Здравствуйте. Был заказан комплект мебели для ванной в одном стиле. Оплачен сразу. Прождали неделю и за день до доставки просто берут и отменяют половину заказа (причина - нет в наличии). Как тогда был оформлен заказ, и зачем ждали неделю? Не понятно. Пришлось отменять и вторую часть, ибо смысла в ней уже не было. На что озон удержал деньги, якобы за... Читать отзыв Здравствуйте. Был заказан комплект мебели для ванной в одном стиле. Оплачен сразу. Прождали неделю и за день до доставки просто берут и отменяют половину заказа (причина - нет в наличии). Как тогда был оформлен заказ, и зачем ждали неделю? Не понятно. Пришлось отменять и вторую часть, ибо смысла в ней уже не было. На что озон удержал деньги, якобы за доставку и какие-то работы. Обращение в поддержку ничего не дало. На вопрос - зачем мне половина, если нет основного атрибута мебели. Они отвечали - вы сами отменили вторую часть, деньги не возвращаем. Бесполезно было доказывать, что изначально отменили вы и мне нужен полный комплект. В поддержки сидят шаблонные роботы (а не люди). Телефоны они убрали давно для связи, остался только чат, где человек копирует и вставляет шаблон и тут же выходит из чата. Отличный сервис, озон. Не советую делать крупные заказы там. А заявление в ФАС, ФНС и Роспотребнадзор уже написаны, считаю, что было незаконное обогащение, нарушение прав потребителей и договора-оферты.
купил электробритву филипс S5066/02 на "Озон". Аккумулятор быстро разряжается,хватает на одно бритье. Сервисный центр филипс не берет на гарантийный .ремонт, так как эта модель не сертифицирована в России. Гарантийного центра ОЗОН в г.Псков нет. Остается гарантийный ремонт за свой счет?
Одно дело если кроссовки поделка, плохо ноне небеда. Но, продукты питания....... ребята надо проверять как то, иначе чем вы лучше валбереса .......?????
Заказывала джинсы Zara 42-44 размера, по размерной таблице. Пришли джинсы размер в талии 60-62 см. В бедрах 80 см. Пришли без опознавательных знаков даже пуговица гладкая и петелька не прорезана, но при этом шов внутренний размахрившийся и расходится а бирка с составом потертая и ленялая как и подклад карманов (синтетика). Для того что бы вернуть товар и получить деньги, нужно... Читать отзыв Заказывала джинсы Zara 42-44 размера, по размерной таблице. Пришли джинсы размер в талии 60-62 см. В бедрах 80 см. Пришли без опознавательных знаков даже пуговица гладкая и петелька не прорезана, но при этом шов внутренний размахрившийся и расходится а бирка с составом потертая и ленялая как и подклад карманов (синтетика). Для того что бы вернуть товар и получить деньги, нужно за свой счёт отправить обратно продавцу в Китай товар и после этого кто-то будет решать о компенсации средств за пересылку( Для отправки товара, поставщик выслал адрес с указанием своего склада а не терминала ТК. Делайте выводы!
Добрый день! Я купила на Ozon кронштейн для ТВ Он оказался кривой,я написала негативный отзыв продавцу,после чего перед моим отзывом моментально появились пять отредактированных положительных.Мне это показалось очень подозрительным и я отредактировала свой отзыв( чтобы он оказался первым),но тут же перед моим отзывом снова появились те же пять отредактированных.Так я редактировала несколько раз,с тем же результатом.Я написала в поддержку Ozon,указала... Читать отзыв Добрый день! Я купила на Ozon кронштейн для ТВ Он оказался кривой,я написала негативный отзыв продавцу,после чего перед моим отзывом моментально появились пять отредактированных положительных.Мне это показалось очень подозрительным и я отредактировала свой отзыв( чтобы он оказался первым),но тут же перед моим отзывом снова появились те же пять отредактированных.Так я редактировала несколько раз,с тем же результатом.Я написала в поддержку Ozon,указала на тот факт ,что у продавца определенная группа людей работает на отзывах.Я не поленились и посмотрела другие товары этого продавца и увидела,что под другим товаром те же люди пишут и редактируют свои отзывы,перекрывая негативные. Т.е.одни и та же группа людей у продавца пишет отзывы( это я увидела под двумя разными кронштейнами) В поддержку писала несколько раз,под их отзывами писала жалобы. Но от Ozon 0 внимания.Недобросовестный продавец продолжает торговать и Ozon поощряет это.
