OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
3.3 5
284 отзыва / 40922 просмотра

Озон торгует не учётным товаром !

Гость Отзыв написан четверг, 17 января
В ноябре месяце заказала ВТБ коллекция / они работают с озоном / отпариваетесь номер заказа 15959491-0008-1 с самовывозом из магазина г.Москва ул Талинская дом 7 . В этом магазине сколько я там получаю товаров Ни когда не дают чек !!!!!!!!! Так и было в этот раз . Отпариваетесь оказался сломаным !!!!!!!!! Звонили в...  Читать отзыв В ноябре месяце заказала ВТБ коллекция / они работают с озоном / отпариваетесь номер заказа 15959491-0008-1 с самовывозом из магазина г.Москва ул Талинская дом 7 . В этом магазине сколько я там получаю товаров Ни когда не дают чек !!!!!!!!! Так и было в этот раз . Отпариваетесь оказался сломаным !!!!!!!!! Звонили в службу поддержки озона НЕОДНОКРАТНО .Написать правильно Е-mail и номер заказа ,НЕ МОГУТ !!!!!!!10 дней звонков и переговоров так и не к чему не привели , Товарного чека. НЕТ , Делаем вывод либо в компании озон работают люди которые ни когда не учились в школе и не знают как пишутся буквы и цифры или КОМПАНИЯ ОЗОН Продаёт НЕ УЧТЕНЫЕ ТОВАРЫ!!!!!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 23 часа 23 мин назад
Добрый день! Просим прощения за некачественный товар :( Искренне не хотели огорчать.
Мы неоднократно отправляли чек на товар на почту Lidia.obolonskya@gmail.com. Просим проверить правильность ее написания либо предоставить другой адрес для отправки. Можно сообщить его нам в ВК (https://vk.com/ozon_help) для быстрого решения вопроса.

Проблема с выводом денег при возврате.

Юрий Отзыв написан понедельник, 14 января
Всегда радовал Озон низкими ценами, ассортиментом, удобным и бесплатным самовывозом. Но в конце ушедшего 18-го года самовывоз стал платным при оплате наличными- это очень-очень плохо вы сделали, господа!
Вот и проблема у меня возникла при возврате. Заказ 10103375-0089-2. Вообще-то я хотел поменять сковороду на такую же большего размера. Но обмена сейчас нет (не только на озоне). При возврате приёмщик сказал, что...  Читать отзыв
Всегда радовал Озон низкими ценами, ассортиментом, удобным и бесплатным самовывозом. Но в конце ушедшего 18-го года самовывоз стал платным при оплате наличными- это очень-очень плохо вы сделали, господа!
Вот и проблема у меня возникла при возврате. Заказ 10103375-0089-2. Вообще-то я хотел поменять сковороду на такую же большего размера. Но обмена сейчас нет (не только на озоне). При возврате приёмщик сказал, что деньги придут на счёт а далее я уже выбираю, оплачивать ли ими новый заказ или возвращать на карту. Ну ок думаю, оплачу со счёта и добавлю недостающую сумму. Какого же было удивление, когда в личном кабинете увидел, что в одну секунду деньги прибыли на счёт и отправлены на карту! Как же так, а где право выбора?
Беда в том, что на карту неизвестно когда придут (и придут ли?). Озон пишет, что в течении трёх дней. Ну вот 3 дня прошли а денег нет. В отзывах вообще пишут, что месяцами ждут на карту. А вот это ни в какие ворота. Тем более, что это секундное дело. Написал им в поддержку 3 дня назад, ответили что мой вопрос поставлен в очередь и как только, так сразу и ответят- ну супер!
Уважаемый озон, верните мои деньги, не портите свою репутацию.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru вторник, 15 января
Юрий, добрый день!
12.01.2019 17:55:53 мы отправили деньги обратно, далее зачисление на карту уже зависит от банка, мы это не можем ускорить(( При возврате товара из предоплаченного заказа, система автоматически зачисляет деньги обратно, скорее всего менеджер перепутал с наличным расчетом, там можно выбрать куда вернутся деньги. Приносим извинения, что ситуация сложилась так. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество и готовы помочь с переоформлением нового заказа.

Что случилось с Озоном?

Бывший покупатель. Отзыв написан суббота, 12 января
Очень хочется спросить, что с Вами случилось! Еще до осени 2018 было все хорошо. Сейчас все изменилось, не ни каких бонусов. И даже те, что были убрали. Да и цены стали даже дороже чем в магазинах. А, "скидки" по Вашему, стали дороже, чем были до этого в продаже! Очень хочется спросить, что с Вами случилось! Еще до осени 2018 было все хорошо. Сейчас все изменилось, не ни каких бонусов. И даже те, что были убрали. Да и цены стали даже дороже чем в магазинах. А, "скидки" по Вашему, стали дороже, чем были до этого в продаже!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 13 января
Добрый день! Мы действительно меняем условия и акции для наших клиентов, и такое решение компании связано с развитием и внедрением новой программы лояльности и акций в этом году. У нас по прежнему действует большое количество акций и персональных предложений) Мы искренне надеемся, что среди них будут те, которые понравятся Вам больше предыдущих.

Спасибо за сплошные негатив...

Юрий Отзыв написан среда, 9 января
Хотел сделать заказ. Почему, как в других интернет магазинах нельзя оплатить товар наличными. Хорошо что платёж не прошёл. Найду другой магазин, где можно купить за наличку. На озоне не одного хорошего комментария. Хотел сделать заказ. Почему, как в других интернет магазинах нельзя оплатить товар наличными. Хорошо что платёж не прошёл. Найду другой магазин, где можно купить за наличку. На озоне не одного хорошего комментария.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 10 января
Добрый день, Юрий! У нас имеется возможность оплатить при получении, но к сожалению, не все способы доставки поддерживают данный способ( Если в будущем возникнет желание сделать у нас заказ, можно обратиться к нам в соц. сетях, например в вк - https://vk.com/ozon, а мы подскажем наиболее удобный вариант доставки и оплаты :)

Ужасный гарантийный сервис. Лучше покупать в другом месте.

