OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
1.2 5
1022 отзыва / 102907 просмотров

Деньги списали а ozon шлёт письма «оплатите»

Татьяна Опубликовано 2 мин 2 сек назад
Заказ 35127169-0004
Во время оформления заказа произвела оплату (на почту прислали чек). Через день на почту приходит письмо, что заказ оформлен, но не оплачен!
Через обратную связь вопрос мой принят и все... тишина, куда то далеко видимо ушёл...
Ощущение что не с ozon работаешь, а с «левым» магазинчиком однодневкой... разочарование
Заказ 35127169-0004
Во время оформления заказа произвела оплату (на почту прислали чек). Через день на почту приходит письмо, что заказ оформлен, но не оплачен!
Через обратную связь вопрос мой принят и все... тишина, куда то далеко видимо ушёл...
Ощущение что не с ozon работаешь, а с «левым» магазинчиком однодневкой... разочарование
Достоинства:
  1. Было хорошее впечатление ... было
Недостатки:
  1. Теперь со спокойной душой заказы не буду делать

отвратительно

Гость Опубликовано 15 часов 37 мин назад
компания не в состоянии привезти заказ в дату, которую она же и определила. точнее, привезти в состоянии, но выдать заказ они не могут по непонятным причинам.
в момент создания заказа пишут только дату, без времени. после оплаты появляется информация, что заказ будет выдан вечером. спрашивается, сразу нельзя сообщить? Я не могу забрать его вечером, если пишут дату, то я рассчитываю,...  Читать отзыв
компания не в состоянии привезти заказ в дату, которую она же и определила. точнее, привезти в состоянии, но выдать заказ они не могут по непонятным причинам.
в момент создания заказа пишут только дату, без времени. после оплаты появляется информация, что заказ будет выдан вечером. спрашивается, сразу нельзя сообщить? Я не могу забрать его вечером, если пишут дату, то я рассчитываю, что он будет готов к выдаче с самого утра этой даты, а не в 21.00. изз-за них человек остался без подарка, а эти нахалы смогли предложить в качестве компенсации "небольшую компенчацию на баллы". Спрашивается, зачем мне ваши баллы, если я не буду больше вами пользоваться?
испортили пятницу и выходные, и даже компенсировать моральный ущерб не в состоянии. тьфу.

безобразно

metras79 Опубликовано 21 час 15 мин назад
06 февраля заказал на Ozon газовую плиту, оплатил покупку на этом же сайте и стал ждать. по условиям плита должна была прийти 12 февраля, но пришла вместо Белгорода в город Солнцево, хотя адрес доставки мной был указан верно. на все мои сообщения в чате о том, чтобы переоформили доставку отвечали одним ответом: " отмените заказ и оформите снова". абсолютно не...  Читать отзыв 06 февраля заказал на Ozon газовую плиту, оплатил покупку на этом же сайте и стал ждать. по условиям плита должна была прийти 12 февраля, но пришла вместо Белгорода в город Солнцево, хотя адрес доставки мной был указан верно. на все мои сообщения в чате о том, чтобы переоформили доставку отвечали одним ответом: " отмените заказ и оформите снова". абсолютно не профессиональный подход к клиентам. к их времени, нервам и деньгам. служба поддержки проблему так и не решила. пришлось отменять заказ и ждать возвращения денег еще два дня. очень плохо. не советую никому связываться с Ozon

не доставляют оплаченный товар

евгений Опубликовано пятница, 14 февраля
на 14.02.2020 прошел почти месяц с момента оплаты заказа. Озон ежедневно шлет смс-ки о переносе срока доставки. Похоже больше на нецелевое использование средств клиентов. товар не дефицитный на 14.02.2020 прошел почти месяц с момента оплаты заказа. Озон ежедневно шлет смс-ки о переносе срока доставки. Похоже больше на нецелевое использование средств клиентов. товар не дефицитный

Невозможно даже зайти на их сайт

Крис Опубликовано четверг, 13 февраля
Раньше часто заказывала, а теперь даже не могу зайти на сайт посмотреть хоть что-нибудь-выкидывает на страницу с насильным скачиванием их приложения. Нет Озона - нет негативных эмоций. Все, что есть там - есть и в других местах, а если и нет, то все это не так важно, как здоровое психическое состояние и свободная воля выбора. Раньше часто заказывала, а теперь даже не могу зайти на сайт посмотреть хоть что-нибудь-выкидывает на страницу с насильным скачиванием их приложения. Нет Озона - нет негативных эмоций. Все, что есть там - есть и в других местах, а если и нет, то все это не так важно, как здоровое психическое состояние и свободная воля выбора.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Привозят заказы неполностью! Ужасный сервис!

Гость Опубликовано четверг, 13 февраля
Оформила заказ на Озоне, несмотря на то то, что подруга предупреждала, что часто у них косяки с доставкой. У меня раньше все доставляли нормально, хотя были моменты, когда переносили дату доставки. Но в этот раз мне достаточно срочно нужен был определенный товар, улетали в отпуск и нужна была пленка для фотоаппарата. Но мне заказ привезли частично и сообщили в 22...  Читать отзыв Оформила заказ на Озоне, несмотря на то то, что подруга предупреждала, что часто у них косяки с доставкой. У меня раньше все доставляли нормально, хотя были моменты, когда переносили дату доставки. Но в этот раз мне достаточно срочно нужен был определенный товар, улетали в отпуск и нужна была пленка для фотоаппарата. Но мне заказ привезли частично и сообщили в 22 часа о том, что остальной заказ прибудет через 2 дня, в день моего отлета. Это просто ужас как непрофессионально. В общем кому нужно что-то срочно и кто не готов долго ждать, то точно не стоит заказывать на озон-е. Разочарована жутко!

Просто отвратительное отношение к покупателям

Александра Опубликовано четверг, 13 февраля
Неужели так сложно службе доставки брать себе "дополнительный" день, и назначать день доставки на день позже, чтобы убедиться,что товар точно приедет. Естественно вчера вечером посмотрели в приложении, что доставка придет во время "завтра". Сегодня отпросилась с работы, сидим кукуем,ждём доставку с 9 утра (как и указано в приложении). В 10 утра соизволили позвонить из службы доставки и спокойным голосом объявить,что...  Читать отзыв Неужели так сложно службе доставки брать себе "дополнительный" день, и назначать день доставки на день позже, чтобы убедиться,что товар точно приедет. Естественно вчера вечером посмотрели в приложении, что доставка придет во время "завтра". Сегодня отпросилась с работы, сидим кукуем,ждём доставку с 9 утра (как и указано в приложении). В 10 утра соизволили позвонить из службы доставки и спокойным голосом объявить,что нужно выбрать другой день,т.к.сегодня доставки не будет. Плевать им,что люди уже их ждут (хорошо,что не вечером позвонили). Отговорка- товар не приехал. Так неужели нельзя сначала убедиться,что товар приехал,а потом уже писать,что "товар будет доставлен в срок". Если бы деньги не были уже уплачены,забыли бы про это жуткое приложение,как страшный сон! Но боюсь,что деньги свои будем выколачивать из них с таким же трудом,как и ждать доставку.....не знаю,что проще.

Не дождалась заказа

Ирина Опубликовано среда, 12 февраля
Заказала и оплатила 3 февраля на Озоне Контактные линзы. Доставку постоянно переносили, то на 8 февраля, потом на 12, потом на 17 февраля. Объясняя это загруженностью службы доставки. Но не две недели же доставлять заказ!!!! В итоге отменила заказ, посмотрим сколько дней будут возвращать деньги. Заказала и оплатила 3 февраля на Озоне Контактные линзы. Доставку постоянно переносили, то на 8 февраля, потом на 12, потом на 17 февраля. Объясняя это загруженностью службы доставки. Но не две недели же доставлять заказ!!!! В итоге отменила заказ, посмотрим сколько дней будут возвращать деньги.

