OZON.ru
2.2 5
247 отзывов / 38690 просмотров

Обман на озоне - это норма

yuly31@mail.ru Отзыв написан 1 мин 5 сек назад
Когда делала заказ, товар был в наличие, как только деньги списались с карты (предоплата) выяснилось, что товара в необходимом количестве нет. Прошло две недели! Ни товара, ни денег. Написала отзыв на их сайте, но увы не опубликовали с пометкой "отзыв отклонен". Когда делала заказ, товар был в наличие, как только деньги списались с карты (предоплата) выяснилось, что товара в необходимом количестве нет. Прошло две недели! Ни товара, ни денег. Написала отзыв на их сайте, но увы не опубликовали с пометкой "отзыв отклонен".

Некомплект заказа

Алексей Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Не первый раз покупаю на ОЗОНЕ и часто оказывается некомплект.
На требование доставить недостающее, отвечают проблемными предлогами: привозите на возврат; закажите еще тоже самое, а предыдущий заказ верните курьеру. Что за бред? Заказывал с доставкой товар-значит очень необходимо. На это и расчитывают. Ни кому доверять нельзя, все проверять надо сразу. Очень плохое впечатление об OZON.ru
Не первый раз покупаю на ОЗОНЕ и часто оказывается некомплект.
На требование доставить недостающее, отвечают проблемными предлогами: привозите на возврат; закажите еще тоже самое, а предыдущий заказ верните курьеру. Что за бред? Заказывал с доставкой товар-значит очень необходимо. На это и расчитывают. Ни кому доверять нельзя, все проверять надо сразу. Очень плохое впечатление об OZON.ru
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 11 ноября
Добрый день, Алексей. Приносим извинения за то, что подвели с товаром( Не хотели, чтобы о нас сложилось такое впечатление. Можно нам узнать номер заказа? Хотим разобраться в ситуации

Подсовывают бракованный товар и не хотят об этом выкладывать отзывы

Гость Отзыв написан четверг, 1 ноября
OZON.ru - Подсовывают бракованный товар и не хотят об этом выкладывать отзывы OZON.ru - Подсовывают бракованный товар и не хотят об этом выкладывать отзывы
Достоинства:
  1. товар соответствует описанию
Недостатки:
  1. Подсовывают бракованный товар, только слепой не заметит такой брак и при этом даже не хотят показывать отрицательный отзыв о соей некомпетентной работе. Полное разочарование! Больше в озоне заказывать ничего не буду и другим не рекомендую. С таким браком могли бы своим детям принести товар, пусть порадуются!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 4 ноября
Добрый день! Нам очень жаль, что покупка так расстроила:(
Очень хотели бы разобраться в ситуации с качеством товара и публикацией отзыва - можно уточнить номер заказа?

Алла Александровна

Гость Отзыв написан четверг, 1 ноября
Уважаемые посетители данного сайта! В предыдущем отзыве от 29.10.2018 я написала о своей проблеме по заказу №30370416-0001-1 (не возвращают деньги за бракованный товар). После данного обращения со мной связались. Завязалась переписка с обещанием разобраться. На сегодня 01.11.2018 ситуация осталась прежняя, возврата денег нет. Так что, все эти "представители" от Озона очередное "кидалово", показать другим, как они "переживают". "Озон" - это...  Читать отзыв Уважаемые посетители данного сайта! В предыдущем отзыве от 29.10.2018 я написала о своей проблеме по заказу №30370416-0001-1 (не возвращают деньги за бракованный товар). После данного обращения со мной связались. Завязалась переписка с обещанием разобраться. На сегодня 01.11.2018 ситуация осталась прежняя, возврата денег нет. Так что, все эти "представители" от Озона очередное "кидалово", показать другим, как они "переживают". "Озон" - это ВОРЫ!!! Сегодня в этом у меня нет сомнений.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 4 ноября
Алла, доброе утро! Хотели бы еще раз извиниться за столь длительное ожидание возврата денег за товар!
Мы очень рады, что деньги уже пришли и вопрос решился!
Искренне надеемся, что этот случай не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество и хотели бы сделать небольшой подарок от магазина - он уже ждет в личном кабинете:)

Озон.ру - кидают людей не деньги

Алла Александровна Отзыв написан понедельник, 29 октября
Об "Озоне.ру" только плохо. купила 12.10.18 электронную книжку за 7 тысяч с копейками, оказалась бракованная, сдала товар, но деньги до сих пор не возвращают (29.10.18). Находят разные предлоги (ошибка в фамилии, БИК банка указан некорректно и т.п.). Хотя сверялась каждый день, когда звонила по поводу возврата денег. Потом поняла, что это "кидалово", просто не хотят возвращать деньги. Завтра иду писать...  Читать отзыв Об "Озоне.ру" только плохо. купила 12.10.18 электронную книжку за 7 тысяч с копейками, оказалась бракованная, сдала товар, но деньги до сих пор не возвращают (29.10.18). Находят разные предлоги (ошибка в фамилии, БИК банка указан некорректно и т.п.). Хотя сверялась каждый день, когда звонила по поводу возврата денег. Потом поняла, что это "кидалово", просто не хотят возвращать деньги. Завтра иду писать заявление в Роспортребнадзор, далее в Прокуратуру. НИКОГДА не связывайтесь с ОЗОН.ру - кинут, не сегодня, так завтра.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 4 ноября
Алла, добрый день! Нам очень жаль, что решение вопроса с возвратом денег затянулось :( Хотели бы извиниться за это!
Рады, что деньги уже вернулись! Искренне надеемся, что эта ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!

