OZON.ru

Опубликовано 21 ноября, 2011 год
3.1
683 отзыва / 67 286 просмотров
OZON.ru
Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал бы самые новые и удобные веб-сервисы, которые сделали бы покупки в интернете максимально простыми, удобными и доступными широкому кругу русскоязычных пользователей в любой точке мира. Интернет-магазин активно развивался, требовал новых технических, логистических решений, инвестиций.
OZON.ru — самый популярный в Рунете интернет-магазин, а его сайт является персонализированным динамическим интернет-ресурсом, не имеющим аналогов в российской электронной коммерции. Интернет-магазин OZON.ru заслуженно считается самым большим российским интернет-магазином: в его ассортименте более 850 000 наименований товаров. Огромный выбор, быстрый поиск, оптимальный алгоритм оформления заказа и высокий уровень обслуживания — уникальные преимущества OZON.ru. По данным количественного исследования, проведенного компанией IPSOS в декабре 2010 года, 70% пользователей интернета знают интернет-магазин OZON.ru, из них треть хотя бы раз покупали на OZON.ru.
Интернет-магазин OZON.ru предоставляет своим клиентам высокий и современный уровень сервиса на всех этапах оформления, обработки и доставки заказа. Магазин поддерживает 18 способов оплаты и 16 способов доставки заказов, которые позволяют покупателям в зависимости от места проживания подобрать их оптимальное сочетание.

Преимуществом сайта является его справочно-информационная часть, а именно библиография, каталог фильмов и дискография, база персоналий, архив авторских рецензий и обзоров, которые объединены единой системой ссылок OZON.ru и взаимосвязей. Часть контента сайта посетители создают самостоятельно, используя пользовательские страницы, систему отзывов и рейтингов. Как крупнейший В2С проект российской электронной коммерции, который обеспечивает самый широкий ассортимент культурных товаров на русском языке и доставку заказов в любую точку земного шара, мы также видим свою задачу в предоставлении нашим соотечественникам в ближнем и дальнем зарубежье возможности сохранять связь с национальной культурой. Деятельность OZON.ru по созданию и внедрению стандартов электронной коммерции, обеспечение высокого качества сервисов и применение инновационных технологий неизменно получает высокую оценку профессионального сообщества. Интернет-магазин OZON.ru принимает активное участие в подготовке и проведении многих российских интернет-мероприятий. С 2011 года OZON.ru — член Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций.

OZON плохой интернет магазин

Михаил Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Повесть о том как я заказал клавиатуру в ozon... 11 сентября 2019 года я заказал клавиатуру....мой заказ не пришёл 11го как указывал продавец ozon.. Не 12..13..14..15.. 15го числа я написал сообщение что мне нужно возместить компенсацию за утраченное время и вернуть деньги за не доставлены товар.... (Кормят завтраками а результата нет).... Будем решать проблему юридическим путем... Скрины опубликую...  Читать отзыв Повесть о том как я заказал клавиатуру в ozon... 11 сентября 2019 года я заказал клавиатуру....мой заказ не пришёл 11го как указывал продавец ozon.. Не 12..13..14..15.. 15го числа я написал сообщение что мне нужно возместить компенсацию за утраченное время и вернуть деньги за не доставлены товар.... (Кормят завтраками а результата нет).... Будем решать проблему юридическим путем... Скрины опубликую позже
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Плохой интернет магазин

