OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
3.0 5
700 отзывов / 68661 просмотр

Закройте свой магазин, если не можете нормально доставлять заказы.

Гость Опубликовано 8 мин 10 сек назад
Я всегда делала заказ на Озоне за несколько(много) дней до того, как они мне понадобятся. Но я ни разу не получила свой заказ вовремя. Причём это не зависит ни от того, как я оплатила( наличными курьеру или онлайн оплата), ни от того, что у меня 6 мес. была подписка на Premium. Один раз мой ребенок чуть не остался без оформления...  Читать отзыв Я всегда делала заказ на Озоне за несколько(много) дней до того, как они мне понадобятся. Но я ни разу не получила свой заказ вовремя. Причём это не зависит ни от того, как я оплатила( наличными курьеру или онлайн оплата), ни от того, что у меня 6 мес. была подписка на Premium. Один раз мой ребенок чуть не остался без оформления праздника на д/р, заказ везли 2 недели.
Ни жалобы, ни звонки на горячую линию не помогают ускорить доставку.
Все отвечают шаблонными фразами и ничего не меняется.
Никто не информирует, что заказа не будет, пока сама не позвонишь.
Несколько месяцев назад я зареклась, никаких больше заказов в этом магазине, но пришлось заказать, т. к скидка подкупила))) и надеялась, что проблемы с доставкой исправили. опять сижу и жду. Теперь убрали из приложения телефон горячей линии и эл. почту на которую раньше можно было отправить жалобу, теперь только чат, в котором я так и не получила ответа.
Сегодня мне пришло 5 эл. писем на почту, 2 смс Сообщения и в личном кабинете информация, что мой заказ передан курьеру и в случае необходимости я могу с ним связаться. Сначала телефон курьера был выключен, а потом он просто не подходил. При звонке на горячую линию меня проинформировали, что заказ ещё в работе и не был передан курьеру. Я же наверно выдумала номер курьера и кому звонила-непонятно)))
Короче-жду))
С озоном наверно, мы после этой доставки попрощаемся.
И при возможности буду предупреждать людей, что лучше и быстрее заказать в другом месте, которых сейчас предостаточно.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Все, что после нажатия кнопки « Отправить заказ»
  2. Доставка
  3. Деление заказа
  4. Отсутствие контактов в приложении

Ужасный интернет магазин

Ольга Опубликовано 6 часов 53 мин назад
Друзья не рекомендую заказывать в OZONE, заказала товар для малыша на 14 тыс. оплата была произведена по кредитному договору, доставка должна была быть 17.09.2019г. с 17:00 до 20:00, но увы перенесли на 18.09.2019г. но случилась такая же ситуация как и 17.09.2019г. сново перенесли и не сообщили. Позвонили в единую службу но кроме извинений не получили, по обещали привезут 19.09.2019г....  Читать отзыв Друзья не рекомендую заказывать в OZONE, заказала товар для малыша на 14 тыс. оплата была произведена по кредитному договору, доставка должна была быть 17.09.2019г. с 17:00 до 20:00, но увы перенесли на 18.09.2019г. но случилась такая же ситуация как и 17.09.2019г. сново перенесли и не сообщили. Позвонили в единую службу но кроме извинений не получили, по обещали привезут 19.09.2019г. но как не смешно сегодня 22.09.2019г. товара до сих пор нет. Я так понимаю что бы вернуть банку деньги или товар только через суд. Друзья прежде чем приобретать товар в этом магазине подумайте и почитайте отзывы, так как магазин а именно доставка отвратная.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Хуже некуда

Елена Осипенко Опубликовано суббота, 21 сентября
Заказ оформлен 18.09.19. Купилась на обещанное "доставим завтра".Дата доставки заказа 19.09.19. Оплата онлайн в полном объёме. 19го товар не поступил, в службе поддержки пишут, что до 23 часов будет доставлено, 20го та же история, посылки нет. 21го обещают снова до 23 часов доставить,
Но судя по тому, что осталось 1,5 часа,ее сегодня тоже не будет. как вернуть свои деньги никто...  Читать отзыв
Заказ оформлен 18.09.19. Купилась на обещанное "доставим завтра".Дата доставки заказа 19.09.19. Оплата онлайн в полном объёме. 19го товар не поступил, в службе поддержки пишут, что до 23 часов будет доставлено, 20го та же история, посылки нет. 21го обещают снова до 23 часов доставить,
Но судя по тому, что осталось 1,5 часа,ее сегодня тоже не будет. как вернуть свои деньги никто ответить не может, на все вопросы ответ один: я занимаюсь этим вопросом , ожидайте. Ожидаю уже 4ый день. Тишина... не ожидала такого от данного магазина, сильно разочарована, больше никогда ничего не закажу.
P.S.: по поводу отмены доставки наконец-то ответили по прошествии 4ых дней, якобы деньги вернут в течении 2х дней, но чувствую что возврат средств будет таким же долгим как и доставка, поэтому просто подожду свою посылку, уже даже интересно чем это все закончится. Такого бардака я еще не встречала.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Доставка

