OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
1.7 5
1687 отзывов / 128971 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не возвращают деньги за заказ!

Виктория. 2 часа 18 мин назад
Здравствуйте !
Я не могу добиться возврата денежных средств уже три месяца! Звоню на горячую линию. Мои обращения не фиксируют , как выясняется при следующих связях с операторами . Обещают вернуть деньги (каждый раз) через три дня ! И ничего! Всё время говорят и обещают одно и тоже! Деньги не вернули до сих пор ! Пошел четвёртый месяц!... Читать отзыв
Здравствуйте !
Я не могу добиться возврата денежных средств уже три месяца! Звоню на горячую линию. Мои обращения не фиксируют , как выясняется при следующих связях с операторами . Обещают вернуть деньги (каждый раз) через три дня ! И ничего! Всё время говорят и обещают одно и тоже! Деньги не вернули до сих пор ! Пошел четвёртый месяц! Люди не платите вперёд! Только при получении заказа на руки! Так вы ничем не рискуете!

Отменили оплаченный товар

Юрий 2 часа 40 мин назад
Заказ №72416739-0001 Оплатил а через два дня прислали смс что заказ отменен.В результате потраченное время и нервы. Это моя первая и думаю последняя здесь покупка. Все друзья и знакомые тоже разочарованы этим магазином.

Пункт выдачи

Серго-72 суббота, 31 июля
Пункты выдачи полнейший отстой. Не знаю, кого и как туда набирают, но я сегодня на Дербеневской набережной ждал открытия "волшебной дверцы" (перерыв 15 минут) почти полчаса. По прошествии первых 15 минут ожидания мне стало интересно: сколько же ещё придётся ждать "высочайшего соизволения"... Когда терпение лопнуло, я плюнул и ушёл. Такое отношение к клиентам. Пусть подавятся моими 500 руб. Больше... Читать отзыв Пункты выдачи полнейший отстой. Не знаю, кого и как туда набирают, но я сегодня на Дербеневской набережной ждал открытия "волшебной дверцы" (перерыв 15 минут) почти полчаса. По прошествии первых 15 минут ожидания мне стало интересно: сколько же ещё придётся ждать "высочайшего соизволения"... Когда терпение лопнуло, я плюнул и ушёл. Такое отношение к клиентам. Пусть подавятся моими 500 руб. Больше я никогда не буду связываться с этой шарашкиной конторой.

Оперативная доставка, выгодные цены

Ирина суббота, 31 июля
За последнее время интернет магазин Ozon стал для меня одной из основных площадок для заказов. Очень удобная система поиска и фильтров. Можно посмотреть товары по цене, а так же по популярности и рейтингу. Мой последний заказ был Увлажнитель воздуха Vitek. Взяла его по очень выгодной цене, 2400 рублей, со скидкой 40%. Такой же в магазине стоит около 4000 тысяч.... Читать отзыв За последнее время интернет магазин Ozon стал для меня одной из основных площадок для заказов. Очень удобная система поиска и фильтров. Можно посмотреть товары по цене, а так же по популярности и рейтингу. Мой последний заказ был Увлажнитель воздуха Vitek. Взяла его по очень выгодной цене, 2400 рублей, со скидкой 40%. Такой же в магазине стоит около 4000 тысяч. Качеством очень довольна. Заказ доставили в пункт выдачи. Товар был упакован в плотную коробку, без повреждений, все документы прилагались.

К магазину претензий нет

Свиридов Павел пятница, 30 июля
Давно беру в этом маркетплесе себе товары. На прошлой неделе взял новый телик в спальню BQ 3202B. Доставили его вовремя, он хорошо был упакован, ничего не помяли, целая коробка, а внутри аккуратно упакован был телик. При распаковке увидел, что чуток криво была наклеена защитная пленка, но я ее быстро снял, только пришлось по углам еще оттирать клей. В остальном все... Читать отзыв Давно беру в этом маркетплесе себе товары. На прошлой неделе взял новый телик в спальню BQ 3202B. Доставили его вовремя, он хорошо был упакован, ничего не помяли, целая коробка, а внутри аккуратно упакован был телик. При распаковке увидел, что чуток криво была наклеена защитная пленка, но я ее быстро снял, только пришлось по углам еще оттирать клей. В остальном все отлично, телик хорошо работает, отличная картинка. К магазину претензий нет, цена адекватная, быстро все подтвердили и доставили, и занесли ко мне на этаж.

Мастодонт среди онлайн-шопов рунета

Олег среда, 28 июля
Это же один из старейших интернет-магазинов рунета. Помню, что изначально они продавали только книги, видео и аудиокассеты. Но на данный момент Озон превратился в универсальный рынок, где можно найти миллионы товаров в двадцати трёх различных категориях. Они растут не по дням, по часам. Я раньше внимательно наблюдал за их статистикой роста. И если не ошибаюсь, то 2 года назад, они... Читать отзыв Это же один из старейших интернет-магазинов рунета. Помню, что изначально они продавали только книги, видео и аудиокассеты. Но на данный момент Озон превратился в универсальный рынок, где можно найти миллионы товаров в двадцати трёх различных категориях. Они растут не по дням, по часам. Я раньше внимательно наблюдал за их статистикой роста. И если не ошибаюсь, то 2 года назад, они достигли рекордного товарооборота в 80 млрд рублей и выполнили при этом 32,3 млн заказов. И с каждым последующим годом, эти показатели не только увеличивались, но так же росла и доля торговых партнёров. Размер комиссии очень лояльный - составляет от 5% до 25% (зависит от категории продаваемого товара). Если хотите, то вы можете сами проверить их взаимосвязь между категориями и применяемыми ставками - всё это доступно на сайте этого интернет-магазина. На последок хочу заметить, что биллинг происходит два раза в месяц: 15 и 25 числа - и это очень удобно! Рекомендую этот магазин, который за долгие годы зарекомендовал себя, только с лучшей стороны.

Задержка доставки, удержание денег

Гость среда, 28 июля
Купила сплит-систему, доставка должна была быть 18.07. Из-за сбоя просила отменить заказ 20.07. Сегодня 28.07. Ни сплит-системы, ни денег!!!! Техподдержка только обещает возврат, но ничего не предпринимают. С ПЭКом пришлось разбираться самой и писать претензию. ОЗОН на досудебную претензию не реагирует! Больше никаких заказов через них!

Большой выбор

Карина вторник, 27 июля
Заказывала светильник, приехал битый. Деньги вернули через 1 день. Второй раз получила нормальный, без боя и брака. Ну, стекло же все таки. Спасибо колл-центру! Вопросы решают быстро! Молодцы!!! Раньше заказывала в Интернет-магазине Студия Арт Дом https://vash-artdom.ru/cat/82 , тоже хорошо.
У Озона пункты выдачи на каждом шагу - это Плюс!!!

Ни разу не встречалась с тем, что пишут ниже, удивлена даже

Дарья вторник, 27 июля
Брала рассрочку на 6 месяцев, не столкнулась ни с одной проблемой. Видимо- раз на раз не приходится. Сейчас оформила ещё одну рассрочку, посмотрим что будет, но надеюсь,что всё обойдётся без проблем.

Отказ курьера от доставки.

Гость понедельник, 26 июля
Мной 25.07.21 был оформлен заказ №44402767-0012 на сумму 13 934 рубля и была выбрана ближайшая дата доставки 26.07.21 в вечерний интервал времени (с 18:00 до 22:00 с примечанием об удобном времени доставки в 20:30).

26.07.21 В 15:26 со мной связался курьер не представившись, позвонив с номера телефона +7-981-917-13-25, сообщил, что уже находится в указанном адресе. На мое замечание, что дома никого... Читать отзыв
Мной 25.07.21 был оформлен заказ №44402767-0012 на сумму 13 934 рубля и была выбрана ближайшая дата доставки 26.07.21 в вечерний интервал времени (с 18:00 до 22:00 с примечанием об удобном времени доставки в 20:30).

26.07.21 В 15:26 со мной связался курьер не представившись, позвонив с номера телефона +7-981-917-13-25, сообщил, что уже находится в указанном адресе. На мое замечание, что дома никого нет и не будет до 20:30 (как и было ранее указано в примечании), мной был получен ответ, что курьер ждать не будет, в 18:00 вновь прибудет в адрес доставки и, прождав 15-20 минут, уедет. Мое очередное замечание о том, что в информации о заказе был четко указан временной промежуток, когда я смогу принять заказанные товары, было проигнорировано. Дополнительно им было добавлено, что если я не могу забрать заказ сейчас, то мне необходимо было изначально заказывать доставку в адрес пункта выдачи. Дальнейший разговор не привел к каким-либо конструктивным результатам и по его окончанию я обратилась на горячую линию по номеру телефона 8-800-234-70-00, после чего сообщила оператору о возникшем споре с курьером.
Оператор Анна сообщила мне о факте некорректных действий со стороны курьера и сказала, что разобравшись в данном вопросе перезвонит мне.

После очередного звонка на горячую линию оператор Анна (другая) мне сообщила о правомерности действий курьера, поскольку вечерний интервал времени действительно начинается в 18:00. Мои аргументы об указанном времени доставки в примечаниях заказа вновь были проигнорированы.

После 18:00 были неоднократно предприняты попытки связаться с курьером с разных номеров телефона, но трубку он больше не брал.
Статус заказа "У курьера", но и его местоположение, и перспективы получить заказ 26.07.2021 мне неясны и не раскрыты оператором горячей линии.

По факту произошедших событий свой заказ в указанную дату я так и не получила, как впрочем и комментариев о действиях курьера. В возникшей ситуации обескураживает не только факт того, что заказчик должен подстраиваться под удобное для курьера время, но и полное безразличие со стороны операторов горячей линии. Более того, игнорирование телефонных вызовов курьером идет в разрез с заявленной миссией и философией Озона, по моему мнению.

Ужасные сотрудники

Надежда понедельник, 26 июля
Сотрудник в крылатском д16 не отдал заказ, хотя у меня был код. Требовал паспорт. Что? Ты вообще кто, чтоб документы спрашивать? Оргументировав, вдруг мы чужой заказ забираем. А если друг попросил? А заказывала ребёнку поп ит. Больше не буду пользоваться сайтом.

Отмена заказа.

Евгений. понедельник, 26 июля
Отменил заказ, пришло письмо,что деньги вернут на карту...и после тишина. Причем вернуть собираются только за заказ, за доставку курьером- нет. Не советую пользоваться услугами Озона...

ОТЗЫВ ОБ ОЗОН

Джульетта Паравян понедельник, 26 июля
Самая ужасная служба доставки, сотрудники как роботы. противно аж. задержали заказ на неделю, не уведомили о том, что часть заказа могу получить. я увидела сообщение о том, что часть заказа отменена только когда заказ полностью поступил. восстанавливать отказываются, деньги не возвращают. еще и принимать свою ошибку не хотят ине пытаются помочь

Хороший маркетплейс

Артем суббота, 24 июля
Хороший маркетплейс, практически все заказываю у них, разве что продукты первой необходимости беру в блажащем магазине))) Радует, что есть просто огромный выбор товаров. Все это легко можно через корзину оформить и онлайн заплатить, а потом тебе принесут к двери. Кстати, удобно построена работа с ЛК и заказы через корзину, да и среди других подобных МП я бы отметил именно удобство... Читать отзыв Хороший маркетплейс, практически все заказываю у них, разве что продукты первой необходимости беру в блажащем магазине))) Радует, что есть просто огромный выбор товаров. Все это легко можно через корзину оформить и онлайн заплатить, а потом тебе принесут к двери. Кстати, удобно построена работа с ЛК и заказы через корзину, да и среди других подобных МП я бы отметил именно удобство в Озон. Смотрю, пишут негатив про доставку, но я таких проблем еще не встречал, хотя уже почти год периодически что-то у них беру.

С сервисом всё хорошо

Ирина пятница, 23 июля
Магазин у меня в "закладках" периодически захожу, иногда делаю заказы. Доставку оформляла и на свой адрес, и на поставтоматы, спорных моментов не возникало. Один раз был вопрос по упаковке купленной ракетки для тенниса, но сама ракетка была в норме, возврат оформлять не стала. При посещении Озона никогда не пропускаю страницы "акции" и "новинки", в последний такой визит запала на... Читать отзыв Магазин у меня в "закладках" периодически захожу, иногда делаю заказы. Доставку оформляла и на свой адрес, и на поставтоматы, спорных моментов не возникало. Один раз был вопрос по упаковке купленной ракетки для тенниса, но сама ракетка была в норме, возврат оформлять не стала. При посещении Озона никогда не пропускаю страницы "акции" и "новинки", в последний такой визит запала на люстру. Заказала. Понравилось то, что через интернет-магазин получилось заказать и установку люстры. Через день после доставки люстры приехал мастер и аккуратно её навесил. Удобно.

