OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
1.5 5
1283 отзыва / 119076 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отлично. Так держать.

Гость 3 сек назад
Отмечаю отличное взаимодействие служб ОЗОНа. Благодарю службу поддержки клиентов и курьерскую службу за отличное клиентское отношение. Обратился с просьбой доставки побыстрее, в связи с личными обстоятельствами. Обратился через чат, сработали оперативно, курьерская служба быстро доставила! ОЗОН спасибо, порадовали, так держать!!!

НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ САЙТ

Марина 4 часа 36 мин назад
19.09.2020 получила заказ, мицелярную воду Лореаль для снятия макияжа, покупала не себе, пришла вода, которой уже 2,5 года, до окончания срока 04.2021г. осталось 6 месяцев и срок использования 6 месяцев. Подарить такое нельзя, вернуть товар на сайт оказалось невозможным. САЙТ ОЗОН НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Недостатки:
  1. Товар вернуть нельзя, отрицательные отзывы не печатают

Сатанисты проклятые

Идите на х уй. пятница, 25 сентября
Ушёл из Озона потому что эти пи дары отменили оплату наличными. Картами пользуются только ско ты тупо рылые идущие в ад. Грефа пове сить! Да здравствует свобода! Будьте прокляты
Достоинства:
  1. Бараны
Недостатки:
  1. Пи дары тупорылые

Отвратительная работа магазина ozon

Людмила вторник, 22 сентября
13 сентября 2020 года сделала заказ: гладильная доска и наклейки в горшок (приучение к горшку). На сайте была поставлена дата 21 сентября. Доставка курьером. Ближе к этому числу получила сообщение, что наклейки доставят 21 сентября, а доску 22 сентября. Я попереживала, но что делать - согласилась. 22 сентября, я получаю новое сообщение, что доставка перенесена на 30 сентября. Ужасная работа... Читать отзыв 13 сентября 2020 года сделала заказ: гладильная доска и наклейки в горшок (приучение к горшку). На сайте была поставлена дата 21 сентября. Доставка курьером. Ближе к этому числу получила сообщение, что наклейки доставят 21 сентября, а доску 22 сентября. Я попереживала, но что делать - согласилась. 22 сентября, я получаю новое сообщение, что доставка перенесена на 30 сентября. Ужасная работа ozon. Неоднократно общалась в чате, только одини извинения. Мне нужны не извинения, а материальное возмещение!

доставка опять задерживается

Гость вторник, 22 сентября
15 сентября 2020 сделала заказ,написали,что 21го курьер доставит,товар в подарок должен был предназначаться.Вечер 21го,никто не связался,не извинился,связываюсь сама через чат,долго ждать ответа,проверять чат в приложении,вразумительного ответа не последовало.ждите.22сентября,16часов вечера,жду заказа,звоню по горячей линии,пишу в чат,оно мне надо вообще.Опять ответа четкого нет.Приезжает курье,привозит шоколадки,остальной заказ говорит не влез в машину.Завтра ждите.Пардоньте,ОЗОН,вы сошли с ума? в 16 часов курьер не может загрузиться... Читать отзыв 15 сентября 2020 сделала заказ,написали,что 21го курьер доставит,товар в подарок должен был предназначаться.Вечер 21го,никто не связался,не извинился,связываюсь сама через чат,долго ждать ответа,проверять чат в приложении,вразумительного ответа не последовало.ждите.22сентября,16часов вечера,жду заказа,звоню по горячей линии,пишу в чат,оно мне надо вообще.Опять ответа четкого нет.Приезжает курье,привозит шоколадки,остальной заказ говорит не влез в машину.Завтра ждите.Пардоньте,ОЗОН,вы сошли с ума? в 16 часов курьер не может загрузиться и привезти заказ,если доствка указано работает до 21 ЧАСА? Всегда имею дело с магазином вайлдберрис,никогда не подводили по срокам доставки,максимум 3 дня и товар приходит.Ну указывайте плавающую дату ,когда придет товар,мой заказ оформлен неделю назад,почему его до сих пор не привезли,оплатила сразу онлайн.Отношение хамское и отвратительное.Научитесь работать ,вайлдберрис в помощь,а поддеоржка ваша с начислением бонусов на ваш озоновский счет в размере 100 рублей это нечто.мой заказ номер 12761605-0081 ,родина.Не советую делать покупки здесь.И жду свой заказ сегодня,время позволяет его привезти и не раз.

