AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru
1.2 5
1059 отзывов / 176977 просмотров

как машенники на авито разводят простй народ на деньги

Опубликовано 13 часов 26 мин назад
Авито отвратительный сайт.Я на Авито с июня 2018 г.Что только я натерпелась от этих аферистов,эа последние2-а месяца они трижды блакировали мой сайт,вещи которые били выложены на продажу,ещё 2018 г. И никто их не покупает,а только смотрят ,последние 2-е недели стали блакировать и вымогать деньги для их опубликации,даже вчера за ошейник из натуральной кожи для кошек и мелких...  Читать отзыв Авито отвратительный сайт.Я на Авито с июня 2018 г.Что только я натерпелась от этих аферистов,эа последние2-а месяца они трижды блакировали мой сайт,вещи которые били выложены на продажу,ещё 2018 г. И никто их не покупает,а только смотрят ,последние 2-е недели стали блакировать и вымогать деньги для их опубликации,даже вчера за ошейник из натуральной кожи для кошек и мелких собак,за который я просила 100р.,новый,заблакировали и запросили оплатить 47 р.,я заплатила им сдуру,а сегодня заблакировали новое платье произв.Италия и тоже стали вымогать деньги,за её опубликацию хотя это платье опубликовано около года.Сегодня я написала в группу поддержки Авито всё,что накипело в душе и удалила с публикации 26 вещей и полностью удалила фотографии.Я больше не хочу связываться с машенниками и вымогателями.Я онкологически больная женщина,у меня нет средств платить каждый день этим бюрократом деньги..Просто хотелось продать на лечение,не говоря мне у меня тяжело болен кот,хотелось продать и поехать с ним в хорошую ветклиннику.Но видно ничего не получилось.Полочи работают на Авито.Надо закрывать эту лавочку проходимцев и оберателей.А как по хамски они разговаривают по телефону.

Доставка авито.

Опубликовано суббота, 22 февраля
Клюнул на эту услугу. Покупатель оплатил на авито сумму за товар. Я отправил, он получил. И теперь чтобы получить СВОИ деньги с этого, хитрого сайта, просят дать им все данные карты, включая cvc код. Какой то бред!!! Не ведитесь!!! Клюнул на эту услугу. Покупатель оплатил на авито сумму за товар. Я отправил, он получил. И теперь чтобы получить СВОИ деньги с этого, хитрого сайта, просят дать им все данные карты, включая cvc код. Какой то бред!!! Не ведитесь!!!
Недостатки:
  1. Развод

Авито го**носайт

Опубликовано воскресенье, 16 февраля
Авито, гадкий и упырский сайт, сколько раз с ними ругался, щаблокировали учетную запись, наживу лупит со всех, по вводили платные почти везде, не нравятся они мне конкретно, уже перекинул все обьявления на другие сайты и от них не завишу....упыри, фу.... Авито, гадкий и упырский сайт, сколько раз с ними ругался, щаблокировали учетную запись, наживу лупит со всех, по вводили платные почти везде, не нравятся они мне конкретно, уже перекинул все обьявления на другие сайты и от них не завишу....упыри, фу....

Все плохо.

Опубликовано среда, 12 февраля
Вообщем это долгая история. Я продал усилитель на Авито, покупатель решил воспользоваться сервисом, и понеслось! Вместо моего усилителя, покупателю пришла бутылка коньяка(пустая)), я с помощью дедуктивного метода нашёл владельца этой коллекционной бутылки, и ее вернули. Мой усилитель бесследно пропал на 3 месяца и Авито и Боксбери пудрили мозги, потом он нашёлся, но это ещё не все!!!! При получение я вскрыл...  Читать отзыв Вообщем это долгая история. Я продал усилитель на Авито, покупатель решил воспользоваться сервисом, и понеслось! Вместо моего усилителя, покупателю пришла бутылка коньяка(пустая)), я с помощью дедуктивного метода нашёл владельца этой коллекционной бутылки, и ее вернули. Мой усилитель бесследно пропал на 3 месяца и Авито и Боксбери пудрили мозги, потом он нашёлся, но это ещё не все!!!! При получение я вскрыл посылку и оказывается его так уронили, что даже откололось рековое крепление (кто понимает)). Получаеться так что когда в службе доставки уронили посылку, решили ее подержать, может прокатит. История продолжается пошёл 4 месяц!!! AVITO.ru - Все плохо.

