OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
3.0 5
553 отзыва / 57507 просмотров

Подмена модели

Чепурко Р.В. Опубликовано 38 сек назад
Добрый день! Сегодня получила заказ 30369471-0033-1, который
был сделан 15.07.2019. И каково же было мое удивление и разочарование, что присланный товар не соответствовал модели, изображенной на вашем сайте. Чем же нам нужно руководствоваться при заказе в вашем магазине?
Добрый день! Сегодня получила заказ 30369471-0033-1, который
был сделан 15.07.2019. И каково же было мое удивление и разочарование, что присланный товар не соответствовал модели, изображенной на вашем сайтеOZON.ru - Подмена модели. Чем же нам нужно руководствоваться при заказе в вашем магазине?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. товар не соответствует каталогу

Развод и жадность

Андрей Опубликовано 3 часа 29 мин назад
Выдержка из переписки на сайте озон:добрый день! заказал у вас товар,расчитывал на 1000 бонусов,чтобы потратить их в вашем магазине. после оплаты позвонил в ваш кулцентр и узнал,что баллы зачислят после получения товара. стал ждать, Сейчас опять же мне после звонка в кулцентр мне говорят,что баллов мне зачисленно не будет т.к я не выполнил условия акции -новый клиент. Хочу обратить ваше...  Читать отзыв Выдержка из переписки на сайте озон:добрый день! заказал у вас товар,расчитывал на 1000 бонусов,чтобы потратить их в вашем магазине. после оплаты позвонил в ваш кулцентр и узнал,что баллы зачислят после получения товара. стал ждать, Сейчас опять же мне после звонка в кулцентр мне говорят,что баллов мне зачисленно не будет т.к я не выполнил условия акции -новый клиент. Хочу обратить ваше внимание ,что после регистрации на сайте мне никакого кодового слова не приходило.Поскольку я являюсь новым клиентом,ипри выборе товара и оплате меня никто непроконсультировал,я понял,что бонусы начисляются автоматически.Прошу не портить имидж вашей компании и начислить мне обещанные бонусы,иначе получается с вашей стороны обычный развод. А вот и ответ:
Приносим свое извинение за такую неприятную ситуацию, но активация кодового слова обязательна перед оформлением заказа.
К сожалению, без активации кодового слова баллы не начисляются. Думайте сами,любой другой магазин всегда идёт навстречу клиенту,но тут видать жаба давит.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 2 часа 54 мин назад
Приветствуем, Андрей!
Сожалеем, что огорчили Вас и оставили о себе негативное впечатление, которое, все же надеемся исправить. Понимаем, что Вы увидели информацию об акции, но не ознакомились с условиями. Пожалуйста, во избежание недоразумений и огорчений всегда уточняйте условия акций, в свою очередь мы сделаем все, чтобы Вас не разочаровать :)
Сообщите номер заказа, пожалуйста.

ОЗОН - жульё! Мошенничество-2019

Валерий Опубликовано 3 часа 58 мин назад
Так же как и у предыдущих потерпевших, не говоря ни слова с карты списали за "автоматическое продление" премиума. Возвращать деньги на следующий день после этого они конечно же отказались ("читайте мелкий шрифт!"). Очень сожалею, что вляпался в Озон. Мошеннические методы эта гнилая контора взяла на вооружение, очевидно, из-за российской безнаказанности.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖУЛЬЕМ "ОЗОН"!
Так же как и у предыдущих потерпевших, не говоря ни слова с карты списали за "автоматическое продление" премиума. Возвращать деньги на следующий день после этого они конечно же отказались ("читайте мелкий шрифт!"). Очень сожалею, что вляпался в Озон. Мошеннические методы эта гнилая контора взяла на вооружение, очевидно, из-за российской безнаказанности.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖУЛЬЕМ "ОЗОН"!
Достоинства:
  1. можно что-то приобрести "как-бы дешевле" по акции типа "Премиум за рубль"
Недостатки:
  1. "как-бы дешевле" скорее всего для вас обернется НАМНОГО ДОРОЖЕ любых конкурентов

