OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
1.6 5
1507 отзывов / 123873 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не возвращают деньги

Гость 4 сек назад
Много лет неоднократно заказываю товары в магазин озон. Все всегда было хорошо . Сегодня 26.02.21 г заказала товар , произвела оплату , оплата списалась с банковской карточки- а подтверждение оплаты не произошло , деньги возвращены не были, тех поддержка кормит так скажем обещания в течение 6 часов . 12 часов возврата денег нет

Не возвращают деньги за товар. Обман клиентов

Владимир 2 часа 41 мин назад
Более 20 лет покупал на данном сайте. Денег влито очень много всегда был максимальный статус клиента. И вот недавно приобрел 2 упаковки батареек Заказ №16683804-0087 от 05.02.2021, оплата у них теперь только онлайн по предоплате. Выяснилось, что одной упаковки батареек на сумму 652 рубля. В тот же день написал в тех. поддержку (далее – ТП) о необходимости возврата денег. А... Читать отзыв Более 20 лет покупал на данном сайте. Денег влито очень много всегда был максимальный статус клиента. И вот недавно приобрел 2 упаковки батареек Заказ №16683804-0087 от 05.02.2021, оплата у них теперь только онлайн по предоплате. Выяснилось, что одной упаковки батареек на сумму 652 рубля. В тот же день написал в тех. поддержку (далее – ТП) о необходимости возврата денег. А теперь ВНИМАНИЕ:
СПУСТЯ 14 дней приходит письмо от ТП о том, что они якобы перечислили мне деньги, но ошиблись и часть вернули баллами. Неплохой маркетинговый ход. Вы им деньги, они баллы ( якобы ошиблись они, а страдать должен клиент!!!).
ООООК. Ждем и каждый день пишем в ТП, вам отвечает бот (из серии ждите и все будет хорошо), сотрудники ТП вообще ничего не отвечают.
26.02.2021 Пришло еще одно письмо-хохма. Они перечисляли деньги, самый главный вопрос куда??? Я не писал им номер карты и она не прицеплена в личном кабинете. Ждал пока спросят куда переводить. Деньги вернулись обратно (что неудивительно, если они вообще посылались) и мы вернули вам баллами (хотя баллы нам не нужны).
Далее баллов на счете как не было так и нет (никто их конечно не перечислили), деньги так и не возвращены...
Вывод: Стали кидать клиентов, даже тех кто в совокупе принес им за годы несколько миллионов прибыли, закрываясь ботами. Уважаемый ОЗОН, если вы не решите данную ситуации в течение недели, я из принципа НИКОГДА больше не воспользуюсь вашими услугами.
С таким подходом вы скоро растеряете всех клиентов!!!!!
Достоинства:
  1. Сайт
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за недоставленный товар

Политика отзывов

Гость 6 часов 11 мин назад
Оставлять отзывы могут только пользователи, зарегистрированные в OZON.ru (Клиенты), и только в отношении тех товаров, которые были ими приобретены в течение предыдущих 6 месяцев.Вот такая политика отзывов на озоне . Приходит мысль что торгуют очень плохим товаром у которого срок годности 6 месяцев.Что бы увеличить продажи плохих товаров обманывают покупателей и скрывают информацию о товаре после 6 месяца.

Просто ужасный сервис!

Александр 18 часов 12 мин назад
Очень жаль, что приходится писать этот негативный отзыв, но магазин не дает мне иного выбора. Неделю назад заказал на Озоне блендер Xiaomi Ml-9 за 2500₽ (Заказ #08545081-0037), в подарок на день рождения. Спустя несколько дней именинник получает... обычную зубную щетку! Сказать, что это позорная ситуация - не сказать ничего! Какого же было мое удивление, когда Озон, несмотря на все свои... Читать отзыв Очень жаль, что приходится писать этот негативный отзыв, но магазин не дает мне иного выбора. Неделю назад заказал на Озоне блендер Xiaomi Ml-9 за 2500₽ (Заказ #08545081-0037), в подарок на день рождения. Спустя несколько дней именинник получает... обычную зубную щетку! Сказать, что это позорная ситуация - не сказать ничего! Какого же было мое удивление, когда Озон, несмотря на все свои извинения и обещания срочно решить вопрос, спустя неделю не сделал НИЧЕГО, чтобы проблема была решена. У человека прошел день рождения, настроение у всех испорчено. Я очень прошу всех, кто заказывает на Озоне что-либо в подарок, подумать дважды, стоит ли доверять его Озону. И так они поступают с клиентом, который заказал у них впервые в 99-м году... шок и разочарование.

Благодарность

Гость среда, 24 февраля
Здравствуйте! Неоднократно заказывала вещи в озон. Всегда всё приходило в отличном состоянии и качественно упакованное! Хочу сказать спасибо! Заказывала и буду заказывать только в озон. Поверьте,есть с чем сравнить!)))
1 согласен

категорически не рекомендую связываться!!

до свиданья!!! понедельник, 22 февраля
заказ от 30 декабря, доставили 11 января -не тот проудкт, сделал возврат ,4 дня не могли забрать возврат, потом не влезла в машину, потом задержали с возвратом деньги. сделал снова заказ 6 февраля, 22 февраля не привезли. говорят, что задержалось в пути, а посылка с 16 февраля в моем городе. Все время врут, выкручиваются, разные операторы в чате пишут... Читать отзыв заказ от 30 декабря, доставили 11 января -не тот проудкт, сделал возврат ,4 дня не могли забрать возврат, потом не влезла в машину, потом задержали с возвратом деньги. сделал снова заказ 6 февраля, 22 февраля не привезли. говорят, что задержалось в пути, а посылка с 16 февраля в моем городе. Все время врут, выкручиваются, разные операторы в чате пишут по разному..
и объясняют, что это не они виноваты, а ПЕК, и скоро мне расскажут почему вовремя не привезли..
Достоинства:
  1. нет, не было , и не будет!!
Недостатки:
  1. вранье о причинах задержки, некомпетентность операторов, никто и не пытается разобраться в проблемах..

Спасибо OZON

Макс воскресенье, 21 февраля
Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину OZON за качественное обслуживание. В отделениях приветливые консультанты, готовые помочь и ответить на вопросы. Всегда радует быстрая доставка, но особенно приятно то, что в магазине большой выбор товаров с хорошими скидками.
Услуги Вашего магазина особенно актуальны сейчас в период пандемии: удобно заказывать домой все, что необходимо.
Сразу видно, что вы проводите большую работу над тем,... Читать отзыв
Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину OZON за качественное обслуживание. В отделениях приветливые консультанты, готовые помочь и ответить на вопросы. Всегда радует быстрая доставка, но особенно приятно то, что в магазине большой выбор товаров с хорошими скидками.
Услуги Вашего магазина особенно актуальны сейчас в период пандемии: удобно заказывать домой все, что необходимо.
Сразу видно, что вы проводите большую работу над тем, чтобы клиентам было всегда комфортно заказывать товары у вас.
Вспоминается библейский принцип, которому вы следуете: «Доброе имя предпочтительнее большого богатства, благосклонность лучше серебра и золота».
Благодаря политике вашей работы, вы приобрели доброе имя и заслужили уважение у многих. Желаем дальнейших Успехов :)
С уважением, Ваш постоянный покупатель.

Не хотят возвращать деньги

Гость четверг, 18 февраля
Озон,что же вы не публикуете отзыв,в котором написана правда о вашей работе?Не хотите портить репутацию свою?Есть другие сайты,где она уже давно испорчена!!!Возвращайте деньги,за товар,который ниже по цене и качеству и тогда у вас будет больше положительных отзывов,а пока отрицательные только увеличиваются!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отказ от Ozon

Игорь четверг, 18 февраля
Заказал комплект лыж SABLE ACTIVE за 4200р., а получил BRADOS за 3270р. от "Спортивного Сезона" .Предложили возврат через ТК, но разницу вернуть не предлагают. От сотрудничества отказался!

Прощай, Ozon!

Гость вторник, 16 февраля
Долго боролся и терпел. Все озонированные безобразия известны. Но, когда после трех переносов заказ просто отменили и «вернули деньги», просто грохнул их Приложение. Может, оно, конечно, просто их глупость, но по мне это - хамство.
P.S. «Утконос» вчера в телерекламе отличился: «доставим все сразу!». Баста, карапузики, Озоновая дыра расширяется!

Не публикуют негативные отзывы об ozon и их качестве

Гость пятница, 12 февраля
Совершил покупку дорогих духов (товар), дождался привоза товара, вскрыл при операторе пункта выдачи ozon, а там вместо дорогих заказанных мной духов в красной упаковке, положили почти в 1.5 более дешевые в синей упаковке но созвучные!

Написал отзыв 03.01.2021г, который полностью соответствует правилам без мата, без левых ссылок, с фото и доказательствами. Повторюсь, фото сделано в самом пункте выдаче при вскрытии.

Отзыв не... Читать отзыв
Совершил покупку дорогих духов (товар), дождался привоза товара, вскрыл при операторе пункта выдачи ozon, а там вместо дорогих заказанных мной духов в красной упаковке, положили почти в 1.5 более дешевые в синей упаковке но созвучные!

Написал отзыв 03.01.2021г, который полностью соответствует правилам без мата, без левых ссылок, с фото и доказательствами. Повторюсь, фото сделано в самом пункте выдаче при вскрытии.

Отзыв не прошел модерацию, повторный отзыв не отравить, а почему не прошел модерацию не отвечают :) OZON.ru - Не публикуют негативные отзывы об ozon и их качестве OZON.ru - Не публикуют негативные отзывы об ozon и их качестве
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Замалчивают реальные отзывы потребителей.

Обнаглевший сайт с наглыми курьерами

Мила333 понедельник, 8 февраля
Курьер оставил посылку в подъезде у двери! Просто уму не постижимо как так можно, еще и на первом этаже, в самом проходном месте. Пошла я в магазин, время было послеобеденное, магазин рядом совсем, возвращаюсь моя посылка на полу под дверью. Сказать что я была в шоке это не сказать ничего, сотруднику было настолько пофиг и он решил не заморачиваться, позвонил... Читать отзыв Курьер оставил посылку в подъезде у двери! Просто уму не постижимо как так можно, еще и на первом этаже, в самом проходном месте. Пошла я в магазин, время было послеобеденное, магазин рядом совсем, возвращаюсь моя посылка на полу под дверью. Сказать что я была в шоке это не сказать ничего, сотруднику было настолько пофиг и он решил не заморачиваться, позвонил 2 раза, я не ответила, телефон дома оставила. А если бы кто-то шел мимо и забрал ее интересно вернули бы они мне деньги?? Сильно сомневаюсь, слава богу что я отошла всего на 15 мин в магазин. Обычно с других магазинов курьер звонит и спрашивает буду ли я в такое-то время дома что бы он приехал, а здесь беспредел!

Дальше пошло еще интереснее, Я ответила курьеру что забрала заказ и выразила свое недовольство, так же написала что оставлю отзыв, на что он накатал мне длинное смс и в красивой форме послал меня на 3 буквы. Курьер убежден что прав, а вот то что посылку могли украсть, между прочим не дешевую, его мало заботит, скрин смс прикрепляю ниже. На сайте озон я не нашла обратной связи по телефону, написала в чат поддержки, так и не поняла общался со мной сотрудник или робот. Но отношение у них наплевательское, отвечали дежурными фразами.
Что могу сказать, раз курьеры позволяют себе такое поведение значит и самого озон мало заботят их покупатели и им просто наплевать, не рекомендовала бы там что-либо заказывать, потому что если вы не ответите на телефонный звонок вы можете не получить свою посылку! OZON.ru - Обнаглевший сайт с наглыми курьерами
Достоинства:
  1. хорошо что повезло не украли посылку
Недостатки:
  1. наплевательское отношение

если сравнить с wb

Роман понедельник, 8 февраля
если сравнивать с вайлдберриз, то на озон почти все немного дороже, по крайней мере то, что я заказывал. И доставка медленнее, через 3 дня после заказа обычно, на wb быстрее приходит.
но с доставкой проблем никогда не было, в этом молодцы

Отвратительно.

Екатерина воскресенье, 7 февраля
Сделали заказ 31 января на сумму 3000 р.
Доставка 05 февраля.
Не пришел. Перенесли на 07 февраля. Не пришел.
Перенесли на 08 февраля.
Звоню. Одна краса била себя пяткой в грудь со словами товар в пути и будет однозначно точно. Когда дошло до момента принимайте жалобу, сделала вид, что не слышит и отключилась.
Вторая со слова да товар может вообще не придти, у нас... Читать отзыв
Сделали заказ 31 января на сумму 3000 р.
Доставка 05 февраля.
Не пришел. Перенесли на 07 февраля. Не пришел.
Перенесли на 08 февраля.
Звоню. Одна краса била себя пяткой в грудь со словами товар в пути и будет однозначно точно. Когда дошло до момента принимайте жалобу, сделала вид, что не слышит и отключилась.
Вторая со слова да товар может вообще не придти, у нас проблемы с доставкой! И вот вам 100 рублей бонуса и идти со своей жалобой куда подальше.
Это издевательство над покупателем.
Не связывайтесь. Обходите стороной компанию " Озон"

Откровенный обман

Алексей суббота, 6 февраля
До сего дня я и не знал, что у магазина OZON столь плохая репутация.
Заказ № 02475345-0039 Купил там защитное стекло для телефона Нилкин. Видел, что из Китая и долгая доставка, но спешки не было. По итогу мне пришла какая то "шляпа" ноу-нейм, а не Нилкин. Поддержка озона сказала, что я должен связаться с китайским продавцом в их чате, и договориться... Читать отзыв
До сего дня я и не знал, что у магазина OZON столь плохая репутация.
Заказ № 02475345-0039 Купил там защитное стекло для телефона Нилкин. Видел, что из Китая и долгая доставка, но спешки не было. По итогу мне пришла какая то "шляпа" ноу-нейм, а не Нилкин. Поддержка озона сказала, что я должен связаться с китайским продавцом в их чате, и договориться о возврате. И после того как продавец получит товар обратно, мне вернут деньги (если товар придёт целым). Я был в шоке - у меня в чеке как продавец указан OZON, так какого ... я должен решать проблему с китайской стороной?! Хорошо заказ стоил мне 400р и потому я не стану морочиться диалогом с "продавцом", бежать на почту, платить за доставку в Китай и ждать возврата.
Вывод: OZON это хуже чем Али. Там ты хоть понимаешь, что это не Али продаёт, видишь рейтинг продавца, количество сделок и отзывы. На Али и защита покупателя посильнее. Тут ничего. OZON это рассадник для китайских продавцов, у которых на Али репутация ниже плинтуса и никто нихрена не покупает, а тут пожалуйтста... OZON.ru - Откровенный обман OZON.ru - Откровенный обман OZON.ru - Откровенный обман OZON.ru - Откровенный обман
Достоинства:
  1. ассортимент, цены
Недостатки:
  1. откровенный не прикрытый обман

Озон обманул на деньги

Гость суббота, 6 февраля
Заказ был отменен после списывания денег, ни товара нет, ни денег, банк говорит что все было отправленно сразу же.

Отвратительная работа пункта выдачи

Гость пятница, 5 февраля
Пункт выдачи Краснодар, Героев-Разведчиков 26. Должностные лица! ozon, почитайте отзывы о сотруднике данного пункта в 2ГИС... Всего второй раз посещаю... добавить к отзывам можно лишь ненормативную лексику... Представляю какое мнение у людей, воспользовавшихся услугами доставки через этот пункт доставки, о вашей организации.

Утерян заказ-деньги не возвращают

Гость четверг, 4 февраля
Уже месяц разбираюсь по заказу. Заказ так и не получила -утерян. И деньги не хотят возвращать. Одни только отписки каждый день получаю от службы поддержки.

Ozon виртуальная карта

Терентьев Александр вторник, 2 февраля
Уже полмесяца жду когда мне оформят виртуальную ozon card. Только и кормят обещаниями подождите, подождите. Сколько можно ждать ещё полгода! Или просто надо перейти в wildberries и сделать там заказы. Устал я уже ждать.

Возврат денег

Ярослав Войнов вторник, 2 февраля
Заказал сыну мини станцию Алиса. Пришла разбитой, даже была приклеина бумага что товар не исправен. Отправил обратно. Обещали вернуть деньги в течении 10-12 дней, прошло более недели с крайнего срока а они комят обещаниями. Короче магозин дерьмо
Недостатки:
  1. Один сплошной МИНУС

Отвратительный магазин

Кристина понедельник, 1 февраля
Не касается товара . Сам магазин озон отвратительный 2 год присылают на день рождение промокод,который не работает. Поддержка уже неделю пишет подождите мы решаем вопрос . Так понимаю до истечения срока действия промокода будут писать подождите 20 минут хотя прошла уже неделя. Товар вовремя не привозят!!!

Самый настоящий лохотрон!