Авито-жулики

Опубликовано вторник, 11 февраля
Не советую приобретать платные вакансии на данном сайте!!!! Столкнулся с тем, что после оплаты, номер вакансии был не доступен... данный сайт совершенно не отслеживает данный вопрос, а значит вероятность что ваши деньги будут выброшены в пустую достаточно велика! Деньги, как мне ответили специалисты, не возвращаются. Уверен что в других вопросах они так же не порядочны! Не советую приобретать платные вакансии на данном сайте!!!! Столкнулся с тем, что после оплаты, номер вакансии был не доступен... данный сайт совершенно не отслеживает данный вопрос, а значит вероятность что ваши деньги будут выброшены в пустую достаточно велика! Деньги, как мне ответили специалисты, не возвращаются. Уверен что в других вопросах они так же не порядочны!

Отзыв об ухищрениях команды Авито

Опубликовано пятница, 31 января
Беспрецедентный случай в моей практике - заблокирован мой профиль без всяких на то причин. Объяснений никаких не признают, мотивируют какими-то сомнительными сделками, о чём я даже не подозревал, подавая объявления о продаже. Разумеется, я вполне могу обойтись и без этого непорядочного сайта, пользуясь услугами других, но несправедливые действия модератора возмутили! Беспрецедентный случай в моей практике - заблокирован мой профиль без всяких на то причин. Объяснений никаких не признают, мотивируют какими-то сомнительными сделками, о чём я даже не подозревал, подавая объявления о продаже. Разумеется, я вполне могу обойтись и без этого непорядочного сайта, пользуясь услугами других, но несправедливые действия модератора возмутили!

сайт стал овно

Опубликовано пятница, 31 января
продать хочешь за 150 р а оплату требуют 148
надо искать другие площадки
даже отзыв не дают опубликовать черти
продать хочешь за 150 р а оплату требуют 148
надо искать другие площадки
даже отзыв не дают опубликовать черти
Достоинства:
  1. многие пользуют
Недостатки:
  1. обнаглели.уходим

Дурдом на Авито!

Опубликовано четверг, 30 января
На сайте оставляют отзывы продавцам совершенно незнакомые люди! Они не только не являются покупателями, но с некоторыми продавцы даже не общались. Почему такое допускается на сайте? Почему любой человек может оставить отзыв продавцу? Почему не проверяют факт покупки или подтверждение сделки и так далее. На сайте сидят перекупщики, просят снизить цену, получают отказ и тут же выставляют негативный отзыв в...  Читать отзыв На сайте оставляют отзывы продавцам совершенно незнакомые люди! Они не только не являются покупателями, но с некоторыми продавцы даже не общались. Почему такое допускается на сайте? Почему любой человек может оставить отзыв продавцу? Почему не проверяют факт покупки или подтверждение сделки и так далее. На сайте сидят перекупщики, просят снизить цену, получают отказ и тут же выставляют негативный отзыв в адрес продавца. Руководство совершенно не следит за этим. Негативный и низкий рейтинг продавцов - это негативный и низкий рейтинг сайта! Авито сайт с низким рейтингом! Переходите на другие сайты!

Прошло 4.5 часа а объявление так и не появилась на доске !!

