Flor2u.ru отзывы

Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28
Интернет-магазин доставки цветов
Flor2u.ru
2.4 5
154 отзыва / 37928 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ничего не доставили, не предупредили, не известно,вернут ли деньги

Лиза пятница, 3 июля
Заказывала в прошлом году два букета в Санкт-Петербург. Было сработано все четко и на совесть. А 30 июня заказала букет в Кострому.Деньги снялись. И вот сегодня в день доставки я пытаюсь выяснить - когда же доставят букет???? А мне говорят, только спустя полчаса моих дозвонов, что регион не поддерживается! Это в день доставки! До этого вы деньги взяли, молчали, а... Читать отзыв Заказывала в прошлом году два букета в Санкт-Петербург. Было сработано все четко и на совесть. А 30 июня заказала букет в Кострому.Деньги снялись. И вот сегодня в день доставки я пытаюсь выяснить - когда же доставят букет???? А мне говорят, только спустя полчаса моих дозвонов, что регион не поддерживается! Это в день доставки! До этого вы деньги взяли, молчали, а теперь не доставляется!Оператор мне сказал, коронавирус же!Вы в своем уме? Вы очень подвели меня. Еще чувствую, что буду палками выбивать свои деньги из вас. Больше никогда не буду заказывать.Никому не советую!

Нарушение прав потребителей

Аленсия 26 мая, 2020 год
Пользовалась услугами интернет - магазина несколько раз и никаких претензий не было, всё хорошо. Заказала букет на 12 апреля подруге в другойгород, но получатель не смог принять букет в связи с изоляцией. Мне никто не сообщил шил об этом. Позже, когда общалась с получателем, узнала, что ей звонили дважды, она ответила, что не сможет принять. Я написала письмо в чат... Читать отзыв Пользовалась услугами интернет - магазина несколько раз и никаких претензий не было, всё хорошо. Заказала букет на 12 апреля подруге в другойгород, но получатель не смог принять букет в связи с изоляцией. Мне никто не сообщил шил об этом. Позже, когда общалась с получателем, узнала, что ей звонили дважды, она ответила, что не сможет принять. Я написала письмо в чат на сайте, мне сказали написать на эл.почту в отдел по работе с претензиями. 28 апреля я написала, где всё изложила. Пришел ответ, что возврат денежных средств будет осуществлен от 3-14 дней (на сайте указано до 10 дней).Сегодня 26 мая, на повторное письмо с вопросом "будет ли перевод", мне никто не ответил. Претензии:1. С 12 апреля по 28 апреля со мной не связались и не сообщили, что человек не сможет принять букет. В таком случае, я его могла бы отправить другому лицу; 2. почти месяц прошел с момента моего первого письма, и создаётся впечатление, что возвращать денежные средства не собираются. Сумма, возможно, небольшая (900 руб.), но возмущение вызывает само отношение к клиенту, тем более на сайте отчетливо указано, возврат осуществляется. Заказ 1031634

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Алексей 21 мая, 2020 год
Не соответствие полное, цветы вялые! Пройдите мимо этого магазина. связи с руководством нет. Цветы так и не доставили.

Качество не соответствует цене.

Покупатель 26 апреля, 2020 год
Реальный букет цветов очень сильно отличается от того, что на сайте. Цветы в праздничный день - это особые эмоции. Когда флористы портят эти моменты, второго желания сделать заказ уже никогда не будет. Оценка букету 2+

Доволен сотрудничеством.

Евгений 24 апреля, 2020 год
В этой компании несколько раз заказывал цветы на разные мероприятия. Сразу хочу отметить, что все разы я остался действительно удовлетворен. Перед каждой доставкой букета, здесь всегда делают фото самого букета и высылают вам, чтобы вы ответили, нравится или нет. Считаю, что это очень удобно и практично. Доставка всегда была своевременная, без каких-либо опозданий или задержек. Работники компании вежливы и доброжелательны,... Читать отзыв В этой компании несколько раз заказывал цветы на разные мероприятия. Сразу хочу отметить, что все разы я остался действительно удовлетворен. Перед каждой доставкой букета, здесь всегда делают фото самого букета и высылают вам, чтобы вы ответили, нравится или нет. Считаю, что это очень удобно и практично. Доставка всегда была своевременная, без каких-либо опозданий или задержек. Работники компании вежливы и доброжелательны, если вам будет что-то не понятно, то вам обязательно все объяснят и подскажут. Уровень цен в компании считаю вполне приемлемым, тем более, если учитывать, какое качество услуг вы получаете взамен.

