но они разорились.

Продолжим общение уже с шведским администратором сайта avito - Avito Holding AB и узнаем их мнение по поводу хамского отношения к пользователям в РФ. Будет найдена возможность озвучить эту историю и в шведских СМИ - посмотрим на реакцию шведского администратора.
Достоинства:
  1. проходимость
Недостатки:
  1. отношение к пользователям

Испортили хороший сайт!

Сандра 8 июня, 2020 год
Было хорошее приложение пару лет назад. Всё можно было продать быстро и без проблем. А потом типа раскрутили, добавили возможность "избранные товары" из за чего приложение привратилось в сайт для "ждунов". Добавили раздел для отзывов и теперь разборкам недовольных нет конца! Любой шизофреник, в любое время может гнать на тебя в твоём профиле! А служба поддержки тупо шаблонами отвечает !... Читать отзыв Было хорошее приложение пару лет назад. Всё можно было продать быстро и без проблем. А потом типа раскрутили, добавили возможность "избранные товары" из за чего приложение привратилось в сайт для "ждунов". Добавили раздел для отзывов и теперь разборкам недовольных нет конца! Любой шизофреник, в любое время может гнать на тебя в твоём профиле! А служба поддержки тупо шаблонами отвечает ! Пора искать другое приложение, без лишней головной боли!negative

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДКЛЮЧАТЬ УСЛУГУ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ АВИТО!!!

Игорь 6 июня, 2020 год
helpzmad

Всем! Настоятельно и от души рекомендую не в коем случае не вестись на уведомления с Авито, не пользоваться прямыми или еще какими либо расчетами, а подключить и пользоваться безопасной Авито оплатой и доставкой!!! Подключил эту услугу, первый раз все прошло нормально, согласно правилам, но второй раз ...нет слов!! Покупатель забронировал Товар, оплатил Авито деньги 16т.р., Авито прислали трек-номер отправления...пошел и... Читать отзыв
helpzmad

Всем! Настоятельно и от души рекомендую не в коем случае не вестись на уведомления с Авито, не пользоваться прямыми или еще какими либо расчетами, а подключить и пользоваться безопасной Авито оплатой и доставкой!!! Подключил эту услугу, первый раз все прошло нормально, согласно правилам, но второй раз ...нет слов!! Покупатель забронировал Товар, оплатил Авито деньги 16т.р., Авито прислали трек-номер отправления...пошел и отправил..Все как всегда, ничего нового. Начал отслеживать на Boxberry свое отправление...Увидел вечером 4-го июня, что поступило на пункт выдачи, успокоился. 5го утром пропадает вся переписка с Покупателем из моего профиля, как и все уведомления от Авито...подумал...ну может быть удалил случайно, хотя не мог, наверное временный глюк. В обед вижу, что посылку получил Покупатель....ии....тишина...от Авито не ответа не привета, никаких уведомлений, абсолютно ничего...Написал в службу поддержки...опять тишина..Решил позвонить, меня начинают спрашивать, мол вот такой номер банковской карты Ваш..я говорю, что нет, никогда такой не имел и не привязывал к профилю, что в профиле и видно. Ответ Авито: ничем помочь не можем, никаких претензий к нам, мол мы еще 4-го числа отправили деньги вот на такую карту..и мол знать больше ничего не хотим! А теперь задумайтесь...как, на каком основании без подтверждения СМС с моего номера они могли отправить кому то деньги,НО главное! Каким образом эти деньги были отправлены 4-го, если в этот день, посылка была в дороге!!! Получена Покупателем только 5-го!!! Т.е. Авито абсолютно наплевать на свои же прописанные на их сайте правила по выплатам!!! Деньги могут отправить когда хотят и кому хотят, а мы все с Вами просто бесправные профили, которых можно кинуть таким образом, обмануть и еще послать, переложив головную боль на Потребителя, заблокировать без веских причин..да все что им угодно Т.е. абсолютно никакой ответственности, никаких гарантий по платежам, НИЧЕГО! Это только рекламный треп!Бегаю по отделам дознания полиции пишу Заявления, отправил Авито досудебную претензию, написал обращение в суд, жду результатов полицейского расследования...Вот так "безопасно" я продал Товар на Авито, лишился и Товара и денег..!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЙ ПЛАЧЕВНЫЙ ОПЫТ!!! С Авито взятки гладки, пошлют на раз и концов не найдете, а кто хочет все таки рисковать-пожалуйста, но рано или поздно побежите так же по кабинетам МВД и судов!
Достоинства:
  1. теперь их нет вовсе
Недостатки:
  1. ВСЕ!

