OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
3.1 5
434 отзыва / 51069 просмотров

доставка заказа

Павел Опубликовано 22 часа 52 мин назад
Сделал заказ, оплатил онлайн(моя ошибка), доставка на 17 мая.
Статус собирается вплоть до 19мая и тишина, никто не звонит не пишет. Позвонил,дозвонился только 19мая утром, извинились, сказали сделают доставку курьером, назвал адрес и опять тишина. Дозвонился опять, 20 минут висел на трубке, оператор сказала что информации никакой нет, записала адрес снова уже с доставкой на 20мая. 20мая опять тишина, статус доставляется,...  Читать отзыв
Сделал заказ, оплатил онлайн(моя ошибка), доставка на 17 мая.
Статус собирается вплоть до 19мая и тишина, никто не звонит не пишет. Позвонил,дозвонился только 19мая утром, извинились, сказали сделают доставку курьером, назвал адрес и опять тишина. Дозвонился опять, 20 минут висел на трубке, оператор сказала что информации никакой нет, записала адрес снова уже с доставкой на 20мая. 20мая опять тишина, статус доставляется, звоню опять, уточняют и говорят что доставки курьером быть не может ваш заказ приедет в пункт выдачи 23 мая.
вот так работают, вернее не работаю!
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. Сервиса нет вообще, оплатил деньги и жди у моря погоды!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 22 часа 25 мин назад
Павел, добрый день! Очень зотим помочь разобраться с заказом! Напишите его номер, пожалуйста!

Зделал заказ

Гость Опубликовано понедельник, 20 мая
Еще 8 мая сегодня уже 20 мая, в личном кабинете до сих пор статус заказа упаковывается создается, не сколько дней звоню дозвонится не возможно, онлайн чата нет , ночью позвонишь тоже все операторы заняты, просто ужас стал ставлю минус Еще 8 мая сегодня уже 20 мая, в личном кабинете до сих пор статус заказа упаковывается создается, не сколько дней звоню дозвонится не возможно, онлайн чата нет , ночью позвонишь тоже все операторы заняты, просто ужас стал ставлю минус
Недостатки:
  1. _
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 20 мая
Добрый день! Очень хотим помочь разобраться с заказом. Пожалуйста, напишите нам его номер!

Подписка Премиум за 1 р.

Гость Опубликовано суббота, 18 мая
Подключила подписку за 1 р. Через месяц до списания первых средств решила отключить, но кнопку Отключить нигде не нашла, ни на сайте,ни в приложении. Написала в техподдержку, чтобы они сами отключили, но ответ так и не пришел. Деньги были списаны без возможности предварительного отключения услуги. Кнопка Отключить появилась ТОЛЬКО после оплаты. Условия Соглашения не соблюдены, и, судя, по отзывам, нас...  Читать отзыв Подключила подписку за 1 р. Через месяц до списания первых средств решила отключить, но кнопку Отключить нигде не нашла, ни на сайте,ни в приложении. Написала в техподдержку, чтобы они сами отключили, но ответ так и не пришел. Деньги были списаны без возможности предварительного отключения услуги. Кнопка Отключить появилась ТОЛЬКО после оплаты. Условия Соглашения не соблюдены, и, судя, по отзывам, нас таких не мало и можно смело писать петицию о нарушении Соглашения со стороны компании Озон.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 20 мая
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер одного из заказов или эл почту, чтобы мы смогли рассмотреть ситуацию подробнее!

отвратительная работа/мошенничество по продаже и доставке книг

Горбач О.И. Опубликовано пятница, 17 мая
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений....  Читать отзыв 24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 20 мая
Добрый день! Видим, что на данный момент заказ, действительно, аннулирован и деньги 17.05.2019 22:49:10 были отправлены обратно. Если они до сих пор не зачислились на карту, пожалуйста, свяжитесь с банком и подтвердите, что ожидаете возврат. Книга сейчас есть в наличии и, если она для Вас еще актуальна, можно переоформить заказ, использовав скидку с балльного счета. Мы будем рады помочь, есть консультация необходима!

Воруют деньги с карты за премиум

Гость Опубликовано пятница, 17 мая
Лохотрон, продают озон премиум за 1 р на 30 дней, потом сами продолжают списывать по 319р в месяц не предупреждая о том, что списывать деньги будут вечно т.к. вы купили не 30 дней за 1р, а вечную подпуску по 319р в месяц со скидкой на первый месяц Лохотрон, продают озон премиум за 1 р на 30 дней, потом сами продолжают списывать по 319р в месяц не предупреждая о том, что списывать деньги будут вечно т.к. вы купили не 30 дней за 1р, а вечную подпуску по 319р в месяц со скидкой на первый месяц
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 17 мая
Добрый день! По условиям подписки: https://docs.ozon.ru/common/pravila-prodayoi-i-rekvizity/usloviya-podpiski-na-ozon-premium стоимость 30-дневной версии не подлежит возврату. Произошло автопродление путём списания средств. В правилах дополнительно это указано. Дата списания указана в личном кабинете.

Ужасный сервис!!!

Дмитрий Опубликовано среда, 15 мая
Сделал заказ 6 мая 2019 (№ 35018086-0002) с возможностью самовывоза 9 мая с пункта выдачи OZON. Заказ оплатил полностью, часть бонусами спасибо, часть с карты. В итоге смс уведомление 9 мая не пришло, решил проверить в чём проблема, и был неприятно удивлён - в личном кабине ОПЛАЧЕНЫЙ заказ числился как "АННУЛИРОВАН"!!! Как Карл?? Как можно аннулировать оплаченный заказ?? Решил связаться...  Читать отзыв Сделал заказ 6 мая 2019 (№ 35018086-0002) с возможностью самовывоза 9 мая с пункта выдачи OZON. Заказ оплатил полностью, часть бонусами спасибо, часть с карты. В итоге смс уведомление 9 мая не пришло, решил проверить в чём проблема, и был неприятно удивлён - в личном кабине ОПЛАЧЕНЫЙ заказ числился как "АННУЛИРОВАН"!!! Как Карл?? Как можно аннулировать оплаченный заказ?? Решил связаться с службой поддержи, и тут снова ожидал подвох. Дозвонился с 3го раза, ожидая при этом по 15 минут. Видимо много жалоб...По итогу после общения с оператором ничего нового не узнал, и решил написать на help@ozon.ru, где изложил суть своей проблемы, вложил платёжки и выписки, а так же попросил решить как можно быстрее мою проблему, и доставить товар на пункт самовывоза. Чтобы получить ответ понадобилось 3 дня, но в ответе я не увидел ничего по делу, а только одна вода и отписка "Прошу прощение за ожидание - очень много обращений!
При предоплате заказа деньги не списываются с вашей карты, а резервируются на 48 часов. Это нужно для того, чтобы вы могли быстро получить доступ к своим деньгам при отмене заказа.Прошу прощение за ожидание - очень много обращений!
При предоплате заказа деньги не списываются с вашей карты, а резервируются на 48 часов. Это нужно для того, чтобы вы могли быстро получить доступ к своим деньгам при отмене заказа."
При чём тут деньги когда нужен заказ????
13.05 дозвонился до службы поддержки спустя 20 минут, попросил разъяснить ответ, который мне прислали на почту. Девушки ушла уточнять, через 3 минуты утончения связь оборвалась и больше в этот день дозвониться мне не удалось.
Сегодня, 14.05 решил снова позвонить, тут прогресс, дозвонился с первого раза за 8 минут. Но услышал нелепый ответ, что бухгалтерия OZON советует мне обратиться в бухгалтерию яндекса, т.к до них деньги не дошли. На мой вопрос при чём тут Яндекс, когда я оплачивал через Сбербанк, о чём соответствует высланая мной ПП оператор ответить не смогла.

Ужасный сервис! Не советую магазин!!!

не состоявшийся покупатель

не состоявшийся покупатель Опубликовано вторник, 14 мая
Второй раз пытаюсь купить на ГРЁБАНОМ азоне мини печь, сделал заказ, как положено, от азона ни слуху-ни духу- ни письма на электронку, пишу им сам вопрос и опять- ничего,а сегодня (по прошествии 2-х дней) смотрю- цена возрасла на 1000р. Ну и как мне их называть, после этого?! Говённая контора. Второй раз пытаюсь купить на ГРЁБАНОМ азоне мини печь, сделал заказ, как положено, от азона ни слуху-ни духу- ни письма на электронку, пишу им сам вопрос и опять- ничего,а сегодня (по прошествии 2-х дней) смотрю- цена возрасла на 1000р. Ну и как мне их называть, после этого?! Говённая контора.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 15 мая
Добрый день! Уточните, пожалуйста, заказ был оформлен? У Вас есть его номер? Если нет, просим подсказать эл. почту. Хотим разобраться в ситуации

Не хотят работать с клиентами

Гость Опубликовано вторник, 14 мая
Я заказал товар на следующей день мне прислали письмо на почту, что из за сбоя они не могут сделать заказ, я связался с ними и они объяснили , что товар все таки отправлен, но через пару дней они решили вернуть мне деньги и в итоге мои деньги больше недели ходили не знаю где. Не советую пользоваться этим сервисом. Я заказал товар на следующей день мне прислали письмо на почту, что из за сбоя они не могут сделать заказ, я связался с ними и они объяснили , что товар все таки отправлен, но через пару дней они решили вернуть мне деньги и в итоге мои деньги больше недели ходили не знаю где. Не советую пользоваться этим сервисом.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 15 мая
Добрый день! Хотели бы узнать номер заказа, чтобы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, деньги Вам уже вернулись?

премиум подписка - это обычный лохотрон

Николай Опубликовано вторник, 14 мая
Получил премиум подписку бесплатно, через месяц списали за следующий месяц без предупреждения, расчет был на то что клиент забудет, когда пройдет месяц бесплатной подписки. Я чтобы больше не списывали отказался от подписки и мне аннулировали уже оплаченный месяц. Обращение на горячую линию, вернуть либо деньги, либо оплаченный месяц подписки ничего не дало. Вот такое отношение к клиентам, мелкие 'разводки' на...  Читать отзыв Получил премиум подписку бесплатно, через месяц списали за следующий месяц без предупреждения, расчет был на то что клиент забудет, когда пройдет месяц бесплатной подписки. Я чтобы больше не списывали отказался от подписки и мне аннулировали уже оплаченный месяц. Обращение на горячую линию, вернуть либо деньги, либо оплаченный месяц подписки ничего не дало. Вот такое отношение к клиентам, мелкие 'разводки' на деньги. Я понимаю, что формально они правы, но терять клиента, который приносил гораздо больше денег вне моего понимания.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 15 мая
Добрый день! Дату списания оплаты за продление подписки мы указываем в личном кабинете. При отказе от Премиума он прекращает свое действие в день отмены подписки. Подскажите, пожалуйста, номер заказа на Премиум

