ООО «Литрес» отзывы

Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 15
Отзывы клиентов и пользователей
ООО «Литрес»
3.2 5
156 отзывов / 15638 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую!

Алла суббота, 21 января
Я очень люблю читать и с большим удовольствием использую сервис Litres. Мне нравится, что есть удобное приложение для телефона. Я люблю читать новинки и в Litres они часто появляются. Стоит отметить, что в приложении удобная читалка. Большим плюсом является, что есть аудиокниги. Пока никаких нареканий по сервису. Рекомендую попробовать Litres! Спасибо!
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес суббота, 21 января
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями, ведь они вдохновляют нас делать ресурс ещё лучше 🧡

Приятного чтения!

Плевать хотели на постоянных клиентов

Мария вторник, 17 января
У меня была подписка на абонемент более чем год. В январе я хотела получить новые книги по абонементу. Но когда я заходила в соответствующую вкладку в мобильном приложении, то система сообщала, что моя подписка до 15 числа и новые книжки после 15 числа.

Захожу 17 января в мобильное приложение и вкладки абонемент нет. Пишу в поддержку они отвечают, что система пыталась... Читать отзыв
У меня была подписка на абонемент более чем год. В январе я хотела получить новые книги по абонементу. Но когда я заходила в соответствующую вкладку в мобильном приложении, то система сообщала, что моя подписка до 15 числа и новые книжки после 15 числа.

Захожу 17 января в мобильное приложение и вкладки абонемент нет. Пишу в поддержку они отвечают, что система пыталась списать у меня деньги все эти 15 дней января, у нее оплата не проходила, поэтому мой абонемент удален и все мои скидки, нарабатываемые месяцами, вместе с ним. Восстановлению не подлежит.

То есть компания, во-первых, живет в начале 2000 и считает, что не нужно клиента уведомлять о проблемах с оплатой в мобильном приложении. Хотя бы в вкладке «абонемент» написать, что не можем получить оплату, 15 числа все удалим. Более того, они сознательно вводят в заблуждение по статусу оплаты.

Они рассчитывают, что я буду регулярно дополнительно проверять почту, на которую сервис зарегистрирован, и сообщения шлют туда.

Второй момент, что решать проблему, которая возникла из-за недоработки приложения, они тоже не хотят. Типо ваши проблемы.

Сервис уровень бог
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес среда, 18 января
Мария, нам правда очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Поверьте, мы совсем не хотели вас расстраивать. Мы всегда идём навстречу читателям и сохраняем Абонемент в течение нескольких дней после неуспешной оплаты, чтобы у вас была возможность продлить услугу со всеми преимуществами. Всё это время система продолжает попытки списаний с привязанной карты, а на вашу почту поступают уведомления. Обязательно учтём и рассмотрим ваши замечания по поводу сообщений в самом приложении. Если у вас остались вопросы или непонятные моменты — пожалуйста, напишите нам на [email protected]. Всегда рады вас видеть и помочь 🙌

Паутина из рассылок

Автор пятница, 13 января
Потратил много времени,но так и не смог отписаться от рассылок. Требуют зарегистрироваться. Я Не хочу !!! Не хочу у вас регистрироваться!!! Не шлите мне свои рассылки.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес пятница, 13 января
Понимаем ваши эмоции 😔 Чтобы мы смогли всё проверить и помочь отключить рассылку — напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] 🙏 Всегда рады вас видеть!

Обман в оплате.

Гость среда, 4 января
Взяла абонемент на месяц, мне не понравилось. Больше оплачивать не собиралась. Но в января, рано по утру, произошло списание с карты. И как отписаться не могу найти. Сайт с которым лучше не иметь никаких дел.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес среда, 4 января
Очень жаль, что Абонемент не оправдал ожиданий :( Списание произошло, так как Абонемент подключается с автопродлением, о чём мы сообщаем еще до оформления покупки. Автопродление можно отключить в любой момент на сайте, раздел «Литрес: Абонемент». Информацию о способе отключения мы разместили в нашем справочном разделе: support.litres.ru/hc/ru/articles/360016274640. Чтобы мы смогли помочь с отменой Абонемента и оформлением возврата, напишите, пожалуйста, на почту [email protected].

