Flor2u.ru отзывы клиентов

Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28
Flor2u.ru отзывы клиентов
Flor2u.ru
542 отзыва / 80381 просмотр

Сколько бы не заказывал, всегда были свежие, точно огромный плюс

Лопата 28 августа, 2025 год
Тут реально всегда свежие цветы. Уже не первый раз заказываю на этом сайте или в приложении и всегда попадается свежий букет, несмотря на приемлемую цену. Заказывал на другом сайте флоувау там не всегда приходят свежие цветы, а цены бывают даже выше. Я не говорю о промокодах, которые, дают нормальные скидки на флор2ю. Также при заказе сначала поставил доставку с 7... Читать отзыв Тут реально всегда свежие цветы. Уже не первый раз заказываю на этом сайте или в приложении и всегда попадается свежий букет, несмотря на приемлемую цену. Заказывал на другом сайте флоувау там не всегда приходят свежие цветы, а цены бывают даже выше. Я не говорю о промокодах, которые, дают нормальные скидки на флор2ю. Также при заказе сначала поставил доставку с 7 до 10 вечера. А потом планы изменились и через службу поддержки смог перенести доставку на 3 часа дня без доплаты. Спасибо вам большое
Номер заказа: 5899202
Достоинства:
  1. Очень удобная доставка, которую можно изменит когда уже оформил заказ через поддержку
Недостатки:
  1. Пока не видел
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 29 августа, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы счастливы, что вам всё понравилось. Желаем вам прекрасных моментов и ждём вас снова, чтобы сделать их ещё ярче!

Хороший магазин

Валентин 9 июня, 2025 год
Почитал плохие отзывы уже после оформления заказа, ждал наихудшего.
Но все прошло хорошо: доставили вовремя, букет роз уже четвертый день радует супругу. Не бойтесь заказывать, а магазину спасибо.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 9 июня, 2025 год
Здравствуйте, Валентин. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания. Спасибо за ваш отзыв!

Испорчен праздник

Владимир 6 июня, 2025 год
Привезли букет уже начавших увядать цветов, даже гипсофила старая. На претензию получил такой ответ: "Мы заменяем букет при увядании большего количества цветов в букете. На данный момент можем предложить подождать большего увядания букета или начислить бонусные баллы в качестве компенсации.
Если большая часть букета увянет в гарантийный срок, мы обязательно
заменим букет."
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество цветов
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 9 июня, 2025 год
Здравствуйте, Владимир. Нам очень жаль, что заказ вас расстроил. Просьба уточнить номер заказа, для того, чтобы мы могли исправить ситуацию.

Урвал хороший промокод

Сергей 29 апреля, 2025 год
Пришел промокод в СМС, так как я когда-то заказывал здесь цветы (к слову, после регистрации и последующих заходов на сайт, смс прилетают часто. если вы заказываете цветы и ищете где выгоднее, наверняка это плюс), итого 101 Роза по скидке вышла за 4.2к. Заказ сделал заранее за 1.5 недель, переживал, что в день доставки позвонят и скажут, что доставки не будет,... Читать отзыв Пришел промокод в СМС, так как я когда-то заказывал здесь цветы (к слову, после регистрации и последующих заходов на сайт, смс прилетают часто. если вы заказываете цветы и ищете где выгоднее, наверняка это плюс), итого 101 Роза по скидке вышла за 4.2к. Заказ сделал заранее за 1.5 недель, переживал, что в день доставки позвонят и скажут, что доставки не будет, акция кончилась или еще что-то, однако подобного не произошло.

Доставили в указанный период времени, цветы красивые, все ок.

Заказ №5606555 от 16.04.2025 фото прилагается) Flor2u.ru - Урвал хороший промокод
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 2 мая, 2025 год
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.

Быстро! Четко! Качественно!

Михаил 22 апреля, 2025 год
Волшебств о в каждом лепестке 🌼

Мой опыт заказа превзошел все ожидания:

Моментальный контакт
Уже через 5 минут после оформления заказа со мной связались, чтобы обсудить все детали.