Букет понравился

Андрей 23 апреля, 2020 год
Заказал розы подруге. Нахожусь в другом городе. Застрял там не по своей вине. Поскольку сам цветы вручить не могу, воспользовался доставкой. В магазине букеты заказывал не один раз, но было это давно. Почитав отзывы - удивился негативу. За себя могу сказать, что букет моей даме сердца понравился. Она была рада цветам и вниманию. Хочу выразить благодарность магазину и за то,... Читать отзыв Заказал розы подруге. Нахожусь в другом городе. Застрял там не по своей вине. Поскольку сам цветы вручить не могу, воспользовался доставкой. В магазине букеты заказывал не один раз, но было это давно. Почитав отзывы - удивился негативу. За себя могу сказать, что букет моей даме сердца понравился. Она была рада цветам и вниманию. Хочу выразить благодарность магазину и за то, что работаете, несмотря на сложности, и за то, что продаете качественный товар, принося положительные эмоции людям в это непростое время. В магазине выбор огромный, удобный сайт, сервис замечательный, цветы свежие и доставка вовремя.

Букет девушке

Валентин 22 апреля, 2020 год
Заказывал своей девушке букет из 21 красной розы на день рождения. Первое, что впечатлило, график работы, в любое время могут доставить букет по нужному адресу. Второе, фотография букета перед доставкой. Смог наглядно оценить качество букета, в голове даже прикинул, понравиться ли такой подарок моей даме или нет. Ну и третье, скорость доставки и качество букета в живую. За такую реакцию... Читать отзыв Заказывал своей девушке букет из 21 красной розы на день рождения. Первое, что впечатлило, график работы, в любое время могут доставить букет по нужному адресу. Второе, фотография букета перед доставкой. Смог наглядно оценить качество букета, в голове даже прикинул, понравиться ли такой подарок моей даме или нет. Ну и третье, скорость доставки и качество букета в живую. За такую реакцию моей девушки мне не жалко было потраченных денег. Благодарен за то, что выполняете свою работу добросовестно и дарите радость людям. Советую букеты здесь заказывают, делают на совесть.

Отвратительно.

Любовь П. 17 апреля, 2020 год
Начнем сначала: неделю назад заказывала букет из 19 алых роз 50 см, доставили на час позже, но, в целом - всё было отлично.
Сегодня начались: приключения. Доставка опоздала на час. И с этим можно было бы смириться, если бы не ряд 'но'.
Мне привезли другой букет: розы мелкие, одна сломана, самая длинная еле дотягивает до 45 см, вместо заявленных 50.
Вместо... Читать отзыв
Начнем сначала: неделю назад заказывала букет из 19 алых роз 50 см, доставили на час позже, но, в целом - всё было отлично.
Сегодня начались: приключения. Доставка опоздала на час. И с этим можно было бы смириться, если бы не ряд 'но'.
Мне привезли другой букет: розы мелкие, одна сломана, самая длинная еле дотягивает до 45 см, вместо заявленных 50.
Вместо микса из красных и белых роз привезли чисто красные. На звонок по горячей линии оператор сказала, что помогать мне не собирается, и я должна ждать, пока мне перезвонят из службы качества.
Спустя 3 часа Служба качества соизволила ответить, и заявила, что на складе не было белых роз, и белые розы заменили подходящими другого цвета. На резонный вопрос - почему мне не позвонили и не согласовали замену, ответа я не получила.
Далее, мне предложили завтра(!!) приехать и заменить букет на подходящий, что разумеется мне не подходит.
Такое ощущение, что специалист Службы 'качества' существует для того, чтобы убедить меня в том, что всё в порядке, и ничего страшного не произошло, а не для того, чтобы решать проблемы.
Очень жаль, первое впечатление было отличным.

Издевательство. Доставка. Возврат.

