ЛитРес отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ЛитРес
3.0 5
133 отзыва / 13897 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший сервис

Маргарита 2 часа 56 сек назад
Уже и не припомню, когда в последний раз читала книгу в бумажном формате. Мне гораздо удобнее делать это в электронном виде. Уже более двух лет пользуюсь сервисом ЛитрРес и очень довольна. Сайт хороший, есть огромный ассортимент аудио и электронных книг на любой жанр и тематику. Очень удобно-оплатил картой и наслаждаешься любимой книжкой, лежа на диване)
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 38 мин 14 сек назад
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями :) Будем и дальше радовать вас интересными книгами. Приятного чтения!

Отличный сервис

Кирилл Смирнов среда, 10 августа
В современном мире чтение книг играет немаловажную роль. Для человека очень важно развиваться и познавать новое. С сервисом ЛитРес, познакомился несколько лет назад. На сайте сервиса, содержится большое количество книг и разнообразных жанров) Каждый найдет для себя что-то интересное) Так же хотелось бы подчеркнуть, удобство и простоту навигации сайта, с ней справится даже не продвинутый юзер) Сервис ЛитРес, однозначно рекомендую!
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес четверг, 11 августа
Спасибо за отзыв, Кирилл!

Мы очень стараемся, чтобы сервис был интуитивным и удобным, и рады, что вы высоко оценили это :)

Замечательных книг!

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Гость вторник, 9 августа
МОШЕННИКИ!!! Деньги с карты списали, книги скачать не дают.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес вторник, 9 августа
Мошенничеством мы точно не занимаемся 😮

Пожалуйста, напишите нам на [email protected], и мы обязательно разберёмся, что произошло, и с радостью поможем!

хороший сервис

Алексей вторник, 2 августа
Сервисом ЛитРес пользуюсь уже не первый месяц, пока все устраивает. Большой выбор на разные жанры книг и все по адекватным ценам. Последний раз приобрел электронный вариант книги "Ведьмак", оплата прошла быстро. Гораздо интереснее читать книгу, чем смотреть сериал, так точно ничего не упустишь. Всем рекомендую данный сервис, ничего сложного в нем нет, в несколько кликов можно найти любую книгу.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес вторник, 2 августа
Благодарим за отзыв, Алексей!

Очень рады, что вы остались довольны сервисом и каталогом 😊 Сделаем всё, чтобы и дальше оставлять у вас только приятные впечатления.

Приятного чтения!

ЛитРес аудио самостоятельно снимает деньги с карты, навязывает книгу

Наталья суббота, 30 июля
ЛитРес аудио самостоятельно снимает деньги с карты, включает сразу навязанную книгу и потом поддержка отказывается вернуть деньги за нескачанную ненужную, навязанную книгу. Безобразие и обман
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес суббота, 30 июля
Здравствуйте, Наталья!

Понимаем, ситуация крайне неприятная. Уверены, этому есть логичное объяснение. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] или укажите номер предыдущего обращения в нашу поддержку. Посмотрим, в чем может быть дело

Разочарован

Евгений вторник, 26 июля
Я автор. Всегда все нравилось. Но, начиная с 15-ого июля, мне до сих пор не выплатили роялти, хотя обещали, что сделают это а течение 3 дней.
Какие вруны это делают, я не знаю, но прямо гнев берет что нагло гонят так и кормят завтраками.
С удовольствием бы лично пообщался с тем, кто тормозит выплату моих средств!
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес среда, 27 июля
Евгений, по этому вопросу просим связаться с нашими коллегами — [email protected]. Уверены, они смогут во всём разобраться и помочь в решении ;)

Большой выбор

Жанна вторник, 26 июля
Я давно на аудиокниги подсела. В основном зарулёс слушаю. Естественно сложился список любимых авторов, книги которых с нетерпением всегда жду. Давно открыла для себя литрес. По доступной цене всегда первее всей появляются новинки от моих любимых писателей. Перед покупкой можно ознакомится с отзывами о произведениях. Процесс покупки удобно отлажен.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес среда, 27 июля
Жанна, большое спасибо, что поделились своим опытом :) Желаем вам только интересных книг и прекрасного прослушивания!

Оплата не проходит

Гость понедельник, 25 июля
Оплату провести невозможно. Это происходит на постоянной основе. Решите проблему или удалите свой сайт. Чтобы людей не нервировать.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес среда, 27 июля
Хотели бы узнать чуть подробнее о возникающих трудностях. Например, оплачиваете на сайте или через приложение? Карта иностранного банка или российского? Будем признательны, если свяжетесь с нами по почте [email protected].

Не проходит оплата

Гость 18 июля, 2022 год
Добрый день. PayPal Россия тоже не открывает новые счета. Ни одна банковская карта ни проходит. Ни могу оплатить картой с Казахстана.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 18 июля, 2022 год
Здравствуйте!

Увы, из-за действующих финансовых ограничений не все способы оплаты сейчас подойдут для покупки. Попробуйте использовать для оплаты QIWI-кошелёк

рекомендую!

Анастасия П. 12 июля, 2022 год
Эпоха бумажных книг постепенно сходит на нет, и на замену им приходят електронные книги, мы как молодежь нового поколения все таки предпочитаем книгу в електронном варианте ( книгу у тебя в смартфоне). С сайтом Литрес я знакома очень давно, мне нравится стилистика сайта, как построен поиск, на сайте постоянные обновления + ко всему оплата сразу и на месте, опять же... Читать отзыв Эпоха бумажных книг постепенно сходит на нет, и на замену им приходят електронные книги, мы как молодежь нового поколения все таки предпочитаем книгу в електронном варианте ( книгу у тебя в смартфоне). С сайтом Литрес я знакома очень давно, мне нравится стилистика сайта, как построен поиск, на сайте постоянные обновления + ко всему оплата сразу и на месте, опять же с помощью смартфона. Рекомендую.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 15 июля, 2022 год
Анастасия, большое спасибо за столь развернутый отзыв и рекомендации 😊 Побольше вам интересных книг в личной библиотеке 😉

Отличная площадка

Ольга 7 июля, 2022 год
На Litres я покупаю аудиокниги. Цены здесь всегда ниже, чем на других интернет-площадках. Но ассортимент аудиониг на Litres всегда больше. Плюс этой площадки еще в том, что можно сэкономить на покупке, используя промокоды и скидки. Площадку Litres могу рекомендовать всем.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 8 июля, 2022 год
Мы очень благодарны вам, Ольга, за отзыв и рекомендацию для других читателей 😊

Замечательных вам книг!

Рекомендую

Яна Мороз 30 июня, 2022 год
Давно уже познакомилась с этим сайтом и лично для меня на данный момент он самый удобный. Просто огромный выбор электронных книг и аудиокниг разных жанров, постоянно появляются интересные новинки. Тем более что сейчас это более выгодный вариант, чем покупать бумажные книги. Оплата проходит моментально. Есть разные форматы для скачивания. также бывают неплохие скидки.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 30 июня, 2022 год
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями 😊

Сделаем всё, чтобы и дальше радовать вас! Приятного чтения!

Сервис суперский

Анастасия 22 июня, 2022 год
Люблю ЛитРес невероятной любовью)) Я книголюб с огромным стажем, и мне очень нравится, что у вас такой богатый выбор литературы. Бумажные книги перестала покупать, в однокомнатной квартире попросту больше нет места, потому теперь только электронный вариант покупаю) Цены у вас не кусаются, более экономные, чем в книжных города)
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 22 июня, 2022 год
Мы тоже очень любим наших читателей, Анастасия 🧡

Спасибо за чудесный отзыв, сделаем всё, чтобы и дальше радовать вас :) Замечательных книг!

Хороший сервис

Максим 17 июня, 2022 год
Доброго времени суток всем любителям качественного сервиса отзывов. По моему совершенно скромному, но всё таки субъективному мнению данныц сервис отзывов на книги является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. На протяжении большого количества времени при выборе книги сначала изучаю отзывы здесь. Также веду здесь свою библиотеку!
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 17 июня, 2022 год
Благодарим за отзыв!

Мы и правда очень стараемся следить, чтобы отзывы были реальными и честными, ведь очень важно иметь возможность ознакомиться с ними перед покупкой книги 🙂 Рады, что вы высоко оценили это. Приятного чтения!

Отличный сайт!

Никита 15 июня, 2022 год
Литрес - удобный сайт для скачивания книг! Уже 100 лет не покупаю бумажные книги, гораздо удобнее читать в телефоне или на компе, когда есть свободное время. На сайте есть все нужные форматы и удобный поиск нужных книг. Оплата картой проходит моментально. Недавно стал брать аудиокниги, удобно слушать в транспорте и нравится, что читают приятным голосом с интонациями.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 17 июня, 2022 год
Спасибо за отзыв, Никита!

Рады, что вы в полной мере оценили удобство цифровых книг 😊 Надеемся, у нас вы найдёте ещё много интересной литературы.

Приятного чтения и прослушивания!

Переброс на прочитанную книгу

PF_dec 11 июня, 2022 год
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, читаю одну книгу, закрываю или скрываю приложение, заходя обратно открывается первая прочитанная книга. Подскажите, что сделать, чтобы открывалась та книга, которую читаю?
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 12 июня, 2022 год
Здравствуйте!

