Flor2u.ru отзывы

Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28
Интернет-магазин доставки цветов
Flor2u.ru
2.4 5
163 отзыва / 46750 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

вменяемая компания

Артур С. четверг, 12 ноября
дело было на 8 марта, часов в 15 делаю заказ (я из другого города) мне перезванивают и говорят, что заказов много, день понимаете какой... мы не успеваем сегодня... О_О сказал, вы там слегка того, я у вас клиент вроде постоянный (более 8 заказов за полгода) в итоге все таки доставили в этот день, до 21 часа.
итог - пользуюсь более 3... Читать отзыв
дело было на 8 марта, часов в 15 делаю заказ (я из другого города) мне перезванивают и говорят, что заказов много, день понимаете какой... мы не успеваем сегодня... О_О сказал, вы там слегка того, я у вас клиент вроде постоянный (более 8 заказов за полгода) в итоге все таки доставили в этот день, до 21 часа.
итог - пользуюсь более 3 лет сервисом, МСК, СПБ, всем моим девочкам - подругам доставляют в указанное время, но и ценник слегка выше чем по палате, но! и минусов сказать почти не могу.
в общем не знаю кто пишет негатив полный, у меня после попыток поиска более дешевого "поставщика" впечатления только положительные.
Достоинства:
  1. надежно и вовремя (по опыту МСК, СПб)
Недостатки:
  1. цветы не всегда "раскроются у получателя"

не заказывайте у них

Светлана четверг, 12 ноября
Привезли цветы,которые сгнили на второй день. Больше не заказываем в данной службе, Очень неприятно когда привозят такой подарок за немаленькую цену

наглые обманщики

Гость вторник, 27 октября
Не заказывайте у них букеты. Не дождетесь ни букета, ни денег! Очень наглые мошенники. Создали несколько сайтов, но хозяин по ходу один. Везде кидалово. Надеюсь им аукнется по полной!
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. Букет не доставили, деньги не вернули((

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Александр 7 сентября, 2020 год
Ужасный магазин.

Удивительно, каким образом при заказе цветов в январе 2020 года всё получилось нормально, учитывая то, что произошло в этот раз.. Заказал "микс из тюльпанов 15 шт" 31 августа, указал время доставки с 17:00 до 19:00. Время было уже 20:00, цветы так и не были доставлены. Решил ради интереса зайти в личный кабинет, посмотреть статус заказа. И о чудо, время... Читать отзыв
Ужасный магазин.

