Не ведитесь на их рекламу и скидки! - Отзывы о Flor2u.ru

Отзыв написан 8 марта, 2025 год 17 просмотров
Испортили праздник! 7 марта, заранее, заказал три букета: для супруги, мамы и тёщи! Букеты мамам по 3,8 тысяч, супруге за 6,9. С учётом 2,5 тысяч ранее накопленных баллов вышло "почти приемлемо"! Доставка по 3 адресам, на 8 марта 2025г. была с 09:00 до 12:00. Ни в 12, ни в 13 - не доставлено. Оборвал трубки на звонках оператору! Просто сбрасывают! Через 45 минут дозвонился. Девушка обещала разобраться и перезвонить через 5 минут. Прошел час... Опять попытки дозвона на полчаса. Дозвонился. Другая девушка оформила 3 жалобы, с её слов. Информация в личном кабинете не поменялась. Прошло 5 часов с крайнего времени доставки. В 17:00 отменил все три заказа. Через час, после отмены привезли букет тёще. Набрал оператора в очередной раз, поругался, попросил 100% отмены оставшихся 2-х заказов. Через 2,5 часа после отмены - доставили полудохлый букет маме! Несмотря на повторный отказ! Супруге, в этот день так ничего и не привезли!
Достоинства:
Недостатки:
  1. 100%

Ответ представителя Flor2u.ru 10 марта, 2025 год
Здравствуйте, Леонид. Позвольте принести вам самые искренние извинения за проблемы с заказом. Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и исправить ее, укажите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Ответ представителя Flor2u.ru 18 марта, 2025 год
Здравствуйте! Мы понимаем ваш негативный опыт и полностью признаем, что такая ситуация недопустима. Ваш праздник был испорчен, и мы искренне приносим извинения. Мы уже вернули вам полную сумму за все заказы, а также начислили бонусы. Более того, мы проводим работу с нашими партнёрами в Волжском, чтобы такие ошибки больше не повторялись. Нам действительно важно ваше доверие, и мы постараемся его вернуть. Если у вас останутся вопросы, мы всегда готовы помочь.

542 отзыва / 80381 просмотр
Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины