OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
2.3 5
6904 отзыва / 245660 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший маркетплейс

R1 33 мин 11 сек назад
В целом достаточно хорошая площадка для покупок, цены нормальные, что то дешевле на вб, что то на озоне. доставка тоже быстрая, но главный плюс, как по мне, это то, что возврат товаров бесплатный, и можно в любой момент отменить заказ, что тоже большой +. Если сравнивать с тем же вб или али, то озон намного лучше
Достоинства:
  1. бесплатный возврат, быстрая доставка, ассортимент
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 2 мин 10 сек назад
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис. Хороших будущих покупок!

Оформление заказа и возврат денег

Алла 3 часа 45 мин назад
Меняю свой отзыв. После длительной переписки с ботом заказ оформили и даже нашелся отсутствующий у продавца товар. Минус за потерю времени и нервов.
Достоинства:
  1. Доставка всегда своевременна. Нареканий не было. После долгих "разговоров" с ботом вопрос был решен. Спасибо за оперативность. (это не шутка)
Недостатки:
  1. Смените заготовки у бота. Если вопрос не вписывается в эти заготовки, неизвестно как его решить. Постоянное хождение по кругу. Ну и нет возможности связаться с оператором.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 12 мин 5 сек назад
Здравствуйте, Алла. Очень жаль, что вам не понравилось наше приложение. Мы постоянно его обновляем и улучшаем. Учтём ваш отзыв в дальнейшей разработке. Спасибо, что делаете нас лучше. Ваш Ozon

Оформление заказа и возврат денег

Алла 4 часа 14 мин назад
22.05 2024 был оформлен заказ на сумму 1321 рубль. Деньги были перечислены. В результате одной позиции не оказалось. Заказ не был сформирован. Выбрала другую позицию. При оформлении заказа опять потребовалась оплата полностью. Попытка решить вопрос с уже перечисленными деньгами не увенчалась успехом. Разговаривать в личном кабинете с ботом невозможно. С оператором не соединяет. В чате подсовывают подсказки, с которыми проблему... Читать отзыв 22.05 2024 был оформлен заказ на сумму 1321 рубль. Деньги были перечислены. В результате одной позиции не оказалось. Заказ не был сформирован. Выбрала другую позицию. При оформлении заказа опять потребовалась оплата полностью. Попытка решить вопрос с уже перечисленными деньгами не увенчалась успехом. Разговаривать в личном кабинете с ботом невозможно. С оператором не соединяет. В чате подсовывают подсказки, с которыми проблему не решить. Деньги на счет Озон поступили. Как их вернуть или учесть в платеже за заказ не известно и подсказать некому. Озоном пользуюсь долгое время. Нареканий не было. Теперь и не знаю, нужен ли он мне вообще с таким отношение к клиентам. Мне что, подарить деньги ОЗОНу? Почему сразу не производят возврат средств, если не оформляют заказ?
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 15 мин 34 сек назад
Здравствуйте, Алла. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом.

Начнем с минуса, но и про плюсы тоже.

Михаил Потапов 22 часа 22 мин назад
Жаловаться не люблю, но начну с того, что не оформляют по трудовой. Да, ты можешь перевестись и оформиться через время. но это время. А так сидишь и думаешь, что стул качается. Но прошел уже этот период, слава богу. Выручили КПИ и хорошая зарплата. И да, перевели на трудовую. Теперь двухразовая оплата, больничные, отпуска, скоро ДМС дождусь.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 21 мин 18 сек назад
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за отзыв. Ваша эффективность и организованность помогают нам достигать наших целей. Благодарим вас за ваше участие в нашей команде!

Получение и обслуживание

Надежда вторник, 21 мая
Раньше никогда не пользовалась услугами озона, но посоветовали, и я стала пользоваться. Я всегда получаю товар в одном пункте на ул. Бачуринская 17. Как мне нравиться там получать заказы. Там работают 2 женщины. Всегда чисто, всегда внимательно и вежливо тебя обслужат. В разное время приходила за заказом, всегда специалист на месте. Побольше бы таких работников, которые нас обслуживают. От них... Читать отзыв Раньше никогда не пользовалась услугами озона, но посоветовали, и я стала пользоваться. Я всегда получаю товар в одном пункте на ул. Бачуринская 17. Как мне нравиться там получать заказы. Там работают 2 женщины. Всегда чисто, всегда внимательно и вежливо тебя обслужат. В разное время приходила за заказом, всегда специалист на месте. Побольше бы таких работников, которые нас обслуживают. От них всегда уходишь с хорошим настроением.
Достоинства:
  1. Чисто, вежливые, отзывчивые и внимательные работницы
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 45 мин 48 сек назад
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис. Хороших будущих покупок!

Это просто треш

Гость понедельник, 20 мая
На озоне 18.05.24 заказала насадку для пылесоса, оплата сразу( и чего меня не смутила ,что нужно сразу оплачивать). Я все оформила заказала, деньги с карты списали , захожу в личный кабинет, дайка посмотрю , когда доставка будет. Посмотрела как оказалась что они товор отменили.По звонила колл-центр. Мне сказали что я должна им предоставить выписку с банка что деньги были... Читать отзыв На озоне 18.05.24 заказала насадку для пылесоса, оплата сразу( и чего меня не смутила ,что нужно сразу оплачивать). Я все оформила заказала, деньги с карты списали , захожу в личный кабинет, дайка посмотрю , когда доставка будет. Посмотрела как оказалась что они товор отменили.По звонила колл-центр. Мне сказали что я должна им предоставить выписку с банка что деньги были списаны. Я им прислала скрин, мне ответили это не показатель. Если до завтра вопрос не решится , пойду писать заявление в милицию , пусть с ними разбираются. Не советую с озоном связыватся если не хотите потерять деньги и свое время
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 51 мин 46 сек назад
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Проверили информацию по вашему заказу № 87463688-0004. Видим, что платеж по заказу был отменён. Рекомендуем проверить историю операций по карте и при необходимости обратиться в службу поддержки банка. Если появятся вопросы, пишите нам, с радостью вам поможем.

Предложила подруга.

Жанна Мележко понедельник, 20 мая
Приходила по предложению подруги в офис. Все описанное ей быстро проверила на факт. Факт оказался фактом. Хорошо оплачивают. Премии вполне реальные. Быстро поднимают по позиции, если видят, что стараешься и приносищь пользу.

Не организована доставка внутри РФ

Игорь понедельник, 20 мая
Заказал товар через ОЗОН, заказ № 67574369-0020, но поставка из Китая.
2 мая заказ. Первый этап доставки сделала компания CEL Express. Заказ прошел таможню в Уссурийске, привезен в Москву 12 мая. Считайте, все майские праздники. Спасибо БОЛЬШОЕ этой компании! Озон назначает выдачу посылки с 12 по 19 мая.
Но далее начинается что-то непонятное. С 14 мая посылка просто находится во Внуково. После... Читать отзыв
Заказал товар через ОЗОН, заказ № 67574369-0020, но поставка из Китая.
2 мая заказ. Первый этап доставки сделала компания CEL Express. Заказ прошел таможню в Уссурийске, привезен в Москву 12 мая. Считайте, все майские праздники. Спасибо БОЛЬШОЕ этой компании! Озон назначает выдачу посылки с 12 по 19 мая.
Но далее начинается что-то непонятное. С 14 мая посылка просто находится во Внуково. После моего обращения в CEL 18 мая появился новый трек в компании OZON Rocket ( https://rocket.ozon.ru/ ), который по содержанию сайта, приостановил работу логистического центра! Отследить заказ по новому номеру невозможно, Отправление не найдено, проверьте номер. По номеру телефона 8(800) 775-08-80 идет автоматический сброс вызова.
При чем на сайте заказа изменили сроки доставки с 22 по 25 мая, а на сайте https://track24.ru/ негарантируемый период доставки с 26 мая по 5 июня! И это внутри страны с посылкой, прошедшей таможню!
Достоинства:
  1. Благодарность группе компаний CEL ( https://cellog.ru/ ).
Недостатки:
  1. Внутри страны логистика отсутствует
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 1 час 21 мин назад
Игорь, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Проверили информацию. Ваш заказ передан в службу доставки. Простите, что не успели привезти заказ вовремя. Так как товар из-за рубежа и находится в пути - остановить доставку невозможно. Если посылка опоздает более чем на 30 дней от изначальной крайней даты доставки, то мы сможем её отменить.
Подробнее об отмене заказа мы описали тут: https://ozon.ru/t/gX3MB8N
Как и когда возвращаются деньги, вы узнаете здесь: https://ozon.ru/t/MwwV9By
Показать 1 ответ

Постоянно задерживают товар

R1 воскресенье, 19 мая
Долгое время пользовался этой площадкой, и меня все устраивало, но в последнее время качество доставки огорчает. Заказал товар 8.05. обещали привезти до 18, в итоге 17 числа пришло смс о том, что дата доставки на уточнении, позже перенесли на 19, когда наступило 19 число перенесли на 20 число, в поддержке на мой вопрос отвечают шаблонно причем даже не по моему... Читать отзыв Долгое время пользовался этой площадкой, и меня все устраивало, но в последнее время качество доставки огорчает. Заказал товар 8.05. обещали привезти до 18, в итоге 17 числа пришло смс о том, что дата доставки на уточнении, позже перенесли на 19, когда наступило 19 число перенесли на 20 число, в поддержке на мой вопрос отвечают шаблонно причем даже не по моему вопросу, а что то другое. В итоге очень рассчитываю на доставку хотя бы до 21 числа, но уже сомневаюсь. 93735310-0089
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 1 час 35 мин назад
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Простите, что срок доставки изменился. Мы передали информацию коллегам. Обязательно учтём это в дальнейшей работе. Видим заказ получен. Надеемся, что будущие покупки будут приносить вам только радость.

Возврат товара

Елена воскресенье, 19 мая
14 мая в пункте ОЗОН пришла получать товар. Вещь не подошла и сразу отказалась от нее. Пришла домой и увидела в личном кабинете сообщение, что вещь я забрала и деньги сняты. Я обращалась в поддержку и в пункт выдачи. Бесполезно. Только обещания, что оформят возврат и вернут деньги. Оформляла и самостоятельно в личном кабинете. Пишут принесите в пункт выдачи. Да... Читать отзыв 14 мая в пункте ОЗОН пришла получать товар. Вещь не подошла и сразу отказалась от нее. Пришла домой и увидела в личном кабинете сообщение, что вещь я забрала и деньги сняты. Я обращалась в поддержку и в пункт выдачи. Бесполезно. Только обещания, что оформят возврат и вернут деньги. Оформляла и самостоятельно в личном кабинете. Пишут принесите в пункт выдачи. Да я его и не брала. Он там и лежит у них. Вообщем ни денег, ни товара.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 1 час 42 мин назад
Здравствуйте, Елена. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом.

Задержка/перенос сроков доставки

Bryme суббота, 18 мая
27.04.24 был сделан заказ, по итогу 2 раза переносили сроки доставки, подумали это из-за курьерской доставки(может курьеры не могли взять тяжелый заказ), переоформили 07.05.24 и продолжают переносить сроки доставки, другой заказ вовсе отменили, в чем проблема? Проблема ПВЗ? Невозможно принять габаритный товар?или же это связано со складами в екб?
Остается ждать и надеяться на ВОЗМОЖНУЮ доставку заказа, прошел почти месяц…
Такая же... Читать отзыв
27.04.24 был сделан заказ, по итогу 2 раза переносили сроки доставки, подумали это из-за курьерской доставки(может курьеры не могли взять тяжелый заказ), переоформили 07.05.24 и продолжают переносить сроки доставки, другой заказ вовсе отменили, в чем проблема? Проблема ПВЗ? Невозможно принять габаритный товар?или же это связано со складами в екб?
Остается ждать и надеяться на ВОЗМОЖНУЮ доставку заказа, прошел почти месяц…
Такая же ситуация с задержками заказов и на вб.
Может кто сможет ответить, в чем причина смены сроков доставки?
Заказ 68304240-0079
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 18 мая
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Простите, что приходится ждать заказ дольше. Возникли сложности на одном из этапов доставки. Доставим заказ 20 мая. При поступлении отправим уведомление в раздел "Сообщения" и push. Пожалуйста, ожидайте.

Осторожно! Доставка из-за рубежа

Анна суббота, 18 мая
3 апреля заказала и оплатила обувь с доставкой из Китая (заказ № 13548658-0068). Крайний срок доставки был 5 мая. 5 мая доставка перенесена на 17 мая, я начала разбираться. По трек-номеру на сайте Почты России отправление весом 10 грамм (!) находится с 17 апреля в статусе "Продлен срок выпуска таможней в Китае". Я написала вопрос Продавцу Yuexing, он мне ответил:... Читать отзыв 3 апреля заказала и оплатила обувь с доставкой из Китая (заказ № 13548658-0068). Крайний срок доставки был 5 мая. 5 мая доставка перенесена на 17 мая, я начала разбираться. По трек-номеру на сайте Почты России отправление весом 10 грамм (!) находится с 17 апреля в статусе "Продлен срок выпуска таможней в Китае". Я написала вопрос Продавцу Yuexing, он мне ответил: Ваша покупка была утеряна при таможенном оформлении, обратитесь в сервис Ozon для отмены заказа и получени OZON.ru - Осторожно! Доставка из-за рубежа я полного возврата средств. С 6 мая я обращаюсь в сервис Ozon, получаю одни отписки. Я самостоятельно обратилась в Почту России и получила ответ (прилагаю), из которого также следует, что отправление - не коробка с обувью, а мелкий пакет категории "простое"! 17 мая доставка перенесена на 29 мая. Ну что тут сказать... 2 месяца незаконного использования чужими денежными средствами в размере 4202 руб. По-хорошему, надо обращаться в полицию, но подожду пока.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 18 мая
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв. 6 мая у вас была создана заявка на отмену. Просим вас подождать решения. Из-за особенностей международной доставки мы сможем отменить заказ, если посылка опоздает более чем на 30 дней от изначальной крайней даты доставки.
Следить за изменением статуса заказа можно в разделе "Заказы", также мы дополнительно вас проинформируем через уведомления.

Возврат денег произойдет автоматически после отмены. Подробнее узнать о сроках и способах возврата денег можно в разделе "Помощь" на сайте: https://ozon.ru/t/W2oDA6q

Ни разу не подводил

Евгения пятница, 17 мая
Последние полгода заказываю товары только на Озон, здесь хоть возвраты бесплатные. Заказы часто приходят раньше заявленного срока, присылают только то, что заказываю, без сюрпризов, в отличии от других площадок👍
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 18 мая
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего магазина. Рады, что вы остались довольны. Хороших будущих покупок!

Удаленка топ

Виолетта Донская пятница, 17 мая
Не поверила своим глазам, когда предложили удаленку. Никогда так не работала, но после декрета очень не хотелось бежать в офис. Нуждалась скорее в общении, чем в офисе. А общения в работе ресечером хоть отбавляй. Деньги тоже неплохие, скучала по ним:)
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 1 час 44 мин назад
Виолетта, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ваша эффективность и организованность помогают нам достигать наших целей. Благодарим вас за ваше участие в нашей команде!

OсобоеZлоупотреблениеОбщественнымиNаличными

Андрей пятница, 17 мая
Данный магазин действительно стал злоупотреблять доверием своих покупателей. И уверен не один я сталкивался с безразличием интернет-магазина на качество покупаемого у них товара, на доставку, на возврат денег за некачественный или поврежденный товар. Покупка водопроводного крана обошлась мне в 2016 рублей, но вот использовать его никак нельзя мало того что, продавец отправил кран не тот, так еще и ОЗОН ... Читать отзыв Данный магазин действительно стал злоупотреблять доверием своих покупателей. И уверен не один я сталкивался с безразличием интернет-магазина на качество покупаемого у них товара, на доставку, на возврат денег за некачественный или поврежденный товар. Покупка водопроводного крана обошлась мне в 2016 рублей, но вот использовать его никак нельзя мало того что, продавец отправил кран не тот, так еще и ОЗОН два месяца его доставляли и в итоге привезли разукомплектованный в порванной таре. На мою претензию о возврате в пункте выдачи сказали возвращайте сами по почте, мы Вам ничем помочь не можем. Покупка то из-за рубежа! Ну и что, что мы доставляли, мы то тут при чем. Короче это Ваша забота! Решил вернуть товар по почте, но там выставили счет на возврат нашим "недобратьям-китаезам" которые прислали эту (я извиняюсь) ХY..ю в 5310 рублей! Нормально так! Ни ОЗОН ни кто то еще не берет на себя ответственность за откровенный обман от Наших "друзей". Выводы делайте сами.
Достоинства:
  1. из плюсов: удобство поиска товаров
Недостатки:
  1. из минусов: много брака, халтуры, продают неликвидный, некачественный товар, часто товар приходит поврежденный, тара, упаковка почти всегда имеет повреждение, часто приходит не тот товар который заявленный на витрине всегда хуже чем, часто бывают случаи и с истекшим сроком годности. раньше хоть ОЗОН извинялся за это делал частичный возврат денег, или...
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 17 мая
Здравствуйте, Андрей. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом. Показать 1 ответ

Возврат товара

Сергей пятница, 17 мая
Fwd:Жалоба на возврат товара

Антипов Сергей
[email protected]
16 мая в 23:27
[email protected]

Заявка на возврат №98090604-R4
от 10 мая 2024

Курьер назначен

Курьер Ozon заберёт возврат в назначенный день и время.

Способ возврата — курьером Ozon
Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, село Шеметово, микрорайон Новый, 258
Артём Корчан
+7 (963) 637-14-04
16 мая c 12:00 до 23:00
Товары
Из заказа №

98090604-0025


Грядка садовая из ДПК 1-й ДПК комбинат теплая складная высокая... Читать отзыв
Fwd:Жалоба на возврат товара

Антипов Сергей
[email protected]
16 мая в 23:27
[email protected]

Заявка на возврат №98090604-R4
от 10 мая 2024

Курьер назначен

Курьер Ozon заберёт возврат в назначенный день и время.

Способ возврата — курьером Ozon
Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, село Шеметово, микрорайон Новый, 258
Артём Корчан
+7 (963) 637-14-04
16 мая c 12:00 до 23:00
Товары
Из заказа №

98090604-0025


Грядка садовая из ДПК 1-й ДПК комбинат теплая складная высокая 300*100*30 см
37 772,00 ₽
4 шт
Не подошёл товар
Грядки поставлены не того размера высота вместо 30 см -поставлены 20см оформленный предыдущий возврат( 9 мая 2024г) -курьер не приехал



Мною дважды оформлялясь заявка на возврат товара и оба раза 9 мая и 16 мая курьер возврат не забрал на указанный номер звонил-курьер не отвечает Требую срочно забрать возврат и вернуть деньги--
С Уважением.
Сергей Антипов
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Связаться невозможно Бот туповат
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 2 часа 30 мин назад
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Извините, что курьер не приехал за возвратом. Видим, вы переоформили заявку на возврат. О том, что нужно взять с собой вы можете узнать здесь: https://ozon.ru/t/k6oowNk
Как и когда вернутся деньги, подробно написали на странице: https://ozon.ru/t/W2oDA6q
Надеемся, что новые покупки будут вас только радовать.

"темная лошадка"

Андрей пятница, 17 мая
Нет информации о движении денежных средств. Если в течении времени произошло несколько возвратов, оплат и поступлений, то определить сколько и когда невозможно.

Поддержка озон это только название. Если не с кем поговорить, робот "поддержки" Вас поддержит.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 17 мая
Андрей, здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилось наше приложение. Мы постоянно его обновляем и улучшаем. Учтём ваш отзыв в дальнейшей разработке. Спасибо, что делаете нас лучше.

ОЗОН испортил товар и теперь отказывается компенсировать его стоимость

Дмитрий пятница, 17 мая
Всем, добрый день. В продолжение своего отзыва об ОЗОНе от 14.05.2024г.
После нескольких отказов ОЗОНа компенсировать нанесенный ущерб, дело приняло вообще оригинальный оборот. Сотрудник ОЗОНа указал новую причину отказа "Вами не предоставлено видео упаковки товара"!!! Сотрудник просто начал нагло врать! Дело в том, что ОЗОН рассматривает (принимает) претензии при обязательном наличии видео упаковки товара. Соответственно когда Вы посылаете претензию (открываете спор)... Читать отзыв
Всем, добрый день. В продолжение своего отзыва об ОЗОНе от 14.05.2024г.
После нескольких отказов ОЗОНа компенсировать нанесенный ущерб, дело приняло вообще оригинальный оборот. Сотрудник ОЗОНа указал новую причину отказа "Вами не предоставлено видео упаковки товара"!!! Сотрудник просто начал нагло врать! Дело в том, что ОЗОН рассматривает (принимает) претензии при обязательном наличии видео упаковки товара. Соответственно когда Вы посылаете претензию (открываете спор) это видео прикладываете. Сколько раз открываете спор, столько раз прикладываете данное видео. Когда написал ОЗОНу о том, что они лгут, то вдруг сразу же поменялось решение по спору. ОЗОН предложил компенсировать - 10% от стоимости полного возмещения - 33 рубля, это при стоимости товара - 525 руб. Невероятная наглость! Конечно мы отказались от такой компенсации. В очередной раз пришлось рассказывать ОЗОНу, что для того чтобы испортить товар надо. 1 - разорвать широкий скотч, которым оклеено отправление. 2 - разорвать черную упаковочную полиэтиленовую пленку. 3 - разорвать или аккуратно открыть картонную коробку. 4 - достать товара и бросить его в воду или иным способом поместить во влажную среду. И о ЧУДО! Среди сотрудников ОЗОНа мое письмо (претензия) попало на рассмотрение к Элине. Этого сотрудника не пришлось убеждать, в том, что товар не может сам порвать упаковку и в следствие этого испортиться. Как говориться "ЧЕСТЬ И ХВАЛА" такому специалисту. В ответном письме Элина принесла извинения и согласилась с моими доводами, а также предложила компенсацию в полном 100% размере (согласно правил расчета). Компенсацию приняли, Элину поблагодарили. Надеемся, что такой подход (опыт) к рассмотрению справедливых претензий будет распространен и на остальных сотрудников ОЗОНа, принимающих такие претензии. Элине - 5 звезд, но ОЗОНу пока остается только 1. Сегодня идем получать новый возврат с такой же формулировкой "Не смогли доставить клиенту", при этом внутри описания стоит причина возврата "Клиент передумал". К сожалению это расхождение наводит на печальные мысли.
1 согласен
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 17 мая
Здравствуйте, Дмитрий. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом. Показать 1 ответ

Отношение к покупателям наплевательское

Екатерина пятница, 17 мая
Делаю заказ. Выбираю пункт выдачи. Оплачиваю 100%. Приходит извещение о получении, указан адрес пункта: г. Владивосток ул. Лермонтова 5. Приезжаю. Пункта НЕТ. Совсем. Нет ни объявления, ничего... Территория обнесена забором, все на замках...С соседней базы выходит человек, спрашиваю где Озон? А они, говорит, съехали.... Куда не знает.... "Отличное" отношение к покупателям... Озон просто красавчик... Заказ 36003155-0009.
Фото извещении о заказе в... Читать отзыв
Делаю заказ. Выбираю пункт выдачи. Оплачиваю 100%. Приходит извещение о получении, указан адрес пункта: г. Владивосток ул. Лермонтова 5. Приезжаю. Пункта НЕТ. Совсем. Нет ни объявления, ничего... Территория обнесена забором, все на замках...С соседней базы выходит человек, спрашиваю где Озон? А они, говорит, съехали.... Куда не знает.... "Отличное" отношение к покупателям... Озон просто красавчик... Заказ 36003155-0009.
Фото извещении о заказе в почте прилагаю
1 согласен
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 17 мая
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Видим заказ получен. Простите, за неверную информацию о местонахождении пункта выдачи. Передали информацию коллегам, для корректировки.

Плюсы работы.

Виталий Аксютин четверг, 16 мая
Есть хороший и честный карьерный трек. Главное показаться хорошо в результатах работы, то есть приводить и подписывать новых сотрудников. Ну и удаленка ко всему прочему.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 17 мая
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за отзыв. Ваша эффективность и организованность помогают нам достигать наших целей. Благодарим вас за ваше участие в нашей команде!

Озон мошенники

Гость четверг, 16 мая
Оплатила 2 кресла ( заказ 94875921-0157 ) продавец отгрузил 1 вместо 2 шт, что видно из документов ПЭК. По заявке на возврат 94875921-R5 требуют вернуть то что я не получила!!!! Деньги вернуть отказываются!!! Многократные обращения не дают результатов.  Мой совет:  не хотите бесконечно судиться, покупайте на суммы которые не жалко потерять! А лучше удалите аккаунт и не связывайтесь
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 17 мая
Здравствуйте. Нам, потребовалось немного больше времени, чем планировалось.
Мы занимаемся вашим вопросом. В ближайшее время вернемся с ответом. Просим вас немного подождать.

О продавце Торговый дом Позитивный

Ксения среда, 15 мая
Хочется оставить отрицательный отзыв на продавца OZON Торговый дом Позитивный.
Заказала у них товар, мне он не понравился и не подошел, после чего сделала возврат и составила комментарий с низкой оценкой, что не понравилось продавцу и он начал мне отвечать с нескрываемой агрессией, раздражением и личной неприязнью. Надеюсь будут приняты меры в отношение продавца и не оставят это без внимания. ... Читать отзыв
Хочется оставить отрицательный отзыв на продавца OZON Торговый дом Позитивный.
Заказала у них товар, мне он не понравился и не подошел, после чего сделала возврат и составила комментарий с низкой оценкой, что не понравилось продавцу и он начал мне отвечать с нескрываемой агрессией, раздражением и личной неприязнью. Надеюсь будут приняты меры в отношение продавца и не оставят это без внимания. OZON.ru - О продавце Торговый дом Позитивный OZON.ru - О продавце Торговый дом Позитивный
Недостатки:
  1. Продавцы, не умеющие адекватно и спокойно реагировать на оценки покупателей и более того, не умеющие, вежливо отвечать!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 17 мая
Здравствуйте, Ксения. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом.

Не покупайте с доставкой из-за рубежа!

Aylin вторник, 14 мая
Купила ноутбук у продавца DYELL All-in-one computer, торгующего на OZON. Через 5 месяцев ноут сломался. Написала продавцу. Он сказал обратиться в мастерскую, он оплатит ремонт. Ноут починили, отправила продавцу документы. Продавец исчез. Печально, что такие продавцы-мошенники могут торговать на ОЗОНЕ и на них нет никакой управы. Продавец ни за что не отвечает, продает некачественные ноутбуки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. продавец обманывает

свои деньги не вернуть

Евгения вторник, 14 мая
Заказ номер 08364065-0132

13 апреля заказала летнюю резину. Доставку переносили 6 раз. Всё это время я убивала зимнюю резину по асфальту. После очередного переноса доставки плюнула и купила в другом месте. По правилам озона заказ отменяется автоматически, если доставка переносится 3 раза. У меня доставка переносилась 6 раз, и заказ никто не отменил. Я запросила отмену заказа сама , и начались... Читать отзыв
Заказ номер 08364065-0132

13 апреля заказала летнюю резину. Доставку переносили 6 раз. Всё это время я убивала зимнюю резину по асфальту. После очередного переноса доставки плюнула и купила в другом месте. По правилам озона заказ отменяется автоматически, если доставка переносится 3 раза. У меня доставка переносилась 6 раз, и заказ никто не отменил. Я запросила отмену заказа сама , и начались танцы с бубнами. Второй месяц пошёл с момента заказа, я уже больше недели , продираясь через идиотского бота, пытаюсь у операторов выяснить, когда мне вернутся деньги. И вот уже больше недели получаю одни и те же скрипты, что они не могут решить этот вопрос быстро и ждут ответа от каких-то неведомых мне коллег. Причём пишут одну фразу и сразу отключаются. И опять надо продираться через бота и полчаса ждать ответа. Какой-то другой связи с озоном нет. Когда и как это всё закончится, неизвестно. Второй месяц у меня ни денег, ни резины с озона. От всей души не советую в этой конторе покупать что-то дороже 500 р с их предоплатой! Деньги свои потом вернуть нереально просто!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 17 мая
Евгения, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что не смогли выполнить обязательства и привезти заказ в обещанные сроки. Видим, мы вернули деньги. Надеемся, что следующие покупки будут только радовать вас.

Беспредел!!!

Людмила вторник, 14 мая
Я сделала заказ, который почему то невозможно для озон было доставить в пункт выдачи, а только курьером. Поставила дату доставки на 16 мая, т.к. 13,14,15 работаю, озон самостоятельно изменил дату на 13 мая, не предупредив, не согласовав со мной смогу ли я. В итоге звонит курьер, который приехал уже к моему дому. И когда я сказала, что принять заказ... Читать отзыв Я сделала заказ, который почему то невозможно для озон было доставить в пункт выдачи, а только курьером. Поставила дату доставки на 16 мая, т.к. 13,14,15 работаю, озон самостоятельно изменил дату на 13 мая, не предупредив, не согласовав со мной смогу ли я. В итоге звонит курьер, который приехал уже к моему дому. И когда я сказала, что принять заказ не могу, он предложил мне перекинуть его через забор (живу в частном доме)!!!?? Это нормально!?? Озон сам нарушил дату доставки и курьер предлагает просто бросить товар за забор!!
В итоге озон отменил мой заказ, хотя я 13-го уточнила у оператора в чате, который подтвердил, что заказ не отменят и привезут именно 16-го.
"Поддержка Ozon
Здравствуйте, Людмила. Заказ не будет отменён. Доставка ожидается 16 мая, с 12:00 до 23:00. Курьер позвонит за полчаса до визита."
Его отменили молча!
Достоинства:
  1. вообще нет
Недостатки:
  1. Делают что хотят и как им удобно
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 17 мая
Здравствуйте, Людмила. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом. Показать 1 ответ

ОЗОН испортил товар и теперь отказывается компенсировать его стоимость

Дмитрий вторник, 14 мая
Получили товар от ОЗОНа - возврат. При получении товара на возврат выявлено следующее: 1- отсутствует фирменная упаковка, 2 - цепь повреждена множество ржавых звеньев, в некоторых местах не сгибается - к эксплуатации не пригодна! И поясните пожалуйста почему Вы указываете причиной возврата - "не смогли доставить клиенту", вместо правды "повреждена в следствии халатного отношения к товару со стороны сотрудников"? Прилагаю... Читать отзыв Получили товар от ОЗОНа - возврат. При получении товара на возврат выявлено следующее: 1- отсутствует фирменная упаковка, 2 - цепь повреждена множество ржавых звеньев, в некоторых местах не сгибается - к эксплуатации не пригодна! И поясните пожалуйста почему Вы указываете причиной возврата - "не смогли доставить клиенту", вместо правды "повреждена в следствии халатного отношения к товару со стороны сотрудников"? Прилагаю видео с ПВЗ, полное запрашивайте с ПВЗ самостоятельно.
Открыли спор в программе ОЗОНа. Нам ответили оператор
"Извините, пожалуйста, похоже, мы и правда повредили ваш товар при доставке. Компенсируем возврат по правилам площадки: вернём 100% от цены товара с учётом правил расчёта компенсаций.
Мы уже начали процесс согласования компенсации. В ближайшее время вернёмся с подробностями в продолжение этого обращения.
Если вы согласны с компенсацией, пожалуйста, примите предложение в карточке спора в личном кабинете, выбрав кнопку "Принять компенсацию".
Естественно мы приняли.
А теперь ОЗОН пошел в отказ пишет
"В процессе рассмотрения вашего обращения мы обнаружили, что упаковка заказа не соответствует регламенту, так как товары для ремонта необходимо упаковывать в пузырчатую плёнку.
Это могло стать причиной повреждения товара и упаковки. При этом, согласно договору, упаковка должна обеспечивать сохранность товара внутри отправления при его доставке.
В связи с этим дальнейшее рассмотрение претензии будет прекращено. Убедительно просим впредь соблюдать требования к упаковке, так как она должна обеспечивать свою сохранность и сохранность товара."
Т.е. Вы понимаете, что творят?! Повредили упаковку при доставке, утопили товара, что аж цепь за несколько дней заржавела! А теперь идут в отказ дескать если бы Вы упаковали еще в пузырчатую пленку мы бы не смогли ее повредить и товар остался бы цел. Господи, что же это за компания такая ОЗОН? В одном случае возвращают подменный товар и даже не хотят проводить расследование. Требуют с Вас видео упаковки товара, а видео с распаковкой товара клиентом предоставить отказываются! Теперь повреждают товар, признают это, а потом включают "заднюю"
OZON.ru - ОЗОН испортил товар и теперь отказывается компенсировать его стоимость OZON.ru - ОЗОН испортил товар и теперь отказывается компенсировать его стоимость OZON.ru - ОЗОН испортил товар и теперь отказывается компенсировать его стоимость
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 17 мая
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что доставили бракованную цепь. Видим, вы уже вернули товар, а мы вернули за него деньги. Надеемся, что следующие покупки будут только радовать вас. Показать 1 ответ

Несвоевременная доставка.

Ольга вторник, 14 мая
Постоянно переносится срок доставки! Наймите грамотных логистов, способных сделать верный расчет. И водителей заинтересуйте повышенной зарплатой за своевременную доставку.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 16 мая
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Простите, что разочаровали вас качеством сервиса. Обязательно проанализируем ваши замечания и проведём работу над ошибками. Уточните, пожалуйста, номер заказа с которым возникли сложности. Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом.

Обман Покупателя

Любовь вторник, 14 мая
Здравствуйте! Купила сплит систему она приехала без гарантийных талонов. Я обратилась к продавцу, мне прислали гарантийные талоны, но они пустые и не заполненные, гарантийные талоны на сплит должен заполнять продавец, на что он мне отказывает, мотивируя тем что талоны и гарантию на сплит дает установщик. С чего вдруг установщик должен давать мне гарантию на сплит, который я купила у... Читать отзыв Здравствуйте! Купила сплит систему она приехала без гарантийных талонов. Я обратилась к продавцу, мне прислали гарантийные талоны, но они пустые и не заполненные, гарантийные талоны на сплит должен заполнять продавец, на что он мне отказывает, мотивируя тем что талоны и гарантию на сплит дает установщик. С чего вдруг установщик должен давать мне гарантию на сплит, который я купила у данного продавца? Вот гарантийные талоны которые мне прислал продавец, которые он видимо в глаза не видел и особенно не видел пункт 2. Прежде чем покупать товар я ознакомилась со всеми вопросами на которые продавец отвечал была уверена в честности продавца в озоне и гарантии. В итоге гарантии нет. Пустые листы не имеют никакой юридической и законной силы. Мне эти пустые листы не дают права на гарантийное обслуживание. Продавец отказывает. В поддержку озон достучаться не реально ее просто нет. Остается только идти дальше отстаивать свои права в государственных органах власти. Другого выхода я не вижу.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 16 мая
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв. По действующему законодательству гарантийное обслуживание можно получить по уникальному серийному номеру и чеку, подтверждающему оплату. Для возврата товара в Ozon гарантийный талон не нужен.

Не выдерживаются сроки, не доставлен оплаченный заказ

Дмитрий вторник, 14 мая
Среди последних заказов доставленные вовремя - скорее исключение. Постоянные переносы сроков без какого-либо разъяснения причин.

Один заказ доставляется уже 55 дней безо всяких перспектив его получения. Отмена заказа через чат не оформляется, деньги не возвращены.