Не доставленный товар

Алексей вторник, 22 сентября
Я делал заказ в магазине 01727967-0031 ,но мне его не доставили, обещали вернуть деньги но деньги не вернули,я сделал второй заказ ..0032 сроки доставки переносили два раза

Обманные акции

Гость понедельник, 21 сентября
Хотела приобрести товар по акции 2=3, все сделала по инструкции, но к моему удивлению цена не изменилась и Озон также просил полную стоимость за все 3 продукта. Позвонила в поддержку, там сказали подождать день они все исправят, на следующий день попросили подождать еще, потом еще. Я поинтересовалась как долго ждать? Пока у продуктов вырастет цена? Мне ответили не знаем, Ваш... Читать отзыв Хотела приобрести товар по акции 2=3, все сделала по инструкции, но к моему удивлению цена не изменилась и Озон также просил полную стоимость за все 3 продукта. Позвонила в поддержку, там сказали подождать день они все исправят, на следующий день попросили подождать еще, потом еще. Я поинтересовалась как долго ждать? Пока у продуктов вырастет цена? Мне ответили не знаем, Ваш вопрос решается. После еще 3 дней я позвонила снова где мне приятным голосом сказали сейчас все решим и тут я вижу как на моих глазах стоимость одного из продуктов увеличивается вдвое, что делает акцию 2=3 нелогичной. Причем я говорила если не можете выполнить акцию - уберите с сайта о ней информацию, но нет - жадность она такая, облапошить бы побольше и наплевать на покупателей. Представляю как много людей они обманули таким образом, тех кто не проверил а свершилась ли скидка. Разочарована!

Ужасный магазин.

Алексей понедельник, 21 сентября
Более хамского магазина не встречал последние 15 лет. товар не доставлен. деньги не возвращают. в пункте выдачи кладовщик ответил мне по хую ваши проблемы. пункт выдачи Зеленоград корп 108. Плюсов нет , одни минусы.

Отвратительно работает эта организация

Гость воскресенье, 20 сентября
Уже два месяца жду товар, я нахожусь в краснодаре, товар уже давно в москве, какаято странная ошибка в городе куда нужно доставить товар.. это выяснилось, и они просто тупо не могут поменять город и адрес доставки, ни озон ни транспортная компания! Звонят мне! И говорят что не могут поменять город куда доставлять! Бред

самый ненадёжный магазин

Гость четверг, 17 сентября
морочили голову с доставкой целую неделю, в итоге же сами и отменили заказ. самое интересное, что товар есть в наличии. деньги на карту пока не вернули. Самый паршивый магазин, не связывайтесь!

Доставка на ура

valosip четверг, 17 сентября
Быстро, а главное своевременно получила свою доставку. Товар пришел надлежащего качества, коробка не помята.

Фирменный ультра-тонкий силиконовый чехол-бампер для Honor 20 с закаленным стеклом на заднюю крышку

Гость среда, 16 сентября
На фото выглядит красиво.Повелся на уговоры жены и заказал за 855 руб. И ЭТО СО СКИДКОЙ! Красная цена этому чуду 150. Но даже за эту цену, если бы увидел вживую не купил! Вот с доставкой все хорошо! Милая девушка,быстро вручила, с улыбкой и фирменным пакетом OZON. На этом вся радость закончилась.

Отвратительная доставка. Не смогла получить оплаченный заказ

Гость понедельник, 14 сентября
Никогда и ни кому не советую оплачивать заказы онлайн, особенно, нсли имеете дело с Ozon! Свой заказ я так и не получила. Хотя уже оплатила его. На вопрос в службу поддержки: что с моим заказом, его потеряли? Мне был ответ : нет, его не потеряли, но он врятли будет вам доставлен. Как, ничего?! Показательное отношение к клиентам.

OZON обманывают людей!

