Flor2u.ru отзывы

Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28
Интернет-магазин доставки цветов
Flor2u.ru
2.3 5
133 отзыва / 22513 просмотров

доставка отвратительно работает!!!

Гость Опубликовано четверг, 24 октября
доставка отвратительная!!! курьер хам! даже не извинился ,после часового опоздания! делал заказ на 6 30 утра доставка отвратительная!!! курьер хам! даже не извинился ,после часового опоздания! делал заказ на 6 30 утра
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные!!!!!!

Никогда тут не заказывайте!

ЕН Александрова Опубликовано четверг, 24 октября
Выбрала букет. Перезвонили в течении часов 3 с подтверждением. Заказывала доставку на следующий день. В указанное время доставки, а именно с 15 до 17 часов 23.10.19 обещанное фото букета мне не прислали, курьер не звонил. Пришлось звонить и узнавать самой. Фото букета с пятой попытки пришло. Оператор Наталья очень уверенная в разговоре утверждала что я не указала телефон и по...  Читать отзыв Выбрала букет. Перезвонили в течении часов 3 с подтверждением. Заказывала доставку на следующий день. В указанное время доставки, а именно с 15 до 17 часов 23.10.19 обещанное фото букета мне не прислали, курьер не звонил. Пришлось звонить и узнавать самой. Фото букета с пятой попытки пришло. Оператор Наталья очень уверенная в разговоре утверждала что я не указала телефон и по этому мне не звонили, но это не так, так как подтверждение же было по телефону. Ладно. Курьер опоздал на 4 часа... Реальность букета и фото не соответстовало вообще!!! Я его не оплачивала безналом оно и к лучшему. Курьера отослала обратно с этим чудо букетом, а ему видимо и не привыкать было. Дальше лучше, а именно служба поддержки в инстаграм, хотели за дарить бесплатно в извинение на следующий день букет, но мне такого букета и даром не надо. 2 часа переписки с подколами и скобочками в мой адрес, сомнительное общение. Никому не рекомендую у них заказывать !!! Никогда! Отзывов смотрю и так хватает, а это многое значит.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Вялые букеты

Александр Опубликовано 7 октября, 2019 год
Вялые букеты, опоздание доставки на 2.5 часа, букет завял на третий день, хамское отношение сотрудников Вялые букеты, опоздание доставки на 2.5 часа, букет завял на третий день, хамское отношение сотрудников

Обманули с заказом

Гость Опубликовано 26 августа, 2019 год
Оформил заказ через сайт 01.08.2019, назначил доставку на 03.08.2019 в ночь и сразу оплатил. Созвонились с менеджером, заказ подтвердили, все ок. Причем в компании объяснили, что для них договоренности о времени сильно важны, «так что можете не волноваться» сказала мне менеджер. А волновался я, так как этот букет предназначался для очень важного события и если что-то бы накрылось, то переиграть...  Читать отзыв Оформил заказ через сайт 01.08.2019, назначил доставку на 03.08.2019 в ночь и сразу оплатил. Созвонились с менеджером, заказ подтвердили, все ок. Причем в компании объяснили, что для них договоренности о времени сильно важны, «так что можете не волноваться» сказала мне менеджер. А волновался я, так как этот букет предназначался для очень важного события и если что-то бы накрылось, то переиграть ситуацию оперативно я бы уже не смог.
В итоге, за 2 часа до назначенного времени, мне звонит менеджер и спокойно сообщает, что таких цветов у них нет и они могут привезти либо розы, либо какие-то старческие синие цветы! Это как называется вообще?! Я просто впал в ступор, так как уже не было возможности найти другую фирму для выполнения моего заказа, поэтому выбор пал на синий вариант. Когда, через 10 минут, я пришел в себя, то перезвонил и отменил заказ, с требованием вернуть денежные средства.
В итоге, в назначенный час, мне звонит курьер и сообщает, что он приехал по адресу! Зачем?! Ведь я все отменил… Причем, когда я перезвонил еще раз на горячую линию, то там как бы все и не в курсе моей отмены, спрашивают меня: «когда заберете букет?»
Как вы работаете ребята??