Олег Отзыв написан вторник, 8 января
Приобрёл в данном интернет магазине товар WD Elements Portable 2TB и прозапас решил проверить устройство с помощью программы Victoria, чтобы узнать насколько качественное изделие мне было предоставлено. Каково же было мое удивление, когда на новом жестком диске, только что из коробки, программой были обнаружены сектора повышенного времени считывания(оранжевого цвета), что говорит о скором их переводе в плохие bad сектора. И...  Читать отзыв Приобрёл в данном интернет магазине товар WD Elements Portable 2TB и прозапас решил проверить устройство с помощью программы Victoria, чтобы узнать насколько качественное изделие мне было предоставлено. Каково же было мое удивление, когда на новом жестком диске, только что из коробки, программой были обнаружены сектора повышенного времени считывания(оранжевого цвета), что говорит о скором их переводе в плохие bad сектора. И это на новом устройстве. Написал в гарантийный отдел магазина - думал проблема плёвая, сейчас моментом поменяют или вернут деньги, но не тут то было. Морозили меня с ответом несколько дней(Ну ладно, праздники, повышенная нагрузка, тут всё понятно) и сообщили в итоге что мне нужно вернуть жесткий диск на экспертизу и по её результатам будет решено возвращать мне или нет. При том уведомили меня, что в случае если дефект не подтвердится я обязан буду оплатить ещё пол-стоимости жесткого диска за эту самую экспертизу и логистику. Самое чудесное, что даже не подтвердили подходит ли результат моего сканирования в разряд дефекта. Догадывайся как хочешь. То есть всю ответственность с себя максимально снимают, да еще и в должниках тебя потом оставляют. Отвратительное качество гарантийного отдела. Видимо придётся общаться через контролирующие органы чего крайне не хотелось, так как было предположение что магазин такого уровня должен следить за уровнем гарантийного отдела, но нет. Жаль.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru вторник, 8 января
Добрый день, Олег! Хотели бы помочь разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа.

Курьерская доставка

Андрей Отзыв написан воскресенье, 6 января
Заказал товар 29.12 с доставкой 04.01 утром. Не позвонили, чтобы предупредить, что не получится доставить. Позвонил сам. Договорились на 05.01. Произошло аналогично. Но в этот раз сказали ждать, так как товар в городе. Вечером позвонили сами. Сказали, что 06.01 точно будет. Позвонили сегодня и сказали, что смогут только 08.01 доставить. Отказался так как товар нужен был вечером 06.01. Думал найду...  Читать отзыв Заказал товар 29.12 с доставкой 04.01 утром. Не позвонили, чтобы предупредить, что не получится доставить. Позвонил сам. Договорились на 05.01. Произошло аналогично. Но в этот раз сказали ждать, так как товар в городе. Вечером позвонили сами. Сказали, что 06.01 точно будет. Позвонили сегодня и сказали, что смогут только 08.01 доставить. Отказался так как товар нужен был вечером 06.01. Думал найду в наличие где нибудь в другом месте. Но и здесь меня ждала напасть. Пришлось опять связываться с ozon и выкупать свой товар обратно, но в этот раз обещают привезти 11.01... Спасибо вам ozon, что поставили меня с подарком на др...

Номер заказа: 07884966-0015
Достоинства:
  1. Цены приемлемые и часто доставляют в срок.
Недостатки:
  1. Когда надо в определенную дату товар, то идет задержка. Когда не надо, то вовремя.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru вторник, 8 января
Андрей, просим прощения за задержку доставки заказа. Очень жаль, что пришлось его отменить :( Мы работаем над тем, чтобы задержек в доставке не было. Надеемся, что больше не подведем. Чтобы немного поднять настроение, мы оставили на счете бонус. Будем рады, если он пригодится.

Обман с товаром

Владимир Отзыв написан суббота, 5 января
Купил в декабре 18 г. новый ТВ. При открытии обнаружил следы использования. Ладно, согласились принять товар обратно.
В январе с.г. заказал новый ТВ. Доставил курьер. Коробка серая озоновская заклеена скотчем, все нормально. В ней коробка с ТВ, и она заклеена скотчем Озона, но он разрезан, коробку открывали. Я уже ученый и первым делом проверил пульт - скотч пакетика переклеен, батарейки внутри...  Читать отзыв
Купил в декабре 18 г. новый ТВ. При открытии обнаружил следы использования. Ладно, согласились принять товар обратно.
В январе с.г. заказал новый ТВ. Доставил курьер. Коробка серая озоновская заклеена скотчем, все нормально. В ней коробка с ТВ, и она заклеена скотчем Озона, но он разрезан, коробку открывали. Я уже ученый и первым делом проверил пульт - скотч пакетика переклеен, батарейки внутри (у первого ТВ также было). Так производитель не комплектует товар. Осматриваю ТВ, мешок защитный разрезан, на ТВ переклеена пленка защитная, наклейки тоже явно не заводского качества. На Озоне сделал более 50 заказов, такого не было. Обман с ТВ идет 100%!
OZON.ru - Обман с товаром OZON.ru - Обман с товаром
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 10 января
Добрый день! Раннее вопрос был решен по отзыву на Яндекс Маркете. Сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией, товар действительно раньше был в заказе и был возвращен предыдущим покупателем. Сотрудники на складе некорректно приняли товар, из-за чего он попал на полки, как новый. Мы проводим проверку и повторим на складах регламент возврата, чтобы подобного не повторялось. Надеемся, это не повлияет на нашу дружбу и в дальнейшем мы покажем себя с лучшей стороны!