Опубликовано среда, 29 января
Может мне не повезло , но вот уже прошло почти 5 Чампы , а объявление так и не появилось!!! Заплатил за объявление 92+10 руб. не знаю почему говорят , что есть бесплатные Объявления - по-моему нет!!! Но самое главное , что спустя много часов объявление не появилось в ленте!!!
Может мне не повезло , но вот уже прошло почти 5 Чампы , а объявление так и не появилось!!! Заплатил за объявление 92+10 руб. не знаю почему говорят , что есть бесплатные Объявления - по-моему нет!!! Но самое главное , что спустя много часов объявление не появилось в ленте!!!

Авито размещает недостоверную инфо об автомобиле

Опубликовано понедельник, 27 января
Обращение сегодня в 21:02
Сделка — Проверить авто
Здравствуйте мой муж подал на вашем сайте объявление о продаже автомобиля. При этом мы распечатали отчёт об истории автомобиля за 129 руб. Как оказалось Авито пользуются недостоверной информацией с сайта autoteka.ru, на котором указаны неправильная повреждение машины, и расчеты ремонта. Просим вас или пользоваться информации из достоверных источников или убрать данную информацию с сайта,...  Читать отзыв
Обращение сегодня в 21:02
Сделка — Проверить авто
Здравствуйте мой муж подал на вашем сайте объявление о продаже автомобиля. При этом мы распечатали отчёт об истории автомобиля за 129 руб. Как оказалось Авито пользуются недостоверной информацией с сайта autoteka.ru, на котором указаны неправильная повреждение машины, и расчеты ремонта. Просим вас или пользоваться информации из достоверных источников или убрать данную информацию с сайта, так как она вводит в заблуждение потенциальных покупателей о состоянии авто и препятствует продаже машины, т.к. доказывать покупателю, что это Неверная информация приходится множеством бумаг, что мы не обязаны делать. Почему такой большой сайт Авито пользуется информации с сайта autoteka.ru с самым низким рейтингом по отзывам, вы портите свою репутацию.


Агент поддержки
Сегодня в 21:58
Здравствуйте, Ольга.

Пожалуйста, уточните номер объявления на Авито или VIN, по которому был сформирован отчет. По возможности также приложите полученную копию отчета.

Это поможет нам быстрее разобраться в ситуации.


Вы
Сегодня в 22:22
Объявление 1883659979 от 17 января. Отчёт не вышлю, вы должны сами выявить ошибку и исправить.


Агент поддержки
Сегодня в 22:38
По вашему обращению мы проверили данные о ДТП и установили, что они отражены корректно и соответствуют сведениям в базах данных партнеров проекта.

Такие же данные отражены в официальной базе ГИБДД. Если вы считаете, что эта информация неверная - обратитесь в компетентные органы (госавтоинспекция) для уточнения.

В разделе «Расчёт ремонтных работ» собраны данные о расчете стоимости ремонта по страховым случаям (ОСАГО и КАСКО). Сам расчет не означает, что эти работы проводили. Кроме того, одно и то же повреждение может оцениваться по-разному — все зависит от компании, специалиста и даже времени.

Данные о расчете стоимости ремонта автомобиля, о которых вы говорите, подтягиваются в отчет из базы сервиса Audatex. Если вы считаете, что эта информация не верна, пожалуйста, обратитесь в компанию Audatex по этим контактам:

Email: rutech@audatex.ru

Телефон: 8-800-555-91-37

В случае изменения информации в базах данных Audatex, она соответствующим образом будет отображаться в отчетах.


Вы
Сегодня в 23:19
Данные отображены корректно? Ничего подобного, некоторые данные превышены в 10 раз и перечисленных повреждений в помине небыло. Хорошо, будем оставлять отзывы о вашем сайте, чтобы все знали. Спасибо, что не разобрались, но мы так и предполагали.


Вы
Сегодня в 23:22
Да и в официальной базе ГБДД отображены не такие данные, вы занимаетесь отписками, а не предоставляете достоверную информацию о ваших клиентах.