Так и не привезли остаток товара

Гость Опубликовано воскресенье, 12 мая
Добрый день.
В магазине OZON периодически оформляю заказы, которые выполнялись своевременно и в полном объеме.
Но, при оформлении заказа от 09.05.2019г. 6 бутылок 5 л. дистилированной воды, 10.05.19г. было доставлено только 4 бутылки. После переговоров с оператором, была достигнута договоренность о доставке оставшихся 2-х бутылок на следующий день с 17.00 до 22.00. К сожалению, так и не дождавшись доставки...  Читать отзыв
Добрый день.
В магазине OZON периодически оформляю заказы, которые выполнялись своевременно и в полном объеме.
Но, при оформлении заказа от 09.05.2019г. 6 бутылок 5 л. дистилированной воды, 10.05.19г. было доставлено только 4 бутылки. После переговоров с оператором, была достигнута договоренность о доставке оставшихся 2-х бутылок на следующий день с 17.00 до 22.00. К сожалению, так и не дождавшись доставки остатка своего заказа, я снова связалась с оператором, на что был получен ответ, что доставки не будет и деньги будут возвращены мне на карточку. Деньги действительно были возвращены на карточку, но дело в том, что я делала заказ на 6 бутылок по 5 л. с целью целесообразности расходов, т.к. стоимость доставки превышает стоимость заказа. Поэтому, при заказе, уточняйте полное его выполнение, в противном случае стоимость заказа с учетом доставки будет дороже, чем стоимость, указанная на сайте.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 12 мая
Добрый день! Простите, что подвели с доставкой. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно все проверим!

работают ниже плинтуса без вариантов

Петя Опубликовано воскресенье, 12 мая
работают ужасно. видимость деятельности есть, результатов нет.
делойт который их проверяет также не отвечает за результаты их деятельности хотя и предлагает обратиться к ним. в течение трех лет не смог оформить и получить заказ: 1) то нет товара на складе (выясняется через несколько дней после оплаты 2) аккаунт нужно подтвердить или еще чтото (аннулируют заказы в одностороннем порядке не указывая причины)...  Читать отзыв
работают ужасно. видимость деятельности есть, результатов нет.
делойт который их проверяет также не отвечает за результаты их деятельности хотя и предлагает обратиться к ним. в течение трех лет не смог оформить и получить заказ: 1) то нет товара на складе (выясняется через несколько дней после оплаты 2) аккаунт нужно подтвердить или еще чтото (аннулируют заказы в одностороннем порядке не указывая причины) 10-кратное обращение в службу поддержки не дает никаких результатов - только обещания разобраться, ждите звонка, сделайте тото и тото в общем бренд провален. это уже на протяжении 3-х лет. деньги мои по подарочной карте зависли на ТРИ ГОДА! не могу потратить ни копейки в итоге
Недостатки:
  1. врут
  2. не выполняют обязательств
  3. результат общения нулевой

Оформили быстро и пообещали бесплатную доставку и это ВСЕ..

Кирилл Опубликовано воскресенье, 12 мая
Делал заказ № 35005005-0001-1 хотел его дополнить, не только нельзя изменить но и получить. Вчера 11 мая но должен был быть доставлен мне. Добавлю по условиям акции доставка бесплатная. Пришло СМС с подтверждением прождал весь день. Ни звонка от курьера ни заказа. Отвратительный сервис если это вообще можно назвать сервисом. Делал заказ № 35005005-0001-1 хотел его дополнить, не только нельзя изменить но и получить. Вчера 11 мая но должен был быть доставлен мне. Добавлю по условиям акции доставка бесплатная. Пришло СМС с подтверждением прождал весь день. Ни звонка от курьера ни заказа. Отвратительный сервис если это вообще можно назвать сервисом.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 13 мая
Добрый день. К сожалению, заказ действительно нельзя изменить после подтверждения. Просим немного времени. Сейчас уже уточняем что с заказом

Озон не отвечает за слова своих сотрудников на горячей линии.

Гость Опубликовано суббота, 11 мая
Сделала заказ и воспользовалась промокодами на получении 100 баллов и 321 балл. Позвонила на горячую линию, спросила будут ли начислены баллы, переспросила даже, меня заверили, что точно будут. Но в результате было начислено только 100 баллов. А 321 извините говорят, не будет, сотрудник не правильно Вас проинформировал. Но я полностью выполнила все условия акции и рассчитывала на эти баллы. Хотела...  Читать отзыв Сделала заказ и воспользовалась промокодами на получении 100 баллов и 321 балл. Позвонила на горячую линию, спросила будут ли начислены баллы, переспросила даже, меня заверили, что точно будут. Но в результате было начислено только 100 баллов. А 321 извините говорят, не будет, сотрудник не правильно Вас проинформировал. Но я полностью выполнила все условия акции и рассчитывала на эти баллы. Хотела сделать крупный заказ! Мне сказали - извините сотрудник был не прав, а баллы так и не хотят давать! Простите, извините, как малые дети в детском саде, не отвечают за свои слова и слова своих сотрудников! Очень не красиво! И страшно уже заказывать еще что - то, вдруг опять обманывать будут или перекладывать вину друг на друга!
Недостатки:
  1. Обманывают и не отвечают за свои слова и слова своих сотрудников!Заказ номер № 19721220-0032.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 12 мая
Здравствуйте! Кодовое слово было активировано и использовано в заказе 19721220-0031, который был не оплачен и отменен. Согласно условиям акции: "5. В случае аннуляции из заказа (возврата Участником, отказа до получения, аннуляции по иным причинам) товара, в результате которого заказ перестает удовлетворять условиям п. 4, Участник считается утратившим право на получение баллов." К сожалению, при повторном оформлении заказа, кодовое слово не сработало. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о магазине. Надеемся, что Вы поучаствуете в наших новых акциях!

Превратился в ужасный магазин

Гость Опубликовано пятница, 10 мая
Ввёл бесплатную премиум доставку, а потом снял деньги за следующий месяц. Это сделано специально, чтоб за месяц ты забыл, что подключал услугу. Прощалась уже с озон, но сегодня навсегда. До свидос Ввёл бесплатную премиум доставку, а потом снял деньги за следующий месяц. Это сделано специально, чтоб за месяц ты забыл, что подключал услугу. Прощалась уже с озон, но сегодня навсегда. До свидос
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 11 мая
Здравствуйте! Действительно, у подписки за 1 рубль-автопродление, данная информация есть на сайте, а также, в личном кабинете, указан срок списания.

Худший сервис

Гость Опубликовано среда, 8 мая
Выслали заказ с крайней датой получения 4 мая. Пункт выдачи с 1 по 5 не работал. 6 мая получить не удалось, так был поставлен статус: к возврату. Обратилась в службу поддержки, пообещали до конца дня СМС с продлением срока. 7 мая, не получив СМС, опять обратилась в службу поддержки, сотрудник сказал, что вчера не успели, сегодня точно продлим, не переживайте....  Читать отзыв Выслали заказ с крайней датой получения 4 мая. Пункт выдачи с 1 по 5 не работал. 6 мая получить не удалось, так был поставлен статус: к возврату. Обратилась в службу поддержки, пообещали до конца дня СМС с продлением срока. 7 мая, не получив СМС, опять обратилась в службу поддержки, сотрудник сказал, что вчера не успели, сегодня точно продлим, не переживайте. 8 мая опять обратилась в службу поддержки, мне сказали, что сделать уже ничего нельзя, товар возвращён. И теперь я могу надеяться только на возврат денег. Не уверена, что потраченные бонусы Спасибо мне тоже вернут. А потраченное время и нервы кто мне вернёт? И как быть с подарком на 9 Мая, который теперь не получат восьмидесятилетние старики?
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 8 мая
Добрый день! В первую очередь мы хотели бы искренне попросить прощения за то, что так подвели с подарками к 9 мая!
Мы обязательно разберемся в том, почему срок хранения покупки не был продлен - напишите, пожалуйста, номер заказа!
Деньги и бонусы Спасибо вернем в полном объеме.
Будем очень признательны за ответ!

Заказ потеряли, деньги возвращать не хотят

Сергей Опубликовано среда, 8 мая
Достоинства:
Озон позволил мне выполнить свои договорные обязательства:
- выбрать товар и положить его в корзину (обычная детская игрушка);
- выбрать дату доставки товара (на 30 апреля 2019);
- оплатить заказ (24 апреля 2019);

То есть он позволил мне выполнить все стандартные обязанности со стороны покупателя.

На этом все плюсы закончились..... Пи чем абсолютно все !
Недостатки:
А что же с обязанностями со стороны продавца?
А вот с ними...  Читать отзыв
Достоинства:
Озон позволил мне выполнить свои договорные обязательства:
- выбрать товар и положить его в корзину (обычная детская игрушка);
- выбрать дату доставки товара (на 30 апреля 2019);
- оплатить заказ (24 апреля 2019);

То есть он позволил мне выполнить все стандартные обязанности со стороны покупателя.

На этом все плюсы закончились..... Пи чем абсолютно все !
Недостатки:
А что же с обязанностями со стороны продавца?
А вот с ними -полный провал!

Ни одно из них не выполнено!
- заказ 30 апреля доставлен не был;
- сегодня 8 мая - заказ так и не доставлен ! ;
- ни кто со стороны Озона не вышел на связь с получателем заказа и сообщил о причинах срыва доставки заказа;
- в службу поддержки звонить бесполезно - шаблонные ответы, не дающие ни какой конкретики по причинам срыва доставки заказа;
- писать на электронный ящик help@ - тоже бесполезно, отвечают через несколько дней с шаблонными формулировками о сожалении о произошедшем и формальными извинениями. Ни какой конкретики по самому заказу и по причинам срыва доставки;
- руководство Озона полностью игнорирует ежедневные заявки на звонок клиенту от руководства;

Вообще ни какой обратной связи со стороны Озон !!!


- после 7 дневного ожидания (После просроченной даты доставки. Думал - может все таки одумаются и доставят заказ) решаю сделать полную отмену заказа;
- 7-го мая звоню в службу поддержки и отменяю заказ. Прошли сутки, полная тишина в ответ. Ни письма на элктронку, что инициирован возврат ДС, ни смс....;
- звоню 8-го мая, а моей заявки на отмену заказа - вообще нет в базе !!! Делаю повторную заявку на отмену заказа!!!
И снова нет ни смс ни письма на электронку о том, что компания возвращает ДС.....
- завтра 9 мая, а с ним и 4 праздничных дня !!!

Что в итоге я получил, когда решил купить обычную детскую игрушку???
- Полное безразличие со стороны сотрудников компании Озон.
- Абсолютный не профессионализм и пренебрежение к клиенту !
- Полное отсутствие обратной связи !

- Подарил компании Озон возможность бесплатно пользоваться моими деньгами с 24 апреля по, скорее всего 14 мая.....

Товара я так и не получил за две недели.
Удивительно, но он за эти 2 недели даже с Москвы не выехал !!!!

(Разве это не Мошенничество??? Деньги взяли и не возвращают, а договорные обязательства со своей стороны не выполнили ....)

Отличная работа ребята ! Прям на мировом уровне !!!
Комментарий:
Компания привлекает иностранный менеджмент, вбухивает деньги в маркетинг, продвижение, привлечение клиентов.....
И при всем этом абсолютно бездарно теряет этих клиентов в процессе элементарного взаимодействия !!!

Ни когда зарубежные интернет магазины (не зависимо от их размера) не позволяют себе такого отношения к клиенту !!!
Клиентом всегда дорожат и ценят его !!!

Ну а Озон - вообще не видит своего клиента, даже замечать не желает...... И делает все возможное, что бы клиент не возвращался в Озон повторно.....

Деньги с карты списали и нет заказа вообще (заказ№ 01793724-0052)

Ирина Опубликовано среда, 8 мая
Разочарована:((( обман
6 мая 2019 списали с карты деньги, статус до сих пор в кабинете "Заказ ожидает оплаты".Мой банк ВТБ сказал, что Озон держит деньги, т.к. банк деньги им отправил сразу же. Сегодня 8 мая, дозвониться в Озон нереально, на почту тоже не отвечают. Даже если и получится дозвониться раз, то говорят, что разберутся и на этом тишина.
Я постоянный покупатель, несколько...  Читать отзыв
Разочарована:((( обман
6 мая 2019 списали с карты деньги, статус до сих пор в кабинете "Заказ ожидает оплаты".Мой банк ВТБ сказал, что Озон держит деньги, т.к. банк деньги им отправил сразу же. Сегодня 8 мая, дозвониться в Озон нереально, на почту тоже не отвечают. Даже если и получится дозвониться раз, то говорят, что разберутся и на этом тишина.
Я постоянный покупатель, несколько лет пользовалась Озон, а сейчас сплошные косяки :((
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 8 мая
Ирина, добрый день! Сейчас у нас много обращений во все каналы, поэтому срок ответа увеличен:(
Сожалеем, что с оплатой заказа возникли такие сложности:(
Уже выясняем, в чем причина, и о результате обязательно сообщим здесь!

сервис ниже плинтуса

Сергей Опубликовано понедельник, 6 мая
сплошное разочарование
сделал заказ 24.04.19 корм для кошек, с доставкой на 26.04.19. с 17:00 до 20:00
Сегодня на дворе 05.05.19. заказа нет.
Товар на витрине есть в наличии, по факту продают воздух.

26.04.19 отменил все дела -жду. приходит SMS извините ваш заказ задерживается получите 27.04.19 с 17:00 до 20:00.
27.05.19 отменил все дела -жду. приходит SMS извините ваш заказ задерживается получите 28.04.19 с 17:00...  Читать отзыв
сплошное разочарование
сделал заказ 24.04.19 корм для кошек, с доставкой на 26.04.19. с 17:00 до 20:00
Сегодня на дворе 05.05.19. заказа нет.
Товар на витрине есть в наличии, по факту продают воздух.

26.04.19 отменил все дела -жду. приходит SMS извините ваш заказ задерживается получите 27.04.19 с 17:00 до 20:00.
27.05.19 отменил все дела -жду. приходит SMS извините ваш заказ задерживается получите 28.04.19 с 17:00 до 20:00.
Обращаю внимание на форму обратной связи-SMS
Им чхать на Ваши заботы и проблемы, у них же бизнес, а Вы только бабосы приносите.
По этому только SMS. Хотите что то поправить с доставкой, потрудитесь дозвониться, в течении часа, прослушивая не затейливо навязчивую мелодию в перемешку с уведомлением о том, как они там заняты.
28.04.19 отменил все дела -жду
28.04.19 в 20:00 хватаю ребенка и вещи, и бегом на вокзал. РЖД знаете ли график и обязанности по перевозке пассажиров соблюдает до минуты.
Успели. Ура. 21:00. едем.
28.04.19 21:15 Курьер- :Извините задержался уже везу.
я- Куда?
Он- по адресу.
я- а время скока??? Я, извините, уже в поезде. Если можно, давайте перенесем на 05.05.19. с 17:00 до 20:00.
Он- Конечно, обязательно и т. д и т. п.

05.05.19 отменил все дела -жду
05.05.19 19:00 начинаю протирать кнопки на телефоне, слушая заунывную мелодию с жалобами о том как они там заняты.

19:30 дозвонился, объяснил проблему.
диспетчер- ща узнаю, ждите....
-ждите
-ждите
-ждите
короткие гудки.

Попытка №2
19:45 дозвонился, повторно объяснил проблему.
-Ой, Ой простите, извините ща узнаю..
-ждемс
-ждемс
-ждемс
-ждемс
минут через десять телефонная трубка начала вещать
-Ой, Ой простите, извините мы вам дарим 200 бонусов.

И чего мне этими бонусами сегодня котов кормить.

-Да, да завтра привезут с 15:00 до 18:00

ПОСМОТРИМ

Но в ozon Я больше не ходок. Да всем тем, кому нервы свои дороги, не советую.
Пусть я переплачу, но буду уверен, что ко мне отнесутся как человеку, а не как к дойной корове.
Достоинства:
  1. да не нашел я плюсов
Недостатки:
  1. один огромный минус

Поддержка покупателей

Василий Опубликовано воскресенье, 5 мая
Невозможно дозвониться по телефону. В чате невозможно написать. Устроен так, что при отсутствии желания общаться с покупателями со стороны магазина, покупатель не может написать. Приложение не дает вводить сообщение.
После нескольких вопросов о гарантийном обслуживании и возврате товара в случае брака, приложение на давало написать сообщение.
Невозможно дозвониться по телефону. В чате невозможно написать. Устроен так, что при отсутствии желания общаться с покупателями со стороны магазина, покупатель не может написать. Приложение не дает вводить сообщение.
После нескольких вопросов о гарантийном обслуживании и возврате товара в случае брака, приложение на давало написать сообщение.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 5 мая
Василий, добрый день!
Сейчас, действительно поступает большое количество обращений.
Вы можете написать нам Вконтакте -https://vk.com/ozon_help или на почту help@ozon.ru.
Ответим на все вопросы и поможем.

Мой первый заказ на озоне

Наталья Опубликовано суббота, 4 мая
Здравствуйте. Делаю первый заказ в этом интернет магазине.. Специально скачала мобильное приложение на Google Play, чтоб получить 1000 баллов на следующую покупку, но не тут то было. При вводе промокода 1000BALLOV вылезает сообщение "К сожалению вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."
Звоню оператору- "Вы под акцию подходите наверно просто технический сбой. Попробуйте...  Читать отзыв
Здравствуйте. Делаю первый заказ в этом интернет магазине.. Специально скачала мобильное приложение на Google Play, чтоб получить 1000 баллов на следующую покупку, но не тут то было. При вводе промокода 1000BALLOV вылезает сообщение "К сожалению вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."
Звоню оператору- "Вы под акцию подходите наверно просто технический сбой. Попробуйте снова."
Пробую... эффект тот же..
Звоню снова.. Предлагают включить- выключить, выйти- зайти, загрузить - перезагрузить, зайти через электронку.... Эффект тот же..
Опять звоню.. Говорят сделайте скрин экрана и после заказа вам начислят эти бонусы по вашему запросу с этой фоткой.
Ну ладно.. Полчаса разбиралась как делась скрин, потом столько же гонялась за всплывающим на 1 секунду сообщением, чтоб его сфоткать...

Вроде все получилось.. Но опять беда...

При попытке оплатить всплывает сообщение "В приложении Озон произошла ошибка".
Опять звоню... Оператор предлагает попробовать оплатить через комп.
Захожу через комп - пробую оплатить. И опять не получилось!!!
Кнопка оплаты не активна! Так и хочется спросить- Вы издеваетесь что ли?

Опять звоню оператору.. Предлагают зайти через почту и попробовать снова. Но у меня нет пароля от почты- я регистрировалась с телефона. Пишу электронку- ввожу востановить пароль.... и..... на почту ничего не приходит.

Пишу письмо в службу поддержки. Прилагаю 2 скрина о проблеме.. Заявка принята- и опять тишина...

Опять звоню- Говорю не могу оплатить свой заказ номер 34920307-0001 ни с мобильника ни с сайта.
Предлагают создать заказ заново. Но уже промокоды на 1 заказ действовать не будут и покупка обойдется дороже.
Составляют заявку и говорят ждите!

А что ждать то? Когда один из товаров закончится и мой заказ не будет подподать под условия акции? Такого отношения к клиентам я еще нигде не встречала!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 4 мая
Добрый вечер! Просим простить нас за то, что не удалось сразу решить Ваш вопрос. Специалисты уже в курсе, занимаются решением. Рекомендуем переустановить приложение.
Также просим проверить доступность нужной суммы к списанию на карте. Если ситуация не исправится, то необходимо будет заказ переоформить.

Статус упаковывается Ozon.ru

Николай Опубликовано пятница, 3 мая
Здравствуйте! Сделал заказ. Обещенное время доставки прошло. дозвониться в поддержку невозможно. Статус заказа - "Упаковывается" Заказ № 34927864-0001 Здравствуйте! Сделал заказ. Обещенное время доставки прошло. дозвониться в поддержку невозможно. Статус заказа - "Упаковывается" Заказ № 34927864-0001
Достоинства:
  1. не знаю
Недостатки:
  1. Товар оплачен, а время доставки прошло. Связи нет. Никто не звонит, не отвечает
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 6 мая
Добрый день! Видим. что заказ получен. Хотели бы узнать все ли в порядке?

Заказ не привёз курьер

Гость Опубликовано четверг, 2 мая
Здравствуйте ,я сделала на вашем сайте заказ,через курьера , он должен был прислать 30 апреля ,но до сих пор заказа нет,дозвонится до вас невозможно ,якобы операторы все заняты Здравствуйте ,я сделала на вашем сайте заказ,через курьера , он должен был прислать 30 апреля ,но до сих пор заказа нет,дозвонится до вас невозможно ,якобы операторы все заняты
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Нет заказа в установленный срок
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 3 мая
Добрый день! Хотели бы извиниться за то, что подвели Вас с заказом( Просим уточнить его номер, чтобы проверить когда будет доставлен.

Возмутительно!!!!

Гость Опубликовано вторник, 30 апреля
я так и не поняла, что произошло!!! С трудом оформила заказ при постоянных сбоях работы их Сайта, в итоге они переносили раз 5 срок доставки, ну и, походу, так его и не доставят!!! А там был подарок, на минуточку((( негодованию предела нет! И при этом узнать что вообще происходит просто невозможно! Они не отвечают на звонки, не отвечают на...  Читать отзыв я так и не поняла, что произошло!!! С трудом оформила заказ при постоянных сбоях работы их Сайта, в итоге они переносили раз 5 срок доставки, ну и, походу, так его и не доставят!!! А там был подарок, на минуточку((( негодованию предела нет! И при этом узнать что вообще происходит просто невозможно! Они не отвечают на звонки, не отвечают на почту!
Давно у них ничего не заказывала, но, помню точно, что такого безобразия не было.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 2 мая
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заказа здесь

ФИНАНСОВЫЕ МОШЕННИКИ

Гость Опубликовано вторник, 30 апреля
Сделала заказ 21 апреля 2019 г, оплатила картой ВТБ. Озон деньги не увидел, заказ висит в корзине как неоплаченный. Я звонила в магазин несколько раз. Сначала попросили выписку с карты, прислала сразу. Сутки ответа не было, по телефону отвечали, что письмо ждет своей очереди, чтобы быть рассмотренным. Потом сказали, что у них есть совпадения по сумме, но не по номеру...  Читать отзыв Сделала заказ 21 апреля 2019 г, оплатила картой ВТБ. Озон деньги не увидел, заказ висит в корзине как неоплаченный. Я звонила в магазин несколько раз. Сначала попросили выписку с карты, прислала сразу. Сутки ответа не было, по телефону отвечали, что письмо ждет своей очереди, чтобы быть рассмотренным. Потом сказали, что у них есть совпадения по сумме, но не по номеру заказа и.т.д. Пришлите код автоматизации. Прислала. опять нет ответа. Что имеем на сегодняшний день? Прошла НЕДЕЛЯ с момента заказа, у меня нет ни денег, ни самого заказа. Вот последний ответ на сегодня: по уточнённой информации попыток оплаты зафиксировано не было.
Никому не советую этот магазин. Никак не ожидала, что могут быть проблемы у такого крупного и известного интернет ресурса.
Сколько пользуюсь своей ВТБ картой, НИКОГДА не было проблем.

Не начислены баллы так, как было заявлено в акции

Мария Опубликовано вторник, 30 апреля
Уважаемый OZON! Объясните, пожалуйста, почему по заказу № 04559836-0051 от 22 апр. 2019 не начислены положенные (вами же) 1500 баллов, а лишь 100? Мы совершили покупку на сумму более 5000р. В процессе оформления заказа одна из двух вещей (джинсы) оказывалась вдруг отсутствующей в наличии, что абсолютно не соответствовало действительности. В итоге обе вещи мы таки получили, а с баллами,...  Читать отзыв Уважаемый OZON! Объясните, пожалуйста, почему по заказу № 04559836-0051 от 22 апр. 2019 не начислены положенные (вами же) 1500 баллов, а лишь 100? Мы совершили покупку на сумму более 5000р. В процессе оформления заказа одна из двух вещей (джинсы) оказывалась вдруг отсутствующей в наличии, что абсолютно не соответствовало действительности. В итоге обе вещи мы таки получили, а с баллами, пардон пролетели!? Или где... тогда наши недостающие 1400? Так нечестно и нехорошо поступать с клиентами вообще, а с premium-альными и давно с вами сотрудничающими и того хуже...
Так что, оставите нас "с носом" или все же с баллами?
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 1 мая
Добрый день! За заказ 0051 было корректное зачисление баллов. Вы поучаствовали в акции по купону KUPONMEN4 (100 баллов на мужскую одежду при покупке от 1000 ₽). Под другие промокоды товары не подходят, потому что они не были выбраны из акционного списка. Если речь идет о других заказах и акциях, пожалуйста, напишите нам. Мы во всем разберемся!

из 7 заказов в апреле - не доставлены в срок все семь

Юрий Опубликовано вторник, 30 апреля
такого дна не было никогда, привет эффективным менеджерам
клиент 01567086
а был хороший магазин .....
такого дна не было никогда, привет эффективным менеджерам
клиент 01567086
а был хороший магазин .....
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 1 мая
Добрый день! Просите, что доставка заказов сейчас может происходить с задержкой. Это действительно вызвано большим наплывом новых заказов, курьерская служба загружена. Мы подключаем дополнительные ресурсы, но наблюдаются задержки с доставкой части заказов. БОльшую часть заказов мы доставляем вовремя, но есть и опоздания. Нам очень жаль, что мы создали для вас неудобства. Доставка заказа 01567086-0224-1 назначена на сегодня с 21 до 00. Мы будем держать ее на контроле! Не хотим больше подводить!