Так нельзя относится к своим покупателям

Анастасия Опубликовано 16 часов 1 мин назад

Заказ был сделан 12 июля, доставку обговаривала с оператором к сожалению не запомнила имя , договорились на 15 число , заказ небыл доставлен, никто не позвонил не предупредил , что заказ не будет доставлен, 16 утром позвонила сама , сказали что какой то произошёл казус толи что то потекло толи товар повреждён и его вернули на склад ,...  Читать отзыв
OZON.ru - Так нельзя относится к своим покупателям
Заказ был сделан 12 июля, доставку обговаривала с оператором к сожалению не запомнила имя , договорились на 15 число , заказ небыл доставлен, никто не позвонил не предупредил , что заказ не будет доставлен, 16 утром позвонила сама , сказали что какой то произошёл казус толи что то потекло толи товар повреждён и его вернули на склад , попросила уточнить что конкретно произошло , так как данная игрушка была только на озон.ру в количестве 1 шт . Звонила первый раз в 10 утра , второй раз в 15 , результат тот же , нет ещё информации, попросила ускорить процесс так как надо было что то думать , оператор сказал что перезвонит в течение пару часов , никто не перезвонил , звоню сама , девушка сказала что ответа нет , и что надо ещё раз отправить запрос в отдел доставки для уточнения, то есть как бы предыдущих 2 им было мало , я понимаю что возможно таких как я сотни ..... но простите это капец !!!! В общем я попросила её позвонить при мне ещё так как уже брало бешенство и время поджимало , конечно она не дозвонилась до склада , кто б сомневался , но обещала перезвонить до 21. Перезвонила сказала что первый менеджер поставил некорректный комментарий, очень странно не кажется вам ? В итоге она говорит что товар могут доставить завтра 16 июля , я переспросила точно ? Мне ответили точно . Обговорили время. Потом перезвонила мне ещё девушка, уточнить информацию , и сказать что завтра точно привезут . И так барабанная дробь 16 число время 21-43 не ответа не привета , звоню по номеру телефона который был указан в смс , трубку никто не берёт , звоню ещё раз результат то же, позвонила ещё раз снова то же самое . Позвонила в магаз , молодой человек попробовал дозвониться до него сам , уж не знаю как он там дозвонился, но ответ его меня убил , указан личный номер телефона и по нему он не даёт конкретной информации , готова ли я буду принять заказ в течение полутора часа, двух . Ребят на какой простите хрен вы обговариваете время доставки с людьми если вы вот так поступаете??? Если бы он сам позвонил и сказал что я задерживаюсь , я бы подождала, всё бывает , но я считаю это хамство и не уважение к вашим покупателям !!!!!!!!! В итоге завтра др. у ребёнка , игрушки нет , 3 дня в пустую потраченные.
Одним слом проебали мозга и нехрена не получилось. Давно я такого не встречала . Сложилось впечатление что ваши сотрудники что хотят то и творят. И как бы пофиг. Доставка, а хрен вам.
Я зла и расстроенна !!!!!!
Отвратительно !!!!!!

Озон дерьмо......

Родомир Опубликовано понедельник, 15 июля
"Сегодня они потеряли еще одного))) собираешь заказ всю неделю ради одной вещи, оплачиваешь онлайн. Тебе молча отменяют часть заказа, т.к. нет в наличии и отправляют остальную часть, которая тебе как бы и не нужна уже. А позвонить, а предупредить? нет. мы лучше молча грубо нарушим закон о потребителях....мда , полное дно"

Аналогично.
"Сегодня они потеряли еще одного))) собираешь заказ всю неделю ради одной вещи, оплачиваешь онлайн. Тебе молча отменяют часть заказа, т.к. нет в наличии и отправляют остальную часть, которая тебе как бы и не нужна уже. А позвонить, а предупредить? нет. мы лучше молча грубо нарушим закон о потребителях....мда , полное дно"

Аналогично.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru вторник, 16 июля
Добрый день, Родомир! Простите, товары быстро распродаются, просим не затягивать с оформлением на неделю. Товар могут купить даже из вашей корзины. Отмена части заказа с нашей стороны обусловлена пунктом 3.13.2. https://docs.ozon.ru/common/pravila-prodayoi-i-rekvizity/usloviya-prodayoi-tovarov-dlya-fizicheskih-lits-v-ozon-ru
Надеемся, вы еще вернетесь с заказами, ведь новые закупки мы делаем еженедельно, товар может появится через некоторое время у нас на складе.

Безобразная доставка.

Светлана Грызунова Опубликовано понедельник, 15 июля
Очень жаль, Что служба доставки портит впечатление о всей работы компании. Никогда во время заказ не привезут,приходится долго ждать, везут с разных складов неорганизованно. Курьер не всегда отзванивается, не предупреждает что задерживается. Не извинится. Вообщем служба доставки оставляет желать лучшего. Очень жаль, Что служба доставки портит впечатление о всей работы компании. Никогда во время заказ не привезут,приходится долго ждать, везут с разных складов неорганизованно. Курьер не всегда отзванивается, не предупреждает что задерживается. Не извинится. Вообщем служба доставки оставляет желать лучшего.
Недостатки:
  1. Очень плохо
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru вторник, 16 июля
Светлана, добрый день! Да, у нас был период, когда доставка не успевала и курьеров не хватало(( Сейчас мы набрали доп.штат, обещаем вернуть доверие и исправиться.
Не хотим терять дружбу