Отличный сервис

Николай вторник, 20 июля
Надо справедливо заметить, что на Озоне, как в Греции, есть практически все. Из всех интернет-магазинов я о нем узнал об одном из первых. Надо думать, что за годы работы они успели и уровень сервиса до безупречного довести, и ассортимент расширить до максимума. Ну и пункты выдачи теперь практически по всей России имеются. Я иногда замечаю, что уровень цен здесь бывает... Читать отзыв Надо справедливо заметить, что на Озоне, как в Греции, есть практически все. Из всех интернет-магазинов я о нем узнал об одном из первых. Надо думать, что за годы работы они успели и уровень сервиса до безупречного довести, и ассортимент расширить до максимума. Ну и пункты выдачи теперь практически по всей России имеются. Я иногда замечаю, что уровень цен здесь бывает несколько высоковатым, но я особо не замечаю, потому что предпочитаю выбирать наименования по акциям с приличной скидкой. Книги люблю тут заказывать.

хороший магазин

Гоголева Анна вторник, 20 июля
Давно пользуюсь Озоном.
Удобно покупать всякую мелочёвку, так как пункт выдачи прямо в доме. Ни разу не было косяков с заказами. Так что успехов этому магазину в дальнейшем.
Достоинства:
  1. Огромный выбор, бесплатная доставка.
Недостатки:
  1. Цены иногда дороже

Обслуживание на пункте выдачи товара

Ирина вторник, 20 июля
Добрый день! 19.07.2021 я прошла на пункт выдачи товара г.Кольчугино,ул.Мира,д.3. забрать товар вашего партнёра Валдберис. У вас я переодически тоже заказываю товары. Мне предоставили 14 посылок ,посмотрев товар,я оставила то что мне подошло. На кассе мне сказали,что не хватает 15 товара и колличество было именно такой. Меня обвинили в краже и сказали оплать. Диалог вёлся ужасно,я настояла чтобы посмотрели... Читать отзыв Добрый день! 19.07.2021 я прошла на пункт выдачи товара г.Кольчугино,ул.Мира,д.3. забрать товар вашего партнёра Валдберис. У вас я переодически тоже заказываю товары. Мне предоставили 14 посылок ,посмотрев товар,я оставила то что мне подошло. На кассе мне сказали,что не хватает 15 товара и колличество было именно такой. Меня обвинили в краже и сказали оплать. Диалог вёлся ужасно,я настояла чтобы посмотрели камеры,по итогу я потеряла два часа времени ,муж стоял в жару с 6 месячным ребенком на улице ждал. По итогу чтобы все это прикрутить я вызвала сотрудников полиции. После чего по камерам выяснилось что я была права и посылок было 14. Два часа на меня смотрели как на воровку,а поток народа был приличный. После ответа полиции планирую обратиться в суд. То что я чувствовала было ужасно,мне девушка сказала что я ей неровная. Так же я напишу это вашим партнёрам.

Регулярно обманывают по срокам доставки

Алена понедельник, 19 июля
Ребята, если Вам нужен товар к определённой дате, то это не к Озон. Был сделан заказ ко дню рождения племянника, в результате часть заказа отменили в одностороннем порядке, вторую перенесли на неопределённый срок (написали смс, что сроки доставки укажут дополнительно).
Пользуюсь услугами Озон не первый год, регулярно продляю Озон Премиум, но это не помогает! Сервис становится все хуже и хуже!

Резко упало качество работы "Озона"

