OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
1.4 5
1354 отзыва / 120844 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное обслуживание

Обманутый покупатель 3 сек назад
Очень жаль, что не видела отзывы ранее. В 2018г делала заказ и все было без проблем. Сделала заказ заранее детей на новый год порадовать. На 11тр заказ. Курьер не отвечает. Поддержка говорит ждите. Товара нет, денег нет. Звонила сама курьер в указанное время с 16 ч до 22ч по номеру написанный курьерскии из поддержки!!!! Не советую саит!!!!! Цены... Читать отзыв Очень жаль, что не видела отзывы ранее. В 2018г делала заказ и все было без проблем. Сделала заказ заранее детей на новый год порадовать. На 11тр заказ. Курьер не отвечает. Поддержка говорит ждите. Товара нет, денег нет. Звонила сама курьер в указанное время с 16 ч до 22ч по номеру написанный курьерскии из поддержки!!!! Не советую саит!!!!! Цены ниже, но и обманывают. Придожила фото. И самое интересное в чат до последнего писали, что курьер приаезет, а потом за 10 мин до окончания времени, вдиуг выясниломь, что курьер потерялся. OZON.ru - Ужасное обслуживание OZON.ru - Ужасное обслуживание OZON.ru - Ужасное обслуживание OZON.ru - Ужасное обслуживание
Достоинства:
  1. Игнор со стороны сотрудников
Недостатки:
  1. Нет денег и нет товара. Мошенники работают.

Хитрож- ые С-ки

Александр Барлов пятница, 27 ноября
снимают деньги с карты, а потом извиняются и предлагают переоформить товар, но уже без скидки .Заказ № 21068874-0045. П...сы.

отменили заказ после оплаты, утверждают, что деньги не поступили к ним, а у меня с карты списали

оксана пятница, 27 ноября
сделала заказ 19.11.2020 на сумму 890 р. деньги списали, но озон утверждает, что до них деньги не дошли. писала в службу поддержки-одни отмазы- разберёмся, много обращений. разочарована. никому не рекомендую!

Обман! нет ни товара ни денег.

Гость пятница, 27 ноября
Заказал и оплатил товар 18 ноября 2020, доставку переносили 5 раз. На сегодня 27.11.2020 так ничего и не привезли, тех поддержка на сайте отвечать перестала. Остался без товара и без денег. Держитесь подальше, это мошенники. Буду обращаться с заявлением в полицию.

возврат озон

Елена четверг, 26 ноября
заказ был на планшет 10.6 диагональ. уточнила точно придёт эта диагональ. ответ был да.итог планшет пришёл 7 диагональ. Итог возврат сделали на трек номер который дал озон.возврат пришёл не на тот адрес. не денег не планшета. отвечают ждите. сколько ждать ведь ваша вина что так всё. звонила писала вам........
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
1 согласен

Самая фуфлыжная, самая ужасная интернет площадка!

Larin Roman четверг, 26 ноября
Люди, перестаньте пользоваться этим интернет магазином! Я такого еще нигде не встречал. Тупо лохотрон какой-то. Никогда во время ничего не привозят, динамят по полной!!! madmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad
Достоинства:
  1. Плюсов нет воооообще!!!

Нет проблем

Ирина четверг, 26 ноября
Сколько раз делала заказы и не разу не возникли сложности.Тьфу-тьфу. Сайт удобен,информативен,отслеживается заказ хорошо. Выдача вовремя,время работы удобное.Что еще нужно.Правда,я не разу возвраты не делала...
1 не согласен

Полная *****

Гость среда, 25 ноября
Заблокировали на сайте, отвечают шаблонами о том что служба безопасности еще даже не взялась за решение этой проблемы, происходить проверка и решение должны 2-е суток, прошла НЕДЕЛЯ

ОЗОН нагло издевается над покупателями!!!!

Ирина среда, 25 ноября
Сегодня пошли 6-е сутки как я безнадежно жду доставки своего ОПЛАЧЕННОГО товара!!!! Служба поддержки отвечает шаблонами и в итоге ничем не помогает!!!! А вчера в 23:00 (т.е. на 5-е сутки ожидания курьера) меня оператор горячей линии уверил что связался в курьером, и курьер во время разговора ехал именно ко мне и вез мой товар!!!! В итоге, как вы понимаете,... Читать отзыв Сегодня пошли 6-е сутки как я безнадежно жду доставки своего ОПЛАЧЕННОГО товара!!!! Служба поддержки отвечает шаблонами и в итоге ничем не помогает!!!! А вчера в 23:00 (т.е. на 5-е сутки ожидания курьера) меня оператор горячей линии уверил что связался в курьером, и курьер во время разговора ехал именно ко мне и вез мой товар!!!! В итоге, как вы понимаете, НИ КУРЬЕРА - НИ ТОВАРА Я НЕ ДОЖДАЛАСЬ!!! Я требовала связать меня с руководством, может они мне помогут получить товар, но безуспешно, т.к. все замкнуто на телефоне горячей линии или "робот" в личном кабинете.... ПОЗОР ОЗОНУ - БОЛЬШЕ С ВАМИ ДЕЛ НЕ ИМЕЮ!!!

Не публикация отзыва на недоброкачественный товар

Болтик Александр Михайлович вторник, 24 ноября
Купил Чехол-книжка MyPads для Samsung Galaxy J7 2016 SM-J710x/ J710F 5.5 с окошком для входящих вызовов и свайпом чрный и Чехол-книжка MyPads для Samsung Galaxy A71 SM-A715F (2020) с окном вызова предпросмотра и свайпом позволяет отвечать на звонки и сообщения не открывая крышку золотой, хуже товара представить сложно. Верхняя пропитка начала облазить на второй день, а на третий чехлы просто... Читать отзыв Купил Чехол-книжка MyPads для Samsung Galaxy J7 2016 SM-J710x/ J710F 5.5 с окошком для входящих вызовов и свайпом чрный и Чехол-книжка MyPads для Samsung Galaxy A71 SM-A715F (2020) с окном вызова предпросмотра и свайпом позволяет отвечать на звонки и сообщения не открывая крышку золотой, хуже товара представить сложно. Верхняя пропитка начала облазить на второй день, а на третий чехлы просто разломались на две части. Сразу написал негативные отзывы о товаре, но до сих пор негативные отзывы так и не отразились на сайте. Товар не отвечает качество -цена. Такие товары просто реализовывать нельзя.

Заказ подарка для Дня Рождения

София вторник, 24 ноября
Сделала заказ 46859469-0003 на день рождения, 19 ноября полностью оплатила и заказ и доставку(250рублей) до двери. в статусе заказа было: ожидание курьера с 09:00 до 22:00 23.11.2020. 23 числа ждала весь день курьера, курьер так и не доехал, звонила на горячую линию, они сказали, что много мол работы у курьера, что доставит теперь, напоминаю ПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ уже в другие... Читать отзыв Сделала заказ 46859469-0003 на день рождения, 19 ноября полностью оплатила и заказ и доставку(250рублей) до двери. в статусе заказа было: ожидание курьера с 09:00 до 22:00 23.11.2020. 23 числа ждала весь день курьера, курьер так и не доехал, звонила на горячую линию, они сказали, что много мол работы у курьера, что доставит теперь, напоминаю ПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ уже в другие сроки, которые мне как клиенту неудобные теперь! 24 числа! Покупала подарок именно к этой дате, 24 захожу на сайт, а заказ отменен! Ну что цирк?!!!! Звоню снова на горячую линию, а они говорят товар был поврежден, из всего этого складываются вопросы: 1) почему мне этого не сказала 23 числа? 2) почему курьер не позвонил и не осведомил меня? 3) почему даже смс не пришла? И что мы получаем в сухом остатке, масса положительных эмоций и несостоявшийся подарок. Больше никогда на ОЗОН не куплю.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ВСЕ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

Стал отвратительным!!!

Гость понедельник, 23 ноября
Уже несколько лет пользуюсь этим интернет-магазином. Иногда, бывает, делаю по несколько заказов в неделю.
Поначалу была очень довольна. Два года назад у них изменились условия доставки, а потом и её качество. Но всё-таки было терпимо, и служба поддержки работала неплохо.
То, что происходит сейчас, кроме как издевательстаом я назвать не могу! Заказы просто не привозят! Причем сейчас есть только два возможных временных... Читать отзыв
Уже несколько лет пользуюсь этим интернет-магазином. Иногда, бывает, делаю по несколько заказов в неделю.
Поначалу была очень довольна. Два года назад у них изменились условия доставки, а потом и её качество. Но всё-таки было терпимо, и служба поддержки работала неплохо.
То, что происходит сейчас, кроме как издевательстаом я назвать не могу! Заказы просто не привозят! Причем сейчас есть только два возможных временных промежутка доставки: с 9 до 19 и с 19 до 00. Курьеры регулярно звонят за 10-15 минут до доставки. И получается, нужно сидеть на адресе весь интервал. Чтобы не сидеть весь день, выбираю вечерний интервал. В итоге сижу до ночи, курьер даже не звонит, кнопка "связаться с курьером" в приложении, которая даже может быть сначала, магически исчезает к концу времени предполагаемой доставки. Можно написать только в чат. А там время ответа - от 3х часов!!! То есть только на утро, а иногда и ближе к вечеру следующего дня я получаю ответ со стандартными "извинениями". Но к этому времени уже робот присылает оповещение, что время доставки было изменено. И получается, служба поддержки мне уже ничем не поможет. На данный конкретный момент я сижу уже третий вечер, переходящий в ночь, в ожидании своих УЖЕ ОПЛАЧЕННЫХ заказов, которые к этому времени скопилось уже несколько и все они были перенесены на сегодня. В службе поддержки как всегда только бот или ответ через 3 и более часа. БОЛЬШЕ Я В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ и вам не советую.
Достоинства:
  1. Товары иногда дешевле, чем в других магазинах.
Недостатки:
  1. ДОСТАВКА и служба поддержки

Плохо работают

Гость понедельник, 23 ноября
Наставников 47к1 новый пункт выдачи.лучше приходить днём.вечером темно.ступеньки скользкие.освещения вообще нет.

отменяют и без того дорогие покупки

Денис понедельник, 23 ноября
Переносят доставку, а потом и вовсе отменяют заказ! Полностью оплаченный заказ №04072094-0009 от 13 ноября на 25603 руб - 5 раз переносили доставку, якобы задерживается, а отменили 22 ноября в одностороннем порядке и деньги не вернули.
Захожу в ЛК – товар данный есть в наличии, но уже на 1тр дороже – доступный к заказу.
Помимо высокой цены среди рынка, данный магазин... Читать отзыв
Переносят доставку, а потом и вовсе отменяют заказ! Полностью оплаченный заказ №04072094-0009 от 13 ноября на 25603 руб - 5 раз переносили доставку, якобы задерживается, а отменили 22 ноября в одностороннем порядке и деньги не вернули.
Захожу в ЛК – товар данный есть в наличии, но уже на 1тр дороже – доступный к заказу.
Помимо высокой цены среди рынка, данный магазин безответственно относится к своим клиентам.
Не рекомендую покупать в данном магазине из-за отсутствия клиенториентированности и проблем с возвратом денег.
Буду разбираться, куда они дели мои деньги.

Ужасно работают обман

Наталья суббота, 21 ноября
Сделала заказ , тут же списали деньги и пришло извещение что товара нет в наличии !!!! Деньги не вернули , прошли сутки - тишина !!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Обман