Постараюсь больше не связываться

Нина Д. Отзыв написан воскресенье, 28 октября
Я купила 2 керамических ножа. Накладная одна, а доставки 2 - каждый нож в огромной коробке. Обещена бесплатная доставка в Ростове, а взяли за доставки каждой коробки. Я часто покупаю через Интернет и все магазины присылают СМС о поступлении заказа с адресом пункта доставки и режимом его работы. OZON не соизволил написать ни того ни другого и телефона для справки....  Читать отзыв Я купила 2 керамических ножа. Накладная одна, а доставки 2 - каждый нож в огромной коробке. Обещена бесплатная доставка в Ростове, а взяли за доставки каждой коробки. Я часто покупаю через Интернет и все магазины присылают СМС о поступлении заказа с адресом пункта доставки и режимом его работы. OZON не соизволил написать ни того ни другого и телефона для справки. Больше не буду с ними связываться!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 29 октября
Добрый день! Сожалеем, что сложилось именно такое мнение о нас Очень хотим разобраться в данной ситуации, для этого нам понадобиться номер заказа.

Невозврат переплаты

Елена Отзыв написан вторник, 23 октября
12 октября я оплатила заказ № 04905980-0048 от 12.10.2018г. на сумму 3066,22 руб.
В результате ошибки платежной системы произошла некорректная оплата.
С меня было списано 324,78 бонусов спасибо сбербанка и списано с карты сбербанка
сумма 3066,22 руб. Общая сумма составляет 3391,00 руб. Т.е. сумма переплаты
составляет 324,78 руб.
5 обращений о возврате переплаты. Деньги так и не возвращены.
12 октября я оплатила заказ № 04905980-0048 от 12.10.2018г. на сумму 3066,22 руб.
В результате ошибки платежной системы произошла некорректная оплата.
С меня было списано 324,78 бонусов спасибо сбербанка и списано с карты сбербанка
сумма 3066,22 руб. Общая сумма составляет 3391,00 руб. Т.е. сумма переплаты
составляет 324,78 руб.
5 обращений о возврате переплаты. Деньги так и не возвращены.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 24 октября
Добрый день, Елена! Мы провели работу по этому заказу и проверили стоимость на всех этапах. Изначальная стоимость заказа, до вычета всех бонусов, составляла 3841 рубль. В личном кабинете во вкладке заказы, в графе "стоимость товаров" указана сумма с вычетом бонусов спасибо - 3516, 22. И уже из этой суммы мы вычли баллы озон (450 баллов). И того к оплате, непосредственно картой, вышло 3066,22. Никаких других списаний в рамках этого заказа не было.

О плохой организации доставки товаров

Vadim6791 Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Заказывал в интернет-магазине OZON детскую игрушку. После недели ожидания доставки, переписки с магазином и устного общения отказался от покупки и "зарекся" работать с ними. Такого бардака с доставкой товара не встречал никогда.

Многочисленные косяки:
1) была заказана доставка в пункт самовывоза, отмеченный у них на сайте. В пункт они могли доставить только через 5 дней.
2) На 5-й день (т.е. когда уже...  Читать отзыв
Заказывал в интернет-магазине OZON детскую игрушку. После недели ожидания доставки, переписки с магазином и устного общения отказался от покупки и "зарекся" работать с ними. Такого бардака с доставкой товара не встречал никогда.

Многочисленные косяки:
1) была заказана доставка в пункт самовывоза, отмеченный у них на сайте. В пункт они могли доставить только через 5 дней.
2) На 5-й день (т.е. когда уже товар должен быть в пункте самовывоза) магазин изменил место доставки на другой пункт, не уведомив меня об этом. При этом в устном разговоре они сообщили что в связи с какими-то форс-мажорными обстоятельствами могут доставить товар в этот пункт только через 2 дня (сроки для меня были важны, т.к. нужно было подарить купленную игрушку на день рождения, - через два дня было бы уже поздно).
3) В ответ на просьбу доставить быстрее в любой пункт самовывоза либо по моему адресу служба поддержки сообщила, что доставит на следующий день по моему адресу. При этом записала адрес неправильно. После обнаружения ошибке в адресе в личном кабинете на сайте OZON, обещали исправить и не исправили. В результате доставка на следующий день не случилась, т.к. был указан ошибочный (несуществующий) адрес. Позвонить и уточнить адрес, курьер почему-то не захотел.
4) Даже нарушения всех сроков и моего отказа от доставки товара мне еще неделю приходили смс о том, что товар - то доставляется в какой-то пункт самовывоза, то доставляется по моему адресу.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 13 октября, 2018 год
Добрый день. Очень хотим разобраться в этой неприятной ситуации. Можно уточнить номер заказа?

