OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
1.3 5
980 отзывов / 97198 просмотров

Непонятно ничего

Гость Опубликовано 8 мин 14 сек назад
Не знаю ккк это понимать ,или улучшайте сайт и предупреждайте о скачке цен .Только перевели собак на одну марку корма ,в течении полугода держалась одна цена ,и тут сразу скачок для взрослой собаки на 2 т ,для щенка на 2,5 .Просто десть ,проще в зоомагазине теперь брать корм . Не знаю ккк это понимать ,или улучшайте сайт и предупреждайте о скачке цен .Только перевели собак на одну марку корма ,в течении полугода держалась одна цена ,и тут сразу скачок для взрослой собаки на 2 т ,для щенка на 2,5 .Просто десть ,проще в зоомагазине теперь брать корм .

Не начислили баллы, обманные акции

Мария Опубликовано 18 часов 22 мин назад
В начале января 2020 пришло рекламное уведомление от Озон о том, что я давно ничего не заказывала и они соскучились, и дарят 500баллов за заказ от 3000тыс, со ссылкой для ознакомления с условиями акции. Это было push-уведомление, которые если не заскриншотить, то никонда больше не найти. Я не заскриншотила, привыкла доверять партнерам....Перешла по ссылке, было предложено активировать персональное кодовое слово...  Читать отзыв В начале января 2020 пришло рекламное уведомление от Озон о том, что я давно ничего не заказывала и они соскучились, и дарят 500баллов за заказ от 3000тыс, со ссылкой для ознакомления с условиями акции. Это было push-уведомление, которые если не заскриншотить, то никонда больше не найти. Я не заскриншотила, привыкла доверять партнерам....Перешла по ссылке, было предложено активировать персональное кодовое слово и указан срок действия данного предложения - до 13.01.2020. Активировала кодовое слово, ничего опять не скриншотя....Сразу после этого условия акции волшебным рбразом исчезли, как и рекламное push-уведомление, осталось в сухом остатке только одно активированное кодовое слово. Сделала заказ 07.01.2020, как только заказ был доставлен, выкупила - сумма покупки составила более 4000руб. Но ОЗОН баллы обещанные не начислил, а общение с рядовыми операторами конечно никакого результата не принесло....кроме отписки что покупатель мол сам виноват, якобы предложение действовало с ноября по 23.12.2019....Очень неприятный осадок...В личном кабинете никакая информация о подобного рода предложениях Озон не сохраняется, все сразу исчезает после активации кодовых сло, а на почту Озон тоже не присылает такие предложения - исключительно в исчезающих с концами push-уведомлениях. Это поставило точку в участии моем в предложениях от Озона, создала запрос на отписку от рекламных уведомлений. Сильно разачаровалась в данном интернет магазине, который заманивает а потом за твои же деньги смеется отписками тебе в лицо.

Продают б/у под видом нового

Денис Кусков Опубликовано 20 часов 5 мин назад
Я заказал видеокарту, была акция, цена меня устроила. 27 тысяч с бонусами вышло. Это совсем не копейки для меня, но оплатить решил онлайн, чтобы еще списать бонусы СПАСИБО. Доставка всего 2 дня, что порадовало.

В назначенный день, 15.01.20 я пришел в пункт самовывоза. Какое же удивление меня ожидало при проверке товара, словами не описать. Я заказал новый товар, по описанию в...  Читать отзыв
Я заказал видеокарту, была акция, цена меня устроила. 27 тысяч с бонусами вышло. Это совсем не копейки для меня, но оплатить решил онлайн, чтобы еще списать бонусы СПАСИБО. Доставка всего 2 дня, что порадовало.

В назначенный день, 15.01.20 я пришел в пункт самовывоза. Какое же удивление меня ожидало при проверке товара, словами не описать. Я заказал новый товар, по описанию в коробке (retail), на сайте не единого упоминания, что это уценка, а мне пришел чей-то б/у возврат (причем с тех. недостатком). Прямо в коробке лежало заявление другого человека на возврат этой карты.

Естественно я тут же оформил возврат на месте. По возвращению домой написал службе поддержки. Они начали извиняться, но объяснить как б/у товар пришел вместо нового не смогли. Начали разъяснять о том, как будет происходить возврат денег (в течение 2-х дней якобы) и т. д. НО! Возврат это хорошо, конечно, но я хочу получить заказанный и оплаченный мною новый товар по этой цене. На это мне лишь ответили, что это невозможно, т. к. товара нет в наличии, можно только будет через поддержку (если вдруг товар снова появится, но вряд ли, эта модель уже мало где осталась) в будущем провести такой товар по купленной мною цене. Итак, на лицо явное нарушение закона о защите прав потребителей.

Дальнейшая ситуация добавила масла в огонь. Сижу, вижу у них новую акцию на похожий товар, думаю, ну чем чёрт не шутит, два раза молния в одно место не бьёт же. Но денег то у меня нету, я жду возврат, а условие акции - заплатить онлайн. В итоге уже на следующее утро акция на этот товар и похожие не действует. Чувствую себя облапошенным дважды, из-за всей этой ситуации с б/у товаром, грубо говоря, упустил выгоду.

В общем, я не рекомендую ничего покупать в этом магазине дороже пары тысяч рублей, иначе хлопот потом не оберешься.

Доставка без нареканий

Светлана Опубликовано среда, 15 января
Делала покупки в Ozon и раньше, но всегда заказывала доставку в пункт выдачи, чтобы на месте можно было проверить и если что отказаться. Но в этот раз была коляска и совсем не хотелось тащить коробку в 15кг. Благо доставка курьером в моем случае бесплатная. И как ни странно, столько негативных отзывов, но мне повезло. Заказала 12.01.20, привезли сегодня 15.01.20, как...  Читать отзыв Делала покупки в Ozon и раньше, но всегда заказывала доставку в пункт выдачи, чтобы на месте можно было проверить и если что отказаться. Но в этот раз была коляска и совсем не хотелось тащить коробку в 15кг. Благо доставка курьером в моем случае бесплатная. И как ни странно, столько негативных отзывов, но мне повезло. Заказала 12.01.20, привезли сегодня 15.01.20, как и было заявлено. Приветливый молодой человек помог распаковать коробку и проверить внешний вид и комплектацию, по упаковке было видно, что не вскрывалась, все пакеты запаяны, ручка в пленке и т.д.
Спасибо интернет-магазину, я довольна.

Отвратительная доставка на Озон!

Альберт Янтудин Опубликовано вторник, 14 января
Служба доставки магазина Озон работает отвратительно. Номер моего заказа 29485496-0067. В момент оплаты товара на сайте, система предложила доставку курьером на следующий день, но никто так и не приехал и даже не позвонили. Служба поддержки отвечает отписками типа - "Нам очень жаль!". И самое обидное - это уже не в первый раз такое поведение сотрудников магазина Озон. Никому не рекомендую...  Читать отзыв Служба доставки магазина Озон работает отвратительно. Номер моего заказа 29485496-0067. В момент оплаты товара на сайте, система предложила доставку курьером на следующий день, но никто так и не приехал и даже не позвонили. Служба поддержки отвечает отписками типа - "Нам очень жаль!". И самое обидное - это уже не в первый раз такое поведение сотрудников магазина Озон. Никому не рекомендую делать покупки в этом магазине

Доставка не приезжает вовремя и на связь не выходит

Аноним Опубликовано понедельник, 13 января
Был сделан крупный заказ. Я рассчитывала получить свой заказ ровно через 2 дня. Все что было в заказе, мне было крайне необходимо. Мало того, что курьер не приехал в назначенное время, он все еще не приехал!!!!! Пыталась связаться. Ответил один раз, сказал, что приедет. Больше на связь с ним выйти не смогла. Очень разочарована, так как часто заказываю с...  Читать отзыв Был сделан крупный заказ. Я рассчитывала получить свой заказ ровно через 2 дня. Все что было в заказе, мне было крайне необходимо. Мало того, что курьер не приехал в назначенное время, он все еще не приехал!!!!! Пыталась связаться. Ответил один раз, сказал, что приедет. Больше на связь с ним выйти не смогла. Очень разочарована, так как часто заказываю с озона. Такого раньше не было. Советую тщаельнее отбирать работников доставки.

Ужасное качество обслуживания

Татьяна Опубликовано понедельник, 13 января
Сделала заказ на сайте, доставка назначена нв 14.01.20,а 13.01 увидела, что заказ отменен, товара нет УЖЕ в наличии, 12.01 был и пропал. САЙТ - ОТСТОЙ.Больше не пользуюсь. Сделала заказ на сайте, доставка назначена нв 14.01.20,а 13.01 увидела, что заказ отменен, товара нет УЖЕ в наличии, 12.01 был и пропал. САЙТ - ОТСТОЙ.Больше не пользуюсь.

доставка подвела

Гость Опубликовано воскресенье, 12 января
Заказ от 10 января
№ 42427604-0001 С 10.00-18.00 ждали заказ, никто не связался с нами, пока мы сами не спросили , где курьер!! нас попросили подождать до 21.00 и снова никто не сообщил, что курьер не приедет сегодня!!! мы оплатили товар, вы взяли обязательство доставить, но взяв деньги не расчитали силы??? консультант предложил перенести доставку на 14-е число.. это снова...  Читать отзыв
Заказ от 10 января
№ 42427604-0001 С 10.00-18.00 ждали заказ, никто не связался с нами, пока мы сами не спросили , где курьер!! нас попросили подождать до 21.00 и снова никто не сообщил, что курьер не приедет сегодня!!! мы оплатили товар, вы взяли обязательство доставить, но взяв деньги не расчитали силы??? консультант предложил перенести доставку на 14-е число.. это снова терять день,без гарантий,что привезут... жаль потраченного времени и нервов.
Достоинства:
  1. Вежливая служба поддержки
Недостатки:
  1. Курьер не приезжает, никто не предупреждает об этом.потеряное время ожиданич

Ужасная доставка

lostgoddess Опубликовано суббота, 11 января
Здравствуйте, заказывала у вас беспроводные наушники. Доставка и сервис, уж извините, полное дерьмо. Я заказывала доставку на девять часов утра, а мне сказали, что произошёл форс-мажор и товар доставят позже. Я подумала, окей, на час позже - ничего страшного, но доставку задержали на ДЕСЯТЬ ЧАСОВ. В ИТОГЕ СЕЙЧАС У МЕНЯ НА ЧАСАХ 21.45 И ТОВАР ДО СИХ ПОР НЕ ДОСТАВИЛИ....  Читать отзыв Здравствуйте, заказывала у вас беспроводные наушники. Доставка и сервис, уж извините, полное дерьмо. Я заказывала доставку на девять часов утра, а мне сказали, что произошёл форс-мажор и товар доставят позже. Я подумала, окей, на час позже - ничего страшного, но доставку задержали на ДЕСЯТЬ ЧАСОВ. В ИТОГЕ СЕЙЧАС У МЕНЯ НА ЧАСАХ 21.45 И ТОВАР ДО СИХ ПОР НЕ ДОСТАВИЛИ. НИ ПРИ ОДНОМ ФОРС-МАЖОРЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАДЕРЖАТЬ ДОСТАВКУ НА БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕСЯТЬ ДОЛБАННЫХ ЧАСОВ. Я могла бы уделить время чуть более важным делам, чем ожидании бестолкового курьера, который к тому же не отвечает на звонки. Если бы меня предупедили заранее, что доставка задержится хоть на неделю, то ок, но служба доставки могла только каждый час обнадеживать меня, что курьер скоро прибудет. По факту, прошло уже 13 часов, и никого нет. Позор вашей конторе, всего плохого!