Очень плохое качество

Татьяна 16 декабря, 2022 год
Отвратительный сайт. Выпрашивает похвалу любыми доступными средствами! Такое поведение не достойно того уровня, с которым вы себя позиционируете
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 16 декабря, 2022 год
Татьяна, расскажите, пожалуйста, что вызвало у вас такие эмоции? Очень хотим исправить ваше впечатление 🤗

Удобный сайт и большой выбор книг

Гость 14 декабря, 2022 год
Сервисом пользуюсь уже не первый год, покупаю как электронные книги, так и подписки на подкасты. Все удобно, интерфейс понятный и интуитивный. Разобраться легко и просто. Оплата происходит быстро, новинки появляются постоянно.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 14 декабря, 2022 год
Спасибо, что остаётесь с нами ;) Обязательно продолжим радовать вас интересными новинками и выгодными акциями!

Кошмарный сайт

Аркадий 27 ноября, 2022 год
Самый хреновый сайт, уже полгода пытаюсь отписаться от их рассылок, постоянно обещают, что больше присылать не будут и всё равно шлют рассылки! Нет слов, кроме ненормативных!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Одни минусы!
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 28 ноября, 2022 год
Аркадий, совсем не хотели вызывать таких эмоций 😔 Если уже не раз обращались и письма всё равно продолжают приходить, есть несколько возможных причин. Например, дело может быть в наличии нескольких учётных записей, привязанных к одной почте. В этом случае отключать рассылки нужно в каждом из аккаунтов. Чтобы мы смогли разобраться, свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте [email protected] 🙏

Отзыв о литрес

Гость 22 ноября, 2022 год
Нечего не хочу сказать положительного. Вас проклянут те дети, у которых стоит выбор, купить книгу или какие то сладости. Особенно те, у которых не слишком богатые родители. Те дети, для которых 100 рублей, это фантастические деньги. СПАСИБО вам за то, что вы лишили тысячи детей знакомству с Литературой. Надеюсь, что те копейки, которые вам перечисляют нищие, не пойдут вам на... Читать отзыв Нечего не хочу сказать положительного. Вас проклянут те дети, у которых стоит выбор, купить книгу или какие то сладости. Особенно те, у которых не слишком богатые родители. Те дети, для которых 100 рублей, это фантастические деньги. СПАСИБО вам за то, что вы лишили тысячи детей знакомству с Литературой. Надеюсь, что те копейки, которые вам перечисляют нищие, не пойдут вам на пользу.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 22 ноября, 2022 год
Мы понимаем ваши эмоции, однако цены на произведения задаёт автор или правообладатель. Со своей стороны мы проводим множество различных акций, позволяющих приобрести книги с хорошей скидкой. Помимо этого на сайте доступно большое количество произведений, авторы которых решили поделиться ими безвозмездно. Найти такие книги можно по запросу «Бесплатные» или по прямой ссылке www.litres.ru/kollekcii-knig/besplatnie-knigi

Аферисты.Под видом распространения литературы изымают деньги

Сергей Р. 19 ноября, 2022 год
Удалил приложение,но деньги за абонемент продолжают списывать.Причем нигде не указывали, что при удалении приложения списание денежных средств будет продолжаться.В общем, обман.Никогда ничего у них не оплачивайте.Обманут.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Сплошные
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 19 ноября, 2022 год
Сергей, понимаем, насколько ситуация неприятная, однако обманом мы не занимаемся и при подключении как Абонемента, так и Подписки предупреждаем о том, что опция подключается с автопродлением. Подключение происходит на стороне сервиса, а не на стороне приложения, поэтому, конечно, удаление приложения не отменит услугу. Напишите, пожалуйста, на [email protected] логин вашего профиля — поможем с отключением.