Марина 17 апреля, 2020 год
Нет слов. Но ни от радости, а от возмущения. Моей маме знакомый хотел сделать подарок. Сначала на 8 марта. Заказал и ОПЛАТИЛ огромный букет из белых роз. Доставка не была осуществлена. Мама весь день ждала, не выходила из дома. Большая печалька. Праздник испорчен для всех. Я позвонила сюда и попросила перенести заказ на 14 апреля- на мамин день рождения.... Читать отзыв Нет слов. Но ни от радости, а от возмущения. Моей маме знакомый хотел сделать подарок. Сначала на 8 марта. Заказал и ОПЛАТИЛ огромный букет из белых роз. Доставка не была осуществлена. Мама весь день ждала, не выходила из дома. Большая печалька. Праздник испорчен для всех. Я позвонила сюда и попросила перенести заказ на 14 апреля- на мамин день рождения. Решили пока деньги не возвращать, а чтобы этот букет принесли на день рождения. Сказали, что принесут. 14 апреля ждали букет весь день. Букет не принесли. Такой наглости и пофигизма я еще не видела от организаций, которые должны приносить радость. Тем более сумма оплачена не маленькая. Снова все расстроены. В итоге пришлось опять звонить и требовать, чтобы перевели обратно деньги тому, кто оплатил. С вашей стороны общались грубо, не дав договорить человеку, положили трубку. Прошла неделя- денег до сих пор нет. Вы не доставили букет ,теперь еще и "бегать" за вами, выбивать свои собственные деньги. Слов нет, наглость зашкаливает. Я уверяю вас, что я не только сюда напишу столь не лестный отзыв. Но и на другие сайты, а так же и мэру города, куда должен был быть доставлен букет. Вопрос, что будет с тем филиалом. Тем более, что возможность это сделать у меня есть.
Хотела сказать до свидания. Но нет, прощайте.

Прекрасные цветы, замечательный сервис

Елена 17 апреля, 2020 год
Я вообще впервые в жизни заказывала букет дистанционно. У подруги день рождения, планировали отметить в кафе. В связи с последними событиями остались на карантине дома. Чтобы хоть как-то порадовать человека, решила заказать букет с доставкой на дом адресату. Совершенно случайно вышла на площадку магазина. Не читала ни отзывы, ни комментарии. Просто заказала красивый букет и оплатила. Спасибо что не подвели.... Читать отзыв Я вообще впервые в жизни заказывала букет дистанционно. У подруги день рождения, планировали отметить в кафе. В связи с последними событиями остались на карантине дома. Чтобы хоть как-то порадовать человека, решила заказать букет с доставкой на дом адресату. Совершенно случайно вышла на площадку магазина. Не читала ни отзывы, ни комментарии. Просто заказала красивый букет и оплатила. Спасибо что не подвели. По времени доставки ничего не скажу, потому что это был сюрприз, а вот букет действительно роскошный со слов подруги. Удобный сервис, на сайте огромный выбор композиций, цены адекватные и приятные бонусы за покупку.

Обман: фото одно, реальность другое

Гость 13 апреля, 2020 год
Фото сделанного букета было одно, подарили другое (( доставка с 15-17 была, доставили в 18-19:00 (( жалко, что такой плохой сервисmadmad
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Организация процесса 0%...

Отличный букет

Алена 12 апреля, 2020 год
Заказывала букет на юбилей маме. На сайте выбрала букет (выбор большой) и сделала заказ. Перезвонил менеджер и уточнил заказ, выслав мне фото букета перед отправкой. У меня было пожелание, чтобы букет доставили с утра, хотела первой поздравить маму. Все меня уверили, что все зделают. Я оплатила с помощью карты, подтверди заказ. В назначенный день, действительно мой букет был доставлен (правда... Читать отзыв Заказывала букет на юбилей маме. На сайте выбрала букет (выбор большой) и сделала заказ. Перезвонил менеджер и уточнил заказ, выслав мне фото букета перед отправкой. У меня было пожелание, чтобы букет доставили с утра, хотела первой поздравить маму. Все меня уверили, что все зделают. Я оплатила с помощью карты, подтверди заказ. В назначенный день, действительно мой букет был доставлен (правда курьер задержался немного, пробки). Мой сюрприз удался. Букет полностью соответствовал фото, цветочки свеженькие. Хочу поблагодарить за доставленнкю радость. Хороший сервис, можно удалённо порадовать маму.