Это что за компания??? Говно сервис!

Инга Опубликовано суббота, 11 января
OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис! OZON.ru - Это что за компания??? Говно сервис!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Ужасные оправдания,сервис говно!!!!Остерегайтесь!!!!!
  2. Я уже 10 дней жду свой заказ.
  3. Звоню им на номер горяч линии:84950097070 ,а они только оправдываются:то товар привезли не на тот склад,то персонал отменил заказ,то технические неполадки.Вот сейчас опять якобы:не на тот склад выгрузили мой заказ.
  4. Господи!!!!!Я так не нервничала никогда,как эти 10 дней.
  5. Завтра напишу жалобу в Роспотребнадзор.
  6. Людиии!!!!Обходите это говно компанию стороной!!!!!

Это просто смешно

Зинченко Игорь Опубликовано суббота, 11 января
Покупаю в этом магазине уже много лет и решил взять ноутбук в рассрочку за 80000, думал за пару месяцев выплачу, зарабатываю в два раза больше цены за ноут, и какое было моё удивление в отказе, это же полный бред, в коем веки решил взять и купить чуть больше чем обычно и на тебе, обидно, я-то думал озон ценет постоянных покупателе!!! Покупаю в этом магазине уже много лет и решил взять ноутбук в рассрочку за 80000, думал за пару месяцев выплачу, зарабатываю в два раза больше цены за ноут, и какое было моё удивление в отказе, это же полный бред, в коем веки решил взять и купить чуть больше чем обычно и на тебе, обидно, я-то думал озон ценет постоянных покупателе!!!

Ужасный магазин! Деньги берут, товары не привозят!

Марина Опубликовано суббота, 11 января
Отвратительная компания, срывающая дату доставки за оплаченный товар! Новую дату не называют! Время не уточняют! "По техническим причинам курьер не смог, он с Вами свяжется"! Когда свяжется? Видимо, когда рак на горе свистнет! Убравшая номер телефона, чтоб не связаться и, при этом берущая 100% предоплату! Отвратительная компания, срывающая дату доставки за оплаченный товар! Новую дату не называют! Время не уточняют! "По техническим причинам курьер не смог, он с Вами свяжется"! Когда свяжется? Видимо, когда рак на горе свистнет! Убравшая номер телефона, чтоб не связаться и, при этом берущая 100% предоплату!
Достоинства:
  1. ни одного!
Недостатки:
  1. Лишитесь денег, времени, потраченного на переговоры, которые ни к чему не приведут, кроме траты Ваших нервов!

Отвратительный магазин

Гость Опубликовано пятница, 10 января
Мало того что постоянно смещают доставки на несколько дней, не отзваниваясь при этом, так ещё и просто могут не привести товар и пока с ними не свяжешься деньги не возвращают. Телефона у них нет, все вопросы решаются через чат - долго и не удобно! Мало того что постоянно смещают доставки на несколько дней, не отзваниваясь при этом, так ещё и просто могут не привести товар и пока с ними не свяжешься деньги не возвращают. Телефона у них нет, все вопросы решаются через чат - долго и не удобно!

Не советую даже врагу !

Наталья Опубликовано четверг, 9 января
23 декабря 2019 года мною в данном магазине был сделан заказ , сегодня 9 января 2020 года подарок ребёнку на Новый год до сих пор не пришёл. Все операторы говорят разную информацию, заврались все там! Теперь они меня просят отменить заказ и перезаказать заново, но увы сейчас уже скидки нет и мой заказ стоит на 1200 дороже.Они...  Читать отзыв 23 декабря 2019 года мною в данном магазине был сделан заказ , сегодня 9 января 2020 года подарок ребёнку на Новый год до сих пор не пришёл. Все операторы говорят разную информацию, заврались все там! Теперь они меня просят отменить заказ и перезаказать заново, но увы сейчас уже скидки нет и мой заказ стоит на 1200 дороже.Они виноваты в нарушении сроков поставки , но никак даже не хотят решить данный вопрос.
Первый раз сталкиваюсь с такой работой , надеюсь скоро их интернет магазин завершит свою работу на рынке. И люди выберут более законопослушных поставщиков !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сервис, работа сотрудников компании, работа службы доставки ! Не дозвонится, ответ по частив ждёшь часами

Воровство при комлектации заказа

Валерий Опубликовано среда, 8 января
Заказывал дорогие БАДы с доставкой из Екатеринбурга. В коробке оказались три дешёвых шампуня и мочалка. При этом упаковка коробки не нарушена-проклеена фирменной озоновской лентой. Гопота!!! Заказывал дорогие БАДы с доставкой из Екатеринбурга. В коробке оказались три дешёвых шампуня и мочалка. При этом упаковка коробки не нарушена-проклеена фирменной озоновской лентой. Гопота!!!

Обманули .

Гость Опубликовано понедельник, 6 января
По указанному адресу нет пункта выдачи товара !!! Он был там раньше когда-то..сейчас там зоомагазин ...где мне забрать мой товар никто не отвечает ..просто идет круговорот одинаковых сообщений что данный товар по такому то адресу ..я отвечаю что там нет пункта выдачи ...в итоге по прошествии времени заказ аннулируется и я останусь без товара и без денег . По указанному адресу нет пункта выдачи товара !!! Он был там раньше когда-то..сейчас там зоомагазин ...где мне забрать мой товар никто не отвечает ..просто идет круговорот одинаковых сообщений что данный товар по такому то адресу ..я отвечаю что там нет пункта выдачи ...в итоге по прошествии времени заказ аннулируется и я останусь без товара и без денег .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Не доставляют в установленные сроки, неоднократно и без предупреждений переносят доставку

z433t8 Опубликовано понедельник, 6 января
Доставку заказа № 11428784-0014 Озон без предупреждения переносит на несколько дней уже второй раз. Статус заказа на сайте не отражает эту информацию своевременно.

Сами обозначили дату доставки — 04.01. Вечером в назначенный день стало ясно, что товар не будет доставлен вовремя. Перенесли доставку на 06.01. Сегодня — 06.01 — по звонку в службу поддержки выяснилось, что сроки снова увеличены. Формулировка —...  Читать отзыв
Доставку заказа № 11428784-0014 Озон без предупреждения переносит на несколько дней уже второй раз. Статус заказа на сайте не отражает эту информацию своевременно.

Сами обозначили дату доставки — 04.01. Вечером в назначенный день стало ясно, что товар не будет доставлен вовремя. Перенесли доставку на 06.01. Сегодня — 06.01 — по звонку в службу поддержки выяснилось, что сроки снова увеличены. Формулировка — «заказ уже на пути в пункт выдачи, его привезут в течение 2–4 дней». По информации на сайте заказ по-прежнему должны доставить сегодня.

Как-то повлиять на сроки доставки нельзя, предлагают отменить заказ, если условия не устраивают. Изменить способ доставки при этом тоже не позволяется.

У меня нет претензий к работе оператора службы поддержки. Качество доставки Озона и политика этого интернет-магазина оставляют желать лучшего.

воровство в озон

Игорь Опубликовано понедельник, 6 января
много раз покупал у озон было все нормально но в этот раз купил пылесос бош привезли с одним пылесборником в комплектации написано что положен комплект из четырех я написал им они извинились и предложили вернуть пылесос на что я ответил что бы они довезли недостающие мешки но нарвался на непробиваемую тупость с их стороны они предложили мне 200баллов а мешки...  Читать отзыв много раз покупал у озон было все нормально но в этот раз купил пылесос бош привезли с одним пылесборником в комплектации написано что положен комплект из четырех я написал им они извинились и предложили вернуть пылесос на что я ответил что бы они довезли недостающие мешки но нарвался на непробиваемую тупость с их стороны они предложили мне 200баллов а мешки стоят 1300р я ответил что бы мне вернули в полном обьеме деньги но они отказали в результате мы имеем дело с банальным воровством озон скатился до уровня-ниже унитаза мало того что воруют но и не отдают ворованное
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. воровство

Плевали они на клиентов!