МОШЕННИКИ! Ни в коем случае не оплачивайте на их сайте ничего!!!

Екатерина В. 7 ноября, 2022 год
К сожалению, столкнулась с неправомерными списаниями с моей карты после единоразового приобретения абонемента за 299 руб. (карту НЕ привязывала и от подписки через месяц отказалась). На днях я узнала, что с момента оплаты, они сохранили мою карту и ежемесячно списывали деньги БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА! При том, что абонемента уже не было и никаких данных в личном кабинете тоже. На фото... Читать отзыв К сожалению, столкнулась с неправомерными списаниями с моей карты после единоразового приобретения абонемента за 299 руб. (карту НЕ привязывала и от подписки через месяц отказалась). На днях я узнала, что с момента оплаты, они сохранили мою карту и ежемесячно списывали деньги БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА! При том, что абонемента уже не было и никаких данных в личном кабинете тоже. На фото 1 видны стабильные списания со счёта (уведомления о списаниях, как и чеки о покупке, не приходили, так что я о них даже не догадывалась). На фото 2-4 виден мой личный кабинет (совершенно пустой, без каких-либо привязок карт, абонементов и тд). И история операций от 2021 года! Списания с апреля 2022 года!!! В течение всего периода списаний я ни разу не заходила на их сайт! Никакой активности не проявляла и книги не приобретала!
То есть, полагаю, однажды что-то купив, вы в любой момент по их желанию можете подвергнуться неправомерные списаниям без Вашего ведома.

Знаю от подруги, которая работает в банке, что это ситуация не разовая, и уже очень многие пострадали от их схемы! (К ним часто обращаются по вопросу списаний и вопросу о возможности вернуть деньги и тд). Когда обращалась напрямую к ним, сказали, что не в силах решить вопрос, но могут порекомендовать книгу (!!!), а их директор не отвечает на письма.

Предлагаю составить коллективный иск и подать на них в суд.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 8 ноября, 2022 год
Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе :(
При покупке Абонемента и правда подключается автопродление. Это сделано исключительно для удобства, чтобы каждый раз не покупать услугу заново. Мы никого не обманываем и всегда сообщаем о списаниях (присылаем чек на почту). Отключить продление можно в любой момент.
Вашим вопросом сейчас занимаются ребята из службы поддержки. Очень надеемся, что всё удастся разрешить!

Пропадают купленные книги

Наталья 4 ноября, 2022 год
Пропали книги из архива. Их просто украли! Теперь предлагают купить снова в неком переиздании. Зачем так обманывать клиентов? Мне снова покупать всю серию, часть из которой просто пропала? Как так можно, зачем нагло воровать купленное??? При этом одну книгу купила, думала, что это новинка. Нашла такую же в аудиоформате, которая была до переиздания в архиве, она недоступна, как и большая... Читать отзыв Пропали книги из архива. Их просто украли! Теперь предлагают купить снова в неком переиздании. Зачем так обманывать клиентов? Мне снова покупать всю серию, часть из которой просто пропала? Как так можно, зачем нагло воровать купленное??? При этом одну книгу купила, думала, что это новинка. Нашла такую же в аудиоформате, которая была до переиздания в архиве, она недоступна, как и большая часть серии. Что за развод такой? Верните купленное???
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 4 ноября, 2022 год
Наталья, понимаем ваше расстройство. Ситуация неприятная :(
Книги, которые вы купили в ЛитРес, не должны пропадать. Они остаются в вашем аккаунте навсегда. Возможно, у вас несколько профилей (например, по номеру телефона и электронной почте). Нужно всё проверить.
Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected]. Будем рады помочь!

Разочарована. Безобразие!