Искусство компромисса
Когда нужного оттенка не оказалось, мне предложили не просто замену, а два по-настоящему роскошных варианта.

Честность в деталях
Фото готового букета перед отправкой - это высший уровень сервиса!

Безупречный тайминг
Курьер прибыл минута в минуту, с... Читать отзыв
Волшебств Flor2u.ru - Быстро! Четко! Качественно! Flor2u.ru - Быстро! Четко! Качественно! о в каждом лепестке 🌼

Мой опыт заказа превзошел все ожидания:

Моментальный контакт

Искусство компромисса

Честность в деталях
Фото готового букета перед отправкой - это высший уровень сервиса!

Безупречный тайминг
Курьер прибыл минута в минуту, с искренней улыбкой и потрясающей композицией.

Долговечность, которая удивляет
Через 96 часов цветы выглядят хорошо!

Фотодоказательства:
🌸 Первоначальный эскиз
🌺 Букет в момент вручения
🌻 Цветы на четвертые сутки

Это не просто доставка цветов - это создание эмоций! Заказ №5612426 стал для меня эталоном безупречного сервиса.

С теплом,
Михаил Flor2u.ru - Быстро! Четко! Качественно!

P.S. Теперь знаю, где создают настоящее цветочное волшебство!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 22 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за такие тёплые слова. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы радовать вас. Будем ждать вас снова, чтобы порадовать ещё одним прекрасным заказом!

Отличные цветы

Матвей 12 марта, 2025 год
Заказывал маме и бабушке букеты на 8 марта, тк живу в другом городе и не могу вручить им их лично, родителям цветы очень понравились, заказывал два букета из 15 роз, остался доволен!
Заказ 5501024
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 марта, 2025 год
Добрый день, Матвей. Спасибо, что доверяете нам радовать вас и ваших близких! Будем рады вашим новым заказам.

Категорически не рекомендую!

Виктория 9 марта, 2025 год
Из свежего. Заказ номер 5514006. Вчера, 8 Марта, заказывали цветы маме. Было указано, что получатель будет дома до 15:30. В 15:00 они даже не начали собирать букет. Чат поддержки отвечает по часу. Заказ пришлось отменить, до сих пор не вернули ни деньги, ни списанные баллы. Операторы в чате общаются как базарные бабки. Деньги возвращать не хотят. Худшего сервиса ещё не... Читать отзыв Из свежего. Заказ номер 5514006. Вчера, 8 Марта, заказывали цветы маме. Было указано, что получатель будет дома до 15:30. В 15:00 они даже не начали собирать букет. Чат поддержки отвечает по часу. Заказ пришлось отменить, до сих пор не вернули ни деньги, ни списанные баллы. Операторы в чате общаются как базарные бабки. Деньги возвращать не хотят. Худшего сервиса ещё не встречала. Второй испорченный праздник подряд!

За месяц до этого заказала цветы на юбилей. Номер заказа 5327752. Привезли букет абсолютно другого цвета, который получатель терпеть не может. Вместо красных и белых роз жёлтые и розовые. Без предупреждения и без согласования со мной! На вопрос, а что собственно происходит, ответили, что у нас не было тех цветов, которые вы заказывали. А почему они есть в каталоге? А почему вы заранее не предупреждаете, что они будут другие? Я уже молчу, что этот веник простоял меньше суток и рассыпался! Обращайтесь в эту шарашкину контору только если хотите испортить себе праздник!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 марта, 2025 год
Добрый день! Очень жаль, что ваши праздники были омрачены нашим сервисом. Мы искренне хотим, чтобы каждая доставка цветов приносила радость, а не разочарование. По заказу *5514006*: интервал доставки был 15-18, заказ был отменён в 14:31 по вашей просьбе, и деньги уже поставлены на возврат. Ожидайте поступления на карту, с которой была оплата. По заказу *5327752*: приносим извинения за ситуацию с заменой цветов. Мы учли вашу обратную связь и уже работаем над тем, чтобы подобные случаи не повторялись. В знак извинения начислили вам бонусы, надеемся, что следующий заказ принесёт только положительные эмоции. Будем рады, если дадите нам ещё один шанс оправдать ваши ожидания!

Не ведитесь на их рекламу и скидки!

Леонид 8 марта, 2025 год
Испортили праздник! 7 марта, заранее, заказал три букета: для супруги, мамы и тёщи! Букеты мамам по 3,8 тысяч, супруге за 6,9. С учётом 2,5 тысяч ранее накопленных баллов вышло "почти приемлемо"! Доставка по 3 адресам, на 8 марта 2025г. была с 09:00 до 12:00. Ни в 12, ни в 13 - не доставлено. Оборвал трубки на звонках оператору! Просто сбрасывают!... Читать отзыв Испортили праздник! 7 марта, заранее, заказал три букета: для супруги, мамы и тёщи! Букеты мамам по 3,8 тысяч, супруге за 6,9. С учётом 2,5 тысяч ранее накопленных баллов вышло "почти приемлемо"! Доставка по 3 адресам, на 8 марта 2025г. была с 09:00 до 12:00. Ни в 12, ни в 13 - не доставлено. Оборвал трубки на звонках оператору! Просто сбрасывают! Через 45 минут дозвонился. Девушка обещала разобраться и перезвонить через 5 минут. Прошел час... Опять попытки дозвона на полчаса. Дозвонился. Другая девушка оформила 3 жалобы, с её слов. Информация в личном кабинете не поменялась. Прошло 5 часов с крайнего времени доставки. В 17:00 отменил все три заказа. Через час, после отмены привезли букет тёще. Набрал оператора в очередной раз, поругался, попросил 100% отмены оставшихся 2-х заказов. Через 2,5 часа после отмены - доставили полудохлый букет маме! Несмотря на повторный отказ! Супруге, в этот день так ничего и не привезли!
Достоинства:
Недостатки:
  1. 100%
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 10 марта, 2025 год
Здравствуйте, Леонид. Позвольте принести вам самые искренние извинения за проблемы с заказом. Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и исправить ее, укажите, пожалуйста, номер вашего заказа. Показать 2 ответа

не советую

Андрей 8 марта, 2025 год
нет слов одни слюни. не верьте в ихнее фото. такого старого страшного и мелкого букета я не видал . перед супругой стыдоба. бомжи себе могут позволить по качественней. и не стыдно продавцам отправлять совести хватает 8 марта 2025г цена его 2399
Букет Сияние любви(Стандартный)
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 10 марта, 2025 год
Здравствуйте, Андрей. Сожалеем, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Примите наши искренние извинения. Для того, чтобы мы могли исправить ситуацию, просьба уточнить номер заказа. Показать 2 ответа

Доставка цветов

Артур 7 марта, 2025 год
Заказывал цены на этой площадке, очень понравилось, цветы хорошие, свежие и красивые, подход к клиентам на высоте, советую
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 7 марта, 2025 год
Добрый день, Артур. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.

Заказ 5443466

Юлия 2 марта, 2025 год
Заказывала впервые, и буду дальше заказывать. Очень понравился букет,дарила маме на ДР. Она им очень восхищена,цветы прям насыщенные ! Спасибо огромное!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 3 марта, 2025 год
Здравствуйте, Юлия. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания. Спасибо за ваш отзыв!

Рекомендую !

Николай 19 февраля, 2025 год
Заказ Nº5371325
Цветы доставили во время и быстро.
Написали с поддержки и сообщили что нету некоторых компонентов для букета и продолжили бесплатную замену которая устроила, и по итогу букет выглядел даже лучше! Так же ответила на все интересующие вопросы, и ещё поменяли время доставки цветов, за что отдельное спасибо!
Цветы свежие и аккуратного собранные!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 20 февраля, 2025 год
Добрый день, Николай. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Ждем вас за новыми заказами!

Рекомендую !

Николай 19 февраля, 2025 год
Цветы доставили во время и быстро.
Цветы свежие и аккуратного собранные!good
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 20 февраля, 2025 год

Прекрасный сервис доставки цветов

Виталий 18 февраля, 2025 год
Заказал букет через приложение в данном сервисе. Впервые делал заказ и остался очень доволен: букет пышный, свежий и уже, спустя неделю, выглядит прекрасно. Заказ оформил без проблем, собрали ко времени. Курьер был вежливый, доставили в срок. Связывался со службой доставки, так как не верно указал номер квартиры. Уже во время доставки заметил свою ошибку. Но всё оперативно исправили и девушка... Читать отзыв Заказал букет через приложение в данном сервисе. Впервые делал заказ и остался очень доволен: букет пышный, свежий и уже, спустя неделю, выглядит прекрасно. Заказ оформил без проблем, собрали ко времени. Курьер был вежливый, доставили в срок. Связывался со службой доставки, так как не верно указал номер квартиры. Уже во время доставки заметил свою ошибку. Но всё оперативно исправили и девушка получила букет. Очень благодарен.
Однозначно рекомендую данный сервис
Номер заказа 5395662
Достоинства:
  1. Качество, оперативность, вежливость, бонусная система
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 19 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.

Прекрасный магазин цветов со свежими и красивыми букетами. Все супер!

Алексей 17 февраля, 2025 год
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент впечатляет: от классических букетов до экзотических растений. Каждый цветок выглядит свежим и ухоженным. Продавцы очень вежливы и готовы помочь с выбором, учитывая все пожелания. Я выбрал букет для дня рождения подруги, и он стал настоящим украшением праздника! Цены вполне разумные, особенно учитывая качество. Также приятно удивила возможность доставки — быстро... Читать отзыв Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент впечатляет: от классических букетов до экзотических растений. Каждый цветок выглядит свежим и ухоженным. Продавцы очень вежливы и готовы помочь с выбором, учитывая все пожелания. Я выбрал букет для дня рождения подруги, и он стал настоящим украшением праздника! Цены вполне разумные, особенно учитывая качество. Также приятно удивила возможность доставки — быстро и без проблем. Обязательно вернусь за новыми цветами и рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые цветы.Это место, где цветы говорят сами за себя! Заказ 5396042
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 18 февраля, 2025 год
Добрый день, Алексей. Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.

Отличное качество обслуживания

Вячеслав 7 февраля, 2025 год
Узнал из предложения канала в телеграмме) решил попробовать и не прогадал. Удобная доставка и огромный выбор позиций. Вот мой пример
Заказ No. 5353515. Как и гарантировали стоят уже пятый день) спасибо)
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 10 февраля, 2025 год
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.

Радовать близких

Василиса 30 января, 2025 год
Очень удобный сервис по доставке цветов по городу без лишних доплат. Недавний заказ 4980468 порадовал любимую сестренку - обожаемые ей розы, которые стояли дольше недели. Также заказывала к букету аквабокс, т.к. дарила на ее выступлении - очень удобная штука, не протекает, сохраняет свежесть букета на полдня минимум. Также приятно, что можно добавлять открытки, шарики, конфеты - ассортимент праздничных товаров только... Читать отзыв Очень удобный сервис по доставке цветов по городу без лишних доплат. Недавний заказ 4980468 порадовал любимую сестренку - обожаемые ей розы, которые стояли дольше недели. Также заказывала к букету аквабокс, т.к. дарила на ее выступлении - очень удобная штука, не протекает, сохраняет свежесть букета на полдня минимум. Также приятно, что можно добавлять открытки, шарики, конфеты - ассортимент праздничных товаров только увеличивается, а цены на букеты и качество доставки остаются хорошими :)
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 30 января, 2025 год
Добрый день, Василиса. Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

Цветы очень красивые

Сергей 28 января, 2025 год
Заказ 5322793 от 20.01.2025 пришел вовремя и сделал счастливой самую красивую женщину в мире!❤️ Цветы свежие, красивые, доставка вовремя. Буду пользоваться услугами и дальше. Скоро праздники, и чувствую еще не раз обращусь. Недостатки Нет Комментарий Мне все понравилось. Буду и дальше пользоваться услугами данной компании.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 29 января, 2025 год
Добрый день, Сергей. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.

Быстрая доставка, отличные цветы

Каролина 19 января, 2025 год
Оформила заказ на хризантемы, и осталась в полном восторге. Доставили точно в назначенное время, а цветы были свежими и потрясающими, как будто их только что срезали. Компания уделяет большое внимание качеству и каждой детали. Спасибо! Мой заказ имел номер: 5311058.
Также, здорово, что можно посмотреть фото букета на момент сборки, до доставки.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 20 января, 2025 год
Здравствуйте, Каролина. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!

Все хорошо

Раиль 12 января, 2025 год
Заказ 5291733 все приехало четко и быстро, букет свежий и стоит очень долго, классная служба поддержки
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 января, 2025 год
Здравствуйте, Раиль. Мы рады, что оправдали ваши ожидания! До новых встреч на Flor2u.ru

Отличный сервис доставки цветов

Ирина 8 ноября, 2024 год
Отличный сервис, достаточно часто пользуюсь. Постоянно есть какие-то акции и бонусы. Букеты делают красивые, цветы всегда свежие. Удобно, что адрес можно уточнять при доставке. Если хотите порадовать своих близких и нет возможности поздравить лично, то однозначно рекомендую данный сервис. Заказ 5090908
Достоинства:
  1. Постоянно есть какие-то акции и бонусы
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 11 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Ирина. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!

Отзыв о доставке букета

Владимир 1 ноября, 2024 год
Делал заказ 5043841, с доставкой по Санкт-Петербургу. Сделали все очень быстро, полное сопровождение. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. - мобильное приложение
  2. - возможность удаленного заказа
  3. - фотоотчет
  4. - гибкая система доставки
  5. - большой выбор
Недостатки:
  1. Не найдено
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 5 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.

Отличный сервис!

constme 28 октября, 2024 год

Заказ 5049300
Хороший сервис. Ни разу не подвел с качеством и сроками доставки - все свежее и привозят вовремя! Рекомендации.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 29 октября, 2024 год
Добрый день. Спасибо вам за такие теплые слова в наш адрес! Ждем вас снова на Flor2u.ru

Отличный сервис и доставка

Ильдар 19 октября, 2024 год
Все оперативно. Заказ был сделан отлично! Заказ 5029069. Хорошие сервис, условия, есть возможность возврата в случае отмены заказа. Понятные характеристики. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Удобное приложение у данного сервиса доставки цветов, где можно посмотреть всю необходимую информацию о товаре. Операторы в службе поддержки ответят на все интересующие вас вопросы. Курьер позвонил заранее, согласовали место и время и встречи.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 22 октября, 2024 год
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны за обратную связь!

Flor2u.ru супер

Карен 10 октября, 2024 год
Отлчиная площадка для заказа цветов!все доставили во время и в лучшем виде, а если с букетов возникают проблемы, звонят и предлагают замену. заказ (#5008446)
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 14 октября, 2024 год
Добрый день, Карен. Благодарим вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы!

Стрёмный сервис

Константин 7 октября, 2024 год
7 октября, 2024
Заказал я букет любимой жене на день рождения. Хотел я сделать сюрприз. Заполнил на сайте всё как положено по всем формам с указанием адреса, телефона и ГЛАВНОЕ-времени доставки. К 07-00 утра. Заплатив за это дополнительные деньги. В 6-45 утра зашёл в приложение Flor2u посмотреть как дела и обнаружил, что заказ собран, и даже сфотографирован, но по адресу с курьером заказ не уехал ещё. Хотя должен уже быть на месте через 15 минут. Стал я названивать по номеру, найденному в интернете в магазин. В приложении номера не указаны, видимо, чтобы клиентам было сложнее до них дозвониться. Не с первой попытки, но трубку всё-таки снял оператор и сказал, что заказ в статусе собран, но ещё не передан курьеру.
Объяснять степень моего возмущения, досады и гнева видимо излишне.
Вместо приятнейшего утра и сюрприза для своей любимой я вынужден был устраивать ругань с сотрудниками этого "славного" (сраного) сервиса. Курьер в итоге приехал к 8-30 по указанному адресу, с опозданием в 1,5 часа. Позже статус изменился на "ваш заказ не доставлен, получателя нет на месте". С учётом количества негативных отзывов на эту шарашкину контору вполне можно добавить в статусы "мы опять просп(р)али заказ и опоздали с его доставкой вовремя". Вовремя понимаете, в этом суть подобных сервисов. И клиенты готовы за это платить дополнительные деньги.
Сейчас ожидаю звонка от финансовой службы от этого горе-сервиса с целью возврата денежных средств. Есть дикое желание получить от них компенсацию морально вреда.
Всем добра. Если не хотите попасть в подобную ситуацию не заказывайте у Flor2u НИЧЕГО И НИКОГДА!!! Пусть подобных сервисов станет меньше!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 9 октября, 2024 год
Здравствуйте, Константин. Примите наши извинения за проблемы с заказом. Мы очень хотим разобраться в произошедшем, укажите, пожалуйста, номер вашего заказа и мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Никогда не заказывай!