Удивительно, каким образом при заказе цветов в январе 2020 года всё получилось нормально, учитывая то, что произошло в этот раз.. Заказал "микс из тюльпанов 15 шт" 31 августа, указал время доставки с 17:00 до 19:00. Время было уже 20:00, цветы так и не были доставлены. Решил ради интереса зайти в личный кабинет, посмотреть статус заказа. И о чудо, время доставки мне каким-то образом поменяли на "22:00-00:00". В 20:15 приехал курьер. То бишь опоздание составило 1 час 15 минут. Написал об этом на 3!!! указанных на сайте электронных адреса в течение трёх дней. Никакого ответа не было. 5 сентября написал в онлайн-чат на сайте, ответил консультант, который, судя по всему, отвратительно владеет русским языком и манерами делового общения. Он посоветовал мне ещё раз написать на один из электронных адресов (отдел по работе с претензиями). На что я ответил, что уже несколько раз писал на различные электронные адреса. В ответ увидел сообщение "напишите ещё раз, заявки рассматриваются в порядке очереди". Либо у клиентов данного магазина накопилось очень много претензий, либо в компании работают исключительно непрофессионалы своего дела, которые игнорируют жалобы, касающиеся непосредственно работы магазина - оба варианта имеют место быть. Бог с ним, написал ещё раз в этот отдел по работе с претензиями. Через 21 час мне ответили! УРА! (то бишь, настало уже 6 сентября). В письме я указал все те же претензии, плюс добавил немного нового - написал про консультанта, который не умеет общаться с людьми, к тому же он безграмотный. Дальше велась переписка по почте с одним из работников магазина (от которого я также не увидел элементарного приветствия, и норм делового общения. Видимо, в эту компанию только таких и набирают). По итогу, на все претензии, кроме увядших цветов (на 4-й день цветы начали загибаться), работник не реагировал. Ему было параллельно до того, что время доставки мне каким-то образом поменяли, не уведомив меня об этом, плюс курьер опоздал более чем на час. Работник отдела контроля и качества предложил мне бесплатно доставить такой же букет и коробку конфет в подарок, а старый букет забрать обратно. Я согласился. Написал свой номера телефона, через какое-то время позвонил человек - это оказался тот самый работник отдела контроля и качества, которого зовут Максим. Ещё раз коротко я объяснил ему суть проблемы, затем мы договорились о том, что цветы доставят в тот же день (6 сентября) с 19:00 до 21:00. Что же вы думаете, произошло? Совершенно верно, курьер опоздал на 2 часа! Задав вопрос курьеру, смотрел ли он на время, и ничего ли его не смущает, услышал ответ "да, я извиняюсь, просто очень много заказов". Задал ему ещё один вопрос "а позвонить оператору и предупредить о том, что вы не успеваете, вы не могли?", на что услышал ещё одну отмазку "у меня телефон разрядился, поэтому не мог позвонить". Что ж, я забрал букет цветов и коробку конфет, отдав ему старый букет. На этом наше общение закончилось.
До того как приехал курьер, я снова написал в службу поддержки (в whats app), там моё сообщение прочитали и не ответили (почему-то я даже не был удивлён этому). После очередного моего сообщения, мне вновь ответили без приветствия (да там реально только таких и набирают!). В сообщении было написано "сейчас уточним".. Уточняли они минут 10, после чего я вновь написал сообщение. Его вновь прочитали и ничего не ответили. Замечательно. Позвонил по номеру телефона, указанному на сайте. 7 минут ожидания не дали результата. Ещё один звонок, 2 минуты ожидания, и мне ответили!! По итогам разговора я узнал от оператора то, что он не знает где в данный момент курьер, и также не знает, почему он (курьер) не позвонил оператору и не предупредил о том, что задерживается.
В общем, никто ничего не знает, отвечать на сообщения не хочет, полный игнор, а также отвратительные манеры общения.

Никому не советую данный интернет-магазин цветов. Абсолютно некомпетентные люди там работают.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ИХ ПОЛНО

Не доставили оплаченный заказ!!!

Гость 5 сентября, 2020 год
Компания https://flor2u.ru настоящие грабители! Заказала букет цветов, в итоге ни цветов, ни денег! Операторы бесконечно переносят доставку, сами производят какие-то действия с заказом, то отменяют без моего согласия, то утверждают, что заказ уже доставлен, хотя заказ, к сожалению, так и не доставлен. Следующий звонок и оператор мне уже задаёт вопрос-а почему ваш заказ не доставили?! Ответ на этот вопрос как... Читать отзыв Компания https://flor2u.ru настоящие грабители! Заказала букет цветов, в итоге ни цветов, ни денег! Операторы бесконечно переносят доставку, сами производят какие-то действия с заказом, то отменяют без моего согласия, то утверждают, что заказ уже доставлен, хотя заказ, к сожалению, так и не доставлен. Следующий звонок и оператор мне уже задаёт вопрос-а почему ваш заказ не доставили?! Ответ на этот вопрос как раз я бы и хотела получить. Возврат денег не оформлен!

неудовлетворительное исполнение заказа

Елена 4 сентября, 2020 год
цветов, указанных в заказе, не оказалось, о чем было сказано перед отправкой букета. на пожелание покупателя изменить заказ никто нет отреагировал. три часа звонков и переписки результата не дали. не рекомендую никому.