ужасный магазин

Гость Опубликовано понедельник, 15 июля
17 июня 2019г. подключила подписку премиум доставка, делаю заказ, а за доставку деньги начисляются. Я позвонила в техподдержку, говорят, что услуга не подключена и деньги якобы не списались. Ладно, успокоилась, но 14 июля 2019 года списываются деньги в размере 319 руб.Пишу в техподдержку, они отвечают, что деньги ваши к нам не приходили. отправляю скрины платежей. Ищут еще один кабинет, один...  Читать отзыв 17 июня 2019г. подключила подписку премиум доставка, делаю заказ, а за доставку деньги начисляются. Я позвонила в техподдержку, говорят, что услуга не подключена и деньги якобы не списались. Ладно, успокоилась, но 14 июля 2019 года списываются деньги в размере 319 руб.Пишу в техподдержку, они отвечают, что деньги ваши к нам не приходили. отправляю скрины платежей. Ищут еще один кабинет, один только кабинет у меня. Разберитесь с ситуацией и верните деньги. Как убрать банковские данные из личного кабинета. Как отвязать карту я не знаю. Удалить полностью кабинет хочу, если не разберетесь.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru вторник, 16 июля
Добрый день! Готовы разобраться и оперативно помочь, только тут нет личных переписок для запроса нужных данных(( Пожалуйста, напишите нам тут в https://vk.com/ozon_help телефон, почту и с какой карты произошло списание, мы все проверим. Только не в открытом доступе , а в личку.

Ужасный магазин

Гость Опубликовано суббота, 13 июля
Заказал простенький телефон , навязали подписку ! Хорошо , что увидел случайно списание с карты 319 руб ( не много но ведь каждый месяц !!!!! а если он лайн банк не подключен ????) Позвонил , сказали ничем помочь не можем , отключим , деньги не вернём ! Заказал простенький телефон , навязали подписку ! Хорошо , что увидел случайно списание с карты 319 руб ( не много но ведь каждый месяц !!!!! а если он лайн банк не подключен ????) Позвонил , сказали ничем помочь не можем , отключим , деньги не вернём !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Шарага
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 14 июля
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, имейл - проверим!

Отвратительная работа тех.поддержки!

Сергей Опубликовано суббота, 13 июля
Лучше было бы, если бы поддержки вовсе не было. Мы бы тогда просто не тратили свое рабочее и нерабочее время на многоразовое описание одних и тех же проблем, на которые после длительного ожидания (реально, до нескольких месяцев!) приходят неаргументированные отписки, явно от разных людей, по всей видимости, обладающих крайне низкой компетенцией. Такое ощущение, что родители просят своих детей школьников поотвечать...  Читать отзыв Лучше было бы, если бы поддержки вовсе не было. Мы бы тогда просто не тратили свое рабочее и нерабочее время на многоразовое описание одних и тех же проблем, на которые после длительного ожидания (реально, до нескольких месяцев!) приходят неаргументированные отписки, явно от разных людей, по всей видимости, обладающих крайне низкой компетенцией. Такое ощущение, что родители просят своих детей школьников поотвечать на вопросы - и смешно и грустно!
Видно что OZON в виду усиливающейся конкуренции быстро, "на коленке" хочет что-то напилить и склеить, что выливается в огромное море косяков и проблем. Поставщики же теряют время и нервы при более чем скромных продажах.
В общем, совет поставщикам - не тратьте время и нервы на Озон, сейчас очень много нормальных маркетплейсов с продажами в несколько раз (!) выше.
Достоинства:
  1. При продаже со склада поставщика, товар доезжает до покупателя в первозданном виде, в отличие, в примеру, от Wildberries.
Недостатки:
  1. Отсутствие тех. поддержки, постоянные баги и сбои на сайте и в системе, относительно высокий процент за услуги площадки.

Не доставили заказ вовремя!

Гость Опубликовано суббота, 13 июля
Заказала 9 июля игрушку ребенку на ДР, срок доставки стоял на 12 июля с 17-21 часа, сегодня уже 13,до сих пор заказ в пути? Заказала 9 июля игрушку ребенку на ДР, срок доставки стоял на 12 июля с 17-21 часа, сегодня уже 13,до сих пор заказ в пути?
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 13 июля
Добрый вечер! Простите, что не смогли доставить заказ в срок. Напишите нам номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию.

отменяют заказы!