Тания 26 октября, 2022 год
Имела неосторожность подписаться на абонемент. Минусов оказалось больше чем плюсов, поскольку интересующий меня жанр представлен по минимуму. В результате приходилось приобретать интересующие меня книги на платной основе. Новинок крайне мало, при этом их очень много, если решите их купить вне абонемента. Самый главный минус - это пролонгация абонемента. Подключала на полгода, по истечении данного времени меня "благополучно", без каких-либо уведомлений,... Читать отзыв Имела неосторожность подписаться на абонемент. Минусов оказалось больше чем плюсов, поскольку интересующий меня жанр представлен по минимуму. В результате приходилось приобретать интересующие меня книги на платной основе. Новинок крайне мало, при этом их очень много, если решите их купить вне абонемента. Самый главный минус - это пролонгация абонемента. Подключала на полгода, по истечении данного времени меня "благополучно", без каких-либо уведомлений, продлили еще на полгода, списав без моего согласия (!) денежные средства; а после того, как я в профиле отказалась от абонемента, с меня ежемесячно, несмотря на оплаченный, в т.ч. за период продления, абонемент стали взимать абонплату. Вразумительного ответа от службы поддержки не получила. Однозначно больше не подключу, знакомым не посоветую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Дорого, мало новинок, автоматическое продление абонемента, списание средств без согласия.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 27 октября, 2022 год
Абонемент действительно подключается с автопродлением, о чём мы предупреждаем еще до оплаты. Если продлевать опцию по каким-либо причинам не планируете, продление можно отключить сразу после покупки Абонемента. На уже оплаченной опции это не скажется, но продлений никаких не будет. Ежемесячные списания — это очень странно, однако средства у нас никогда не списываются просто так. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации и посмотреть, почему коллеги из поддержки не смогли вам помочь, просим связаться с нами по почте [email protected]

Литрес - гребанные жулики

Гость 22 октября, 2022 год
На каком основании захарали все бесплатные книги в инете?! Кто вы , вообще, такие?! С какого перепуга я должен платить за пушкина и пр.?
Мошенники!
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 23 октября, 2022 год
Мы являемся магазином электронных книг, поэтому не являемся правообладателем книг — обычно это авторы или издательства, они же и устанавливают цену. Большинство отечественной и зарубежной классики распространяется в нашем магазине по бесплатной схеме, но переиздания, которые выполнены издательствами, действительно имеют определенную стоимость.
На странице книги, в разделе с информацией о ней вы сможете увидеть правообладателя

Советую попробовать

Инга 17 октября, 2022 год
Последние два года читаю книги только в электронном виде, так как они дешевле и не нужно место под книги. На ЛитРес (это один из сервисов, которым я пользуюсь) как раз есть все популярные книги (даже есть аудиокниги), плюс, можно найти малоизвестных автором и есть даже бесплатные книги (их не мало). Серьезных проблем за это время не возникало.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 17 октября, 2022 год
Инга, спасибо за то, что нашли минутку на то, чтобы поделиться своим отзывом! Всегда приятно видеть довольных читателей :)
Мы продолжаем развивать наш сервис и приложения, а также пополнять библиотеку литературой самых разных жанров, так что у вас всегда будет, что почитать!

Пропадающие покупки.

Марина 15 октября, 2022 год
У меня также пропали купленные книги.ЛитРес,почему так происходит?Неуважительно к покупателю.Если сразу не прочитал книгу после покупки,то она исчезает из раздела "мои книги".
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 16 октября, 2022 год
Книги могут пропасть из списка только в случае, если они были приобретены в каком-то другом профиле. Например, если совершить покупку не выполнив вход в основной аккаунт, автоматически будет создан новый. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] логин вашего профиля — обязательно во всём разберёмся ;)

