OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
1.5 5
1230 отзывов / 115168 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

30 дней на обработку заявки как вам?

Tamara493 2 сек назад
Многолетнее сотрудничество с Озон закончилось на обработке заявки в течение 30 дней. Стою в аэропорту другого города без возможности вылететь и получить хоть какую-то информаци, а Озон, на сайте которого приобретались билеты говорит: обработка заявки 30 дней! Это как?!

клиент ничтожество об которое нужно вытирать ноги

клиент 6 часов 1 мин назад
заказ не прислали и деньги не вернули поддержка доказывает того чего нет еще и обзывает вас. четко. кароче намахивают. ребят не берите там нечего даже если цена хорошая подумайте о последствиях. столько нервов. если б я знал не покупал бы там.

Озон - больше никогда, даже если очень припрёт.

Гость суббота, 11 июля
Заказали два термометра бесконтактных, ещё 2 мая, сегодня 11 июля, термометров нет, а деньги возвращать не собираются, говорят, мол товар из Китая, хотя на сайте явно сказанно 40 дней нет товара, возврат денег.

спасибо за качественное обслуживание ,город Калуга ул Труда 4 корп 2!

Елена суббота, 11 июля
хочу выразить благодарность ,за качественное обслуживание в офисе Озон ,менеджера Анастасию!приятно приходить всегда улыбчивая и доброжелательная сотрудница!!!
Достоинства:
  1. уютный офис !качественное обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Памперсы care baby-dry

Елена четверг, 9 июля
Очень удобные памперсы. Не протекают и не оставляют опрелостей после длительного ношения . Задняя сторона немного свободна к спинке ребёнка может вылазить кое-что когда ребенок сидит,а родители вовремя не увидели малыша за интересным занятием
Достоинства:
  1. Хорошо впитывают нет опрелостей
Недостатки:
  1. Задняя сторона неплотно прилегает к спинке ребёнка

Ни товара, ни денег

Екатерина среда, 8 июля
2 месяца назад заказала товар в интернет-магазине OZON. Товар в указанный срок не поступил...через несколько дней я связалась с менеджерами и сообщила о проблеме, на что мне сказали6 "Если в течении 40 дней товар не поступит, деньги вернутся на карту" ..... в итоге ни денег ни товара...звонила им еще несколько раз, обещали оставить заявки и связаться со мной... никто не... Читать отзыв 2 месяца назад заказала товар в интернет-магазине OZON. Товар в указанный срок не поступил...через несколько дней я связалась с менеджерами и сообщила о проблеме, на что мне сказали6 "Если в течении 40 дней товар не поступит, деньги вернутся на карту" ..... в итоге ни денег ни товара...звонила им еще несколько раз, обещали оставить заявки и связаться со мной... никто не связывается, кормят завтраками....Товар мне уже не нужен., устала ждать...

ни разу такого не было и вот опять

anncolour@rambler.ru понедельник, 6 июля
Очень давно пользуюсь Озоном и всегда была уверена что компания достойная. Но именно на самый важный заказ выпал "косяк" (заказывала прежде товары для себя, а тут рискнула в подарок).
Не знаю на каких условиях Озон сотрудничает с продавцами, которые предоставляют товар, но это кошмар. Мало того, что мне положили совсем другой товар (меньше по сумме в 2 раза), так поддержка ничего... Читать отзыв
Очень давно пользуюсь Озоном и всегда была уверена что компания достойная. Но именно на самый важный заказ выпал "косяк" (заказывала прежде товары для себя, а тут рискнула в подарок).
Не знаю на каких условиях Озон сотрудничает с продавцами, которые предоставляют товар, но это кошмар. Мало того, что мне положили совсем другой товар (меньше по сумме в 2 раза), так поддержка ничего не смогла сделать с этим! В стиле "моя хата с краю". Это вообще как?Они не проверяют продавцов? Игнорируют клиентов? Рушат репутацию, которую портят продавцы в том числе? Озон, алло! Начисленные бонусы за ваши ошибки мне не нужны, я больше ничего не закажу, с таким отношением.
А ну и сам продавец не соизволил ответить ни в чате на Озоне, ни по другим каналам связи. Что вообще в головах у этих горе-продавцов. Желание подать в суд, знаете ли

Лохотронщики

Елена воскресенье, 5 июля
Был оформлен заказ № 15664871-0002 03.05.2020г. Оказалось товар подорожал, деньги до сих пор не вернули.Последний месяц занимаюсь звонками через каждые два дня.Только присваивают статусы обращениям.(высокий,исключительный и т.д.),бегите от них ,они обманщики.
Достоинства:
  1. Плюс для тех,кому поговорить не с кем.
Недостатки:
  1. М"шенники.