Константин 7 октября, 2024 год
7 октября, 2024
Заказал букет любимой жене на день рождения. Хотел сделать сюрприз. Заполнил на сайте всё как положено по всем формам с указанием адреса, телефона и ГЛАВНОЕ-времени доставки. К 07-00 утра. Заплатив за это дополнительные 1000 руб. В 6-45 утра зашёл в приложение Flor2u и обнаружил, что заказ собран, и даже сфотографирован, но по адресу с курьером заказ не поехал ещё. Хотя должен уже быть на месте через 15 минут. Стал названивать по номеру, найденному в интернете в магазин. В приложении номера не указаны, видимо, чтобы клиентам было сложнее до них дозвониться. не с первой попытки трубку всё-таки снял оператор и сказал, что заказ в статусе собран, но ещё не передан курьеру.
Объяснять степень моего возмущения, досады и гнева видимо излишне.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 9 октября, 2024 год

Выражаю благодарность

Дмитрий 8 сентября, 2024 год
Букет собрали как был заявлен, отправили фото со сборки. По качеству – отличный + был пакетик для ухода за букетом. С доставкой и поддержкой всё отлично.
Заказ №4919677
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 9 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий. Мы рады, что оправдали ваши ожидания! До новых встреч на Flor2u.ru

Не поддерживайте мошенников

Андрей 30 августа, 2024 год
Заказал букет роз, в итоге привезли с опозданием в 50 минут ( хотя я доплачивал за быструю доставку!!) Привезли плотно завернутый ммаааленький букетик, что не соответствовал букету на фото. Развернул а там ПАЛКИ сплошные и бутончики у роз 60см как у роз 30 см) так еще и сломана пару штук! Вот же людей обманывают. На сайте обещают что простоит минимум... Читать отзыв Заказал букет роз, в итоге привезли с опозданием в 50 минут ( хотя я доплачивал за быструю доставку!!) Привезли плотно завернутый ммаааленький букетик, что не соответствовал букету на фото. Развернул а там ПАЛКИ сплошные и бутончики у роз 60см как у роз 30 см) так еще и сломана пару штук! Вот же людей обманывают. На сайте обещают что простоит минимум 5 дней, хотя вять стали уже в первый же день!!! Знаете что они мне ответили на это безобразие?( Приносим извинения за доставленные неудобства.
В качестве компенсации хотим предложить вам 2000 бонусных баллов, ими вы
сможете оплатить до 40% стоимости заказа. Бонусы вечные, никогда не
сгорают.) Ужас! Я не думал что так открыто людей обманывают. Мне стыдно !
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 2 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Нам очень жаль, что заказ вас расстроил. Просьба уточнить номер заказа, для того, чтобы мы могли исправить ситуацию.

Отличный сервис.

Иван 16 августа, 2024 год
Будем честны, лучший сервис по доставке цветов. Постоянно заказываю цветы здесь, было пару раз когда букет не оправдал ожидания, но поддержка ответила мгновенно и оперативно решили проблему, приехал курьер с новым букетом в день обращения и заменил бесплатно на новый. 4865167
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 19 августа, 2024 год
Добрый день, Иван. Благодарим вас за доверие! Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше.
Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины