OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
2.8 5
364 отзыва / 46281 просмотр

Безобразно по всему

Гость Опубликовано 4 часа 56 мин назад
Сделал заказ 00213288-0022 в день рождения, предварительно его оплатил, заказал и оплатил доставку в центре Москвы, доставка не пришла, и никакой информации о причинах и новом сроке на сайте нет. Дозвонился в колл-центр, оператор сообщила, что может поставить доставку аж через день. Кроме того, программа у оператора зависает, поэтому меня продержали на телефоне в тишине. Когда, не имея возможности дальше...  Читать отзыв Сделал заказ 00213288-0022 в день рождения, предварительно его оплатил, заказал и оплатил доставку в центре Москвы, доставка не пришла, и никакой информации о причинах и новом сроке на сайте нет. Дозвонился в колл-центр, оператор сообщила, что может поставить доставку аж через день. Кроме того, программа у оператора зависает, поэтому меня продержали на телефоне в тишине. Когда, не имея возможности дальше ожидать окончания разговора, я попытался отказаться от товара, то оператор сообщила, что стоимость доставки мне не вернут - это при том, что доставку я так и не дождался.
Буду теперь обходить стороной OZON.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Услуга доставки;
  2. Цена доставки;
  3. Информативность;
  4. Сервис колл-центра;

Шокнутый озон

Максим Опубликовано 14 часов 16 мин назад
С новой политикой озона по доставке заказывать вообще не выгодно. А набирать полную корзину, чтобы хоть как -то отбить доставку я смысла не вижу. Они там думают люди дураки, что ли.
Цены на что - то дешевле, а на что-то и нет, такие же как и у конкурентов по обычному прайсу. Еще придумали систему скидок привязать к своему озон премиум. Да...  Читать отзыв
С новой политикой озона по доставке заказывать вообще не выгодно. А набирать полную корзину, чтобы хоть как -то отбить доставку я смысла не вижу. Они там думают люди дураки, что ли.
Цены на что - то дешевле, а на что-то и нет, такие же как и у конкурентов по обычному прайсу. Еще придумали систему скидок привязать к своему озон премиум. Да "подеритесь" этой программой. Столько негатива - с этой программой - в нормальной компании умника, который это придумал уже давно бы уволили. Но озону по кайфу, видно катить квадратное, тащить круглое. Удачи..
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент.
Недостатки:
  1. Безумная стоимость доставки.
  2. Отсутствие клиенториентированности.
  3. Много брака в товарах.
  4. Служба поддержки живет в своем мире и не слышит клиента, проблема не решается.

Стоимость доставки.

Татьяна Опубликовано понедельник, 18 марта
Здравствуйте!Проживаю в регионе Иркутская область.Раньше делала заказы доставка в пункт выдачи стоила 299р. Сейчас сделала заказ на 4500р,оплатила он_лайн доставка стала 545р.С чем это связано.И бонусы спасибо из 200р.списали только 5ор.Очень странная у вас кантора.И чат с оператором вечно занят.В общем проблематично обратится куда то. Здравствуйте!Проживаю в регионе Иркутская область.Раньше делала заказы доставка в пункт выдачи стоила 299р. Сейчас сделала заказ на 4500р,оплатила он_лайн доставка стала 545р.С чем это связано.И бонусы спасибо из 200р.списали только 5ор.Очень странная у вас кантора.И чат с оператором вечно занят.В общем проблематично обратится куда то.
Достоинства:
  1. Пока к товару претензий нет.
Недостатки:
  1. Дорогая доставка в пункты выдачи,нет связи с оператором в чате.

отсутствие товаров в наличии

Гость Опубликовано воскресенье, 17 марта
с 2019 года большинство товаров нет в наличии и на протяжении уже трех месяцев вообще не появляются в наличии. с 2019 года большинство товаров нет в наличии и на протяжении уже трех месяцев вообще не появляются в наличии.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 17 марта
Добрый день!
Нам очень жаль, что товаров актуальных для Вас, нет в наличии(
Мы всегда стараемся пополнять ассортимент.
Но если товара долго нет в наличии, рекомендуем подписаться на уведомление о поступлении товара в продажу. И как только товар будет доступен, мы Вас оповестим.
Надеюсь, Вы найдете еще много полезных товаров на нашем сайте.

Хороший интернет-магазин, но дорогая доставка

Anna Опубликовано пятница, 15 марта
Нахожу здесь книги, которые не везде можно найти.
Иногда заказываю косметику.
Претензий по качеству нет.
Здорово, что можно воспользоваться бонусами Спасибо от Сбербанка.
Жаль, что доставка стала 299 руб.
Нахожу здесь книги, которые не везде можно найти.
Иногда заказываю косметику.
Претензий по качеству нет.
Здорово, что можно воспользоваться бонусами Спасибо от Сбербанка.
Жаль, что доставка стала 299 руб.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 17 марта
Здравствуйте, Анна!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся учитывать все пожелания покупателей.
Стоимость доставки изменилась. И теперь покупки стали более выгодны. Доставка бесплатная от 3500 по предоплате.
Также, покупатели с Премиум теперь получают еще больше выгоды. Главное - доставка заказов любой стоимости при предоплате всегда будет бесплатной - даже если это одна книга.
Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте.
Мы надеемся, что новые условия станут для Вас более удобными и ждем Вас за покупками!