Магазине рекомендую!

Леша 10 апреля, 2020 год
Добротный цветочный интернет-магазин. В большинстве случаев букеты на подарок супруге и дочке заказываю именно здесь. Удобно, что на сайте большой выбор готовых букетов, более менее адекватные цены, да и лично мне нравится, что обычно доставку не задерживают. Пару дней назад вот заказывал букет из 21 розы, который курьер привез спустя 3 часа после заказа. Кстати, отмечу, что курьер был в... Читать отзыв Добротный цветочный интернет-магазин. В большинстве случаев букеты на подарок супруге и дочке заказываю именно здесь. Удобно, что на сайте большой выбор готовых букетов, более менее адекватные цены, да и лично мне нравится, что обычно доставку не задерживают. Пару дней назад вот заказывал букет из 21 розы, который курьер привез спустя 3 часа после заказа. Кстати, отмечу, что курьер был в маске и перчатках, то есть ребята соблюдают карантинные правила, что не может не радовать. :) Поскольку никаких проблем с этим магазином у меня не было, то в дальнейшем буду так же покупать здесь букеты.

Хорошие цветы

Малена 8 апреля, 2020 год
Про магазин я знаю ещё совсем недавно, но уже сделала несколько заказов на 8 марта и дни рождения в апреле. Оплатить можно разным способом, я предпочитаю на карту. Кстати, дают гарантию, что если букет простоит меньше 5-ти дней, то деньги вернут. Но ещё не приходилось обращаться, стоят, минимум, неделю. Букеты картинкам соответствуют, я так поняла, потому что фотки видела и... Читать отзыв Про магазин я знаю ещё совсем недавно, но уже сделала несколько заказов на 8 марта и дни рождения в апреле. Оплатить можно разным способом, я предпочитаю на карту. Кстати, дают гарантию, что если букет простоит меньше 5-ти дней, то деньги вернут. Но ещё не приходилось обращаться, стоят, минимум, неделю. Букеты картинкам соответствуют, я так поняла, потому что фотки видела и цветы очень даже красивые. Выбор букетов очень большой, можно на любой вкус и кошелёк подобрать. Минус только то, что не все города ещё охвачены, в пару городов не смогла заказать, надеюсь что в будущем их тоже добавят.

Полный развод.

Гость 5 марта, 2020 год
Заказ №957679 от 15.02.2020. Заказал подарок жене к 8 марта букет из роз. Каково же было моё разочарование, когда за два дня до доставки букета мне сообщили что таких цветов у них нет. Заказ был оплачен заранее. Ничего взамен, нормального мне не предложили. Предложили только букетик, который и на могилку стыдно положить, а не то что дарить. Одним словом, СКОТЫ.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Очень много.

Ужасно и отвратительно

Любовь 21 февраля, 2020 год
Вообще ни кому не советую обращаться в эту шарагу!!!! Сроки доставки не соблюдаются... заказали доставку с 8 до 10 утра, букет так и не доставили... в итоге уже вечером отказались от него, оформили возврат денег. Деньги возвращать будут 14 дней, жесть... Итоги обращения в эту шаражку - испорченное настроение и в целом праздник, один негатив. Зачем мы только связались с... Читать отзыв Вообще ни кому не советую обращаться в эту шарагу!!!! Сроки доставки не соблюдаются... заказали доставку с 8 до 10 утра, букет так и не доставили... в итоге уже вечером отказались от него, оформили возврат денег. Деньги возвращать будут 14 дней, жесть... Итоги обращения в эту шаражку - испорченное настроение и в целом праздник, один негатив. Зачем мы только связались с этими дибилами.... Вы если не можете качественно выполнять свою работу, не нужно за неё вообще браться!!!!