К сожалению, такая ошибка иногда встречается, но в следующих обновлениях мы обязательно исправим её 🙏 А пока в такой ситуации выручит переустановка приложения.

Ужасно . Деньги снимают, а книг нет

Гость 9 июня, 2022 год
Нахожусь в Крыму. Продлила абонемент. Оплатила 3 книги. Деньги со счета ушли. Ни книг , ни продленного абонемента Что происходит?
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 9 июня, 2022 год
Так быть, конечно, не должно :( Пожалуйста, как будет минутка, напишите нам на [email protected] — мы обязательно разберёмся, в чём дело 🙏

Нравится ЛитРес! лучший!!!

Роман 9 июня, 2022 год
Для меня ЛитРес лучше всяких ему подобных сервисов, и тому есть простая причина - большой выбор книг на различную тематику. Здесь действительно можно найти самые разные варианты, как популярные, так и не очень. Цены радуют, акции, скидки, начисляют баллы после написания отзывов и добавления соц.сетей, которые позволяют снизить цену. Одним словом - ЛитРес мне нравится!
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 9 июня, 2022 год
Спасибо за подробный отзыв, Роман! Мы рады прикладывать максимум усилий, чтобы сделать сервис удобным, а цены — доступными :) Побольше вам интересных книг и отличного чтения!

Не проходит оплата

Гость 4 июня, 2022 год
Читаю книги на литресс очень нравиться, но со 2 июня не могу купить книгу не через онлайн банк, не через мобильный счёт.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 4 июня, 2022 год
Грустно, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией :( Пожалуйста, уточните, вы пробовали приобрести книги с карты российского или зарубежного банка?

Не проходят платежи

Гость 1 июня, 2022 год
Мне очень нравится ваш магазин .Большой ассортимент книг.Но с 27 мая не могу оплатить покупку выбивает ошибку. До этого было всё нормально.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 2 июня, 2022 год
Рады, что сервис понравился :) Чтобы мы смогли выяснить точную причину ошибки при оплате, напишите, пожалуйста, нам на [email protected]. Для более быстрого решения просим в письме указать некоторую информацию: где оплачиваете(сайт/мобильное приложение), выбранный способ оплаты(банковская карта, номер телефон, электронные кошельки). Также приложите, пожалуйста, скриншот появляющейся ошибки.

Рекомендую

София 1 июня, 2022 год
Уже давно я перешла на электронные книги и самым подходящим сервисом мне показался ЛитРес. Здесь очень много книг по доступным ценам (намного дешевле, чем покупать в магазинах), а некоторые книги можно вообще бесплатно читать благодаря промокодам. Интерфейс интуитивно понятный.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 1 июня, 2022 год
Большое спасибо вам, София, что нашли время и написали столь подробный отзыв! Для нас это лучшая награда и признак движения в правильном направлении :) Желаем вам только интересных книг и увлекательного чтения!

Не проходят платежи

Гость 27 мая, 2022 год
Второй день пытаюсь оплатить книги, но результат один "что-то пошло не так". Пробовала все карты. Еще 2 дня назад проблем не было. Нахожусь в Спб.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 28 мая, 2022 год
Так, определённо, быть не должно 🙁 Напишите, пожалуйста, о возникающих трудностях нам на [email protected]. Будем признательны, если подскажете, через что оплачиваете(сайт/приложение) и какой именно способ оплаты выбираете 🙏

Любимый сервис

Валерия 24 мая, 2022 год
Покупаю электронные книги только на Литресе, мне нравится, что здесь я всегда могу найти что-то интересное и полезное для чтения. Также удобно, что у них можно приобрести абонемент, тогда покупка книг станет более выгодной.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 24 мая, 2022 год
Благодарим за высокую оценку, Валерия!

Мы рады стараться для вас 🧡 Приятного чтения и замечательных книг!

Классный сайт

Алина 17 мая, 2022 год
Все свои цифровые версии книг, которые я читаю последние пару лет, я приобретаю на ЛитРес, отличный сайт, большой выбор книг, как нашей литературы, так и зарубежной. Часто бывают различные акции и скидки, удобно оформлять покупку, платежек много. Мне нравится сайт в целом.
От себя, смело берусь его рекомендовать, еще ни разу не подвел, часто начисляют баллы за различные действия.
Достоинства:
  1. Большой выбор книг, акции, скидки, бонусные баллы
Недостатки:
  1. Нет
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 17 мая, 2022 год
Спасибо за отзыв, Алина!