Отказываемся работать с компанией Озон

Катя Опубликовано четверг, 14 марта
Заказывали товар 8 марта, с сообщении пришло, что доставка будет 9 марта. Утром 9 числа приходит сообщение о том, что доставка задерживается и товар придет 10 марта. На календаре 14 марта, а товар до сих пор не пришёл. Считаю Озон не серьёзной компанией, а с вашими "нововведениями" я думаю весь поток клиентов уйдет искать наиболее выгодные предложения в других интернет...  Читать отзыв Заказывали товар 8 марта, с сообщении пришло, что доставка будет 9 марта. Утром 9 числа приходит сообщение о том, что доставка задерживается и товар придет 10 марта. На календаре 14 марта, а товар до сих пор не пришёл. Считаю Озон не серьёзной компанией, а с вашими "нововведениями" я думаю весь поток клиентов уйдет искать наиболее выгодные предложения в других интернет магазинах. Доставка стала платной, т.е. при заказе шоколадной пасты Нутелла образно говоря стоимостью 300 рублей, я должна буду за доставку заплатить стоимость ещё одной банки?! Это вообще по-вашему нормально?! Долго Озон будет кормить нас "завтраками" или заказ всё же придёт, но тогда, когда уже не нужен будет?? Решите уже наконец свои проблемы со складом .
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Платная доставка,не своевременная доставка, наплевательское отношение сотрудников на жалобы покупателей

Заказанный товар не доставлен, прошло 4 дня!

Ирина Опубликовано пятница, 8 марта
3 марта 2019 года мной была оформлена и оплачена, посредством банковской карты, покупка и доставка товара, который я планировала использовать в качестве подарка к 8 марта.

В состав подарка входили:
Чайная пара, подарочный набор чая и 2 коробки шоколадных конфет.

Утром 4 марта мне пришло сообщение о том, что чайная пара исключена из заказа ввиду его отсутствия. Тогда я подумала: ну,...  Читать отзыв
3 марта 2019 года мной была оформлена и оплачена, посредством банковской карты, покупка и доставка товара, который я планировала использовать в качестве подарка к 8 марта.

В состав подарка входили:
Чайная пара, подарочный набор чая и 2 коробки шоколадных конфет.

Утром 4 марта мне пришло сообщение о том, что чайная пара исключена из заказа ввиду его отсутствия. Тогда я подумала: ну, ладно, докуплю другой комплект отдельно, когда получу оставшуюся часть заказа.

6 марта ввиду отсутствия уведомления о том, что товар направляется в пункт выдачи, в 14:00 я позвонила на горячую линию и сообщила, что товар до сих пор не пришел. На горячей линии мне ответили, что товар до сих пор находится на складе и оформят запрос от моего имени. О результатах проделанной работы мне должны были сообщить посредством звонка. Вечером того же дня в 18:00 я сделал повторный звонок на горячую линию по своей проблеме, на что мне ответили, что по моему вопросу составлена заявка и я должна ждать 48 часов...

7 марта, канун праздника..., никаких сведений о движении товара нет. Ждать 48 часов я не могу ввиду того, что праздник 8 марта уже завтра и не получив заказ, мне придется искать другие варианты подарка, бегая по магазинам, сломя голову... В 11:00 я снова позвонила на горячую линию и получила ответ: что мой товар по-прежнему находится на складе, что с моим вчерашним запросом никто пока не работал, что сейчас на мой заказ поставят сверх! высокий приоритет и сообщат мне о происходящих движениях телефонным звонком.

7 марта, окончание рабочего дня... Написала в Службу поддержки письмо, пришел электронный ответ что запрос мой получен и ждите...

8 марта звоню снова на горячую линию. Ответ все тот же - мой запрос в работе, ждите...

Итог: со мной никто до сих пор не связался и не сказал что происходит с моим заказом: ждать мне его или нет, ведь товар, который я заказала и не получила в срок, мне уже не нужен!

Раньше такого никогда не было!
Я понимаю, что по регламенту нужно ждать 48 часов, но сейчас не рядовая ситуация, а форс-мажорная и наверное можно было бы в канун праздника приложить больше усилий, чтобы покупатель остался доволен покупкой и обслуживанием.

В общем: все, что могло случиться плохого при заказе товара, оно случилось:
- я сделала заказ, потратив деньги и оплатив его и доставку заранее посредством банковской карты,
- не получила заказ в срок,
- вновь должна искать новые варианты подарка,
- вновь тратить деньги для покупки нового товара, т.к. возврат денег произойдет не моментально,
- тратить свое время и нервы для выяснения причин не получения товара,
- осуществлять процедуры для возврата своих денег.

"Спасибо" за испорченный праздник и настроение!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 8 марта
Добрый день! Приносим извинения за то, что подвели со сроками ( Хотим разобраться в причинах - просим уточнить номер заказа. Написать нам также можно в нашу группу ВК https://vk.com/ozon или на help@ozon.ru. С Уважением, Ozon.ru

Вопиющее несоблюдение сроков доставки!!!

Наталия Опубликовано среда, 6 марта
Я обычный покупатель (не оптовик), но с целью противодействия нарушению принципов честности и добросовестности деловых отношений (как написано, кстати, на горячей линий сайта Ozon.ru) хочу сообщить следующее:
Клиентом интернет магазина Озон я являюсь с 2015 г. Мной 04.03.2019 сделан заказ, я его оплатила и получила подтверждение на почту с указанием даты доставки 05.03.2019 в постмат. В указанный день никакого sms я...  Читать отзыв
Я обычный покупатель (не оптовик), но с целью противодействия нарушению принципов честности и добросовестности деловых отношений (как написано, кстати, на горячей линий сайта Ozon.ru) хочу сообщить следующее:
Клиентом интернет магазина Озон я являюсь с 2015 г. Мной 04.03.2019 сделан заказ, я его оплатила и получила подтверждение на почту с указанием даты доставки 05.03.2019 в постмат. В указанный день никакого sms я не получила. Сегодня 06.03.2019 я позвонила по телефону, указанному на сайте. После предупреждения оператора о том, что из-за большого количества звонков придется подождать, прождала 5 мин и звонок был сброшен. Со второго раза дождалась все-таки ответа, и услышала, что заказ мой будет доставлен только 07.03.2019 г. И это, хочу заметить, после того, как доставка стала платной.
Вопросы:
Почему в письме от Озон, подтверждающем принятие заказа, не указана достоверная дата доставки заказа?
Почему 05.03.2019 меня не уведомили о задержке заказа?
И в чем в таком случае для компании Озон заключаются принципы честности и добросовестности деловых отношений?
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 6 марта
Наталия, добрый день!
Просим принять извинения за то, что не смогли своевременно порадовать покупкой. Нам очень стыдно(
Уже запросили информацию в отделе доставки, почему произошла задержка. Чуть позже вернемся с ответом.
Понимаем, что подвели, поэтому приняли решение вернуть стоимость доставки на Вашу карту. Не хотим терять дружбу(