Марианна суббота, 30 января
В течение всего дня заказывала товар стоимостью 115990 руб., а именно видеокарту. Как добросовестный покупатель, оплачивала покупку, после чего каждый раз, а это было примерно раз 15-20 каждые полчаса/ час шла отмена заказа. При регулярных звонках в техподдержку ответы были такими:
- Банк не пропустил операцию (звонила в банк, всё норм, вина магазина)
- Возможно ошибка из-за самой карты, нужно пробовать... Читать отзыв
В течение всего дня заказывала товар стоимостью 115990 руб., а именно видеокарту. Как добросовестный покупатель, оплачивала покупку, после чего каждый раз, а это было примерно раз 15-20 каждые полчаса/ час шла отмена заказа. При регулярных звонках в техподдержку ответы были такими:
- Банк не пропустил операцию (звонила в банк, всё норм, вина магазина)
- Возможно ошибка из-за самой карты, нужно пробовать оплатить другой
- Возможно ошибка личных данных в ЛК
- У вас не указана электронная Почта, возможно причина в этом
Конечным ответом было - мы не знаем почему у вас отменяется заказ.
Никаких внятных объяснений я так и не получила, товар, на который был взят кредит, дабы купить по выгодной цене- вообще похоже не существует! По окончанию всех дискуссий, мой аккаунт просто заблокировали.Отвратительный магазин! Не рекомендую!

Самый настоящий лохотрон!

Марианна суббота, 30 января
В течение всего дня заказывала товар стоимостью 115990 руб., а именно видеокарту. Как добросовестный покупатель, оплачивала покупку, после чего каждый раз, а это было примерно раз 15-20 каждые полчаса/ час шла отмена заказа. При регулярных звонках в техподдержку ответы были такими:
- Банк не пропустил операцию (звонила в банк, всё норм, вина магазина)
- Возможно ошибка из-за самой карты, нужно пробовать... Читать отзыв
В течение всего дня заказывала товар стоимостью 115990 руб., а именно видеокарту. Как добросовестный покупатель, оплачивала покупку, после чего каждый раз, а это было примерно раз 15-20 каждые полчаса/ час шла отмена заказа. При регулярных звонках в техподдержку ответы были такими:
- Банк не пропустил операцию (звонила в банк, всё норм, вина магазина)
- Возможно ошибка из-за самой карты, нужно пробовать оплатить другой
- Возможно ошибка личных данных в ЛК
- У вас не указана электронная Почта, возможно причина в этом
Конечным ответом было - мы не знаем почему у вас отменяется заказ.
Никаких внятных объяснений я так и не получила, товар, на который был взят кредит, дабы купить по выгодной цене- вообще похоже не существует! По итогу заблокирован мой аккаунт, видимо не любят когда названивают и отвлекают. Отвратительный магазин! Не рекомендую!

Мошенники!!! Лохотрон!!!!

Гость суббота, 30 января
Не связывайтесь с мошенниками!!! Сделала заказ в ноябре, надеясь получить товар к Новому году, обещанная дата доставки 30 декабря 2020 года. Несложно догадаться, что товар доставлен не был, о чем , конечно, не сообщили. Неоднократные обращения в чат и по телефону результата не дали. Деньги тоже не возвращают!!!!
Недостатки:
  1. товар не доставлен, прошло почти 3 месяца
  2. 2

Покупка термосов

Гость пятница, 29 января
Заказал 2 термос с подогревом на сумму 5000 рублей, получил 2 кирпича вместо термосов, не заказывайте ничего-лохотрон!!!
Достоинства:
  1. Быстрое поступление
Недостатки:
  1. Вместо товара получил 2 кирпича за 5000 рублей!

Бесплатная доставка

Владислав четверг, 28 января
Доставка быстрая и бесплатная. заказывал только озонатор. пока с ним проблем не было. пользуюсь около месяца.

Полный писец

Гость четверг, 28 января
Больше никогда ничего там не закажу.
Пять заказов, из них: первый - все супер; второй - три раза переносили срок доставки, потом вообще отказались доставлять, деньги вернули; третий - прислали брак, лазерный уровень не работал от батареек, починил сам; четвертый - прислали не тот товар, розовые коньки моему пацану, дальтоники, оформил возврат, прошло 12 дней а денег нет; пятый - прислали... Читать отзыв
Больше никогда ничего там не закажу.
Пять заказов, из них: первый - все супер; второй - три раза переносили срок доставки, потом вообще отказались доставлять, деньги вернули; третий - прислали брак, лазерный уровень не работал от батареек, починил сам; четвертый - прислали не тот товар, розовые коньки моему пацану, дальтоники, оформил возврат, прошло 12 дней а денег нет; пятый - прислали не тот товар, ребенок заказал конструктор, прислали не тот и другого производителя.
Крайне не рекомендую этот магазин людям с неустойчивой психикой и суицидальными мыслями, нас и так мало:) И надеюсь, что в этой организации, в будущем, проверкой и отправкой товаров будет заниматься их умный и добрый робот из службы поддержки, а не безграмотные криворукие дальтоники пофигисты.
Достоинства:
  1. Проверил устойчивость своей психики
Недостатки:
  1. На яндексе рейтинг не докрутили: "Интернет-магазин OZON.ru: рейтинг — 4.5 из 5 на основании 258981 оценки". Сколько оказывается благодарных клиентов!!!

озон карта

Екатерина четверг, 28 января
открыла виртуальную карту, положила деньги, на следующий день сняли, не понятно за что, в личном кабинете это не отражается, звоню на горячую линии, вопрос решить не могут, говорят одно и тоже , что мое обращение принято в работу. Люди не видитесь на их бонусы, не открывайте никакие карты, иначе пожалеете как я.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. деньги исчезают в неизвестном направлении

Безобразная работа службы поддержки

Шевлякова среда, 27 января
За месяц я 4 раза писала претензии по работе службы поддержки. Срывают сроки поставки оплаченного товара, назначенные самим же магазином Озон.
Служба поддержки даже не считает нужным в день назначенной доставки ставить в известность получателя товара об изменениях по срокам доставки.
На сегодняшний день Озон приобрёл новые черты:
Привести вместо двух товаров, заявленных по акции один-пожалуйста.
Разделить доставку товаров на разные... Читать отзыв
За месяц я 4 раза писала претензии по работе службы поддержки. Срывают сроки поставки оплаченного товара, назначенные самим же магазином Озон.
Служба поддержки даже не считает нужным в день назначенной доставки ставить в известность получателя товара об изменениях по срокам доставки.
На сегодняшний день Озон приобрёл новые черты:
Привести вместо двух товаров, заявленных по акции один-пожалуйста.
Разделить доставку товаров на разные дни-что может быть проще?
Вы узнаете об этом только после оплаты товара.
Перенести дату доставки и вас не поставить в известность об изменениях-легко.
Сидите и ждете- это ваше время, и нам на него плевать.Мы перенесли.
За месяц я четыре раза наказывала Озон рублем. И очень жалею, что это такие мелочи по сравнению с потерянным временем.
Искренне жаль ребят-водителей курьеров. Они реально отлично работают.
Но службы логистики и поддержки- это просто ужас.
И это при том, что у меня Premium.
И десяток лет я точно обслуживаюсь в Озон.
Такое безобразие видимо ноу-хау на тему КАК РАЗВАЛИТЬ БИЗНЕС

Не могу использовать баллы

Нечаева Наталья Валерьевна 26 января, 2021 год
Есть карта Ozon card, c с ноября месяца не могу списать баллы. Звоню в магазин, только говорят , что ваша заявка в обработке. уже на карте 5000 баллов , а заявку всё обрабатывают. Зачем обманывать и заманивать людей в магазин обещая кэшбек , но не могу их не где потратить. Так любила этот магазин за удобство,но теперь в раздумье ,... Читать отзыв Есть карта Ozon card, c с ноября месяца не могу списать баллы. Звоню в магазин, только говорят , что ваша заявка в обработке. уже на карте 5000 баллов , а заявку всё обрабатывают. Зачем обманывать и заманивать людей в магазин обещая кэшбек , но не могу их не где потратить. Так любила этот магазин за удобство,но теперь в раздумье , оставаться Вашим клиентом или нет, очень неприятна такая ситуация.
1 согласен
OZON.ru
Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 1507 отзывов

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.5
1929 отзывов
smart-pilka.ru
smart-pilka.ru

Рейтинг: 1
4 отзыва
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Интернет-магазин plane-table.ru
Интернет-магазин plane-table.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Интернет-магазин Вам Свет
Интернет-магазин Вам Свет

Рейтинг: 4.7
61 отзыв
Магазин iPhone-Trade
Магазин iPhone-Trade

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Apsara HandMade
Apsara HandMade

Рейтинг: 3.8
19 отзывов
Scalarider-russia.com
Scalarider-russia.com

Рейтинг: 4.9
13 отзывов