Озон «торгует» несуществующим товаром

Elena Опубликовано среда, 12 февраля
Озон «торгует» фэйковым несуществующим товаром: сделала заказ на один из продуктов L’Oréal, заказ отменили, а товар снова якобы в продаже... Сайт стал абсолютно не надёжен к сожалению(( сотрудничают с любыми кидалами(( Озон «торгует» фэйковым несуществующим товаром: сделала заказ на один из продуктов L’Oréal, заказ отменили, а товар снова якобы в продаже... Сайт стал абсолютно не надёжен к сожалению(( сотрудничают с любыми кидалами((

не советую и не рекомендую

Гость Опубликовано среда, 12 февраля
Во первых цена, далеко не самая низкая среди других интернет магазинов, во вторых доставка, это просто ужас, если вам доставили в постомат то бегите быстрее за заказом, обещанных трех дней у вас нет, заберут на следующий же день. в третьих, поддержка это бессмысленный набор слов и никакого решения проблем Во первых цена, далеко не самая низкая среди других интернет магазинов, во вторых доставка, это просто ужас, если вам доставили в постомат то бегите быстрее за заказом, обещанных трех дней у вас нет, заберут на следующий же день. в третьих, поддержка это бессмысленный набор слов и никакого решения проблем

Ужасный магазин ОЗОН

Алексей Опубликовано вторник, 11 февраля
Оформил заказ № 35676648-0008.
Оплатил 29 января 2020 г.
В личном кабинете было написано, что доставка 3 февраля.
Сегодня 11 февраля 2020 г.
ЗАКАЗА НЕТ!
Каждый день переносят. От тех. поддержки один ответ. Доставят завтра.
В личном кабинете, каждый день надпись
Сегодня такая...
"Время доставки было изменено:
12 февраля c 17:00 до 19:00"
ДЕНЬ СУРКА!

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
Оформил заказ № 35676648-0008.
Оплатил 29 января 2020 г.
В личном кабинете было написано, что доставка 3 февраля.
Сегодня 11 февраля 2020 г.
ЗАКАЗА НЕТ!
Каждый день переносят. От тех. поддержки один ответ. Доставят завтра.
В личном кабинете, каждый день надпись
Сегодня такая...
"Время доставки было изменено:
12 февраля c 17:00 до 19:00"
ДЕНЬ СУРКА!

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
Достоинства:
  1. Большой магазин с хорошим ассортиментом.
Недостатки:
  1. Доставка. Ожидание 2 недели. Заказа нет.

проблемы с документами для юридических компаний

гость Опубликовано вторник, 11 февраля
Столкнулись с ужасной логистикой документов. Привезли заказ, но не все документы были доставлены сразу. Обещали привезти все с курьером! Несколько раз об этом писали сотрудники озон в чате, потом это перешло в письмо почтой России.
На деле несколько раз отправляли скан документов, но нужного номера заказа не было... Акт сверки прислали без печати компании, про оригинал можно забыть.

Обещают ежедневно...  Читать отзыв
Столкнулись с ужасной логистикой документов. Привезли заказ, но не все документы были доставлены сразу. Обещали привезти все с курьером! Несколько раз об этом писали сотрудники озон в чате, потом это перешло в письмо почтой России.
На деле несколько раз отправляли скан документов, но нужного номера заказа не было... Акт сверки прислали без печати компании, про оригинал можно забыть.

Обещают ежедневно решить проблему. История длится с 12 декабря 2019 года. Результат пока никакой.
Достоинства:
  1. не сдерживают свои обещания

ужасный мягко говоря

Гость Опубликовано понедельник, 10 февраля
Добрый день обширная и федеральная сеть интернет магазинов ОЗОН. Вы федеральная, но БЕСПОЛЕЗНАЯ, как оказалась, сеть, которая не может вовремя и качественно доставить и отработать оплаченный заказ!!! А именно заказ №32048107-0018, который был оформлен и оплачен 30.01.2020г. и до сих пор не доставлен. Причина мне не известна, но трудностей и проблем из-за вашей "супер доставки" предостаточно, ведь машина не на...  Читать отзыв Добрый день обширная и федеральная сеть интернет магазинов ОЗОН. Вы федеральная, но БЕСПОЛЕЗНАЯ, как оказалась, сеть, которая не может вовремя и качественно доставить и отработать оплаченный заказ!!! А именно заказ №32048107-0018, который был оформлен и оплачен 30.01.2020г. и до сих пор не доставлен. Причина мне не известна, но трудностей и проблем из-за вашей "супер доставки" предостаточно, ведь машина не на ходу, АКБ мне никак не привезут, доверился знаку и имени ОЗОН, а зря, ведь на самом деле обслуживание и процесс доставки на нуле, просто ужас... Обязательно напишу свой отзыв везде, и друзьям и соц сети и всем всем, что в ОЗОНЕ рулят КУРЬЕРЫ. хочу привезу, хочу нет, посылка тяжелая, да ну ее, и т.п. А ОЗОНУ пофиг, ведь что такое один клиент, который сделал заказов тыщ на 10. ВЕРНИТЕ ВСЕ мне, я сделаю заказ на "БЕРУ".

Отвратительная служба доставки

Н.Н.Садовникова Опубликовано суббота, 8 февраля
Уведомление о доставке не соответствует факту доставки. Уведомляют с 13-18, и не привозят, и не предупреждают о переносе. Курьер обещает привезти товар в 21, но не привозит и не предупреждает о не доствке.
Больше в данном магазине ничего покупать не буду.
Уведомление о доставке не соответствует факту доставки. Уведомляют с 13-18, и не привозят, и не предупреждают о переносе. Курьер обещает привезти товар в 21, но не привозит и не предупреждает о не доствке.
Больше в данном магазине ничего покупать не буду.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительная служба доставки.
  2. Отсутствие обратной связи по телефону.
  3. Предоплата.
  4. Навязчивая реклама.

Отвратительный магазин

Дмитрий Опубликовано суббота, 8 февраля
Самостоятельно отменили предоплаченный заказ на сумму более 33000 рублей. Заставили сделать повторный заказ и снова потребовали оплату. Кроме того, при повторном заказе и цену товара увеличили. В общем, мнение, что это помойка с недостатком оборотных средств. Самостоятельно отменили предоплаченный заказ на сумму более 33000 рублей. Заставили сделать повторный заказ и снова потребовали оплату. Кроме того, при повторном заказе и цену товара увеличили. В общем, мнение, что это помойка с недостатком оборотных средств.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. нарушают права потребтителей

Издательство над поставщиком

2812573@mail.ru Опубликовано суббота, 8 февраля
Зарегистрировался на портале OzonSeller. Изначально выбрал отгрузку через свой склад курьеру Озон, но потом понял что это дорого для меня и решил перейти на самостоятельную доставку заказов в пункты Озон. Создал заявку через техподдержку и вот уже 16 дней ничего не происходит. Берите пример с конкурентов. На решение задачи ставятся сроки, не более 2х дней. Каждый раз ссылаются на то,...  Читать отзыв Зарегистрировался на портале OzonSeller. Изначально выбрал отгрузку через свой склад курьеру Озон, но потом понял что это дорого для меня и решил перейти на самостоятельную доставку заказов в пункты Озон. Создал заявку через техподдержку и вот уже 16 дней ничего не происходит. Берите пример с конкурентов. На решение задачи ставятся сроки, не более 2х дней. Каждый раз ссылаются на то, что "нужно больше времени" для решения задачи. Стыдно озон! Интерес к сотрудничеству пропал с таким отношением к поставшикам! Идите вы лесом
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Для поставщиков одни минусы

доставка не справляется, а может просто теряют заказы

Гость Опубликовано суббота, 8 февраля
Озон разрушает детские мечты. Заказала там подарок сыну на ДР, заказ - не дешёвый, заказ - ПРЕДОПЛАЧЕН. Сегодня уже третий день как они меня динамят - просто переносят день доставки, а потом пишут смс "извините, доставку перенесли на завтра". Вот так просто. Они не видят слёз детей, они не понимают мучений родителей, они вообще ни фига не понимают. В чате...  Читать отзыв Озон разрушает детские мечты. Заказала там подарок сыну на ДР, заказ - не дешёвый, заказ - ПРЕДОПЛАЧЕН. Сегодня уже третий день как они меня динамят - просто переносят день доставки, а потом пишут смс "извините, доставку перенесли на завтра". Вот так просто. Они не видят слёз детей, они не понимают мучений родителей, они вообще ни фига не понимают. В чате не знаю кто работает, боты скорее всего. Меня бесит их система, что нельзя оформить дозаказ, нельзя изменить способ доставки... Это однозначно последний мой заказ у них, и никакими скидками и баллами и низкими ценами (то есть демпингом, откровенно говоря) они меня больше не соблазнят.