Гав-гав воскресенье, 18 июля
До этого лета (2021 г.) поставила бы магазину оценку 4 (в целом раньше им была довольна). Но история с последним заказом показала, что хорошие времена закончились. В связи с задержкой заказа (курьер даже не позвонил, чтобы сообщить, что задерживается) пыталась отменить доставку по телефону службы поддержки, т.к. уже несколько месяцев на сайте невозможно написать в чат, отменить что-то самостоятельно, даже... Читать отзыв До этого лета (2021 г.) поставила бы магазину оценку 4 (в целом раньше им была довольна). Но история с последним заказом показала, что хорошие времена закончились. В связи с задержкой заказа (курьер даже не позвонил, чтобы сообщить, что задерживается) пыталась отменить доставку по телефону службы поддержки, т.к. уже несколько месяцев на сайте невозможно написать в чат, отменить что-то самостоятельно, даже просмотреть отзывы других покупателей. Мне оператор сказала, что отменит. На следующий день получаю письмо, что доставка не отменена, а перенесена (на этот день). Звоню снова, мне снова обещают, что доставку отменят. Вскоре приходит сообщение, что заказ отменен и сделан возврат денег. Я было уже успокоилась, как на следующий день снова получила письмо о том, что мне привезут мой заказ, но уже не весь, а половину. Т.е. в предыдущий день сделали отмену только части заказа. Издевательство какое-то. Снова звоню в службу поддержки. С меня требуют для отмены заказа на этот раз сообщить все свои данные. Я отказываюсь, это уже попахивает настоящим мошенничеством. А без данных обо мне вчера еще можно было отменить заказ, а сегодня уже нельзя. Дали телефон курьера. Сказала ему, что доставку не приму. Он обещал отменить заказ. Пока не знаю, чем все кончится, вернут ли деньги... Но на Озоне я больше ничего заказывать не буду.
Достоинства:
  1. Были до лета 2021.
Недостатки:
  1. Задержка доставки без предупреждения от этом, служба поддержки работает отвратительно, полное безразличие к клиенту, сложности с отменой заказа и возвратом денежных средств

Незаконное принуждение

Гость пятница, 16 июля
Пункты выдачи принуждают надевать маски, ссылаясь на распоряжения, не основанные ни на чем. Основой должен быть федеральный Закон. Это нарушает права и свободы Граждан.

Недовложение товара

Гость среда, 14 июля
14.07.2021г. получил заказ 70275473-0004 от 11.07.2021. Заказывал сыворотку Sesderma за 3888руб. Придя домой и вскрыв упаковку заказа я обалдел! В коробке ozon была запакованная коробочка Sesderma. Но в ней самого крема не оказалось!!!((((. Только коробочка и инструкция. На обращение в службу поддержки мне сообщили: "по камерам видеонаблюдения нет недовложения". И всё!!!
Так что только зря потратил деньги и время.... Читать отзыв
14.07.2021г. получил заказ 70275473-0004 от 11.07.2021. Заказывал сыворотку Sesderma за 3888руб. Придя домой и вскрыв упаковку заказа я обалдел! В коробке ozon была запакованная коробочка Sesderma. Но в ней самого крема не оказалось!!!((((. Только коробочка и инструкция. На обращение в службу поддержки мне сообщили: "по камерам видеонаблюдения нет недовложения". И всё!!!
Так что только зря потратил деньги и время. Больше не буду связываться с этой шарашкиной конторой. И другим не советую.
Достоинства:
  1. Нет никаких.
Недостатки:
  1. Не докладывают товар (или воруют у них при доставке). Покупателям никак не помогают.

Для чего законы в России?

Гость среда, 14 июля
Запрет людям использовать для оплаты наличные это статья. п.1 ст. 16.1 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I "о защите прав потребителей". Закон обязан привлекать нарушителей закона к ответственности!

Возврат товара

Ксения среда, 14 июля
По дурости заказала не тот пылесос, поняла это когда уже пришла домой. Отнесла в этот же день обратно в пункт выдачи. Заявку оформили моментально. Деньги пришли через три дня

Портится магазин

Гость вторник, 13 июля
До сегодняшнего дня мне нравился озон, часто покупаю там, все проблемы решались быстро.
Купила шоколад, через несколько дней открыла а он побелевший и поправленный. От Озона только извинения, никакой компенсации за испорченный товар. Типа надо проверять в пункте выдачи. По их мнению, Я должна была там распечатать шоколад и смотреть в каком он виде, а если его много или куплен... Читать отзыв
До сегодняшнего дня мне нравился озон, часто покупаю там, все проблемы решались быстро.
Купила шоколад, через несколько дней открыла а он побелевший и поправленный. От Озона только извинения, никакой компенсации за испорченный товар. Типа надо проверять в пункте выдачи. По их мнению, Я должна была там распечатать шоколад и смотреть в каком он виде, а если его много или куплен для кого-то. Бред какой то. Судя по отзывам, то проблемы с этим шоколадом на Озоне встречаются регулярно.