Довольно хорошо

Светлана 12 октября, 2022 год
Про ЛитРес знаю уже давно и не раз пользовалась услугами сервиса. Здесь всегда много новинок, достаточно бесплатной литературы в электронном варианте и вообще, выбор классный. Не так давно появились даже абонементы, с ними читать книги стало еще дешевле. А также можно этот абонемент преподнести в качестве подарка близким или друзьям. Ставлю 4 звезды, а не 5 только потому что поддержка... Читать отзыв Про ЛитРес знаю уже давно и не раз пользовалась услугами сервиса. Здесь всегда много новинок, достаточно бесплатной литературы в электронном варианте и вообще, выбор классный. Не так давно появились даже абонементы, с ними читать книги стало еще дешевле. А также можно этот абонемент преподнести в качестве подарка близким или друзьям. Ставлю 4 звезды, а не 5 только потому что поддержка может задержаться с ответом. Правда у меня такое было один раз, но все же хотелось бы всегда мгновенного ответа.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 12 октября, 2022 год
Мы будем работать над этим :)

Спасибо за отзыв, приятного вам чтения!

Классный сервис

Сергей 5 октября, 2022 год
На мой взгляд один из лучших сервисов для прочтения электронных книг. Столько много там книг, что просто диву даёшься. Я предпочитаю фантастику, книг этого направления тут просто море. Читаю практически каждый день.)
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 8 октября, 2022 год
Спасибо большое, Сергей, что нашли время и поделились впечатлениями :) Приятного вам чтения и интересных книг!

Отличный выбор

Михаил 4 октября, 2022 год
Я давно на сервисе ЛитРес , уже привык к хорошему качеству ресурса и самое главное отличному выбору литературы. Много аудиокниг, подкаст. Все существующие жанры, для пользователя все необходимые инструменты, прекрасная возможность быстро найти нужную книгу. Радует систематическое появление новых авторов, объективно оцениваю качество на пятёрку с плюсом.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 4 октября, 2022 год
Рады, что вы остались довольны 😊 Сделаем всё, чтобы оправдать ваше доверие и делать сервис лучше с каждым днём :) Приятного чтения и прослушивания!

Хороший сервис

Марина 28 сентября, 2022 год
Моё мнение о сервисе ЛитРес сложилось хорошее. Здесь такой огромный ассортимент электронных книг, что прям глаза разбегаются. Есть как платные, так и бесплатные, но я в основном читаю платные, так как цена всё равно недорогая. Что радует меня, книги тут абсолютно любого жанра, думаю каждый сможет тут найти то, что ему нравится. Меня вот в последнее время эзотерика затянула.)
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 29 сентября, 2022 год
Каталогом мы действительно гордимся ;) Большое спасибо, Марина, что нашли время и поделились впечатлениями! Интересных вам книг!

Нравится все

Анна 22 сентября, 2022 год
Удобный поиск интересных книг, легко купить. Уже пару лет покупаю книги в основном на данном сервисе. Нравится все. Каких-то сложностей не возникало, любимых писателей легко найти и следить за актуальными новинками.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 22 сентября, 2022 год
Очень рады, что всё понравилось ;) Будем повышать планку и радовать вас постоянно расширяющимся каталогом интересных книг!

Тут удобно всё выстроено, нужное спокойно нахожу.

Олег 15 сентября, 2022 год
Мне как-то вариант электронных книг более мил, чем бумажных, хотя чаще бывает наоборот, но мне так более комфортно читать, я делаю это обычно в дороге или в перерывы, когда повезет. Так же с недавнего времени стал еще пробовать и аудиокниги. Тут удобно всё выстроено, нужное спокойно нахожу. Проблем в принципе не возникало пока никаких. Часто бывают акции различные, стараюсь не... Читать отзыв Мне как-то вариант электронных книг более мил, чем бумажных, хотя чаще бывает наоборот, но мне так более комфортно читать, я делаю это обычно в дороге или в перерывы, когда повезет. Так же с недавнего времени стал еще пробовать и аудиокниги. Тут удобно всё выстроено, нужное спокойно нахожу. Проблем в принципе не возникало пока никаких. Часто бывают акции различные, стараюсь не пропускать, так выходит выгодно очень даже.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 22 сентября, 2022 год
Спасибо, что поделились впечатлениями :) Непременно продолжим и дальше радовать вас удобным сервисом и выгодными акциями!