Почему я больше не выбираю ОЗОН

Андрей Опубликовано вторник, 5 марта
Отвратительная работа торговой интернет площадки Озон в целом и во всех критериях тоже. Фэйковая промоактивность интернет-магазина, с условно, демпинговыми ценами и глубокими скидками на товары в разных категориях, компенсируются, не обосновано ,высокой стоимостью доставки всех видов.И плюс к этому, в акции учавствует ассортимент товаров, который у производителей давно снят с производства, а значит и отсутствует в дистрибуции, но у ОЗОНА,...  Читать отзыв Отвратительная работа торговой интернет площадки Озон в целом и во всех критериях тоже. Фэйковая промоактивность интернет-магазина, с условно, демпинговыми ценами и глубокими скидками на товары в разных категориях, компенсируются, не обосновано ,высокой стоимостью доставки всех видов.И плюс к этому, в акции учавствует ассортимент товаров, который у производителей давно снят с производства, а значит и отсутствует в дистрибуции, но у ОЗОНА, в их фантазиях он есть.Поэтому при заказе, товар либо заканчивается необычайно быстро, либо у поставщика нет.Это смешно,-Лужники 90 - е годы, даже так муть в разумах не наводили.ОТСЮДА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ В СЕТИ, О УЖАСНОЙ РАБОТЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ОЗОН.
Достоинства:
  1. Из плюсов , только широкий ассортимент общего каталога товара.
Недостатки:
  1. Регулярная доставка бракованного товара на протяжении четырёх лет (через поставку брак).Не профессионализм персонала, консультационного центра.Отсутствие менеджмента, как такового вообще.Очень не оперативное решение вопросов по браку и возврату денег.Очень часто акции с понижением цены и типа привлечением целевой аудитории, по отношению к их прямым конкурентам,- соответсвуют регулярным ценам этих конкурентов.После долгих...
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 6 марта
Андрей, добрый день!
Жаль, что не удалось оценить наши нововведения (
Это не демпинг. Это осознанный подход к ценообразованию. Некоторые магазины включают свои затраты в стоимость товара. И поэтому цена товара становится непрозрачной. Мы решили, что так несправедливо. Поэтому мы даем покупателям низкие цены, договариваясь с поставщиками на выгодные условия, а вот за сервис доставки мы берем оплату.
Цены стали привлекательнее, поэтому часть товаров заканчивается быстрее, чем успевают приезжать новые партии. Но мы всегда стараемся пополнять ассортимент)

Не всегда изменения к лучшему

Андрей П. Опубликовано воскресенье, 3 марта
Добрый день, дорогой Ozone!
Не смущает количество отрицательных отзывов, появившихся после нововведения?
Со своей стороны, ставлю минус и откладываю электронный шопинга до появления в компании клиентоориентированности.
Никакой выгоды после появления акции не получилось.
Формируя ту же корзину товаров что и ранее, иногда сумма получается больше, даже без учёта платной доставки.
Добрый день, дорогой Ozone!
Не смущает количество отрицательных отзывов, появившихся после нововведения?
Со своей стороны, ставлю минус и откладываю электронный шопинга до появления в компании клиентоориентированности.
Никакой выгоды после появления акции не получилось.
Формируя ту же корзину товаров что и ранее, иногда сумма получается больше, даже без учёта платной доставки.
Достоинства:
  1. На отдельные категории товаров, цены очень низкие, но доставка, как правило, всё перекрывает (поэтому, скорее минус, чем плюс).
Недостатки:
  1. Судя по ответам компании, чтобы было выгодно покупать, нужно кооперироваться с кем-то. Считаю, не совсем адекватным подходом. Или магазин стал оптовым...?!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 3 марта
Добрый день, Андрей! Очень жаль, что сложилось подобное впечатление. Мы снизили цены на 1,6 млн наименований товаров. Доставка теперь платная, но согласитесь, любой труд должен оплачиваться, а ведь 1 доставленный заказ, это работа сотрудников склада, курьеров, затраты на бензин. Даже с подорожавшей доставкой, покупки у нас стали выгоднее :)

Мне нравится

НаталияЕ Опубликовано суббота, 2 марта
Несколько раз пользовалась сервисом. Я работаю в благотворительной компании, и иногда заказывают детям в больницу через этот сайт. Большой выбор, нормальные цены, частенько скидки. Единственно- нет хорошей бонусной программы. Я заказывала на большие суммы, а мне ни скидок, ни баллов не начислили. Несколько раз пользовалась сервисом. Я работаю в благотворительной компании, и иногда заказывают детям в больницу через этот сайт. Большой выбор, нормальные цены, частенько скидки. Единственно- нет хорошей бонусной программы. Я заказывала на большие суммы, а мне ни скидок, ни баллов не начислили.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 2 марта
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв. Будем стараться радовать Вас новыми акциями и специальными предложениями;)

Магазин стал отвратительным!

Вероника Опубликовано пятница, 1 марта
После того, как оплатила заказ банковским переводом оказалось, что 2/3 заказа просто нет в наличии, что нигде не было отражено в моём аккаунте, ни до ни после оплаты. После серии писем и звонков в Озон и пространных оправданий с их стороны, мой аккаунт оказался заблокирован, якобы по причине попытки взлома! Странное совпадение - не правда ли?! Помимо безалаберной работы, безответственного...  Читать отзыв После того, как оплатила заказ банковским переводом оказалось, что 2/3 заказа просто нет в наличии, что нигде не было отражено в моём аккаунте, ни до ни после оплаты. После серии писем и звонков в Озон и пространных оправданий с их стороны, мой аккаунт оказался заблокирован, якобы по причине попытки взлома! Странное совпадение - не правда ли?! Помимо безалаберной работы, безответственного и хамского отношения к клиенту, ещё и слишком дорогая доставка. С вами противно иметь дело, Озон.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 1 марта
Вероника, добрый день! Просим прощения за то, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Хотим помочь решить и во всём разобраться. Поэтому просим номер заказа.

Ужас!

Гость Опубликовано четверг, 28 февраля
Компания скурвилась. Прощай Озон! 449 рублей за доставку до пункта самовывоза это наглость и жлобство чистой воды. Нас держат за идиотов господа. Расходимся! Компания скурвилась. Прощай Озон! 449 рублей за доставку до пункта самовывоза это наглость и жлобство чистой воды. Нас держат за идиотов господа. Расходимся!
Достоинства:
  1. 1. Уже нет
Недостатки:
  1. 1. Платная доставка
  2. 2. Высокая стоимость доставки
  3. 3. Долго идет товар
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 1 марта
Добрый день! Жаль, что Вы не смогли оценить преимущества нового ценообразования. Ведь мы снизили чтоимость тысячи товаров! Да, оформлять заказ на маленькие суммы не всегда выгодно, но ведь можно заказать для всей семьи и сэкономить на доставке, например, оплатив заказ на сайте картой:)

Отвратительно!! Динамят 3 дня.

Lexy204 Опубликовано вторник, 26 февраля
Заказ № 32094910-0002 от 23 февраля 2019 г.

Недель назад родился ребёнок, в связи с активным отопительным сезоном кожа у ребёнка начала сохнуть, в связи с этим СРОЧНО начала искать увлажнитель!
Зашла на ОЗОН, увидела увлажнитель с хорошей скидкой и доставкой в пункт выдачи НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (24.02.19)

24.02.19 так и не пришло сообщение о доставке, в личном кабинете так и светится что...  Читать отзыв
Заказ № 32094910-0002 от 23 февраля 2019 г.

Недель назад родился ребёнок, в связи с активным отопительным сезоном кожа у ребёнка начала сохнуть, в связи с этим СРОЧНО начала искать увлажнитель!
Зашла на ОЗОН, увидела увлажнитель с хорошей скидкой и доставкой в пункт выдачи НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (24.02.19)

24.02.19 так и не пришло сообщение о доставке, в личном кабинете так и светится что доставка 24.02. С 17:00 до 23:00

25.02.19 звоню в озон, объясняю ситуацию, обещают привезти в пункт сегодня, ТАК НИЧЕГО И НЕ ПРИШЛО!!!!

26.02.19 та же ситуация, звоню опять в озон, опять кормят завтраками, дарят какие то баллы и обещают сегодня привезти. Нахрен мне не нужны ваши баллы, мне нужен срочно Увлажнитель!!!!Сейчас 23:43, ни смс, ни сообщений на почту, ни звонка с извинениями нет!!

Чувствую что завтра опять будут завтраки и тысяча извинений...
Уверена, это наш последний заказ и ОЗОН, го*но а не магазин!!! С таким отношением не долго продержится!!

И ещё раз напомню, мне нужна была эта вещь СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены
Недостатки:
  1. Все остальное, один большой минус, начиная с того что никто ничего не знает, заканчивая доставкой
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 27 февраля
Добрый день! Мы просим прощения за нарушение сроков доставки. Сейчас мы выясняем, почему заказ не был заложен в постамат вовремя и уточняем дату доставки. Как только всё выясним - дадим ответ под постом на Отзовике. Просим дать нам немного времени

4 дня просрочки доставки и привезли не тот товар

Наталья Опубликовано понедельник, 25 февраля
Уважаемый Озон! Это уже ни в какие рамки не лезет!!! После того, как на четвертый день доставка наконец доехала (вместо 22.02 привезли наконец сегодня, 25.02), я получила совершенно не тот товар, который заявлялся в описании. Я оплачивала чемодан, размером 58*40*20, сделанный из алюминия, с хромированными углами и серебристыми колесами, а вместо этого мне приехала какая-то китайская подделка из пластика, совсем...  Читать отзыв Уважаемый Озон! Это уже ни в какие рамки не лезет!!! После того, как на четвертый день доставка наконец доехала (вместо 22.02 привезли наконец сегодня, 25.02), я получила совершенно не тот товар, который заявлялся в описании. Я оплачивала чемодан, размером 58*40*20, сделанный из алюминия, с хромированными углами и серебристыми колесами, а вместо этого мне приехала какая-то китайская подделка из пластика, совсем другого размера, с дешевой фурнитурой, так еще и с химическим запахом!!! Вам не стыдно так обманывать покупателей??? Каким образом я могу вернуть товар и получить обратно денежные средства??? В приложении снимок экрана со страницей товара и то, что пришло по факту. Шок и отвращение. OZON.ru - 4 дня просрочки доставки и привезли не тот товар OZON.ru - 4 дня просрочки доставки и привезли не тот товар OZON.ru - 4 дня просрочки доставки и привезли не тот товар OZON.ru - 4 дня просрочки доставки и привезли не тот товар
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сорванные сроки доставки
  2. вранье покупателям
  3. продажа некачественного товара

Стало отвратительно!!!!