Не доставили оплаченный заказ

Мила 17 августа, 2020 год
Заказ был сделан из-за границы.Хотели поздравить человека с днём рождения,так как увидется нет возможности из-за пандемии.Оплаченный заказ просто не доставили.На претензии не отвечают.Не связывайтесь берегите нервы и деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

отвратительная контора

Анна 27 июля, 2020 год
Живущая в другом городе сестра и мои родители решили поздравить меня красивым букетом с днем рождения, готовили сюрприз за 2 недели. Странные моменты начались уже с утра, сначала сестру предупредили, что заказанные ей розы несвежие и предложили обменять на другой цвет. Смс о том, что курьер выдвинулся, была получена в 10:40(сама доставка была заказана на промежуток с 9 утра до... Читать отзыв Живущая в другом городе сестра и мои родители решили поздравить меня красивым букетом с днем рождения, готовили сюрприз за 2 недели. Странные моменты начались уже с утра, сначала сестру предупредили, что заказанные ей розы несвежие и предложили обменять на другой цвет. Смс о том, что курьер выдвинулся, была получена в 10:40(сама доставка была заказана на промежуток с 9 утра до 13 дня).Я о доставке не знала и все утро порывалась выйти позавтракать куда-нибудь в хорошее место, мужу родственники сказали о доставке, он удерживал меня дома. В 13 доставка не состоялась, что, в общем совершенно неудивительно, если посмотреть оценку данной компании на данном сайте. Мужу пришлось раскрыть карты о сюрпризе. Мою сестру попросили подождать 40 минут, разумеется, через 40 минут цветы доставлены не были. Зато позвонил курьер и сказал, что доставка откладывается из-за пробок на Щелковском шоссе. Муж немедленно перепроверил его слова: курьер лгал, никаких пробок там не было. Все начали нервничать: совершенно не хотелось сидеть дома из-за отсутствия курьера. После звонка оператору было принято решение отменить заказ. Оператор разговаривала абсолютно по-хамски, ее совершенно не интересовала проблема клиента, о чем она и сообщила. Я набрала еще раз, другой оператор дала мне телефон отдела, работающего с претензиями, неудивительно, что телефон был выключен. Курьер так же не брал трубку. Итог- в 15:00 курьер, который вез цветы в Москву 4 часа 20 минут, видимо, из Брянска, перезвонил мне и предложил передать цветы консьержу. Я сообщила ему, что заказ отменен. Не знаю, почему операторы не проинформировали своего сотрудника. Никаких компенсаций нам не предложили, абсолютно равнодушно предложили вернуть деньги в течение 14 дней. Резюме- шарашкина контора, которая существует за счет рекламы, поднимающий название в поисковике на первые строки. Обязательно читайте отзывы на независимых сайтах, прежде чем выбрать поставщика услуг.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. этой компании плевать на клиента, поток негативных отзывов огромен

Не вздумайте связываться и тем более платить вперёд, если уж связались.

Алексей 9 июля, 2020 год
Заказ № 1142436 от 09.07.2020
Розы 51 штука 60 см.
Оформлял в подарок жене день в день.
Выбрал срочную доставку в течении 2-х часов.
Увы.
На все мои попытки узнать у оператора где букет - "не знаю почему курьер вам не звонит".
Итог: пришлось ехать со всеми подарками в ближайший цветочный магазин.
Отвратительное впечатление.
P.S. В 21.30 позвонили - предложили привезти в 23.00 Что вопрос. И в... Читать отзыв
Заказ № 1142436 от 09.07.2020
Розы 51 штука 60 см.
Оформлял в подарок жене день в день.
Выбрал срочную доставку в течении 2-х часов.
Увы.
На все мои попытки узнать у оператора где букет - "не знаю почему курьер вам не звонит".
Итог: пришлось ехать со всеми подарками в ближайший цветочный магазин.
Отвратительное впечатление.
P.S. В 21.30 позвонили - предложили привезти в 23.00 Что вопрос. И в качестве компенсации три воздушных шара.
Я человек вежливый, куда они могут их деть не сказал, но подумал.

