Flor2u.ru отзывы

Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28
Интернет-магазин доставки цветов
Flor2u.ru
2.3 5
141 отзыв / 30917 просмотров
Результаты отзывов

Хорошие цветы

Малена 11 мин 25 сек назад
Про магазин я знаю ещё совсем недавно, но уже сделала несколько заказов на 8 марта и дни рождения в апреле. Оплатить можно разным способом, я предпочитаю на карту. Кстати, дают гарантию, что если букет простоит меньше 5-ти дней, то деньги вернут. Но ещё не приходилось обращаться, стоят, минимум, неделю. Букеты картинкам соответствуют, я так поняла, потому что фотки видела и...  Читать отзыв Про магазин я знаю ещё совсем недавно, но уже сделала несколько заказов на 8 марта и дни рождения в апреле. Оплатить можно разным способом, я предпочитаю на карту. Кстати, дают гарантию, что если букет простоит меньше 5-ти дней, то деньги вернут. Но ещё не приходилось обращаться, стоят, минимум, неделю. Букеты картинкам соответствуют, я так поняла, потому что фотки видела и цветы очень даже красивые. Выбор букетов очень большой, можно на любой вкус и кошелёк подобрать. Минус только то, что не все города ещё охвачены, в пару городов не смогла заказать, надеюсь что в будущем их тоже добавят.

Полный развод.

Гость 5 марта, 2020 год
Заказ №957679 от 15.02.2020. Заказал подарок жене к 8 марта букет из роз. Каково же было моё разочарование, когда за два дня до доставки букета мне сообщили что таких цветов у них нет. Заказ был оплачен заранее. Ничего взамен, нормального мне не предложили. Предложили только букетик, который и на могилку стыдно положить, а не то что дарить. Одним словом, СКОТЫ.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Очень много.

Ужасно и отвратительно

Любовь 21 февраля, 2020 год
Вообще ни кому не советую обращаться в эту шарагу!!!! Сроки доставки не соблюдаются... заказали доставку с 8 до 10 утра, букет так и не доставили... в итоге уже вечером отказались от него, оформили возврат денег. Деньги возвращать будут 14 дней, жесть... Итоги обращения в эту шаражку - испорченное настроение и в целом праздник, один негатив. Зачем мы только связались с...  Читать отзыв Вообще ни кому не советую обращаться в эту шарагу!!!! Сроки доставки не соблюдаются... заказали доставку с 8 до 10 утра, букет так и не доставили... в итоге уже вечером отказались от него, оформили возврат денег. Деньги возвращать будут 14 дней, жесть... Итоги обращения в эту шаражку - испорченное настроение и в целом праздник, один негатив. Зачем мы только связались с этими дибилами.... Вы если не можете качественно выполнять свою работу, не нужно за неё вообще браться!!!!

Отвратительно

Гость 14 февраля, 2020 год
Честно говоря делал заказ в этом магазине не первый раз. Решил, что раз не 14.02 то без проблем доставят. К сожалению я был не прав. М вам ЛО того, что они не доставили к заявленному времени (с 10 до 13 данное время потребовало дополнительной оплаты), так ещё и передали мой букет не тому человеку! Я никак не пойму за что...  Читать отзыв Честно говоря делал заказ в этом магазине не первый раз. Решил, что раз не 14.02 то без проблем доставят. К сожалению я был не прав. М вам ЛО того, что они не доставили к заявленному времени (с 10 до 13 данное время потребовало дополнительной оплаты), так ещё и передали мой букет не тому человеку! Я никак не пойму за что вы берете деньги! Почему заказ не выполняет в соответствии с оплаченным договором! Почему когда вам звонит клиент оплативший заказ вы просто его мягко говоря игнорирует его! Итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис. Испортят праздник и сюрприз

Цветы несвежие, упаковка помятая

Гость 13 февраля, 2020 год
Вчера 12 февраля 2020 г. сделал заказ на Самарскую, 1, в бизнес-центр "Новион". Букет получил, цветы оказались несвежими. Было стыдно дарить такой букет. Композиция красивая, но упаковочная бумага - помятая. Зелень в букете - жухлая. Не рекомендую.
Константин

Цветы не доставили, деньги не вернули!!!

Гость 31 января, 2020 год
Не ведитесь на картинки!

Не повторяйте моей ошибки, читайте настоящие отзывы в Контакте или яндексе, т.к. их не удалить в отличие от сайта!

Заказала букет маме на день рождения 29.01.2020 Заказ 931704. Букет не доставлен. Деньги не возвращают. Клиентская служба кормит завтрак решить проблему уже 3 день.

Поздравление сорвано, ни денег ни цветов!!

Недобросовестные

Екатерина 18 декабря, 2019 год
Ужасно. Пожалела, что сделала заказ. Заказ был по времени с 15-17, в итоге пришлось несколько раз звонить в фирму и выяснилось, что курьер может приехать через 40 минут. Настроение испорчено.

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ

Ярослав 22 ноября, 2019 год
Месяц назад я писал о том, как данная компания продолбалась по всем пунктам: начиная от наличия букета, его замены, получения информации по доставке и самой доставке.
Так вот эти товарищи ещё и пытались не вернуть мне деньги. История: 27 октября я попросил возврат за заказ от 25 октября. Мне сообщили, что в течении 14 дней деньги придут. Деньги не пришли,...  Читать отзыв
Месяц назад я писал о том, как данная компания продолбалась по всем пунктам: начиная от наличия букета, его замены, получения информации по доставке и самой доставке.
Так вот эти товарищи ещё и пытались не вернуть мне деньги. История: 27 октября я попросил возврат за заказ от 25 октября. Мне сообщили, что в течении 14 дней деньги придут. Деньги не пришли, перезвонил - вам будут они возвращены, подождите немного. Ок.
Звоню через неделю в понедельник - узнаю, что заказ почему-то в статусе ожидания, спрашиваю почему и говорю, что хочу возврат - с вами свяжется менеджер из отдела контроля качества.
Четверг. Никто не позвонил. Звоню им - типичный ответ от данной компании - с Вами свяжутся. Звоню через 2 часа, дали ватсапп этого отдела.
Пишу. Прислали скрин из их внутренней системы, что деньги возвращены. Я говорю, что это не документ, пришлите платёжное поручение и выписку из банка - у нас нет таких документов, хотя они у них обязаны быть.
Пятница. Звоню с утра в отдел контроля качества, на повышенных тонах объясняю, что когда я оплачивал заказ, мне пришёл чек, о возврате мне документов никаких не приходило. С какой стати я должен обращаться по вашему совету в банк, если косяк на вашей стороне.
Мне говоря, что ничем не могут помочь. Звоню через 30 минут ещё раз - девушка Ева из этого отдела теперь кидает трубку. Звоню менеджерам по продажам, говорю, что ваш сотрудник бросает трубку - передадим руководству.
И так, та же пятница, 22 ноября, деньги приходят в течении 2 часов после заказа.

Букет заказывал не из дешёвых. Компания по факту хотела кинуть на деньги и отвертеться от возврата. Судя по другим отзывам, для них это система. Не связывайтесь - обойдётся себе дороже. И воюйте до конца, чтобы возвращали деньги.

доставка отвратительно работает!!!

Гость 24 октября, 2019 год
доставка отвратительная!!! курьер хам! даже не извинился ,после часового опоздания! делал заказ на 6 30 утра
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные!!!!!!

Никогда тут не заказывайте!

ЕН Александрова 24 октября, 2019 год
Выбрала букет. Перезвонили в течении часов 3 с подтверждением. Заказывала доставку на следующий день. В указанное время доставки, а именно с 15 до 17 часов 23.10.19 обещанное фото букета мне не прислали, курьер не звонил. Пришлось звонить и узнавать самой. Фото букета с пятой попытки пришло. Оператор Наталья очень уверенная в разговоре утверждала что я не указала телефон и по...  Читать отзыв Выбрала букет. Перезвонили в течении часов 3 с подтверждением. Заказывала доставку на следующий день. В указанное время доставки, а именно с 15 до 17 часов 23.10.19 обещанное фото букета мне не прислали, курьер не звонил. Пришлось звонить и узнавать самой. Фото букета с пятой попытки пришло. Оператор Наталья очень уверенная в разговоре утверждала что я не указала телефон и по этому мне не звонили, но это не так, так как подтверждение же было по телефону. Ладно. Курьер опоздал на 4 часа... Реальность букета и фото не соответстовало вообще!!! Я его не оплачивала безналом оно и к лучшему. Курьера отослала обратно с этим чудо букетом, а ему видимо и не привыкать было. Дальше лучше, а именно служба поддержки в инстаграм, хотели за дарить бесплатно в извинение на следующий день букет, но мне такого букета и даром не надо. 2 часа переписки с подколами и скобочками в мой адрес, сомнительное общение. Никому не рекомендую у них заказывать !!! Никогда! Отзывов смотрю и так хватает, а это многое значит.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Вялые букеты

Александр 7 октября, 2019 год
Вялые букеты, опоздание доставки на 2.5 часа, букет завял на третий день, хамское отношение сотрудников

Обманули с заказом

Гость 26 августа, 2019 год
Оформил заказ через сайт 01.08.2019, назначил доставку на 03.08.2019 в ночь и сразу оплатил. Созвонились с менеджером, заказ подтвердили, все ок. Причем в компании объяснили, что для них договоренности о времени сильно важны, «так что можете не волноваться» сказала мне менеджер. А волновался я, так как этот букет предназначался для очень важного события и если что-то бы накрылось, то переиграть...  Читать отзыв Оформил заказ через сайт 01.08.2019, назначил доставку на 03.08.2019 в ночь и сразу оплатил. Созвонились с менеджером, заказ подтвердили, все ок. Причем в компании объяснили, что для них договоренности о времени сильно важны, «так что можете не волноваться» сказала мне менеджер. А волновался я, так как этот букет предназначался для очень важного события и если что-то бы накрылось, то переиграть ситуацию оперативно я бы уже не смог.
В итоге, за 2 часа до назначенного времени, мне звонит менеджер и спокойно сообщает, что таких цветов у них нет и они могут привезти либо розы, либо какие-то старческие синие цветы! Это как называется вообще?! Я просто впал в ступор, так как уже не было возможности найти другую фирму для выполнения моего заказа, поэтому выбор пал на синий вариант. Когда, через 10 минут, я пришел в себя, то перезвонил и отменил заказ, с требованием вернуть денежные средства.
В итоге, в назначенный час, мне звонит курьер и сообщает, что он приехал по адресу! Зачем?! Ведь я все отменил… Причем, когда я перезвонил еще раз на горячую линию, то там как бы все и не в курсе моей отмены, спрашивают меня: «когда заберете букет?»
Как вы работаете ребята??

В общем, подводя итог: Цены высокие, сервис никакой, ответственности 0, возникшую проблему оперативно решить не смогли + неразбериха во внутренних процессах.
Крайне не рекомендую, будете себя за локти кусать в самый ответственный момент.
PS: оплату вернули дней через 7 вроде.

Обман покупателя

Светлана 29 июля, 2019 год
Заказала букет для невесты. Букет доставили во время, но в нём не было ни одного цветка из-за которого был выбран этот букет. Позвонила на горячуюю линию. Вежливо ответили, что разберуться в ситуации. Прошёл месяц...
Недостатки:
  1. Несоответствие с заказом

Заказ 731792

Алёна Рамзина 6 июня, 2019 год
Заказ 731792. Сделали заказ со срочной доставкой. Очень быстро, мгновенно с карты списали 8000 рублей. Прождали 2 часа (а время было час ночи!), звоним... Да, да, курьер уже направляется к вам! Прождали еще столько же.... Курьер видать шёл пешком из Питера. Сюрприз испорчен. Отменяем заказ. Деньги на карту, нам сообщили, в течении 5 дней. Идет вторая неделя. Деньги не возвращают,...  Читать отзыв Заказ 731792. Сделали заказ со срочной доставкой. Очень быстро, мгновенно с карты списали 8000 рублей. Прождали 2 часа (а время было час ночи!), звоним... Да, да, курьер уже направляется к вам! Прождали еще столько же.... Курьер видать шёл пешком из Питера. Сюрприз испорчен. Отменяем заказ. Деньги на карту, нам сообщили, в течении 5 дней. Идет вторая неделя. Деньги не возвращают, на претензии не отвечают. Мало того, что испортили настроение и сам праздник, так теперь еще мы потратим время на подготовку документов и обращения в инстанции. Люди, подумайте, нужен ли вам такой сюрприз!!!

Отвратительно

Гость 13 марта, 2019 год
Вместо нежно розовых роз в букете оказались красные. Топпер не положили, хотя по телефону специально обратила на это внимание. А вот денег снять за это не забыли. Курьер опоздал на полтора часа.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Ирина 25 февраля, 2019 год
Никогда не связывайтесь с данной конторой,именно конторой.Флористы у них не только глухие,но похоже еще и дальтоники.Праздник и сюрприз был испорчен.
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАТ КЛИЕНТА.