Отвратительно

Опубликовано 26 января, 2020 год
Самый неудобный продукт в инете. Служба поддержки - это вообще что-то! Проблемы, созданные ими же самими, решать не хотят. При этом оплаченные за этот "продукт" деньги возвращать не собираются. Ответа на вопрос, когда будут решены их косяки, не добьешься. Прошло уже 5 (пять!) дней, а услуга (оплаченная заранее!) так и не предоставлена. Ужасно непрофессионально, плевать они хотели на покупателей! Отвратительно! Самый неудобный продукт в инете. Служба поддержки - это вообще что-то! Проблемы, созданные ими же самими, решать не хотят. При этом оплаченные за этот "продукт" деньги возвращать не собираются. Ответа на вопрос, когда будут решены их косяки, не добьешься. Прошло уже 5 (пять!) дней, а услуга (оплаченная заранее!) так и не предоставлена. Ужасно непрофессионально, плевать они хотели на покупателей! Отвратительно!

Ужасное качество обслуживания

Опубликовано 24 января, 2020 год
Заблокировали мои профили и мужа без предупреждения. По-человечески могли бы хотя бы прислать письмо с предупреждением для начала. И оставить хотя бы один профиль, другие заблокировать. Зачем вообще пропускать регистрацию нескольких учётных записей. Могли бы сразу при регистрации не пропускать, одна есть, а другие бы блокировали, проинформировав людей почему. Около года пользовалась несколькими профилями, т.к. нужно было полностью продать машину...  Читать отзыв Заблокировали мои профили и мужа без предупреждения. По-человечески могли бы хотя бы прислать письмо с предупреждением для начала. И оставить хотя бы один профиль, другие заблокировать. Зачем вообще пропускать регистрацию нескольких учётных записей. Могли бы сразу при регистрации не пропускать, одна есть, а другие бы блокировали, проинформировав людей почему. Около года пользовалась несколькими профилями, т.к. нужно было полностью продать машину по запчастям после аварии, и всё пропускали. Но в один момент заблокировали все профили. Нелюди, с таким отношением вам не долго существовать. А я теперь только как покупатель могу пользоваться сайтом. На хрен мне нужен такой сайт, другими буду пользоваться. Блокируя продавцов товаров, и покупателей хрен будет.

Avito.ru -жулик

Опубликовано 21 января, 2020 год
Модераторы Авито, безумначают под руководством своих начальников. Снова заблокировали аккаунт на Авито, под предлогом "Несколько учётных записей". Подавая объявление по простому "поднятия объявления" , не блокировали, только поднял премиум, заблокировали через несколько часов. Деньги не возвращены, значит украдены. Это не первый раз и исходя из моего опыта, у меня в априоре не может быть их несколько! Просто нет их, одна...  Читать отзыв Модераторы Авито, безумначают под руководством своих начальников. Снова заблокировали аккаунт на Авито, под предлогом "Несколько учётных записей". Подавая объявление по простому "поднятия объявления" , не блокировали, только поднял премиум, заблокировали через несколько часов. Деньги не возвращены, значит украдены. Это не первый раз и исходя из моего опыта, у меня в априоре не может быть их несколько! Просто нет их, одна и все! Эти монополисты бредят! Переговоры с поддержкой без полезны, там роботоподобные, бездушные, картонные люди отвечают. Когда наконец обратят внимание на этих граждан.

отзыв пользователя

Опубликовано 20 января, 2020 год
Я пользовался услугами Авито, это просто развод на деньги,меня заставили ждать код подтверждения ,чтобы разместить обьявление,сутки,потому что я не подключил и не оплатил платные услуги. Инвалид Шурыгин Н.П.тел.79214905767. Я пользовался услугами Авито, это просто развод на деньги,меня заставили ждать код подтверждения ,чтобы разместить обьявление,сутки,потому что я не подключил и не оплатил платные услуги. Инвалид Шурыгин Н.П.тел.79214905767.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все изложенное выше

Быстрее бы Авито заглохло. Юла - клевый сайт!!!

Опубликовано 18 января, 2020 год
Здравствуйте!
меня зовут Евгения Алехина, я владелец страницы с объявлением на АВИТО я 2013 года.

Я очень не довольна сайтом Авито, очень большими суммами за публикацию простых объявлений, превышающих одно в рубрике.
Я уже стала раздражаться, когда продаю раковину за 490 рублей, а за публикацию берут 90 рублей.
У меня много объявлений и меня стало напрягать отдавать постоянно 600-800 рублей за продажу...  Читать отзыв
Здравствуйте!
меня зовут Евгения Алехина, я владелец страницы с объявлением на АВИТО я 2013 года.

Я очень не довольна сайтом Авито, очень большими суммами за публикацию простых объявлений, превышающих одно в рубрике.
Я уже стала раздражаться, когда продаю раковину за 490 рублей, а за публикацию берут 90 рублей.
У меня много объявлений и меня стало напрягать отдавать постоянно 600-800 рублей за продажу обычных, простых вещей.

Я очень рада, что сейчас появилась Юла. Очень хочется, чтобы она поскорее вытеснила Вас с доминантного положения на рынке и Вы потеряли хорошую часть своего дохода!!!!

На Юлу перешла месяц назад, там у меня уже 45 объявлений. И представляете больше всего я продала своих товаров на Юле. Публикация объявления о коммерческом оборудовании 90 рублей,вместо 200 рублей, а обычных вещей - 13 рублей, на АВИТО это 80 рулей.

Представляете, я дала объявление о поиске сотрудника на Юлу и мне поступил шквал звонков, через два дня, я укомплектовалась, и извините вместо 530 рублей, объявление стоит на Юле 130 рублей...

Зашла посмотреть рубрику "деревообрабатывающие станки"- у Вас, жадных - бесплатных объявлении в два раза меньше , чем на ЮЛЕ!!!!! И так во всех рубриках.

Я рада, что и простые люди поняли. что с Вашего сайта надо бежать- жадные и зажравшиеся Вы стали.
Я желаю вас финансового провала и потерю доли своего рынка!!!

Юле- процветания и благополучия!!!

Авито отстой

Опубликовано 16 января, 2020 год
Авито самый конченый сайт, одни фейки и куча лжи!!! Так еще и цены на обьявления сумасшедшие просто. Есть куча хороших бесплатных сайтов и рабочих в отличии от Авито.Из за того что модераторы не отслеживают цены по регионам у продавцов куча проблем с банками которые почему то доверяют этому сайту. Давно не работаю с ним уже года 4 и нормально продаю...  Читать отзыв Авито самый конченый сайт, одни фейки и куча лжи!!! Так еще и цены на обьявления сумасшедшие просто. Есть куча хороших бесплатных сайтов и рабочих в отличии от Авито.Из за того что модераторы не отслеживают цены по регионам у продавцов куча проблем с банками которые почему то доверяют этому сайту. Давно не работаю с ним уже года 4 и нормально продаю на других сайтах

Платные обьявления

Опубликовано 16 января, 2020 год
С тех пор как объявления стали платными, интерес к данному сайту пропал. Удаляем и смотрим альтернативу данного приложения. А она найдется я думаю и очень скоро. С тех пор как объявления стали платными, интерес к данному сайту пропал. Удаляем и смотрим альтернативу данного приложения. А она найдется я думаю и очень скоро.

сайт для отъема денег

Опубликовано 14 января, 2020 год
Подаешь объявление при этом списывают деньги... Потом объявление редактируешь ... Модераторы не пропускают из-за не соблюдения каких-то правил ... Дают тебе несколько попыток исправить текст и оформление... У посетителя сайта что-то не получается. Потом заблокировано ... Только удалить объявление можно ... А деньги уже в кошелек не возвращаются ... Потому что объявление целых 40 секунд было в результатах поиска... Все...  Читать отзыв Подаешь объявление при этом списывают деньги... Потом объявление редактируешь ... Модераторы не пропускают из-за не соблюдения каких-то правил ... Дают тебе несколько попыток исправить текст и оформление... У посетителя сайта что-то не получается. Потом заблокировано ... Только удалить объявление можно ... А деньги уже в кошелек не возвращаются ... Потому что объявление целых 40 секунд было в результатах поиска... Все ... Деньги съедены... и еще... авито доставка это вообще мошенничество чистой воды по моему мнению... делаю покупку, оплачиваю доставку, цена выше нигде нет... потом по отслеживанию показывает, что моя посылка весит 2.3 кг, а оформлено и оплачено изначально за 8 кг... как-то так
1 согласен