Недостатки:
Ozon не реагирует на жалобы покупателей, поощряя недобросовесных продавцов.
Работа в ОЗОНе на постоянку - воистину для сильных духом. Постоянно нужно быть очень внимательным, так что голова под конец смены гудит, и физически тоже не отдыхаешь, поскольку постоянно бегаешь по складу и редко - с пустями руками. Я пробовал и понял, что готов скорее рассматривать ОЗОН как хорошее место для подработки, но не работы. Собственно так и действую. Продолжаю... Читать отзыв Работа в ОЗОНе на постоянку - воистину для сильных духом. Постоянно нужно быть очень внимательным, так что голова под конец смены гудит, и физически тоже не отдыхаешь, поскольку постоянно бегаешь по складу и редко - с пустями руками. Я пробовал и понял, что готов скорее рассматривать ОЗОН как хорошее место для подработки, но не работы. Собственно так и действую. Продолжаю подрабатывать через платформы вроде Вентры (приложение). Гораздо удобнее, когда график строишь себе сам
11.11.2023 года сделал заказ - 31197982-0075 и оплатил его на сайте ОЗОН на смартфон М6 Pro в жёлтом корпусе в подарок близкому человеку! 26.11.2023 года заказ пришёл в пункт выдачи, пришёл забирать его, вскрыл коробку в пункте выдачи под камерой и сразу увидел что смартфон пришёл другого цвета (заказывал жёлтый, пришёл чёрный) ещё весь поцарапанный!... Читать отзыв 11.11.2023 года сделал заказ - 31197982-0075 и оплатил его на сайте ОЗОН на смартфон М6 Pro в жёлтом корпусе в подарок близкому человеку! 26.11.2023 года заказ пришёл в пункт выдачи, пришёл забирать его, вскрыл коробку в пункте выдачи под камерой и сразу увидел что смартфон пришёл другого цвета (заказывал жёлтый, пришёл чёрный) ещё весь поцарапанный! Я сразу отказался от заказа, на что сотрудница пункта выдачи сказала что отказаться нельзя, так как он пришёл из-за границы. Сказала что можно будет сделать возврат через сайт ОЗОНа написав притензии продавцу. Что Я и сделал, на что продавец мне ответил, что не рекомендует делать мне возврат смартфона ему, так как это будет дорого мне стоить от 2000 до 5000 руб. И ждать придётся 45-60 дней. И предложил мне компенсацию в размере 300 руб. Вопрос вот в чем, почему Я, заказавший и оплативший этот смартфон на сайте ОЗОН, должен самостоятельно писать, спорить, доказывать что-то продавцу??? ОЗОН разместил лот этого продавца на своём сайте и взял деньги с меня, пусть ОЗОН и разбирается с этим продавцом!!! Я уже написал заявление в Роспотребнадзор!!! И этого так не оставлю!!!
Стандартная казалось бы ситуация, но для"озона" видимо нет, закрылся пункт выдачи заказов и всё стопор.Проблема с выдачей заказов решить не могут, долго и бестолково, заказы висят, а получить никак, хотя казалось бы перевезти в рядом находящиеся пункт и выдай, раз этот не работает по тем или иным причинам. Морозят клиентов и сроки хранения уже подходят, как-то так..недоволен непрофессионализмом интернет-магазином, очень... Читать отзыв Стандартная казалось бы ситуация, но для"озона" видимо нет, закрылся пункт выдачи заказов и всё стопор.Проблема с выдачей заказов решить не могут, долго и бестолково, заказы висят, а получить никак, хотя казалось бы перевезти в рядом находящиеся пункт и выдай, раз этот не работает по тем или иным причинам. Морозят клиентов и сроки хранения уже подходят, как-то так..недоволен непрофессионализмом интернет-магазином, очень бестолково.