Евгений Опубликовано суббота, 13 июля
22 июля 2019 года заказал в Вашей организации следующий товар: Xiaomi Mi 9 SE 6/64 Гб смартфон(артикул 153891889) на сумму 18 740, сразу после заказа 04608787-0031 он был полностью оплачен. Вечером этого же дня заказ 04608787-0031 был по каким-то причинам отменен. Я повторно заказал этот же товар(заказ 04608787-0032) но и его отменили без объяснения причин и даже без уведомления.
В соответствии...  Читать отзыв
22 июля 2019 года заказал в Вашей организации следующий товар: Xiaomi Mi 9 SE 6/64 Гб смартфон(артикул 153891889) на сумму 18 740, сразу после заказа 04608787-0031 он был полностью оплачен. Вечером этого же дня заказ 04608787-0031 был по каким-то причинам отменен. Я повторно заказал этот же товар(заказ 04608787-0032) но и его отменили без объяснения причин и даже без уведомления.
В соответствии со статьей 454 Гражданского кодекса Российской Федерации по договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне(покупателю), а покупатель обязуется принять товар и уплатить за него определенную денежную сумму(цену).
Заключение договора сторонами посредством совершения конклюдентных действий в виде перечисления предоплаты на основании выставленного счета на оплату товара свидетельствует, учитывая изложенные выше нормы прав, о совершении разовой сделки купли-продажи.
Пунктом 1 статьи 456 Кодекса предусмотрено, что Продавец обязан передать покупателю товар, предусмотренный договором купли-продажи.
В силу пункта 1 статьи 457 Гражданского кодекса Российской Федерации срок исполнения продавцом обязанности передать товар покупателю определяется договором купли-продажи, а если договор не позволяет определить этот срок, в соответствии с правилами, предусмотренными статьей 314 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Согласно ст. 487 Гражданского кодекса Российской Федерации в случае, когда продавец, получивший сумму предварительной оплаты, не исполняет обязанность по передаче товара в установленные договором сроки, покупатель вправе потребовать передачи оплаченного товара или возврата суммы предварительной оплаты.
В связи с этим я повторно оформил заказ 04608787-0033 и прошу его выполнить. Если вышеуказанные требования Вами не будут выполнены, оставляю за собой право, руководствуясь нормами действующего законодательства, обратится за защитой своих прав в роспотребнадзор и суд.

Доставка ужасная

Гость Опубликовано пятница, 12 июля
Из Китая товар быстрее доставляют, чем курьерская служба Озон! Не советую заказывать товар в этом интернет-магазине, если вам дороги деньги и время. Из Китая товар быстрее доставляют, чем курьерская служба Озон! Не советую заказывать товар в этом интернет-магазине, если вам дороги деньги и время.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 12 июля
Добрый день! Простите нас, пожалуйста, что пришлось так долго ждать заказ. Можно узнать его номер, проверим причины задержки.

Осторожно: бесконтрольное сохранение данных банковских карт на Ozon!

Гость Опубликовано четверг, 11 июля
Будьте осторожны!
При оплате заказ онлайн банковской картой введенные данные карты автоматически сохраняются; но покупателя об этом не предупреждают. Вы можете увидеть сохранившееся данные вашей банковской карты, если после оплаты попробуете оформить другой заказ и перейдете к его оплате. Отключить сохранение данных банковской карты невозможно для банка Тинькофф и вполне возможно, что для других банков тоже.
Обращение в техподдержку не дало никакого...  Читать отзыв
Будьте осторожны!
При оплате заказ онлайн банковской картой введенные данные карты автоматически сохраняются; но покупателя об этом не предупреждают. Вы можете увидеть сохранившееся данные вашей банковской карты, если после оплаты попробуете оформить другой заказ и перейдете к его оплате. Отключить сохранение данных банковской карты невозможно для банка Тинькофф и вполне возможно, что для других банков тоже.
Обращение в техподдержку не дало никакого результата. Срок ответа на обращение достигает 5 дней. При этом операторы просто цитируют слова инструкций, но даже не пытаются вникнуть в суть вопроса. Через неделю после обращения мне наконец прислали вид страницы, на которой теоретически можно отключить сохранение данных банковской карты; но проблема в том, что такая страница появляется только при оплате картой Сбербанка. Если оплачивать заказ картой Тинькофф, то сохранение данных карты отключить невозможно, т. к. на страницах оплаты нет элементов управления, отвечающих за сохранение данных карты. Не знаю какие страницы будут появляться при оплате картами других банков; но будьте внимательны и осторожны: если не видите галки "Запомнить карту для следующих покупок", значит введенный номер карты и имя владельца сохранятся на сайте, и будут ждать момента пока их похитят хакеры, чтобы затем с помощью методов социальной инженерии получить от владельца карты CVV/CVC карты и украсть деньги с карты.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 11 июля
День добрый! Удаление данных карты действительно происходит по определенной схеме. Если вопрос до сих пор не решен, то сообщите нам, пожалуйста, номер старого заказа или эл. почту.

пропал заказ 36197637-0001 на сумму болоее12 тыс.

Алдошин Сергей Викторович Опубликовано среда, 10 июля
23 06 2019 года я имел глупость заказать на сайте озон монитор самсунг с достовкой Мурманс 3.о7 2019г Сейчас 10.07.2019 заказ н.е пришел в пункте выдачи его нет Хотелось бы получить заказ 23 06 2019 года я имел глупость заказать на сайте озон монитор самсунг с достовкой Мурманс 3.о7 2019г Сейчас 10.07.2019 заказ н.е пришел в пункте выдачи его нет Хотелось бы получить заказ
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Глубокая тишина
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 12 июля
Сергей Викторович, добрый день!
К сожалению, вынуждены сообщить, что заказ утерян перевозчиком( Деньги за монитор отправлены обратно на карту.
Извините, что пришлось столько ждать напрасно товар. Чтобы немного сгладить неприятный осадок, мы оставили на счету небольшой бонус. Надеемся, что у нас еще появится возможность исправиться и проявить себя с хорошей стороны.

Служба доставки

Виктория Опубликовано среда, 10 июля
Мной был сделан заказ, который разбили на 4 отправления, два отправления мне пришли в условленный срок доставки. Товар (3 отправление) Kerasys кондиционер для волос не доставили в обговоренный срок (09.07.2019 с 10.00 до 18.00). Примерно в 18.40 я связалась со службой поддержки, чтобы уточнить по какой причине оплаченный мной заказ (оплата онлайн) мне был мне доставлен установленный срок. Сказали, что...  Читать отзыв Мной был сделан заказ, который разбили на 4 отправления, два отправления мне пришли в условленный срок доставки. Товар (3 отправление) Kerasys кондиционер для волос не доставили в обговоренный срок (09.07.2019 с 10.00 до 18.00). Примерно в 18.40 я связалась со службой поддержки, чтобы уточнить по какой причине оплаченный мной заказ (оплата онлайн) мне был мне доставлен установленный срок. Сказали, что курьер отмел маршрутный лист (причина отмены неизвестна). О том, что доставка не состоится, мне никто не сообщил . Заказ, который разделен на 4 отправления по сумме был более 3.500 рублей, поэтому доставка-бесплатна. Из-за сложившийся ситуации (виновником которой я не являюсь), заказ Kerasys кондиционер для волос, пришлось отменить. Сегодня хотела заказать Kerasys кондиционер для волос снова, но теперь, мне выдает, что доставка платная и стоит дороже, чем сам товар. Объединить старый и новый заказ технически не возможно. в итоге товар вообще закончился.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 10 июля
Виктория, добрый день! Просим прощения за то, что доставка заказа задержалась( Искренне не хотели Вас расстроить. Очень хотим помочь и разобраться в ситуации. Можно уточнить номер заказа?

Никакой точной информации о том, почему нет доставки уже 5 дней!

Евгения Опубликовано вторник, 9 июля
Заказала товар ещё 3 июля. Обещали привести в пятницу, 5 июля. Заказ разделили на 2 части. Первую часть привезли, более того, курьер отзвонился ближе к 14 часам, сказал, что немного задерживается, извинился. По второй части заказа так никто и не отзвонился, в личном кабинете осталась информация, что доставка в пути. Прошло 3 дня, тишина каждый день. Спустя 3 дня я...  Читать отзыв Заказала товар ещё 3 июля. Обещали привести в пятницу, 5 июля. Заказ разделили на 2 части. Первую часть привезли, более того, курьер отзвонился ближе к 14 часам, сказал, что немного задерживается, извинился. По второй части заказа так никто и не отзвонился, в личном кабинете осталась информация, что доставка в пути. Прошло 3 дня, тишина каждый день. Спустя 3 дня я связалась по телефону с оператором, мне сказали, что ошибочка с адресом какая-то, хотя странно, первый заказ ведь привезли! Ладно, уточнили адрес, извинились, даже бонусов начислили,обещали привезти 9 июля. Я попросила доставку до 14 часов, пометку сделали. Сегодня 9 июля, смотрю на часы, время 15.30,ни звонков, ни смс... В личном кабинете информация всё та же: на пути в ваш город, но доставка с 9 до 22! Я звоню, спрашиваю, как так, когда мне обещали до 14 привезти, а они мне говорят: а не будет доставки, товара нет в наличии! И это я слышу впервые за 5 дней!!! В общем, перезванивалась я с ними ещё пару раз, информация каждый раз новая, никто толком ничего сказать не может. Предложили доставку на 10 июля. Тут я уже аннулировала заказ, мне не актуально. Знала бы, что так будет, заказала бы в другом месте это детское питание! В общем, сами они не знают, что у них там происходит, информации никакой точно дать не могут! Заказывать больше здесь не буду!

несколько неудачных попыток - продают, но не доставляют

Ольга Кириленко Опубликовано вторник, 9 июля
Несколько раз делала заказ и отменяла из-за ужасающе долгой доставки, а то и вовсе недоставки в срок. Только когда заказывала что-то несрочное - дождалась, получила. В срок не доставили ни разу, срок доставки отодвигался, в первый раз отказывалась из-за долгой доставки - деньги вернули сразу, во второй отказывалась - деньги вернули через 3 дня, теперь вовсе нельзя отказаться, потому что...  Читать отзыв Несколько раз делала заказ и отменяла из-за ужасающе долгой доставки, а то и вовсе недоставки в срок. Только когда заказывала что-то несрочное - дождалась, получила. В срок не доставили ни разу, срок доставки отодвигался, в первый раз отказывалась из-за долгой доставки - деньги вернули сразу, во второй отказывалась - деньги вернули через 3 дня, теперь вовсе нельзя отказаться, потому что "доставляется" (видимо, хромой улиткой с Марса доставляется), все сроки вышли, нас жутко подвели. Копеечный заказ, а получилась ужасная ситуация. Больше заказывать не буду. И этот заказ оплаченный выкупать не буду, т.к. с возвратом некогда маять OZON.ru - несколько неудачных попыток - продают, но не доставляют OZON.ru - несколько неудачных попыток - продают, но не доставляют ся. ЛОХОТРОН!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минусы: делала 4 заказа, доставили из них только один. Продают, но не доставляют. Подвели: я потратила время, деньги, зря понадеялась.