отзыв о компании ozon.ru и её работниках

Наталия пятница, 20 ноября
13.11.2020 я осуществила заказ товара на сайте ozon.ru. Тогда же произвела оплату товара онлайн. Доставку компания планировала осуществить, разделив список заказанного товара на две части. Первую часть товара доставили 14.11.2020. Курьер у входной двери в квартиру вручил две коробки и сразу же ушёл. Ни чеков на товар, ни накладных на товар не было. Лишь коробки. Сразу вскрыли их... Читать отзыв 13.11.2020 я осуществила заказ товара на сайте ozon.ru. Тогда же произвела оплату товара онлайн. Доставку компания планировала осуществить, разделив список заказанного товара на две части. Первую часть товара доставили 14.11.2020. Курьер у входной двери в квартиру вручил две коробки и сразу же ушёл. Ни чеков на товар, ни накладных на товар не было. Лишь коробки. Сразу вскрыли их и обнаружили, что отсутствует заказанная и оплаченная компьютерная подставка. В коробках должны были находиться 3 из заказанных товара. Два прибыло и один - компьютерная подставка - нет. Сразу же написала из личного кабинета на ozon.ru в чат и мне ответили в тот же день, что всё проверят. Надо отметить, что отвечают они лишь в чат и им на почту писать бесполезно, а телефона для связи нет. Сами они не звонят клиенту. В чате сразу бот пишет, что обращений много и ответят в течение 3 часов, но они ответ дают и гораздо позже трёх часов.
Чеки на первую часть поставки, произведённую 14.11.2020, ozon.ru прислал на почту лишь 15.11.2020. При этом чеки датировали 14.11.2020 (а покупки-то и оплату я оформила 13.11.2020). Сегодня 20.11.2020 и ozon.ru отказали мне в возврате денег или доставке оплаченной компьютерной подставки без объяснения причин и не предоставляют доказательства своей правоты. Просто игнорируют мои сообщения в чате.
19.11.2020 привезли вторую часть моего заказа. Попросила курьера присутствовать при вскрытии коробок. Курьер возмущался, что он не обязан быть при вскрытии коробок и его ждут другие люди, но остался. Опять у него не было ни чеков, ни накладных на товар. При вскрытии обнаружили, что вместо заказанного и оплаченного пищевого контейнера привезли штопор металлический. При этом на коробке указан номер моего заказа и мои ФИО. Я показала курьеру список своих заказанных товаров в личном кабинете сайта ozon.ru и он убедился, что штопора там нет. Он просто забрал коробку и штопор и сказал писать жалобу в чат на сайте ozon.ru. При этом у него нет даже документов для оформления возврата. Я же сама оформила акт возврата и указала, что мне не привезли мой товар. Курьер подписал акт. Я написала сразу же в чат ozon.ru и лишь сегодня мне ответили: а вы вернули курьеру коробку и товар? Я им написала, что ещё вчера написала им о возврате курьеру не своего товара и об отсутствии моего, что как-то странно, что курьер им не вернул на склад эту коробку и товар, что мне до сих пор не вернули денег за недоставленный пищевой контейнер (как и за компьютерную подставку). Написала также, что мне прислали на почту чек на вторую часть заказанного товара и в этом чеке исключили оплаченный, но не доставленный пищевой контейнер. От этого ответ в чате ещё более странный, т.к. чек прислали с исключенной позицией товара, посылка с чужим товаром возвращена курьеру, а в чате об этом менеджер не в курсе.
Я написала заявление в Роспотребнадзор, обратилась в прокуратуру и подготовлю заявление в полицию. При этом ранее я была постоянным пользователем сайта ozon.ru и проблем не было.
Считаю, что сейчас не просто нарушают мои права, но работники сайта и партнёры компании издеваются над клиентами (а ведь им даже не позвонить, а в чат могут отвечать через сколько угодно времени), ozon.ru ворует и деньги клиентов, и их товары.
Достоинства:
  1. плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. минусы: воруют товар и деньги за него

Рассрочка на озоне

Гость пятница, 20 ноября
Зажали 30000 в рассрочку не такая уж и большая сумма, больше не разу не зайду, и не буду преобретать у них товары

Бракованный товар.

Надежда пятница, 20 ноября
Заказали и получили в ячейке электродуховку..Оказалась с вмятиной на левом боку(даже упаковка помята),из-за этого перекос всей духовки и дверцы. В этот же день отвезли( с фото брака и пояснением возврата) в пункт выдачи. Приняли без всяких проволочек.И уже на следующий день ВЕРНУЛИ деньги на карту!Молодцы и спасибо! Очень приятно было....Заказали такую же заново..Ждем-с!

Обман в Озоне

Оксана четверг, 19 ноября
Заказала капли гриппферон. Причём была поражена, что ни где в интернет магазинах его нет, а тут пожалуйста. И в нашем городе тоже пусто.
Доставка таких вещей не из пункта выдачи, а курьером(это плюс ещё деньги). И каково было моё удивление, когда вместо гриппферона , совершенно другое лекарство-глазные капли. Я зашла в заказ, и увидела, что да-типа я сама заказала... Читать отзыв
Заказала капли гриппферон. Причём была поражена, что ни где в интернет магазинах его нет, а тут пожалуйста. И в нашем городе тоже пусто.
Доставка таких вещей не из пункта выдачи, а курьером(это плюс ещё деньги). И каково было моё удивление, когда вместо гриппферона , совершенно другое лекарство-глазные капли. Я зашла в заказ, и увидела, что да-типа я сама заказала эти капли. Гриппферона и близко ни где нет.
Почитав отзывы, поняла, что на Озоне уже есть такие отзывы. В заказе меняют наш товар, на то что им удобно. Поди докажи.
На претензии не реагируют, занимаясь стандартными отписками.
Не связывайтесь с этим интернет разводом.

Очень разочаровал после нескольких лет "дружбы" и заказов

Светлана четверг, 19 ноября
Как-то несколько лет назад на регулярной основе стала пользоваться этим маркетплейсом. Радовало всегда, что ассортимент товара пополняется. Цена хорошая. Всегда есть выбор между поставщиками. Один и тот же товар у разных поставщиков мог отличаться по цене. Можно было не бегать по магазинам в поисках того же, но подешевле. Но в последнее время ОЗОН очень расстраивает. Хоть они и пишут, что... Читать отзыв Как-то несколько лет назад на регулярной основе стала пользоваться этим маркетплейсом. Радовало всегда, что ассортимент товара пополняется. Цена хорошая. Всегда есть выбор между поставщиками. Один и тот же товар у разных поставщиков мог отличаться по цене. Можно было не бегать по магазинам в поисках того же, но подешевле. Но в последнее время ОЗОН очень расстраивает. Хоть они и пишут, что для премиальных клиентов особый сервис, но сервиса этого нет. все то же самое. только иногда цена на товар чуть ниже. ну и условия доставки чуть отличаются. на этом все. а подписка озон премиум недешевая. если не заказывать постоянно, то деньги на ветер. в последнее время не справляются с заказами. ассортимент расширили, поставщиков увеличилось, а с объемами они явно не справляются. не понимаю, зачем при заказе указывать время и место получения, если они все равно в одностороннем порядке без предупреждений и извинений переносят доставку на другой день и время. в последний раз вообще обманули меня. у них новые поставщики появились с опцией доставки из-за рубежа. товары те же. объявление о товаре, фото товара и действительность оказались разные. на фото 7 упаковок масок для лица. в каждой упаковке по 7 листов. описания к товару
почти нет. но цена товара соответствует 7 упаковкам. заказала, оплатила. ждала 3 недели. доставили. 1 упаковку масок по цене 7! пишу в чат. разбирались 2 недели. реально шаблонные отписки. деньги не возместили. послали к продавцу товара с вопросами. продавец не отвечает. еще долго после получения мной заказа он висел в статусе "доставляется", так что отзыв на него оставить не смогла. чтобы предупредить других покупателей. но когда они перевели заказ в статус "доставлено", то сразу изменили картинку товара на 1 упаковку масок. так, чтобы фото соответствовало реальности. В общем, мошенники. не знаю, кто - их иностранный поставщик или сам ОЗОН. товар не из-за рубежа. на упаковке ни одной зарубежной буквы. пыталась отследить посылку по трек-номеру, предоставленному ОЗОН, такой посылки никогда не было. в общем, ОЗОН обманул меня на 1,5 тысячи рублей. разницу в деньгах не вернул. Скатился совсем.

Сплошное разочарование.

Дамир. среда, 18 ноября
Пользуюсь.... скорее уж ПОЛЬЗОВАЛСЯ услугами Озон несколько лет, но, к сожалению, настало время разочарований.
В начале октября получил от Озон письмо с промокодом на 500 руб. для покупок. Условия акции: активировать и использовать в течение 14 дней. Однако, активация по неизвестной мне причине не прошла (сообщение при попытке - вы не являетесь участником акции wacko).
Неоднократные обращения в службу поддержки заканчивались стандартно:... Читать отзыв
Пользуюсь.... скорее уж ПОЛЬЗОВАЛСЯ услугами Озон несколько лет, но, к сожалению, настало время разочарований.
В начале октября получил от Озон письмо с промокодом на 500 руб. для покупок. Условия акции: активировать и использовать в течение 14 дней. Однако, активация по неизвестной мне причине не прошла (сообщение при попытке - вы не являетесь участником акции wacko).
Неоднократные обращения в службу поддержки заканчивались стандартно: мы разберемся и сообщим результат. Однако ничего подобного не произошло. Прошло более месяца, было множество обращений, в итоге: время действия промокода завершено, но вы можете участвовать в других наших акциях :( .
Я вовсе не гонюсь за халявой и не обеднею от этих 500 рублей, но отношение к потенциальным покупателям этого... мммм... магазина начисто отбивает охоту снова к ним обращаться.

Качество упаковки

Эльвира понедельник, 16 ноября
Заказали небулайзер. Товар был обернут всего лишь в обычную плёнку, коробка помята, на дне заводской коробки прилеплена жвачка. Неужели сотрудники работают без масок и перчаток? Далее заказывать охота пропала.

плохое отношение к покупателям не молодого возраста

Гость воскресенье, 15 ноября
Самарская обл.г Новокуйбышевск пункт выдачи Миронова 3.Менеджер по имени Игорь не умеет обращаться с возрастными покупателями-забрасывая не понятными словами,очень много комментариев не по делу.Я стояла у закрытой двери полчаса-подаю ему бумажку с номером заказа,он не стал смотреть,заставил прочитать-такое впечатление что издевается..Это я второй раз попадаю к нему,и опять негатив.Я ему гожусь в матери .Это безобразие.Не хочу больше с... Читать отзыв Самарская обл.г Новокуйбышевск пункт выдачи Миронова 3.Менеджер по имени Игорь не умеет обращаться с возрастными покупателями-забрасывая не понятными словами,очень много комментариев не по делу.Я стояла у закрытой двери полчаса-подаю ему бумажку с номером заказа,он не стал смотреть,заставил прочитать-такое впечатление что издевается..Это я второй раз попадаю к нему,и опять негатив.Я ему гожусь в матери .Это безобразие.Не хочу больше с ОЗОН связываться только из-за него, а в другие пункты мне далеко.15 ноября 2020.

Не возвращают деньги

Анна суббота, 14 ноября
Добрый вечер. 11 ноября ДО получения товара, сотрудником пункта выдачи Оzon был оформлен возврат из-за непотребного вида присланного товара. Был составлен акт. Товар был необходим для ремонта срочно, сумма большая 5 заказов на итоговую сумму 56565 рублей. 13.11 мне пришел возврат от озон на сумму всего лишь 37709 руб. Написала оператору Ozon,уверяет,что все деньги полностью отправлены,ожидать в течение 2-5 дней.... Читать отзыв Добрый вечер. 11 ноября ДО получения товара, сотрудником пункта выдачи Оzon был оформлен возврат из-за непотребного вида присланного товара. Был составлен акт. Товар был необходим для ремонта срочно, сумма большая 5 заказов на итоговую сумму 56565 рублей. 13.11 мне пришел возврат от озон на сумму всего лишь 37709 руб. Написала оператору Ozon,уверяет,что все деньги полностью отправлены,ожидать в течение 2-5 дней. 14.11. обратилась в банк,на что был получен ответ,что всё что было отправлено-зачислено. Можно мне выслать копии платежных поручений с возвращенными деньгами за товар,который я даже не получала с пункта выдачи! Мне срочно необходимо покупать в другом месте товар,а вы задерживает выплату по непонятной причине.То что это задержка не зависит от банка у меня нет сомнений,т.к. со сроками возврата с других интернет- магазинов задержек никогда не возникало. В противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру. Все фото прилагаю OZON.ru - Не возвращают деньги OZON.ru - Не возвращают деньги OZON.ru - Не возвращают деньги OZON.ru - Не возвращают деньги OZON.ru - Не возвращают деньги OZON.ru - Не возвращают деньги OZON.ru - Не возвращают деньги OZON.ru - Не возвращают деньги

вы мошенники

Мария суббота, 14 ноября
молча продлили мне подписку за премиум, 4 месяца списывали молча, банковская карта была привязана,смс не приходило они и пользовались этим,в этот период ничего не заказывала,обратилась чтобы вернули деньги, х .... там пишу на вас заявы везде куда можно,я так не оставлю это 4 раза по 319 нехило вы.....я у вас столько заказывала а вы так.....чтобы я у вас еще что-то... Читать отзыв молча продлили мне подписку за премиум, 4 месяца списывали молча, банковская карта была привязана,смс не приходило они и пользовались этим,в этот период ничего не заказывала,обратилась чтобы вернули деньги, х .... там пишу на вас заявы везде куда можно,я так не оставлю это 4 раза по 319 нехило вы.....я у вас столько заказывала а вы так.....чтобы я у вас еще что-то взяла да никогда.....и всем говорю что вы лохотрон и мошенники

Перенос даты и затем отмен заказа

Владимир пятница, 13 ноября
Заказ был оплачен. Вначале перенесли дату заказа на два дня позже, а затем и совсем отменили. Вношу компанию в черный спосок.

Дрянь. Редкая

Владислав четверг, 12 ноября
Привезли какую-то дешевку. Хотя указали, что заказанная вещь в наличии. Деньги пообещали вернуть. Испортили настроение. Обращаться никому не советую. Такие магазины не нужны.

Свинское отношение к поставщикам

DJ-Kapitan среда, 11 ноября
Не дай вам бог привезти груз в пределах пересменки на новый терминал, на Софийской ул. г.С-Пб. Считайте что потеряли 2-3 часа в банальном простое, и это не в ожидании очереди, а просто так, без причин. Приёмкой груза занимаются аутсорсеры, а им по определению пофиг на твоё время. В итоге предыдущая смена уже не хочет ничего делать, а следующая смена ещё... Читать отзыв Не дай вам бог привезти груз в пределах пересменки на новый терминал, на Софийской ул. г.С-Пб. Считайте что потеряли 2-3 часа в банальном простое, и это не в ожидании очереди, а просто так, без причин. Приёмкой груза занимаются аутсорсеры, а им по определению пофиг на твоё время. В итоге предыдущая смена уже не хочет ничего делать, а следующая смена ещё не хочет ничего делать. Диспетчер свою работу выполнил, направил тебя к погрузочным воротам, а далее хоть пожар... Успеваешь почту проверить, со всей роднёй побеседовать, можно масло в двигателе поменять и колёса до кучи. За это время про вас и не вспомнят.

Продают подделку.

Виталий среда, 11 ноября
Заказал моторное масло, которое покупаю уже не первый раз. Поэтому как оригинал выглядит знаю. Когда достал канистру с коробки, очень удивился что такой крупный интернет магазин продаёт подделку. Одно дело когда покупаешь, где-то на рынке в палатке, можно нарваться не оригинал. После такого что-то ещё покупать там, нет никого желания.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошая упаковка.
Недостатки:
  1. Проблематично вернуть товар

обманывают покупателей

Анна вторник, 10 ноября
Сайт сделан очень неудобно, с мобильного устройства что-то заказать проблематично. Но последняя ситуация полностью отбила желание пользоваться их услугами. На сайте указана акция 2=3 на товары weleda, когда я делала заказ, при добавлении в корзину 3х товаров оставалась прежняя цена, после я заказала по 2 товара, при чем было указано, что третий товар все равно идет в подарок. Сегодня получила... Читать отзыв Сайт сделан очень неудобно, с мобильного устройства что-то заказать проблематично. Но последняя ситуация полностью отбила желание пользоваться их услугами. На сайте указана акция 2=3 на товары weleda, когда я делала заказ, при добавлении в корзину 3х товаров оставалась прежняя цена, после я заказала по 2 товара, при чем было указано, что третий товар все равно идет в подарок. Сегодня получила заказ и обнаружила, что товары "в подарок" отсутствуют, попыталась выяснить причины в чате ozon - чтобы получить ответ необходимо ждать часами, когда ответ был получен - результата он не принес. После звонка оператору мне объяснили, что я неправильно оформила заказ и помочь мне не могут. Не рекомендую ozon для заказа товаров, так как они обманывают покупателей, обещания не выполняют.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. ужасное отношение к клиентам

OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 1354 отзывов

Интернет-магазины

Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.4
708 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
1830 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 3.8
145 отзывов
SMS-MAN.RU
SMS-MAN.RU

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
223 отзыва
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 3.5
317 отзывов
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 4.7
49 отзывов
Kupi Vip
Kupi Vip

Рейтинг: 1.6
408 отзывов