Ужасная курьерская служба

Булат 2 февраля, 2019 год
Сегодня, 02/02/2019 в 07.10 мной была оплачена срочная доставка цветов, номер заказа 640413. Доставка с 7ми до 9ти часов утра. В 8.37 курьер позвонил получателю, получатель сказал что дома ее нет, дома будет через 1.5 часа и на данный момент дома никого нет. 08.41 мне, заказчику, поступает смс с сообщением что курьер приехал на адрес но получателя нет на...  Читать отзыв Сегодня, 02/02/2019 в 07.10 мной была оплачена срочная доставка цветов, номер заказа 640413. Доставка с 7ми до 9ти часов утра. В 8.37 курьер позвонил получателю, получатель сказал что дома ее нет, дома будет через 1.5 часа и на данный момент дома никого нет. 08.41 мне, заказчику, поступает смс с сообщением что курьер приехал на адрес но получателя нет на месте. Попросили переоформить доставку. Позвонив по телефону сразу же я получил ответ что необходимо подождать пока выяснят текущую ситуацию. Через 20 минут мне перезвонили и объяснили со слов курьера что он приехал, позвонил получателю и получив ответ что получателя и никого другого нет дома развернулся и уехал. В ходе моих дальнейших звонков мне было сообщено что курьер звонил в квартиру и никто не открыл и только после этого он звонил получателю, что не соответствует действительности. Время уже 10.00, цветы до сих пор не привезли, “отфутболивают” по телефону, говорят что передали обращение в отдел качества. Со мной никто не связывается. На цветы было потрачено 8430 рублей с учетом 250 рублей за срочную доставку. Где сейчас цветы – неизвестно. Никто не связывается, на просьбу доставить отвечают что все решает менеджер по качеству. Его контакты не дают. По факту курьер не звонил в квартиру, просто решил позвонить получателю чтобы не утруждать себя лишний раз подъемом по лестнице. Получателю был сделан сюрприз, он не знал что есть кто то дома, что должны привезти цветы. Вот так курьер в силу своей некомпетентности разрушил праздничное настроение.

Ужасная компания

Алексей 6 января, 2019 год
Заказ 619419.
Не культурные менеджеры, во время разговора бросают трубку. Он-Лайн операторы на вопросы в чате не отвечают. Московские менеджеры не ориентируются, что заказ в СПб. Опоздание доставки заказа 1,5 часа. Фото с букетом не сделано. Отчёт о доставке с опозданием в ~30 минут.
Разместить отрицательный отзыв о данной компании на их сайте не возможно.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -не пунктуальность;
  2. -враньё;
  3. -не выполнение своих обязательств;

Ужасный сервис

Гость 25 декабря, 2018 год
Заказ N603601
Оплатил букет сразу после заказа. Доставку обещали с 15 до 17. Я очень просил не опаздывать! В итоге 17.30-заказа нет! Звоню спрашиваю, где букет? Оператор позвонила курьеру, отзвонилась мне, говорит, чтобы я подождал еще минут 30! А ситуация такая, что это пятница вечер и мне надо срочно с цветами ехать жену из роддома забирать, на пути большие пробки! В...  Читать отзыв
Заказ N603601
Оплатил букет сразу после заказа. Доставку обещали с 15 до 17. Я очень просил не опаздывать! В итоге 17.30-заказа нет! Звоню спрашиваю, где букет? Оператор позвонила курьеру, отзвонилась мне, говорит, чтобы я подождал еще минут 30! А ситуация такая, что это пятница вечер и мне надо срочно с цветами ехать жену из роддома забирать, на пути большие пробки! В итоге понимая, что еще 30 минут ожидания могут легко превратиться в час, взял телефон курьера, созвонился с ним и поехал за своим букетом сам, ему навстречу! Соответственно в роддом попал уже довольно поздно и ребенка забирал уже не в специально подготовленном для этого дела зале, а в приемном отделении!
Никому не советую пользоваться услугами этого сайта, особенно, если критично время доставки или как минимум не оплачивать букет до получения.
Подобный отзыв оставил на их сайте 22.12.2018, но до сих пор он там не появился! На сайте все отзывы только хорошие, а если поискать отзывы на других сайтах, то куча негатива как раз связанных с доставкой. Можно сделать выводы о порядочности данных торгашей!!!
23.12.2018 зашел к ним на сайт, спросил в онлайн чате, почему мой отзыв не добавили, говорю, что вы только хорошие отзывы оставляете? Ответили, что должно пройти какое-то время чтобы отзыв прошел модерацию.
24.12.2018 снова зашел в чат, спросил почему до сих пор отзыва нет на сайте — в ответ мне просто отключили чат. Так что не будет реальных отзывов на этом сайте, только подстава!!!

Заказ и доставка.

Денис 28 ноября, 2018 год
Сделал заказ в 11 утра , в 11.30 позвонили , сообщили что цветов красных нету , переоформили заказ. Фото цветов прислали в 13:00 и обещанная доставка должна была быть до 15:00. ПОзвонил в контакт центр , сказали скоро , узнаем перезвоним. Повторно обратился через пол часа , тоже самое...через 15 минут позвонил узнал номер курьера , при общении с курьером...  Читать отзыв Сделал заказ в 11 утра , в 11.30 позвонили , сообщили что цветов красных нету , переоформили заказ. Фото цветов прислали в 13:00 и обещанная доставка должна была быть до 15:00. ПОзвонил в контакт центр , сказали скоро , узнаем перезвоним. Повторно обратился через пол часа , тоже самое...через 15 минут позвонил узнал номер курьера , при общении с курьером , сказал доставит букет к 17 часам....

Подарили праздник

Матвей 20 ноября, 2018 год
Очень порадовал этот магазин. Вообще, идея отличная. И реализуют они ее на славу! Заказал букет маме в другой город. Заплатил всего 1190р и ей привезли 21 розу. Небольшой, но пушистый букет. Мама в восторге. Цветы долго простояли. Сервис отличный.

Не заказывайте здесь!

Гость 5 октября, 2018 год
Отвратительный магазин, не портьте себе праздник!

Заказ 548903 обещали доставить с 13 до 15.

В 15.30, не получив уведомления о доставке, я решила уточнить - все ли в порядке и мне сказали, что курьер немного задержался и будет через 5 минут.

В это время адресант уже уезжал с работы, курьер уточнил его следующий адрес (в 10 минутах от работы), сказал, что...  Читать отзыв
Отвратительный магазин, не портьте себе праздник!

Заказ 548903 обещали доставить с 13 до 15.

В 15.30, не получив уведомления о доставке, я решила уточнить - все ли в порядке и мне сказали, что курьер немного задержался и будет через 5 минут.

В это время адресант уже уезжал с работы, курьер уточнил его следующий адрес (в 10 минутах от работы), сказал, что будет и пропал.

Через 1,5 часа я снова решила выяснить где курьер (звонила из СПб в Москву) и начался цирк - обещали все уточнить и перезвонить, но никто не перезванивал; при моих звонках мне говорили "не кладите трубку" и звонок обрывался; потом заказ отметился как выполненный, но при этом букет никто не привез; начали звонить адресанту с сообщениями "мы уточним сможет ли курьер быть на месте в течение часа", на кого-то переводили, у кого-то что-то уточняли; рассказывали, что сегодня день учителя; снова обещали перезвонить....

Итог: с курьером не связаться, он пропал, я потребовала вернуть деньги и отменить заказ. После того, как мы договорились об этом, мне звонил еще какой-то менеджер, который явно был не в курсе ситуации и остался на этапе - курьер сказал, что знает о смене адреса и скоро будет.

Отдел контроля качества предложил доставить букет бесплатно в другое время, но настроение уже настолько было испорчено, что не было никакого желания продолжать общение с этой компанией, как и снова доверять им услугу доставки.

Праздник испорчен. Мне пришлось потратить нервы и деньги на звонки в другой город, извиняться перед адресантом за то, что его постоянно дергали, ему пришлось сидеть и ждать курьера, вместо того, чтобы заниматься своими делами. Курьер, по словам адресанта почти не говорил по-русски, его вообще было сложно понять.

Сплошной обман

Гость 21 июля, 2018 год
Заказал букет цветов жене на юбилей на 9 часов утра.
Сказали привезут с 8-10 часов, согласился подождать, хотя в 10 надо было уезжать в аэропорт.
Цветы так и не доставили...... Он лайн консультант делала вид что что то выясняет.
Не заказывайте цветы в данной конторе если не хотите испортить праздник или сюрприз.