покупатель 10 лет Опубликовано понедельник, 25 февраля
Я клиент озона 10 лет, до 50 заказов год на всю семью вкл другие города. Но больше заказывать не буду - теперь доставка любого заказа в пункт самовывоз озон-порт (!!!! т.е. без доставки в пвз, это хаб фактически) - 400 р.. Считаем - 400*50 = 20 000 руб за то, чтобы я сама приехала на склад озона и забрала заказ.....  Читать отзыв Я клиент озона 10 лет, до 50 заказов год на всю семью вкл другие города. Но больше заказывать не буду - теперь доставка любого заказа в пункт самовывоз озон-порт (!!!! т.е. без доставки в пвз, это хаб фактически) - 400 р.. Считаем - 400*50 = 20 000 руб за то, чтобы я сама приехала на склад озона и забрала заказ.. охренеть.. Цены не уменьшились - стоила позиция 349 руб, сейчас она стоит 347 руб.. (целых 2 рубля, т.е.на заказе я экономлю максимум 10 рублей, а долачиваю 400)... Нас за дураков держат что ли?
Кстати, услуга премиум никаких преимуществ не дает - только бесплатную доставку заказа более 3000 руб... А смысл??? Менеджеры озона мне объяснить не смогли...
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 25 февраля
Добрый день! Мы действительно изменили подход к сервису оформления покупок - теперь мы не включаем собственные расходы в стоимость товаров, а вот за сервис доставки берем оплату. Это позволяет нам договариваться с поставщиками о самых выгодных условиях и существенно снизить цены на товары во всех категориях!
С подпиской Озон Премиум можно действительно экономить на покупках - заказы от 2499 рублей и оплате онлайн мы привезем бесплатно с курьером и в пункт выдачи, а заказы на меньшую сумму доставим со скидкой до 45%
Надеемся, что у Вас еще будет повод заглянуть к нам в гости и оценить наши новые выгодные условия!

Сорваны сроки доставки

Наталья Опубликовано воскресенье, 24 февраля
Заказала товары 20.02.2019г., полностью оплатила на сайте, также оплатила доставку по 350 рублей за каждый. Один из двух заказов приехал как было указано, 22.02.2019г, в нужный промежуток. Второй товар, доставка которого была выбрана в этот же промежуток, 22.02.2019г., 17-20, все никак не может приехать. Номер заказа № 11250705-0013-1 . В колл-центр звонила 22, 23 и 24 февраля, трижды переносили дату...  Читать отзыв Заказала товары 20.02.2019г., полностью оплатила на сайте, также оплатила доставку по 350 рублей за каждый. Один из двух заказов приехал как было указано, 22.02.2019г, в нужный промежуток. Второй товар, доставка которого была выбрана в этот же промежуток, 22.02.2019г., 17-20, все никак не может приехать. Номер заказа № 11250705-0013-1 . В колл-центр звонила 22, 23 и 24 февраля, трижды переносили дату и время доставки. Последняя версия доставки была назначена на 24.02.2019г, с 13 до 16. В 14-02 получила СМС-сообщение, что товар будет доставлен сегодня. В итоге на 21-00 товар не доставлен, все операторы колл-центра не знают, где он и кто его доставляет, при этом дают разную информацию (кто-то не знает номер курьера, кто-то с ним умудрился созвониться, а кто-то звонил и не дозвонился, кто-то говорит, что заказ у курьера, а кто-то говорит, что курьер его не получал). Предложили перенести доставку на понедельник, 25.02.2019г., вы мне предлагаете вместо работы просидеть прождать курьера? Я сидела все выходные ждала доставку, теперь еще и работу отменить? Удивительно, что товар, который стоил дешевле доставили быстро, а вот тот, что стоил 11 тысяч рублей, пропал. Прошу принять меры и как можно скорее доставить товар. Отвратительно, что оплачивая доставку, я трачу столько времени и нервов. OZON.ru - Сорваны сроки доставки
Достоинства:
  1. больше не осталось
Недостатки:
  1. хамское отношение к покупателям со стороны колл-центра (в частности, оператора Анны, которая отказалась назвать свою фамилию)
  2. сорванные сроки доставки
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 25 февраля
Доброе утро, Наталья!
В первую очередь хотим искренне попросить прощения за то, что так сильно подвели с доставкой:( Мы очень виноваты! Понимаем, как неудобно ждать заказ несколько дней:(
Как видим, доставка согласована на сегодня, 19-22 ч. Обещаем, что возьмем доставку под особый контроль, чтобы точно все привезти! Обязательно учтем эту ситуацию в дальнейшей работе, чтобы больше такого не произошло!
С сотрудником службы поддержки проведем дополнительный инструктаж, ведь для нас очень важно, чтобы клиенты сразу могли получить быструю и качественную консультацию!

озон в первый и в последний раз

Лариса Опубликовано суббота, 23 февраля
Заказала и оплатила доставку в Озоне на 23.02 с 10 до 18.00, утром получила смс о грядущей доставке , весь день жду ,и в17.00 мне звонит Анастасия Безродная из Озона и говорит , что заказ мне сегодня не доставят, т к его отдали курьеру , который не обслуживает наш район, а она лично ни за что не отвечает, но может...  Читать отзыв Заказала и оплатила доставку в Озоне на 23.02 с 10 до 18.00, утром получила смс о грядущей доставке , весь день жду ,и в17.00 мне звонит Анастасия Безродная из Озона и говорит , что заказ мне сегодня не доставят, т к его отдали курьеру , который не обслуживает наш район, а она лично ни за что не отвечает, но может мне предложить завтра просидеть весь день дома с 10 до 18, и вообще ни на какие вопросы не отвечает и ничего не знает.
Часто делаю интернет заказы, никогда с таким хамством не встречалась.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 23 февраля
Добрый день. Хотим разобраться в сложившейся ситуации. Могли бы мы узнать номер заказа?