Ужасно короче не советую

Арсен 5 июня, 2020 год
Не советую не кому это сайт короче там надо деньги тратить на каждом шагу блокируют рекламы как им угодно потом говорят мы не можем разблокировать и это притом что платный объявления. Вас не спросят и блок сделают

Отвратительная тех.поддержка

Дмитрий 4 июня, 2020 год
Приходится писать отзыв, т.к. я уже не знаю как привлечь внимание к своей проблеме.
Техническая поддержка авито работает просто отвратительно, не вникает в проблему, отписывается заготовленными шаблонами.
Заблокировали профиль в котором было примерно 400 объявлений, 20 отзывов со средней оценкой 5, ссылаясь на то, что якобы компания подает объявления с нескольких профилей, хотя это не так.
Я оставил обращение с... Читать отзыв
Приходится писать отзыв, т.к. я уже не знаю как привлечь внимание к своей проблеме.
Техническая поддержка авито работает просто отвратительно, не вникает в проблему, отписывается заготовленными шаблонами.
Заблокировали профиль в котором было примерно 400 объявлений, 20 отзывов со средней оценкой 5, ссылаясь на то, что якобы компания подает объявления с нескольких профилей, хотя это не так.
Я оставил обращение с просьбой провести проверку, объяснил, что у нашей компании только один профиль и объявления мы подаем только с него, если им кажется, что есть какие-то профиля со схожими объявлениями или чем-то подобным, так смело блокируйте их. Я думаю, несложно же понять какой профиль принадлежит действительно нашей компании. На что получаю шаблонный ответ: "Вы нарушили правила, все до свиданья". Думаю, ну специалист неадекватный, звоню, оставляю заявку, где все подробно объясняю, получаю точно такой же ответ. Никто даже не пошевелился чтобы разобраться с проблемой. Это просто ужасно, что у такой крупной компании такой бардак в тех.поддержке. Я очень надеюсь, что кто-то из руководящего звена увидит этот отзыв и проведет проверку.

Мошенническая схема! Развод на деньги!

Гость 4 июня, 2020 год
Отстойный сайт с отстойным правилами и мошенническими схемами! Мало того что объявления платные и не дёшево! Так навязав свои услуги по продвижению и сразу после оплаты тупо снимают его и блокируют! Ссылаются на то что якобы повторное объявление на один и тот же земельный участок! Поидее какое нахрен вам дело! Я заплатил вам кучу бабла за каждое объявление это мое... Читать отзыв Отстойный сайт с отстойным правилами и мошенническими схемами! Мало того что объявления платные и не дёшево! Так навязав свои услуги по продвижению и сразу после оплаты тупо снимают его и блокируют! Ссылаются на то что якобы повторное объявление на один и тот же земельный участок! Поидее какое нахрен вам дело! Я заплатил вам кучу бабла за каждое объявление это мое дело вы капусту срубили и публикуйте! Но дело не в том а в том что они нихрена не вникают в суть. У меня в одном месте 6 участков с одинаковой площадью но с разным видом использования и даже если бы я хотел у меня не получится их обозвать и описать по другому тем более они в разных рубриках! Вобщем деньги получили объявление заблокировали и как говорится хрен вам!!! Как только закончатся все объявления больше с данным сайтом дел не имею! И вам не советую!

Сайт очень испортился тех.поддержка не работает как нужно

Юляшка 3 июня, 2020 год
Долгие годы пользовалась сайтом но сайт превратился в выкачивания денег и не соблюление своих обязательств перед людьми которые оплачивают рекламу...вы оплачиваете рекламу перед размещением потом они публикуют отзыв негативные который не соответствует действительности чтобы ваши рейтинги упали и продажи тоже чтобы вы продвигали рекламу за деньги или снова опубликовывали с другого номера т.к.ваши рейтинги никакие...тех.поддердка никакущая мямли какие то которые... Читать отзыв Долгие годы пользовалась сайтом но сайт превратился в выкачивания денег и не соблюление своих обязательств перед людьми которые оплачивают рекламу...вы оплачиваете рекламу перед размещением потом они публикуют отзыв негативные который не соответствует действительности чтобы ваши рейтинги упали и продажи тоже чтобы вы продвигали рекламу за деньги или снова опубликовывали с другого номера т.к.ваши рейтинги никакие...тех.поддердка никакущая мямли какие то которые и решать проблему особо не желают потому что выгодно так.САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ!
Недостатки:
  1. Ужасная тех.полдержка, отзыв могут оставить любой умолешенный и ему за это ничего не будет ..а сайт будет с вас только денег качать