Озон ру- обманывают и кидают с доставкой!

Гость Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Озон.Ру - самый ужасный магазин! Не связывайтесь ни в коем случае если дорого время и нервы. При заказе выбираешь время и все нормально оформляется, но на следующий день, то есть в день доставки!!!! За несколько часов до доставки- они как ни в чем ни бывало присылают смс что мы типа не сможем доставить сегодня! Далее нужно им дозвониться, все...  Читать отзыв Озон.Ру - самый ужасный магазин! Не связывайтесь ни в коем случае если дорого время и нервы. При заказе выбираешь время и все нормально оформляется, но на следующий день, то есть в день доставки!!!! За несколько часов до доставки- они как ни в чем ни бывало присылают смс что мы типа не сможем доставить сегодня! Далее нужно им дозвониться, все выяснить, хамло-операторы даже не извиняются, ничего нормально объяснить не могут, а тупо переносят тебя на другой день! Ещё не было ни одного заказа, с которым было бы все хорошо и доставили вовремя! Ни одного! Заказываю 4-ый раз и каждый раз одно и тоже! В просьбе компенсировать бесплатной доставкой в связи с их же ошибкой отказывают, вернее оператор мямлит что-то невнятное Вам в трубку.. Более того они не возвращают деньги за товары, которых не было в наличии: звонить и разбираться бесполезно - отсылают в банк, а банк к ним, а они просто не возвращают, и ты в вечном ожидании и в итоге без возврата денег.. вообщем ужасная доставка, ужасный магазин и обманывают к тому же!!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 9 октября, 2018 год
Добрый вечер!
Мы сожалеем, что так подвели с доставкой заказа и доставили столько неудобств!
Очень хотим разобраться в ситуации и решить вопросы с доставкой, возвратом денег и качеством консультации по телефону.
Просим в комментарии здесь сообщить номер заказа

Не публикают отрицательные отзывы

Николай Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Приобрел маркерную доску с повреждениями, написал отзыв приложил фото не публикуют, просто не принимают отзыв Приобрел маркерную доску с повреждениями, написал отзыв приложил фото не публикуют, просто не принимают отзыв
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 8 октября, 2018 год
Николай, доброе утро! Отзывы проходят модерацию до 7 рабочих дней. Мы "за" честные отзывы покупателей, просим сказать нам эл.почту регистрации или код товара, по которому был отзыв? Все проверим

В худшую сторону изменился рубрикатор товаров

Надежда Отзыв написан 1 октября, 2018 год
После некоторого перерыва зашла в Озон. Я там постоянный клиент. Хотела посмотреть книги по России. Вместо тематических рубрик типа "Атласы", "Российские просторы" и прочие там сейчас рубрикатор по изданиям и авторам и всё свалено в одну кучу. Пошла посмотреть книги о религии, там аналогичная история. Только по изданиям и авторам, исчезли книги по рубрикам типа православного христианства, паломничество и прочие....  Читать отзыв После некоторого перерыва зашла в Озон. Я там постоянный клиент. Хотела посмотреть книги по России. Вместо тематических рубрик типа "Атласы", "Российские просторы" и прочие там сейчас рубрикатор по изданиям и авторам и всё свалено в одну кучу. Пошла посмотреть книги о религии, там аналогичная история. Только по изданиям и авторам, исчезли книги по рубрикам типа православного христианства, паломничество и прочие. Я смотрю книги по темам, и выбираю нужное, так мне что теперь, гору ненужной информации перелопачивать?! И подобное везде по всему сайту! Искала себе комод и не нашла. Вообще всё исчезло практически, а раньше были разделы по ванной комнате, кухне и прочим. И подобное по всему сайту. Сильно усложнилась система поиска, нужный товар найти - проблема. Да что у вас творится, в конце концов?????!!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!!!!!
Недостатки:
  1. Теперь один сплошной минус, был удобный рубрикатор по разделам товаров, теперь он исчез!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 1 октября, 2018 год
Надежда, добрый день! Благодарим за мнение и очень подробно описанный отзыв! Передали информацию в соответствующие отделы, будем иметь ввиду при обновлениях.

Не печатают отрицательные отзывы

Александра Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Купила жидкость для маскирования акварели Royal Talens (699 р.). Крышка на оригинальной жидкости белая, а мне прислали с черной. Дата производства только на русском стикире. И она сильно разбавлена водой, что выявляется при взбалтывании: она сильно пенится и при нанесении впитывается в бумагу, хотя должна образовываться пленка.
Все это я написала в отзыве, но озон его не опубликовал, а просто...  Читать отзыв
Купила жидкость для маскирования акварели Royal Talens (699 р.). Крышка на оригинальной жидкости белая, а мне прислали с черной. Дата производства только на русском стикире. И она сильно разбавлена водой, что выявляется при взбалтывании: она сильно пенится и при нанесении впитывается в бумагу, хотя должна образовываться пленка.
Все это я написала в отзыве, но озон его не опубликовал, а просто переслал в отдел по работе с клиентами от которого не слуху ни духу.
А сколько еще отрицательных отзывов о товаров они не печатают!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 1 октября, 2018 год
Александра, добрый день! Отзывы на сайте проходят модерацию до 7 рабочих дней. Мы публикуем честные отзывы, чтобы наши покупатели были больше знакомы с товарами. Можно узнать номер заказа, чтобы мы увидели с какой электронной почты регистрации был написан отзыв, проверим сроки.