Сделал заказ 14.11.23 масло ,доставка 24.11.23 в пределах России, ладно видно не посмотрел ,но когда понял что ,что то не так и вот 24.11 где то около 18.00 пишут что доставка перенесена на 29.11.отменил доставку тк магазин или озон просто пользуются нашими деньгами бес платно и нас просто кидают,возврат денег пишут что перевели но прошло 6 часов ничего нет и... Читать отзыв Сделал заказ 14.11.23 масло ,доставка 24.11.23 в пределах России, ладно видно не посмотрел ,но когда понял что ,что то не так и вот 24.11 где то около 18.00 пишут что доставка перенесена на 29.11.отменил доставку тк магазин или озон просто пользуются нашими деньгами бес платно и нас просто кидают,возврат денег пишут что перевели но прошло 6 часов ничего нет и это электронные платежи
Сегодня 24 ноября 2023 дождался акции черная пятница на телевизор успел положить в корзину пока оплачивал телевизор пропал из корзины. Это что то. Вы тогда людей не дурите со своей черной пятницей между собой разыгрывайте товары что же вы беспределом занимаетесь
Меня всегда удивляют негативные отзывы в отношении плейсмаркетов, в том числе и про OZON. Прежде всего надо понимать, что любая покупка таким способом и в таком магазине это лотерея (как повезет). Каждый магазин прежде всего заточен на зарабатывание денег, а через такие интернет магазины как OZON и другие с огромным успехом продается некачественный, залежалый товар (неликвид). Если говорить по совести,... Читать отзыв Меня всегда удивляют негативные отзывы в отношении плейсмаркетов, в том числе и про OZON. Прежде всего надо понимать, что любая покупка таким способом и в таком магазине это лотерея (как повезет). Каждый магазин прежде всего заточен на зарабатывание денег, а через такие интернет магазины как OZON и другие с огромным успехом продается некачественный, залежалый товар (неликвид). Если говорить по совести, нас не кто туда не гонит, мы сами к ним идем! И пока мы туда будем ходить плейсмаркеты будут процветать. Дак чего жаловаться, а самое главное кому?
Увидел - купил (продавец Озон), все отлично работает, акции подключаются, то что нужно мне понравилось!
Думаю, а если еще одни купить, встанут бонусы ?, надо проконсультироваться у специалистов, после чего совершил звонок на горячую линию... Читать отзыв Начну с того, что 8 ноября 23 года, увидел рекламу Газпром бонус - Подписка на 12 мес, с Акционным предложением, за Пол Цены! на просторах Озон.
Думаю, а если еще одни купить, встанут бонусы ?, надо проконсультироваться у специалистов, после чего совершил звонок на горячую линию с сайта Газпром бонус. Девушка консультант все вежливо объяснила, что Да, промокоды суммируются, мол проблем не будет, все будет работать.
Ну раз все Ок, пошел на тот же Озон, и купил вторую подписку, думаю пускай будет + 12 мес, Цена не дорогая, акций в в одной подписке много, предложение то хорошее. Захожу в личный кабинет, ввожу промокод, дальше не идет (пишет: промокод не применен). С утра звоню в поддержку газпром бонус, консультант в Газпром бонус, говорит уже другое, что нет, коды не суммируются.
Я такой, да как так, с вечера одно говорят, с утра уже другое, хорошо хоть запись телефонная сохранилась.
Иду обратно в Озон, пишу в Тех поддержку, Обманули меня, или в заблуждение ввели, запись разговора есть, скрин о неработоспособности есть, прошу вернуть деньги за подписку обратно, ведь не могу я ей пользоваться.
Но поддержка Озон посылает меня куда подальше, с прямой фразой, что цифровые товары, у них в Озоне, возврату не подлежат.
Иду в поддержку Газпром бонус, с сайта пишу на электронный адрес, описываю ситуацию что так и так, в заблуждение ввели ваши сотрудники, прошу помочь, если можете конечно, те конечно, сейчас поможем, но нет, не помогли мне, а через какое то время, вообще перестали на отвечать.
Подождал я две недели, думаю что то надо делать, Газпром бону не отвечает, тех поддержка Озон, в чате, одно и то же говорит.
Сажусь, пишу на электронку Озон ([email protected]): описываю детально ситуацию, что до покупки, Газпром Бонус ввел меня в заблуждение, что воспользоваться промокодом я не могу, и тд, прикладываю подтверждающие аудиофайлы, скрины с личного кабинета, переписку с Газпром бонус - что проблема не решается и существует, и отправляю в Озон. Специалисты Озон - даже не читают то что я им выслал, задают вопросы, которые я детально описал в письме, просят выслать то что я и так уже выслал, затем вердикт: Цифровые товары в Озон, возврату не подлежат.
Тут только развести руками, такая Безнравственность и пренебрежение к нам, к Клиентам озон, просто поражают.
Озон просто переступает через все законы, моральные принципы, им абсолютно все равно, что и как.
Газпром Бонус - почему сотрудники, могут врать, вводить в заблуждение клиентов, и им за это ничего не будет ?
Почему нам клиентам, из за всего этого беззакония, не положены ни какие компенсации ?, и нас попросту могут обманывать.
Вот сижу сейчас, думаю, в суд похоже надо идти, а из за тысячи не хочется )))
Заказ сделала 20.11 вечером, оплатила заказ плюс доставку 3999. 21.11 позвонили, сказали, что на указанный адрес доставки нет/ хотя при заказе адрес прошёл, сумму доставки расчитали же/, поэтому заказ отменчют. Деньги за товар вернули, а за доставку нет. Тех. поддержка ссылается на то, что они к доставке не имеют отношение, поэтому надо решать вопрос за возврат денег с продавцом, при... Читать отзыв Заказ сделала 20.11 вечером, оплатила заказ плюс доставку 3999. 21.11 позвонили, сказали, что на указанный адрес доставки нет/ хотя при заказе адрес прошёл, сумму доставки расчитали же/, поэтому заказ отменчют. Деньги за товар вернули, а за доставку нет. Тех. поддержка ссылается на то, что они к доставке не имеют отношение, поэтому надо решать вопрос за возврат денег с продавцом, при этом кроме ИНН и Фимилии никаких данных нет. В общем полный развод. Деньги взял ОЗОН, а отдавать не хотят и не собираются... Мошенничество чистой воды.
Сделала заказ 20.11 вечером, оплатила заказ и доставку 3999.На следующий день позвонили сказали, что доставки на указанный адрес нет/причём когда делала заказ это не было указано,сумму доставки как-то же расчитали/. И заказ отменил продавец, но указав, что они не смогли мне вручить заказ. В итоге сумму заказа мне вернули, а за доставку 3999 нет.... Говорят, я не приняла заказ, значит... Читать отзыв Сделала заказ 20.11 вечером, оплатила заказ и доставку 3999.На следующий день позвонили сказали, что доставки на указанный адрес нет/причём когда делала заказ это не было указано,сумму доставки как-то же расчитали/. И заказ отменил продавец, но указав, что они не смогли мне вручить заказ. В итоге сумму заказа мне вернули, а за доставку 3999 нет.... Говорят, я не приняла заказ, значит за доставку мне не положено возврата. Сколько не пыталась писать,, то отмена не по моей инициативе, бесполезно. Развод полнейший...
Заказ от 12 ноября 14141378-0239 Принимают заказ, деньги снимают. Заказ, якобы, в пути. А в последний день отменяют заказ. Никаких извинений. Вывод: крутят ваши деньги насколько возможно - это же теперь банк Озон - и никакой ответственности! Мошенники. Связываясь с ОЗОН будьте готовы к тому, что вас беззастенчиво кинут, а деньги ваши будут крутиться в их банке. Это норма для Озона.
Я на Озоне заказал това, деньги берут вперед, не товара и не денег, это воры, жулики. В пункте выдачи по ул. Кировоградская, д 7, говорит я не знаю что делать, полицию вызывал. Может кто то подскажет, что делать ?
Расскажу как меня обокрал Озон. Я оплатил 100% заказ на сайте ОЗОН так как был период больших скидок, реклама и все такое от Озон. Сумма 2882 рубля. Заказ был оплачен банковской картой на сайте Озон. Заказ должен быть поставлен в течении месяца. Через четыре недели Озон отменяет заказ и типа возвращает деньги на карту. Но к тому времени карта и... Читать отзыв Расскажу как меня обокрал Озон. Я оплатил 100% заказ на сайте ОЗОН так как был период больших скидок, реклама и все такое от Озон. Сумма 2882 рубля. Заказ был оплачен банковской картой на сайте Озон. Заказ должен быть поставлен в течении месяца. Через четыре недели Озон отменяет заказ и типа возвращает деньги на карту. Но к тому времени карта и счет в банке были мною закрыты. В результате деньги я не получил. Обратившись в Озон я получил ответ - ничего не знаем мы деньги вернули на карту. Все, эту мантру они твердили без перерыва и никаких моих доводов слушать не хотели. На вопрос "почему процедуру возврата средств не согласовали со мной", отвечают - ничего не знаем мы деньги вернули на карту. Предоставь говорят нам выписку с карты что деньги не поступали. Ага ..... с выписку с карты которой уже не существует! Позвонив на горячую линию в банк, я ожидаемо услышал ответ - какая может быть выписка по счету и по карте если все это вы закрыли еще до того как вам якобы перечислили возврат на уже закрытые реквизиты. Их не существует. И зачисления какие либо на несуществующий счет не возможны. Никаких справок или выписок мы не дадим. Предложил бухгалтерии Озона узнать о судьбе транзакции возврата денег. Ведь в конечном счете именно они виноваты в том что отправили (если вообще отправили) деньги на не существующий счет. Копию платежного поручения Озон отказался мне предоставить, хотя я не однократно просил об этом. На мои вопросы Озон долдонит свое - предоставь выписку и хоть ты сдохни. Результат - потерянные деньги. Органы правопорядка таким мелким ущербом заниматься не хотят. Да и кому когда они помогли? В создавшейся ситуации я очень виноват - виноват в том что я вообще заплатил деньги в эту воровскую компанию. Это жулики. Они украдут ваши деньги рано или поздно. И ничего вы не добьетесь. Не связывайтесь с Озоном, не платите деньги жуликам.
С 16-го ноября 2023 г.включительно жду доставку заказа номер 0125041529-0034 на оплаченную заранее сумму 6564 руб. Сегодня вечер 19.11.2023 г. ни товара, ни денег. Имеются скриншоты переписки, где каждый день враньё, что товар у курьера, сегодня звонила по предоставленному ими номеру, у курьера сегодня выходной и товара моего у неё нет, требую вернуть деньги, говорят, что когда курьер доставит, тогда... Читать отзыв С 16-го ноября 2023 г.включительно жду доставку заказа номер 0125041529-0034 на оплаченную заранее сумму 6564 руб. Сегодня вечер 19.11.2023 г. ни товара, ни денег. Имеются скриншоты переписки, где каждый день враньё, что товар у курьера, сегодня звонила по предоставленному ими номеру, у курьера сегодня выходной и товара моего у неё нет, требую вернуть деньги, говорят, что когда курьер доставит, тогда и отказ приму, а товара нет, т.е и деньги возвращать не собираются? Т.е. 159 ст.УК РФ и еще куча статей. МОШЕННИКИ! Буду подавать иск, кого грабят -пенсионерку во время СВО, ну-ну....
Как надоели эти типа акции распродаж, все уже давно знают что это обман. Очередной обман начался в ноябре 11.11. Я понимаю что они не могут контролировать всех продавцов, но они их вообще не контролируют, а даже наоборот, я указывают на явное мошенничество, а они блокируют мой ответ (пишу культурно и правил не нарушаю). Также я много раз попадал когда мне... Читать отзыв Как надоели эти типа акции распродаж, все уже давно знают что это обман. Очередной обман начался в ноябре 11.11. Я понимаю что они не могут контролировать всех продавцов, но они их вообще не контролируют, а даже наоборот, я указывают на явное мошенничество, а они блокируют мой ответ (пишу культурно и правил не нарушаю). Также я много раз попадал когда мне присылали БУ товары (Озон продавец) и после конечно негативный отзыв не проходил. Народ будьте внимательны Озон стал разводить людей как в заказах так и в акциях, также поддержка постоянно работают над тем, чтобы люди не знали правду о их косяках.
Ждал заказ больше месяца, ну это ладно, пришел в пункт выдачи по ул. Кировоградская, 7, сотрудник пункта коробку вскрыл, а она пустая, что делать он не знает, вызвали полицию. Уже около месяца разбираются, ни товара, ни денег нет. Кто покупает товар на озоне пусть делают вывод. Я тоже у них много лет покупал, столкнулся впервые. Может ктото сталкивался с такой... Читать отзыв Ждал заказ больше месяца, ну это ладно, пришел в пункт выдачи по ул. Кировоградская, 7, сотрудник пункта коробку вскрыл, а она пустая, что делать он не знает, вызвали полицию. Уже около месяца разбираются, ни товара, ни денег нет. Кто покупает товар на озоне пусть делают вывод. Я тоже у них много лет покупал, столкнулся впервые. Может ктото сталкивался с такой проблемой, напишите.
Последнее время практически на все заказы идет задержка (матевируют тем что много заказов) у меня не единожды срывались подарки, которые были по срокам объявленных сроков доставки приемлемы. Но последние заказы вообще сначала задерживаются , потом отменяются. Это крайне ужасно и противно.
13 и 16.11.23. С моей карты ОЗОН банка были списаны два платежа по 399 рублей каждый! Я написал в поддержку Озона с вопросом разобраться куда делись мои деньги. Ответ последовал:деньги списаны каким то сайтом! Вечером 16.11.23. На почту мне пришло сообщение о том что деньги получены сайтом знакомств!!! Как данные моей карты стали известны этому сайту-задал я вопрос в поддержку... Читать отзыв 13 и 16.11.23. С моей карты ОЗОН банка были списаны два платежа по 399 рублей каждый! Я написал в поддержку Озона с вопросом разобраться куда делись мои деньги. Ответ последовал:деньги списаны каким то сайтом! Вечером 16.11.23. На почту мне пришло сообщение о том что деньги получены сайтом знакомств!!! Как данные моей карты стали известны этому сайту-задал я вопрос в поддержку озон-ответа до сих пор не получил. Действия с картой ОЗОН-исключительно онлайн оплата товаров на озоне, больше картой озон я ни где не рассчитывался и данные карты ни кому не передавал. Вопрос как ДАННЫЕ МОЕЙ КАРТЫ СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ?, которые списывают с меня деньги! Сам я полностью обнулил карту озон, что сделала моя жена и дети, теперь вообще задумываемся о том чтобы быть клиентами озона!
Очень расстроен результатами розыгрыша на Ozon. Столько времени, финансов и сил потрачено, и даже на "фантик" не расщедрились. И речь не только о себе веду. Множество знакомых по этой причине покупали нужные им товары именно на Ozon. При том, что в целом, данным ресурсом довольны, хоть и были моменты, где удивление переходило даже в отвращение. Но, розыгрыш, на... Читать отзыв Очень расстроен результатами розыгрыша на Ozon. Столько времени, финансов и сил потрачено, и даже на "фантик" не расщедрились. И речь не только о себе веду. Множество знакомых по этой причине покупали нужные им товары именно на Ozon. При том, что в целом, данным ресурсом довольны, хоть и были моменты, где удивление переходило даже в отвращение. Но, розыгрыш, на то и розыгрыш, чтобы понять, действительно ли участвовать в акции имеет смысл, или это типичный развод и "замануха". Конечно, всем не угодить, и не всем же выиграть приз. Но, хотя бы на "фантик", открытку блин электронную , банально, как на знак персонального внимания, тем кто участвовал и тратил свое время и финансы, могли бы "расщедриться". Ан нет. "Не расстраивайтесь" пишут их боты. Другому не научили) И нет дале категории, чтобы опубликовать отзыв по теме. Пришлось выбрать"категория бизнес и финансы новости". Ну, на нет и суда ж нет. Но есть непреодолимое желание у меня лично, как и у множества знакомых, скорее закрыть все свои обязательства перед этим ресурсом, покинуть навсегда Ozon и забыть, как дурной сон. "Не долго музыка играла..." Скрин прилагаю.
Все было хорошо пока не начались проблемы с аккаунтом, не могу его найти,вход или регистрация не возможна, создается новый аккаунт. То есть деньги на карте Озон прикрепленная к аккаунту потеряны. Не советую, что бы не потерять деньги.
Тошнит от рекламы! Опять в озоне чёрная пятница! Уголь, битум или ещё кого-то продаëте? Отделу рекламы всë равно, что они в России! Работают на семицветный и смердячий запад! Если не хватает ума для сообразительности, спроси у ребёнка какой может быть пятница. Где наша русская самореализация и находчивость? Даже слабоумный поймëт, что запад - это клоака, выгребная яма, грязь и... Читать отзыв Тошнит от рекламы! Опять в озоне чёрная пятница! Уголь, битум или ещё кого-то продаëте? Отделу рекламы всë равно, что они в России! Работают на семицветный и смердячий запад! Если не хватает ума для сообразительности, спроси у ребёнка какой может быть пятница. Где наша русская самореализация и находчивость? Даже слабоумный поймëт, что запад - это клоака, выгребная яма, грязь и отвращение. Для России он никогда, даже приятелем не был и не будет! Но для озона главное всë также плясать под их волынку и подлизывать всë что поставляют. Где патриотизм! Наши парни с ними на поле боя! Рискуют своей жизнью, ради нас и вас тоже! Отдел рекламы - отправить строем к панам, сэрам, донам и т. д. Бессовестные! Позор!
Магазин ozon не несет ответственность за товар который не поставлен продавцом заказчику. Магазин в течение недели переносит заказ на более поздний срок, потом в одностороннем порядке отменяет заказ, без обосновании причины. Поэтому если вы сделали заказ, не рассчитывайте, что он дойдет до вас! Сегодня магазин отменил заказ, возврата денег нет, на сообщения отвечает бот! Концов не найти! Предыдущий опыт... Читать отзыв Магазин ozon не несет ответственность за товар который не поставлен продавцом заказчику. Магазин в течение недели переносит заказ на более поздний срок, потом в одностороннем порядке отменяет заказ, без обосновании причины. Поэтому если вы сделали заказ, не рассчитывайте, что он дойдет до вас! Сегодня магазин отменил заказ, возврата денег нет, на сообщения отвечает бот! Концов не найти! Предыдущий опыт заказа товара с ozon тоже негативный! Не рекомендую!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сайт не удобен, не возможно перейти на сайт продавца. Чтобы посмотреть характеристики товара, нужно пролистать много ненужной рекламы. Без ответственность магазина, товар переносят или отменяют доставку в одностороннем порядке. Ответственность ни кто не несет за отмену товара, как на базаре!
Заказал товар с доставкой курьера от озон.Несколько раз переносили дату доставки. В результате пришло уведомление что если я не свяжусь со службой поддержки заказ придётся отменить. А так же была указано что заказ не доставили и изменили дату по моей просьбе. Таково я ещё не встречал. Я изменил дату заказа и не сказал на когда????? Вообщем не советую. Трата... Читать отзыв Заказал товар с доставкой курьера от озон.Несколько раз переносили дату доставки. В результате пришло уведомление что если я не свяжусь со службой поддержки заказ придётся отменить. А так же была указано что заказ не доставили и изменили дату по моей просьбе. Таково я ещё не встречал. Я изменил дату заказа и не сказал на когда????? Вообщем не советую. Трата времени и нервов. Вот такая распродажа на озоне.
Достоинства:
Не дорого. Большой выбор. Быстро обелечивают.
Недостатки:
Долго и нервы треплю. Служба поддержки плохо.Чат бот замучает.
Избегайте крупных заказов.
как получить гарантийное обслуживание на несертифицированный товар
Как такой магазин как озон допускает, мошенников?
Никогда не заказывайте товар за границей!
Никогда не покупайте в ОЗОН из-за границы ничего
И никогда не решает проблемы с заказом.
Если есть возможность отказывайтесь иметь дело с Озон совсем.
Ozon не реагирует на жалобы
В поддержку писала несколько раз,под их отзывами писала жалобы.
Хорошее место, но для подработки
Граждане, будьте бдительны, Кидалово на деньги!
Не умеют и не могут решать проблемы.
обман с доставкой и возврат денег
Беспредел какой-то
Плейсмаркет
Цифровой развод Озон ?, или нас попросту дурят ?
Вот сижу сейчас, думаю, в суд похоже надо идти, а из за тысячи не хочется )))
Заказ 0125325588 - 0027
Не возврат денег
Заказ № 14141378-0239
14141378-0239
Это норма для Озона.
Не вернули деньги
Проблема с получением денег
как меня обокрал Озон
Товар не доставлен и деньги не вернули!
Лохотронщики
Проблема с получением денег
Задержка и отмена товаров.
Озон банк ,карта.
Ozon розыгрыш
потеря аккаунта грозит потерей денег
Ужасный магазин
Чëная и точка