Платные объявления

Валерий 31 мая, 2020 год
Я с Авито с момента появления,прошло много изменений и хороших и совсем бездарных и отталкивающих,вот обна из глупостей,продаю гаечный ключ сто руб. цена сегодня с меня потребовали что бы я оплатил размещение в сумме 154р.,как это назвать и кто это контролирует,полная ерунда,просто я пенсионнер, поэтому есть время написать,а сколько людей молча ушли на Юлу и др.,а то и просто не... Читать отзыв Я с Авито с момента появления,прошло много изменений и хороших и совсем бездарных и отталкивающих,вот обна из глупостей,продаю гаечный ключ сто руб. цена сегодня с меня потребовали что бы я оплатил размещение в сумме 154р.,как это назвать и кто это контролирует,полная ерунда,просто я пенсионнер, поэтому есть время написать,а сколько людей молча ушли на Юлу и др.,а то и просто не стали заморачиваться и подобных недразымений достаточно,просто я думаю на работе надо работать.
Достоинства:
  1. Плюс,что есть Авито и это очень хорошо.
Недостатки:
  1. Нет поддержки,когда человек сталкивается или непониманием,или с отталкиванием,индивидуальный подход к каждому на нулевом уровне,вот тут доработать надо,а так всё хорошо.

Качество ослабло

Гость 30 мая, 2020 год
После последнего обновления сайт начал работать очень плохо. поисковикчаще всего не находит заданные параметры или просто не ищет ! При публикации объявления просит плату 92руб.

Без лоха жить плохо.

Гость 30 мая, 2020 год
Авито доставка напоминает мошенническую схему для обеих сторон сделки. к очень много отрицательных отзывов от продавцов, а я являюсь покупателям. в моём случае мне попался очень приличный человек, который не прислал мне кирпич. Но все уверения в том, что посылку можно осмотреть, распаковать и даже отказаться от неё-полная ложь. Посылку предлагают забрать и отправляться в аут, деньги сразу же перечисляют... Читать отзыв Авито доставка напоминает мошенническую схему для обеих сторон сделки. к очень много отрицательных отзывов от продавцов, а я являюсь покупателям. в моём случае мне попался очень приличный человек, который не прислал мне кирпич. Но все уверения в том, что посылку можно осмотреть, распаковать и даже отказаться от неё-полная ложь. Посылку предлагают забрать и отправляться в аут, деньги сразу же перечисляют продавцу.

косяки от Авито

Марина 29 мая, 2020 год
Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен
Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Авито.

Это могло быть вызвано следующими причинами:
вы обновляли одну страницу множество раз;
вы открывали большое количество вкладок со ссылками на наш сайт;
ваш компьютер заражен вирусом и создаёт опасность заражения других пользователей (обязательно проверьте свой компьютер на наличие вирусов);
c вашего адреса генерируется (возможно не вами) мощный поток данных, мешающий другим... Читать отзыв
Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен
Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Авито.

Это могло быть вызвано следующими причинами:
вы обновляли одну страницу множество раз;
вы открывали большое количество вкладок со ссылками на наш сайт;
ваш компьютер заражен вирусом и создаёт опасность заражения других пользователей (обязательно проверьте свой компьютер на наличие вирусов);
c вашего адреса генерируется (возможно не вами) мощный поток данных, мешающий другим пользователям получать услуги в полном объёме.
Если вы считаете, что ваш адрес заблокирован по ошибке, напишите нам.
В обращении обязательно укажите:
ваш IP-адрес (его можно посмотреть на yandex.ru/internet);
название интернет-провайдера;
город проживания.
Достоинства:
  1. Да нет плюсов у этого сайта, просто вынужденна подавать на Авито, как на одной из досок обьявлений, так, как там больше всего собираеться народа,так,как другие доски не так активно просматривают,а тут громко Авито,но видимо, придёться отказаться и найти более приемлемые варианты
Недостатки:
  1. Постоянно какие то косяки, в тех. поддержку напишешь и ожидаешь, толи от того, что не хотят отвечать сразу, то ли,что действительно, не у одной же меня так происходит,что подала обьявление, а тебя ещё и заблокировали, найдя так какие то причины.

Машеники на авито.ру

Роман 27 мая, 2020 год
Это мошеники не соблюдающие права потребетелей.Лично у Меня было уплочено обьявлений почти на 7000т.руб акаунт заблокировали не обьяснив конкретную причину.

Никогда не пользуйтесь авито доставкой

Юлия 27 мая, 2020 год
Продала через авито доставку мороженицу Bork, все засняли перед отправкой, состояние было идеальное, покупатель отказался принять товар так как при транспортировке он был не только испорчен внешне, но аппарат перестал работать. Товар был отправлен обратно, написана претензия со всеми видео и фото материалами, порча товара очевидна, прошло более 40 дней, ни ответа, ни привета. Одни обещания, что претензия в работе... Читать отзыв Продала через авито доставку мороженицу Bork, все засняли перед отправкой, состояние было идеальное, покупатель отказался принять товар так как при транспортировке он был не только испорчен внешне, но аппарат перестал работать. Товар был отправлен обратно, написана претензия со всеми видео и фото материалами, порча товара очевидна, прошло более 40 дней, ни ответа, ни привета. Одни обещания, что претензия в работе и это в настоящее время, когда каждая копейка на счету. Товар более использовать и продать не могу. Все законы РФ нарушены. Никому не рекомендую пользоваться авито доставкой.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неуважительнее отношение к клиенту, никаких гарантий сохранности товара при транспортировке, служба поддержки как роботы .

Ужасный сайт..

Иван 26 мая, 2020 год
Очень наглый сайт.Сегодня размещал объявление. Заплатил за одно -800 рублей. Через некоторое время заблокировали. Связался по телефону с тех.поддержкой. Выяснил чем они не довольны.Но,деньги на счет они , почему то не возвращают. Нужно в прокуратуру обратится,пожаловаться. Услугу не оказали,деньги взяли вперед и не возвращают.

ЧЕРТ ЛЕТИТ НОГИ ВЕСЯТ

Чигиринский полк 26 мая, 2020 год
саит побирушек !берут деньги за все !в то время как бывший молоток работает бесплатно плохо организована работа самого саита раньше жлобы доставали звонками кое как добились можно без звонков переписка в сообщениях !теперь отзывы как чуть что отзыв !! пишу уберите отзыв человек не соблюдает условий сделки убрали чудо ставит отзыв опять хотя конючило товар за 1000 рублей!теперь придумали какие... Читать отзыв саит побирушек !берут деньги за все !в то время как бывший молоток работает бесплатно плохо организована работа самого саита раньше жлобы доставали звонками кое как добились можно без звонков переписка в сообщениях !теперь отзывы как чуть что отзыв !! пишу уберите отзыв человек не соблюдает условий сделки убрали чудо ставит отзыв опять хотя конючило товар за 1000 рублей!теперь придумали какие то пакеты !? плати им за не проданную вещь !не хотят перестраиваться и работать как все аукционы сделал ставку купил потом процент !
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. кругом

Ещё один очччень негативный отзыв о "сервисе" avito

Гость 22 мая, 2020 год
В последнее время чуть-ли не из каждого утюга звучит реклама avito.Но вот пример того как "прекрасно работает" этот сервис. 08.05.2020 я имел неосторожность через avito оформить сделку по покупке страйкбольного привода, из многочисленных объявлений о продаже страйкбольных приводов и ММГ размещённых на этом так называемом «сервисе». С моей карты были списаны средства, включающие полную оплату и доставку товара. 11.05.2020... Читать отзыв В последнее время чуть-ли не из каждого утюга звучит реклама avito.Но вот пример того как "прекрасно работает" этот сервис. 08.05.2020 я имел неосторожность через avito оформить сделку по покупке страйкбольного привода, из многочисленных объявлений о продаже страйкбольных приводов и ММГ размещённых на этом так называемом «сервисе». С моей карты были списаны средства, включающие полную оплату и доставку товара. 11.05.2020 продавец отправил мне посылку. 15.05.2020 посылка прибыла в пункт выдачи.15.05.2020 в 19.17 вместо уведомления о получении посылки, мне сообщили что посылка отправлена обратно, поскольку в ней "обнаружены" какие-то "опасные материалы", когда наконец-то, после многочисленных попыток, мне удалось дозвониться до оператора транспортной компании "боксбери" который мне заявил, что по контракту с "avito" они не осуществляют перевозку определённого перечня грузов, в том числе и страйкбольных приводов. На мой вопрос, почему такая "скромная" деталь отправки лота с "avito" вылезла только после доставки посылки в пункт выдачи, а не на этапе оформления сделки, или хотя-бы на этапе отправки, оператор заявил, что это мои проблемы с "avito".В истории сообщений avito я увидел сообщения удивлённого продавца и сообщение о том, что я якобы "отказался от заказа" товара которого я даже не видел. Но самое "интересное" было в диалогах со службой поддержки avito:их первый ответ-"Здравствуйте, Сергей!Мы связались со службой доставки — в этом пункте выдачи проинструктируют сотрудников."второй ответ ещё смешней-"Здравствуйте, Сергей.Мы получили ответ от службы доставки.Ваш товар относится к категории «Пейнтбол и страйкбол», доставка для нее доступна. Но служба доставки не принимает к отправке все виды оружия, в том числе и страйкбольное.К сожалению, отправить этот товар с помощью сервиса доставка на Авито не получится."У данных персонажей явно проблемы либо с логикой либо с русским языком.Разумеется никому не рекомендую данный "сервис".

Авито в очередной раз пробивает дно. Вымагательство денег со стороны Авито.

Павел 20 мая, 2020 год
Требуют заплатить деньги за "бесплатное" объявление.

Понадобилось продать бытовку (вагончик для проживания). Решил разместить на авито, и тут началось...
Дело в том, что на Авито такие бытовки висят в разделе "Ремонт и строительство", и размещение такого объявления бесплатное (!) на 30 дней.

Если сейчас (20.05.2020) в поиске Авито ввести "вагончик бытовка", то выдает 14 438 бесплатных (!) объявлений бытовок по России. При этом... Читать отзыв
Требуют заплатить деньги за "бесплатное" объявление.

Понадобилось продать бытовку (вагончик для проживания). Решил разместить на авито, и тут началось...
Дело в том, что на Авито такие бытовки висят в разделе "Ремонт и строительство", и размещение такого объявления бесплатное (!) на 30 дней.

Если сейчас (20.05.2020) в поиске Авито ввести "вагончик бытовка", то выдает 14 438 бесплатных (!) объявлений бытовок по России. При этом даже в поисковой строке появляется подсказка на бесплатный раздел "Для дома и дачи".

При этом я опубликовал объявление как частное лицо. Я не компания, мне просто нужно продать со своего дачного участка бытовку.

Но видимо пандемия короновируса внесла свои коррективы в и без того слабую и необразованную техподдержку Avito.
Мое бесплатное объявление тут же забанили и сообщили, что пока я не заплачу 163 руб. и не поменяю категорию объявления на "Оборудование для бизнеса", мое объявление не опубликуют.

Уже несколько дней переписываюсь с техподдержкой Авито и каждый раз получаю смешные аргументы, почему я обязан заплатить)) Каждый раз поднимают мне настроение)))
- Сначала техподдежрка Авито утверждала, что у них нет бесплатных объявлений по продаже бытовок) Видимо они не в силах ввести у себя в поиске слово "бытовка" и увидеть 14438 бесплатных объявлений по России этих бытовок. Я им даже отправил скрины, но они мне не поверили и попросили прислать номера этих объявлений)))
- Затем написали, что объявление будет бесплатным, если бытовка металлическая и с высокой крышей!))) Но так как у меня именно такая бытовка, и получается, что они сами себе противоречат, им пришлось сразу отказаться от этого аргумента и придумать что-то другое))
- Теперь они написали, что по их наблюдениям, бытовки чаще ищут в разделе "Для бизнеса", а то, что 14438 объявлений в таком случае находятся в неправильной категории, это их не волнует.

Про то, что техподдержка Авито обезличена, и как пишет с ошибками и не выполняет свой регламент по срокам ответа, я уже не расписываю, это само собой у них.

Обидная ситуация, но настроение поднимает. Мне 163 рубля не жалко, тут все дело в обмане и вымагательстве со стороны Авито. Авито в очередной раз пробивает дно.

Мерзкая контора

Никанор 14 мая, 2020 год
Вымогают деньги за "премиальную рекламу", если несколько раз отказаться - блокируют профиль под надуманными предлогами.

Барыги на авито

Ильдар 8 мая, 2020 год
В последнее время сайт стал барыжным, только деньги их интересуют, для того что бы клиент думал что покупатели им интересуются администрация сама просматривает. Рекомендую Юлу там все бесплатно
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Деньги

AVITO.ru

AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1113 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1231 отзыв
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2
1320 отзывов
My-shop.ru
My-shop.ru

Рейтинг: 3
6 отзывов
Компания Артис Строй
Компания Артис Строй

Рейтинг: 3
2 отзыва
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
232 отзыва
media-quant.ru продвижение сайтов
media-quant.ru продвижение сайтов

Рейтинг: 5
4 отзыва
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.1
86 отзывов
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 4
246 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.2
104 отзыва