Всё устраивает.

Ольга 14 сентября, 2022 год
Нашла нужную мне аудиокнигу в Litres, понравилось качество озвучки. Сам сайт удобный, цены адекватные, с оплатой у меня проблем не было. Уже присмотрела себе и другие книги, выбор отличный, все мои любимые авторы есть в наличии. Есть много и бесплатных вариантов, к тому же можно что-то купить на скидке, получается выгодно. Буду пользоваться, пока всё устраивает.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 14 сентября, 2022 год
Спасибо за отзыв, Ольга!

Рады стараться для вас и сделаем всё, чтобы оправдать ваше доверие :)

Приятного чтения!

Рекомендую

Владимир 8 сентября, 2022 год
Электронные книги некоторых авторов(Денисов, Корнев, Пехов) покупаю только здесь, благо, определённый процент с продаж ресурса идёт самим авторам. Оплата здесь производится в пару кликов, если есть сомнения в качестве книги, то можно прочитать ознакомительный отрывок. Главное, что здесь огромный ассортимент отечественной и зарубежной литературы, есть обсуждения и никакого пиратства.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 9 сентября, 2022 год
Спасибо за хороший отзыв, Владимир!
Действительно, приобретая книги у нас, вы поддерживаете любимых авторов и издательства, благодаря которым мы имеем удовольствие читать книги :) Будем дальше радовать вас хорошей литературой!

Отличный сервис, рекомендую!

Юлианна 28 августа, 2022 год
Очень люблю читать и практически все свое свободное время этому посвящаю, поэтому регулярно заказываю в Litres аудиокниги. Вообще выбор разной литературы здесь просто огромный, безусловно каждый подберет себе что-то по своим интересам, так же есть подкасты и электронные книги. Сам по себе сайт достаточно удобный и интуитивно понятный, цены вполне приемлемые и даже есть хорошие скидки и интересные акции. Можно... Читать отзыв Очень люблю читать и практически все свое свободное время этому посвящаю, поэтому регулярно заказываю в Litres аудиокниги. Вообще выбор разной литературы здесь просто огромный, безусловно каждый подберет себе что-то по своим интересам, так же есть подкасты и электронные книги. Сам по себе сайт достаточно удобный и интуитивно понятный, цены вполне приемлемые и даже есть хорошие скидки и интересные акции. Можно приобрести абонемент тогда вообще будет очень выгодно. Так что лично для меня этот сайт стал действительно настоящей находкой, смело и другим теперь рекомендую здесь заказывать.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 28 августа, 2022 год
Юлианна, благодарим за развёрнутый и положительный отзыв :) Такое увлечение книгами — это очень-очень здорово! Желаем вам побольше интересных книг (со скидками на них, разумеется ;) и увлекательного прослушивания!

Хороший сервис

Маргарита 17 августа, 2022 год
Уже и не припомню, когда в последний раз читала книгу в бумажном формате. Мне гораздо удобнее делать это в электронном виде. Уже более двух лет пользуюсь сервисом ЛитрРес и очень довольна. Сайт хороший, есть огромный ассортимент аудио и электронных книг на любой жанр и тематику. Очень удобно-оплатил картой и наслаждаешься любимой книжкой, лежа на диване)
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 17 августа, 2022 год
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями :) Будем и дальше радовать вас интересными книгами. Приятного чтения!