Хамы и лгуны

Юля Опубликовано четверг, 6 февраля
Работник пункта выдачи нахамила, бросалась в меня упаковочной бумагой и возмущалась, что я намусорила. Оказывается, я должна забирать упаковочную бумагу и коробки с собой, а она здесь для для этого. Всем понятно? Кто не понял, тому швырнём коробку в лицо. Несите свои денежки и благодарите, что вам позволили их потратить. Прислали просроченное на 3 месяца печенье, которое всего-то 5 месяцев...  Читать отзыв Работник пункта выдачи нахамила, бросалась в меня упаковочной бумагой и возмущалась, что я намусорила. Оказывается, я должна забирать упаковочную бумагу и коробки с собой, а она здесь для для этого. Всем понятно? Кто не понял, тому швырнём коробку в лицо. Несите свои денежки и благодарите, что вам позволили их потратить. Прислали просроченное на 3 месяца печенье, которое всего-то 5 месяцев хранится! Вот такой первый заказ на озон, как думаете, стоит заказывать ещё? И как вишенка на торте- первый мой комментарий с жалобой в группе в контакте, удалили. Давно я не чувствовала подобного отвращения к кому-то или чему-то.

Ужасное отношение

Анастасия Опубликовано среда, 5 февраля
Везут заказ с 03. февраля, перносят доставку каждый день, видимо не привиезут никогда.
Нет живых операторов, вся поддержка в чате которая отвечает одно и тоже
ваш заказ перенесен на завтра. Зачем вы пудрите мозги? Вы не единственный интернет магазин, за это время я могла уже заказать и получить заказ в другом. Тут только кормят завтраками. Кто хочет ждать свой заказ...  Читать отзыв
Везут заказ с 03. февраля, перносят доставку каждый день, видимо не привиезут никогда.
Нет живых операторов, вся поддержка в чате которая отвечает одно и тоже
ваш заказ перенесен на завтра. Зачем вы пудрите мозги? Вы не единственный интернет магазин, за это время я могла уже заказать и получить заказ в другом. Тут только кормят завтраками. Кто хочет ждать свой заказ как из Алиэкспресса посылку, заказывайте тут. Только T -moll доставляет быстрее.

Все очень печально....

Гость Опубликовано среда, 5 февраля
В Озоне служба безопасности очень хитро работает. Когда вы заработали баллы и хотите их потратить, они очень быстро и легко решают вопрос. Берут и блокируют аккаунт. Так чтобы вы не могли воспользоваться баллами. После неоднократного обращения они уверяют, что решат вопрос. Но нечего не решают. Молодцы. В Озоне служба безопасности очень хитро работает. Когда вы заработали баллы и хотите их потратить, они очень быстро и легко решают вопрос. Берут и блокируют аккаунт. Так чтобы вы не могли воспользоваться баллами. После неоднократного обращения они уверяют, что решат вопрос. Но нечего не решают. Молодцы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Ужас!!! Не покупайте в этом магазине.

Гость Опубликовано среда, 5 февраля
Оформил заказ на три простых предмета, а сегодня отменили заказ, который был оплачен на сайте. № 04840565-0012
Всё минус.
Оформил заказ на три простых предмета, а сегодня отменили заказ, который был оплачен на сайте. № 04840565-0012
Всё минус.

Где подарок для жены

Гость Опубликовано вторник, 4 февраля
Ужасная доставка. У супруги Д\Р 03.02.. Выбрал быструю доставку с доплатой в 800р., обещающую вручение товара 03.02. НИЧЕГО я НЕ ПОЛУЧИЛ в срок. Вечером на сайте обновилась дата на 04.02. Опять ничего не привезено. НЕ платите за такие доставки. Никто вам не скажет где товар и когда привезут.

ненавижу этот магазин.
Ужасная доставка. У супруги Д\Р 03.02.. Выбрал быструю доставку с доплатой в 800р., обещающую вручение товара 03.02. НИЧЕГО я НЕ ПОЛУЧИЛ в срок. Вечером на сайте обновилась дата на 04.02. Опять ничего не привезено. НЕ платите за такие доставки. Никто вам не скажет где товар и когда привезут.