подстава от Озона

Яся-2004 Опубликовано воскресенье, 15 сентября
заказали перед зарубежной командировкой телефон, который нужен будет в командировке. цена на озоне не самая конкурентная была, но заказы ранее выполнялись нормально, поэтому выбор пат на Озон. обещали доставку с 16 до 20. молчание. перезвонила в клиентскую службу. пообещали, что "С вами свяжутся" (ничего, что я буду в роуминге и "Ваш звонок будет очень дорог для меня"?) да и куда...  Читать отзыв заказали перед зарубежной командировкой телефон, который нужен будет в командировке. цена на озоне не самая конкурентная была, но заказы ранее выполнялись нормально, поэтому выбор пат на Озон. обещали доставку с 16 до 20. молчание. перезвонила в клиентскую службу. пообещали, что "С вами свяжутся" (ничего, что я буду в роуминге и "Ваш звонок будет очень дорог для меня"?) да и куда звонить будете, если сам-то телефон не доставили? Попыталась отменить заказ. на сайте отмена оказалась невозможна. А через клиентскую службу сообщили, что денег ждать 2-3 дня, т.е.отменить заказ и срочно купить телефон в другом месте я сейчас не смогу. А главное, максимум, на что я могу рассчитывать в ответ на созданные Озоном ЗА мои деньги проблемы, это извинения от оператора клиентской службы. Как просто: получили деньги, нагадили и... извините.
Достоинства:
  1. прошлый опыт выполненных заказов
Недостатки:
  1. БОЛЬШИЕ неудобства и сложности из-за невыполнения заказа в обещанный срок
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 15 часов 2 мин назад
Добрый день! Извините, что не привезли заказ в указанный срок Подскажите, пожалуйста, номер заказа, разберёмся.

Не доставляют товар

Кристина Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Добрый день! Заказ от 8 сентября 2019г. Номер 19416736-0007. Оплатила товар (СВЧ микроволновая печь), указала удобный день для получения куръером товара. Но до сих пор не могу получить свой товар. Получается я уже могу идти писать заявление в полицию. Это мошенничество? Добрый день! Заказ от 8 сентября 2019г. Номер 19416736-0007. Оплатила товар (СВЧ микроволновая печь), указала удобный день для получения куръером товара. Но до сих пор не могу получить свой товар. Получается я уже могу идти писать заявление в полицию. Это мошенничество?
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 15 сентября
Кристина, добрый день! Простите, что с доставкой подвели

Ответ представителю ОЗОН

Гость Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Вела долгую переписку в чате и делала несколько звонков после того, как заказ , оплаченный 21 августа не смогла получить
1 день- не успели с доставкой
2день не открылась ячейка
3 день - полчаса прыгала возле ячейки почтамта , разговаривая с сисадмином , выполняя его указания « по открытию ящичка» - типа пнуть, запихнуть и станцевать « польку- бабочку»
Причём ,...  Читать отзыв
Вела долгую переписку в чате и делала несколько звонков после того, как заказ , оплаченный 21 августа не смогла получить
1 день- не успели с доставкой
2день не открылась ячейка
3 день - полчаса прыгала возле ячейки почтамта , разговаривая с сисадмином , выполняя его указания « по открытию ящичка» - типа пнуть, запихнуть и станцевать « польку- бабочку»
Причём , мне позвонили на 3ий деньги сказали, что втечение получаса надо срочно быть у ячейки, так как позже они не смогут мне помочь.
И .... о чудо! Ячейка открылась- а там ПУСТО!
Опять разговоры по телефону с новым и новым оператором.
Версии— кто- то забрал заказ, открылась другая ячейка или Вы САМИ ЗАБРАЛИ ЕЩЁ 3 дня назад!!
В итоге — позвонили на следующий день и сказали, что ЕЩЁ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КУРЬЕР ОШИБОЧНО ЗАБРАЛ МОЙ ЗАКАЗ
Вопрос- а вы не знали , что три дня назад его там уже не было и озвучивали, как попугаи заученные фразы.
В итоге мне предложили перезаказать товары, на что я попросила повторить заказ и сказала, что я не буду делать отмену .
Потом, оказалось, что задним числом кто- то за меня это уже сделал.
Но вот , незадача- денег мы вам вернём только ПОЛОВИНУ, так как заказ вы оплачивали бонусами СПАСИБО И эту часть денег ( чуть меньше 800р) должен вернуть Вам банк.
Возврат бонусов оформлен 25 августа. На просьбу прислать платежные документы по возврату прислали эл чек без указания назначения платежа, в сбере сказали, что это филькина бумажка .
На сегодняшний день денег нет (номер заказа 07546716-0011)
И я готова была вам эти деньги простить, если бы подобная история не повторилась, как под копирку с заказом номер 07546716-0012.
Я не отменяла эти заказы и это сделали самовольно ваши сотрудники- возврат денег получила только за первый заказ в сумме, половины уплаченной
Хамское поведение руководства компании! В чате более 70 сообщений- ваши операторы владеют словами, которые написали им для отфутболивания покупателей.
На просьбу связаться с моим юристом - вчера мальчик отчеканил, что у него « нет технической возможности»
Схема мошенническая, рассчитанная на то, что люди не будут судиться за бонусы и сравнительно небольшие суммы. За два заказа у меня нет 2000 руб.
Если ещё раз последует глупая отмазка вашего представителя- вывешу сканы чата с вашими операторами, где есть факты мошенничества
Думаю с миру по нитке , но ОЗОН стал воровать !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воровство
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 15 сентября
Наш ответ не публикуется целиком, ответили на вашу эл. почту