Озон

Гость Отзыв написан понедельник, 31 декабря
Отвратительно - это мягко сказано. Заказал подарки детям,27.12.18., доставка 29.12.18. 29-го весь день сижу жду, с 9-00 до 20-00,не дождался. Позвонил в службу OZONа,выпросил телефон курьера. звоню курьеру,он оказывается сломался,машина на эвакуаторе.Курьер мне отвечает, что заказ автоматом доставляют на следующий день. На следующий день я на сутках,попросил знакомых получить заказ. Жду звонка от ОЗОНа(от службы или от курьера)-тишина. Звоню сам,на...  Читать отзыв Отвратительно - это мягко сказано. Заказал подарки детям,27.12.18., доставка 29.12.18. 29-го весь день сижу жду, с 9-00 до 20-00,не дождался. Позвонил в службу OZONа,выпросил телефон курьера. звоню курьеру,он оказывается сломался,машина на эвакуаторе.Курьер мне отвечает, что заказ автоматом доставляют на следующий день. На следующий день я на сутках,попросил знакомых получить заказ. Жду звонка от ОЗОНа(от службы или от курьера)-тишина. Звоню сам,на службу, отвечают что заказ не могут доставить ввиду каких то технических причин, но 31.12.18 его доставят обязательно, с пометкой до середины дня. Сегодня ждал до 12-00, тишина, звоню, девушка отвечает что попробует связаться со складом. Перезванивает и сообщает что склад не работает и курьер ко мне не приедет. Это как понимать то?! Ну ладно бы обычный заказ, но это подарки на новый год! Вот такой квест. Есть такая поговорка:"Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе". Если не можете что то сделать,то и не беритесь. Итог: заказ отменил, деньги обещали вернуть на карту, но почему то высчетали за доставку, которой не было (или у них такой процент за возврат на карту?) Делайте выводы.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 2 января
Доброе утро! Очень не хотели подвести со сроками доставки подарков, просим прощения за такую ситуацию(( Можем ли мы узнать номер заказа? Проверим в чем дело и почему не вернули стоимость доставки.

Отвратительно

Ирина Отзыв написан суббота, 29 декабря
заказ 31622245-0003
Крайне не рекомендую курьерскую доставку, сорвали все что можно по времени, сами 2 раза переносили курьера, при просьбе доставить в пункт выдачи, отказали и сослались на то, что доставку отменить нельзя, предложили отказаться от заказа и получить в качестве компенсации 300 бонусов. Ребят, вы, наверно, прикалываетесь?
заказ 31622245-0003
Крайне не рекомендую курьерскую доставку, сорвали все что можно по времени, сами 2 раза переносили курьера, при просьбе доставить в пункт выдачи, отказали и сослались на то, что доставку отменить нельзя, предложили отказаться от заказа и получить в качестве компенсации 300 бонусов. Ребят, вы, наверно, прикалываетесь?
Достоинства:
  1. бонусы Спасибо
Недостатки:
  1. доставка
  2. пустые обещания консультантов
  3. невозможность связаться с курьером
  4. курьер возомнил себя всемогущим и сам перенес сроки
  5. нет никакого оповещения об изменении сроков, сидишь и тупо ждешь
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 30 декабря
Добрый день! Ирина, просим прощения, что не сумели вовремя исполнить заказ. Переместить заказ с курьерской службы на пункт выдачи мы можем не на все, а только на свои собственные, что занимает пару дней. Заказ отменен, денежные средства отправлены обратно на карту, с которой производилась оплата. Сроки окончательного зачисления рекомендуем уточнить в своем банке. Не хотели расстраивать перед Новым годом :(

ПРЕДНОВОГОДНИЙ КОШМАР И РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!

Я! Отзыв написан суббота, 29 декабря
Заказ был сделан 17.12. Состоял из 4 вложений. Посылку разбили на 2 . Зачем? Кому это удобно??? У меня с этого уже начались проблемы. Хотя на момент разбивки посылки подумалось : ну допустим,пусть так. Потому как по срокам,даже 2 часть посылки успевала придти до НГ. Срок получения первой посылки -18.12.18. Срок получения второй часть -23.12.18
Но,ни 18.12,ни 23.12 ни одна посылка...  Читать отзыв
Заказ был сделан 17.12. Состоял из 4 вложений. Посылку разбили на 2 . Зачем? Кому это удобно??? У меня с этого уже начались проблемы. Хотя на момент разбивки посылки подумалось : ну допустим,пусть так. Потому как по срокам,даже 2 часть посылки успевала придти до НГ. Срок получения первой посылки -18.12.18. Срок получения второй часть -23.12.18
Но,ни 18.12,ни 23.12 ни одна посылка не пришла,стали звонить и выяснять, горячая линия составила запрос,который обрабатывается 3 дня...
Что можно обрабатывать 3 дня... Но,снова да ладно, (опыта такого я не имела) При этом сказали что позвонят,предупредят. Фиг ВАМ с МАКОМ...
В последующие дни я им звонила утром и вечером,потому,как каждый раз мне обещали звонок вышестоящего менеджера по работе с клиентами. В заказе был подарок ребенку на НГ При этом статус заказа был НА ПУТИ В ВАШ ГОРОД,
Это значит,что он уже скомплектован и едет ко мне в пункт выдачи!!!! Но.... мой заказ просто взяли и аннулировали..
На вопрос Почему? Девушка с горячей линии сказала: не знаю,здесь не прописано...
Спрашивается:
1. Если закончился цвет,в котором сделан заказ,почему нельзя заменить его по звонку/письму в личном кабинете?
2. Если заказ был бракованным,почему нельзя его обменять ?
3. ПОЧЕМУ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С КЛИНЕТОМ...
Где хваленая клиентоориентированность???
Если подводить итог, то нервы мои потрачены, товара нет,
Никаких других контактов нет,кроме как номера горячей линии...
Опять же вопрос - ПОЧЕМУ??? - боятся,что будет множество недовольных и разгневанных!!!!!!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 29 декабря
Добрый вечер! Просим простить за такую ситуацию с заказом. Нам действительно жаль. В оформленном заказе нет возможности менять параметры товаров. Возможно, в будущем получится осуществить такую функцию, но на текущий день это не возможно. Можно узнать номер заказа, хотим разобраться в ситуации, чтобы такого больше не повторялось.