Не доставили товар

Гость Опубликовано вторник, 9 июля
Обещали на следующий день. Перезвонил, девушка ласково сказала, что сделает запрос в службу доставки. И предется подождать ещё два, три дня. Ну и зачем, я сделал заказ у них? Мог бы купить у других, и на завтра привезли. Какой-то ЛОХОТРОН Обещали на следующий день. Перезвонил, девушка ласково сказала, что сделает запрос в службу доставки. И предется подождать ещё два, три дня. Ну и зачем, я сделал заказ у них? Мог бы купить у других, и на завтра привезли. Какой-то ЛОХОТРОН
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru вторник, 9 июля
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы не получили свой заказ вовремя(( напишите, пожалуйста, его номер. Мы узнаем в чем причина задержки

Очень плохой магазин.

Наталья.К. Московская область. город. Кашира. Опубликовано понедельник, 8 июля
Сделала заказ и произвела оплату 3 июля 2019 года а заказ до сих пор так и не получен. Каждый день получаю только смс о переносе доставки на следующей день. Сегодня 8 июля 2019 года а заказ так и не доставлен позвонили и сказали что мой заказ не поместился курьеру в машину. Если хотите чтобы товар был доставлен магазином...  Читать отзыв Сделала заказ и произвела оплату 3 июля 2019 года а заказ до сих пор так и не получен. Каждый день получаю только смс о переносе доставки на следующей день. Сегодня 8 июля 2019 года а заказ так и не доставлен позвонили и сказали что мой заказ не поместился курьеру в машину. Если хотите чтобы товар был доставлен магазином в указанные сроки покупайте в другом месте, здесь просто безобразие и одни отмазки.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 8 июля
Наталья, добрый день. Нам очень жаль, что заказ не был доставлен в срок. Простите, что подвели :( Просим написать нам номер заказа, чтобы мы могли проработать ситуацию

Ужасный магазин

Гость Опубликовано понедельник, 8 июля
Два раза заказывал в этом магазине и два раза переносили доставку. Если хотите быть уверены, что получите свой заказ в оговорено время покупайте в другом магазине. Два раза заказывал в этом магазине и два раза переносили доставку. Если хотите быть уверены, что получите свой заказ в оговорено время покупайте в другом магазине.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 8 июля
Добрый день! Нам жаль, что заказы не пришли вовремя(( Напишите их номера, пожалуйста, мы разберемся почему так произошло

заказ №34891620-0002

Лариса Опубликовано воскресенье, 7 июля
Здравствуйте. Получила заказ из магазина. Из 3-х флаконов средств для волос Davines лак и мусс с неисправными колпачками для распыления лака и мусса. Колпачки еле держатся и практически не работают. сомневаюсь, что воспользуюсь полностью средствами. Флакон с муссом помят. Цена 1484 руб и 1561 руб. Второй раз пользуюсь Вашими услугами. Первый раз все было хорошо. Разочарована. Здравствуйте. Получила заказ из магазина. Из 3-х флаконов средств для волос Davines лак и мусс с неисправными колпачками для распыления лака и мусса. Колпачки еле держатся и практически не работают. сомневаюсь, что воспользуюсь полностью средствами. Флакон с муссом помят. Цена 1484 руб и 1561 руб. Второй раз пользуюсь Вашими услугами. Первый раз все было хорошо. Разочарована.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 8 июля
Лариса, добрый день! Нам жаль, что качество средств не оправдало ожиданий. Хотим заметить, что мы даем возможность проверить заказ при получении в пункте выдачи до его оплаты. Насколько мы поняли Вы его не проверили :( Принять товары на возврат уже не сможем. Но чтобы сгладить впечатление, хотели бы предложить Вам бонус на новую покупку. Оставили его в личном кабинете. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!