Благодарность

6305677@gmail.com суббота, 4 июля
Здравствуйте, хотим выразить благодарность за такой сервис, как OZON, так как очень удобно выбирать и заказывать товары.
Спасибо что работали даже во время карантина, было очень удобно не выходя из дома побывать в разных магазинах и покупать необходимые товары.
Честно говоря, за время карантина настолько моя семья привыкла к Вашему сервису, что теперь, когда можно ходить по магазинам, нет желания идти, так... Читать отзыв
Здравствуйте, хотим выразить благодарность за такой сервис, как OZON, так как очень удобно выбирать и заказывать товары.
Спасибо что работали даже во время карантина, было очень удобно не выходя из дома побывать в разных магазинах и покупать необходимые товары.
Честно говоря, за время карантина настолько моя семья привыкла к Вашему сервису, что теперь, когда можно ходить по магазинам, нет желания идти, так как Ваш сервис не только удобен, но и экономит время.
Часто заказываем у Вас вкусный кофе, различные подарки, товары для животных, посуду, электронику.
Так же порадовали на время карантина, и не только, СКИДКИ на товары.
Пользуясь случаем, хотим заверить Вас в том, что Вы безусловно исполняете слова , которые называются Золотым Правилом: "Итак, во всем как хотите, чтобы люди поступали с Вами , так поступайте и Вы с ними..." (Матфея 7:12)
Экономив наше время, также предоставляя скидки, и организовывая доставки и самовывозы, Вы показываете, что заботитесь о Нас. Ваш труд ценит наш Создатель и он объязательно благословит Вас.
Желаем Вам успехов, процветания и крепкого здоровья.
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, качественно
Недостатки:
  1. не всегда есть товары в наличии

Раньше был отличный магазин

Мария суббота, 4 июля
К сожалению, я, будучи клиентом озон много лет, больше никогда не сделаю заказ. Лучше переплатить, но быть уверенным, что с вами так не будут обращаться. Сроки доставки срывают. Да не просто срывают, а даже не удосужатся сообщить о том, что доставку переносят. Вам самим придётся связываться со службой поддержки, которая ничего не может или не хочет сделать. И это после... Читать отзыв К сожалению, я, будучи клиентом озон много лет, больше никогда не сделаю заказ. Лучше переплатить, но быть уверенным, что с вами так не будут обращаться. Сроки доставки срывают. Да не просто срывают, а даже не удосужатся сообщить о том, что доставку переносят. Вам самим придётся связываться со службой поддержки, которая ничего не может или не хочет сделать. И это после уже оплаченного вами заказа!!!! Никто с вами день доставки согласовывать не будет. В общем, хотите получить хорошие товары в срок? Вам не в озон

Три подряд неудачные покупки, плюс пропали баллы кэш бэка

MeinPokupken суббота, 4 июля
Три подряд неудачных заказа, последний из которых 42193712-0027, в чате специально игнор , с ночи до нынешнего момента умышленно не отвечают. Честно заработанный кэш бэк пропал, премиум истёк, ничего не смог сделать, никому не рекомендую эту интернет компанию. Сам вывел деньги с озон кард, она летит в помойку а озон идёт ...

... Читать отзыв
Три подряд неудачных заказа, последний из которых 42193712-0027, в чате специально игнор , с ночи до нынешнего момента умышленно не отвечают. Честно заработанный кэш бэк пропал, премиум истёк, ничего не смог сделать, никому не рекомендую эту интернет компанию. Сам вывел деньги с озон кард, она летит в помойку а озон идёт ...