Гость Опубликовано воскресенье, 5 января
Время доставки моего заказа была 4-е января 2020 года. Ее нет. Пишу в чат (конечно они убрали горячую линию и отправляют вас писать в чат, телефон теперь у них отсутствует), в чате у нас сложился «монолог» из моих смс с просьбами обьяснить, что же происходит! Где заказ?? Когда он будет??? Будет ли он, вообще??? Пишу только я им.. Они мне...  Читать отзыв Время доставки моего заказа была 4-е января 2020 года. Ее нет. Пишу в чат (конечно они убрали горячую линию и отправляют вас писать в чат, телефон теперь у них отсутствует), в чате у нас сложился «монолог» из моих смс с просьбами обьяснить, что же происходит! Где заказ?? Когда он будет??? Будет ли он, вообще??? Пишу только я им.. Они мне нет... Это теперь, видимо, моя забота искать мой оплаченный заказ! И мои переживания по поводу, будет ли он или нет! Им наплевать на то, что у вас в заказе может быть подарок на праздники! Супер НЕУВАЖЕНИЕ к своим клиентам!! Больше не буду рисковать с заказами на Озон.ру. Магазин Озон.ру, тот магазин, который может вот так сделать вид, что вас и вашего оплаченного заказа у них просто нет..... А вы сами нервничайте и переписывайтесь сами с собой...

Не соблюдает сроки

Елена Опубликовано воскресенье, 5 января
Последнее время OZON стал всё хуже и хуже. Сроки не выполняют. Всё время задержка. Заказ № 24323825-0014 во время не доставлен. Жду. Телефон службы поддержки просто убрали. Теперь есть чат, где отвечает бот. Скорее всего придётся отказаться от услуг магазина, который так не уважает своих клиентов. Цены очень завышены. Покупаем только из-за того, что можно воспользоваться СПАСИБО от сбербанка. Часто...  Читать отзыв Последнее время OZON стал всё хуже и хуже. Сроки не выполняют. Всё время задержка. Заказ № 24323825-0014 во время не доставлен. Жду. Телефон службы поддержки просто убрали. Теперь есть чат, где отвечает бот. Скорее всего придётся отказаться от услуг магазина, который так не уважает своих клиентов. Цены очень завышены. Покупаем только из-за того, что можно воспользоваться СПАСИБО от сбербанка. Часто стал приходить товар плохого качества. Очень жаль, что магазин не дорожит своей репутацией.

Товар пропал в пути.

Владимир Морокко Опубликовано суббота, 4 января
Пропал товар в пути оплата картой 20174,32 рубля и бонусами спасибо 12815,68 бонусов. Возврат средств деньги пока не вернули, а бонусов спасибо вернули на 605 бонусов меньше. Пропал товар в пути оплата картой 20174,32 рубля и бонусами спасибо 12815,68 бонусов. Возврат средств деньги пока не вернули, а бонусов спасибо вернули на 605 бонусов меньше.

Товар пропал в пути.

Владимир Морокко Опубликовано суббота, 4 января
Заказ № 03789507-0014 Был сделан 22,12,2019 Apple Watch S5 40мм Обещали доставить 25,12,2,19 потом 27,12,2019 и 30,12,2019 и 09,01,2020. сегодня 04,01,2020 товар не получил!!! Заказ просто сняли!? Говорят утерян. Получил СМС что, я сам отказался от товара. Как так можно работать? Заказывал в подарок. Смайл Заказ № 03789507-0014 Был сделан 22,12,2019 Apple Watch S5 40мм Обещали доставить 25,12,2,19 потом 27,12,2019 и 30,12,2019 и 09,01,2020. сегодня 04,01,2020 товар не получил!!! Заказ просто сняли!? Говорят утерян. Получил СМС что, я сам отказался от товара. Как так можно работать? Заказывал в подарок. Смайл

Служба доставки Озон

Алевтина Опубликовано пятница, 3 января
Заказ 32517764-0014 из 3 отправлений - оформлен 25.12, должны были доставить 28.12, доставили не полностью, отправление № 2 просто забыли положить( и тут начинается самое интересное.. Дозваниваюсь таки в службу поддержки клиентов, переносим на 02.01... не доставили, пытаюсь дозвонится опять - перенос на 03.01... не доставили, сегодня 03.01 , и только третий по счету...  Читать отзыв Заказ 32517764-0014 из 3 отправлений - оформлен 25.12, должны были доставить 28.12, доставили не полностью, отправление № 2 просто забыли положить( и тут начинается самое интересное.. Дозваниваюсь таки в службу поддержки клиентов, переносим на 02.01... не доставили, пытаюсь дозвонится опять - перенос на 03.01... не доставили, сегодня 03.01 , и только третий по счету оператор, смог вразумительно ответить, что доставки то не будет сегодня.. перенос на завтра.. 04.01. В чате уже не отвечают даже....

Назревают вопросы: как ОЗОН может относится так к своим клиентам? и когда я смогу получить свой заказ??

Отрицательная во всем

Гость Опубликовано четверг, 2 января
Канун 2019 года . Сделала заказ на ozon, должны были привезти 31 в Красногорск, меня не устраивало, так как работала в Москве. Отменила заказ, потому как нельзя на озон поменять дату доставки Канун 2019 года . Сделала заказ на ozon, должны были привезти 31 в Красногорск, меня не устраивало, так как работала в Москве. Отменила заказ, потому как нельзя на озон поменять дату доставки

Отвратительное и неуважительное отношение к покупателю

Amaryllis887@yandex.ru Опубликовано среда, 1 января
Магазин без предварительных договоренностей и уведомлений изменил дату заказа оплаченного товара от 28.12.19 г. Доставка должна была поступить в постамат 31.12.19 г. с 12.00 до 23.00. Это был подарок ребёнку.
В 22.00 дата доставки поменялась аж на 02.01.2020 г. Написала в чате запрос о предоставлении объяснений, тут же пришёл ответ от бота "Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется...  Читать отзыв
Магазин без предварительных договоренностей и уведомлений изменил дату заказа оплаченного товара от 28.12.19 г. Доставка должна была поступить в постамат 31.12.19 г. с 12.00 до 23.00. Это был подарок ребёнку.
В 22.00 дата доставки поменялась аж на 02.01.2020 г. Написала в чате запрос о предоставлении объяснений, тут же пришёл ответ от бота "Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом после 9:00 по Москве". В течение дня ответа так и не поступало. Как предоплату 100% сдирать - так это магазин впереди планеты всей, а как выполнить свои обязательства перед клиентом - так начинается полный игнор.
Не рекомендую !

Не работает в праздники

Гость Опубликовано вторник, 31 декабря
Заказ 3х товаров,доставка в точку самовывоза 29.12,но доставили 30 го доставили 2а,о 3ем так инфо и нет.2а дня переписывался с службой о вариантах решения проблемы НЕ НА ОДИНО МОЕ ПИСЬМО ОТВЕТА НЕБЫЛО И НЕТ! ,31 приехал аппарат не работает связь не какая,ждать не стал,позвонил отменил,НО на сайте нет возможности подать жалобу,видимо нарушение законодательства в ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ должна быть книга жалоб...  Читать отзыв Заказ 3х товаров,доставка в точку самовывоза 29.12,но доставили 30 го доставили 2а,о 3ем так инфо и нет.2а дня переписывался с службой о вариантах решения проблемы НЕ НА ОДИНО МОЕ ПИСЬМО ОТВЕТА НЕБЫЛО И НЕТ! ,31 приехал аппарат не работает связь не какая,ждать не стал,позвонил отменил,НО на сайте нет возможности подать жалобу,видимо нарушение законодательства в ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ должна быть книга жалоб и предложений.в ОЗОНЕ НЕТ!