не начислили баллы ни на день рождения, ни за заказ по акции...очень расстроен

Алена Опубликовано суббота, 6 июля
Сделала заказ текстиля на 2021руб и применила код HDTEKSTIL700. Обещанные 700 баллов не начислили.И кстати на день рождения тоже ничего не присылали...Заказ № 36342938-0001 Сделала заказ текстиля на 2021руб и применила код HDTEKSTIL700. Обещанные 700 баллов не начислили.И кстати на день рождения тоже ничего не присылали...Заказ № 36342938-0001
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 7 июля
Добрый день! Для получения баллов необходимо было сделать заказ на сумму от 2500. У Вас заказ был сделан на меньшую сумму, поэтому код не сработал. Полные условия акции https://docs.ozon.ru/promo/usloviya-aktsii-700-ballov-tekstil. Ко Дню рождения ранее предоставлялись баллы всем обладателям Озон Статус. С отменой Статус это условие пропало, но некоторым клиентам в индивидуальном порядке приходит предложение активировать код на баллы ко Дню рождения.

Так работать нельзя

Ирина Опубликовано суббота, 6 июля
Раньше это был хороший магазин, да и сейчас к качеству товаров и ассортименту претензий нет, если всё же получится, конечно, получить этот товар... Доставка это просто неуважение. Сделала заказ. Доставка на среду. В среду никто не приехал, не позвонил. Позвонила сама в четверг. Ой, в пятницу привезём. В пятницу ПОСЛЕ временного интервала доставки смс без извинений, что курьер не приехал,...  Читать отзыв Раньше это был хороший магазин, да и сейчас к качеству товаров и ассортименту претензий нет, если всё же получится, конечно, получить этот товар... Доставка это просто неуважение. Сделала заказ. Доставка на среду. В среду никто не приехал, не позвонил. Позвонила сама в четверг. Ой, в пятницу привезём. В пятницу ПОСЛЕ временного интервала доставки смс без извинений, что курьер не приехал, приедет в субботу. В субботу смс, что курьер приедет в воскресенье, позвонила, объяснила, что заказ будет уже неактуален. Заказ был предварительно оплачен. И это уже не первый раз такое. И не только у меня. Заказывала знакомая подарок на ДР за НЕДЕЛЮ до праздника, и также каждый день завтра повезем, конечно дню рождения подарка не оказалось. Считаю, что это неуважение к клиентам. Вы правда считаете, что люди, бросив все дела, должны сидеть неделю дома и ждать не приедет ли курьер?!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 6 июля
Здравствуйте, Ирина! Нам жаль, что сложилось негативное мнение о нашей работе. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проверим из-за чего такое произошло.

Возврат практически отсутствует

Гость Опубликовано пятница, 5 июля
Возврат не производят даже за неделю до вылета! Лучше переплатить купив билет в кассе аэропорта, чем не иметь возможности вернуть деньги при форс мажоре Возврат не производят даже за неделю до вылета! Лучше переплатить купив билет в кассе аэропорта, чем не иметь возможности вернуть деньги при форс мажоре
Достоинства:
  1. Затрудняюсь указать плюсы

Не отдают оплаченный товар.

Людмила Титаренко Опубликовано пятница, 5 июля
Заказала товар в рассрочку. Документы все подписаны, деньги банк перевел еще 3,07,2019. Платежный документ об этом есть. Сегодня уже 5.07.2019. Озон их якобы так и не получил. Горячая линия ничем помочь не может. Ожидайте еще 48 часов.Вопрос какого черта я платить должна за этот товар с 3 числа. А когда получу не известно. И получу ли вообще. Заказала товар в рассрочку. Документы все подписаны, деньги банк перевел еще 3,07,2019. Платежный документ об этом есть. Сегодня уже 5.07.2019. Озон их якобы так и не получил. Горячая линия ничем помочь не может. Ожидайте еще 48 часов.Вопрос какого черта я платить должна за этот товар с 3 числа. А когда получу не известно. И получу ли вообще.
Достоинства:
  1. Один большой минус.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 6 июля
Здравствуйте, Людмила! По информации от нашей службы доставки заказ был получен. Подскажите, пожалуйста, все в порядке?

Кошмар а не магазин

Гость Опубликовано четверг, 4 июля
Самый худший интернет магазин. Постоянно обманывают и не доставляют товар. По телефону без сайта заказать нельзя! Самый худший интернет магазин. Постоянно обманывают и не доставляют товар. По телефону без сайта заказать нельзя!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 5 июля
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем Интернет-магазине(( Могли бы мы подробнее уточнить, в чем причина?

Ужасная доставка и ленивые курьеры

Гость Опубликовано четверг, 4 июля
Уже два дня не могу получить свой заказ!!!! Курьер связавшийся со мной сегодня, хотя заказ должен был быть еще вчера у меня предъявил чтобы я ему открыла шлагбаум для въезда( а я на минуточку работаю в офисе, где шлагбаумами не распоряжаюсь), открыть я отказалась, по итогу он просто отказался от моего заказа, сказав раз вы не откроете шлагбаум-остановиться мне не...  Читать отзыв Уже два дня не могу получить свой заказ!!!! Курьер связавшийся со мной сегодня, хотя заказ должен был быть еще вчера у меня предъявил чтобы я ему открыла шлагбаум для въезда( а я на минуточку работаю в офисе, где шлагбаумами не распоряжаюсь), открыть я отказалась, по итогу он просто отказался от моего заказа, сказав раз вы не откроете шлагбаум-остановиться мне не где!!!
Что произошло с озоном? Раньше он никогда не подводил! А сейчас мало тогго что оплачиваешь сразу свой заказ(и неизвестно еще когда ты его получишь) так еще и хамски общаются курьеры и кормят завтраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 5 июля
Добрый день. Просим уточнить номер заказа. Хотим разобраться в ситуации. Так же хотим отметить, что курьер материально ответственное лицо и не может оставлять машину, уходя очень далеко от нее.