Анастасия понедельник, 14 сентября
Заказ 43385623-0004,а именно детские штаны рейма,так и не получили. Деньги заплатила, товар не пришел,но ОЗОН со своим курьером отвечают,что товар типо доставлен и получен. Но кем? Служба поддержки меня игнорирует и просит ждать.Сколько еще? Но я уже поняла,что меня обманули. Я не первая с таким случаем. Так что не стоит связываться с ОЗОНОМ. ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ВОРЫ и обманщики. Если,конечно,что-то... Читать отзыв Заказ 43385623-0004,а именно детские штаны рейма,так и не получили. Деньги заплатила, товар не пришел,но ОЗОН со своим курьером отвечают,что товар типо доставлен и получен. Но кем? Служба поддержки меня игнорирует и просит ждать.Сколько еще? Но я уже поняла,что меня обманули. Я не первая с таким случаем. Так что не стоит связываться с ОЗОНОМ. ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ВОРЫ и обманщики. Если,конечно,что-то все же изменится,я отпишусь или удалю комментарий. Но сомневаюсь

Не связывайтесь!

Гость понедельник, 14 сентября
Прислали БУ товар, оформили, что я его получила, хотя из самовывоза я не забирала его, а теперь ещё и деньги возвращать не хотят
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Виноватых так и не нашли, в принципе могли пустую коробку прислать и никто не за что не ответил бы. Деньги не возвращают, тянут время, никаких уведомлений о движении вопроса не поступает, только сама в поддержке письма пишу. Сколько уже потрачено времени и нервов!

Хуже интернет-магазина я еще не встречала

Елена суббота, 12 сентября
Плюсов нет вообще!
Минусы: во-первых,11 августа оплатила заказ. Доставку назначили на 15 августа,затем перенесли на 18. А 16-го магазин вообще отменил заказ. Часть денег (меньшую),вернули в день отмены заказа,а вот большую часть денег я не могу получить до сих пор,Хотя прошел почти месяц со дня отмены заказа! На письменные запросы приходит шаблонная отписка. Такое впечатление, что отвечает робот! Ни какой... Читать отзыв
Плюсов нет вообще!
Минусы: во-первых,11 августа оплатила заказ. Доставку назначили на 15 августа,затем перенесли на 18. А 16-го магазин вообще отменил заказ. Часть денег (меньшую),вернули в день отмены заказа,а вот большую часть денег я не могу получить до сих пор,Хотя прошел почти месяц со дня отмены заказа! На письменные запросы приходит шаблонная отписка. Такое впечатление, что отвечает робот! Ни какой конкретики! Всем знакомым и друзьям категорически не советую делать заказы в данном магазине!

Отличный сервис

Nshi среда, 9 сентября
Неоднократно заказывала на озоне товары. Не могу сказать что низкие цены, скорее средние, но если подловить скидки, можно очень выгодно купить здесь неплохие продукты. Покупала от одежды до сковородок, качество всегда отличное, просто нужно немножко потратить время и почитать отзывы о товаре, тогда всё будет ок!
И в пандемию озон чуть ли не единственный не ввёл 100 % предоплату и доставлял... Читать отзыв
Неоднократно заказывала на озоне товары. Не могу сказать что низкие цены, скорее средние, но если подловить скидки, можно очень выгодно купить здесь неплохие продукты. Покупала от одежды до сковородок, качество всегда отличное, просто нужно немножко потратить время и почитать отзывы о товаре, тогда всё будет ок!
И в пандемию озон чуть ли не единственный не ввёл 100 % предоплату и доставлял всё в срок, в отличие от других мегасупермагазинов.

Опасный для жизни товар на Озоне

Гость вторник, 8 сентября
Настоятельно рекомендую ничего не приобретать на сайте Озон. Приобрели удлинитель, к сожалению, пользоваться стали не сразу. При использовании он буквально рассыпался, но, если бы в руках, часть осталась в розетке. С трудом вытащили деталь. Обратилась в поддержку клиентов Озон, сообщили, что я должна делать экспертизу в сервисном центре. Естественно, я этого делать не буду. Но более никогда... Читать отзыв OZON.ru - Опасный для жизни товар на Озоне Настоятельно рекомендую ничего не приобретать на сайте Озон. Приобрели удлинитель, к сожалению, пользоваться стали не сразу. При использовании он буквально рассыпался, но, если бы в руках, часть осталась в розетке. С трудом вытащили деталь. Обратилась в поддержку клиентов Озон, сообщили, что я должна делать экспертизу в сервисном центре. Естественно, я этого делать не буду. Но более никогда на этом сайте ничего заказывать не буду.