Не доставили заказ вовремя

Гость Опубликовано понедельник, 30 декабря
Сегодня 30.12.2019 должен быть доставлен заказ курьером с 9:00 до 20:00, пришло смс оповещение, что заказ передан курьеру, но сегодня своего заказа не увидели. Заказ оплачен, теперь и страшно, придёт ли. Первый раз такое. Служба поддержки не отвечает ни на смс, ни на телефон. Как с ними связаться не известно. Сегодня 30.12.2019 должен быть доставлен заказ курьером с 9:00 до 20:00, пришло смс оповещение, что заказ передан курьеру, но сегодня своего заказа не увидели. Заказ оплачен, теперь и страшно, придёт ли. Первый раз такое. Служба поддержки не отвечает ни на смс, ни на телефон. Как с ними связаться не известно.

Переносят срок доставки до бесконечности

Гость Опубликовано понедельник, 30 декабря
Сделала заказ 23.12.2019 доставку поставили на 28.12.2019. В день доставки утром пришло подтверждение о передаче товаров курьеру, весь вечер сидели ждали.....на следущий день прислали смс о переносе срока на 30.12.2019.....в итоге сегодня сама с ними связалась где доставка -прислали смс о переносе срока на 02.01.2020(((((((( тоесть оставили ребёнка без подарка на Новый год и без памперсов в дорогу(((( придётся 31.12...  Читать отзыв Сделала заказ 23.12.2019 доставку поставили на 28.12.2019. В день доставки утром пришло подтверждение о передаче товаров курьеру, весь вечер сидели ждали.....на следущий день прислали смс о переносе срока на 30.12.2019.....в итоге сегодня сама с ними связалась где доставка -прислали смс о переносе срока на 02.01.2020(((((((( тоесть оставили ребёнка без подарка на Новый год и без памперсов в дорогу(((( придётся 31.12 переться в магазин за подарком и памперсами ( причём ребёнка с собой тащить)

2020- "ОЗОНъ" АФК «Система» - облажался на все 100%

Darom2056 Опубликовано понедельник, 30 декабря
Смайл Что тут сказать - интернет сервис сел в лужу на 2020 год. Перенесли новогоднюю доставку с 25.12.19 на 09.01.2020?
С головой, как у вас рашен бизнесмены?
Смайл Что тут сказать - интернет сервис сел в лужу на 2020 год. Перенесли новогоднюю доставку с 25.12.19 на 09.01.2020?
С головой, как у вас рашен бизнесмены?
OZON.ru - 2020- \ОЗОНъ\ АФК «Система» - облажался на все 100%
Достоинства:
  1. Теперь нет и судя по массовым отзывам обозленных покупателей
  2. "Не будет уже!"
Недостатки:
  1. НЕ рекомендую, отстойный сервис!
  2. "ОЗОН" АФК «Система»
  3. Вместо выхода на международную биржу, научитесь исполнять свои обязательства по доставке...

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ!!!

Гость Опубликовано понедельник, 30 декабря
Не заказывайте в этом магазине ничего!!! 30 декабря 2019 года, мой заказ не был доставлен! А служба поддержки, о...да совсем, не отвечает, там тормоза работают! Не заказывайте в этом магазине ничего!!! 30 декабря 2019 года, мой заказ не был доставлен! А служба поддержки, о...да совсем, не отвечает, там тормоза работают!
Достоинства:
  1. НЕТТТ!!!



OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который,...

Интернет-магазины

Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
154 отзыва
grevitrin-yug.ru
grevitrin-yug.ru

Рейтинг: 5
156 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.6
141 отзыв
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 5
266 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1277 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
556 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.3
16 отзывов
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
157 отзывов
Интернет-магазин royal-manicure.ru
Интернет-магазин royal-manicure.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Акушерство интернет магазин
Акушерство интернет магазин

Рейтинг: 1.6
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close