В общем, подводя итог: Цены высокие, сервис никакой, ответственности 0, возникшую проблему оперативно решить не смогли + неразбериха во внутренних процессах.
Крайне не рекомендую, будете себя за локти кусать в самый ответственный момент.
PS: оплату вернули дней через 7 вроде.

Обман покупателя

Светлана Опубликовано 29 июля, 2019 год
Заказала букет для невесты. Букет доставили во время, но в нём не было ни одного цветка из-за которого был выбран этот букет. Позвонила на горячуюю линию. Вежливо ответили, что разберуться в ситуации. Прошёл месяц... Заказала букет для невесты. Букет доставили во время, но в нём не было ни одного цветка из-за которого был выбран этот букет. Позвонила на горячуюю линию. Вежливо ответили, что разберуться в ситуации. Прошёл месяц...
Недостатки:
  1. Несоответствие с заказом

Заказ 731792

Алёна Рамзина Опубликовано 6 июня, 2019 год
Заказ 731792. Сделали заказ со срочной доставкой. Очень быстро, мгновенно с карты списали 8000 рублей. Прождали 2 часа (а время было час ночи!), звоним... Да, да, курьер уже направляется к вам! Прождали еще столько же.... Курьер видать шёл пешком из Питера. Сюрприз испорчен. Отменяем заказ. Деньги на карту, нам сообщили, в течении 5 дней. Идет вторая неделя. Деньги не возвращают,...  Читать отзыв Заказ 731792. Сделали заказ со срочной доставкой. Очень быстро, мгновенно с карты списали 8000 рублей. Прождали 2 часа (а время было час ночи!), звоним... Да, да, курьер уже направляется к вам! Прождали еще столько же.... Курьер видать шёл пешком из Питера. Сюрприз испорчен. Отменяем заказ. Деньги на карту, нам сообщили, в течении 5 дней. Идет вторая неделя. Деньги не возвращают, на претензии не отвечают. Мало того, что испортили настроение и сам праздник, так теперь еще мы потратим время на подготовку документов и обращения в инстанции. Люди, подумайте, нужен ли вам такой сюрприз!!!

Отвратительно

Гость Опубликовано 13 марта, 2019 год
Вместо нежно розовых роз в букете оказались красные. Топпер не положили, хотя по телефону специально обратила на это внимание. А вот денег снять за это не забыли. Курьер опоздал на полтора часа. Вместо нежно розовых роз в букете оказались красные. Топпер не положили, хотя по телефону специально обратила на это внимание. А вот денег снять за это не забыли. Курьер опоздал на полтора часа.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Ирина Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Никогда не связывайтесь с данной конторой,именно конторой.Флористы у них не только глухие,но похоже еще и дальтоники.Праздник и сюрприз был испорчен. Никогда не связывайтесь с данной конторой,именно конторой.Флористы у них не только глухие,но похоже еще и дальтоники.Праздник и сюрприз был испорчен.
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАТ КЛИЕНТА.