Чат поддержки абсолютно бесполезный, все ответы генерируются ботом, какого-либо решения проблемы не предлагается. Обращался 03.05 2024 - никакой реакции, кроме отписки.

Вниманию официальных представителей - номер заказа в... Читать отзыв
Среди последних заказов доставленные вовремя - скорее исключение. Постоянные переносы сроков без какого-либо разъяснения причин.

Один заказ доставляется уже 55 дней безо всяких перспектив его получения. Отмена заказа через чат не оформляется, деньги не возвращены.

Чат поддержки абсолютно бесполезный, все ответы генерируются ботом, какого-либо решения проблемы не предлагается. Обращался 03.05 2024 - никакой реакции, кроме отписки.

Вниманию официальных представителей - номер заказа в скриншоте. Не надо мне объяснять, что это проблема службы доставки, деньги за заказ оплачены в адрес Озона, в полном соответствии с ЗоЗПП спрашивать буду именно с магазина, получившего оплату.
Достоинства:
  1. Раньше устраивало сочетание широкого ассортимента и оперативной доставки.
Недостатки:
  1. Переносы сроков доставки без объяснения причин. Чат поддержки - разговор с пустотой.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 16 мая
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Бот может ответить не на все вопросы, но мы ежедневно его совершенствуем. Простите, что приходится ждать покупку дольше. Видим, что у вас была создана заявка на отмену заказа. Просим вас подождать решения. Из-за особенностей международной доставки мы сможем отменить заказ, если посылка опоздает более чем на 30 дней от изначальной крайней даты доставки. Следить за изменением статуса заказа можно в разделе "Заказы", также мы дополнительно вас проинформируем через уведомления. Возврат денег произойдет автоматически после отмены. Подробнее узнать о сроках и способах возврата денег можно в разделе "Помощь" на сайте: https://ozon.ru/t/W2oDA6q
В случае, если посылка будет доставлена до предоставления решения по отмене, вы можете отказаться от посылки при получении без вскрытия или не забирать её, и заказ отменится автоматически по истечении срока хранения.
Показать 1 ответ

Ozon.ru. Пособники мошенников! как минимум

Татьяна понедельник, 13 мая
29.03.2024г. я на Озоне заказала пуховик ребенку пуховик за 7310 рублей. В течение месяца несколько раз переносили доставку, пока наконец не привезли 26.04 заказ, но не пуховик, а жилет!, кроме того другого совершенно цвета и бренда. Я обратилась в Озон с просьбой оформить возврат, но вместо этого я около недели обязана была отвечать на какие-то нелепые предложения от продавца... Читать отзыв OZON.ru - Ozon.ru. Помогают мошенникам обманывать покупателей. 29.03.2024г. я на Озоне заказала пуховик ребенку пуховик за 7310 рублей. В течение месяца несколько раз переносили доставку, пока наконец не привезли 26.04 заказ, но не пуховик, а жилет!, кроме того другого совершенно цвета и бренда. Я обратилась в Озон с просьбой оформить возврат, но вместо этого я около недели обязана была отвечать на какие-то нелепые предложения от продавца о том, что они вернут мне сначала 2 тыс руб, потом 3 тыс и оставят мне жилет, т.е. ненужный жилет я должна была купить за 5-6 тысяч. Когда наконец возврат оформили, я отправила посылку 02.05, по треку транспортной компании посылка была получена покупателем 3.05. Но шли дни, а статус возврата значился «возврат в пути» и соответственно денежные средства не возвращались. По истечении нескольких дней уже обратилась в озон, где мне сообщили, что нужно подождать когда изменится статус, т.к. продавцу они дают 10 дней чтобы проверить товар. Но и через 10 дней ничего не изменилось, я обратилась с вопросами к продавцу, но он так ничего и не ответил, а также в службу поддержки озон, где вместо воздействия на продавца предложили ждать не известно чего и неизвестно сколько времени. До сих пор 13.05 уже полтора месяца моими деньгами распоряжается кто-то другой.

Кране разочарована, что Озон способствует обману покупателей и издевательствам мошенников.

Вместо покупки занимаюсь составлением заявлений о мошенничестве в полицию и Роспортебнадзор.
OZON.ru - Ozon.ru. Помогают мошенникам обманывать покупателей.
Принципиально не буду ничего заказывать в этом магазине год, а может и всегда. Всем, кто столкнулся с такими ситуациями советую поступать так же, тогда может быть они научатся уважать своих покупателей.
Достоинства:
  1. Теперь уже никаких
Недостатки:
  1. Обман покупателей
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 16 мая
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Простите, что разочаровали качеством сервиса. Мы хотим разобраться в ситуации детальнее. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом. Показать 1 ответ
OZON.ru
Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 6904 отзывов

Интернет-магазины

Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.2
2008 отзывов
Wiekk
Wiekk

Рейтинг: 5
137 отзывов
Ozon Global
Ozon Global

Рейтинг: 4.7
208 отзывов
Интернет-магазин agro-market24.ru
Интернет-магазин agro-market24.ru

Рейтинг: 3.4
50 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.9
1662 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.1
609 отзывов
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 4.6
525 отзывов
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.6
467 отзывов
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 4.2
307 отзывов