OZON.ru - Три подряд неудачные покупки, плюс пропали баллы кэш бэка OZON.ru - Три подряд неудачные покупки, плюс пропали баллы кэш бэка OZON.ru - Три подряд неудачные покупки, плюс пропали баллы кэш бэка OZON.ru - Три подряд неудачные покупки, плюс пропали баллы кэш бэка OZON.ru - Три подряд неудачные покупки, плюс пропали баллы кэш бэка

Посылка без упаковки

Демидовы суббота, 4 июля
Заказали внучке на день рождения картину по номерам. С доставкой обошлось в 1839 рублей. Срок доставки переносили два раза и к дате не успели. В результате получили неизвестно что: внешней коробки с изображением вложения нет, внутренний пластиковый контейнер разбит и отсутствуют кусочки на месте повреждений. Одно хорошо, что не видно повреждений холста, а там не знаю... Нам настроение испорчено. Пришлось... Читать отзыв Заказали внучке на день рождения картину по номерам. С доставкой обошлось в 1839 рублей. Срок доставки переносили два раза и к дате не успели. В результате получили неизвестно что: внешней коробки с изображением вложения нет, внутренний пластиковый контейнер разбит и отсутствуют кусочки на месте повреждений. Одно хорошо, что не видно повреждений холста, а там не знаю... Нам настроение испорчено. Пришлось упаковать покрасивее и заготовить слова извинений. Надеемся, что внутри та самая картина. А клиента компания потеряла.

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!!

Лаура пятница, 3 июля
Озон у вас самый ужаснейший сервис, раньше заказывая у вас были не значительные проблемы со сроками доставки и прочее, но это ерунда по сравнению с тем, что случилось накануне. Просто очень неприятно само ваше отношение. Заказ№ 38089794-0005 от 27 июня, должен был быть доставлен вовремя 2 июля с 10 до 22, курьерская доставка. 2 июля уведомление от озон, что наш... Читать отзыв Озон у вас самый ужаснейший сервис, раньше заказывая у вас были не значительные проблемы со сроками доставки и прочее, но это ерунда по сравнению с тем, что случилось накануне. Просто очень неприятно само ваше отношение. Заказ№ 38089794-0005 от 27 июня, должен был быть доставлен вовремя 2 июля с 10 до 22, курьерская доставка. 2 июля уведомление от озон, что наш заказ передан курьеру и будет доставлен, всё ок, мы в ожидании. Время шесть вечера, решила написать в службу вашего чата спросить номер курьера, чтоб у курьера уточнить когда он собирается к нам ехать, и что я узнаю, что курьер не стал забирать наш заказ так как он был повреждён, была вскрыта упаковка и что то там внутри болталось... от его слов.. звоните пишите говорит он нам в службу поддержки и разбирайтесь. Окей. В службе поддержки уточняю почему и какого простите хрена меня никто не поставил в известность о том, что заказ курьер не взял, и доставлен он нам не будет??? Тех поддержка ответ просто огонь " мы сами только недавно узнали" Недавно??? В 9 утра курьер был в вашем пункте забирал заказы, и наш не забрал и с этого времени до вечера никто не мог нас оповестить??? Я заплатила не маленькую сумму за свой заказ, целый день жду курьера, и что в итоге, я без денег и без своего товара!!!! Круто да!!!! И что остается мне сейчас это ждите возврата!!! У вас самый ужасный сервис, а точнее НЕТ ЕГО, если бы я сама лично курьеру не позвонила бы, так бы и не узнала что с моим заказом. Класс, озон, вы лучшие!!!! Как интересно вы со своей стороны сгладили бы эту ситуацию?

Беспредел и кидалово

Гость вторник, 30 июня
Заказала товар за 4дня до доставки,не привезли когда назначили время,заказ переносили на след.день и все равно не привезли,и даже не предупреждают,что не привезут,попросила возврат,деньги так и не вернули,1 июля выходной,2 июля пойду подавать заявление в полицию
Недостатки:
  1. Обман

Ноль баллов

Гость вторник, 30 июня
Доставка была назначена на 29 июня 2020г ,оплатила товар заранее,перенесла рабочий график чтоб получить товар 29 июня ,как написали с 10.00 до 22.00((,в итоге даже не предупредили что не привезут,ждала до 22.00,сама позвонила,сказали привезут на след.день ,я снова перенесла рабочий график -товара нет 30.06.2020г и даже не звонят,очень жалею что заказала
Недостатки:
  1. Доставка ужас