Худший интернет-магазин Россиии

Смирнов Р. Отзыв написан пятница, 28 декабря
Сделал заказ 23.12 05613104-0008, должен был прийти 24.12. Естественно не пришел. На следующий день я уехал из города перед праздниками и должен вернуться только через месяц, переоформила доставку домой, на маму. Результат неделю каждый день переносили срок доставки, причем вечером их ждешь, а они только потом присылают смс, как они сильно стараются и не могут.... И так каждый день.... Каждый...  Читать отзыв Сделал заказ 23.12 05613104-0008, должен был прийти 24.12. Естественно не пришел. На следующий день я уехал из города перед праздниками и должен вернуться только через месяц, переоформила доставку домой, на маму. Результат неделю каждый день переносили срок доставки, причем вечером их ждешь, а они только потом присылают смс, как они сильно стараются и не могут.... И так каждый день.... Каждый день звонил просил решить вопрос и доставить, в результате только пустые обещания и на следующий день, опять извините мы пыжились старались и не смогли..... Предлагают просто плюнуть и забрать деньги, которые я уже заплатил, неделю уже трачу чтобы получить заказ и в ответ только получил от колл-центра признание что да "ОЗОН самый худший интернет-магазин в России", что так и является.... причем каждый день лечат разными проблемами, то у их курьеров не хватает и они не ожидали что столько заказов, и соответственно денег на них свалится перед Новым Годом, неожиданно так, то вообще заказ еще не поступил в курьерскую службу доставки, хотя день назад по их словам он уже там был, ну в общем лечат и лапшу на уши кладут. Помочь ни чем не могут, просто ждите когда они соблаговолят доставить и все.... Жалобы все которые оставляешь и фразу через день-два Вам ответят перезвонят на Вашу жалобу, тоже чистый обман никто не перезванивает и т.д. Ну в общем итог один это Россия, всем важны бабки сейчас, а не клиенты и на клиентов им плевать, у них их много, а то что сотню или тысячу они в дерьмо окунули им наплевать, главное деньги получили, даже если откажется клиент от заказа, они просто его деньгами как банк используют, свое заработает, а дальше все равно
Достоинства:
  1. быстро берут деньги
Недостатки:
  1. Плевать на клиентов, никакой реакции на претензии и звонки
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 29 декабря
Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Нам важен каждый комментарий, ведь все учатся на своих ошибках. Хотим еще раз попросить прощения за такой случай. Нам тоже не приятна данная ситуация.
На текущий день видим, что заказ был получен. Внутри компании будем проводить исследования за период работы в декабре, чтобы в будущем такого не повторилось.
Николай Отзыв написан пятница, 28 декабря
20 декабря 2018 г. мной был сделан заказ в ОЗОН № 02562006-0028 в состав, которого была включена книга "Английская Нормандия" первой половины XV в.:путь во Францию" 389 руб. на картинке которой был представлен учебник по немецкому языку за 9 класс. Я позвонил по телефону ОЗОН 8 800 234-60-06, где меня ЗАЯВИЛИ что эта именно эта книга (Английская Нормандия), что она...  Читать отзыв 20 декабря 2018 г. мной был сделан заказ в ОЗОН № 02562006-0028 в состав, которого была включена книга "Английская Нормандия" первой половины XV в.:путь во Францию" 389 руб. на картинке которой был представлен учебник по немецкому языку за 9 класс. Я позвонил по телефону ОЗОН 8 800 234-60-06, где меня ЗАЯВИЛИ что эта именно эта книга (Английская Нормандия), что она находиться на фотографировании и никакой картинки учебника немецкого языка оператор не видит и я спокойно могу книгу заказать. Через 6 часов после того, как заказ был оплачен и принят состав заказа был САМОВОЛЬНО ИЗМЕНЕН ОЗОН и вместо Английской Нормандии за 389 руб. появился учебник немецкого языка.
Я повторно звоню оператору, которая мне заявляет что заказ был сделан на код товара учебника а не книги. Якобы код товара принадлежал изначально учебнику. Я ей объяснил что покупал книгу и специально для уточнения звонил оператору до заказа. Однако она заявила что может только аннулировать заказ на книгу, хотя ОБЯЗАНА БЫЛА ЗАМЕНИТЬ ТОВАР.
Я аннулировал весь заказ 20 декабря и попросил вернуть деньги на сберкижку. Когда через 2 дня выяснялось, что это невозможно, то обратно на яндекс кошелек.
Деньги с пользовательского счета за неделю мне обещали вернуть дважды, каждый раз через 2 дня. Информация о заказах, которая якобы должна сохраняться в компьютерах компании, волшебным образом пропадает и недоступна следующему работающему с заказом операторам. После ТРЕТЬЕГО звонка ВЫЯСНЯЛОСЬ, что деньги, находящиеся на пользовательском счете, возврату не подлежат ВООБЩЕ, и могут быть потрачены ТОЛЬКО НА ОЗОН. ТАК ЧТО ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ.
Кроме телефона 8 800 234-60-06 никаких контактов нет, операторы (говорящие головы, которые ничего не решают) отказываются сообщать контакты вышестоящего начальства или бухгалтерии. Добиться от них ничего (кроме обещаний) нельзя.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МОШЕННИКАМИ!!!

Не могут решить простую проблему, возникшею по их вине!

Ольга Отзыв написан четверг, 27 декабря
Заказ № 01756396-0034-1 накосячили с цветом рюкзака-четко написано в заказе бордовый!! Привезли грязно серый((
По тф оператор как робот выдает только заученные фразы-мы не можем ничего сделать, оформляйте возврат, а мы вам на обмен 9 января привезем!!!
Т.е. я как клиент, должна за ваш косяк-идти в пункт возврата, оформлять возврат, ждать денег назад....из за того, что ваши сборщики не могут цвета различить!!!
Предлагаю...  Читать отзыв
Заказ № 01756396-0034-1 накосячили с цветом рюкзака-четко написано в заказе бордовый!! Привезли грязно серый((
По тф оператор как робот выдает только заученные фразы-мы не можем ничего сделать, оформляйте возврат, а мы вам на обмен 9 января привезем!!!
Т.е. я как клиент, должна за ваш косяк-идти в пункт возврата, оформлять возврат, ждать денег назад....из за того, что ваши сборщики не могут цвета различить!!!
Предлагаю вариант-что у меня идет второй заказ-положите туда бордового!!! цвета рюкзак, а я отдам назад серый-опять заученные фразы-это невозможно....
Уважаемый Озон-не забывайте что вы работаете для клиента и если вы накосячили, то будьте добры-исправить это. А не клиента заставляйте это делать.
Испортили и настроение и подарок дочке.
Впредь, являясь до этого, вашим постоянным клиентом, заказывать у вас не буду!!
И зачем вот эта информация размещена на сайте: "Удобная фишка – обменяйте товар при доставке курьером OZON.ru следующего заказа в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Для обмена курьером позвоните нам на 8 800 234 60 06"
Из каждого правила есть исключения, моя проблема для вас решить-раз плюнуть-просто передать с моим, идущим ко мне вторым заказом нужный мне товар, но вы как роботы повторяете это невозможно. Вы просто забываете, что в первую очередь вы работаете для клиента и клиент платит вам деньги!, а не наоборот!
Я поняла, что вам легче написать 100 отписок, чем решить проблему за 1 минуту...........
Очень жаль, ждите жалоб и это последний мой заказ!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 28 декабря
Ольга, добрый день! В первую очередь, хотелось бы извиниться за то, что прислали рюкзак не того цвета. :( К сожалению, на данный момент обмен невозможен. Можем предложить оформить новый заказ на рюкзак с доставкой за наш счёт. Курьер за вторым рюкзаком приедет позднее и заберёт его.

