Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!
Интернет-магазины
Доставка цветов
В 21:27по вотсапп приходит сообщение, что . к сожалению, заказ не смогли доставить. Пытаюсь выяснить причину - объясняют , что из-за системной ошибки не увидели заказ.
Звоню по контактному телефону - причину недоставки уже объясняют отсутствием нужного цвета роз на складе.... Читать отзыв Заказал у этих клоунов днем доставку букета на этот же день в промежуток с 20 до 22 часов .
Звоню по контактному телефону - причину недоставки уже объясняют отсутствием нужного цвета роз на складе. На вопрос , а почему нельзя было днем сообщить мне и согласовать замену , получил ответ - а мы узнали только сейчас ( то есть в 22:00) , что этого цвета нет.
И это при том , что их салон на тележной улице расположен в 5 минутах ходьбы от адреса доставки.
Все, свет гаснет , занавес. Цирк уехал , а клоуны остались!
P.S. На мое предложение с честью выйти из создавшейся ситуации и доставить букет до 23:00 , ответили -ПОПРОБУЕМ , а не ДОСТАВИМ.
ПОПРОБУЕМ , Карл! Вот теперь занавес
Заказал доставку.
Заказал доставку букета в городе Сургуте привезли все вовремя букет красивый шикарный, девушка была очень рада, спасибо Вам большое за прекрасный букет и великолепные эмоций!!!
Понравилось
Рекомендую! Цветы всегда свежие и красивые. Оперативно работает и само приложение, очень удобное и легкое.
Все понравилось!
Все отлично
Приложение удобное, легкое.
Большой выбор цветов, заказываю постоянно у них. Спасибо вам!
Вы молодцы
Не плохо, но можно было бы и постараться работать поотвветственней
Отличный букет
отвратительно!
Думайте, готовы ли вы рисковать или заказывайте у них заранее - за пару дней, чтоб уж точно.
Если мне вдруг перезвонит кто-нибудь из их руководства с объяснениями, обязательно дополню в отзыв
Оформлял заказ № 3674750. Отличный магазин, свежие цветы, приятные цены и хорошее обслуживание, реко
Отличный магазин!
Заказал маме на юбилей букет Летний Бриз, воздушные шары и коробку конфет через интернет-магазин из Москвы, 31 августа в 21-00, а 1 сентября в 10-00 заказ уже доставили в Уфе. Цветы - свежие, букет - еще лучше, чем на фото, мама - в восторге. Большое спасибо! Магазин рекомендую - отличный выбор, свежие цветы, красивые букеты, оперативная доставка.
Красивые букеты очень свежих роз!
Заказываю цветы не первый раз и всегда довольна и я и получатель! Розы свежие, последний раз заказала оранжевый цвет и была в восторге от такой красоты! Заказ 3648074
Хороший цветочный магазин
Заказ N°3535068
Всем привет.
Заказывал букет у ребят.
В целом все хорошо.
Работа приложения хорошая, можно выбрать на любой вкус и цвет.
Правда у меня получилось так что в приложении я выбирал один цвет но его не оказалось. И мне предложили 2 других варианта.
Доставка хорошая
Можно выбрать быструю или обычную (5 часов)
Цветы хорошие
Всем советую!
Букет из 17 кустовых роз
Всё пришло отлично, спасибо большое за оказанный сервис и доставку
Заказ #3497097
заказ 3517951
Я хотел бы поделиться своим восторгом от доставки цветов, которую я получил от вашей компании. Вся процедура была безупречной и прошла гладко, начиная от выбора букета до самой доставки.
Я оценил широкий ассортимент цветов, представленных на вашем сайте. Там было много разных вариантов, которые позволяли выбрать именно то, что я хотел. Я нашел идеальный букет для особого случая... Читать отзыв Отзыв на доставку цветов
Я оценил широкий ассортимент цветов, представленных на вашем сайте. Там было много разных вариантов, которые позволяли выбрать именно то, что я хотел. Я нашел идеальный букет для особого случая и с легкостью добавил его в корзину.
Когда я выбрал букет, заказать его было очень просто. У меня не было проблем с заполнением информации о получателе и выбором даты доставки. Благодаря вашему удобному интерфейсу и интуитивно понятным шагам оформления заказа, я смог осуществить все это за несколько минут.
Сама доставка была сделана очень профессионально. Букет прибыл к получателю точно в указанное время и был в отличном состоянии. Цветы выглядели свежими и красивыми, что было очень важно для меня.
Я также хотел бы добавить, что коммуникация с вашими сотрудниками была очень хорошей. Я получал регулярные обновления по электронной почте о статусе доставки, что позволяло мне быть в курсе происходящего. Кроме того, ваша служба поддержки была очень отзывчивой и готова помочь в случае возникновения любых вопросов.
В целом, я очень доволен своим опытом заказа и доставки цветов от вашей компании. Я буду рекомендовать вас своим друзьям и с удовольствием воспользуюсь ваши услугами вновь. Спасибо за отличный сервис!
Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
Заказ 3348664
Цветы хорошего качества, отличные букеты для праздника. Доставлено все свежее. Стоят в вазе уже больше трех дней. Красивое оформление и упаковка. Есть бонусная программа . Удобное приложение. Цены приемлемые . Доставка вовремя. спасибо за цветы и хорошее настроение ))))))
Шикарный магазин цветов и подарков.
17. 07 Заказал букет роз на 18. 07. Быстро оформил в приложении (все проще простого) онлайн, находясь физически в СПб для доставки в Москву. Перед доставкой поредоставилм прямо в моем заказе, фото букета. Заказ доставили вовремя,несмотря на отвратную погоду, ветер и шквалистый дождь в Москве. Отличный сервис, доступно и — ВОВРЕМЯ!
Рекомендую воспользоваться данным сервисом, удобная навигация по сайту и быстрая работа сотрудников
Хороший сервис, всё очень просто и быстро. После оформления заказа мне перезвонил сотрудник и сказал, что цветов такого цвета, как я хотел нет и предложил мне букет с наибольшим количеством цветов другого цвета по той же цене. Всегда приятно, когда такое отношение к клиенту)))
Худшая доставка цветов
Отзыв букета по заказу номер 3469890
Заказ номер 3469890
Хороший магазин цветов
Доброго дня! Меня все устраивает тут. Заказывпю периодически лет 5 наверное точно уже) Девушка всегда в восторге от букетов и восхищается тем как долго они стоят. Недавний заказ 3468624
Спасибо Вам большое!
Красивый букет
Лучший сервис по доставке цветов
Хороший магазин
flor2u - супер ребята!!!
Доставили точно ко времени раз) Два — нигде толком в городе я больше не мог найти ничего подобного)
Огромное спасибо! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Заказ № 3466002 от 06.07.2023
Очень хорошо
Люблю радовать жену цветами, но всегда была большая проблема найти хорошие цветы по адекватной цене. Flor2u просто выручили меня! Цветы всегда свежие, заказать можно буквально в 3 клика, приложение удобное, так еще и скидками радуют. Так еще и доставка в удобное время) В общем всегда радуют. Спасибо Вам! Классный сервис 🤘🏼
Номер заказа 3213386
Не советую заказывать
Заказан был букет 101 Роза повезли в половину меньше ! Фото скину !
Поздравительная карта должна была быть «с днем рождения « прислали совсем не то и персональную надпись не напечатали !!
Привезли тоже не в срок
Мы готовы заменить доставленный букет, информацию отправили на Ваш эл. адрес, будем ожидать ответ от Вас. Благодарим за отзыв.