Ужасная работа интернет-магазина

Вадим вторник, 30 июня
Доброго времени суток. Являюсь давним покупателем Озона и до недавнего времени впечатления от покупок у них были исключительно положительные. Но всему приходит конец. Если быть кратким - мною был оформлен и оплачен заказ на встраиваемый телевизор для кухонного гарнитура. После ожидания и переноса даты доставки мне привезли телевизор, бывший в пользовании до меня. Это было понятно глядя на крепления телевизора,... Читать отзыв Доброго времени суток. Являюсь давним покупателем Озона и до недавнего времени впечатления от покупок у них были исключительно положительные. Но всему приходит конец. Если быть кратким - мною был оформлен и оплачен заказ на встраиваемый телевизор для кухонного гарнитура. После ожидания и переноса даты доставки мне привезли телевизор, бывший в пользовании до меня. Это было понятно глядя на крепления телевизора, в которые уже, судя по нарушенному слою краски, закручивали винты и так же имелись следы от отвертки на винтах крепления корпуса задней стенки. После длительных переговоров со службой поддержки (поддержки там маловато) выяснилось, что возможности обменять товар магазин не имеет, это нужно сделать путем отмены заказа и оформления нового, за который мне так же нужно заплатить сейчас и здесь. Т. к. телевизор нужен был срочно пришлось воздержаться от долгих разборов ситуации и согласиться на возврат денег с последующим заказом такого же телевизора. Телевизор ответ в пункт ОЗОН, деньги вернули оперативно. Оформил новый заказ, доставку по своим техническим причинам перенесли еще на один день вперед, курьер привез товар со значительным опозданием. Ииииии... Телевизора там тоже не было. В руках курьера был небольшой пакет и коробка с детскими подгузниками (вторая часть заказа, подгузники без вопросов). И он утверждал, что в этом пакете именно мой телевизор. С целью убедить меня в этом он при мне вскрыл пакет, в котором оказался набор столовых приборов... Сказать, что я был в шоке-значит ничего не сказать. Товар я принимать не стал, курьер увез этот пакет с собой. И в очередной раз длительный переговоры со службой поддержки, неразбериха и вердикт озона - вашего товара нет в наличии, мы вернем Вам деньги.
Хочу подвести итог: потраченные две недели на ожидание нужного мне товара, две недели нахождения моих денег в кармане Озона, два вечера потраченных впустую на выяснения отношений и полное разочарование в этом интернет магазине. В данный момент всерьез переживаю о судьбе своих денег (около 32.000 руб), которые вроде бы как обещают вернуть, но все же.
Не рекомендую интернет-магазин Озон для совершения крупных покупок, они с этим справиться не в состоянии.
OZON.ru - Ужасная работа интернет-магазина OZON.ru - Ужасная работа интернет-магазина OZON.ru - Ужасная работа интернет-магазина OZON.ru - Ужасная работа интернет-магазина
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Б/у товар, не тот товар, бесполезная служба поддержки

28.06. 20. Деньги за товар списали

Гость понедельник, 29 июня
как так деньги списываете а потом говорити что платёж не прошёл
Недостатки:
  1. Обманщики

Лохотрон с подписками

Гость понедельник, 29 июня
На сайте предлагают оформить подписку Премиум с условиями дополнительных скидок и бесплатной доставки на весь период ее действия. Оформила такую на полгода, заплатив 999 руб. Стоимость ежемесячной оплаты получается - 167 руб. С учетом минимальной стоимости доставки

Почтой РФ (381 руб.) получается очень выгодно.
Спустя 5 месяцев магазин бед предупреждения поменял условия уже оплаченной подписки (!!!) убрав бесплатную... Читать отзыв
На сайте предлагают оформить подписку Премиум с условиями дополнительных скидок и бесплатной доставки на весь период ее действия. Оформила такую на полгода, заплатив 999 руб. Стоимость ежемесячной оплаты получается - 167 руб. С учетом минимальной стоимости доставки

Почтой РФ (381 руб.) получается очень выгодно.
Спустя 5 месяцев магазин бед предупреждения поменял условия уже оплаченной подписки (!!!) убрав бесплатную доставку. В результате, при оформлении заказ на общую сумму 1526 руб. скидка составила 276 руб., а стоимость доставки - 381 руб.

Обратилась в поддержку с вопросом: "А что, собственно, происходит?", где и получила ответ, что в целях улучшения обслуживания...

На сумму заказа 1 526 ₽ скида составила 276 ₽, а стоимость доставки - 381 ₽. И это называется подписка "Премиум".

Вернуть стоимость подписки за оставшийся месяц Озон отказывается, ссылаясь на свои правила:
- начиная со 151 дня использования подписки деньги не могу вернуть. Это указано в таблице из пункта 5.3 условий подписки Ozon Premium.