Ничего не доставили, не предупредили, не известно,вернут ли деньги

Лиза 3 июля, 2020 год
Заказывала в прошлом году два букета в Санкт-Петербург. Было сработано все четко и на совесть. А 30 июня заказала букет в Кострому.Деньги снялись. И вот сегодня в день доставки я пытаюсь выяснить - когда же доставят букет???? А мне говорят, только спустя полчаса моих дозвонов, что регион не поддерживается! Это в день доставки! До этого вы деньги взяли, молчали, а... Читать отзыв Заказывала в прошлом году два букета в Санкт-Петербург. Было сработано все четко и на совесть. А 30 июня заказала букет в Кострому.Деньги снялись. И вот сегодня в день доставки я пытаюсь выяснить - когда же доставят букет???? А мне говорят, только спустя полчаса моих дозвонов, что регион не поддерживается! Это в день доставки! До этого вы деньги взяли, молчали, а теперь не доставляется!Оператор мне сказал, коронавирус же!Вы в своем уме? Вы очень подвели меня. Еще чувствую, что буду палками выбивать свои деньги из вас. Больше никогда не буду заказывать.Никому не советую!

Нарушение прав потребителей

Аленсия 26 мая, 2020 год
Пользовалась услугами интернет - магазина несколько раз и никаких претензий не было, всё хорошо. Заказала букет на 12 апреля подруге в другойгород, но получатель не смог принять букет в связи с изоляцией. Мне никто не сообщил шил об этом. Позже, когда общалась с получателем, узнала, что ей звонили дважды, она ответила, что не сможет принять. Я написала письмо в чат... Читать отзыв Пользовалась услугами интернет - магазина несколько раз и никаких претензий не было, всё хорошо. Заказала букет на 12 апреля подруге в другойгород, но получатель не смог принять букет в связи с изоляцией. Мне никто не сообщил шил об этом. Позже, когда общалась с получателем, узнала, что ей звонили дважды, она ответила, что не сможет принять. Я написала письмо в чат на сайте, мне сказали написать на эл.почту в отдел по работе с претензиями. 28 апреля я написала, где всё изложила. Пришел ответ, что возврат денежных средств будет осуществлен от 3-14 дней (на сайте указано до 10 дней).Сегодня 26 мая, на повторное письмо с вопросом "будет ли перевод", мне никто не ответил. Претензии:1. С 12 апреля по 28 апреля со мной не связались и не сообщили, что человек не сможет принять букет. В таком случае, я его могла бы отправить другому лицу; 2. почти месяц прошел с момента моего первого письма, и создаётся впечатление, что возвращать денежные средства не собираются. Сумма, возможно, небольшая (900 руб.), но возмущение вызывает само отношение к клиенту, тем более на сайте отчетливо указано, возврат осуществляется. Заказ 1031634

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Алексей 21 мая, 2020 год
Не соответствие полное, цветы вялые! Пройдите мимо этого магазина. связи с руководством нет. Цветы так и не доставили.

Качество не соответствует цене.

Покупатель 26 апреля, 2020 год
Реальный букет цветов очень сильно отличается от того, что на сайте. Цветы в праздничный день - это особые эмоции. Когда флористы портят эти моменты, второго желания сделать заказ уже никогда не будет. Оценка букету 2+

Доволен сотрудничеством.

Евгений 24 апреля, 2020 год
В этой компании несколько раз заказывал цветы на разные мероприятия. Сразу хочу отметить, что все разы я остался действительно удовлетворен. Перед каждой доставкой букета, здесь всегда делают фото самого букета и высылают вам, чтобы вы ответили, нравится или нет. Считаю, что это очень удобно и практично. Доставка всегда была своевременная, без каких-либо опозданий или задержек. Работники компании вежливы и доброжелательны,... Читать отзыв В этой компании несколько раз заказывал цветы на разные мероприятия. Сразу хочу отметить, что все разы я остался действительно удовлетворен. Перед каждой доставкой букета, здесь всегда делают фото самого букета и высылают вам, чтобы вы ответили, нравится или нет. Считаю, что это очень удобно и практично. Доставка всегда была своевременная, без каких-либо опозданий или задержек. Работники компании вежливы и доброжелательны, если вам будет что-то не понятно, то вам обязательно все объяснят и подскажут. Уровень цен в компании считаю вполне приемлемым, тем более, если учитывать, какое качество услуг вы получаете взамен.

Букет понравился

Андрей 23 апреля, 2020 год
Заказал розы подруге. Нахожусь в другом городе. Застрял там не по своей вине. Поскольку сам цветы вручить не могу, воспользовался доставкой. В магазине букеты заказывал не один раз, но было это давно. Почитав отзывы - удивился негативу. За себя могу сказать, что букет моей даме сердца понравился. Она была рада цветам и вниманию. Хочу выразить благодарность магазину и за то,... Читать отзыв Заказал розы подруге. Нахожусь в другом городе. Застрял там не по своей вине. Поскольку сам цветы вручить не могу, воспользовался доставкой. В магазине букеты заказывал не один раз, но было это давно. Почитав отзывы - удивился негативу. За себя могу сказать, что букет моей даме сердца понравился. Она была рада цветам и вниманию. Хочу выразить благодарность магазину и за то, что работаете, несмотря на сложности, и за то, что продаете качественный товар, принося положительные эмоции людям в это непростое время. В магазине выбор огромный, удобный сайт, сервис замечательный, цветы свежие и доставка вовремя.

Букет девушке

Валентин 22 апреля, 2020 год
Заказывал своей девушке букет из 21 красной розы на день рождения. Первое, что впечатлило, график работы, в любое время могут доставить букет по нужному адресу. Второе, фотография букета перед доставкой. Смог наглядно оценить качество букета, в голове даже прикинул, понравиться ли такой подарок моей даме или нет. Ну и третье, скорость доставки и качество букета в живую. За такую реакцию... Читать отзыв Заказывал своей девушке букет из 21 красной розы на день рождения. Первое, что впечатлило, график работы, в любое время могут доставить букет по нужному адресу. Второе, фотография букета перед доставкой. Смог наглядно оценить качество букета, в голове даже прикинул, понравиться ли такой подарок моей даме или нет. Ну и третье, скорость доставки и качество букета в живую. За такую реакцию моей девушки мне не жалко было потраченных денег. Благодарен за то, что выполняете свою работу добросовестно и дарите радость людям. Советую букеты здесь заказывают, делают на совесть.

Отвратительно.

Любовь П. 17 апреля, 2020 год
Начнем сначала: неделю назад заказывала букет из 19 алых роз 50 см, доставили на час позже, но, в целом - всё было отлично.
Сегодня начались: приключения. Доставка опоздала на час. И с этим можно было бы смириться, если бы не ряд 'но'.
Мне привезли другой букет: розы мелкие, одна сломана, самая длинная еле дотягивает до 45 см, вместо заявленных 50.
Вместо... Читать отзыв
Начнем сначала: неделю назад заказывала букет из 19 алых роз 50 см, доставили на час позже, но, в целом - всё было отлично.
Сегодня начались: приключения. Доставка опоздала на час. И с этим можно было бы смириться, если бы не ряд 'но'.
Мне привезли другой букет: розы мелкие, одна сломана, самая длинная еле дотягивает до 45 см, вместо заявленных 50.
Вместо микса из красных и белых роз привезли чисто красные. На звонок по горячей линии оператор сказала, что помогать мне не собирается, и я должна ждать, пока мне перезвонят из службы качества.
Спустя 3 часа Служба качества соизволила ответить, и заявила, что на складе не было белых роз, и белые розы заменили подходящими другого цвета. На резонный вопрос - почему мне не позвонили и не согласовали замену, ответа я не получила.
Далее, мне предложили завтра(!!) приехать и заменить букет на подходящий, что разумеется мне не подходит.
Такое ощущение, что специалист Службы 'качества' существует для того, чтобы убедить меня в том, что всё в порядке, и ничего страшного не произошло, а не для того, чтобы решать проблемы.
Очень жаль, первое впечатление было отличным.

Издевательство. Доставка. Возврат.

Марина 17 апреля, 2020 год
Нет слов. Но ни от радости, а от возмущения. Моей маме знакомый хотел сделать подарок. Сначала на 8 марта. Заказал и ОПЛАТИЛ огромный букет из белых роз. Доставка не была осуществлена. Мама весь день ждала, не выходила из дома. Большая печалька. Праздник испорчен для всех. Я позвонила сюда и попросила перенести заказ на 14 апреля- на мамин день рождения.... Читать отзыв Нет слов. Но ни от радости, а от возмущения. Моей маме знакомый хотел сделать подарок. Сначала на 8 марта. Заказал и ОПЛАТИЛ огромный букет из белых роз. Доставка не была осуществлена. Мама весь день ждала, не выходила из дома. Большая печалька. Праздник испорчен для всех. Я позвонила сюда и попросила перенести заказ на 14 апреля- на мамин день рождения. Решили пока деньги не возвращать, а чтобы этот букет принесли на день рождения. Сказали, что принесут. 14 апреля ждали букет весь день. Букет не принесли. Такой наглости и пофигизма я еще не видела от организаций, которые должны приносить радость. Тем более сумма оплачена не маленькая. Снова все расстроены. В итоге пришлось опять звонить и требовать, чтобы перевели обратно деньги тому, кто оплатил. С вашей стороны общались грубо, не дав договорить человеку, положили трубку. Прошла неделя- денег до сих пор нет. Вы не доставили букет ,теперь еще и "бегать" за вами, выбивать свои собственные деньги. Слов нет, наглость зашкаливает. Я уверяю вас, что я не только сюда напишу столь не лестный отзыв. Но и на другие сайты, а так же и мэру города, куда должен был быть доставлен букет. Вопрос, что будет с тем филиалом. Тем более, что возможность это сделать у меня есть.
Хотела сказать до свидания. Но нет, прощайте.

Прекрасные цветы, замечательный сервис

Елена 17 апреля, 2020 год
Я вообще впервые в жизни заказывала букет дистанционно. У подруги день рождения, планировали отметить в кафе. В связи с последними событиями остались на карантине дома. Чтобы хоть как-то порадовать человека, решила заказать букет с доставкой на дом адресату. Совершенно случайно вышла на площадку магазина. Не читала ни отзывы, ни комментарии. Просто заказала красивый букет и оплатила. Спасибо что не подвели.... Читать отзыв Я вообще впервые в жизни заказывала букет дистанционно. У подруги день рождения, планировали отметить в кафе. В связи с последними событиями остались на карантине дома. Чтобы хоть как-то порадовать человека, решила заказать букет с доставкой на дом адресату. Совершенно случайно вышла на площадку магазина. Не читала ни отзывы, ни комментарии. Просто заказала красивый букет и оплатила. Спасибо что не подвели. По времени доставки ничего не скажу, потому что это был сюрприз, а вот букет действительно роскошный со слов подруги. Удобный сервис, на сайте огромный выбор композиций, цены адекватные и приятные бонусы за покупку.

Обман: фото одно, реальность другое

Гость 13 апреля, 2020 год
Фото сделанного букета было одно, подарили другое (( доставка с 15-17 была, доставили в 18-19:00 (( жалко, что такой плохой сервисmadmad
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Организация процесса 0%...

Отличный букет

Алена 12 апреля, 2020 год
Заказывала букет на юбилей маме. На сайте выбрала букет (выбор большой) и сделала заказ. Перезвонил менеджер и уточнил заказ, выслав мне фото букета перед отправкой. У меня было пожелание, чтобы букет доставили с утра, хотела первой поздравить маму. Все меня уверили, что все зделают. Я оплатила с помощью карты, подтверди заказ. В назначенный день, действительно мой букет был доставлен (правда... Читать отзыв Заказывала букет на юбилей маме. На сайте выбрала букет (выбор большой) и сделала заказ. Перезвонил менеджер и уточнил заказ, выслав мне фото букета перед отправкой. У меня было пожелание, чтобы букет доставили с утра, хотела первой поздравить маму. Все меня уверили, что все зделают. Я оплатила с помощью карты, подтверди заказ. В назначенный день, действительно мой букет был доставлен (правда курьер задержался немного, пробки). Мой сюрприз удался. Букет полностью соответствовал фото, цветочки свеженькие. Хочу поблагодарить за доставленнкю радость. Хороший сервис, можно удалённо порадовать маму.

Магазине рекомендую!