Пропал заказ

Гость Опубликовано суббота, 14 сентября
Ого! Компания, похоже, сливается. Так же нет оплаченного заказа. По горячей линии отвечают , что товара нет на складе, уточним. Другой оператор сказал, что моя оплата не прошла- хотя в личном кабинете было отражено, что заказ оплачен. Сейчас исчез чек из личного кабинета и информация, что я якобы отменила заказ. Я этого не делала. На вопрос оператору, где мои деньги-...  Читать отзыв Ого! Компания, похоже, сливается. Так же нет оплаченного заказа. По горячей линии отвечают , что товара нет на складе, уточним. Другой оператор сказал, что моя оплата не прошла- хотя в личном кабинете было отражено, что заказ оплачен. Сейчас исчез чек из личного кабинета и информация, что я якобы отменила заказ. Я этого не делала. На вопрос оператору, где мои деньги- сообщили, что якобы деньги переведены мне на счёт , но их уже 3 дня нет. Платежного документа о возврате нет .
Попахивает лохотроном . Да! Бонусы СПАСИБО при их же отмене они не возвращают!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман покупателей.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 15 сентября
Добрый день! Напишите номер заказа, который был отменен. Разберемся в ситуации и дадим вам обратную связь.
Хотим сказать, что деньги мы отправляем на карту в течение 1-2 дней, а дальнейшим переводом занимается банк. Бонусы "Спасибо" так же как и деньги возвращаются на карту.

Доставка ужасная

Ольга Опубликовано суббота, 14 сентября
Почитала отзывы, поняла, что доставка на Озон организована отвратительно!
Клиентская поддержка ежедневно врет о наличии на складе, на следующий день выясняется, что товара нет на складе. Вечером звонят уточняют доставку , на следующий день выясняется, что курьеру не передали заказ! Полное издевательство над клиентами! И телефон горячей линии не работает!
Почитала отзывы, поняла, что доставка на Озон организована отвратительно!
Клиентская поддержка ежедневно врет о наличии на складе, на следующий день выясняется, что товара нет на складе. Вечером звонят уточняют доставку , на следующий день выясняется, что курьеру не передали заказ! Полное издевательство над клиентами! И телефон горячей линии не работает!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 15 сентября
Добрый день, Ольга! Скажите, пожалуйста, все перечисленно коснулось именно вас? [:frown:] Напишите с каким заказом возникли сложности? Хотим во всем разобраться.

Не привезли заказ

Ольга Опубликовано суббота, 14 сентября
Сделала онлайн заказ 13.09.2019 г. Обещали привезти 14.09.2019 с 13.00 до 18.00 ждала весь день, звонка от курьера так и не было, позвонила в компанию сама в 7 вечера, а мне говорят что заказ вам сегодня не привезут, извините что курьер не позвонил, вопрос, а почему не позвонил оператор, почему статус заказа не отслеживается? Зря только потеряла время, жуткое обслуживание,...  Читать отзыв Сделала онлайн заказ 13.09.2019 г. Обещали привезти 14.09.2019 с 13.00 до 18.00 ждала весь день, звонка от курьера так и не было, позвонила в компанию сама в 7 вечера, а мне говорят что заказ вам сегодня не привезут, извините что курьер не позвонил, вопрос, а почему не позвонил оператор, почему статус заказа не отслеживается? Зря только потеряла время, жуткое обслуживание, заказ отменила, закажу в другой фирме.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 15 сентября
Ольга, добрый день! Сожалеем, что с доставкой заказа возникли проблемы[:frown:] Чтобы мы смогли проанализировать ситуацию и исправить ошибки, просим прислать номер заказа здесь. Также последим за возвратом денег.

Продолжение дурдома...

Александр Опубликовано суббота, 14 сентября
По заказу 38286342-0001. Как вы можете обещать доставить заказ 16 сентября, если ваш сотрудник сказал, что товара нет в наличии??? Нет уже хватит этих обещаний, сделайте просто возврат денег в кратчайшие сроки. По заказу 38286342-0001. Как вы можете обещать доставить заказ 16 сентября, если ваш сотрудник сказал, что товара нет в наличии??? Нет уже хватит этих обещаний, сделайте просто возврат денег в кратчайшие сроки.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru воскресенье, 15 сентября
Добрый день! Заказ передавался в доставку, это значит, что товар в наличии. Простите, если служба поддержки вам сообщила иное[:frown:] Мы проведем работу над ошибками. Видим, что деньги уже были отправлены на карту, 14.09. Дальнейшее перечисление зависит от банка. Просим ожидать зачисления.
Очень будем надеяться, что еще сможем вернуть доверие и продолжить сотрудничество!

Осторожно

Ирина Опубликовано суббота, 14 сентября
Ранее описала ситуацию, как компания ворует деньги, если заказ оплачен бонусами СПАСИБО Ранее описала ситуацию, как компания ворует деньги, если заказ оплачен бонусами СПАСИБО OZON.ru - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ OZON.ru - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ OZON.ru - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воровство денег

Мошенничество озона

Ирина Опубликовано суббота, 14 сентября
Два заказа не пришли , деньги вернули лишь половину от первого заказа.
Будьте аккуратны, за месяц украдено более 2000 тыс руб
Сделала заказ 21 августа , половину заказа оплатила бонусами СПАСИБО.
При такой оплате вам выдают чек на сумму в два раза меньше .
Потом заказ теряется. При чем связь с операторами весьма условная, заученные фразы и вновь новый человек, который...  Читать отзыв
Два заказа не пришли , деньги вернули лишь половину от первого заказа.
Будьте аккуратны, за месяц украдено более 2000 тыс руб
Сделала заказ 21 августа , половину заказа оплатила бонусами СПАСИБО.
При такой оплате вам выдают чек на сумму в два раза меньше .
Потом заказ теряется. При чем связь с операторами весьма условная, заученные фразы и вновь новый человек, который вас отфутболивает .
Спустя какое- то время возвращается половина оплаты заказа на карту. Все в личном кабинете у вас исчезает, поэтому делайте скрины.Заказ отменяют БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА. Просто таким образом , украв половину стоимости заказа и уничтожив данные в личном кабинете вы не сможете доказать . Что деньги с карты списались в объеме в два раза превышающем возвращённые.
По такому же сценарию якобы « потерялся» заказ и от 10 сентября .
Длительное общение с операторами по телефону и в чате результата не принесли- операторы разговаривают заученными фразами и с обещаниями разобраться кладут трубку.
Прочла отзывы других покупателей.
Сценарий один и тот же .
Электронные чеки, выдаваемые компанией озон не имеют юридической силы.
Ниже привожу скрин , где указано , сколько денег заплачено и на какую сумму выдан чек.
Чистой воды мошенничество. Представляете , что в магазине вы заплатили 1000 руб , а чек вам выдают на 500 руб.
Такое ощущение, что компания сливается, поэтому пока безнаказанно ворует. Обратилась к юристу. Как- то обидно стало. Пойду до конца. OZON.ru - Мошенничество озона
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Осторожно мошенники.