Но при этом в тех же условиях есть пункт:
6.4. К отношениям между Клиентом и Озоном применяются положения ст. 429.4 Гражданского кодекса РФ (абонентский договор). Оплата Клиентом стоимости Подписки влечёт право Клиента требовать от Озона предоставления привилегий, предусмотренных Условиями.

Резюме: не ведитесь на предложения Озона. Денежки они возьмут, а потом изменят правила, отменив проплаченные вами услуги и ничего не вернут.
Доверия сайту нет никакого.

Отвратительный сервис

Максим Н. понедельник, 29 июня
Заказал видеорегистратор 01.06.2020, через 16 дней пришло уведомление о переносе срока доставки на 28.06.2020. Поддержка пообещала доставить в срок, но увы это было обманом. Зная что не могут доставить заказ мурыжили месяц, в итоге долгих отписок и впаривание балов сначала 150, потом 300)) при том, что товар за это время подорожал на 2000 рублей, предложили отменить заказ и перезаказать. В... Читать отзыв Заказал видеорегистратор 01.06.2020, через 16 дней пришло уведомление о переносе срока доставки на 28.06.2020. Поддержка пообещала доставить в срок, но увы это было обманом. Зная что не могут доставить заказ мурыжили месяц, в итоге долгих отписок и впаривание балов сначала 150, потом 300)) при том, что товар за это время подорожал на 2000 рублей, предложили отменить заказ и перезаказать. В результате пустая трата времени и денег! Это мой последний заказ на Озон!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не решают проблему с доставкой

Торговля б/у товарами

Наталья понедельник, 29 июня
В Краснодаре торгуют б/у товарами по цене новых якобы по акции. Дважды заказывали и в обоих случаях доставили б/у товары - с царапинами, не в полной комплектации.

Не решили проблему

Анна воскресенье, 28 июня
Долгое время пользуюсь этим сайтом, и все реже и реже, то минимальную сумму заказа увеличили, убрали баллы за отзывы, доставки стали долгими и стали постоянно переносить на день - два позже. Ну так еще каплей стало, когда муж заказал лазерный уровень, ждали мы его неделю, он на нервах работать не может, на день еще перенесли доставку. Радостный его забрал, распоковал... Читать отзыв Долгое время пользуюсь этим сайтом, и все реже и реже, то минимальную сумму заказа увеличили, убрали баллы за отзывы, доставки стали долгими и стали постоянно переносить на день - два позже. Ну так еще каплей стало, когда муж заказал лазерный уровень, ждали мы его неделю, он на нервах работать не может, на день еще перенесли доставку. Радостный его забрал, распоковал и удивился! В комплектацию входят защитные очки и это прописано в инструкции, их там не оказалось, ладно б не было батареек, но не оказалось имеенно необходимых для работы очков. Про работу с лучом, на коробке написано будте осторожны, подскажите как это сделать без них, понятное дело за свой счет купим очки, но осадок остался, служба поддержки разрешить ничего не смогла, так как сам уровень возвращать не будем, он оплачен и нужен, а ждать еще недели на возвраты товара и денег, нет возможности. Большой минус сайту.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Служба поддержки так и не извинилась и не компенсировала ничего

Беспредельщики и аферисты!!!

Ольга пятница, 26 июня

Третий месяц воюю с ветряными мельницами на озоне. Заказала пульсоксиметр в начале апреля,до сих пор ни слуху ни духу!!!! Продавец игнорит мои сообщения (скрин прилагаю),а служба поддержки кормит "завтраками"... В итоге-ни заказа,ни денег,ни ответа ни привета!!!! Люди, берегите свои силы, нервы и кошельки!!! Всем удачи!!!
Достоинства:
  1. Неееееееет!!!!!
Недостатки:
  1. Все остальное!

Выкладывают отзывы только положительные

Марина Алексеева пятница, 26 июня
Получила наволочки 2 шт. со сломанными молниями, возвратом заниматься не стала, написала отзыв....его, естественно отклонили. Привезли недешевую кожаную сумку другого цвета,... тоже отзыв отклонили.... Я поняла, что выкладывают отзывы только положительные, как таким отзывам можно верить? Шоколад в коробке получила старый, засохший..... Нет желания заказывать больше ничего. Берёшь кота в мешке. И это количество коробок.....ад.... Каждую мелочь запихивают в... Читать отзыв Получила наволочки 2 шт. со сломанными молниями, возвратом заниматься не стала, написала отзыв....его, естественно отклонили. Привезли недешевую кожаную сумку другого цвета,... тоже отзыв отклонили.... Я поняла, что выкладывают отзывы только положительные, как таким отзывам можно верить? Шоколад в коробке получила старый, засохший..... Нет желания заказывать больше ничего. Берёшь кота в мешке. И это количество коробок.....ад.... Каждую мелочь запихивают в коробку, даже полотенца и белье.... все громоздко и неудобно.

Не возвращают деньги

Марина пятница, 26 июня
1 июня сделала и оплатила заказ. В тот же день решила заказ отменить, т. к. нашла информацию, что вещь синтетическая. Озон предложил мне самостоятельно отменить заказ, нажав на кнопку "связаться с продавцом". Кнопки такой на сайте не оказалось, я написала еще раз. На что мне сообщили, что кнопки действительно нет и они сами отменят заказ. Потом еще несколько разных сотрудников... Читать отзыв 1 июня сделала и оплатила заказ. В тот же день решила заказ отменить, т. к. нашла информацию, что вещь синтетическая. Озон предложил мне самостоятельно отменить заказ, нажав на кнопку "связаться с продавцом". Кнопки такой на сайте не оказалось, я написала еще раз. На что мне сообщили, что кнопки действительно нет и они сами отменят заказ. Потом еще несколько разных сотрудников предложили найти "несуществующую" кнопку, потом опять обещали заказ отменить и деньги вернуть. В итоге сегодня 26 июня и деньги мне возвращать отказываются. К стати товар, который должен был прийти ~ за 20 дней, также не пришел:( Написала в Роспотребнадзор.

Обманывают клиентов

Антон четверг, 25 июня
​Сделал заказ 13183983-0052 на ОЗОН 09.04.2020, оплатил онлайн сразу банковской картой 2526 руб, на сайте стояла дата доставки 30.04.2020 сегодня уже 25.06.2020. Надобность данного товара уже тысячу раз отпала. До сих пор не могу добиться возврата собственных средств!!! Такое ощущение, что когда то порядочным и солидным интернет магазином завладела не честных людей, такие выводы делаю потому, что 1) с сайта... Читать отзыв ​Сделал заказ 13183983-0052 на ОЗОН 09.04.2020, оплатил онлайн сразу банковской картой 2526 руб, на сайте стояла дата доставки 30.04.2020 сегодня уже 25.06.2020. Надобность данного товара уже тысячу раз отпала. До сих пор не могу добиться возврата собственных средств!!! Такое ощущение, что когда то порядочным и солидным интернет магазином завладела не честных людей, такие выводы делаю потому, что 1) с сайта магазина удалили какие либо номера телефонов службы поддержки и самого магазина!!! Связь осталась только через роботизированную систему, через чат, в котором отвечают заезженными фразами, чтобы отфутболить клиента и любыми способами не вернуть деньги за не доставленный товар!!! 2) Под предлогом карантина отменена полностью наличная оплата в пунктах выдачи, оплатить за товар можно только онлайн сразу при оформлении заказа! Тогда, как почти все интернет магазины дают возможность оплаты товара не только при оформлении заказа, но и при его получении после проверки товара или хотя бы его наличие в упаковке, ОЗОН почему то лишил честных граждан такой возможности от слова ВООБЩЕ!!! Может мой отзыв кому то поможет сохранить честно заработанные и так не сильно большие собственные средства! Будьте аккуратней при покупках в интернет магазинах!
Достоинства:
  1. Был когда то приличным магазином
Недостатки:
  1. Отсутствие честности по отношению к покупателям!!!

Никогда больше не буду заказывать на ОЗОН

Гость четверг, 25 июня
03.05.2020 заказала через ОЗОН маски респираторы. Почти 1400 за 3 штуки. Указана была авиадоставка из-за рубежа. Продавец US Reseller.
На тот момент было только два отзыва. Положительные.
Через месяц товар не пришел. Зато отрицательных отзывов добавилось почти 40. Писали, что товар не соответствует описанию, просто кусок поролона, размер маленький, только на детей и т.д. А далее более 10 человек стали... Читать отзыв
03.05.2020 заказала через ОЗОН маски респираторы. Почти 1400 за 3 штуки. Указана была авиадоставка из-за рубежа. Продавец US Reseller.
На тот момент было только два отзыва. Положительные.
Через месяц товар не пришел. Зато отрицательных отзывов добавилось почти 40. Писали, что товар не соответствует описанию, просто кусок поролона, размер маленький, только на детей и т.д. А далее более 10 человек стали писать, что больше месяца не могут получить товар, хотя оплатили еще в апреле.
По правилам Озон, если товар не доставлен за 40 дней, деньги возвращают. В результате прошел уже 51 день – масок нет. Трек-номер, который очень долго не присылали и наконец прислали система отслеживания посылок до сих пор не находит.
Продавец деньги возвращать отказался. В чате ответил, что товар уже отправлен, получайте на почте. Но я вынуждена была купить другие маски. Такой товар, который не доставили в оговоренные сроки и неизвестно доставят ли вообще, мне не нужен и я не собираюсь его получать.
В поддержку Озон звонила несколько раз и отправила 6 писем на почту. Кормят обещаниями, никаких конкретных сроков возврата денег не указывают. А я живу на пенсию и для меня каждый рубль важен.
Удивительно, что не смотря на такое количество отрицательных отзывов на данного продавца Озон продолжает с ним сотрудничать, хотя сотрудники Озон в курсе ситуации. Эти маски продолжают продаваться и цена на них даже поднялась.
Получив столько нервотрепки и такое наплевательское отношение к клиентам (которых много, я не одна) я больше никогда не буду заказывать товары на Озон, хотя до этого делала немало заказов. Кроме того я отправила жалобу в Роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. Были раньше, да все кончились
Недостатки:
  1. Ужасно. Треплют нервы, отнимают время на разбирательство, не возвращают деньги

Доставляют не тот товар, что был заявлен на сайте

Елена К. среда, 24 июня
Купила недавно ребенку маркеры для скетчинга, 48 цветов, в тканевом футляре, thatcolor, цвета включают и №0. Привезли, увы, совершенно не то. Нет, маркеры правда есть и доставка сработала на 5+, доставив с первой попытки и в указанный интервал времени (что бывает не всегда). Однако по факту доставили совершенно другое! Не та упаковка: вместо черного мягкого "пенала" - пластик, не те... Читать отзыв Купила недавно ребенку маркеры для скетчинга, 48 цветов, в тканевом футляре, thatcolor, цвета включают и №0. Привезли, увы, совершенно не то. Нет, маркеры правда есть и доставка сработала на 5+, доставив с первой попытки и в указанный интервал времени (что бывает не всегда). Однако по факту доставили совершенно другое! Не та упаковка: вместо черного мягкого "пенала" - пластик, не те маркеры (ни по цвету, ни по названию)... Увы, это просто надувательство. К сожалению, у меня не было времени пытаться вернуть это безобразие. Но Ozon и отзыв отказался публиковать!
Так что никому не рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. доставка быстро сработала, курьер молодец
Недостатки:
  1. не тот товар, отказываются публиковать отзыв

Самая убогая контора!

Гость среда, 24 июня
Сделала заказ, ждала 4 дня, в итоге его отменили,в день доставки. По непонятным причинам. Дозвониться невозможно.

Уровень работы с поставщиками ужасный!!!

Гость вторник, 23 июня
Тех потдержка не работает
Сидят не компетентные операторы которые не знают что просит поставщик и как решить проблему!
Вечные блокировки из за отказов (причем минимальных)
Это если вообще вам ответили, телефонов нету «пишите» к господу в канцелярию, а как известно он не отвечает, так и тут пишешь и все как с богом поговорил.
Самостоятельно меняют условия доставки, время доставки не согласовывая нечего... Читать отзыв
Тех потдержка не работает
Сидят не компетентные операторы которые не знают что просит поставщик и как решить проблему!
Вечные блокировки из за отказов (причем минимальных)
Это если вообще вам ответили, телефонов нету «пишите» к господу в канцелярию, а как известно он не отвечает, так и тут пишешь и все как с богом поговорил.
Самостоятельно меняют условия доставки, время доставки не согласовывая нечего с поставщиком и как следствие опять блокировки
Всем удачи И невероятного терпения в работе С данным маркет плейсомmad

Отвратильная доставка

Фаина понедельник, 22 июня
плохое качество обслуживания доставки, проблема с ней не решается переносят самостоятельно без предупреждения
Недостатки:
  1. Не решают проблему доставки

OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 1230 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
400 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
145 отзывов
Акушерство интернет магазин
Акушерство интернет магазин

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 2.2
253 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1581 отзыв
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 3.4
29 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.2
84 отзыва