Ужасная курьерская служба

Булат Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Сегодня, 02/02/2019 в 07.10 мной была оплачена срочная доставка цветов, номер заказа 640413. Доставка с 7ми до 9ти часов утра. В 8.37 курьер позвонил получателю, получатель сказал что дома ее нет, дома будет через 1.5 часа и на данный момент дома никого нет. 08.41 мне, заказчику, поступает смс с сообщением что курьер приехал на адрес но получателя нет на...  Читать отзыв Сегодня, 02/02/2019 в 07.10 мной была оплачена срочная доставка цветов, номер заказа 640413. Доставка с 7ми до 9ти часов утра. В 8.37 курьер позвонил получателю, получатель сказал что дома ее нет, дома будет через 1.5 часа и на данный момент дома никого нет. 08.41 мне, заказчику, поступает смс с сообщением что курьер приехал на адрес но получателя нет на месте. Попросили переоформить доставку. Позвонив по телефону сразу же я получил ответ что необходимо подождать пока выяснят текущую ситуацию. Через 20 минут мне перезвонили и объяснили со слов курьера что он приехал, позвонил получателю и получив ответ что получателя и никого другого нет дома развернулся и уехал. В ходе моих дальнейших звонков мне было сообщено что курьер звонил в квартиру и никто не открыл и только после этого он звонил получателю, что не соответствует действительности. Время уже 10.00, цветы до сих пор не привезли, “отфутболивают” по телефону, говорят что передали обращение в отдел качества. Со мной никто не связывается. На цветы было потрачено 8430 рублей с учетом 250 рублей за срочную доставку. Где сейчас цветы – неизвестно. Никто не связывается, на просьбу доставить отвечают что все решает менеджер по качеству. Его контакты не дают. По факту курьер не звонил в квартиру, просто решил позвонить получателю чтобы не утруждать себя лишний раз подъемом по лестнице. Получателю был сделан сюрприз, он не знал что есть кто то дома, что должны привезти цветы. Вот так курьер в силу своей некомпетентности разрушил праздничное настроение.

Ужасная компания

Алексей Опубликовано 6 января, 2019 год
Заказ 619419.
Не культурные менеджеры, во время разговора бросают трубку. Он-Лайн операторы на вопросы в чате не отвечают. Московские менеджеры не ориентируются, что заказ в СПб. Опоздание доставки заказа 1,5 часа. Фото с букетом не сделано. Отчёт о доставке с опозданием в ~30 минут.
Разместить отрицательный отзыв о данной компании на их сайте не возможно.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК!
Заказ 619419.
Не культурные менеджеры, во время разговора бросают трубку. Он-Лайн операторы на вопросы в чате не отвечают. Московские менеджеры не ориентируются, что заказ в СПб. Опоздание доставки заказа 1,5 часа. Фото с букетом не сделано. Отчёт о доставке с опозданием в ~30 минут.
Разместить отрицательный отзыв о данной компании на их сайте не возможно.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -не пунктуальность;
  2. -враньё;
  3. -не выполнение своих обязательств;

Ужасный сервис

Гость Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Заказ N603601
Оплатил букет сразу после заказа. Доставку обещали с 15 до 17. Я очень просил не опаздывать! В итоге 17.30-заказа нет! Звоню спрашиваю, где букет? Оператор позвонила курьеру, отзвонилась мне, говорит, чтобы я подождал еще минут 30! А ситуация такая, что это пятница вечер и мне надо срочно с цветами ехать жену из роддома забирать, на пути большие пробки! В...  Читать отзыв
Заказ N603601
Оплатил букет сразу после заказа. Доставку обещали с 15 до 17. Я очень просил не опаздывать! В итоге 17.30-заказа нет! Звоню спрашиваю, где букет? Оператор позвонила курьеру, отзвонилась мне, говорит, чтобы я подождал еще минут 30! А ситуация такая, что это пятница вечер и мне надо срочно с цветами ехать жену из роддома забирать, на пути большие пробки! В итоге понимая, что еще 30 минут ожидания могут легко превратиться в час, взял телефон курьера, созвонился с ним и поехал за своим букетом сам, ему навстречу! Соответственно в роддом попал уже довольно поздно и ребенка забирал уже не в специально подготовленном для этого дела зале, а в приемном отделении!
Никому не советую пользоваться услугами этого сайта, особенно, если критично время доставки или как минимум не оплачивать букет до получения.
Подобный отзыв оставил на их сайте 22.12.2018, но до сих пор он там не появился! На сайте все отзывы только хорошие, а если поискать отзывы на других сайтах, то куча негатива как раз связанных с доставкой. Можно сделать выводы о порядочности данных торгашей!!!
23.12.2018 зашел к ним на сайт, спросил в онлайн чате, почему мой отзыв не добавили, говорю, что вы только хорошие отзывы оставляете? Ответили, что должно пройти какое-то время чтобы отзыв прошел модерацию.
24.12.2018 снова зашел в чат, спросил почему до сих пор отзыва нет на сайте — в ответ мне просто отключили чат. Так что не будет реальных отзывов на этом сайте, только подстава!!!

Заказ и доставка.

Денис Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Сделал заказ в 11 утра , в 11.30 позвонили , сообщили что цветов красных нету , переоформили заказ. Фото цветов прислали в 13:00 и обещанная доставка должна была быть до 15:00. ПОзвонил в контакт центр , сказали скоро , узнаем перезвоним. Повторно обратился через пол часа , тоже самое...через 15 минут позвонил узнал номер курьера , при общении с курьером...  Читать отзыв Сделал заказ в 11 утра , в 11.30 позвонили , сообщили что цветов красных нету , переоформили заказ. Фото цветов прислали в 13:00 и обещанная доставка должна была быть до 15:00. ПОзвонил в контакт центр , сказали скоро , узнаем перезвоним. Повторно обратился через пол часа , тоже самое...через 15 минут позвонил узнал номер курьера , при общении с курьером , сказал доставит букет к 17 часам....

Подарили праздник

Матвей Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Очень порадовал этот магазин. Вообще, идея отличная. И реализуют они ее на славу! Заказал букет маме в другой город. Заплатил всего 1190р и ей привезли 21 розу. Небольшой, но пушистый букет. Мама в восторге. Цветы долго простояли. Сервис отличный. Очень порадовал этот магазин. Вообще, идея отличная. И реализуют они ее на славу! Заказал букет маме в другой город. Заплатил всего 1190р и ей привезли 21 розу. Небольшой, но пушистый букет. Мама в восторге. Цветы долго простояли. Сервис отличный.

Не заказывайте здесь!

Гость Опубликовано 5 октября, 2018 год
Отвратительный магазин, не портьте себе праздник!

Заказ 548903 обещали доставить с 13 до 15.

В 15.30, не получив уведомления о доставке, я решила уточнить - все ли в порядке и мне сказали, что курьер немного задержался и будет через 5 минут.

В это время адресант уже уезжал с работы, курьер уточнил его следующий адрес (в 10 минутах от работы), сказал, что...  Читать отзыв
Отвратительный магазин, не портьте себе праздник!

Заказ 548903 обещали доставить с 13 до 15.

В 15.30, не получив уведомления о доставке, я решила уточнить - все ли в порядке и мне сказали, что курьер немного задержался и будет через 5 минут.

В это время адресант уже уезжал с работы, курьер уточнил его следующий адрес (в 10 минутах от работы), сказал, что будет и пропал.

Через 1,5 часа я снова решила выяснить где курьер (звонила из СПб в Москву) и начался цирк - обещали все уточнить и перезвонить, но никто не перезванивал; при моих звонках мне говорили "не кладите трубку" и звонок обрывался; потом заказ отметился как выполненный, но при этом букет никто не привез; начали звонить адресанту с сообщениями "мы уточним сможет ли курьер быть на месте в течение часа", на кого-то переводили, у кого-то что-то уточняли; рассказывали, что сегодня день учителя; снова обещали перезвонить....

Итог: с курьером не связаться, он пропал, я потребовала вернуть деньги и отменить заказ. После того, как мы договорились об этом, мне звонил еще какой-то менеджер, который явно был не в курсе ситуации и остался на этапе - курьер сказал, что знает о смене адреса и скоро будет.

Отдел контроля качества предложил доставить букет бесплатно в другое время, но настроение уже настолько было испорчено, что не было никакого желания продолжать общение с этой компанией, как и снова доверять им услугу доставки.

Праздник испорчен. Мне пришлось потратить нервы и деньги на звонки в другой город, извиняться перед адресантом за то, что его постоянно дергали, ему пришлось сидеть и ждать курьера, вместо того, чтобы заниматься своими делами. Курьер, по словам адресанта почти не говорил по-русски, его вообще было сложно понять.