Товар не доставили,деньги не вернули.

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Сделали заказ на школу.Оплатили заказ.Часть привезли в пункт самовывоза,а часть так и не привезли. На горячей линии кормят завтраками,пришла смс,что товар привезти не могут по техническим причинам,деньги возвращены,но денег так и нет....Очень жаль... Сделали заказ на школу.Оплатили заказ.Часть привезли в пункт самовывоза,а часть так и не привезли. На горячей линии кормят завтраками,пришла смс,что товар привезти не могут по техническим причинам,деньги возвращены,но денег так и нет....Очень жаль...
Достоинства:
  1. Большой выбор товара.
Недостатки:
  1. Проблемы,когда оплачиваешь товар раньше.Заказывайте доставку курьером с оплатой по факту.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 27 декабря
Добрый день! Просим написать нам номер заказа. Обещаем помочь получить заказ быстрее.

Отвратительно!

Надежда Отзыв написан среда, 26 декабря
Заказ № 30752770-0004. Оплачен! И оформлен на доставку 26.12.18 с 15 до 18. 18 часов - курьера нет, нет звонков, нет смс, нет вообще НИКАКОЙ информации. Я связалась со службой поддержки, мне сказали, что не успели скомплектовать на складе товар и доставка будет только 28.12.18.
Озон, это как понимать? Почему я должна разыскивать свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, а не получать...  Читать отзыв
Заказ № 30752770-0004. Оплачен! И оформлен на доставку 26.12.18 с 15 до 18. 18 часов - курьера нет, нет звонков, нет смс, нет вообще НИКАКОЙ информации. Я связалась со службой поддержки, мне сказали, что не успели скомплектовать на складе товар и доставка будет только 28.12.18.
Озон, это как понимать? Почему я должна разыскивать свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, а не получать официальную информацию от компании о задержке? Это некрасиво и неклиентоориентировано.
Как вы вообще так переносите даты доставки, не ставя Клиента в известность, если человека в другой день дома может не быть?
Верить или нет словам оператора о доставке 28.12.18? В какое время мне теперь ждать курьера?

И такая ситуация далеко не в первый раз!
Сплошное разочарование.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 30 декабря
Добрый день! Надежда, видим, что заказ был доставлен. Хотели бы уточнить, всё ли с ним хорошо

оборзели

Оксана Отзыв написан суббота, 22 декабря
Отменили бесплатную доставку без предоплаты и тут-же стали привозить брак!
Отлично же - деньги получил - товар не передал(
Жарочный шкаф Гомель 00-00003914 привезли с разломанной ручкой (явно при упаковке), что помешало передать ее курьеру (который не имеет права проверить ее до доставки) и поиметь сумму доставки.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Отменили бесплатную доставку без предоплаты и тут-же стали привозить брак!
Отлично же - деньги получил - товар не передал(
Жарочный шкаф Гомель 00-00003914 привезли с разломанной ручкой (явно при упаковке), что помешало передать ее курьеру (который не имеет права проверить ее до доставки) и поиметь сумму доставки.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 22 декабря
Добрый день, Оксана! Нам очень жаль, что товар был получен в таком виде (Очень бы хотели разобраться в ситуации. Просим уточнить номер заказа, пожалуйста

плевать хотели

ольга Отзыв написан пятница, 21 декабря
заказ № 24392435-0004-2 должны были доставить 19.12.2018г. сегодня 20.12. позвонила в службу поддержки, обещали разобраться и перезвонить. Не перезвонили. 21.12. позвонила опять в службу поддержки оператор ответила, что она не видит чтобы доставка была на 19.12. у нее доставка доставка заказа на 28.12. а у меня выглядит вот так ...  Читать отзыв заказ № 24392435-0004-2 должны были доставить 19.12.2018г. сегодня 20.12. позвонила в службу поддержки, обещали разобраться и перезвонить. Не перезвонили. 21.12. позвонила опять в службу поддержки оператор ответила, что она не видит чтобы доставка была на 19.12. у нее доставка доставка заказа на 28.12. а у меня выглядит вот так Отправление № 24392435-0004-2

Вес 0,8 кг.
Доставим 19 декабря, с 19:00 до 1:59.

Магазин не выполняет своих обязательств.
Служба поддержки не является таковой и ничего решать не желает.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 21 декабря
Ольга, добрый вечер! Заказ будет идти с 2 складов: Екатеринбург и Тверь. Дата доставки, действительно, 28 декабря. В приложении указана дата отгрузки. Приносим извинения, если немного ввели в заблуждение. Если не удобно так долго ждать, мы можем вернуть всю сумму заказа и аннулировать его(

Сладкие подарки 20.12.2018

Татьяна Отзыв написан пятница, 21 декабря
Озон Люберцы молодцы! Большое спасибо за доставку все супер. С наступающим Новым Годом!!! Озон Люберцы молодцы! Большое спасибо за доставку все супер. С наступающим Новым Годом!!!
Достоинства:
  1. ВСЕМ ПЯТЬ
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 21 декабря
Добрый вечер! Благодарим за приятные слова. Хорошего настроения и счастливого нового года!)