Ну теперь и просто любая публикация платной стала )))

Опубликовано 5 января, 2020 год
Я не коммерсант, на авито 1-2 объявления в год закидываю, когда реально нужно продать что-то дорогое, но ставшее лишним... (к слову сказать два объявления у меня там висят уже больше года (не смотря на периодическое пользование услугами «продвижения» - нияигушечки и не продаётся ... ) решила продать ещё одну вещь, и на тебе - оплатите размещение!!!
Приехали
Я не коммерсант, на авито 1-2 объявления в год закидываю, когда реально нужно продать что-то дорогое, но ставшее лишним... (к слову сказать два объявления у меня там висят уже больше года (не смотря на периодическое пользование услугами «продвижения» - нияигушечки и не продаётся ... ) решила продать ещё одну вещь, и на тебе - оплатите размещение!!!
Приехали
Недостатки:
  1. Обдиралово бессмысленное. Для простых пользователей 0% толку.

Услуги на авито

Опубликовано 2 января, 2020 год
Требуют деньги за размещение объявления. Послал их лесом. Разместил на других сайтах бесплатно. Люди звонят . Циан и домофонд рулят Требуют деньги за размещение объявления. Послал их лесом. Разместил на других сайтах бесплатно. Люди звонят . Циан и домофонд рулят

привязался другой пользрватель и я не могу войти в свой профиль

Опубликовано 27 декабря, 2019 год
привязался другой пользователь защита гСмайлавно полное больше с этим сайтом работать не буду полный отстой привязался другой пользователь защита гСмайлавно полное больше с этим сайтом работать не буду полный отстой
Недостатки:
  1. полный отстой

Авито двойственно но я слежу

Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Мошенница Марина-Мария 8-925-856-52-60 и 8-925-270-05-65 Видимо совсем сняла свое левое объявление раньше оно было под № 1684987729 и № 1779271154 а сейчас нет. Мошенница Марина-Мария 8-925-856-52-60 и 8-925-270-05-65 Видимо совсем сняла свое левое объявление раньше оно было под № 1684987729 и № 1779271154 а сейчас нет. AVITO.ru - Авито двойственно но я слежу
Достоинства:
  1. Авито услышало хотя вряд ли проплата лучше чем честное имя
Недостатки:
  1. За проплату менять номера заявлений о сдаче комнат при предоставлении фото-фактов о мошенничестве риэлторов.Ребята это Ваш Выбор рекламы Вашего сайта.

Заблокировали профиль за то что дал объявление на юле

Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Заблокировали профиль-написали что у меня несколько аккаунтов.У меня на авито один аккаунт.Я дал еще объявление на юле.Меня заблокировали на авито.Позвонил на тех поддержку авито ...  Читать отзыв Заблокировали профиль-написали что у меня несколько аккаунтов.У меня на авито один аккаунт.Я дал еще объявление на юле.Меня заблокировали на авито.Позвонил на тех поддержку авито -сказали ответим на почту,почему то сразу решить не могут.Ждал.
Ответили на почту профиль заблокирован -несколько учетных записей у меня.У меня одна на авито -они же
видят это.Ужас -что творят.Ни кому бы не советовал эту площадку.Блокируют не за что и бесполезно писать и звонить.Плюсов у них нет-только одни минусы.Очень жаль, что вообще такие работают.