забудьте про озон

Владислав Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Забудьте про эту контору,дальше буде только хуже.
После смены генерального пошли массовые увольнения и набор новых сотрудников в режиме нон-стоп, которые увольняются после первой зп (через две недели).
Курьеры очень быстро начинают понимать, что их обманули, соответственно о какой качественной работе службы доставки может идти речь?!
Короче, контора по торговле наполнителями кошачих туалетов, а не гипермаркет..
Забудьте про эту контору,дальше буде только хуже.
После смены генерального пошли массовые увольнения и набор новых сотрудников в режиме нон-стоп, которые увольняются после первой зп (через две недели).
Курьеры очень быстро начинают понимать, что их обманули, соответственно о какой качественной работе службы доставки может идти речь?!
Короче, контора по торговле наполнителями кошачих туалетов, а не гипермаркет..

Неактуальные сроки доставки.

Светлана Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Сделала заказ по наличию товара на складе № заказа 18660650-0003 от 18.09.18 с доставкой в пункт выдачи.Должны были доставить 22 сентября, В срок заказ не доставили,оказалось нет товара на скале.Предложили еще недельку подождать до 29.09.18.Отказалась от заказа,теперь буду ждать деньги.Больше заказывать товар на Озоне конечно не буду. Сделала заказ по наличию товара на складе № заказа 18660650-0003 от 18.09.18 с доставкой в пункт выдачи.Должны были доставить 22 сентября, В срок заказ не доставили,оказалось нет товара на скале.Предложили еще недельку подождать до 29.09.18.Отказалась от заказа,теперь буду ждать деньги.Больше заказывать товар на Озоне конечно не буду.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 25 сентября, 2018 год
Светлана, добрый день! Мы приносим свои искренние извинения, что так подвели с доставкой товара! Жаль, что мнение о нашем магазине сильно испортилось :( Срок возврата денежных средств от 3 дней, будем рады получить обратную связь, когда они вернутся. Мы очень надеемся, что у нас появится возможность доказать, что мы не так плохи. На счету оставили баллы,чтобы хотя бы немного сгладить ситуацию.

Брак.

Ирина Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Приобрела Мойка Zigmund & Shtain "Kreis 505 F", врезная, цвет: темная скала, 42,5 х 36 см , так как Озон единственный кто обещал привезти в кратчайшие сроки.
Прежде чем, купить я почитала комментарии по этой фирме,посмотрела ролик,какая же прочная эта мойка,гарантия 25 лет. Ок.Заказала. Привезли. Коробка целая,без видимых повреждений, открываю дома коробку,только сняла крышку и вижу,что целлофан в которую завернута мойка,какая...  Читать отзыв
Приобрела Мойка Zigmund & Shtain "Kreis 505 F", врезная, цвет: темная скала, 42,5 х 36 см , так как Озон единственный кто обещал привезти в кратчайшие сроки.
Прежде чем, купить я почитала комментарии по этой фирме,посмотрела ролик,какая же прочная эта мойка,гарантия 25 лет. Ок.Заказала. Привезли. Коробка целая,без видимых повреждений, открываю дома коробку,только сняла крышку и вижу,что целлофан в которую завернута мойка,какая то по тасканая , и после этого я увидела два скола с двух сторон,я даже вынимать из коробки не стала.закрыла и сразу повезла на возврат, перед этим позвонила на Озон. Идет второй день, звоню на горячую линию ,а мой возврат так и не видят, я хочу вернуть деньги сейчас и сразу.Я не хочу ждать неделями возврата денег.У меня ремонт.
Я теперь буду думать покупать или не покупать крупногабаритные вещи на Озоне.
Мой заказМой заказ


Мойка со сколами.Мойка со сколами.
Недостатки:
  1. Не проверяют товары до отправки к покупателю.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 19 сентября, 2018 год
Ирина, добрый день! Очень рады, что удалось поговорить по телефону и принести извинения лично. Обещаем проверить ситуацию с товаром, как такое пропустили. Как ранее уже сообщили, сегодня 19.09.2018 в 13:58:03 денежки и бонусы "спасибо" отправили обратно на карту. Рады, что вернули доверие и сможем дальше продолжить дружбу и сотрудничество.