Компания озон полная лажа

Гость Опубликовано суббота, 23 февраля
Компания полная лажа все работники строят из себя детекторов . Приедеш на разгрузку стоиш сутками придеш спросить когда будут разгружать никто ничего не знает зато все работники строят из себя директоров короче компания полное говно Компания полная лажа все работники строят из себя детекторов . Приедеш на разгрузку стоиш сутками придеш спросить когда будут разгружать никто ничего не знает зато все работники строят из себя директоров короче компания полное говно

прощай, Озон!

Елена Опубликовано пятница, 22 февраля
Молодцы ребята, клиентов старательно теряют. Удачи! А мы пойдём в другие магазины Молодцы ребята, клиентов старательно теряют. Удачи! А мы пойдём в другие магазины
Достоинства:
  1. кончились
Недостатки:
  1. грабительские цены на доставку
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 23 февраля
Добрый день. Очень жаль, что сложилось такое мнение (((Мы запустили новую программу https://www.ozon.ru/highlight/shock . Может Вы сможете найти товары для себя и своих знакомых по выгодной цене у нас в интернет-магазине) А если нашли где-то товар дешевле, можно прислать ссылку на этот товар через кнопку "Это дорого". В любом случае, мы уважаем любое решение наших клиентов. Хорошего дня)

Разоблачение Озона

Демидов Сергей Опубликовано пятница, 22 февраля
Я понял Вашу экономику:
Вам нужно, чтобы клиент набирал один заказ на 3000 рублей, минимум каждый месяц, кроме этого платил 1500/2 месяца (озон премиум(не 6 как прописано в лохотроне, кнопки вернуть нет) 750 рублей за доставку в месяц. И Вы за это дадите обалденно низкие цены? Ну, ну. Сейчас Ваша команда манагеров срубит прибыль, а что будет через полгода? Вы...  Читать отзыв
Я понял Вашу экономику:
Вам нужно, чтобы клиент набирал один заказ на 3000 рублей, минимум каждый месяц, кроме этого платил 1500/2 месяца (озон премиум(не 6 как прописано в лохотроне, кнопки вернуть нет) 750 рублей за доставку в месяц. И Вы за это дадите обалденно низкие цены? Ну, ну. Сейчас Ваша команда манагеров срубит прибыль, а что будет через полгода? Вы не думали? Где искать таких клиентов будете?
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 22 февраля
Добрый день! Жаль. что о нашем магазине сложилось такое мнение :( Пробный период подписки - 2 месяца. В течение этого времени подписку можно отменить в любой момент по обращению к нам. Все средства мы вернём. По истечению 2 месяцев стоимость будет возвращена пропорционально использованным дням. Действительно, выгоднее оформлять заказ на сумму от 3000 рублей, ведь помимо окупаемости доставки Вы получаете скидку:) Надеемся, что ещё сможете оценить все плюсы нового подхода.

О какой выгоде Вы говорите магазин Озон?

Демидов Сергей Опубликовано пятница, 22 февраля
Выгода в чём? Приведите конкретно на цифрах? Вы там с ума посходили? Или 90 вспомнили? Всё твердят о какой -то выгоде и низких ценах, цены в настоящий момент у Вас такие же как и везде, только ещё плюсом охренительно дорогая доставка, и "бесплатно" от 3000 рублей за 1500 за 2 месяца!!! Вы нас за слабоумных держите??? Выгода в чём? Приведите конкретно на цифрах? Вы там с ума посходили? Или 90 вспомнили? Всё твердят о какой -то выгоде и низких ценах, цены в настоящий момент у Вас такие же как и везде, только ещё плюсом охренительно дорогая доставка, и "бесплатно" от 3000 рублей за 1500 за 2 месяца!!! Вы нас за слабоумных держите???
Достоинства:
  1. был отличный магазин
Недостатки:
  1. обман с доставкой и озон премиум, и ценами

Новые правила - прощайте старые клиенты

Ольга Опубликовано четверг, 21 февраля
Я давний клиент этого интернет магазина. Всегда искала здесь подарки, книги, мелкую технику. Новая политика непродуманна и обречена на провал. Искусственно понизить цены и сделать дорогую доставку... кому это может быть выгодно? Прощай, озон... Я давний клиент этого интернет магазина. Всегда искала здесь подарки, книги, мелкую технику. Новая политика непродуманна и обречена на провал. Искусственно понизить цены и сделать дорогую доставку... кому это может быть выгодно? Прощай, озон...
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 22 февраля
Ольга, приветствуем! Жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас:( Цены занижены не искусственно. Стоимость снижается по мере договорённости с поставщиками. Цены будут ещё ниже:) Надеемся, что сможете ещё оценить все плюсы.

Превратились в лгунов, откровенный лохотрон

Демидов Сергей Опубликовано четверг, 21 февраля
Ранее это был мой любимый магазин. Теперь заказывать там закончил. Надо же придумать такую дорогу доставку, чтобы навязать платную услугу озон премиум, где будет скидка 50 процентов при заказе менее 3000 рублей, т.е. цена доставки станет как у всех, а бесплатно от 3000. Клиентов держат за стало баранов. Разочарован и расстроен. Не лгали бы, а так и написали, нам не...  Читать отзыв Ранее это был мой любимый магазин. Теперь заказывать там закончил. Надо же придумать такую дорогу доставку, чтобы навязать платную услугу озон премиум, где будет скидка 50 процентов при заказе менее 3000 рублей, т.е. цена доставки станет как у всех, а бесплатно от 3000. Клиентов держат за стало баранов. Разочарован и расстроен. Не лгали бы, а так и написали, нам не нужны клиенты с заказами, менее 3000 р. Прощай, озон.
Достоинства:
  1. Все нравилось
Недостатки:
  1. Теперь из политики доставки, магазин более не интересен, цены выше рыночных
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 22 февраля
Добрый день, Сергей! Мы ни в коем случае никому не навязываем подписку Озон Премиум. Каждый покупатель вправе сам решать, что покупать и когда. Мы лишь хотели показать выгоду от покупок. Да, Вы верно заметили, что оформлять заказы на маленькие суммы сейчас невыгодно. По многочисленным просьбам покупателей мы убрали минимальный порог для оформления заказа. Теперь Вы можете купить лишь ручку, если готовы платить за доставку:) Но если заказывать много товаров, то можно не только окупить стоимость доставки, но ещё и сэкономить. Надеемся, что Вы оцените снижение цен в скором времени;)