Отвратительно

Гость 14 февраля, 2020 год
Честно говоря делал заказ в этом магазине не первый раз. Решил, что раз не 14.02 то без проблем доставят. К сожалению я был не прав. М вам ЛО того, что они не доставили к заявленному времени (с 10 до 13 данное время потребовало дополнительной оплаты), так ещё и передали мой букет не тому человеку! Я никак не пойму за что... Читать отзыв Честно говоря делал заказ в этом магазине не первый раз. Решил, что раз не 14.02 то без проблем доставят. К сожалению я был не прав. М вам ЛО того, что они не доставили к заявленному времени (с 10 до 13 данное время потребовало дополнительной оплаты), так ещё и передали мой букет не тому человеку! Я никак не пойму за что вы берете деньги! Почему заказ не выполняет в соответствии с оплаченным договором! Почему когда вам звонит клиент оплативший заказ вы просто его мягко говоря игнорирует его! Итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис. Испортят праздник и сюрприз

Цветы несвежие, упаковка помятая

Гость 13 февраля, 2020 год
Вчера 12 февраля 2020 г. сделал заказ на Самарскую, 1, в бизнес-центр "Новион". Букет получил, цветы оказались несвежими. Было стыдно дарить такой букет. Композиция красивая, но упаковочная бумага - помятая. Зелень в букете - жухлая. Не рекомендую.
Константин

Цветы не доставили, деньги не вернули!!!

Гость 31 января, 2020 год
Не ведитесь на картинки!

Не повторяйте моей ошибки, читайте настоящие отзывы в Контакте или яндексе, т.к. их не удалить в отличие от сайта!

Заказала букет маме на день рождения 29.01.2020 Заказ 931704. Букет не доставлен. Деньги не возвращают. Клиентская служба кормит завтрак решить проблему уже 3 день.

Поздравление сорвано, ни денег ни цветов!!

Недобросовестные

Екатерина 18 декабря, 2019 год
Ужасно. Пожалела, что сделала заказ. Заказ был по времени с 15-17, в итоге пришлось несколько раз звонить в фирму и выяснилось, что курьер может приехать через 40 минут. Настроение испорчено.

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ

Ярослав 22 ноября, 2019 год
Месяц назад я писал о том, как данная компания продолбалась по всем пунктам: начиная от наличия букета, его замены, получения информации по доставке и самой доставке.
Так вот эти товарищи ещё и пытались не вернуть мне деньги. История: 27 октября я попросил возврат за заказ от 25 октября. Мне сообщили, что в течении 14 дней деньги придут. Деньги не пришли,... Читать отзыв
Месяц назад я писал о том, как данная компания продолбалась по всем пунктам: начиная от наличия букета, его замены, получения информации по доставке и самой доставке.
Так вот эти товарищи ещё и пытались не вернуть мне деньги. История: 27 октября я попросил возврат за заказ от 25 октября. Мне сообщили, что в течении 14 дней деньги придут. Деньги не пришли, перезвонил - вам будут они возвращены, подождите немного. Ок.
Звоню через неделю в понедельник - узнаю, что заказ почему-то в статусе ожидания, спрашиваю почему и говорю, что хочу возврат - с вами свяжется менеджер из отдела контроля качества.
Четверг. Никто не позвонил. Звоню им - типичный ответ от данной компании - с Вами свяжутся. Звоню через 2 часа, дали ватсапп этого отдела.
Пишу. Прислали скрин из их внутренней системы, что деньги возвращены. Я говорю, что это не документ, пришлите платёжное поручение и выписку из банка - у нас нет таких документов, хотя они у них обязаны быть.
Пятница. Звоню с утра в отдел контроля качества, на повышенных тонах объясняю, что когда я оплачивал заказ, мне пришёл чек, о возврате мне документов никаких не приходило. С какой стати я должен обращаться по вашему совету в банк, если косяк на вашей стороне.
Мне говоря, что ничем не могут помочь. Звоню через 30 минут ещё раз - девушка Ева из этого отдела теперь кидает трубку. Звоню менеджерам по продажам, говорю, что ваш сотрудник бросает трубку - передадим руководству.
И так, та же пятница, 22 ноября, деньги приходят в течении 2 часов после заказа.

Букет заказывал не из дешёвых. Компания по факту хотела кинуть на деньги и отвертеться от возврата. Судя по другим отзывам, для них это система. Не связывайтесь - обойдётся себе дороже. И воюйте до конца, чтобы возвращали деньги.

доставка отвратительно работает!!!

Гость 24 октября, 2019 год
доставка отвратительная!!! курьер хам! даже не извинился ,после часового опоздания! делал заказ на 6 30 утра
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные!!!!!!

Никогда тут не заказывайте!

ЕН Александрова 24 октября, 2019 год
Выбрала букет. Перезвонили в течении часов 3 с подтверждением. Заказывала доставку на следующий день. В указанное время доставки, а именно с 15 до 17 часов 23.10.19 обещанное фото букета мне не прислали, курьер не звонил. Пришлось звонить и узнавать самой. Фото букета с пятой попытки пришло. Оператор Наталья очень уверенная в разговоре утверждала что я не указала телефон и по... Читать отзыв Выбрала букет. Перезвонили в течении часов 3 с подтверждением. Заказывала доставку на следующий день. В указанное время доставки, а именно с 15 до 17 часов 23.10.19 обещанное фото букета мне не прислали, курьер не звонил. Пришлось звонить и узнавать самой. Фото букета с пятой попытки пришло. Оператор Наталья очень уверенная в разговоре утверждала что я не указала телефон и по этому мне не звонили, но это не так, так как подтверждение же было по телефону. Ладно. Курьер опоздал на 4 часа... Реальность букета и фото не соответстовало вообще!!! Я его не оплачивала безналом оно и к лучшему. Курьера отослала обратно с этим чудо букетом, а ему видимо и не привыкать было. Дальше лучше, а именно служба поддержки в инстаграм, хотели за дарить бесплатно в извинение на следующий день букет, но мне такого букета и даром не надо. 2 часа переписки с подколами и скобочками в мой адрес, сомнительное общение. Никому не рекомендую у них заказывать !!! Никогда! Отзывов смотрю и так хватает, а это многое значит.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Вялые букеты

Александр 7 октября, 2019 год
Вялые букеты, опоздание доставки на 2.5 часа, букет завял на третий день, хамское отношение сотрудников

Обманули с заказом

Гость 26 августа, 2019 год
Оформил заказ через сайт 01.08.2019, назначил доставку на 03.08.2019 в ночь и сразу оплатил. Созвонились с менеджером, заказ подтвердили, все ок. Причем в компании объяснили, что для них договоренности о времени сильно важны, «так что можете не волноваться» сказала мне менеджер. А волновался я, так как этот букет предназначался для очень важного события и если что-то бы накрылось, то переиграть... Читать отзыв Оформил заказ через сайт 01.08.2019, назначил доставку на 03.08.2019 в ночь и сразу оплатил. Созвонились с менеджером, заказ подтвердили, все ок. Причем в компании объяснили, что для них договоренности о времени сильно важны, «так что можете не волноваться» сказала мне менеджер. А волновался я, так как этот букет предназначался для очень важного события и если что-то бы накрылось, то переиграть ситуацию оперативно я бы уже не смог.
В итоге, за 2 часа до назначенного времени, мне звонит менеджер и спокойно сообщает, что таких цветов у них нет и они могут привезти либо розы, либо какие-то старческие синие цветы! Это как называется вообще?! Я просто впал в ступор, так как уже не было возможности найти другую фирму для выполнения моего заказа, поэтому выбор пал на синий вариант. Когда, через 10 минут, я пришел в себя, то перезвонил и отменил заказ, с требованием вернуть денежные средства.
В итоге, в назначенный час, мне звонит курьер и сообщает, что он приехал по адресу! Зачем?! Ведь я все отменил… Причем, когда я перезвонил еще раз на горячую линию, то там как бы все и не в курсе моей отмены, спрашивают меня: «когда заберете букет?»
Как вы работаете ребята??

В общем, подводя итог: Цены высокие, сервис никакой, ответственности 0, возникшую проблему оперативно решить не смогли + неразбериха во внутренних процессах.
Крайне не рекомендую, будете себя за локти кусать в самый ответственный момент.
PS: оплату вернули дней через 7 вроде.

Обман покупателя

Светлана 29 июля, 2019 год
Заказала букет для невесты. Букет доставили во время, но в нём не было ни одного цветка из-за которого был выбран этот букет. Позвонила на горячуюю линию. Вежливо ответили, что разберуться в ситуации. Прошёл месяц...
Недостатки:
  1. Несоответствие с заказом

Заказ 731792

Алёна Рамзина 6 июня, 2019 год
Заказ 731792. Сделали заказ со срочной доставкой. Очень быстро, мгновенно с карты списали 8000 рублей. Прождали 2 часа (а время было час ночи!), звоним... Да, да, курьер уже направляется к вам! Прождали еще столько же.... Курьер видать шёл пешком из Питера. Сюрприз испорчен. Отменяем заказ. Деньги на карту, нам сообщили, в течении 5 дней. Идет вторая неделя. Деньги не возвращают,... Читать отзыв Заказ 731792. Сделали заказ со срочной доставкой. Очень быстро, мгновенно с карты списали 8000 рублей. Прождали 2 часа (а время было час ночи!), звоним... Да, да, курьер уже направляется к вам! Прождали еще столько же.... Курьер видать шёл пешком из Питера. Сюрприз испорчен. Отменяем заказ. Деньги на карту, нам сообщили, в течении 5 дней. Идет вторая неделя. Деньги не возвращают, на претензии не отвечают. Мало того, что испортили настроение и сам праздник, так теперь еще мы потратим время на подготовку документов и обращения в инстанции. Люди, подумайте, нужен ли вам такой сюрприз!!!

Отвратительно

Гость 13 марта, 2019 год
Вместо нежно розовых роз в букете оказались красные. Топпер не положили, хотя по телефону специально обратила на это внимание. А вот денег снять за это не забыли. Курьер опоздал на полтора часа.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Ирина 25 февраля, 2019 год
Никогда не связывайтесь с данной конторой,именно конторой.Флористы у них не только глухие,но похоже еще и дальтоники.Праздник и сюрприз был испорчен.
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАТ КЛИЕНТА.

Ужасная курьерская служба

Булат 2 февраля, 2019 год
Сегодня, 02/02/2019 в 07.10 мной была оплачена срочная доставка цветов, номер заказа 640413. Доставка с 7ми до 9ти часов утра. В 8.37 курьер позвонил получателю, получатель сказал что дома ее нет, дома будет через 1.5 часа и на данный момент дома никого нет. 08.41 мне, заказчику, поступает смс с сообщением что курьер приехал на адрес но получателя нет на... Читать отзыв Сегодня, 02/02/2019 в 07.10 мной была оплачена срочная доставка цветов, номер заказа 640413. Доставка с 7ми до 9ти часов утра. В 8.37 курьер позвонил получателю, получатель сказал что дома ее нет, дома будет через 1.5 часа и на данный момент дома никого нет. 08.41 мне, заказчику, поступает смс с сообщением что курьер приехал на адрес но получателя нет на месте. Попросили переоформить доставку. Позвонив по телефону сразу же я получил ответ что необходимо подождать пока выяснят текущую ситуацию. Через 20 минут мне перезвонили и объяснили со слов курьера что он приехал, позвонил получателю и получив ответ что получателя и никого другого нет дома развернулся и уехал. В ходе моих дальнейших звонков мне было сообщено что курьер звонил в квартиру и никто не открыл и только после этого он звонил получателю, что не соответствует действительности. Время уже 10.00, цветы до сих пор не привезли, “отфутболивают” по телефону, говорят что передали обращение в отдел качества. Со мной никто не связывается. На цветы было потрачено 8430 рублей с учетом 250 рублей за срочную доставку. Где сейчас цветы – неизвестно. Никто не связывается, на просьбу доставить отвечают что все решает менеджер по качеству. Его контакты не дают. По факту курьер не звонил в квартиру, просто решил позвонить получателю чтобы не утруждать себя лишний раз подъемом по лестнице. Получателю был сделан сюрприз, он не знал что есть кто то дома, что должны привезти цветы. Вот так курьер в силу своей некомпетентности разрушил праздничное настроение.

Flor2u.ru

Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 154 отзывов
Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины

220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
138 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
693 отзыва
Интернет-магазин videogsm
Интернет-магазин videogsm

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Интернет-магазин Покрышки.Ру
Интернет-магазин Покрышки.Ру

Рейтинг: 1.4
203 отзыва
Allsoft
Allsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.7
99 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.7
146 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
43 отзыва