цены

Гость Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Прежде чем заказать что либо в этом магазине, зайдите в соседний розничный магазин и сравните цены. Зачастую цены на том же уровне, а то и дешевле. Не забудьте учесть стоимость доставки. Сделал заказ, оплатил, на следующий день зашел в соседний магазин, там цена на тот же товар точно такая-же. И регион далеко не центральный. Написал письмо с просьбой отменить...  Читать отзыв Прежде чем заказать что либо в этом магазине, зайдите в соседний розничный магазин и сравните цены. Зачастую цены на том же уровне, а то и дешевле. Не забудьте учесть стоимость доставки. Сделал заказ, оплатил, на следующий день зашел в соседний магазин, там цена на тот же товар точно такая-же. И регион далеко не центральный. Написал письмо с просьбой отменить заказ до того, как он был отправлен, но ответ получил, через день, когда товар уехал "товар отправлен, стоимость доставки не вернем ля-ля-тополя..."Понадеялся, что магазин серьезный, а оказалось...
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 19 сентября, 2018 год
Добрый день! 1) Мы постоянно проводим распродажи и акции, поэтому цены стараемся делать конкурентоспособными, в большинстве случаев ниже чем у всех. 2) Сейчас во многих города бесплатная доставка при заказе из приложения нашего и предоплате по карте. 3) Мы делаем удобство именно в том, что можно у нас купить сразу много товаров из разных категорий и не ходить по магазинам вообще, собрал заказ-получил в пункте выдачи всё вместе. 4) При отмене заказа мы смотрим именно на дату и время обращение покупателя и возвращаем деньги в таком случаем. Можно узнать номер заказа? Все проверим, обещаем

Не доставляет вовремя

Александр Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Оплатил заказ , доставка на 13 сентября, 12 числа смс, по техническим причинам прибавили еще 2 дня . Товар необходимо в день получения . В итоге не успеваю теперь купить и нормальных продавцов. Совет - не верьте Ozon это только обман. Оплатил заказ , доставка на 13 сентября, 12 числа смс, по техническим причинам прибавили еще 2 дня . Товар необходимо в день получения . В итоге не успеваю теперь купить и нормальных продавцов. Совет - не верьте Ozon это только обман.
Достоинства:
  1. Доставки нет
Недостатки:
  1. По телефону врут
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 13 сентября, 2018 год
Александр, добрый день! Просим прощения за задержку доставки(( У нас действительно по некоторым заказам сейчас есть такая ситуация со смещением даты на 1 -2 дня. Можно уточнить номер заказа? Хотим проследить за его доставкой!

Отвратительная работа OZON

Гость Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Сделал заказ 4.09. Обещали доставить заказ 6.09. Позвонил в день доставки. Оператор сказала, что в течние дня доставят в пункт выдачи, он якобы в пути. 7.09. без изменений. 09.09. Приходит смс, что придет 12.09. Сегодня сообщили, что заказ в пункте выдачи OZONBOX. Заказ не забрать, оказывается пароль для открытия ящика пришлют в течение двух дней. Организация полный отстой....  Читать отзыв Сделал заказ 4.09. Обещали доставить заказ 6.09. Позвонил в день доставки. Оператор сказала, что в течние дня доставят в пункт выдачи, он якобы в пути. 7.09. без изменений. 09.09. Приходит смс, что придет 12.09. Сегодня сообщили, что заказ в пункте выдачи OZONBOX. Заказ не забрать, оказывается пароль для открытия ящика пришлют в течение двух дней. Организация полный отстой. Не советую связываться!!!! Пожалел что деньги вперед заплатил, отказался бы еще 7.09
Недостатки:
  1. Безответственность и обман
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 12 сентября, 2018 год
Добрый день. Просим прощения, что при сотрудничестве с нами пришлось столкнуться с такой ситуацией. Хотим во всем разобраться. Можно узнать номер заказа?

Плохо

Ирина Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
5 сентября сделала заказ и оплатила, 8 сентября не доставили, до настоящего времени статус заказа "в обработке", но пришла смс, что доставят 11 числа, а мне заказ нужен 10 сентября. Заказывала товар в подарок на день рождения, придется покупать что то другое и уж точно не на озоне. 5 сентября сделала заказ и оплатила, 8 сентября не доставили, до настоящего времени статус заказа "в обработке", но пришла смс, что доставят 11 числа, а мне заказ нужен 10 сентября. Заказывала товар в подарок на день рождения, придется покупать что то другое и уж точно не на озоне.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 9 сентября, 2018 год
Ирина, приветствуем! Мы хотим принести извинения, что подводим со сроками! Можно уточнить номер заказа? Мы проверим, есть ли возможность привезти его быстрее!

Ужастный уровень сервиса

Гость Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
- Одного товара в заказе не оказалось в наличии, об этом сообщили только на следующий день после отправки заказа.
- Отвратительная служба доставки. НЕ выполняются обязательства и об этом никто не предупреждает. Заказ просто не приезжает в назначенный самим же магазином промежуток времени. Время ожидания ответа контакт центра более 5 минут. Контакт центр не сразу соглашается уточнять ситуацию по статусу...  Читать отзыв
- Одного товара в заказе не оказалось в наличии, об этом сообщили только на следующий день после отправки заказа.
- Отвратительная служба доставки. НЕ выполняются обязательства и об этом никто не предупреждает. Заказ просто не приезжает в назначенный самим же магазином промежуток времени. Время ожидания ответа контакт центра более 5 минут. Контакт центр не сразу соглашается уточнять ситуацию по статусу заказа, который ты ждешь.
Подвели в ответственный момент. Жаль, раньше был неплохой магазин.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 9 сентября, 2018 год
Доброго дня! Приносим извинения за то, что не удалось получить желанный товар и за то, что не доставили заказ вовремя! Хотели бы разобраться в причинах произошедшего, можно уточнить номер заказа?
Мы стараемся, чтобы на линии не возникало очередей и время ожидания было минимальным. Будем признательны за дату и время звонка, если таковые данные сохранились на телефоне.

Отвратительное отношение

Наталия Билялова Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Доброго времени суток! Уже второй раз сотрудники Озон не доставляют заказ в интервале с 21-00 до 24-00. Сегодня вопиющий случай. Со мной в 19-30 согласовал Водитель доставку с 22-00 до 23-00, я специально ехала в место получения из Подмосковья 40 км, оставив детей соседке. Я при этом многодетная мама, поверьте времени ни так много. При этом заказ был оплачен на...  Читать отзыв Доброго времени суток! Уже второй раз сотрудники Озон не доставляют заказ в интервале с 21-00 до 24-00. Сегодня вопиющий случай. Со мной в 19-30 согласовал Водитель доставку с 22-00 до 23-00, я специально ехала в место получения из Подмосковья 40 км, оставив детей соседке. Я при этом многодетная мама, поверьте времени ни так много. При этом заказ был оплачен на 100% и лишних денег нет у меня!
В 22-00 ваш Водитель сообщил мне, что не может, а видимо не хочет, судя по последующим событиям, доставлять мне заказ. Так как Яко бы много времени потратил на предыдущего Клиента! На всякий случай времени до окончания доставки по моему интервалу было ещё 2 часа и это суббота! Пробок нет!
Этот хам посчитал, что он должен уже отдыхать видимо, а многодетная мама нет! Она может приехать за 40 км покататься!
После этого я позвонила в поддержку вашего Магазина, где «милейшая» девушка из Тамбова сначала пыталась общаться с курьером и решить мой вопрос, держа меня на линии 30 минут, потом ответила, что курьер отказывается ехать, потому что теперь по их общей версии сломалась машина! И попросила меня саму позвонить ему! На мой искренний вопрос: А кто является сотрудником компании и отвечает за сервис и качество? Я или она?
Ответа не было) На что я попросила девушку решить мою проблему, как Клиента!
После этого я ещё на 20 минут повисла в режиме ожидания, после чего мой звонок был сброшен, и мне никто не перезвонил! Хотя если это случайный обрыв, то наверное я заслуживаю обратной связи от сотрудника компании! Видимо нет)
Я попыталась ещё раз позвонить в поддержку, дважды прождала по 5 минут, дозвониться не смогла)
Набрала курьеру, который не брал трубку, а сбросил мой звонок через 3 минуты ожидания на линии! Второй мой звонок уже был на выключенный телефон, так как этот хам просто выключил телефон!
Я почувствовала себя просто каким то изгоем и прокаженной, как будто я и не платила своих денег за заказ, и не согласовывала время, и вообще никто, а прошу милостыню на дороге!
Согласитесь, ощущение для Клиента крупной компании не из приятных!
Через 10 минут истерики, ибо деньги это последние до зарплаты, я позвонила ещё раз! Теперь попала на сотрудника в городе Челябинске! Молодой человек был любезен, хотя помочь мне ничем не смог, так как тоже не дозвонился курьеру, так как телефон просто был выключен! Ощущение, что мы пытались дозвонится топ менеджеру компании, а не человеку у которого ещё даже часы доставки не закончились, но он уже плевать хотел на нас!
Итог: заказа нет, деньги 100% оплачены, никто не гарантирует мне доставку завтра в 11-00! Хотя склад в Москве и я тоже тут же! Более того, я готова уже сама забрать купленное мною!
Сейчас я еду опять 40 км от Москвы к детям, завтра в 9-00 я приезжаю обратно по адресу доставки и очень прошу привезти мне заказ в 11-00, потому что мой ребёнок не щенок, он гражданин! И я имею право получить то, что оплатила и заказала!
Спасибо вам за внимание! Хотя, судя по отношению этой компании к Клиента , данный крик только рассмешит всех их сотрудиков, но не заставит работать лучше и вообще задуматься!
Достоинства:
  1. Хороший сайт
Недостатки:
  1. Качество сервиса, отношение, доставка

Трата времени и денег в пустую

Гость Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Прислали заказ (финтес браслет) не того размера, в картонной коробке, со вскрытой оболочкой, ни какой набивки не было, при учёте того, что эта коробка раза в 3 больше браслета. Во время общения с оператором, она попросила вскрыть упаковку и проверить соответствует ли товар надписи на коробке от браслета (т.к. были случаи, что товар отличался от заявленного на коробке(это как вообще)),...  Читать отзыв Прислали заказ (финтес браслет) не того размера, в картонной коробке, со вскрытой оболочкой, ни какой набивки не было, при учёте того, что эта коробка раза в 3 больше браслета. Во время общения с оператором, она попросила вскрыть упаковку и проверить соответствует ли товар надписи на коробке от браслета (т.к. были случаи, что товар отличался от заявленного на коробке(это как вообще)), разумеется, браслет был не того размера, который заказывался. По самому товару сказать нечего, т.к. не пользовался, но возможно и он плохого качества, как и озон Службе поддержки на вас наплевать, лишь бы деньги получить, а дальше сами. Раньше заказывал по мелочи, было косяки, но можно было закрыть глаза на них. Вывод: хотите рискнуть и выкинуть деньги на ветер, ваше право. Но с учётом цен в магазине, есть и альтернативы, где вам не плюнут в лицо.