О новой политике Озона

Ольга Опубликовано четверг, 21 февраля
Тоже довольно долго была клиентом Озона, много лет , если что нужно - сразу смотреть на Озоне. Сейчас - выбрав желаемый товар , и прибавив стоимость доставки , поняла что больше ничего покупать не буду . Таких магазинов много . Тот же самый Валдберрис расширил ассортимент. И везде доставка быстро и бесплатно . Вы пишите что появилась скидка на товар...  Читать отзыв Тоже довольно долго была клиентом Озона, много лет , если что нужно - сразу смотреть на Озоне. Сейчас - выбрав желаемый товар , и прибавив стоимость доставки , поняла что больше ничего покупать не буду . Таких магазинов много . Тот же самый Валдберрис расширил ассортимент. И везде доставка быстро и бесплатно . Вы пишите что появилась скидка на товар - люди ищут конкретную вещь . А не а бы что , со скидкой . Никто не разбирается включена доставка или нет в стоимость товара . Я вижу итоговую цену и она меня не устраивает . Так же не устраивает навязанная услуга -Озон Премиум . Возможно я не самый крупный ваш клиент , и не имею для Озона значения , но таких много . Да, у кого заказы на большие суммы ежемесячно купят Озон Премиум , но мы мелкие клиенты разбежимся . Кто Ваш маркетолог ?)) кому пришла в голову столь безумная идея ...
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 22 февраля
Ольга, добрый день! Жаль, что о нас сложилось такое мнение. Мы никому не навязываем свои услуги, мы лишь хотим показать всем покупателям выгоду от покупок. Ведь чтобы увидеть её, не обязательно покупать подписку. Достаточно просто выбрать несколько товаров (например, включив туда ещё для семьи или друзей) по сниженным ценам и выбрать оплату онлайн. Стоимость доставки в таком случае не только окупится, но ещё и итоговая сумма будет ниже, чем в аналогичных магазинах на те же товары. Надеемся, что Вы ещё сможете оценить наш новый взгляд на ценообразование:)

Ужасные новые условия доставки.

Лена Опубликовано вторник, 19 февраля
Раньше,до новой политики пользовалась часто магазином(2-5 раз в месяц). Решила заказать телевизор- увидела цены на доставку- теперь принципиально не буду ничего заказывать там ( благо полно других магазинов, не буду рекламировать, но их не менее 5-ти, ничем не хуже). Доставка то и раньше бесплатной не была ( от 500р.- 99р.за доставку, ну меня это более менее устраивало). Но эта новая...  Читать отзыв Раньше,до новой политики пользовалась часто магазином(2-5 раз в месяц). Решила заказать телевизор- увидела цены на доставку- теперь принципиально не буду ничего заказывать там ( благо полно других магазинов, не буду рекламировать, но их не менее 5-ти, ничем не хуже). Доставка то и раньше бесплатной не была ( от 500р.- 99р.за доставку, ну меня это более менее устраивало). Но эта новая дебильная политика приведет к огромному оттоку клиентов, озон думает- увеличат средний чек, ну-ну. Условия крайне не выгодные для подновляющего большинства людей.Если расчет на оптовика-да,озон заработает, но их меньшинство, ох попали они. Уйдут мимолетные покупатели, так как эти предложения вместе с доставкой не самые лучшие, уйдут клиенты с небольшим количеством заказов, уйдут такие, как я.Мне не нужны товары по акции с типо огромными скидками, мне всегда нужно что то определенное, и платить за "премиум" этот я не собираюсь. И теперь, даже если вдруг что то на озоне будет дешевле- я туда ни ногой. Удачи ему)))
Достоинства:
  1. Много пунктов выдачи, много отзывов о товаре, что дает полную картину о товаре.
Недостатки:
  1. Доставка ооочень дорогая.

Удобно

Vova Опубликовано вторник, 19 февраля
На этом сайте можно найти практически все что нужно. Брал тут технику, книги, интересные вещи на подарки, ну и так по мелочи.

С доставкой в Москву проблем никаких нет. Все приходит достаточно быстро
На этом сайте можно найти практически все что нужно. Брал тут технику, книги, интересные вещи на подарки, ну и так по мелочи.

С доставкой в Москву проблем никаких нет. Все приходит достаточно быстро
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru вторник, 19 февраля
Приветствуем! Спасибо за отзыв на 5 звезд о нашей работе))
Рады, что все у нас понравилось!

Самый отвратительный магазин

Екатерина Опубликовано вторник, 19 февраля
Пользовалась Озоном 15 лет. Пришло время расстаться из-за нововведений в этом магазине. Не буду перечислять все, что уже написано о новой политике озона другими пользователями, но уже второй раз при заказе я обнаруживаю измененные магазином правила, мое потерянное время и крайне негативные эмоции, которые больше испытывать не хочу. Покупки - это удовольствие, а не то, до чего Озон довел своих...  Читать отзыв Пользовалась Озоном 15 лет. Пришло время расстаться из-за нововведений в этом магазине. Не буду перечислять все, что уже написано о новой политике озона другими пользователями, но уже второй раз при заказе я обнаруживаю измененные магазином правила, мое потерянное время и крайне негативные эмоции, которые больше испытывать не хочу. Покупки - это удовольствие, а не то, до чего Озон довел своих покупателей.
Недостатки:
  1. Минус в отношении доставки, изменение правил на ходу и отношение к клиенту не оставил в этом магазине больше никаких плюсов, увы.