ненавижу этот магазин.
Достоинства:
  1. Да ничего особенного тут нет.
Недостатки:
  1. ДОСТАВКА

Доставка заказов ужасная

Алексей Опубликовано понедельник, 3 февраля
Служба поддержки работает очень хорошо.Умеют грамотно отвечять.Но некаких действий сосвоей стороны неделают.Магазин меняет сроки доставки в последний момен до закрытия пункта выдачи на следующий день.Реально сроки выдачи заказа магазин неможет ответиь. Служба поддержки работает очень хорошо.Умеют грамотно отвечять.Но некаких действий сосвоей стороны неделают.Магазин меняет сроки доставки в последний момен до закрытия пункта выдачи на следующий день.Реально сроки выдачи заказа магазин неможет ответиь.
Достоинства:
  1. Магазин неплохой много товаров.Чястые скидки на товары.
Недостатки:
  1. Плохо организована доставка товара.

Заманили на сайт большой скидкой,

Олег Опубликовано понедельник, 3 февраля
Нашел на сайте Ozon Пульт Samsung BN59-01311B SMART со скидкой 91%. Вместо цены 4500р составляла 380 р . Я его заказал, оплатил онлайн. Через два часа деньги возвращаются мне обратно на карту и заказ отменяется без моего согласия. Звоню в службу поддержки. Оператор ничего объяснить не может, я просил чтобы она восстановила заказ. Она не смогла, я заказал ещё...  Читать отзыв Нашел на сайте Ozon Пульт Samsung BN59-01311B SMART со скидкой 91%. Вместо цены 4500р составляла 380 р OZON.ru - Заманили на сайт большой скидкой, . Я его заказал, оплатил онлайн. Через два часа деньги возвращаются мне обратно на карту и заказ отменяется без моего согласия. Звоню в службу поддержки. Оператор ничего объяснить не может, я просил чтобы она восстановила заказ. Она не смогла, я заказал ещё раз. Но через час всё повторилось. Уже начал звонить и ругаться в службу поддержки. Девушка пообещала, что в случае повторного отказа и увеличения цены заказа OZON мне компенсирует разницу между суммой которую я оплатил и итоговой ценой товара. В итоге отменили последний мой заказ через два дня и цена на пульт выросла до 4500 р. Позвонил в службу поддержки и попросил компенсировать разницу между ценами за счет OZONа или восстановить мой последний заказ (который опять же отменили без моего согласия), оператор всё записала и никакого ответа, кроме того что со мной свяжутся не дала. А со мной так никто и не связался.
Недостатки:
  1. заманивают к себе на сайт заниженными ценами, а продают в итоге по завышенным ценам

Жуткий сервис в плане доставки и клиентского сервиса.

Юлия Опубликовано воскресенье, 2 февраля
Уважаемые покупатели , хотелось бы вас предостеречь прежде чем вы решите заказать товар на OZON. Во вторник оформила заказ на блендер по полной предоплате, дату доставки поставили аж на сб с 11-13, думаю, ну, ладно, мало ли, хотя Люберцы не так уж и далеко от Москвы. В сб в указанное время товара на было, написала в службу поддержки. Сутки выясняют...  Читать отзыв Уважаемые покупатели , хотелось бы вас предостеречь прежде чем вы решите заказать товар на OZON. Во вторник оформила заказ на блендер по полной предоплате, дату доставки поставили аж на сб с 11-13, думаю, ну, ладно, мало ли, хотя Люберцы не так уж и далеко от Москвы. В сб в указанное время товара на было, написала в службу поддержки. Сутки выясняют где товар. Ни конкретики, ни сроков, ни товара. Испорчено настроение и планы. Лучше воздержитесь от покупок, особенно если товар нужен в определенный день, особенно на подарок.

Плохое качество

Сергей Опубликовано воскресенье, 2 февраля
OZON.ru - Плохое качество OZON.ru - Плохое качество OZON.ru - Плохое качество
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Брак и вернуть не можем завтраками кормите больше ни когда с вами непосоветую связываться друзьям

Сколько можно не вовремя привозить товар?!!!

Гость Опубликовано воскресенье, 2 февраля
Заказали товар, ждали... Вовремя не привезли задержали на 2 часа, подвели меня (опоздала по важному делу). Второй раз заказала памперсы ребёнку, опять ждала! В день когда должен был прийти товар, он НЕ Пришёл!!!! Памперсы щакончались!!! Возможности нет купить!!!! Что это за сервис!!!! Не заказывайте на озоне ничего!!!! Ужасное обслуживание!!!! Заказали товар, ждали... Вовремя не привезли задержали на 2 часа, подвели меня (опоздала по важному делу). Второй раз заказала памперсы ребёнку, опять ждала! В день когда должен был прийти товар, он НЕ Пришёл!!!! Памперсы щакончались!!! Возможности нет купить!!!! Что это за сервис!!!! Не заказывайте на озоне ничего!!!! Ужасное обслуживание!!!!

Обманули с доставкой, подвели

Гость Опубликовано суббота, 1 февраля
Сделала заказ за 3 дня, должны привезти были сегодня на пункт доставки. Завтра идти на день рождения с подарком заказанным. В последнюю минуту пришло сообщение, что время доставки изменено, и знаете на сколько, ещё 6 дней вперёд. Мне уже негде заказывать, чтоб успеть, деньги списали уже. Разочарована крайне. Раньше не было таких проблем. Больше ничего в озон не закажу. Сделала заказ за 3 дня, должны привезти были сегодня на пункт доставки. Завтра идти на день рождения с подарком заказанным. В последнюю минуту пришло сообщение, что время доставки изменено, и знаете на сколько, ещё 6 дней вперёд. Мне уже негде заказывать, чтоб успеть, деньги списали уже. Разочарована крайне. Раньше не было таких проблем. Больше ничего в озон не закажу.

Никогда больше не подойду к Озон. Мрак. Развод.

Гость Опубликовано суббота, 1 февраля

Просто ставлю это здесь. Потом дополню. Заказ с доставкой курьером. С третьего захода узнаю, что товар на почте. Предлагают сходить, до этого предлагали связаться с продавцом с Али. А зачем я тогда заказывал у них? Молчат. И во время заказа молчали. Ни слова о том, что получение заказа бедер моей проблемой. Бред. Зачем мне озон? Я лучше на Али,...  Читать отзыв
OZON.ru - Никогда больше не подойду к Озон. Мрак. Развод.
Просто ставлю это здесь. Потом дополню. Заказ с доставкой курьером. С третьего захода узнаю, что товар на почте. Предлагают сходить, до этого предлагали связаться с продавцом с Али. А зачем я тогда заказывал у них? Молчат. И во время заказа молчали. Ни слова о том, что получение заказа бедер моей проблемой. Бред. Зачем мне озон? Я лучше на Али, все равно на почту идти

Обман и безответственность

SmehSkvozSlezy Опубликовано пятница, 31 января
Раньше много здесь заказывала. Последние 7 заказов абсолютно разочарована! Служба поддержки "кормит" извинениями и обещаниями, но проблем не решает. Товары часто продают ненадлежащего качества, сроки доставки нарушают, часть заказов отменяют после оплаты. Возмущена. Раньше много здесь заказывала. Последние 7 заказов абсолютно разочарована! Служба поддержки "кормит" извинениями и обещаниями, но проблем не решает. Товары часто продают ненадлежащего качества, сроки доставки нарушают, часть заказов отменяют после оплаты. Возмущена.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, возможность возврата.
Недостатки:
  1. В подавляющем большинстве переносят даты доставки в день предполагаемого получения. Второй раз отменяют часть заказа из-за отсутствия товара, но продолжают его продавать на сайте. Сумма при оформлении заказа увеличивается по сравнению с той, что указана до заказа. Код на скидку : автоматически применяется последний введённый, отменяя предыдущие, даже если они...



OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который,...

Интернет-магазины

e-store.one
e-store.one

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
fars.site
fars.site

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.3
138 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 5
295 отзывов
kanzler-style.ru
kanzler-style.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
188 отзывов
SoftComputers.org
SoftComputers.org

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.6
146 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4
741 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close