Доставка на OZON.ru

Гость Опубликовано суббота, 14 сентября
Здравствуйте. Хочу поделится своим отзывом о доставке OZON.ru. Она просто ужасная. заказала доставку в бокс, сделала предоплату заказа. и жду. А мне все обещают: "Ваш заказ в пути", каждый день говорят одно и тоже. Деньги взяли, а заказ я так и не увидела. Ужас и позор ОЗОНу. Не заказывайте у них ничего. Здравствуйте. Хочу поделится своим отзывом о доставке OZON.ru. Она просто ужасная. заказала доставку в бокс, сделала предоплату заказа. и жду. А мне все обещают: "Ваш заказ в пути", каждый день говорят одно и тоже. Деньги взяли, а заказ я так и не увидела. Ужас и позор ОЗОНу. Не заказывайте у них ничего.

Продолжение....

Александр Опубликовано суббота, 14 сентября
«06.09.2019 был сделан и оплачен заказ 38286342-0001 с датой доставки на 10.09.2019, в итоге никаких доставок и даже звонков или уведомлений в этот день не последовало. После моего обращения в клиентскую службу обещали доставить товар 12.09.2019. На мой звонок 12.09.2019 в 15.00 менеджер подтвердил, что товар отдан курьеру и ожидайте до 21.00 звонок и доставку. Сегодня 13.09.2019 ни звонков, ни...  Читать отзыв «06.09.2019 был сделан и оплачен заказ 38286342-0001 с датой доставки на 10.09.2019, в итоге никаких доставок и даже звонков или уведомлений в этот день не последовало. После моего обращения в клиентскую службу обещали доставить товар 12.09.2019. На мой звонок 12.09.2019 в 15.00 менеджер подтвердил, что товар отдан курьеру и ожидайте до 21.00 звонок и доставку. Сегодня 13.09.2019 ни звонков, ни доставок, опять на мой вопрос когда- ответ сегодня. Уважаемая администрация интернет-магазина, долго я еще должен буду с 9 до 21 находится по адресу доставки и ожидать, когда вы соблаговолите привезти оплаченный (включая оплату за доставку) товар????» Цирк продолжается: 13.09.2019 мой вечерний звонок в службу поддержки наконец-то был внимательно воспринят и установили, что заказанного товара нет в наличии, менеджер извинялся за своих коллег, которые вводили меня в заблуждение, и пообещал быстро отменить заказ и в течении 13-14 сентября вернуть деньги. Сегодня 14 сентября, в личном кабинете статус товара - в работе. Это уже попахивает мошенничеством, придётся обращаться в соответствующие органы, благо разговоры все записаны.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 16 часов 44 мин назад
Здравствуйте, Александр! Насколько мы видим, вы отказались от заказа. Деньги за него отправили вам на карту. Срок их поступления можно уточнить в банке. Извините, что так подвели с доставкой. Надеемся, что вы ещё вернётесь к нам за покупками.

Заказ потерян

Елена Опубликовано пятница, 13 сентября
Мой заказ 80092239884069 сделанный 8.09.2019 г потерян ,жаль,что раньше не прочитала отзывы на ваш магазин, и как понимаю,что нет смысла пытаться его разыскать. Ни кому не советую с вами связываться Мой заказ 80092239884069 сделанный 8.09.2019 г потерян ,жаль,что раньше не прочитала отзывы на ваш магазин, и как понимаю,что нет смысла пытаться его разыскать. Ни кому не советую с вами связываться
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru суббота, 14 сентября
Елена, добрый день! Напишите номер заказа в формате 00000000-000 нам в соц. сетях, например в ВК - https://vk.com/ozon или на help@ozon.ru. Обязательно во всем разберемся.