отвратительный сервис

светлана Опубликовано понедельник, 29 апреля
в апреле 2019 года неделями жду когда начислят баллы. наделали акций всяких, условия мной выполнены, баллов нет ! служба поддержки тупо отвечает ждите ! уже бесите господа озоновцы. надо продумывать более гибкую систему по устранению недостатков, чтобы клиент неделями не ждал заработанных баллов ! в апреле 2019 года неделями жду когда начислят баллы. наделали акций всяких, условия мной выполнены, баллов нет ! служба поддержки тупо отвечает ждите ! уже бесите господа озоновцы. надо продумывать более гибкую систему по устранению недостатков, чтобы клиент неделями не ждал заработанных баллов !
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ !
Недостатки:
  1. не начисляют обещанные баллы по промокодам . за отзывы тоже не начисляют
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 29 апреля
Приветствуем! Светлана, подскажите нам, пожалуйста, номер заказа, за который не начислены баллы

отзыв о качестве работы магазина

Кливер Светлана Опубликовано понедельник, 29 апреля
Я пользуюсь услугами этого магазина с 2014 года. Я из тех людей, кто достаточно много покупает через интернет. Основным решающим фактором для меня при выборе интернет - магазина является цена, тут нет абсолютных лидеров среди магазинов: в одном магазине дешевле одно, в другом – другое.
1) Одним из плюсов ОЗОНа является возможность рассчитаться бонусами «Спасибо от Сбербанка», хотя и...  Читать отзыв
Я пользуюсь услугами этого магазина с 2014 года. Я из тех людей, кто достаточно много покупает через интернет. Основным решающим фактором для меня при выборе интернет - магазина является цена, тут нет абсолютных лидеров среди магазинов: в одном магазине дешевле одно, в другом – другое.
1) Одним из плюсов ОЗОНа является возможность рассчитаться бонусами «Спасибо от Сбербанка», хотя и эта возможность постоянно урезается и усекается. Еще пару лет назад можно было купить товар за 1 руб. + стоимость доставки, сейчас только 50% стоимости товара + стоимость доставки (есть товары – исключения).
2)Серьезный минус этого магазина – это платная доставка. Например, заказывая на Wildberries, я не плачу ни копейки, часто выискиваю товары по хорошим ценам и имею личную скидку 10%. Отдельно хочу высказать свое мнение, по поводу программы «Озон Премиум». Чтобы получить бесплатную доставку на любые товары и эксклюзивные цены на товары, нужно заплатить 319 руб. за месяц, 999 руб. за полгода или 1799 руб. за 12 месяцев подписки. Меня эта программа сразу вычеркивает из списка клиентов, считаю это навязанной услугой, в которой не нуждаюсь и в выгоде которой есть большие сомнения. На фоне сильной конкуренции ход маркетологов ОЗОНа для меня не понятен.
3)Акция «Дарим баллы за отзывы». Оформила пять отзывов, один из них моментально прошел модерацию, оставшиеся четыре отзыва ждут модерации уже 6 день. Не слишком оперативно, создается впечатление, что проверку они не пройдут никогда. Уж если магазин громко заявляет, что дарит баллы за отзывы, так надо оперативно это делать, а не вразвалочку. То же мне акция!!!

УЖАСНАЯ ДОСТАВКА

Ольга Опубликовано воскресенье, 28 апреля
2 раза перенесли доставку. Менеджер от Озон ни разу не отзвонился, пришлось дозваниваться самим. По телефону постоянно врут, кормя завтраками. Нет желания больше заказывать на Озоне. 2 раза перенесли доставку. Менеджер от Озон ни разу не отзвонился, пришлось дозваниваться самим. По телефону постоянно врут, кормя завтраками. Нет желания больше заказывать на Озоне.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 29 апреля
День добрый! Просим подсказать нам номер заказа. Мы проверим всю информацию по доставке

2 раза перенесли доставку

Сергей Опубликовано суббота, 27 апреля
заказал подарок, пообщели доставить через 2 дня, в итоге, на данный момент перенесли доставку уже 2 раза и непотно, доставят ли еще заказал подарок, пообщели доставить через 2 дня, в итоге, на данный момент перенесли доставку уже 2 раза и непотно, доставят ли еще
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 28 апреля
Сергей, добрый день!
Простите, что подвели с доставкой подарка(Нам очень стыдно.
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Разберем причины и проконтролируем доставку



OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который,...

Интернет-магазины

Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 2.7
352 отзыва
Интернет-магазин Madelon
Интернет-магазин Madelon

Рейтинг: 5
31 отзыв
optovikom.com интернет-магазин
optovikom.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Интернет-магазин 24bel
Интернет-магазин 24bel

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Krossmarket
Интернет-магазин Krossmarket

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Интернет-магазин Янтарная Сосна
Интернет-магазин Янтарная Сосна

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Подарок-Сервис
Подарок-Сервис

Рейтинг: 5
11 отзывов
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.4
113 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close