Публикация отзыва несоответствующее действительности

Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Продаю часы, с документами, чеком и тд, Швейцарские, куплены в центре Москвы хорошем магазине, в мужские. Сначала получаю сообщение в профиль фото прилагается, что это подделка. Далее следует звонок, говорит то же самое и мол возьму это дерьмо за 1000 руб. часы были куплены за 17 тыс. 10 лет назад, лежали дома. Я...  Читать отзыв Продаю часы, с документами, чеком и тд, Швейцарские, куплены в центре Москвы хорошем магазине, в мужские. Сначала получаю сообщение в профиль фото прилагается, что это подделка. Далее следует звонок, говорит то же самое и мол возьму это дерьмо за 1000 руб. часы были куплены за 17 тыс. 10 лет назад, лежали дома. Я ему естественно отвечаю отказом. Так этот поц пишит мне на авито отрицательный отзыв, мол я ругаю покупателей матом и со мной нельзя договориться. Я пишу на Авито в службу поддержки, объясняю ситуацию, присылаю фото. Ответ : по нашим правилам мы не удаляем. Я: но ведь это ложная информация и клевета. Авито все равно отказывается удалят. Получается любой барыга или неадекват может написать что хочет и испортить вам рейтинг . Вот такое авито!!! AVITO.ru - Публикация отзыва несоответствующее действительности AVITO.ru - Публикация отзыва несоответствующее действительности
Недостатки:
  1. Нежелание решить справедливый вопрос на несправедливую оценку

баблососы.....

Опубликовано 18 декабря, 2019 год
раньше был нормальный сайт. сейчас ищеш в одном регионе а обьявления лезут отовсюду. начали требовать денги за обьявления . причем каждую запчасть нужно продавать отдельно. раньше был нормальный сайт. сейчас ищеш в одном регионе а обьявления лезут отовсюду. начали требовать денги за обьявления . причем каждую запчасть нужно продавать отдельно.

Заблокировали объявление на Авито

Опубликовано 6 декабря, 2019 год
10 лет давал объявления на этот сайт,менялись правила,но это настоящий беспредел,свежее объявление совпало с прошлогодним объявлением из завершенных,то есть 10 лет создавал базу,а теперь всё коту под хвост,я человек а не робот,и не могу держать в голове тысячу объектов,а по авито вообще зря тратил время набирая базу 10 лет давал объявления на этот сайт,менялись правила,но это настоящий беспредел,свежее объявление совпало с прошлогодним объявлением из завершенных,то есть 10 лет создавал базу,а теперь всё коту под хвост,я человек а не робот,и не могу держать в голове тысячу объектов,а по авито вообще зря тратил время набирая базу
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Заблокировали учётку с платными объявлениями

Опубликовано 6 декабря, 2019 год
С 2011 года пользовался этим сайтом, много чего продал там. И вдруг вчера заблокировали учётную запись с платными объявлениями. Службы поддержки по факту не работает, присылают отписки, якобы у меня были дубли учётных записей. Хотя машина стоит в офисе и пользуется ей не один человек. Не имейте с ними дел. С 2011 года пользовался этим сайтом, много чего продал там. И вдруг вчера заблокировали учётную запись с платными объявлениями. Службы поддержки по факту не работает, присылают отписки, якобы у меня были дубли учётных записей. Хотя машина стоит в офисе и пользуется ей не один человек. Не имейте с ними дел.

Крохоборы и жиды забугорные

Опубликовано 30 ноября, 2019 год
вот так вымараживают деньги простых людей...

при чем здесь цена? любой автомобиль кто-то да продавал, и что сейчас все должны ставить галочку, что взяли его на перепродажу?
я продаю свой авто, он оформлен на меня!!! при чем здесь то, что его кто-то уже продавал у вас?
Служба поддержки support@avito.ru 30 ноя. в 17:26
##- Пожалуйста, пишите ваш комментарий выше этой линии. Обращение 17367064 -##
Обращение...  Читать отзыв
вот так вымараживают деньги простых людей...