озон- сроки доставки

Евгений вторник, 1 сентября
Заказали ребенку игрушку в озоне, с доставкой... Мало того, что доставку назначили через 3 дня, так и не привезли, не позвонили, ни договорились! Ребенок весь день прождал, и его так кинули...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Срок доставки 3 дня, во время не приводят, об изменениях не сообщают!

Отмена заказа 02758203-0011

Михалев Михаил понедельник, 31 августа
Ужасный магазин. Если нужно заказать товар который вы действительно ждете и он вам нужен, то заказывайте в другом месте.

Переносили 1,5 недели доставку в итоге отменили оплаченный заказ.

Сказок про переполненные ячейки, о плохом курьере и доставке из за границы будут рассказывать каждый день новые.

Вообщем если повезет то вам что то привезут, разговаривать, требовать и угрожать им бесполезно. У них на все... Читать отзыв
Ужасный магазин. Если нужно заказать товар который вы действительно ждете и он вам нужен, то заказывайте в другом месте.

Переносили 1,5 недели доставку в итоге отменили оплаченный заказ.

Сказок про переполненные ячейки, о плохом курьере и доставке из за границы будут рассказывать каждый день новые.

Вообщем если повезет то вам что то привезут, разговаривать, требовать и угрожать им бесполезно. У них на все отговорки и невнятные ответы и жаловаться некуда.

Пожалейте свои нервы и деньги и не заказывайте в ОЗОН ничего.

Забирают деньги

Алеся воскресенье, 30 августа
Теряют или забирают, я уж не знаю.
Заказала (№ 49262980-0005) детскую смесь, 239р. маленькая упаковка, просто удобно - пункт выдачи рядом, в соседнем доме.
Деньги с карты СБ списали, а заказ отменили. Ни денег назад на карту ни заказа. Вот так со всем понемножку, и делают себе прибыль!
В СБ сообщили что перевод в магазин был сразу.

Вводят в заблуждение по товару, при оформлении возврата леньги не возв

Наиля 24 августа, 2020 год
Заказала ультрамягкую пастель. Хорошо посмотрела содержимое коробки в пункте самовывоза. Вместо нужной ультрамягкой,,обычная мягкая и по цене дорогой улбтрамягкой. Все переговоры в чате бесполезны. Вместо возврата денег, положили оплаченную сумму на свой счет и требуют, чтобы я сделала покупки на эту сумму в этом магазине.
Во первых, у меня были отложены деньги именно на покупку именно ультрамягкой пастели и я планировала... Читать отзыв
Заказала ультрамягкую пастель. Хорошо посмотрела содержимое коробки в пункте самовывоза. Вместо нужной ультрамягкой,,обычная мягкая и по цене дорогой улбтрамягкой. Все переговоры в чате бесполезны. Вместо возврата денег, положили оплаченную сумму на свой счет и требуют, чтобы я сделала покупки на эту сумму в этом магазине.
Во первых, у меня были отложены деньги именно на покупку именно ультрамягкой пастели и я планировала подарить эту пастель художнику на день рождения, во-вторых, после произошедшего , я не хочу иметь дела с этим магазином, в третьих, из-за незаконных действий этого магазина, мне пришлось брать деньги взаймы, и купить эту ультрамягкую пастель, чтобы все-таки сделать художнику обешанный подарок

ЗАКАЗ 09813842-0034 Антивирусный рециркулятор-облучатель 2х15 W

Александр 20 августа, 2020 год
Заказывал по акции
Антивирусный рециркулятор-облучатель 2х15 W
провел оплату после оплаты пришло уведомление что оплата прошла
успешно.Жду уведомление о заказе и что вы думаете приходит через неделю
уведомление на телефон что заказ отменен.Истек срок хранения деньги вернут вы подождите несколько дней. Или сделайте новый заказ но дороже на 1000 рублей в общем разводят. Не советую оплачивать онлайн.
Я так понимаю... Читать отзыв
Заказывал по акции
Антивирусный рециркулятор-облучатель 2х15 W
провел оплату после оплаты пришло уведомление что оплата прошла
успешно.Жду уведомление о заказе и что вы думаете приходит через неделю
уведомление на телефон что заказ отменен.Истек срок хранения деньги вернут вы подождите несколько дней. Или сделайте новый заказ но дороже на 1000 рублей в общем разводят. Не советую оплачивать онлайн.
Я так понимаю если оплатил значит товар нужен. Озон специально не присылает уведомления.Остерегайтесь онлайн оплат

не возвращают деньги

Гость 20 августа, 2020 год
Озон не возвращает деньги. Пишу в техподдержку, говорят, что деньги направили 19.08.2020 и БАНК в течении 1-3 зачислит мне деньги на карту, номер платежки давать отказываются. Если в течении трех дней, я не получу деньги, то должна сделать запрос и в течении 1-2 дней мне вышлют скан (или номер) платежки. На мой вопрос, где они нашли банк, который по три... Читать отзыв Озон не возвращает деньги. Пишу в техподдержку, говорят, что деньги направили 19.08.2020 и БАНК в течении 1-3 зачислит мне деньги на карту, номер платежки давать отказываются. Если в течении трех дней, я не получу деньги, то должна сделать запрос и в течении 1-2 дней мне вышлют скан (или номер) платежки. На мой вопрос, где они нашли банк, который по три дня осуществляет платежи, не отвечают. Номер дать не могут, потому, что еще не знают. Интересно, почему не знают? Номер платежки присваивается платежу в момент формирования документа. Так был платеж или нет?

отзыв об RUNZEL VAG-200 ручной отпариватель

Виктория 20 августа, 2020 год
yes

Купила для подготовки свадебного платья и выходных нарядов к свадьбе дочери, очень довольна, действительно для домашнего использования удобный отпариватель. А то что можно использовать и как чайник (с насадкой для чайника) - это тем более здорово придумали. Езжу в командировки, и конечно такой прибор очень нужен и удобен. Сначала надо приспособиться, так как раньше не пользовалась отпаривателями и... Читать отзыв
yes OZON.ru - отзыв об RUNZEL VAG-200 ручной отпариватель

Купила для подготовки свадебного платья и выходных нарядов к свадьбе дочери, очень довольна, действительно для домашнего использования удобный отпариватель. А то что можно использовать и как чайник (с насадкой для чайника) - это тем более здорово придумали. Езжу в командировки, и конечно такой прибор очень нужен и удобен. Сначала надо приспособиться, так как раньше не пользовалась отпаривателями и не видела как это делают. Всё надо делать, конечно, по инструкции, вертикально держать, к ткани подносить не сразу после закипания воды, а через секунды 3, когда пар будет идти ровно, чтобы отпариватель не "плевался". Есть в комплекте термоварежка, но я в неё вставила ещё одну варежку-прихватку, чтобы можно было держать ткань с обратной стороны рукой. Также есть в комплекте мини-досочка, подкладывать под ткань с обратной стороны в трудных местах. Всё производитель предусмотрел. Важно, конечно соблюдать безопасность использования, на это обращаю внимание, особенно если маленькие дети или животные рядом. Рекомендую грамотным хозяйкам.
Достоинства:
  1. - Комплектность необходимая предусмотрена,
  2. - в использовании прост,
  3. - особенно здорово для поездок - многофункциональность: и отпариватель и чайник!
Недостатки:
  1. может надо было какую-то дополнительную защиту на кнопку включения - от детей или случайного нажатия при пустом резервуаре для воды, кнопка открытая и легко нажимается.

Не соглашайтесь на предоплату Озон

Татьяна 20 августа, 2020 год
За месяц было не выполнено 3 заказа, переносили несколько раз дату доставки, потом снимали заказ. Не выполняют своих обязательств перед покупателями. Был заказ с доставкой из-за рубежа. На сайте заявлено" если мы не доставим товар за 40 дней, вернем деньги", не правда. Деньги не вернули. Товар пришел на 43 день, теперь, мне предлагают или отказаться на почте, но тогда расходы... Читать отзыв За месяц было не выполнено 3 заказа, переносили несколько раз дату доставки, потом снимали заказ. Не выполняют своих обязательств перед покупателями. Был заказ с доставкой из-за рубежа. На сайте заявлено" если мы не доставим товар за 40 дней, вернем деньги", не правда. Деньги не вернули. Товар пришел на 43 день, теперь, мне предлагают или отказаться на почте, но тогда расходы по доставке, за мой счет или подождать еще 30 дней, когда товар вернется к продавцу. Сделала возврат другого товара, Четвертый день, не могу дождаться возврата денег на карту, какие-то сказки рассказывают:
- деньги отправили;
- банк обрабатывает платежи 1-2 дня,
- номер платежа не знаем, узнаем через 1-2 дня....
На сайте убрали раздел счет, раньше хоть можно было самой увидеть, деньги на счете в магазине или переведены. Сейчас нет, эту информацию убрали, интересно, почему?
Достоинства:
  1. ассортимент, но, возможно не
Недостатки:
  1. Несвоевременно доставляют (или вообще не доставляют товар). Очень сложно вернуть деньги