Безответственное отношение курьера к работе и людям

Аркадий Опубликовано четверг, 4 июля
Сделал заказ на Ozon 28.06.2019 для пожилой мамы после инсульта (биотуалет+средства для бачков). Оформил доставку курьером. Прислали оповещение о доставке курьером 02.07.2019 с 10.00 до 18.00. Курьер позвонил в 17:47 и сказал, что сможет приехать только часа через два. В трубке был слышен смех девушки. Я сказал, что через два часа в адресе никого не будет (сестра ещё не вернётся...  Читать отзыв Сделал заказ на Ozon 28.06.2019 для пожилой мамы после инсульта (биотуалет+средства для бачков). Оформил доставку курьером. Прислали оповещение о доставке курьером 02.07.2019 с 10.00 до 18.00. Курьер позвонил в 17:47 и сказал, что сможет приехать только часа через два. В трубке был слышен смех девушки. Я сказал, что через два часа в адресе никого не будет (сестра ещё не вернётся с работы) и попросил перенести доставку на следующий день. Он сказал, что перезвонит позже. Перезвонил в 20:22. В адресе в это время никого не было, кроме нездоровой женщины (сестра ещё не пришла, а я ушёл на дежурство в ночь), которая не может пока ходить самостоятельно. Ещё раз попросил перенести доставку на следующий день!! Он согласился и сказал, что мне перезвонят. Ещё сутки ждал звонка или курьера!! Не дождался ничего и никого! Отправил ему СМС («когда будет доставлен заказ в адрес?»), так как его телефон был выключен. Видимо звонившему курьеру важнее было доставить сидевшую с ним рядом девушку до места назначения, а не заказ, который ждут люди. Лето, солнце, любовь… и бесчувственное отношение к заказчику. Пошли третьи сутки доставки… Его телефон выключен. Попался безответственный курьер! Испорчены ожидания, настроение и отношение к службе доставки!
Недостатки:
  1. Безответственное отношение курьера к работе и людям

Обманщики!!!

Олег Опубликовано четверг, 4 июля
Доброго утра,
Сделал (оформил) заказ через интернет магазин Озон, девушка (сотрудник) сказала, что товор доставят мне 03.07.19г. Я официально оформил день за свой счет, чтобы принять товар, но 03.07.2019 года в 14:20 (по Мос. врем) раздается звонок от "форошего" интернет магазина Озон и сообщают мне, что у нас проблемы и доставка переносится на 04.07.19, что за х....я?!!!!! Кто мне компенсирует один...  Читать отзыв
Доброго утра,
Сделал (оформил) заказ через интернет магазин Озон, девушка (сотрудник) сказала, что товор доставят мне 03.07.19г. Я официально оформил день за свой счет, чтобы принять товар, но 03.07.2019 года в 14:20 (по Мос. врем) раздается звонок от "форошего" интернет магазина Озон и сообщают мне, что у нас проблемы и доставка переносится на 04.07.19, что за х....я?!!!!! Кто мне компенсирует один рабочий день???!!! Ужас! Верните деньги за неустойку!!!

Чехол-накладка с карбоновой фактурой для Samsung Galaxy Note 8

Олег Опубликовано четверг, 4 июля
Дома вскрыл коробку,батюшки да он б.у,ОЗОН вы куда смотрите?Зачем так делать?Тратить нервы на возврат не буду,НАРОД проверяйте перед покупкой не верьте ОЗОНУ и не ленитесь.Да совсем опустились. Дома вскрыл коробку,батюшки да он б.у,ОЗОН вы куда смотрите?Зачем так делать?Тратить нервы на возврат не буду,НАРОД проверяйте перед покупкой не верьте ОЗОНУ и не ленитесь.Да совсем опустились.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. торгуют б.у товаром.



OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который,...

Интернет-магазины

Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.3
121 отзыв
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
131 отзыв
soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Stoneguard интернет-магазин
Stoneguard интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
32 отзыва
lovely-kids.ru
lovely-kids.ru

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.5
122 отзыва
Интернет-магазин Victoria4you
Интернет-магазин Victoria4you

Рейтинг: 4
64 отзыва
Интернет-магазин droid-box.ru
Интернет-магазин droid-box.ru

Рейтинг: 3.1
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close