Мы очень рады, что вы остались довольны, и надеемся, у нас вы найдёте ещё множество увлекательных книг 😊

Приятного чтения!

Выгодно пользоваться

Артем 11 мая, 2022 год
Сервисом пользуюсь уже очень давно и часто, т.к обожаю читать и слушать аудиокниги. Здесь огромная библиотека, можно найти практически все. Стоимость вполне приемлемая, много в доступе и бесплатных книг. Ассортимент пополняется ежемесячно. Если покупать абонемент( а я так и делаю), то вообще выходит копейки. А еще за отзывы дают балы, которые можно потратить на следующую покупку.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 11 мая, 2022 год
Спасибо за то, что поделились своим опытом!
Очень рады, что он оказался положительным. В нашем каталоге уже больше миллиона книг, и это количество будет только расти. Так что у нас всегда будет чем вас приятно удивить :)

Мне Литрес нравится

Сергей 7 мая, 2022 год
Я недавно стал активно использовать Litres для покупки книг в цифровом формате, просто, удобно, беспроблемно. Главное, что часто бывают различные скидки, акции, которые существенно влияют на цену. В целом выбор книг большой, есть, как наши, отечественные писатели, так и зарубежные.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 7 мая, 2022 год
Благодарим за то, что поделились впечатлениями, Сергей!
Надеемся, что наше знакомство станет началом долгой дружбы. Приятного чтения 🧡

Для меня это находка!!!

Светлана Л. 27 апреля, 2022 год
Для таких книгоманов, как я, Литрес это просто находка! Я читаю очень много, поэтому давно не покупаю бумажные книги, их просто некуда складывать, покупаю электронные варианты, это намного дешевле да и удобней для меня. Есть, кстати, и бесплатные книги, что тоже огромный плюс. Новинки появляются постоянно, есть аудиокниги. Поисковик удобный, так что рекомендую.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 27 апреля, 2022 год
Спасибо за отзыв, Светлана!

Рады, что вы оценили удобство чтения электронных книг, они и правда нередко выручают 😊

Сделаем всё, чтобы и дальше радовать вас интересными книгами и качественным сервисом. Приятного чтения!

Книги на любой вкус

Александр 20 апреля, 2022 год
Несколько лет уже пользуюсь сайтом Литрес, у нас наверное и нет адекватных аналогов данного сервиса. Собраны электронные книги со всего мира. Радует, что часто бывают скидки даже на мировые бестселлеры. Порой можно нормальные книги и бесплатно почитать или послушать, мне лично часто приходят различные предложения на почту. Сам сайт сделан максимально удобно для поиска нужной книги.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 22 апреля, 2022 год
Благодарим за отзыв, Александр!

Мы очень стараемся радовать читателей новинками и приятными скидками как можно чаще, и для нас важно, что вы высоко оценили это 😊

Приятного чтения и замечательных книг!

Работа кассира

Гость 16 апреля, 2022 год
16.04.22г стала свидетелем хамского отношения девушки кассира к девочкам подросткам.Орала на них за то что при покупке они дали ей 100р, а она стала возмущаться что ей нечем дать сдачу,накидал им по 1 рублю.Если дети без родителей это не значит что им надо хамить.просто ужас!
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 18 апреля, 2022 год
Здравствуйте!
В нашем магазине нет кассиров и оплаты наличными, так как мы являемся площадкой для продажи электронных книг и не имеем иных ресурсов, кроме сайта litres.ru

Суперская библиотека!!

Илья 11 апреля, 2022 год
Очень много читаю и в этот раз решил приобрести электронную книгу в этом магазине. Мне очень нравится, как качество, так и ценник. Скачать легко, стоимость нормальная. Техническая поддержка всегда на связи, поэтому можно не беспокоиться. Супер, всем рекомендую!
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 11 апреля, 2022 год
Спасибо за положительный отзыв, Илья!

Рады, что высоко оценили как наш каталог, так и работу службы поддержки, это очень ценно для нас 😊

Сделаем всё, чтобы и дальше приносить вам положительные эмоции. Приятного чтения!
ЛитРес
ЛитРес – магазин, который продает книги в любом их проявлении – бумажные, электронные, аудиокниги. Здесь предоставлен широчайший выбор литературы разного времени и разных жанров. Есть так же книги на разных языках. ЛитРес – это рай для любителей чтения. С этим интернет-магазином сотрудничают практически все российские (и не только) издательства. Известные... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 133 отзывов

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.8
422 отзыва
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
1098 отзывов
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 3.9
274 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
3584 отзыва
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4
302 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 5
1126 отзывов
Шарм-Текстиль
Шарм-Текстиль

Рейтинг: 2
27 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.6
209 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
2809 отзывов