Леша 10 апреля, 2020 год
Добротный цветочный интернет-магазин. В большинстве случаев букеты на подарок супруге и дочке заказываю именно здесь. Удобно, что на сайте большой выбор готовых букетов, более менее адекватные цены, да и лично мне нравится, что обычно доставку не задерживают. Пару дней назад вот заказывал букет из 21 розы, который курьер привез спустя 3 часа после заказа. Кстати, отмечу, что курьер был в... Читать отзыв Добротный цветочный интернет-магазин. В большинстве случаев букеты на подарок супруге и дочке заказываю именно здесь. Удобно, что на сайте большой выбор готовых букетов, более менее адекватные цены, да и лично мне нравится, что обычно доставку не задерживают. Пару дней назад вот заказывал букет из 21 розы, который курьер привез спустя 3 часа после заказа. Кстати, отмечу, что курьер был в маске и перчатках, то есть ребята соблюдают карантинные правила, что не может не радовать. :) Поскольку никаких проблем с этим магазином у меня не было, то в дальнейшем буду так же покупать здесь букеты.

Хорошие цветы

Малена 8 апреля, 2020 год
Про магазин я знаю ещё совсем недавно, но уже сделала несколько заказов на 8 марта и дни рождения в апреле. Оплатить можно разным способом, я предпочитаю на карту. Кстати, дают гарантию, что если букет простоит меньше 5-ти дней, то деньги вернут. Но ещё не приходилось обращаться, стоят, минимум, неделю. Букеты картинкам соответствуют, я так поняла, потому что фотки видела и... Читать отзыв Про магазин я знаю ещё совсем недавно, но уже сделала несколько заказов на 8 марта и дни рождения в апреле. Оплатить можно разным способом, я предпочитаю на карту. Кстати, дают гарантию, что если букет простоит меньше 5-ти дней, то деньги вернут. Но ещё не приходилось обращаться, стоят, минимум, неделю. Букеты картинкам соответствуют, я так поняла, потому что фотки видела и цветы очень даже красивые. Выбор букетов очень большой, можно на любой вкус и кошелёк подобрать. Минус только то, что не все города ещё охвачены, в пару городов не смогла заказать, надеюсь что в будущем их тоже добавят.

Полный развод.

Гость 5 марта, 2020 год
Заказ №957679 от 15.02.2020. Заказал подарок жене к 8 марта букет из роз. Каково же было моё разочарование, когда за два дня до доставки букета мне сообщили что таких цветов у них нет. Заказ был оплачен заранее. Ничего взамен, нормального мне не предложили. Предложили только букетик, который и на могилку стыдно положить, а не то что дарить. Одним словом, СКОТЫ.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Очень много.

Ужасно и отвратительно

Любовь 21 февраля, 2020 год
Вообще ни кому не советую обращаться в эту шарагу!!!! Сроки доставки не соблюдаются... заказали доставку с 8 до 10 утра, букет так и не доставили... в итоге уже вечером отказались от него, оформили возврат денег. Деньги возвращать будут 14 дней, жесть... Итоги обращения в эту шаражку - испорченное настроение и в целом праздник, один негатив. Зачем мы только связались с... Читать отзыв Вообще ни кому не советую обращаться в эту шарагу!!!! Сроки доставки не соблюдаются... заказали доставку с 8 до 10 утра, букет так и не доставили... в итоге уже вечером отказались от него, оформили возврат денег. Деньги возвращать будут 14 дней, жесть... Итоги обращения в эту шаражку - испорченное настроение и в целом праздник, один негатив. Зачем мы только связались с этими дибилами.... Вы если не можете качественно выполнять свою работу, не нужно за неё вообще браться!!!!

Отвратительно

Гость 14 февраля, 2020 год
Честно говоря делал заказ в этом магазине не первый раз. Решил, что раз не 14.02 то без проблем доставят. К сожалению я был не прав. М вам ЛО того, что они не доставили к заявленному времени (с 10 до 13 данное время потребовало дополнительной оплаты), так ещё и передали мой букет не тому человеку! Я никак не пойму за что... Читать отзыв Честно говоря делал заказ в этом магазине не первый раз. Решил, что раз не 14.02 то без проблем доставят. К сожалению я был не прав. М вам ЛО того, что они не доставили к заявленному времени (с 10 до 13 данное время потребовало дополнительной оплаты), так ещё и передали мой букет не тому человеку! Я никак не пойму за что вы берете деньги! Почему заказ не выполняет в соответствии с оплаченным договором! Почему когда вам звонит клиент оплативший заказ вы просто его мягко говоря игнорирует его! Итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис. Испортят праздник и сюрприз

Цветы несвежие, упаковка помятая

Гость 13 февраля, 2020 год
Вчера 12 февраля 2020 г. сделал заказ на Самарскую, 1, в бизнес-центр "Новион". Букет получил, цветы оказались несвежими. Было стыдно дарить такой букет. Композиция красивая, но упаковочная бумага - помятая. Зелень в букете - жухлая. Не рекомендую.
Константин

Цветы не доставили, деньги не вернули!!!

Гость 31 января, 2020 год
Не ведитесь на картинки!

Не повторяйте моей ошибки, читайте настоящие отзывы в Контакте или яндексе, т.к. их не удалить в отличие от сайта!

Заказала букет маме на день рождения 29.01.2020 Заказ 931704. Букет не доставлен. Деньги не возвращают. Клиентская служба кормит завтрак решить проблему уже 3 день.

Поздравление сорвано, ни денег ни цветов!!

Недобросовестные

Екатерина 18 декабря, 2019 год
Ужасно. Пожалела, что сделала заказ. Заказ был по времени с 15-17, в итоге пришлось несколько раз звонить в фирму и выяснилось, что курьер может приехать через 40 минут. Настроение испорчено.

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ

Ярослав 22 ноября, 2019 год
Месяц назад я писал о том, как данная компания продолбалась по всем пунктам: начиная от наличия букета, его замены, получения информации по доставке и самой доставке.
Так вот эти товарищи ещё и пытались не вернуть мне деньги. История: 27 октября я попросил возврат за заказ от 25 октября. Мне сообщили, что в течении 14 дней деньги придут. Деньги не пришли,... Читать отзыв
Месяц назад я писал о том, как данная компания продолбалась по всем пунктам: начиная от наличия букета, его замены, получения информации по доставке и самой доставке.
Так вот эти товарищи ещё и пытались не вернуть мне деньги. История: 27 октября я попросил возврат за заказ от 25 октября. Мне сообщили, что в течении 14 дней деньги придут. Деньги не пришли, перезвонил - вам будут они возвращены, подождите немного. Ок.
Звоню через неделю в понедельник - узнаю, что заказ почему-то в статусе ожидания, спрашиваю почему и говорю, что хочу возврат - с вами свяжется менеджер из отдела контроля качества.
Четверг. Никто не позвонил. Звоню им - типичный ответ от данной компании - с Вами свяжутся. Звоню через 2 часа, дали ватсапп этого отдела.
Пишу. Прислали скрин из их внутренней системы, что деньги возвращены. Я говорю, что это не документ, пришлите платёжное поручение и выписку из банка - у нас нет таких документов, хотя они у них обязаны быть.
Пятница. Звоню с утра в отдел контроля качества, на повышенных тонах объясняю, что когда я оплачивал заказ, мне пришёл чек, о возврате мне документов никаких не приходило. С какой стати я должен обращаться по вашему совету в банк, если косяк на вашей стороне.
Мне говоря, что ничем не могут помочь. Звоню через 30 минут ещё раз - девушка Ева из этого отдела теперь кидает трубку. Звоню менеджерам по продажам, говорю, что ваш сотрудник бросает трубку - передадим руководству.
И так, та же пятница, 22 ноября, деньги приходят в течении 2 часов после заказа.

Букет заказывал не из дешёвых. Компания по факту хотела кинуть на деньги и отвертеться от возврата. Судя по другим отзывам, для них это система. Не связывайтесь - обойдётся себе дороже. И воюйте до конца, чтобы возвращали деньги.

Flor2u.ru

Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 163 отзывов
Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины

Интернет-магазин Spycams
Интернет-магазин Spycams

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
705 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
172 отзыва
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
126 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 1.5
23 отзыва
Юлмарт24
Юлмарт24

Рейтинг: 3.4
190 отзывов