ЖУЛИКИ

Андрей Владимирович Отзыв написан среда, 19 декабря
Номер заказа: Заказ № 02885986-0008 от 16 дек. 2018
Жулики
В очередной раз убеждаюсь что эта компания самая жуликоватая из всех с кем приходилось общаться на этом рынке.

Собрав на официальном сайте OZON.ru заказ в комплектацию сделал заказ. И как обычно поступает Озон, он "разбил" заказ на три посылки!!! И это не смотря на то что я контролировал вес, который не превысил 10...  Читать отзыв
Номер заказа: Заказ № 02885986-0008 от 16 дек. 2018
Жулики
В очередной раз убеждаюсь что эта компания самая жуликоватая из всех с кем приходилось общаться на этом рынке.

Собрав на официальном сайте OZON.ru заказ в комплектацию сделал заказ. И как обычно поступает Озон, он "разбил" заказ на три посылки!!! И это не смотря на то что я контролировал вес, который не превысил 10 килограмм. При этом с каждой "посылки" за доставку курьером взималась плата, и самая большая это около 500 рублей, хотя я и ставил дату и время где минимальная сумма у курьера с ценой в 275 рублей. Понятно что разбив мой заказ на три посылки они "стянули" с меня денег как за три доставки. Самое смешное, что были в одной из посылок вещи весом в !!!!! 200 грамм. (кисточки для раскрашивания) и ценой в 42 рубля за весь комплект!!!! Понятно что и на этом нужно обмануть клиента. Но выхода не оставалось, дома заканчивается ремонт, и нужно было срочно докупить необходимое. Обещали курьером доставить в воскресение. Я на понедельник УЖЕ, отпросившись с работы, попросил прийти мастера, что бы он все доделал. Мастер пришел, я ему неустойку выплатил в 2,5 тыс. руб., так как заказ так и не доставили. Вместо доставки заказа в 23-30 час. позвонила курьер, и поинтересовалась, во сколько ей можно подъехать. Получив ответ что уже все спят, она на следующий день позвонила в 19-30, но звонок у нее всегда хитрый, она прозванивает 1 гудок и сбрасывает трубку, мол сами перезвоните. Таким образом курьер меня "динамил" несколько дней. В итоге, заказ, уж не знаю каким образом, но был обратно передан на склад этих жуликов. А остальные посылки, из этого же заказа, были с первого раза доставлены другим, адекватным курьером, и у него вызвала только улыбку такая "оперативность" коллеги, который после моих слов решил отказаться от закупок на своей же фирме.
В октябре/ноябре гостил в другом городе, Калуге, удивился тем, что там знакомая так же воюет с Озоном каждый раз. Но там другая беда, постоянно при заказе ей приходит хлам бракованный с не возвратом денежных средств. Я своими глазами видел как она судьбу своих денег долгими часами выясняла по каждому заказу. Часами...
Это просто беда, а не компания.

Вот мой старый, апрельский отзыв об Озоне. :
Взяв предоплату за заказ, целый месяц потом откладывали исполнение своими письмами на почтовый ящик. Поняв, что дальше не получится вешать "лапшу на уши" клиенту, отказали в исполнении, сняв заказ с исполнения. При этом предоплату отказываются возвращать, ссылаясь на какие-то банковские проблемы.

Да, да, да, я не ошибся это OZON.RU официальный сайт, ни каких ошибок нету.

Именно они жулики и мошенники.

Сотни раз подумайте, прежде чем делать у них заказ, и уж точно не "покупайтесь" на раскрученный бренд. Там такие же жулики! Заказывая у них товар, расплачивайтесь только по получении заказа!!! Иначе рискуете остаться и без товара и без денег!

К сожалению, зная об их отношении к клиентам, был вынужден обратится к ним, так как они единственные, кто выставил необходимое количество товара на продажу. В остальных, достойных интернет магазинах данного товара уже не было, либо оставалось чрезвычайно мало.

И ведь могли же на стадии формирования заказа, не беря предоплату, уточнить о товаре хранящемся на собственных складах. Но им важней всего взять предоплату, а на выполнение заказа наплевать. И предоплату не возвращают, одно жулье!

Это то, что я им спамлю!!!

Ваш заказ N 02885986-0002 в OZON.ru отменен

Немедленно возвращайте деньги, каким угодно образом, если ваша жулническая компания не хочет выполнять заказ.

Вы ВОРЫ и мошенники целый месяц, забрав деньги, играли в честного продавца.

Немедленно, любыми средствами делайте возврат средств.

Обман пенсионеров

Татьяна Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Заказала пряжу в ИМ Озон.Написано было ,что товар уцененный, т к повреждена упаковка, но как новый, 5 мотков. Цена очень приятная за 5 мотков. Получила 3 мотка . Пряжа получилась дорогая, я покупаю в др магазинах гораздо дешевле.
И все, дальше проблемы покупателей. Мне сказали, что раз товар уцененный, нечего выступать. Я пенсионерка, мне , конечно, это не очень все...  Читать отзыв
Заказала пряжу в ИМ Озон.Написано было ,что товар уцененный, т к повреждена упаковка, но как новый, 5 мотков. Цена очень приятная за 5 мотков. Получила 3 мотка . Пряжа получилась дорогая, я покупаю в др магазинах гораздо дешевле.
И все, дальше проблемы покупателей. Мне сказали, что раз товар уцененный, нечего выступать. Я пенсионерка, мне , конечно, это не очень все дешево и приятно.
Не связывайтесь с этим магазином, он не друг своим клиентам.
Почитала отзывы, как этот Озон еще работает с такой репутацией.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 18 декабря, 2018 год
Добрый день! Можно номер заказа? Хотим проверить информацию

Кидают с доставкой!!!!