при чем здесь цена? любой автомобиль кто-то да продавал, и что сейчас все должны ставить галочку, что взяли его на перепродажу?
я продаю свой авто, он оформлен на меня!!! при чем здесь то, что его кто-то уже продавал у вас?
Служба поддержки support@avito.ru 30 ноя. в 17:26
##- Пожалуйста, пишите ваш комментарий выше этой линии. Обращение 17367064 -##
Обращение 17367064. Пишите комментарий выше этой линии
Avito

Агент поддержки
30.11.2019, 17:26
Михаил, автомобиль уже выставлял на продажу на Авито другой пользователь, поэтому мы сделали вывод, что вы его перепродаете. В этом случае цена не имеет значения.

Пожалуйста, отредактируйте объявление — выберите параметр «Автомобиль приобретён на продажу».

Команда Авито
Оценить нашу работу

Вы
30.11.2019, 16:21
Я продаю личный автомобиль, почему я должен по вашей прихоти размещать объявление платно? Те кто берут на продажу и перепродают не оформляют авто на себя. Автомобиль я купил полтора месяца назад могу прислать фото тех паспорта я владелец!!!, сейчас появилась возможность купить более дорогой и интересный мне автомобиль и что? предложите выждать год, чтобы у вас не было подозрений что я взял машину на продажу? 30.11.2019, 16:12, "Служба поддержки Avito" :

Агент поддержки
30.11.2019, 16:12
Другой пользователь недавно выставлял этот автомобиль на Авито. Мы сделали вывод, что вы перепродаете авто. Такое размещение у нас платное.

Пожалуйста, отредактируйте объявление — выберите «Автомобиль приобретён на продажу» в поле «Вид объявления». Покупатели не видят это значение в объявлении.


Агент поддержки
30.11.2019, 15:36
Здравствуйте, Михаил.

Мы берём паузу, чтобы разобраться в вашем вопросе. Уточним информацию у модераторов и вернёмся к вам с ответом в течение суток.


Михаил
30.11.2019, 14:31
Это мой личный автомобиль и я его продаю, а вы блокируете требуете указать, что он приобретен для перепродажи, что делать?
Недостатки:
  1. жадные, с отвратительной тех поддержкой

платные услуги

Опубликовано 29 ноября, 2019 год
деньги снимают быстро а возврат не дождешься. слишком много хотят подаешь объяву а они мало того что деньги снимают но и объяву блокируют. якобы повторно.дал обявление о ремонте и еще одно о передеделке.взяли и заблокировали.ремонт мне кажется ето докрутил подварил исмазал. а переделка это взял все сломал и по новой сделал деньги снимают быстро а возврат не дождешься. слишком много хотят подаешь объяву а они мало того что деньги снимают но и объяву блокируют. якобы повторно.дал обявление о ремонте и еще одно о передеделке.взяли и заблокировали.ремонт мне кажется ето докрутил подварил исмазал. а переделка это взял все сломал и по новой сделал

Жадность и обман

Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Жадность этого сайта не знает границ,каждое размещение платное,закончилось,опять плати,на обращение в службу поддержки, результата нет,а про мошенничество я уже просто молчу,очень жаль что нет альтернатив,и приходится терпеть этих ..... Жадность этого сайта не знает границ,каждое размещение платное,закончилось,опять плати,на обращение в службу поддержки, результата нет,а про мошенничество я уже просто молчу,очень жаль что нет альтернатив,и приходится терпеть этих .....



AVITO.ru

AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40...

Сайты

Сервис Швартовка.com
Сервис Швартовка.com

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
Сервис Фейсобтейбл.com
Сервис Фейсобтейбл.com

Рейтинг: 5
106 отзывов
PlayAttack
PlayAttack

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Портал "Мир магов рф"
Портал "Мир магов рф"

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Проект "Одна семья"
Проект "Одна семья"

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
207 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.3
1200 отзывов
Reg.ru
Reg.ru

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Медуза medusa-sender.com
Медуза medusa-sender.com

Рейтинг: 4.9
93 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close