Нагло обокрали и им не стыдно вообще ни капельки за это все

Muzefa вторник, 13 июля
Знаете, я не раз заказывала на Озоне доставку. И курьером, и самовывозом. И все было отлично. Но под дверью просила оставить впервые. Причина? Заболела. Так, оказывается, они даже не звонят ни в дверь, ни по телефону заранее. И интервал длинный доставки. Итог? Мой заказ непонятно где у черта на куличиках. Может, его курьер обратно забрал? Соседи? Я теперь не... Читать отзыв Знаете, я не раз заказывала на Озоне доставку. И курьером, и самовывозом. И все было отлично. Но под дверью просила оставить впервые. Причина? Заболела. Так, оказывается, они даже не звонят ни в дверь, ни по телефону заранее. И интервал длинный доставки. Итог? Мой заказ непонятно где у черта на куличиках. Может, его курьер обратно забрал? Соседи? Я теперь не узнаю. Это безобразие. Оставлять так без предупреждения вообще нельзя. У нас воруют. В итоге я потеряла 600 рублей. И я в гневе просто, что они даже компенсацию частично отказываются выплачивать.
Достоинства:
  1. В последней доставке их не было
Недостатки:
  1. Если просить, оставить у двери, даже не звонят. Никуда. Никакой компенсации средств

Действительно надёжный магазин

Юлия понедельник, 12 июля
Первоначально Ozon был книжным онлайн-магазином (одним из старейших, если не самым старым), теперь он также включает в себя музыку, одежду, товары для домашних животных, электронику (не знаю, обширный ли это список). У них очень хорошая репутация лично от меня, поэтому, если вам нужен кто-то действительно надежный (с точки зрения доставки) - выбирайте Озон

Кидалы по предоплате. Интересно сколько получают за рекламу Дима Маликов с Гагариной.

Чулев Сергей воскресенье, 11 июля
я бы поставил----10. Я должен им оплатить товар по картинке. 15 минут на примерку (если не подойдёт, я так понимаю будет долгая, нервная тяжба с этим,судя по признакам загибающимся интернет- магазином. Звоните скорее по федеральному номеру. Боюсь скоро вы их уже нигде не найдёте. А Дмитрий Маликов хорош в роли Лёни Голубкова.
Достоинства:
  1. ----
Недостатки:
  1. ---

Жулики и аферисты

Гость воскресенье, 11 июля
07 июля 2021 г. по заказу 65179612-0001, было оплачено 16690 рублей за заказ, товар был в наличии и вскоре в приложении я увидела, что заказ собран и ожидает передачи курьеру. Доставка была выбрана мною на 14 июля. 10 июля OZON в одностороннем порядке изменил дату доставки, не созвонившись со мной и не согласовав дату и время. 10 июля я... Читать отзыв 07 июля 2021 г. по заказу 65179612-0001, было оплачено 16690 рублей за заказ, товар был в наличии и вскоре в приложении я увидела, что заказ собран и ожидает передачи курьеру. Доставка была выбрана мною на 14 июля. 10 июля OZON в одностороннем порядке изменил дату доставки, не созвонившись со мной и не согласовав дату и время. 10 июля я сама попыталась в чатах приложения связаться с OZON и поставщиком товара DOMKORLEONE, на что от последнего получила ответ, что из за технического сбоя DOMKORLEONE вынужден отменить заказ, это при том, что OZON не в курсе был об отмене заказа, он всего лишь уведомил меня о переносе даты доставки. Затем OZON связавшись с DOMKORLEONE подтвердил отмену заказа, однако в личном кабинете возврат денег не был произведён, заказ по прежнему ожидает передачи курьеру, зная о том что деньги и так будут зачислены на мой счёт от 3 до 21 дней. Надеюсь OZON, все же разберётся со своей логистикой и доставит мне оплаченный заказ, предварительно согласовав дату и время доставки со мной.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не доставляют заказ, не возвращают деньги

Пользуйтесь другими интернет-магазинами

Гость суббота, 10 июля
Оформила заказ, привезли только половину, ни денег не вернули, ни товар не довезли. На запросы в чате и по телефону однотипные ответы о том, как они сожалеют, а толку ноль.
OZON.ru
Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1687 отзывов

Интернет-магазины

Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 3.6
230 отзывов
sevenwatches.ru
sevenwatches.ru

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
ru-fire.ru интернет-магазин
ru-fire.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru
Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru

Рейтинг: 4.6
153 отзыва
crazy-hero.com
crazy-hero.com

Рейтинг: 3
78 отзывов
Johnnyshop.info
Johnnyshop.info

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.3
321 отзыв
PointPay
PointPay

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Директ Почта
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
365 отзывов