Валерия Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
05.12. сделала заказ на сайте www.ozon.ru, все оплатила сразу!+ оплатила доставку курьером!!!
Доставку курьером заказала на 06.12. с 11-00 до 14-00 по адресу работы! а работаю я до 18-00!!
Курьер за весь день так и не появился!!! мало того, что даже не соизволили позвонить и предупредить, что курьер не успевает и тд. и перенести например на следующий день!!!!
До 14-00 курьера нет. С...  Читать отзыв
05.12. сделала заказ на сайте www.ozon.ru, все оплатила сразу!+ оплатила доставку курьером!!!
Доставку курьером заказала на 06.12. с 11-00 до 14-00 по адресу работы! а работаю я до 18-00!!
Курьер за весь день так и не появился!!! мало того, что даже не соизволили позвонить и предупредить, что курьер не успевает и тд. и перенести например на следующий день!!!!
До 14-00 курьера нет. С пятидесятого раза дозвонившись в контактный центр по номеру +7 495 730-67-67, оператор связавшись с курьером сообщила, что доставка будет в течении часа!!! Время звонка было около 17-00.
Время на часах 18-40!!! И где доставка? Курьера что снегом завалило?
Очень не приятно! Клиенториентированность ниже ноля.
И для чего тогда вам нужны курьеры и вы указываете время доставки!!!
07.12 в очередной раз дозвонившись на горячую линию, оператор сонным голосом сообщила мне что якобы до меня не дозвонились!!! Спрашивается какого Х!!! не было ни единого звонка! В итоге сегодня курьера тоже сказали не ждите!!
И от компании никаких извинений!!!
Раньше заказывала и не было ни какх проблем, сейчас же сервис ужасен!!!

обходите стороной эту "шарашкину контору"!

Наталия Грач Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Заказала учебники для дочери, привлекла цена и обещание быстрой доставки. Оплатила он-лайн на свою голову. Заказ № 06779395-0004-1 от 29.11.2018 до сих пор не доставлен. Девочки в coll - центре каждый раз кормят "завтраками". Придется обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру. Заказала учебники для дочери, привлекла цена и обещание быстрой доставки. Оплатила он-лайн на свою голову. Заказ № 06779395-0004-1 от 29.11.2018 до сих пор не доставлен. Девочки в coll - центре каждый раз кормят "завтраками". Придется обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 7 декабря, 2018 год
Добрый день! Мы приносим свои извинения за то, что подводим с доставкой! Информация по доставке уже уточняется. Просим еще немного подождать

Негативное впечатление !

Ирина Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Заказывать в OZON.ru стало просто невозможно,мой заказ(№ 23334706-0036 от 03 дек. 2018) должны были доставить четыре дня назад, причем заказ оплачен,но все эти четыре дня мне не ответили ни на один звонок,т.к. все операторы заняты,на сообщения по эл. почте тоже никто не отвечает,о каких уж пересортицах вести речь . Просто полностью игнорируют и все. Написала в прошлый раз отзыв...  Читать отзыв Заказывать в OZON.ru стало просто невозможно,мой заказ(№ 23334706-0036 от 03 дек. 2018) должны были доставить четыре дня назад, причем заказ оплачен,но все эти четыре дня мне не ответили ни на один звонок,т.к. все операторы заняты,на сообщения по эл. почте тоже никто не отвечает,о каких уж пересортицах вести речь . Просто полностью игнорируют и все. Написала в прошлый раз отзыв о товаре(Отправление № 23334706-0030-2 ) в OZON.ru,который,конечно,никто не опубликовал:Товар совершенно не соответствует заявленному:число секций:6 штук. стоимость-4629,00 Привезли комод с 3 секциями ,подумаешь стоимостью 2699,00,какая разница. Причем на прошлой неделе привезли вместо заказанного комода с 5 секциями,опять же с 3-мя,отказываться не стала,но там хоть стоимость одна. А сейчас то что????Попросила курьера проверить товар,так лучше бы этого не делала,настроение на весь день испорчено,такое хамское обращение,уже второй раз сталкиваюсь с этим человеком,ничего не изменилось. Спасибо ОЗОНУ ,который очень дорожит своими клиентами! А какой прекрасный магазин был, включая сотрудников!!!
Достоинства:
  1. Ассортимент товара.
Недостатки:
  1. Кроме ассортимента,все можно отнести к минусам. А ведь был совсем недавно просто замечательный магазин!!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 7 декабря, 2018 год
Добрый день! Большое спасибо за уделенное время для телефонного разговора! Еще раз приносим свои извинения за перенос доставки и долгое ожидание нашего звонка! Доставку заказа поставили на завтрашний день с 10 до 15. Постараемся не подвести с ней. В личном кабинете оставили небольшой бонус. Очень надеемся, что он немного порадует

Кинули с доставкой

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Оставляю этот отзыв везде где могу, чтобы все меньше клиентов обращались в этот магазин. Ужасная доставка. Несколько дней назад заказал пуховик за 12000р(не чайник за 500р все же) 2 дня подряд меня кидают с доставкой. Уверяют что товар уже на руках у курьера, но дозвониться до него 2й день не могут. Дозвониться до кц оч.сложно 15 минут видишь на проводе....  Читать отзыв Оставляю этот отзыв везде где могу, чтобы все меньше клиентов обращались в этот магазин. Ужасная доставка. Несколько дней назад заказал пуховик за 12000р(не чайник за 500р все же) 2 дня подряд меня кидают с доставкой. Уверяют что товар уже на руках у курьера, но дозвониться до него 2й день не могут. Дозвониться до кц оч.сложно 15 минут видишь на проводе. Такое ощущение, что просто кинули на деньги. Больше звонить в кц не буду. Буду ждать , когда же они доставят товар. Даже интересно. А пока проконсультируюсь с юристом. Возможно удасться их засудить. Просто ради принципа. Честно говоря не ожидал такой подставы.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 7 декабря, 2018 год
Добрый день! Хотим посмотреть что с заказом. Можно его номер?

Отвратительный магазин

Андрей Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Работая с этой организацией с 2012 - го года, сотрудничество зашло в тупик.Теперь от меня, как от постоянного клиента, требуют работать с ними в предоплату, так как не забрал, последние три заказа.А то,что там был пересорт, не соответствие цен и часть товара, не надлежащего вида, нынешних сотрудников ОЗОНА , это не интересует.Давно хотел на них подать жалобу в роспотребнадзор,и...  Читать отзыв Работая с этой организацией с 2012 - го года, сотрудничество зашло в тупик.Теперь от меня, как от постоянного клиента, требуют работать с ними в предоплату, так как не забрал, последние три заказа.А то,что там был пересорт, не соответствие цен и часть товара, не надлежащего вида, нынешних сотрудников ОЗОНА , это не интересует.Давно хотел на них подать жалобу в роспотребнадзор,и службу защитыправ потребителя.Хотел и подал,- с наступающим новым годом ОЗОН!!!!
Систеиптические, несвоевременные поставки бракованного, поломанного и не качественного товара, а теперь ещё и по предоплате!!!! )))))) Уснули в 90 - х что ле???
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. сервис, поддержка, логистика, качество товара, менеджмент, консультанты, акционная активность,отношение к плстоянным клиентам
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Андрей! Нам очень жаль, что сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Очень хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа, чтобы мы смогли выяснить почему сайт не предлагает оплату при получении. Способ оплаты зависит от выбранного пункта выдачи, так как у нас есть собственные и партнёрские пункты выдачи.

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
дня динамят доставку!!! Заказ был оформлен с доставкой курьером на 2 декабря, доставка не осуществилась и оператор не позвонил. Звоню в Озон - да, извините, привезём 3 декабря. Вечером 3 декабря приходит смс - извините, заказ будет доставлен 4 декабря. А 4 декабря также никто ничего не привёз и не перезвонил. Дозвониться в магазин невозможно - все операторы заняты... Ужасный...  Читать отзыв дня динамят доставку!!! Заказ был оформлен с доставкой курьером на 2 декабря, доставка не осуществилась и оператор не позвонил. Звоню в Озон - да, извините, привезём 3 декабря. Вечером 3 декабря приходит смс - извините, заказ будет доставлен 4 декабря. А 4 декабря также никто ничего не привёз и не перезвонил. Дозвониться в магазин невозможно - все операторы заняты... Ужасный интернет - магазин!!!
1 согласен
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 5 декабря, 2018 год
Добрый день! Нам очень стыдно, что сроки доставки были нарушены. Просим уточнить номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в этом вопросе.

Так и не заказал....

Дмитрий Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Тупо устроен сайт. Когда то делал покупки на сайте. Телефон был связан с электронной почтой. Того номера телефона давно нет. Не могу подтвердить почту. Пишет, что аккаунт используется. Не могу же я указать чужую или вымышленную почту. Все попытки успехом не увенчались. Звонок оператору-не помог. Не хотите удержать клиентов-идите лесом.
С неуважением.
Тупо устроен сайт. Когда то делал покупки на сайте. Телефон был связан с электронной почтой. Того номера телефона давно нет. Не могу подтвердить почту. Пишет, что аккаунт используется. Не могу же я указать чужую или вымышленную почту. Все попытки успехом не увенчались. Звонок оператору-не помог. Не хотите удержать клиентов-идите лесом.
С неуважением.
Достоинства:
  1. НЕТ
1 согласен
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Дмитрий! Очень жаль, что сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы очень хотим разобраться в этом вопросе. Просим уточнить почту, привязанную к регистрации, номер телефона, который был привязан к почте, номер текущего телефона.

Никогда не обращайтесь к ним

Александра Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
обманывают, не привозят во время, вечные отговорки
Слов нет. Не могут привезти телевизор 5 дней. Т. к. доставка приезжает без документов и постоянно переносят дни. Просто кошмарная организация. Не советую работать с ними.
Проще в магазине купить, чем связываться с ними . Врут операторы, каждый обещает что-то новенькое.
обманывают, не привозят во время, вечные отговорки
Слов нет. Не могут привезти телевизор 5 дней. Т. к. доставка приезжает без документов и постоянно переносят дни. Просто кошмарная организация. Не советую работать с ними.
Проще в магазине купить, чем связываться с ними . Врут операторы, каждый обещает что-то новенькое.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обманывают, не привозят во время, вечные отговорки, операторы все обещают, но ничего не происходит
1 согласен
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Александра! Просим прощения за нарушение сроков доставки. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Просим уточнить номер заказа.

Обманывают с доставкой

Ольга Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Заказала товар 28 ноября 2018года со сроком доставки 1 декабря. Вечером 3 декабря оплаченный товар ещё не доставили. Врут и ничего толком объяснить не могут, только обещают каждый день доставку на следующий день. Для такого раскрученного интернет магазина - позор. Заказала товар 28 ноября 2018года со сроком доставки 1 декабря. Вечером 3 декабря оплаченный товар ещё не доставили. Врут и ничего толком объяснить не могут, только обещают каждый день доставку на следующий день. Для такого раскрученного интернет магазина - позор. OZON.ru - Обманывают с доставкой OZON.ru - Обманывают с доставкой OZON.ru - Обманывают с доставкой
Недостатки:
  1. Сплошное враньё
1 согласен
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Ольга! Как мы видим, доставка согласована на сегодня до 22:00. Надеемся, что больше не подведём с доставкой. Просим ожидать звонка от курьера.

Обманывают по срокам поставки, по возврату денег

Константин Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказал товар по телефону, привезли с опозданием, не тот и б/у.
Решил вернуть, по телефону сказали возврат денег на карту в пределах 6 часов, после возврата выяснилось, что до 30 суток.
Ужасный магазин, не связывайтесь с ними!
Заказал товар по телефону, привезли с опозданием, не тот и б/у.
Решил вернуть, по телефону сказали возврат денег на карту в пределах 6 часов, после возврата выяснилось, что до 30 суток.
Ужасный магазин, не связывайтесь с ними!
1 согласен



OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который,...

Интернет-магазины

Robtown.ru интернет-магазин
Robtown.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
522 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.4
675 отзывов
MAG.RU
MAG.RU

Рейтинг: 5
32 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 2.8
71 отзыв
Mebelion
Mebelion

Рейтинг: 4.7
197 отзывов
Интернет-магазин Красивый дом
Интернет-магазин Красивый дом

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
rosopeka.ru доступная среда
rosopeka.ru доступная среда

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ciriuc
Ciriuc

Рейтинг: 3.6
10 отзывов
ru-fire.ru интернет-магазин
ru-fire.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close