Сплошной обман

Гость Опубликовано 21 июля, 2018 год
Заказал букет цветов жене на юбилей на 9 часов утра.
Сказали привезут с 8-10 часов, согласился подождать, хотя в 10 надо было уезжать в аэропорт.
Цветы так и не доставили...... Он лайн консультант делала вид что что то выясняет.
Не заказывайте цветы в данной конторе если не хотите испортить праздник или сюрприз.
Заказал букет цветов жене на юбилей на 9 часов утра.
Сказали привезут с 8-10 часов, согласился подождать, хотя в 10 надо было уезжать в аэропорт.
Цветы так и не доставили...... Он лайн консультант делала вид что что то выясняет.
Не заказывайте цветы в данной конторе если не хотите испортить праздник или сюрприз.

Очень рад что нашел этот сайт

Иван Ветров Опубликовано 16 июля, 2018 год
Очень рад что нашел этот сайт,быстрая доставка в оговоренные сроки,цветы всегда свежие и в целостности.Пользуюсь вашими услугами довольно долгий период времени.Широкий выбор ассортимента цветов на любой вкус.Вежливые консультанты всегда помогут с выбором букета и цена приемлемая.Огромное спасибо вашей компании Очень рад что нашел этот сайт,быстрая доставка в оговоренные сроки,цветы всегда свежие и в целостности.Пользуюсь вашими услугами довольно долгий период времени.Широкий выбор ассортимента цветов на любой вкус.Вежливые консультанты всегда помогут с выбором букета и цена приемлемая.Огромное спасибо вашей компании
1 согласен

Прекрасный магазин.

Олег Опубликовано 10 июля, 2018 год
Прекрасный магазин. Очень понравилось заказывать цветы у этих ребят. Индивидуальный подход к каждому - сделали все как я и просил, хотя это было, абсолютно, вне перечня готовых композиций или других готовых вариантов. Прекрасный, квалифицированный персонал - проконсультировали, ответили на все вопросы, дали советы, как лучше преподнести и в каком виде букет. Все сделали в лучшем виде, во время и с...  Читать отзыв Прекрасный магазин. Очень понравилось заказывать цветы у этих ребят. Индивидуальный подход к каждому - сделали все как я и просил, хотя это было, абсолютно, вне перечня готовых композиций или других готовых вариантов. Прекрасный, квалифицированный персонал - проконсультировали, ответили на все вопросы, дали советы, как лучше преподнести и в каком виде букет. Все сделали в лучшем виде, во время и с хорошим настроением.
1 согласен

Купил букет своей любимой девушке

Anton Gordeev Опубликовано 3 июля, 2018 год
Ну скажу я Вам, первый раз покупаю и сильно Вы меня удивили. Купил букет своей любимой девушке, мало того что один раз, на второй еще скидочку дали) Оформление красивое, спасибо Вам больше за существование таких чудесных людей и сайтов. Также очень хорошо что бесплатная доставка, очень выручили. Спасибочки Вам огромное! Желаю удачи и процветания Вашей компании, пускай она растет и...  Читать отзыв Ну скажу я Вам, первый раз покупаю и сильно Вы меня удивили. Купил букет своей любимой девушке, мало того что один раз, на второй еще скидочку дали) Оформление красивое, спасибо Вам больше за существование таких чудесных людей и сайтов. Также очень хорошо что бесплатная доставка, очень выручили. Спасибочки Вам огромное! Желаю удачи и процветания Вашей компании, пускай она растет и набирает высот, люблю Вас) Удачного времени)

Отличный интерне-магазин цветов!