Озон - халатность и безответственность на всех этапах

Дина Опубликовано понедельник, 18 февраля
07.02.19 заказала 32 книги, упаковку для подарков и многое другое для подарков детям в классе к 19 февраля.
Оплатила 7 с лишним тысяч, в т.ч. 598 руб. за доставку.
Пообещали доставить 9 и 13 февраля.
На 18.02.19 поступила упаковка и 1 книга из 32х.
После нескольких нервных звонков в Озон выяснилось, что часть заказов все еще доставляется, а один заказ с 10ю книгами "Кста...  Читать отзыв
07.02.19 заказала 32 книги, упаковку для подарков и многое другое для подарков детям в классе к 19 февраля.
Оплатила 7 с лишним тысяч, в т.ч. 598 руб. за доставку.
Пообещали доставить 9 и 13 февраля.
На 18.02.19 поступила упаковка и 1 книга из 32х.
После нескольких нервных звонков в Озон выяснилось, что часть заказов все еще доставляется, а один заказ с 10ю книгами "Кста Гамлет" до сих пор формируется. И нет никакой уверенности, что он будет сформирован.
По моим звонкам было сформировано несколько запросов, мне обещали, что перезвонят, мне обещали, что доставка будет 18-19 февраля...
Не доставили, ни разу не перезвонили, никто даже пальцем не пошевелил для формирования заказа с изначально недоложенными книгами "Кста Гамлет".
Озону плевать на покупателей, они целиком строят работу каждого человека в системе. И в итоге никто за конечный результат - доставка заказанного и оплаченного товара - не отвечает.
Если я заказала 32 книги, а получу 22 и то, неизвестно когда, кто будет отвечать за это?
Озон?
Почему, заказав товар и надеяясь на его доставку, ОПЛАТИВ его полностью, я трачу время и нервы на ожидание того, что будет доставленно не вовремя и не факт, что в той комплектации, которую я заказывала.
И потом мне придется долго делать возврат и долго ждать денег за возврат, потому что мне не нужна упаковка без книг, которые я хотела завернуть в эту упаковку.
И да, я все равно заплатила 598 рублей за доставку, которые мне Озон не вернет.
С его системой ему плевать на качественное выполнение заказов и покупателей.

Не привозят заказы

Елена Опубликовано понедельник, 18 февраля
Сделала 2 заказа, их поделили на 4. Оплатила Ozon.Premium для бесплатной доставки. В итоге привезли из 4 коробок только 3. Один заказ (32970636-0002-1 от 05 фев. 2019) должен был прийти еще 14 февраля, мне позвонили об этом и сообщили, ждите завтар курьера. Никто не приехал. Я накуне меняла симку и решила, что курьер просто не смог дозвониться, позвонила в озон...  Читать отзыв Сделала 2 заказа, их поделили на 4. Оплатила Ozon.Premium для бесплатной доставки. В итоге привезли из 4 коробок только 3. Один заказ (32970636-0002-1 от 05 фев. 2019) должен был прийти еще 14 февраля, мне позвонили об этом и сообщили, ждите завтар курьера. Никто не приехал. Я накуне меняла симку и решила, что курьер просто не смог дозвониться, позвонила в озон и попросила поменять номер, объяснила ситуацию. Мне сказали не волнуйтесь, привезут в пятницу 15 февраля и вместе с этим заказом второй (32970636-0003-1). Никто не приехал. Позвонила в субботу, оператор сказала, что приносит свои извенения за задержку, на счет добавят 200 бонусов, а заказ придет в воскресенье 18 февраля. Никто не приехал, никаких бонусов не было добавлено. Звоню сегодня в понедельник 18 ферваля. Оператор говорит: сейчас буду звонить нашему партнеру в вашем городе и узнавать, что с вашей заявкой, через 15 минут я вам перезвоню. В итоге, конечно же не перезвонили. Прошло 2 часа, звоню опять. Тут новый оператор сообщает, что они оказывается, не прозванивают партнеров, только курьеров, но на моих заказы курьер не назначен, хотя доставка помечана что просрочена. Почему так она ответить не может, помочь тоже не может. Может только написать притензию на курьера. Рассматривать и искать мои заказы они будут - 1-2 дня!!! 2 дня, Карл! Хотя заказы лежат у их партнеров, но позвонить им они не могут, так как это не является их ПРИОРИТЕТНОЙ задчаей (со слов оператора). На остальных операторов, что давали мне ложную информацию притензию не дала оформить, сказала, что у них нет информации, кто общался со мной. Я так понимаю, что их парнеру ООО "Аленке" (Владимир) просто не передали информацю о смене телефона, а Курьер не везет, потому что не может дозвониться. И я не могу дозвониться до ООО "Аленки" по указанным на озоне телефонам, скорее всего они не актуальные. В последнем заказе детское питание для малыша, которое необходимо ему. Заказывала заранее несколько коробок специально, сегодня заканчиваются запасы и похоже надо дити в магазин и покупать там. Скорее всего завтра буду звонить в озон опять и отказываться от заказов и оформлять возврат, а также возврат премиум подписки. Какой в ней толк, если никто не везет эти заказы. Очень опечалена работой Озона, особенно его поддержкой, враньем операторов и их не профессионализмом.



OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который,...

Интернет-магазины

220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
73 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Флора Экспресс
Флора Экспресс

Рейтинг: 3.6
56 отзывов
Boots-shope.ru интернет-магазин
Boots-shope.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
37 отзывов
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 2
63 отзыва
HomeMe
HomeMe

Рейтинг: 3.2
464 отзыва
php-market.ru интернет-магазин
php-market.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
CROCODILE интернет-магазин
CROCODILE интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close