Ужасный магазин

Гость Опубликовано суббота, 21 сентября
Заказали чердачную лестницу 19.09.17г за 7000р, доставку назначили на следующий день с 9:00 до 21:00
Весь день 20.09.19г прождали доставку, но ни кто не позвонил, не связался с нами. В 19:00 позвонили на горячую линию Озон и выяснилось, что нашего заказа нет в наличии и что доставки не будет!!!
Об этом ни кто после заказа и списания денег с карты для...  Читать отзыв
Заказали чердачную лестницу 19.09.17г за 7000р, доставку назначили на следующий день с 9:00 до 21:00
Весь день 20.09.19г прождали доставку, но ни кто не позвонил, не связался с нами. В 19:00 позвонили на горячую линию Озон и выяснилось, что нашего заказа нет в наличии и что доставки не будет!!!
Об этом ни кто после заказа и списания денег с карты для оплаты ни кто не оповестил и не предупредил
Ужасный сервис у магазина!!!
Больше связываться никогда не будем!!!

Ужасный магазин

Евгений Опубликовано суббота, 21 сентября
Добрый день!
Ужасный интернет магазин!!!!
Не заказывайте там!!!
Сделал заказ прислали смс что назначен курьер, прождали целый день. Звоним курьеру он говорит заказ не получал. Звоните и разберайтесь сами. Позвонил оставил жалобу полный игнор(((((
Звоню на горячую линию берет трубку всегда Анастасия. Наверное там один сотрудник, пишу в чат тишина.
Это очень не красиво.
Не заказывайте пожалуйста в этом интернет магазине. Если мы не будем заказывать...  Читать отзыв
Добрый день!
Ужасный интернет магазин!!!!
Не заказывайте там!!!
Сделал заказ прислали смс что назначен курьер, прождали целый день. Звоним курьеру он говорит заказ не получал. Звоните и разберайтесь сами. Позвонил оставил жалобу полный игнор(((((
Звоню на горячую линию берет трубку всегда Анастасия. Наверное там один сотрудник, пишу в чат тишина.
Это очень не красиво.
Не заказывайте пожалуйста в этом интернет магазине. Если мы не будем заказывать там то он закроется. И на один интернет магазин будет меньше. Такие интернет магазинам не место на рынке!!!!!

САМЫЙ УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Светлана Опубликовано суббота, 21 сентября
Заказывала горшок для цветов - пришел разбитый. Затем заказывала ручку, уже неделю получить не можем. Требуют в магазине код, который нам не был выслан. Отображается, что товар получен. В итоге ни денег, ни товара. До магазина дозвониться невозможно. Заказывала горшок для цветов - пришел разбитый. Затем заказывала ручку, уже неделю получить не можем. Требуют в магазине код, который нам не был выслан. Отображается, что товар получен. В итоге ни денег, ни товара. До магазина дозвониться невозможно.

Отвратительно

Ольга Опубликовано суббота, 21 сентября
Работа магазина оставляет желать лучшего. Заказ был сделан 11.09 и оплачен. Доставку оформили только после моего звонка на 19.09. с 10 до 18 часов. 19.08 в 15 часов я написала на сайте компании узнать по доставке мне ответили что будет сегодня обязательно я жду доставку. После этого уже 17:55 я позвонила в колл центр узнать о доставке а мне заявляют...  Читать отзыв Работа магазина оставляет желать лучшего. Заказ был сделан 11.09 и оплачен. Доставку оформили только после моего звонка на 19.09. с 10 до 18 часов. 19.08 в 15 часов я написала на сайте компании узнать по доставке мне ответили что будет сегодня обязательно я жду доставку. После этого уже 17:55 я позвонила в колл центр узнать о доставке а мне заявляют что доставки не будет и мой заказ даже не передали курьеру. И перенесли доставку только на 21.09. А на просьбу перенести доставку на 20.09 мне ответили что на другой адрес они не переносят доставки... Наступает 21.09 и я жду обещанную мне доставку и в 14 часов приходит смс что доставку опять перенесли и уже на 22.09. Минуточку заказ был сделан на работу и получается я должна жить на работе чтобы получить свой заказ. В итоге я пока незнаю когда я дождусь своего заказа неизвестно.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 21 сентября
Здравствуйте! Простите за задержку. Напишите номер заказа, всё проверим.

Ужаснооооооо

Я Опубликовано суббота, 21 сентября
Дата доставки в постамат указана одна а по факту ждёшь ее и ждёшь и без объяснений. Ты оплатил 100% а тебе не отдают твой товар. И что бы дозвониться или получить ответ в чате нужно потратить уйму времени, и то ответа ты не получишь лишь размытые объяснения ну вот завтра возможно доставят но это не точно. Такая же ситуация с...  Читать отзыв Дата доставки в постамат указана одна а по факту ждёшь ее и ждёшь и без объяснений. Ты оплатил 100% а тебе не отдают твой товар. И что бы дозвониться или получить ответ в чате нужно потратить уйму времени, и то ответа ты не получишь лишь размытые объяснения ну вот завтра возможно доставят но это не точно. Такая же ситуация с возвратом товара указана дата одна а товар лежит неделями и его ни кто не забирает а может быть и забирают но ни кто тебе ничего не сообщает и не говорит.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 21 сентября
Здравствуйте! Нам очень жаль, что расстроили.
Напишите номер заказа, всё проверим.

самый гнилой интернет-магазин

Игорь Опубликовано пятница, 20 сентября
давно являюсь их клиентом. сейчас полное разочарование. вернул товар по гарантии, так как они не ремонтируют и гарантийные талоны не кладут, как выяснилось! единственный плюс состоит в том, что можно оплачивать бонусами спасибо покупку, но их размер все меньше и меньше. а качество магазина все ниже! короче деньги за покупку после возврата мне вернули через 3 дня, а вот бонусы...  Читать отзыв давно являюсь их клиентом. сейчас полное разочарование. вернул товар по гарантии, так как они не ремонтируют и гарантийные талоны не кладут, как выяснилось! единственный плюс состоит в том, что можно оплачивать бонусами спасибо покупку, но их размер все меньше и меньше. а качество магазина все ниже! короче деньги за покупку после возврата мне вернули через 3 дня, а вот бонусы спасибо 5700 руб. мне возвращают уже 25 день...сначала умело прикрывались регламентом в 7 дней, потом сказали 10, потом просто каждый день стали говорить, ждите...через 2 недели нечего не делания по моему вопросу, посоветовали обратиться в банк...хотя до этого якобы сами все обещали решить...Обратился, сбербанк, как всегда дно полное...никто не за что не отвечает, тоже по регламента неделя была, потом вообще не знают ничего...написал за 25 дней порядка 25 писем в озон и сбербанк , звонил больше 30 раз, а толку ноль...сегодня опять позвонил в сбербанк, а мне опять говорят, что ничего...хотя максимальный по регламенту 7 дней, не работает этот говно-регламент, которым они прикрываются, пока срок не выйдет! позвонил снова...сказали, что поставили максимальный приоритет...это ещё до 3-х дней...позвонил в озон...говорят, что к них не было моего номера телефона, который зарегистрирован в программе спасибо...конечно узнать за 25 дней не у кого было блеать...и видите ли сейчас я позвонил и сказал. поставили приоритет , якобы максимальный -это решение вопроса за 3 часа и опять нихера, тишина...более того, за 25 дней мне ни одна скотина не из Сбербанка, не из Озона ни разу даже не позвонила...такого сельского отношения я ещё не встречал!

Вытирают снова и снова ноги о нас, покупатели!

Олеся Опубликовано четверг, 19 сентября

И снова сплошное разочарование. Писала отзыв где то в 20-х числах июля, там просто динамили с доставкой, причем два раза с интервалом в несколько дней меняи заказы моей дочери. 16 сентября 19 года нужна была снова распошивальная машина. Заказала в Плеер ру, зная, что они и отзвонятся и срок доставки соблюдают. Но, люди, ради прикола...  Читать отзыв
OZON.ru - Вытирают снова и снова ноги о нас, покупатели!
И снова сплошное разочарование. Писала отзыв где то в 20-х числах июля, там просто динамили с доставкой, причем два раза с интервалом в несколько дней меняи заказы моей дочери. 16 сентября 19 года нужна была снова распошивальная машина. Заказала в Плеер ру, зная, что они и отзвонятся и срок доставки соблюдают. Но, люди, ради прикола заказала еще и на Озоне. 16 сентября заказала с доставкой на 17 сентября с 13 до 18 часов. Ахаха!!! Сегодня 19 сентября, 17 часов вечера. Час назад позвонил курьер, и сказал, что готов подъехать, на что был вежливо крайне послан сами понимаете куда. Прикрепляю скрин заказа из Личного кабинета. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ ШАРАГЕ ничего, если Вам ценно Ваше время и нервы.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 19 сентября
Здравствуйте! Очень жаль, что о нашей работе сложилось такое мнение. Мы понимаем, что задержка доставки неприемлема и делаем все возможное, чтобы такое происходило меньше. Надеемся, что появится возможность убедиться в этом.

Оставили ребёнка без питания!

Альбина Опубликовано четверг, 19 сентября
10.09.19 сделан заказ на 100 наименований детского пюре гербер, каш, детской воды весом почти 64 кг.- привезли 11.09.19 всё кроме пюре гербер цыплёнок, причем вместо 24шт( 2 палетки) только 2шт, отдельно упакованные. Оплата была онлайн, курьер не стал ждать ни минуты, расписалась в 6 накладных ( копии почему то не дают никогда!) И продолжила кормить ребенка. Через 10 минут!!! Пересчитала,...  Читать отзыв 10.09.19 сделан заказ на 100 наименований детского пюре гербер, каш, детской воды весом почти 64 кг.- привезли 11.09.19 всё кроме пюре гербер цыплёнок, причем вместо 24шт( 2 палетки) только 2шт, отдельно упакованные. Оплата была онлайн, курьер не стал ждать ни минуты, расписалась в 6 накладных ( копии почему то не дают никогда!) И продолжила кормить ребенка. Через 10 минут!!! Пересчитала, проверила сроки реализации- в итоге недопоставили 22 шт пюре гербер ципленок. После недели звонков в ОЗОН- написали в почту. Типа всё у них сходится, в переводе- сама дура... Печально, но прав продавец.... не проверила, доверила и деньги сразу онлайн без товара и сам товар...
Достоинства:
  1. Дешевле, конечно,но не всё. И только
Недостатки:
  1. Отношение к покупателю. Сроки детского питания очень и очень пограничные, упаковка питания в коробках повреждена, если в жести- то мятые.. даже когда перекладывают бумагой. И воруют! У детей! У матерей, которые воспитывают одни ребенка!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 19 сентября
Здравствуйте! Чтобы мы могли во всем разобраться, просим написать номер заказа.

Обман и произвол!

Borodaroda Опубликовано среда, 18 сентября
Сначала навязывают премиум аккаунт, якобы бесплатно, но через месяц принудительно, без оповещений и вашего согласия списывают деньги с вашей карты! Просьбы и требования вернуть деньги за неиспользованный премиум игнорируют!
Будьте бдительны! Не попадайтесь на удочку.
Сначала навязывают премиум аккаунт, якобы бесплатно, но через месяц принудительно, без оповещений и вашего согласия списывают деньги с вашей карты! Просьбы и требования вернуть деньги за неиспользованный премиум игнорируют!
Будьте бдительны! Не попадайтесь на удочку.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 19 сентября
Здравствуйте! При подключении мы информируем, что цена за первый месяц будет акционная, а далее 319 рублей. Списание происходит автоматически. О чем мы предупреждаем в момент подключения и после письмом. Дата списания указывается в личном кабинете. Напишите, пожалуйста, нам эл.почту, мы проверим, что можно сделать.

Обман покупателей

Анна Опубликовано среда, 18 сентября
Заказ 34323768-0013 Lusette вафли с молочной начинкой в молочно-какао глазури, 28 шт по 30 г 10​ шт.23.0​ руб. Заказывала 10 коробок по 28 шт. С 92% скидкой прислали 10 вафель. В обратной связи ответили был технический сбой. Скоро подгузники начнут поштучно присылать, а обратная связь будет отвечать технический сбой. 26.07.2019 прислали сообщение на телефон, о том, что выясняют ситуацию по...  Читать отзыв Заказ 34323768-0013 Lusette вафли с молочной начинкой в молочно-какао глазури, 28 шт по 30 г 10​ шт.23.0​ руб. Заказывала 10 коробок по 28 шт. С 92% скидкой прислали 10 вафель. В обратной связи ответили был технический сбой. Скоро подгузники начнут поштучно присылать, а обратная связь будет отвечать технический сбой. 26.07.2019 прислали сообщение на телефон, о том, что выясняют ситуацию по обращению и тишина. Согласно 59 ФЗ сроки рассмотрения обращений жалоб, обращений 30 суток, тут второй месяц заканчивается, ни ответа ни привета. OZON.ru - Обман покупателей OZON.ru - Обман покупателей OZON.ru - Обман покупателей OZON.ru - Обман покупателей
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман покупателей. Заказ не соответствует ожидаемому.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 18 сентября
Добрый день! Выяснили информацию. К сожалению, на момент оформления заказа действительно произошла техническая ошибка, стоимость была указана за 1 штуку, а не за целую упаковку. Надеемся, что в будущем мы сможем остаться друзьями.

Ужасное отношение к клиентам

Корначев Игорь Опубликовано среда, 18 сентября
Делал возврат товара пришедшего в негодность, так как озон не представляет гарантийный ремонт и не пи кладывант к товару гарантийные талоны. В течение 21 дня мне не возвращают бонусы спасибо, а их больше 5000. В итоге не инструмента негарантийного ни денег за возвращеный товар. Каждый день пишу в приложении и х в оню. Результата ноль. Озон пеняет на банк, банк...  Читать отзыв Делал возврат товара пришедшего в негодность, так как озон не представляет гарантийный ремонт и не пи кладывант к товару гарантийные талоны. В течение 21 дня мне не возвращают бонусы спасибо, а их больше 5000. В итоге не инструмента негарантийного ни денег за возвращеный товар. Каждый день пишу в приложении и х в оню. Результата ноль. Озон пеняет на банк, банк на озон. Каждый раз когда звоню, каждый новый сотрудник озон даёт иную инфу. Спустя 2 недели невозврата, наконец вдруг сказали звонить в банк... Видимо в озоне разобраться с банком некому с вопросом. В банке морочат голову уже неделю. Гоаорят, якобы озон согласовал возврат, только в озоне об этом почему-то не знают... А ещё мне ни разу за 3 недели ни разу р кто из озон так и не позвонил... Одни отписки на каждое моё сообщение, что ждите ответа... 3 недели жду... Вот даже не смешно уже... Нельзя так глумиться над клиентами!
Достоинства:
  1. Большой выбор товара
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 18 сентября
Добрый день! Хотим помочь и во всем разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим.

Завтраки от Озон

Гость Опубликовано вторник, 17 сентября
Сделал заказ ,оплатил, обещали доставить в постомат 14.09.2019.Сегодня уже 17.09.эаканчивается а уважаемый Озон кормит завтраками : ячейки говорят заняты .Ещё пару дней и до меня дойдёт что меня кинули.А какая реклама по ТВ ! Сделал заказ ,оплатил, обещали доставить в постомат 14.09.2019.Сегодня уже 17.09.эаканчивается а уважаемый Озон кормит завтраками : ячейки говорят заняты .Ещё пару дней и до меня дойдёт что меня кинули.А какая реклама по ТВ !
Недостатки:
  1. Сплошной негатив.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 18 сентября
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение( Мы хотим помочь. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Проверим.

Заказ 339931400008

Гость Опубликовано вторник, 17 сентября
Доставка проходила двое суток и одни обещания доставить. В итоге не кто не чего не доставил пришлось делать возврат денег. Очень плохой сервис доставке не пользуйтесь этим гавно. Доставка проходила двое суток и одни обещания доставить. В итоге не кто не чего не доставил пришлось делать возврат денег. Очень плохой сервис доставке не пользуйтесь этим гавно.
Недостатки:
  1. Плохая отвратительная служба
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru вторник, 17 сентября
Добрый вечер! Простите, что подвели со сроками доставки. Информация на возврат денег была передана ранее в финансовый отдел. Когда деньги вернут, свяжемся с вами. В личном кабинете уже была оставлена скидка на следующий заказ. В будущих покупках исправимся.

Месть ОЗОНА за отзыв и обращение к юристу

Гость Опубликовано вторник, 17 сентября
За написанный здесь отзыв с прикреплёнными чеками( которые были компанией озон удалены из моего личного кабинета) вместо обещаний с 11 сентября вернуть деньги в размере 1200 руб- прислали чек на возврат 603 руб , ссылаясь на то, что остальная половина придёт позже- на карту сегодня пришло 94!!!! Рубля.
На просьбу моего юриста прислать ей платежные документы отвечают, что...  Читать отзыв
За написанный здесь отзыв с прикреплёнными чеками( которые были компанией озон удалены из моего личного кабинета) вместо обещаний с 11 сентября вернуть деньги в размере 1200 руб- прислали чек на возврат 603 руб , ссылаясь на то, что остальная половина придёт позже- на карту сегодня пришло 94!!!! Рубля.
На просьбу моего юриста прислать ей платежные документы отвечают, что у них чеки только в электронном виде и нет технической возможности !!! По прежнему отвечают в виде таких отписок. Естественно, никакого ответа на личной почте нет. OZON.ru - Месть ОЗОНА за отзыв и обращение к юристу

[img]5d807f5580ad2_thumb.png[/
Зарегистрируйте своё обращение . Там уже такие есть. См скан .
Достоинства:
  1. Год назад были.
Недостатки:
  1. Мошенники
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru вторник, 17 сентября
Добрый день! Перепроверим всё ещё раз и вернёмся к вам с ответом.

OZON плохой интернет магазин

Михаил Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Повесть о том как я заказал клавиатуру в ozon... 11 сентября 2019 года я заказал клавиатуру....мой заказ не пришёл 11го как указывал продавец ozon.. Не 12..13..14..15.. 15го числа я написал сообщение что мне нужно возместить компенсацию за утраченное время и вернуть деньги за не доставлены товар.... (Кормят завтраками а результата нет).... Будем решать проблему юридическим путем... Скрины опубликую...  Читать отзыв Повесть о том как я заказал клавиатуру в ozon... 11 сентября 2019 года я заказал клавиатуру....мой заказ не пришёл 11го как указывал продавец ozon.. Не 12..13..14..15.. 15го числа я написал сообщение что мне нужно возместить компенсацию за утраченное время и вернуть деньги за не доставлены товар.... (Кормят завтраками а результата нет).... Будем решать проблему юридическим путем... Скрины опубликую позже
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Плохой интернет магазин

подстава от Озона

Яся-2004 Опубликовано воскресенье, 15 сентября
заказали перед зарубежной командировкой телефон, который нужен будет в командировке. цена на озоне не самая конкурентная была, но заказы ранее выполнялись нормально, поэтому выбор пат на Озон. обещали доставку с 16 до 20. молчание. перезвонила в клиентскую службу. пообещали, что "С вами свяжутся" (ничего, что я буду в роуминге и "Ваш звонок будет очень дорог для меня"?) да и куда...  Читать отзыв заказали перед зарубежной командировкой телефон, который нужен будет в командировке. цена на озоне не самая конкурентная была, но заказы ранее выполнялись нормально, поэтому выбор пат на Озон. обещали доставку с 16 до 20. молчание. перезвонила в клиентскую службу. пообещали, что "С вами свяжутся" (ничего, что я буду в роуминге и "Ваш звонок будет очень дорог для меня"?) да и куда звонить будете, если сам-то телефон не доставили? Попыталась отменить заказ. на сайте отмена оказалась невозможна. А через клиентскую службу сообщили, что денег ждать 2-3 дня, т.е.отменить заказ и срочно купить телефон в другом месте я сейчас не смогу. А главное, максимум, на что я могу рассчитывать в ответ на созданные Озоном ЗА мои деньги проблемы, это извинения от оператора клиентской службы. Как просто: получили деньги, нагадили и... извините.
Достоинства:
  1. прошлый опыт выполненных заказов
Недостатки:
  1. БОЛЬШИЕ неудобства и сложности из-за невыполнения заказа в обещанный срок
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru вторник, 17 сентября
Добрый день! 16.09.2019 11:17:51 поступил с небольшой задержкой, виноваты. На счете оставили хорошую скидку на следующий заказ, не хотим портить дружбу.
Дополнительно ответили вам и на Отзовике.

Не доставляют товар

Кристина Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Добрый день! Заказ от 8 сентября 2019г. Номер 19416736-0007. Оплатила товар (СВЧ микроволновая печь), указала удобный день для получения куръером товара. Но до сих пор не могу получить свой товар. Получается я уже могу идти писать заявление в полицию. Это мошенничество? Добрый день! Заказ от 8 сентября 2019г. Номер 19416736-0007. Оплатила товар (СВЧ микроволновая печь), указала удобный день для получения куръером товара. Но до сих пор не могу получить свой товар. Получается я уже могу идти писать заявление в полицию. Это мошенничество?
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru вторник, 17 сентября
Добрый день! Приносим извинения, задержка произошла на сортировочной центре в Воронеже, очень виноваты. Сумму отправили обратно на карту, нам очень жаль, что вам пришлось отказаться от покупки.

Ответ представителю ОЗОН

Гость Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Вела долгую переписку в чате и делала несколько звонков после того, как заказ , оплаченный 21 августа не смогла получить
1 день- не успели с доставкой
2день не открылась ячейка
3 день - полчаса прыгала возле ячейки почтамта , разговаривая с сисадмином , выполняя его указания « по открытию ящичка» - типа пнуть, запихнуть и станцевать « польку- бабочку»
Причём ,...  Читать отзыв
Вела долгую переписку в чате и делала несколько звонков после того, как заказ , оплаченный 21 августа не смогла получить
1 день- не успели с доставкой
2день не открылась ячейка
3 день - полчаса прыгала возле ячейки почтамта , разговаривая с сисадмином , выполняя его указания « по открытию ящичка» - типа пнуть, запихнуть и станцевать « польку- бабочку»
Причём , мне позвонили на 3ий деньги сказали, что втечение получаса надо срочно быть у ячейки, так как позже они не смогут мне помочь.
И .... о чудо! Ячейка открылась- а там ПУСТО!
Опять разговоры по телефону с новым и новым оператором.
Версии— кто- то забрал заказ, открылась другая ячейка или Вы САМИ ЗАБРАЛИ ЕЩЁ 3 дня назад!!
В итоге — позвонили на следующий день и сказали, что ЕЩЁ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КУРЬЕР ОШИБОЧНО ЗАБРАЛ МОЙ ЗАКАЗ
Вопрос- а вы не знали , что три дня назад его там уже не было и озвучивали, как попугаи заученные фразы.
В итоге мне предложили перезаказать товары, на что я попросила повторить заказ и сказала, что я не буду делать отмену .
Потом, оказалось, что задним числом кто- то за меня это уже сделал.
Но вот , незадача- денег мы вам вернём только ПОЛОВИНУ, так как заказ вы оплачивали бонусами СПАСИБО И эту часть денег ( чуть меньше 800р) должен вернуть Вам банк.
Возврат бонусов оформлен 25 августа. На просьбу прислать платежные документы по возврату прислали эл чек без указания назначения платежа, в сбере сказали, что это филькина бумажка .
На сегодняшний день денег нет (номер заказа 07546716-0011)
И я готова была вам эти деньги простить, если бы подобная история не повторилась, как под копирку с заказом номер 07546716-0012.
Я не отменяла эти заказы и это сделали самовольно ваши сотрудники- возврат денег получила только за первый заказ в сумме, половины уплаченной
Хамское поведение руководства компании! В чате более 70 сообщений- ваши операторы владеют словами, которые написали им для отфутболивания покупателей.
На просьбу связаться с моим юристом - вчера мальчик отчеканил, что у него « нет технической возможности»
Схема мошенническая, рассчитанная на то, что люди не будут судиться за бонусы и сравнительно небольшие суммы. За два заказа у меня нет 2000 руб.
Если ещё раз последует глупая отмазка вашего представителя- вывешу сканы чата с вашими операторами, где есть факты мошенничества
Думаю с миру по нитке , но ОЗОН стал воровать !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воровство
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 15 сентября
Наш ответ не публикуется целиком, ответили на вашу эл. почту

Пропал заказ

Гость Опубликовано суббота, 14 сентября
Ого! Компания, похоже, сливается. Так же нет оплаченного заказа. По горячей линии отвечают , что товара нет на складе, уточним. Другой оператор сказал, что моя оплата не прошла- хотя в личном кабинете было отражено, что заказ оплачен. Сейчас исчез чек из личного кабинета и информация, что я якобы отменила заказ. Я этого не делала. На вопрос оператору, где мои деньги-...  Читать отзыв Ого! Компания, похоже, сливается. Так же нет оплаченного заказа. По горячей линии отвечают , что товара нет на складе, уточним. Другой оператор сказал, что моя оплата не прошла- хотя в личном кабинете было отражено, что заказ оплачен. Сейчас исчез чек из личного кабинета и информация, что я якобы отменила заказ. Я этого не делала. На вопрос оператору, где мои деньги- сообщили, что якобы деньги переведены мне на счёт , но их уже 3 дня нет. Платежного документа о возврате нет .
Попахивает лохотроном . Да! Бонусы СПАСИБО при их же отмене они не возвращают!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман покупателей.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 15 сентября
Добрый день! Напишите номер заказа, который был отменен. Разберемся в ситуации и дадим вам обратную связь.
Хотим сказать, что деньги мы отправляем на карту в течение 1-2 дней, а дальнейшим переводом занимается банк. Бонусы "Спасибо" так же как и деньги возвращаются на карту.