Не понимаю негатива

Давид Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Честно сказать не понимаю негатива людей, вроде компания норм, не грубят, доставляют быстро, что очень радует и расценки не кусаются. Честно сказать не понимаю негатива людей, вроде компания норм, не грубят, доставляют быстро, что очень радует и расценки не кусаются.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 19 августа, 2018 год
Добрый день, Давид. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все нравится ) Нам важно мнение каждого.

кристальная порядочность

Гость Отзыв написан 19 августа, 2018 год
В начале августа зашел на сайт,на счету лежало 1500 баллов(видимо за косяки и прошлые покупки). Сегодня задумался о покупке медиаплеера, зашел на сайт, выбрал, подтвердил заказ и только перед самой оплатой заметил, что сейчас у меня не 1500, а всего 1000 баллов. Заказ отменил из принципа. Куплю в другом месте пусть даже дороже. В начале августа зашел на сайт,на счету лежало 1500 баллов(видимо за косяки и прошлые покупки). Сегодня задумался о покупке медиаплеера, зашел на сайт, выбрал, подтвердил заказ и только перед самой оплатой заметил, что сейчас у меня не 1500, а всего 1000 баллов. Заказ отменил из принципа. Куплю в другом месте пусть даже дороже.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 19 августа, 2018 год
Добрый день! Баллы имеют определенный срок действия. Если их не использовать в этот период, то они сгорают. Просим уточнить номер одного из заказов, мы проверим за что были начисления и почему количество баллов уменьшилось.

благодарность

Гость Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Озон - вы супер! Я заказала велотренажер, через три дня он был у меня! Курьер - приятный молодой человек, предупредил заранее и в указанное время доставил товар.Спасибо большое! У меня это , кажется, 4 заказ, и все очень точно. Озон - вы супер! Я заказала велотренажер, через три дня он был у меня! Курьер - приятный молодой человек, предупредил заранее и в указанное время доставил товар.Спасибо большое! У меня это , кажется, 4 заказ, и все очень точно.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 14 августа, 2018 год
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова) Нам очень приятно! Всегда рады видеть в нашем интернет-магазине и с радостью исполним новые заказы :)

OZON не хочет возвращать деньги

Njura Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Никогда не думала, что буду писать отрицательный отзыв про данную компанию, но вот пришлось.
Уже больше 20 лет являюсь клиентом компании ОЗОН. Правда, никогда раньше не возвращала свои заказы. Поначалу мои заказы состояли только из книг. Потом неоднократно заказывала другие товары. В конце июля черт меня дернул (по-другому я сказать не могу) заказать в ОЗОНЕ бижутерию. По снимку на сайте мне...  Читать отзыв
Никогда не думала, что буду писать отрицательный отзыв про данную компанию, но вот пришлось.
Уже больше 20 лет являюсь клиентом компании ОЗОН. Правда, никогда раньше не возвращала свои заказы. Поначалу мои заказы состояли только из книг. Потом неоднократно заказывала другие товары. В конце июля черт меня дернул (по-другому я сказать не могу) заказать в ОЗОНЕ бижутерию. По снимку на сайте мне показалось, что данное изделие выглядит весьма достойно. Обычно я не открываю посылки до прихода домой. Но, как оказалось, зря. Когда я достала сие «изделие», то моему возмущению не было предела. Мало того, что качество товара абсолютно не соответствовало заявленной цене (1 650.00 рублей), так похоже, что его раз сто возвращали – наклейка со штрихкодом была вся черная и замызганная.
На сайте ОЗОНА очень красиво написано: «Получили товар, и поняли, что он не подходит? Не переживайте! Всё просто: верните товар в его оригинальном состоянии* в течение 60 дней.» Я так и сделала, причем, не через сколько-то дней, а буквально на следующий день (1 августа). 3 августа мне сообщили по почте : «Деньги были отправлены 3.08 вам на карту. Срок поступления 7-10 дней, ожидайте поступления.» (Впервые слышу, чтобы перечисленные на карту деньги "шли" почти 2 недели). Но ни через 7, ни через 10 дней я денег так и не получила. «Меня гложут смутные сомнения» - а перечислили ли мне деньги вообще? Публикую этот отзыв 14 августа, когда прошли все обещанные сроки. По-моему, так работать нельзя. Обидно, когда хорошее мнение о компании меняется на противоположное
Достоинства:
  1. Всегда была довольна работой компании - всё было быстро и четко
Недостатки:
  1. Видимо, компании очень не хочется возвращать полученные деньги. Как говорится, что упало, то пропало
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 14 августа, 2018 год
Добрый день! Мы очень хотим помочь и во всем разобраться. Можно узнать номер заказа?