Отличный сервис

Кирилл Смирнов 10 августа, 2022 год
В современном мире чтение книг играет немаловажную роль. Для человека очень важно развиваться и познавать новое. С сервисом ЛитРес, познакомился несколько лет назад. На сайте сервиса, содержится большое количество книг и разнообразных жанров) Каждый найдет для себя что-то интересное) Так же хотелось бы подчеркнуть, удобство и простоту навигации сайта, с ней справится даже не продвинутый юзер) Сервис ЛитРес, однозначно рекомендую!
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 11 августа, 2022 год
Спасибо за отзыв, Кирилл!

Мы очень стараемся, чтобы сервис был интуитивным и удобным, и рады, что вы высоко оценили это :)

Замечательных книг!

хороший сервис

Алексей 2 августа, 2022 год
Сервисом ЛитРес пользуюсь уже не первый месяц, пока все устраивает. Большой выбор на разные жанры книг и все по адекватным ценам. Последний раз приобрел электронный вариант книги "Ведьмак", оплата прошла быстро. Гораздо интереснее читать книгу, чем смотреть сериал, так точно ничего не упустишь. Всем рекомендую данный сервис, ничего сложного в нем нет, в несколько кликов можно найти любую книгу.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 2 августа, 2022 год
Благодарим за отзыв, Алексей!

Очень рады, что вы остались довольны сервисом и каталогом 😊 Сделаем всё, чтобы и дальше оставлять у вас только приятные впечатления.

Приятного чтения!

ЛитРес аудио самостоятельно снимает деньги с карты, навязывает книгу

Наталья 30 июля, 2022 год
ЛитРес аудио самостоятельно снимает деньги с карты, включает сразу навязанную книгу и потом поддержка отказывается вернуть деньги за нескачанную ненужную, навязанную книгу. Безобразие и обман
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 30 июля, 2022 год
Здравствуйте, Наталья!

Понимаем, ситуация крайне неприятная. Уверены, этому есть логичное объяснение. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] или укажите номер предыдущего обращения в нашу поддержку. Посмотрим, в чем может быть дело

Разочарован

Евгений 26 июля, 2022 год
Я автор. Всегда все нравилось. Но, начиная с 15-ого июля, мне до сих пор не выплатили роялти, хотя обещали, что сделают это а течение 3 дней.
Какие вруны это делают, я не знаю, но прямо гнев берет что нагло гонят так и кормят завтраками.
С удовольствием бы лично пообщался с тем, кто тормозит выплату моих средств!
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 27 июля, 2022 год
Евгений, по этому вопросу просим связаться с нашими коллегами — [email protected]. Уверены, они смогут во всём разобраться и помочь в решении ;)

Большой выбор

Жанна 26 июля, 2022 год
Я давно на аудиокниги подсела. В основном зарулёс слушаю. Естественно сложился список любимых авторов, книги которых с нетерпением всегда жду. Давно открыла для себя литрес. По доступной цене всегда первее всей появляются новинки от моих любимых писателей. Перед покупкой можно ознакомится с отзывами о произведениях. Процесс покупки удобно отлажен.
ЛитРес Ответ представителя ЛитРес 27 июля, 2022 год
Жанна, большое спасибо, что поделились своим опытом :) Желаем вам только интересных книг и прекрасного прослушивания!
ООО «Литрес»
Литрес — магазин с широчайшим выбором электронных и аудиокниг с большим каталогом литературы самых разных жанров. На ресурсе представлены книги на нескольких языках, как современные, так и прошедшие проверку временем. Литрес — это самый настоящий рай для любителей чтения. С нашим ресурсом сотрудничают практически все российские (и не только) издательства.... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 156 отзывов
Адрес: Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 15

Интернет-магазины

Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.7
305 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.7
830 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.1
242 отзыва
Интернет-магазин Чип и Дип
Интернет-магазин Чип и Дип

Рейтинг: 1.6
8 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 1.5
59 отзывов
shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 2
31 отзыв
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.8
160 отзывов
Utkonos.ru
Utkonos.ru

Рейтинг: 1.7
6 отзывов