Доставка ужасная

Ольга Опубликовано суббота, 14 сентября
Почитала отзывы, поняла, что доставка на Озон организована отвратительно!
Клиентская поддержка ежедневно врет о наличии на складе, на следующий день выясняется, что товара нет на складе. Вечером звонят уточняют доставку , на следующий день выясняется, что курьеру не передали заказ! Полное издевательство над клиентами! И телефон горячей линии не работает!
Почитала отзывы, поняла, что доставка на Озон организована отвратительно!
Клиентская поддержка ежедневно врет о наличии на складе, на следующий день выясняется, что товара нет на складе. Вечером звонят уточняют доставку , на следующий день выясняется, что курьеру не передали заказ! Полное издевательство над клиентами! И телефон горячей линии не работает!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 15 сентября
Добрый день, Ольга! Скажите, пожалуйста, все перечисленно коснулось именно вас? [:frown:] Напишите с каким заказом возникли сложности? Хотим во всем разобраться.

Не привезли заказ

Ольга Опубликовано суббота, 14 сентября
Сделала онлайн заказ 13.09.2019 г. Обещали привезти 14.09.2019 с 13.00 до 18.00 ждала весь день, звонка от курьера так и не было, позвонила в компанию сама в 7 вечера, а мне говорят что заказ вам сегодня не привезут, извините что курьер не позвонил, вопрос, а почему не позвонил оператор, почему статус заказа не отслеживается? Зря только потеряла время, жуткое обслуживание,...  Читать отзыв Сделала онлайн заказ 13.09.2019 г. Обещали привезти 14.09.2019 с 13.00 до 18.00 ждала весь день, звонка от курьера так и не было, позвонила в компанию сама в 7 вечера, а мне говорят что заказ вам сегодня не привезут, извините что курьер не позвонил, вопрос, а почему не позвонил оператор, почему статус заказа не отслеживается? Зря только потеряла время, жуткое обслуживание, заказ отменила, закажу в другой фирме.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 15 сентября
Ольга, добрый день! Сожалеем, что с доставкой заказа возникли проблемы[:frown:] Чтобы мы смогли проанализировать ситуацию и исправить ошибки, просим прислать номер заказа здесь. Также последим за возвратом денег.

Продолжение дурдома...

Александр Опубликовано суббота, 14 сентября
По заказу 38286342-0001. Как вы можете обещать доставить заказ 16 сентября, если ваш сотрудник сказал, что товара нет в наличии??? Нет уже хватит этих обещаний, сделайте просто возврат денег в кратчайшие сроки. По заказу 38286342-0001. Как вы можете обещать доставить заказ 16 сентября, если ваш сотрудник сказал, что товара нет в наличии??? Нет уже хватит этих обещаний, сделайте просто возврат денег в кратчайшие сроки.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 15 сентября
Добрый день! Заказ передавался в доставку, это значит, что товар в наличии. Простите, если служба поддержки вам сообщила иное[:frown:] Мы проведем работу над ошибками. Видим, что деньги уже были отправлены на карту, 14.09. Дальнейшее перечисление зависит от банка. Просим ожидать зачисления.
Очень будем надеяться, что еще сможем вернуть доверие и продолжить сотрудничество!

Осторожно

Ирина Опубликовано суббота, 14 сентября
Ранее описала ситуацию, как компания ворует деньги, если заказ оплачен бонусами СПАСИБО Ранее описала ситуацию, как компания ворует деньги, если заказ оплачен бонусами СПАСИБО OZON.ru - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ OZON.ru - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ OZON.ru - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воровство денег

Мошенничество озона

Ирина Опубликовано суббота, 14 сентября
Два заказа не пришли , деньги вернули лишь половину от первого заказа.
Будьте аккуратны, за месяц украдено более 2000 тыс руб
Сделала заказ 21 августа , половину заказа оплатила бонусами СПАСИБО.
При такой оплате вам выдают чек на сумму в два раза меньше .
Потом заказ теряется. При чем связь с операторами весьма условная, заученные фразы и вновь новый человек, который...  Читать отзыв
Два заказа не пришли , деньги вернули лишь половину от первого заказа.
Будьте аккуратны, за месяц украдено более 2000 тыс руб
Сделала заказ 21 августа , половину заказа оплатила бонусами СПАСИБО.
При такой оплате вам выдают чек на сумму в два раза меньше .
Потом заказ теряется. При чем связь с операторами весьма условная, заученные фразы и вновь новый человек, который вас отфутболивает .
Спустя какое- то время возвращается половина оплаты заказа на карту. Все в личном кабинете у вас исчезает, поэтому делайте скрины.Заказ отменяют БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА. Просто таким образом , украв половину стоимости заказа и уничтожив данные в личном кабинете вы не сможете доказать . Что деньги с карты списались в объеме в два раза превышающем возвращённые.
По такому же сценарию якобы « потерялся» заказ и от 10 сентября .
Длительное общение с операторами по телефону и в чате результата не принесли- операторы разговаривают заученными фразами и с обещаниями разобраться кладут трубку.
Прочла отзывы других покупателей.
Сценарий один и тот же .
Электронные чеки, выдаваемые компанией озон не имеют юридической силы.
Ниже привожу скрин , где указано , сколько денег заплачено и на какую сумму выдан чек.
Чистой воды мошенничество. Представляете , что в магазине вы заплатили 1000 руб , а чек вам выдают на 500 руб.
Такое ощущение, что компания сливается, поэтому пока безнаказанно ворует. Обратилась к юристу. Как- то обидно стало. Пойду до конца. OZON.ru - Мошенничество озона
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Осторожно мошенники.

Доставка на OZON.ru

Гость Опубликовано суббота, 14 сентября
Здравствуйте. Хочу поделится своим отзывом о доставке OZON.ru. Она просто ужасная. заказала доставку в бокс, сделала предоплату заказа. и жду. А мне все обещают: "Ваш заказ в пути", каждый день говорят одно и тоже. Деньги взяли, а заказ я так и не увидела. Ужас и позор ОЗОНу. Не заказывайте у них ничего. Здравствуйте. Хочу поделится своим отзывом о доставке OZON.ru. Она просто ужасная. заказала доставку в бокс, сделала предоплату заказа. и жду. А мне все обещают: "Ваш заказ в пути", каждый день говорят одно и тоже. Деньги взяли, а заказ я так и не увидела. Ужас и позор ОЗОНу. Не заказывайте у них ничего.

Продолжение....

Александр Опубликовано суббота, 14 сентября
«06.09.2019 был сделан и оплачен заказ 38286342-0001 с датой доставки на 10.09.2019, в итоге никаких доставок и даже звонков или уведомлений в этот день не последовало. После моего обращения в клиентскую службу обещали доставить товар 12.09.2019. На мой звонок 12.09.2019 в 15.00 менеджер подтвердил, что товар отдан курьеру и ожидайте до 21.00 звонок и доставку. Сегодня 13.09.2019 ни звонков, ни...  Читать отзыв «06.09.2019 был сделан и оплачен заказ 38286342-0001 с датой доставки на 10.09.2019, в итоге никаких доставок и даже звонков или уведомлений в этот день не последовало. После моего обращения в клиентскую службу обещали доставить товар 12.09.2019. На мой звонок 12.09.2019 в 15.00 менеджер подтвердил, что товар отдан курьеру и ожидайте до 21.00 звонок и доставку. Сегодня 13.09.2019 ни звонков, ни доставок, опять на мой вопрос когда- ответ сегодня. Уважаемая администрация интернет-магазина, долго я еще должен буду с 9 до 21 находится по адресу доставки и ожидать, когда вы соблаговолите привезти оплаченный (включая оплату за доставку) товар????» Цирк продолжается: 13.09.2019 мой вечерний звонок в службу поддержки наконец-то был внимательно воспринят и установили, что заказанного товара нет в наличии, менеджер извинялся за своих коллег, которые вводили меня в заблуждение, и пообещал быстро отменить заказ и в течении 13-14 сентября вернуть деньги. Сегодня 14 сентября, в личном кабинете статус товара - в работе. Это уже попахивает мошенничеством, придётся обращаться в соответствующие органы, благо разговоры все записаны.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru понедельник, 16 сентября
Здравствуйте, Александр! Насколько мы видим, вы отказались от заказа. Деньги за него отправили вам на карту. Срок их поступления можно уточнить в банке. Извините, что так подвели с доставкой. Надеемся, что вы ещё вернётесь к нам за покупками.

Заказ потерян

Елена Опубликовано пятница, 13 сентября
Мой заказ 80092239884069 сделанный 8.09.2019 г потерян ,жаль,что раньше не прочитала отзывы на ваш магазин, и как понимаю,что нет смысла пытаться его разыскать. Ни кому не советую с вами связываться Мой заказ 80092239884069 сделанный 8.09.2019 г потерян ,жаль,что раньше не прочитала отзывы на ваш магазин, и как понимаю,что нет смысла пытаться его разыскать. Ни кому не советую с вами связываться
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 20 сентября
Елена, добрый день!
Видим по треку для отслеживания на сайте Почты России, что заказ был успешно получен, не был утерян почтой.
Скажите, пожалуйста, все в порядке с заказом?



OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который,...

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
160 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.7
668 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.2
717 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1169 отзывов
soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
22 отзыва
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
grevitrin-yug.ru
grevitrin-yug.ru

Рейтинг: 5
150 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Digitalshop.ru
Digitalshop.ru

Рейтинг: 1.2
90 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 2.4
421 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close