Издевательство

Игорь Отзыв написан 11 августа, 2018 год
2 августа заказал товар на 6000 р. с доставкой 8. 08 До сих пор(11 августа) статус заказа - "в обработке" На мои обращения постоянно рассказывают сказки - то потеряли на складе один из товара, то, якобы, я сам отменил доставку, 2 августа заказал товар на 6000 р. с доставкой 8. 08 До сих пор(11 августа) статус заказа - "в обработке" На мои обращения постоянно рассказывают сказки - то потеряли на складе один из товара, то, якобы, я сам отменил доставку,
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 11 августа, 2018 год
Игорь, добрый день! Приносим искренние извинения за ситуацию с заказом. Просим уточнить его номер для того, чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем.

Сотрудники любят врать

Vica Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Мы недавно поймали на лжи очередного курьера. позвонил он нам в пятницу, и говорит, что может не успеть привезти, а можно завтра типа, мы говорим - нет, завтра нас не будет. Он позвонил диспетчеру и сказал, что мы перенесли доставку, все хорошо. Где-то в полшестого набрали мы диспетчера, и он нам рассказывает, что мы все перенесли, мы были ошарашены...  Читать отзыв Мы недавно поймали на лжи очередного курьера. позвонил он нам в пятницу, и говорит, что может не успеть привезти, а можно завтра типа, мы говорим - нет, завтра нас не будет. Он позвонил диспетчеру и сказал, что мы перенесли доставку, все хорошо. Где-то в полшестого набрали мы диспетчера, и он нам рассказывает, что мы все перенесли, мы были ошарашены этим, и в итоге, заставили курьера вернуться и везти нам заказ, а он, наверное, уже рвался на дачу.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Сотрудники
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 11 августа, 2018 год
Добрый день! Приносим извинения за действия курьера. Просим уточнить номер заказа для проведения проверки его работы и принятия соответствующих мер

Худшая доставка в России

jessvica Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Хотелось бы предостеречь людей, кто привык делать заказы к определенному сроку, что заказы вовремя получены не будут. По доставке заказа принимает решение курьер, если ему лень к Вам ехать, то он просто сдает заказ на склад и он не приедет. Дважды мы так ловили курьеров на лжи, которые говорили диспетчеру, что мы сами перенесли дату доставки, а когда мы звонили...  Читать отзыв Хотелось бы предостеречь людей, кто привык делать заказы к определенному сроку, что заказы вовремя получены не будут. По доставке заказа принимает решение курьер, если ему лень к Вам ехать, то он просто сдает заказ на склад и он не приедет. Дважды мы так ловили курьеров на лжи, которые говорили диспетчеру, что мы сами перенесли дату доставки, а когда мы звонили и сообщали, что мы не переносили и где заказ, то диспетчера долго разбирались с постоянно врущими курьерами. Сегодня вновь нам не привезли заказ, и диспетчер сообщил, что заказ курьер вернул на склад, это они видят по системе, но почему так решил курьер, они ответить не могут. За большой опыт работы с интернет-магазинами, это худшая доставка в России, так как ни руководство, ни диспетчера повлиять на самодеятельность курьеров не могут.
Достоинства:
  1. Ассортимет
Недостатки:
  1. Доставка и некомпетентные сотрудники
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 11 августа, 2018 год
Добрый день! Мы проверили работу курьера. Хотим извиниться за его поведение. С курьером будет проведен дополнительный инструктаж, а также последует административное наказание. Нам очень жаль, что мы подвели с получением необходимых товаров(( Надеемся, что небольшая скидка в личном кабинете сможет хоть немного поднять настроение и сгладить негатив от всей этой ситуации

Отвратительная работа агазина

Андрей Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Не смотря на довольно таки не малый срок сотрудничества,абсолютно возмущён тем ,что совершенно не ценят партнёрство с постоянными клиентами.За частую просто хамски разговаривают.И с завидной регулярностью, доставляют не качественный, бракованный, либо уже пользованный товар.Негативное сложилось впечатление о сотрудничестве. Не смотря на довольно таки не малый срок сотрудничества,абсолютно возмущён тем ,что совершенно не ценят партнёрство с постоянными клиентами.За частую просто хамски разговаривают.И с завидной регулярностью, доставляют не качественный, бракованный, либо уже пользованный товар.Негативное сложилось впечатление о сотрудничестве.
Достоинства:
  1. Ассортимент и быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Цены, фэйковый маркетинг и проведение промо мероприятий.Стабильная торговля продукцией для утилизации и браком
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 11 августа, 2018 год
Добрый день! Сожалеем, что за долгое время сотрудничества о нас сложилось такое мнение. Мы хотели бы разобрать каждую ситуацию, где со стороны нашей службы поддержки было некорректное поведение, а также примеры использованного товара. Будем благодарны за номера таких заказов и обратную связь



OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который,...

Интернет-магазины

konfik.ru
konfik.ru

Рейтинг: 2.6
25 отзывов
MAG.RU
MAG.RU

Рейтинг: 5
19 отзывов
php-market.ru интернет-магазин
php-market.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Интернет-магазин МОБчасти
Интернет-магазин МОБчасти

Рейтинг: 2.5
48 отзывов
Kolesaoptom.com
Kolesaoptom.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет elmall67
Интернет-гипермаркет elmall67

Рейтинг: 3
4 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
955 отзывов
sporter-shoez.ru
sporter-shoez.ru

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 2.4
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close