При оплате онлайн нет возврата денег на карту при отмене заказа

Гость Опубликовано пятница, 13 сентября
Добрый день!
23.08.19г. был сделан заказ № 24329794 – 0004 с онлайн оплатой на общую сумму: 972 руб. Часть заказа на сумму 843 руб. (термос Арктика) была отменена. А вторая часть заказа на сумму 129 руб. была получена. Деньги в сумме 843 руб. за отмененный заказ (термос Арктика) мне по настоящее время на карту возвращены не были. Прошу...  Читать отзыв
Добрый день!
23.08.19г. был сделан заказ № 24329794 – 0004 с онлайн оплатой на общую сумму: 972 руб. Часть заказа на сумму 843 руб. (термос Арктика) была отменена. А вторая часть заказа на сумму 129 руб. была получена. Деньги в сумме 843 руб. за отмененный заказ (термос Арктика) мне по настоящее время на карту возвращены не были. Прошу разобраться и вернуть указанную сумму.
С уважением, Владимир
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 13 сентября
Добрый день! Простите, что не смогли доставить термос( К сожалению, на момент комплектации его не нашли на полках склада, из-за чего были вынуждены отменить. Так как с момента оплаты и отмены прошло менее 48 часов, то средства к нам не успели поступить. Проверьте, пожалуйста, выписку по карте за 23 августа, сумма списания должна быть 129 рублей. Это означает, что остальная сумма была "захолдирована" банком.

Интернет-магазин прошлого столетия

Александр Опубликовано пятница, 13 сентября
06.09.2019 был сделан и оплачен заказ с датой доставки на 10.09.2019, в итоге никаких доставок и даже звонков или уведомлений в этот день не последовало. После моего обращения в клиентскую службу обещали доставить товар 12.09.2019. На мой звонок 12.09.2019 в 15.00 менеджер подтвердил, что товар отдан курьеру и ожидайте до 21.00 звонок и доставку. Сегодня 13.09.2019 ни звонков, ни доставок,...  Читать отзыв 06.09.2019 был сделан и оплачен заказ с датой доставки на 10.09.2019, в итоге никаких доставок и даже звонков или уведомлений в этот день не последовало. После моего обращения в клиентскую службу обещали доставить товар 12.09.2019. На мой звонок 12.09.2019 в 15.00 менеджер подтвердил, что товар отдан курьеру и ожидайте до 21.00 звонок и доставку. Сегодня 13.09.2019 ни звонков, ни доставок, опять на мой вопрос когда- ответ сегодня. Уважаемая администрация интернет-магазина, долго я еще должен буду с 9 до 21 находится по адресу доставки и ожидать, когда вы соблаговолите привезти оплаченный (включая оплату за доставку) товар????
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru пятница, 13 сентября
Здравствуйте, Александр! Простите за несвоевременную доставку. Нам стыдно, что столько подводили вас. Напишите номер заказа, мы разберёмся во всём и постараемся исправить

Не пришёл товар

Анна Опубликовано четверг, 12 сентября
Сделала заказ 06.09.19, с доставкой в пункт выдачи на 08.09.19. Товар не пришёл! Пишу и звоню каждый день, и каждый день обещают разобраться в вопросе, и перезвонить. В итоге прошло 5 дней, и ничего не сдвинулось с места. Ужасное отношение к клиентам! Больше ничего заказывать тут не буду.
И прошу зарегестрировать претензию по данному вопросу
Сделала заказ 06.09.19, с доставкой в пункт выдачи на 08.09.19. Товар не пришёл! Пишу и звоню каждый день, и каждый день обещают разобраться в вопросе, и перезвонить. В итоге прошло 5 дней, и ничего не сдвинулось с места. Ужасное отношение к клиентам! Больше ничего заказывать тут не буду.
И прошу зарегестрировать претензию по данному вопросу

Отвратительная служба доставки

Светлана Опубликовано четверг, 12 сентября
12.09.2019 заказала на сайте Ozon товар. При заказе дата доставки стояла 19.09.2019, после оплаты вышла дата доставки 20.09.2019. При изменении даты доставки, магазин даже не уведомил меня о смене даты!!! 20 утром вылет, забрать из своих некому, пришлось просить малознакомых людей и напрягать их! Просто отвратительное обслуживание, заменить дату в процессе оплаты они могут, а вот изменить ее обратно нет!!!...  Читать отзыв 12.09.2019 заказала на сайте Ozon товар. При заказе дата доставки стояла 19.09.2019, после оплаты вышла дата доставки 20.09.2019. При изменении даты доставки, магазин даже не уведомил меня о смене даты!!! 20 утром вылет, забрать из своих некому, пришлось просить малознакомых людей и напрягать их! Просто отвратительное обслуживание, заменить дату в процессе оплаты они могут, а вот изменить ее обратно нет!!! Первый и последний раз я делаю заказ в этом интернет магазине! Уважайте пожалуйста время своих клиентов. OZON.ru - Отвратительная служба доставки OZON.ru - Отвратительная служба доставки
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 12 сентября
Добрый день!
В корзине должно показывать верную дату уже после выбора способа доставки, ваш скрин выше показывает только предложение выбора этого пункта без подтверждения.
Как мы видим, заказ 0003 был сразу оформлен на 20.09.2019 17:00:00 - 20.09.2019 23:00:00 , проверьте письмо-подтверждение заказа (до оплаты), там сразу указано 20 число.
Также, видим в регистрации 30441009-0002-1 ранее оформленный, но не оплаченный, это дубль, можно аннулировать этот заказ?

Всё печально

Настя Опубликовано четверг, 12 сентября
Ужасно работает доставка, не связывайтесь!
Разделили заказ на три части. Мало того, что одна часть задержалась на 4 дня, так когда ее доставили в ячейку, там не было места и товар вернули на склад! Тупейшая система, на которую не возможно никак повлиять. В итоге, едем в поездку без части покупок.
Ужасно работает доставка, не связывайтесь!
Разделили заказ на три части. Мало того, что одна часть задержалась на 4 дня, так когда ее доставили в ячейку, там не было места и товар вернули на склад! Тупейшая система, на которую не возможно никак повлиять. В итоге, едем в поездку без части покупок.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 12 сентября
Добрый день! Товары из заказа могут комплектоваться на разных складах, зависит от их наличия. Сообщите номер заказа, мы хотим разобрать ситуацию детальнее.
Простите, что подвели перед поездкой(

Ужасный магазин-интернет

Юлия Опубликовано среда, 11 сентября
Никому не советую заказывать что-либо на Озон. Долгая доставка, товары заказанные вместе разделяют, из-за этого приходится ходить через день в пункт выдачи. В пункте выдаче нет примерочных. Последней точкой кипения стало то, что мне отказали выдать товар без паспорта, хотя я назвала фио и номер доставки. Причём товар я предварительно оплатила.Безобразное отношение к клиенту! Никому не советую заказывать что-либо на Озон. Долгая доставка, товары заказанные вместе разделяют, из-за этого приходится ходить через день в пункт выдачи. В пункте выдаче нет примерочных. Последней точкой кипения стало то, что мне отказали выдать товар без паспорта, хотя я назвала фио и номер доставки. Причём товар я предварительно оплатила.Безобразное отношение к клиенту!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru четверг, 12 сентября
Добрый день, Юлия!
Наличие товаров может быть на разных складах в разных городах, поэтому они могут прийти в разных коробках и с разницей в 1-2 дня. Вы это видите в личном кабинете, корзина сразу делится на несколько частей.
Предоплаченные заказы выдают там только по паспорту, вы же не хотите, чтобы кто-то другой просто смог забрать ваш заказ, узнав его номер

Не все так ужасно

Гость Опубликовано среда, 11 сентября
Заказываю на озон уже долгое время, и пока нареканий нет. Все четко быстро и в срок. Единственное хотелось бы побольше бесплатных пунктов выдачи. Заказываю на озон уже долгое время, и пока нареканий нет. Все четко быстро и в срок. Единственное хотелось бы побольше бесплатных пунктов выдачи.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru среда, 11 сентября
Добрый день! Благодарим за положительный отклик) Мы рады, что качество нашего сервиса полностью устраивает. Будем рады увидеться вновь:)

Интернет-магазины

Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
134 отзыва
Gramix (Грамикс)
Gramix (Грамикс)

Рейтинг: 2.9
229 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
64 отзыва
Yesmarket24
Yesmarket24

Рейтинг: 4
4 отзыва
soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
21 отзыв
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
158 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1157 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 2.5
419 отзывов
ЛегкоМаркет
ЛегкоМаркет

Рейтинг: 4.3
129 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close