отвратительно

Гость 19 августа, 2020 год
привозят с опозданием некомплектный заказ ВСЕГДА. Исключений нет. Главное не давать списывать средства с карты до вскрытия и проверки, а также оставлять себе лишние 2-3 дня на ожидание доставки. Доставка ВСЕГДА опаздывает. Цены растут. ВСЕ ПЛОХО
Достоинства:
  1. лечат
Недостатки:
  1. обманутые ожидания в части наличия, качества товаров, доставки, чата и всего остального

Не выдерживают время доставки

Тат 16 августа, 2020 год
Очередной, уже не первый, но на этот раз последний раз приобретаем что-либо через данную службу. Временной интервал доставки не соблюдается, при обращении в службу поддержки просят самим связываться с курьером в стиле "А мы тут не причем, сами звоните, узнавайте." Один раз ответили, что "Движется по вашей улице, и вот-вот должен быть" (ее пешком можно за 10 минут пройти), дальше... Читать отзыв Очередной, уже не первый, но на этот раз последний раз приобретаем что-либо через данную службу. Временной интервал доставки не соблюдается, при обращении в службу поддержки просят самим связываться с курьером в стиле "А мы тут не причем, сами звоните, узнавайте." Один раз ответили, что "Движется по вашей улице, и вот-вот должен быть" (ее пешком можно за 10 минут пройти), дальше час ожидания и повторение общения с техподдержкой в том же ключе......
Не рекомендуется, и особенно не делайте предоплату.
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. платная бестолковая служба доставки, техподдержка, сложность возврата средств, если предоплата

Прислали не тот товар

Нина 14 августа, 2020 год
Заказывала ребенку интерактивного робота. Плюс к роботу были заказаны 2 вида необходимых для его работы батареек. Мало того, что модель робота прислали не ту, которую я заказывала (естественно, прислали более дешевый вариант), так еще заказ умудрились разбить на три позиции: сначала пришел первый вид батареек, через два дня робот (не тот), еще через 2 дня второй вид батареек. Предложили оформить... Читать отзыв Заказывала ребенку интерактивного робота. Плюс к роботу были заказаны 2 вида необходимых для его работы батареек. Мало того, что модель робота прислали не ту, которую я заказывала (естественно, прислали более дешевый вариант), так еще заказ умудрились разбить на три позиции: сначала пришел первый вид батареек, через два дня робот (не тот), еще через 2 дня второй вид батареек. Предложили оформить возврат, но игрушка была заказана к дню рождения, уже было не успеть, пришлось дарить того, который прислали и батарейки оказались одни лишние (в присланной модели робота не используются). Получается, нагрели и на деньги, и на моральную составляющую.

Ужасный магазин !!!

Иван 13 августа, 2020 год
Заказал товар на суму 9000 часть товара приехала, а половину не привезли при этом электронные чеки выслали на весь товар! Как будто доставили все! Уже неделю меня кормят завтраками, не могу получить внятный ответ от операторов-консультантов! Не хотите проблем не покупайте там не чего ! ! !
Достоинства:
  1. Плюсов нет !
Недостатки:
  1. Одни минусы !

OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 1283 отзывов

Интернет-магазины

ru-fire.ru интернет-магазин
ru-fire.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
35 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.4
1721 отзыв
Интернет-магазин sportcity74
Интернет-магазин sportcity74

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
120 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.7
459 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.4
687 отзывов
ideapple.ru
ideapple.ru

Рейтинг: 5
11 отзывов
Greendekor.ru интернет-магазин
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
12 отзывов