Горохин Дмитрий Опубликовано 28 июня, 2018 год
Отличный интерне-магазин цветов! flor2u Огромный выбор очень красивых, изысканных букетов по доступным ценам на любой вкус! Быстрая доставка до двух часов приятно удивила, если не успеют доставить, заменят букет бесплатно - это супер. Есть подарки, которые дарит магазин. Ничего подобного больше нигде мне не встречалось! Рекомендую всем! Отличный интерне-магазин цветов! flor2u Огромный выбор очень красивых, изысканных букетов по доступным ценам на любой вкус! Быстрая доставка до двух часов приятно удивила, если не успеют доставить, заменят букет бесплатно - это супер. Есть подарки, которые дарит магазин. Ничего подобного больше нигде мне не встречалось! Рекомендую всем!
1 согласен

профессионально создать такие красивые авторские букеты

Дарья Олова Опубликовано 25 июня, 2018 год
Не в каждом магазине умеют так профессионально создать такие красивые авторские букеты и прекрасные композиции из цветов. Глядя на них представляешь себя в прекрасной сказке или чудесном сне.Сразу видно что работают профессионалы и люди любящие свое дело.Такое качество цветов зимой мало где найдешь. Не в каждом магазине умеют так профессионально создать такие красивые авторские букеты и прекрасные композиции из цветов. Глядя на них представляешь себя в прекрасной сказке или чудесном сне.Сразу видно что работают профессионалы и люди любящие свое дело.Такое качество цветов зимой мало где найдешь.

букет в целости и сохранности.

Роман Сушлый Опубликовано 19 июня, 2018 год
Не смотря на такую погоду ужасную вы доставили мне букет в целости и сохранности. Другие бы так не смогли я уверен и уже проверял на своей шкуре блин... Вы справились на ура. Спасибо вам так же за открытку и улыбку доставщика))) За приятные слова и настроение. Вы лучшие! Не смотря на такую погоду ужасную вы доставили мне букет в целости и сохранности. Другие бы так не смогли я уверен и уже проверял на своей шкуре блин... Вы справились на ура. Спасибо вам так же за открытку и улыбку доставщика))) За приятные слова и настроение. Вы лучшие!

Чудо)))

Лиза Опубликовано 12 июня, 2018 год
Заказала букет Рапунсель, пришло такое чудо , даже сама не поверила что такой красоты украшения букетов бывают... Нереально круто. Блин за такое денег никаких не жалко. Пишу на эмоциях так что аш слов не хватает! Вы просто супер исполняете все что пожелают. По итогу подарила его маме любимой. Та в восторге! СПАСИБО Заказала букет Рапунсель, пришло такое чудо , даже сама не поверила что такой красоты украшения букетов бывают... Нереально круто. Блин за такое денег никаких не жалко. Пишу на эмоциях так что аш слов не хватает! Вы просто супер исполняете все что пожелают. По итогу подарила его маме любимой. Та в восторге! СПАСИБО

Спасибо магазину

Алина Кузнецова Опубликовано 11 июня, 2018 год
Спасибо магазину за их прекрасные цветы и отличное настроение. Заказали с мужем букет нашей маме на ее 70-ти летие. Были ошарашены быстротой доставки и оперативности ребят работающих в нем. Доставили свежий и шикарно оформленный букет. Спасибо им за это! Спасибо магазину за их прекрасные цветы и отличное настроение. Заказали с мужем букет нашей маме на ее 70-ти летие. Были ошарашены быстротой доставки и оперативности ребят работающих в нем. Доставили свежий и шикарно оформленный букет. Спасибо им за это!

букет своей однокурснице

Наташа Владимирова Опубликовано 5 июня, 2018 год
Купила букет своей однокурснице. Доставили в срок и при этом еще и открытку положили. Отдельное спасибо) Не знаю где вы их берете , но они реально клевые) Подруга была довольна как слон как говорится))) Да и я сама бы от такого букета не отказалась))) И да, спасибо за быстроту доставки))) Купила букет своей однокурснице. Доставили в срок и при этом еще и открытку положили. Отдельное спасибо) Не знаю где вы их берете , но они реально клевые) Подруга была довольна как слон как говорится))) Да и я сама бы от такого букета не отказалась))) И да, спасибо за быстроту доставки)))

Хочу поделится впечатлениями о данной фирме

Олег Порыв Опубликовано 4 июня, 2018 год
Хочу поделится впечатлениями о данной фирме. Нахожусь совсем в другом городе, хотел сделать жене приятно на расстоянии и обратился в службу доставки цветов. Приятно удивили цены на букеты, да и персонал вежлив и чуток у них. Доставили за 2 часа буквально, жена была в шоке с такого сюрприза)Так что мужики делайте приятно своим половинкам и вам это воздастся))) Хочу поделится впечатлениями о данной фирме. Нахожусь совсем в другом городе, хотел сделать жене приятно на расстоянии и обратился в службу доставки цветов. Приятно удивили цены на букеты, да и персонал вежлив и чуток у них. Доставили за 2 часа буквально, жена была в шоке с такого сюрприза)Так что мужики делайте приятно своим половинкам и вам это воздастся)))

Благодарность!

Дима Опубликовано 3 июня, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность и сказать какие вы молодцы. Получили букет от вас буквально час назад, и теперь радует он нас. Огромной спасибо вам за быстрое принятие заказа и за то что вы быстро сориентировали по вашим цветам. Благо что есть такие люди еще. Приятных Вам клиентов! Хочу выразить свою благодарность и сказать какие вы молодцы. Получили букет от вас буквально час назад, и теперь радует он нас. Огромной спасибо вам за быстрое принятие заказа и за то что вы быстро сориентировали по вашим цветам. Благо что есть такие люди еще. Приятных Вам клиентов!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Олег Опубликовано 2 июня, 2018 год
Обожаю Вас!!! Как всегда все супер и на высоте!! Я регулярно делаю небольшие по цене заказы у Вас, а отношение ко мне, как к вип клиенту. Всегда все безупречно. ВЫ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ВСЕГДА РЕКОМЕНДУЮ ВАС ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ!!! Обожаю Вас!!! Как всегда все супер и на высоте!! Я регулярно делаю небольшие по цене заказы у Вас, а отношение ко мне, как к вип клиенту. Всегда все безупречно. ВЫ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ВСЕГДА РЕКОМЕНДУЮ ВАС ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ!!!

Сервис 5+

Игорь Опубликовано 30 мая, 2018 год
Заказывал 25 роз любимой девушки на день рождение. После моей заявки, перезвонили в течении 15 минут, уточнили детали. Заказывал 25 роз любимой девушки на день рождение. После моей заявки, перезвонили в течении 15 минут, уточнили детали.

Красотища!

Павел Опубликовано 28 мая, 2018 год
Букет прекрасный и доставили в срок . Все сделали на высшем уровне, девушка была очень довольна. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо огромное за отличную работу.Огромное спасибо команде! Букет произвел впечатление.Огромное спасибо еще раз. Удачи Вам и бесконечное количество счастливых клиентов. Букет прекрасный и доставили в срок . Все сделали на высшем уровне, девушка была очень довольна. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо огромное за отличную работу.Огромное спасибо команде! Букет произвел впечатление.Огромное спасибо еще раз. Удачи Вам и бесконечное количество счастливых клиентов.

Большой выбор

Вера Степановна Опубликовано 25 мая, 2018 год
Впервые здесь заказывала семена и цветы и не была разочарована, цветы доставили за 4 дня, все живые и семена уже проклюнулись Впервые здесь заказывала семена и цветы и не была разочарована, цветы доставили за 4 дня, все живые и семена уже проклюнулись



Flor2u.ru

Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах -  предлагает флористические услуги наивысшего качества.  
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется...

Интернет-магазины

220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
82 отзыва
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
670 отзывов
Интернет-магазин iphone6-ru
Интернет-магазин iphone6-ru

Рейтинг: 3.4
188 отзывов
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Интернет-магазин zakazpodarka.ru
Интернет-магазин zakazpodarka.ru

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
145 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close