Очень рад что нашел этот сайт

Иван Ветров 16 июля, 2018 год
Очень рад что нашел этот сайт,быстрая доставка в оговоренные сроки,цветы всегда свежие и в целостности.Пользуюсь вашими услугами довольно долгий период времени.Широкий выбор ассортимента цветов на любой вкус.Вежливые консультанты всегда помогут с выбором букета и цена приемлемая.Огромное спасибо вашей компании
1 согласен

Прекрасный магазин.

Олег 10 июля, 2018 год
Прекрасный магазин. Очень понравилось заказывать цветы у этих ребят. Индивидуальный подход к каждому - сделали все как я и просил, хотя это было, абсолютно, вне перечня готовых композиций или других готовых вариантов. Прекрасный, квалифицированный персонал - проконсультировали, ответили на все вопросы, дали советы, как лучше преподнести и в каком виде букет. Все сделали в лучшем виде, во время и с...  Читать отзыв Прекрасный магазин. Очень понравилось заказывать цветы у этих ребят. Индивидуальный подход к каждому - сделали все как я и просил, хотя это было, абсолютно, вне перечня готовых композиций или других готовых вариантов. Прекрасный, квалифицированный персонал - проконсультировали, ответили на все вопросы, дали советы, как лучше преподнести и в каком виде букет. Все сделали в лучшем виде, во время и с хорошим настроением.
1 согласен

Купил букет своей любимой девушке

Anton Gordeev 3 июля, 2018 год
Ну скажу я Вам, первый раз покупаю и сильно Вы меня удивили. Купил букет своей любимой девушке, мало того что один раз, на второй еще скидочку дали) Оформление красивое, спасибо Вам больше за существование таких чудесных людей и сайтов. Также очень хорошо что бесплатная доставка, очень выручили. Спасибочки Вам огромное! Желаю удачи и процветания Вашей компании, пускай она растет и...  Читать отзыв Ну скажу я Вам, первый раз покупаю и сильно Вы меня удивили. Купил букет своей любимой девушке, мало того что один раз, на второй еще скидочку дали) Оформление красивое, спасибо Вам больше за существование таких чудесных людей и сайтов. Также очень хорошо что бесплатная доставка, очень выручили. Спасибочки Вам огромное! Желаю удачи и процветания Вашей компании, пускай она растет и набирает высот, люблю Вас) Удачного времени)

Отличный интерне-магазин цветов!

Горохин Дмитрий 28 июня, 2018 год
Отличный интерне-магазин цветов! flor2u Огромный выбор очень красивых, изысканных букетов по доступным ценам на любой вкус! Быстрая доставка до двух часов приятно удивила, если не успеют доставить, заменят букет бесплатно - это супер. Есть подарки, которые дарит магазин. Ничего подобного больше нигде мне не встречалось! Рекомендую всем!
1 согласен

профессионально создать такие красивые авторские букеты

Дарья Олова 25 июня, 2018 год
Не в каждом магазине умеют так профессионально создать такие красивые авторские букеты и прекрасные композиции из цветов. Глядя на них представляешь себя в прекрасной сказке или чудесном сне.Сразу видно что работают профессионалы и люди любящие свое дело.Такое качество цветов зимой мало где найдешь.

букет в целости и сохранности.

Роман Сушлый 19 июня, 2018 год
Не смотря на такую погоду ужасную вы доставили мне букет в целости и сохранности. Другие бы так не смогли я уверен и уже проверял на своей шкуре блин... Вы справились на ура. Спасибо вам так же за открытку и улыбку доставщика))) За приятные слова и настроение. Вы лучшие!

Чудо)))

Лиза 12 июня, 2018 год
Заказала букет Рапунсель, пришло такое чудо , даже сама не поверила что такой красоты украшения букетов бывают... Нереально круто. Блин за такое денег никаких не жалко. Пишу на эмоциях так что аш слов не хватает! Вы просто супер исполняете все что пожелают. По итогу подарила его маме любимой. Та в восторге! СПАСИБО

Flor2u.ru

Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах -  предлагает флористические услуги наивысшего качества.  
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 141 отзыва
Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины

Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.7
96 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.4
91 отзыв
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
682 отзыва
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
Goody-Good
Goody-Good

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.2
18 отзывов